Онлайн Казино Vavada отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы туристов, посетителей

В одну сторону!!!

Evgen вторник, 27 января
Игра постоянно в одну сторону! Месецами нет отдачи ! Все бонусные игры X10 не больше! Турниры вообще молчу не реальное что то! Не посоветую даже врагу!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Отдачи нет. Депозиты теряются постоянно! Поддержка нулевая!!!бонусов нет вообще!
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada вторник, 27 января
Здравствуйте. Жаль слышать ваше разочарование в игре. Но позвольте отметить, что казино не может влиять на отдачу, нет такой технической функции.
Процент RTP устанавливает провайдер, его можно найти в описании каждого слота. Исход любой игры зависит исключительно от удачи, все решается генератором случайных чисел.
Если вы чувствуете, что игра на данном этапе не приносит вам ожидаемых эмоций - возможно, есть смысл сделать небольшой перерыв, чтобы позже вновь испытать удачу.
Успехов!
Показать 2 ответа

Конкретно не играет совсем

Иван Евгеньевич суббота, 24 января
По факту пишу и доказываю. Отдача слотов регулируется, еще раз пишу и сотрудники Вавада обязаны извиниться пепел всеми в том что обманывали, конкретно из собственник писал что отдачу можно регулировать!!! А я отдачу не вижу больше года, хоть уже и сильно сократил количество депозитов!!! Потому что туда пихать без толка!!! Фото прикрепляю! ... Читать отзыв По факту пишу и доказываю. Отдача слотов регулируется, еще раз пишу и сотрудники Вавада обязаны извиниться пепел всеми в том что обманывали, конкретно из собственник писал что отдачу можно регулировать!!! А я отдачу не вижу больше года, хоть уже и сильно сократил количество депозитов!!! Потому что туда пихать без толка!!! Фото прикрепляю! Онлайн Казино Vavada - Конкретно не играет совсем Онлайн Казино Vavada - Конкретно не играет совсем Онлайн Казино Vavada - Конкретно не играет совсем Онлайн Казино Vavada - Конкретно не играет совсем Онлайн Казино Vavada - Конкретно не играет совсем
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada вторник, 27 января
Здравствуйте! Сожалеем, что игра в нашем проекте приносит вам столь негативные эмоции. Однако казино не может влиять на исход игры или слота. Результат игры формируется на сервере провайдера и работает RTP для всех игроков одинаково. Как следует из этого поста, мы никогда не ставили своей целью занижать RTP. Более того, подобные вопросы не раз обсуждались на различных форумах, и мы предоставляли конкретные значения из внутренних настроек модераторам. Все это есть в открытом доступе, и вы с легкостью сможете найти эту информацию в интернете.

Скам полный!!!

Evgen вторник, 20 января
Я незнаю почему постоянно удаляют мои отзывы! Вроде с доказательствами пишу что бы люди видели а не это вранье!!! Могу сказать одно про это казино отдачи там нет месецами все в одну сторону! Не советую вообще связываться с ними! Скрины пополнения и бонусных игр прекрепляю. За последние 3 дня . А в общем на протяжении 3 месяцев так! Так что... Читать отзыв Я незнаю почему постоянно удаляют мои отзывы! Вроде с доказательствами пишу что бы люди видели а не это вранье!!! Могу сказать одно про это казино отдачи там нет месецами все в одну сторону! Не советую вообще связываться с ними! Скрины пополнения и бонусных игр прекрепляю. За последние 3 дня . А в общем на протяжении 3 месяцев так! Так что делайте выводы сами о этой конторе!!!! Онлайн Казино Vavada - Скам полный!!! Онлайн Казино Vavada - Скам полный!!! Онлайн Казино Vavada - Скам полный!!! Онлайн Казино Vavada - Скам полный!!! Онлайн Казино Vavada - Скам полный!!! Онлайн Казино Vavada - Скам полный!!! Онлайн Казино Vavada - Скам полный!!! Онлайн Казино Vavada - Скам полный!!! Онлайн Казино Vavada - Скам полный!!! Онлайн Казино Vavada - Скам полный!!!
Достоинства:
  1. В этом заведении плюсов нет!
Недостатки:
  1. Отдача отсутствует полностью ! На любом отрезке времени проверено!!!
1 согласен 9 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada среда, 21 января
Здравствуйте!
Хотим отметить, что отзывы могут удаляться или скрываться модерацией площадки, если они дублируют предыдущие сообщения, содержат одинаковый текст или нарушают правила публикации.

Что касается отдачи, на нашем проекте средний RTP составляет 95-97%. Этот показатель устанавливается провайдерами игр и одинаков для всех игроков. Мы технически не можем влиять на результаты спинов, управлять выигрышами или "переключать" отдачу для отдельных аккаунтов. Вся информация о RTP также указывается в каждом слоте.

Также важно понимать, что казино не является способом заработка. Это форма развлечения, основанная на вероятности. Бывают удачные периоды, бывают затяжные неудачные. Если в какой-то момент игра перестает приносить удовольствие и сопровождается только негативными эмоциями, иногда действительно лучше сделать паузу, чем продолжать и ежедневно возвращаться к одной и той же ситуации.

Желаем вам удачи.

Отвратительное казино!!!

Evgen четверг, 15 января
Отдачи нет от слова совсем на любом отрезке времени!!! Год пихаю в это казино деньги почти каждый день толку ноль отдачи ноль! Бонусы не дают! Статус золото платина каждый месяц!бонусные игры не больше X10 скрины прилогаю в качестве доказательства каждый день только это и вижу! Все по факту!!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отдача отсутствует
16 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada пятница, 16 января
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением.

Мы уже не раз отвечали, что показатель RTP на платформе в среднем составляет 95-97%. Он устанавливается провайдерами игр, а не казино, и мы технически не можем влиять на отдачу отдельных аккаунтов или игровых сессий. Эта информация также указана в каждом слоте.

Бонусы и персональные предложения начисляются автоматически либо по внутренним критериям системы и зависят от совокупной активности, истории игры и общего объема, а не только от статуса. Наличие статусов Золото или Платина не означает автоматическую выдачу бонусов по запросу.

Личный игровой результат, даже на длительной дистанции, не может быть показателем работы всей платформы. Игры построены на вероятности, поэтому возможны как удачные, так и менее удачные периоды.

Желаем вам удачи и больших заносов!

Хуже уже некуда!!!

Evgen вторник, 13 января
Хочу еще раз написать про это казино в котором не бывает игры а идет только жор ваших денег! Весь тот год кроме минуса не видела не чего.в этом году продолжаем утопать в минусах по другому в ваваде не получается! Каждый день жор! Такое впечатление что они меня вообще отключили по другому это не понять элементарно совпадений нет все бонусные игры... Читать отзыв Хочу еще раз написать про это казино в котором не бывает игры а идет только жор ваших денег! Весь тот год кроме минуса не видела не чего.в этом году продолжаем утопать в минусах по другому в ваваде не получается! Каждый день жор! Такое впечатление что они меня вообще отключили по другому это не понять элементарно совпадений нет все бонусные игры ужас скрины прилагаю! Не советую играть в этом казино по одной причине отдачи там не существует!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отдача отсутствует!!!
15 не согласны

Не играйте в ваваде

Иван Евгеньевич четверг, 8 января
Всем добрый день! Мало того что в ваваде у всех только проигрыши , дак еще и самая ужасная бонусная система , поиграешь тысяч 30 и тебе дадут бонус 500 рублей. Жуть!!!!
С определенной периодичностью оставляю тут отзывы честные, что бы люди читали и были в курсе моего опыта .
1. У меня Вавада не играла весь 2025 , а точнее с конца... Читать отзыв
1. У меня Вавада не играла весь 2025 , а точнее с конца 2024, и до сих пор продолжает жрать как не в себя- в общем ничего не изменилось.
2. Бонусная система ну совсем жадная, делаешь 10 депозитов по 2-3 тысячи и не видишь бонус, менеджеры иногда дают бонус персональный раз в месяц, но сумма наверное раз в десять меньше того что проиграл и естественно сливаешь этот бонус и даже не получается его открутить, и после этих бонусов начинает жрать еще сильнее.
3. Депозиты с карты отправляешь за границу в страны ближнего зарубежья, не совсем понятно на сколько люди получатели переводов , не имеют ли проблем с законом . Непонятна их принадлежность к разным организациям. Надеюсь Вавада отслеживает этот момент . Выводы только на кошельки…. Но это не проблема — нет отдачи- нет выводов.
4. Турниры , ну хоть раз бы попасть в призовое — играю лет 6 наверно и ни разу не видел призового места , хотя участвую во всех турнирах абсолютно , со всеми статусами .
5. Заносы, заносы и Вавада это несовместимые вещи на сколько я понял , ни одного крутого заноса за много лет, заносы тут происходят только на баланс когда пополняешь ….
6. Реклама , блогеры все реже рекламируют Ваваду, видимо понимают сами что отдачи совсем нет. Ваада в свою очередь пишет себе красивые отзывы на большинстве ресурсов-зайдите почитайте как однотипно и красиво написаны все хорошие отзывы, на Латекс кстати они боятся так делать.
В общем крайне негативное остается впечатление , через месяц два напишу очередной отзыв. Всем удачи
1 согласен 11 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada среда, 14 января
Здравствуйте.

Мы уже неоднократно разъясняли, что показатель RTP на нашей платформе составляет в среднем 95-97%. Он устанавливается непосредственно провайдерами игр, а не казино, и мы не имеем технической возможности влиять на этот параметр. Информация о RTP также указывается в каждом отдельном слоте и доступна игрокам в описании игры.

Начисление бонусов происходит автоматически и зависит от активности игрока, его истории игры и действующих условий программы лояльности. Бонусная система работает по заранее заданным алгоритмам и не формируется вручную.

При этом важно понимать, что личный игровой результат не может служить показателем работы всей платформы. Игры работают на основе вероятности, и на дистанции возможны как удачные, так и неудачные периоды. Платформа не регулирует "отдачу" для конкретных аккаунтов.

Все платежные методы подключены через официальных провайдеров и соответствуют требованиям безопасности.

Отзывы на различных ресурсах публикуются пользователями и проходят стандартную модерацию, мы не влияем на их содержание.
Мы уважаем ваше право делиться личным опытом и желаем удачи.

Не верьте хорошим отзывам

Иван Евгеньевич среда, 7 января
Все хорошие отзывы помогли составить? Понаписали всякой лести и никакой конкретики . Почему я пишу конкретные вещи а вы так размыто нахвалили? Хватит людей в заблуждение вводить , кто-то благодаря таким как вы может просто в надежде проиграть последнее . Вы задумываетесь какую ответственность вы на себя берете? Вы если пишете хороший отзыв то пишите в каком вы плюсе,... Читать отзыв Все хорошие отзывы помогли составить? Понаписали всякой лести и никакой конкретики . Почему я пишу конкретные вещи а вы так размыто нахвалили? Хватит людей в заблуждение вводить , кто-то благодаря таким как вы может просто в надежде проиграть последнее . Вы задумываетесь какую ответственность вы на себя берете? Вы если пишете хороший отзыв то пишите в каком вы плюсе, сколько занесли и сколько вам занесло. У меня вот к примеру другая информация - что в казино Вавада очень сильно народа поубавилось по нескольким причинам: отдача практически нулевая, самая жадная бонусная система - кэшбек понятно есть у всех, но у Вавада бонусы промежуточные автоматические самые редкие среди всех проектов. Так же заметно что джекпоты казино конкретно поубавились , значит и народ стал в разы меньше вливать деньги в Ваваду , вот и отсутствие отдачи. А блогеров всяких надо продолжать кормить, сотрудникам многочисленным надо платить , и куча других платежей - конечно же от куда тут будет отдача 95 процентов? Да не будет ее , хватит глупости писать , это уже в принципе не возможно-возьмите калькулятор и посчитайте сами если умеете считать.
Про бонусы Вы пишете , да дают бонусы но при условии что ты постоянно проигрываешь и дают их не из воли доброго жеста а что бы зацепить тебя, что ты ты вложил еще денег , только этот мотив преследует казино Вавада . И бонусы крайне скудные и редкие . В телеграмм канале раздают промо и всякие там не интересные вещи с отыгрышем за реальные деньги - вы пишите правду . Кстати в их телеграмм канале мгновенно банят всех неугодных, банят всех кто проигрывает , всех кто пишет правду . По этому там собралась толпа любителей делать приятное для проекта , в чате в основном одна и та же кучка проигравших - ждущих пока им кинут на поесть за хорошее поведение . Про таблицу турниров и отдачу слотов, вы понимаете что написали две не совместимые вещи? Вы на каком основании такое пишете ? Увидели игрока в таблице которому дало х4000 к примеру, а вы спросили у игрока сколько он вложил? Х 400000??? Или больше . Пожалуйста не дезинформируйте людей, не берите грех на душу .
Здравствуйте.

Мы понимаем, что тема азартных игр вызывает сильные эмоции, поэтому считаем важным подчеркнуть несколько принципиальных моментов.

Отзывы других игроков - это их личный опыт и субъективные впечатления. Ни казино, ни площадки с отзывами не могут требовать от пользователей раскрывать суммы депозитов, размер выигрышей или финансовый результат. Азартные игры не являются способом гарантированного заработка.

RTP 95-97% - это технический показатель, который устанавливается провайдерами игр и реализуется на стороне провайдера через сертифицированный RNG. Эти значения не рассчитываются "на глаз" и не зависят от расходов проекта, маркетинга, блогеров или количества сотрудников. Казино не имеет возможности вручную "отрезать отдачу" по аккаунтам или менять RTP отдельных слотов.

Бонусы начисляются автоматически в зависимости от активности игрока и текущих предложений. Они не являются гарантией выигрыша и не могут рассматриваться как компенсация за проигрыши. Все условия отыгрыша публикуются заранее и доступны до активации.
Турниры и таблицы результатов формируются по единым правилам для всех участников и отражают результат конкретных игровых сессий согласно условиям турнира. Это не является доказательством постоянного выигрыша или проигрыша отдельных игроков.

Мы уважаем право каждого на мнение, но просим воздерживаться от категоричных обвинений и домыслов, которые вводят других пользователей в заблуждение.

Желаем вам удачи и ответственного подхода к игре.

Трудно назвать казином!!!

Evgen вторник, 6 января
Впечатления о этом заведении за год практически ежедневной игры сложились такие! Отдача отсутствует от слова совсем можете пихать деньги сотнями каждый день не чего не меняется не по какой ставке! Казино это что развлечения азарт удовольствия здесь это отсутствует! Бонусные игры все по X 10-30 по статистике больше не увидела! Депозиты каждый второй теряется на неделю в лучшем случае сутки!... Читать отзыв Впечатления о этом заведении за год практически ежедневной игры сложились такие! Отдача отсутствует от слова совсем можете пихать деньги сотнями каждый день не чего не меняется не по какой ставке! Казино это что развлечения азарт удовольствия здесь это отсутствует! Бонусные игры все по X 10-30 по статистике больше не увидела! Депозиты каждый второй теряется на неделю в лучшем случае сутки! Операторы да психологи когда пишешь «где отдача» они любыми способами будут оправдываться что она есть это такой период заходите завтра все будет! Не верьте год каждый день минус (верела)!!! Так что все это по факту! Можете посмотреть сколько я здесь выкладываю скринов не одного положительного! О бонусах от казино если раньше можно было их увидеть 500 либо 1000 то сейчас как месяцев 6-7 вообще нет. Только если раз в месяц за пополнение могут дать 5 заводишь 5 сверху с отыгрышем X25 это не реально в этом казино! Так что вот мой опыт мое мнение для меня это не казино это обман за свои деньги вы там не получаете ничего не говоря о выигрыше!скрины прилагаю за сегодня! Онлайн Казино Vavada - Трудно назвать казином!!! Онлайн Казино Vavada - Трудно назвать казином!!! Онлайн Казино Vavada - Трудно назвать казином!!!
Достоинства:
  1. Нет вообще!!!
Недостатки:
  1. Отдача отсутствует! Депозит теряются! Отвратительная Поддержка!
3 согласны 11 не согласны
Здравствуйте.

Все игры на платформе работают с сертифицированными провайдерами и используют RNG, а показатель отдачи в слотах составляет 95-97% и устанавливается исключительно провайдерами, а не казино. Эти значения одинаковы для всех игроков и не могут изменяться вручную, ни по аккаунтам, ни по ставкам, ни по истории игры.
Отсутствие выигрышей или бонусных раундов с высокими множителями на длительной дистанции возможно и, к сожалению, является частью вероятностной модели азартных игр. Это не свидетельствует об отсутствии игрового процесса или вмешательстве в механику игр.

Что касается депозитов: зачисление средств зависит от работы платежных систем. В отдельных случаях возможны задержки, однако все подтвержденные депозиты зачисляются в полном объеме после обработки. Умышленное удержание средств со стороны платформы исключено.

Бонусные предложения начисляются автоматически в зависимости от активности игрока и текущих условий. Они не являются компенсацией проигрышей и не гарантируют выигрыш. Все условия, включая вейджеры, указываются заранее.

Мы уважаем ваше мнение и опыт, однако считаем некорректным делать выводы о "мошенничестве" или отсутствии казино как такового на основании индивидуального игрового результата.

Желаем вам удачи и более благоприятных игровых сессий в дальнейшем.

Вранье это казино не имеет лицензии

Александр вторник, 6 января
Читаю отзывы и удивлён тем что вокруг одно вранье и не более этого где вы там хоть процент отдачи нашли я за 5 дней столько втюхал мало того ещё и бонуса как раньше не дают а все потому что это мошенники и их уже ни чего не остановит так как они тут сами себе положительные отзывы пишут ни каких доказательств... Читать отзыв Читаю отзывы и удивлён тем что вокруг одно вранье и не более этого где вы там хоть процент отдачи нашли я за 5 дней столько втюхал мало того ещё и бонуса как раньше не дают а все потому что это мошенники и их уже ни чего не остановит так как они тут сами себе положительные отзывы пишут ни каких доказательств вообще я могу свои проиграные прикрепить если нужно а вы вавада прикрепите свои занос которые пишите тут посмотрите лицензии нет у них на сайте задаёшь вопрос отправляют без номера её искать на просторах интернета смешно очень.
Достоинства:
  1. Все положительные отзывы вранье
Недостатки:
  1. Ртп уже давно скручино
Добрый день, Александр.
Хотим внести ясность и опровергнуть некорректные утверждения.
Проект Vavada работает по лицензии Кюрасао, информация о лицензии размещена на сайте и доступна для проверки в открытых источниках. Мы не скрываем регулятора, данные находятся в публичном доступе и соответствуют требованиям лицензирования.

Все игры на платформе предоставляются сертифицированными провайдерами, а показатель RTP в слотах составляет 95-97% и устанавливается исключительно провайдерами, а не казино. Эти значения одинаковы для всех игроков и не зависят от аккаунта, суммы депозитов или истории игры.

Бонусные предложения формируются автоматически в зависимости от активности игрока. Они не являются гарантией выигрыша и не компенсируют проигрыши.

Азартные игры всегда связаны с вероятностью. Краткосрочные неудачные периоды возможны у любого игрока и не являются доказательством мошенничества или отсутствия отдачи.

Мы уважаем любое мнение, но просим не вводить других пользователей в заблуждение некорректной информацией.

Желаем вам удачи и более благоприятных игровых сессий в дальнейшем.

Не дайте негодяям обмануть вас

Иван Евгеньевич вторник, 6 января
Всех приветствую ! Давненько я отзывы не писал, думал может быть что-то поменялось у Вавада -но ничего не меняется, все так же одни проигрыши и у меня и у знакомых , все те же комментарии хорошие которые пишет сете сама Вавада. В общем все плохо у них и видимо Вавада решила просто теперь отжимать деньги , даже без предоставления... Читать отзыв Всех приветствую ! Давненько я отзывы не писал, думал может быть что-то поменялось у Вавада -но ничего не меняется, все так же одни проигрыши и у меня и у знакомых , все те же комментарии хорошие которые пишет сете сама Вавада. В общем все плохо у них и видимо Вавада решила просто теперь отжимать деньги , даже без предоставления игрового процесса. В моей ситуации отдачи не существует с конца 2024 года , как будто я Джек пот выиграл )))) не дайте себя обмануть- не играйте на Вавада , вас кинут !
2 согласны 5 не согласны
Здравствуйте.

Игровой процесс на платформе Vavada формируется исключительно сертифицированными провайдерами с использованием RNG, а уровень отдачи в слотах составляет 95-97% и устанавливается самими провайдерами. Эти показатели не зависят от конкретного игрока, его аккаунта, истории игры или размера депозитов и не могут быть изменены вручную.

Казино не "отжимает" средства и не ограничивает игровой процесс. Все ставки совершаются в реальных играх, а результаты определяются алгоритмами провайдеров. Отсутствие выигрышей или удачных сессий на длительном отрезке времени, к сожалению, возможно - это особенность азартных игр, а не признак вмешательства или обмана.

Также хотим отметить, что мы не публикуем отзывы. Все пользовательские комментарии проходят модерацию площадок, на которых они размещаются.

Мы уважаем право каждого игрока на собственное мнение, однако просим воздерживаться от обвинений в мошенничестве без фактических оснований.

Желаем вам удачи и более благоприятных игровых сессий в дальнейшем.

Не рекомендую. Жду депозит уже 12 дней сумма 10002.

Проблема решена
Ян 13 декабря, 2025 год
все чеки все выписки предоставил сразу же. Ответ один ожидайте. Вопрос не решают уже 12 дней. Не рекомендую данный казик. Если такие проблемы с пополнением то что говорить о выводе
5 согласны 3 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 16 декабря, 2025 год
Ян, добрый день!

Видим, что депозит по вашей транзакции успешно зачислен на баланс. Приносим извинения за столь длительную задержку, проверка действительно заняла больше времени, чем ожидалось.

Спасибо за ваше терпение и за то, что предоставили все необходимые данные оперативно. Надеемся, что дальнейший опыт использования платформы будет для вас более комфортным и без подобных ситуаций.

Желаем вам удачи и приятной игры!

Обман! Жор!

Evgen 8 декабря, 2025 год
Самое ужасное казино где постоянно минус да просто идет жор! Сегодня вообще до смешного у меня статус платина в том месяце, прошу бонус мне прислали 2 т но после того как я заделаю депозит на 2! Сделала депозит а бонуса нет пишу менеджеру он не отвечает пишу в чат ответ в скрине!!! Просто выманивание ваших денег! Спустя 7часов дают бонус... Читать отзыв Самое ужасное казино где постоянно минус да просто идет жор! Сегодня вообще до смешного у меня статус платина в том месяце, прошу бонус мне прислали 2 т но после того как я заделаю депозит на 2! Сделала депозит а бонуса нет пишу менеджеру он не отвечает пишу в чат ответ в скрине!!! Просто выманивание ваших денег! Спустя 7часов дают бонус и просят еще внести 2 т ! Вот такая Вавада так что не советую вообще с ними связываться отдачи нет так еще и обманывают! Все отзывы положительные чушь!!!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Отдачи нет! Обманывают и выманивают деньги!!!
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 9 декабря, 2025 год
Здравствуйте.

По поводу бонуса уточняем: любой статус на платформе действует только в рамках текущего месяца и подтверждается заново каждый месяц. В момент вашего обращения статус, скорее всего, уже относился к предыдущему периоду, поэтому бездепозитный бонус вам действительно не был положен. Начисление таких бонусов происходит строго автоматически по системе, без ручного вмешательства со стороны менеджеров.
При этом вам была предложена альтернативная бонусная опция - это стандартная практика в подобных ситуациях.

Что касается "жора" и "отдачи": все игры работают на сертифицированном RNG, а RTP в слотах устанавливается самими провайдерами и в среднем составляет 95-97%. Эти параметры не могут изменяться вручную и не настраиваются индивидуально под аккаунты.

Всего вам доброго.

Не хотят выводить средства

Наталия 2 декабря, 2025 год
Сделала вчера утром вывод на 10000, написали в чате подождать 24 часа, в течении этого времени ничего не пришло и до сих пор нет. В чате отвечают шаблонами одно и тоже, что платёж завис, и так почти всё время. Самое интересное что с депозитами такой проблемы нет.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Трата денег в никуда
3 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 3 декабря, 2025 год
Здравствуйте, Наталия!

С нашей стороны выводы действительно могут обрабатываться до 24 часов. После этого этапа платеж передается в обработку платежной системе. Это сторонняя организация, и, к сожалению, мы не можем повлиять на скорость её работы, поэтому иногда возможны задержки.

Мы хотим помочь разобраться в вашей ситуации. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] с темой письма OTZYVRU и укажите данные вашего аккаунта (e-mail или номер телефона). Мы проверим статус выплаты и постараемся ускорить решение вопроса.

Самое отстойное казино стало.

Александр 28 ноября, 2025 год
И это только малая часть так как даже не вижу смысла продолжать операторы в ВК вообще заблокировали
Достоинства:
  1. Один сплошной минус .
Недостатки:
  1. Один сплошной минус.
1 согласен 6 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 28 ноября, 2025 год
Здравствуйте, Александр! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление.

Хотим уточнить, что уровень отдачи на нашем проекте составляет 95-97%, и эта информация открыто указана в каждом слоте в разделе "Информация". Все игры работают на сертифицированном RNG, поэтому результат всегда зависит только от случайности - бывают как удачные периоды, так и менее удачные, и это, к сожалению, естественная часть игровой механики.

Спасибо, что поделились своим опытом.
Желаем вам всего хорошего и удачи в дальнейших играх!

Полный лохотрон

Николай 25 ноября, 2025 год
Не возможно вывести на карту деньги! Завел деньги через банковскую карту, отыграл хотел вывести, а вывод через сбп нету, есть только вывод через кошельки всякие разные, но через них то же не получиться вывести т. к. что бы через них вывести КОШЕЛЕК нужно и через него пополнить но об этом ты узнаешь в самом конце когда хочешь вывести, то естб... Читать отзыв Не возможно вывести на карту деньги! Завел деньги через банковскую карту, отыграл хотел вывести, а вывод через сбп нету, есть только вывод через кошельки всякие разные, но через них то же не получиться вывести т. к. что бы через них вывести КОШЕЛЕК нужно и через него пополнить но об этом ты узнаешь в самом конце когда хочешь вывести, то естб если ьы завел деньги через карту вывести их не возможно
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не возможно вывести деньги
3 согласны 7 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 26 ноября, 2025 год
Николай, добрый день! Нам жаль, что у вас возникло такое впечатление.

Хочется сразу уточнить важный момент: вывод должен происходить тем же способом, которым было пополнение - это стандартная финансовая политика.

Если метод вывода на карту не отображается, значит он временно отключен. Его доступность зависит от работы платежных систем, на которую мы, к сожалению, не можем повлиять. Рекомендуем периодически проверять сайт - как только метод станет доступен, он снова появится в списке.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, наша служба поддержки с радостью вам поможет.

Вавада крысит депозиты!

Владимир 24 ноября, 2025 год
Полчаса назад отправил депозит! До сих пор нет! Администрация вавады! Это такое у вас казино?! Это такая у вас честная игра??? Вы что себе позволяете??? Зависло у вас? Отправляйте со своих карт! Что за беспредел у вас творится??? Я не обязан ждать днями этот депозит! Я уже вообще не хочу у вас находиться просто! Такого беспредела ещё не видел нигде!... Читать отзыв Полчаса назад отправил депозит! До сих пор нет! Администрация вавады! Это такое у вас казино?! Это такая у вас честная игра??? Вы что себе позволяете??? Зависло у вас? Отправляйте со своих карт! Что за беспредел у вас творится??? Я не обязан ждать днями этот депозит! Я уже вообще не хочу у вас находиться просто! Такого беспредела ещё не видел нигде! Самое худшее из худших ваше казино! Лохотрон! Обман! Развод! Беспредел! На вас что думаете управы не найдётся?! Возвращайте мне мои деньги!!!
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 25 ноября, 2025 год
Здравствуйте, Владимир!

Нам очень жаль, что вы столкнулись с задержкой депозита, мы понимаем, как это неприятно. Мы всегда делаем все возможное, чтобы все депозиты зачислялись быстро и в полном объеме. После отправки платеж проходит два этапа: обработка на стороне нашего сайта и обработка платежной системой, которая является сторонней организацией.

К сожалению, именно на стороне платежной системы иногда могут возникать задержки, и нам искренне жаль, что вы попали в такую ситуацию.

Пожалуйста, пришлите данные вашего аккаунта на [email protected] с темой письма OTZYVRU, чтобы мы могли проверить статус депозита и постараться решить вопрос как можно быстрее.

Мы обязательно поможем разобраться.

Не рекомендую

Иван Евгеньевич 9 ноября, 2025 год
Это мошенники , не ведитесь и не играйте у них ! Воруют деньги !!! Не верьте хорошим отзывам- это они сами регистрируют странички и себе пишут. Зайдите к ним на тг форум они там просят посты писать за деньги! По этому прогу аннулировать все хорошие отзывы! Это воры и мошенники , много лет с ними знаком и на видел ни... Читать отзыв Это мошенники , не ведитесь и не играйте у них ! Воруют деньги !!! Не верьте хорошим отзывам- это они сами регистрируют странички и себе пишут. Зайдите к ним на тг форум они там просят посты писать за деньги! По этому прогу аннулировать все хорошие отзывы! Это воры и мошенники , много лет с ними знаком и на видел ни разу выигрыша, да какой выигрыш у них отдачи нет элементарной ! Скриншоты всегда прилагаю - смотрите . Главное не играйте в этом недоказино - там вероятность вернуть своп равна нулю Онлайн Казино Vavada - Казино мошенников Онлайн Казино Vavada - Казино мошенников Онлайн Казино Vavada - Казино мошенников Онлайн Казино Vavada - Казино мошенников Онлайн Казино Vavada - Казино мошенников Онлайн Казино Vavada - Казино мошенников Онлайн Казино Vavada - Казино мошенников Онлайн Казино Vavada - Казино мошенников
12 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 11 ноября, 2025 год
Добрый день, Иван!

Хотим еще раз пояснить основные моменты. Казино не имеет технической возможности управлять исходами игр или уровнем отдачи (RTP). Все слоты и игры предоставляются лицензированными провайдерами и работают на сертифицированных системах случайных чисел, исключающих вмешательство со стороны платформы.

Обвинения в "воровстве денег" и "покупке отзывов" не соответствуют действительности. Все пользователи могут оставлять комментарии самостоятельно, и среди них есть как положительные, так и отрицательные - мы не оплачиваем отзывы и не создаем фальшивые аккаунты.

Желаем вам удачи и хорошего настроения.

Ужасное казино!!!

Evgen 8 ноября, 2025 год
Все понимают когда играют в казино можно как выиграть так и проигрывать! Но в этом казино выиграть не возможно да просто поиграть идет просто жор ваших денег без каких либо совпадений! Вы не получите не удовольствие не азарта да нечего положительного и это на любом отрезке времени проверено! Сотни моих отзывов написано на это заведение с доказательствами а не все... Читать отзыв Все понимают когда играют в казино можно как выиграть так и проигрывать! Но в этом казино выиграть не возможно да просто поиграть идет просто жор ваших денег без каких либо совпадений! Вы не получите не удовольствие не азарта да нечего положительного и это на любом отрезке времени проверено! Сотни моих отзывов написано на это заведение с доказательствами а не все это пустословие с петерками! Так что делайте выводы сами но не советую вообще с ними связываться! Скрины пополнения прилагаю как всегда!!! Выводы отсутствуют на протяжении года!!!
Достоинства:
  1. Откуда!
Недостатки:
  1. Все абсолютно!
10 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 10 ноября, 2025 год
Здравствуйте, спасибо за ваш комментарий.

Понимаем, что длительные неудачные периоды вызывают сильное раздражение и ощущение несправедливости. Однако результаты игр формируются автоматически провайдерами через сертифицированные RNG-системы, и казино не имеет технической возможности изменять отдачу или влиять на исходы.
Отдача одинакова для всех игроков и не зависит от активности конкретного аккаунта. Иногда бывают длительные серии неудач, но это часть случайного игрового процесса, а не признак ошибок или умышленных действий.

Мы видим, что вы уже неоднократно оставляли схожие отзывы, и уважаем ваше право на мнение. Спасибо, что делитесь своим опытом - обратная связь помогает нам отслеживать, как игроки воспринимают работу платформы.

Не выводят деньги!

Владимир 5 ноября, 2025 год
Двое суток уже не выводят выигрыш! Поставил 4 вывода и не один не выплачивают!!! Это что за казино! В ближайшее время не выплатят буду писать на форумы! Администрация полный ноль! Вопрос не могут решить! Это не казино а шарага приспособленцев!
10 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 6 ноября, 2025 год
Владимир, добрый день! Спасибо за ваш отзыв.

Понимаем ваше беспокойство, но хотим уточнить, что по регламенту заявки на вывод обрабатываются у нас до 24 часов (как правило, быстрее). После одобрения со стороны казино они переходят в обработку платежной системы. Это сторонняя организация, и скорость ее работы может отличаться, на нее мы повлиять не можем.

Чтобы оперативно проверить статус ваших заявок, пожалуйста, напишите на [email protected] с темой OTZYVRU и укажите данные аккаунта (e-mail или номер телефона). Мы обязательно все проверим и поможем довести платежи до зачисления.

Отдачи не существует

Иван Евгеньевич 4 ноября, 2025 год
Всем привет. Отдачи в казино Вавада не существует , проверено годами) Прикрепляю скриншоты пополнений, выводов к сожалению в 2925 году практически нет. Представьте сете - сотни депозитов и практически отсутствие выводов . Отдача в казино Вавада не превышает и 10 процентов, а отзывы положительные это все липа, зайдите лучше на форумы и почитайте что там пишут про эту кортору- мошенники.... Читать отзыв Всем привет. Отдачи в казино Вавада не существует , проверено годами) Прикрепляю скриншоты пополнений, выводов к сожалению в 2925 году практически нет. Представьте сете - сотни депозитов и практически отсутствие выводов . Отдача в казино Вавада не превышает и 10 процентов, а отзывы положительные это все липа, зайдите лучше на форумы и почитайте что там пишут про эту кортору- мошенники. Прикрепляю скриншоты, любуетесь)))) Онлайн Казино Vavada - Отдачи не существует Онлайн Казино Vavada - Отдачи не существует Онлайн Казино Vavada - Отдачи не существует Онлайн Казино Vavada - Отдачи не существует Онлайн Казино Vavada - Отдачи не существует Онлайн Казино Vavada - Отдачи не существует Онлайн Казино Vavada - Отдачи не существует Онлайн Казино Vavada - Отдачи не существует Онлайн Казино Vavada - Отдачи не существует Онлайн Казино Vavada - Отдачи не существует Онлайн Казино Vavada - Отдачи не существует Онлайн Казино Vavada - Отдачи не существует Онлайн Казино Vavada - Отдачи не существует Онлайн Казино Vavada - Отдачи не существует
9 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 5 ноября, 2025 год
Здравствуйте, спасибо за ваш комментарий.

Повторим ключевой момент: отдача формируется исключительно провайдерами игр, и казино не имеет технической возможности изменять RTP или влиять на исход сессий для конкретных аккаунтов. Результаты определяются сертифицированными системами случайности и контролируются поставщиками контента.

Мы понимаем, что безуспешные игровые периоды могут восприниматься как закономерность, однако механика игр не предполагает запрограммированную "игру в минус" для отдельных пользователей. Каждый спин является независимым, и результаты могут существенно отличаться у разных игроков и на разных дистанциях.

Что касается отзывов: у разных людей бывает разный опыт, и это нормально. Кто-то делится плюсами, кто-то минусами - и обе стороны имеют право на мнение.

Азартные игры должны оставаться развлечением, а не источником стресса.
Берегите себя и свой комфорт!

Не играйте на ваваде

Анатолий 20 октября, 2025 год
Это самый плохой проект в истории. Не могут не отменить вывод не вывести уже 5суток. Не играйте там. Отдача ужасная выиграть не реально
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 21 октября, 2025 год
Здравствуйте, Анатолий!

Нам жаль слышать, что у вас возникла подобная ситуация. Хотим отметить, что Vavada - это лицензированный проект (Кюрасао), а все игры предоставляются официальными сертифицированными провайдерами, которые устанавливают RTP, на нашем проекте он составляет 95–97%. Мы не имеем технической возможности влиять на результаты игр или изменять их механику.

Что касается вывода средств - с нашей стороны заявки обрабатываются в течение 24 часов, после чего они передаются в платежную систему, которая является сторонней организацией. Иногда на этом этапе могут возникать задержки, на скорость которых мы, к сожалению, не можем повлиять.

Пожалуйста, напишите нам на [email protected] с темой письма "OTZYVRU", указав данные вашего аккаунта, мы проверим статус вашей выплаты и постараемся помочь как можно скорее.

Отвратительное заведение

Evgen 17 октября, 2025 год
Что вы тут пишите это вранье людей в заблуждение вводите! Нет в этом казинО отдачи вообще ! Год минуса ! Сегодня 75т сожрали вообще нет совпадений и так каждый день! Какие бонусы от казино вранье даже 500 р не дали хотя статус платина! Скрины прикладываю это доказательство! Хоть один с положительным отзывам фото выложил))) сами понимаете!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отдача отсутствует
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 20 октября, 2025 год
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление.

Хотим отметить, что Vavada - лицензированный проект (Кюрасао), а все игры на платформе предоставляются официальными сертифицированными провайдерами, которые устанавливают уровень отдачи (RTP) - на нашем проекте он составляет 95-97%. Мы не имеем технической возможности влиять на результаты игр или изменять их механику.

Что касается бонусов - они начисляются автоматически в зависимости от активности и доступны в разделе "Бонусы" в вашем профиле. Пожалуйста, не забывайте проверять этот раздел и успевайте активировать бонус, пока он не исчез. Также вы можете написать в чат поддержки, чтобы уточнить, доступен ли вам бонус в данный момент.

Не зачислили депозит

Dmitry 10 октября, 2025 год
Играю более 3 лет на данном проекте. Последний депозит не поступил. Жду уже больше недели. От поддержки только и слышно, что виновата платёжная система и что они делают всё возможное. Все чеки и выписки предоставил.
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 12 октября, 2025 год
Здравствуйте, Дмитрий!

Благодарим вас за то, что уже более трёх лет выбираете наш проект - мы искренне ценим ваше доверие.

Нам жаль слышать о возникшей проблеме с депозитом. В некоторых случаях возможны задержки со стороны платёжной системы, которая действительно является сторонней организацией. Со своей стороны мы стараемся обрабатывать все подобные запросы максимально быстро, однако повлиять на скорость зачисления средств, к сожалению, не можем.

Чтобы ускорить проверку, пожалуйста, отправьте данные вашего аккаунта на почту [email protected] с темой письма «OTZYVRU» и приложите чек или выписку о списании. Мы рассмотрим ваш случай индивидуально и постараемся помочь в кратчайшие сроки.

Спасибо за понимание и за то, что остаетесь с нами!

Ужас а не казино!!!

Evgen 10 октября, 2025 год
Вот мне интересно кто пишет эти хорошие отзывы? Такое вранье! Не одного доказательства! Я 5 лет в этом казино не разу в турнире призового места не видела.бонусы подачки 100 т дадут в лучшем случае 1т ! Кэш бек вообще не разу не отыграла это не возможно! Столько отзывов написала на эту конторку с доказательствами скринами! Не советую вообще не кому... Читать отзыв Вот мне интересно кто пишет эти хорошие отзывы? Такое вранье! Не одного доказательства! Я 5 лет в этом казино не разу в турнире призового места не видела.бонусы подачки 100 т дадут в лучшем случае 1т ! Кэш бек вообще не разу не отыграла это не возможно! Столько отзывов написала на эту конторку с доказательствами скринами! Не советую вообще не кому связываться с ними!!! Худьшее что есть!
4 согласны 8 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 12 октября, 2025 год
Здравствуйте!

Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о проекте. Мы всегда стараемся проводить турниры максимально прозрачно - результаты формируются автоматически системой и отображаются в турнирной таблице в реальном времени. Любой игрок может самостоятельно проверить свои позиции и начисления.

Бонусы также начисляются системой автоматически. Их доступность зависит от игровой активности, поэтому бонус может как появиться, так и исчезнуть. Рекомендуем периодически заглядывать в раздел «Бонусы», чтобы не пропустить новые предложения.

Благодарим за обратную связь и надеемся, что у вас ещё будет положительный опыт в нашем проекте.

Самый накрученый на 0 проект

Кир 2 октября, 2025 год
Самый ОТРИЦАТЕЛЬНО накрученый проект.Казино его назвать сложно так как это не казино.Игра выглядит следующим образом.
1.Ты пополняешь.
2.Ты сливаешь.
Слив баланса происходит максимально быстро,так как автоматы не работают с отдачей.
%RTP как говорят в поддержке соответствует заявленой,НО,отдачи то нет совсем,то есть не то что бы иногда нет отдачи,в данной же конторке ее совсем нет.
И так,за 4 дня с момента регистрации на этом скам проекте... Читать отзыв
1.Ты пополняешь.
2.Ты сливаешь.
И так,за 4 дня с момента регистрации на этом скам проекте я внёс на депозит свыше 400 тыс рублей,за это время я видел бонусные игры в слотах,ну как видел ,покупал,НО,не один бонус даже 1/3 бонуса ПОКУПНОГО не отбил,это ладно.Рандом,отдача в самих слотах отсутствует,то есть ее вообще нет.Ты можешь пополнить счет на приличную сумму и просто смотреть как слоты крутятся в пустую не давая вообще ничего.
За 4 дня я видел спин сыгровкой х15,это был самый крупный выйгрышь из рандомного.
Покупал бонусы по 1500 за спин они выдавали максимум х12,крутил слоты до победного и ничего.Если кому то очень интересно то проверьте наличие лицензии,не удивляетесь только особо отсутствию этой лицензии,ее правда нет,но вавада с пеной у рта доказывает обратное и для них сотрудничество с NETENT считается лицензией,до смешного,не правда ли.И так,подведём итоги.
"Казино VAVADA"просто очередной скам проект косящий под казино которым не является,сплошной обман,ввод в заблуждение игроков.
Подкрутка на сайте пристуствует,что объясняет отсутствие лицензии.
Так же для сильно не верующих,найдите в интернете ролик с участием хозяина VAVADA,который русским языком говорит что у них есть возможность подкручивать слоты.Там ясно все рассказано и показано.
Мой совет,для всех лудоманов или новичков или обычных людей,не играйте на данной платформе,не пополняйте данный проект,вы просто потеряете свои деньги.
Берегите себя и своих близких.
Распространите по максимуму данную информацию,не дайте обмануть себя или воспользоваться вашей зависимостью.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Не казино
3 согласны 8 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 6 октября, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем проекте. Хотим отметить, что Vavada - лицензированное казино, работающее под юрисдикцией Кюрасао, и вся информация о лицензии размещена в нижней части нашего официального сайта.

Все игры на платформе предоставляются лицензированными провайдерами, такими как NetEnt, Pragmatic Play, Play’n GO, Push Gaming и другими. Мы не имеем технической возможности изменять работу слотов или уровень их отдачи. Все результаты формируются сертифицированным генератором случайных чисел (ГСЧ), что полностью исключает человеческое вмешательство.

Уровень отдачи (RTP) в слотах составляет 95-97% и устанавливается исключительно провайдерами, а не казино. В азартных играх всегда есть элемент случайности - периоды без выигрышей, как и крупные заносы, возможны у любого игрока.

Если у вас есть конкретные вопросы или ситуации, пожалуйста, напишите нам на [email protected] с темой письма "ОтзывРу" и укажите данные аккаунта. Мы обязательно рассмотрим ваш случай индивидуально и ответим.

Сутки не делают депозит ужасное отношение

Art 30 сентября, 2025 год
Вчера 29.09 в 15:59 сделал депозит, и до сих пор деньги не пришли на счёт, пишу в поддержку бесполезно!!! С начало отправил чек с банка о переводе, после запросили выписку и также толку нету, пишу в поддержку а толку нету они отвечают что ничего не могут сделать платежная система это сторонняя площадка, требую вернуть деньги или сделать депозит
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 30 сентября, 2025 год
Здравствуйте! Нам жаль слышать о возникшей проблеме с депозитом.

В некоторых случаях могут быть задержки со стороны платежной системы, которая действительно является сторонней организацией. Со своей стороны мы стараемся обработать все запросы максимально быстро, но повлиять на скорость работы платежной системы, к сожалению, не можем.

Возможно, у коллег из поддержки сейчас высокая нагрузка, но будьте уверены, что вам обязательно ответят и помогут.

Чтобы ускорить решение, пожалуйста, пришлите данные вашего аккаунта нам на почту [email protected] с темой письма "отзывру" и приложите чек или выписку о списании средств. Мы рассмотрим ваш случай индивидуально и постараемся помочь в кратчайшие сроки.

Обман игроков!!!

Evgen 12 сентября, 2025 год
Самое ужасное казино где вообще не существует отдачи на любом отрезке времени! Что бы сделать депозит можно часами сидеть и да депы от 2 т а не как они пишут! Только если криптой! Сотрудники отвечают шаблонами!Все отзывы вранье полное год минуса каждый день и не разу не видела что бы было так как в этих красивых лживых отзывах с петерками!... Читать отзыв Самое ужасное казино где вообще не существует отдачи на любом отрезке времени! Что бы сделать депозит можно часами сидеть и да депы от 2 т а не как они пишут! Только если криптой! Сотрудники отвечают шаблонами!Все отзывы вранье полное год минуса каждый день и не разу не видела что бы было так как в этих красивых лживых отзывах с петерками! Вот что пишут настоящие игроки скрины прилагаю! Не советую вообще никому связываться с ними!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все абсолютно!
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 16 сентября, 2025 год
Здравствуйте
У нас честный и открытый проект, который давно существует на рынке.
И для нас самое важное - создавать комфортные условия для игроков.
Но мы не можем влиять на отдачу, «давать» кому-то выиграть или напротив, настроить проигрыш. Отдачу устанавливает провайдер, казино технически не имеет доступа к настройке отдачи. На результат игр и слотов влияет исключительно удача игрока - чего вам искренне желаем.
Позвольте также обозначить, что размер минимального депозита или вывода зависит напрямую от платежных систем. На данный момент, 2к руб - это минимальный депозит для метода p2p/карт/сбп. Для остальных методов сумма миндепа осталась неизменной. Желаем успехов и классных игр!

Самое убогое казино!!!!

Evgen 9 сентября, 2025 год
Отдачи нет вообще! Год минуса каждый день! За этот месяц да и август вообще просто элементарно совпадений нет только депозиты не одного вывода! За 30т одна бонусная игра(фото прилагаю)Хуже этого казино нет в плане отдачи ! Все положительные отзывы вранье без доказательств! Казино говорят это развлечения. Но для меня развлечения это где есть проигрыш и выигрыш! В этом казино выигрыш... Читать отзыв Отдачи нет вообще! Год минуса каждый день! За этот месяц да и август вообще просто элементарно совпадений нет только депозиты не одного вывода! За 30т одна бонусная игра(фото прилагаю)Хуже этого казино нет в плане отдачи ! Все положительные отзывы вранье без доказательств! Казино говорят это развлечения. Но для меня развлечения это где есть проигрыш и выигрыш! В этом казино выигрыш отсутствует да как и просто игра!
Все по факту!скрины депозитов прилагаю! Так что кто хочет постоянно быть в минусе не получая не чего вообще кроме отрицательных эмоций то вам к этим обманщикам!!!
6 не согласны

Развод на деньги

Дмитрий 3 сентября, 2025 год
Взял промокод, с 10к поднялся до 20. Сначала в тп сказали что нужно отыграть промокод (60к общая стоимость). Ну я и смог дойти до 85к, потом сказали что нужно привязать карту для этого пополнить баланс. Пополнил, потом снова и снова отказы причина: Нужно ещё раз подтвердить для этого нужно пополнить баланс ещё на 5к одним платежом, пополнил и отгадайте что?... Читать отзыв Взял промокод, с 10к поднялся до 20. Сначала в тп сказали что нужно отыграть промокод (60к общая стоимость). Ну я и смог дойти до 85к, потом сказали что нужно привязать карту для этого пополнить баланс. Пополнил, потом снова и снова отказы причина: Нужно ещё раз подтвердить для этого нужно пополнить баланс ещё на 5к одним платежом, пополнил и отгадайте что? снова отказ, в тп говорят не переживайте вам нужно ещё раз подтвердить карту и перевести ещё 5к. Итог: Деньги на карту не пришли, -7.5к руб в помойку...
Недостатки:
  1. Скам
1 согласен 5 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 4 сентября, 2025 год
Добрый день
К сожалению, вы перешли и зарегистрировались на фишинговом сайте, который не имеет никакого отношения к нашему проекту и просто занимается мошенничеством, обманывает пользователей для получения выгоды.
Для регистрации, равно как и для вывода денег, на нашем сайте не нужно кому-то доплачивать. Также в нашем проекте не нужно вносить какие-либо средства для подтверждения аккаунта.
Надеемся, впредь вы будете пользоваться только официальными зеркалами проекта.

Мошенники!!!

Игорь 29 августа, 2025 год
Не понимаю этого бреда...я играл и проиграл за месяц 6000долларов в одну калитку....что самое смешное,что эти мошенники сами себе строчат отзывы,и сами же на них отвечают... ахххххххаа,ну циирк..все отзывы пишутся после любого отрицательного, сразу минимум 5 ничем не подкреплённых в одно и тоже время...у меня сотни скринов этого подвального казино...клоуны
Недостатки:
  1. Только минусы
3 согласны 3 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 2 сентября, 2025 год
Здравствуйте! Сожалеем, что игра в нашем проекте приносит вам столь негативные эмоции. Однако казино действительно не может влиять на исход игры или слота. Результат игры формируется на сервере провайдера и работает RTP для всех игроков одинаково. Отдача соответствует заявленной провайдерами слотов и не в силах казино менять ее после подключения слота на сайт.
Если же вы чувствуете, что игра не приносит вам удовольствия, возможно, есть смысл сделать перерыв от нее, а затем испытать удачу вновь. Желаем успехов!

Казино

Онлайн-казино Cosmospin
Онлайн-казино Cosmospin

Казино Император Casinoimperator.net
Казино Император Casinoimperator.net

Аркада казино (Arkada Casino)
Аркада казино (Arkada Casino)

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

JetTon
JetTon