Нам жаль слышать, что у вас возникла подобная ситуация. Хотим отметить, что Vavada - это лицензированный проект (Кюрасао), а все игры предоставляются официальными сертифицированными провайдерами, которые устанавливают RTP, на нашем проекте он составляет 95–97%. Мы не имеем технической возможности влиять на результаты игр или изменять их механику.
Что касается вывода средств - с нашей стороны заявки обрабатываются в течение 24 часов, после чего они передаются в платежную систему, которая является сторонней организацией. Иногда на этом этапе могут возникать задержки, на скорость которых мы, к сожалению, не можем повлиять.
Пожалуйста, напишите нам на [email protected] с темой письма "OTZYVRU", указав данные вашего аккаунта, мы проверим статус вашей выплаты и постараемся помочь как можно скорее.
Что вы тут пишите это вранье людей в заблуждение вводите! Нет в этом казинО отдачи вообще ! Год минуса ! Сегодня 75т сожрали вообще нет совпадений и так каждый день! Какие бонусы от казино вранье даже 500 р не дали хотя статус платина! Скрины прикладываю это доказательство! Хоть один с положительным отзывам фото выложил))) сами понимаете!!!
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление.
Хотим отметить, что Vavada - лицензированный проект (Кюрасао), а все игры на платформе предоставляются официальными сертифицированными провайдерами, которые устанавливают уровень отдачи (RTP) - на нашем проекте он составляет 95-97%. Мы не имеем технической возможности влиять на результаты игр или изменять их механику.
Что касается бонусов - они начисляются автоматически в зависимости от активности и доступны в разделе "Бонусы" в вашем профиле. Пожалуйста, не забывайте проверять этот раздел и успевайте активировать бонус, пока он не исчез. Также вы можете написать в чат поддержки, чтобы уточнить, доступен ли вам бонус в данный момент.
Играю более 3 лет на данном проекте. Последний депозит не поступил. Жду уже больше недели. От поддержки только и слышно, что виновата платёжная система и что они делают всё возможное. Все чеки и выписки предоставил.
Благодарим вас за то, что уже более трёх лет выбираете наш проект - мы искренне ценим ваше доверие.
Нам жаль слышать о возникшей проблеме с депозитом. В некоторых случаях возможны задержки со стороны платёжной системы, которая действительно является сторонней организацией. Со своей стороны мы стараемся обрабатывать все подобные запросы максимально быстро, однако повлиять на скорость зачисления средств, к сожалению, не можем.
Чтобы ускорить проверку, пожалуйста, отправьте данные вашего аккаунта на почту [email protected] с темой письма «OTZYVRU» и приложите чек или выписку о списании. Мы рассмотрим ваш случай индивидуально и постараемся помочь в кратчайшие сроки.
Спасибо за понимание и за то, что остаетесь с нами!
Вот мне интересно кто пишет эти хорошие отзывы? Такое вранье! Не одного доказательства! Я 5 лет в этом казино не разу в турнире призового места не видела.бонусы подачки 100 т дадут в лучшем случае 1т ! Кэш бек вообще не разу не отыграла это не возможно! Столько отзывов написала на эту конторку с доказательствами скринами! Не советую вообще не кому... Читать отзыв Вот мне интересно кто пишет эти хорошие отзывы? Такое вранье! Не одного доказательства! Я 5 лет в этом казино не разу в турнире призового места не видела.бонусы подачки 100 т дадут в лучшем случае 1т ! Кэш бек вообще не разу не отыграла это не возможно! Столько отзывов написала на эту конторку с доказательствами скринами! Не советую вообще не кому связываться с ними!!! Худьшее что есть!
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о проекте. Мы всегда стараемся проводить турниры максимально прозрачно - результаты формируются автоматически системой и отображаются в турнирной таблице в реальном времени. Любой игрок может самостоятельно проверить свои позиции и начисления.
Бонусы также начисляются системой автоматически. Их доступность зависит от игровой активности, поэтому бонус может как появиться, так и исчезнуть. Рекомендуем периодически заглядывать в раздел «Бонусы», чтобы не пропустить новые предложения.
Благодарим за обратную связь и надеемся, что у вас ещё будет положительный опыт в нашем проекте.
Самый ОТРИЦАТЕЛЬНО накрученый проект.Казино его назвать сложно так как это не казино.Игра выглядит следующим образом. 1.Ты пополняешь. 2.Ты сливаешь. Слив баланса происходит максимально быстро,так как автоматы не работают с отдачей. %RTP как говорят в поддержке соответствует заявленой,НО,отдачи то нет совсем,то есть не то что бы иногда нет отдачи,в данной же конторке ее совсем нет. И так,за 4 дня с момента регистрации на этом скам проекте... Читать отзыв Самый ОТРИЦАТЕЛЬНО накрученый проект.Казино его назвать сложно так как это не казино.Игра выглядит следующим образом. 1.Ты пополняешь. 2.Ты сливаешь. Слив баланса происходит максимально быстро,так как автоматы не работают с отдачей. %RTP как говорят в поддержке соответствует заявленой,НО,отдачи то нет совсем,то есть не то что бы иногда нет отдачи,в данной же конторке ее совсем нет. И так,за 4 дня с момента регистрации на этом скам проекте я внёс на депозит свыше 400 тыс рублей,за это время я видел бонусные игры в слотах,ну как видел ,покупал,НО,не один бонус даже 1/3 бонуса ПОКУПНОГО не отбил,это ладно.Рандом,отдача в самих слотах отсутствует,то есть ее вообще нет.Ты можешь пополнить счет на приличную сумму и просто смотреть как слоты крутятся в пустую не давая вообще ничего. За 4 дня я видел спин сыгровкой х15,это был самый крупный выйгрышь из рандомного. Покупал бонусы по 1500 за спин они выдавали максимум х12,крутил слоты до победного и ничего.Если кому то очень интересно то проверьте наличие лицензии,не удивляетесь только особо отсутствию этой лицензии,ее правда нет,но вавада с пеной у рта доказывает обратное и для них сотрудничество с NETENT считается лицензией,до смешного,не правда ли.И так,подведём итоги. "Казино VAVADA"просто очередной скам проект косящий под казино которым не является,сплошной обман,ввод в заблуждение игроков. Подкрутка на сайте пристуствует,что объясняет отсутствие лицензии. Так же для сильно не верующих,найдите в интернете ролик с участием хозяина VAVADA,который русским языком говорит что у них есть возможность подкручивать слоты.Там ясно все рассказано и показано. Мой совет,для всех лудоманов или новичков или обычных людей,не играйте на данной платформе,не пополняйте данный проект,вы просто потеряете свои деньги. Берегите себя и своих близких. Распространите по максимуму данную информацию,не дайте обмануть себя или воспользоваться вашей зависимостью.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем проекте. Хотим отметить, что Vavada - лицензированное казино, работающее под юрисдикцией Кюрасао, и вся информация о лицензии размещена в нижней части нашего официального сайта.
Все игры на платформе предоставляются лицензированными провайдерами, такими как NetEnt, Pragmatic Play, Play’n GO, Push Gaming и другими. Мы не имеем технической возможности изменять работу слотов или уровень их отдачи. Все результаты формируются сертифицированным генератором случайных чисел (ГСЧ), что полностью исключает человеческое вмешательство.
Уровень отдачи (RTP) в слотах составляет 95-97% и устанавливается исключительно провайдерами, а не казино. В азартных играх всегда есть элемент случайности - периоды без выигрышей, как и крупные заносы, возможны у любого игрока.
Если у вас есть конкретные вопросы или ситуации, пожалуйста, напишите нам на [email protected] с темой письма "ОтзывРу" и укажите данные аккаунта. Мы обязательно рассмотрим ваш случай индивидуально и ответим.
Вчера 29.09 в 15:59 сделал депозит, и до сих пор деньги не пришли на счёт, пишу в поддержку бесполезно!!! С начало отправил чек с банка о переводе, после запросили выписку и также толку нету, пишу в поддержку а толку нету они отвечают что ничего не могут сделать платежная система это сторонняя площадка, требую вернуть деньги или сделать депозит
Здравствуйте! Нам жаль слышать о возникшей проблеме с депозитом.
В некоторых случаях могут быть задержки со стороны платежной системы, которая действительно является сторонней организацией. Со своей стороны мы стараемся обработать все запросы максимально быстро, но повлиять на скорость работы платежной системы, к сожалению, не можем.
Возможно, у коллег из поддержки сейчас высокая нагрузка, но будьте уверены, что вам обязательно ответят и помогут.
Чтобы ускорить решение, пожалуйста, пришлите данные вашего аккаунта нам на почту [email protected] с темой письма "отзывру" и приложите чек или выписку о списании средств. Мы рассмотрим ваш случай индивидуально и постараемся помочь в кратчайшие сроки.
Самое ужасное казино где вообще не существует отдачи на любом отрезке времени! Что бы сделать депозит можно часами сидеть и да депы от 2 т а не как они пишут! Только если криптой! Сотрудники отвечают шаблонами!Все отзывы вранье полное год минуса каждый день и не разу не видела что бы было так как в этих красивых лживых отзывах с петерками!... Читать отзыв Самое ужасное казино где вообще не существует отдачи на любом отрезке времени! Что бы сделать депозит можно часами сидеть и да депы от 2 т а не как они пишут! Только если криптой! Сотрудники отвечают шаблонами!Все отзывы вранье полное год минуса каждый день и не разу не видела что бы было так как в этих красивых лживых отзывах с петерками! Вот что пишут настоящие игроки скрины прилагаю! Не советую вообще никому связываться с ними!
Здравствуйте У нас честный и открытый проект, который давно существует на рынке. И для нас самое важное - создавать комфортные условия для игроков. Но мы не можем влиять на отдачу, «давать» кому-то выиграть или напротив, настроить проигрыш. Отдачу устанавливает провайдер, казино технически не имеет доступа к настройке отдачи. На результат игр и слотов влияет исключительно удача игрока - чего вам искренне желаем. Позвольте также обозначить, что размер минимального депозита или вывода зависит напрямую от платежных систем. На данный момент, 2к руб - это минимальный депозит для метода p2p/карт/сбп. Для остальных методов сумма миндепа осталась неизменной. Желаем успехов и классных игр!
Отдачи нет вообще! Год минуса каждый день! За этот месяц да и август вообще просто элементарно совпадений нет только депозиты не одного вывода! За 30т одна бонусная игра(фото прилагаю)Хуже этого казино нет в плане отдачи ! Все положительные отзывы вранье без доказательств! Казино говорят это развлечения. Но для меня развлечения это где есть проигрыш и выигрыш! В этом казино выигрыш... Читать отзыв Отдачи нет вообще! Год минуса каждый день! За этот месяц да и август вообще просто элементарно совпадений нет только депозиты не одного вывода! За 30т одна бонусная игра(фото прилагаю)Хуже этого казино нет в плане отдачи ! Все положительные отзывы вранье без доказательств! Казино говорят это развлечения. Но для меня развлечения это где есть проигрыш и выигрыш! В этом казино выигрыш отсутствует да как и просто игра! Все по факту!скрины депозитов прилагаю! Так что кто хочет постоянно быть в минусе не получая не чего вообще кроме отрицательных эмоций то вам к этим обманщикам!!!
Взял промокод, с 10к поднялся до 20. Сначала в тп сказали что нужно отыграть промокод (60к общая стоимость). Ну я и смог дойти до 85к, потом сказали что нужно привязать карту для этого пополнить баланс. Пополнил, потом снова и снова отказы причина: Нужно ещё раз подтвердить для этого нужно пополнить баланс ещё на 5к одним платежом, пополнил и отгадайте что?... Читать отзыв Взял промокод, с 10к поднялся до 20. Сначала в тп сказали что нужно отыграть промокод (60к общая стоимость). Ну я и смог дойти до 85к, потом сказали что нужно привязать карту для этого пополнить баланс. Пополнил, потом снова и снова отказы причина: Нужно ещё раз подтвердить для этого нужно пополнить баланс ещё на 5к одним платежом, пополнил и отгадайте что? снова отказ, в тп говорят не переживайте вам нужно ещё раз подтвердить карту и перевести ещё 5к. Итог: Деньги на карту не пришли, -7.5к руб в помойку...
Добрый день К сожалению, вы перешли и зарегистрировались на фишинговом сайте, который не имеет никакого отношения к нашему проекту и просто занимается мошенничеством, обманывает пользователей для получения выгоды. Для регистрации, равно как и для вывода денег, на нашем сайте не нужно кому-то доплачивать. Также в нашем проекте не нужно вносить какие-либо средства для подтверждения аккаунта. Надеемся, впредь вы будете пользоваться только официальными зеркалами проекта.
Не понимаю этого бреда...я играл и проиграл за месяц 6000долларов в одну калитку....что самое смешное,что эти мошенники сами себе строчат отзывы,и сами же на них отвечают... ахххххххаа,ну циирк..все отзывы пишутся после любого отрицательного, сразу минимум 5 ничем не подкреплённых в одно и тоже время...у меня сотни скринов этого подвального казино...клоуны
Здравствуйте! Сожалеем, что игра в нашем проекте приносит вам столь негативные эмоции. Однако казино действительно не может влиять на исход игры или слота. Результат игры формируется на сервере провайдера и работает RTP для всех игроков одинаково. Отдача соответствует заявленной провайдерами слотов и не в силах казино менять ее после подключения слота на сайт. Если же вы чувствуете, что игра не приносит вам удовольствия, возможно, есть смысл сделать перерыв от нее, а затем испытать удачу вновь. Желаем успехов!
Здравствуйте,хочу рассказать о казино которое кидает на деньги,с горем пополам выйграл 20 тыс.рублей,до этого слил 120…неделю кормят завтраками что уже рассматривают мой вопрос, потом оказывается ещё надо в порядке очереди побыть, короче выйгрышей нет,и возвращать походу не собираются,не советую играть с ними
Казино вавада это полный развод на деньги не чего вы не выиграете слоты вообще не дают слоты играют в одну сторону в свой карман только потратите время и нервы и денги поддержка вабще хамло какое надо поискать
Здравствуйте! Сожалеем, что игра в нашем проекте приносит вам столь негативные эмоции. Казино действительно не может влиять на исход игры или слота. Результат игры формируется на сервере провайдера и работает RTP для всех игроков одинаково. Отдача соответствует заявленной провайдерами слотов и не в силах казино менять ее после подключения слота на сайт. Наша служба поддержки работает 24/7 без праздников и выходных, чтобы оперативно отвечать на все обращения. И для нас супер важно поддерживать уважительную коммуникацию с игроками, и общение строится именно на этих принципах. Если вы чувствуете, что игра не приносит вам удовольствия, возможно, есть смысл сделать перерыв от нее, а затем испытать удачу вновь. Желаем успехов! Показать 2 ответа
Да сколько можно писать это вранье! Нет отдачи в этом казино от слова совсем! Проверено год минуса сотни отзывов фото приложено к отзывам! Не советую даже врагу к ним заходить! Настоящие игроки вот что пишут фото прилагаются!
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и опыт игры в нашем проекте, однако казино действительно не имеет доступа к настройкам отдачи. RTP устанавливается провайдером и указывается в описании каждого слота. В среднем эта цифра на нашем сайте варьируется в районе 95-97%. Но стоит также отметить, что никто и ничто не может гарантировать вам выигрыш, равно как не в силах казино «подкручивать» вам проигрыш. Все зависит исключительно от удачи и везения. Искренне надеемся, что вам еще повезет в нашем проекте, от души желаем вам выигрышей! Показать 2 ответа
Это самое ужасное казино.Во первых нет верификации ,тоесть каждый малолетка может там играть но ему не выведут деньги,здесь только что бы им приносили деньги.Во вторых нет лицензии на сайте ,её где-то прячут чтоб люди не смогли написать жалобу,хотя эта тряпка стоит 7000$ для казино это ничего,и мало вероятно что кто то будет её читать.Сейчас напишут что мы сотрудничаем с такими... Читать отзыв Это самое ужасное казино.Во первых нет верификации ,тоесть каждый малолетка может там играть но ему не выведут деньги,здесь только что бы им приносили деньги.Во вторых нет лицензии на сайте ,её где-то прячут чтоб люди не смогли написать жалобу,хотя эта тряпка стоит 7000$ для казино это ничего,и мало вероятно что кто то будет её читать.Сейчас напишут что мы сотрудничаем с такими провайдерами как Netent,честно им всеравно с кем сотрудничать ,главное что бы была аудитория с кого можно потянуть деньги. Всё слоты настроены на новичков чтоб затянуть в игру а те кто годами там только носят и носят деньги и ничего не выигрывают. В третих начали блокировать аккаунты даже тех кто как то выиграл специально чтобы не выплачивать деньги,потому что поступление денег стало меньше ,людям блокируют карты .Тех поддержка вообще нулевая если ещё откроешь её,я такого не в одном казино не видел чтоб тыкать воросительный знак 100раз чтоб открылась и то если повезёт.
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте. Позвольте прокомментировать каждый ваш пункт. 1.Согласно нашим правилам, лицам младше 18 лет запрещено пользоваться услугами нашего проекта, при обнаружении такие аккаунты блокируются. В нашем проекте нет верификации, однако мы вправе запросить документальное подтверждение возраста, чтобы удостовериться, что игрок достиг соответствующего возраста, позволяющего ему играть в нашем проекте. 2.У нашего проекта есть лицензия Кюрасао, в подлинности которой вы можете убедиться самостоятельно на официальном сайте проекта vavada.com (она кликабельна и там содержится вся информация). И мы действительно сотрудничаем с различными провайдерами - как крупными игроками, так и небольшими студиями. Но у нас нет технической возможности настраивать отдачу, она устанавливается провайдером и не меняется после подключения слота на сайт и уж тем более не настраивается под каждый аккаунт. 3.В нашем проекте просто так аккаунты не блокируются, на это всегда есть веская причина. Если ваш аккаунт был заблокирован и вы не знаете, по какой причине, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] с пометкой «Otzyvru», прикрепив номер или почту от вашего аккаунта. Мы обязательно во всем разберемся и дадим ответ. 4.Если вы сталкиваетесь с проблемами при открытии окошка поддержки, рекомендуем обновить версию браузера, почистить куки в браузере или воспользоваться другим. Искренне надеемся, что данные разъяснения будут для вас полезны и мнение о проекте вскоре у вас изменится.
Здравствуйте народ, На денежные средства играл в казино Вавада а точнее Royal Xmass 2 Закинул в казино денежные средства играл, выиграл денег, начал брать бонуски по 50к, и один раз меня обманули, я покупаю бонус он грузит меня с игры выкидывает, захожу обратно смотрю деньги списали а игра не состоялась, я стал дальше играть не писать в... Читать отзыв Здравствуйте народ, На денежные средства играл в казино Вавада а точнее Royal Xmass 2 Закинул в казино денежные средства играл, выиграл денег, начал брать бонуски по 50к, и один раз меня обманули, я покупаю бонус он грузит меня с игры выкидывает, захожу обратно смотрю деньги списали а игра не состоялась, я стал дальше играть не писать в поддержку, так как азарт был, после игры пишу в поддержку, они уточнили всё я объяснил, итог мне Не возвращают денежные средства и не дают состояться игре!!,,просто посылают нахрен!!! Как решить вопрос ??
Здравствуйте! Чтобы разобраться в данной ситуации, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] с пометкой «Otzyvru», указав почту или номер телефона от вашего аккаунта. Сделаем все возможное, чтобы вам помочь.
Всем привет! В казино Вавада играю давно, очень давно, и хочу сказать что казино только жрет, выйгрышей там не дождетесь, отдача не более 20 процентов- если повезёт! Заманивают бонусами которые надо открутить за счёт собственных средств. Пополнить баланс с карты очень сложно, модно просидеть три дня, про выводы на карты не знаю, не помню когда что либо от туда выводил... Читать отзыв Всем привет! В казино Вавада играю давно, очень давно, и хочу сказать что казино только жрет, выйгрышей там не дождетесь, отдача не более 20 процентов- если повезёт! Заманивают бонусами которые надо открутить за счёт собственных средств. Пополнить баланс с карты очень сложно, модно просидеть три дня, про выводы на карты не знаю, не помню когда что либо от туда выводил но думаю что очень сложно- раз пополнить не реально. В поддержке сидят боты, не настоящие люди, тупо вставляется текст и вам приходит , да как и всем, всем один и тот же текст. Куча отзывов которые они написали сами себе , все хорошие отзывы написаны ими же. Делайте выводы и не верьте в хорошие оценки.
Добрый день. Цель нашего присутствия на отзовиках - это получение обратной связи от игроков, поскольку это помогает нам совершенствовать проект. Разумеется, в контексте этой цели мы не пишем отзывы сами о себе, стремясь получить полную картину обратной связи. Казино не может влиять на исход игр, процент отдачи устанавливает провайдер. И он не меняется после подключения на сайт. На нашем проекте представлены множество способов пополнения - от крипты до карты. Вы можете воспользоваться любым из них, а если сталкиваетесь с проблемами при пополнении, всегда можете обратиться в чат поддержки на сайте. Специалисты работают 24/7, чтобы оперативно помогать в любой сложной ситуации.
Администрация вавады! Сколько будет продолжаться ваш беспредел и лохотрон??? Где мои деньги??? Где депозит??? Возвращайте деньги! Вавада воруют депозиты! Не выводят выигрыши! Кому нужна такая шарага! Возвращайте деньги! Уже невозможно просто! Лохотрон из лохотронов!
Здравствуйте! Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] с пометкой «OTZYV», указав почту или номер телефона от вашего аккаунта. Сделаем все возможное, чтобы помочь. Показать 1 ответ
Полностью мёртвое казино, с красивыми отзовами что пишет вавада здесь. Не ведитесь на лжи басни это всё не правда . Скрин сделал только с макаками, в других слотах забыл,просто едят слоты все и это у любого игрока если ты не горе стример что продал свою душу за бумажки.
Добрый день! Сожалеем, что игра складывается для вас неудачно. Но казино не может влиять на отдачу. Также отметим, что если игра не приносит вам удовольствия, вы всегда можете сделать паузу и не играть какое-то время. Позвольте также добавить, что мы не пишем отзывы сами о себе, на данной платформы собраны различные мнения и опыт игроков. И получение обратной связи - главная цель нашего присутствия здесь. И мы действительно имеем партнерскую программу, но это не означает, что выигрывают в нашем проекте только партнеры. Это два совершенно не взаимосвязанных процесса. И исход игры зависит только от удачи игрока.
Здравствуйте,играла на вавада ,делала депы и тут я выиграла ,поставила на вывод и все ,вчера мне ещё поддержка отвечала размытыми фразами в общем надо ждать 24 часа ,ну хорошо ,вот прошло уже и теперь я не могу даже им написать они просто отключили меня от оператора .....вот такое веселое казино ....так что не советую играть ....
Вавада казино не выводят деньги с выигрыша!!! Уже три дня! Нарушают свои же правила! Обманывают игроков! В истории написали что вывод исполнен!!! На самом деле деньги на карту не поступили! При вопросе в поддержку запросили выписку с банка за два дня!!! Также обещали прислать деньги в течении 10 часов! Деньги не поступили! Может кто знает куда ещё можно обратиться?! Это... Читать отзыв Вавада казино не выводят деньги с выигрыша!!! Уже три дня! Нарушают свои же правила! Обманывают игроков! В истории написали что вывод исполнен!!! На самом деле деньги на карту не поступили! При вопросе в поддержку запросили выписку с банка за два дня!!! Также обещали прислать деньги в течении 10 часов! Деньги не поступили! Может кто знает куда ещё можно обратиться?! Это уже просто вынос мозга! Это не казино! Депозиты зависают! Отдачи никакой нет! Игры настроены! Возможно настраивают аккаунты игроков! Был бонус, как только отыграл начался жор!!! Обман кругом! Администрация вавады!!! Где мой вывод выигрыша??? Где адекватные люди способные решить мою проблему в этом казино??? Для чего вообще запустили этот проект??? Администрация вавады! Выплатите выигрыш!!! От вас все разбегутся в таком случае!
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с задержкой поступления выплаты. Выводы в нашем проекте обрабатываются в течение 24 часов с момента заявки, но могут зависнуть на стороне платежной системы, на скорость работы которой мы, увы, не можем влиять. Тем не менее, делаем все возможное, чтобы ускорить данный процесс. Чтобы разобраться в вашей ситуации, напишите нам на почту [email protected] с пометкой «Otzyvru», указав почту или номер телефона от вашего аккаунта. Сделаем все возможное, чтобы оперативно вам помочь. Показать 3 ответа
Сколько вавада пишет этих бредовых отзывов сами себе. Хуже казино не бывает это факт. Провайдеры половина пропали другая половина глючит. Вот прямое доказательства что лицензий нету но сейчас набежит вавада и кинет 10000 отзывов себе же и скажет что всё хорошо и честно)
Здравствуйте! Сожалеем, что игра в нашем проекте складывается не совсем удачно и приносит вам столь негативные эмоции. Однако казино действительно не может влиять на исход игры или слота. Результат игры формируется на сервере провайдера и работает RTP для всех игроков одинаково. Отдача соответствует заявленной провайдерами слотов и не в силах казино менять ее после подключения слота на сайт. У нашего проекта есть лицензия Кюрасао, ее подлинность и кликабельность вы можете проверить на нашем официальном сайте vavada.com. Отметим, что лицензия у нас действует с 2017 года, то бишь, с основания проекта, и каждый год продлевается исправно. Мы сотрудничаем с 46 провайдерами и на сайте представлены более 5000 игр. Искренне надеемся, что вам еще повезет в нашем проекте - от души вам этого желаем!
Не даёт вывести деньги Отменяет заявку Что делать Просто в шоке Сколько уже пытаюсь Незнаю как с поддержкой связатся что дальше делать Нужен вывод а он не даёт этого зделать
Здравствуйте! Выводы в нашем проекте обрабатываются в течение 24 часов с момента заявки, но могут зависнуть на стороне платежной системы. Согласно нашим правилам, мы не несем ответственности за задержки обработки платежей после того, как запрос был обработан нашими менеджерами. Тем не менее, мы всегда стремимся помочь решить любые подобные ситуации. пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] с пометкой «Otzyvru», указав почту или номер телефона от вашего аккаунта. Сделаем все возможное, чтобы оперативно разобраться в данном вопросе. Показать 1 ответ
Самое ужасное казино и что бы вы не писали сотрудники Вавада это все вранье ваши хорошие отзывы это факт! Я готова ответить за все свои слова вы худьший проект где нет отдачи вообще вы обворовывать только можете это не игра а мош……ство год минуса! И не причем тут удача везения как вы пишете год минуса это говорит только о том... Читать отзыв Самое ужасное казино и что бы вы не писали сотрудники Вавада это все вранье ваши хорошие отзывы это факт! Я готова ответить за все свои слова вы худьший проект где нет отдачи вообще вы обворовывать только можете это не игра а мош……ство год минуса! И не причем тут удача везения как вы пишете год минуса это говорит только о том что вы не казино !!! Бонусы даете смех ниже правда написано это издевательство!таких как вы не должно существовать вообще!!!
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось столь негативное отношение к проекту. Однако мы честный и открытый проект, вопросы прозрачности являются приоритетными для нас. Казино технически не может настраивать отдачу, попросту для этого нет инструментов, поскольку РТП устанавливается провайдером и не меняется после подключения на сайт. Искренне надеемся, что вам повезет в ближайших играх.
А теперь смотрите какими классными бонусами радует Вавада!)))) это наверно супер бонус, это даже не 500 рублей! Дарят они удачу- ха-ха-ха! Это 50 фриспинов в игре. Но внимание, с вагером х 35!!!!! То есть ты выбил в этих 50 фриспинах 600 рублей, и тете надо за счёт собственных средств отыграть на 20 с лишним тысячи. Что за ..... Придумывает такие... Читать отзыв А теперь смотрите какими классными бонусами радует Вавада!)))) это наверно супер бонус, это даже не 500 рублей! Дарят они удачу- ха-ха-ха! Это 50 фриспинов в игре. Но внимание, с вагером х 35!!!!! То есть ты выбил в этих 50 фриспинах 600 рублей, и тете надо за счёт собственных средств отыграть на 20 с лишним тысячи. Что за ..... Придумывает такие бонусы "щедрые"? Для кого они?))))) Вавада, Вы там норм? Вот Вам и правда про бонусы от Вавады)))) Комментариев хороших начитается , вон предыдущий хороший отзыв радуется кэшбэкам, чему радоваться то? Кэшбэк это значит что ты в минусе всегда! Вабще поражаюсь этим хорошим противоречащим отзывам , они пишут что снимают и радуются в это же время постоянным кэшбэкам, дак по факту вы пишете что у вас постоянные проигрыши, и при этом вы ставите пятерку)) ну сотрудники Вавады, вы уж как то научитесь писать реальные отзывы, и людей своих научите, так ведь дело не пойдет. А отдачи на проекте нет совсем, куда скатился проект непонятно.
Здравствуйте. Понимаем, насколько важным являются бонусы для игроков. И в нашем проекте существуют различные бонусы - от бездепов до фриспинов. Напоминаем, что бонусы на игру начисляются автоматически в зависимости от игровой активности. Не забывайте проверять свой бонус во вкладке «Бонусы» на сайте. Желаем успехов.
Казино призвано развлекать чтоб получать удовольствие азарт! Но что можно получить в ваваде в этом отвратительном казино? Да не чего от слова совсем отдачи нет вообще!!!Казино и просто даже язык не поворачиваться назвать для меня это самое ужасное не честное шарашка! Год минуса каждый день все бонусные игры максимально X10. И за каждое слово я могу ответить и подтвердить!! А... Читать отзыв Казино призвано развлекать чтоб получать удовольствие азарт! Но что можно получить в ваваде в этом отвратительном казино? Да не чего от слова совсем отдачи нет вообще!!!Казино и просто даже язык не поворачиваться назвать для меня это самое ужасное не честное шарашка! Год минуса каждый день все бонусные игры максимально X10. И за каждое слово я могу ответить и подтвердить!! А не как эти с хорошими отзывами написанные самими сотрудниками!так что не советую просто будете обворованы и обмануты!!!!как и каждый день прилагаю скриншоты каждый день только так !
Приветствуем! Очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте. Однако казино не может влиять на отдачу, она устанавливается провайдером. И не меняется после подключения на сайт. Если игра перестала вам приносить удовольствие, возможно, имеет смысл сделать перерыв от нее, чтобы потом вновь проверить свою удачу.
Не могу получить вывод более 3 суток. Причина «проблемы на стороне платежной системы». (Часть выплатили быстро). Как раз случился сбой с СПБ - всё понимаю. Стоит 2 вывода на 100 и 200т. Из 200т 100т пришли, остальные жду. Попросила отменить тот что на 100т. Чтобы переставить на другой способ. Так же жду и жду. Сотрудник сообщает что на 3 сутки отмена будет автоматической. Даже приблизительное точное назвали. Но ЧУДА не произошло. Вот то что так обманывают - зацепило.
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с задержкой поступления вывода. Если вопрос все еще не решен, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] с пометкой «Otzyvru» и укажите почту или номер от вашего аккаунта.Сделаем все возможное, чтобы помочь вам.
В этом казино не существует отдачи не смотрите на эти отзывы положительные вранье не одного доказательства! В этом не до казино вы будете каждый день пихать деньги без отдачи без удовольствия нет там не чего положительного только вранье и обдираловка!!! Скрины за сегодня прилагаю и так год одна бонусная игра за 10 т это издевательство !так что бегите из этой... Читать отзыв В этом казино не существует отдачи не смотрите на эти отзывы положительные вранье не одного доказательства! В этом не до казино вы будете каждый день пихать деньги без отдачи без удовольствия нет там не чего положительного только вранье и обдираловка!!! Скрины за сегодня прилагаю и так год одна бонусная игра за 10 т это издевательство !так что бегите из этой конторки!
Приветствуем! Нам очень жаль, что игра складывается для вас не совсем удачно Однако казино действительно не имеет доступа к настройкам отдачи. RTP устанавливается провайдером и указывается в описании каждого слота. В среднем эта цифра на нашем сайте варьируется в районе 95-97%. Но стоит также отметить, что никто и ничто не может гарантировать вам выигрыш, равно как не в силах казино «подкручивать» вам проигрыш. Все зависит исключительно от удачи и везения. Искренне надеемся, что вам еще повезет в нашем проекте, от души желаем вам выигрышей!
Отзовы все захватили вавада и штампуют себе каждый день отзовы. Играть там это проигрыш обеспечен всегда.Лицензий не могут сказать номер а ответ их ищите в интернете это что такое вообще? Провайдеры пропали многие видимо из за отсутсвия лицензий. А вы дальше пишите тут вавада это сказку тут кто то да и схавает
Здравствуйте! Цель нашего присутствия на подобных сайтах - получение обратной связи от игроков. Это помогает нам совершенствовать наш проект, поэтому, разумеется, мы не пишем отзывы сами о себе. Что же касается лицензии, вы можете проверить ее подлинность (и номер) на нашем официальном сайте vavada.com. К слову, там же, в разделе "Слоты" вы можете ознакомиться с количеством провайдеров, с которыми мы сотрудничаем. На данный момент, их 46, но цифра постоянно растет. Сейчас на сайте представлены более 5000 игр - и мы делаем все возможное, чтобы их становилось больше:) Надеемся, нам удалось прояснить для вас все моменты. Желаем вам удачи!
В последнее время проблемы с депазитами. Произвел пополнение деньги пропали жду уже 3е сутки, слышу от них только, ожидайте,это не мы а платежная система виновата,мы не можем повлиять. Так закройте тогда свой проэкт если не можете решать проблемы с депазитами.
Здравствуйте! В процессе любой транзакции мы принимаем участие совместно с платежной системой. И мы не можем влиять на скорость обработки платежей с ее стороны. Чтобы детальнее разобраться в вашей ситуации, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] с пометкой «Otzyvru», указав почту или номер телефона от вашего аккаунта. Сделаем все возможное, чтобы оперативно вам помочь
Отдачи нет вообще и это нормально написал мне сотрудник вавады ! Год минуса каждый день это нормально. Это же развлечения каждый день пихать деньги в одну сторону не видя взамен ничего. Прикрепляю скрины переписок с ним доказательства того что это не честное казино и отдачи там не вообще на любой дистанции! Переписка в разноброс но смысл понятен!!!
Здравствуйте! Отдача никак не зависит от аккаунта игрока - результат игры формируется на сервере провайдера и работает RTP для всех игроков одинаково. Отметим также, что отдача соответствует заявленной провайдерами слотов и не в силах казино менять ее после подключения слота на сайт. На исход любой игры влияет исключительно удача и везение игрока. И никто не может гарантировать выигрыш или «подстроить» проигрыш. Искренне желаем вам удачи в ближайших играх!
Не играйте на ваваде
Отвратительное заведение
Не зачислили депозит
Спасибо за понимание и за то, что остаетесь с нами!
Ужас а не казино!!!
Самый накрученый на 0 проект
1.Ты пополняешь.
2.Ты сливаешь.
1.Ты пополняешь.
2.Ты сливаешь.
Подкрутка на сайте пристуствует,что объясняет отсутствие лицензии.
Берегите себя и своих близких.
Сутки не делают депозит ужасное отношение
Обман игроков!!!
У нас честный и открытый проект, который давно существует на рынке.
И для нас самое важное - создавать комфортные условия для игроков.
Самое убогое казино!!!!
Развод на деньги
Надеемся, впредь вы будете пользоваться только официальными зеркалами проекта.
Мошенники!!!
Кинули на деньги
Полный развод людей
Столько вранья!!!
Скриптовое казино
Что за бред верните денежные средства!
Все сливают
Украли депозит!
Мёртвое казино, отзовы кидает вавада
И исход игры зависит только от удачи игрока.
Вывод так и не пришел
Не выводят деньги!
Бредовые отзовы
Не выводит
Отменяет заявку
Что делать
Просто в шоке
Сколько уже пытаюсь
Незнаю как с поддержкой связатся что дальше делать
Нужен вывод а он не даёт этого зделать
Это ужас а не казино!!!!
Вот такие страшные дела
Вся правда о ваваде!!!!
Проблемы с выводом
Самое ужасное! Каждый день минус
Отзовы захватило вавадо
Надеемся, нам удалось прояснить для вас все моменты. Желаем вам удачи!
Испортился
Осознали что отдачи там не вообще!
Искренне желаем вам удачи в ближайших играх!