Вавада мошенники! - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 21 февраля, 2026 год 2 просмотра
Онлайн Казино Vavada - Вавада мошенники!. Администрация вавады где мой депозит??? Я его неделю ждать буду??? Где мои деньги??? Уважаемые игроки! Вавада не зачислили депозит! Деньги были перечислены! Поддержка пишет вышлите видео как вы заходите в свой банк!!! Что происходит??? Онлайн Казино Vavada - Вавада мошенники! Администрация вавады прошу быстрее разобраться с этим вопросом! Иначе пойду писать заявление на мошеннические действия!
8 не согласны

Ответ представителя Казино Vavada 24 февраля, 2026 год
Добрый день, Владимир. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.

В отдельных случаях депозит может задержаться или "зависнуть" на стороне платежной системы. Платежный провайдер может запросить дополнительные подтверждения для идентификации операции. Иногда к таким подтверждениям действительно относится видео входа в банковское приложение или выписка - это требование исходит именно от платежной системы. Со своей стороны мы лишь передаем перечень документов, которые запрашивает провайдер, чтобы ускорить проверку и корректно зачислить средства.

Понимаем, что такие процедуры могут вызывать вопросы, однако они направлены на безопасность и подтверждение транзакции. Надеемся, что ситуация будет урегулирована в ближайшее время. Спасибо за обратную связь.
Владимир 25 февраля, 2026 год
! Закройте свой лохотрон! Мошенники! У вас и по сбп перевод только с 5000! Ха! Ха! Ха! Невменяемые! Быстрее бы вас прикрыли! Приспособленцы! Нищеброды!

Казино

boostmatch.gg