Вавада ув хватит лжи уже что вы себе сами плюсики пишите - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан четверг, 5 февраля 1 просмотр
Вавада во первых у вас лицензии это раз вы ее отправляете искать в интернет )))А с чего я должен сам искать то чего нет на самом деле что за глупости с вашей стороны была бы лицензия вы бы ее в низу сайта прикрепили это раз она должна там быть и кликабельна если кто не знает это так должно быть везде где не играешь ,а ее у них нет и значит самой ее тоже нет отправляют человека самого искать эту лицензию которую не найти ее нет .Теперь про отдачу ее нет и не будет депозит улетает за считаные секунды даже не поиграв и это так )))Все хорошие отзывы без подтверждений что вообще что то кто то занес ,Я играю с 22 года сейчас 26 и знаю о них все .Я полностью подтверждаю слова евгена который пишет и выкладывает фото все верно отдачи нет совсем просто совсем ни где все в минусе я сейчас сфоткаю все свои пополнения и причем ни одного вывода ,да если дали поднять хотя бы 10 тыс рублей идет такой план они отключают вывод на карту что бы ты проиграл все до копейки когда выводить не чего они включают карту вывода странно так да Онлайн Казино Vavada - Вавада ув хватит лжи уже что вы себе сами плюсики пишите Онлайн Казино Vavada - Вавада ув хватит лжи уже что вы себе сами плюсики пишите Онлайн Казино Vavada - Вавада ув хватит лжи уже что вы себе сами плюсики пишите Онлайн Казино Vavada - Вавада ув хватит лжи уже что вы себе сами плюсики пишите Онлайн Казино Vavada - Вавада ув хватит лжи уже что вы себе сами плюсики пишите Онлайн Казино Vavada - Вавада ув хватит лжи уже что вы себе сами плюсики пишите Онлайн Казино Vavada - Вавада ув хватит лжи уже что вы себе сами плюсики пишите и это я тот месяц не выкладывал что нет игры совсем только поедание они следят за каждым из нас и говорят о какой то удачи да если вы включите отдачу то она будет а если нет то и жор жор жор я и не играл пол года толку ноль у них ни чего не меняется к сожалению большому они все это не казино это хуже вулкана стало помните наверное такое проект ))))
Достоинства:
  1. да их нет
Недостатки:
  1. сплошные минуса
1 согласен 11 не согласны

Ответ представителя Казино Vavada четверг, 5 февраля
Здравствуйте! Вы играете на зеркалах - точных копиях официального сайта, они полностью соответствуют наполнению основного домена, соответственно, на них также представлен исключительно лицензионный софт. Однако информация о лицензии размещается только на официальном сайте проекта (vavada.com), вы всегда можете самостоятельно убедиться в ее подлинности.

Что касается отдачи, то казино не может ее менять или настраивать под аккаунт - это невозможно технически. Результат игры всегда зависит только от удачи и везения - чего вам и желаем.

Казино

Vavada top casino
Vavada top casino

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Kent Casino (Кент Казино)
Kent Casino (Кент Казино)

Казино RioBet
Казино RioBet