Нарушение правил казино! Невыплата выигрыша! Не происходит возврат средств на баланс! - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан воскресенье, 15 марта 3 просмотра
5 суток вавада не в состоянии выполнить свои обязательства перед игроком! Тянут резину! Не выплачивают выигрыш!!! Деньги на баланс не возвращают! И это казино с лицензией? Требую немедленно решить вопрос с выводом моего выигрыша или возврате средств на баланс!!! После чего буду блокировать аккаунт! Также требую компенсацию морального ущерба за неисполнение вами обязательств перед игроком и нарушением правил казино!!!
11 не согласны

Ответ представителя Казино Vavada понедельник, 16 марта
Добрый день! Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с ожиданием, понимаем, насколько это неприятно.

Сообщаем, что по вашему обращению проверка выполнена, и на данный момент средства сегодня были зачислены на ваш баланс. Желаем, чтобы дальнейшие операции проходили быстро и без стресса.
Ответ представителя Казино Vavada понедельник, 16 марта
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.

Да, мы являемся лицензированным проектом и дорожим репутацией, в том числе у нас высокий рейтинг на независимых площадках (например, Casino Guru). По регламенту с нашей стороны заявки на вывод обрабатываются в срок до 24 часов, далее операция переходит в обработку платежной системой. К сожалению, скорость работы платежного провайдера - это зона ответственности сторонней организации, и мы не можем напрямую на нее повлиять.

Чтобы мы могли оперативно проверить статус именно вашей заявки, пожалуйста, напишите на почту в поддержку, указав тему письма "otzyvru" и ваш логин/ID аккаунта (и по возможности дату/время заявки). После проверки сможем дать точную информацию по текущему статусу.

Желаем, чтобы вопрос решился как можно быстрее и без лишнего стресса.

Казино

shangrila.ge