Игра в одну сторону!!! - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 10 марта, 2026 год 10 просмотров
Онлайн Казино Vavada - Игра в одну сторону!!! Онлайн Казино Vavada - Игра в одну сторону!!! Онлайн Казино Vavada - Игра в одну сторону!!! Онлайн Казино Vavada - Игра в одну сторону!!! Онлайн Казино Vavada - Игра в одну сторону!!! Онлайн Казино Vavada - Игра в одну сторону!!! Самое унылое казино на отдачу! Сколько бы я туда не пихала каждый день 4 месяца исход всегда один минус! Отдача отсутствует полностью! Бонусные игры 99%пустые вообще! Да дают бонусы 100 т запихаешь 1т дадут и то которую не разу не смогла отыграть! Турниры тоже мимо всегда просто не реально! Так что не советую. Скрины прилагаю могу еще пару сотен приложить таких выводов ноль!!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. В одни ворота!!!!
12 не согласны

Ответ представителя Казино Vavada 11 марта, 2026 год
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв.

Понимаем ваши эмоции, но важно уточнить: в казино многое зависит от удачи - бывают удачные периоды, а бывают и менее удачные.

Отдача на проекте есть: средний показатель RTP составляет 95-97%, это достаточно высокий уровень. Результаты формируются на стороне официальных провайдеров, и у нас нет технической возможности вмешиваться в алгоритмы слотов или "подкручивать" исходы сессий.

Также видим по вашему аккаунту, что выводы средств у вас были, включая выплаты на приятные суммы.

Желаем вам удачи и чтобы следующие сессии складывались лучше!
Evgen 11 марта, 2026 год
Че вы врете! Вы мошенники! Вас казином вообще не возможно назвать!
Александр 11 марта, 2026 год
Евгения напиши мне на почту [email protected] Я тоже в минусах больших в одни ворота всегда ноль и все нет отдачи игроку а главное совпадений нет вместе мы соберёмся разоблачим эту лжи кантору это так каждый день депы игры во всех провайдеров и все одно и тоже в край обнаглели они просто вот и все других слов нет да помощь у них и.и интелект потому что задаешь вопрос какое время года они сразу сьезжают у вас есть вопросы они жрут с одних играков всегда играть безполезно напиши мне

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Император Casinoimperator.net
Казино Император Casinoimperator.net

Kent Casino (Кент Казино)
Kent Casino (Кент Казино)

BetBoom
BetBoom