Evgen Отзыв написан четверг, 29 января7 просмотров
Вы хотите поиграть развлечься то вам точно не сюда!!!! Я незнаю что тут пишут но это не правда! Моя статистика за три месяца игры на этом сайте очень минусовая отдачи я там не видела вообще за все три месяца только пополнение могу скинуть скрины все бонусные игры по любой ставке X10 не более! Это факты а не пустые слова!!!! Так что не советую вообще не кому !!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Отдачи нет на любом промежутке времени! Бонусные игры не больше X10
Мы уже не раз отвечали, что отдача устанавливается провайдерами игр, а не казино, и мы технически не можем влиять на отдачу. Эта информация также указана в каждом слоте. Если вы чувствуете, что игра перестала приносить вам удовольствие - возможно, имеет смысл сделать перерыв от нее.
Все правильно евген говорит ему люди верти а ни этим отзывам что тут понаписали эти вавдовцы люди просто так хрень писать не будут и оговаривать казино в пустую все что написано евгеном полностью правда
Вы хотя бы не врали про отдачу и что там у вас все гладко вранье одно не более этого у вас ни чего не играет и не будет играть и еще момент бонусы лояльности так же исчезли вы бы вавада уже прекратили делать липовые акаунты и делать себе просто плюсы с пустого места вы врете даже тут не то что в чате)))))
Отдачи нет ! И не бывает!!! - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
7 не согласны