Владимир Отзыв написан 12 марта, 2026 год7 просмотров
Где вывод выигрыша???Было вроде казино нормальное стало подвальная забегаловка! Выигрышей не дождёшься! Джекпот не выпадает нигде! Амуснет ни разу не выдал ни одного джекпота за 5 лет!!! Внутренний джекпот не для игроков! Отключают отдачу! Настраивают аккаунты игроков на ноль! Отыгрыша нет никакого вообще! 11 не согласны
Добрый день, Владимир! Нам жаль, что вы столкнулись с задержкой вывода и понимаем ваше раздражение.
Со своей стороны заявки на вывод обрабатываются в срок до 24 часов, далее операция переходит в обработку платежной системой. Иногда на ее стороне возможны задержки, и повлиять на скорость работы сторонней организации мы не можем. Ваш запрос уже находится в работе и команда делает все необходимое, чтобы вывод был успешно завершен.
Отдельно уточним: мы - лицензированный проект и работаем с официальными провайдерами, поэтому нет технической возможности "отключать отдачу". Показатель отдачи в среднем составляет 95-97%, а в казино бывают как удачные, так и неудачные периоды. По джекпотам результат также зависит от механики конкретной игры и провайдера.
Благодарим за понимание и желаем, чтобы вопрос с выплатой решился как можно быстрее и дальше все проходило без неприятных ситуаций.
Не знаю что вам ответить... Я устал уже писать вашей поддержке! Вам! И т. д.! Вы можете просто взять и решить вопрос с выводом или возвратом! Без всякой этой писанины! Депозиты вам приходят без задержек! Завтра уже 5 сутки пойдут как вы не в состоянии выплатить 10000 р.! Смешно просто и противно!!!
Не выводят выигрыш уже 2 суток.! - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
11 не согласны