Evgen Отзыв написан 20 апреля, 2026 год4 просмотра
Это заведение где отдача отсутствует! Где вас обдирут до нитки! Отдачи не ждите вообще ее нет! Проверено!!! Не советую связываться с ними! Выбирает любое другое только не это!!!
Мы уже не раз давали разъяснение по этому вопросу, но повторим: результаты в слотах формируются на стороне официальных провайдеров, и у нас нет технической возможности "отключать отдачу" или вмешиваться в алгоритмы игр. Средний показатель RTP на нашем проекте составляет 95-97%, а информация по RTP указана в описании каждого слота.
Казино - это всегда про удачу: бывают удачные периоды и бывают неудачные. Если вы чувствуете, что игра вызывает только негатив, лучше сделать паузу и играть только на те средства, которые вы готовы потратить без ущерба для себя.
Желаем вам спокойствия и более комфортного опыта дальше.
Ужасное заведение!!! - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
отзыв
Желаем вам спокойствия и более комфортного опыта дальше.