Evgen Отзыв написан 20 января, 2026 год3 просмотра
Я незнаю почему постоянно удаляют мои отзывы! Вроде с доказательствами пишу что бы люди видели а не это вранье!!! Могу сказать одно про это казино отдачи там нет месецами все в одну сторону! Не советую вообще связываться с ними! Скрины пополнения и бонусных игр прекрепляю. За последние 3 дня . А в общем на протяжении 3 месяцев так! Так что делайте выводы сами о этой конторе!!!!
Достоинства:
В этом заведении плюсов нет!
Недостатки:
Отдача отсутствует полностью ! На любом отрезке времени проверено!!!
Хотим отметить, что отзывы могут удаляться или скрываться модерацией площадки, если они дублируют предыдущие сообщения, содержат одинаковый текст или нарушают правила публикации.
Что касается отдачи, на нашем проекте средний RTP составляет 95-97%. Этот показатель устанавливается провайдерами игр и одинаков для всех игроков. Мы технически не можем влиять на результаты спинов, управлять выигрышами или "переключать" отдачу для отдельных аккаунтов. Вся информация о RTP также указывается в каждом слоте.
Также важно понимать, что казино не является способом заработка. Это форма развлечения, основанная на вероятности. Бывают удачные периоды, бывают затяжные неудачные. Если в какой-то момент игра перестает приносить удовольствие и сопровождается только негативными эмоциями, иногда действительно лучше сделать паузу, чем продолжать и ежедневно возвращаться к одной и той же ситуации.
Скам полный!!! - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
отзыв