шик казик, зависаю полгода тут, решил отзыв оставить. Чем меня цепляет - так это конечно в первую очередь шикарным огромным выбором, дело не ограничивается слотами, есть разнообразные игры типа авиатора, скрэтчи, комнаты онлайн с игрой с дилером, ставки на спортивные матчи. Ртп у слотов норм, депы сыгрывают бодро, не всегда но по большей части бодро либо хотя бы в ноль. Но когда фарта нет, есть бонус и он тут нормальный, не фантик и не фикция, нормальный рабочий бездеп с последующий выводом по большей части. Кстати о выводе - реально быстро всегда без шуток!!! Правила у казика вполне понятные и прозрачные, я просто спокойно крутил и ни разу ко мне не прицеплялись, мысли что мне хотят не дать вывести не возникало, а выводил я тут раз три крупненькую сумму. В другом казино меня всего загоняли туда сюда с вопросами, требованиями фото документов и скриншотов загружать и так далее когда я крупняк выводил. Здесь же тишь да гладь, на вывод поставил и забыл пока телефон не запищал о том что деньги на базе. 9 согласны
ваваде 5+ ставлю - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
9 согласны
отзыв
Особенно ценно, что за полгода игры у вас сложилось доверие к нам. Желаем вам комфортной игры, удачных ставок и новых крупных выводов!