Тут есть азарт играть, отдает казино нормально, бодро крутится. Бонус не ждешь по полжизни, часто бывает. Выплачивает четко, до копейки ровно без комиссии. Саппорт хороший. Мог бы спокойно это казино рекомендовать, сам играю давно.
Здравствуйте, Нурлан! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы стараемся поддерживать стабильную работу сервиса и удобные условия, чтобы играть было комфортно. Приятно, что вы отметили качество поддержки и общий уровень сервиса.
Спасибо за обратную связь, желаем вам отличного настроения, приятной игры и удачных сессий!
Здесь круто что пополнения быстрые и велик выбор где удачу испытать. Выводы в свою очередь у них быстрые, прям очень быстрые, не заставляют ждать, нервничать, гадать когда там уже твои денежки придут. Ну и отношение тут классное, бонус попросишь - рассматривают, помощь понадобилась - помогают, вопрос или непонятки какие - ответят и пояснят подробно и понятно все. За это все... Читать отзыв Здесь круто что пополнения быстрые и велик выбор где удачу испытать. Выводы в свою очередь у них быстрые, прям очень быстрые, не заставляют ждать, нервничать, гадать когда там уже твои денежки придут. Ну и отношение тут классное, бонус попросишь - рассматривают, помощь понадобилась - помогают, вопрос или непонятки какие - ответят и пояснят подробно и понятно все. За это все и люблю время проводить в ваваде, классное все же казино
Мы стараемся, чтобы все основные процессы на сайте были удобными и предсказуемыми, а поддержка помогала быстро и по делу. Нам важно сохранять комфортный опыт для игроков и постоянно улучшать сервис.
Спасибо за обратную связь, желаем вам приятной игры, хорошего настроения и удачных сессий!
Я тут ставочки люблю делать, ставлю на баскетбол, хоккей и иногда по настроению на CS. Вообще конечно выбор событий здесь большой, коэффициенты хороши. В перерывах между ставками еще лайв играю, там маленько ставлю.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы стараемся поддерживать широкий выбор событий и удобный функционал, чтобы пользоваться платформой было комфортно. Приятно, что вам подходит формат как для прематча, так и для лайва.
Желаем вам хороших прогнозов, ярких матчей и удачных сессий!
По совету друзей начал тут крутить, сначала даже слил все, и начальный деп и бонусы, но потом игра по жесткому пошла, без шуток сделал три жирных вывода, у вавады за один день всхуднули ее золотые резервы на 240к
Добрый день, Кирилл! Благодарим за отзыв и позитивный настрой.
Мы рады, что у вас в итоге сложился приятный опыт и все прошло корректно по операциям. Напоминаем, что лучше придерживаться ответственной игры и заранее определять комфортные лимиты.
На этом сайте я уже несколько месяцев. Впечатление сложилось хорошее - регистрация проста донельзя, заняла у меня минуту. Интерфейс красивый, не перегружен визуальным мусором, всё понятно с первого взгляда. Впечатлила меня также стабильность - за все время ни единого подтормаживания или ошибки. В поддержку писал пару раз, они ответили мне один раз моментально, второй раз всего минут 5 ждал, в... Читать отзыв На этом сайте я уже несколько месяцев. Впечатление сложилось хорошее - регистрация проста донельзя, заняла у меня минуту. Интерфейс красивый, не перегружен визуальным мусором, всё понятно с первого взгляда. Впечатлила меня также стабильность - за все время ни единого подтормаживания или ошибки. В поддержку писал пару раз, они ответили мне один раз моментально, второй раз всего минут 5 ждал, в других казино по пол дня не отвечают. И главное общаются нормально, без вот этих бездушных робо скриптов. Выводы тут тоже оценил, крайне быстро и не заставляют делать верификацию. Если подытожить - я в целом доволен этим казино и сервисоми на нем, кажется, я нашел новую постоянную игровую платформу для себя. В планах было еще пару других посмотреть, но уже как то и не хочу.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный отзыв и высокую оценку сервиса.
Мы стараемся поддерживать удобный интерфейс, стабильную работу платформы и оперативную поддержку, чтобы взаимодействие было максимально комфортным. Нам важно, чтобы все процессы оставались понятными и предсказуемыми для игроков.
Желаем вам приятной игры, хорошего настроения и удачных сессий!
Захожу по вечерам поиграть, приятное казино, ничего лишнего и работает просто идеально. Голову не теряю и играю скромно, но порой казино приятно удивляет, щедро приумножая баланс. Хотя конечно проигрываю тоже время от времени, но такие момент бонус и кэшбэк скрашивают.
Добрый день, Вячеслав! Благодарим за отзыв и за теплые слова.
Мы стараемся, чтобы платформа оставалась удобной, стабильной и без лишних сложностей. Приятно, что вы отмечаете комфортный игровой процесс и полезность бонусных предложений.
Спасибо за обратную связь, желаем вам спокойной игры, приятных эмоций и удачных вечерних сессий!
Второй раз сталкиваюсь с этим обманом! Поймала топовый бонус по ставке 120 р играла около часа как только он выпал я вылетела из слота! Бонус за который я заплатила я опять не увидела! При обращения к менеджеру ждала 3 часа ! Я им предложила чтобы они купили мне бонус по этой ставке они отказали и скинули 680 р ! И... Читать отзыв Второй раз сталкиваюсь с этим обманом! Поймала топовый бонус по ставке 120 р играла около часа как только он выпал я вылетела из слота! Бонус за который я заплатила я опять не увидела! При обращения к менеджеру ждала 3 часа ! Я им предложила чтобы они купили мне бонус по этой ставке они отказали и скинули 680 р ! И написали что это вина провайдеров! К чему все это то что вы не получите тот минимум за который платите просто увидеть! В истории нету!Я не за что не поверю что X5 в топовой бонусе!это бессовестные люди и ужасный проект не один отзыв я написала про это задание отдачи нет так просто уже совершенно совести нету! Категорически не советую!!!
По вашему обращению проверка уже проведена: выигрыш в этом раунде составил 688 RUB и был начислен автоматически 26 февраля 2026 в 10:55. Размер выигрыша в бонусной игре зависит от механики конкретного слота и определяется игровым провайдером, даже при высокой ставке результат может быть разным, и это не настраивается вручную со стороны сайта. Также отметим, что средний показатель отдачи (RTP) на нашем проекте составляет 95-97%, что считается достаточно высоким уровнем.
Спасибо, что написали, и желаем вам более удачных сессий! Показать 1 ответ
Меньше не заслуживает! Все есть на одном сайте, работает идеально, зеркала постоянно не слетают не надо новое искать. Слотов просто тьмища, и постоянно новые вижу появляются. Жаловаться не на что даже, все устраивает полностью!
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и добрые слова.
Мы стараемся поддерживать стабильную работу сайта и регулярно обновлять ассортимент игр, чтобы всегда было из чего выбрать. Ваше мнение помогает нам понимать, что мы движемся в правильном направлении :)
Спасибо за обратную связь, желаем вам приятной игры, ярких эмоций и удачных сессий!
Улетный казик, и как я раньше пропустил его. Акк сделал месяц назад, при депе 150к сделал вывода на 325к. Депать удобно, крипты много завезли, я как раз ей только пользуюсь. Нет душноты с мизерными лимитами, все что вывел не облагапось ими, в тот же день, а точнее, в те же пару часов приходило как я вывод ставил
Добрый день! Благодарим за отзыв и за то, что поделились впечатлениями.
Нам важно, чтобы пополнение и вывод работали удобно, а все операции проходили корректно. Мы продолжаем развивать платежные решения и сервис в целом, чтобы пользоваться платформой было комфортно.
Спасибо за обратную связь, желаем вам приятной игры, отличного настроения и удачных сессий!
Я давно играю в этом казино и проблем, которые описывают одни и те же аккаунты с одной звездой, тут нет. По факту нормальное казино, которое во первых всегда выводит что бы ты не выиграл, а во вторых, собственно, выигрывать то и дает, у меня никогда не было, чтоб был только один жор со стороны казино, что-то получается поднять и вывести... Читать отзыв Я давно играю в этом казино и проблем, которые описывают одни и те же аккаунты с одной звездой, тут нет. По факту нормальное казино, которое во первых всегда выводит что бы ты не выиграл, а во вторых, собственно, выигрывать то и дает, у меня никогда не было, чтоб был только один жор со стороны казино, что-то получается поднять и вывести регулярно. Конечно если крутить жадно да без ума, до видимо желаемого нуля на балансе, то ты в минус будешь уходить. Но тут тебе уже ничего видимо не поможет.
Мы стараемся поддерживать честные и прозрачные условия, а также стабильную работу сервиса для всех игроков. Для нас важно, чтобы у каждого был понятный и комфортный опыт, независимо от стиля игры.
Благодарим за доверие и желаем вам приятной игры, хорошего настроения и удачных сессий!
Отличное настоящее лицензионное казино, на твердую пятерочку. Турниры здесь интересные с хорошими призами, слоты подобраны лучшие, вывод не требует прохождения верификаций
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете Vavada.
Нам важно, чтобы сервис оставался удобным и понятным, а игровой опыт комфортным. Мы постоянно работаем над тем, чтобы все работало стабильно и радовало игроков.
Благодарим за доверие и желаем вам приятной игры, ярких эмоций и удачных сессий!
Люблю играть именно тут, т.к. лагов нет, загрузка слотов быстрая, ничего не пропадает, все спины и бонусы нормально слоты регистрируют, и ничего не вылетает. Дизайн отличный, можно легко найти нужную игру, в избранное добавить, найти нужного провайдера, очень удобно
Понятное, простое, не перегруженное лишним хламом казино. Сервис тут хорош, к тому же еще и отдача не подкачала, возможно ловить годный занос. Играю давно, не разочарован выбором.
Здравствуйте! Спасибо, что остаетесь с нами уже длительное время и делитесь впечатлениями.
Здорово, что вам подходит формат платформы и вы цените понятный интерфейс без лишних деталей. Средний RTP на нашем проекте составляет 95-97%, что является достаточно высоким показателем.
Играю в этой бурмалде больше года, со стримов пришел. Ну нормально, можно тут играть, это не скам помойка, фарту дает, без жестких косяков работает. Слоты хорошие подобраны, все что ты выиграл - все твое, всегда выводят, поводов не выводить не выдумывают.
Добрый день! Спасибо, что играете с нами уже больше года и делитесь своим мнением.
Приятно, что вы отметили стабильность работы платформы и корректную обработку выплат. Мы продолжаем расширять каталог игр и поддерживать стабильную работу сервиса.
Пусть игровые сессии приносят больше удачных моментов!
Ну в принципе хороший онлайн казик, бывает прямо щедро насыпает баланс.Саппорт считаю тут самый лучший, может хоть и не сразу же бывает отвечает, но всегда по делу, нормально общается, вопросы решает. Провайдеры лушчие из лучших, круто очень что у них самых первых слоты новыее появляются, как вижу новости что у того или иного провайдера новый слот - сразу иду проверять... Читать отзыв Ну в принципе хороший онлайн казик, бывает прямо щедро насыпает баланс.Саппорт считаю тут самый лучший, может хоть и не сразу же бывает отвечает, но всегда по делу, нормально общается, вопросы решает. Провайдеры лушчие из лучших, круто очень что у них самых первых слоты новыее появляются, как вижу новости что у того или иного провайдера новый слот - сразу иду проверять на ваваду, и как правило да, у них уже есть
Станислав, добрый день! Спасибо за отзыв и за то, что делитесь впечатлениями.
Здорово, что вы следите за новинками провайдеров и находите их у нас. Также благодарим за комментарий о работе поддержки: даже если в часы нагрузки ответ может занять немного времени, команда всегда старается помочь по существу.
Пусть новые релизы почаще радуют интересными результатами!
На днях у меня был тут первый крупняк, поднял до 86к, встал вопрос вывода - боялся что кинут, у меня уже несколько раз подобный опыт был в других казино. Теперь я убедился что тут на все 100% можно vavada доверять, быстро вывели, лишних вопросов не задавали, не просили проходить верификацию, грузить документы, фото, и тому вот подобное. Теперь это казино... Читать отзыв На днях у меня был тут первый крупняк, поднял до 86к, встал вопрос вывода - боялся что кинут, у меня уже несколько раз подобный опыт был в других казино. Теперь я убедился что тут на все 100% можно vavada доверять, быстро вывели, лишних вопросов не задавали, не просили проходить верификацию, грузить документы, фото, и тому вот подобное. Теперь это казино в списке моих избранных самых лучших.
Добрый день, Михаил! Поздравляем с крупным выигрышем - это действительно приятный момент :)
Понимаем, что при первом серьезном выводе могут возникать сомнения, особенно если ранее был негативный опыт. Здорово, что все прошло спокойно и без лишних сложностей.
Пусть впереди будет еще больше удачных сессий и приятных эмоций!
Хороший проект, мне очень нравится что тут вывод занимает всего 1-2 часа, максимум иногда у меня было 3.5 часа, но это все равно гораздо быстрее чем на других проектах. И главное не требует верификации. Игр тут большое разнообразие, есть вообще все, особенно что нужно из слотов, а чего не нужно - тут и нет, имею ввиду каких нибудь неизвестных сомнительных... Читать отзыв Хороший проект, мне очень нравится что тут вывод занимает всего 1-2 часа, максимум иногда у меня было 3.5 часа, но это все равно гораздо быстрее чем на других проектах. И главное не требует верификации. Игр тут большое разнообразие, есть вообще все, особенно что нужно из слотов, а чего не нужно - тут и нет, имею ввиду каких нибудь неизвестных сомнительных производителей со странными слотами. Я лично играю только в проверенную временем классику и самые актуальные ходовые слоты, которые комьюнити рекомендует, они все есть здесь
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв и за то, что поделились своим опытом.
Приятно, что вы отметили скорость обработки выплат и разнообразие каталога - мы действительно стараемся поддерживать стабильную работу платформы и сотрудничать с проверенными провайдерами.
Пусть выбранные вами игры и дальше приносят удачные сессии и приятные результаты!
Вавада конкретный топ. Формат турниров люблю, у здешних как раз фонды призовые не фигня какая, а реально большие, мотивация есть участвовать всегда. Один раз брал место в топ 10, было приятно получить приз, решил половинку из него не выводить, а на игру пустить, и ставки, по итогу мисс фортуна мне благоволила, еще больше поднял и тогда все вывел. С этих... Читать отзыв Вавада конкретный топ. Формат турниров люблю, у здешних как раз фонды призовые не фигня какая, а реально большие, мотивация есть участвовать всегда. Один раз брал место в топ 10, было приятно получить приз, решил половинку из него не выводить, а на игру пустить, и ставки, по итогу мисс фортуна мне благоволила, еще больше поднял и тогда все вывел. С этих денег PS5 взял с телеком, спасибо ваваде за это
Добрый день, Никита! Поздравляем с отличным результатом в турнире :)
Попасть в топ всегда приятно, особенно когда приз приносит реальные эмоции и покупки.
Здорово, что вам нравится формат турнирных активностей и призовые фонды. Мы стараемся регулярно проводить события с достойными наградами, чтобы участие было действительно интересным.
Пусть впереди будет еще больше ярких моментов и удачных решений!
Казино с адекватной игрой и нормальным выбором во что поиграть. Бонусы не воздух бесполезный. Каждый раз как захожу, сразу ловлю вайб и знаю на 100% что с удовольствием поиграю
Добрый день, Руслан! Спасибо за отзыв и за рекомендации.
Здорово, что вам подходит формат сервиса и вы получаете удовольствие от игрового процесса. Бонусные предложения начисляются автоматически и зависят от активности аккаунта.
Благодарим за доверие, пусть настроение и удача совпадают как можно чаще!
. Администрация вавады где мой депозит??? Я его неделю ждать буду??? Где мои деньги??? Уважаемые игроки! Вавада не зачислили депозит! Деньги были перечислены! Поддержка пишет вышлите видео как вы заходите в свой банк!!! Что происходит??? Администрация вавады прошу быстрее разобраться с этим вопросом! Иначе пойду писать заявление на мошеннические действия!
Добрый день, Владимир. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.
В отдельных случаях депозит может задержаться или "зависнуть" на стороне платежной системы. Платежный провайдер может запросить дополнительные подтверждения для идентификации операции. Иногда к таким подтверждениям действительно относится видео входа в банковское приложение или выписка - это требование исходит именно от платежной системы. Со своей стороны мы лишь передаем перечень документов, которые запрашивает провайдер, чтобы ускорить проверку и корректно зачислить средства.
Понимаем, что такие процедуры могут вызывать вопросы, однако они направлены на безопасность и подтверждение транзакции. Надеемся, что ситуация будет урегулирована в ближайшее время. Спасибо за обратную связь.
Выиграл 40к, сделал вывод, по истечении трех суток общения с поддержкой закончилось терпение, ответы по перечислению выигрыша однотонные, мы ценим игроков, у нас всё на контроле, ваш вывод в приоритете и тд, хотя по факту кормят завтраками и всё, нет никаких сроков по выводу, ответ один, ждите, от нас не зависит и тд, хотя на сайте вывод провели как исполнен,... Читать отзыв Выиграл 40к, сделал вывод, по истечении трех суток общения с поддержкой закончилось терпение, ответы по перечислению выигрыша однотонные, мы ценим игроков, у нас всё на контроле, ваш вывод в приоритете и тд, хотя по факту кормят завтраками и всё, нет никаких сроков по выводу, ответ один, ждите, от нас не зависит и тд, хотя на сайте вывод провели как исполнен, месяца три плотно играл и всё было нормально, но увы. В чатах удаляют правдивую информацию, ничего хорошего в общем.
Достоинства:
Мало
Недостатки:
Вагон и маленькая тележка, начиная от депозита и заканчивая выводом
Вячеслав, добрый день! Поздравляем с выигрышем и спасибо, что поделились ситуацией.
По нашему регламенту выводы с нашей стороны обрабатываются в течение 24 часов, после чего операция переходит в обработку платежной системой. Иногда платеж может "застрять" на их стороне - платежная система является сторонней организацией, поэтому мы не можем напрямую повлиять на скорость ее работы. Дальнейший срок зачисления также может зависеть от выбранного метода и банка, и это не всегда происходит мгновенно.
Понимаем, что ожидание неприятно, особенно после выигрыша. Поддержка не затягивает процесс намеренно, в таких случаях зачисление действительно зависит от работы платежной системы. Надеемся, что средства поступят в ближайшее время. Спасибо за обратную связь. Показать 3 ответа
Захожу парочку раз в неделю, когда есть время свободное и желание полудить. Не особо то гонюсь за заносами, просто от процесса и остроты момента, что ты можешь как приумножить, так и слить все, кайфую. Бывает вкусно и щедро выпадет, на вывод ставлю. Бывает сливаю. Тут есть система бонусов, есть шанс дополнительный отыграться. Кэшбэк тоже ничего такой, отыграть возможно хоть часть.... Читать отзыв Захожу парочку раз в неделю, когда есть время свободное и желание полудить. Не особо то гонюсь за заносами, просто от процесса и остроты момента, что ты можешь как приумножить, так и слить все, кайфую. Бывает вкусно и щедро выпадет, на вывод ставлю. Бывает сливаю. Тут есть система бонусов, есть шанс дополнительный отыграться. Кэшбэк тоже ничего такой, отыграть возможно хоть часть. Знакомый который тут играет тоже но гораздо регулярнее меня, при мне своим кэшбэком набил огромную сумму, которая с его слов больше даже была, чем он за месят залил сюда
Добрый день! Спасибо за отзыв и за честное описание подхода к игре.
Классно, что вы воспринимаете это именно как формат развлечения и заходите тогда, когда есть настроение. Бонусные предложения и кэшбэк рассчитываются автоматически и зависят от активности аккаунта, поэтому условия могут отличаться у разных игроков.
Полгода тут плотно играю, доволен своим выбором. Здесь все идеально работает, казино само без кидка, без скама, без приколов со скриптами и накруткой поведения слотов. Слоты ктстаи разнообразны донельзя, только провайдеров несколько десятков. Вообще все есть, и старье, и классика, и нового много, и не только слоты, авиатор, плинко, скрэтчи, всего в общем много. А самое главное - выплачивают нормально,... Читать отзыв Полгода тут плотно играю, доволен своим выбором. Здесь все идеально работает, казино само без кидка, без скама, без приколов со скриптами и накруткой поведения слотов. Слоты ктстаи разнообразны донельзя, только провайдеров несколько десятков. Вообще все есть, и старье, и классика, и нового много, и не только слоты, авиатор, плинко, скрэтчи, всего в общем много. А самое главное - выплачивают нормально, не тянут время, чтобы ты отменил вывод и проиграл все.
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за отзыв и за то, что поделились своим опытом.
Здорово, что вы отметили разнообразие форматов игр и стабильную работу платформы, мы действительно стараемся поддерживать широкий выбор и корректную обработку операций.
Благодарим за доверие, пусть игровые сессии приносят положительные эмоции!
Это казино, но тут беттинг тоже есть, я по большей части им пользуюсь, нежеле в слоты играю, как то не очень мое, а вот ставочки - другое дело =) Коэфы неплохие, условия тоже. Лимиты у них мне нравятся, по части криптовалют особенно, я как раз их использую и дали лимит 1 000 000 USD, ну так это считиай лимита и... Читать отзыв Это казино, но тут беттинг тоже есть, я по большей части им пользуюсь, нежеле в слоты играю, как то не очень мое, а вот ставочки - другое дело =) Коэфы неплохие, условия тоже. Лимиты у них мне нравятся, по части криптовалют особенно, я как раз их использую и дали лимит 1 000 000 USD, ну так это считиай лимита и нет, все выводят в этот же день, да что там день, в этот же час, вообще больше пары часов не ждал, всегда быстро выводят все
Марат, добрый день! Спасибо за отзыв и за то, что отметили спортивное направление и условия по криптовалюте.
Мы стараемся поддерживать гибкие лимиты и оперативную обработку выплат, чтобы пользователям было удобно пользоваться сервисом. Благодарим за обратную связь, пусть ваши прогнозы чаще оказываются точными!
Играю тут, потому что вавада без сбоев и любых других проблем работает. И сайт красивый, удобный, все понятно и интуитивно. Пополнения без комиссий, лимиты большие, выводят очень быстро. Саппорт хороший, быстро дают ответ.
Шикарный казик, обеспечил за все время меня кучей заносов и кучей эндорфинов Все мои любимые слоты под одной крышей, еще и ставки есть. Люблю на каэсочку поставить
Вавада - одно из моих первых казино, со временем сюда полностью перебрался. Как помню, сначала вообще не понимал как играть, быстро сливал депозит. Затем учился, смотрел стримы, спрашивал советы, следил как знакомые играют. И пошла игра, пошли выводы. Самое главное в казино - мозг не выключать, на эмоциях не заигрываться, иначе баланс быстро таять начинает. И не маловажно нащупать вот... Читать отзыв Вавада - одно из моих первых казино, со временем сюда полностью перебрался. Как помню, сначала вообще не понимал как играть, быстро сливал депозит. Затем учился, смотрел стримы, спрашивал советы, следил как знакомые играют. И пошла игра, пошли выводы. Самое главное в казино - мозг не выключать, на эмоциях не заигрываться, иначе баланс быстро таять начинает. И не маловажно нащупать вот тот момент, когда пора выводить. Сейчас я тут в хорошем плюсе, и чаще получается поднимать ну или хотя бы в ноль выходить, чем сливать. Само казино отлично, все что нужно есть, с реализацией на высшем уровне. Если и выбирать где играть, то точно тут, проверенное временем казино, без скама
Добрый день! Спасибо за такой развернутый и осознанный отзыв.
Отдельно хочется отметить ваш подход, действительно важно сохранять хладнокровие и относиться к игре разумно. Средний RTP на нашем проекте составляет 95-97%, что является достаточно высоким показателем, при этом результаты всегда зависят от удачи.
Благодарим за доверие, пусть ваш дальнейший опыт будет только положительным!
Новое казино для меня, но освоился быстро. Откровенного накрученного геймплея не было, слоты бодро играют. И их кстати реально запредельное количество, вообще все есть. Тут даже ставки есть, коэффициенты хорошие, можно на контру ставить даже.
Михаил, добрый день! Спасибо, что поделились первыми впечатлениями.
Здорово, что вы быстро освоились и отметили разнообразие игр и дополнительных возможностей нашей платформы. Мы регулярно расширяем каталог провайдеров и слотов, чтобы выбор оставался максимально широким.
Пусть игровой опыт приносит только положительные эмоции!
Везет мне нередко в ваваде, заносы топовые были здесь у меня. Очень круто, что на сайт без проблем из любой страны зайти можно и никогда не приходится голову ломать, как пополнить, потому что способов очень много, как и валют на выбор
Добрый день, Даниил! Спасибо за отзыв и за то, что поделились впечатлением.
Нам приятно, что вы отметили удобство доступа к платформе и разнообразие платежных методов. Средний RTP на нашем проекте составляет 95-97%, что считается достаточно высоким показателем.
Благодарим за обратную связь и желаем удачи и новых ярких заносов!
Рекомендую vavada
Классный сайт казино
Хорошая букмекерка, нравится тут ставить
Желаем вам хороших прогнозов, ярких матчей и удачных сессий!
Годнота казиныч
Искал золото, нашел медь.
Желаем вам приятной игры, хорошего настроения и удачных сессий!
Приятное онлайн казино
Обман только так!!!
Спасибо, что написали, и желаем вам более удачных сессий! Показать 1 ответ
Оценка 5 твердо и четко!
Улет казик
Нормальное казино
Vavada 5 из 5
Хороший сайт казино, люблю тут играть
Нам важно, чтобы сервис оставался удобным и стабильным для игроков. Желаем вам приятной игры и удачных сессий!
Давно тут играю, ни разу не было повода разочароваться в Ваваде.
Пусть впереди будет еще больше ярких заносов!
Не скам, нормальная бурмалда
Пусть игровые сессии приносят больше удачных моментов!
Гуд казик!
Здорово, что вы следите за новинками провайдеров и находите их у нас.
Пусть новые релизы почаще радуют интересными результатами!
Лучшее честное казино
Пусть впереди будет еще больше удачных сессий и приятных эмоций!
Хороший проект
vavada top casino
Пусть впереди будет еще больше ярких моментов и удачных решений!
Рекомендую это казино
Благодарим за доверие, пусть настроение и удача совпадают как можно чаще!
Вавада мошенники!
Кидалово с выводом
Отзыв про vavad'у
Пусть поводы ставить на вывод случаются чаще!
Доволен казино Vavada
Благодарим за доверие, пусть игровые сессии приносят положительные эмоции!
Хороший беттинг и казино сайт
Вавада - стабильное казино, основная причина, почему я играю на этом сайте
Мы стараемся поддерживать удобный интерфейс, быстрые операции и оперативную поддержку, чтобы пользоваться сервисом было комфортно.
Пусть игровой процесс приносит только положительные впечатления!
Рекомендую, казик шикарный
Здорово, что вы нашли все нужное в одном месте :)
Пусть яркие моменты случаются как можно чаще!
Отличное проверенное временем казино
Благодарим за доверие, пусть ваш дальнейший опыт будет только положительным!
Нормальное казино, играть спокойно без нервов можно.
Здорово, что игровой процесс проходит комфортно, а выбор слотов и скорость выплат оставляют положительное впечатление.
Будем рады видеть вас снова, а удача пусть почаще будет на вашей стороне!
vavada понравилась.
Пусть игровой опыт приносит только положительные эмоции!
Есть отдача, и нет проблем зайти в казино, если по миру путешествуешь
Благодарим за обратную связь и желаем удачи и новых ярких заносов!