Аккаунт завел тут полгода назад, доволен выбором. Игра идет довольно неплохо, все время в плюсе, съедает депозиты не жадно, дает отыграться, если совсем туго - то подкидывает бонус или кэшбэк, я с них нормально так поднимал несколько раз. Как многие тут отмечают, выделяется это казино выбором большим своим, реально очень много всего. Сервис серьезный тут, на высоком уровне, все прекрасно функционирует, поддержка адекватная и главное отвечает быстро, выводы происходят за час-два, и без лишних проверок и вопросов. 9 согласны
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом.
Нам приятно, что за полгода у вас сформировалось стабильное положительное впечатление о проекте. Мы стараемся поддерживать высокий уровень сервиса, удобство платформы и оперативную помощь игрокам, поэтому такая оценка для нас особенно важна.
Желаем вам продолжать играть с удовольствием и ловить удачные сессии!
Все хорошо, я доволен этим проектом, полгода активно играю. - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
9 согласны
отзыв
Желаем вам продолжать играть с удовольствием и ловить удачные сессии!