Александр Отзыв написан вторник, 21 июля8 просмотров
Скажу одно вавада это чистой воды мошенники игры там не ни где потому что все отключено я вам фото все предоставлю и так каждый месяц миллионы проиграных средств и не иначе и все и делал и отдых и не играл все равно все одно и тоже вы верете этим отзывам это пустое ими же написано и не кем другим заманивают вас в ловушку вот и все
Достоинства:
Мошенники по годам все понял проигранно миллионы
Недостатки:
Это не казино это слов нет они что желают и нагло врут люди остановитесь пока не поздно
Здравствуйте, Александр. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление, но мы не можем согласиться с обвинениями в мошенничестве. Проект работает по лицензии и не занимается подобными практиками.
Вы можете играть как на основном домене, так и на зеркалах - это точные копии официального сайта, которые полностью соответствуют его наполнению. На них также представлен исключительно лицензионный игровой софт. Информация о лицензии находится внизу официального сайта vavada.com: она кликабельна, и вы всегда можете самостоятельно проверить ее подлинность.
Игры предоставляются лицензированными провайдерами, а результаты раундов формируются на их стороне. Мы не можем вручную менять отдачу, RTP или исходы отдельных игровых сессий. При этом важно помнить, что казино - это развлечение, а не способ заработка, и на дистанции возможны как выигрыши, так и проигрыши.
Также хотим отметить, что мы не пишем отзывы сами себе. Игроки делятся разным опытом: у кого-то он положительный, у кого-то - нет. Мы понимаем ваше недовольство, но стараемся рассматривать каждую ситуацию предметно, а не по общим обвинениям.
Вот кому вы врете а не стыда ни совести нет покажи мне админ где у вас лицензия внизу сайта обманщики да и только и никита создал акаунт сегодня ха смешно не льстите себе вавада а то я все видео за год сюда скину
Вы самые чо не на есть мошенники все глючит в игры не заходит отдача ноль вообще шина не играет жрет отключина я вам говорю я тебе видео скину сюда с апреля месяца по сей день админ врун и вор
Это ужасное казино без лицензии - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
отзыв