У всех нас есть любимцы, у меня - любимица кошка Ксюша. Но никогда не видела настолько привередливую кошку, которая не будет кушать один и тот же корм каждый день. Поэтому в нашем рационе появился Friskies от Purina. В составе нет консервантов и искусственных ароматизаторов, содержит овощи, что важно для пищеварения. Нашей кошке очень нравится! У всех нас есть любимцы, у меня - любимица кошка Ксюша. Но никогда не видела настолько привередливую кошку, которая не будет кушать один и тот же корм каждый день. Поэтому в нашем рационе появился Friskies от Purina. В составе нет консервантов и искусственных ароматизаторов, содержит овощи, что важно для пищеварения. Нашей кошке очень нравится!
Хороший корм, где-то средний по качеству. Среди линейки сухих кормов тут есть, конечно, и подкрашенный, но можно выбрать, чтобы подобных добавок было поменьше.Сейчас мои кошки налегают на Фрискес для домашних пушистиков, любят его очень. Ещё неплохо идёт сухой Фрискес для котят.Консервированные варианты попадались мне разного качества. В последний раз была неудачная покупка корма для котят в пакетиках по 100 грамм.... Читать отзыв Хороший корм, где-то средний по качеству. Среди линейки сухих кормов тут есть, конечно, и подкрашенный, но можно выбрать, чтобы подобных добавок было поменьше.Сейчас мои кошки налегают на Фрискес для домашних пушистиков, любят его очень. Ещё неплохо идёт сухой Фрискес для котят.Консервированные варианты попадались мне разного качества. В последний раз была неудачная покупка корма для котят в пакетиках по 100 грамм. Что-то с ним было не то, плюс ко всему перебрали с красителем - у животных этот корм так полностью и не переварился.Но, раз на раз не приходится. Самопала, похоже, везде полно.
Из эконом кормов конечно фрискас самый лучший, кошки наедаются быстро, не болеют как от других эконом аналогов, в общем недорого и сердито, хотя он конечно дороже других кормов эконом класса. Из эконом кормов конечно фрискас самый лучший, кошки наедаются быстро, не болеют как от других эконом аналогов, в общем недорого и сердито, хотя он конечно дороже других кормов эконом класса.
Таня
10 мая, 2013 год
Мне понравился состав кормов Фрискес, в отличии от Китикета мясных ингредиентов там больше, в отличии от Вискаса меньше "ненужных" добавок. Покупаю пакетики для случаев когда нет времени готовить (спишу или просто кот совсем голодный)) Коту семь лет и сказать что у него какие то осложнения не могу. Здоровый бодрый кот. Мне понравился состав кормов Фрискес, в отличии от Китикета мясных ингредиентов там больше, в отличии от Вискаса меньше "ненужных" добавок. Покупаю пакетики для случаев когда нет времени готовить (спишу или просто кот совсем голодный)) Коту семь лет и сказать что у него какие то осложнения не могу. Здоровый бодрый кот.