Гармония-Мебель отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
216 отзывов / 11 100 просмотров

За следующими гарнитуром только к вам

Маргарита
четверг, 13 ноября
Очень понравился магазин Дальневосточный просп., 14, Санкт-Петербург. Качество продукции высокое, все элементы изготовлены аккуратно и точно соответствуют заявленным характеристикам. Особенно приятно удивила цена – соотношение цены и качества отличное, особенно учитывая уровень сервиса и качество изделий.Процесс оформления покупки прошел быстро и легко, доставка была осуществлена вовремя, мебель привезли аккуратно упакованной и собрали оперативно и качественно. Очень понравился магазин Дальневосточный просп., 14, Санкт-Петербург. Качество продукции высокое, все элементы изготовлены аккуратно и точно соответствуют заявленным характеристикам. Особенно приятно удивила цена – соотношение цены и качества отличное, особенно учитывая уровень сервиса и качество изделий.Процесс оформления покупки прошел быстро и легко, доставка была осуществлена вовремя, мебель привезли аккуратно упакованной и собрали оперативно и качественно.

Спасибо за мою новую мебель

Виктория
четверг, 13 ноября
Магазин по адресу: Новолитовская ул., 15В, Санкт-Петербург - «Кухня Гармония», соответствуешь своему названию, я до сих пор восторге от своей кухни, она идеальна. Сотрудники помогли подобрать именно то, что я хотела у себя в голове, теперь у меня не кухня, а сказка. Сотрудники не просто подобрали , они учли все нюансы, отлично все собрали и все аккуратно сделали, ребята молодцы.... Читать отзыв Магазин по адресу: Новолитовская ул., 15В, Санкт-Петербург - «Кухня Гармония», соответствуешь своему названию, я до сих пор восторге от своей кухни, она идеальна. Сотрудники помогли подобрать именно то, что я хотела у себя в голове, теперь у меня не кухня, а сказка. Сотрудники не просто подобрали , они учли все нюансы, отлично все собрали и все аккуратно сделали, ребята молодцы. Всем рекомендую

Отличное качество мебели

Маргарита
среда, 12 ноября
Прекрасный персонал и сама мебель 👍 У нас немного не стандартная кухня ( достаточно маленькая ) и нужно было подобрать максимально компактную кухню. Все подобрали замечательно так ещё и установили. Рекомендую магазин по адресу: просп. Науки, 8, корп. 1, Санкт-Петербург Прекрасный персонал и сама мебель 👍 У нас немного не стандартная кухня ( достаточно маленькая ) и нужно было подобрать максимально компактную кухню. Все подобрали замечательно так ещё и установили. Рекомендую магазин по адресу: просп. Науки, 8, корп. 1, Санкт-Петербург

Спасибо за ваш профессионализм

Сианислава
воскресенье, 9 ноября
Оцениваю варианты кухонь для ремонта. В «Гармонии» просп. Просвещения, 30, корп. 4, Санкт-Петербург, представлен широкий выбор фасадов и планировок, есть возможность заказать индивидуальный проект. Персонал оперативно предоставил расчёты и сроки изготовления. Пока сравниваю предложения, но салон определённо входит в топ-3 по соотношению цена/качество. Оцениваю варианты кухонь для ремонта. В «Гармонии» просп. Просвещения, 30, корп. 4, Санкт-Петербург, представлен широкий выбор фасадов и планировок, есть возможность заказать индивидуальный проект. Персонал оперативно предоставил расчёты и сроки изготовления. Пока сравниваю предложения, но салон определённо входит в топ-3 по соотношению цена/качество.

Рекомендую!

Мария Васильевна
воскресенье, 9 ноября
Долго я искала людей которые поймут что я хочу и не будут сдирать за это в три дорого. Очень интересные дизайнерские решения, мебель из качественных материалов. Варшавская ул.,3, корп. 1, гор. Санкт-Петербург. Долго я искала людей которые поймут что я хочу и не будут сдирать за это в три дорого. Очень интересные дизайнерские решения, мебель из качественных материалов. Варшавская ул.,3, корп. 1, гор. Санкт-Петербург.

Спасибо, вернемсямк вам снова

Дарья
пятница, 7 ноября
Я очень довольна покупкой кухонной мебели! Она выглядит стильно и современно, отлично вписывается в интерьер. Качество материалов на высоком уровне — никаких скрипов или дефектов, всё сделано аккуратно и надежно. Удобная организация хранения делает использование кухни намного приятнее. Обслуживание в магазине было быстрым и профессиональным, доставка — своевременной. В целом, эта мебель превзошла мои ожидания, и я с удовольствием рекомендую... Читать отзыв Я очень довольна покупкой кухонной мебели! Она выглядит стильно и современно, отлично вписывается в интерьер. Качество материалов на высоком уровне — никаких скрипов или дефектов, всё сделано аккуратно и надежно. Удобная организация хранения делает использование кухни намного приятнее. Обслуживание в магазине было быстрым и профессиональным, доставка — своевременной. В целом, эта мебель превзошла мои ожидания, и я с удовольствием рекомендую её всем, кто ищет качественную и красивую кухонную мебель! Магазин по адресу:просп. Просвещения, 30, корп. 4, Санкт-Петербург

рекомендую❤

Валентина Прошина
среда, 5 ноября
Выбирали новый кухонный гарнитур именноо здесь Варшавская ул., 3, корп. 1, Санкт-Петербург, очень порадовало обслуживание! Вежливый и максимально внимательный консультант-помогли выбрать из нескольких вариантов самый подходящий, порекомендовали оптимальный оттенок под наши интерьер. Рекомендую! Выбирали новый кухонный гарнитур именноо здесь Варшавская ул., 3, корп. 1, Санкт-Петербург, очень порадовало обслуживание! Вежливый и максимально внимательный консультант-помогли выбрать из нескольких вариантов самый подходящий, порекомендовали оптимальный оттенок под наши интерьер. Рекомендую!

Классная компания

вторник, 4 ноября
Очень долго выбирали компанию для приобретения кухонного гарнитура.Знакомый посоветовал кухни Гармония,так как он к ним ранее обращался.Заказали кухню и остались довольны по максимум.Цена,качество и быстрота доставки на высшем уровне.Мы очень довольны компанией Гармония,советуем всем. Очень долго выбирали компанию для приобретения кухонного гарнитура.Знакомый посоветовал кухни Гармония,так как он к ним ранее обращался.Заказали кухню и остались довольны по максимум.Цена,качество и быстрота доставки на высшем уровне.Мы очень довольны компанией Гармония,советуем всем.

Рекомендую

Леонид
воскресенье, 2 ноября
Сделал жене подарок на день рождения здесь Новолитовская ул., 15В, Санкт-Петербург-заказал кухню на этой фирме) Все понравилось, замерщик все сделал грамотно и обсудили все детали. Собрали кухню качественно, хоть и по времени не слишком быстро. Но я полностью доволен результатом. Всем рекомендую 👍 Сделал жене подарок на день рождения здесь Новолитовская ул., 15В, Санкт-Петербург-заказал кухню на этой фирме) Все понравилось, замерщик все сделал грамотно и обсудили все детали. Собрали кухню качественно, хоть и по времени не слишком быстро. Но я полностью доволен результатом. Всем рекомендую 👍

Отлично, рекомендуем

Михаил
воскресенье, 2 ноября
Купили здесь мебель. Очень высокое качество. Подобрали нам всё под размеры комнаты, подобрали цвет, материалы. Изготовление не задержали. Очень довольны, большое спасибо! Купили здесь мебель. Очень высокое качество. Подобрали нам всё под размеры комнаты, подобрали цвет, материалы. Изготовление не задержали. Очень довольны, большое спасибо!

Кухней довольна

Гульназ
понедельник, 27 октября
Осталась очень довольна моей новой кухней.Все получилось так ,как я и задумывала .Очень стильная ,удобная ,функциональная,и самое главное качественная. Отдельное спасибо замерщику .Теперь кухня ,мое любимое место в доме.Одназначно рекомендую.Адрес просп. Науки, 8, корп. 1,Санкт-Петербург Осталась очень довольна моей новой кухней.Все получилось так ,как я и задумывала .Очень стильная ,удобная ,функциональная,и самое главное качественная. Отдельное спасибо замерщику .Теперь кухня ,мое любимое место в доме.Одназначно рекомендую.Адрес просп. Науки, 8, корп. 1,Санкт-Петербург
Достоинства:
  1. Одни плюсы

Одни плюсы

Дарья
воскресенье, 26 октября
Новолитовская ул., 15В, Санкт-Петербург именно сюда однозначно рекомендуем обратиться всем, кто планирует обновление кухонного пространства. Одни плюсы: Профессиональные сотрудникиКачественные материалыЧеткие сроки выполненияОтличный сервисИндивидуальный подход. Спасибо )) Новолитовская ул., 15В, Санкт-Петербург именно сюда однозначно рекомендуем обратиться всем, кто планирует обновление кухонного пространства. Одни плюсы: Профессиональные сотрудникиКачественные материалыЧеткие сроки выполненияОтличный сервисИндивидуальный подход. Спасибо ))

Отличная работа

Елена
воскресенье, 26 октября
Моя новая кухня – мечта! Отличный дизайн, качественная фурнитура, всё продумано до мелочей, спасибо сотрудникам магазина по улице Дальневосточный просп., 14, Санкт-Петербург. Спасибо команде за профессионализм и за то, что воплотили в жизнь мои пожелания. Готовить стало гораздо приятнее! Моя новая кухня – мечта! Отличный дизайн, качественная фурнитура, всё продумано до мелочей, спасибо сотрудникам магазина по улице Дальневосточный просп., 14, Санкт-Петербург. Спасибо команде за профессионализм и за то, что воплотили в жизнь мои пожелания. Готовить стало гораздо приятнее!

Ещё вам огромное вам спасибо

Ирина
воскресенье, 26 октября
Хочу выразить благодарность вашей компании за отличную работу! От заказа до установки кухня была выполнена на высшем уровне. Особенно порадовали фасады — качественные, аккуратные, с продуманной отделкой. Всё собрано идеально, материалы выглядят очень солидно, а дизайн полностью соответствует нашим ожиданиям. Спасибо за профессионализм, внимательность к деталям и высокий уровень сервиса. Очень рады сотрудничеству и будем рекомендовать вас друзьям! Магазин по... Читать отзыв Хочу выразить благодарность вашей компании за отличную работу! От заказа до установки кухня была выполнена на высшем уровне. Особенно порадовали фасады — качественные, аккуратные, с продуманной отделкой. Всё собрано идеально, материалы выглядят очень солидно, а дизайн полностью соответствует нашим ожиданиям. Спасибо за профессионализм, внимательность к деталям и высокий уровень сервиса. Очень рады сотрудничеству и будем рекомендовать вас друзьям! Магазин по Варшавская ул., 3, корп. 1, Санкт-Петербург

Жена в восторге

НИКИТА
пятница, 24 октября
Хочу рассказать о своем приятном опыте приобретения кухни в данном магазине-просп. Просвещения, 30, корп. 4, Санкт-Петербург. Прежде всего, меня впечатлил огромный выбор продукции — мебель представлена в разных стилях и оттенках, благодаря чему легко найти подходящий вариант для любого интерьера. Отдельно хочу подчеркнуть высокий уровень обслуживания: консультанты были вежливыми и отзывчивыми, помогли выбрать наилучший комплект, учитывая все мои предпочтения, дали... Читать отзыв Хочу рассказать о своем приятном опыте приобретения кухни в данном магазине-просп. Просвещения, 30, корп. 4, Санкт-Петербург. Прежде всего, меня впечатлил огромный выбор продукции — мебель представлена в разных стилях и оттенках, благодаря чему легко найти подходящий вариант для любого интерьера. Отдельно хочу подчеркнуть высокий уровень обслуживания: консультанты были вежливыми и отзывчивыми, помогли выбрать наилучший комплект, учитывая все мои предпочтения, дали полезные советы по уходу и эксплуатации изделий. Очень благодарна за качественный товар и профессиональный подход сотрудников!

Отличное обслуживание

Кристина
пятница, 24 октября
Хочу выразить благодарность вашей компании за отличную работу! От заказа до установки кухня была выполнена на высшем уровне. Особенно порадовали фасады — качественные, аккуратные, с продуманной отделкой. Всё собрано идеально, материалы выглядят очень солидно, а дизайн полностью соответствует нашим ожиданиям. Спасибо за профессионализм, внимательность к деталям и высокий уровень сервиса. Очень рады сотрудничеству и будем рекомендовать вас друзьям! Хочу выразить благодарность вашей компании за отличную работу! От заказа до установки кухня была выполнена на высшем уровне. Особенно порадовали фасады — качественные, аккуратные, с продуманной отделкой. Всё собрано идеально, материалы выглядят очень солидно, а дизайн полностью соответствует нашим ожиданиям. Спасибо за профессионализм, внимательность к деталям и высокий уровень сервиса. Очень рады сотрудничеству и будем рекомендовать вас друзьям!

Спасибо за высокое качество материалов

Эдвин
четверг, 23 октября
Очень долго выбирали кухню и тем более магазин, остановились на кухнях от «Гармонии» на улице Варшавская ул., 3, корп. 1, Санкт-Петербург и не прогадали. Выглядит всё так, как и хотела: дорого, стильно и со вкусом. Отдельное спасибо сборщикам, устранили пару моих мелких «капризов» на месте без вопросов. Спасибо за новую любовь! Очень долго выбирали кухню и тем более магазин, остановились на кухнях от «Гармонии» на улице Варшавская ул., 3, корп. 1, Санкт-Петербург и не прогадали. Выглядит всё так, как и хотела: дорого, стильно и со вкусом. Отдельное спасибо сборщикам, устранили пару моих мелких «капризов» на месте без вопросов. Спасибо за новую любовь!

Любовь с первого взгляда

Иван
четверг, 23 октября
Обратился в Кухни Гармония по адресу: просп. Науки, 8, корп. 1, Санкт-Петербург, по рекомендации друзей — и теперь сам советую всем! Сделали шикарную кухню: современный дизайн, всё чётко по размерам, материалы качественные. Особенно понравилось, что учли все мои пожелания по планировке и технике. Обратился в Кухни Гармония по адресу: просп. Науки, 8, корп. 1, Санкт-Петербург, по рекомендации друзей — и теперь сам советую всем! Сделали шикарную кухню: современный дизайн, всё чётко по размерам, материалы качественные. Особенно понравилось, что учли все мои пожелания по планировке и технике.

Спасибо за шикарную кухню)

Анастасия
среда, 22 октября
Хочу поделиться своим опытом покупки кухни в салоне «Гармония» на Дальневосточном проспекте, 14 (Санкт-Петербург). Долго выбирали кухню, объездили с мужем несколько салонов, но именно здесь нас и «зацепило». Очень понравилась модель «Лагуна» в стиле неоклассика — выглядит стильно, дорого и при этом не перегружена лишними деталями.Сотрудница в салоне грамотно проконсультировала, всё показала, рассказала про материалы (фасады МДФ, матовая покраска, красивая... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом покупки кухни в салоне «Гармония» на Дальневосточном проспекте, 14 (Санкт-Петербург). Долго выбирали кухню, объездили с мужем несколько салонов, но именно здесь нас и «зацепило». Очень понравилась модель «Лагуна» в стиле неоклассика — выглядит стильно, дорого и при этом не перегружена лишними деталями.Сотрудница в салоне грамотно проконсультировала, всё показала, рассказала про материалы (фасады МДФ, матовая покраска, красивая фрезеровка с геометрией — прям глаз радуется). У нас нестандартная кухня — с окном, углом и выступающими трубами, но дизайнер сразу учла все нюансы и предложила удачное решение. Сделали 3D-визуализацию, обсудили фурнитуру, цвет, планировку.Подписали договор на месте, всё оформили чётко: дали технический эскиз, условия гарантии, акт приёма и т.д. Условия понятные: предоплата 50%, остальное — ближе к доставке. Кухня у нас большая (почти 6 метров по одной стене и 2,8 — по другой), цена вышла адекватная, около 56 000 ₽ за п.м., как и заявлено.Доставку назначили заранее, в назначенный день всё привезли. Подъём и сборку заказали через их мастеров — не пожалели ни разу! Ребята опытные, аккуратные, работали быстро и без суеты. Всё выставили по уровню, столешницу подогнали идеально, фасады навешены ровно, ничего не скрипит, не болтается. Даже мусор за собой убрали.Особенно порадовало внимание к деталям — учли даже форму подоконника, аккуратно выпилили, красиво обыграли зону вытяжки и оставили место под встроенную технику. За установку мойки и врезку техники заплатили отдельно, но цены разумные, всё прописано заранее — никаких сюрпризов.Прошёл уже месяц, мы активно пользуемся кухней, и каждый день радуемся, что выбрали именно «Гармонию». Качество отличное, фасады моются легко, ничего не царапается и не облезает.Резюмируя: отличный сервис, профессиональный подход и, самое главное — красивая и функциональная кухня, которая радует глаз.

Все отлично и даже лучше

Станислав
14 октября, 2025 год
Моя новая кухня превзошла все ожидания!! Всё от консультации до сборки было чётко и профессионально. Особенно радуют продуманные мелочи, вроде выдвижных полочек для специй) Огромное спасибо за качественную работу и мой новый любимый уголок❤️. Спасибо магазину на улице Новолитовская 15в Моя новая кухня превзошла все ожидания!! Всё от консультации до сборки было чётко и профессионально. Особенно радуют продуманные мелочи, вроде выдвижных полочек для специй) Огромное спасибо за качественную работу и мой новый любимый уголок❤️. Спасибо магазину на улице Новолитовская 15в

Отличное вложение средств

Земфира
14 октября, 2025 год
Хочу сказать спасибо Кухна Гармонии за качественную кухню, которую у вас заказала. Мастера выполнили свою работу на все 100. Спасибо менеджеру, что учли все мои пожелания. Рекомендую магазин по улице просп. Просвещения, 30, корп. 4, Санкт-Петербург Хочу сказать спасибо Кухна Гармонии за качественную кухню, которую у вас заказала. Мастера выполнили свою работу на все 100. Спасибо менеджеру, что учли все мои пожелания. Рекомендую магазин по улице просп. Просвещения, 30, корп. 4, Санкт-Петербург

Обязательно приедем к вам снова

МАКСИМ
13 октября, 2025 год
Отличная кухня! Очень довольны покупкой здесь: просп. Просвещения, 30, корп. 4, Санкт-Петербург. Материалы качественные, фурнитура надежная. Собрали без проблем, все детали идеально подошли. Выглядит стильно и дорого. Рекомендуем! Отличная кухня! Очень довольны покупкой здесь: просп. Просвещения, 30, корп. 4, Санкт-Петербург. Материалы качественные, фурнитура надежная. Собрали без проблем, все детали идеально подошли. Выглядит стильно и дорого. Рекомендуем!

Рады, что обратились именно к вам!

Лиза
13 октября, 2025 год
Я была приятно удивлена — атмосфера у вас тёплая и дружелюбная, каждый момент общения ощущался как забота. Кухня сделана идеально, всё продумано до мелочей. С вами действительно хочется возвращаться!Магазин по адресу: пр. Науки, 8к1, Санкт-Петербург, 195257 Я была приятно удивлена — атмосфера у вас тёплая и дружелюбная, каждый момент общения ощущался как забота. Кухня сделана идеально, всё продумано до мелочей. С вами действительно хочется возвращаться!Магазин по адресу: пр. Науки, 8к1, Санкт-Петербург, 195257

Класс!!!!!

13 октября, 2025 год
Заказывала мебель в свою новую квартиру!!! Все очень понравилось, дизайн качество материала, не пожалела!!! Рекомендую! Заказывала мебель в свою новую квартиру!!! Все очень понравилось, дизайн качество материала, не пожалела!!! Рекомендую!

Спасибо за отличную работу

Юлия
12 октября, 2025 год
Подбирала варианты кухни в новую квартиру мамы, чтобы был приличный выбор фасадов и преемлемые цены. Нашла здесь Варшавская ул., 3, корп. 1, Санкт-Петербург, то, что искала. Дизайнер помогла подобрать вариант в соответствии с запросами. Рекомендую! Подбирала варианты кухни в новую квартиру мамы, чтобы был приличный выбор фасадов и преемлемые цены. Нашла здесь Варшавская ул., 3, корп. 1, Санкт-Петербург, то, что искала. Дизайнер помогла подобрать вариант в соответствии с запросами. Рекомендую!

Спасибо за ВСЕ и даже больше

Татьяна
28 сентября, 2025 год
Магазин "Кухни Гармония" Варшавская ул., 3, корп. 1, Санкт-Петербург приятно удивила качеством исполнения и внимательностью к деталям. Заказ выполнен точно в срок, мебель смотрится стильно и современно, идеально вписалась в интерьер кухни. Отдельно хочется отметить профессионализм консультантов, которые помогли подобрать оптимальный вариант по дизайну и функциональности. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество! Магазин "Кухни Гармония" Варшавская ул., 3, корп. 1, Санкт-Петербург приятно удивила качеством исполнения и внимательностью к деталям. Заказ выполнен точно в срок, мебель смотрится стильно и современно, идеально вписалась в интерьер кухни. Отдельно хочется отметить профессионализм консультантов, которые помогли подобрать оптимальный вариант по дизайну и функциональности. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество!

Очень довольна и кухней и обратной связью с магазином

27 сентября, 2025 год
Магазин "Кухни Гармония СПб" Дальневосточный просп., 14, Санкт-Петербург порадовал широким выбором и высоким уровнем обслуживания. Консультанты подробно рассказали обо всех вариантах, помогли определиться с дизайном и материалами. Кухня получилась красивой, удобной и качественной. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет создать уют и гармонию на своей кухне! Магазин "Кухни Гармония СПб" Дальневосточный просп., 14, Санкт-Петербург порадовал широким выбором и высоким уровнем обслуживания. Консультанты подробно рассказали обо всех вариантах, помогли определиться с дизайном и материалами. Кухня получилась красивой, удобной и качественной. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет создать уют и гармонию на своей кухне!

!!Идеально!!

Валентина
26 сентября, 2025 год
Заказывали кухню здесь Новолитовская ул., 15В, Санкт-Петербург. Остались очень довольны. Оперативно подобрали для нас подходящий вариант,все пожелания учли.Договорились,сделали работу в назначиваемый срок. Спасибо👍🏻 Заказывали кухню здесь Новолитовская ул., 15В, Санкт-Петербург. Остались очень довольны. Оперативно подобрали для нас подходящий вариант,все пожелания учли.Договорились,сделали работу в назначиваемый срок. Спасибо👍🏻

Довольна начиная с самого эскиза

Вена
26 сентября, 2025 год
Искали, где заказать кухню, и решили обратиться в Гармонию просп. Науки, 8, корп. 1, Санкт-Петербург. Не прогадали! Сразу понравился подход дизайнера: внимательно выслушал наши идеи, предложил несколько вариантов планировки и помог подобрать материалы под бюджет. Изготовили и привезли всё точно в срок. Сборщики установили всё быстро и очень качественно. Результат превзошел все ожидания, кухня получилась стильная и удобная Искали, где заказать кухню, и решили обратиться в Гармонию просп. Науки, 8, корп. 1, Санкт-Петербург. Не прогадали! Сразу понравился подход дизайнера: внимательно выслушал наши идеи, предложил несколько вариантов планировки и помог подобрать материалы под бюджет. Изготовили и привезли всё точно в срок. Сборщики установили всё быстро и очень качественно. Результат превзошел все ожидания, кухня получилась стильная и удобная

Покупка кухни

Кристина
25 сентября, 2025 год
Восторг в магазине на улице просп. Просвещения, 30, корп. 4, Санкт-Петербург Это именно та кухня, о которой мы мечтали! Браво дизайнеру за гениальную планировку и выбор цветовой гаммы. Всё сделали быстро, установили аккуратно. Качество материалов и сборки — выше всяких похвал. Огромное спасибо! Восторг в магазине на улице просп. Просвещения, 30, корп. 4, Санкт-Петербург Это именно та кухня, о которой мы мечтали! Браво дизайнеру за гениальную планировку и выбор цветовой гаммы. Всё сделали быстро, установили аккуратно. Качество материалов и сборки — выше всяких похвал. Огромное спасибо!
Читать все отзывы