Попробовала сегодня этот "препарат". Рассасывать не получилось-вкус тошнотвортный! Решила растворить в воде и выпить. Поднялась температура, тошнит.Не покупайте эту дрянь!Мне её прислала подарком к заказу аптека Апрель. Попробовала сегодня этот "препарат". Рассасывать не получилось-вкус тошнотвортный! Решила растворить в воде и выпить. Поднялась температура, тошнит.Не покупайте эту дрянь!Мне её прислала подарком к заказу аптека Апрель.
Помог наладить работу кишечника после курса обезболивающего. Рассасывала по 1 таблетке в день в течение месяца. Так просто, точно не забудешь. Помог наладить работу кишечника после курса обезболивающего. Рассасывала по 1 таблетке в день в течение месяца. Так просто, точно не забудешь.
Переодически, чтобы наладить работу кишечника, принимаю разные полезные бактерии. Последний раз купила Гастробене Плюс. Делают их в Болгарии, но стоимость вполне бюджетная. За пачку с 18 таблетками заплатила 320 рублей. В составе этого пробиотика лактобактерий Lactobacillus bulgaricus, они не только благотворно на микрофлору влияют, но и способствуют укреплению иммунитета (в сезон простуд очень актуально). Принимать их нужно всего раз в... Читать отзыв Переодически, чтобы наладить работу кишечника, принимаю разные полезные бактерии. Последний раз купила Гастробене Плюс. Делают их в Болгарии, но стоимость вполне бюджетная. За пачку с 18 таблетками заплатила 320 рублей. В составе этого пробиотика лактобактерий Lactobacillus bulgaricus, они не только благотворно на микрофлору влияют, но и способствуют укреплению иммунитета (в сезон простуд очень актуально). Принимать их нужно всего раз в день по 1-2 таблетки, разжевав или рассосав во рту. Каких особых проблем с кишечником у меня нет, но после двух недель приема заметила, что стало меньше беспокоить вздутие и газообразование в кишечнике.
У меня когда начался сбой в работе с ЖКТ из-за приема сильных препаратов, врач назначил мне курс таблеток Гастробене Плюс. Это пробиотик с уникальным штаммом лактобактерий Lactobacillus bulgaricus. Пила я его по такой схеме: Первые 5 дней по 2 таблетки за раз, и еще 25 дней по 1 таблетке в день, итого курс лечения продлился месяц. Терапевт сказал, что помимо... Читать отзыв У меня когда начался сбой в работе с ЖКТ из-за приема сильных препаратов, врач назначил мне курс таблеток Гастробене Плюс. Это пробиотик с уникальным штаммом лактобактерий Lactobacillus bulgaricus. Пила я его по такой схеме: Первые 5 дней по 2 таблетки за раз, и еще 25 дней по 1 таблетке в день, итого курс лечения продлился месяц. Терапевт сказал, что помимо нормализации работы ЖКТ, пробиотик и иммунитет поможет укрепить, на счет этого ничего сказать не могу, я и так болею крайне редко, но вот с ЖКТ он помог отлично. Прошли боли в желудке и изжога, стул нормализовался довольно быстро. Я намного бодрее себя начала чувствовать, появилась легкость во всем организме. Отличное средство, раньше Гастрофарм пробиотик так действовал, потом пропал из аптек, и вот теперь я нашла Гастробене, буду время от времени пропивать его.
Были проблемы по здоровью. Пришлось пить курс антибиотиков. У меня обязательно после таких препаратов расстройство кишечника. Всегда так было. Пробиотики раньше пила, но эффект не всегда был 100%.Попался Гастробене Плюс, решила попробовать. Думала, что только для детей выпускают жевательные таблетки ). Сладенько, можно рассасывать, чтоб уж точно растворилась таблетка. Первые 5 дней принимала по 2 таблетки в день за полчаса... Читать отзыв Были проблемы по здоровью. Пришлось пить курс антибиотиков. У меня обязательно после таких препаратов расстройство кишечника. Всегда так было. Пробиотики раньше пила, но эффект не всегда был 100%.Попался Гастробене Плюс, решила попробовать. Думала, что только для детей выпускают жевательные таблетки ). Сладенько, можно рассасывать, чтоб уж точно растворилась таблетка. Первые 5 дней принимала по 2 таблетки в день за полчаса до еды, в дальнейшем по 1. С каждым днем состояние улучшалось. Дней за 5 прошла диарея, больше не беспокоила. Бывало у меня и вздутие иногда, так даже это прошло. Приятный бонус )Из всех опробованных пробиотиков Гастробене Плюс больше всего понравился. Ощутимый эффект.
Для меня это самый подходящий пробиотик, до этого пила другой препарат, но от него не было такого чувства лёгкости в желудке. И по цене он вышел гораздо дешевле. Форма выпуска удобная, можно не запевать, просто разжевать и всё. Периодически пропиваю курс раз в полгода, налаживается работа ЖКТ, заметно очищается лицо от сыпи. Пока буду довольна буду принимать именно Гастробене Плюс.... Читать отзыв Для меня это самый подходящий пробиотик, до этого пила другой препарат, но от него не было такого чувства лёгкости в желудке. И по цене он вышел гораздо дешевле. Форма выпуска удобная, можно не запевать, просто разжевать и всё. Периодически пропиваю курс раз в полгода, налаживается работа ЖКТ, заметно очищается лицо от сыпи. Пока буду довольна буду принимать именно Гастробене Плюс.
Достоинства:
Восстанавливает микрофлору кишечника, прекрасно справляется со своими задачами.