Анастасия Отзыв написан 13 марта, 2023 год16 просмотров
У меня когда начался сбой в работе с ЖКТ из-за приема сильных препаратов, врач назначил мне курс таблеток Гастробене Плюс. Это пробиотик с уникальным штаммом лактобактерий Lactobacillus bulgaricus. Пила я его по такой схеме: Первые 5 дней по 2 таблетки за раз, и еще 25 дней по 1 таблетке в день, итого курс лечения продлился месяц. Терапевт сказал, что помимо нормализации работы ЖКТ, пробиотик и иммунитет поможет укрепить, на счет этого ничего сказать не могу, я и так болею крайне редко, но вот с ЖКТ он помог отлично. Прошли боли в желудке и изжога, стул нормализовался довольно быстро. Я намного бодрее себя начала чувствовать, появилась легкость во всем организме. Отличное средство, раньше Гастрофарм пробиотик так действовал, потом пропал из аптек, и вот теперь я нашла Гастробене, буду время от времени пропивать его.
В этот раз тоже купила гастробене. действительно цена намного ниже, чем на многие популярные пробиотики. А про действию вообще разницы не заметила, как по мне, он даже лучше желудок защищает при лечении антибиотиками.
Про иммунитет не знаю, но вот с ЖКТ помог отлично. - Отзывы о Гастробене Плюс
отзыв