Знаю этот бренд по их уходовым продуктам для детей - они отличные, гипоаллергенные и из натуральных компонентов, поэтому и себе этот гель купила не раздумывая, была уверена, что подойдёт. И не обманулась в ожиданиях, отличный гель, имеет успокаивающий эффект - снимает раздражения, сухость, очень хорошо очищает и имеет нейтральный, приятный аромат. Пена от него плотная, мягкая, не раздражает. Пользуюсь с... Читать отзыв Знаю этот бренд по их уходовым продуктам для детей - они отличные, гипоаллергенные и из натуральных компонентов, поэтому и себе этот гель купила не раздумывая, была уверена, что подойдёт. И не обманулась в ожиданиях, отличный гель, имеет успокаивающий эффект - снимает раздражения, сухость, очень хорошо очищает и имеет нейтральный, приятный аромат. Пена от него плотная, мягкая, не раздражает. Пользуюсь с удовольствием, рекомендую!
Гель не только подмывания подходит, можно и все тело мыть - не вызывает дискомфорта и стянутости кожи. Пахнет вкусно, легкий и приятный аромат. пены много, несмотря на то, что ПАВ и сульфатов нет в составе. Гель не губит микрофлору, молочницы при переходе на гель у меня не возникло. Гель не только подмывания подходит, можно и все тело мыть - не вызывает дискомфорта и стянутости кожи. Пахнет вкусно, легкий и приятный аромат. пены много, несмотря на то, что ПАВ и сульфатов нет в составе. Гель не губит микрофлору, молочницы при переходе на гель у меня не возникло.
Бутылка небольшая, по весу - вроде все тосно, визуально бутылка также полная, никаких подтеков не заметила, дозатор исправный. Гель без обильной пены, но мылится и нет ощущения что просто воду наносишь на кожу. Не щиплет, нет жжения, с флорой после геля также порядок, не нарушается баланс. Пахнет приятно, но еле уловимый аромат, хотелось бы чуть ярче. Но в целом, довольна. Бутылка небольшая, по весу - вроде все тосно, визуально бутылка также полная, никаких подтеков не заметила, дозатор исправный. Гель без обильной пены, но мылится и нет ощущения что просто воду наносишь на кожу. Не щиплет, нет жжения, с флорой после геля также порядок, не нарушается баланс. Пахнет приятно, но еле уловимый аромат, хотелось бы чуть ярче. Но в целом, довольна.
Кожа после не красная, не вызывает дополнительных раздражений. И если даже в определенные дни использую чаще одного раза в день - никаких побочек или вспышки молочницы нет, не нарушает баланса. Гель приятно пахнет, нравится качество. Кожа после не красная, не вызывает дополнительных раздражений. И если даже в определенные дни использую чаще одного раза в день - никаких побочек или вспышки молочницы нет, не нарушает баланса. Гель приятно пахнет, нравится качество.
Понравилось внешнее оформление бутылки, по составу тоже все грамотно. На практике - кожа после не зудит, нет высыпаний или других негативных реакций. приятный аромат, но не резкий. Мне нравится, пока не жалею о покупке. Понравилось внешнее оформление бутылки, по составу тоже все грамотно. На практике - кожа после не зудит, нет высыпаний или других негативных реакций. приятный аромат, но не резкий. Мне нравится, пока не жалею о покупке.
Гель приятно пахнет и после подмывания нет ощущения наждачки или скраба, бережно и мягко на кожу воздействует. Мылится хорошо, много геля за раз и не выдавливаю, так что экономно расходуется. Гель приятно пахнет и после подмывания нет ощущения наждачки или скраба, бережно и мягко на кожу воздействует. Мылится хорошо, много геля за раз и не выдавливаю, так что экономно расходуется.
Для комфорта как оказалось мне мало что и нужно - тишина и нормальный гель для интимной гигиены, а то из-за несбалансированных у меня частенько молочница появляется и естественно приятного мало. Пены средненько получается, но все равно есть чувство чистоты после и никакого раздражения ни разу не было. Для комфорта как оказалось мне мало что и нужно - тишина и нормальный гель для интимной гигиены, а то из-за несбалансированных у меня частенько молочница появляется и естественно приятного мало. Пены средненько получается, но все равно есть чувство чистоты после и никакого раздражения ни разу не было.
Брала именно из-за состава, что успокаивает кожу, т.к. после бритья - кожа вечно воспалялись и пару дней красная была. А сейчас - все спокойно, гель очищает и одновременно успокаивает кожу, мне нравится такой вариант, тем более щелочной баланс адаптирован и при частых применений никаких проблем с флорой у меня не было. Брала именно из-за состава, что успокаивает кожу, т.к. после бритья - кожа вечно воспалялись и пару дней красная была. А сейчас - все спокойно, гель очищает и одновременно успокаивает кожу, мне нравится такой вариант, тем более щелочной баланс адаптирован и при частых применений никаких проблем с флорой у меня не было.