Опубликовано 6 марта, 2023 год
5.0

Мила 13 февраля, 2024 год
Знаю этот бренд по их уходовым продуктам для детей - они отличные, гипоаллергенные и из натуральных компонентов, поэтому и себе этот гель купила не раздумывая, была уверена, что подойдёт. И не обманулась в ожиданиях, отличный гель, имеет успокаивающий эффект - снимает раздражения, сухость, очень хорошо очищает и имеет нейтральный, приятный аромат. Пена от него плотная, мягкая, не раздражает. Пользуюсь с... Читать отзыв Знаю этот бренд по их уходовым продуктам для детей - они отличные, гипоаллергенные и из натуральных компонентов, поэтому и себе этот гель купила не раздумывая, была уверена, что подойдёт. И не обманулась в ожиданиях, отличный гель, имеет успокаивающий эффект - снимает раздражения, сухость, очень хорошо очищает и имеет нейтральный, приятный аромат. Пена от него плотная, мягкая, не раздражает. Пользуюсь с удовольствием, рекомендую!

Лилия 10 октября, 2023 год
Гель не только подмывания подходит, можно и все тело мыть - не вызывает дискомфорта и стянутости кожи. Пахнет вкусно, легкий и приятный аромат. пены много, несмотря на то, что ПАВ и сульфатов нет в составе. Гель не губит микрофлору, молочницы при переходе на гель у меня не возникло.

Марина 12 июля, 2023 год
Бутылка небольшая, по весу - вроде все тосно, визуально бутылка также полная, никаких подтеков не заметила, дозатор исправный. Гель без обильной пены, но мылится и нет ощущения что просто воду наносишь на кожу. Не щиплет, нет жжения, с флорой после геля также порядок, не нарушается баланс. Пахнет приятно, но еле уловимый аромат, хотелось бы чуть ярче. Но в целом, довольна.

Алина 10 июня, 2023 год
Кожа после не красная, не вызывает дополнительных раздражений. И если даже в определенные дни использую чаще одного раза в день - никаких побочек или вспышки молочницы нет, не нарушает баланса. Гель приятно пахнет, нравится качество.

Мягко очищает, нет аллергии

Полина 12 апреля, 2023 год
Понравилось внешнее оформление бутылки, по составу тоже все грамотно. На практике - кожа после не зудит, нет высыпаний или других негативных реакций. приятный аромат, но не резкий. Мне нравится, пока не жалею о покупке.

Все хорошо

Ольга 9 апреля, 2023 год
Гель приятно пахнет и после подмывания нет ощущения наждачки или скраба, бережно и мягко на кожу воздействует. Мылится хорошо, много геля за раз и не выдавливаю, так что экономно расходуется.

Мне нравится, хорошее качество и цена не зашкаливает.

Дина 12 марта, 2023 год
Для комфорта как оказалось мне мало что и нужно - тишина и нормальный гель для интимной гигиены, а то из-за несбалансированных у меня частенько молочница появляется и естественно приятного мало. Пены средненько получается, но все равно есть чувство чистоты после и никакого раздражения ни разу не было.

Положительный опыт, хорошее средство.

Татьяна 6 марта, 2023 год
Брала именно из-за состава, что успокаивает кожу, т.к. после бритья - кожа вечно воспалялись и пару дней красная была. А сейчас - все спокойно, гель очищает и одновременно успокаивает кожу, мне нравится такой вариант, тем более щелочной баланс адаптирован и при частых применений никаких проблем с флорой у меня не было.