Гель от шрамов и рубцов RejuwaZil VIS MEDICUS отзывы

5.0

помогает избавиться от шрамов

Анастасия Иванова
вторник, 23 сентября
Хорошая вещь. Крем приятной консистенции, легкая текстура, Пришел в хорошей упаковке. Если начинать сразу, после снятия швов, в комплексе с другими видами лечения, результат очень заметен - предотвращает появление рубцов, хорошо разглаживает шрамы. Пользуюсь уже четвертый месяц, 2 раза в день не пропуская дни, после операции на локтевом суставе (швы с обеих сторон руки). Начала как только сняли... Читать отзыв Хорошая вещь. Крем приятной консистенции, легкая текстура, Пришел в хорошей упаковке. Если начинать сразу, после снятия швов, в комплексе с другими видами лечения, результат очень заметен - предотвращает появление рубцов, хорошо разглаживает шрамы. Пользуюсь уже четвертый месяц, 2 раза в день не пропуская дни, после операции на локтевом суставе (швы с обеих сторон руки). Начала как только сняли гипс . Результат приятно удивил даже врачей - кожа стала совершенно гладкой, шрамы выцвели и потеряли четкость, келлоидных рубцов нет. Здесь, конечно, много факторов влияет, но я для себя вынесла три вещи: 1. Не зацикливайтесь на шраме - боритесь с отеком, лечите само раненое место и себя, оживляйте ткани. 2. Не полагайтесь только на крем - если есть с чем сочетать, то сочетайте, по согласованию с врачом. 3. Наберитесь терпения - время все лечит. Мажьте регулярно, каждый день, берегите свежий шрам от солнца - и результат будет. Рекомендую приобрести данный крем, он хорошо справляется с задачей, просто супер!
Достоинства:
  1. нет раздражений, все отлично
Недостатки:
  1. все в порядке, их нет

Прощайте растяжки

Валентина Мимова
2 сентября, 2025 год
Этот крем от шрамов и рубцов стал для меня настоящим открытием. Пользуюсь им уже месяц и заметила, что шрамы немного светлеют и становятся менее заметными. Крем очень удобно наносить, он быстро впитывается и не оставляет жирных следов. Мне нравится, что его можно использовать дома без особых усилий. Всем кто хочет уменьшить видимость рубцов, советую попробовать этот крем, он реально помогает... Читать отзыв Этот крем от шрамов и рубцов стал для меня настоящим открытием. Пользуюсь им уже месяц и заметила, что шрамы немного светлеют и становятся менее заметными. Крем очень удобно наносить, он быстро впитывается и не оставляет жирных следов. Мне нравится, что его можно использовать дома без особых усилий. Всем кто хочет уменьшить видимость рубцов, советую попробовать этот крем, он реально помогает и даёт ощущение, что шрамы становятся менее заметными со временем. Главное – регулярность и терпение.

Хороший крем мне понравился

Эля
29 июля, 2025 год
Итак чтобы вы понимали всё началось примерно год назад. Я была на даче и как всегда решила порадовать себя хорошим временем на свежем воздухе. Но догадываетесь ли вы, что произошло? Да-да я случайно порезала руку о кусок металла. Ой, как я тогда паниковала. 😱Я думала, что небольшой порез быстро заживёт. Но шрам остался и он выглядел не очень. Каждый раз... Читать отзыв Итак чтобы вы понимали всё началось примерно год назад. Я была на даче и как всегда решила порадовать себя хорошим временем на свежем воздухе. Но догадываетесь ли вы, что произошло? Да-да я случайно порезала руку о кусок металла. Ой, как я тогда паниковала. 😱Я думала, что небольшой порез быстро заживёт. Но шрам остался и он выглядел не очень. Каждый раз когда я смотрела на свою руку, меня прям бесило. Я начала искать решение.Сначала я пробовала всякие народные средства. Чеснок, мед, йод – ничего не помогало. Я даже стала изучать отзывы о разных кремах и гелях. На этом этапе я над собой смеялась, ну как же так безнадёжно бороться со шрамом. 😅 В итоге я наткнулась на гель от шрама который много людей советовали. Почитала отзывы и решила, что не стану ждать чуда, а попробую этот гель сама. Заказала его и ждала, как знаете, с надеждой и волнением.Когда гель пришёл, я была в полном восторге. Позвонила подругам и рассказала им что я нашла своё спасение. Начала наносить его на шрам каждый день. Сначала думала, что это ничего не изменит, но потом начала замечать маленькие улучшения. Через пару недель цвета шрама становились светлее, а сам шрам стал меньше выделяться. После нескольких месяцев использования геля от шрама я просто не могла поверить своим глазам. Последствия того пореза стали не такими заметными. Это реально изменило моё отношение к себе. Я стала чувствовать себя увереннее.

Моё спасение

Мария Миронова
26 июня, 2025 год
Привет, красотки! Хочу поделиться своим опытом, который, я надеюсь, поможет многим из вас. Дело в том, что у меня после операции остался шрам, довольно заметный, прямо как напоминание о том, что было. Сами понимаете, когда смотришь в зеркало, а там… ну, не очень эстетично, мягко говоря.Перепробовала кучу всего: всякие мази, масла, народные средства… Вроде, немного помогало, но шрам все равно... Читать отзыв Привет, красотки! Хочу поделиться своим опытом, который, я надеюсь, поможет многим из вас. Дело в том, что у меня после операции остался шрам, довольно заметный, прямо как напоминание о том, что было. Сами понимаете, когда смотришь в зеркало, а там… ну, не очень эстетично, мягко говоря.Перепробовала кучу всего: всякие мази, масла, народные средства… Вроде, немного помогало, но шрам все равно оставался, как будто кто-то его специально нарисовал. Уже начала отчаиваться, думала, всю жизнь с ним проходить.И вот, совершенно случайно наткнулась на этот крем от шрамов. Сначала отнеслась скептически, думала, очередной рекламный трюк. Но отзывы были довольно хорошие, и я решила попробовать, терять-то нечего.Наносила на шрам два раза в день, аккуратно втирая. И, девчонки, это просто волшебство какое-то! Уже через пару недель шрам стал бледнее, менее заметным! Кожа стала более гладкой, эластичной, как будто и не было никакой операции.Я просто в восторге от этого крема! Он реально работает! Теперь я снова могу носить открытую одежду и не стесняться своего тела.Крем очень удобный в использовании, легко наносится, быстро впитывается, не оставляет следов на одежде. Главное – мазать регулярно и не пропускать ни одного дня.Так что, если у вас есть шрамы, которые вам мешают жить, советую от всей души попробовать этот крем! Он реально поможет! И не забывайте, что красота – это не только внешность, но и уверенность в себе! Всем здоровья, красоты и хорошего настроения! И да, не зацикливайтесь на мелочах!
Достоинства:
  1. Быстро впитывается
  2. Не оставляет липкости
Недостатки:
  1. Не заметила

Попрощалась со шрамом после кесарева

Вероника
18 июня, 2025 год
После родов растяжки – ну прям классика жанра, знаете ли. И шрамик от кесарева – как напоминание о великом подвиге.. Год! Целый год я мазалась всякими штуками – от бабушкиных рецептов до дорогущих банок. Результат? Ноль, ноль целых, ноль десятых. Шрам багровый, растяжки видны, кожа местами как наждачка. 🙄Увидела этот крем на вб и ни на что не расчитывая,... Читать отзыв После родов растяжки – ну прям классика жанра, знаете ли. И шрамик от кесарева – как напоминание о великом подвиге.. Год! Целый год я мазалась всякими штуками – от бабушкиных рецептов до дорогущих банок. Результат? Ноль, ноль целых, ноль десятых. Шрам багровый, растяжки видны, кожа местами как наждачка. 🙄Увидела этот крем на вб и ни на что не расчитывая, решила купить.Первые две недели – тишина. Ну, просто крем как кремМесяца через полтора- два ловлю себя на мысли, что шрам... как бы это сказать... не так лезет в глаза? Краснота спала, реально! А эти самые растяжки – ну, они не исчезли волшебным образом, но стали капец как менее глубокими, светлее, и кожа над ними прям мягкая-мягкаявыдавливала чуть-чуть, хорошенько втирала круговыми движениями в проблемные зоны минутку, пока не впитается. Главное регулярноБольше не парюсь, что кто-то увидит тигровые полосы или шрам от кс. Они есть, но они теперь мои аккуратные, почти незаметные напоминалки, а не повод для комплексов.Если сомневаетесь пробуйте, но наберитесь терпения, оно того стоит)запах кстати приятный, не навязчивый
Достоинства:
  1. шрам от кс стал почти не заметным
  2. растяжки не видны как раньше
Недостатки:
  1. нет

Гель, который стер мои воспоминания

Мария Никулина
5 июня, 2025 год
Девчонки, привет! Хочу поделиться своим опытом про гель от шрамов, который меня просто спааааааас! У меня, короче, после расставания с парнем остались небольшие шрамики, прямо на видном месте. Бесило страшно! Комплексовала, стеснялась носить открытую одежду, короче, жуть!Перепробовала кучу всего: кремы разные, масла, народные средства… Ничего толком не помогало, шрамы никуда не девались, только хуже становилось. Уже отчаялась, думала, придется смириться.И... Читать отзыв Девчонки, привет! Хочу поделиться своим опытом про гель от шрамов, который меня просто спааааааас! У меня, короче, после расставания с парнем остались небольшие шрамики, прямо на видном месте. Бесило страшно! Комплексовала, стеснялась носить открытую одежду, короче, жуть!Перепробовала кучу всего: кремы разные, масла, народные средства… Ничего толком не помогало, шрамы никуда не девались, только хуже становилось. Уже отчаялась, думала, придется смириться.И вот, наткнулась я на этот гель. Почитала отзывы, решила попробовать, а вдруг? И, вы знаете, я в восторге! Пользуюсь уже пару месяцев, и шрамы стали намного меньше! Побледнели, стали более мягким, практически незаметными! Я просто счастлива!Гель очень удобный в использовании, легко наносится, быстро впитывается, не липкий, и даже слегка увлажняет кожу. Использовать его нужно регулярно.Так что, девчонки, если у вас есть шрамы, от которых вы хотите избавиться, - этот гель просто находка! Не тратьте время и деньги на другие средства, которые могут не помочь. Этот гель реально работает! Главное - не лениться и использовать его регулярно. И, конечно, верьте в себя и свою красоту! Всем гладкой кожи и отличного настроения!
Достоинства:
  1. Увлажняет кожу
  2. Эффективное уменьшение видимости шрамов
  3. Удобство и простота применения
Недостатки:
  1. Не заметила

Хорошо помог

Валя
23 мая, 2025 год
Всем привет. 👋 Это было в подростковом возрасте когда я столкнулся с акне и изменениями кожи. Рубцы остались после долгих переживаний и были такой проблемой для меня. Я просто стыдился своего лица и часто его прятал. 😣Проблему с рубцами честно говоря я воспринял как приговор. Я перепробовал всё от дорогих кремов до народных средств но ничего не помогало. Однажды наткнулся... Читать отзыв Всем привет. 👋 Это было в подростковом возрасте когда я столкнулся с акне и изменениями кожи. Рубцы остались после долгих переживаний и были такой проблемой для меня. Я просто стыдился своего лица и часто его прятал. 😣Проблему с рубцами честно говоря я воспринял как приговор. Я перепробовал всё от дорогих кремов до народных средств но ничего не помогало. Однажды наткнулся на отзывы о гелях и решил что нужно попробовать последний шанс. У меня возникло много сомнений но решил что что-то сделать нужно. Купил гель и начал пользоваться ежедневно. Я просто в восторге от результатов. Спустя несколько недель рубцы начали исчезать а я почувствовал как возвращается уверенность. Я стал чаще выходить с друзьями не боясь что кто-то заметит мои недостатки. Это невероятно изменило мою жизнь. Посмотрев на себя в зеркало я понимаю что это не просто общее улучшение внешности но и значительное изменение в моем внутреннем состоянии. Гель от рубцов стал для меня не просто средством а настоящим спасением.

Мой герой в тюбике

Вика
12 мая, 2025 год
Привет! Хочу поделиться историей, которая сначала казалась ужасной, но закончилась вполне себе хэппи-эндом. Всё началось с того, что я влетела лбом в дверцу кухонного шкафа. Да-да, бывает даже с самыми грациозными (или просто не выспавшимися))) девушками. В итоге — шрам. Прямо посередине лба. На самом видном месте. Я даже шутила, что это мой третий глаз открывается, но на самом деле... Читать отзыв Привет! Хочу поделиться историей, которая сначала казалась ужасной, но закончилась вполне себе хэппи-эндом. Всё началось с того, что я влетела лбом в дверцу кухонного шкафа. Да-да, бывает даже с самыми грациозными (или просто не выспавшимися))) девушками. В итоге — шрам. Прямо посередине лба. На самом видном месте. Я даже шутила, что это мой третий глаз открывается, но на самом деле было совсем не смешно.Поначалу пыталась замазывать консилером, но выглядело так себе. Потом одна подруга посоветовала попробовать специальный гель от шрамов и я себе его заказала.Гель оказался приятной текстуры, не липкий и без резкого запаха — это уже плюс, потому что я не люблю, когда косметика пахнет аптекой. Пользовалась им дважды в день: утром перед макияжем и вечером перед сном. Он понемногу стал становиться светлее и шрамика уже почти не видно. Я реально начала снова спокойно смотреться в зеркало и даже перестала носить челку. И знаете, что самое классное? Гель не вызвал раздражения, не сушил кожу, не щипал — в общем, вёл себя прилично. Даже с моим чувствительным типом кожи мы с ним подружились.Теперь он всегда есть у меня дома — мало ли, снова решу лбом проверить прочность мебели :)Если у вас похожая история — советую попробовать. Иногда маленький тюбик может принести больше уверенности, чем тонны косметики
Достоинства:
  1. Быстро впитывается и не липнет
  2. Подходит для чувствительной кожи
  3. Удобно наносить и экономично расходуется
  4. Видимый эффект уже через пару недель
Недостатки:
  1. Я их не нашла
Читать все отзывы