Хороший крем мне понравился - Отзывы о Гель от шрамов и рубцов RejuwaZil VIS MEDICUS

Гель от шрамов и рубцов RejuwaZil VIS MEDICUS
Отзыв написан 29 июля, 2025 год 5 просмотров
Итак чтобы вы понимали всё началось примерно год назад. Я была на даче и как всегда решила порадовать себя хорошим временем на свежем воздухе. Но догадываетесь ли вы, что произошло? Да-да я случайно порезала руку о кусок металла. Ой, как я тогда паниковала. 😱

Я думала, что небольшой порез быстро заживёт. Но шрам остался и он выглядел не очень. Каждый раз когда я смотрела на свою руку, меня прям бесило. Я начала искать решение.

Сначала я пробовала всякие народные средства. Чеснок, мед, йод – ничего не помогало. Я даже стала изучать отзывы о разных кремах и гелях. На этом этапе я над собой смеялась, ну как же так безнадёжно бороться со шрамом. 😅

В итоге я наткнулась на гель от шрама который много людей советовали. Почитала отзывы и решила, что не стану ждать чуда, а попробую этот гель сама. Заказала его и ждала, как знаете, с надеждой и волнением.

Когда гель пришёл, я была в полном восторге. Позвонила подругам и рассказала им что я нашла своё спасение. Начала наносить его на шрам каждый день. Сначала думала, что это ничего не изменит, но потом начала замечать маленькие улучшения. Через пару недель цвета шрама становились светлее, а сам шрам стал меньше выделяться.

После нескольких месяцев использования геля от шрама я просто не могла поверить своим глазам. Последствия того пореза стали не такими заметными. Это реально изменило моё отношение к себе. Я стала чувствовать себя увереннее.

Гель от шрамов и рубцов RejuwaZil VIS MEDICUS