Первое впечатление было скорее нейтральным красивая баночка приятный запах косметики. В общем обычная косметика привычная каждому.... Читать отзыв Давно переживала из-за скромных форм никак не устраивали ни бюстгалтеры ни наряды приходилось скрывать недостатки одеждой покрупнее. Однажды услышав от знакомой что существует простой и доступный способ улучшить ситуацию решила попробовать. Она рекомендовала попробовать крем предназначенный специально для постепенного увеличения груди безопасным способом.
Первое впечатление было скорее нейтральным красивая баночка приятный запах косметики. В общем обычная косметика привычная каждому. Однако начав применять крем ежедневно я заметила нечто интересное уже через месяц активного пользования. Грудь стала выглядеть немного объемнее формы стали аккуратнее линии более плавными. Самое важное что эффекта добивалась я сама дома без мучительных походов к врачам операций или дорогостоящего оборудования. Далее продолжая использование заметила значительное изменение размеров груди за короткий срок примерно за полгода регулярного применения. Размер вырос практически на целый стакан формы приобрели симметричность и эстетичность грудь стала зрительно гораздо более притягательной. Больше не стесняюсь демонстрировать фигуру спокойно надеваю платья открытые блузы купальники с гордостью показывая достоинства.
Самое лучшее качество этого крема заключается в абсолютной безопасности никакого вреда здоровью риски отсутствуют исключительно положительное воздействие на организм. Продукт отлично сочетается с повседневной жизнью не требует дополнительного времени усилий просто мажете утром и вечером и наслаждаетесь результатом.
И так, после родов я столкнулась с большим количеством растяжек и грудь прилично так обвисла. Конечно, хотелось побыстрее привести ее в порядок, не ложась под нож. В одном чате беременяшек очень хвалили этот крем, говорят и грудь подтянет (и даже увеличит!!)), и растяжки уйдут, интересное конечно чудо-средство, прямо от всего, я его заказала, но производитель уверяет, что не рекомендуется пользоваться... Читать отзыв И так, после родов я столкнулась с большим количеством растяжек и грудь прилично так обвисла. Конечно, хотелось побыстрее привести ее в порядок, не ложась под нож. В одном чате беременяшек очень хвалили этот крем, говорят и грудь подтянет (и даже увеличит!!)), и растяжки уйдут, интересное конечно чудо-средство, прямо от всего, я его заказала, но производитель уверяет, что не рекомендуется пользоваться в период лактации, благо у меня этот период пройдет, молоко уже месяца 2-3 как закончилось, крем пришел целый, упаковка анонимная, за это большой плюс продавцу. Пользовалась, как сказано в способе применения, вечером каждый день, массажными движениями, на протяжении 2 мес. Скажу честно, массаж я делала не часто, где-то 2 раза в неделю, но результат хороший, растяжек действительно стало меньше, грудь подтянулась, очень боюсь что когда прекращу, все вернется обратно, но производитель так же говорит об отсутствии отката (что бы это не значило). Буду продолжать пользоваться, на месяц прекращу, посмотрю какой будет результат, если что обратно вернусь к нему, но теперь точно буду советовать каждому
Привет всем, кто читает! Хочу поделиться своим путешествием к улучшению самооценки с помощью этого крема для увеличения груди. Всю жизнь комплексовала из-за маленькой груди, даже первый размер еле натягивала. В купальнике выглядела как подросток, а про красивое белье вообще молчу 😢 Использую 3 месяца, и вы не поверите результат превосходит ожидания.. Растяжки, которые многие думают навсегда, начали постепенно исчезать. Вы не поверите,... Читать отзыв Привет всем, кто читает! Хочу поделиться своим путешествием к улучшению самооценки с помощью этого крема для увеличения груди. Всю жизнь комплексовала из-за маленькой груди, даже первый размер еле натягивала. В купальнике выглядела как подросток, а про красивое белье вообще молчу 😢 Использую 3 месяца, и вы не поверите результат превосходит ожидания.. Растяжки, которые многие думают навсегда, начали постепенно исчезать. Вы не поверите, но кожа стала гладкой и нежной, словно после профессиональной процедуры. Моя грудь стала упругая, маняяящая прям)))) Наношу крем утром и вечером, делаю легкий массаж круговыми движениями минут 7-10, комплексы ушли к черту, заказала себе белье эротик) НЕ говорю что у меня 5 размер, но грудь теперь хотя бы видно, а не как у подростков.. Теперь могу носить любые вырезы и декольте, пусть все мужики шеи сворачивают 😅 Эффект заметила уже через 1,5 мес. - грудь начала наливаться, появилась упругость. Теперь даже без бюстгальтера грудь смотрится ниче так) Муж говорит что я стала еще более сексуальноой) евочки, не сомневайтесь - это реально работает! Теперь я чувствую себя настоящей богиней! 👸 P.S. Забыла про пушапы и накладки - теперь все свое, натуральное! 😉
после кормления моя грудь стала дряблой, как будто пустой! мне совершенно это не нравилось.. об операции не думала конечно, не все так плачевно, но кожу и соски подтянуть хотелось. как то лазила на вб и наткнулась на крем для груди titiok. не знала что такие есть вообще Решила попробовтаь, цена не кусачая. курс длительный, но я и не спешу) пока дома... Читать отзыв после кормления моя грудь стала дряблой, как будто пустой! мне совершенно это не нравилось.. об операции не думала конечно, не все так плачевно, но кожу и соски подтянуть хотелось. как то лазила на вб и наткнулась на крем для груди titiok. не знала что такие есть вообще Решила попробовтаь, цена не кусачая. курс длительный, но я и не спешу) пока дома с ребенком, но я не кормлю! мы на смеси! начала курс в январе, после праздников, новая жизнь, все как у всех. Сейчас уже подходит второй месяц моего использования и что я хочу сказать: крем очень приятный, нежный, наносить одно удовольствие! курс еще не окончен, наношу на грудь вечером, массажными движениями но без боли! все аккуратно, деликатно. Кожа заметно подтянулась, рельеф груди стал снова бордым! 😁 Результат мне очень понравился, продолжу нанесение)
Я всегда мечтала о красивой груди но вот природа не наградила меня тем что я хотела. После родов ситуация только усугубилась и грудь потеряла свою форму. Я стала чувствовать себя некомфортно в обтягивающей одежде вообще избегала платьев которые когда-то мне нравились. Как-то раз прогуливаясь по интернету я наткнулась на крем. Не скажу что верила в чудо но решила что попробую... Читать отзыв Я всегда мечтала о красивой груди но вот природа не наградила меня тем что я хотела. После родов ситуация только усугубилась и грудь потеряла свою форму. Я стала чувствовать себя некомфортно в обтягивающей одежде вообще избегала платьев которые когда-то мне нравились. Как-то раз прогуливаясь по интернету я наткнулась на крем. Не скажу что верила в чудо но решила что попробую потому что терять мне было нечего. Заказала его и начала использовать согласно инструкции.
Уже через три недели я заметила первые изменения. Грудь стала выглядеть более упругой и я даже почувствовала что кожа стала более гладкой. Это было действительно приятно поскольку я уже давно не испытывала таких ощущений. Крем очень приятный по текстуре легко наносится и быстро впитывается. Я старалась не использовать его только на одной груди чтобы увидеть разницу и вот спустя месяц я почувствовала что обе груди стали более подтянутыми.
После двух месяцев использования курсового крема я была приятно удивлена тем насколько моя грудь обрела форму и стала выглядеть настолько привлекательно.
Пришло в отличном состоянии... Всё отлично, теперь буду ждать результата. Думаю хоть немного в объеме прибавится ). Благодарю . Единственный минус- запах крема (пахнет не очень ). Эффект очевидный после трех месяцев регулярного использования. Очень увлажняет и не оставляет жирной пленки. Быстро впитывается и оставляет легкое ощущение теплоты. Сейчас мой бюст 98 см, да и все тело в приципе стало намного... Читать отзыв Пришло в отличном состоянии... Всё отлично, теперь буду ждать результата. Думаю хоть немного в объеме прибавится ). Благодарю . Единственный минус- запах крема (пахнет не очень ). Эффект очевидный после трех месяцев регулярного использования. Очень увлажняет и не оставляет жирной пленки. Быстро впитывается и оставляет легкое ощущение теплоты. Сейчас мой бюст 98 см, да и все тело в приципе стало намного женственнее.
После родов грудь была обезвоженная ( решила я значит попробовать крем для увеличения груди. Крем меня порадовал сразу скажу! Наносила массажными движениями снизу вверх. Вечером после душа - в обязательном порядке, утром - от случая к случаю, когда находилось время. Для меня стало большой неожиданностью, когда спустя примерно 3 недели использования , грудь прибавила в объёме. Немного, но мне это... Читать отзыв После родов грудь была обезвоженная ( решила я значит попробовать крем для увеличения груди. Крем меня порадовал сразу скажу! Наносила массажными движениями снизу вверх. Вечером после душа - в обязательном порядке, утром - от случая к случаю, когда находилось время. Для меня стало большой неожиданностью, когда спустя примерно 3 недели использования , грудь прибавила в объёме. Немного, но мне это было очевидно даже без замеров. Я дождалась контрольного числа и убедилась, что мои глаза меня не обманули ☺️ +1см к объёму. Было 82 см, стало 83 см. Вес без изменений. Для меня, как для обладательницы бюста крайне скромных размеров, это очень значительный результат. Помимо увеличения объёма, форма груди тоже изменилась в лучшую сторону кожа стала более бархатной и нежной. Однозначно советую к покупке👏
Всем привет! У меня тоже есть опыт использования этого крема и я хотела бы поделиться с вами)) Я всегда мечтала о пышной и упругой груди, но природа не одарила меня такой фигурой. Хирургического вмешательства я боялась, да и стоит это ух каких денег. вот пользовалась всякими кремушками. Особых изменений не было, пока я не нашла этот крем на вб. Сначала... Читать отзыв Всем привет! У меня тоже есть опыт использования этого крема и я хотела бы поделиться с вами)) Я всегда мечтала о пышной и упругой груди, но природа не одарила меня такой фигурой. Хирургического вмешательства я боялась, да и стоит это ух каких денег. вот пользовалась всякими кремушками. Особых изменений не было, пока я не нашла этот крем на вб. Сначала я была скептиком, но уже через месяц использования я заметила, что грудь стала более упругой и подтянутой. Растяжки, которые меня так беспокоили, начали исчезать, и кожа стала гладкой. 🌟 Моя грудь стала более чувствительной, и я могу наслаждаться интимной жизнью с моим мужем! Теперь я не стесняюсь своего тела, не комплексую, а лишь слышу комплименты от мужа и вижу как горят его глазки. В общем рекомендую!! Рекомендую тем, кто хочет улучшить форму своей груди!! Я закажу пожалуй крем еще чтобы поддерживать результаты!
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами чудным средством, от которого я осталась в полном восторге! У меня всегда был комплекс из-за груди. Не знаю почему, видимо генетически, грудь с каждым годом у меня висела всё ближе к животу… После двух детей как будто неудивительно!! Каждый день думала о пластике, но боюсь операций, да и дорого ( Увидела... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами чудным средством, от которого я осталась в полном восторге! У меня всегда был комплекс из-за груди. Не знаю почему, видимо генетически, грудь с каждым годом у меня висела всё ближе к животу… После двух детей как будто неудивительно!! Каждый день думала о пластике, но боюсь операций, да и дорого ( Увидела в интернете крем для подтяжки груди, решила взять, возложив на него большие надежды.. Пользовалась им каждый день, всё по инструкции и заметила, что спустя полтора месяц грудь и вправду начала выглядеть намного лучше! Она заметно подтянулась, стала более упругая, я не ожидала! Буду продолжать им пользоваться и наступления желаемого результата!
Девочки, всю жизнь не комплексовала ни о чем. Жила в свое удовольствие и считала себя красивой. Но времена идут, я не становлюсь моложе, и тут уже пошли занятия спортом, чтобы фигуру сделать лучше. К тому же родила ребенка и на груди моей это сказалось. Но вроде не сильно, я на это забила и продолжила заниматься спортом для хорошей фигуры. И... Читать отзыв Девочки, всю жизнь не комплексовала ни о чем. Жила в свое удовольствие и считала себя красивой. Но времена идут, я не становлюсь моложе, и тут уже пошли занятия спортом, чтобы фигуру сделать лучше. К тому же родила ребенка и на груди моей это сказалось. Но вроде не сильно, я на это забила и продолжила заниматься спортом для хорошей фигуры. И тут недавно мы с с мужем полетели в отпуск и что я заметила? Так это то что у девушек грудь на много лучше моей, а мне хотелось бы быть во всем первой) Так еще муж на них и засматривается… ну мы приехали обратно к себе в город, я эту тему замяла и забыла. А с недавнего времени у нас в фитнесс клубе открылся бассейн, куда я начала ходить с большим удовольствием, пока не встретила там заряженных девчонок, которые еще не рожали и грудь у них на много лучше моей. Вот тут я и начала задумываться…. Смотрела пластические операции, но все же у меня было не все так плохо да и к тому они стоят больших денег. И прочитала что есть специальные крема. Заказала себе TitiOK. У него были хорошие отзывы и состав мне понравился. И что вы думаете? За два месяца у меня очень хорошо подтянулась грудь, что я даже была в шоке, да и муж тоже. Теперь только этим кремом и пользуюсь)
Достоинства:
Очень приятный запах, вообще не прилипает к одежде
Я заказала этот крем, потому что после похудения моя грудь стала меньше и потеряла свою форму . Я хотела вернуть свою грудь в прежнее состояние, но не хотела прибегать к хирургическим методам . Поэтому я решила попробовать этот крем. Использовала крем в течение 2х месяцев. Могу сказать удивлена. Сильно на него не рассчитывала, нооо.. моя грудь стала больше и более... Читать отзыв Я заказала этот крем, потому что после похудения моя грудь стала меньше и потеряла свою форму . Я хотела вернуть свою грудь в прежнее состояние, но не хотела прибегать к хирургическим методам . Поэтому я решила попробовать этот крем. Использовала крем в течение 2х месяцев. Могу сказать удивлена. Сильно на него не рассчитывала, нооо.. моя грудь стала больше и более упругой . Я чувствую себя более уверенной и сексуальной . Крем очень легко наносить и имеет приятный запах . Я рекомендую его всем, кто хочет улучшить форму своей груди ! Декольте- закачаешься)))
Привет) С недавнего времени начала обращать внимание на свою грудь, я повзрослела а она ещё нет. Решила найти средство для её увеличения, вдруг такие существуют. Очень привлекло на вб крем с названием "тити ок". Впечатлилась, прочитала все что можно про него и поняла что это именно то, что мне нужно. Состав также посмотрела по пунктам в интернете, мне понравилось, что... Читать отзыв Привет) С недавнего времени начала обращать внимание на свою грудь, я повзрослела а она ещё нет. Решила найти средство для её увеличения, вдруг такие существуют. Очень привлекло на вб крем с названием "тити ок". Впечатлилась, прочитала все что можно про него и поняла что это именно то, что мне нужно. Состав также посмотрела по пунктам в интернете, мне понравилось, что крем из натуральных компонентов, положительно влияет на кожу и тело. Сразу поняла, побочек не будет и спокойно заказала. Кстати цена совсем небольшая, объем большой, текстура хорошая. Видела что жалуются на запах, но мне все нравится, такой запах аптечного крема, но после впитывания в кожу запаха не остаётся. Я использовала крем месяца 2, каждый день, в основном по разу в день, бывало и больше, если схожу в душ. Наносить удобно, текстура нежная, не сильно густая, быстро вписывается. На счёт эффекта я заметила что грудь начала быть более упругой, кожа стала более эластичной. На счёт роста, по моему взгляду да, она выросла, немного пока, но все же. Этим кремом можно и долго пользоваться. По сравнению с чем-то серьёзным это простое в использовании средство, приносящие результаты. И это произошло довольно быстро. Заметила как грудь стала побольше, кожа мягкой, эластичной. Посоветую этот крем девочками с небольшой грудью, а также немного повиснутой и особенно после родов. Также крем хорошо должен скрывать растяжки.
Я долго искала способ увеличить грудь, и вот, наконец, решила попробовать крем для увеличения груди. Честно сказать, это был не легкий выбор, и я много читала отзывов, прежде чем сделала покупку. У меня была своя история: после рождения ребенка я заметила, что форма груди изменилась, и это меня очень огорчало. Я не хотела идти на операцию, так как это слишком... Читать отзыв Я долго искала способ увеличить грудь, и вот, наконец, решила попробовать крем для увеличения груди. Честно сказать, это был не легкий выбор, и я много читала отзывов, прежде чем сделала покупку. У меня была своя история: после рождения ребенка я заметила, что форма груди изменилась, и это меня очень огорчало. Я не хотела идти на операцию, так как это слишком серьезный шаг, да и я боялась возможных последствий.
Вот, в общем, и решила попробовать этот крем. Я начала его использовать, и знаете, уже через пару недель заметила изменения! Да, это не было что-то кардинальное, но грудь стала выглядеть более упругой и наполненной, это было очень приятно. Я, конечно, не ожидала чудес, но всё-таки результат стал заметен.
Крем имеет приятную текстуру и запах, и я пользовалась им каждый день, как будто это была моя маленькая ежедневная рутина. Он хорошо впитывается и не оставляет жирных следов на одежде, что тоже важно. Я стала чувствовать себя увереннее, и, честно говоря, это не только про внешность, но и про внутреннее состояние. Я стала более уверенной в себе и чувствовала, что моя грудь выглядит так, как мне хотелось.
В итоге, я полностью довольна покупкой! Если вы тоже ищете что-то подобное, рекомендую попробовать. Главное, не ждать мгновенных результатов, а действовать регулярно и с терпением. Успехов!
Всем привет привет!!! Я пользовалась этим средством два месяца и моя грудь увеличилась на 1 размер, с двоечки на уверенную троечку) и поэтому я хочу поделиться с вами своим опытом использования крема. Я всегда относилась с недоверием к подобным средствам, но всё-таки начиталась отзывов) и решила попробовать, и поверьте, это было отличное решение. Как и многие девушки, я всю жизнь... Читать отзыв Всем привет привет!!! Я пользовалась этим средством два месяца и моя грудь увеличилась на 1 размер, с двоечки на уверенную троечку) и поэтому я хочу поделиться с вами своим опытом использования крема. Я всегда относилась с недоверием к подобным средствам, но всё-таки начиталась отзывов) и решила попробовать, и поверьте, это было отличное решение. Как и многие девушки, я всю жизнь мечтала о хорошеньких формах. Поэтому крутые отзывы, натуральный состав, отсутствие каких-либо побочек в виде раздражения и прочего заманили меня))) Когда я начала использовать крем, я была очень удивлена его ароматом. Крем легко впитывается и не оставляет никаких следов. После нескольких недель регулярного использования я заметила первые изменения. Моя грудь стала выглядеть более упругой и подтянутой. Это было реально заметно! И я начала чувствовать себя увереннее и привлекательнее. Я даже начала носить более открытые топы и платья и всё благодаря крему))) Надеюсь вам, мой опыт всё таки будет полезен и вы закажете). Всем поки поки
На своей волне
Как вернуть грудь в форму после родов?
Изменения, которые меня преобразили
Использую 3 месяца, и вы не поверите результат превосходит ожидания..
Использую 3 месяца, и вы не поверите результат превосходит ожидания..
Теперь могу носить любые вырезы и декольте, пусть все мужики шеи сворачивают 😅
Муж говорит что я стала еще более сексуальноой)
P.S. Забыла про пушапы и накладки - теперь все свое, натуральное! 😉
Хорошее средство для лифтинга!
Решила попробовтаь, цена не кусачая.
Решила попробовтаь, цена не кусачая.
начала курс в январе, после праздников, новая жизнь, все как у всех.
Результат мне очень понравился, продолжу нанесение)
Мои перемены
крем для подтяжки
крем для подтяжки
Преображение с этим кремом!! Грудь мечты!
Тити теперь не просто ок а в целом даже супер
Крем который очень помог
Приятный сюрприз от Titi ok, не ожидала таких результатов
Заметно подтянула грудь и увеличила
Эффективный крем для груди. Результат на лицо
Крем мне отлично помог) крутой эффект
Надеюсь вам, мой опыт всё таки будет полезен и вы закажете). Всем поки поки