iD Slip Expert подгузники для взрослых отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
iD Slip Expert подгузники для взрослых

Отличные качественные подгузники

Лиана Лиана пятница, 29 мая
У папы деменция, поэтому мы вынужденно пользуемся подгузниками для взрослых, однажды попробовала эти заказать на удачу и на их остановились. Тут каждая мелочь продумана. Эластичный пояс равномерно распределяет нагрузку - нет ни давления, ни сползания даже при смене положения в кровати. Боковые бортики надёжно предотвращают протекания, а индикатор наполнения позволяет вовремя менять подгузник без лишних проверок. Материал мягкий и дышащий:... Читать отзыв У папы деменция, поэтому мы вынужденно пользуемся подгузниками для взрослых, однажды попробовала эти заказать на удачу и на их остановились. Тут каждая мелочь продумана. Эластичный пояс равномерно распределяет нагрузку - нет ни давления, ни сползания даже при смене положения в кровати. Боковые бортики надёжно предотвращают протекания, а индикатор наполнения позволяет вовремя менять подгузник без лишних проверок. Материал мягкий и дышащий: за всё время не возникло ни раздражения, ни опрелостей. Впитываемость отличная. Внутри хороший абсорбент, который и жидкость хорошо впитывает и запах мочи не пропускает. Нам хватает на 7-8 часов днем, и на целую ночь. Липучки выдерживают многократное использование, не теряют фиксации. Для нас это особенно актуально, потому что папа у меня любитель их отлеплять и прилеплять заново. Отличные качественные подгузники

Понравились

Тамара Тамара вторник, 12 мая
Хочу оставить отзыв о подгузниках iD Slip Expert. Пользовалась ими сама после операции и осталась довольна. Впитывающий слой работает мгновенно: жидкость распределяется равномерно, и ты сразу чувствуешь, что всё осталось внутри. При этом поверхность остаётся мягкой и сухой — никакого дискомфорта. И запаха неприятного от мочи тоже нет. Даже после нескольких часов использования. Также у подгузников хороший мягкий эластичный пояс.... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о подгузниках iD Slip Expert. Пользовалась ими сама после операции и осталась довольна. Впитывающий слой работает мгновенно: жидкость распределяется равномерно, и ты сразу чувствуешь, что всё осталось внутри. При этом поверхность остаётся мягкой и сухой — никакого дискомфорта. И запаха неприятного от мочи тоже нет. Даже после нескольких часов использования. Также у подгузников хороший мягкий эластичный пояс. Он не давит на живот, и с послеоперационными швами проблем тоже не возникало. Упаковка на 30 штук расходуется экономно, а цена при таком качестве кажется оправданной. Большое спасибо производителям за продуманный продукт — он действительно помогает сохранить комфорт в непростой период. Подгузники однозначно рекомендую.

Все понравилось!

Регина Регина 8 мая, 2026 год
Мама после инсульта не встает. Соответственно без подгузников нам не обойтись. Методом проб и ошибок остановились на iD Slip Expert. У подгузников высокая впитываемость (2350 мл для размера L) — одного подгузника хватает на целую ночь. Гипоаллергенный материал не вызывает опрелостей и раздражений. Кожа остаётся сухой, хотя подгузник используется постоянно. Липучки крепкие и многоразовые. Можно отстегнуть и застегнуть заново несколько... Читать отзыв Мама после инсульта не встает. Соответственно без подгузников нам не обойтись. Методом проб и ошибок остановились на iD Slip Expert. У подгузников высокая впитываемость (2350 мл для размера L) — одного подгузника хватает на целую ночь. Гипоаллергенный материал не вызывает опрелостей и раздражений. Кожа остаётся сухой, хотя подгузник используется постоянно. Липучки крепкие и многоразовые. Можно отстегнуть и застегнуть заново несколько раз. Также тут есть индикатор наполнения. Он меняет цвет, когда подгузник пора менять. Мы выбрали размер L (обхват талии 100–160 см) — он идеально подошёл: нигде не жмёт, не сползает, не перекручивается. Благодаря iD Slip Expert уход за мамой стал значительно легче: меньше ночных тревог, меньше стресса для нас обеих, больше свободы и уверенности. Спасибо!

Отлично все!!

Ева Ева 8 мая, 2026 год
Подгузник идеально повторяет форму тела, ничего нигде не провисает. Главное правильно подобрать размер. Впитывают безупречно и ничего не пропускают наружу. Мягкие, дышащие. Хорошие липучки и есть полоска наполнения.

Нужная вещь в уходе

Ella Ella 4 мая, 2026 год
Я ухаживаю за отцом (ему 78 лет) и мне было важно, чтобы подгузник был надёжным, но при этом комфортным. После нескольких проб остановились на iD Slip Expert и остались довольны.
Из плюсов:
-высокая впитываемость, хватает надолго, даже если проблема серьёзная. На ночь хватает одного подгузника — и спим спокойно до утра.
Из плюсов:
-наличие индикатора влагонасыщения. Это сильно упрощает уход: не нужно постоянно проверять состояние подгузника.
-эластичный пояс мягко облегает талию, не передавливает живот.
-бортики на ногах надёжно предотвращают протекания — даже если отец ворочается во сне.
-дышащий материал — кожа не преет, нет покраснений и раздражений, хотя носит подгузник постоянно. Верхний слой мягкий, приятный на ощупь.
-крепкие липучки можно отстегнуть и заново застегнуть несколько раз без потери фиксации.
-отсутствие запаха — даже после длительного ношения нет неприятных ароматов. Чувствуется, что производитель использовал специальные абсорбирующие и нейтрализующие компоненты.
Минусов пока не обнаружил. iD Slip Expert подгузники для взрослых - Нужная вещь в уходе iD Slip Expert подгузники для взрослых - Нужная вещь в уходе iD Slip Expert подгузники для взрослых - Нужная вещь в уходе
Достоинства:
  1. Дышащий материал. Отсутствие запаха. высокая впитываемость.
Недостатки:
  1. пока не обнаружены