Мои перемены - Отзывы о Крем для подтяжки и увеличения груди Titi ok

Крем для подтяжки и увеличения груди Titi ok
Отзыв написан 3 марта, 2025 год 53 просмотра
Я всегда мечтала о красивой груди но вот природа не наградила меня тем что я хотела. После родов ситуация только усугубилась и грудь потеряла свою форму. Я стала чувствовать себя некомфортно в обтягивающей одежде вообще избегала платьев которые когда-то мне нравились. Как-то раз прогуливаясь по интернету я наткнулась на крем. Не скажу что верила в чудо но решила что попробую потому что терять мне было нечего. Заказала его и начала использовать согласно инструкции.

Уже через три недели я заметила первые изменения. Грудь стала выглядеть более упругой и я даже почувствовала что кожа стала более гладкой. Это было действительно приятно поскольку я уже давно не испытывала таких ощущений. Крем очень приятный по текстуре легко наносится и быстро впитывается. Я старалась не использовать его только на одной груди чтобы увидеть разницу и вот спустя месяц я почувствовала что обе груди стали более подтянутыми.

После двух месяцев использования курсового крема я была приятно удивлена тем насколько моя грудь обрела форму и стала выглядеть настолько привлекательно.

Достоинства:
  1. Увлажняет кожу и делает её более гладкой

Крем для подтяжки и увеличения груди Titi ok