Всем доброго времени суток! Немного расскажу вам о том, как я немного омолодила свое лицо без медицинских вмешательств. В общем проходила я с этими веснушками 8 лет, и кожа на лице само собой все старее и старее. 2 месяца назад прошерстила весь Яндекс, понять то надо что к чему, узнать методы борьбы со своей проблемой. Все «НАРОДНЫЕ» и медицинские методы... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Немного расскажу вам о том, как я немного омолодила свое лицо без медицинских вмешательств. В общем проходила я с этими веснушками 8 лет, и кожа на лице само собой все старее и старее. 2 месяца назад прошерстила весь Яндекс, понять то надо что к чему, узнать методы борьбы со своей проблемой. Все «НАРОДНЫЕ» и медицинские методы я сразу отсеивала… Хотелось как-то и дома самой и при этом лицо уксусом не жечь))) Нашла по некоторым отзывам, что есть крема, которые справляются в принципе со всеми пигментными пятнами, начиная от каких-то прыщей, заканчивая локтями и подмышками. Зашла на Вайлдбериз, немножко полистала, наткнулась на товар магазина VIS MEDICUS “WOW WHITE”. Следовала по инструкции по применению, наносила его равномерным слоем на пораженные места каждый день! Ну в итоге кожа немного помолодела, большинство веснушек ушло, наверно из всех осталось процентов 15. Жалко конечно что не полностью за 2 месяца прошли, ну ничего, щас немного коже отдохнуть дам и начну повторный курс, мы все-таки все разные, ну и естественно подход к коже тоже разный. К использованию рекомендую, фото результатов тоже прикреплю. Всем добра и красоты!
Крем приятно пахнет... Читать отзыв Я никогда и не думала, что осветляющий крем может стать такой находкой для меня! 🌟 Взяла его, когда заметила, что моя кожа с каждым годом становиться всё темнее и тусклее. Первые несколько дней использовала его как обычно, просто намастывая на тело после душа. Не ждала никаких удивительных результатах, но уже на неделю почувствовала, как кожа просто светится! ✨
Крем приятно пахнет и быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. Каждый раз, когда я смотрюсь в зеркало, радуюсь - кожа стала более равномерной и яркой! 💖 Даже подруги начали спрашивать, какой секрет у меня, потому что я выгляжу так свежо!
Если вы сомневаетесь, стоит ли пробовать, скажу вам - берите, не пожалеете! Я рекомендую всем, кто хочет добавить своему телу блеска и уверенности! 🎉
Я долго мучилась с пигментными пятнами на лице они мне очень не нравились, но я не знала, что есть средство, которое поможет мне с ними побороться. Однажды, рассказав своей подруге об этой проблеме она мне посоветовала, что есть чудо-крем, который осветляет и избавление от этих надоедливых пятен. Не долго думая прошарила весь интернет и нашла именно его.... Читать отзыв Я долго мучилась с пигментными пятнами на лице они мне очень не нравились, но я не знала, что есть средство, которое поможет мне с ними побороться. Однажды, рассказав своей подруге об этой проблеме она мне посоветовала, что есть чудо-крем, который осветляет и избавление от этих надоедливых пятен. Не долго думая прошарила весь интернет и нашла именно его. Отзывы были хорошие и состав мне понравился. Яна, как истинная смелая женщина, решила попробовать. . Каждый день я пользовалась кремом и очень ждала, что он мне поможет.👌 Спустя пару недель регулярного использования, заметила, что кожа действительно стала выглядеть лучше! Пигментные пятна начали светлеть, да и сама себя чувствовала увереннее и красивее 👍🔥
Я долго искала что-то что поможет решить эту проблему и вот наткнулась на крем. Приобрела его и... Читать отзыв Доброго всем времени суток. Наконец-то я нашла средство которое сработало на деле. Дело в том что у меня всегда была проблема с темными пятнами на коже. Они появлялись не только из-за солнца но и после травм и это меня очень огорчало. Я долго искала что-то что поможет решить эту проблему и вот наткнулась на крем. Приобрела его и начала использовать с надеждой наконец-то покончить с этими несовершенствами И знаете уже на второй неделе увидела изменения. Кожа стала выглядеть более здоровой и заметила что темные пятна начинают исчезать. Каждый раз когда я наносила крем чувствовала как он питает мою кожу и приятно охлаждает. Откуда ни возьмись он оказался настоящей находкой. Я продолжала использовать его каждый день не пропуская и по истечении месяца темные пятна стали значительно светлее. Как приятно осознавать что ты смотришь на себя в зеркало и с каждым днем становишься все красивее. И в этом случае я даже не собиралась скрывать свои плечи или ноги. Это вместо нервозности в духе «а вдруг я выгляжу плохо» теперь я смеюсь и радуюсь результатам.
Я начала применять его каждый вечер, и вскоре поняла, что это не просто случайность! Моя кожа стала выглядеть свежее, а само пигментное пятно на лбу уменьшилось... Читать отзыв Сначала я не верила, что он мне поможет, но решилась попробовать, потому что пигментные пятна на моем лице, как будто, вечно со мной. Они появились после беременности, и это был настоящий кошмар! 😩
Я начала применять его каждый вечер, и вскоре поняла, что это не просто случайность! Моя кожа стала выглядеть свежее, а само пигментное пятно на лбу уменьшилось вдвое! 🌟 Я даже стала получать комплименты от друзей, которые спрашивали, чем я ухаживаю за лицом. Это было так приятно! 💖
Но, наверное, самое необычное произошло, когда я решила сделать себе маленький подарок и отправилась на выходные в СПА. Я взяла с собой свой крем и поделилась им с косметологом, она тоже была в восторге от его действия! 😍 Она сказала, что такой результат — это просто чудо! Теперь она планирует рекомендовать этот крем своим клиентам!
В общем, если вы еще сомневаетесь, стоит ли его пробовать, то смело берите! Этот крем изменил мою жизнь и уверенность в себе! Спасибо производителям за такой классный продукт! 🌈✨ Теперь я могу выйти на улицу без тонального крема и чувствовать себя прекрасно! ❤️
Хочу поделиться своей историей о том, как я наконец-то нашла свой идеальный крем от пигментации. До этого у меня была прям беда с кожей лица. Пигментация после отпуска летом, а санскрин забыла дома. И вместо загара у меня получилась пигментация. А я всегда мечтала о светлой, ухоженной коже. И вот, когда увидела этот крем на просторах вб... Читать отзыв Хочу поделиться своей историей о том, как я наконец-то нашла свой идеальный крем от пигментации. До этого у меня была прям беда с кожей лица. Пигментация после отпуска летом, а санскрин забыла дома. И вместо загара у меня получилась пигментация. А я всегда мечтала о светлой, ухоженной коже. И вот, когда увидела этот крем на просторах вб захотела попробовать. И не прогадала! Упаковка очень стильная, дозатор очень удобный и не заедает. Текстура просто кайф! Легко распределяется по коже и моментально впитывается – ни жирного блеска, ничего. Я сама не заметила, как уже через пару недель использования пигментация начала заметно уходить. Кожа стала более сияющей, и, что особенно радует, тон выровнялся. Стала чаще смотреться в зеркало, и знаете, я там уже вижу не только свои недостатки, а ухоженное лицо. Теперь даже не хочется наносить тональный, потому что кожа и без него выглядит идеально. Так что, если у вас есть такая же проблема, как была у меня, сильно рекомендую попробовать этот крем.
Этот крем для лица стал настоящим открытием для меня. Вообще не ожидала. Просто случайно наткнулась на вб на него и как будто сама судьба сказала мне : ну мол закажи))) Я почитала отзывы, вроде вполне себе не плохие. Хотя если честно, я сначала сомневалась, но уже через пару недель использования заметила, что моя кожа стала светлее, ровнее и буквально засияла! 🌟... Читать отзыв Этот крем для лица стал настоящим открытием для меня. Вообще не ожидала. Просто случайно наткнулась на вб на него и как будто сама судьба сказала мне : ну мол закажи))) Я почитала отзывы, вроде вполне себе не плохие. Хотя если честно, я сначала сомневалась, но уже через пару недель использования заметила, что моя кожа стала светлее, ровнее и буквально засияла! 🌟 Пигментные пятна, которые беспокоили меня после отпуска, заметно побледнели, а общий тон лица стал таким свежим и здоровым, как будто я только что вернулась из дорогого спа! Крем имеет очень приятную текстуру — легкий, нежный, не оставляет жирной пленки и быстро впитывается. 🫧 И запах! 😌 Он такой тонкий и ненавязчивый, что каждое нанесение превращается в маленький ритуал ухода за собой. Я даже перестала использовать тональные средства, потому что кожа выглядит идеально и без них. Очень советую этот крем всем, кто хочет выровнять тон и добавить себе уверенности.
Когда мне было 25, я впервые заметила небольшие коричневые пятнышки на лице. Сначала они были совсем незаметными, но с каждым годом становились все более выраженными. Виной всему было мое любовь к солнцу и частые поездки на море без защитного крема. Кожа на лице стала напоминать карту мира, где каждый континент — это новое пигментное пятно. 😅 пробовала различные маски, скрабы, даже... Читать отзыв Когда мне было 25, я впервые заметила небольшие коричневые пятнышки на лице. Сначала они были совсем незаметными, но с каждым годом становились все более выраженными. Виной всему было мое любовь к солнцу и частые поездки на море без защитного крема. Кожа на лице стала напоминать карту мира, где каждый континент — это новое пигментное пятно. 😅 пробовала различные маски, скрабы, даже ходила на процедуры в салон, но эффект был временным. Пятна то светлели, то снова появлялись. Я уже начала думать, что это навсегда. Случайно на маркетплейсах увидела этот крем. Обычно я не обращаю внимания на рекламу, но этот пост был таким живым и правдивым, что я решила почитать отзывы. Первые две недели я не заметила особого изменения, ну раз уж купила, надо мазать. Пятна стали светлеть, а некоторые вообще исчезли. Кожа выглядела более ровной. Теперь я использую этот крем каждый день, и результат меня просто поражает. Если у вас есть похожая проблема, обязательно попробуйте.
Честно говоря, я уже... Читать отзыв Привет девчонки! У меня всегда были комплексы из-за неровного тона кожи и пигментных пятен, особенно после загара и тем более летом. На ногах, руках и в зоне декольте постоянно появлялись какие-то некрасивые пятнышки, которые я пыталась скрыть под одеждой. 😔 Пробовала разные скрабы, маски, даже народные средства, но толку было мало а иногда становилось еще хуже.
Честно говоря, я уже почти отчаялась и махнула на себя рукой... Но недавно в интернете наткнулась на отзывы об этом осветляющем креме. Почитала, посмотрела состав и решила дать ему шанс, ведь терять было нечего. Заказала и начала пользоваться.
И девочки, я просто в восторге от результата! Уже через пару недель я заметила, что пигментация стала менее выраженной. А через месяц использования кожа стала светлее, тон ровнее, а пятнышки почти исчезли! 🥳 Я не могла поверить своим глазам. Кожа стала сияющей и ухоженной, даже на ощупь она стала более гладкой и нежной. ✨
Сейчас я пользуюсь кремом уже два месяца и просто не могу нарадоваться! Я больше не стесняюсь носить открытую одежду и чувствую себя намного увереннее. Крем быстро впитывается, не оставляет липкости. 🌸 Пользоваться им одно удовольствие! 😌
Теперь я советую этот крем всем своим подругам, у кого есть похожие проблемы. Он реально работает и помогает обрести уверенность в себе! 👍 Так что если вы тоже хотите избавиться от пигментных пятен и неровного тона кожи, обязательно попробуйте этот крем! Вы не пожалеете! Всем красивой и здоровой кожи!
Всем привет 😊😊😊👋👋 Давно мучаюсь от пигментных пятен на теле и успела попробовать несколько разных средств от разных производителей отбеливающих кремов и ни один не помог. 🥲🥲 все также на моем теле красовались растяжки, тёмные подмышки, тёмные точки после ушедших прыщей на спине и плечах и немного на лице. Попробовала наконец средство Wow white от vis medicus. ❤️Оно мне идеально... Читать отзыв Всем привет 😊😊😊👋👋 Давно мучаюсь от пигментных пятен на теле и успела попробовать несколько разных средств от разных производителей отбеливающих кремов и ни один не помог. 🥲🥲 все также на моем теле красовались растяжки, тёмные подмышки, тёмные точки после ушедших прыщей на спине и плечах и немного на лице. Попробовала наконец средство Wow white от vis medicus. ❤️Оно мне идеально подошло, я пользовалась три месяца, конечно купила потом вторую баночку.🤣 Растяжек как и не было на пятой точке и бёдрах, теперь 0 стеснения ходить в купальнике и белье хаха.🤣 Пятнышки на спине не всегда удавалось помазать, но где получилось эффект был, я даже уже не помню где они были хахаха но сразу скажу их было не много. 😊Вот подмышки прям порадовали, стали такими чистенькими, без таких точек где волосы, и без в целом затемненности, очень приятно видеть такой результат.😍😊 У продукта Wow white удобный формат с дозатором, внутрь не попадают микробы, продукт не дышит и не портится, советую такой формат девочкам во всей косметике.👍👍 Еще хочу добавить что у моей мамы с возрастом появилась такая коричневая пигментация на лбу и это средство помогло их сделать невидимыми, как и не бывало, мама очень оценила средство, благодарит меня и хочет попробовать ещё на других местах что нибудь намазать. И девочкам с работы посоветовала попробовать. Кто то уже даже купил баночку)!🤣 Буду дальше пользоваться продуктом если появятся проблемы,🙂 я честно в шоке что мне уже что то помогло, так приятно смотреть на себя, советую всеееем 😍😍😍
Мой помощник от веснушек «VIS MEDICUS WOW White»
Очень помог крем
Чудо-крем и мой спаситель
Удивил, прекрасное средство)
Я просто в шоке от результата использования этого крема от пигментных пятен! 😍
Супер крем, кожа преобразилась
Моя кожа как фарфор! 🏺✨
Солнечные следы: как я вернула себе чистую кожу
Хочу поделиться своей историей и рассказать о креме, который стал для меня настоящим спасением!
Рабочее средство для отбеливания от пигментных пятен