Уже не первый год после лета пользуюсь отбеливающим кремом этой серии. После того , как лет 5 назад осенью заметила, что загар с лица практически сошел, но не весь. Остались пятна, которые стали прибавлять мне лет 7 и при этом выглядела я не просто не молодо, а и болезненно. Первым средством был другой крем, неплохой крем, но у меня от... Читать отзыв Уже не первый год после лета пользуюсь отбеливающим кремом этой серии. После того , как лет 5 назад осенью заметила, что загар с лица практически сошел, но не весь. Остались пятна, которые стали прибавлять мне лет 7 и при этом выглядела я не просто не молодо, а и болезненно. Первым средством был другой крем, неплохой крем, но у меня от него пошла аллергия, и помимо пигментации появились и красные пятна. Сходила к косметологу на пилинг и она мне посоветовала крем этот. Применяла крем 2 раза в день. Крем приятной текстуры. Эффект был не мгновенный, но уже радовало, что нет аллергии и через 1,5 месяца и я сама заметила, и коллеги сделали комплимент, что я помолодела, посветлела. Так теперь каждую осень этот крем- мой помощник в красоте и молодости. Доступный по цене, качество на высоте. Никогда не возникало никаких проблем от использования. Негативных отзывов не встречала. Не стыдно посоветовать знакомым. Достойная конкуренция многим именитым брендам.
Всем доброго времени суток! Немного расскажу вам о том, как я немного омолодила свое лицо без медицинских вмешательств. В общем проходила я с этими веснушками 8 лет, и кожа на лице само собой все старее и старее. 2 месяца назад прошерстила весь Яндекс, понять то надо что к чему, узнать методы борьбы со своей проблемой. Все «НАРОДНЫЕ» и медицинские методы... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Немного расскажу вам о том, как я немного омолодила свое лицо без медицинских вмешательств. В общем проходила я с этими веснушками 8 лет, и кожа на лице само собой все старее и старее. 2 месяца назад прошерстила весь Яндекс, понять то надо что к чему, узнать методы борьбы со своей проблемой. Все «НАРОДНЫЕ» и медицинские методы я сразу отсеивала… Хотелось как-то и дома самой и при этом лицо уксусом не жечь))) Нашла по некоторым отзывам, что есть крема, которые справляются в принципе со всеми пигментными пятнами, начиная от каких-то прыщей, заканчивая локтями и подмышками. Зашла на Вайлдбериз, немножко полистала, наткнулась на товар магазина VIS MEDICUS “WOW WHITE”. Следовала по инструкции по применению, наносила его равномерным слоем на пораженные места каждый день! Ну в итоге кожа немного помолодела, большинство веснушек ушло, наверно из всех осталось процентов 15. Жалко конечно что не полностью за 2 месяца прошли, ну ничего, щас немного коже отдохнуть дам и начну повторный курс, мы все-таки все разные, ну и естественно подход к коже тоже разный. К использованию рекомендую, фото результатов тоже прикреплю. Всем добра и красоты!
Крем приятно пахнет... Читать отзыв Я никогда и не думала, что осветляющий крем может стать такой находкой для меня! 🌟 Взяла его, когда заметила, что моя кожа с каждым годом становиться всё темнее и тусклее. Первые несколько дней использовала его как обычно, просто намастывая на тело после душа. Не ждала никаких удивительных результатах, но уже на неделю почувствовала, как кожа просто светится! ✨
Крем приятно пахнет и быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. Каждый раз, когда я смотрюсь в зеркало, радуюсь - кожа стала более равномерной и яркой! 💖 Даже подруги начали спрашивать, какой секрет у меня, потому что я выгляжу так свежо!
Если вы сомневаетесь, стоит ли пробовать, скажу вам - берите, не пожалеете! Я рекомендую всем, кто хочет добавить своему телу блеска и уверенности! 🎉
Я долго мучилась с пигментными пятнами на лице они мне очень не нравились, но я не знала, что есть средство, которое поможет мне с ними побороться. Однажды, рассказав своей подруге об этой проблеме она мне посоветовала, что есть чудо-крем, который осветляет и избавление от этих надоедливых пятен. Не долго думая прошарила весь интернет и нашла именно его.... Читать отзыв Я долго мучилась с пигментными пятнами на лице они мне очень не нравились, но я не знала, что есть средство, которое поможет мне с ними побороться. Однажды, рассказав своей подруге об этой проблеме она мне посоветовала, что есть чудо-крем, который осветляет и избавление от этих надоедливых пятен. Не долго думая прошарила весь интернет и нашла именно его. Отзывы были хорошие и состав мне понравился. Яна, как истинная смелая женщина, решила попробовать. . Каждый день я пользовалась кремом и очень ждала, что он мне поможет.👌 Спустя пару недель регулярного использования, заметила, что кожа действительно стала выглядеть лучше! Пигментные пятна начали светлеть, да и сама себя чувствовала увереннее и красивее 👍🔥
Я долго искала что-то что поможет решить эту проблему и вот наткнулась на крем. Приобрела его и... Читать отзыв Доброго всем времени суток. Наконец-то я нашла средство которое сработало на деле. Дело в том что у меня всегда была проблема с темными пятнами на коже. Они появлялись не только из-за солнца но и после травм и это меня очень огорчало. Я долго искала что-то что поможет решить эту проблему и вот наткнулась на крем. Приобрела его и начала использовать с надеждой наконец-то покончить с этими несовершенствами И знаете уже на второй неделе увидела изменения. Кожа стала выглядеть более здоровой и заметила что темные пятна начинают исчезать. Каждый раз когда я наносила крем чувствовала как он питает мою кожу и приятно охлаждает. Откуда ни возьмись он оказался настоящей находкой. Я продолжала использовать его каждый день не пропуская и по истечении месяца темные пятна стали значительно светлее. Как приятно осознавать что ты смотришь на себя в зеркало и с каждым днем становишься все красивее. И в этом случае я даже не собиралась скрывать свои плечи или ноги. Это вместо нервозности в духе «а вдруг я выгляжу плохо» теперь я смеюсь и радуюсь результатам.
Я начала применять его каждый вечер, и вскоре поняла, что это не просто случайность! Моя кожа стала выглядеть свежее, а само пигментное пятно на лбу уменьшилось... Читать отзыв Сначала я не верила, что он мне поможет, но решилась попробовать, потому что пигментные пятна на моем лице, как будто, вечно со мной. Они появились после беременности, и это был настоящий кошмар! 😩
Я начала применять его каждый вечер, и вскоре поняла, что это не просто случайность! Моя кожа стала выглядеть свежее, а само пигментное пятно на лбу уменьшилось вдвое! 🌟 Я даже стала получать комплименты от друзей, которые спрашивали, чем я ухаживаю за лицом. Это было так приятно! 💖
Но, наверное, самое необычное произошло, когда я решила сделать себе маленький подарок и отправилась на выходные в СПА. Я взяла с собой свой крем и поделилась им с косметологом, она тоже была в восторге от его действия! 😍 Она сказала, что такой результат — это просто чудо! Теперь она планирует рекомендовать этот крем своим клиентам!
В общем, если вы еще сомневаетесь, стоит ли его пробовать, то смело берите! Этот крем изменил мою жизнь и уверенность в себе! Спасибо производителям за такой классный продукт! 🌈✨ Теперь я могу выйти на улицу без тонального крема и чувствовать себя прекрасно! ❤️
Хочу поделиться своей историей о том, как я наконец-то нашла свой идеальный крем от пигментации. До этого у меня была прям беда с кожей лица. Пигментация после отпуска летом, а санскрин забыла дома. И вместо загара у меня получилась пигментация. А я всегда мечтала о светлой, ухоженной коже. И вот, когда увидела этот крем на просторах вб... Читать отзыв Хочу поделиться своей историей о том, как я наконец-то нашла свой идеальный крем от пигментации. До этого у меня была прям беда с кожей лица. Пигментация после отпуска летом, а санскрин забыла дома. И вместо загара у меня получилась пигментация. А я всегда мечтала о светлой, ухоженной коже. И вот, когда увидела этот крем на просторах вб захотела попробовать. И не прогадала! Упаковка очень стильная, дозатор очень удобный и не заедает. Текстура просто кайф! Легко распределяется по коже и моментально впитывается – ни жирного блеска, ничего. Я сама не заметила, как уже через пару недель использования пигментация начала заметно уходить. Кожа стала более сияющей, и, что особенно радует, тон выровнялся. Стала чаще смотреться в зеркало, и знаете, я там уже вижу не только свои недостатки, а ухоженное лицо. Теперь даже не хочется наносить тональный, потому что кожа и без него выглядит идеально. Так что, если у вас есть такая же проблема, как была у меня, сильно рекомендую попробовать этот крем.
Этот крем для лица стал настоящим открытием для меня. Вообще не ожидала. Просто случайно наткнулась на вб на него и как будто сама судьба сказала мне : ну мол закажи))) Я почитала отзывы, вроде вполне себе не плохие. Хотя если честно, я сначала сомневалась, но уже через пару недель использования заметила, что моя кожа стала светлее, ровнее и буквально засияла! 🌟... Читать отзыв Этот крем для лица стал настоящим открытием для меня. Вообще не ожидала. Просто случайно наткнулась на вб на него и как будто сама судьба сказала мне : ну мол закажи))) Я почитала отзывы, вроде вполне себе не плохие. Хотя если честно, я сначала сомневалась, но уже через пару недель использования заметила, что моя кожа стала светлее, ровнее и буквально засияла! 🌟 Пигментные пятна, которые беспокоили меня после отпуска, заметно побледнели, а общий тон лица стал таким свежим и здоровым, как будто я только что вернулась из дорогого спа! Крем имеет очень приятную текстуру — легкий, нежный, не оставляет жирной пленки и быстро впитывается. 🫧 И запах! 😌 Он такой тонкий и ненавязчивый, что каждое нанесение превращается в маленький ритуал ухода за собой. Я даже перестала использовать тональные средства, потому что кожа выглядит идеально и без них. Очень советую этот крем всем, кто хочет выровнять тон и добавить себе уверенности.
Когда мне было 25, я впервые заметила небольшие коричневые пятнышки на лице. Сначала они были совсем незаметными, но с каждым годом становились все более выраженными. Виной всему было мое любовь к солнцу и частые поездки на море без защитного крема. Кожа на лице стала напоминать карту мира, где каждый континент — это новое пигментное пятно. 😅 пробовала различные маски, скрабы, даже... Читать отзыв Когда мне было 25, я впервые заметила небольшие коричневые пятнышки на лице. Сначала они были совсем незаметными, но с каждым годом становились все более выраженными. Виной всему было мое любовь к солнцу и частые поездки на море без защитного крема. Кожа на лице стала напоминать карту мира, где каждый континент — это новое пигментное пятно. 😅 пробовала различные маски, скрабы, даже ходила на процедуры в салон, но эффект был временным. Пятна то светлели, то снова появлялись. Я уже начала думать, что это навсегда. Случайно на маркетплейсах увидела этот крем. Обычно я не обращаю внимания на рекламу, но этот пост был таким живым и правдивым, что я решила почитать отзывы. Первые две недели я не заметила особого изменения, ну раз уж купила, надо мазать. Пятна стали светлеть, а некоторые вообще исчезли. Кожа выглядела более ровной. Теперь я использую этот крем каждый день, и результат меня просто поражает. Если у вас есть похожая проблема, обязательно попробуйте.
Честно говоря, я уже... Читать отзыв Привет девчонки! У меня всегда были комплексы из-за неровного тона кожи и пигментных пятен, особенно после загара и тем более летом. На ногах, руках и в зоне декольте постоянно появлялись какие-то некрасивые пятнышки, которые я пыталась скрыть под одеждой. 😔 Пробовала разные скрабы, маски, даже народные средства, но толку было мало а иногда становилось еще хуже.
Честно говоря, я уже почти отчаялась и махнула на себя рукой... Но недавно в интернете наткнулась на отзывы об этом осветляющем креме. Почитала, посмотрела состав и решила дать ему шанс, ведь терять было нечего. Заказала и начала пользоваться.
И девочки, я просто в восторге от результата! Уже через пару недель я заметила, что пигментация стала менее выраженной. А через месяц использования кожа стала светлее, тон ровнее, а пятнышки почти исчезли! 🥳 Я не могла поверить своим глазам. Кожа стала сияющей и ухоженной, даже на ощупь она стала более гладкой и нежной. ✨
Сейчас я пользуюсь кремом уже два месяца и просто не могу нарадоваться! Я больше не стесняюсь носить открытую одежду и чувствую себя намного увереннее. Крем быстро впитывается, не оставляет липкости. 🌸 Пользоваться им одно удовольствие! 😌
Теперь я советую этот крем всем своим подругам, у кого есть похожие проблемы. Он реально работает и помогает обрести уверенность в себе! 👍 Так что если вы тоже хотите избавиться от пигментных пятен и неровного тона кожи, обязательно попробуйте этот крем! Вы не пожалеете! Всем красивой и здоровой кожи!
Всем привет 😊😊😊👋👋 Давно мучаюсь от пигментных пятен на теле и успела попробовать несколько разных средств от разных производителей отбеливающих кремов и ни один не помог. 🥲🥲 все также на моем теле красовались растяжки, тёмные подмышки, тёмные точки после ушедших прыщей на спине и плечах и немного на лице. Попробовала наконец средство Wow white от vis medicus. ❤️Оно мне идеально... Читать отзыв Всем привет 😊😊😊👋👋 Давно мучаюсь от пигментных пятен на теле и успела попробовать несколько разных средств от разных производителей отбеливающих кремов и ни один не помог. 🥲🥲 все также на моем теле красовались растяжки, тёмные подмышки, тёмные точки после ушедших прыщей на спине и плечах и немного на лице. Попробовала наконец средство Wow white от vis medicus. ❤️Оно мне идеально подошло, я пользовалась три месяца, конечно купила потом вторую баночку.🤣 Растяжек как и не было на пятой точке и бёдрах, теперь 0 стеснения ходить в купальнике и белье хаха.🤣 Пятнышки на спине не всегда удавалось помазать, но где получилось эффект был, я даже уже не помню где они были хахаха но сразу скажу их было не много. 😊Вот подмышки прям порадовали, стали такими чистенькими, без таких точек где волосы, и без в целом затемненности, очень приятно видеть такой результат.😍😊 У продукта Wow white удобный формат с дозатором, внутрь не попадают микробы, продукт не дышит и не портится, советую такой формат девочкам во всей косметике.👍👍 Еще хочу добавить что у моей мамы с возрастом появилась такая коричневая пигментация на лбу и это средство помогло их сделать невидимыми, как и не бывало, мама очень оценила средство, благодарит меня и хочет попробовать ещё на других местах что нибудь намазать. И девочкам с работы посоветовала попробовать. Кто то уже даже купил баночку)!🤣 Буду дальше пользоваться продуктом если появятся проблемы,🙂 я честно в шоке что мне уже что то помогло, так приятно смотреть на себя, советую всеееем 😍😍😍
хорошо отбеливает кожу
Мой помощник от веснушек «VIS MEDICUS WOW White»
Очень помог крем
Чудо-крем и мой спаситель
Удивил, прекрасное средство)
Я просто в шоке от результата использования этого крема от пигментных пятен! 😍
Супер крем, кожа преобразилась
Моя кожа как фарфор! 🏺✨
Солнечные следы: как я вернула себе чистую кожу
Хочу поделиться своей историей и рассказать о креме, который стал для меня настоящим спасением!
Рабочее средство для отбеливания от пигментных пятен