София Отзыв написан 13 марта, 2025 год33 просмотра
Доброго всем времени суток. Наконец-то я нашла средство которое сработало на деле. Дело в том что у меня всегда была проблема с темными пятнами на коже. Они появлялись не только из-за солнца но и после травм и это меня очень огорчало. Я долго искала что-то что поможет решить эту проблему и вот наткнулась на крем. Приобрела его и начала использовать с надеждой наконец-то покончить с этими несовершенствами И знаете уже на второй неделе увидела изменения. Кожа стала выглядеть более здоровой и заметила что темные пятна начинают исчезать. Каждый раз когда я наносила крем чувствовала как он питает мою кожу и приятно охлаждает. Откуда ни возьмись он оказался настоящей находкой. Я продолжала использовать его каждый день не пропуская и по истечении месяца темные пятна стали значительно светлее. Как приятно осознавать что ты смотришь на себя в зеркало и с каждым днем становишься все красивее. И в этом случае я даже не собиралась скрывать свои плечи или ноги. Это вместо нервозности в духе «а вдруг я выгляжу плохо» теперь я смеюсь и радуюсь результатам.
Удивил, прекрасное средство) - Отзывы о Wow white
отзыв