Гель для душа Solzao отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Гель для душа Solzao
1 отзыв / 56 просмотров

Этот аромат со мной надолго!

Анастасия 24 апреля, 2025 год

Вы только посмотрите какая красивая бутылочка геля-ухода для душа. Между прочим гель-уход маслом бразильского ореха!
Гель для душа Solzao - Этот аромат со мной надолго! Гель для душа Solzao - Этот аромат со мной надолго!
Sugar HEAD - это просто невероятный запах жженного сахара, или сладкого попкорна, что-то между, но обалденно! Очень очень вкусно! Я приняла душ с гелем и до сих пор ощущаю этот аромат на себе и в ванной комнате. Консистенция геля обычная, хорошо пенится и ничем не отличается от других гелей для душа. Меня зацепил именно аромат. Нужно один раз «послушать» чтобы понять о чем речь))) советую попробовать!