Отбеливающий и осветляющий крем от пигментных пятен balace отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Отбеливающий и осветляющий крем от пигментных пятен balace

Наконец то забыла о своей проблеме

Анютка Сафонова среда, 3 сентября
Я всегда сталкивалась с проблемой пигментных пятен. Летом они становились более выраженными, и я чувствовала себя неуверенно из-за своего состояния кожи. После долгих поисков и прочтения множества отзывов, я наткнулась на этот крем и решила рискнуть.
В первое время я наносила его утром и вечером на чистую кожу, как и рекомендовано.
Что меня поразило, так это текстура крема! Он легкий... Читать отзыв
Что меня поразило, так это текстура крема! Он легкий и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Через несколько недель заметила, что мои пигментные пятна стали заметно светлее. С каждым днем моя уверенность росла, а вместе с ней и желание выходить на улицу без тонального крема.
Теперь, спустя полтора месяца, могу с уверенностью сказать, что крем действительно работает. Моя кожа выглядит здоровее, а пятна почти исчезли. Восхитительно! 😍
Достоинства:
  1. Текстура, эффект , качество
Недостатки:
  1. Нет минусов

Пигментные пятна уйдут навсегда!

Мария 19 августа, 2025 год
Некоторое время назад в моей жизни появился ОН – отбеливающий крем с транексамовой кислотой. Купила специально, чтобы убрать следы от пигментации, которые бесили изо дня в день. Первое, что меня приятно удивило – это текстура. Крем легкий, как облачко, тает на коже моментально, впитывается без остатка, не оставляя ни малейшего намека на липкость или жирный блеск. Моя комбинированная кожа, склонная... Читать отзыв Некоторое время назад в моей жизни появился ОН – отбеливающий крем с транексамовой кислотой. Купила специально, чтобы убрать следы от пигментации, которые бесили изо дня в день. Первое, что меня приятно удивило – это текстура. Крем легкий, как облачко, тает на коже моментально, впитывается без остатка, не оставляя ни малейшего намека на липкость или жирный блеск. Моя комбинированная кожа, склонная к жирности в Т-зоне, просто вздохнула с облегчением. Он не ощущается на лице вообще! Аромат у него тоже очень деликатный, почти неуловимый, что для меня огромный плюс, так как я не люблю сильные отдушки.
Но самое главное, конечно – РЕЗУЛЬТАТ! Через полтора месяца регулярного использования моя кожа стала заметно светлее, ровнее, тон лица выровнялся настолько, что я впервые за много лет стала чувствовать себя уверенно без тонального крема! Те самые пигментные пятна, которые раньше требовали плотного маскировки, теперь были едва заметны. Транексамовая кислота – это, оказывается, настоящий герой! Она работает очень деликатно, не вызывая раздражения, покраснения или шелушения, что для моей чувствительной кожи было критически важно. Купив этот крем, Вы не пожалеете ни капельки! Это будет одно из лучших решений для вашей кожи, я вам гарантирую!
Достоинства:
  1. Красивый и удобный флакон, нежная текстура, хорошая отдушка, быстрый результат
Недостатки:
  1. -

Кожа засияла!

Воронкова Анна 1 августа, 2025 год
Девочки, слушайте сюда! Стеснялась я всегда жутко подмышек своих. После бритья всякие там раздражения, да и цвет какой-то не очень, тёмненький. Думала, что уже ничего не поможет, так и буду летом куковать в кофточках с рукавами.
А тут как-то наткнулась в интернете на этот отбеливаюший крем для тела. Почитала отзывы, вроде хвалят. Решилась! Заказала.
Пользовалась каждый вечер после душа. Работает! Месяц, наверное, мазала, и подмышки заметно посветлели. Раздражения меньше стали, кожа такая гладенькая. Теперь не стыдно в купальнике ходить! Муж вообще в восторге, говорит, ты у меня опять девчёнка стала, ха-ха.
Конечно, это не волшебная палочка, и за один день ничего не изменится. Но если регулярно пользоваться, результат точно будет! Главное, выбирать крем с хорошим составом, чтобы кожу не испортить.
В общем, девчёнки, всем кто стесняется пигментации, или просто хочет кожу осветлить – берите, не пожалеете! Только терпение нужно и регулярность. И да, аллергию проверьте сначала, чтоб потом не мучаться. А так – вещь супер, я очень довольна! Рекомендую!
Отбеливающий и осветляющий крем от пигментных пятен balace - Кожа засияла! Отбеливающий и осветляющий крем от пигментных пятен balace - Кожа засияла! Отбеливающий и осветляющий крем от пигментных пятен balace - Кожа засияла! Отбеливающий и осветляющий крем от пигментных пятен balace - Кожа засияла!
Достоинства:
  1. Осветляет пигментные пятна
  2. Выравнивает тон кожи
  3. Улучшает текстуру кожи
Недостатки:

Этот крем спас мою кожу от пигментации

Всех приветствую)
Знаете, как бывает: смотрю в зеркало, а там вместо ровного тона кожи — целая карта пигментных пятен от солнца и гормонов. :( Я перепробовала кучу народных методов и дорогих средств, но эффект был минимальным или временным.

И вот я заказала эту отбеливающую кислоту просто попробовать, авось ну а вдруг))
Всех приветствую)

Сначала я не верила, но через пару недель пятна стали светлеть, а тон кожи — выравниваться. Кожа выглядит ухоженной, мягкой и какой-то... свежей
осле месяца применения увидела реальный результат: кожа стала ровнее, пятна посветлели, а лицо в целом выглядит по другому, не такое уставшее что-ли)
Текстура у крема легкая, приятная, не жирная, не липнет и не сушит кожу. Я даже смеюсь теперь, что мое лицо наконец-то единого цвета! 😆 Если и вам надо привести кожу в порядок без агрессивных процедур — попробуйте.
Достоинства:
  1. пигментные пятна посветлели
Недостатки:
  1. нет

Чистая кожа и никаких пятен

Князева Арина 19 июня, 2025 год
Девчулички, всем сияющий привет! Хочу поделиться своей радостью, как я победила эти ужасные пигментные пятнышки на лице! Кто сталкивался, тот поймет, какая это головная боль. То солнышко пригреет, то гормоны шалят, и тут, как назло, эти пятнышки вылезают, как будто специально портят всю картину.
Перепробовала я тонну всяких средств, от дешевых масочек из магазина до дорогущих кремов из аптеки. Толку – ноль целых ноль десятых. Пятна как сидели на лице, так и сидели, никуда не девались. Уже думала, что так и буду ходить всю жизнь с этими “украшениями”.
Но, как говорится, надежда умирает последней! Наткнулась я на этот крем, который и отбеливает, и осветляет, еще и от пигментных пятен избавляет. Сначала, конечно, скептически отнеслась, типа опять очередная пустышка. Но отзывы вроде неплохие, да и состав заманчивый. Рискнула, заказала.
Мазала каждый день, утром и вечером. И, девочки, чудо случилось! Уже через пару недель заметила, что пятнышки стали светлее, не такие яркие. А через месяц вообще почти исчезли! Кожа стала ровненькая, тон однородный, просто красота!
Крем такой приятный, не жирный, хорошо впитывается, и пахнет не противно, а даже как-то приятно, ненавязчиво. Главное – не забывать про солнцезащитный крем, чтобы эти пятнышки не вернулись, а то все усилия насмарку.
Так что, красотули, если вы страдаете от пигментных пятен, советую попробовать этот крем! Может, и вам поможет избавиться от этой напасти! И помните, что красота требует ухода и заботы. Всем сияющей кожи и хорошего настроения! Отбеливающий и осветляющий крем от пигментных пятен balace - Чистая кожа и никаких пятен Отбеливающий и осветляющий крем от пигментных пятен balace - Чистая кожа и никаких пятен Отбеливающий и осветляющий крем от пигментных пятен balace - Чистая кожа и никаких пятен
Достоинства:
  1. Приятно пахнет
  2. Заметный эффект после пары применений
Недостатки:
  1. Не нашла

Отличное средство

yadis4 13 июня, 2025 год
Привет! Хочу рассказать вам о своей маленькой, но очень важной победе — я наконец-то нашла крем, который реально работает против пигментных пятен. Это не реклама, а просто крик души девушки, которая устала маскировать следы от прыщей килограммом тонального.

сказала пока веснушкам

Алена 9 июня, 2025 год
Всем здравствуйте. Расскажу свою историю о борьбе с ненавистными пигментными пятнами.
Честно говоря, я долгое время с ними мирилась, думала, что это просто мои особенности...
Пятна от солнца, покраснения — всё это напоминало мне карту мира с интересными деталями😤
Этот отбеливающий крем я купила спонтанно, после просмотра кучи отзывов и советов в интернете. Меня подтолкнул к покупке тот факт, что он обещает не просто маскировать пятна, а реально уменьшать их и выравнивать тон кожи.
Я использую его каждый вечер, и уже через пару недель заметила, что кожа стала заметно светлее и ровнее. Пятнышки стали менее заметными, а общий тон лица – более однородным. Кожа выглядит более свежей и ухоженной, как будто я выспалась на неделю! 😴
Крем имеет легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости. Запах приятный, ненавязчивый.
я очень довольна результатом! 💯
Достоинства:
  1. не сушит кожу
  2. делает тон ровнее
Недостатки:
  1. нет

Работающее средство

Катерина 29 мая, 2025 год
У меня всегда была проблемная кожа, подростковые высыпания не спешили уходить, а потом оставляли после себя следы. Особенно бесили те, что оставались после воспалений, вроде прыща уже нет, а его след живёт своей жизнью на лице. Отбеливающий и осветляющий крем от пигментных пятен balace - Работающее средство
Я перепробовала массу всего: маски, кислотные тоники, народные методы (спасибо, бабушка, но лимон — это не всегда хорошо). И вот однажды мне попался этот крем — лёгкий, с ненавязчивым запахом, и с обещанием убрать пигментные пятна. Но знаете что? Этот крем меня приятно удивил. Уже через пару недель использования, я заметила, что пятна начали светлеть. Некоторые вообще исчезли. А кожа в целом стала ровнее, посвежела. Отбеливающий и осветляющий крем от пигментных пятен balace - Работающее средство
Что особенно понравилось — он не сушит кожу, не вызывает раздражения, и можно спокойно использовать даже под макияж. Теперь у меня чистая, ровная кожа. Так что да, крем работает.

Мораль: если ищешь чудо — начни с хорошего крема. Иногда оно прячется в тюбике :)
Достоинства:
  1. Эффективно осветляет следы постакне, выравнивает тон лица

Качественно мне помогло

Алина Парова 16 мая, 2025 год
Честно скажу не думала что так быстро крем от пигментных пятен поможет. Потому что раньше пробовала разные вещи и толку почти не было. Но эти крем реально работают и я прям довольна.

Пигментные пятна у меня уже года два и из-за них я часто избегала солнца и носила много кремов с SPF. Но этот крем прям отбеливает кожу нежно но при этом заметно. Кожа стала ровнее и пятнышки короче посветлели значительно. Приятно что нет жжения или других неприятных ощущений. Наносить легко впитывается быстро. Я использовала его примерно месяц два раза в день. И результат меня приятно удивил)

Ещё понравилось что крем сделан на натуральной основе и не вызывает аллергию. Запах легкий и свежий а сама текстура нежная. Стоимость тоже вполне разумная для такого эффекта. Для меня это прям находка) Отбеливающий и осветляющий крем от пигментных пятен balace - Качественно мне помогло Отбеливающий и осветляющий крем от пигментных пятен balace - Качественно мне помогло

В общем если у вас проблемы с пигментными пятнами рекомендую попробовать этот крем. Не пожалеете точно
Достоинства:
  1. Хорошее качество и не раздражает кожу
Недостатки:
  1. Не нашла

Моя история избавления от пигментных пятен

Ника 28 апреля, 2025 год

Я никогда не думала, что обычный крем сможет изменить моё отношение к своему отражению в зеркале. Всего полгода назад я с грустью смотрела на своё лицо: следы от постакне, тусклый цвет кожи и ощущение, будто даже хороший макияж не спасает. Казалось, я испробовала всё — маски, сыворотки, даже домашние рецепты с лимоном. Но пигментные пятна оставались на месте, напоминая о каждом воспалении, которое не прошло бесследно. Отбеливающий и осветляющий крем от пигментных пятен balace - Моя история избавления от пигментных пятен
И вот, почти случайно, я наткнулась на крем для отбеливания пигментных пятен. Упаковка не кричала обещаниями "мгновенного чуда", и, возможно, именно поэтому я решила попробовать — без завышенных ожиданий. Начала использовать его каждый вечер после очищения кожи, тонким слоем, только на проблемные участки. Спустя две недели я заметила первое: тон кожи стал ровнее, а пятна — чуть светлее. Через месяц я уже спокойно выходила на улицу без тонального крема. Отбеливающий и осветляющий крем от пигментных пятен balace - Моя история избавления от пигментных пятен
Что мне особенно понравилось — крем не сушил кожу. Наоборот, она стала мягче, увлажнённой. Ни покраснений, ни раздражения, которые часто бывают от осветляющих средств. Крем действовал деликатно.
Сегодня моё лицо чистое, светлое и свежее. Я научилась любить свою кожу снова. Результат заметен уже через 2–3 недели регулярного применения. Теперь я снова улыбаюсь своему отражению — и это самое главное.
Достоинства:
  1. Эффективно осветляет пигментные пятна и следы от акне
  2. Не сушит кожу, увлажняет и ухаживает
Недостатки:
  1. Нет их