Воронкова Анна Отзыв написан 1 августа, 2025 год1 просмотр
Девочки, слушайте сюда! Стеснялась я всегда жутко подмышек своих. После бритья всякие там раздражения, да и цвет какой-то не очень, тёмненький. Думала, что уже ничего не поможет, так и буду летом куковать в кофточках с рукавами. А тут как-то наткнулась в интернете на этот отбеливаюший крем для тела. Почитала отзывы, вроде хвалят. Решилась! Заказала. Пользовалась каждый вечер после душа. Работает! Месяц, наверное, мазала, и подмышки заметно посветлели. Раздражения меньше стали, кожа такая гладенькая. Теперь не стыдно в купальнике ходить! Муж вообще в восторге, говорит, ты у меня опять девчёнка стала, ха-ха. Конечно, это не волшебная палочка, и за один день ничего не изменится. Но если регулярно пользоваться, результат точно будет! Главное, выбирать крем с хорошим составом, чтобы кожу не испортить. В общем, девчёнки, всем кто стесняется пигментации, или просто хочет кожу осветлить – берите, не пожалеете! Только терпение нужно и регулярность. И да, аллергию проверьте сначала, чтоб потом не мучаться. А так – вещь супер, я очень довольна! Рекомендую!
Кожа засияла! - Отзывы об Отбеливающий и осветляющий крем от пигментных пятен balace
отзыв