Мой помощник от веснушек «VIS MEDICUS WOW White» - Отзывы о Wow white

Wow white
Отзыв написан 18 апреля, 2025 год 30 просмотров
Всем доброго времени суток! Немного расскажу вам о том, как я немного омолодила свое лицо без медицинских вмешательств. В общем проходила я с этими веснушками 8 лет, и кожа на лице само собой все старее и старее. 2 месяца назад прошерстила весь Яндекс, понять то надо что к чему, узнать методы борьбы со своей проблемой. Все «НАРОДНЫЕ» и медицинские методы я сразу отсеивала… Хотелось как-то и дома самой и при этом лицо уксусом не жечь)))
Нашла по некоторым отзывам, что есть крема, которые справляются в принципе со всеми пигментными пятнами, начиная от каких-то прыщей, заканчивая локтями и подмышками. Зашла на Вайлдбериз, немножко полистала, наткнулась на товар магазина VIS MEDICUS “WOW WHITE”. Следовала по инструкции по применению, наносила его равномерным слоем на пораженные места каждый день! Ну в итоге кожа немного помолодела, большинство веснушек ушло, наверно из всех осталось процентов 15. Жалко конечно что не полностью за 2 месяца прошли, ну ничего, щас немного коже отдохнуть дам и начну повторный курс, мы все-таки все разные, ну и естественно подход к коже тоже разный.
К использованию рекомендую, фото результатов тоже прикреплю. Всем добра и красоты!
Wow white - Мой помощник от веснушек «VIS MEDICUS WOW White» Wow white - Мой помощник от веснушек «VIS MEDICUS WOW White» Wow white - Мой помощник от веснушек «VIS MEDICUS WOW White» Wow white - Мой помощник от веснушек «VIS MEDICUS WOW White»

Достоинства:
  1. Эффективный
Недостатки:
  1. Не нашла

Wow white