Заметно подтянула грудь и увеличила - Отзывы о Крем для подтяжки и увеличения груди Titi ok

Крем для подтяжки и увеличения груди Titi ok
Отзыв написан 23 декабря, 2024 год 49 просмотров
Привет)
С недавнего времени начала обращать внимание на свою грудь, я повзрослела а она ещё нет. Решила найти средство для её увеличения, вдруг такие существуют. Очень привлекло на вб крем с названием "тити ок". Впечатлилась, прочитала все что можно про него и поняла что это именно то, что мне нужно. Состав также посмотрела по пунктам в интернете, мне понравилось, что крем из натуральных компонентов, положительно влияет на кожу и тело. Сразу поняла, побочек не будет и спокойно заказала.
Кстати цена совсем небольшая, объем большой, текстура хорошая. Видела что жалуются на запах, но мне все нравится, такой запах аптечного крема, но после впитывания в кожу запаха не остаётся.
Я использовала крем месяца 2, каждый день, в основном по разу в день, бывало и больше, если схожу в душ. Наносить удобно, текстура нежная, не сильно густая, быстро вписывается.
На счёт эффекта я заметила что грудь начала быть более упругой, кожа стала более эластичной. На счёт роста, по моему взгляду да, она выросла, немного пока, но все же. Этим кремом можно и долго пользоваться. По сравнению с чем-то серьёзным это простое в использовании средство, приносящие результаты.
И это произошло довольно быстро. Заметила как грудь стала побольше, кожа мягкой, эластичной. Посоветую этот крем девочками с небольшой грудью, а также немного повиснутой и особенно после родов. Также крем хорошо должен скрывать растяжки.

Достоинства:
  1. приятная текстура
  2. редко нужно наносить
  3. рабочий
Недостатки:
  1. курс долгий, но это и не удивительно

Крем для подтяжки и увеличения груди Titi ok