Алёна Отзыв написан 7 апреля, 2025 год14 просмотров
Привет всем, кто читает! Хочу поделиться своим путешествием к улучшению самооценки с помощью этого крема для увеличения груди. Всю жизнь комплексовала из-за маленькой груди, даже первый размер еле натягивала. В купальнике выглядела как подросток, а про красивое белье вообще молчу 😢 Использую 3 месяца, и вы не поверите результат превосходит ожидания.. Растяжки, которые многие думают навсегда, начали постепенно исчезать. Вы не поверите, но кожа стала гладкой и нежной, словно после профессиональной процедуры. Моя грудь стала упругая, маняяящая прям)))) Наношу крем утром и вечером, делаю легкий массаж круговыми движениями минут 7-10, комплексы ушли к черту, заказала себе белье эротик) НЕ говорю что у меня 5 размер, но грудь теперь хотя бы видно, а не как у подростков.. Теперь могу носить любые вырезы и декольте, пусть все мужики шеи сворачивают 😅 Эффект заметила уже через 1,5 мес. - грудь начала наливаться, появилась упругость. Теперь даже без бюстгальтера грудь смотрится ниче так) Муж говорит что я стала еще более сексуальноой) евочки, не сомневайтесь - это реально работает! Теперь я чувствую себя настоящей богиней! 👸 P.S. Забыла про пушапы и накладки - теперь все свое, натуральное! 😉
Изменения, которые меня преобразили - Отзывы о Крем для подтяжки и увеличения груди Titi ok
Использую 3 месяца, и вы не поверите результат превосходит ожидания..
Теперь могу носить любые вырезы и декольте, пусть все мужики шеи сворачивают 😅
Муж говорит что я стала еще более сексуальноой)
P.S. Забыла про пушапы и накладки - теперь все свое, натуральное! 😉
отзыв