Оксана Отзыв написан 27 марта, 2025 год38 просмотров
после кормления моя грудь стала дряблой, как будто пустой! мне совершенно это не нравилось.. об операции не думала конечно, не все так плачевно, но кожу и соски подтянуть хотелось. как то лазила на вб и наткнулась на крем для груди titiok. не знала что такие есть вообще Решила попробовтаь, цена не кусачая. курс длительный, но я и не спешу) пока дома с ребенком, но я не кормлю! мы на смеси! начала курс в январе, после праздников, новая жизнь, все как у всех. Сейчас уже подходит второй месяц моего использования и что я хочу сказать: крем очень приятный, нежный, наносить одно удовольствие! курс еще не окончен, наношу на грудь вечером, массажными движениями но без боли! все аккуратно, деликатно. Кожа заметно подтянулась, рельеф груди стал снова бордым! 😁 Результат мне очень понравился, продолжу нанесение)
Хорошее средство для лифтинга! - Отзывы о Крем для подтяжки и увеличения груди Titi ok
Решила попробовтаь, цена не кусачая.
начала курс в январе, после праздников, новая жизнь, все как у всех.
Результат мне очень понравился, продолжу нанесение)
отзыв