И так, после родов я столкнулась с большим количеством растяжек и грудь прилично так обвисла. Конечно, хотелось побыстрее привести ее в порядок, не ложась под нож. В одном чате беременяшек очень хвалили этот крем, говорят и грудь подтянет (и даже увеличит!!)), и растяжки уйдут, интересное конечно чудо-средство, прямо от всего, я его заказала, но производитель уверяет, что не рекомендуется пользоваться в период лактации, благо у меня этот период пройдет, молоко уже месяца 2-3 как закончилось, крем пришел целый, упаковка анонимная, за это большой плюс продавцу. Пользовалась, как сказано в способе применения, вечером каждый день, массажными движениями, на протяжении 2 мес. Скажу честно, массаж я делала не часто, где-то 2 раза в неделю, но результат хороший, растяжек действительно стало меньше, грудь подтянулась, очень боюсь что когда прекращу, все вернется обратно, но производитель так же говорит об отсутствии отката (что бы это не значило). Буду продолжать пользоваться, на месяц прекращу, посмотрю какой будет результат, если что обратно вернусь к нему, но теперь точно буду советовать каждому
Как вернуть грудь в форму после родов? - Отзывы о Крем для подтяжки и увеличения груди Titi ok
отзыв