Genumm подойдёт тем, кто хочет инвестировать в криптовалюту, но не имеет времени или опыта для самостоятельной торговли. Я доволен выбором и уже рекомендовал платформу друзьям. Genumm подойдёт тем, кто хочет инвестировать в криптовалюту, но не имеет времени или опыта для самостоятельной торговли. Я доволен выбором и уже рекомендовал платформу друзьям.
Всегда искала торговые инструменты, тк был опыт ручной торговли на форексе с сливом депозита, после чего пошла в углубленное изучение как все устроено в целом в торговле, и как заработать не теряя депозит, в поиске была много лет, потому что не хотела это делать своими руками и быть привязанной к компьютеру, но и в доверительное управление я не хотела идти.... Читать отзыв Всегда искала торговые инструменты, тк был опыт ручной торговли на форексе с сливом депозита, после чего пошла в углубленное изучение как все устроено в целом в торговле, и как заработать не теряя депозит, в поиске была много лет, потому что не хотела это делать своими руками и быть привязанной к компьютеру, но и в доверительное управление я не хотела идти. В октябре 2024 мой знакомый позвонил и рассказал про сервис Genumm, принцип работы мне очень понравился, но не было понимания крипто рынка.я пошла в изучение, тк зарегистрировалась, без оплаты было доступно два урока, изучив само понимание слова «Накопление» и после второго урока про историю создания биткойна, я поняла насколько это направление перспективное и интересное.Понимая, как без своих усилий увеличить свой капитал, надежно.Для меня сервис, своего рода майнинговая машина, которая добывает криптоактивы, используя мой депозит, без рисков.P.S. Изучая инвестиции, я рекомендую иметь свое видение, основанное на знаниях, формируя собственное видение и стратегию.
Достоинства:
Без доверительного управления
Без рисков потери допозита
В любой момент есть доступ к моему активу на бирже
Являюсь пользователем Genumm с января 2025 года. Вначале были сомнения, имелся печальный опыть с доверительным управлением. Но, на презентации всё чётко разъяснили. Купил минимальный тариф, пополнил депозит в своём (СВОЁМ, это важно) кошельке на бирже ByBit и запустил стратегии на криптоактивы, с минимального депозита. Посмотрел на работу и прирост активов, снял все опасения и стал пополнять депозит и увеличивать стратегии.... Читать отзыв Являюсь пользователем Genumm с января 2025 года. Вначале были сомнения, имелся печальный опыть с доверительным управлением. Но, на презентации всё чётко разъяснили. Купил минимальный тариф, пополнил депозит в своём (СВОЁМ, это важно) кошельке на бирже ByBit и запустил стратегии на криптоактивы, с минимального депозита. Посмотрел на работу и прирост активов, снял все опасения и стал пополнять депозит и увеличивать стратегии. Купил максимальный, чтобы увеличить возможности зараьотка. Чуток было разочарование при падающем рынке, но это я не разобрался) активы-то приростали, но цена на рынке была низкой, стоимость кошелька понизилась, но... рынок же волатильный, пошли и зелёные свечки...вот и увидел чудеса программы Genumm. С тех пор я активный пользователь.
Отличный сервис. Круглосуточная поддержка куратора. Полное сопровождение в регистрации и настройках. Есть обучение. Отличный сервис. Круглосуточная поддержка куратора. Полное сопровождение в регистрации и настройках. Есть обучение.
Иногда читаю такое и удивляюсь «Плохие отзывы, аккаунты замораживают»99% пользователей вообще не пишут отзывы, пока всё работает, а если и пишут, так в основном только те, кто вышел по рынку на минусе, не дождавшись цикла закрытия цикла.При этом мы буквально уже кричим о том, что не обещаем невероятного роста, всех богатств мира. Но мы гарантируем автоматизацию и обучаем на каждом... Читать отзыв Иногда читаю такое и удивляюсь «Плохие отзывы, аккаунты замораживают»99% пользователей вообще не пишут отзывы, пока всё работает, а если и пишут, так в основном только те, кто вышел по рынку на минусе, не дождавшись цикла закрытия цикла.При этом мы буквально уже кричим о том, что не обещаем невероятного роста, всех богатств мира. Но мы гарантируем автоматизацию и обучаем на каждом этапе.И вот тут быстренько вопрос в студию — А где доказательства «заморозок» от отчаянных комментаторов? Где адрес кошелька, скрин, переписка? НИ ОДНОГО. Вот и думаем. У нас же сотни сторис с отметками, отзывы, Zoom-созвоны, публичные чаты и кейсы (а ещё это все можно проверить)
Присоединюсь к вышеопубликованным отзывам. Очень рад (даже где-то горжусь) , что являюсь частью команды Genumm! Одно только постоянное и ежедневное обучение крипторынку, его положительным моментам и опасностям, которые он таит, стоит денег, уплаченных за тариф. Но здесь ещё и прибыль постоянно приходит на мой счёт в bytget, т.к. посредством api-соединения биржа получает сигнал на покупку и продажу актива... Читать отзыв Присоединюсь к вышеопубликованным отзывам. Очень рад (даже где-то горжусь) , что являюсь частью команды Genumm! Одно только постоянное и ежедневное обучение крипторынку, его положительным моментам и опасностям, которые он таит, стоит денег, уплаченных за тариф. Но здесь ещё и прибыль постоянно приходит на мой счёт в bytget, т.к. посредством api-соединения биржа получает сигнал на покупку и продажу актива в рамках биржи. На вывод средств у genumm прав нет. + genumm это ОФИЦИАЛЬНЫЙ брокер BYBIT.В ОБЩЕМ, НЕ ВИДЕЛ И НЕ СЛЫШАЛ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ БЫ ПОЛЬЗОВАЛСЯ GENUMM И ОСТАЛСЯ НЕДОВОЛЬНЫМ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫХ. ЭТО ПРОСТО РАКЕТА!!!
Стратегии работают через мой кошелёк на бирже, деньги не передаю никому — это важно. Прибыль поступает прямо на мой аккаунт, а комиссия списывается только с дохода, с внутреннего баланса. Всё прозрачно, без обмана. Саппорт отвечает, обновления выходят регулярно.В целом — отличный инструмент для тех, кто хочет автоматизировать криптотрейдинг и не лезть в маржинальные риски.Рекомендую Стратегии работают через мой кошелёк на бирже, деньги не передаю никому — это важно. Прибыль поступает прямо на мой аккаунт, а комиссия списывается только с дохода, с внутреннего баланса. Всё прозрачно, без обмана. Саппорт отвечает, обновления выходят регулярно.В целом — отличный инструмент для тех, кто хочет автоматизировать криптотрейдинг и не лезть в маржинальные риски.Рекомендую
Ничего не понимая в крипте, по совету друга зарегистрировался на genumm.По обучающему курсу быстро разобрался и стал зарабатывать. Очень крутая система бонусов по партнерской программе. Ничего не понимая в крипте, по совету друга зарегистрировался на genumm.По обучающему курсу быстро разобрался и стал зарабатывать. Очень крутая система бонусов по партнерской программе.
Я клиент в Дженумм с января 2024. В первый месяц к моему депозиту сервис мне сделал +26% (в USDT), но... там и рынок шел вверх, отсюда такой классный профит. Потом было +15% в месяц, +3%, -5%... Но я понимаю, что это живой крипторынок! С Дженумм я приумножаю свои активы (в долгую... и мне в моменте все равно сколько у них... Читать отзыв Я клиент в Дженумм с января 2024. В первый месяц к моему депозиту сервис мне сделал +26% (в USDT), но... там и рынок шел вверх, отсюда такой классный профит. Потом было +15% в месяц, +3%, -5%... Но я понимаю, что это живой крипторынок! С Дженумм я приумножаю свои активы (в долгую... и мне в моменте все равно сколько у них курс) - многие не понимают этого и спрашивают сколько это в рублях, долларах и т.п. Ребята, это же крипторынок и он волатилен (вверх-вниз-вверх-вниз-вверх..). Важно несколько моментов: 1) в периоде нескольких лет, криптоактивы всегда растут (курс), главное знать в какие активы вкладывать. 2) Дженумм за меня торгует и что главное - на споте, а значит я не сижу у компа, не слежу за графиками, и не плачу кому то за какие то сигналы - все делает наш сервис за меня. И что важно - без ликвидаций - тут нет фьючерсов и кредитных плеч. Ни одной ликвидации у меня за все время. 3) Для меня основное - мои активы у меня на счетах на МОЕМ акаунте на бирже, я не передаю их в Дженумм (они НЕ инвестиционная компания, они IT-платформа=сервис, который приумножает мои активы и на растущем рынке и на падающем). С доверительным управлением в своей жизни я уже "наигралась" и больше не хочу!И сейчас я точно понимаю, что если бы я когда я была новичком в крипте и зашла в Дженумм - я бы не сделала многих ошибок, не потеряла депозит на фьчерсах и не заплатила бы 500$ за обучение крипте - Дженумм все эти вопросы закрывает, включая крутой курс обучения с нуля. Рекомендую!
Пользуюсь GENUMM порядка 2.5 месяцев. Стал пользоваться потому что платформа весьма проста в пользовании. Есть база знаний. После установки стратегий контролировать ничего не нужно, всё работает в автоматическом режиме что полностью меня устраивает. Рынок спотовый следовательно рисков нет никаких. Нет доверительного управления все активы на моём счёте на бирже байбит. Пользуюсь GENUMM порядка 2.5 месяцев. Стал пользоваться потому что платформа весьма проста в пользовании. Есть база знаний. После установки стратегий контролировать ничего не нужно, всё работает в автоматическом режиме что полностью меня устраивает. Рынок спотовый следовательно рисков нет никаких. Нет доверительного управления все активы на моём счёте на бирже байбит.
Отличное решение для новичков в крипторынке, я очень доволен.Что и всем советую.За два месяца с Дженнум только положительный результат торгов. Отличное решение для новичков в крипторынке, я очень доволен.Что и всем советую.За два месяца с Дженнум только положительный результат торгов.
Пользуюсь сервисом с конца 2024 года. Абсолютно доволен им. Все деньги у меня на бирже, ни какого доверительного управления нет. Торговля только на споте, то есть я ни как не потеряю свой депозит. В любой момент могу закрыть сделки и выйти в кэш. За 5 месяцев Genumm закрыл более 1000 сделок в плюс! Попробуй сделать это, торгуя сам)))))…ослепнешь перед компом.... Читать отзыв Пользуюсь сервисом с конца 2024 года. Абсолютно доволен им. Все деньги у меня на бирже, ни какого доверительного управления нет. Торговля только на споте, то есть я ни как не потеряю свой депозит. В любой момент могу закрыть сделки и выйти в кэш. За 5 месяцев Genumm закрыл более 1000 сделок в плюс! Попробуй сделать это, торгуя сам)))))…ослепнешь перед компом. А здесь все просто…, поставил один раз стратегии и просто смотришь на уведомления , как они закрываются в плюс!
Достоинства:
Спот
Нет доверительного управления
Недостатки:
Не такие большие проценты прибыли, как на фьючах, но и нет возможности потерять депозит
Очень много историй вокруг потерь, и неудачного опыта в крипте. Мне повезло начать разбираться в рынке с компанией Genumm, для новичков - это идеальное решение , пройти базовый курс, и начать безопасно работать с криптоактивами, не боятся потерь, так как сервис работает только с фундаментальными активами. Философия компании - сохранить и приумножить, то что имеет покупательскую способность и повлиять на... Читать отзыв Очень много историй вокруг потерь, и неудачного опыта в крипте. Мне повезло начать разбираться в рынке с компанией Genumm, для новичков - это идеальное решение , пройти базовый курс, и начать безопасно работать с криптоактивами, не боятся потерь, так как сервис работает только с фундаментальными активами. Философия компании - сохранить и приумножить, то что имеет покупательскую способность и повлиять на грамотность людей на рынке крипты. С 2023 года являюсь пользователем сервиса, компания в постоянном развитие и улучшение работы сервиса.
Я зашла на платформу, чтоб изучить рынок крипты. Это интересное направление и сейчас стыдно не понимать в этом. Обучающий курс "Погружение в цифровую экономику" я усвоила довольно быстро. Купив одиножды этот сервис, получаешь много возможностей, и главное положительный опыт. Всем советую , особенно новичкам. Не ищите для себя проблемы сами. Заходите сюда и обучайтесь, инвестируйте, накапливайте криптоактивы грамотно. Не лезьте... Читать отзыв Я зашла на платформу, чтоб изучить рынок крипты. Это интересное направление и сейчас стыдно не понимать в этом. Обучающий курс "Погружение в цифровую экономику" я усвоила довольно быстро. Купив одиножды этот сервис, получаешь много возможностей, и главное положительный опыт. Всем советую , особенно новичкам. Не ищите для себя проблемы сами. Заходите сюда и обучайтесь, инвестируйте, накапливайте криптоактивы грамотно. Не лезьте на фьючерсную торговлю без опыта.
Достоинства:
Спотовая торговля, без доверительного управления, надежные активы
Пользуюсь сервисом с декабря 2024 года. Очень довольна платформой. На платформе есть обучающий курс по изучению крипторынка. Достойный сервис, тестим дальше. Пользуюсь сервисом с декабря 2024 года. Очень довольна платформой. На платформе есть обучающий курс по изучению крипторынка. Достойный сервис, тестим дальше.
Достоинства:
нет доверительного управления, деньги под моим контролем.