Новичкам точно только сюда - Отзывы о Genumm - IT компания

Отзыв написан 19 мая, 2025 год 41 просмотр
Я клиент в Дженумм с января 2024. В первый месяц к моему депозиту сервис мне сделал +26% (в USDT), но... там и рынок шел вверх, отсюда такой классный профит. Потом было +15% в месяц, +3%, -5%... Но я понимаю, что это живой крипторынок! С Дженумм я приумножаю свои активы (в долгую... и мне в моменте все равно сколько у них курс) - многие не понимают этого и спрашивают сколько это в рублях, долларах и т.п. Ребята, это же крипторынок и он волатилен (вверх-вниз-вверх-вниз-вверх..). Важно несколько моментов: 1) в периоде нескольких лет, криптоактивы всегда растут (курс), главное знать в какие активы вкладывать. 2) Дженумм за меня торгует и что главное - на споте, а значит я не сижу у компа, не слежу за графиками, и не плачу кому то за какие то сигналы - все делает наш сервис за меня. И что важно - без ликвидаций - тут нет фьючерсов и кредитных плеч. Ни одной ликвидации у меня за все время. 3) Для меня основное - мои активы у меня на счетах на МОЕМ акаунте на бирже, я не передаю их в Дженумм (они НЕ инвестиционная компания, они IT-платформа=сервис, который приумножает мои активы и на растущем рынке и на падающем). С доверительным управлением в своей жизни я уже "наигралась" и больше не хочу!
И сейчас я точно понимаю, что если бы я когда я была новичком в крипте и зашла в Дженумм - я бы не сделала многих ошибок, не потеряла депозит на фьчерсах и не заплатила бы 500$ за обучение крипте - Дженумм все эти вопросы закрывает, включая крутой курс обучения с нуля. Рекомендую!

IT

EMCD / ЕМЦД Tech Ltd