Гетеры майора Соколова (2014) отзывы

2 отзыва / 1 315 просмотров

Не лучшая роль Панина

Тарев И.
5 ноября, 2020 год
2+). сериал «Гетеры майора Соколова», 1 сезон, 1 серия, Россия, 2014.Режиссер: Бахтиёр ХудойназаровКомпозитор: протяжная музыка, Анатолий ЗубковИграют: Андрей Панин,Филипп Янковский,Дарья Мельникова.Не лучшая роль Андрея Панина, в отличие от «Бригады», «Коня …». Очень быстрый сериальный темп фильма. ГУГБ (главное управление госбезопасности) НКВД в 30-е гг. «воюет» с РОВС (Российский общевойсковой союз).В Финляндии неудача.Внедрение прошло с потерями: водителя-женщину, молодого сотрудника убивают при... Читать отзыв 2+). сериал «Гетеры майора Соколова», 1 сезон, 1 серия, Россия, 2014.Режиссер: Бахтиёр ХудойназаровКомпозитор: протяжная музыка, Анатолий ЗубковИграют: Андрей Панин,Филипп Янковский,Дарья Мельникова.Не лучшая роль Андрея Панина, в отличие от «Бригады», «Коня …». Очень быстрый сериальный темп фильма. ГУГБ (главное управление госбезопасности) НКВД в 30-е гг. «воюет» с РОВС (Российский общевойсковой союз).В Финляндии неудача.Внедрение прошло с потерями: водителя-женщину, молодого сотрудника убивают при преследовании. Герой уходит.Майора Соколова перенаправляют в Крым для наблюдения за территориальным управлением РОВС.Майор при помощи новой талантливой сотрудницы при личном мотиве уничтожает верхушку РОВС среди советских граждан и вызывает панику.
Людмила
22 октября, 2014 год
Главная причина, по которой я начала смотреть "Гетеры майора Соколова" это главный персонаж сериала, которого сыграл Андрей Панин. Панина, как актера я полюбила еще , когда он играл злодея в сериале "Бригада", а затем в фильме "Бой с тенью". Андрей Панин умел играть и злого персонажа и положительного, как в фильме "Высоцкий". А "Гетеры майора Соколова" стали его последней картиной... Читать отзыв Главная причина, по которой я начала смотреть "Гетеры майора Соколова" это главный персонаж сериала, которого сыграл Андрей Панин. Панина, как актера я полюбила еще , когда он играл злодея в сериале "Бригада", а затем в фильме "Бой с тенью". Андрей Панин умел играть и злого персонажа и положительного, как в фильме "Высоцкий". А "Гетеры майора Соколова" стали его последней картиной перед трагедией. Панин великолепно сыграл роль советского офицера, актерского мастерства у него не отнять. Сам сериал "Гетеры майора Соколова" мне тоже понравился. Больше всего понравилась сюжетная линия и тема, которую затронули. Сериал "Гетеры майора Соколова" рассказывает историю о двух злейших врагах, но в то же время людей, которые хорошо знают друг друга. Зная слабость соперника к слабому полу, офицер Соколов, начинает готовить отряд боевых барышень, который должен узнать все секреты и тайные планы противника. Как развивается сюжет, и чем закончился, не расскажу, но рекомендую обязательно посмотреть сериал "Гетеры майора Соколова" обещаю, вы не останетесь равнодушными к нему!
Читать все отзывы