Начал с маркетплейсов, которые, то задерживают, то аннулируют заказ, после чего уже заказывал напрямую в интернет-магазине. Быстрое взаимодействие, простая оплата, доставка на дом – нет претензий ни по одному вопросу. Плюс здесь же апгрейдил комп, докупая часть комплектующих лучших по производительности. Начал с маркетплейсов, которые, то задерживают, то аннулируют заказ, после чего уже заказывал напрямую в интернет-магазине. Быстрое взаимодействие, простая оплата, доставка на дом – нет претензий ни по одному вопросу. Плюс здесь же апгрейдил комп, докупая часть комплектующих лучших по производительности.
у Гетсипункт приема очень зашел. Принесла свой пылесос ( бош покупала) – оптимален для дома, люблю его. Любезно встретили, особой очереди не было. Осмотрели, приняли, выдали квитанцию – все красиво, оперативно и цивилизованно.в течение 7 дней отремонтировали. Уважаю! у Гетсипункт приема очень зашел. Принесла свой пылесос ( бош покупала) – оптимален для дома, люблю его. Любезно встретили, особой очереди не было. Осмотрели, приняли, выдали квитанцию – все красиво, оперативно и цивилизованно.в течение 7 дней отремонтировали. Уважаю!
Ценник примерно, как в сетях, при этом доставка довольно шустрая и бесплатная прямо на дом. На все гарантийники в наличии, техника работоспособная, брака не было. Конечно, выбор не по всем направлениям техники большой, но у меня запросы скромные. Ценник примерно, как в сетях, при этом доставка довольно шустрая и бесплатная прямо на дом. На все гарантийники в наличии, техника работоспособная, брака не было. Конечно, выбор не по всем направлениям техники большой, но у меня запросы скромные.
Сам магазин мне понравился, но тостер ,что я купила тут BOSCH – крутая автоматика)вышел из строя. Конечно были сомнения насчет гарантии и ремонта, но пришла в этот пункт приема от магазина. Приняли, все быстро оформили, произвели очень приятно впечатление. Так что считаю - хороший сервис считаю. Сам магазин мне понравился, но тостер ,что я купила тут BOSCH – крутая автоматика)вышел из строя. Конечно были сомнения насчет гарантии и ремонта, но пришла в этот пункт приема от магазина. Приняли, все быстро оформили, произвели очень приятно впечатление. Так что считаю - хороший сервис считаю.
Реально брендовая техника по нормальным ценам. Заказывал здесь несколько раз, всегда доволен. Из последнего – монитор самсунг для видеомонтажа. Понравился интерфейс сайта, легко найти что угодно. Доставка супер быстрая. Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание. Реально брендовая техника по нормальным ценам. Заказывал здесь несколько раз, всегда доволен. Из последнего – монитор самсунг для видеомонтажа. Понравился интерфейс сайта, легко найти что угодно. Доставка супер быстрая. Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание.
Не особо верил, что найду что то путное. Но оказалось - отличный магазин с неплохими ценами, во всяком случае на многие позиции вполне современных моделей брендовой бытовой техники . Плюс к этому – доставку сделали быстро, брал телевизор на кухню, привезли бесплатно. К этому - удобный интерфейс сайта, да оформление заказа без плясок с бубном)). Приятно удивила ответственность и внимательность... Читать отзыв Не особо верил, что найду что то путное. Но оказалось - отличный магазин с неплохими ценами, во всяком случае на многие позиции вполне современных моделей брендовой бытовой техники . Плюс к этому – доставку сделали быстро, брал телевизор на кухню, привезли бесплатно. К этому - удобный интерфейс сайта, да оформление заказа без плясок с бубном)). Приятно удивила ответственность и внимательность персонала к деталям моего заказа.
Мне здесь очень понравился сайт, ассортимент и уровень обслуживания! Заказ оформил быстро, доставка заняла всего три дня. На маркетплейсах дольше жду. Заказал стиралку BOSCH WAN24200ME (инверторный движок, нержавеющий барабан) переживал, все ли будет ок, но подключил проверил – все супер. Все новее, ни царапин, никаких дефектов, работает зверь. Все соответствует описанию. Приятно удивила вежливость и приветливость сотрудников магазина. Мне здесь очень понравился сайт, ассортимент и уровень обслуживания! Заказ оформил быстро, доставка заняла всего три дня. На маркетплейсах дольше жду. Заказал стиралку BOSCH WAN24200ME (инверторный движок, нержавеющий барабан) переживал, все ли будет ок, но подключил проверил – все супер. Все новее, ни царапин, никаких дефектов, работает зверь. Все соответствует описанию. Приятно удивила вежливость и приветливость сотрудников магазина.
В Гетси хороший ассортимент, во всяком случае есть что мне нужно, ну и плюс я считаю нормальные цены. Заказал вентилятор и кофемашину Смег в подарок – не подвели, все пришло вовремя. На сайте используются все ходовые системы оплаты, менеджеры умнички - быстро обрабатывают заказ. Считаю надежный магазин с классным сервисом. В Гетси хороший ассортимент, во всяком случае есть что мне нужно, ну и плюс я считаю нормальные цены. Заказал вентилятор и кофемашину Смег в подарок – не подвели, все пришло вовремя. На сайте используются все ходовые системы оплаты, менеджеры умнички - быстро обрабатывают заказ. Считаю надежный магазин с классным сервисом.
Не очень разбираюсь в технике, не берусь судить оригинал/не оригинал.. Но купленный в Гетси полгода назад телевизор Самсунг отлично работает. Да и сервис плохих воспоминаний не оставил. Так что этот интернет-магазин рекомендую. Не очень разбираюсь в технике, не берусь судить оригинал/не оригинал.. Но купленный в Гетси полгода назад телевизор Самсунг отлично работает. Да и сервис плохих воспоминаний не оставил. Так что этот интернет-магазин рекомендую.
Неплохой магазин. Через вб купила ноут Асус, для работы/учебы. Гетси спасибо за доставку в срок и оригинальный товар. Неплохой магазин. Через вб купила ноут Асус, для работы/учебы. Гетси спасибо за доставку в срок и оригинальный товар.
Обычно покупаю все в проверенных сетях магазинов. Но с Гетси повелась на скидку (1000 рэ на первый заказ) и решилась сэкономить при покупке чайника. В принципе полет нормальный: скидку сделали, привезли через 4 дня, как и было обещано, гарантию дали. Ну и чайник работает) Обычно покупаю все в проверенных сетях магазинов. Но с Гетси повелась на скидку (1000 рэ на первый заказ) и решилась сэкономить при покупке чайника. В принципе полет нормальный: скидку сделали, привезли через 4 дня, как и было обещано, гарантию дали. Ну и чайник работает)
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что делитесь впечатлениями о нашем интернет-магазине. Будем рады вновь видеть вас в числе наших клиентов!С уважением, Getsy
Я знала про бытовую и электротехнику. Недавно заметила, что и для детей игрушки появились. Купила сыну конструктор Кирпичики. Для интерактивного развития и детей его возраста годится. Менеджеру Марку спасибо за быстрое подтверждение заказа Я знала про бытовую и электротехнику. Недавно заметила, что и для детей игрушки появились. Купила сыну конструктор Кирпичики. Для интерактивного развития и детей его возраста годится. Менеджеру Марку спасибо за быстрое подтверждение заказа
В ТЦ ноутбуки по 100 тыс руб. Я такой не потянула. Думала купить б/у у частников. Потом стала искать сервисы. Через них все же надежнее. Нашла Гетси. По уценке купила ноутбук Инфиникс. Пока с ним все в порядке. Быстро грузит, хорошо держит заряд. На заднем корпусе есть небольшая вмятинка. Я за это снимать оценку Гетси не буду. Во-первых меня сразу... Читать отзыв В ТЦ ноутбуки по 100 тыс руб. Я такой не потянула. Думала купить б/у у частников. Потом стала искать сервисы. Через них все же надежнее. Нашла Гетси. По уценке купила ноутбук Инфиникс. Пока с ним все в порядке. Быстро грузит, хорошо держит заряд. На заднем корпусе есть небольшая вмятинка. Я за это снимать оценку Гетси не буду. Во-первых меня сразу предупредили и прислали фото. Во-вторых гарантию дали. Ну и за 25 тыс руб лучше я все равно нигде бы не нашла
В процессе ремонта кухни сделали с мужем вывод, что нужно поставить вытяжку. В getsy я нашла купольную, она подходила по форме лучше всего. Достаточно стильно, работает тихо. Возможно закажем что-нибудь еще, устроило по цене и скорости доставки. В процессе ремонта кухни сделали с мужем вывод, что нужно поставить вытяжку. В getsy я нашла купольную, она подходила по форме лучше всего. Достаточно стильно, работает тихо. Возможно закажем что-нибудь еще, устроило по цене и скорости доставки.
Старая мясорубка уже изжила свое, стал искать новую, возможно даже покрепче. Смотрел разные магазины, наткнулся у Гетси на подходящий вариант. Купил moulinex, пока все в работе устраивает. Магазин тоже :) Старая мясорубка уже изжила свое, стал искать новую, возможно даже покрепче. Смотрел разные магазины, наткнулся у Гетси на подходящий вариант. Купил moulinex, пока все в работе устраивает. Магазин тоже :)
Неплохой магазин, как-то купила тут гриль для дома. Считаю это одним из лучших своих решений, как покупку, так и выбор магазина. Все успешно куплено, гриль пришел рабочий, без каких-либо царапин. Советую покупать в Гетси Неплохой магазин, как-то купила тут гриль для дома. Считаю это одним из лучших своих решений, как покупку, так и выбор магазина. Все успешно куплено, гриль пришел рабочий, без каких-либо царапин. Советую покупать в Гетси
Getsy помог сэкономить! Нашла отличную скидку на холодильник, заказала через их сайт, доставили быстро. Прошло уже пол года все работает отлично. Очень довольна покупкой! Getsy помог сэкономить! Нашла отличную скидку на холодильник, заказала через их сайт, доставили быстро. Прошло уже пол года все работает отлично. Очень довольна покупкой!
Купила на getsy.ru блендер, и он стал моим любимым кухонным помощником! 🍹 Он мощный и легко справляется с любыми ингредиентами. Заказала через Озон, и доставка была быстрой и без проблем. Товар пришел целым и новым. Купила на getsy.ru блендер, и он стал моим любимым кухонным помощником! 🍹 Он мощный и легко справляется с любыми ингредиентами. Заказала через Озон, и доставка была быстрой и без проблем. Товар пришел целым и новым.
Технику всегда покупаю через getsy.ru, так как здесь качественные товары и надежный сервис. В этот раз заказал стиральную машину. Она работает отлично и тихо. Доставка была в срок, сам товар пришел без царапин. Оплатил через Я.Маркет — удобно и быстро! Технику всегда покупаю через getsy.ru, так как здесь качественные товары и надежный сервис. В этот раз заказал стиральную машину. Она работает отлично и тихо. Доставка была в срок, сам товар пришел без царапин. Оплатил через Я.Маркет — удобно и быстро!
Покупал в этом магазине лазерный принтер в офис. Не разбираюсь в них от слова совсем. Позвонил, консультант посоветовал модель HP Color Laser 150nw. Привезли довольно быстро, гарантия есть, с документами полный порядок. Покупал в этом магазине лазерный принтер в офис. Не разбираюсь в них от слова совсем. Позвонил, консультант посоветовал модель HP Color Laser 150nw. Привезли довольно быстро, гарантия есть, с документами полный порядок.
Купил на Озоне телик у этого селлера. Норм, оригинал, работает хорошо. По сравнению с другими продавцами Озона был самым дешевым. Привезли через три дня. Рекомендую. Купил на Озоне телик у этого селлера. Норм, оригинал, работает хорошо. По сравнению с другими продавцами Озона был самым дешевым. Привезли через три дня. Рекомендую.
Давно покупаю технику в Гетси, ни разу не подвели. В первый раз заманили подарочной 1 000 рублей при первом заказе, ну а потом уже сознательно все покупал. Получатся выгодно, доставка быстрая. Давно покупаю технику в Гетси, ни разу не подвели. В первый раз заманили подарочной 1 000 рублей при первом заказе, ну а потом уже сознательно все покупал. Получатся выгодно, доставка быстрая.
Случайно наткнулся на них на Озоне. Есть из чего выбрать, и по цене выгоднее, чем в раскрученных магазинах. Телевизор Samsung диагональю 55 дюймов почти на 15 тысяч дешевле, чем в офлайн-магазине! Привезли через день: рабочий, без повреждений. Случайно наткнулся на них на Озоне. Есть из чего выбрать, и по цене выгоднее, чем в раскрученных магазинах. Телевизор Samsung диагональю 55 дюймов почти на 15 тысяч дешевле, чем в офлайн-магазине! Привезли через день: рабочий, без повреждений.
Берем тут технику уже не первый раз, ни разу не подводили. Заказываем через маркетплейс, сначала на сайт Гетси заходим, чтобы цены сравнить. Но обычно на маркетплейсе дешевле. Берем тут технику уже не первый раз, ни разу не подводили. Заказываем через маркетплейс, сначала на сайт Гетси заходим, чтобы цены сравнить. Но обычно на маркетплейсе дешевле.
Я редко где вижу такое сочетание выбора, цен и сервиса как на Гетси. Поэтому и покупаю практически всю бытовую технику здесь. Никаких проблем с доставкой, гарантией или возвратом не было. короче очень хорошее впечатление от магазина, почему его всем и советую. Я редко где вижу такое сочетание выбора, цен и сервиса как на Гетси. Поэтому и покупаю практически всю бытовую технику здесь. Никаких проблем с доставкой, гарантией или возвратом не было. короче очень хорошее впечатление от магазина, почему его всем и советую.
Я всю свою электронику покупал в этом магазине за полследние 2 года. Цены класс, качество оригинальное, вопросов по сервису не было ни разу, доставка вовремя день в день. Ну и год как на озоне беру еще удобнее стало. Я всю свою электронику покупал в этом магазине за полследние 2 года. Цены класс, качество оригинальное, вопросов по сервису не было ни разу, доставка вовремя день в день. Ну и год как на озоне беру еще удобнее стало.
Для меня этот магазин просто находка. Во первых могу экономить домашний бюджет, во вторых быстро получаю товары лучших марок. Из последнего – взял на кухню телевизор Самсунг 32 дюйма. Для меня этот магазин просто находка. Во первых могу экономить домашний бюджет, во вторых быстро получаю товары лучших марок. Из последнего – взял на кухню телевизор Самсунг 32 дюйма.
Хороший магазинчик – на себе убедился. первый блин был комом, брал монитор Самсунг и он через месяц сдох, поменяли нормально. Поэтому потом не парился – знаю не подведут. Ну а потом что брал все через озон – все супер, работает как положено. вчера пришел оттуда ноут Чуви. Хороший магазинчик – на себе убедился. первый блин был комом, брал монитор Самсунг и он через месяц сдох, поменяли нормально. Поэтому потом не парился – знаю не подведут. Ну а потом что брал все через озон – все супер, работает как положено. вчера пришел оттуда ноут Чуви.
Купил кофемашину и микроволновку на GetSy.ru через Вайлдберриз. Доставка была быстрой, а техника оказалась на высоте, рад что выбрал этот магазин. Качество и сервис на высоте! ☕ Купил кофемашину и микроволновку на GetSy.ru через Вайлдберриз. Доставка была быстрой, а техника оказалась на высоте, рад что выбрал этот магазин. Качество и сервис на высоте! ☕
Приобрели вытяжку для кухни через Wildberries у getsy. Доставили оперативно, без повреждений. Вытяжка хорошо справляется со своими функциями, запахи убирает, и внешне выглядит привлекательно. Удачная покупка. 👍 Приобрели вытяжку для кухни через Wildberries у getsy. Доставили оперативно, без повреждений. Вытяжка хорошо справляется со своими функциями, запахи убирает, и внешне выглядит привлекательно. Удачная покупка. 👍