Getsy отзывы

Отзывы покупателей
27 отзывов / 371 просмотр

Я довольна

Анфиса Русакова среда, 27 ноября
Благодаря Гетси получилось здорово облегчить себе жизнь) Сайт удобный, быстренько выбрала отпариватель (нужен был прям срочно) и на следующий день его привезли. Гарантию предоставили. Спасибо)
Getsy Ответ представителя Getsy четверг, 28 ноября
Здравствуйте, Анфиса! Благодарим за положительный отзыв. Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин!

Осталась довольна магазином

Марина понедельник, 25 ноября
Я случайна набрела на этот интернет-магазин, вообще больше покупаю на маркетплейсах. Но тут на многие модели кухонной техники цены оказались гораздо приятнее. Я для пробы заказала кухонный комбайн Бош!, и осталась очень довольна. Заказ пришел без опоздания, все как положено упаковано, документы в наличии, опять же видно что оригинал. Пользуюсь уже две недели – все отлично. Вообще приятно, что тут... Читать отзыв Я случайна набрела на этот интернет-магазин, вообще больше покупаю на маркетплейсах. Но тут на многие модели кухонной техники цены оказались гораздо приятнее. Я для пробы заказала кухонный комбайн Бош!, и осталась очень довольна. Заказ пришел без опоздания, все как положено упаковано, документы в наличии, опять же видно что оригинал. Пользуюсь уже две недели – все отлично. Вообще приятно, что тут и выбор есть , и цены хорошие, и обслуживание на высшем уровне.
Getsy Ответ представителя Getsy вторник, 26 ноября
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что вы оценили преимущества нашего интернет-магазина!

Хорошая поддержка

Геннадий Н. пятница, 22 ноября
Сайт понравился. Подыскивал парогенератор, жена очень просила) Решил попросить помощи консультанта. Общался через чат с Евгением. Он мне очень помог с выбором, ответил на все вопросы. Привезли заказ довольно быстро, помогли распаковать, посмотреть комплектацию. Жена в восторге от подарка!
Getsy Ответ представителя Getsy понедельник, 25 ноября
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо, что выбираете наш интернет-магазин. Мы рады, что вы остались довольны сервисом и качеством товаров!

С уважением, Getsy

Наконец в офисе новая техника!

Руслан среда, 20 ноября
Руководитель выделил нам небольшую сумму, чтобы обновить технику в офисе. Нас 3 сотрудника. Долго искали, где бы купить технику, чтобы уложиться в нашу скромную сумму😅В результате вышли на Гетси. Заказали МФУ и три монитора. На мониторы была хорошая акция, поэтому даже с учетом платной доставки уложились в сумму, и даже еще на покупку бумаги для мфу деньги остались))) Магазин однозначно... Читать отзыв Руководитель выделил нам небольшую сумму, чтобы обновить технику в офисе. Нас 3 сотрудника. Долго искали, где бы купить технику, чтобы уложиться в нашу скромную сумму😅В результате вышли на Гетси. Заказали МФУ и три монитора. На мониторы была хорошая акция, поэтому даже с учетом платной доставки уложились в сумму, и даже еще на покупку бумаги для мфу деньги остались))) Магазин однозначно рекомендуем!👍
Getsy Ответ представителя Getsy четверг, 21 ноября
Здравствуйте, Руслан! Спасибо, что делитесь впечатлениями о нашем интернет-магазине. Будем рады вновь видеть вас в числе наших клиентов!

Хорошая техника

Наталья Кравцова понедельник, 18 ноября
Мне понравилось, что магазин-интернет Getsy продает хорошую по качеству бытовую технику. Мой старший сын здесь заказывал себе камеру и какую-то видеокарту. Все пришло вовремя. Я посоветовалась с сыном и заказала посудомойку и духовой шкаф. Понравилось, что у них такая техника. Мне даже со скидкой вышло. Получала на Вайлдберриз. С доставкой без проблем. Сами с сыном заехали и забрали. С техникой... Читать отзыв Мне понравилось, что магазин-интернет Getsy продает хорошую по качеству бытовую технику. Мой старший сын здесь заказывал себе камеру и какую-то видеокарту. Все пришло вовремя. Я посоветовалась с сыном и заказала посудомойку и духовой шкаф. Понравилось, что у них такая техника. Мне даже со скидкой вышло. Получала на Вайлдберриз. С доставкой без проблем. Сами с сыном заехали и забрали. С техникой проблем нет. Работает хорошо. Все уже поставили и опробовали
Getsy Ответ представителя Getsy вторник, 19 ноября
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за положительный отзыв. Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин!

Спасибо за скидку!

Михаил Т. вторник, 12 ноября
Давно хотел себе новый телек, но как-то жалко было денег, а в кредит брать совсем не хотелось. Тут в инете случайно наткнулся на этот интернет-магазин. Увидел, что до конца августа на самсунги скидка 30% по промокоду. Написал в чате на сайте, проконсультировался, оказалось все так. Телек заказал на 65 дюймов. С промокодом цена действительно стала еще меньше. Доставили через 2... Читать отзыв Давно хотел себе новый телек, но как-то жалко было денег, а в кредит брать совсем не хотелось. Тут в инете случайно наткнулся на этот интернет-магазин. Увидел, что до конца августа на самсунги скидка 30% по промокоду. Написал в чате на сайте, проконсультировался, оказалось все так. Телек заказал на 65 дюймов. С промокодом цена действительно стала еще меньше. Доставили через 2 дня после заказа. Телек оригинал. Работает замечательно! Доволен как слон)
Getsy Ответ представителя Getsy среда, 13 ноября
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за положительный отзыв. Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин!

Хорошая техника, доступные цены

Константин 7 ноября, 2024 год
Я тут в этом интернет магазине все заказывал и холодильник и морозилку на дачу, и телевизор в кухню и много чего еще. Что то уже работает у меня больше полгода и все отлично. Документы на всю технику присылают оформленые, гарантия есть. Ну и контактный центр тут очень дельный. У меня были вопросы – позвонил , есть у них такой Ярослав,... Читать отзыв Я тут в этом интернет магазине все заказывал и холодильник и морозилку на дачу, и телевизор в кухню и много чего еще. Что то уже работает у меня больше полгода и все отлично. Документы на всю технику присылают оформленые, гарантия есть. Ну и контактный центр тут очень дельный. У меня были вопросы – позвонил , есть у них такой Ярослав, очень толково мне все ответил, у меня вопросов нет. так что считаю кто хочет брать нормальную технику по нормальной цене надо брать здесь.
Getsy Ответ представителя Getsy 8 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Константин! Спасибо, что выбираете наш интернет-магазин. Мы рады, что вы остались довольны сервисом и качеством товаров!

Доволен магазином

Максим Тихонов 1 ноября, 2024 год
Я обычно из-за нехватки времени покупаю все товары на интернет-площадках. Но не давно искал встраиваемую микроволновку, мне коллеги подсказали этот интернет магазин. Оказалось, тут не только выбор великолепный, но и цены приятные, и сервис на высоком уровне. Оформление очень быстрое. Доставка - вовремя. Для меня стало приятным открытием, что еще есть такие варианты кроме общеизвестных. В общем, я остался доволен,... Читать отзыв Я обычно из-за нехватки времени покупаю все товары на интернет-площадках. Но не давно искал встраиваемую микроволновку, мне коллеги подсказали этот интернет магазин. Оказалось, тут не только выбор великолепный, но и цены приятные, и сервис на высоком уровне. Оформление очень быстрое. Доставка - вовремя. Для меня стало приятным открытием, что еще есть такие варианты кроме общеизвестных. В общем, я остался доволен, скоро приду в этот магазин еще.
Getsy Ответ представителя Getsy 2 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что выбираете наш интернет-магазин. Мы рады, что вы остались довольны сервисом и качеством товаров!

Доступные цены

Алла 30 октября, 2024 год
Заехали в новую квартиру, а для старой (которую решили в аренду сдавать) приобрели в getsy технику. Здесь нашли и довольно доступные по цене модели, для арендного жилья пойдет в самый раз.
Getsy Ответ представителя Getsy 31 октября, 2024 год
Здравствуйте, Алла! Благодарим за положительный отзыв. Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин!

Отличный магазин

Дмитрий 22 октября, 2024 год
Хороший выбор техники здесь, прекрасная консультационная поддержка со стороны менеджеров и оперативность доставки приобретенных товаров!
Getsy Ответ представителя Getsy 23 октября, 2024 год
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что выбираете наш интернет-магазин. Мы рады, что вы остались довольны сервисом и качеством товаров!

Удобная доставка

Рустам М. 14 октября, 2024 год
У Гетси больше всего нравится возможность брать технику через маркетплейсы. Я обычно через озон заказываю, когда баллы скапливаются. Так можно еще выгоднее купить. Все привозят оригинальное, не вскрытое, с гарантией. Возвращал только раз, но и то просто по ошибке заказал не ту модель, торопился. Обмен без проблем.
Getsy Ответ представителя Getsy 15 октября, 2024 год
Здравствуйте, Рустам! Спасибо, что выбираете наш интернет-магазин. Мы рады, что вы остались довольны сервисом и качеством товаров!

Оригинал по доступной цене

Сергей Сафиулин 10 октября, 2024 год
Действительно крутой магазин🔥Не зря так мне его знакомые нахваливали. Выбор большой, много мелкой и крупной техники для кухни, много знакомых брендов. Заказал холодильник. Рискованно конечно, так как он стоил даже со всеми скидками под 100-ку. Но привезли оригинал, все доки в порядке, гарантийный талон на месте, сам холодос без сколов, без следов. Новехонький, как с конвейера) Мастер подключил, все работает.
Getsy Ответ представителя Getsy 11 октября, 2024 год
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что выбираете наш интернет-магазин. Мы рады, что вы остались довольны сервисом и качеством товаров!

Понравился магазин

Светлана 7 октября, 2024 год
Подбирала встроенную технику для новой кухни. На сайте Getsy обнаружила интересные вещи, например, варочную поверхность на 3 конфорки. В результате ее и купила, а к ней — классную духовку в том же стиле. По цене вышло средне, даже чуть ниже, чем на других сайтах 🔥
Getsy Ответ представителя Getsy 8 октября, 2024 год
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за положительный отзыв. Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин!

Владимир Р. 2 октября, 2024 год
Я не возвращал, а чинил. Покупал через сайт getsy.ru графический планшет. Через месяц заметил, что он как-то подглючивает. Позвонил на линию, мне сказали, в какой сц отнести. Я отнес. Починили быстро и бесплатно. СЦ кстати сертифицированный, официальный, так что не в шарашкиной конторе ремонтировали.
Getsy Ответ представителя Getsy 3 октября, 2024 год
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что вы оценили преимущества нашего интернет-магазина!

Цена что надо

Ольга 25 сентября, 2024 год
Давно приглядывала мужу в подарок игровую гарнитуру RAZER Barracuda Pro. Он о ней мечтал ❤Стоит не дешево, но на getsy.ru нашла ее по самой привлекательной цене. До последнего думала, что какой-то развод, пока не получила заказ и не проверила все доки. Оказалось все оригинальное, с гарантийным талоном.
Getsy Ответ представителя Getsy 26 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Ольга ! Спасибо, что выбираете наш интернет-магазин. Мы рады, что вы остались довольны сервисом и качеством товаров!

Доступные цены на технику Аpple

Анастасия Волкова 17 сентября, 2024 год
Покупала тут планшет айпад мини. Вышел дешевле, чем в розничном магазине электроники у дома, хотя там вроде как и скидка была. Все равно на getsy вышло дешевле. Заказывала через яндекс маркет с доставкой в пункт выдачи. Удобно, потому что доставка бесплатная и быстрая.
Getsy Ответ представителя Getsy 18 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за положительный отзыв. Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин!

В магазине большой выбор

Василий П. 10 сентября, 2024 год
В getsy очень большой выбор современной техники. Полная гарантия того, что все оригинальное, никаких подделок (я знаю, изучил информацию о компании). Оплата по факту доставки: можно наличкой, можно картой. Брал 2 месяца телевизор, а вчера привезли ноут ASUS VivoBook S16. Намучался я его выбирать, реально в интернет-магазине большой выбор.
Getsy Ответ представителя Getsy 12 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Василий! Благодарим за положительный отзыв. Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин!

Оксана 3 сентября, 2024 год
В getsy телевизор покупали по совету подруги, а сейчас и сама с полной ответственностью этот интернет-магазин могу рекомендовать. Сейчас присматриваю здесь новый духовой шкаф, мой уже чинят-чинят какой раз, в него вложено уже больше чем новый стоит.
Getsy Ответ представителя Getsy 4 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за положительный отзыв. Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин!

Магазин советую

Егор 30 августа, 2024 год
Закупили здесь 8 ноутбуков для клуба информационных технологий. Вполне нормальные ценники, так что даже спонсоров привлекать не пришлось. Заказ сотрудники getsy доставили прямо в клуб, все документы в полном порядке.
Getsy Ответ представителя Getsy 2 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Егор! Спасибо, что выбираете наш интернет-магазин. Мы рады, что вы остались довольны сервисом и качеством товаров!

Нравится этот магазин

София Емельянова 9 июля, 2024 год
Мы с мужем постоянно покупаем кухонную технику в этом интернет-магазине. Так же хочу отметить что у магазина есть собственное ремонтное бюро, а запчасти всегда в наличии. Кроме того, цены на технику здесь значительно ниже, чем в других местах.
Getsy Ответ представителя Getsy 11 июля, 2024 год
Здравствуйте, София! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что вы оценили преимущества нашего интернет-магазина!

Гость 2 июля, 2024 год
Приобрел тут оперативную память для ПК по классной цене. Установил и могу сказать, что работает компьютер замечательно. Очень рад, что их нашел. Теперь все детали буду брать только здесь. Цены вменяемые, а товар оригинальный!
1 не согласен
Getsy Ответ представителя Getsy 3 июля, 2024 год
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и обратную связь. Спасибо, что выбираете наш интернет-магазин!

Очень советую

Андрюха 21 июня, 2024 год
Собрал себе игровой компьютер. Все необходимые комплектующие купил здесь. Магазин однозначно рекомендую!
Getsy Ответ представителя Getsy 24 июня, 2024 год
Добрый день,! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Всегда рады видеть вас снова!

Аркадий С. 13 июня, 2024 год
Быстро и аккуратно доставили заказанный здесь холодильник, все нормально. Сервис понравился, магазин хороший. Большой ассортимент, цены не высокие, персонал толковый и ответственный, аккуратная доставка
Getsy Ответ представителя Getsy 14 июня, 2024 год
Здравствуйте, Аркадий! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что вы оценили преимущества нашего интернет-магазина!

Магазин рекомендую!

Дмитрий Гаврилов 11 июня, 2024 год
Магазин хороший, выбор комплектующих для компьютера заставляет задержаться. Цены адекватные, много на что скидка. В плане доставки оперативные ребята.
Getsy Ответ представителя Getsy 13 июня, 2024 год
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку и обратную связь. Спасибо, что выбираете наш интернет-магазин!

Денис 28 мая, 2024 год
Магазин хороший, мне понравился. Я у них недавно заказал комплект мышка + клавиатура. Оперативно доставили. Подключил, проверил - все окей. Получилось неплохо так сэкономить.
Getsy Ответ представителя Getsy 29 мая, 2024 год
Здравствуйте, Денис! Спасибо, что выбираете наш интернет-магазин. Мы рады, что вы остались довольны сервисом и качеством товаров!

Магазин советую!

Анастасия 27 мая, 2024 год
Искала новый чайник, в приоритете был стеклянный Филипс. Присмотрела модель, выгоднее всего было в Getsy, еще и доставка быстрая. Привезли мой чайник в срок, упаковка не нарушена. Действительно оригинал, уже пользуюсь. Спасибо!
Getsy Ответ представителя Getsy 29 мая, 2024 год
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за рекомендацию и отзыв о нашем интернет-магазине!

Станислав 20 мая, 2024 год
Недавно собрал вполне навороченный игровой ПК. Сотрудник контакт центра реально подсобил и помог советами. Цены хорошие, выбор комплектующих порядочный, всё оригинальное. Только хотелось бы, чтобы больше сделали методов оплаты. Но магазин достойный.
Getsy Ответ представителя Getsy 24 мая, 2024 год
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады, что что вы остались довольны!

Бытовая техника

М. Видео