Начал с маркетплейсов, которые, то задерживают, то аннулируют заказ, после чего уже заказывал напрямую в интернет-магазине. Быстрое взаимодействие, простая оплата, доставка на дом – нет претензий ни по одному вопросу. Плюс здесь же апгрейдил комп, докупая часть комплектующих лучших по производительности.
у Гетсипункт приема очень зашел. Принесла свой пылесос ( бош покупала) – оптимален для дома, люблю его. Любезно встретили, особой очереди не было. Осмотрели, приняли, выдали квитанцию – все красиво, оперативно и цивилизованно.в течение 7 дней отремонтировали. Уважаю!
Ценник примерно, как в сетях, при этом доставка довольно шустрая и бесплатная прямо на дом. На все гарантийники в наличии, техника работоспособная, брака не было. Конечно, выбор не по всем направлениям техники большой, но у меня запросы скромные.
Сам магазин мне понравился, но тостер ,что я купила тут BOSCH – крутая автоматика)вышел из строя. Конечно были сомнения насчет гарантии и ремонта, но пришла в этот пункт приема от магазина. Приняли, все быстро оформили, произвели очень приятно впечатление. Так что считаю - хороший сервис считаю.
Реально брендовая техника по нормальным ценам. Заказывал здесь несколько раз, всегда доволен. Из последнего – монитор самсунг для видеомонтажа. Понравился интерфейс сайта, легко найти что угодно. Доставка супер быстрая. Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание.
Не особо верил, что найду что то путное. Но оказалось - отличный магазин с неплохими ценами, во всяком случае на многие позиции вполне современных моделей брендовой бытовой техники . Плюс к этому – доставку сделали быстро, брал телевизор на кухню, привезли бесплатно. К этому - удобный интерфейс сайта, да оформление заказа без плясок с бубном)). Приятно удивила ответственность и внимательность... Читать отзыв Не особо верил, что найду что то путное. Но оказалось - отличный магазин с неплохими ценами, во всяком случае на многие позиции вполне современных моделей брендовой бытовой техники . Плюс к этому – доставку сделали быстро, брал телевизор на кухню, привезли бесплатно. К этому - удобный интерфейс сайта, да оформление заказа без плясок с бубном)). Приятно удивила ответственность и внимательность персонала к деталям моего заказа.
Мне здесь очень понравился сайт, ассортимент и уровень обслуживания! Заказ оформил быстро, доставка заняла всего три дня. На маркетплейсах дольше жду. Заказал стиралку BOSCH WAN24200ME (инверторный движок, нержавеющий барабан) переживал, все ли будет ок, но подключил проверил – все супер. Все новее, ни царапин, никаких дефектов, работает зверь. Все соответствует описанию. Приятно удивила вежливость и приветливость сотрудников магазина.
В Гетси хороший ассортимент, во всяком случае есть что мне нужно, ну и плюс я считаю нормальные цены. Заказал вентилятор и кофемашину Смег в подарок – не подвели, все пришло вовремя. На сайте используются все ходовые системы оплаты, менеджеры умнички - быстро обрабатывают заказ. Считаю надежный магазин с классным сервисом.
Не очень разбираюсь в технике, не берусь судить оригинал/не оригинал.. Но купленный в Гетси полгода назад телевизор Самсунг отлично работает. Да и сервис плохих воспоминаний не оставил. Так что этот интернет-магазин рекомендую.
Обычно покупаю все в проверенных сетях магазинов. Но с Гетси повелась на скидку (1000 рэ на первый заказ) и решилась сэкономить при покупке чайника. В принципе полет нормальный: скидку сделали, привезли через 4 дня, как и было обещано, гарантию дали. Ну и чайник работает)
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что делитесь впечатлениями о нашем интернет-магазине. Будем рады вновь видеть вас в числе наших клиентов! С уважением, Getsy
Я знала про бытовую и электротехнику. Недавно заметила, что и для детей игрушки появились. Купила сыну конструктор Кирпичики. Для интерактивного развития и детей его возраста годится. Менеджеру Марку спасибо за быстрое подтверждение заказа
В ТЦ ноутбуки по 100 тыс руб. Я такой не потянула. Думала купить б/у у частников. Потом стала искать сервисы. Через них все же надежнее. Нашла Гетси. По уценке купила ноутбук Инфиникс. Пока с ним все в порядке. Быстро грузит, хорошо держит заряд. На заднем корпусе есть небольшая вмятинка. Я за это снимать оценку Гетси не буду. Во-первых меня сразу... Читать отзыв В ТЦ ноутбуки по 100 тыс руб. Я такой не потянула. Думала купить б/у у частников. Потом стала искать сервисы. Через них все же надежнее. Нашла Гетси. По уценке купила ноутбук Инфиникс. Пока с ним все в порядке. Быстро грузит, хорошо держит заряд. На заднем корпусе есть небольшая вмятинка. Я за это снимать оценку Гетси не буду. Во-первых меня сразу предупредили и прислали фото. Во-вторых гарантию дали. Ну и за 25 тыс руб лучше я все равно нигде бы не нашла
В процессе ремонта кухни сделали с мужем вывод, что нужно поставить вытяжку. В getsy я нашла купольную, она подходила по форме лучше всего. Достаточно стильно, работает тихо. Возможно закажем что-нибудь еще, устроило по цене и скорости доставки.
Старая мясорубка уже изжила свое, стал искать новую, возможно даже покрепче. Смотрел разные магазины, наткнулся у Гетси на подходящий вариант. Купил moulinex, пока все в работе устраивает. Магазин тоже :)
Неплохой магазин, как-то купила тут гриль для дома. Считаю это одним из лучших своих решений, как покупку, так и выбор магазина. Все успешно куплено, гриль пришел рабочий, без каких-либо царапин. Советую покупать в Гетси
Getsy помог сэкономить! Нашла отличную скидку на холодильник, заказала через их сайт, доставили быстро. Прошло уже пол года все работает отлично. Очень довольна покупкой!
Купила на getsy.ru блендер, и он стал моим любимым кухонным помощником! 🍹 Он мощный и легко справляется с любыми ингредиентами. Заказала через Озон, и доставка была быстрой и без проблем. Товар пришел целым и новым.
Технику всегда покупаю через getsy.ru, так как здесь качественные товары и надежный сервис. В этот раз заказал стиральную машину. Она работает отлично и тихо. Доставка была в срок, сам товар пришел без царапин. Оплатил через Я.Маркет — удобно и быстро!
Покупал в этом магазине лазерный принтер в офис. Не разбираюсь в них от слова совсем. Позвонил, консультант посоветовал модель HP Color Laser 150nw. Привезли довольно быстро, гарантия есть, с документами полный порядок.
Купил на Озоне телик у этого селлера. Норм, оригинал, работает хорошо. По сравнению с другими продавцами Озона был самым дешевым. Привезли через три дня. Рекомендую.
Давно покупаю технику в Гетси, ни разу не подвели. В первый раз заманили подарочной 1 000 рублей при первом заказе, ну а потом уже сознательно все покупал. Получатся выгодно, доставка быстрая.
Случайно наткнулся на них на Озоне. Есть из чего выбрать, и по цене выгоднее, чем в раскрученных магазинах. Телевизор Samsung диагональю 55 дюймов почти на 15 тысяч дешевле, чем в офлайн-магазине! Привезли через день: рабочий, без повреждений.
Берем тут технику уже не первый раз, ни разу не подводили. Заказываем через маркетплейс, сначала на сайт Гетси заходим, чтобы цены сравнить. Но обычно на маркетплейсе дешевле.
Я редко где вижу такое сочетание выбора, цен и сервиса как на Гетси. Поэтому и покупаю практически всю бытовую технику здесь. Никаких проблем с доставкой, гарантией или возвратом не было. короче очень хорошее впечатление от магазина, почему его всем и советую.
Я всю свою электронику покупал в этом магазине за полследние 2 года. Цены класс, качество оригинальное, вопросов по сервису не было ни разу, доставка вовремя день в день. Ну и год как на озоне беру еще удобнее стало.
Для меня этот магазин просто находка. Во первых могу экономить домашний бюджет, во вторых быстро получаю товары лучших марок. Из последнего – взял на кухню телевизор Самсунг 32 дюйма.
Хороший магазинчик – на себе убедился. первый блин был комом, брал монитор Самсунг и он через месяц сдох, поменяли нормально. Поэтому потом не парился – знаю не подведут. Ну а потом что брал все через озон – все супер, работает как положено. вчера пришел оттуда ноут Чуви.
Купил кофемашину и микроволновку на GetSy.ru через Вайлдберриз. Доставка была быстрой, а техника оказалась на высоте, рад что выбрал этот магазин. Качество и сервис на высоте! ☕
Приобрели вытяжку для кухни через Wildberries у getsy. Доставили оперативно, без повреждений. Вытяжка хорошо справляется со своими функциями, запахи убирает, и внешне выглядит привлекательно. Удачная покупка. 👍
В Гэтси я практически все комплектующие покупал для сборки компа.
Все отлично
Несколько раз в Гэтси технику покупала.
Пять звездочек
Не подводили
Всем советую
Лучший вариант по электронике
С уважением, Getsy
Легкий сайт, понятная навигация, обилие товаров, нормальыне цены
Цены и сервис
Качество и сервис