Официальный магазин Euroflett отзывы

Официальный магазин Euroflett
1 отзыв / 214 просмотров

Покупка блендера.

Нина 26 сентября, 2022 год
Свой отзыв хочу оставить для тех, кто готов к покупке качественной и не дешевой кухонной техники, которая прослужит долго и будет многофункциональной. В магазине Euroflett я приобрела замечательный блендер Kitchenaid 5KHB2571EER, который стал моим замечательным помощником и теперь с его помощью я могу приготовить не только закуски и вторые блюда, но также с легкостью справляюсь с изысканными десертами и воздушными... Читать отзыв Свой отзыв хочу оставить для тех, кто готов к покупке качественной и не дешевой кухонной техники, которая прослужит долго и будет многофункциональной. В магазине Euroflett я приобрела замечательный блендер Kitchenaid 5KHB2571EER, который стал моим замечательным помощником и теперь с его помощью я могу приготовить не только закуски и вторые блюда, но также с легкостью справляюсь с изысканными десертами и воздушными кремами. Выбранная модель имеет металлический корпус красивого, яркого, красного цвета, благодаря которому блендер прекрасно дополняет интерьер моей современной кухни. Погружной блендер оснащен тремя специальными насадками для измельчения мяса, рыбы или овощей. Благодаря таким насадкам из нержавеющей стали блендер очень легко может перемешать и перебить овощи и другие продукты в однородную массу. В комплект входит закрытая чаша для рубки мяса или овощей, в которой легко и без особых усилий можно измельчить мясо на фарш, а также приготовить паштет и овощную аджику, соусы или кабачковую икру. При этом чаша закрывается настолько герметично, что при работе блендера не происходит разбрызгивания и разбрасывания продукта. С помощью одной из насадок очень хорошо и быстро можно перебить картофель в картофельное пюре, причем оно будет пышным и без комочков. В комплекте с блендером идет высокий стакан, очень удобный для приготовления сока с мякотью и смузи. Также комплект блендера оснащен специальным венчиком, благодаря которому легко можно приготовить белковый крем, буквально за 5 минут, взбить белки в пышную пену и добавив сахар. Вообще любые виды кремом как сливочного, так и молочного можно приготовить, используя этот венчик. Очень качественно блендер, оснащенный венчиком может приготовить тесто для блинов, несмотря на то что тесто жидкое, венчик взбивает его таким образом, что нет мучных включений, а тесто получается однородным. Вообще техника очень качественная и надеюсь, что прослужить она мне сможет очень долго.
Официальный магазин Euroflett
Официальный магазин Euroflett предлагает бытовую технику премиум-класса и европейского производства. В каталоге магазина большой выбор духовых шкафов, варочных панелей, холодильников, посудомоечных машин, стиральных машин, вытяжек, микроволновых печей, пароварок, кофемашин, подогревателей, комби- панелей и вакууматоров.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, Ул. Новый Арбат, 36 стр. 3