Технопарк отзывы

Отзывы покупателей
Технопарк
4.8 5
221 отзыв / 119985 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Классная компания

Валерий Лопин четверг, 11 июля
Мне давно уже хотелось написать, как тут круто) Склад просто классный, техника новая качественная, есть рабочая форма, сразу видно, что премиум компания. Питание несколько раз в день, входит в условия, так что тут кайф. Ну и зарплата на карту, всегда день в день.

Купила хорошую стиральную машинку

Яна Боронина вторник, 9 июля
Мне удалось купить хорошую стиральную машинку в этом магазине. Я брала специально с возможностью сразу сушить белье. Отдельно две мне ставить было некуда, а когда два в одном – это идеально. Спасибо продавцу, что порекомендовал такой вариант, и я им воспользовалась.

Сервис на уровне

Светлана Тяголева четверг, 4 июля
В этом магазине сервис на уровне. Я всегда им пользуюсь. В последний раз заказывала новую стиральную машинку, мою приговорили, я не хотела вкладываться в ненужный ремонт. Теперь прекрасно стирает! Магазину респект!

Выбрали холодильник через онлайн консультацию

Антон Тарабуков 20 июня, 2024 год
Покупали тут холодильник, хотели проверенного качества, поэтому взяли LG. Понравилось, что можно было внешне его выбрать через онлайн консультацию, это очень быстрый вариант покупки. Привезли на следующий день. В итоге холодильником довольны!

Спасибо за крутую подборку вариантов техники

Влада П. 7 июня, 2024 год
Хочется сказать большое человеческое спасибо за крутую подборку вариантов техники, которую нам дал консультант по видеосвязи. Выбрали самый адекватный вариант, но не дешевый. Тут в принципе, таких нет, что нас и привлекает!

Работают грамотные сотрудники

Сергей Якубов 2 июня, 2024 год
Недавно заезжали в Технопарк присмотреть себе пылесос. Нас проконсультировал очень грамотный сотрудник, было приятно, что он всё знает о продукции. И что бы мы не спросили, у него полное понимание и есть ответ. Это дорогого стоит, когда такие сотрудники работают. В итоге сразу и купили! Пользуемся с удовольствием.

требуют по 4 месячные зарплаты за свой товар.

евгений 30 мая, 2024 год
отказываются торговать дешёвым товаром.
хотят 40% от зарплаты в течении 2-3 года.
потому что вся их продукция приобретается в кредит.
хозяева компании блатные пенсионеры которые живут за границей.

Сервис тут на высоком уровне

Денис В. 17 мая, 2024 год
Мы тут закупались техникой для новой квартиры. Выбирали по сайту, потом консультировались через вотсап. Всё в лучшем виде было доставлено. Сервис тут на высоком уровне

Компания все предоставляет

Роман Михайлик 1 мая, 2024 год
Удобный график водителям. Отпуска , больничные оплачиваются, зарплата 2 раза в месяц. Руководитель и коллеги хорошие люди, приветствуется честность. Компания все предоставляет технику, автомобиль, телефон, форму.

Доставка товара

Гость 21 апреля, 2024 год
Заказал и оплатил через сайт стиральную машину. Номер заказа 393-625-224. Позвонил менеджер, подтвердил ему заказ, доставка на следующий день. Утром пришло смс что ожидайте доставку с 9:00 до 17:00. День прошёл в ожидании, как оказалось впустую. Звонок в поддержку выявил что я оказывается не отвечал на звонки курьера, который не мог до меня дозвониться и попытки связаться со мной через... Читать отзыв Заказал и оплатил через сайт стиральную машину. Номер заказа 393-625-224. Позвонил менеджер, подтвердил ему заказ, доставка на следующий день. Утром пришло смс что ожидайте доставку с 9:00 до 17:00. День прошёл в ожидании, как оказалось впустую. Звонок в поддержку выявил что я оказывается не отвечал на звонки курьера, который не мог до меня дозвониться и попытки связаться со мной через мессенджеры не увенчались успехом. Сказочный мальчик этот курьер. Товар оплачен, подтверждён менеджером, клиент ждёт а он дозвониться не смог, и не поехал. Ещё говорит я скриншот предоставлю. Набрал номер, не дождавшись гудка сбросил, вот и снимай скриншот, в памяти телефона звонок зафиксируется, а вот на сайте оператора связи нет. Лохотрон, а не магазин. Жаль потраченного времени

Понравился сервис

Дмитрий Полевич 17 апреля, 2024 год
На юбилей получил в подарок карту Технопарка, до этого в этом магазине не был, но быстро смог сделать выбор, купил себе кофемашину, которую давно хотел и даже еще сдача осталась. Теперь буду сюда приходить за покупками, потому что понравился сервис и консультант - приятный и грамотный молодой человек.

Уважительно относятся к своим покупателям

Сергей А. 14 апреля, 2024 год
Акции и скидки в Технопарке - нечастые "гости", но если встречаются, то это не бутылка чистой воды для емкости утюга, а что-то более серьезное. Молодцы что уважительно относятся к своим покупателям и грамотно стимулируют продажи. Точно хорошие маркетологи у магазинов есть.

Шикарное обучение

Михаил Витрянюк 13 апреля, 2024 год
Обучение welcome был шикарный. Наставники максимально помогали и делились собственным опытом. В команде открытость честность, достаточно хорошая корпоративная культура. Может быть не все слажено между отделами, точнее не все процессы проходят гладко, но в целом мы работаем быстро.

бессовестность

Гость 5 апреля, 2024 год
Приобретал водонагреватель Philips AWH1612/51(80YA) через банк партнер ВТБ по программе мультибонус. Через полтора года потек бак, сообщили технопарку, прислали курьера. Товар при нем осмотрели на повреждения и отдали . Через месяц вердикт, вы сорвали шильдик, товар гарантийному случаю не подлежит. Идите на ... Более бессовестного подхода, данного продавца технопарка, я не ожидал. По данному товару уже были негативные отзывы,... Читать отзыв Приобретал водонагреватель Philips AWH1612/51(80YA) через банк партнер ВТБ по программе мультибонус. Через полтора года потек бак, сообщили технопарку, прислали курьера. Товар при нем осмотрели на повреждения и отдали . Через месяц вердикт, вы сорвали шильдик, товар гарантийному случаю не подлежит. Идите на ... Более бессовестного подхода, данного продавца технопарка, я не ожидал. По данному товару уже были негативные отзывы, именно протечка бака, думал меня пронесет, нет. Ну и технопарк показал свое хамское отношение к покупателям.

Помогли выбрать кофеварку

Марина Секирина 18 марта, 2024 год
Прикольную кофеварку помогли тут выбрать. Взяла Delonghi, она не дешевая, но очень крутая. Варит вкуснее, чем на заправках) И спасибо магазину, что ваш консультант помог выбрать такую крутую машину!

Удобное место работы

Денис Курлыкин 15 марта, 2024 год
Удобное место работы, все необходимое имеется. Отсутствуют задержки по з/п, нет проблем с оформлением отпуска. Доверительное отношение к руководству.

ужасный магазин

Гость 5 марта, 2024 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, ул. Родниковая, 17/2 забрали телефон по гарантии и по истечению срока гарантии 45 дней ,ни звонка с их стороны ни привета,пока сама не позвонила!!! должны были вернуть деньги проценты за не продоставление подменного аппарата и опять кормят завтраками ,типо вам сегодня позвонят!!! ужасные сотрудники службы поддержки
Недостатки:
  1. одни минусы

Консультант помог с выбором

dina skidanova 2 февраля, 2024 год
Решили поменять телевизор на более современный, со Smart TV и хорошим качеством изображения. Консультант в этом магазине нам очень хорошо помог с выбором, ещё плюс за покупку нам бонусы начислили. Так что теперь планирую себе на них что-нибудь прикупить – новый фен или плойку, 50% целых можно оплатить бонусами.

Бренды на выбор топовые

Виктор К. 24 января, 2024 год
Пользуюсь практически всегда этим магазином, здесь быстрая доставка, удобный сервис с онлайн и видео консультациями. Бренды на выбор топовые, дешманских нет. А еще бонусы можно подкопить и потом ими частичную оплату покупки сделать!

Удобно консультироваться через WhatsApp

luiza22 16 января, 2024 год
Практически вся бытовая техника куплена у меня именно в этом магазине. В последнее время, появились консультации онлайн, раньше, конечно же, я ездила в сам магазин. Сейчас же, я просто звоню или пишу в WhatsApp, и меня консультируют. Очень удобно!

Коллеги адекватные

Иван Тодиков 13 января, 2024 год
Отличный график, никаких вопросов у меня по функционалу нет. Ко всему привык, кормят, такое не везде встретишь. Коллеги адекватные, всегда подменят. Возможно сделать более понятную систему ротации внутри компании

Профессиональная работа сотрудника

Таисия 24 декабря, 2023 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, ул. Кировоградская, д.15 Огромная благодарность сотруднику Технопарка в ТЦ Коламбус -Бикташеву Роману за помощь в выборе холодильника!
Подробно рассказал всё плюсы и минусы про интересующие модели! Очень терпеливый, приятный в общении, не навязывал покупку, ждал когда я смогу определиться, а выбирала я долго)
Профессионал в своей работе!

Работой своей довольна

nina_о 16 декабря, 2023 год
Питание оплачивается и форму выдают, плюс на спортзал спец предложения. Шикарный соц пакет к зарплате получается. Текучки нет, рада, что попала сюда работать. В сотрудников реально компания вкладывается. Единственное, ДМС через пол года

Приобрели кофемашину в подарок

kuratova-inga 13 декабря, 2023 год
Нужна была кофемашина в подарок боссу. Дешёвую брать было не вариант, поэтому нужен был соответствующий магазин. И насколько я знаю, премиум сегмент только в Технопарке. Поэтому по видеосвязи выбрали с коллегами один из самых дорогих вариантов. Все доставили на следующий же день прямо в офис. Босс был в шоке и безумно доволен!

Компания очень современная

Пшеничный В. 17 ноября, 2023 год
Адекватное руководство - всегда идут на встречу, если нужно поменяться по сменам. Есть мотивационные программы, стабильно работаю на результат, выйти на награждение лучших за год. Доволен, что оказался именно в этой команде! Компания очень современная и держит высокую планку во всём, классное моб приложение для сотрудников: зп, обучение, плюшки для сотрудников все в нем

Стоящий ассортимент

Вячеслав Парыгин 14 ноября, 2023 год
Хочу сказать, что этот магазин с самым стоящим ассортиментом. Здесь много премиум брендов, что значительно повышает возможность качественного выбора, причём под любой интерьер. Брал ни раз, очень нравится, что доставляют иногда даже день в день. Оплаты без проблем онлайн, да ещё и бонусы с покупок падают. Всегда из потом использую при последующих покупках.

Качественное обслуживание

Дарина К. 9 ноября, 2023 год
Решили поменять телевизор, взяли новый, конечно же, со Smart TV. Моделей было на сайте много, даже не знали, что и взять. Обратились по WhatsApp за консультацией, нам моментально прислали несколько подходящих вариантов. Мы выбрали адекватную фирму - производителя, ну и, естественно, подходящую цену. Доставка идеальная, приехал ТВ в целости и сохранности. Благодарим за такое качественное обслуживание!

Ассортимент достойный

Олег Рыбчак 17 октября, 2023 год
Хороший магазин, мне очень нравится. Тут и ассортимент достойный, и продавцы - прям молодцы и при этом стоимость не завышена на все. А еще есть программа лояльностью и бонусами, которыми рассчитываешься и экономишь.

Очень современная компания

Светлана 11 октября, 2023 год
Очень современная компания, сильно вкладывается в обучение сотрудников. Все прозрачно, есть мобильное приложение для сотрудников: можешь посмотреть зп, почитать новости в компании, воспользоваться разными плюшками: салоны красоты, спорт, спец цены на бренды одежды …

Хорошие консультанты

Элина 15 сентября, 2023 год
Консультанты - просто душки! Не просто все расскажут/покажут, а еще и предложат чай или кофе. Бываю часто и к слову кофе у них отменный, уж не знаю, в чем секрет. Надо узнать, как готовят и себе взять такую же кофемашину домой, наверное))
Технопарк
Магазины «Технопарк» в Москве и Московской области представляют собой огромную сеть магазинов и представительств. «Технопарк» является крупной розничной компанией по продажам встроенной техники, бытовой техники и электроники.

За приобретенный товар Вы можете не волноваться, ведь магазин «Технопарк» является официальным дилером компаний Bork, Zelmer, Dyson, Vax, Electrolux и многих других известных производителей... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 221 отзыва

Супермаркеты электроники

2cent.ru интернет-магазин
2cent.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
234 отзыва
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.3
1242 отзыва
Магазин "Smart техника"
Магазин "Smart техника"

Рейтинг: 5
3 отзыва
Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Мегамаркет (СберМегаМаркет)

Рейтинг: 4.1
946 отзывов
Dns-shop.ru
Dns-shop.ru

Рейтинг: 1.8
57 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.3
1141 отзыв
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 3.2
606 отзывов
Kingdrive.ru
Kingdrive.ru

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.3
187 отзывов