Технопарк отзывы

Отзывы покупателей
Технопарк
4.5 5
166 отзывов / 101853 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Приятная рабочая атмосфера

Людмила 21 мин 11 сек назад
Стабильность, коллектив, привилегии, обеды, взаимопонимание с руководством, приятная рабочая атмосфера. Хочется график только более стабильный. Кто любит футбол, у нас команды, и проходит Чемпионат ))

Отличный магазин

Игорь 13 часов 38 мин назад
Любим заходить в Технопарк с сыном, потому что часто покупаем новинки техники, а здесь их всегда в достатке. Ноутбуки брали, аудиотехнику разную, недавно по самокату каждому купили. И всегда все быстро и без заморочек.

Остался доволен

Валерий пятница, 3 июня
Брал недавно в этом магазине пылесос для автомобиля. Помог выбрать персональный менеджер лучшую модель. Цена не дешевая, но тут все у них премиум класса. Остался доволен.

Понравилось обслуживание

Ярослав 20 мая, 2022 год
Покупали недавно мультиварку в этом магазине. Очень понравилось обслуживание. Продавец сразу же к нам подошел и уточнил, что мы ищем. Порекомендовал взять Redmond. Мы остались очень довольныz. Пользуемся с удовольствием!

Отличный магазин и продавцы.

Гость 19 мая, 2022 год
Покупал варочную панель NEFF T26DA59NO с витрины. Продавец Свешников Але. Вик. (9451). Всё прекрасно объяснил, показал как пользоваться, тонкости подключения и ухода. Предложил скидку, что решило проблему выбора. Очень аккуратно всё упаковал. Хотя товар с витрины, но полный комплект и упаковка были в наличии. Завёл бонусную карту, что дало дополнительные 5% скидки с этой покупки на следующую покупку. Не ожидал,... Читать отзыв Покупал варочную панель NEFF T26DA59NO с витрины. Продавец Свешников Але. Вик. (9451). Всё прекрасно объяснил, показал как пользоваться, тонкости подключения и ухода. Предложил скидку, что решило проблему выбора. Очень аккуратно всё упаковал. Хотя товар с витрины, но полный комплект и упаковка были в наличии. Завёл бонусную карту, что дало дополнительные 5% скидки с этой покупки на следующую покупку. Не ожидал, что такие продавцы ещё существуют. Очень рад и рекомендую эту компанию.
Достоинства:
  1. Отличный выбор
Недостатки:
  1. Нет

Начисляют бонусы

Елена 16 мая, 2022 год
Искала духовой шкаф с функцией свч. В этом магазине помогли подобрать по моему запросу - и прямо онлайн! Взяла Electrolux VKL8E08WV. После покупки приятно была удивлена - упали мне бонусы - ими можно оплатить покупку до 50%!

Хорошая работа

Сергей 15 мая, 2022 год
Что меня здесь держит, восприятие не как водитель-водила и тд, а водитель- консьерж. Работа сложная, тяжести таскать, но свои плюсы в работе: новый автомобиль от компании, кафе, форма современная комфортная. Коллектив суперский. Надежность компании, по зарплате не обижают.

Обман в стоимости заказа

АМ 14 мая, 2022 год
№ 111-683-122 от 14.05.2022 стоимость товара в интернет магазине с учетом бонусов меня устроила, я готов был ехать в магазин покупать товар, первый раз позвонил на общий телефон спросить сколько занимает обработка товара, девушка вежливо сказала я жду (важно! попросили оценить звонок я поставил 5). Прошло время заказ так и не подтверждают, звоню мне говорят что якобы мои бонусы неправильно... Читать отзыв № 111-683-122 от 14.05.2022 стоимость товара в интернет магазине с учетом бонусов меня устроила, я готов был ехать в магазин покупать товар, первый раз позвонил на общий телефон спросить сколько занимает обработка товара, девушка вежливо сказала я жду (важно! попросили оценить звонок я поставил 5). Прошло время заказ так и не подтверждают, звоню мне говорят что якобы мои бонусы неправильно повлияли на стоимость, они решают что с этим делать, я объясняю что сумма которая высветилась за ту и должны продать, а то сейчас получается обман со стороны магазина, важно! последующие звонки меня не просили оценить боясь плохих оценок.

Работают профессиональные операторы

Регина 8 мая, 2022 год
Не знала какую лучше взять себе плойку для волос. Выбрала три подходящие по цене. Позвонила в технопарк, мне оператор рассказала все преимущества каждой. Взяла Rowenta SF5010F0, удобная и красивые волосы получаются после укладки!

ИНТЕРНЕТ МОШЕННИКИ

Гость 26 апреля, 2022 год
Худший интернер магазин ручной пылисос у них приобрел.Привезли по .инструкции 5часов стоял на подзарядке не работает.Забрали для проверки.14.04 Сегодня26.04 предлагают привезти. На вопрос исправлен.Получил ответ нет.Что делать везти в ремонт

Отличный выбор

Илья 23 апреля, 2022 год
Искал холодильник, чтобы можно было с мобильного телефона его контролировать. Они не часто бывают, но в технопарке такой нашёлся - у них вообще всегда крутые бренды представлены. Заказал через персонального менеджера модель Liebherr CNef 4835. Он очень крутой. Спасибо за помощь в выборе и организации доставки.

Работа нравилась

Юрий 22 апреля, 2022 год
Ушел в IT, было все отлично! В магазинах довольно привлекательный интерьер, униформа для ПК, есть питание.

Надежная техника

Екатерина 18 апреля, 2022 год
Здесь покупали с мужем всю технику, когда коттедж себе построили и все работает уже больше 3 лет. Недавно покупала здесь же себе фен и утюжок для волос, известный бренд и тоже никаких претензий. Удобно, что есть услуга доставки и привозят не через неделю, а почти всегда на следующий день после покупки.

Отличный ассортимент

Саша 12 апреля, 2022 год
Люблю этот магазин за большой ассортимент компьютерной техники и возможность взять новый ноутбук себе или смартфон с идеальными техническими параметрами. Цены плюс минус как везде, поэтому уже давно даже не сравниваю. Ну и отлично что у них есть персональные консультанты с действительно высоким уровнем компетенций, грамотные и честные ребята.

Худший интернет магазин

Гость 29 марта, 2022 год
Доставка платная, но в срок мы вам не привезём и вообще не знаем когда привезём. Проблемы по 2м заказам
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасный сервис по доставке

Аферисты! Не связывайтесь с ними!

Гость 25 марта, 2022 год
Мошенники!! Обходите стороной. Вместо телефона за 25т.р. прислали не понятную вещь за 200р. Пришлось отправлять им эту вещь обратно, и доказывать, что пришел не телефон! Благо вес не совпадал посылки пришедшей (109гр.), с ожидаемой (около 400гр.). А то доказывай что ты не верблюд!!

Мошенники Технопарк

Анна А. 24 марта, 2022 год
Отвратительный магазин. Был сделан заказ № 197-942-522 от 21.02.2022 , с доставкой на 26.02.2022. После звонка оператора, что все приборы в наличии в заводской упаковке зарезервированы под наш заказ, оператор предложил оплатить онлайн 100360 рублей, мы оплатили. 26.02.2022 заказ не был доставлен, так как вдруг не оказалось одного прибора, прибор был продан другим на фоне взлетевших цен. На все наши... Читать отзыв Отвратительный магазин. Был сделан заказ № 197-942-522 от 21.02.2022 , с доставкой на 26.02.2022. После звонка оператора, что все приборы в наличии в заводской упаковке зарезервированы под наш заказ, оператор предложил оплатить онлайн 100360 рублей, мы оплатили. 26.02.2022 заказ не был доставлен, так как вдруг не оказалось одного прибора, прибор был продан другим на фоне взлетевших цен. На все наши обращения изредка отвечал менеджер Эрнест, в хамской форме, забирайте деньги, товар не привезем. Мы его предупредили, что возврат денежных средств невозможен на карту, которой производилась оплата, так как банковский счет закрыт. Но он , спустя месяц с момента оплаты отменяет заказ. Сегодня в хамской форме он соизволил позвонить и сообщить , что он решил и отменил заказ. придется обращаться в прокуратуру, деньги пропали! Думайте ,стоит ли связываться с этой непорядочной конторой! Не было печали , пока не связались с этой конторой, теперь придется потратить время и нервы на суды.
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Сплошной минус. Обман и хамство.

Заказ оформила онлайн

Эльвира 24 марта, 2022 год
Купила тут себе плойку несколько месяцев назад. Выбирала и консультировалась онлайн. Да и заказ оформляла и оплачивала тоже через их интернет-магазин онлайн. Покупкой очень довольна - теперь с уложенной шевелюрой хожу постоянно).

Есть карьерный рост

Игорь 18 марта, 2022 год
Всегда есть работа и соответственно зарплата. Компания движется в правильном направлении. Зарплата белая. Грандиозные планы у меня на компанию, на карьерный рост.

Продают хорошую брендовую технику

Дмитрий 15 марта, 2022 год
Нравится, что здесь в основном хорошую брендовую технику продают. Взяли себе не так давно все для кухни - очень довольны качеством. Доставку заказывали прямо домой - привезли все четко в обещанный срок. Ещё и бонусы капнули не хилые за наши покупки! Мы остались довольны!

Ужас и мрак

Гость 14 марта, 2022 год
Это шарашкина контора с большой буквы! Сделал у них заказ, в итоге его не привезли, каждый день звонил по несколько раз в день и добивался решения ситуации, мне лишь говорили, что менеджер вам перезвонит- в итоге тишина, и так на протяжении недели! В итоге прошу вернуть деньги, и история со звонками к ним в компанию повторяется- звоню каждый день а... Читать отзыв Это шарашкина контора с большой буквы! Сделал у них заказ, в итоге его не привезли, каждый день звонил по несколько раз в день и добивался решения ситуации, мне лишь говорили, что менеджер вам перезвонит- в итоге тишина, и так на протяжении недели! В итоге прошу вернуть деньги, и история со звонками к ним в компанию повторяется- звоню каждый день а воз и ныне там! Буду обращаться в полицию и роспотреб. Пусть они разбираются с этой конторой! Не советую у них что либо вообще заказывать!

Всегда доволен техникой

Аркадий 9 марта, 2022 год
Часто беру разную технику и не только в Технопарке, но только здесь всегда доволен на 100%. Думаю, что в следующий раз даже уже не буду обращаться в другие магазины, нигде такого сервиса не предлагают, а цены везде примерно одинаковые.

Отказывают в гарантии. Отвратительная контора. Худшая из тех, в которых заказывал технику.

Я 26 февраля, 2022 год
Заказал в этом магазине холодильник. Через пару дней привезли, занесли в кухню. Осмотрел холодильник внешне, всё вроде хорошо, отпустил курьеров. Они предупредили, что холодильник можно включить только через несколько часов. Через часа три начал его распаковывать, снимать транспортировочный скотч с дверей, открыл дверцы, повынимал пенопласт, державший полки и обнаружил, что мне привезли холодильник с треснувшей лампой подсветки! Со скрытым дефектом,... Читать отзыв Заказал в этом магазине холодильник. Через пару дней привезли, занесли в кухню. Осмотрел холодильник внешне, всё вроде хорошо, отпустил курьеров. Они предупредили, что холодильник можно включить только через несколько часов. Через часа три начал его распаковывать, снимать транспортировочный скотч с дверей, открыл дверцы, повынимал пенопласт, державший полки и обнаружил, что мне привезли холодильник с треснувшей лампой подсветки! Со скрытым дефектом, который нелегко обнаружить. Тут же позвонил в магазин, описал проблему. В магазине зафиксировали заявку и сказали, что специалист по сервису свяжется со мной в течении трех дней.
Через три дня пришлось звонить самому, напомнить о себе, поскольку никакой специалист не связался со мной и даже не пытался. После разговора со специалистом отправил ему фото дефекта. На следующий день мне перезвонили и сообщили, что никакой замены или ремонта не будет, максимум что могут предложить, это начислить немного баллов в магазине для следующей покупки. То есть поддержка просто отказывает в гарантии на холодильник, который даже в розетку еще не включался! И предлагают баллы, чтобы еще что-нибудь у них купил. Видимо на складе у них еще много дефектного хлама, который нужно спихнуть.
Отвратительная контора. Худшая из тех, в которых заказывал технику.
Достоинства:
  1. Холодильник привезли.
Недостатки:
  1. Привозят товар с дефектами, отказываются отвечать по гарантийным обязательствам.

Очень доволен покупкой!

Сергей 21 февраля, 2022 год
У меня телевизор HYNDAI H-LED 32. Покупал в Технопарке 1,5 года назад. Моя первая покупка в новую квартиру. Изображения, цвета, все функции работают отлично, как в первый день. Очень доволен покупкой!

Всегда подскажут и помогут с выбором

Владимир Лучкин 19 февраля, 2022 год
Хочется оставить положительный отзыв о магазине Технопарк. Несколько лет покупаю технику в этом магазине. Из последнего, вертикальный пылесос DYSON V10ABSLUTE. Всегда подскажут и помогут с выбором. К качеству техники нариканий нет!

Добросовестное отношение к сотрудникам

Андрей 16 февраля, 2022 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, ул. Кировоградская, д.15 Добросовестное отношение к сотрудникам, все необходимое для работы , стильная форма, техника, тренинги целая команда тренеров. Мотивирует ,что скоро могу быть наставником сам расти и мотивируют за это.

НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО!!!

Елена 6 февраля, 2022 год
Ноут взяли по-гарантии, ни ответа, ни привета уже второй год. Благо дали подменный в замен! Претензии рассматривают ужасно! Несколько раз приходила в магазин, в общем непонятно, где гуляет мой ноут, и какое решение! Скороей всего уже только через суд! отвратительный сервис! не советую никому обращаться! Видимо подменный ноут могу уже продавать и покупать новый! Чтобы еще раз я там что-нить... Читать отзыв Ноут взяли по-гарантии, ни ответа, ни привета уже второй год. Благо дали подменный в замен! Претензии рассматривают ужасно! Несколько раз приходила в магазин, в общем непонятно, где гуляет мой ноут, и какое решение! Скороей всего уже только через суд! отвратительный сервис! не советую никому обращаться! Видимо подменный ноут могу уже продавать и покупать новый! Чтобы еще раз я там что-нить купила, да ни в жизни!
Уважаемое руководство обратите внимание на то, как происходит гарантийный ремонт в вашем магазине!
Давайте сразу расскажу историю, ноут я купила за 100 тыс., вроде не маленькая сумма, чтобы менять батарею за такие деньги через год, почти неиспользования, потому что куплен он был прям перед пандемией!
Написав претензию и сдав на ремонт, проблема не решилась! Сбросили мне просто ноут до заводских настроек и отдали обратно! Гарантия на такой сервис 3 месяца, через 2 проблема аналогичная! там требовалась замена батареи изначально, но как оказывается, об этом никто не предупреждает, а батарея по гарантии не меняется! Вы на сайт должны зайти и прочитать, что на аккумулятор гарантия не распространяется!
В общем я реально разочаровалась в данном магазине, хотя до этого покупала там часто!

Через функцию помощи в WhatsApp подобрали кофеварку

Инна 1 февраля, 2022 год
Так как утром собираемся с мужем вместе, кофеварка нужна была именно такая, чтобы можно было сварить сразу две чашки кофе. Нашли через функцию помощи в WhatsApp в Технопарке себе модель Bork c702 (ни звонков, ни походов в магазин – очень удобно!). Привезли на следующий же день, места занимает не много - классная!

Обожаю магазин

Тамара 24 января, 2022 год
Магазин Технопарк - обожаю. К качеству товаров у меня нареканий нет. Всё, что брали, работает исправно, покупали - фен, телефоны и много еще по мелочи, пока не было опыта возврата товаров. Последняя наше преобретение мультиварка Zigmund Sutain MCD50. Еда не только вкусная и полезная, семья довольна!

Интернет магазин просто уфффф

Наталья С. 22 января, 2022 год
Началось с того,что я заказала увлажнитель воздуха по телефону. Несколько раз звонила в интернет магазин для выяснения подробностей доставки,оплаты, а также по вопросам самого товара,один из менеджеров активно пытался мне "втюхать" доп.гарантию,однако ,люди,не ведитесь на эту провокацию,если товар Ваш не очень дорого стоит...ибо любой товар ,если он окажется неисправным,в течени гарантийного срока производителя ,его можно будет принести в розничный... Читать отзыв Началось с того,что я заказала увлажнитель воздуха по телефону. Несколько раз звонила в интернет магазин для выяснения подробностей доставки,оплаты, а также по вопросам самого товара,один из менеджеров активно пытался мне "втюхать" доп.гарантию,однако ,люди,не ведитесь на эту провокацию,если товар Ваш не очень дорого стоит...ибо любой товар ,если он окажется неисправным,в течени гарантийного срока производителя ,его можно будет принести в розничный магазин без проблем,а если сроки не указаны,то в течении 2 лет(это по закону). В общем сижу жду доставку,обещали доставить до 22 часов...время 23...никто,абсолютно НИКТО не позвонил и не предупредил о возможной задержке в сроках доставки..я сама лично звонила раз 100500 и выясняла подробности,потом мне дали телефон курьера..и что?он взял трубку единожды и пообещал до 22 доставить..хотя,на минуточку,у меня маленький ребёнок, да и потом как-то спать уже хочется ..видимо,я так и останусь без своего заказа сегодня...если вы хотите стать ждунами, тогда вы по адресу, можете смело обращаться и оформлять заказы в интернет магазине ТЕХНОПАРК.
ПС: к розничным магазинам претензий нет.
Технопарк
Магазины «Технопарк» в Москве и Московской области представляют собой огромную сеть магазинов и представительств. «Технопарк» является крупной розничной компанией по продажам встроенной техники, бытовой техники и электроники.

За приобретенный товар Вы можете не волноваться, ведь магазин «Технопарк» является официальным дилером компаний Bork, Zelmer, Dyson, Vax, Electrolux и многих других известных производителей... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 166 отзывов

Супермаркеты электроники

Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.3
407 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 2.5
2226 отзывов
Dns-shop.ru
Dns-shop.ru

Рейтинг: 2.3
13 отзывов
СберМегаМаркет
СберМегаМаркет

Рейтинг: 1.2
400 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.3
798 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.3
796 отзывов
Техношок
Техношок

Рейтинг: 3.3
26 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.4
157 отзывов
Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 3.3
89 отзывов