Технопарк отзывы

Отзывы покупателей
Технопарк
4.3 5
182 отзыва / 103421 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Спасибо консультантам

Борис 2 мин 50 сек назад
Который раз местные консультанты меня переубеждают с покупками, и не зря! В этот раз взял вертикальный пылесос по их наводке. Если бы не послушал, так бы и ходил с проводным огромным, который бы просто купил взамен своего предыдущего. А этот новый, да ещё и Dyson у меня теперь, ну просто супер!

Хороший коллектив

Арина понедельник, 12 сентября
Переезжаю в другой город. Если бы не семейные обстоятельства, продолжила бы карьерный рост в компании. Хороший коллектив, условия, новый офис, презентабельность компании. Одна из лучших компаний!

Уровень обслуживания на высоте

Игорь пятница, 9 сентября
Выбирали в этом магазине большую диагональ телевизора для спальни, на большой витрине это было сделать намного проще. Купили фирмы Самсунг, цвета были более насыщенные, чем у других. На большом экране в вечернее время, приятно посмотреть фильм в высоком качестве. Уровень обслуживания на высоте, помогли выбрать, рассказали, упаковали, в общем все как надо. Рекомендую.

Доволен покупкой

Марат четверг, 18 августа
Купил тут себе холодильник. Классный и вместительный. Спасибо моему личному консультанту за то, что помог подобрать. Взял Liebherr cbnsfd 5223. Двухкамерный с No frost. Он прекрасно мне подошёл, доволен покупкой на все 100!

Комфортная атмосфера

Павел 15 августа, 2022 год
Работа ведь не только работа. Мне нравится подход нашей компании, мы играем в футбол, проводятся кубки. Это заряжает и объединяет. Некоторые коллеги также играют в волейбол. Так веселее и полезнее работать. Комфортная атмосфера. Есть еще различные привилегии для ПК .

Очень качественная техника

Николай 10 августа, 2022 год
Отличный магазин. Брал бытовую технику в новую кухню. Решил, что вместе с мебелью хочу и технику всю обновить. Выбрал самые крутые модели. Все не дёшево. Но очень качественно!

Приятно покупать качественные вещи

Жора 4 августа, 2022 год
Брал тут себе мобильник в прошлом году. Была акция и хорошая цена поэтому вышла при покупке вместе с беспроводными наушниками. Вообще тут сплошной премиум представлен. Очень приятно покупать такие качественные вещи.

Купили отличный по качеству холодильник

Виола 29 июля, 2022 год
Старый холодильник сдох, поэтому пришлось ехать за новым. Пока собиралась, друг сказал, что онлайн можно все выбрать и все на следующий день привезут. Так и оказалось, да ещё и выбрать помогли. Взяла бренд LG. По дизайну симпатичный, да и по качеству отличный. И главное, что с no frost, ничего самой размораживать не придётся.

Вся техника была в наличии

Юрий 24 июля, 2022 год
Закупились в Технопарке техникой в новый дом, где успешно закончили ремонт. Купили техники почти на 400000 р, вся техника от надежного бренда Samsung. Были куплены холодильник, стиральная машина, пылесос, 1 телевизор и микроволновая печь, комплект самой необходимой техники. Вся техника была в наличии, доставку сделал бесплатно и бонусом получили еще на карту хорошую сумму докупать еще много чего нужно то... Читать отзыв Закупились в Технопарке техникой в новый дом, где успешно закончили ремонт. Купили техники почти на 400000 р, вся техника от надежного бренда Samsung. Были куплены холодильник, стиральная машина, пылесос, 1 телевизор и микроволновая печь, комплект самой необходимой техники. Вся техника была в наличии, доставку сделал бесплатно и бонусом получили еще на карту хорошую сумму докупать еще много чего нужно то они пригодятся.

Всегда отличные цены

Вениамин 19 июля, 2022 год
Делаем покупки бытовой техники только в этом магазине. В Технопарке всегда отличные цены и гарантия на технику, что очень удобно и выгодно. Последней покупкой была микроволновая печь Bosh, обновка старой микроволновки. И как всегда приятно часть суммы оплатить из карты лояльности, покупка становиться выгодней. Для меня Технопарк лучший магазин бытовой техники.

Обманывают

Igor 18 июля, 2022 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, Багратионовский пр., д. 7, корп. 3 Не читайте описание товара на сайте их компании, все не соответствует тому, что есть, особенно покупая удаленно! Намеренно указывают неверные характеристики. Привлекают этим и бонусами.
Недавно покупал у них компьютер. В описании были совершенно другие характеристики, наверно завышенные (ОЗУ, процессор и т. д.), мне же привезли его совсем другой, наверно по стоимости в ПОЛОВИНУ от того, что заплатил. Проблему решают по... Читать отзыв
Не читайте описание товара на сайте их компании, все не соответствует тому, что есть, особенно покупая удаленно! Намеренно указывают неверные характеристики. Привлекают этим и бонусами.
Недавно покупал у них компьютер. В описании были совершенно другие характеристики, наверно завышенные (ОЗУ, процессор и т. д.), мне же привезли его совсем другой, наверно по стоимости в ПОЛОВИНУ от того, что заплатил. Проблему решают по принципу "мы вам перезвоним", на контакт стараются не идти. Все звони стекаются к таким же менеджерам горячей линии, которые никакие вопросы не решают совершенно. На возврат товара, его отправку через ТК и ожидание денег лучше не соглашаться, останетесь без денег и товара.

Несколько лет назад ничего и близко такого не было, покупал у них технику и был доволен всем. Сейчас смотрю по датам отзывов точно такая же картина.

Не рекомендую модель пылесоса Bisstll 2166N и сервисный центр

Разочарованный покупатель 13 июля, 2022 год
Пылесос приобрела в августе 2018, дважды ремонтировался по гарантии и один раз платно за 2 тыс. рублей и, когда сломался в четвертый раз, то заплатила 1 тыс. рублей за диагностику по итогу предложили замену моторного блока за 30 тыс. рублей, при стоимости нового пылесоса 26 тысяч. Очень разочарована как моделью, так и ценами сервисного центра. По итогу пылесос отработал... Читать отзыв Пылесос приобрела в августе 2018, дважды ремонтировался по гарантии и один раз платно за 2 тыс. рублей и, когда сломался в четвертый раз, то заплатила 1 тыс. рублей за диагностику по итогу предложили замену моторного блока за 30 тыс. рублей, при стоимости нового пылесоса 26 тысяч. Очень разочарована как моделью, так и ценами сервисного центра. По итогу пылесос отработал всего около двух лет в щадящем режиме. Не рекомендую покупать!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. практически сразу сломался
  2. ремонт стоит очень дорого

Был удивлен невысоким ценам

Вадим 12 июля, 2022 год
На день рождение выбирал ноутбук для супруги, после работы случайно зашел в Технопарк и был удивлен ценам на компьютерную технику, цена с акциоными скидками или скидочной картой, дешевле чем заказать через интернет магазин. В итоге купил ноутбук модели ASUS в этом магазине по хорошей цене, так же мне оформили карту лояльности с балами на следующие покупки.

Не возвращают деньги!

Наталья 9 июля, 2022 год
Заказ был в технопарке через СберМегаМаркет, прислали ушатанный, битый, загаженный утюг! Создала обращение, продавец попросил выслать товар почтой с условием, что при получении товара они возместят все стоимость пересыла. Получив товар, говорят что возвращать ничего не будут! Ни товара ни денег! Худший магазин

ужасное качество обслуживания

Гость 8 июля, 2022 год
Был сделан заказ с самовывозом, произошла задержка с доставкой. В чате поддержки сказали подождать уточнение статуса заказа, но так и не ответили, дозвониться удалось спустя несколько часов, оператор ответила, что не может в данный момент ответить на вопрос о статусе заказа
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ужасная работа с клиентами

Отвратительный сервис, безответственный персонал

Гость 4 июля, 2022 год
Цены завышены значительно относительно аналогичных магазинов, ответственность персонала и качество сервиса на уровне - подвальных интернет магазинов с историей существования 1 год.
Оформил заказ 186-025-222 на сайте 17.06.22 с самовывозом из магазина 18.06.22 с оплатой при получении. Позвонили 18.06.22 сказали что нет в наличии, на сайте ошибка, базы обновляются не оперативны, но есть в магазине на другом конце Москвы, согласовали перемещение... Читать отзыв
Цены завышены значительно относительно аналогичных магазинов, ответственность персонала и качество сервиса на уровне - подвальных интернет магазинов с историей существования 1 год.
Оформил заказ 186-025-222 на сайте 17.06.22 с самовывозом из магазина 18.06.22 с оплатой при получении. Позвонили 18.06.22 сказали что нет в наличии, на сайте ошибка, базы обновляются не оперативны, но есть в магазине на другом конце Москвы, согласовали перемещение заказа в ЕВПРОПОЛИСе через 1 неделю. По факту через неделю не доставили, а 28.06.22 пришло СМС сообщение о готовности заказа к выдаче и сроком резерва до 01.07.22. Я позвонил в тех.поддержку и согласовал продление резерва до 03.07.22 (2 раза звонил, так же уточнял комплектность заказа - всё подтвердили). По приезжу в магазин 03.07.22 - из 3 позиций только 1 нашли, долго искали и не могли найти. Потом сделали ход конем и сообщили что еще не доставлено и нужно ждать смс, я показал смс которое уже было, но тут другой ход конем - мол срок резерва истек. После того как рассказал о продлении резерва через тех.поддержку, парни не стали сдаваться и третий ход конем - заказ доставлен вовремя, но так как он не был оплачен, то был продан. Но и эта информация не совпала с версиями других сотрудников. Кони какие то …
Я предложил решить проблему на месте одним из подходящих вариантов: 1) найти весь мой заказ и организовать бесплатную доставку; 2) выдать мне из наличия другой кофе. На что получил категорический отказ. Цена репутации магазина менее 1000р. Больше не свяжусь с этим магазином и никому не советую.

Для сравнения: заказал в МВидео дешевле и уже через 10 мин было подтверждение готовности заказа к получению и так было всегда у МВидео, ни разу не подвели
Достоинства:
  1. Плюсов нет, но есть минусы - хоть что то
Недостатки:
  1. 1) завышенные цены; 2) отвратительный сервис; 3) безответственность персонала; 4) руководство не понятно куда смотрит

Приятная рабочая атмосфера

Людмила 19 июня, 2022 год
Стабильность, коллектив, привилегии, обеды, взаимопонимание с руководством, приятная рабочая атмосфера. Хочется график только более стабильный. Кто любит футбол, у нас команды, и проходит Чемпионат ))

Отличный магазин

Игорь 18 июня, 2022 год
Любим заходить в Технопарк с сыном, потому что часто покупаем новинки техники, а здесь их всегда в достатке. Ноутбуки брали, аудиотехнику разную, недавно по самокату каждому купили. И всегда все быстро и без заморочек.

Остался доволен

Валерий 3 июня, 2022 год
Брал недавно в этом магазине пылесос для автомобиля. Помог выбрать персональный менеджер лучшую модель. Цена не дешевая, но тут все у них премиум класса. Остался доволен.

Понравилось обслуживание

Ярослав 20 мая, 2022 год
Покупали недавно мультиварку в этом магазине. Очень понравилось обслуживание. Продавец сразу же к нам подошел и уточнил, что мы ищем. Порекомендовал взять Redmond. Мы остались очень довольныz. Пользуемся с удовольствием!

Отличный магазин и продавцы.

Гость 19 мая, 2022 год
Покупал варочную панель NEFF T26DA59NO с витрины. Продавец Свешников Але. Вик. (9451). Всё прекрасно объяснил, показал как пользоваться, тонкости подключения и ухода. Предложил скидку, что решило проблему выбора. Очень аккуратно всё упаковал. Хотя товар с витрины, но полный комплект и упаковка были в наличии. Завёл бонусную карту, что дало дополнительные 5% скидки с этой покупки на следующую покупку. Не ожидал,... Читать отзыв Покупал варочную панель NEFF T26DA59NO с витрины. Продавец Свешников Але. Вик. (9451). Всё прекрасно объяснил, показал как пользоваться, тонкости подключения и ухода. Предложил скидку, что решило проблему выбора. Очень аккуратно всё упаковал. Хотя товар с витрины, но полный комплект и упаковка были в наличии. Завёл бонусную карту, что дало дополнительные 5% скидки с этой покупки на следующую покупку. Не ожидал, что такие продавцы ещё существуют. Очень рад и рекомендую эту компанию.
Достоинства:
  1. Отличный выбор
Недостатки:
  1. Нет

Начисляют бонусы

Елена 16 мая, 2022 год
Искала духовой шкаф с функцией свч. В этом магазине помогли подобрать по моему запросу - и прямо онлайн! Взяла Electrolux VKL8E08WV. После покупки приятно была удивлена - упали мне бонусы - ими можно оплатить покупку до 50%!

Хорошая работа

Сергей 15 мая, 2022 год
Что меня здесь держит, восприятие не как водитель-водила и тд, а водитель- консьерж. Работа сложная, тяжести таскать, но свои плюсы в работе: новый автомобиль от компании, кафе, форма современная комфортная. Коллектив суперский. Надежность компании, по зарплате не обижают.

Обман в стоимости заказа

АМ 14 мая, 2022 год
№ 111-683-122 от 14.05.2022 стоимость товара в интернет магазине с учетом бонусов меня устроила, я готов был ехать в магазин покупать товар, первый раз позвонил на общий телефон спросить сколько занимает обработка товара, девушка вежливо сказала я жду (важно! попросили оценить звонок я поставил 5). Прошло время заказ так и не подтверждают, звоню мне говорят что якобы мои бонусы неправильно... Читать отзыв № 111-683-122 от 14.05.2022 стоимость товара в интернет магазине с учетом бонусов меня устроила, я готов был ехать в магазин покупать товар, первый раз позвонил на общий телефон спросить сколько занимает обработка товара, девушка вежливо сказала я жду (важно! попросили оценить звонок я поставил 5). Прошло время заказ так и не подтверждают, звоню мне говорят что якобы мои бонусы неправильно повлияли на стоимость, они решают что с этим делать, я объясняю что сумма которая высветилась за ту и должны продать, а то сейчас получается обман со стороны магазина, важно! последующие звонки меня не просили оценить боясь плохих оценок.

Работают профессиональные операторы

Регина 8 мая, 2022 год
Не знала какую лучше взять себе плойку для волос. Выбрала три подходящие по цене. Позвонила в технопарк, мне оператор рассказала все преимущества каждой. Взяла Rowenta SF5010F0, удобная и красивые волосы получаются после укладки!

ИНТЕРНЕТ МОШЕННИКИ

Гость 26 апреля, 2022 год
Худший интернер магазин ручной пылисос у них приобрел.Привезли по .инструкции 5часов стоял на подзарядке не работает.Забрали для проверки.14.04 Сегодня26.04 предлагают привезти. На вопрос исправлен.Получил ответ нет.Что делать везти в ремонт

Отличный выбор

Илья 23 апреля, 2022 год
Искал холодильник, чтобы можно было с мобильного телефона его контролировать. Они не часто бывают, но в технопарке такой нашёлся - у них вообще всегда крутые бренды представлены. Заказал через персонального менеджера модель Liebherr CNef 4835. Он очень крутой. Спасибо за помощь в выборе и организации доставки.

Работа нравилась

Юрий 22 апреля, 2022 год
Ушел в IT, было все отлично! В магазинах довольно привлекательный интерьер, униформа для ПК, есть питание.

Надежная техника

Екатерина 18 апреля, 2022 год
Здесь покупали с мужем всю технику, когда коттедж себе построили и все работает уже больше 3 лет. Недавно покупала здесь же себе фен и утюжок для волос, известный бренд и тоже никаких претензий. Удобно, что есть услуга доставки и привозят не через неделю, а почти всегда на следующий день после покупки.

Отличный ассортимент

Саша 12 апреля, 2022 год
Люблю этот магазин за большой ассортимент компьютерной техники и возможность взять новый ноутбук себе или смартфон с идеальными техническими параметрами. Цены плюс минус как везде, поэтому уже давно даже не сравниваю. Ну и отлично что у них есть персональные консультанты с действительно высоким уровнем компетенций, грамотные и честные ребята.
Технопарк
Магазины «Технопарк» в Москве и Московской области представляют собой огромную сеть магазинов и представительств. «Технопарк» является крупной розничной компанией по продажам встроенной техники, бытовой техники и электроники.

За приобретенный товар Вы можете не волноваться, ведь магазин «Технопарк» является официальным дилером компаний Bork, Zelmer, Dyson, Vax, Electrolux и многих других известных производителей... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 182 отзывов

Супермаркеты электроники

М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.3
824 отзыва
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.5
824 отзыва
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.3
423 отзыва
СберМегаМаркет
СберМегаМаркет

Рейтинг: 1.2
413 отзывов
Интернет-магазин eXtreme Computers
Интернет-магазин eXtreme Computers

Рейтинг: 5
1 отзыв
Связной
Связной

Рейтинг: 3.1
2266 отзывов