Технопарк отзывы

Отзывы покупателей
Технопарк
2.3 5
172 отзыва / 77316 просмотров

сервисом довольна

Эля воскресенье, 29 марта
Когда старая стиралка приказала долго жить, нужно было срочно искать замену. Заказали в Технопарке, модель от Электролюкс. Конкретно на эту модель цена была выгоднее, чем в других магазинах, плюс мне нравится эта сеть, как-то внушает доверие) заказом не разочарованы, все устроило. Особенно молодцы в плане доставки: оперативно, аккуратно. Хороший сервис.

отличный магазин!

Олег суббота, 21 марта
Который раз тут уже заказываю, отличный магазин! Наличие на сайте всегда указано верно, да и вообще вся информация есть. Заказ подтверждается в течение 20-30 минут, доставка тоже быстрая. Молодцы!

Обман клиентов, трата времени

Гость суббота, 21 марта
Ни в коем случае не покупайте в данном интернет магазине технику. Заказал стиральную машинку - обговорили с менеджером наличие, срок и время доставки. В заявленную менеджером "технопарк" дату и время товар на адрес не прибыл. Просидел весь день просто так. На звонки ответ таков, что они не в курсе что и как и ссылаются на каких-то партнеров. Т.е. магазин ни...  Читать отзыв Ни в коем случае не покупайте в данном интернет магазине технику. Заказал стиральную машинку - обговорили с менеджером наличие, срок и время доставки. В заявленную менеджером "технопарк" дату и время товар на адрес не прибыл. Просидел весь день просто так. На звонки ответ таков, что они не в курсе что и как и ссылаются на каких-то партнеров. Т.е. магазин ни какой ответственности за свою работу не несет. Хотите потратить свое время, тогда вам сюда.

Обман клиентов

Гость среда, 11 марта
В сентябре 2019 года, к моему большому сожалению, я В очередной раз сделала покупку в данном магазине, где мне начислили 2500 бонусов. Срок использования этих бонусов был до 15 марта! Помня об этом, сегодня я решила приобрести увлажнитель воздуха. Но как выяснилось, воспользоваться ими нельзя по той простой причине, что Технопарк передумал и решил забрать у постоянного покупателя возможность оплатить...  Читать отзыв В сентябре 2019 года, к моему большому сожалению, я В очередной раз сделала покупку в данном магазине, где мне начислили 2500 бонусов. Срок использования этих бонусов был до 15 марта! Помня об этом, сегодня я решила приобрести увлажнитель воздуха. Но как выяснилось, воспользоваться ими нельзя по той простой причине, что Технопарк передумал и решил забрать у постоянного покупателя возможность оплатить ими свою будущую покупку! Уведомить заранее об этом своего клиента? Нет! Зачем?! Продолжайте и дальше так по хамски относиться к своим клиентам!!! Более омерзительного отношения я не встречала нигде! Вот так просто вы теряете своих клиентов! Никому не советую делать покупки в этом магазине!
Недостатки:
  1. Обман постоянных покупателей

Капитолий, Сергиев-Посад

Елена и Виктор вторник, 10 марта
Очень довольны этим магазином, а точнее всего менеджером Бравским Максимом, всегда посоветует, подскажет и когда возникла проблема он не открестился от нас, а угостил кофе и вафлями собственного изготовления а сам решал проблему...вот бы везде так обслуживали покупателей. Спасибо вам.
Достоинства:
  1. Очень профессиональные менеджеры, которые нас обслуживали по компьютерной технике, наличие скидок и начисление баллов, кредит на месте.
Недостатки:
  1. Пока не столкнулись

Доставка не в указанные сроки!

Гость 3 марта, 2020 год
Отвратительный сервис, специалистов,которые вводят в заблуждение . Был совершен заказ, который должен был быть доставлен 05 марта 2020, но сегодня я совершила звонок, который изменил ситуацию, заказ перенесли на 8 марта. Деньги пообещали вернуть ч/з 40 дней, другой специалист говорит ,что возврат осуществится через 10 дней.

Могу посоветовать Технопарк

Дана 2 марта, 2020 год
Если кому то интересно, какой выбрать магазин для покупки техники, могу посоветовать Технопарк. Уже много лет покупаю там различную технику в дом. Очень широкий выбор по доступным ценам. Большим плюсом могу отметить работу персонала, очень компетентные и вежливые люди. После каждой покупки начисляются бонусы, которыми можно воспользоваться как скидками при следующих приобретениях. Сеть магазинов у них большая, давно уже на...  Читать отзыв Если кому то интересно, какой выбрать магазин для покупки техники, могу посоветовать Технопарк. Уже много лет покупаю там различную технику в дом. Очень широкий выбор по доступным ценам. Большим плюсом могу отметить работу персонала, очень компетентные и вежливые люди. После каждой покупки начисляются бонусы, которыми можно воспользоваться как скидками при следующих приобретениях. Сеть магазинов у них большая, давно уже на этом рынке. Марку свою держат.

Работа нравится

Владислав 29 февраля, 2020 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, ул. Профсоюзная, д. 56 Хотел устроиться целенаправленно сюда, тк тут есть хорошие шансы для карьерного роста. Сейчас пока на позиции продажника, но работа нравится и самое главное, что развивают, есть прогресс по деньгам. Планы не сказать что простые, но все реально к выполнению.

все отлично

Ryslan 28 февраля, 2020 год
Выбирали стиралку. Менеджер помог правильно подобрать модель по габаритам и по функциям. Доставили через два дня. Никаких повреждений, хорошее качество упаковки, инструкция на русском. Подключили быстро, пользуемся уже почти месяц, все отлично.

Все покупки здесь - удачные

Татьяна 19 февраля, 2020 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, площадь Киевского вокзала, д. 2 Мой любимый магазин техники:) все покупки здесь - удачные для меня. Недавно приобрела механическую лапшерезку Silampos. Несколько раз уже пробовала готовить - получается просто замечательно. Домашняя паста, конечно, не сравнится с покупной на вкус, но всегда была проблема раскатать тесто, теперь намного проще и быстрее стал процесс.

Покупкой довольна

Камила 14 февраля, 2020 год
Заказывала на сайте Технопарка фен. Выбрала, отправила в корзину, оформила покупку. Через минут 10 позвонили, уточнили всю информацию. Девушка по телефону говорила вежливо, но как-то невнятно - то ли у нее голос такой, то ли проблемы со связью, я все время переспрашивала. Потом вместо обещанных 10 минут, я 40 ждала реквизиты для оплаты. В остальном все отлично. Фен пришел вовремя,...  Читать отзыв Заказывала на сайте Технопарка фен. Выбрала, отправила в корзину, оформила покупку. Через минут 10 позвонили, уточнили всю информацию. Девушка по телефону говорила вежливо, но как-то невнятно - то ли у нее голос такой, то ли проблемы со связью, я все время переспрашивала. Потом вместо обещанных 10 минут, я 40 ждала реквизиты для оплаты. В остальном все отлично. Фен пришел вовремя, хорошо упакованный, сам качественный, работает отлично. Покупкой довольна.

Фикусная программа. экономия средств магазина

Алекс 8 февраля, 2020 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, ул. Сущевский вал, д. 5 Не советую данный магазин Пишут на сайте что при покупке начисляются их бонусы и спасибки от Сбера??? 28 ноября 2019 года покупал приставку PSP4 ребёнку на Новый год при оформлении заказа с доставкой оператор спросил как кме будет удобно оплатить заказ наличными или картой. я ответил что картой Сбербанка, она ответила что курьер всегда имеет при себе платёжный терминал,...  Читать отзыв Не советую данный магазин Пишут на сайте что при покупке начисляются их бонусы и спасибки от Сбера??? 28 ноября 2019 года покупал приставку PSP4 ребёнку на Новый год при оформлении заказа с доставкой оператор спросил как кме будет удобно оплатить заказ наличными или картой. я ответил что картой Сбербанка, она ответила что курьер всегда имеет при себе платёжный терминал, главное взять у него чек на этом разговор закончился. 29 курьер привёз БУшную приставку. был оформлена замена товара, 30 доставлена новая приставка мною была осуществлена оплата картой СБЕРА ГОЛД, спустя 40-к рабочих дней максимально допустимых для начисления Спасибок от Сбербанка. я обратился в банк где мне ответили что у их партнёра Технопарка мелким текстом указано то что при оплате картой у курьера бонусы не начисляются. Это как с кредитом?короче ФУУУУУУ!!!!! Отзыв про покупку в данном магазине продавец не размещает у себя на странице под товаром,это говорит о многом!!!

довольна качеством

Vilina 29 января, 2020 год
Покупала в Технопарке микроволновку Sharp. Очень довольна, так как техника качественная и удобная. Отлично второй месяц работает. Спасибо консультанту, который помог мне с выбором, подобрав действительно хорошую модель в моем бюджете.

Взяли себе тут новую микру Шарп

Макс 25 января, 2020 год
Редко бывают такие скидки на технику, поэтому просто грех было пропусить)) взяли себе тут новую микру Шарп. Оч удобная, есть куча автоматических программ, управление понятное, все продумано. Понравилось, что внутри керамическое покрытие.

Бонусы ко оными нельзя воспользоваться

Ирина 25 января, 2020 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Белгород, Гражданский пр-т, д. 32 В конце декабря , перед Новым годом купила электроплиту и телевизор. На плиту не хотели отмечать гарантию, пока не пригрозила написать жалобу в Роспотребнадзор. Начислили более 8000 бонусов. Использовать бонусы нет возможности так как цены на товар завышены и покупать нет резона. Выгодней купить такой же товар в другом магазине без бонусов, чем в этом с использованием бонусов
Достоинства:
  1. Удобное расположение
Недостатки:
  1. Все против покупателя

Остановилась на марке Карчер

Наталья 20 января, 2020 год
Покупала робот-пылесос (это в подарок). Быстро проконсультировали, помогли выбрать. Все довольны, всем спасибо)) Остановилась на марке Карчер. Понравился настолько, что даже себе думаю теперь покупать такой же.

Обман покупателей

Екатерина 18 января, 2020 год
Компании размещает на сайте не достоверную информацию о наличии товара, далее после оплаты банковской картой начинается ежедневный перенос сроков доставки по причине что товар у поставщика на складе и к ним не может доехать , в наличии товара у них нет. Далее менеджеры самостоятельно отклоняют товар и деньги вернуть невозможно , в результате переведённые средства приходится ждать к возврату неделями...  Читать отзыв Компании размещает на сайте не достоверную информацию о наличии товара, далее после оплаты банковской картой начинается ежедневный перенос сроков доставки по причине что товар у поставщика на складе и к ним не может доехать , в наличии товара у них нет. Далее менеджеры самостоятельно отклоняют товар и деньги вернуть невозможно , в результате переведённые средства приходится ждать к возврату неделями , за это время они скорее всего используют их по своему назначению . Никогда больше не воспользуюсь их услугами и никому не рекомендую . Будьте острожны !!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. основная цель завладеть средствами , далее ни товара ни денег

Обман покупателей

Гость 14 января, 2020 год
В декабре 2019 года покупала в магазине Технопарк в Метрополисе телевизор Sony за 60 тыс рублей, выбор пал на Технопарк только, потому что сотрудниками магазина и оператором горячей линии были обещаны бонусы в размере 17 000 (что приравнивается в 17000 руб). Я неоднократно переспрашивала у сотрудников магазина и потом у оператора, точно ли эти бонусы будут равняться рублю? ...  Читать отзыв В декабре 2019 года покупала в магазине Технопарк в Метрополисе телевизор Sony за 60 тыс рублей, выбор пал на Технопарк только, потому что сотрудниками магазина и оператором горячей линии были обещаны бонусы в размере 17 000 (что приравнивается в 17000 руб). Я неоднократно переспрашивала у сотрудников магазина и потом у оператора, точно ли эти бонусы будут равняться рублю? на что я многократно получала один и тот же ответ: ДА! И вы можете оплатить 100% стоимости товара этими бонусами! И что получилось в итоге: такого жесткого обмана (мягко сказано) я не испытывала никогда! На мой бонусный счет было перечислено 3000 бонусов и 14 000 каких-то купонов. Купоны, как выяснилось, можно выкинуть сразу, так как ими можно оплатить до 30-50% стоимости определенных товаров! Этих ОПРЕДЕЛЕННЫХ товаров я даже не нашла! То есть видимо полный шлак они и посчитали этими товарами.
А вот эти 3000 бонусов, да ,пожалуйста тратьте и ни в чем себе не отказывайте на 3000 руб!
Обходите стороной этот совершенно беспринципный магазин! Такого откровенного беспредела я не ожидала!

Отвратительный магазин

Владимир 8 января, 2020 год
Заказал товар, который должен были привезти 31 декабря. В итоге, товар без движения пролежал в компании 4 дня. 30 декабря магазин решил дать ходу заказу и отправил ЗАЯВКУ на доставку, но не сам товар, в транспортную компанию.
Резюме. Заказанный товар, предназначавшийся в качестве подарка, не доставлен вовремя. Испорченное настроение.

нормально зарабатываю

Артур 6 января, 2020 год
В описании к вакансии было сказано, что можно без опыта работы, поэтому и зацепился. В итоге приняли консультантом, прошел обучение. Должен сказать, что внятно и подробно все нюансы объяснили, все буквально разжевали. Отдача от работы хорошая, уровень продаж устраивает и дает нормально зарабатывать.

Фен-щетку бэбилис заказала в Технопарке

Марина 4 января, 2020 год
Фен-щетку бэбилис заказала в Технопарке, у меня еще бонусы были накоплены, так ими половину стоимости оплатила, привезли ее через два дня после заказа. Что хочу сказать, щетка очень классная, давно такую хотела, в комплекте три насадки и мешок для хранения, сами насадки керамические, а щетина натуральная, удобно делать укладку, хорошо фиксирует волосы.

Овратительно

Наталья 28 декабря, 2019 год
Заказала пылесос, оплатила. Назначили время доставки с10 до 14ч. А потом начлось: выяснила, что курьер в это время не доставит, а как получится у него в течении дня. После обращения (по указанному телефону) к оператору с этой проблемой, больше не удалось дозвониться-просто поставили мой номер на отказ. Наглые беспредельщики!

Хороший сервис

Денис 27 декабря, 2019 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, ул. Б. Садовая, 10 Ребята из технопарка помогли мне холодильник подобрать. Честно, окало часа отказывался от помощи и смотрел модели которые у них представлены, потом сдался и позвал консультанта)))) Пятнадцать минут и я шел на кассу расплачиваться за свою покупку, вот что значит хороший сервис. Покупку доставили через день, подъем платный, но с нашим лифтом я бы еще в два раза больше за эту...  Читать отзыв Ребята из технопарка помогли мне холодильник подобрать. Честно, окало часа отказывался от помощи и смотрел модели которые у них представлены, потом сдался и позвал консультанта)))) Пятнадцать минут и я шел на кассу расплачиваться за свою покупку, вот что значит хороший сервис. Покупку доставили через день, подъем платный, но с нашим лифтом я бы еще в два раза больше за эту услугу заплатил, так что Спасибо!

хорошее обслуживание

Иван 24 декабря, 2019 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, ул. Знаменская, д. 5 Приятный и доброжелательный коллектив, это ощущаешь с первого дня работы, вообще здоровая атмосфера, в том числе и в отношениях с начальством. По оплате меня устраивает. Лично я имею около 80тр как продавец розницы, но есть ребята, которые зарабатывают значительно выше.

В интернет-магазинеТехнопарк покупал вытяжку Korting

Виталий 14 декабря, 2019 год
В интернет-магазинеТехнопарк покупал вытяжку Korting. Порадовало наличие подробного описания товара и то, что консультант очень помог с выбором, ответив на все мои вопросы, даже касающиеся особенностей монтажа. Доставили вытяжку на следующий день в заранее оговоренное время, дали время для проверки целостности товара.

По качеству они лучшие

Руслан 6 декабря, 2019 год
По качеству они лучшие, ни разу не сталкивался с проблемами с товаром, купленным в Технопарке. По доставке тоже молодцы, всегда оперативно и на упаковке не экономят. По многим брендам доставка бесплатная причем даже в регионы. Я родителям стиралку заказывал, так привезли бесплатно в Ростов.

моя покупка в технопарк

Гость 6 декабря, 2019 год
заказали газовую плиту , оплатили, позвонили сказали оплата прошла зсказ в придет в течении 5-10дней, позвонили по этому же телефону что и на сайте опубликован ,ответили что заказа такого нет и мы общались с непонятно кем

От покупки в восторге

Маша 30 ноября, 2019 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, Багратионовский пр., д. 7, корп. 3 Купила новые Apple Watch, от покупки в восторге, все идеально. Технопарку спасибо за профессиональное обслуживание и ненавязчивую работу консультантов, очень рада что выбрала ваш магазин.

Подобрала себе замечательную кофемашину

Анастасия 22 ноября, 2019 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, площадь Киевского вокзала, д. 2 Я подобрала себе замечательную кофемашину. Вопросов было много, поэтому выбирала с помощью консультанта. Понравилось, что девушка максимально исходила именно из моих требований и бюджета и не навязывала более дорогостоящие варианты. Мне даже провели небольшой курс обучения, тк раньше кофемашиной не приходилось пользоваться.

Ужаснооооо

Гость 9 ноября, 2019 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, ул. Родниковая, 17/2 Обслуживание ужасное, продавцы хамло. Да и качество товара, оставляет делать лучшего. Заказали варочную панель, по телефону утверждали, что индукция, оказалось - электрическая при возврате, оказались царапины, хотя совсем не пользовались, значит привезли такаю. Ужас, слов нет, принимать отказались. Последняя наша покупка в технопарке.

Технопарк

Магазины «Технопарк» в Москве и Московской области представляют собой огромную сеть магазинов и представительств. «Технопарк» является крупной розничной компанией по продажам встроенной техники, бытовой техники и электроники.

За приобретенный товар Вы можете не волноваться, ведь магазин «Технопарк» является официальным дилером компаний Bork, Zelmer, Dyson, Vax, Electrolux и многих других известных производителей... подробнее

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 172 отзывов

Супермаркеты электроники

Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.5
201 отзыв
Связной
Связной

Рейтинг: 1.6
1746 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
335 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.7
373 отзыва
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.5
123 отзыва
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.3
44 отзыва
Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 3.3
87 отзывов
ТЕХНОЛИДЕР 24
ТЕХНОЛИДЕР 24

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
119 отзывов
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
158 отзывов