Технопарк отзывы

Отзывы покупателей
Технопарк
2.5 5
158 отзывов / 74074 просмотра

Бонусы ко оными нельзя воспользоваться

Ирина Опубликовано 6 мин 17 сек назад
 Отзыв о Технопарк по адресу Белгород, Гражданский пр-т, д. 32 В конце декабря , перед Новым годом купила электроплиту и телевизор. На плиту не хотели отмечать гарантию, пока не пригрозила написать жалобу в Роспотребнадзор. Начислили более 8000 бонусов. Использовать бонусы нет возможности так как цены на товар завышены и покупать нет резона. Выгодней купить такой же товар в другом магазине без бонусов, чем в этом с использованием бонусов В конце декабря , перед Новым годом купила электроплиту и телевизор. На плиту не хотели отмечать гарантию, пока не пригрозила написать жалобу в Роспотребнадзор. Начислили более 8000 бонусов. Использовать бонусы нет возможности так как цены на товар завышены и покупать нет резона. Выгодней купить такой же товар в другом магазине без бонусов, чем в этом с использованием бонусов
Достоинства:
  1. Удобное расположение
Недостатки:
  1. Все против покупателя

Остановилась на марке Карчер

Наталья Опубликовано понедельник, 20 января
Покупала робот-пылесос (это в подарок). Быстро проконсультировали, помогли выбрать. Все довольны, всем спасибо)) Остановилась на марке Карчер. Понравился настолько, что даже себе думаю теперь покупать такой же. Покупала робот-пылесос (это в подарок). Быстро проконсультировали, помогли выбрать. Все довольны, всем спасибо)) Остановилась на марке Карчер. Понравился настолько, что даже себе думаю теперь покупать такой же.

Обман покупателей

Екатерина Опубликовано суббота, 18 января
Компании размещает на сайте не достоверную информацию о наличии товара, далее после оплаты банковской картой начинается ежедневный перенос сроков доставки по причине что товар у поставщика на складе и к ним не может доехать , в наличии товара у них нет. Далее менеджеры самостоятельно отклоняют товар и деньги вернуть невозможно , в результате переведённые средства приходится ждать к возврату неделями...  Читать отзыв Компании размещает на сайте не достоверную информацию о наличии товара, далее после оплаты банковской картой начинается ежедневный перенос сроков доставки по причине что товар у поставщика на складе и к ним не может доехать , в наличии товара у них нет. Далее менеджеры самостоятельно отклоняют товар и деньги вернуть невозможно , в результате переведённые средства приходится ждать к возврату неделями , за это время они скорее всего используют их по своему назначению . Никогда больше не воспользуюсь их услугами и никому не рекомендую . Будьте острожны !!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. основная цель завладеть средствами , далее ни товара ни денег

Обман покупателей

Гость Опубликовано вторник, 14 января
В декабре 2019 года покупала в магазине Технопарк в Метрополисе телевизор Sony за 60 тыс рублей, выбор пал на Технопарк только, потому что сотрудниками магазина и оператором горячей линии были обещаны бонусы в размере 17 000 (что приравнивается в 17000 руб). Я неоднократно переспрашивала у сотрудников магазина и потом у оператора, точно ли эти бонусы будут равняться рублю? ...  Читать отзыв В декабре 2019 года покупала в магазине Технопарк в Метрополисе телевизор Sony за 60 тыс рублей, выбор пал на Технопарк только, потому что сотрудниками магазина и оператором горячей линии были обещаны бонусы в размере 17 000 (что приравнивается в 17000 руб). Я неоднократно переспрашивала у сотрудников магазина и потом у оператора, точно ли эти бонусы будут равняться рублю? на что я многократно получала один и тот же ответ: ДА! И вы можете оплатить 100% стоимости товара этими бонусами! И что получилось в итоге: такого жесткого обмана (мягко сказано) я не испытывала никогда! На мой бонусный счет было перечислено 3000 бонусов и 14 000 каких-то купонов. Купоны, как выяснилось, можно выкинуть сразу, так как ими можно оплатить до 30-50% стоимости определенных товаров! Этих ОПРЕДЕЛЕННЫХ товаров я даже не нашла! То есть видимо полный шлак они и посчитали этими товарами.
А вот эти 3000 бонусов, да ,пожалуйста тратьте и ни в чем себе не отказывайте на 3000 руб!
Обходите стороной этот совершенно беспринципный магазин! Такого откровенного беспредела я не ожидала!

Отвратительный магазин

Владимир Опубликовано среда, 8 января
Заказал товар, который должен были привезти 31 декабря. В итоге, товар без движения пролежал в компании 4 дня. 30 декабря магазин решил дать ходу заказу и отправил ЗАЯВКУ на доставку, но не сам товар, в транспортную компанию.
Резюме. Заказанный товар, предназначавшийся в качестве подарка, не доставлен вовремя. Испорченное настроение.
Заказал товар, который должен были привезти 31 декабря. В итоге, товар без движения пролежал в компании 4 дня. 30 декабря магазин решил дать ходу заказу и отправил ЗАЯВКУ на доставку, но не сам товар, в транспортную компанию.
Резюме. Заказанный товар, предназначавшийся в качестве подарка, не доставлен вовремя. Испорченное настроение.

нормально зарабатываю

Артур Опубликовано понедельник, 6 января
В описании к вакансии было сказано, что можно без опыта работы, поэтому и зацепился. В итоге приняли консультантом, прошел обучение. Должен сказать, что внятно и подробно все нюансы объяснили, все буквально разжевали. Отдача от работы хорошая, уровень продаж устраивает и дает нормально зарабатывать. В описании к вакансии было сказано, что можно без опыта работы, поэтому и зацепился. В итоге приняли консультантом, прошел обучение. Должен сказать, что внятно и подробно все нюансы объяснили, все буквально разжевали. Отдача от работы хорошая, уровень продаж устраивает и дает нормально зарабатывать.

Фен-щетку бэбилис заказала в Технопарке

Марина Опубликовано суббота, 4 января
Фен-щетку бэбилис заказала в Технопарке, у меня еще бонусы были накоплены, так ими половину стоимости оплатила, привезли ее через два дня после заказа. Что хочу сказать, щетка очень классная, давно такую хотела, в комплекте три насадки и мешок для хранения, сами насадки керамические, а щетина натуральная, удобно делать укладку, хорошо фиксирует волосы. Фен-щетку бэбилис заказала в Технопарке, у меня еще бонусы были накоплены, так ими половину стоимости оплатила, привезли ее через два дня после заказа. Что хочу сказать, щетка очень классная, давно такую хотела, в комплекте три насадки и мешок для хранения, сами насадки керамические, а щетина натуральная, удобно делать укладку, хорошо фиксирует волосы.

Овратительно

Наталья Опубликовано суббота, 28 декабря
Заказала пылесос, оплатила. Назначили время доставки с10 до 14ч. А потом начлось: выяснила, что курьер в это время не доставит, а как получится у него в течении дня. После обращения (по указанному телефону) к оператору с этой проблемой, больше не удалось дозвониться-просто поставили мой номер на отказ. Наглые беспредельщики! Заказала пылесос, оплатила. Назначили время доставки с10 до 14ч. А потом начлось: выяснила, что курьер в это время не доставит, а как получится у него в течении дня. После обращения (по указанному телефону) к оператору с этой проблемой, больше не удалось дозвониться-просто поставили мой номер на отказ. Наглые беспредельщики!

Хороший сервис

Денис Опубликовано пятница, 27 декабря
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, ул. Б. Садовая, 10 Ребята из технопарка помогли мне холодильник подобрать. Честно, окало часа отказывался от помощи и смотрел модели которые у них представлены, потом сдался и позвал консультанта)))) Пятнадцать минут и я шел на кассу расплачиваться за свою покупку, вот что значит хороший сервис. Покупку доставили через день, подъем платный, но с нашим лифтом я бы еще в два раза больше за эту...  Читать отзыв Ребята из технопарка помогли мне холодильник подобрать. Честно, окало часа отказывался от помощи и смотрел модели которые у них представлены, потом сдался и позвал консультанта)))) Пятнадцать минут и я шел на кассу расплачиваться за свою покупку, вот что значит хороший сервис. Покупку доставили через день, подъем платный, но с нашим лифтом я бы еще в два раза больше за эту услугу заплатил, так что Спасибо!

хорошее обслуживание

Иван Опубликовано 24 декабря, 2019 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, ул. Знаменская, д. 5 Приятный и доброжелательный коллектив, это ощущаешь с первого дня работы, вообще здоровая атмосфера, в том числе и в отношениях с начальством. По оплате меня устраивает. Лично я имею около 80тр как продавец розницы, но есть ребята, которые зарабатывают значительно выше. Приятный и доброжелательный коллектив, это ощущаешь с первого дня работы, вообще здоровая атмосфера, в том числе и в отношениях с начальством. По оплате меня устраивает. Лично я имею около 80тр как продавец розницы, но есть ребята, которые зарабатывают значительно выше.

В интернет-магазинеТехнопарк покупал вытяжку Korting

Виталий Опубликовано 14 декабря, 2019 год
В интернет-магазинеТехнопарк покупал вытяжку Korting. Порадовало наличие подробного описания товара и то, что консультант очень помог с выбором, ответив на все мои вопросы, даже касающиеся особенностей монтажа. Доставили вытяжку на следующий день в заранее оговоренное время, дали время для проверки целостности товара. В интернет-магазинеТехнопарк покупал вытяжку Korting. Порадовало наличие подробного описания товара и то, что консультант очень помог с выбором, ответив на все мои вопросы, даже касающиеся особенностей монтажа. Доставили вытяжку на следующий день в заранее оговоренное время, дали время для проверки целостности товара.

По качеству они лучшие

Руслан Опубликовано 6 декабря, 2019 год
По качеству они лучшие, ни разу не сталкивался с проблемами с товаром, купленным в Технопарке. По доставке тоже молодцы, всегда оперативно и на упаковке не экономят. По многим брендам доставка бесплатная причем даже в регионы. Я родителям стиралку заказывал, так привезли бесплатно в Ростов. По качеству они лучшие, ни разу не сталкивался с проблемами с товаром, купленным в Технопарке. По доставке тоже молодцы, всегда оперативно и на упаковке не экономят. По многим брендам доставка бесплатная причем даже в регионы. Я родителям стиралку заказывал, так привезли бесплатно в Ростов.

моя покупка в технопарк

Гость Опубликовано 6 декабря, 2019 год
заказали газовую плиту , оплатили, позвонили сказали оплата прошла зсказ в придет в течении 5-10дней, позвонили по этому же телефону что и на сайте опубликован ,ответили что заказа такого нет и мы общались с непонятно кем заказали газовую плиту , оплатили, позвонили сказали оплата прошла зсказ в придет в течении 5-10дней, позвонили по этому же телефону что и на сайте опубликован ,ответили что заказа такого нет и мы общались с непонятно кем

От покупки в восторге

Маша Опубликовано 30 ноября, 2019 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, Багратионовский пр., д. 7, корп. 3 Купила новые Apple Watch, от покупки в восторге, все идеально. Технопарку спасибо за профессиональное обслуживание и ненавязчивую работу консультантов, очень рада что выбрала ваш магазин. Купила новые Apple Watch, от покупки в восторге, все идеально. Технопарку спасибо за профессиональное обслуживание и ненавязчивую работу консультантов, очень рада что выбрала ваш магазин.

Подобрала себе замечательную кофемашину

Анастасия Опубликовано 22 ноября, 2019 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, площадь Киевского вокзала, д. 2 Я подобрала себе замечательную кофемашину. Вопросов было много, поэтому выбирала с помощью консультанта. Понравилось, что девушка максимально исходила именно из моих требований и бюджета и не навязывала более дорогостоящие варианты. Мне даже провели небольшой курс обучения, тк раньше кофемашиной не приходилось пользоваться. Я подобрала себе замечательную кофемашину. Вопросов было много, поэтому выбирала с помощью консультанта. Понравилось, что девушка максимально исходила именно из моих требований и бюджета и не навязывала более дорогостоящие варианты. Мне даже провели небольшой курс обучения, тк раньше кофемашиной не приходилось пользоваться.

Ужаснооооо

Гость Опубликовано 9 ноября, 2019 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, ул. Родниковая, 17/2 Обслуживание ужасное, продавцы хамло. Да и качество товара, оставляет делать лучшего. Заказали варочную панель, по телефону утверждали, что индукция, оказалось - электрическая при возврате, оказались царапины, хотя совсем не пользовались, значит привезли такаю. Ужас, слов нет, принимать отказались. Последняя наша покупка в технопарке. Обслуживание ужасное, продавцы хамло. Да и качество товара, оставляет делать лучшего. Заказали варочную панель, по телефону утверждали, что индукция, оказалось - электрическая при возврате, оказались царапины, хотя совсем не пользовались, значит привезли такаю. Ужас, слов нет, принимать отказались. Последняя наша покупка в технопарке.

Заказ не пришел деньги получили

Булдакова Опубликовано 30 октября, 2019 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, ул. Родниковая, 17/2 Заказал мясорубку , пришла сломанная , отправил обратно .Денег не дождался .На претензию по саиту не отвечают . По телефону говорят ждите в любой момент кто то мне позвонит и все решит. ЛОЖ Заказал мясорубку , пришла сломанная , отправил обратно .Денег не дождался .На претензию по саиту не отвечают . По телефону говорят ждите в любой момент кто то мне позвонит и все решит. ЛОЖ

купила что хотела

lyudmila Опубликовано 30 октября, 2019 год
Вчера была в магазине Технопарк и выбирала себе фен-щетку. Большой и красивый магазин, много товаров и фен-щеток было несколько вариантов. Людей было много, но мне удалось заметить свободного менеджера, попросила его проконсультировать меня. Он все показал и рассказал, не старался продать, что подороже, а потом еще и помог быстро оформить покупку. Вышла из магазина со счастливой улыбкой, довольная покупкой и...  Читать отзыв Вчера была в магазине Технопарк и выбирала себе фен-щетку. Большой и красивый магазин, много товаров и фен-щеток было несколько вариантов. Людей было много, но мне удалось заметить свободного менеджера, попросила его проконсультировать меня. Он все показал и рассказал, не старался продать, что подороже, а потом еще и помог быстро оформить покупку. Вышла из магазина со счастливой улыбкой, довольная покупкой и приятным обслуживанием.

Неплохой интернет магазин

Гость Опубликовано 25 октября, 2019 год
Заказал в данном интернет магазине стиральную машину, через полчаса перезвонил менеджер и сказал что в Питере в наличии нет но могут привезти из Москвы через день. Заказ делал в воскресенье вечером, а во вторник перед обедом позвонил курьер и через сорок минут доставил заказ в Кронштадт. Машина абсолютно новая, в заводской упаковке и со всеми наклейками. При курьере её проверили....  Читать отзыв Заказал в данном интернет магазине стиральную машину, через полчаса перезвонил менеджер и сказал что в Питере в наличии нет но могут привезти из Москвы через день. Заказ делал в воскресенье вечером, а во вторник перед обедом позвонил курьер и через сорок минут доставил заказ в Кронштадт. Машина абсолютно новая, в заводской упаковке и со всеми наклейками. При курьере её проверили. Не пойму почему так много негатива об этом магазине, в Кронштадт из Питера доставляют дольше и дороже чем мне привезли из Москвы!
Достоинства:
  1. Вежливый и грамотный менеджер, исполнительные и порядочные курьеры, адекватная цена.
Недостатки:
  1. Минусов никаких не выявил.

Технопарк магазин лохотрон

Александр Опубликовано 22 октября, 2019 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, Багратионовский пр., д. 7, корп. 3 В магазине продают некачественные товары продавцы лохотронщики и хамы врут доставку осуществляют с опозданием на несколько дней.Если вам попался брак то это будет ваша проблема. Вам не поменяют и не вернут деньги плюнут в душу и пошлют. В магазине продают некачественные товары продавцы лохотронщики и хамы врут доставку осуществляют с опозданием на несколько дней.Если вам попался брак то это будет ваша проблема. Вам не поменяют и не вернут деньги плюнут в душу и пошлют.
Достоинства:
  1. Нет очереди за товаром
Недостатки:
  1. Некачественный товар не квалифицированные продавцы

Ответственный персонал

Глеб Опубликовано 19 октября, 2019 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, ул. Б. Садовая, 10 Много раз уже делал покупки в интернет-магазине Технопарк и мне нравится, как они работаю. Ответственный персонал, ни разу не было, чтоб заказ потерялся или его не доставили. Очень удобно, что можно выбирать вид доставки в любое удобное время для вас, либо прямо на работу. Последний раз заказывал доставку с сокращением времени, это когда привозят товар в течении двух часов, очень...  Читать отзыв Много раз уже делал покупки в интернет-магазине Технопарк и мне нравится, как они работаю. Ответственный персонал, ни разу не было, чтоб заказ потерялся или его не доставили. Очень удобно, что можно выбирать вид доставки в любое удобное время для вас, либо прямо на работу. Последний раз заказывал доставку с сокращением времени, это когда привозят товар в течении двух часов, очень удобно, но услуга платная.

Помогли при покупке холодильника

Юлия Опубликовано 10 октября, 2019 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, ул. Профсоюзная, д. 56 Заказывала холодильник в Технопарк, выбор у них большой и мне определиться с моделью было тяжело. Связалась с консультантом и объяснила, что мне нужно и на какой бюджет я рассчитываю, она очень быстро предложила мне несколько вариантов из которых я уже и выбрала. Доставку сделали через два дня, удобно, что есть отдельная услуга ручной подьем техники, так как по параметрам холодильник...  Читать отзыв Заказывала холодильник в Технопарк, выбор у них большой и мне определиться с моделью было тяжело. Связалась с консультантом и объяснила, что мне нужно и на какой бюджет я рассчитываю, она очень быстро предложила мне несколько вариантов из которых я уже и выбрала. Доставку сделали через два дня, удобно, что есть отдельная услуга ручной подьем техники, так как по параметрам холодильник не проходил в нашем лифте.

Хотите головной боли и испорченных нервов - тогда вам сюда

Гость Опубликовано 9 октября, 2019 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, Багратионовский пр., д. 7, корп. 3 На днях заказал встраиваемую посудомойку с доставкой в другой город, со мной связался менеджер и подтвердил наличие товара, я сразу же оплатил в этот день. Чек пришел от магазина в течении получаса после оплаты. Звоню на следующий день, они пытаются меня убедить, что оплата еще не поступила и будет через 3 дня. Указал им на факт получения чека, тут же...  Читать отзыв На днях заказал встраиваемую посудомойку с доставкой в другой город, со мной связался менеджер и подтвердил наличие товара, я сразу же оплатил в этот день. Чек пришел от магазина в течении получаса после оплаты. Звоню на следующий день, они пытаются меня убедить, что оплата еще не поступила и будет через 3 дня. Указал им на факт получения чека, тут же согласились, что оплату видят. Сказали, что на следующий день товар отгрузят. На следующий день, естественно, никакой отгрузки не произошло, теперь якобы программа не дает отгрузить товар. Обещают сегодня исправить. Главное на номера, указанные на сайте не дозвонится от слова вообще. А потом из личного кабинета заказ перешел в разряд "отклоненные". И это происходит в 21 веке, когда платежи доходят в считанные минуты и существует куча логистических компаний, а ошибки в программе исправляются IT в течение максимум суток. Форма обратной связи на сайте не работает, все письма, написанные там, канули в небытие судя по всему.
Через пару тройку дней все-таки позвонили и пытались убедить, что модель оказалась очень востребованной и ее быстро раскупают и вот-вот должны новые привезти. Только при вливании лжи в уши не учли, что эту модель сняли с производства с начала года. И на прямой вопрос "Когда ждать ?" говорят "Не больше месяца".
Мне вот интересно, откуда они их достают, если посудомойка больше не производится. Или научились путешествовать во времени?
Все что сейчас произошло говорит о полном бардаке и попустительстве в компании.
1. Менеджеры не видят складские и витринные остатки
2. Полная профнепригодность сотрудников. Клиент - это самое главное. А они даже после просьбы звонить самим все равно этого не делают (в частности, Сергей Битютский)
3. До телефонов банально не дозвонится. Форма обратной связи на сайте не работает вообще. Написал 3 письма, ни на один ответа не было.
4. Несоответствие цен на сайте и реальных цен
5. Ложь и обман менеджеров относительно заказа, попытки скрыть информацию о зачислении оплаты
6. Ложь и обман сотрудников относительно отгрузки (пытаются доказать, что отгрузили товар, путем вызова сотрудника сторонней транспортной компании, но банально не отгружая покупку). Супер гениальный ход. Трек номер получают, отсылают его клиенту и говорят, что все отправили.

Хотелось бы предостеречь людей, которые выбирают что-либо в данном магазине от покупки в нем. Я не единственный пострадавший, примеров - сотни. Компания не гнушается продажей б/у товара под видом нового, обманом покупателей, задержкой купленного из наличия товара, изменением цен после совершенной покупки.

Не обращайтесь

Кизима марина Опубликовано 28 июля, 2019 год
Купила холодильник дорогой Sharp side by side по акции двойной бонус при онлайн оплате. Холодильник уже неделю дома, бонуса нет. Оказывается надо было самовывозом воспользоваться. Менеджер Грязин Вячеслав .А в принципе какая разника кто? Дело в подходе компании к обслуживанию. Много витринных образцов, которые привезут Вам без упаковки. потом не сдадите. Вчечатление убогости и просто рынка . Обходите стороной. Еще...  Читать отзыв Купила холодильник дорогой Sharp side by side по акции двойной бонус при онлайн оплате. Холодильник уже неделю дома, бонуса нет. Оказывается надо было самовывозом воспользоваться. Менеджер Грязин Вячеслав .А в принципе какая разника кто? Дело в подходе компании к обслуживанию. Много витринных образцов, которые привезут Вам без упаковки. потом не сдадите. Вчечатление убогости и просто рынка . Обходите стороной. Еще предлагают продленную гарантию. Становится противно.
Достоинства:
  1. быстро привезли
Недостатки:
  1. все остальное: искаженная информация, невозможность получить ответ на вопрос, менеджеры не знают опций товара , проконсультироваться не с кем. Впечатление продажи некачественного товара. Сейчас вынуждена обратиться в сервис.

Очень непорядочная компания, работаютодни шарлатаны.

Гость Опубликовано 3 июля, 2019 год
В данной компании купила два кондиционера и телевизор. При оформлении заказа сказала менеджеру, что буду расплачиваться картой рассрочки. Он сказал, что все хорошо, несколько раз менеджер перезванивал, уточнял детали. Менеджера зовут Рамиль (доб. 1325). Ну вот все оформили, привезли мне товар на дом, я расплатилась картой рассрочки. И тут меня ждал неприятный сюрприз. Рассрочка по карте не встала. Я начала...  Читать отзыв В данной компании купила два кондиционера и телевизор. При оформлении заказа сказала менеджеру, что буду расплачиваться картой рассрочки. Он сказал, что все хорошо, несколько раз менеджер перезванивал, уточнял детали. Менеджера зовут Рамиль (доб. 1325). Ну вот все оформили, привезли мне товар на дом, я расплатилась картой рассрочки. И тут меня ждал неприятный сюрприз. Рассрочка по карте не встала. Я начала пытаться связаться с данным менеджером, но он стал скрываться. На мои просьбы через операторов, чтобы он со мной связался, ТИШИНА. Я пыталась разобраться в сложившейся ситуации. Мне предложили привезти товар, что мне вернут деньги и я снова его куплю. Но кондиционеры уже установлены. И кстат мне порекомендовали компанию с которой сотрудничает данный магазин, озвучили цену 5000-6000 за стандартную установку. (предупредив, что купили в технопарке), по телефону диспетчера сказали, что со скидкой цена будет 7500. А по факту вышло 22700 за установку двух кондиционеров. Короче обман повсюду. Так вот кондиционеры я не могу демонтировать, цена выйдет огого. Видимо на это они и рассчитывали. И очень странная схема. Приезжай к им в магазин с товаром, повторно оплачивай данный товар, а вот возврат денежных средств будет происходить в течении 10 банковских дней. Короче бабло наше гоняют. писала на обратную связь дважды, но ответа не последовало. ВОКРУГ НАС ОДНО ЖУЛЬЕ!!! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ТОВАРЫ. КАК ПРОДАТЬ, ОНИ ОТКРЫТЫ, КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ, ТАК......
Достоинства:
  1. НИКАКИХ ПЛЮСОВ, В КОМПАНИИ ОДНИ УРОДЫ
Недостатки:
  1. СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ, ОТСУТСТВИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ РАБОТНИКОВ

Ужасное обслуживание

Гость Опубликовано 2 июня, 2019 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, Багратионовский пр., д. 7, корп. 3 Заказали часы на день рождения ребенку в интернет-магазине. Пункт самовывоза ТЦ "Афимолл Сити". По телефону подтвердили наличие, приезжаем, а нет часов: "Пересортица" - говорят. Заместитель директора магазина Мирчев Данил отказался помочь нам в решении вопроса и послал нас ну очень далеко.... в Бутово.Там такие часы есть, а у нас нет, привезти их оттуда мы не можем, не хотим, и...  Читать отзыв Заказали часы на день рождения ребенку в интернет-магазине. Пункт самовывоза ТЦ "Афимолл Сити". По телефону подтвердили наличие, приезжаем, а нет часов: "Пересортица" - говорят. Заместитель директора магазина Мирчев Данил отказался помочь нам в решении вопроса и послал нас ну очень далеко.... в Бутово.Там такие часы есть, а у нас нет, привезти их оттуда мы не можем, не хотим, и не будем. А то, что наличие заказанных часов в их магазине нам подтвердили, заказ оплачен, г-на Мирчева не касается, ну это же интернет-магазин подтвердил, а "моя хата с краю, я ничего не знаю". Зачем дорожить клиентом, который покупает всего лишь часики за 2000р? Такие покупатели им не нужны. В итоге, ребенок остался без подарка, потрачены: время, нервы, деньги на бензин, а магазину хорошо: "Подумаешь, тоже мне клиенты.... "

никому не советую Технопарк в Ногинске

Гость Опубликовано 28 мая, 2019 год
Не магазин, а мошенничество! Купили телевизор по акции за 15800руб. (при этом начислили бонусы 800руб.), оплатили услугу +2500руб.за обмен в магазине на тот случай, если перестанет работать, через полтора месяца экран "потух", принесли обратно, но в наличии та же модель, но акция закончилась и нам предлагают доплатить ,т.к. на данный момент скидки нет... Я начинаю объяснять продавцу - консультанту, что...  Читать отзыв Не магазин, а мошенничество! Купили телевизор по акции за 15800руб. (при этом начислили бонусы 800руб.), оплатили услугу +2500руб.за обмен в магазине на тот случай, если перестанет работать, через полтора месяца экран "потух", принесли обратно, но в наличии та же модель, но акция закончилась и нам предлагают доплатить ,т.к. на данный момент скидки нет... Я начинаю объяснять продавцу - консультанту, что мы не покупаем телевизор, а возвращаем неисправный, поэтому вы нам должны просто поменять его на исправный, после некоторого времени он исчезает и возвращается со словами: "я всё уладил, мы вам меняем на телевизор по той же цене". При этом мы опять оплачиваем страховку т.к. приобретали его для дачи, где периодически "прыгает" напряжение. Спустя два месяца я решила "использовать" бонусы и выясняется, что бонусов у меня -800!!! Как объяснили, что они пошли нам НА УСТУПКУ и ПРОДАЛИ телевизор второй раз по цене акции! Бред полный! Если «идти от обратного» : мы покупаем телевизор по первоначальной цене, а когда неисправный возвращаем и тут Акция!!! и чудо!!! магазин возвращает нам разницу в цене!!! Согласитесь – не правдоподобно!!! Итого цена первоначальная телевизора была где-то в районе 17800, а нам он уже обошёлся в 21600!!! Мошенничество чистой воды, продают технику не исправную, а мы это должны оплачивать!!!

Обман покупателей

Гость Опубликовано 24 мая, 2019 год
22.05.2019г Я, приобрела в магазине Технопарк расположенный по адресу г.Брянск ул. Объездная 30 ТРЦ Аэро парк гироскутер Smart Balance 6,5. Зайдя в магазин мне определенно понравилась эта модель и расцветка для девочки, так как покупка была подарок дочке. Сами мы приехали из Десногорска 130 км. Продавец консультант вынес нам в коробке гироскутер, у нас на бонусной карте для...  Читать отзыв 22.05.2019г Я, приобрела в магазине Технопарк расположенный по адресу г.Брянск ул. Объездная 30 ТРЦ Аэро парк гироскутер Smart Balance 6,5. Зайдя в магазин мне определенно понравилась эта модель и расцветка для девочки, так как покупка была подарок дочке. Сами мы приехали из Десногорска 130 км. Продавец консультант вынес нам в коробке гироскутер, у нас на бонусной карте для списания было 3000 рублей. Полная стоимость гироскутера составила 8990 рублей, списали 3000 рублей с бонусной карты. Итого мы оплатили 5990 рублей. Я попросила продавца-консультанта открыть коробку и проверить по цвету, все ли так и проверить рабочее состояние гироскутера. На что молодой человек меня убедил, что он разряжен и ему потребуется зарядка около 3-ех часов, и по цвету все так. Мы уехали в Десногорск, приехали домой, распаковали коробку первое, что я обнаружила, по цвету этот гироскутер для мальчика, а не для девочки. Ребенок естественно расстроился. Дальше мы поставили его на зарядное устройство, но и тут чуда не произошло, так как не загоралась лампочка на зарядном устройстве не говоря уже о том, что гироскутер вообще не включался. Ну хорошо, наверно он полностью разряжен, прошло 3 часа, он так и не включился! Естественно проверить мы никак его не могли и не смогли. 23.05.2019 я позвонила в магазин и объяснила свою ситуацию, что мы не с Брянска приезжать мы часто к вам не можем, вины моей тут нет! После чего я поговорила с 3-я продавцами, всем все объяснила по несколько раз. На что мне сказали привозите на ремонт! Какой может быть ремонт???Мне сказали привозите сделаем обмен на любой другой гироскутер в течении 15 дней! 24.05.2019г. мой муж, в 11.00 приехал в г.Брянск ул. Объездная 30. Он попросил поменять нам на такой же гироскутер только цвет чтоб был как и хотели изначально для девочки, продавец консультант отказал, так как ему не понравился внешний вид коробки, нам обменяли на такой же для мальчика! Хотя модель одна и та же! Просто нам принципиален цвет. Помимо этого ему сказали что он должен доплатить еще 2000 рублей по не понятной причине почему??? Видите ли так, как теперь эти бонусы 3000 рублей нельзя списать!!! Я так понимаю с их стороны пошла принципиальность! Почему я должна, что то доплачивать за абсолютно такую же модель???? Естественно муж оплатил.
Недостатки:
  1. сплошные

Никогда не соглашайтесь на этот дерьмовый сервис

Гость Опубликовано 28 марта, 2019 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, Пятницкое ш., д. 18 Привеоут к вам в лучшем случае через неделю. и не факт что вам что-то починят. А факт в том, что возьмут с ваз за выезд. Привеоут к вам в лучшем случае через неделю. и не факт что вам что-то починят. А факт в том, что возьмут с ваз за выезд.
Достоинства:
  1. Никаких пллсов. Персонал отвратительный.
Недостатки:
  1. Минусы просто все. От начала обращения до приезда мастера и уезда. Все ужасно .... Итог, техника так и остался плачь поломана. 2000 выкинуто

Обманьщики и шарлотаны

Гость Опубликовано 24 марта, 2019 год
Магазин мало посещаемый,по этому если что-то решитесь там что-то покупать то не рассчитывайте на обмен или возврат.Консультанты будут бегать за вами как болонка чтобы впарить товары,а если вам получилось впарить то если придется по каким-то причинам вернуть или обменять, то вас будут встречать как немецкие овчарки все в месте и ничего у вас обратно не возьмут и судя...  Читать отзыв Магазин мало посещаемый,по этому если что-то решитесь там что-то покупать то не рассчитывайте на обмен или возврат.Консультанты будут бегать за вами как болонка чтобы впарить товары,а если вам получилось впарить то если придется по каким-то причинам вернуть или обменять, то вас будут встречать как немецкие овчарки все в месте и ничего у вас обратно не возьмут и судя по всему это команда с верху то есть (вышем руководством)такая ! Магазинов много не идите на поводу у шарлатанов. А хорошие отзывы,о хороших сотрудниках,скорее всего написаны,самими же сотрудниками или по их просьбе.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы



Технопарк

Магазины «Технопарк» в Москве и Московской области представляют собой огромную сеть магазинов и представительств. «Технопарк» является крупной розничной компанией по продажам встроенной техники, бытовой техники и электроники.

За приобретенный товар Вы...

Супермаркеты электроники

Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.6
113 отзывов
Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 3.4
81 отзыв
ТЕХНОЛИДЕР 24
ТЕХНОЛИДЕР 24

Рейтинг: 5
14 отзывов
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
116 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 1.5
1704 отзыва
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.5
179 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.5
344 отзыва
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.4
38 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
319 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close