Технопарк отзывы

Отзывы покупателей
Технопарк
2.4 5
135 отзывов / 66716 просмотров

Не обращайтесь

Кизима марина Опубликовано 28 июля, 2019 год
Купила холодильник дорогой Sharp side by side по акции двойной бонус при онлайн оплате. Холодильник уже неделю дома, бонуса нет. Оказывается надо было самовывозом воспользоваться. Менеджер Грязин Вячеслав .А в принципе какая разника кто? Дело в подходе компании к обслуживанию. Много витринных образцов, которые привезут Вам без упаковки. потом не сдадите. Вчечатление убогости и просто рынка . Обходите стороной. Еще...  Читать отзыв Купила холодильник дорогой Sharp side by side по акции двойной бонус при онлайн оплате. Холодильник уже неделю дома, бонуса нет. Оказывается надо было самовывозом воспользоваться. Менеджер Грязин Вячеслав .А в принципе какая разника кто? Дело в подходе компании к обслуживанию. Много витринных образцов, которые привезут Вам без упаковки. потом не сдадите. Вчечатление убогости и просто рынка . Обходите стороной. Еще предлагают продленную гарантию. Становится противно.
Достоинства:
  1. быстро привезли
Недостатки:
  1. все остальное: искаженная информация, невозможность получить ответ на вопрос, менеджеры не знают опций товара , проконсультироваться не с кем. Впечатление продажи некачественного товара. Сейчас вынуждена обратиться в сервис.

Очень непорядочная компания, работаютодни шарлатаны.

Гость Опубликовано 3 июля, 2019 год
В данной компании купила два кондиционера и телевизор. При оформлении заказа сказала менеджеру, что буду расплачиваться картой рассрочки. Он сказал, что все хорошо, несколько раз менеджер перезванивал, уточнял детали. Менеджера зовут Рамиль (доб. 1325). Ну вот все оформили, привезли мне товар на дом, я расплатилась картой рассрочки. И тут меня ждал неприятный сюрприз. Рассрочка по карте не встала. Я начала...  Читать отзыв В данной компании купила два кондиционера и телевизор. При оформлении заказа сказала менеджеру, что буду расплачиваться картой рассрочки. Он сказал, что все хорошо, несколько раз менеджер перезванивал, уточнял детали. Менеджера зовут Рамиль (доб. 1325). Ну вот все оформили, привезли мне товар на дом, я расплатилась картой рассрочки. И тут меня ждал неприятный сюрприз. Рассрочка по карте не встала. Я начала пытаться связаться с данным менеджером, но он стал скрываться. На мои просьбы через операторов, чтобы он со мной связался, ТИШИНА. Я пыталась разобраться в сложившейся ситуации. Мне предложили привезти товар, что мне вернут деньги и я снова его куплю. Но кондиционеры уже установлены. И кстат мне порекомендовали компанию с которой сотрудничает данный магазин, озвучили цену 5000-6000 за стандартную установку. (предупредив, что купили в технопарке), по телефону диспетчера сказали, что со скидкой цена будет 7500. А по факту вышло 22700 за установку двух кондиционеров. Короче обман повсюду. Так вот кондиционеры я не могу демонтировать, цена выйдет огого. Видимо на это они и рассчитывали. И очень странная схема. Приезжай к им в магазин с товаром, повторно оплачивай данный товар, а вот возврат денежных средств будет происходить в течении 10 банковских дней. Короче бабло наше гоняют. писала на обратную связь дважды, но ответа не последовало. ВОКРУГ НАС ОДНО ЖУЛЬЕ!!! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ТОВАРЫ. КАК ПРОДАТЬ, ОНИ ОТКРЫТЫ, КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ, ТАК......
Достоинства:
  1. НИКАКИХ ПЛЮСОВ, В КОМПАНИИ ОДНИ УРОДЫ
Недостатки:
  1. СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ, ОТСУТСТВИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ РАБОТНИКОВ

Ужасное обслуживание

Гость Опубликовано 2 июня, 2019 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, Багратионовский пр., д. 7, корп. 3 Заказали часы на день рождения ребенку в интернет-магазине. Пункт самовывоза ТЦ "Афимолл Сити". По телефону подтвердили наличие, приезжаем, а нет часов: "Пересортица" - говорят. Заместитель директора магазина Мирчев Данил отказался помочь нам в решении вопроса и послал нас ну очень далеко.... в Бутово.Там такие часы есть, а у нас нет, привезти их оттуда мы не можем, не хотим, и...  Читать отзыв Заказали часы на день рождения ребенку в интернет-магазине. Пункт самовывоза ТЦ "Афимолл Сити". По телефону подтвердили наличие, приезжаем, а нет часов: "Пересортица" - говорят. Заместитель директора магазина Мирчев Данил отказался помочь нам в решении вопроса и послал нас ну очень далеко.... в Бутово.Там такие часы есть, а у нас нет, привезти их оттуда мы не можем, не хотим, и не будем. А то, что наличие заказанных часов в их магазине нам подтвердили, заказ оплачен, г-на Мирчева не касается, ну это же интернет-магазин подтвердил, а "моя хата с краю, я ничего не знаю". Зачем дорожить клиентом, который покупает всего лишь часики за 2000р? Такие покупатели им не нужны. В итоге, ребенок остался без подарка, потрачены: время, нервы, деньги на бензин, а магазину хорошо: "Подумаешь, тоже мне клиенты.... "

никому не советую Технопарк в Ногинске

Гость Опубликовано 28 мая, 2019 год
Не магазин, а мошенничество! Купили телевизор по акции за 15800руб. (при этом начислили бонусы 800руб.), оплатили услугу +2500руб.за обмен в магазине на тот случай, если перестанет работать, через полтора месяца экран "потух", принесли обратно, но в наличии та же модель, но акция закончилась и нам предлагают доплатить ,т.к. на данный момент скидки нет... Я начинаю объяснять продавцу - консультанту, что...  Читать отзыв Не магазин, а мошенничество! Купили телевизор по акции за 15800руб. (при этом начислили бонусы 800руб.), оплатили услугу +2500руб.за обмен в магазине на тот случай, если перестанет работать, через полтора месяца экран "потух", принесли обратно, но в наличии та же модель, но акция закончилась и нам предлагают доплатить ,т.к. на данный момент скидки нет... Я начинаю объяснять продавцу - консультанту, что мы не покупаем телевизор, а возвращаем неисправный, поэтому вы нам должны просто поменять его на исправный, после некоторого времени он исчезает и возвращается со словами: "я всё уладил, мы вам меняем на телевизор по той же цене". При этом мы опять оплачиваем страховку т.к. приобретали его для дачи, где периодически "прыгает" напряжение. Спустя два месяца я решила "использовать" бонусы и выясняется, что бонусов у меня -800!!! Как объяснили, что они пошли нам НА УСТУПКУ и ПРОДАЛИ телевизор второй раз по цене акции! Бред полный! Если «идти от обратного» : мы покупаем телевизор по первоначальной цене, а когда неисправный возвращаем и тут Акция!!! и чудо!!! магазин возвращает нам разницу в цене!!! Согласитесь – не правдоподобно!!! Итого цена первоначальная телевизора была где-то в районе 17800, а нам он уже обошёлся в 21600!!! Мошенничество чистой воды, продают технику не исправную, а мы это должны оплачивать!!!

Обман покупателей

Гость Опубликовано 24 мая, 2019 год
22.05.2019г Я, приобрела в магазине Технопарк расположенный по адресу г.Брянск ул. Объездная 30 ТРЦ Аэро парк гироскутер Smart Balance 6,5. Зайдя в магазин мне определенно понравилась эта модель и расцветка для девочки, так как покупка была подарок дочке. Сами мы приехали из Десногорска 130 км. Продавец консультант вынес нам в коробке гироскутер, у нас на бонусной карте для...  Читать отзыв 22.05.2019г Я, приобрела в магазине Технопарк расположенный по адресу г.Брянск ул. Объездная 30 ТРЦ Аэро парк гироскутер Smart Balance 6,5. Зайдя в магазин мне определенно понравилась эта модель и расцветка для девочки, так как покупка была подарок дочке. Сами мы приехали из Десногорска 130 км. Продавец консультант вынес нам в коробке гироскутер, у нас на бонусной карте для списания было 3000 рублей. Полная стоимость гироскутера составила 8990 рублей, списали 3000 рублей с бонусной карты. Итого мы оплатили 5990 рублей. Я попросила продавца-консультанта открыть коробку и проверить по цвету, все ли так и проверить рабочее состояние гироскутера. На что молодой человек меня убедил, что он разряжен и ему потребуется зарядка около 3-ех часов, и по цвету все так. Мы уехали в Десногорск, приехали домой, распаковали коробку первое, что я обнаружила, по цвету этот гироскутер для мальчика, а не для девочки. Ребенок естественно расстроился. Дальше мы поставили его на зарядное устройство, но и тут чуда не произошло, так как не загоралась лампочка на зарядном устройстве не говоря уже о том, что гироскутер вообще не включался. Ну хорошо, наверно он полностью разряжен, прошло 3 часа, он так и не включился! Естественно проверить мы никак его не могли и не смогли. 23.05.2019 я позвонила в магазин и объяснила свою ситуацию, что мы не с Брянска приезжать мы часто к вам не можем, вины моей тут нет! После чего я поговорила с 3-я продавцами, всем все объяснила по несколько раз. На что мне сказали привозите на ремонт! Какой может быть ремонт???Мне сказали привозите сделаем обмен на любой другой гироскутер в течении 15 дней! 24.05.2019г. мой муж, в 11.00 приехал в г.Брянск ул. Объездная 30. Он попросил поменять нам на такой же гироскутер только цвет чтоб был как и хотели изначально для девочки, продавец консультант отказал, так как ему не понравился внешний вид коробки, нам обменяли на такой же для мальчика! Хотя модель одна и та же! Просто нам принципиален цвет. Помимо этого ему сказали что он должен доплатить еще 2000 рублей по не понятной причине почему??? Видите ли так, как теперь эти бонусы 3000 рублей нельзя списать!!! Я так понимаю с их стороны пошла принципиальность! Почему я должна, что то доплачивать за абсолютно такую же модель???? Естественно муж оплатил.
Недостатки:
  1. сплошные

Никогда не соглашайтесь на этот дерьмовый сервис

Гость Опубликовано 28 марта, 2019 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, Пятницкое ш., д. 18 Привеоут к вам в лучшем случае через неделю. и не факт что вам что-то починят. А факт в том, что возьмут с ваз за выезд. Привеоут к вам в лучшем случае через неделю. и не факт что вам что-то починят. А факт в том, что возьмут с ваз за выезд.
Достоинства:
  1. Никаких пллсов. Персонал отвратительный.
Недостатки:
  1. Минусы просто все. От начала обращения до приезда мастера и уезда. Все ужасно .... Итог, техника так и остался плачь поломана. 2000 выкинуто

Обманьщики и шарлотаны

Гость Опубликовано 24 марта, 2019 год
Магазин мало посещаемый,по этому если что-то решитесь там что-то покупать то не рассчитывайте на обмен или возврат.Консультанты будут бегать за вами как болонка чтобы впарить товары,а если вам получилось впарить то если придется по каким-то причинам вернуть или обменять, то вас будут встречать как немецкие овчарки все в месте и ничего у вас обратно не возьмут и судя...  Читать отзыв Магазин мало посещаемый,по этому если что-то решитесь там что-то покупать то не рассчитывайте на обмен или возврат.Консультанты будут бегать за вами как болонка чтобы впарить товары,а если вам получилось впарить то если придется по каким-то причинам вернуть или обменять, то вас будут встречать как немецкие овчарки все в месте и ничего у вас обратно не возьмут и судя по всему это команда с верху то есть (вышем руководством)такая ! Магазинов много не идите на поводу у шарлатанов. А хорошие отзывы,о хороших сотрудниках,скорее всего написаны,самими же сотрудниками или по их просьбе.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Отношение к клиенту

Гость Опубликовано 20 февраля, 2019 год
Купил у них в ТЦ Капитолий на пр-те Вернадского iPhoneX и iPhone7 Plus - оба(!) оказались бракованными! Сдал в сервис, через три недели в сервисе заменили на новые, слава богу, но настроение и праздник испорчены (покупал детям на НГ). Но убило то, что в итоге Технопарк "зажал" компенсировать даже несчастное стекло, которое у них же ставил на Х, и которое...  Читать отзыв Купил у них в ТЦ Капитолий на пр-те Вернадского iPhoneX и iPhone7 Plus - оба(!) оказались бракованными! Сдал в сервис, через три недели в сервисе заменили на новые, слава богу, но настроение и праздник испорчены (покупал детям на НГ). Но убило то, что в итоге Технопарк "зажал" компенсировать даже несчастное стекло, которое у них же ставил на Х, и которое "ушло" вместе с бракованным телефоном! И это при том, что товара у них было куплено только за последнее время больше, чем на 300 т.р.! Ни на одно письмо не ответили - полный игнор. И вроде, предъявить формально нечего... В общем, овощная лавка образца 1970 года - "не нравится морковь - пшел вон!"!

ЛОХОТРОН!!!

Алексей Опубликовано 4 февраля, 2019 год
Здравствуйте!
В городе Сергиевом-Посаде, магазин ТЕХНОПАРК по адресу Новоугличское ш., 85, Сергиев Посад обманывают людей.
Я два года назад купил у них бытовой прибор (за 38.000 тыс.руб), мне предложили доп. обслуживание за 6.000 тыс. руб. на два года и если я этим сервисом не воспользуюсь то по истечении мне вернут деньги в виде балов на их карту (один балл к одному рублю...  Читать отзыв
Здравствуйте!
В городе Сергиевом-Посаде, магазин ТЕХНОПАРК по адресу Новоугличское ш., 85, Сергиев Посад обманывают людей.
Я два года назад купил у них бытовой прибор (за 38.000 тыс.руб), мне предложили доп. обслуживание за 6.000 тыс. руб. на два года и если я этим сервисом не воспользуюсь то по истечении мне вернут деньги в виде балов на их карту (один балл к одному рублю (6000)), я несколько раз переспрашивал чтобы не переплатить, но меня уверяли что ни какого обмана нет. Этим сервисом за два года не воспользовался, что разумеется пришел в магазин: мне сказали что деньги мне не вернут, у них такого нет и продавец который мне это впарил уже уволился!!!
Вот так я переплатил 6.000 рублей.(
Достоинства:
  1. НЕТУ
Недостатки:
  1. !!!!!!одни минусы!!!!!!!

Отвратительный магазин

Гость Опубликовано 30 декабря, 2018 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Воскресенск, пл. Ленина, д. 5 Люди не берите там ничего,а особенно в кредит обманывают обещают одно а на деле выходит почти переплата в 50% Люди не берите там ничего,а особенно в кредит обманывают обещают одно а на деле выходит почти переплата в 50%
Polckovnik Опубликовано 27 декабря, 2018 год
Категорически не рекомендую данный магазин,своеобразные менеджеры,их надо упрашивать,чтобы продали товар,не последовательные и не обязательные.Так и не смог их уговорить,чтоб мне продали конвектор. Категорически не рекомендую данный магазин,своеобразные менеджеры,их надо упрашивать,чтобы продали товар,не последовательные и не обязательные.Так и не смог их уговорить,чтоб мне продали конвектор.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не смог ничего купить

игрушечная металлическая машинка ооо технопарк скорая помощь

Гость Опубликовано 26 сентября, 2018 год
хороший подарок для ребёнка хороший подарок для ребёнка
Достоинства:
  1. есть плюсы открывающиеся двери и т.д

игрушечные машинки ооо технопарк

Гость Опубликовано 26 сентября, 2018 год
отличный подарок для ребёнка отличный подарок для ребёнка
Достоинства:
  1. есть плюсы открывающиеся двери у этой машины и т.д

игрушечные машинки

Гость Опубликовано 26 сентября, 2018 год
хороший подарок ребёнку двери этой машины открываются и т.д хороший подарок ребёнку двери этой машины открываются и т.д
Достоинства:
  1. есть плюсы машины эти похожи на настоящие машины

хорошие патриотичные игрушки

Гость Опубликовано 12 сентября, 2018 год
хороший подарок для ребёнка техника сделана очень похожей на реальные свои прототипы хороший подарок для ребёнка техника сделана очень похожей на реальные свои прототипы
Достоинства:
  1. много плюсов патриотично познавательно и т.д

Очень довольны!

Гость Опубликовано 22 августа, 2018 год
Покупала здесь посудомоечную машину, и газовую плиту, после того как переехали в новую квартиру и решили, так сказать, обновить свой парк бытовой техники. Понравилось отношение консультантов. Они не пытались впихнуть то что подороже, а внимательно вникали в нашу ситуацию, и советовали именно те модели, которые подходили по финансам и функционалу ( за, что им огромное спасибо). Из них мы в...  Читать отзыв Покупала здесь посудомоечную машину, и газовую плиту, после того как переехали в новую квартиру и решили, так сказать, обновить свой парк бытовой техники. Понравилось отношение консультантов. Они не пытались впихнуть то что подороже, а внимательно вникали в нашу ситуацию, и советовали именно те модели, которые подходили по финансам и функционалу ( за, что им огромное спасибо). Из них мы в результате и сделали выбор. Техника в полном порядке. В общем, безпроблемная покупка получилась. Всем советую!

Татьяна

Гость Опубликовано 17 августа, 2018 год
Да, хорошего сказать ничего не могу. Заказала холодильник 23.06.2018 до сих пор не привезли. Кормят обещаниями, что привезут, а "воз и ныне там". Ссылаются на отсутствия транспорта по доставке уже вторую неделю. Да, хорошего сказать ничего не могу. Заказала холодильник 23.06.2018 до сих пор не привезли. Кормят обещаниями, что привезут, а "воз и ныне там". Ссылаются на отсутствия транспорта по доставке уже вторую неделю.

Ложь по телефону! Обман в магазине! Информация на сайте не соответству

Дмитрий Опубликовано 24 июня, 2018 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, пр-т Мира, 211, к.2 22.06.2018 заказал через интернет Телевизор Hisense H55A6100 за 34 990 самовывозом в рассрочку на 36 мес. Консультант перезвонил через 10 минут - оперативно.
1. По телефону консультант предлагал купить услугу "VIP-Сервис" - расширенная гарантия от магазина. Приобретение услуги консультант обосновал тем, что у телевизора происходит выгорание пикселей при показе статического изображения. Это ложь, либо некомпетентность.
2. 23.06.2018 в магазине на Проспекте Мира...  Читать отзыв
22.06.2018 заказал через интернет Телевизор Hisense H55A6100 за 34 990 самовывозом в рассрочку на 36 мес. Консультант перезвонил через 10 минут - оперативно.
1. По телефону консультант предлагал купить услугу "VIP-Сервис" - расширенная гарантия от магазина. Приобретение услуги консультант обосновал тем, что у телевизора происходит выгорание пикселей при показе статического изображения. Это ложь, либо некомпетентность.
2. 23.06.2018 в магазине на Проспекте Мира - Золотой Вавилон консультант опять предлагал оформить услугу "VIP-Сервис", но лапши на уши не вешал. Я решил купить "VIP-Сервис" на 3 года, потому что консультант пообещал скидку. Стоимость телевизора Hisense H55A6100 - 34990 + услуга "VIP-Сервис" на 3 года - 4990 = 39980. Со скидкой - немногим менее 36000. Я согласился, уточнив еще раз, что хочу купить телевизор в рассрочку на 36 мес. Почему-то консультант предлагал оформить рассрочку лишь на 24 месяца. И только после напоминания о наличии рассрочки на 36 мес., она вдруг нашлась. Опять некомпетентность? Не думаю.
3. Самое интересное. Проводили меня в кредитный отдел. Консультант отдал барышням распечатку с заказом, где была указана стоимость покупки - около 36000. И тут мне озвучивают размер ежемесячного платежа - 1170. А это уже 42120! Разницу в 6000 я понял только пересчитав ежемесячный платеж. Никто не уведомил меня о значительном удорожании покупки.
Когда я попросил объяснить происходящее начался цирк - то у них консультант ошибся, то СМС стоит 2000, то вы всё не так поняли.
4. На сайте висит плашка, что телевизор можно купить за 972 руб. в месяц. Это ложь! В кредитном отделе с вас сдерут, как минимум, 2000 за СМС. Хотя договор и не читал, но теперь уже уверен, что там есть еще сюрпризы. Классический лохотрон!

Всё плохо

Сергей Опубликовано 13 апреля, 2018 год
Купил ребёноку на Н.Г. подарок, В магазине, Технопарк, Москва, ул. Родниковая, 17а, стр. 1, эти часы Elari Fixtime 2 . Они ей очень понравились, но была проблема - при разговоре её плохо было шлышно. Знал их в ремонт. Через месяц вернули. Со звуком стало нормально. Стали не точно определять мнстоположение, и аккумулятора хватало на 3 - 5 часов. Сдал обратно...  Читать отзыв Купил ребёноку на Н.Г. подарок, В магазине, Технопарк, Москва, ул. Родниковая, 17а, стр. 1, эти часы Elari Fixtime 2 . Они ей очень понравились, но была проблема - при разговоре её плохо было шлышно. Знал их в ремонт. Через месяц вернули. Со звуком стало нормально. Стали не точно определять мнстоположение, и аккумулятора хватало на 3 - 5 часов. Сдал обратно в ремонт, по гарантии. Опять вернули через месяц. С рекомендацией уменьшить время геолокации. Сказали, что часы исправны.
Выключил совсем геолокацию - такая же история - батарейка садится, также быстро. Хотел их вообще сдать, в Технопарке, где покупал - не приняли. Опять отправили в сервис центр. Через две недели вернули опять с той же проблемой. Буду обращяться теперь в роспотребнадзор

Обходите стороной этот магазин!

Гость Опубликовано 24 марта, 2018 год
Заказала в интернет-магазине пошла получить в магазине на Новые Черёмушки 56, оплатила заказ , ждала 40 минут после чего выяснилось что они не имеют права продать что он идёт в подарок. Безобразие! Заказала в интернет-магазине пошла получить в магазине на Новые Черёмушки 56, оплатила заказ , ждала 40 минут после чего выяснилось что они не имеют права продать что он идёт в подарок. Безобразие!

Нарушение прав потребителя

Игорь Опубликовано 8 марта, 2018 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Химки, мкр. Икея, стр. 2 23 февраля купил iPhone Х в "Технопарке", в Мега Химики. Вечером, когда начал клеить стекло, заметил, что немного хлюпает экран в правом нижнем углу. На второй день обратился в "Технопарк" с просьбой заменить некачественный товар, менять мне его отказались, ссылаясь на технически сложный товар, предложили пройти проверку качества через магазин, которая будет длится до 40 дней, для ускорения процесса, предложили...  Читать отзыв 23 февраля купил iPhone Х в "Технопарке", в Мега Химики. Вечером, когда начал клеить стекло, заметил, что немного хлюпает экран в правом нижнем углу. На второй день обратился в "Технопарк" с просьбой заменить некачественный товар, менять мне его отказались, ссылаясь на технически сложный товар, предложили пройти проверку качества через магазин, которая будет длится до 40 дней, для ускорения процесса, предложили самому пройти экспертизу в авторизованных сервисах Apple. В понедельник утром поехал в сервис провел экспертизу. По результатам экспертизы сказали, что iPhone ранее вскрывался, не хватает датчика залива и мало заводского клея, сорваны шлицы и погнута защелка экрана. В акте написали, что это произошло по вине пользователя. С актом обратился повторно в магазин "Технопарк", обменять некачественный товар мне отказались, написал претензию о нарушение прав потребителя. Ранее покупал много бытовой техники в этом магазине и рекомендовал знакомым. Теперь же считаю, что магазин "Технопарк" - один из недобросовестных поставщиков техники и электроники. Товар, покупаемый в их магазине, может оказаться не только бракованным но еще и бу. Юрист готовит все документы для судебного разбирательства, о результате напишу дополнительно. Остерегайтесь покупок в сети магазинов "Технопарк"!

Отличное качество

Тамара Малик Опубликовано 27 февраля, 2018 год
Великолепный магазин я просто в шоке некоторые диски не мог найти уже давно, но как то нарвался на магазин DVD-DOM24.com и там обнаружил даже больше чем мечтал. По ценам понял, что далеко наверно не лицензия, но всё равно рискнул заказать наложенным платежом. Получил, очень доволен, конечно за такие маленькие деньги, как и думал оказалось не лицензия, но всё на высоком...  Читать отзыв Великолепный магазин я просто в шоке некоторые диски не мог найти уже давно, но как то нарвался на магазин DVD-DOM24.com и там обнаружил даже больше чем мечтал. По ценам понял, что далеко наверно не лицензия, но всё равно рискнул заказать наложенным платежом. Получил, очень доволен, конечно за такие маленькие деньги, как и думал оказалось не лицензия, но всё на высоком уровне. Картинка, описание, да и играет, что не отличишь от оригинала. Буду постоянным клиентом! Успехов им, молодцы!

Отказ обменять товар

Татьяна Иванова Опубликовано 9 февраля, 2018 год

29.01.2018 Я приобрела товар. Телевизор Tv/ (39-43) Akai Les-42X84WF на сумму 25.990р в интернет-магазине ООО "ТЕХНОПАРК-Центр"
ОГРН 1077746045607
Отдел продаж
8(800)100-88-99 (звонок бесплатный)
Юридический адрес:

Фактический адрес:
, стр. 17/2
Руководитель: Басов Дмитрий Владимирович

Данный товар был оформлен в кредит через банк “Хоум кредит”. Товар доставили 07.02.2018г в 15:20 Транспортной компанией "DPD'. Мной было оплачено за доставку 950.00р. При получении товара не имелось...  Читать отзыв
Технопарк - Отказ обменять товар
29.01.2018 Я приобрела товар. Телевизор Tv/ (39-43) Akai Les-42X84WF на сумму 25.990р в интернет-магазине ООО "ТЕХНОПАРК-Центр"
ОГРН 1077746045607
Отдел продаж
8(800)100-88-99 (звонок бесплатный)
Юридический адрес:

Фактический адрес:
, стр. 17/2
Руководитель: Басов Дмитрий Владимирович

Данный товар был оформлен в кредит через банк “Хоум кредит”. Товар доставили 07.02.2018г в 15:20 Транспортной компанией "DPD'. Мной было оплачено за доставку 950.00р. При получении товара не имелось технической возможности проверить товар. Т.к получали не по адресу проживания поселок ****(Смоленская обл) а по адресу г.Сафоново (салон связи Евросеть). Домой доставить товар интернет-магазин не смог и отказался, пришлось указать ближайший город. При получении товара я нигде не расписывалась, и не давала согласие, на прием товара ненадлежащего качества. По приезду домой, вскрыв упаковку и подключив Телевизор к электросети. Я обнаружила дефект матрицы верхней половины экрана, а справой стороны экрана была выпуклость матрицы и разбит кусок матрицы. Я незамедлительно обратилась в магазин ООО "ТЕХНОПАРК-Центр" по телефону горячей линии 8(800)100-88-99. Объяснив менеджеру компании Шарову Е.В. Всю суть проблемы и попросила заменить товар т.к имею на это право(есть гарантийный талон Серия D). Менеджер связался с руководителем, и перезвонил мне и попросил отправить Фото в качестве доказательств. На фото было указано что упаковка в идеальном состоянии и не имела вмятин. На фото был указан телевизор с дефектами со всех ракурсов. Фото было отправлено мной по электронной почте указанной менеджером. Спустя некоторое время после отправления фото, я связалась с менеджером для уточнения информации. Менеджер подтвердил получение фото и прокомментировал дословно: “Фото я и руководство видели, видно заводской брак. Будем решать и перезвоним вам”. Через некоторое время, я вновь соединилась с менеджером “Шаров Е.В” и поинтересовалась решением по моему заявлению. На что менеджер компании ООО "ТЕХНОПАРК-Центр" заявил о рассмотрении руководством моего вопроса и было принято решение отказать в обмене товара. Менеджер не предложил варианты: (возврат денег, обмен на аналогичный товар и не предложил экспертизу). Решение руководства менеджер прокомментировал: “Товар был поврежден при транспортировке Транспортной службой “DPD” и ответственность ООО "ТЕХНОПАРК-Центр" не несёт”. На моё высказывание о нарушении прав потребителя, менеджер предложил обращаться в суд и вышестоящие организации. Обжаловать отказ он не уполномочен(пропустила грубое обращение с клиентом). Позвонив в транспортную компанию DPD, и пообщавшись с менеджером. Мы пришли к выводу что это заводской брак. Т.к упаковка не была нарушена и не имела технических отклонений(не было вмятин, герметичность была в надлежащем состоянии и не была вскрыта) это видно на фото отправленное мной в ООО "ТЕХНОПАРК-Центр". Компания ООО "ТЕХНОПАРК-Центр" просто снимает с себя ответственность и переводит на третьих лиц и нарушая права потребителя о приеме и обмене не надлежавшего товара в течении 7-14 дней. Указанном в гарантийном талоне. кредит открытый а товаром из-за технических неисправностей я пользоваться не могу. Обидно что крупные компании так обманывают потребителя и забывают о законах. Мною было написано заказное письмо на имя директора, И письмо в Роспотребнадзор, будем ждать а далее с помощью юристов и экспертизы подадим в суд. С ними по другому нельзя, они плюют на потребителя и смеются открыто в глаза. А мы работаем месяцами и зарабатываем откладывая на товар, а итог: получаем сломанную вещь за сумму месячного оклада. Будьте внимательны, лучше к этому магазину не обращаться. Ужас просто. Буду подавать в суд
1 согласен

Не дождался...

Петр Опубликовано 28 января, 2018 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, ул. Родниковая, 17/2 Приехал за зарезервированным мною товаром,камера Hero 6.Сотрудники сказали подождать 5-10 мин.,я подождал,товар не вынесли.Мне сказали подождать еще 5-10 мин.,я подождал,товар не хотят или не могут вынести в торговый зал!Я сказал что жду еще 5-10 мин.и ухожу.Сотрудники(по их лицам было заметно) были рады такому моему поступку.Пришлось уйти...Больше не приду и другим расскажу как относятся к покупателям.Хотя бы кофе предложили бы... Приехал за зарезервированным мною товаром,камера Hero 6.Сотрудники сказали подождать 5-10 мин.,я подождал,товар не вынесли.Мне сказали подождать еще 5-10 мин.,я подождал,товар не хотят или не могут вынести в торговый зал!Я сказал что жду еще 5-10 мин.и ухожу.Сотрудники(по их лицам было заметно) были рады такому моему поступку.Пришлось уйти...Больше не приду и другим расскажу как относятся к покупателям.Хотя бы кофе предложили бы...
Достоинства:
  1. Народу мало..
Недостатки:
  1. Толку нет,что народу мало...
1 согласен

Мне повезло покупка прошла без приключений

Юрас Опубликовано 13 января, 2018 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, ул. Кировоградская, д.15 На новый год племянникам решил сделать подарки одному планшет другой смартфон.
Не смотря на отзывы на этом сайте покупка прошла без приключений все в срок, цена
на товар меня устраивала браков небело . Компания iritual основана в 1993 году и уже более 20 лет занимает лидирующие позиции на рынке ритуальных услуг не только в Москве,
но и по всей России. Мы...  Читать отзыв
На новый год племянникам решил сделать подарки одному планшет другой смартфон.
Не смотря на отзывы на этом сайте покупка прошла без приключений все в срок, цена
на товар меня устраивала браков небело . Компания iritual основана в 1993 году и уже более 20 лет занимает лидирующие позиции на рынке ритуальных услуг не только в Москве,
но и по всей России. Мы производим и реализуем надгробные памятники, мемориальные комплексы и товары для благоустройства места захоронения.
Оказываем большой перечень услуг по облагораживанию участка на кладбище. Основными преимуществами нашей компании являются:
наличие собственного карьера в Республике Карелия,
где добывается гранит и мрамор высокого качества. Весь процесс добычи строго контролируется, отбираются только кондиционные блоки, без сколов и трещин.
Благодаря этому, наши памятники и надгробия прочные, надежные и долговечные.
Достоинства:
  1. Быстро

Брак!!!

Алексей Опубликовано 10 января, 2018 год
Покупаем уже второй раз смартфон и снова очередной Геморрой!!! Уважаемые товарищи друзья попытайтесь найти нужную Вам вещь в другом месте... Только не в Технопарке... Так как если не приведи случай купите брак ... Всё кердык Вам лично не повезло... Технопарк лично и всё его руководство не ценят своего клиента. Всем удачи!!! Покупаем уже второй раз смартфон и снова очередной Геморрой!!! Уважаемые товарищи друзья попытайтесь найти нужную Вам вещь в другом месте... Только не в Технопарке... Так как если не приведи случай купите брак ... Всё кердык Вам лично не повезло... Технопарк лично и всё его руководство не ценят своего клиента. Всем удачи!!!
Достоинства:
  1. Минусы
Недостатки:
  1. Минусы

Заказывайте на этой чудном сайте, получите кучу эмоций.

Елена Опубликовано 10 января, 2018 год
Заказ сделала 25.12.2017. Обещали доставить до Нового года, естественно ни чего не привезли. Когда после праздников дозвонилась до них, менеджер мне сказала что не может найти мой заказ и не видит смысла его искать. мне предложили (причем по хамски) оформить новый заказ и может быть мне привезут мой товар, но быстрой доставки ждать не стоит. Отличный сайт для тех кто...  Читать отзыв Заказ сделала 25.12.2017. Обещали доставить до Нового года, естественно ни чего не привезли. Когда после праздников дозвонилась до них, менеджер мне сказала что не может найти мой заказ и не видит смысла его искать. мне предложили (причем по хамски) оформить новый заказ и может быть мне привезут мой товар, но быстрой доставки ждать не стоит. Отличный сайт для тех кто хочет получить кучу эмоций, свой товар Вы вряд ли получите в срок!!!

Обходите Технопарк стороной

Aleks20172017 Опубликовано 28 декабря, 2017 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Сергиев Посад, Новоугличское ш., д. 85 Более двух лет покупали технику у них. От холодильника, стиральной машины и телевизора, до всякой мелочи. Нам было удобно там отовариваться, поэтому терпели навязчивый сервис с деревенским уклоном (постоянно пытались тупо что-то впарить. То доп. гарантию, то ненужных хлам). Неделю назад пришёл конец. Термос со стеклянной колбой лопнул через 3 минуты после заварки содержимого. Продавец на наши доводы ответил,...  Читать отзыв Более двух лет покупали технику у них. От холодильника, стиральной машины и телевизора, до всякой мелочи. Нам было удобно там отовариваться, поэтому терпели навязчивый сервис с деревенским уклоном (постоянно пытались тупо что-то впарить. То доп. гарантию, то ненужных хлам). Неделю назад пришёл конец. Термос со стеклянной колбой лопнул через 3 минуты после заварки содержимого. Продавец на наши доводы ответил, что это мы его сломали. Примечательно то, что товар на полке не стоял, а был вынесен со склада без коробки, а может быть ещё откуда нибудь.
Две тысячи для нас не катастрофа, но такого хамства не ожидали.
В положительных отзывах пишут про накопительные бонусы и как все работает. Народ! Прогуляйтесь в другие магазины, эти бонусы развод. Весь товар найти можно в интернете процентов на 10 -20 дешевле.
Всё, кормёжка с моей руки закончилась, как и "раздача слонов". Карту в мусор. Хамству бой!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Всё хуже и хуже

Ужасная компания

Гость Опубликовано 5 декабря, 2017 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, Багратионовский пр., д. 7, корп. 3 Безответственные продавцы, лишь бы продать, а дойдёт ли товар до покупателя их не интересует. Как только деньги получены, вы им больше не интересны. Отвратительная доставка. Платите за один холодильник, а вам привозят другой, намного хуже. И дальше проблемы начинаются у вас. Их не интересует исправление их косяков. Безответственные продавцы, лишь бы продать, а дойдёт ли товар до покупателя их не интересует. Как только деньги получены, вы им больше не интересны. Отвратительная доставка. Платите за один холодильник, а вам привозят другой, намного хуже. И дальше проблемы начинаются у вас. Их не интересует исправление их косяков.

Не покупайте там ничего

Гость Опубликовано 29 ноября, 2017 год
Магазин ужасный, сервис конченый, отношение к клиентам ужасное. Магазин ужасный, сервис конченый, отношение к клиентам ужасное.



Технопарк

Магазины «Технопарк» в Москве и Московской области представляют собой огромную сеть магазинов и представительств. «Технопарк» является крупной розничной компанией по продажам встроенной техники, бытовой техники и электроники.

За приобретенный товар Вы...

Супермаркеты электроники

М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
295 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 2.1
1519 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.4
308 отзывов
Technolider24.ru (Технолидер)
Technolider24.ru (Технолидер)

Рейтинг: 5
6 отзывов
Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 4
65 отзывов
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
146 отзывов
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.7
90 отзывов
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
111 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.5
28 отзывов
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.6
155 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close