Технопарк отзывы

Отзывы покупателей
Технопарк
4.1 5
95 отзывов / 84501 просмотр

Продают б/у товар

Олеся 1 сек назад
В конце 2019 года приобрела в данном магазине стиральную машину. Т.к. только въехали в новую квартиру техника была нужна срочно и мы взяли с ветрены. Когда начали выгружать машинку из машины из неё вылилось много воды. Тогда этому особого значения не придали. В магазине сказали что их на заводе тестируют и поэтому осталась вода. Во время пользования началась сразу одна... Читать отзыв В конце 2019 года приобрела в данном магазине стиральную машину. Т.к. только въехали в новую квартиру техника была нужна срочно и мы взяли с ветрены. Когда начали выгружать машинку из машины из неё вылилось много воды. Тогда этому особого значения не придали. В магазине сказали что их на заводе тестируют и поэтому осталась вода. Во время пользования началась сразу одна проблема - после стирки в лотке для кондиционера переодически оставалась вода. Потом было пару раз что машинка не отжимала белье и наконец она стала гудеть при работе. Обратились по гарантии. Приехал мастер, посмотрел и сказал что нужно двигатель менять. Ну ок, меняйте. Толкал это проблемы не решило, машинка после замены перестала отжимать белье совсем, по программе отжим стоит 10 мин, а по факту она отжимала 30 мин и то только под конец.

заказывал здесь квадрокоптер

Руслан пятница, 25 сентября
Сыну на День рождения заказывал здесь квадрокоптер. Техника просто мега! Очень доволен, при чем штуковина годится далеко не только для развлечения. Правда у меня опыт в управлении небольшой, поэтому нужно тренироваться, но доволен и я и сын. Спасибо!

Обман, бракованные товары и хамство

Гость вторник, 22 сентября
Не понимаю что произошло с технопарком.Раньше обслуживание было хорошее, цены хорошие и бонусы приличные, потом которыми можно было оплачивать 100% товара. Но сейчас - это кромешная тьма, дно, такого ужасного обслуживания нигде не встречала, а качество товаров оставляет желать лучшего. Впаривают брак. Вернуть потом просто нереально, начинаются какие-то проверки на проверке, Служба поддержки хамит в открытую, видимо записи разговоров нету.... Читать отзыв Не понимаю что произошло с технопарком.Раньше обслуживание было хорошее, цены хорошие и бонусы приличные, потом которыми можно было оплачивать 100% товара. Но сейчас - это кромешная тьма, дно, такого ужасного обслуживания нигде не встречала, а качество товаров оставляет желать лучшего. Впаривают брак. Вернуть потом просто нереально, начинаются какие-то проверки на проверке, Служба поддержки хамит в открытую, видимо записи разговоров нету. И будьте внимательны , бонусами теперь можно оплатить только 50% и много марок исключений, которые как раз людям и интересны. Например, раньше apple можно было оплатить, сейчас нельзя.На товары со скидкой тоже нельзя, а у них почти все со скидкой) итого , практически и нечего брать. Почитала отзывы, сколько же обмахнутых людей , попавших на деньги, Как и я((( все правда, что пишут:( Обходите стороной этот магазин. Останетесь вообще ни с чем, без товара( будет «гулять» по проверкам и без денег).
Достоинства:
  1. Удачное местоположение , дизайн магазина.
Недостатки:
  1. Качество товара , много брака. Обслуживание сервиса- хамы, грубияны.

Некомпетентные менеджеры

Гость вторник, 22 сентября
Некомпетентные менеджеры
Поразительная некомпетентность менеджеров. Вчера одну сумму озвучивают, в день доставки всплывают другие цены на доставку! При наличном расчете это становится огромной проблемой. Да и при доставке очень не приятно. Уважаемые сотрудники магазина, покупатели не банкоматы. Пришлось занимать денег и доплачивать. Сам магазин кроме "извините" ничего предложить не может за свои же ошибки. Никогда больше не буду пользоваться этим магазином... Читать отзыв
Некомпетентные менеджеры
Поразительная некомпетентность менеджеров. Вчера одну сумму озвучивают, в день доставки всплывают другие цены на доставку! При наличном расчете это становится огромной проблемой. Да и при доставке очень не приятно. Уважаемые сотрудники магазина, покупатели не банкоматы. Пришлось занимать денег и доплачивать. Сам магазин кроме "извините" ничего предложить не может за свои же ошибки. Никогда больше не буду пользоваться этим магазином и другим не посоветую.

Гриль Борк заказала

Марина воскресенье, 20 сентября
Недавно гриль Борк заказала. Бомбезная штука, мясо вкуснейшее получается. Долго не могла определиться какой покупать, спасибо продавцу-консультанту про имеющиеся модели рассказал. В общем по качеству гриль отличный. Рекомендую если что!

Много интересных новинок

Славик среда, 16 сентября
Решил обновить свой телефон Самсунг и при покупке еще и получил подарок - станцию Яндекс. Не могу сказать, что она мне сильно нужна, но точно лишней не будет. Круто! В целом магазином очень доволен, у них много интересных новинок всегда и в целом все товары качественные и востребованные.

Отвратительный сервис и продажа брака!!

Оксана вторник, 8 сентября
3 сентября был доставлен Холодильник Hitachi R-BG 410 PU6X GS! В данный момент выяснилось, что у морозильной камеры отходит уплотнитель у морозилки, следовательно, образовывается обледенение. При звонке в технопарк, с требованием вернуть деньги или произвести обмен товара. Они сообщают, что нужна проверка службой качества, и я буду жить без холодильника 21 день!! И только потом они произведут обмен или возврат.... Читать отзыв 3 сентября был доставлен Холодильник Hitachi R-BG 410 PU6X GS! В данный момент выяснилось, что у морозильной камеры отходит уплотнитель у морозилки, следовательно, образовывается обледенение. При звонке в технопарк, с требованием вернуть деньги или произвести обмен товара. Они сообщают, что нужна проверка службой качества, и я буду жить без холодильника 21 день!! И только потом они произведут обмен или возврат. Либо второй вариант отправляют в сервисный центр бренда, а там мне сообщают, что у них один мастер и он в отпуске!! И неизвестно когда он будет! То есть я приобретаю холодильник за 65 000 и не получаю никакого сервиса! Технопарку лишь бы продать, а сервисному центру лишь на «отвали» стандартными фразами отвязаться от клиента, так как у них в мастер в отпуске!!!! В жизни больше ничего не куплю в Технопарке и у бренда «Hitachi»!!! Сколько покупала в других магазинах всё работает и никакого брака не было!!

качественная техника

Лариса 26 августа, 2020 год
В целом мне здесь нравится, что в ассортименте нет дешевок никаких, исключительно качественная техника, известных марок. Вот недавно понадобился утюг и я даже примерно знала, какую модель хочу - новую от Браун с кучей разных наворотов. Нашла ее быстро и без проблем и заказала сразу же.

Спасибо консультанту

Виталий 24 августа, 2020 год
Жена давно просила кофемашину, но я все не решался на покупку, так как не разбираюсь в этой технике от слова "СОВСЕМ"! Консультант выручил. Он не просто предложил несколько моделей, а прям посоветовал конкретную, рассказал все о ней (Делонги, конкретно как модель называется, уже не помню, смотреть лень). Первый раз вижу, чтобы консультанты были настолько заинтересованы не в том, чтобы впарить,... Читать отзыв Жена давно просила кофемашину, но я все не решался на покупку, так как не разбираюсь в этой технике от слова "СОВСЕМ"! Консультант выручил. Он не просто предложил несколько моделей, а прям посоветовал конкретную, рассказал все о ней (Делонги, конкретно как модель называется, уже не помню, смотреть лень). Первый раз вижу, чтобы консультанты были настолько заинтересованы не в том, чтобы впарить, а в том, чтобы клиент был доволен

Обслуживание интернет-магазина Технопарк

Павел 20 августа, 2020 год
Новелла вечером стулья, утром деньги Каламбур. Мне нужна деталь для лодочного мотора, в отпуск хотелось на рыбалку. За неделю до отпуска нахожу как минимум 6- ть магазинов и у каждого свои цены. Погнался за сторублевкой и цирк завертелся. Делаю заказ, приходит три сообщения подряд. Номер заказа , уточнения, оплата. Мне нужна была доставка до квартиры. 12 числа приходит счёт той... Читать отзыв Новелла вечером стулья, утром деньги Каламбур. Мне нужна деталь для лодочного мотора, в отпуск хотелось на рыбалку. За неделю до отпуска нахожу как минимум 6- ть магазинов и у каждого свои цены. Погнался за сторублевкой и цирк завертелся. Делаю заказ, приходит три сообщения подряд. Номер заказа , уточнения, оплата. Мне нужна была доставка до квартиры. 12 числа приходит счёт той же датой платежка скан отправляю по почте. 13,14,15 полдень не выдержива я этого Олимпийского спокойствия. Пишу мол так и так обещали 2 3 дня деталь получу. А тут три дня не ответа ни привета. Мне в ответ :что вам вообще, надо платёж только что пришёл(думаю про себя наверное без моего звонка постеснялся заходить меня за дверью ждал. Тут же Ваш заказ отправлен на сборку. Думаю позиций много до конца дня соберут, одна позиция, размер с половины пачки сигарет. НИ ФИГА, НЕ УСПЕЛИ, ОТПУСК НАЧАЛСЯ. В ПОНЕДЕЛЬНИК ДНЁМ ПИШУ ОЗЛОБЛЕННОЕ И РАЗДРАЖЕННО. МОЛ ТАК И ТАК СКОЛЬКО ЕЩЁ ЖДАТЬ: ответ, что Вы нам ультиматум ставите, деталь вашу отдали в СДЭК отслеживайте у них на сайте. До конца вечера СДЕэК отвечает заявка есть ждем товар от поставщика, я опять магазин пишу как так, на что отвечают они там не далекие у них бывает, тут я в страстях кидаю фразу наверное буду отказываться. Связь прерывается, через пол часа приходит письмо заказ аннулирован по просьбе клиента, я упал в осадок. Пишу что срочно жду возврата денег, ехидно пишу что они по ходу в Китае перезаказывают как раз две недели ждать. Вообщем что нет у них ее. Через часа полтора приходит письмо статус заказа оплачен, между 18-19 числами, мы только к оплате добрались. Ну и последнее , при заказе мне писали что склад в Москве, когда зашёл на СДЭК обнаружил что склад в С-Петербурге. Так вроде с магазином закончили. Шапито перемещается в СДЭК.

Рекомендую этот магазин

Егор 18 августа, 2020 год
Рекомендую этот магазин. Считаю его одним из лучших среди множества конкурентов и сразу скажу, что дело не в том, что здесь дешевле (наоборот даже бывает, что что-то дороже), но тут и бонусы начисляют постоянно, и консультанты отлично работают, и везут товары не неделями, а заказал сегодня - получил завтра. И с каждым заказом так. Вот, например, в конце июля заказывал... Читать отзыв Рекомендую этот магазин. Считаю его одним из лучших среди множества конкурентов и сразу скажу, что дело не в том, что здесь дешевле (наоборот даже бывает, что что-то дороже), но тут и бонусы начисляют постоянно, и консультанты отлично работают, и везут товары не неделями, а заказал сегодня - получил завтра. И с каждым заказом так. Вот, например, в конце июля заказывал ноутбук сыну, консультант подсказал, какой выбрать, привезли на следующий день, бонусами получил почти 5000, можно тратить на следующие покупки.

Ощущение стабильности

Серега 15 августа, 2020 год
Я здесь в сменном графике. Изначально приходилось привыкать, а теперь такой режим мне даже удобнее, чем ежедневка. По зарплате не жалуюсь, уровень здесь нормальный. Важно, что когда только началось все это с "короной", то нам сохранили оплату, переформатировали работу в он-лайн режим, да и вообще было какое-то ощущение стабильности.. вот это ценю.

Довольна новым феном

Лина 7 августа, 2020 год
Очень довольна новым феном, не зря взяла более дорогую модель) качество понравилось и доставка в Технопарке быстрая.

Никаких претензий

Гость 5 августа, 2020 год
Начиталась отзывов о доставке. Звоню курьеру, чей телефон указан в смс-"абонент недоступен". Думаю-ну вот! Как и писали. Позвонила в магазин, спросила что за ерунда? Через 10 минут перезвонил курьер, извинился за недоступный телефон. Через час приехал, все открыл, все посмотрел, поставил технику, куда попросила. Четко и аккуратно.

Товар частично можно оплатить бонусами

Дима 27 июля, 2020 год
Цены здесь нормальные. Хоть и без огромных скидок, но товар частично можно оплатить бонусами и получается ощутимая экономия. Я ребенку гироборд взял. Со всеми наворотами, не очень тяжелый, удобный. Сын доволен)

Ужасный магазин. Работают одни хамы

Ксения 24 июля, 2020 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Ногинск, ул. Соборная, д.12 Хамское отношение. Вранье персонала. Этот магазин даже одной звезды не заслуживает.
Покупали ещё в феврале обогреватель. Консультант посоветовала взять на 1500 Вт, в итоге приехали домой, а он не греет. На следующий день привезли обратно в магазин с претензиями, что обогреватель не работает и просим вернуть деньги. На это нам сказали, что деньги не вернём, только можем сделать обмен. (про гарантию... Читать отзыв
Хамское отношение. Вранье персонала. Этот магазин даже одной звезды не заслуживает.
Покупали ещё в феврале обогреватель. Консультант посоветовала взять на 1500 Вт, в итоге приехали домой, а он не греет. На следующий день привезли обратно в магазин с претензиями, что обогреватель не работает и просим вернуть деньги. На это нам сказали, что деньги не вернём, только можем сделать обмен. (про гарантию от магазина в 14 дней сотрудники технопарака походу не слышали) Хорошо, сделали обмен с доплатой. В итоге взяли обогреватель уже на 2000 Вт. Послужил он нам до мая. В одну прекрасную ночь что то там внутри замкнуло и начало гореть красным. На утро обогреватель уже не работал. Хорошие товары продаются в технопарке

Налоговое нарушение

Гость 22 июля, 2020 год
Граждане хоть кому то они выдали кассовый чек? У меня пытались взять деньги, выдать товарный чек и все, на мои вопросы о кассовом чеке ничего не смогли ответить. В 2020 году это просто дичь, эта контора долго не протянет, налоговая ее прихлопнет, следовательно никаких гарантий на товар.

Доставка бесплатная

Андрей 22 июля, 2020 год
У нас духовка накрылась, нужно было заказывать новую. Выбор остановили на Электролюксе, по цене и качеству нам подошло. Часть покупки оплатили бонусами. По доставке вообще удобно вышло, наша модель была в наличии и на следующий день духовку уже привезли, при чем доставка бесплатная.

Абсолютно негативное впечатление

Гость 21 июля, 2020 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, Пятницкое ш., д. 18 В соответствии с оплаченным мной заказом от 11.07.2020 №222-780-120 магазином Технопарк была осуществлена доставка 12.07.2020. Один из товаров, а именно вытяжка, доставлена в очевидно поврежденном состоянии, с многочисленными царапинами. Курьер крайне неохотно распаковывал вытяжку, очевидно, имея представление о повреждениях товара.
В этой связи 12.07, в течение 20 мин после отъезда курьера, мной сделано обращение в магазин, в котором я выразил пожелание... Читать отзыв
В соответствии с оплаченным мной заказом от 11.07.2020 №222-780-120 магазином Технопарк была осуществлена доставка 12.07.2020. Один из товаров, а именно вытяжка, доставлена в очевидно поврежденном состоянии, с многочисленными царапинами. Курьер крайне неохотно распаковывал вытяжку, очевидно, имея представление о повреждениях товара.
В этой связи 12.07, в течение 20 мин после отъезда курьера, мной сделано обращение в магазин, в котором я выразил пожелание заменить вытяжку. Фотографии повреждений направлены сотруднику компании, Волкову Андрею Сергеевичу, 12.07 в 15-07. Также, были сделаны неоднократные обращения в магазин с помощью формы "Обратная связь" и ежедневных звонков, в период с 13.07 до 20.07. Результат-отсутствует.

Следует отметить, что даже если Технопарк регулярно проводит подобную недобросовестную, безответственную, пренебрежительную политику в отношении клиентов и она является частью бренда, руководством компании возможно было бы сделать исключение, хотя бы исходя из приличной общей суммы заказа.

Вывод: мой опыт сотрудничества с данной компанией - крайне негативный. Никому и ни при каких обстоятельствах не рекомендую делать заказы или каким-либо иным образом взаимодействовать с "Технопарк". Компания отличается непревзойденным равнодушием по отношению к клиентам, не может обеспечить качественный диалог с клиентами при возникновении проблем.
Убежден, что клиент, для того чтобы компания совершила справедливый обмен доставленного поврежденного товара, имеющего многочисленные царапины, не обязан дозваниваться в Технопарк каждый день на протяжении недели, ожидать ответа "ответственных" сотрудников в течение 5 минут при каждом звонке, добиваться обмена товара.
Если у вас отсутствует потребность развить свою память, разучивая добавочные номера сотрудников Технопарк, отточить ораторское искусство, рассказывая о повреждениях товара, овладеть самоконтролем, - совершать заказ в Технопарке ни при каких обстоятельствах не рекомендую.

заказывал водонагреватель

Виталя Корниенко 20 июля, 2020 год
Я заказывал водонагреватель. Расценки здесь средние.. плюс минус как и в других магазинах. Но тут удобно, что всегда если на сайте указано в наличии,то не надо париться и перезванивать уточнять наличие. И еще понравилось, что менеджер толковый парень, подробно проконсультировал, рассказал по монтаж, про использование, про подключение к водобпроводу и т п.

Технопарку спасибо

Валерия Сазонова 20 июля, 2020 год
Я выбирала новый утюг, попросила совета менеджера. Мы обговорили цену и он посоветовал Bork. Модель называется i780. По дизайну это нечто! Ну и марка известная, менеджер тоже назвал ряд весомых плюсов. Приобрела) Наверное, это моя лучшая покупка за последний год! Супер современная техника, невероятно удобный в использовании. Действительно глажка теперь не напрягает! Даже удивительно) Технопарку спасибо, на высоте как и...

Выбрали мясорубку

Алиса Смирнова 19 июля, 2020 год
Продавец в магазине посоветовал бренд Bork. Мы выбирали мясорубку. Решили положиться на его мнение и не прогадали. Не очень дорогая модель, но работает просто отлично, существенно проще теперь готовить фарш. Мясорубка удобная, достаточно тихая в работе, мощная и что важно легкая в уходе.

Нормальные специалисты работают

Алсу Субботина 19 июля, 2020 год
Нормальные специалисты работают, реально можно проконсультироваться и посоветоваться. При чем менеджер действительно рекомендует то, что подходит под мои требования, а не просто топовые дорогие марки. Заказывала фен Бебилис, осталась довольна обслуживанием.

Доставка как всегда быстрая!

Эля 18 июля, 2020 год
Заказала себе просто шикарный гриль Борк. Ну недешевая модель, но зато рыба получается просто бомбическая и стейки можно сделать идеальной прожарки. Все супер, доставка как всегда быстрая!

Купили смарт часы

Кристи Глухова 18 июля, 2020 год
Наша первоклашка дочка осенью в первый класс идет)) готовимся и сами, и ее готовим к этому шагу как можем. Вот вчера смарт часы привезли, заказывали в technopark, умные часы эйпл. Классная штука, ребенок под присмотром, можно сказать, отслеживание и я в любой момент могу подключиться и послушать, что происходит на уроке. Привезли на следующий день после оплаты заказа.

Доставляют некондицию.

Alexsandr 14 июля, 2020 год
8.07.2020 привезли пылесос, курьер даже не хотел ждать пока вскроют коробку, дома была жена, открыла коробку посмотрела, через пол минуты мне перезванивает, что бы я позвонил курьеру и вернул его т. к. в коробке неоказалось всасывающего шланга. Я перезваниваю курьеру, на что получил ответ звоните менеджеру. После неделю мне поласкали мозг, что отправили мою заявку сервис-менеджеру и через неделю, о... Читать отзыв 8.07.2020 привезли пылесос, курьер даже не хотел ждать пока вскроют коробку, дома была жена, открыла коробку посмотрела, через пол минуты мне перезванивает, что бы я позвонил курьеру и вернул его т. к. в коробке неоказалось всасывающего шланга. Я перезваниваю курьеру, на что получил ответ звоните менеджеру. После неделю мне поласкали мозг, что отправили мою заявку сервис-менеджеру и через неделю, о чудо я получил ответ - "Отказ по вашей заявке", как приняли так и пользуйтесь.
Пылесос Thomas PARKETT MASTER XT за 30т. р.
Просто похабное отношение к клиентам. Такое ощущение, что на доставку всю некондицию отправляют.

Подождите ещё полгодика

Гость 11 июля, 2020 год
12 февраля 2020г был сделан заказ портативной акустики Яндекс. Сегодня 11июля товара нет. Продавец зайцев.и.и уверял по телефону что товар пришел. После 2 поездок в эту конторку, слышатся одни отговорки подождите ещё. Взял называется подарок жене на 8 марта! г.Брянск Аэропарк.
Достоинства:
  1. Теперь никаких.
Недостатки:
  1. Постоянное враньё персонала.

Разберитесь уже с доставкой!

Надежда 10 июля, 2020 год
05.07.20 была куплена и полностью оплачена (с доставкой DPD) индукционная варочная поверхность. Менеджер Маркелов Георгий (а может ещё какой, их там, как тараканов) уверил клятвенно, что доставка состоится 08.07.20. Восьмого числа утром я позвонила им на общую линию (отдельная песня), уверили, что все будет до 18.00. Однако, вечером выяснилось, что доставка перенесена на 15 июля! На 15, Карл! А это... Читать отзыв 05.07.20 была куплена и полностью оплачена (с доставкой DPD) индукционная варочная поверхность. Менеджер Маркелов Георгий (а может ещё какой, их там, как тараканов) уверил клятвенно, что доставка состоится 08.07.20. Восьмого числа утром я позвонила им на общую линию (отдельная песня), уверили, что все будет до 18.00. Однако, вечером выяснилось, что доставка перенесена на 15 июля! На 15, Карл! А это целая неделя дополнительного ожидания плиты (такие себе голодные игры)! Но самое интересное в том, что 8 июля (в среду) они просто проехали мимо моего пгт к областному центру! А в мой населенный пункт доставка именно по средам! Никто! из менеджеров магазина, никто из менеджеров "сервиса" доставки не может решить проблему, хотя я предлагала очевидно простой вариант решения - поехать навстречу друг другу до ближайшего города!
Теперь о связи с магазином. По общему телефону вы попадаете каждый раз на нового менеджера, который (разумеется))) не в курсе, кто из них и что творил до этого. Хотя, судя по отдаленным звукам в трубке, сидят они там все в одной клетке. Раз десять им звонила, и 10 раз повторение одной и той же информации с разной степенью моего возмущения.
И это я ещё не знаю, что в итоге получу на руки. bomba
Уже "предвкушаю" судебные тяжбы. Господи, хоть бы плита работала. wacko
Достоинства:
  1. Лелейно-елейно до оплаты
Недостатки:
  1. До свидос после оплаты

Отвратительное отношение к клиенту!

Сергей 4 июля, 2020 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, ул. Родниковая, 17/2 Сделал заказ на сайте, перезвонил менеджер, уточнил сроки доставки и её сумму. Так как товар был необходим срочно, был согласен на переплату за экспресс доставку. В назначенный день товар не пришёл, чему был очень огорчён, но пришло голосовое сообщение от курьеской службы, что заказ будет доставлен через два дня, но сумма осталась прежней (как за экспресс).... Читать отзыв Сделал заказ на сайте, перезвонил менеджер, уточнил сроки доставки и её сумму. Так как товар был необходим срочно, был согласен на переплату за экспресс доставку. В назначенный день товар не пришёл, чему был очень огорчён, но пришло голосовое сообщение от курьеской службы, что заказ будет доставлен через два дня, но сумма осталась прежней (как за экспресс). Следовательно позвонил в отдел поддержки, много слов «ни о чём» и «перевод стрелок» на транспортную компанию, пообещали что свяжутся в кратчайшее время и урегулируют вопрос. Ни звонка, ни письма на почту не дождался… Обратился за разъяснениями к курьерской службе (DPD!), в кратце: эмоции зашкаливали после разговора с третьим или четвёртым менеджером (!?), которые так же невнятно «перевели стрелки» на «технопарк». Терпение было на исходе, но всё же снова обратился к менеджерам «технопарка»… При чём номер телефона (с которого делался заказ) по всей видимости был поставлен «чёрный список» - уходил в режим ожидания, зато с другого номера трубку взяли мгновенно! Ещё минут двадцать пустой информации и ожиданий перевода разговора на «более важного менеджера!?», в конце концов просто сказали: «мы вас понимаем, ждите, с вами свяжутся…» Ну как и следовало, ни кто так и не связался.
Сказать, что не доволен, - ничего не сказать!!! Отвратительное отношение к клиенту, если наступают спорные вопросы, их просто ни кто не решает, отмахнулись!.. И практика блокировки номера говорит о многом…
Хотите испортить себе настроение, - это к ним!!!

Магазин дно!!!

Покупатель 1 июля, 2020 год
Я в шоке от ваших курьеров и менеджеров,Да ещё и концентрат.На столько тыпых Ишаков Как ваша компания Мне ещё не доводилось встречаться.
Мною был оформлен заказ в 20.06 с комментарием к нему что ДОСТАВКА СТРОГО ПОСЛЕ 6.Менеджер перезвонил и все подтвердил ,кроме тооо что доставка в воскресенье Не получиться и будет в понелельник И ЭТО ПОЛ БЕДЫ))))Теперь курьер:в понедельник он не... Читать отзыв
Я в шоке от ваших курьеров и менеджеров,Да ещё и концентрат.На столько тыпых Ишаков Как ваша компания Мне ещё не доводилось встречаться.
Мною был оформлен заказ в 20.06 с комментарием к нему что ДОСТАВКА СТРОГО ПОСЛЕ 6.Менеджер перезвонил и все подтвердил ,кроме тооо что доставка в воскресенье Не получиться и будет в понелельник И ЭТО ПОЛ БЕДЫ))))Теперь курьер:в понедельник он не смог привезти наш заказа так как у него МАРШРУТ,чирикает бред сивый.Кто составляет маршруты (тупые походу)В итоге он переносит наш заказ На сегодня 23.06-ЭТО УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ОЖИДАНИЯ(для тех кто не умеет считать)
И опять также история,звонит курьер(Время 15:00-это не 18:00) говорит что будет через час.На что в легкой форме был послан в ожидающий режим.Звоню в кол центр уточник с доставкой ,на что получаю ответ что доставка не может быть после 6,заорите менеджеру уточняйте,а ваш заказ перенесён на 24.06.Вы там отупели все завтра 24.06 не рабочий день.Есть из вас убогих кто может довести мой заказ
Или вы совсем забыли закон о защите прав потребителя !!!

Технопарк

Магазины «Технопарк» в Москве и Московской области представляют собой огромную сеть магазинов и представительств. «Технопарк» является крупной розничной компанией по продажам встроенной техники, бытовой техники и электроники.

За приобретенный товар Вы можете не волноваться, ведь магазин «Технопарк» является официальным дилером компаний Bork, Zelmer, Dyson, Vax, Electrolux и многих других известных производителей... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 95 отзывов

Супермаркеты электроники

Связной
Связной

Рейтинг: 1.2
1846 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.6
460 отзывов
ТЕХНОЛИДЕР 24
ТЕХНОЛИДЕР 24

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.3
180 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.6
417 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.3
66 отзывов
Немецкая Электротехника
Немецкая Электротехника

Рейтинг: 3.7
7 отзывов
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.4
231 отзыв
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
120 отзывов