Технопарк
2.4 5
124 отзыва / 58990 просмотров

игрушечная металлическая машинка ооо технопарк скорая помощь

Гость Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
хороший подарок для ребёнка хороший подарок для ребёнка
Достоинства:
  1. есть плюсы открывающиеся двери и т.д

игрушечные машинки ооо технопарк

Гость Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
отличный подарок для ребёнка отличный подарок для ребёнка
Достоинства:
  1. есть плюсы открывающиеся двери у этой машины и т.д

игрушечные машинки

Гость Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
хороший подарок ребёнку двери этой машины открываются и т.д хороший подарок ребёнку двери этой машины открываются и т.д
Достоинства:
  1. есть плюсы машины эти похожи на настоящие машины

хорошие патриотичные игрушки

Гость Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
хороший подарок для ребёнка техника сделана очень похожей на реальные свои прототипы хороший подарок для ребёнка техника сделана очень похожей на реальные свои прототипы
Достоинства:
  1. много плюсов патриотично познавательно и т.д

Очень довольны!

Гость Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Покупала здесь посудомоечную машину, и газовую плиту, после того как переехали в новую квартиру и решили, так сказать, обновить свой парк бытовой техники. Понравилось отношение консультантов. Они не пытались впихнуть то что подороже, а внимательно вникали в нашу ситуацию, и советовали именно те модели, которые подходили по финансам и функционалу ( за, что им огромное спасибо). Из них мы в...  Читать отзыв Покупала здесь посудомоечную машину, и газовую плиту, после того как переехали в новую квартиру и решили, так сказать, обновить свой парк бытовой техники. Понравилось отношение консультантов. Они не пытались впихнуть то что подороже, а внимательно вникали в нашу ситуацию, и советовали именно те модели, которые подходили по финансам и функционалу ( за, что им огромное спасибо). Из них мы в результате и сделали выбор. Техника в полном порядке. В общем, безпроблемная покупка получилась. Всем советую!

Татьяна

Гость Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Да, хорошего сказать ничего не могу. Заказала холодильник 23.06.2018 до сих пор не привезли. Кормят обещаниями, что привезут, а "воз и ныне там". Ссылаются на отсутствия транспорта по доставке уже вторую неделю. Да, хорошего сказать ничего не могу. Заказала холодильник 23.06.2018 до сих пор не привезли. Кормят обещаниями, что привезут, а "воз и ныне там". Ссылаются на отсутствия транспорта по доставке уже вторую неделю.

Ложь по телефону! Обман в магазине! Информация на сайте не соответству

Дмитрий Отзыв написан 24 июня, 2018 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, пр-т Мира, 211, к.2 22.06.2018 заказал через интернет Телевизор Hisense H55A6100 за 34 990 самовывозом в рассрочку на 36 мес. Консультант перезвонил через 10 минут - оперативно.
1. По телефону консультант предлагал купить услугу "VIP-Сервис" - расширенная гарантия от магазина. Приобретение услуги консультант обосновал тем, что у телевизора происходит выгорание пикселей при показе статического изображения. Это ложь, либо некомпетентность.
2. 23.06.2018 в магазине на Проспекте Мира...  Читать отзыв
22.06.2018 заказал через интернет Телевизор Hisense H55A6100 за 34 990 самовывозом в рассрочку на 36 мес. Консультант перезвонил через 10 минут - оперативно.
1. По телефону консультант предлагал купить услугу "VIP-Сервис" - расширенная гарантия от магазина. Приобретение услуги консультант обосновал тем, что у телевизора происходит выгорание пикселей при показе статического изображения. Это ложь, либо некомпетентность.
2. 23.06.2018 в магазине на Проспекте Мира - Золотой Вавилон консультант опять предлагал оформить услугу "VIP-Сервис", но лапши на уши не вешал. Я решил купить "VIP-Сервис" на 3 года, потому что консультант пообещал скидку. Стоимость телевизора Hisense H55A6100 - 34990 + услуга "VIP-Сервис" на 3 года - 4990 = 39980. Со скидкой - немногим менее 36000. Я согласился, уточнив еще раз, что хочу купить телевизор в рассрочку на 36 мес. Почему-то консультант предлагал оформить рассрочку лишь на 24 месяца. И только после напоминания о наличии рассрочки на 36 мес., она вдруг нашлась. Опять некомпетентность? Не думаю.
3. Самое интересное. Проводили меня в кредитный отдел. Консультант отдал барышням распечатку с заказом, где была указана стоимость покупки - около 36000. И тут мне озвучивают размер ежемесячного платежа - 1170. А это уже 42120! Разницу в 6000 я понял только пересчитав ежемесячный платеж. Никто не уведомил меня о значительном удорожании покупки.
Когда я попросил объяснить происходящее начался цирк - то у них консультант ошибся, то СМС стоит 2000, то вы всё не так поняли.
4. На сайте висит плашка, что телевизор можно купить за 972 руб. в месяц. Это ложь! В кредитном отделе с вас сдерут, как минимум, 2000 за СМС. Хотя договор и не читал, но теперь уже уверен, что там есть еще сюрпризы. Классический лохотрон!

Всё плохо

Сергей Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
Купил ребёноку на Н.Г. подарок, В магазине, Технопарк, Москва, ул. Родниковая, 17а, стр. 1, эти часы Elari Fixtime 2 . Они ей очень понравились, но была проблема - при разговоре её плохо было шлышно. Знал их в ремонт. Через месяц вернули. Со звуком стало нормально. Стали не точно определять мнстоположение, и аккумулятора хватало на 3 - 5 часов. Сдал обратно...  Читать отзыв Купил ребёноку на Н.Г. подарок, В магазине, Технопарк, Москва, ул. Родниковая, 17а, стр. 1, эти часы Elari Fixtime 2 . Они ей очень понравились, но была проблема - при разговоре её плохо было шлышно. Знал их в ремонт. Через месяц вернули. Со звуком стало нормально. Стали не точно определять мнстоположение, и аккумулятора хватало на 3 - 5 часов. Сдал обратно в ремонт, по гарантии. Опять вернули через месяц. С рекомендацией уменьшить время геолокации. Сказали, что часы исправны.
Выключил совсем геолокацию - такая же история - батарейка садится, также быстро. Хотел их вообще сдать, в Технопарке, где покупал - не приняли. Опять отправили в сервис центр. Через две недели вернули опять с той же проблемой. Буду обращяться теперь в роспотребнадзор

Обходите стороной этот магазин!

Гость Отзыв написан 24 марта, 2018 год
Заказала в интернет-магазине пошла получить в магазине на Новые Черёмушки 56, оплатила заказ , ждала 40 минут после чего выяснилось что они не имеют права продать что он идёт в подарок. Безобразие! Заказала в интернет-магазине пошла получить в магазине на Новые Черёмушки 56, оплатила заказ , ждала 40 минут после чего выяснилось что они не имеют права продать что он идёт в подарок. Безобразие!

Нарушение прав потребителя

Игорь Отзыв написан 8 марта, 2018 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Химки, мкр. Икея, стр. 2 23 февраля купил iPhone Х в "Технопарке", в Мега Химики. Вечером, когда начал клеить стекло, заметил, что немного хлюпает экран в правом нижнем углу. На второй день обратился в "Технопарк" с просьбой заменить некачественный товар, менять мне его отказались, ссылаясь на технически сложный товар, предложили пройти проверку качества через магазин, которая будет длится до 40 дней, для ускорения процесса, предложили...  Читать отзыв 23 февраля купил iPhone Х в "Технопарке", в Мега Химики. Вечером, когда начал клеить стекло, заметил, что немного хлюпает экран в правом нижнем углу. На второй день обратился в "Технопарк" с просьбой заменить некачественный товар, менять мне его отказались, ссылаясь на технически сложный товар, предложили пройти проверку качества через магазин, которая будет длится до 40 дней, для ускорения процесса, предложили самому пройти экспертизу в авторизованных сервисах Apple. В понедельник утром поехал в сервис провел экспертизу. По результатам экспертизы сказали, что iPhone ранее вскрывался, не хватает датчика залива и мало заводского клея, сорваны шлицы и погнута защелка экрана. В акте написали, что это произошло по вине пользователя. С актом обратился повторно в магазин "Технопарк", обменять некачественный товар мне отказались, написал претензию о нарушение прав потребителя. Ранее покупал много бытовой техники в этом магазине и рекомендовал знакомым. Теперь же считаю, что магазин "Технопарк" - один из недобросовестных поставщиков техники и электроники. Товар, покупаемый в их магазине, может оказаться не только бракованным но еще и бу. Юрист готовит все документы для судебного разбирательства, о результате напишу дополнительно. Остерегайтесь покупок в сети магазинов "Технопарк"!

Отличное качество

Тамара Малик Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
Великолепный магазин я просто в шоке некоторые диски не мог найти уже давно, но как то нарвался на магазин DVD-DOM24.com и там обнаружил даже больше чем мечтал. По ценам понял, что далеко наверно не лицензия, но всё равно рискнул заказать наложенным платежом. Получил, очень доволен, конечно за такие маленькие деньги, как и думал оказалось не лицензия, но всё на высоком...  Читать отзыв Великолепный магазин я просто в шоке некоторые диски не мог найти уже давно, но как то нарвался на магазин DVD-DOM24.com и там обнаружил даже больше чем мечтал. По ценам понял, что далеко наверно не лицензия, но всё равно рискнул заказать наложенным платежом. Получил, очень доволен, конечно за такие маленькие деньги, как и думал оказалось не лицензия, но всё на высоком уровне. Картинка, описание, да и играет, что не отличишь от оригинала. Буду постоянным клиентом! Успехов им, молодцы!

Отказ обменять товар

Татьяна Иванова Отзыв написан 9 февраля, 2018 год

29.01.2018 Я приобрела товар. Телевизор Tv/ (39-43) Akai Les-42X84WF на сумму 25.990р в интернет-магазине ООО "ТЕХНОПАРК-Центр"
ОГРН 1077746045607
Отдел продаж
8(800)100-88-99 (звонок бесплатный)
Юридический адрес:

Фактический адрес:
, стр. 17/2
Руководитель: Басов Дмитрий Владимирович

Данный товар был оформлен в кредит через банк “Хоум кредит”. Товар доставили 07.02.2018г в 15:20 Транспортной компанией "DPD'. Мной было оплачено за доставку 950.00р. При получении товара не имелось...  Читать отзыв
Технопарк - Отказ обменять товар
29.01.2018 Я приобрела товар. Телевизор Tv/ (39-43) Akai Les-42X84WF на сумму 25.990р в интернет-магазине ООО "ТЕХНОПАРК-Центр"
ОГРН 1077746045607
Отдел продаж
8(800)100-88-99 (звонок бесплатный)
Юридический адрес:

Фактический адрес:
, стр. 17/2
Руководитель: Басов Дмитрий Владимирович

Данный товар был оформлен в кредит через банк “Хоум кредит”. Товар доставили 07.02.2018г в 15:20 Транспортной компанией "DPD'. Мной было оплачено за доставку 950.00р. При получении товара не имелось технической возможности проверить товар. Т.к получали не по адресу проживания поселок ****(Смоленская обл) а по адресу г.Сафоново (салон связи Евросеть). Домой доставить товар интернет-магазин не смог и отказался, пришлось указать ближайший город. При получении товара я нигде не расписывалась, и не давала согласие, на прием товара ненадлежащего качества. По приезду домой, вскрыв упаковку и подключив Телевизор к электросети. Я обнаружила дефект матрицы верхней половины экрана, а справой стороны экрана была выпуклость матрицы и разбит кусок матрицы. Я незамедлительно обратилась в магазин ООО "ТЕХНОПАРК-Центр" по телефону горячей линии 8(800)100-88-99. Объяснив менеджеру компании Шарову Е.В. Всю суть проблемы и попросила заменить товар т.к имею на это право(есть гарантийный талон Серия D). Менеджер связался с руководителем, и перезвонил мне и попросил отправить Фото в качестве доказательств. На фото было указано что упаковка в идеальном состоянии и не имела вмятин. На фото был указан телевизор с дефектами со всех ракурсов. Фото было отправлено мной по электронной почте указанной менеджером. Спустя некоторое время после отправления фото, я связалась с менеджером для уточнения информации. Менеджер подтвердил получение фото и прокомментировал дословно: “Фото я и руководство видели, видно заводской брак. Будем решать и перезвоним вам”. Через некоторое время, я вновь соединилась с менеджером “Шаров Е.В” и поинтересовалась решением по моему заявлению. На что менеджер компании ООО "ТЕХНОПАРК-Центр" заявил о рассмотрении руководством моего вопроса и было принято решение отказать в обмене товара. Менеджер не предложил варианты: (возврат денег, обмен на аналогичный товар и не предложил экспертизу). Решение руководства менеджер прокомментировал: “Товар был поврежден при транспортировке Транспортной службой “DPD” и ответственность ООО "ТЕХНОПАРК-Центр" не несёт”. На моё высказывание о нарушении прав потребителя, менеджер предложил обращаться в суд и вышестоящие организации. Обжаловать отказ он не уполномочен(пропустила грубое обращение с клиентом). Позвонив в транспортную компанию DPD, и пообщавшись с менеджером. Мы пришли к выводу что это заводской брак. Т.к упаковка не была нарушена и не имела технических отклонений(не было вмятин, герметичность была в надлежащем состоянии и не была вскрыта) это видно на фото отправленное мной в ООО "ТЕХНОПАРК-Центр". Компания ООО "ТЕХНОПАРК-Центр" просто снимает с себя ответственность и переводит на третьих лиц и нарушая права потребителя о приеме и обмене не надлежавшего товара в течении 7-14 дней. Указанном в гарантийном талоне. кредит открытый а товаром из-за технических неисправностей я пользоваться не могу. Обидно что крупные компании так обманывают потребителя и забывают о законах. Мною было написано заказное письмо на имя директора, И письмо в Роспотребнадзор, будем ждать а далее с помощью юристов и экспертизы подадим в суд. С ними по другому нельзя, они плюют на потребителя и смеются открыто в глаза. А мы работаем месяцами и зарабатываем откладывая на товар, а итог: получаем сломанную вещь за сумму месячного оклада. Будьте внимательны, лучше к этому магазину не обращаться. Ужас просто. Буду подавать в суд
1 согласен

Не дождался...

Петр Отзыв написан 28 января, 2018 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, ул. Родниковая, 17/2 Приехал за зарезервированным мною товаром,камера Hero 6.Сотрудники сказали подождать 5-10 мин.,я подождал,товар не вынесли.Мне сказали подождать еще 5-10 мин.,я подождал,товар не хотят или не могут вынести в торговый зал!Я сказал что жду еще 5-10 мин.и ухожу.Сотрудники(по их лицам было заметно) были рады такому моему поступку.Пришлось уйти...Больше не приду и другим расскажу как относятся к покупателям.Хотя бы кофе предложили бы... Приехал за зарезервированным мною товаром,камера Hero 6.Сотрудники сказали подождать 5-10 мин.,я подождал,товар не вынесли.Мне сказали подождать еще 5-10 мин.,я подождал,товар не хотят или не могут вынести в торговый зал!Я сказал что жду еще 5-10 мин.и ухожу.Сотрудники(по их лицам было заметно) были рады такому моему поступку.Пришлось уйти...Больше не приду и другим расскажу как относятся к покупателям.Хотя бы кофе предложили бы...
Достоинства:
  1. Народу мало..
Недостатки:
  1. Толку нет,что народу мало...
1 согласен

Мне повезло покупка прошла без приключений

Юрас Отзыв написан 13 января, 2018 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, ул. Кировоградская, д.15 На новый год племянникам решил сделать подарки одному планшет другой смартфон.
Не смотря на отзывы на этом сайте покупка прошла без приключений все в срок, цена
на товар меня устраивала браков небело . Компания iritual основана в 1993 году и уже более 20 лет занимает лидирующие позиции на рынке ритуальных услуг не только в Москве,
но и по всей России. Мы...  Читать отзыв
На новый год племянникам решил сделать подарки одному планшет другой смартфон.
Не смотря на отзывы на этом сайте покупка прошла без приключений все в срок, цена
на товар меня устраивала браков небело . Компания iritual основана в 1993 году и уже более 20 лет занимает лидирующие позиции на рынке ритуальных услуг не только в Москве,
но и по всей России. Мы производим и реализуем надгробные памятники, мемориальные комплексы и товары для благоустройства места захоронения.
Оказываем большой перечень услуг по облагораживанию участка на кладбище. Основными преимуществами нашей компании являются:
наличие собственного карьера в Республике Карелия,
где добывается гранит и мрамор высокого качества. Весь процесс добычи строго контролируется, отбираются только кондиционные блоки, без сколов и трещин.
Благодаря этому, наши памятники и надгробия прочные, надежные и долговечные.
Достоинства:
  1. Быстро

Брак!!!

Алексей Отзыв написан 10 января, 2018 год
Покупаем уже второй раз смартфон и снова очередной Геморрой!!! Уважаемые товарищи друзья попытайтесь найти нужную Вам вещь в другом месте... Только не в Технопарке... Так как если не приведи случай купите брак ... Всё кердык Вам лично не повезло... Технопарк лично и всё его руководство не ценят своего клиента. Всем удачи!!! Покупаем уже второй раз смартфон и снова очередной Геморрой!!! Уважаемые товарищи друзья попытайтесь найти нужную Вам вещь в другом месте... Только не в Технопарке... Так как если не приведи случай купите брак ... Всё кердык Вам лично не повезло... Технопарк лично и всё его руководство не ценят своего клиента. Всем удачи!!!
Достоинства:
  1. Минусы
Недостатки:
  1. Минусы

Заказывайте на этой чудном сайте, получите кучу эмоций.

Елена Отзыв написан 10 января, 2018 год
Заказ сделала 25.12.2017. Обещали доставить до Нового года, естественно ни чего не привезли. Когда после праздников дозвонилась до них, менеджер мне сказала что не может найти мой заказ и не видит смысла его искать. мне предложили (причем по хамски) оформить новый заказ и может быть мне привезут мой товар, но быстрой доставки ждать не стоит. Отличный сайт для тех кто...  Читать отзыв Заказ сделала 25.12.2017. Обещали доставить до Нового года, естественно ни чего не привезли. Когда после праздников дозвонилась до них, менеджер мне сказала что не может найти мой заказ и не видит смысла его искать. мне предложили (причем по хамски) оформить новый заказ и может быть мне привезут мой товар, но быстрой доставки ждать не стоит. Отличный сайт для тех кто хочет получить кучу эмоций, свой товар Вы вряд ли получите в срок!!!

Обходите Технопарк стороной

Aleks20172017 Отзыв написан 28 декабря, 2017 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Сергиев Посад, Новоугличское ш., д. 85 Более двух лет покупали технику у них. От холодильника, стиральной машины и телевизора, до всякой мелочи. Нам было удобно там отовариваться, поэтому терпели навязчивый сервис с деревенским уклоном (постоянно пытались тупо что-то впарить. То доп. гарантию, то ненужных хлам). Неделю назад пришёл конец. Термос со стеклянной колбой лопнул через 3 минуты после заварки содержимого. Продавец на наши доводы ответил,...  Читать отзыв Более двух лет покупали технику у них. От холодильника, стиральной машины и телевизора, до всякой мелочи. Нам было удобно там отовариваться, поэтому терпели навязчивый сервис с деревенским уклоном (постоянно пытались тупо что-то впарить. То доп. гарантию, то ненужных хлам). Неделю назад пришёл конец. Термос со стеклянной колбой лопнул через 3 минуты после заварки содержимого. Продавец на наши доводы ответил, что это мы его сломали. Примечательно то, что товар на полке не стоял, а был вынесен со склада без коробки, а может быть ещё откуда нибудь.
Две тысячи для нас не катастрофа, но такого хамства не ожидали.
В положительных отзывах пишут про накопительные бонусы и как все работает. Народ! Прогуляйтесь в другие магазины, эти бонусы развод. Весь товар найти можно в интернете процентов на 10 -20 дешевле.
Всё, кормёжка с моей руки закончилась, как и "раздача слонов". Карту в мусор. Хамству бой!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Всё хуже и хуже

Ужасная компания

Гость Отзыв написан 5 декабря, 2017 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, Багратионовский пр., д. 7, корп. 3 Безответственные продавцы, лишь бы продать, а дойдёт ли товар до покупателя их не интересует. Как только деньги получены, вы им больше не интересны. Отвратительная доставка. Платите за один холодильник, а вам привозят другой, намного хуже. И дальше проблемы начинаются у вас. Их не интересует исправление их косяков. Безответственные продавцы, лишь бы продать, а дойдёт ли товар до покупателя их не интересует. Как только деньги получены, вы им больше не интересны. Отвратительная доставка. Платите за один холодильник, а вам привозят другой, намного хуже. И дальше проблемы начинаются у вас. Их не интересует исправление их косяков.

Не покупайте там ничего

Гость Отзыв написан 29 ноября, 2017 год
Магазин ужасный, сервис конченый, отношение к клиентам ужасное. Магазин ужасный, сервис конченый, отношение к клиентам ужасное.

телефон уже 4 неделю в сц!!!!

Роман Отзыв написан 16 ноября, 2017 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Владимир, ул. Большая Московская, д. 19А, этаж 2 Очень долго делают, в других магазинах за 10 дней делали сложный ремонт!!! Очень долго делают, в других магазинах за 10 дней делали сложный ремонт!!!
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. долгий ремонт, который в итоге скажут что не смогли сделать!!!

Отказ принять товар

Сергей Отзыв написан 6 ноября, 2017 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, Багратионовский пр., д. 7, корп. 3 Магазин Технопарк (Горбушкин Двор) место где вам с радостью впарят покупку (дорогую), а вот принять товар не захотят ни в какую. 29 числа был куплен гриль BORK стоимостью 50 тыс.руб., а когда 6 числа мы вернулись вернуть этот гриль, по причине неподходящих параметров - мы получили отказ. Продавец Евгений сразу не сказал, что товар нельзя вернуть, и при покупке данные...  Читать отзыв Магазин Технопарк (Горбушкин Двор) место где вам с радостью впарят покупку (дорогую), а вот принять товар не захотят ни в какую. 29 числа был куплен гриль BORK стоимостью 50 тыс.руб., а когда 6 числа мы вернулись вернуть этот гриль, по причине неподходящих параметров - мы получили отказ. Продавец Евгений сразу не сказал, что товар нельзя вернуть, и при покупке данные условия также не проговаривались. Менеджер позвонил директору магазину Миропольцеву Максиму Федоровичу, который общался только по телефону и не соизволил разобраться в проблеме лично и предложить варианты решения данной ситуации. Согласно Закону о защите прав потребителей, продавец обязан принять товар в течение 14 дней, без объяснения причин со стороны покупателя. В данном случае мне отказали, аргументировав, что товар является технически сложным. Но вот показать товар в списке этих технически сложных не смогли, а просто отправили писать претензию, отказываясь исполнять закон. Поискав товар в перечне технически сложных, мы его не обнаружили, с чем и вызвана данная претензия и неудовлетворенность работниками магазина, особенно директором. Также был сделан звонок на горячую линию магазина Технопарк, где оператор подтвердил, что гриль не является технически сложным товаром, но при попытке вывести разговор на громкую связь, чтобы это слышал продавец, оператор перешел на другую тему, пытаясь объяснить нам, что мы не сможем сдать товар, потому что мы не сможем доказать что мы им не пользовались, хотя при этом товар после покупки лично нами не вскрывался, а был вскрыт только сегодня продавцом магазина, факт чего был запечатлен на видео. Очень жаль, что такое происходит магазине, который работает уже не первый год и покупки в котором наша семья также часто совершала. В ближайшие дни жалоба будет направлена Союз Потребителей, а также РосПотребНадзор, так как это есть прямое нарушение закона.

Вас могут обмануть!!!

Гость Отзыв написан 3 ноября, 2017 год
Технопарк в ТЦ Капитолий на Ленинградском шоссе. Будьте бдительны в этом магазине!!! В августе мы купили ноутбук, и нас не предупредили, что он был в сервисном ремонте. Случайно узнали об этом спустя три месяца эксплуатации! Да, наш ноут работает нормально, но, согласитесь, очень неприятно чувствовать себя обманутыми. Продавец-консультант уверял, что «только вчера» выставили эту модель со склада, что он в...  Читать отзыв Технопарк в ТЦ Капитолий на Ленинградском шоссе. Будьте бдительны в этом магазине!!! В августе мы купили ноутбук, и нас не предупредили, что он был в сервисном ремонте. Случайно узнали об этом спустя три месяца эксплуатации! Да, наш ноут работает нормально, но, согласитесь, очень неприятно чувствовать себя обманутыми. Продавец-консультант уверял, что «только вчера» выставили эту модель со склада, что он в зале сутки простоял. Внешне все действительно выглядело нормальным, НО, вряд ли кто-то добровольно за полную цену купил бы ремонтированный ноут. Продавцы намеренно скрыли этот факт, и по сути — это мошенничество. Мерзкий факт, в этот магазин не придем и никому не посоветуем.

Отвратительно

Гость Отзыв написан 10 октября, 2017 год
Заказывал в этом магазине телевизор. На сайте было указано наличие Smart TV. Однако в привезенной модели данной функции не оказалось. Телевизор покупался только ради нее. Продавец товар менять отказался, ссылаясь на наличие небольшой царапины на задней части корпуса.
Ужасный магазин, ужасный сервис. Категорически не рекомендую.
Заказывал в этом магазине телевизор. На сайте было указано наличие Smart TV. Однако в привезенной модели данной функции не оказалось. Телевизор покупался только ради нее. Продавец товар менять отказался, ссылаясь на наличие небольшой царапины на задней части корпуса.
Ужасный магазин, ужасный сервис. Категорически не рекомендую.

испытание

Гость Отзыв написан 27 сентября, 2017 год
купила вчера мультиварку, привезли, принимал мой 83 летний папа. Упаковку не вскрыл (коробка была обмотана толстым слоем упаковочной пленки).
Вечером хотела открыть, смотрю коробка с одного бока деформирована во всю высоту.
открываю - мультиварка расколота, осколки пластика лежат в коробке.
позвонила, выслала фото. теперь в почту не отвечают и на звонки тоже .
купила вчера мультиварку, привезли, принимал мой 83 летний папа. Упаковку не вскрыл (коробка была обмотана толстым слоем упаковочной пленки).
Вечером хотела открыть, смотрю коробка с одного бока деформирована во всю высоту.
открываю - мультиварка расколота, осколки пластика лежат в коробке.
позвонила, выслала фото. теперь в почту не отвечают и на звонки тоже .

Технопарк красногорске

Гость Отзыв написан 19 сентября, 2017 год
Купили гераскутер на 2 ой день задымился и чуть не взарвался отнесли товар магазин отказались вернуть деньги за товар обращались суд назначили 19 сентября приставители технопарка не пришли что будет расскажу потом Купили гераскутер на 2 ой день задымился и чуть не взарвался отнесли товар магазин отказались вернуть деньги за товар обращались суд назначили 19 сентября приставители технопарка не пришли что будет расскажу потом

Даже не лохотрон

Гость Отзыв написан 18 сентября, 2017 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Красногорск, ул. Знаменская, д. 5 Пожалуйста, не покупайте ничего в магазине, не проверив, сколько этот товар стоит в других местах. В стоимость товара в магазине могут включить так называемый "подарочный купон". Скидка по такому купону будет не больше той суммы, которую вы уже заплатили. Тем самым, вы практически покупаете красивую бумажку. В моем случае, была продана копеечная гарнитура за 3990 руб. Стоимость этой гарнитуры в...  Читать отзыв Пожалуйста, не покупайте ничего в магазине, не проверив, сколько этот товар стоит в других местах. В стоимость товара в магазине могут включить так называемый "подарочный купон". Скидка по такому купону будет не больше той суммы, которую вы уже заплатили. Тем самым, вы практически покупаете красивую бумажку. В моем случае, была продана копеечная гарнитура за 3990 руб. Стоимость этой гарнитуры в других магазинах от 500 до 900 руб. Дали "подарочный купон" на сумму 3000 руб. Продавец не предупредил о таком "подарке". Товары, при покупке кторых можно использовать этот купон, мне совершенно не интересны. Тем самым, с меня взяли 3000 (я так понимаю, стоимость гарнитуры 990 руб.) только за то, что я купила товар в этом магазине. Что ж, "за свою глупость надо платить"
Покупка была совершена в торговом центре "Июнь" в г. Красногорск
НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ МАГАЗИНУ

Очень гнилая контора

Андрей Отзыв написан 13 сентября, 2017 год
У них есть еще сервисные центры по стране, по ремонту техники. Так там вообще у людей отжимают деньги за якобы диагностику. Специально завышают цену на ремонт. специалистов нет запчастей нет, так они зарабатывают на якобы проведенной диагностике, разобрать собрать. Свою технику в филиале Краснодар забирал с большим скандалом и вызовом полиции. Акт приема передачи могу показать если кому интересно. avpkpz@mail.ru У них есть еще сервисные центры по стране, по ремонту техники. Так там вообще у людей отжимают деньги за якобы диагностику. Специально завышают цену на ремонт. специалистов нет запчастей нет, так они зарабатывают на якобы проведенной диагностике, разобрать собрать. Свою технику в филиале Краснодар забирал с большим скандалом и вызовом полиции. Акт приема передачи могу показать если кому интересно. avpkpz@mail.ru

ТЦ Капитолий

Валерия Отзыв написан 24 августа, 2017 год
Добрый день! 22 августа 2017 года покупали сыну наушники, консультанты молодые ребята сразу подсказали где посмотреть и какие наушники лучше приобрести, выбрав товар, направляюсь оплачивать товар, указателей в магазине нет, увидев стойку, где сидят две девушки, обратилась с вопросом-" Где я могу оплатить товар, так как указателей кассы нет?" На что мне в грубой форме ответили-"Вам здесь не рынок,а магазин...  Читать отзыв Добрый день! 22 августа 2017 года покупали сыну наушники, консультанты молодые ребята сразу подсказали где посмотреть и какие наушники лучше приобрести, выбрав товар, направляюсь оплачивать товар, указателей в магазине нет, увидев стойку, где сидят две девушки, обратилась с вопросом-" Где я могу оплатить товар, так как указателей кассы нет?" На что мне в грубой форме ответили-"Вам здесь не рынок,а магазин высоких технологий". Не уверена, что девушка отвечавшая мне,которая принимает деньги, больше разбирается в "высоких" технологиях, чем я. Но вот, что ее не учили правильно себя вести с покупателями и просто с людьми старшего возраста это точно.

VIP сервис

Гость Отзыв написан 18 июля, 2017 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, Пятницкое ш., д. 18 Обман - купил пылесос - обещаний было много по VIP сервису - мотор сгорел - отвез сам в магазин - обещанные 48 часов замены прошли давно - результат такой - нужно оплатить за ремонт - якобы неправильная эксплуатация - а по условиям сервиса - должны устранить сами или поменять - Уважаемые покупатели если мы не будем отстаивать свои права...  Читать отзыв Обман - купил пылесос - обещаний было много по VIP сервису - мотор сгорел - отвез сам в магазин - обещанные 48 часов замены прошли давно - результат такой - нужно оплатить за ремонт - якобы неправильная эксплуатация - а по условиям сервиса - должны устранить сами или поменять - Уважаемые покупатели если мы не будем отстаивать свои права - то с нами так и будут поступать

технопарк

Гость Отзыв написан 9 июля, 2017 год
Месяц назад, я обратился к сотруднику Технопарка в тц. Капитолий! Хотел приобрести телефон в ограниченной сумме, в размере 20-25 тысяч рублей. Мне было достаточно не приятно, когда узнав цену они начали высмеивать меня!!! Да и в целом перестали обращать внимание когда зашли другие клиенты!!! Очень обидно! Месяц назад, я обратился к сотруднику Технопарка в тц. Капитолий! Хотел приобрести телефон в ограниченной сумме, в размере 20-25 тысяч рублей. Мне было достаточно не приятно, когда узнав цену они начали высмеивать меня!!! Да и в целом перестали обращать внимание когда зашли другие клиенты!!! Очень обидно!



Технопарк

Магазины «Технопарк» в Москве и Московской области представляют собой огромную сеть магазинов и представительств. «Технопарк» является крупной розничной компанией по продажам встроенной техники, бытовой техники и электроники.

За приобретенный товар Вы...

Супермаркеты электроники

Связной
Связной

Рейтинг: 2.7
1053 отзыва
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.5
236 отзывов
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
116 отзывов
wilky.ru интернет-магазин
wilky.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
30 отзывов
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.5
55 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.7
259 отзывов
i77.store интернет-магазин
i77.store интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
52 отзыва
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.8
79 отзывов
Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 4.5
54 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close