Технопарк отзывы

Отзывы покупателей
Технопарк
4.9 5
124 отзыва / 97078 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Приятно работать в компании

Вадим понедельник, 11 октября
Мне очень приятно работать в компании, с руководителем, который принимает новые идеи, есть признание.

Не принимают товар на обмен/возврат если вы отплатили с расчетного счета как Юр. лицо.

Тамара среда, 29 сентября
Заказали холодильник, но ошиблись в размерах при заказе. Выбрали - маленький. Обнаружили это только когда доставили. Сразу написала просьбу на обмен. Через 2 дня пришел ответ от службы претензий и возвратов, что так как мы оплачивали от юр лица (покупали холодильник в офис и было удобно оплатить с расчётного счета) по закону интернет магазин не обязан к юр лицу применять... Читать отзыв Заказали холодильник, но ошиблись в размерах при заказе. Выбрали - маленький. Обнаружили это только когда доставили. Сразу написала просьбу на обмен. Через 2 дня пришел ответ от службы претензий и возвратов, что так как мы оплачивали от юр лица (покупали холодильник в офис и было удобно оплатить с расчётного счета) по закону интернет магазин не обязан к юр лицу применять права потребителя и отказали в обмене. Вот это была неожиданность!!!
Если бы я купила за нал - они бы обменяли, а если оплата была с расчётного счета - все никакой ответственности они не несут! Причем ни в счете ни в СМС присланной мне ничего не говорилось, что у меня нет прав на возврат/обмен так как я оплата с расчётного счета.
По закону - все четко, но в отношении клентоориентированности и сервиса - свинство.
Ошибиться в оформлении заказа может каждый и сейчас все интернет магазины идут на обмен. Недавно так обменяли музыкальную колонку купленную на Озоне (также оплатив с расчётного счета).

Клиентоориентированось -никакая. Хотели еще купить у них 2 больших плазменных телевизора для компании. Поняли теперь, что в технопарке можем иметь проблемы с сервисом. Сейчас выбираем другой магазин. Больше в технопарк ни ногой!

Надеюсь руководство этот отзыв увидит и пересмотрит политику. Так как в современном мире надо идти на встречу клиентам. Мы не просили вернуть деньги, просто попросили сделать обмен на другую модель. Готовы были возместить все расходы на задор и новую доставку товара.
Жаль, что нас не услышали.
Достоинства:
  1. Цены хорошие, доставка бесплатная.
Недостатки:
  1. Клиентоориентированось -никакая. В технопарке можете иметь проблемы с возвратом/обменом о чем вас не предупредят.

Негативный отзыв по ошибке

Гость пятница, 24 сентября
Приношу извинения интернет магазину технопарк за негативный отзыв .был на эмоциях названия схожи с цифропарк.

Рекомендую приобрести видеоняню

Света среда, 22 сентября
О покупке видеоняни я задумывалась давно. Пересмотрела кучу видео, перелопатила уйму отзывов, но никак не могла определиться с моделью. И тут вот он момент истины - мы в гостях у знакомых и у них есть видеоняня! Блин, как это удобно оказывается. Знакомая показала мне наглядно: вот это экран, на нем видно как малыш спит. Он начинает просыпаться, она это видит.... Читать отзыв О покупке видеоняни я задумывалась давно. Пересмотрела кучу видео, перелопатила уйму отзывов, но никак не могла определиться с моделью. И тут вот он момент истины - мы в гостях у знакомых и у них есть видеоняня! Блин, как это удобно оказывается. Знакомая показала мне наглядно: вот это экран, на нем видно как малыш спит. Он начинает просыпаться, она это видит. На следующий день мы пришли в Технопарк. Конечно выбор у них огромный. Менеджер Антон, выслушав наши пожелания, помог подобрать хорошую модель. Есть конечно небольшое искажение по цвету, но для меня это не критично.
Видеоняню рекомендую с большим удовольствием, это настоящая находка для мам!

Хороший сервис

Тая суббота, 18 сентября
Мы покупали стиральную и сушильную машину. По цене как и везде, а вот сервис здесь определенно лучше большинства магазинов. Мы получили детальную понятную и полезную консультацию, которая помогла более взвешенно выбрать конкретную модель.

Доверяем этому магазину

Жанна 9 сентября, 2021 год
Всем привет! Хочу поделться своими впечатлениями относительно Робот-пылесос LG VRF. Покупали мы его конечно в Технопарке, так как доверяем этому магазину на 100%.В использовании он у нас уже три месяца и за это время я оценила его по достоинству. Чистый пол, отсутствие пыли, мусора и шерсти - вот главная задача, с которой он справляется. Я конечно рекомендую его к покупке... Читать отзыв Всем привет! Хочу поделться своими впечатлениями относительно Робот-пылесос LG VRF. Покупали мы его конечно в Технопарке, так как доверяем этому магазину на 100%.В использовании он у нас уже три месяца и за это время я оценила его по достоинству. Чистый пол, отсутствие пыли, мусора и шерсти - вот главная задача, с которой он справляется. Я конечно рекомендую его к покупке всем, кто следит за чистотой дома и хочет экономить свое время на уборке!!!

Заказывал хлебопечку

Михаил Р. 22 августа, 2021 год
Заказывал хлебопечку. Доставка в Королев. По личным причинам пришлось переносить дату и время доставки. Сотрудник отреагировал корректно, без вопросов подобрали мне новое время доставки. Очень вежливые сотрудники!

На Войковской

Гость 17 августа, 2021 год
Понравилось качество обслуживания в магазине на Войковской. Покупались наушники galaxy buds2 в первый день официальных продаж в России, но продавец Евгений уже был в курсе технических нюансов нового товара. Это была первая покупка в Технопарке, теперь думаю не последняя.

Любимый магазин

Анжела 12 августа, 2021 год
Технопарк-любимый магазин. Если нужно сделать хороший и качественный подарок, бегу сразу в технопарк. Уже много товаров приобрела в квартиру. Брала холодильник, стиральную машину, вытяжку и плиту. Это из крупных товаров. Из последних, брала выпрямитель для волос (GA MAGI 0301 CP 1 WIDE TOURMALINE 5D THERAPY. Название длинное, но вещь супер. Подруга в восторге. Вся техника работает отлично. Поэтому смело могу... Читать отзыв Технопарк-любимый магазин. Если нужно сделать хороший и качественный подарок, бегу сразу в технопарк. Уже много товаров приобрела в квартиру. Брала холодильник, стиральную машину, вытяжку и плиту. Это из крупных товаров. Из последних, брала выпрямитель для волос (GA MAGI 0301 CP 1 WIDE TOURMALINE 5D THERAPY. Название длинное, но вещь супер. Подруга в восторге. Вся техника работает отлично. Поэтому смело могу рекомендовать это магазин.

Давно работаю водителем

Володя 25 июля, 2021 год
Давно работаю водителем, из-за пандемии пришлось сменить работу. Увидел проезжающий Мерседес брендированный Технопарк во дворе, сразу решил, хочу здесь работать! Требования высокие, но зарплата вовремя , хороший автомобиль и как человек, а не рабочий чувствуешь себя!

Магазин понравился

Костя 24 июля, 2021 год
Согласился я значит поехать с мамой в технопарк, преобрести стиральную машинку. Какое терпение должно быть у консультантов? 2 часа мама распрашивала про разные стиралки-какие функции, гарантии. (я был готов взять любую). Наконец-то выбрали HOTPOINT ARISTON. устроила и функциональность и цена совпала с возможностями. Доставили в целости и сохранности(мама лично проверила). Установили, подключили. Все работает ок. И вообще магазин понравился, много... Читать отзыв Согласился я значит поехать с мамой в технопарк, преобрести стиральную машинку. Какое терпение должно быть у консультантов? 2 часа мама распрашивала про разные стиралки-какие функции, гарантии. (я был готов взять любую). Наконец-то выбрали HOTPOINT ARISTON. устроила и функциональность и цена совпала с возможностями. Доставили в целости и сохранности(мама лично проверила). Установили, подключили. Все работает ок. И вообще магазин понравился, много чего присмотрел в свою квартиру, большой выбор техники разной.

Технопарк понравился

Дина 17 июля, 2021 год
Технопарк понравился. Поясню. Решив перейти на пп срочно захотела преобрести аэрогриль. Шла в магазин, ничего не знав о гриле, его стоимости, и фирме. Выбор большой, да и цены разные. Выслушав все нюансы, которые меня волновали, консультант Евгений предложил аэрогриль CASO AF 250. Пользуюсь уже 4 месяца, отлично работает. Понравилось, что в магазине мне не пытались впарить самый дорогой гриль, типа... Читать отзыв Технопарк понравился. Поясню. Решив перейти на пп срочно захотела преобрести аэрогриль. Шла в магазин, ничего не знав о гриле, его стоимости, и фирме. Выбор большой, да и цены разные. Выслушав все нюансы, которые меня волновали, консультант Евгений предложил аэрогриль CASO AF 250. Пользуюсь уже 4 месяца, отлично работает. Понравилось, что в магазине мне не пытались впарить самый дорогой гриль, типа он лучший, а помогли подобрать подходящую модель. Благодарю.

Бывают крутые акции

Сергей 22 июня, 2021 год
В Технопарке покупаю технику часто. Жаль, что не так часто проводят акции, но если проводят, то очень крутые. Брал пылесос Электролюкс у них, например, в подарок шли пылесборники.

Решил обновить домашний ноутбук

Олег 19 июня, 2021 год
Недавно решил обновить домашний ноутбук и долго выбирал какой. Спасибо консультанту в Технопарке, что подобрал для меня HP Omen. Сразу понял, что человек отлично разбирается в технике, знает о технических характеристиках, возможностях.

Купил систему виртуальной реальности HTC VIVE Cosmos

Никита 22 мая, 2021 год
В подарок сыну купил систему виртуальной реальности HTC VIVE Cosmos. Нашел такую только здесь, в других магазинах в основном какие-то дешевые аналоги, а реально качественного мало. Сын счастлив, отец доволен. На полученные бонусы еще что-нибудь закажу.

Работаю водителем

Виктор 14 мая, 2021 год
Работаю водителем. Небо и земля с прошлой работой. Возвращаюсь с работы в адекватное время, машина рабочая чистая, зарплата выше прежней в разы. Доволен! Вот бы еще в праздники иногда с семьей отдыхать, бывает выпадет выходной на праздник, редко.

Купила мультиварку BORK

Рита 13 мая, 2021 год
Сделала себе подарок на день рождения - мультиварку BORK U803. Спасибо Технопарку за возможность покупки такого премиального товара с шикарными характеристиками. Да, дорогая техника, но стоит того!

Стало хуже.

Chij 6 мая, 2021 год
Ранее часто заказывала в ТЕХНОПАРКЕ бытовую технику. На май 2021 года сервис возмутительный, так как служба доставки работает безобразно. Можно заказать сильно заранее доставку, а в назначенный день к концу дня узнать, что сегодня доставки не будет, так как произошел сбой в программе или нанятая компания "не увидела" оформленный заказ. Думается, что это либо отсутствие профессионализма, либо наплевательское отношение к... Читать отзыв Ранее часто заказывала в ТЕХНОПАРКЕ бытовую технику. На май 2021 года сервис возмутительный, так как служба доставки работает безобразно. Можно заказать сильно заранее доставку, а в назначенный день к концу дня узнать, что сегодня доставки не будет, так как произошел сбой в программе или нанятая компания "не увидела" оформленный заказ. Думается, что это либо отсутствие профессионализма, либо наплевательское отношение к клиенту. Словом, здравствуй совок, где не магазин для клиента, а клиент для магазина в глубоком поклоне. Главное в этой ситуации - наличие альтернативы, когда можно товар купить там, где работают с клиентом, понимая, что это деньги. В ТЕХНОПАРКЕ буду что-то искать в последнюю очередь.

Отличный удобный сервис

Яна 24 апреля, 2021 год
Покупала в подарок выпрямитель дайсон с коллекцией расчесок. Забирала в магазине после заказа на сайте. Отличный удобный сервис, не пришлось ждать, когда привезут. При этом как обычно начислили бонусы.

Спасибо оператору за помощь

Ира 20 апреля, 2021 год
Я себе отпариватель для одежды заказывала. Не знала толком что мне нужно по характеристикам, мощности и тому подобное) примерно ориентировалась по бюджету и хотелось качественную вещь))) спасибо оператору Евгению Л. за помощь!! Одна из лучших консультаций за все время онлайн шопинга :)

Удобная доставка

Иван 15 апреля, 2021 год
Все гуд! Вчера доставили холодильник. Работает, внешним видом полностью доволен, уровень шума в норме. Благодарю сотрудников магазина за пунктуальность и удобную доставку.

Удобная и быстрая доставка

Пастушкова И. 24 марта, 2021 год
Заказывала новый утюг после поломки старого. Выбрала в Технопарке. Во-первых, тут удобная и быстрая доставка, а у меня просто не было возможности съездить забрать заказ в ближайшее время. А во-вторых, половину стоимости можно было оплатить бонусами, что весьма приятно)

Выполнением заказа довольна!

Раиса 21 марта, 2021 год
Выполнением заказа довольна! Брала пылесос Дайсон. Давно хотела заказать) уборка с ним реально комфортнее. По стоимости и доставке меня все устроило. Заказ подтвердили сразу, доставка на следующий день.

Заказывал стиралку и сушилку

Алексей 17 марта, 2021 год
Я заказывал стиралку и сушилку в этом магазине. Вчера установили и опробовали. Ну вроде гуд) в плане сервиса доволен. Оперативно и без нестыковок. Товар в наличии, цена актуальна. Гарантия и тп - все в норме.

Работой доволен

Кирилл 26 февраля, 2021 год
почитал отзывы, есть разные. Не знаю , я доволен! ДМС есть, кормят , зарплата хорошая! что еще надо?!

Удобная доставка

Никита 24 февраля, 2021 год
Классно, что в Технопарке представлена такая марка, как Miele. Недавно купили домой себе вертикальный пылесос. Жена давно хотела такую технику и вот мечта у нее сбылась. Мало того, что доставку спланировали на удобное нам время, так еще и заплатила за нее буквально копейки (около 500 рублей, точно уже не помню).

купленной техникой довольна

Тамара 22 февраля, 2021 год
Крупную бытовую технику покупаю уже несколько лет только в Технопарке потому что тут всегда можно получить нормальную адекватную консультацию при покупке. 2 недели назад купила холодильник Liebherr SBSes 8773. Техника дорогая, хотелось бы, чтобы прослужила дольше, поэтому ориентировалась на все советы специалиста. Пока не пожалела, поставили, подключили, пользуюсь и очень довольна.

Можно купить разные технические новинки

Макар 19 февраля, 2021 год
Обожаю центр инноваций Технопарка. Тут всегда можно купить что-то для людей, которые как и я не пропускают разные технические новинки и не жалеют на них деньги. Тут можно для собаки умный гаджет купить. У меня вот с недавнего времени такой есть - поводок-рулетка со встроенным фонариком Petkit Go Shine. Не просто модная штука, но еще и полезная. Видишь, где твой... Читать отзыв Обожаю центр инноваций Технопарка. Тут всегда можно купить что-то для людей, которые как и я не пропускают разные технические новинки и не жалеют на них деньги. Тут можно для собаки умный гаджет купить. У меня вот с недавнего времени такой есть - поводок-рулетка со встроенным фонариком Petkit Go Shine. Не просто модная штука, но еще и полезная. Видишь, где твой собакен даже в полной темноте и можешь контролировать длину поводка.

Посоветовали хорошую мультиварку

Марина 31 января, 2021 год
У меня были разные мультиварки, но BORK U804 это какой-то новый уровень. И честно скажу, что сразу смутил ценник, но потом поняла, что один раз живем и хочется жить в кайф, и на себе экономить нельзя. Привезли на следующий день и уже пользуюсь. Реально чудо-помощница. Спасибо консультанту Технопарка, что посоветовал присмотреться к этой модели.

Супер оперативно:)

Яна 28 января, 2021 год
Заказывала кофемашину. Здесь понравилось несколько моделей. Цена плюс минус такая же как и на других сайтах, только мне в этом магазине спокойнее делать покупки - крупная компания все-таки. Сделала заказ. Его сразу подтвердили и предложили доставку прямо день в день. Супер оперативно:)
Технопарк
Магазины «Технопарк» в Москве и Московской области представляют собой огромную сеть магазинов и представительств. «Технопарк» является крупной розничной компанией по продажам встроенной техники, бытовой техники и электроники.

За приобретенный товар Вы можете не волноваться, ведь магазин «Технопарк» является официальным дилером компаний Bork, Zelmer, Dyson, Vax, Electrolux и многих других известных производителей... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 124 отзывов

Супермаркеты электроники

Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.5
663 отзыва
СберМегаМаркет
СберМегаМаркет

Рейтинг: 1
198 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 2.2
631 отзыв
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.1
328 отзывов
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.2
238 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.4
118 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 1.3
2067 отзывов
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
162 отзыва
Top Disc
Top Disc

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТЕХНОЛИДЕР 24
ТЕХНОЛИДЕР 24

Рейтинг: 4.8
21 отзыв