Технопарк отзывы

Отзывы покупателей
Технопарк
4.8 5
137 отзывов / 99084 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Интернет магазин просто уфффф

Наталья С. 2 сек назад
Началось с того,что я заказала увлажнитель воздуха по телефону. Несколько раз звонила в интернет магазин для выяснения подробностей доставки,оплаты, а также по вопросам самого товара,один из менеджеров активно пытался мне "втюхать" доп.гарантию,однако ,люди,не ведитесь на эту провокацию,если товар Ваш не очень дорого стоит...ибо любой товар ,если он окажется неисправным,в течени гарантийного срока производителя ,его можно будет принести в розничный... Читать отзыв Началось с того,что я заказала увлажнитель воздуха по телефону. Несколько раз звонила в интернет магазин для выяснения подробностей доставки,оплаты, а также по вопросам самого товара,один из менеджеров активно пытался мне "втюхать" доп.гарантию,однако ,люди,не ведитесь на эту провокацию,если товар Ваш не очень дорого стоит...ибо любой товар ,если он окажется неисправным,в течени гарантийного срока производителя ,его можно будет принести в розничный магазин без проблем,а если сроки не указаны,то в течении 2 лет(это по закону). В общем сижу жду доставку,обещали доставить до 22 часов...время 23...никто,абсолютно НИКТО не позвонил и не предупредил о возможной задержке в сроках доставки..я сама лично звонила раз 100500 и выясняла подробности,потом мне дали телефон курьера..и что?он взял трубку единожды и пообещал до 22 доставить..хотя,на минуточку,у меня маленький ребёнок, да и потом как-то спать уже хочется ..видимо,я так и останусь без своего заказа сегодня...если вы хотите стать ждунами, тогда вы по адресу, можете смело обращаться и оформлять заказы в интернет магазине ТЕХНОПАРК.
ПС: к розничным магазинам претензий нет.

Как всегда не привезли в тот день,когда было согласовано.

Гость 29 мин 59 сек назад
Доставку согласовали за Неделю до назначенной даты. Но! В дату доставки ничего не привезли и даже не позвонили. На мой вопрос- где товар и почему не звоните и не предупреждаете,что не приедет,консультант ответил- у нас такой же вопрос к отделу логистики)))) да мне по фигу на ваш отдел логистики,у меня вопрос к вам- к некомпетентным сотрудникам!!! Мычали в ответ,ничего... Читать отзыв Доставку согласовали за Неделю до назначенной даты. Но! В дату доставки ничего не привезли и даже не позвонили. На мой вопрос- где товар и почему не звоните и не предупреждаете,что не приедет,консультант ответил- у нас такой же вопрос к отделу логистики)))) да мне по фигу на ваш отдел логистики,у меня вопрос к вам- к некомпетентным сотрудникам!!! Мычали в ответ,ничего дельного не сказали! Ну ничего,слава богу есть другие магазины))

Обучение в Технопарк классное

Ангелина 6 часов 25 мин назад
Стало неинтересно работать , пропал запал в продажах, хочу попробовать что-то новое. Прогрессивная компания, стиль , имидж, открыто говорят про мотивацию на самом начале. Стоит попробовать себя в продажах, хороший дает опыт в общении с людьми, обучение в Технопарк классное.

Проконсультировали отлично

Рита пятница, 21 января
Плита Electolux RKG 600005x(брали в Технопарке) - это конечно же утончённый дизайн, по качеству просто мечта. Консультант - тоже от бога, проконсультировали отлично, подобрал то что нужно, для меня главное, что духовка хорошо запекает мясо, овощи, пироги.

Обман со скидками

Гость четверг, 20 января
Купил в технопарке телевизор. Дорогой. Окончательное решение принял, когда услышал от продавца о предоставлении скидки на 30% на следующие покупки в течение января. Однако оказалось, что: половина представленных товаров вообще исключена из списка скидок; на остальное скидка сокращается с ростом стоимости (то есть, товар за 100 рублей имеет скидку 30%, а за 20 000 рублей она сокращается до 15%). Это... Читать отзыв Купил в технопарке телевизор. Дорогой. Окончательное решение принял, когда услышал от продавца о предоставлении скидки на 30% на следующие покупки в течение января. Однако оказалось, что: половина представленных товаров вообще исключена из списка скидок; на остальное скидка сокращается с ростом стоимости (то есть, товар за 100 рублей имеет скидку 30%, а за 20 000 рублей она сокращается до 15%). Это часто бывает, но в данной акции о регрессе не указывалось.
Зря вы так. Технопарк не самый дешёвый магазин. Лишились покупок тысяч на 500. Всем знакомым, а они именно ваши клиенты, порекомендую обходить вас стороной.

Спасибо за товар

Алена вторник, 18 января
Давно пытались купить себе соковыжималку для цитрусовых. Вечно откладывали. Теперь на новую кухню решили осуществить свое желание. Выбрали на сайте технопарка несколько моделей, сравнили. Перед заказом все же проконсультировались с продавцом - Он помог окончательно определиться. Спасибо ему. Взяли bork z800. Отличная вещь. Довольны!

Благодарность

Гость понедельник, 27 декабря
Приобрел два изделия "Polaris" в магазине Технопарк в ТЦ "Электронный рай" на Пражке. Очень понравилась работа продавцов-консультанетов. Компетентны во всех вопросах, доброжелательны, делают все, чтобы потенциальный покупатель не ушел без покупки.
Достоинства:
  1. Доброжелательность, компетентность, желание помочь.
Недостатки:
  1. Нет

Проконсультировали по Вотсап

Кира 22 декабря, 2021 год
Брали в этот раз себе тут стиралку, и хотелось, чтобы она была сразу с сушкой. Нам очень понравилось, что теперь консультируют и по Вотсап - не пришлось даже ездить в магазин. Из всех предложенных вариантов выбрали не самую дорогую, так как был немного ограничен бюджет, LG F1296CDS3. Покупкой довольны, посмотрим, как будет работать.

Можно все в рассрочку взять

Антон 19 декабря, 2021 год
Подарили друзья мне подарочную карту в технопарк. Пошёл отовариваться. Понравилось, что тут можно все в рассрочку взять. Выбрал в спальню крутую модель телека, конечно же 4K ))) Самсунг нео - 55 дюймовый. Часть оплатил подарочной картой, часть имеющимися бонусами, ну а остальное в рассрочку. Доставили сразу утром следующего дня - наслаждаюсь теперь хорошим изображением.

Много хороших представлено брендов

Дмитрий 16 декабря, 2021 год
Очень нравится, что в этом магазине много хороших представлено брендов. Взял себе недавно очиститель воздуха bork. Крутая штука, спасибо продавцу консультанту, что показал мне эту модель А803 у меня. И цена меньше 30 тысяч вполне адекватная за такое качество. Хотел бонусы полученные другу подарить, но оказалось, только я могу их использовать. Поедем вместе теперь тратить их ).

Я довольна покупкой

Оксана 22 ноября, 2021 год
Мы в Технопарке купили варочную панель GORENJE IT64OWSC. Спасибо консультантам магазина, за подробную консультацию. Глаза разбежались, такой выбор конечно. Коротко о покупке скажу, что есть цифровой дисплей и таймер. Варю каждое утро ребенку кашу, уже знаю сколько времени нужно чтобы она сварилась и не сбежала, таймер выручает. Качество хорошее, две конфорки одинакового диаметра, а две разного. Удобно и большие кастрюли... Читать отзыв Мы в Технопарке купили варочную панель GORENJE IT64OWSC. Спасибо консультантам магазина, за подробную консультацию. Глаза разбежались, такой выбор конечно. Коротко о покупке скажу, что есть цифровой дисплей и таймер. Варю каждое утро ребенку кашу, уже знаю сколько времени нужно чтобы она сварилась и не сбежала, таймер выручает. Качество хорошее, две конфорки одинакового диаметра, а две разного. Удобно и большие кастрюли ставить, и маленькие. Я довольна покупкой, качество очень хорошее.

Радует стабильность в работе

Юрий 21 ноября, 2021 год
привлекло на собеседовании работают в компании долго от 5 лет , пришел на склад , так все и оказалось и даже дольше . Это радует ! стабильность , команда есть куда расти в зарплате

оформили быструю доставку

Наталья 20 ноября, 2021 год
Заказывала доставку в выходной день. Товар габаритный (холодильник Индезит), поэтому самостоятельно не было возможности забрать. Отдельное спасибо менеджеру Ирине, что максимально удобно для нас спланировала доставку и помогла с оформлением заказа. Время подобрали по нашему желанию, заказ привезли вовремя. Несмотря на выходной день мне оформили доставку день в день - приятно.

Приобрели отличную мультиварку

Катерина 17 ноября, 2021 год
Мультиварка Bork u800 реально помогает нашей семье каждый день! Очень много программ для применения в процессе приготовления пищи, некоторыми из них, честно говоря, я даже не пользовалась еще (купили ее правда, недавно, но всё же).
Чаша мультиварки достаточно вместительная, на приготовление пищи для 4 человек вполне хватает, покрытие моется прекрасно и в ней не пригорает ничего!
В комплекте книжечка с рецептами, в... Читать отзыв
Мультиварка Bork u800 реально помогает нашей семье каждый день! Очень много программ для применения в процессе приготовления пищи, некоторыми из них, честно говоря, я даже не пользовалась еще (купили ее правда, недавно, но всё же).
Чаша мультиварки достаточно вместительная, на приготовление пищи для 4 человек вполне хватает, покрытие моется прекрасно и в ней не пригорает ничего!
В комплекте книжечка с рецептами, в которых указано количество необходимых продуктов, что позволяет вкусно готовить даже тем, кто вообще готовить не умеет!
Хочется отметить еще некоторые плюсы - экономия сил (утром заложила продукты, задала программу, а когда пришла с работы - то ужин уже готов) и небольшие расходы электроэнергии при использовании этого агрегата. Покупали в Технопарке, отличный магазин.

Спасибо за подробную консультацию

Ангелина 20 октября, 2021 год
Приобрела посудомоечную машину. Прежде всего спасибо оператору Олегу П., консультировалась с ним в чате на сайте. Максимально подробно и доходчиво все рассказал, помог сделать выбор)

Приятно работать в компании

Вадим 11 октября, 2021 год
Мне очень приятно работать в компании, с руководителем, который принимает новые идеи, есть признание.

Рекомендую приобрести видеоняню

Света 22 сентября, 2021 год
О покупке видеоняни я задумывалась давно. Пересмотрела кучу видео, перелопатила уйму отзывов, но никак не могла определиться с моделью. И тут вот он момент истины - мы в гостях у знакомых и у них есть видеоняня! Блин, как это удобно оказывается. Знакомая показала мне наглядно: вот это экран, на нем видно как малыш спит. Он начинает просыпаться, она это видит.... Читать отзыв О покупке видеоняни я задумывалась давно. Пересмотрела кучу видео, перелопатила уйму отзывов, но никак не могла определиться с моделью. И тут вот он момент истины - мы в гостях у знакомых и у них есть видеоняня! Блин, как это удобно оказывается. Знакомая показала мне наглядно: вот это экран, на нем видно как малыш спит. Он начинает просыпаться, она это видит. На следующий день мы пришли в Технопарк. Конечно выбор у них огромный. Менеджер Антон, выслушав наши пожелания, помог подобрать хорошую модель. Есть конечно небольшое искажение по цвету, но для меня это не критично.
Видеоняню рекомендую с большим удовольствием, это настоящая находка для мам!

Хороший сервис

Тая 18 сентября, 2021 год
Мы покупали стиральную и сушильную машину. По цене как и везде, а вот сервис здесь определенно лучше большинства магазинов. Мы получили детальную понятную и полезную консультацию, которая помогла более взвешенно выбрать конкретную модель.

Доверяем этому магазину

Жанна 9 сентября, 2021 год
Всем привет! Хочу поделться своими впечатлениями относительно Робот-пылесос LG VRF. Покупали мы его конечно в Технопарке, так как доверяем этому магазину на 100%.В использовании он у нас уже три месяца и за это время я оценила его по достоинству. Чистый пол, отсутствие пыли, мусора и шерсти - вот главная задача, с которой он справляется. Я конечно рекомендую его к покупке... Читать отзыв Всем привет! Хочу поделться своими впечатлениями относительно Робот-пылесос LG VRF. Покупали мы его конечно в Технопарке, так как доверяем этому магазину на 100%.В использовании он у нас уже три месяца и за это время я оценила его по достоинству. Чистый пол, отсутствие пыли, мусора и шерсти - вот главная задача, с которой он справляется. Я конечно рекомендую его к покупке всем, кто следит за чистотой дома и хочет экономить свое время на уборке!!!

Заказывал хлебопечку

Михаил Р. 22 августа, 2021 год
Заказывал хлебопечку. Доставка в Королев. По личным причинам пришлось переносить дату и время доставки. Сотрудник отреагировал корректно, без вопросов подобрали мне новое время доставки. Очень вежливые сотрудники!

На Войковской

Гость 17 августа, 2021 год
Понравилось качество обслуживания в магазине на Войковской. Покупались наушники galaxy buds2 в первый день официальных продаж в России, но продавец Евгений уже был в курсе технических нюансов нового товара. Это была первая покупка в Технопарке, теперь думаю не последняя.

Любимый магазин

Анжела 12 августа, 2021 год
Технопарк-любимый магазин. Если нужно сделать хороший и качественный подарок, бегу сразу в технопарк. Уже много товаров приобрела в квартиру. Брала холодильник, стиральную машину, вытяжку и плиту. Это из крупных товаров. Из последних, брала выпрямитель для волос (GA MAGI 0301 CP 1 WIDE TOURMALINE 5D THERAPY. Название длинное, но вещь супер. Подруга в восторге. Вся техника работает отлично. Поэтому смело могу... Читать отзыв Технопарк-любимый магазин. Если нужно сделать хороший и качественный подарок, бегу сразу в технопарк. Уже много товаров приобрела в квартиру. Брала холодильник, стиральную машину, вытяжку и плиту. Это из крупных товаров. Из последних, брала выпрямитель для волос (GA MAGI 0301 CP 1 WIDE TOURMALINE 5D THERAPY. Название длинное, но вещь супер. Подруга в восторге. Вся техника работает отлично. Поэтому смело могу рекомендовать это магазин.

Давно работаю водителем

Володя 25 июля, 2021 год
Давно работаю водителем, из-за пандемии пришлось сменить работу. Увидел проезжающий Мерседес брендированный Технопарк во дворе, сразу решил, хочу здесь работать! Требования высокие, но зарплата вовремя , хороший автомобиль и как человек, а не рабочий чувствуешь себя!

Магазин понравился

Костя 24 июля, 2021 год
Согласился я значит поехать с мамой в технопарк, преобрести стиральную машинку. Какое терпение должно быть у консультантов? 2 часа мама распрашивала про разные стиралки-какие функции, гарантии. (я был готов взять любую). Наконец-то выбрали HOTPOINT ARISTON. устроила и функциональность и цена совпала с возможностями. Доставили в целости и сохранности(мама лично проверила). Установили, подключили. Все работает ок. И вообще магазин понравился, много... Читать отзыв Согласился я значит поехать с мамой в технопарк, преобрести стиральную машинку. Какое терпение должно быть у консультантов? 2 часа мама распрашивала про разные стиралки-какие функции, гарантии. (я был готов взять любую). Наконец-то выбрали HOTPOINT ARISTON. устроила и функциональность и цена совпала с возможностями. Доставили в целости и сохранности(мама лично проверила). Установили, подключили. Все работает ок. И вообще магазин понравился, много чего присмотрел в свою квартиру, большой выбор техники разной.

Технопарк понравился

Дина 17 июля, 2021 год
Технопарк понравился. Поясню. Решив перейти на пп срочно захотела преобрести аэрогриль. Шла в магазин, ничего не знав о гриле, его стоимости, и фирме. Выбор большой, да и цены разные. Выслушав все нюансы, которые меня волновали, консультант Евгений предложил аэрогриль CASO AF 250. Пользуюсь уже 4 месяца, отлично работает. Понравилось, что в магазине мне не пытались впарить самый дорогой гриль, типа... Читать отзыв Технопарк понравился. Поясню. Решив перейти на пп срочно захотела преобрести аэрогриль. Шла в магазин, ничего не знав о гриле, его стоимости, и фирме. Выбор большой, да и цены разные. Выслушав все нюансы, которые меня волновали, консультант Евгений предложил аэрогриль CASO AF 250. Пользуюсь уже 4 месяца, отлично работает. Понравилось, что в магазине мне не пытались впарить самый дорогой гриль, типа он лучший, а помогли подобрать подходящую модель. Благодарю.

Бывают крутые акции

Сергей 22 июня, 2021 год
В Технопарке покупаю технику часто. Жаль, что не так часто проводят акции, но если проводят, то очень крутые. Брал пылесос Электролюкс у них, например, в подарок шли пылесборники.

Решил обновить домашний ноутбук

Олег 19 июня, 2021 год
Недавно решил обновить домашний ноутбук и долго выбирал какой. Спасибо консультанту в Технопарке, что подобрал для меня HP Omen. Сразу понял, что человек отлично разбирается в технике, знает о технических характеристиках, возможностях.

Купил систему виртуальной реальности HTC VIVE Cosmos

Никита 22 мая, 2021 год
В подарок сыну купил систему виртуальной реальности HTC VIVE Cosmos. Нашел такую только здесь, в других магазинах в основном какие-то дешевые аналоги, а реально качественного мало. Сын счастлив, отец доволен. На полученные бонусы еще что-нибудь закажу.

Работаю водителем

Виктор 14 мая, 2021 год
Работаю водителем. Небо и земля с прошлой работой. Возвращаюсь с работы в адекватное время, машина рабочая чистая, зарплата выше прежней в разы. Доволен! Вот бы еще в праздники иногда с семьей отдыхать, бывает выпадет выходной на праздник, редко.

Купила мультиварку BORK

Рита 13 мая, 2021 год
Сделала себе подарок на день рождения - мультиварку BORK U803. Спасибо Технопарку за возможность покупки такого премиального товара с шикарными характеристиками. Да, дорогая техника, но стоит того!
Технопарк
Магазины «Технопарк» в Москве и Московской области представляют собой огромную сеть магазинов и представительств. «Технопарк» является крупной розничной компанией по продажам встроенной техники, бытовой техники и электроники.

За приобретенный товар Вы можете не волноваться, ведь магазин «Технопарк» является официальным дилером компаний Bork, Zelmer, Dyson, Vax, Electrolux и многих других известных производителей... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 137 отзывов

Супермаркеты электроники

Связной
Связной

Рейтинг: 1.2
2126 отзывов
СберМегаМаркет
СберМегаМаркет

Рейтинг: 1.1
295 отзывов
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.3
355 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.4
133 отзыва
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
714 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.3
727 отзывов
Dns-shop.ru
Dns-shop.ru

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
ТЕХНОЛИДЕР 24
ТЕХНОЛИДЕР 24

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
НПО "ЭНЕРГОКОМПЛЕКТ"
НПО "ЭНЕРГОКОМПЛЕКТ"

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
МСК Стабилизатор
МСК Стабилизатор

Рейтинг: 4
1 отзыв