Технопарк отзывы

Отзывы покупателей
Технопарк
4.5 5
98 отзывов / 88129 просмотров
Результаты отзывов

Посудомойка электролюкс

Елена среда, 30 декабря
Дочь очень просила посудомойку , поверьте к процессу выбора подошли очень досконально . Остановились на электролюкс ESL 94200 LO . Узкую на 45 си . Сначала хотели купить с тремя корзинами , но поняли т к она узкая будет мало вмещаться посуды , остановились на двух корзинах . Потом решающим фактором было , что бы она автоматически открывалась после мойки... Читать отзыв Дочь очень просила посудомойку , поверьте к процессу выбора подошли очень досконально . Остановились на электролюкс ESL 94200 LO . Узкую на 45 си . Сначала хотели купить с тремя корзинами , но поняли т к она узкая будет мало вмещаться посуды , остановились на двух корзинах . Потом решающим фактором было , что бы она автоматически открывалась после мойки . Т к нам удобно ставить на ночь мыть . Закончился процесс и она открылась и досохла . Поэтому выбор пал на эту посуд . машинку . Цена была очень приемливая. Пока все устраивает . Как планировали .
Достоинства:
  1. Открывается после окончании работы .
Недостатки:
  1. Пока не нашла

Введение покупателя в заблуждение.

Игорь среда, 30 декабря
Заказывали пылесос в соответствии с имеющейся информацией на сайте. Наличие указанного товара было подтверждено продавцом.
По факту 26.12.2020 г привезли пылесос в другом цвете. При этом менеджеры даже не посчитали нужным предупредить покупателя об этом.
В телефонном разговоре, сначала пообещали что заменят на пылесос указанный в заказе в течении суток. В последствии выяснилось что пылесосов в требуемом цвете... Читать отзыв
Заказывали пылесос в соответствии с имеющейся информацией на сайте. Наличие указанного товара было подтверждено продавцом.
По факту 26.12.2020 г привезли пылесос в другом цвете. При этом менеджеры даже не посчитали нужным предупредить покупателя об этом.
В телефонном разговоре, сначала пообещали что заменят на пылесос указанный в заказе в течении суток. В последствии выяснилось что пылесосов в требуемом цвете на складе магазина на момент покупки уже не было.
На требование о возврате пылесоса и уплаченных денежных средств ,поступил ответ что возврат возможен только через три дня 29.12.2020 г. а деньги возвратят только в течении пяти рабочих дней т.к. оплата товара была банковской картой.
На законные требования покупателя произвести возврат быстрее и выплаты денежных средств наличными в день оформления возврата в соответствии с ФЗ №54 «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и расчетов с использованием платежных карт». и постановлением ЦБ №266 от 2004 г. , от продавца был получен категорический отказ. Замечания покупателя,
что возврат товара будет произведен всего за несколько дней до нового года а поступление денег на счет покупателя только в середине января 2020 года, а подарок нужен к Новому Году. остались без внимания. Более того обещания менеджеров продавца, что возможно через несколько дней после совещания у руководства компании они обязательно позвонят покупателю и сообщат о принятом решении остались не выполненными.
Перед покупателем даже не извинились.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Продавец нацелен только на получение прибыли любым способом, даже и путем введения покупателя в заблуждение. В дальнейшем не принимает никаких мер для урегулирования конфликта и исправления своих ошибок.
  2. Хуже чем интернет магазин Технопарк я никогда не встречал...

На сайте есть подробные описания

Руслан вторник, 29 декабря
Жена давно хотела электрокамин и на Новый год решил купить домой Electrolux EFP/W. Удобно, что на сайте есть подробные описания, если даже чуть-чуть разбираешься, уже сможешь выбрать. Хотя можно при желании получить консультацию. Стоимость доставки сразу указывается, но я уточнял на всякий случай.

Брал здесь холодильник

Дмитрий вторник, 29 декабря
Недавно брал здесь холодильник Liebherr CNef 4005. При выборе помог консультант, подробно рассказал, объяснил разницу с другой моделью, рассказал, почему эта дороже. Доставка была через 2 дня, в удобное время. Грузчики без проблем подняли на этаж, занесли в квартиру, все проверил, посмотрел. Начислили почти 6000 бонусов, вот только жалко, что можно ими оплачивать до 50% от покупки, а не всю.

Ужасное обслуживание

Я воскресенье, 27 декабря
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, Багратионовский пр., д. 7, корп. 3 Второй день не могу получить заказ так как дату доставки кто то без моего ведома перенес.
С одной даты сама перенесла на другое число, прождав в итоге до 9ти вечера решила узнать где заказ, и мне сообщают что его еще раз кто то по звонку перенес. Простите а по какому звонку?! Ни я ни со мной никто даже не связывался!... Читать отзыв
Второй день не могу получить заказ так как дату доставки кто то без моего ведома перенес.
С одной даты сама перенесла на другое число, прождав в итоге до 9ти вечера решила узнать где заказ, и мне сообщают что его еще раз кто то по звонку перенес. Простите а по какому звонку?! Ни я ни со мной никто даже не связывался! Что за отвратительнейший сервис? Таким менеджерам и курьерам как у вас лучше в такси работать! Хотя и там не справятся.
Ну и в итоге третий день, курьер сам переносит заказ так как я не ответила на его звонок. Даже не доезжая до дома. Телефон от звонка даже не заиграл так как сброс явно был на первом же гудке. ИДЕАЛЬНЫЙ СЕРВИС!!!!!! Время для моего заказа просто на обед какому то козлу простите видимо выделилось.

Обманывают покупателей

Елена воскресенье, 27 декабря
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, Багратионовский пр., д. 7, корп. 3 21 декабря сделала заказ видеорегистратора Neoline G-Tech X76 Dual в интернет-магазине Технопарк, через несколько дней его привезли не в полной комплектации!!! А это я могла узнать только в новогодние праздники!!! По телефону менеджер мне сказал, что возврат в магазин осуществляется в течении 2 недель, курьер при передаче товара мне сообщил, что указано, что возврат в течении 7 дней!!! То есть... Читать отзыв 21 декабря сделала заказ видеорегистратора Neoline G-Tech X76 Dual в интернет-магазине Технопарк, через несколько дней его привезли не в полной комплектации!!! А это я могла узнать только в новогодние праздники!!! По телефону менеджер мне сказал, что возврат в магазин осуществляется в течении 2 недель, курьер при передаче товара мне сообщил, что указано, что возврат в течении 7 дней!!! То есть было рассчитано на то, что я не успею сдать товар в не полной комплектации.
Позвонив в технопарк оператор 5 раз спрашивала номер заказа, что является непрофессионально. Она сообщила, что сейчас соединит меня с менеджером, но в итоге она сама соединилась со мной долго молчала пытаясь выдавить звуки, чем начала немного подбешивать, в итоге сообщила, что менеджер передал, что это была последняя коробка. Я не поняла при чем тут некомплект и последняя коробка и потребовала соединить меня с менеджером, она отказалась сославшись на сильную занятость менеджера. Я спросила фио менеджера, но девушка сообщила мне, что это конфиденциальная информация, я спростла ее фио, она так же сообщила мне, что и эта информация тоже конфиденциальна.
Хочу сообщить,что данная информация не имеет права быть конфиденциальной! Она открыта для всех покупателей.
Итак! В коробке с видерегистратором нехватало автомобильного крепления и автомобильного адаптера питания!!! То есть без этих вещей виделрегистратор не нужен.
Считаю, что в компании технопарк работают воры в сговоре. Оператор покрывала менеджера, свое имя не назвала, менеджера, как выяснилось зовут Евгений.
Ситуация крайне неприятна! А если бы я не обнаружила сразу некомплект, то ситуация в новый год была бы ужасна.
В магазине Технопарк больше покупать ничего не буду и никому не посоветую.

технопарк-центр

Александр четверг, 24 декабря
Это и в правду ужасный магазин, не рекомендую если что захотите вернуть устанете с ними бороться,заказал аудиоаппаратуру оказалась с дифектом и еще похоже ветринный образец подсунул мне некто РИНАТ ФАРИДОВИЧ хотя утверждал что со склада. Так вот уже 14 дней возврат лежит в тк дпд и они не шевелятся звоню в магазин этот РИНАТ постоянно занят и некогда ему... Читать отзыв Это и в правду ужасный магазин, не рекомендую если что захотите вернуть устанете с ними бороться,заказал аудиоаппаратуру оказалась с дифектом и еще похоже ветринный образец подсунул мне некто РИНАТ ФАРИДОВИЧ хотя утверждал что со склада. Так вот уже 14 дней возврат лежит в тк дпд и они не шевелятся звоню в магазин этот РИНАТ постоянно занят и некогда ему перезвонить пишу ему на почту молчит не отвечает звонил на горячую линию там говорят вопрос решили по отправки , звоню в т.к. они говорят что никто ничего не решал как лежит так и лежит и так уже продолжается 4 дня борьбы в холостую . С начальством никак не связаться друг друга прикрывают вообщем некому на них пожаловаться даже.

Воспользовалась услугами интернет магазина

Ирина 22 декабря, 2020 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, ул. Сущевский вал, д. 5 Ужасный магазин.
Обманывают покупателей, нарушают права потребителей, не хотят отвечать за свои ошибки.
Заказала швейную машинку. Курьер доставил. Сказал, что на проверку дают 7 дней.
Уехал. И началась борьба с магазином.
1. Не работает
2. Другая модель из-за чего невозможно воспользоваться гарантией. Документы на одну машинку, а по факту другая.
3. Не решают вопрос с переоформлением документов. Другую машинку не прошу.
Никогда не обращайтесь в этот магазин.
Проблемы... Читать отзыв
Ужасный магазин.
Обманывают покупателей, нарушают права потребителей, не хотят отвечать за свои ошибки.
Заказала швейную машинку. Курьер доставил. Сказал, что на проверку дают 7 дней.
Уехал. И началась борьба с магазином.
1. Не работает
2. Другая модель из-за чего невозможно воспользоваться гарантией. Документы на одну машинку, а по факту другая.
3. Не решают вопрос с переоформлением документов. Другую машинку не прошу.
Никогда не обращайтесь в этот магазин.
Проблемы (по сведениям из интернета) решаются только через суд.

Воспользовался консультациями и подбором товара по Whats app

Сергей 21 декабря, 2020 год
Классная услуга появилась с консультациями и подбором товара по Whats app. Уже воспользовался, заказал так жене макбук Получили быстро и именно ту модель, которая идеально подошла ей с большим объемом памяти и хорошей видеокартой для монтажа роликов (да, она у меня блогер):)

Заказывала вертикальный пылесос Дайсон

Карина 18 декабря, 2020 год
Заказывала в Технопарке вертикальный пылесос Дайсон. Привезли на следующий день, очень приятный курьер, заранее позвонил, сказал, что уже скоро подъедет, без проблем нашел сдачу, подождал, пока я упаковку распокую и все посмотрю. В маске и перчатках, кстати. Я сейчас за этим очень слежу:)

Удивлена качеством сервиса.

Аленка 24 ноября, 2020 год
Я заказывала здесь умные часы ребенку. Выбрала недорогие, но и не громоздкие. Все нужные функции есть, главное что я буду спокойна за него, когда не нахожусь рядом. Что касается оформления заказа и доставки - все продуманно, быстро, приятные менеджеры. Делала покупку в Технопарке первый раз и искренне удивлена качеством сервиса.

Купил себе тут смарт часы

Борис 23 ноября, 2020 год
Купил себе тут смарт часы Apple Watch 6 серии, раньше были 5, но захотелось покруче и побольше функций. Отличные, мне нравятся! Понравилось, что в ассортименте были во всех цветах, взял с синим браслетом.

Отличная работа консультантов

Антон 20 ноября, 2020 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, ул. Б. Садовая, 10 Отличная работа консультантов. Выбор моделей больше, чем в большинстве других магазинов. Весь товар, которым я интересовался, был в наличии. Доставка своевременная. Заказывал сушильную машину, Miele PDR507.

Обслуживание всегда корректное

Егор 24 октября, 2020 год
На днях купил себе машинку для стрижки, Браун, со сменными насадками. Работает отлично. не очень шумная, лезвия хорошие острые. Магазин рекомендую, обслуживание всегда корректное.

Грамотный консультант-продавец

Альбина 24 октября, 2020 год
Хотим выразить благодарность продавцу-консультанту Сергею Гранову ( ТЕхнопарк Севастопольский пр-т 11) за профессиональный подбор и консультацию по пылесосам! покупаем в этом магазине не первый раз и всегда уходим с покупкой, тк руководство Технопарка всегда ценит постоянных покупателей! Спасибо за хорошую работу)))

За счет бонусов выгодно покупать

Дина 20 октября, 2020 год
Очень классный набор посуды взяла из 5 ти предметов Zwilling Joy. Цена нормальная, для интересна сравнивала в других магазинах, здесь стоит немного дороже, но разница компенсируется за счет бонусов. Так что я довольна и на счет почти тысячу новых бонусов капнуло.

Подобрали подходящий водонагреватель

Павел 17 октября, 2020 год
На днях полетел водонагреватель. Ремонту не подлежал, так как старый. Да и смысла уже не было выбрасывать деньги на ремонт. А сейчас без него, как жена говорит, как без рук))) поехали покупать сразу. В технопарк в ТК Твой Дом, который практически рядом с домом, там и купили, на 100 литров, фирмы Горения. Выбор вообще у них огромный, подобрали что нам... Читать отзыв На днях полетел водонагреватель. Ремонту не подлежал, так как старый. Да и смысла уже не было выбрасывать деньги на ремонт. А сейчас без него, как жена говорит, как без рук))) поехали покупать сразу. В технопарк в ТК Твой Дом, который практически рядом с домом, там и купили, на 100 литров, фирмы Горения. Выбор вообще у них огромный, подобрали что нам по параметрам подходит и по цене.

Есть своя бонусная система

Вероника 14 октября, 2020 год
А мне нравится этот магазин, заказывали не один раз здесь цифровую технику. Вот недавно на подарок племяннице брала у них ми бенд пятый. Пока что не подводили, всегда товар целостный и работает исправно. цены средние, но есть своя бонусная система, так что рекомендую!

заказывал здесь квадрокоптер

Руслан 25 сентября, 2020 год
Сыну на День рождения заказывал здесь квадрокоптер. Техника просто мега! Очень доволен, при чем штуковина годится далеко не только для развлечения. Правда у меня опыт в управлении небольшой, поэтому нужно тренироваться, но доволен и я и сын. Спасибо!

Гриль Борк заказала

Марина 20 сентября, 2020 год
Недавно гриль Борк заказала. Бомбезная штука, мясо вкуснейшее получается. Долго не могла определиться какой покупать, спасибо продавцу-консультанту про имеющиеся модели рассказал. В общем по качеству гриль отличный. Рекомендую если что!

Много интересных новинок

Славик 16 сентября, 2020 год
Решил обновить свой телефон Самсунг и при покупке еще и получил подарок - станцию Яндекс. Не могу сказать, что она мне сильно нужна, но точно лишней не будет. Круто! В целом магазином очень доволен, у них много интересных новинок всегда и в целом все товары качественные и востребованные.

качественная техника

Лариса 26 августа, 2020 год
В целом мне здесь нравится, что в ассортименте нет дешевок никаких, исключительно качественная техника, известных марок. Вот недавно понадобился утюг и я даже примерно знала, какую модель хочу - новую от Браун с кучей разных наворотов. Нашла ее быстро и без проблем и заказала сразу же.

Спасибо консультанту

Виталий 24 августа, 2020 год
Жена давно просила кофемашину, но я все не решался на покупку, так как не разбираюсь в этой технике от слова "СОВСЕМ"! Консультант выручил. Он не просто предложил несколько моделей, а прям посоветовал конкретную, рассказал все о ней (Делонги, конкретно как модель называется, уже не помню, смотреть лень). Первый раз вижу, чтобы консультанты были настолько заинтересованы не в том, чтобы впарить,... Читать отзыв Жена давно просила кофемашину, но я все не решался на покупку, так как не разбираюсь в этой технике от слова "СОВСЕМ"! Консультант выручил. Он не просто предложил несколько моделей, а прям посоветовал конкретную, рассказал все о ней (Делонги, конкретно как модель называется, уже не помню, смотреть лень). Первый раз вижу, чтобы консультанты были настолько заинтересованы не в том, чтобы впарить, а в том, чтобы клиент был доволен

Рекомендую этот магазин

Егор 18 августа, 2020 год
Рекомендую этот магазин. Считаю его одним из лучших среди множества конкурентов и сразу скажу, что дело не в том, что здесь дешевле (наоборот даже бывает, что что-то дороже), но тут и бонусы начисляют постоянно, и консультанты отлично работают, и везут товары не неделями, а заказал сегодня - получил завтра. И с каждым заказом так. Вот, например, в конце июля заказывал... Читать отзыв Рекомендую этот магазин. Считаю его одним из лучших среди множества конкурентов и сразу скажу, что дело не в том, что здесь дешевле (наоборот даже бывает, что что-то дороже), но тут и бонусы начисляют постоянно, и консультанты отлично работают, и везут товары не неделями, а заказал сегодня - получил завтра. И с каждым заказом так. Вот, например, в конце июля заказывал ноутбук сыну, консультант подсказал, какой выбрать, привезли на следующий день, бонусами получил почти 5000, можно тратить на следующие покупки.

Ощущение стабильности

Серега 15 августа, 2020 год
Я здесь в сменном графике. Изначально приходилось привыкать, а теперь такой режим мне даже удобнее, чем ежедневка. По зарплате не жалуюсь, уровень здесь нормальный. Важно, что когда только началось все это с "короной", то нам сохранили оплату, переформатировали работу в он-лайн режим, да и вообще было какое-то ощущение стабильности.. вот это ценю.

Довольна новым феном

Лина 7 августа, 2020 год
Очень довольна новым феном, не зря взяла более дорогую модель) качество понравилось и доставка в Технопарке быстрая.

Никаких претензий

Гость 5 августа, 2020 год
Начиталась отзывов о доставке. Звоню курьеру, чей телефон указан в смс-"абонент недоступен". Думаю-ну вот! Как и писали. Позвонила в магазин, спросила что за ерунда? Через 10 минут перезвонил курьер, извинился за недоступный телефон. Через час приехал, все открыл, все посмотрел, поставил технику, куда попросила. Четко и аккуратно.

Товар частично можно оплатить бонусами

Дима 27 июля, 2020 год
Цены здесь нормальные. Хоть и без огромных скидок, но товар частично можно оплатить бонусами и получается ощутимая экономия. Я ребенку гироборд взял. Со всеми наворотами, не очень тяжелый, удобный. Сын доволен)

Доставка бесплатная

Андрей 22 июля, 2020 год
У нас духовка накрылась, нужно было заказывать новую. Выбор остановили на Электролюксе, по цене и качеству нам подошло. Часть покупки оплатили бонусами. По доставке вообще удобно вышло, наша модель была в наличии и на следующий день духовку уже привезли, при чем доставка бесплатная.

заказывал водонагреватель

Виталя Корниенко 20 июля, 2020 год
Я заказывал водонагреватель. Расценки здесь средние.. плюс минус как и в других магазинах. Но тут удобно, что всегда если на сайте указано в наличии,то не надо париться и перезванивать уточнять наличие. И еще понравилось, что менеджер толковый парень, подробно проконсультировал, рассказал по монтаж, про использование, про подключение к водобпроводу и т п.

Технопарк

Магазины «Технопарк» в Москве и Московской области представляют собой огромную сеть магазинов и представительств. «Технопарк» является крупной розничной компанией по продажам встроенной техники, бытовой техники и электроники.

За приобретенный товар Вы можете не волноваться, ведь магазин «Технопарк» является официальным дилером компаний Bork, Zelmer, Dyson, Vax, Electrolux и многих других известных производителей... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 98 отзывов

Супермаркеты электроники

М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.7
469 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 1.2
1924 отзыва
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.7
528 отзывов
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.2
251 отзыв
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.3
235 отзывов
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
160 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.4
86 отзывов
ТЕХНОЛИДЕР 24
ТЕХНОЛИДЕР 24

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Apple-cover.ru
Apple-cover.ru

Рейтинг: 4.8
44 отзыва
Медиа электроника
Медиа электроника

Рейтинг: 2.3
3 отзыва