Технопарк отзывы

Отзывы покупателей
Технопарк
4.8 5
106 отзывов / 90750 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Спасибо оператору за помощь

Ира 3 мин 43 сек назад
Я себе отпариватель для одежды заказывала. Не знала толком что мне нужно по характеристикам, мощности и тому подобное) примерно ориентировалась по бюджету и хотелось качественную вещь))) спасибо оператору Евгению Л. за помощь!! Одна из лучших консультаций за все время онлайн шопинга :)

Удобная доставка

Иван четверг, 15 апреля
Все гуд! Вчера доставили холодильник. Работает, внешним видом полностью доволен, уровень шума в норме. Благодарю сотрудников магазина за пунктуальность и удобную доставку.

обманывают

раиса суббота, 10 апреля
Привезли товар не той расцветки и модели.Пояснили,что заказанный мною телевизор не может быть доставлен курьером.После подключения оказалось,что телевизор не поддерживает функцию<Smart>

Удобная и быстрая доставка

Пастушкова И. среда, 24 марта
Заказывала новый утюг после поломки старого. Выбрала в Технопарке. Во-первых, тут удобная и быстрая доставка, а у меня просто не было возможности съездить забрать заказ в ближайшее время. А во-вторых, половину стоимости можно было оплатить бонусами, что весьма приятно)

Выполнением заказа довольна!

Раиса воскресенье, 21 марта
Выполнением заказа довольна! Брала пылесос Дайсон. Давно хотела заказать) уборка с ним реально комфортнее. По стоимости и доставке меня все устроило. Заказ подтвердили сразу, доставка на следующий день.

Заказывал стиралку и сушилку

Алексей 17 марта, 2021 год
Я заказывал стиралку и сушилку в этом магазине. Вчера установили и опробовали. Ну вроде гуд) в плане сервиса доволен. Оперативно и без нестыковок. Товар в наличии, цена актуальна. Гарантия и тп - все в норме.

Работой доволен

Кирилл 26 февраля, 2021 год
почитал отзывы, есть разные. Не знаю , я доволен! ДМС есть, кормят , зарплата хорошая! что еще надо?!

Удобная доставка

Никита 24 февраля, 2021 год
Классно, что в Технопарке представлена такая марка, как Miele. Недавно купили домой себе вертикальный пылесос. Жена давно хотела такую технику и вот мечта у нее сбылась. Мало того, что доставку спланировали на удобное нам время, так еще и заплатила за нее буквально копейки (около 500 рублей, точно уже не помню).

купленной техникой довольна

Тамара 22 февраля, 2021 год
Крупную бытовую технику покупаю уже несколько лет только в Технопарке потому что тут всегда можно получить нормальную адекватную консультацию при покупке. 2 недели назад купила холодильник Liebherr SBSes 8773. Техника дорогая, хотелось бы, чтобы прослужила дольше, поэтому ориентировалась на все советы специалиста. Пока не пожалела, поставили, подключили, пользуюсь и очень довольна.

Можно купить разные технические новинки

Макар 19 февраля, 2021 год
Обожаю центр инноваций Технопарка. Тут всегда можно купить что-то для людей, которые как и я не пропускают разные технические новинки и не жалеют на них деньги. Тут можно для собаки умный гаджет купить. У меня вот с недавнего времени такой есть - поводок-рулетка со встроенным фонариком Petkit Go Shine. Не просто модная штука, но еще и полезная. Видишь, где твой... Читать отзыв Обожаю центр инноваций Технопарка. Тут всегда можно купить что-то для людей, которые как и я не пропускают разные технические новинки и не жалеют на них деньги. Тут можно для собаки умный гаджет купить. У меня вот с недавнего времени такой есть - поводок-рулетка со встроенным фонариком Petkit Go Shine. Не просто модная штука, но еще и полезная. Видишь, где твой собакен даже в полной темноте и можешь контролировать длину поводка.

Посоветовали хорошую мультиварку

Марина 31 января, 2021 год
У меня были разные мультиварки, но BORK U804 это какой-то новый уровень. И честно скажу, что сразу смутил ценник, но потом поняла, что один раз живем и хочется жить в кайф, и на себе экономить нельзя. Привезли на следующий день и уже пользуюсь. Реально чудо-помощница. Спасибо консультанту Технопарка, что посоветовал присмотреться к этой модели.

Супер оперативно:)

Яна 28 января, 2021 год
Заказывала кофемашину. Здесь понравилось несколько моделей. Цена плюс минус такая же как и на других сайтах, только мне в этом магазине спокойнее делать покупки - крупная компания все-таки. Сделала заказ. Его сразу подтвердили и предложили доставку прямо день в день. Супер оперативно:)

Магазин сработал нормально

Борис 22 января, 2021 год
Родителям заказывал плиту Электролюкс. Магазин сработал нормально. Быстро организовали доставку. Касательно цены и описания товара расхождений не было, на сайте все указано верно.

Посудомойка электролюкс

Елена 30 декабря, 2020 год
Дочь очень просила посудомойку , поверьте к процессу выбора подошли очень досконально . Остановились на электролюкс ESL 94200 LO . Узкую на 45 си . Сначала хотели купить с тремя корзинами , но поняли т к она узкая будет мало вмещаться посуды , остановились на двух корзинах . Потом решающим фактором было , что бы она автоматически открывалась после мойки... Читать отзыв Дочь очень просила посудомойку , поверьте к процессу выбора подошли очень досконально . Остановились на электролюкс ESL 94200 LO . Узкую на 45 си . Сначала хотели купить с тремя корзинами , но поняли т к она узкая будет мало вмещаться посуды , остановились на двух корзинах . Потом решающим фактором было , что бы она автоматически открывалась после мойки . Т к нам удобно ставить на ночь мыть . Закончился процесс и она открылась и досохла . Поэтому выбор пал на эту посуд . машинку . Цена была очень приемливая. Пока все устраивает . Как планировали .
Достоинства:
  1. Открывается после окончании работы .
Недостатки:
  1. Пока не нашла

На сайте есть подробные описания

Руслан 29 декабря, 2020 год
Жена давно хотела электрокамин и на Новый год решил купить домой Electrolux EFP/W. Удобно, что на сайте есть подробные описания, если даже чуть-чуть разбираешься, уже сможешь выбрать. Хотя можно при желании получить консультацию. Стоимость доставки сразу указывается, но я уточнял на всякий случай.

Брал здесь холодильник

Дмитрий 29 декабря, 2020 год
Недавно брал здесь холодильник Liebherr CNef 4005. При выборе помог консультант, подробно рассказал, объяснил разницу с другой моделью, рассказал, почему эта дороже. Доставка была через 2 дня, в удобное время. Грузчики без проблем подняли на этаж, занесли в квартиру, все проверил, посмотрел. Начислили почти 6000 бонусов, вот только жалко, что можно ими оплачивать до 50% от покупки, а не всю.

Воспользовался консультациями и подбором товара по Whats app

Сергей 21 декабря, 2020 год
Классная услуга появилась с консультациями и подбором товара по Whats app. Уже воспользовался, заказал так жене макбук Получили быстро и именно ту модель, которая идеально подошла ей с большим объемом памяти и хорошей видеокартой для монтажа роликов (да, она у меня блогер):)

Заказывала вертикальный пылесос Дайсон

Карина 18 декабря, 2020 год
Заказывала в Технопарке вертикальный пылесос Дайсон. Привезли на следующий день, очень приятный курьер, заранее позвонил, сказал, что уже скоро подъедет, без проблем нашел сдачу, подождал, пока я упаковку распокую и все посмотрю. В маске и перчатках, кстати. Я сейчас за этим очень слежу:)

Удивлена качеством сервиса.

Аленка 24 ноября, 2020 год
Я заказывала здесь умные часы ребенку. Выбрала недорогие, но и не громоздкие. Все нужные функции есть, главное что я буду спокойна за него, когда не нахожусь рядом. Что касается оформления заказа и доставки - все продуманно, быстро, приятные менеджеры. Делала покупку в Технопарке первый раз и искренне удивлена качеством сервиса.

Купил себе тут смарт часы

Борис 23 ноября, 2020 год
Купил себе тут смарт часы Apple Watch 6 серии, раньше были 5, но захотелось покруче и побольше функций. Отличные, мне нравятся! Понравилось, что в ассортименте были во всех цветах, взял с синим браслетом.

Отличная работа консультантов

Антон 20 ноября, 2020 год
 Отзыв о Технопарк по адресу Москва, ул. Б. Садовая, 10 Отличная работа консультантов. Выбор моделей больше, чем в большинстве других магазинов. Весь товар, которым я интересовался, был в наличии. Доставка своевременная. Заказывал сушильную машину, Miele PDR507.

Обслуживание всегда корректное

Егор 24 октября, 2020 год
На днях купил себе машинку для стрижки, Браун, со сменными насадками. Работает отлично. не очень шумная, лезвия хорошие острые. Магазин рекомендую, обслуживание всегда корректное.

Грамотный консультант-продавец

Альбина 24 октября, 2020 год
Хотим выразить благодарность продавцу-консультанту Сергею Гранову ( ТЕхнопарк Севастопольский пр-т 11) за профессиональный подбор и консультацию по пылесосам! покупаем в этом магазине не первый раз и всегда уходим с покупкой, тк руководство Технопарка всегда ценит постоянных покупателей! Спасибо за хорошую работу)))

За счет бонусов выгодно покупать

Дина 20 октября, 2020 год
Очень классный набор посуды взяла из 5 ти предметов Zwilling Joy. Цена нормальная, для интересна сравнивала в других магазинах, здесь стоит немного дороже, но разница компенсируется за счет бонусов. Так что я довольна и на счет почти тысячу новых бонусов капнуло.

Подобрали подходящий водонагреватель

Павел 17 октября, 2020 год
На днях полетел водонагреватель. Ремонту не подлежал, так как старый. Да и смысла уже не было выбрасывать деньги на ремонт. А сейчас без него, как жена говорит, как без рук))) поехали покупать сразу. В технопарк в ТК Твой Дом, который практически рядом с домом, там и купили, на 100 литров, фирмы Горения. Выбор вообще у них огромный, подобрали что нам... Читать отзыв На днях полетел водонагреватель. Ремонту не подлежал, так как старый. Да и смысла уже не было выбрасывать деньги на ремонт. А сейчас без него, как жена говорит, как без рук))) поехали покупать сразу. В технопарк в ТК Твой Дом, который практически рядом с домом, там и купили, на 100 литров, фирмы Горения. Выбор вообще у них огромный, подобрали что нам по параметрам подходит и по цене.

Есть своя бонусная система

Вероника 14 октября, 2020 год
А мне нравится этот магазин, заказывали не один раз здесь цифровую технику. Вот недавно на подарок племяннице брала у них ми бенд пятый. Пока что не подводили, всегда товар целостный и работает исправно. цены средние, но есть своя бонусная система, так что рекомендую!

заказывал здесь квадрокоптер

Руслан 25 сентября, 2020 год
Сыну на День рождения заказывал здесь квадрокоптер. Техника просто мега! Очень доволен, при чем штуковина годится далеко не только для развлечения. Правда у меня опыт в управлении небольшой, поэтому нужно тренироваться, но доволен и я и сын. Спасибо!

Гриль Борк заказала

Марина 20 сентября, 2020 год
Недавно гриль Борк заказала. Бомбезная штука, мясо вкуснейшее получается. Долго не могла определиться какой покупать, спасибо продавцу-консультанту про имеющиеся модели рассказал. В общем по качеству гриль отличный. Рекомендую если что!

Много интересных новинок

Славик 16 сентября, 2020 год
Решил обновить свой телефон Самсунг и при покупке еще и получил подарок - станцию Яндекс. Не могу сказать, что она мне сильно нужна, но точно лишней не будет. Круто! В целом магазином очень доволен, у них много интересных новинок всегда и в целом все товары качественные и востребованные.

качественная техника

Лариса 26 августа, 2020 год
В целом мне здесь нравится, что в ассортименте нет дешевок никаких, исключительно качественная техника, известных марок. Вот недавно понадобился утюг и я даже примерно знала, какую модель хочу - новую от Браун с кучей разных наворотов. Нашла ее быстро и без проблем и заказала сразу же.
Технопарк
Магазины «Технопарк» в Москве и Московской области представляют собой огромную сеть магазинов и представительств. «Технопарк» является крупной розничной компанией по продажам встроенной техники, бытовой техники и электроники.

За приобретенный товар Вы можете не волноваться, ведь магазин «Технопарк» является официальным дилером компаний Bork, Zelmer, Dyson, Vax, Electrolux и многих других известных производителей... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 106 отзывов

Супермаркеты электроники

М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 2.3
527 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.6
574 отзыва
Связной
Связной

Рейтинг: 1.3
1982 отзыва
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
125 отзывов
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.1
280 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.4
97 отзывов
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.3
236 отзывов
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
161 отзыв
ТЕХНОЛИДЕР 24
ТЕХНОЛИДЕР 24

Рейтинг: 4.8
20 отзывов