Эльдорадо отзывы

Отзывы покупателей
Эльдорадо
1.7 5
373 отзыва / 90908 просмотров

Деньги превыше всего

Артем понедельник, 30 марта
Хотелось бы поделиться недавней ситуацией, которая еще не закончена и вряд ли закончится хорошо.
24 марта родственники решили купить себе новый холодильник (старый сломался), выбрали нужную модель, а потом началась классическая схема, которую никак иначе как разводом я назвать не могу. Цена холодильника около 25 т.р., к нему в комплекс взяли сетевой фильтр и оформили доставку за город. Отмечу, что доставка...  Читать отзыв
Хотелось бы поделиться недавней ситуацией, которая еще не закончена и вряд ли закончится хорошо.
24 марта родственники решили купить себе новый холодильник (старый сломался), выбрали нужную модель, а потом началась классическая схема, которую никак иначе как разводом я назвать не могу. Цена холодильника около 25 т.р., к нему в комплекс взяли сетевой фильтр и оформили доставку за город. Отмечу, что доставка была оформлена в «закрытый» городок с пропускным режимом. Родственники давно уже не были в подобного рода организациях и наивно предполагали, что плохого им не пожелают. Как бы не так.
- Сначала им нагло втюхивают страховку на 2 года от магазина, выставляя все так, что обычно страховки нет, и только эта платная (под 4 т.р.) страховка поможет, если что -то сломается.
- Начинают вешать лапшу на уши про компьютерную настройку, сложное подключение через Интернет и т.д. Холодильника. Там простой цифровой пульт на дверце, что там настраивать за почти 2 т.р.? Вы издеваетесь? Или просто внаглую пользуетесь неосведомленностью пожилых людей в современной технике?
Таким образом, итоговая цена подходит уже к 31.5 т.р. К сожалению, в момент покупки никто не смог оказаться рядом и пресечь этот наглый развод пожилых наивных людей. Созвонившись чуть позже, узнали о всей ситуации и просто офигели. Начали изучать вопрос, как отказаться от страховки, доп. услуг и т.д. как буквально через пару дней по стране пошла волна с карантином, выходными днями и т.д. И выходит так, что место, куда нужно доставить холодильник, закрывается на карантин, т.к. объект, связанный с военной частью. Ни по каким заявкам и пропускам посторонних в него не пустят, четкое распоряжение. При таком раскладе и с учетом тех услуг, что им по незнанию навязали, родственники решают отказаться от всей покупки, т.к. доставки еще даже и не планируется (обещали позвонить в течение 10 дней).
Приезжаем в магазин (№А318), на этот раз уже одних решили не пускать. Да уж, такой наглости, особенно от директора, некой Отхман М.В., я не ожидал. Позвав руководство, постарались объяснить всю ситуацию, что холодильник этот уже не требуется, люди пожилые и деньги в условиях карантина им потребуются на более важные вещи. Отдельно отметили невозможно доставки (кто ж знает сколько недель или месяцев будет закрыт городок). Однако, в ответ услышали стандартные отговорки на повышенных тонах про незнание законов и невозможность, а также то, что «все мы вам доставим, не надо тут». В итоге решили писать заявление на полный отказ от договора купли-продажи, хотя, судя по всему, ситуация плачевная. Понятно, что сами проглядели, сами виноваты.
Однако, больше в этой ситуации расстраивает отношение магазина к покупателям. Во время карантинов и боязни людей лишний раз выйти из дома (а сейчас уже и не стоит выходить-то) не идут ни на какие компромиссы и уступки. По фату в течение 10 рабочих дней (это когда? Через месяц или полгода?) придет ответ. Уверен, что отрицательный. Деньги повиснут неизвестно насколько, т.к. ничего доставить они не смогут. Неизвестно, получится ли отказаться от доп. услуг. Да и через неделю, я думаю, никто и не захочет приезжать и разбираться, так как свое здоровье дороже. Как и впускать в свою квартиру доставщиков, мастеров и т.д. тоже. Вот только Эльдорадо наплевать на это все и в ситуации, когда полстраны боится заразиться коронавирусом, они продолжают лишь думать о собственной наживе. Ситуация с вирусом, я надеюсь, рано или поздно разрешится. А вот репутация тех организаций, что так себя показывают в кризисные времена вряд ли восстановится.

Эльдорадо - Деньги превыше всего
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полное отсутствие контакта с покупателем

Плохое обслуживание

Гость воскресенье, 29 марта
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, ул. Профсоюзная, д. 129а Заказала товар мне его не привезли во время и даже не позвонили.Больше в этом магазине заказывать не буду в жизни и другим не советую.

Доставка хородильника

Анатолий четверг, 26 марта
Более ужасной компании и не встречал. Обещали доставку на 25.03.20 не привезли. И даже не позвонили . Еле дозвонился до операторов после 20 минут ожидания. В итоге все свалили на меня, посколько якобы звонили, а вы не взяли трубку.

Иван кивает на Петра ,а Петр на Ивана

Татьяна понедельник, 23 марта
Сейчас в Эльдорадо есть новая акция -программа лояльности для новичков при регистр. на сайте выдается виртуальная карта и на ней бонусы. Я прошла регистрацию выбрала и заказала товар.Когда выкупала товар конечно уточнила вопрос с бонусами продавец обьяснила мне что я заказывала товар через сайт следовательно часть бонусов мне уже списали.Доказать ей что это не так было не...  Читать отзыв Сейчас в Эльдорадо есть новая акция -программа лояльности для новичков при регистр. на сайте выдается виртуальная карта и на ней бонусы. Я прошла регистрацию выбрала и заказала товар.Когда выкупала товар конечно уточнила вопрос с бонусами продавец обьяснила мне что я заказывала товар через сайт следовательно часть бонусов мне уже списали.Доказать ей что это не так было не возможно. Дома я позвонила в единый номер магазина и в отделе сервиса мне сказали совершенно противоположную инф. о том что бонусы списываются с суммы товара непосредственно при выкупе товара Короче дурят нас как хотят negative
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полно

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Мария понедельник, 23 марта
Ещё раз к вопросу о «добросовестности» магазина «Эльдорадо». Процитирую часть текста так называемого «специалиста» магазина:
«Со своей стороны мы сделали все возможное для решения вашей ситуации, директор магазина принимал непосредственное участие в решении данного вопроса». Как горе-директор принимал участие в решении данного вопроса, Вы можете лицезреть в полученном нами документе.
Вкратце о ситуации. В магазине по адресу г. Москва, Боровское шоссе,...  Читать отзыв
Ещё раз к вопросу о «добросовестности» магазина «Эльдорадо». Процитирую часть текста так называемого «специалиста» магазина:
«Со своей стороны мы сделали все возможное для решения вашей ситуации, директор магазина принимал непосредственное участие в решении данного вопроса». Как горе-директор принимал участие в решении данного вопроса, Вы можете лицезреть в полученном нами документе.
Вкратце о ситуации. В магазине по адресу г. Москва, Боровское шоссе, д.6 (ТЦ «Солнечный») отказались наотрез возвращать деньги за бракованный товар / обменивать на нормальный, сказали отправить в сервисный центр для проведения экспертизы. Дважды мы получали отписки от сервисного центра, якобы дефект не был найден, а на третий раз взяли и поменяли материнскую плату с сопутствующей деталью без нашего ведома и разрешения. В магазине деньги за брак возвращать отказались, мотивируя внаглую тем, что якобы мы сами хотели ремонт, а качественный (т.е. отремонтированный) товар обратно они брать не будут.
Имейте ввиду о подобной уловке со стороны магазина! Сотрудники и руководство магазина "Эльдорадо" своими действиями неоднократно продемонстрировали своё истинное лицо и отношение к покупателям. На покупателей, равно как и на их проблемы, магазину наплевать! Эльдорадо - ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

абсолютно наплевательское отношение!

Татьяна пятница, 20 марта
Имея большой опыт заказов в интернет-магазинах не могу не поделиться - "сервис" Эльдорадо переплюнул всех! 18-го марта я заказала и оплатила в интернет-магазине этой компании планшет для своей дочки. Поскольку это должен быть подарок, была оформлена ускоренная доставка по повышенному тарифу. Доставить должны были 19-го марта с 19 до 23 часов. В указанное время никто не позвонил, товар не привезли....  Читать отзыв Имея большой опыт заказов в интернет-магазинах не могу не поделиться - "сервис" Эльдорадо переплюнул всех! 18-го марта я заказала и оплатила в интернет-магазине этой компании планшет для своей дочки. Поскольку это должен быть подарок, была оформлена ускоренная доставка по повышенному тарифу. Доставить должны были 19-го марта с 19 до 23 часов. В указанное время никто не позвонил, товар не привезли. 20-го марта я полдня просидела на телефоне в ожидании ответа оператора (ожидание с 10 до 15 минут), затем в выяснении ситуации с заказом. Никакого вменяемого ответа, почему не привезли товар, не было. 20 марта его тоже не привезли и даже не связались со мной. В бешенстве я еще раз потеряла 30-40 минут на очередное общение с оператором и поняла, что заказ надо отменять. Самое печальное, что все это время ребенок дежурил возле двери в ожидании своего подарка, но так его и не получил.
Выводы делает каждый для себя. Я буду жаловаться в Роспотребнадзор.

Качество обслуживания

Гость пятница, 20 марта
Заказывал напольные колонки, через интернет,с самовывозом.Через три дня, пришел в магазин.Все проверили, оплатил.Очень понравилось обслуживание.Не ожидал такого.Молодцы!

Отказались везти оформленный заказ

Анна среда, 18 марта
Оформила заказ варочной панели в городе Волгограде 10.03.2020, через несколько дней цены на данную модель выросли во всех магазинах.Доставка была оформлена на 21.03.2020. За три дня до доставки мне позвонил сотрудник магазина ЭЛЬДОРАДО и сообщил, что данной модели у них нет. Пришлось заказывать товар в другом магазине, уже по возросшей цене, к тому же потеряла время, т.к. уже приобретена кухня,...  Читать отзыв Оформила заказ варочной панели в городе Волгограде 10.03.2020, через несколько дней цены на данную модель выросли во всех магазинах.Доставка была оформлена на 21.03.2020. За три дня до доставки мне позвонил сотрудник магазина ЭЛЬДОРАДО и сообщил, что данной модели у них нет. Пришлось заказывать товар в другом магазине, уже по возросшей цене, к тому же потеряла время, т.к. уже приобретена кухня, а варочной панели нет. Складывается впечатление, что в ЭЛЬДОРАДО просто хотели придержать товар на складе и продать чуть позднее дороже. Никому не рекомендую заказывать что-либо в магазине ЭЛЬДОРАДО, можно потерять время и деньги.

не рекомендую

Гость воскресенье, 15 марта
Жду своей покупки,которую оплатила полностью сразу не видя её у себя дома уже вторую неделю,в магазине Санкт-Петербурга на пр-те Пителеток д1 ,на это мне сказали,если Вас не устраивает мы можем сделать Вам возрат ,больше нечем не можем помочь(это как? Магазину не нужны деньги?Зачем же на сайтах и в магазинах они привлекают покупателей? Я очень разочаровалась и естественно не пойду больше...  Читать отзыв Жду своей покупки,которую оплатила полностью сразу не видя её у себя дома уже вторую неделю,в магазине Санкт-Петербурга на пр-те Пителеток д1 ,на это мне сказали,если Вас не устраивает мы можем сделать Вам возрат ,больше нечем не можем помочь(это как? Магазину не нужны деньги?Зачем же на сайтах и в магазинах они привлекают покупателей? Я очень разочаровалась и естественно не пойду больше туда(Заказывала стиральную машину и холодильник
Достоинства:
  1. скидки
Недостатки:
  1. к покупателю отношение никакое(

Благодарность

Екатерина четверг, 12 марта
Добрый день, хочу выразить благодарность сотруднику ЭЛЬДОРАДО в ТЦ "Александр"
Борисову Дмитрию. Сегодня с мужем (12.03.2020) преобретали товары в вашем магазине, Дмитрий очень информативно проконсультировал, помог с выбором, все очень вежливо и грамотно, побольше бы таких сотрудников

Ужасно!!!!

Гость среда, 11 марта
Купила телевизор к нему кронштейн. В магазине оформила доставку. Привезли только телевизор. Звоню на горячую линию с вопросом о кронштене 23.02.2020 мне ответил Дмитрий. На мой вопрос где мой товар, он стал кричать на меня. (видимо отвлекла его от празднования 23 февраля) . Я попросила разговаривать со мной без истерик (после того как я в ответ стала на него кричать...  Читать отзыв Купила телевизор к нему кронштейн. В магазине оформила доставку. Привезли только телевизор. Звоню на горячую линию с вопросом о кронштене 23.02.2020 мне ответил Дмитрий. На мой вопрос где мой товар, он стал кричать на меня. (видимо отвлекла его от празднования 23 февраля) . Я попросила разговаривать со мной без истерик (после того как я в ответ стала на него кричать с требованием перевести на более или менее компетентного сотрудника, тон свой снизил). Еще раз спросила про товар. На это он ответил: Откуда я знаю? Где вы его бросили там и ищите.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 19 марта
Здравствуйте.
Меня зовут Артём, я эксперт по качеству компании Эльдорадо.
Спасибо за Вашу обратную связь. Для решения сложившейся ситуации, пожалуйста, обратитесь к нам в личные сообщения группы ВКонтакте или другой соцсети, разберемся.

Просто обман

Сергей Г воскресенье, 8 марта
Отвратительнейшая контора! Вчера заказал бытовую технику с доставкой на сегодня! Целый день прождали! Вместо сюрприза и праздника скандал. На завтра приюгласил мастера, придется и ему платить. По телефону приняли претензию, на рассмотрение 3 дня. Моего заказа у них каким то образом вообще нет! Если через три дня не вернут деньги подаю в суд. Первый и последний раз что то купил...  Читать отзыв Отвратительнейшая контора! Вчера заказал бытовую технику с доставкой на сегодня! Целый день прождали! Вместо сюрприза и праздника скандал. На завтра приюгласил мастера, придется и ему платить. По телефону приняли претензию, на рассмотрение 3 дня. Моего заказа у них каким то образом вообще нет! Если через три дня не вернут деньги подаю в суд. Первый и последний раз что то купил там!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 19 марта
Сергей, здравствуйте!
Меня зовут Артём, я эксперт по качеству компании Эльдорадо.
Спасибо за Вашу обратную связь. Для решения сложившейся ситуации, пожалуйста, обратитесь к нам в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/eldorado_stores или другой соцсети.

Отказывают в обмене гарантийного товара

Ангелина Свиридова четверг, 5 марта
5 мая 2019 года я приобрела в магазине Эльдорадо, расположенном по адресу: Тверь, площадь Гагарина д.5— холодильник RF Indesit ITF 018 W. Работал норм, только очень шумел.
В процессе эксплуатации в нем обнаружилась неисправность. 11 февраля 2020 года, я ушла на работу, но случайно забыла ключи от кабинета и вернулась домой. Открыв дверь, я пришла в ужас — квартира была наполнена...  Читать отзыв
5 мая 2019 года я приобрела в магазине Эльдорадо, расположенном по адресу: Тверь, площадь Гагарина д.5— холодильник RF Indesit ITF 018 W. Работал норм, только очень шумел.
В процессе эксплуатации в нем обнаружилась неисправность. 11 февраля 2020 года, я ушла на работу, но случайно забыла ключи от кабинета и вернулась домой. Открыв дверь, я пришла в ужас — квартира была наполнена едким запахом гари и легким туманом, а в кровати у меня спал сын. Я быстро отключила холодильник от сети и позвонила на горячую линию по телефону указанному в гарантийном талоне, т.к. холодильнику еще и года нет и он находится на гарантии. Пришел мастер, осмотрев холодильник, он сразу обнаружил неисправность, что и написал в акте — реле залито водой, нет тарелки. В гарантийном ремонте отказано по причине — отсутствует деталь, не комплект. Мастер посоветовал мне приобрести данную тарелку за свой счет и установить ее. Перед уходом он включил холодильник в сеть и он работал. Но с моей точки зрения, считать холодильник, в мотор которого 8 месяцев подряд текла вода исправным — НЕ ВОЗМОЖНО! Дальше с моей стороны была написана претензия в магазин, с просьбой обменять товар, в удовлетворении которой отказали! Резюмируя вышеизложенное, магазин отказал мне в обмене товара, предложили приобрести тарелку за свой счет и продолжать пользоваться данным холодильником. Так вот, только благодаря чуду, в тот день я вернулась домой, а могла остаться без РЕБЕНКА и КВАРТИРЫ! Считаю, что пользоваться данным холодильником не безопасно! Сейчас продолжаю бороться с магазином и сервисным центром Эльдорадо. Позор товарищи! Позор!
Недостатки:
  1. не соблюдают закон о защите прав потребителей, затягивают сроки предоставления ответа на претензию

Все прошло хорошо

Евгения 2 марта, 2020 год
Заказывала там недорогой пылесос. Доставили домой, все хорошо, все работает. Обслуживанием и самим товаром остались довольны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 2 марта, 2020 год
Евгения, добрый день!
Благодарим за отзыв!
Рады, что вы выбрали наш магазин для своих покупок!
До новых встреч!

Торгуют браком

Мангуст 199 1 марта, 2020 год
Осторожно-брак! Торгуют отремонтированным товаром из М Видео. Эту информацию сообщил бывший сотрудник М Видео. 7 февраля 2020 года имела неосторожность купить в данном магазине телефон Xiaomi redmi Note 8 Pro. Сам телефон был куплен по безналу, защитное стекло и его установка оплачивались наличными. Установили стекло безобразно, на следующий день оно отслоилось от центра экрана, образовав большой круг. Из-за графика своей...  Читать отзыв Осторожно-брак! Торгуют отремонтированным товаром из М Видео. Эту информацию сообщил бывший сотрудник М Видео. 7 февраля 2020 года имела неосторожность купить в данном магазине телефон Xiaomi redmi Note 8 Pro. Сам телефон был куплен по безналу, защитное стекло и его установка оплачивались наличными. Установили стекло безобразно, на следующий день оно отслоилось от центра экрана, образовав большой круг. Из-за графика своей работы возможность сходить в Эльдорадо чтобы решить этот вопрос, предоставилась только через неделю. Всё это время телефоном я не пользовалась, только установила обновление, он лежал дома. В магазине стекло выровняли я ушла довольная. 18 февраля 2020 года начала пользоваться телефоном и заметила что при совершении входящих и исходящих вызовов датчик приближения то срабатывает, то нет ( во время разговора экран не гаснет, что мешает самому разговору, так как случайно нажимаются другие кнопки).Я решила посмотреть несколько дней, мало ли неисправность возникла из-за обновления, но стало только хуже.Во время вызовов и прослушивания голосовых сообщений экран выключался и не включался до момента завершения вызова другим абонентом, так как сама сбросить не могла. 24 февраля 2020 года я обратилась в магазин с данной проблемой, предполагая что дело может быть в некачественной наклейке стекла . Продавец сказал, что дело не в этом и телефон нужно направлять на экспертизу, которая длится до 45 дней. Времени ждать у меня не было, пришлось самой обратиться в сервис за платной диагностикой в этот же день. 25 февраля 2020 года мне позвонили с сервиса, в который я отнесла телефон, и сказали, что дело не в самом датчике как я думала и готова была оплатить его ремонт, а в самой материнской плате трещина. Заводской брак, по факту телефон не подлежит ремонту. Звоню на горячую линию Эльдорадо, объясняю ситуацию, хочу выяснить как вернуть денежные средства. Консультант сказал что для этого нужно в магазин перенести заключение диагностики, в котором будет указаноа сама поломка и что телефон не подлежит ремонту. О'кей. Звоню в сервис, узнаю дадут ли мне такое заключение, получаю положительный ответ и еду вечером за телефоном. 26 февраля 2020 года прихожу в магазин с телефоном и документами, прошу оформить возврат денег. Продавцы знакомиться с актом и выдают мне ересь( якобы в диагностическом акте сам сервисный центр должен был указать помимо самой поломки дальнейшие действия магазина, то есть либо возврат денег, либо обмен на новый товар) . Это нарушает статью 18 зопп. Так как потребитель сам вправе выбирать обмен или возврат.Продавец уверяла, что если бы в акте было указано выше написанное, то возврат произошёл бы чуть ли не моментально. А так нужно ждать 10 дней и написать заявление. О'кей. Обычно эти вопросы решают быстро по её словам. Написала заявление, приложила документы, жду. 27 февраля 2020года звонок из магазина, оперативно. Такой чухни собачьей, что я вновь услышала, разумному человеку даже придумать сложно. Говорят о том, что всё-таки придётся отдать телефон на экспертизу и уже сам их сервисный центр будет решать что делать (обмен, возврат, ремонт) . Что опять же нарушает 18 статью Зопп. Я объясняю продавцу, что даже отремонтированный телефон не нужен уже будет, так как я покупала новый, а не б/у. В ответ-"мы все понимаем, но такие правила". То есть решать вернут ли мне деньги за брак, будет сервисный центр, хотя у меня есть уже результаты диагностики. На замену во временное пользование предложили Samsung Galaxy j7, классно. Он даже не соответствует основным параметрам купленного телефона хотя бы потому, что там одна sim-карта. Опять же, нарушение статьи 20 зопп. После всего этого цирка пошла за юридической консультацией,. Мне сказали что ни в коем случае телефонон на экспертизу отдавать нельзя, так как тогда деньги будет вернуть совсем трудно. Они мне его отремонтируют и вернут, но неизвестно даже как добросовестно будет проходить ремонт. Да, по закону имеют право на экспертизу, но это не даёт гарантии возврата денег. . В общем я поняла, что по-хорошему в данном случае решить вопрос пока не получается. Подготовила претензионную жалобу. Также сейчас пишу иск в суд и заявление в Роспотребнадзор, приложу к жалобе. На днях отправлю на их юридический адрес и также в сам магазин. Что делать, придется по закону свои деньги возвращать, проверок из Роспотребнадзора они боятся. Я понимаю,. что на брак можно попасть в любом магазине, но судя по отзывам, в Эльдорадо это часто практикуют. Думаю, мой отзыв будет полезен. Буду рассказывать о своих результатах. Всем хороших покупок, но не в Эльдорадо.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Брак

Интернет заказ который не комплектен

Андрей 27 февраля, 2020 год
Заказ № 221961527. был готов к выдаче и прислали соответствующую с!!! но по приезду не было ни коробки ни кабеля подключения!!! Ни извинений ни чего в магазине не услышал! потратил деньги на проезд и личное время!!! Нет слов ...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отношение как не людям!!!

Ничего здесь не покупайте!

Светлана 27 февраля, 2020 год
Магазин Эльдорадо в городе Ейск ужасен!!!! Начиная с продавцов и заканчивая товарами!!!! Уже несколько раз мы наступаем на одни и те же грабли!!! Сначала думали что совпадение, что товары просто нам попались бракованные, но больше я там ни одного товара никогда не куплю!! Первый товар который был не качественный это навигатор. Он сломался через 2 месяца, а...  Читать отзыв Магазин Эльдорадо в городе Ейск ужасен!!!! Начиная с продавцов и заканчивая товарами!!!! Уже несколько раз мы наступаем на одни и те же грабли!!! Сначала думали что совпадение, что товары просто нам попались бракованные, но больше я там ни одного товара никогда не куплю!! Первый товар который был не качественный это навигатор. Он сломался через 2 месяца, а когда мы его повезли в магазин там началось нечто. Чек выбили на один навигатор, коробка с другого, а внутри лежал третий!!!! Следующий товар был не качественный это музыкальные колонки. Привезли домой, подключили, а они через пять минут перестали играть. Позвонили в магазин нам сказали что заменят, но привезли совсем другие, мы отказались. Через время нам сказали что пришли наши, но забирайте сами (а мы с района 40 км). Короче как хотите так и забирайте. А вот теперь проблема со струйным принтером! Прошло пол года, а он не печатает цветным. Муж его повез в магазин, а там сказали что это не гарантийный случай, неправильное использование, простите это как???? Я что на нем пироги пекла??? У меня ребенок учится в школе, часто печатаю, копии делаю и т.д. Что бы я могла с ним сделать? Отправили в сервис и мы же должны заплатить за эти услуги!!! И мало того пока оформляли бумаги муж прождал 45 минут!!! Вы там что, диссертацию писали???? И никто не хотел подходить из продавцов хотя все были свободные. Вот, уважаемые покупатели, сто раз подумайте идти в магазин Эльдорадо в городе Ейске или нет!!!!

НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОКУПОК В ЭЛЬДОРАДО!!!!!

Зверева Евгения 25 февраля, 2020 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Новосибирск, Площадь Карла Маркса, 3 Как жаль, что я не прочитала отзывы до того, как делать покупку… Хочу рассказать и свою историю-возможно потенциальные покупатели будут умнее меня, прочтут это и выберут другую сеть, а Эльдорадо наконец-то разорится и перестанет отравлять нам жизнь. Итак: 12.12.2019 в Эльдорадо (Воинская, 5, Аура) купила телефон Xiaomi Redmi 7A. 4.01.2020 без видимых причин он перестал работать. Я пришла в магазин...  Читать отзыв Как жаль, что я не прочитала отзывы до того, как делать покупку… Хочу рассказать и свою историю-возможно потенциальные покупатели будут умнее меня, прочтут это и выберут другую сеть, а Эльдорадо наконец-то разорится и перестанет отравлять нам жизнь. Итак: 12.12.2019 в Эльдорадо (Воинская, 5, Аура) купила телефон Xiaomi Redmi 7A. 4.01.2020 без видимых причин он перестал работать. Я пришла в магазин и попыталась сдать его в ремонт по гарантии. Сначала его не хотели принимать и рекомендовали отвезти самой в мастерскую, потом согласились принять, но на мое требование предоставить замену заявили, что телефонов под замену у них нет. После появления директора магазина (по моему требованию) у меня приняли заявление на выплату денег за непредоставление замены на период ремонта. Вроде бы все закончилось благополучно и можно перевести дух, но не тут-то было…. 14.02.2020 мне приходит СМС о том, что телефон готов и можно приехать в магазин. По приезде мне предъявляют заключение экспертизы о том, что телефон перестал работать из-за попадания в него воды. Но я то знаю, что его не мочила! Дальше-веселее… на телефоне откуда-то появились царапины и сколы, которых при сдаче в ремонт не было. Говорю об этом директору магазина-в ответ слышу заявление: «Если Вы не согласны с заключением, то делайте экспертизу самостоятельно». Хорошо. Отдаю телефон в независимую экспертизу и получаю заключение, что такое количество воды в телефоне могло появиться только!!!! Если его постирать!!!! Выводы делайте сами……а к магазину у меня требование (если это не инициатива директора), то проведите внутреннее расследование и выясните, кто это у вас так по мелкому гадит. Ну а если это все же ее инициатива (директрисы) то тут уже ничего не сделаешь…..хотя: "Бог не Тимошка, видит немножко"
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 25 февраля, 2020 год
Евгения, здравствуйте.
Меня зовут Артём, я эксперт по качеству компании Эльдорадо.
Спасибо за Вашу обратную связь. Для решения сложившейся ситуации, пожалуйста, обратитесь к нам в круглосуточную службу клиентского сервиса по номеру 8 800 250 2525 или в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/eldorado_stores или другой соцсети. Мы сделаем все возможное, чтобы Вам помочь.

Худший магазин. Дурят клиентов

Николай 24 февраля, 2020 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Волгоград, ул. Череповецкая 11/1 В течении февраля делал несколько заказов разного товара, телефон, наушники, комбайн, пуско-зарядное устройство. у магазина полный бардак и я не советую что-то покупать у них, особенно если планируете купить подарок так как есть риск, что накануне получения товара ваш заказ отменят, пояснив это тем что товара оказывается нет, несмотря на то, что на сайте указано наличие. служба сервиса не реагирует...  Читать отзыв В течении февраля делал несколько заказов разного товара, телефон, наушники, комбайн, пуско-зарядное устройство. у магазина полный бардак и я не советую что-то покупать у них, особенно если планируете купить подарок так как есть риск, что накануне получения товара ваш заказ отменят, пояснив это тем что товара оказывается нет, несмотря на то, что на сайте указано наличие. служба сервиса не реагирует ни на какие обращения, всем просто плевать. Лучше покупать технику в других магазин где к постоянным клиента не относятся ПО-СВИНСКИ!!

Системное наплевательское отношение

Мария 19 февраля, 2020 год
Господа, а что это мы с Вами всё возмущаемся и возмущаемся по поводу обмана, брака и т.д. и т.п.? Ведь это (оказывается!) мелочь, недостойная внимания, "ерунда" по мнению отдельных журналистов и наших "доблестных" гос. органов, которые занимаются внаглую ничегонеделанием!

Людям НЕ ВЫГОДНО!!!

Алексей 18 февраля, 2020 год
Как выяснилось нет правил игры и магазин в любой момент может их изменить.
Столкнулся с таким в последнем заказе товара, который шел по нескольким акциям.
При подтверждении заказа все есть, все отображается, но после покупки часть заявленного чудесным образом пропадает (не начисляются бонусы). При попытке выяснить в чем дело оказывается, что у них правила могут меняться по ходу, и чуть ли не...  Читать отзыв
Как выяснилось нет правил игры и магазин в любой момент может их изменить.
Столкнулся с таким в последнем заказе товара, который шел по нескольким акциям.
При подтверждении заказа все есть, все отображается, но после покупки часть заявленного чудесным образом пропадает (не начисляются бонусы). При попытке выяснить в чем дело оказывается, что у них правила могут меняться по ходу, и чуть ли не в любой момент!!!
Совет
Не верьте всему что, пишут они у себя на сайте, особенно зачеркнутым ценам и ценам по акции. Все проверяйте по тому же маркету. При оформлении заказа, при подтверждении, делайте скриншноты с экрана всех этапов размещения и подтверждения заказа. Если что что потом резко меняется у вас будет документальное доказательство с которым можно обращаться в защиту прав потребителей , Роспотребнадзор, поскольку речь идет о введении в заблуждение. Занимаем активную позицию!
С жульём, допустим, надо бороться!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 23 февраля, 2020 год
Сожалеем, что расстроили вас. Начисление бонусных баллов производится согласно правилам акции. Информация в корзине информирует о том, что количество бонусов впоследствии может быть пересчитано. Надеемся на понимание.

Трата времени и нервов.

Гость 18 февраля, 2020 год

Итак в течении часа вводишь код подтверждения который прислали и чудо облом. Проще купить в другом интернет магазине проще и с достовкой. Чем тут тебе ещё и самовывоз в бухивают. Где им удомно. Мне к примеру за 120 км к ним пилить желания нет. Проще дома купить с доставкой.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. 1. Издевательство над клиентом.
  2. 2. Доставка ноль.
  3. 3. Цены как и везде.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 23 февраля, 2020 год
Сожалеем, что доставили неудобства. Обязательно исправимся. Надеемся, что вы дадите нам ещё один шанс!

Продали разбитый товар в упаковке

Виталий 9 февраля, 2020 год
Приобрел в кредит стиралку.под упаковкой скрывалось разбитое корыто.на заявление о замене не отриогировали.магазин в г.Лыткарино.до встречи в СУДЕ.присущ дефолт вашей конторе.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Сплошной обман.машейничество от оформления рассрочки(это кредит),страховка.и товар некондиция.
М. Видео Ответ представителя М. Видео 10 февраля, 2020 год
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, подробнее о вашей ситуации на почту [email protected]
Программа "Городской стандарт", канал "Москва-24"

Зачем обманывать людей своими карточками!

Анна 6 февраля, 2020 год
В декабре купили машинку стиральную за наличку, они нам сказали "В середине января начислим бонусы, можете воспользоваться". Бонусы начислили и через 2 недели, когда мы пришли за покупкой, они исчезли. И плюс огромная очередь на кассе OZ moll, Краснодар ул. Крылатая 2. 15 человек в очереди и один кассир... Ужас больше не вернусь.
Недостатки:
  1. Только минусы!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 21 февраля, 2020 год
Анна, добрый день.
Меня зовут Ксюша, я эксперт по качеству компании Эльдорадо. Спасибо за Ваш отзыв, мы его обязательно учтем.
Если у Вас есть замечания по работе, сообщите их, пожалуйста, в круглосуточную службу клиентского сервиса по номеру 8 800 250 2525 или в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/eldorado_stores или другой соцсети.
Срок жизни баллов действительно ограничен, со сроком действия акционых баллов можно ознакомиться в правилах акции, а также в личном кабинете. Также узнать баланс Вы можете по контактам, указанным выше.

Ужасное отношение к постоянным клиентам

Владимир 5 февраля, 2020 год
Купил в подарок планшет Huawei, внешний вид в магазине проверил быстро. Первый раз вынули планшет из коробки через 3 недели, на экране обнаружили глубокую царапину. В магазине Эльдорадо (ТЦ Русь, г. Тольятти) в исправлении недостатка по гарантии отказались. Никому не советую покупать товары в данном магазине. Отношение к клиентам совсем нелояльное. До этого покупал много товаров в Эльдорадо, теперь туда...  Читать отзыв Купил в подарок планшет Huawei, внешний вид в магазине проверил быстро. Первый раз вынули планшет из коробки через 3 недели, на экране обнаружили глубокую царапину. В магазине Эльдорадо (ТЦ Русь, г. Тольятти) в исправлении недостатка по гарантии отказались. Никому не советую покупать товары в данном магазине. Отношение к клиентам совсем нелояльное. До этого покупал много товаров в Эльдорадо, теперь туда ни ногой!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. - Ужасное отношение к клиентам;
  2. - Некачественный товары
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 5 февраля, 2020 год
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Очень жаль, если товар, приобретенный в нашем магазине оказался с царапиной. Все товары в Эльдорадо имеют сертификаты качества и проходят проверку РосТест, однако вероятность обнаружения заводского брака или дефекта присутствует. Необходимо обращаться в течение 14 дней, не считая дня покупки. По истечении 14 дней технически сложный товар обмену и возврату подлежит только при наличии существенного недостатка. Если вам потребуется консультация по вопросам обмена/возврата товара, напишите нам в официальную группу Эльдорадо в ВК (https://vk.com/eldorado_stores) или Facebook (https://www.facebook.com/Eldorado.Stores/).

Сервис и обязательства магазина на уровне торгаша из подземки

Ден 4 февраля, 2020 год
22.12.2019 сделал и оплатил заказ в интернет магазине Эльдорадо №218.... с датой готовности 22.12.2019г. Хотелось дочке подарок сделать на Новый год... Но не тут то было...
27.12.2019г. обратился на горячую линию с уточнением статус заказа, на что последовал ответ оператора что создан запрос в магазин и что перезвонят. Не перезвонили...
28.12.2019г. повторно обратился на горячую линию с уточнением статус заказа, на...  Читать отзыв
22.12.2019 сделал и оплатил заказ в интернет магазине Эльдорадо №218.... с датой готовности 22.12.2019г. Хотелось дочке подарок сделать на Новый год... Но не тут то было...
27.12.2019г. обратился на горячую линию с уточнением статус заказа, на что последовал ответ оператора что создан запрос в магазин и что перезвонят. Не перезвонили...
28.12.2019г. повторно обратился на горячую линию с уточнением статус заказа, на что последовал ответ оператора что создан запрос в магазин и что перезвонят или на почту ответ пришлют. Не перезвонили...не прислал...
30.12.2019г. обратился в чат на сайте на что было создано обращение №...о рассмотрении в течении 3 дней претензии...
Короче подарок на Новый год удался!!!

03.01.2020 позвонил сотрудник магазина, бездушно извинился, что прохлопали заказ...предложил переоформить заказ с поставкой в магазин 27.01.2020 года и в качестве компенсации 1000 бонусов. Ну думаю как раз 27.01.2020 у дочки день рождения, оформлю, время уже терпит...Оформляю заказ №219......
Но не тут то было!!!!!
Сижу смиренно жду 27.01.2020 и планирую как вечером забрать заказ.
27.01.2020 захожу в личный кабинет и проверяю статус заказа, все без изменений Дата готовности:27.01.2020. Пишу в чат, на что мне сотрудник сообщает :С магазина поступил ответ , что товара нет в наличии. Заказ автоматически будет аннулирован и приходит смс с отменой заказа!!!
Как так, подумал я что теперь скажу дочке вечером, что дарить буду, ведь она так ждала???
А скажу, что долбаный магазин Эльдорадо с 22 декабря вешает лапшу на уши, кладет на своих клиентов, хамит в своих ответах или просто их игнорирует!!!! Что в это магазин мы больше с тобой ни ногой...И прости за испорченный Новый год и День рождения!!!!
Написал на их сайте обращение №14907763, но в очередной раз получил х.. по лбу, ни ответа ни привета. Вот так вот, господа...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Никаких обязательств магазин на себя не берет, хочет исполняет заказ, хочет шлет нах..
  2. На обращения клиентов не реагирует.
  3. Только фейковые скидки и такие же бонусы.
  4. В семье не без урода, в отличие от брата МВидео...
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 5 февраля, 2020 год
Добрый день! Меня зовут Артем, я эксперт клиентского сервиса Эльдорадо. Пожалуйста, примите мои извинения за столь неприятную ситуацию. К сожалению, не всегда товар находящийся на складе может быть надлежащего качества. Товары поступают нам от производителя, однако вероятность обнаружения брака или дефекта присутствует. При обработке заказа, если выясняется, что товар с браком, либо товара не оказалось в наличии, заказ этот отклоняют. В подобных ситуациях можно подобрать другую модель. Если вам потребуется помощь в выборе, либо оформлении заказа, напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы ВК/FB.

Обман покупателя

Сергей 29 января, 2020 год
14.01 был сделан заказ в интерет магазине samsung galaxy s9+. Через некоторое время пришло и смс и письмо на почту, что заказ ждет в магазине. Спустя где то час мы направились в магазин за товаром, проехав через весь город в магазин заместитель директора его выдавать отказался, сказав что была ошибка. Отмены не было даже в магазине. Далее начали писать претензию...  Читать отзыв 14.01 был сделан заказ в интерет магазине samsung galaxy s9+. Через некоторое время пришло и смс и письмо на почту, что заказ ждет в магазине. Спустя где то час мы направились в магазин за товаром, проехав через весь город в магазин заместитель директора его выдавать отказался, сказав что была ошибка. Отмены не было даже в магазине. Далее начали писать претензию и только потом пришла смс о отмене (якобы мы его сами отменили, хотя мы этого не делали). На претензию, оставленную в магазине директор отвечал 15 дней, в итоге все равно товар выдать отказались, при обращении в официальную группу тоже заранее подготовленные ответы с сожалениями, что товар не может быть выдан. Вот и отношение крупного магазина к своим постоянным покупателям.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 1 февраля, 2020 год
Сергей, добрый день!
Прошу вас принять наши извинения за принесенные неудобства.
Данные заказы было невозможно выдать, цена на сайте была указана некорректно.
Если у вас остались вопросы - напишите, пожалуйста, нам в удобную соц.сеть. Ответим на ваши вопросы.
Надеемся на понимание.

Упаковали испорченную технику!

Анатолий 27 января, 2020 год
27 января 2020г. примерно в 10:35 в г. Сальске, ул. Станиславского 103, магазин Эльдорадо, я купил мульти-пекарь Redmond RMB-PM601. На полках он был в ХОРОШЕМ состоянии, не ударенный, ровный. Продавец-консультант был Чабанов Николай, он упаковывал мульти-пекарь. Я оплатил товар и забрал уже упакованный мульти-пекарь у продавца Николая. Дома жена уже увидела, что мульти-пекарь не ровный, поведённый в разные стороны. (а...  Читать отзыв 27 января 2020г. примерно в 10:35 в г. Сальске, ул. Станиславского 103, магазин Эльдорадо, я купил мульти-пекарь Redmond RMB-PM601. На полках он был в ХОРОШЕМ состоянии, не ударенный, ровный. Продавец-консультант был Чабанов Николай, он упаковывал мульти-пекарь. Я оплатил товар и забрал уже упакованный мульти-пекарь у продавца Николая. Дома жена уже увидела, что мульти-пекарь не ровный, поведённый в разные стороны. (а на полках он был ровный, а мне упаковали УДАРЕННЫЙ). Приехал менять, а мне и говорят, напишите Заявление и они будут смотреть по камерам, какой я товар забрал из магазина ударенный или нет. Но я то знаю, что магазин сделает всё чтобы выйти сухим из воды, и я буду не прав. В итоге обмена не будет.
Вывод: я выбрал, хороший товар, и не проверил, что мне упаковали, а они этим воспользовались, им же нужно списывать ударенный товар. Вот так, проверяйте товар на месте и упаковывают при вас.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 1 февраля, 2020 год
Анатолий, добрый день. Меня зовут Артем я специалист компании Эльдорадо по контролю качества. Сожалею, что расстроили вас. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в сообщения сообщества https://vk.com/eldorado_stores, чтобы мы смогли вам помочь.

Не обманешь - не продашь

Гость 27 января, 2020 год
Ещё одна из многих странностей этого магазина. Купили айфон, дорого. И, так как везде реклама о баллах, обрадовались. Понадеялись купить на них ещё что-нибудь, потом недешевое. Но не тут было! Оказалось, что магазин никакие баллы не предусматривал на эту продукцию, а выдавал лишь талон. При чём у нас мы талон не нашли, хотя все чеки бумаги были на месте. Правда,...  Читать отзыв Ещё одна из многих странностей этого магазина. Купили айфон, дорого. И, так как везде реклама о баллах, обрадовались. Понадеялись купить на них ещё что-нибудь, потом недешевое. Но не тут было! Оказалось, что магазин никакие баллы не предусматривал на эту продукцию, а выдавал лишь талон. При чём у нас мы талон не нашли, хотя все чеки бумаги были на месте. Правда, почему-то на кассе нас об этом талоне никто не уведомил тогда, когда покупали. А как всегда на кассе взяли карту. Из чего мы и решили, что это для начисления баллов. Дёрнулись мы через 2 недели, вроде как должны уже начисления появиться. Стали узнавать по телефону ситуацию. Но там заявили, что каждый магазин решает сам. А реклама для онлайн-магазина. Вот так! Выходит, что магазины в разных городах от Эльдорадо сами по себе, а магазин-онлайн - отдельно. Поэтому мы перестали здесь покупать, и не по тому что не получили баллы. А потому что магазин явно не надёжный и неизвестно кто хозяин. А значит возможны любые махинации с товаром и услугами. Естественно реклама для лохов, как мы. Теперь в основном заказываем в интернете на известных сайтах, отслеживая статистику, договора, сертификат. Там также есть скидки даже и не для постоянных покупателей.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 30 января, 2020 год
Добрый день!
Благодарю за отзыв.
Меня зовут Сергей, я эксперт клиентского сервиса. Мне важно разобраться в данной ситуации. Для этого напишите, пожалуйста, мне через сообщения группы Эльдорадо ВКонтакте или FaceBook, прикрепив текст отзыва, чтобы я мог оперативнее взять в работу ваше сообщение.

Ужасно плохой

Рафаэль 17 января, 2020 год
Купили моющий пылесос оказался сломанный. Пылесос сдали на следующий день его приняли но деньги отдали через 13 дней. Никогда ничего не покупайте в этом магазине магазин ужасный такой же и персонал
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 21 января, 2020 год
Здравствуйте! Меня зовут Артём, я эксперт по качеству компании Эльдорадо.
Вся техника к нам поступает напрямую от производителей и имеет сертификаты.
К сожалению, ни один завод не застрахован от случайного брака. Мне жаль, что Вам достался именно такой товар.
Если Вы производили возврат на банковскую карту, то ускорить процесс перевода мы, к сожалению, не можем, так это срок регламентируется банком и может составлять 30 дней.
Если у Вас остались вопросы, мы будем рады помочь разобраться. Пожалуйста, обращайтесь в любое время в ЛС группы Вконтакте или по телефону 8 800 250 2525.

Эльдорадо

Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 373 отзывов

Супермаркеты электроники

Связной
Связной

Рейтинг: 1.6
1745 отзывов
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.5
198 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
334 отзыва
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.5
123 отзыва
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 2.3
172 отзыва
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.3
44 отзыва
Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 3.3
87 отзывов
ТЕХНОЛИДЕР 24
ТЕХНОЛИДЕР 24

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
119 отзывов
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
158 отзывов