Эльдорадо отзывы

Эльдорадо
1006 отзывов / 132073 просмотра

оформление заказа онлайн

Гость 9 сек назад
Здравствуйте. Я много времени потратила на поиск и оформление заказа. При оформлении заказа Холодильник вроде бы был в наличии. Произвела оплату. Назначили дату доставки на 6 июня
28.05 звонят нужно переоформить заказ что-то с доставкой на склад не получается. Переоформили на 13.06 №0.05 звонят нужно опять переоформить. Сделают возврат платежа. оплату проплачу курьеру при доставке. Доставка будет 8.06.Вновь звонят отменяют заказ по причине в Барнаул такой товар не доставляют. Да еще шт.20 пришло сообщений с текстом:(Ваш заказ не оплачен, что случилось, оплатите до 30.05 и т. д.) Операторы вежливо информируют. Сервис организован плохо.

Благодарность сотрудникам

Любовь Анатольевна понедельник, 29 мая
Выношу благодарность продавцам-консультантам Ананьеву Александру и Ошмарину Сергею за их профессионализм, за их культурное общение с покупателями,к таким специалистам хочется обращаться в будущем.Такие ребята-это золотой фонд вашей организации.
Достоинства:
  1. Высокий профессионализм, культура общения.

Товар не вручили

Гнатюк Валерий суббота, 27 мая
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, Багратионовский пр-д, 7 корпус 3 Заказал себе телефон оплатил через приложение на сумму 13990 рублей ,мне пришло сообщение что могу приехать забрать ( купить хотел в подарок ,упакованный ) приехал В Хабаровске ул.волочаевская 87 мне сказали что у них нету данного телефона в упаковке ,хотели мне вручить без упаковки с прилавка замызганый ,я отказался ,позвонил в Эльдорадо 27.05.23 а они мне " чё вы нам... Читать отзыв Заказал себе телефон оплатил через приложение на сумму 13990 рублей ,мне пришло сообщение что могу приехать забрать ( купить хотел в подарок ,упакованный ) приехал В Хабаровске ул.волочаевская 87 мне сказали что у них нету данного телефона в упаковке ,хотели мне вручить без упаковки с прилавка замызганый ,я отказался ,позвонил в Эльдорадо 27.05.23 а они мне " чё вы нам звоните идите в магазин разбирайтесь "! ИМ НАПЛЕВАТЬ,! Эльдорадо мошейники ,взяли с меня деньги 13990р а заказ мне не вручили ! В понедельник с юристом пойдем в прокуратуру подавать заявление на Эльдорадо ( они нарушили статью 159 УК РФ ) и административно исковое заявление в суд о возмещение мне морального и материального вреда .люди нечего не покупайте в Эльдорадо .

Отличная компания

Оксана Константиновна В четверг, 25 мая
Услугами Эльдорадо пользуюсь более 10 лет. Ни одного нарекания не было. Всегда приветливые грамотные специалисты подскажут и помогут найти нужный тебе товар. Постоянные бонусы, кешбек, скидки, акции делают твою покупку приятной! Рекомендую!

Купила товар с проблемой и ещё с ломаный

Гость четверг, 25 мая
Здравствуйте. Я бы хотела оставить очень плохой отзыв, закозала недавно холодильник и кулер. Сначала мне говорили что он есть и скоро привезут потом что машина сломалас, а через 2 дня позвонили и вообще отменили заказ. Я опять перезаказа товар и оплатила его, мне опять позвонили и отменили его и ещё накричали на меня. Я опять Перезакозала товор наконец то привезли... Читать отзыв Здравствуйте. Я бы хотела оставить очень плохой отзыв, закозала недавно холодильник и кулер. Сначала мне говорили что он есть и скоро привезут потом что машина сломалас, а через 2 дня позвонили и вообще отменили заказ. Я опять перезаказа товар и оплатила его, мне опять позвонили и отменили его и ещё накричали на меня. Я опять Перезакозала товор наконец то привезли его отдали даже не возле дома а через 2 улице но я его забрала. Сейчас кулер стоит помятый и холодная вода тёплая из крана холоднее. Больше ничего не буду заказывать там

Ужасный магазин

Марина понедельник, 22 мая
Заказывала плиту, оплатила, неделю морочили голову, в итоге заявили товара нет. Не связывайтесь, сплошной обман.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Весь магазин сплошной минус.

Мошенники и хамы!

Гость суббота, 20 мая
Оформила заказ в рассрочку, в графе бонусы к получению было 2 строки, одна с базовым начислением, вторая итого начислено! В итоге через неделю привезли заказ весь в царапинах от которого я отказалась! Но и тут не так то просто, меня попросили приехать на следующий день для оформления возврата (хотя товар сразу остался в магазине) ехать пришлось в другой конец города!!!!!!... Читать отзыв Оформила заказ в рассрочку, в графе бонусы к получению было 2 строки, одна с базовым начислением, вторая итого начислено! В итоге через неделю привезли заказ весь в царапинах от которого я отказалась! Но и тут не так то просто, меня попросили приехать на следующий день для оформления возврата (хотя товар сразу остался в магазине) ехать пришлось в другой конец города!!!!!! В итоге на момент получения товара цена изменилась и продавцы магазина начали корректировать чек, который получился меньше!!!!!! В итоге бонусов начислено меньше, хотя скриншот сохранила при первоначальном заказе!!!!! На обращения не реагируют! Более хамского и несправедливого отношения отношения к клиентам я не встречала!!!! Магазин очень испортился!!!!

Оператор хам

Гость вторник, 16 мая
Звонил консультироваться по моему заказу 298721738 16/05/23, звонок совершил в районе 13:00. Консультант Быкова Евгения. Это было самое отвратительное общение со стороны продавца. Оператор хамила как могла. Прошу применить дисциплинарные меры по отношению к данному сотруднику. Неожиданно, что кадровая система Эльдорадо, назначает таких хамов на консультирование, общение с покупателями. Негатив!

Мошенники!

Евгений воскресенье, 14 мая
16. 04. 2023. Оплатил холодильник Канди в магазине.Эльдорадо. 17. 04. 2023. Должна быть доставка. Холодильник привезли. 22:00. Подняли на 5 этаж. Когда я попросил доставщиков Снять упаковку, показать холодильник, они сказали, у нас этой услуги нет.я им сказал, что мне сказали, в магазине доставка вам его откроет и покажет, они сказали. что в магазинени ошиблись, смотрите упаковку, упаковка... Читать отзыв 16. 04. 2023. Оплатил холодильник Канди в магазине.Эльдорадо. 17. 04. 2023. Должна быть доставка. Холодильник привезли. 22:00. Подняли на 5 этаж. Когда я попросил доставщиков Снять упаковку, показать холодильник, они сказали, у нас этой услуги нет.я им сказал, что мне сказали, в магазине доставка вам его откроет и покажет, они сказали. что в магазинени ошиблись, смотрите упаковку, упаковка целая холодильник. с базы не
волнуйтесь. Все будет хорошо, у вас есть 2 недели на выявление дефектов, все будет хорошо. Распишитесь за доставку, я расписался, и они. ушли.Присутствовала жена и сын. Мы начали вскрывать упаковку. После вскрытия. Увидели, что боковые панели с обоих сторон имеют множество мятин мелких и крупных. Сразу позвонил грузчиком. Телефон отключённый. Позвонил на горячую линию. Мне сказали: сделайте фотографию, придите в магазин, все будет хорошо, не волнуйтесь. 18-10 часов утра после открытия Эльдорадо я пришёл в магазин. И сразу мне начали говорить, вы расписались оказывается, и за осмотр. никаких прав не имеете я им говорю, свяжитесь с грузчиками, в чем проблема и узнайте у них. На что мне дали бумагу претензию, пишите, как было, я описал ситуацию с грузчиками в претензии.они мне сказали. вечером вам позвоним с этих пор написал вторую претензию не ответа ни привета скоро уже месяц .пару раз ходил в магазин. Ничего не обещают. Говорят всякую ерунду бестолковую. Теперь я понимаю, что так они избавляются от бракованных холодильников привезли, мне со мной бы не получилось, увезли к другому. Это чистой воды мошенничества. Холодильник стоит. В коридоре упакованный. Я даже не знаю, можно ли его с этими дефектами. включать спасибо, Эльдорадо

Покупатель не прав.

Светлана. суббота, 13 мая
Ужасное обслуживание. Хотели купить телефон, а их, кто должен был отвечать за этот отдел не было на своём рабочем месте. Никому не рекомендую обращаться за покупками в магазин Эльдорадо на Осташковском шоссе (АШАН).

Откровенно такого прекрасного обслуживания даже не ожидали. Молодцы!!!

Гость пятница, 12 мая
Всё чётко быстро и с отличным качеством.Как оформление заказа, так и прекрасная своевременная доставка.Молодцы!!! Спасибо большое

обман и наглость

Гость вторник, 9 мая
После предоплаты статус заказа изменен на "отменен клиентом". По факту заказ отменён не клиентом, а продавцом по причине отсутствия товара. Информация на сайте не актуальная, на момент оплаты товар был в наличии. Соответственно, обман покупателя при требовании предоплаты за отсутствующий товар. По текущий момент день деньги не возвращены. На требование возврата средств предоплаты. возмещение средств за пользование деньгами с... Читать отзыв После предоплаты статус заказа изменен на "отменен клиентом". По факту заказ отменён не клиентом, а продавцом по причине отсутствия товара. Информация на сайте не актуальная, на момент оплаты товар был в наличии. Соответственно, обман покупателя при требовании предоплаты за отсутствующий товар. По текущий момент день деньги не возвращены. На требование возврата средств предоплаты. возмещение средств за пользование деньгами с 06.05.23 по день возврата, а также возмещение морального ущерба сотрудник горячей линии пояснить ничего не может, кроме того, что деньги могут возвращаться до 30 дней!!!
Копию договора офферты предоставить не могут

Отвратительное обслуживание

Гость суббота, 6 мая
3 мая выбрали на сайте посудомоечную машину Бош (заказ 298174519). Оплатили онлайн. 6 мая приехали забирать товар в магазин Эльдорадо в Екатеринбурге, ул.Малышева, 5. При осмотре товара выяснилось, что товар является некондицией, отсутствует шнур питания. Хотя при выборе товара и его оплате нигде это указано не было. При получении товара менеджер грубил, никаких вразумительных ответов дать не смог. Есть подозрение,... Читать отзыв 3 мая выбрали на сайте посудомоечную машину Бош (заказ 298174519). Оплатили онлайн. 6 мая приехали забирать товар в магазин Эльдорадо в Екатеринбурге, ул.Малышева, 5. При осмотре товара выяснилось, что товар является некондицией, отсутствует шнур питания. Хотя при выборе товара и его оплате нигде это указано не было. При получении товара менеджер грубил, никаких вразумительных ответов дать не смог. Есть подозрение, что кабеля персонал продает отдельно. Посудомойку пришлось забрать, потому что ехали за ней 250 км. Но больше в этот магазин ни я, ни близкие ни ногой

Вводят в заблуждение

Гость четверг, 4 мая
Больше в эльдарадо не чего не буду брать! Всем свом родственникам скажу не чего там не брать, заморочусь научу их как правильно заказывать онлайн в иных приложениях , пусть там хоть время ждать товар, зато дешевле,либо в иных магазинах бытовой техники но только не эльдорадо! Суть такая ранее у них всегда брал технику, с конца лета вообще набрал у... Читать отзыв Больше в эльдарадо не чего не буду брать! Всем свом родственникам скажу не чего там не брать, заморочусь научу их как правильно заказывать онлайн в иных приложениях , пусть там хоть время ждать товар, зато дешевле,либо в иных магазинах бытовой техники но только не эльдорадо! Суть такая ранее у них всегда брал технику, с конца лета вообще набрал у них на четверть млн товара не говоря уж за всё время . А тут решил у них купить телевизор в точку своего бизнеса , думал по дешевле подойдёт плазменный 43 диагональ Hi.
В итоге через интернет он зависает и вырубается. На третьем дне стало понятно что он явно не для интернета сделан, убрал его и запечатал как положено в коробку, через неделю увёз в эльдорадо Магнитогорск Карла Маркса 99(через неделю потому что неуважаемы сотрудники эльдорадо, у меня тоже работа с утра до ночи расписана, что бы потом в такие магазины ходить) . Теперь трачу свое время драгоценное .Далее мне сказали что надо в сервисный центр увезти, я им говорю он работает, не царапинки, а что бы смотреть какналы он мне не нужен, возврат денег мне нужен,они говорят всё равно через сервисный центр .В итоге они специально с этим сервисом продинамили мои 14 дней на возврат(ранее и за 14 дней мне не чего не говорили вообще). Купил себе телевизор пусть и бу на авито, зато LG в отличном состоянии и по цене на 2 тыс. больше чем за это оно. Короче по их новым правилам если тебе не понравился цвет или что то не подошло то деньги тебе не вернут! Хорошо устроились.Больше не когда там не чего не куплю, и бонусы там копейки. Ранее когда там оставили четверть млн за товар, бонусов дали вообще копейки , смешно, ну это ладно. Всем свом родственникам и знакомым буду советовать брать либо в рбк и т. п. цены одинаковые всё равно, а онлайн ещё дешевле.

Кинули на бонусы от покупки,дорогой.

Гость 1 мая, 2023 год
Лежал в госпитале, решил сделать подарок родным, сказали бонусы придут. Вот идут до сих пор через Сев.полюс. за счёт бонусов клиентов персонал пополняет свою выгоду!!

Доставка товара.

Гость 30 апреля, 2023 год
Купили холодильник в магазине Эльдорадо Мурманская область город Кировск Т/Д Олимпийский, при покупке указали конкретное время доставки, в результате, курьер позвонил и очень грубой форме сказал, что не я буду диктовать ему условия доставки, а он мне и все это с матами и оскорблениями в мой адрес, я позвонила в магазин и пыталась уточнить по поводу моего холодильника и... Читать отзыв Купили холодильник в магазине Эльдорадо Мурманская область город Кировск Т/Д Олимпийский, при покупке указали конкретное время доставки, в результате, курьер позвонил и очень грубой форме сказал, что не я буду диктовать ему условия доставки, а он мне и все это с матами и оскорблениями в мой адрес, я позвонила в магазин и пыталась уточнить по поводу моего холодильника и объяснила, что доставщики очень грубо разговаривают , на что мне продавец ответил, что они правы . И сегодня мне холодильник ни кто доставлять не будет и что ждите следующую доставку, а это еще 7 дней.

Самый отвратительный магазин

Гость 29 апреля, 2023 год
Купилли стиральную машину, оплатили полностью, хотели забрать сами, нам навязали доставку и установку, прождали 10дней, машинку не привезли.Звонили и в магазин и в техподдержку никто ничего не знает, с доставкой связи нет. На следующий день приехали в магазин ,хотели сами забрать свой оплаченый товар, нам его не отдали.г.Краснодар тц Галактика .
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные минусы, аферисты

Не ориентированы на покупателя

Алисе 28 апреля, 2023 год
Выбрали технику, продавец сразу сказал, что эта техника плохая ( стиральная машина indesit), далее отказали проверить на включение. Отношение к покупателу негативное. То же самое было с покупкой холодилника ( продавец сказал, что плохой выбор ). По итогу я ничего у них не купила. И очередной раз убедилась, что цель продавца не продать, а отпугнуть покупателя, чтобы поскорее ушел и... Читать отзыв Выбрали технику, продавец сразу сказал, что эта техника плохая ( стиральная машина indesit), далее отказали проверить на включение. Отношение к покупателу негативное. То же самое было с покупкой холодилника ( продавец сказал, что плохой выбор ). По итогу я ничего у них не купила. И очередной раз убедилась, что цель продавца не продать, а отпугнуть покупателя, чтобы поскорее ушел и продавец мог дальше заниматься своими делами. Не рекомендую эту сеть.

Продажа товаров бывших в употреблении под видом новых

Дмитрий 23 апреля, 2023 год
Являлся постоянным клиентом сети магазинов Эльдорадо и периодически приобретал необходимые товары. В апреле 2023 года заказал триммер в интернет-магазине Эльдорадо с доставкой и самовывозом из магазина по адресу: г. Москва, Пр. Мира д.211, корп. 2. Спустя неделю, после уведомления о доставке товара в вышеуказанный магазин, поехал получать, при получении выяснилось, что коробка порвана, вся истерта, упаковка нарушена и вскрыта (подтверждающий... Читать отзыв Являлся постоянным клиентом сети магазинов Эльдорадо и периодически приобретал необходимые товары. В апреле 2023 года заказал триммер в интернет-магазине Эльдорадо с доставкой и самовывозом из магазина по адресу: г. Москва, Пр. Мира д.211, корп. 2. Спустя неделю, после уведомления о доставке товара в вышеуказанный магазин, поехал получать, при получении выяснилось, что коробка порвана, вся истерта, упаковка нарушена и вскрыта (подтверждающий фотоотчёт я сделал). На мой вопрос, что это такое?, сотрудники магазина Эльдорадо признали, что, судя по внешнему виду, это бывший в употреблении товар, ничего конструктивного не сказали, какого-либо решения не предоставили, от товара я отказался, мне б/у товар не нужен, т к. заказывал я новый, что подтверждает информация на оф. сайте - время и деньги на проезд были потрачены зря (в декабре 2022 года у меня была аналогичная ситуация при заказе фена, который так же, судя по внешнему виду, был ранее в употреблении) - из данных двух случаев можно сделать вывод, что это, полагаю, делается намеренно, а именно продажа товаров бывших в употреблении под видом новых. В тот же день написал на оф. сайте претензию по качеству работы, в ответ через несколько дней поступил звонок от сотрудницы Эльдорадо, которая в качестве решения вопроса сообщила, что мне начислены 500 бонусов и, что я могу перезаказать товар, на мой вопрос, а есть ли гарантии, что подобная ситуация не повторится, она сообщила, что таких гарантий нет - вот такое отношение к постоянным клиентам, кем и я являлся до сложившейся ситуации. По итогу мой вопрос решен не был, не смотря на все мои попытки - товара у меня нет, деньги и время на поезд потрачены зря, а начисленные 500 бонусов ни на что ровным счётом не повлияли, т к. необходимое количество бонусов у меня уже было. Более со своей стороны никогда не буду что-либо приобретать в сети Эльдорадо и никому не советую Эльдорадо - Продажа товаров бывших в употреблении под видом новых
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Отношение к клиентам

Плохое обслуживание

Елена 21 апреля, 2023 год
Барнаул, магазин в ТЦ Воскресенье.
Барнаул, магазин в ТЦ Воскресенье.
Делала недорогую покупку в дорогу. При входе в магазин, ни один сотрудник не подошел. А их там было 5-6 человек. Сидели "кучкой" общались. После покупки фена я попросила его проверить. Мне указали жестом и сксщали "вот там у нас розетки". Я спросила "вы никто не встанете?" На что молодой человек мне "ОСТРОУМНО" ответил "Я и так стою". .. хотела вернуться сюда за дорогой покупкой и даже оформила карту. Однако больше сюда не зайду и другим НЕ рекомендую.

Не удовлетворена

Гость 21 апреля, 2023 год
Не советую покупать и дарить подарочные карты.Срок действия карты с момента активации, два года.,,Подарила ‘’Эльдорадо -3.700
Внимательно читайте условия всех акций и всевозможных предложений

Обманывают

Гость 20 апреля, 2023 год
Эльдорадо мошенники. Обманывают людей. Скидки и дополнительные страховки всё это ерунда полная. Купили телевизор и через 6 месяцев сломался и экспресс страховка которую покупали на 5лет онулировалась после обмена товара. Так получается страховка стоила 5000 на 5лет сгорела через полгода. МОШЕННИКИ ВЫ, БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ПРИОБРЕТАТЬ ВАШ ТОВАР. И ВСЕМ СОВЕТОВАТЬ НЕ ХОДИТЬ ВАШИ МАГАЗИНЫ.
Недостатки:
  1. Одни большие минусы

Покупка кондиционера с установкой

Гость 18 апреля, 2023 год
Установка кондиционера ужасная. Вместо родного шланга для отвода конденсата, установили вот такую трубку метровой длины, а родной шланг наверное взяли, т.к. в коробке его нет. Написала претензию. Ответ в течение 6 дней. Не обращайтесь в этот магазин!!!

В чеке пишут цену товара ниже за счёт так называемых подарков .

Гость 18 апреля, 2023 год
Эльдорадо окончательно потеряла лицо,дарит подарки за счёт покупателя, цены снижает в чеке,что в итоге возврат нельзя сделать по полной цене, а по цене чека ,которая хитро снижает, даря подарки за счёт цены подарка.

У магазина есть своё "лицо"

Шавель Л. В. 16 апреля, 2023 год
15 апреля провели в "Эльдорадо "
(ТЦ "Весна" в Лыткарино) пару часов, пока выбирали и покупали смартфон. Профессионализм, доброжелательность и терпение (мы клиенты возрастные) сотудника Александра Дубина заслуживают высокой оценки. Перспективный менеджер действительно является "лицом" сети под названием "ЭльдоРАДОСТИ".

Обходите стороной этот "магазин"

Гость 15 апреля, 2023 год
Купила кондиционер с установкой в этом "прекрасном" магазине, мало того, что доставили его на 3 дня позже установленного договором срока, так ещё и их подрядная компания по установке просто не явилась в назначенный день и даже не удосужились позвонить! Отвратительный магазин, отвратительный сервис, никому не рекомендую эту "шарашкину контору"!

Ужасное разочарование

Гость 14 апреля, 2023 год
Сделала предзаказ iPhone 14 128GB Yellow на сайте Эльдорадо 06.04.23
Должны были отдать заказ 13.04.23, но всю неделю статус заказа не менялся
2 раза 13.04.23 писала в чат-поддержку , с вопросом " Что с заказом" и меня 2 раза заверили, что сегодня(13.04.23) до закрытия магазина заказ будет готов к выдачи, но увы......
На следующий пишу/звоню - никто ответить не может,... Читать отзыв
Сделала предзаказ iPhone 14 128GB Yellow на сайте Эльдорадо 06.04.23
Должны были отдать заказ 13.04.23, но всю неделю статус заказа не менялся
На следующий пишу/звоню - никто ответить не может, лишь создают обращения, да письма, которые рассматривают 6 дней.....
Со стороны магазина даже извинений нет за задержку
Ценющие своих покупателей компании обязательно бы САМИ связались с клиентам, если возникают проблемы или просрочки по достаке, но это......огромное разочарование
Придется покупать телефон в другом месте
Никогда больше не обращусь в эльдорадо

Отзыв по доставке

Гость 13 апреля, 2023 год
Купили посудомойку!доставку оформили на вторник .Во вторник были отговорки поломка машины,в среду ге успевали из за того что не усревают ,в четверг сказали что сами даже незнают из за чего....ужассс какой то ждать будем в пятницу что скажут.больше решили в эльдорадо доставку не оформить без ответственные ....

Безразличие продавца

Гость 11 апреля, 2023 год
09.04.2023 обратились за покупкой планшета в магазин по адресу г Тюмень, Червишевский тракт д 23,ТЦ Континент. Полная не заинтересованность персонала к покупателю. На вопросы отвечают с неохотой. При входе стояло 5 консультантов. Все разбежались при обращении. Занимаются непонятно чем, только не консультацией. Ушли, так и не купив планшет. Больше в этом магазине ничего и никогда покупать не буду.

Кто же ремонтировал микроволновку?

Гость 10 апреля, 2023 год
Приобретенной микроволновке в Эльдорадо был сделан гарантийный ремонт.
Приобретенной микроволновке в Эльдорадо был сделан гарантийный ремонт.
Акт о произведенном ремонте не был выдан. Через определенное время произошла та же поломка. При обращении в службу гарантийного ремонта Эльдорадо для восстановления акта о ремонте, были направлены в сервисный центр. Но самое интересное, в сервисном центре ни по фамилии, ни номеру квитанции меня не находят. Ответ категоричен: ваша микроволновка у нас не была в ремонте. И так по кругу ни один раз. Обращение в горячую линию, в чат Эльдорадо тоже ни какого результата не дало. Вопрос на засыпку работникам Эльдорадо: где же был сделан ремонт моей микроволновке?
Эльдорадо
Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500... подробнее

Супермаркеты электроники

Dns-shop.ru