Эльдорадо отзывы

Отзывы покупателей
Эльдорадо
1.5 5
325 отзывов / 78759 просмотров

Клиентский сервис

Мария Опубликовано суббота, 9 ноября
Добрый день! У меня просьба отписаться под этим сообщением тем, кто обращался в эту пресловутую группу «Эльдорадо», про которую постоянно здесь пишут представители. После обращения в данную группу Ваш вопрос был решён? Деньги кому-либо после описания ситуации с приложением соответствующих документов вернули, или была выслана отписка «на отвали»? Интересуюсь не на пустом месте, а на том основании, что в моём...  Читать отзыв Добрый день! У меня просьба отписаться под этим сообщением тем, кто обращался в эту пресловутую группу «Эльдорадо», про которую постоянно здесь пишут представители. После обращения в данную группу Ваш вопрос был решён? Деньги кому-либо после описания ситуации с приложением соответствующих документов вернули, или была выслана отписка «на отвали»? Интересуюсь не на пустом месте, а на том основании, что в моём случае разбираться никто не стал, и я стала «счастливой» обладательницей подобной отписки после обращения в данную группу. Если не затруднит, напишите просто, помогли Вам решить вопрос, или нет. Пусть представители магазина видят результат своей деятельности в публичном месте. Надоели эти бесконечные фразы о том, что в магазине «Эльдорадо» стараются повышать качество обслуживания, тогда как от клиентского сервиса одно название.

Ужасный сервис Ужасный магазин

Гость Опубликовано пятница, 8 ноября
Недостатки:
Недоставка товара (врут кормят завтраками)
Продают то чего нет на складе
Не перезванивают даже когда обещают
Не возвращают деньги банку после отмены заказа тем самым портя кредитную историю
Не обрабатывают обращения в срок который сами ставят
Цены просто нет слов дороже чем везде
Весь этот магазин один огромный недостаток
Комментарий:
22.02.19 куплена плита в рассрочку
Доставка на 28.02.19
Не до не в день доставки звонка из магазина не было, я...  Читать отзыв
Недостатки:
Недоставка товара (врут кормят завтраками)
Продают то чего нет на складе
Не перезванивают даже когда обещают
Не возвращают деньги банку после отмены заказа тем самым портя кредитную историю
Не обрабатывают обращения в срок который сами ставят
Цены просто нет слов дороже чем везде
Весь этот магазин один огромный недостаток
Комментарий:
22.02.19 куплена плита в рассрочку
Доставка на 28.02.19
Не до не в день доставки звонка из магазина не было, я набрал в 15-00 28.02.19 узнать о доставки, сказали что все будет.
Звоню в 19-00 Сказали ждите
Итог 5 звонков 28.02.19 с разными ответами и обещаниями перезвонить ни кто так не перезвонил
Звоню 01.03.19 узнать о доставки, покормили завтраками на мой вопрос почему не доставили вчера сказали что доставщики не приехали на мои возгласы почему мне не позвонили об отмене доставки и почему на мои звонки обещали доставить внятного ответа не получил.
Дальнейшее сотрудничество с данной организацией решил не вести и сообщил об отмене заказа.
Как итог заказал в другом магазине, дешевле с доставкой в этот же день.
В этот же день сообщил банку о расторжении покупки банк сказал что не закроет счёт пока магазин не вернет деньги
Поехал в магазин в этот же день подтвердить свои действия в живую и продублировать телефонный разговор. В магазине 1,5 часа мурыжили программу которая не работала или висла в итоге пообещали всё вернуть.
За доставку деньги вернули, но не за кредит.
Магазин в течении недели кормил завтраками о возврате средств.
07.03.19 обратился на горячую линию о срочном возврате средств банку, обещали перезвонить и решить заявку до 12.03.19 включительно.
Как обычно от этого магазина известий не было не смс не тем более звонков.
11.03.19 звоню на горячую линию ответили ждите
12.03.19 звоню спрашиваю о судьбе обращения ответа нет должностное лицо недоступно обещают до 20-00 решить вопрос и перезвонить
13.03.19 все сроки прошли звоню спрашиваю о судьбе возврата средств ответ один ждите должностное лицо не может ответить
итог С 22.02.19-13.03.19 не одного звонка или смс от этого ужасного магазина нет
деньги в банк так и не вернули с 01.03-14.03.
14.03 кормят завтраками денег не вернули
очень старался не ругаться
надеюсь в банкростве данной сети
номер обращения 5456520
14.03 кормят завтраками
19.03 Нет ответа, банк денег не получал

Безответственность персонала

Гость Опубликовано четверг, 7 ноября
Была заказана и оплачена варочная поверхность, прождали месяц. Доставка была назначена на 04.11.2019. За неделю подтвердили заказ, но 04.11.2019 заказ выполнен не был, так как его "не нашли". Предложили составить обращение-претензию. 05.11.2019 сообщили что товар найден и будет доставлен 07.11.2019, но и в этот день он доставлен не был, при этом по всем документам он числился на доставке. По итогам...  Читать отзыв Была заказана и оплачена варочная поверхность, прождали месяц. Доставка была назначена на 04.11.2019. За неделю подтвердили заказ, но 04.11.2019 заказ выполнен не был, так как его "не нашли". Предложили составить обращение-претензию. 05.11.2019 сообщили что товар найден и будет доставлен 07.11.2019, но и в этот день он доставлен не был, при этом по всем документам он числился на доставке. По итогам мне предложили написать на возврат денег (срок возврата до 30 дней) и подождать когда он вернется в Москву и опять оформить заказ, учитывая при этом то, что его уже доставили в наш город и он находится на складе, но его мне не отдадут, потому что как то не правильно что-то у них оформлено.
Это же полный идиотизм!!!!! Куда смотрят логисты и прочий персонал не понятно...
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ, никогда ничего там покупать не буду и другим не советую!!!!

Ужасный магазин!

Евгения Опубликовано воскресенье, 27 октября
Нужна была срочно мышка, старая накрылась. Приехала к ним магазин, выбрала мышку, все проверили и поехала домой. Оказалось, что не было к ней адаптера. Поехала обратно, там мне сказали, что могу сделать возврат или поменять. Мне была нужна именно эта мышка и я попросила другую. Мышку такую же не нашли и начали уже спрашивать, не потеряла ли я адаптер от...  Читать отзыв Нужна была срочно мышка, старая накрылась. Приехала к ним магазин, выбрала мышку, все проверили и поехала домой. Оказалось, что не было к ней адаптера. Поехала обратно, там мне сказали, что могу сделать возврат или поменять. Мне была нужна именно эта мышка и я попросила другую. Мышку такую же не нашли и начали уже спрашивать, не потеряла ли я адаптер от нее сама. В итоге, они нашли адаптер на столе проверки воткнутым в ноутбук, консультант просто забыл его там. На покупку этой мышки со всеми дорогами и разборками у меня ушло полтора часа!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 1 ноября
Евгения, добрый день! Меня зовут Артем, я эксперт клиентского сервиса Эльдорадо. Спасибо вам за отзыв! Пожалуйста, примите мои извинения за такую неприятную ситуацию! Я передам информацию руководству для улучшения качества обслуживания.

Ужасное хамское отношение

Гость Опубликовано суббота, 26 октября
Магазин находится в городе Десногорск Смоленская область. Работают здесь хамы и неучи. ФЗ о защите прав потребителей я знаю наизусть у меня юридическое образование. Когда я стала предъявлять притензии по поводу неработающего пылесоса в строгом соответствии с законом, то меня оскорбили и продавец сказал что я ничего не знаю и у меня плохое образование. В этой сети я больше...  Читать отзыв Магазин находится в городе Десногорск Смоленская область. Работают здесь хамы и неучи. ФЗ о защите прав потребителей я знаю наизусть у меня юридическое образование. Когда я стала предъявлять притензии по поводу неработающего пылесоса в строгом соответствии с законом, то меня оскорбили и продавец сказал что я ничего не знаю и у меня плохое образование. В этой сети я больше никогда ничего не буду покупать и никому не советую.

Худший сервис

Гость Опубликовано среда, 23 октября
Отвратительный сервис и доставка! Время доставки заранее выбрать нельзя - вам, говорят, позвонят, по телефону договоритесь о времени. А по факту звонят, когда уже у подъезда стоят - "вас что, дома нету?". Бонусные баллы обещанные на карту не зачисляют, доказать ничего не возможно. На сайте написано одно, по телефону горячей линии отвечают другое, в магазине третье, и никто ни за...  Читать отзыв Отвратительный сервис и доставка! Время доставки заранее выбрать нельзя - вам, говорят, позвонят, по телефону договоритесь о времени. А по факту звонят, когда уже у подъезда стоят - "вас что, дома нету?". Бонусные баллы обещанные на карту не зачисляют, доказать ничего не возможно. На сайте написано одно, по телефону горячей линии отвечают другое, в магазине третье, и никто ни за что не отвечает. Никому не советую этот магазин, поберегите свои нервы!

КОМПАНИЯ ЭЛЬДОРАДО СОВСЕМ ИСПОРТИЛАСЬ

Елена Опубликовано понедельник, 21 октября
Наша компания оформила заказ на сайте эльдорадо на смартфон 07.10.19г. был выставлен счет №А694/214068786 от 07.10.19г. в этот же день оплачен п/п №125 от 07.10.19г. На следующий день пришло уведомление по почту что продукция готова к выдачи и мы можем ее получить. Указывая различные причины, а самое главное как только нас Клиента
Однако на состояние 21.10.19г. нам...  Читать отзыв
Наша компания оформила заказ на сайте эльдорадо на смартфон 07.10.19г. был выставлен счет №А694/214068786 от 07.10.19г. в этот же день оплачен п/п №125 от 07.10.19г. На следующий день пришло уведомление по почту что продукция готова к выдачи и мы можем ее получить. Указывая различные причины, а самое главное как только нас Клиента
Однако на состояние 21.10.19г. нам до сих пор не выдали продукцию. Которая находится по адресу: г. Иркутск ул. Карла Либкнехта д. 239В. Мы уже неоднократно ездили в данный магазин, а также и в другие магазины в которых была данная модель. Так как данный магазин утверждал и настаивал, что мы им не чего не оплачивали, и мы что-то путаем, оплата не какая не поступала, значит у нас Вы не оформляли. Уже в течение двух недель мы катаемся по всему городу в получение нашей оплаченной продукции, и на дату 21.10.19г. нам так и не выдали продукцию. Мы потратили рабочие время сотрудников. Указывая различные причины, а самое главное, как только нас Клиента своего не оскорбили. Написали претензию, нас даже звоните не стали, никто даже не извинился. Написали, что это у них технический сбой. Какой сбой??? когда в магазине нам сказали, что они нашу оплаченную продукцию продали.
Просили их доставить нам продукцию, так как уже смотреть на их наглых охамевших менеджеров сил нет. Но нам даже никто отвечать не стал.
Вот такие мошенники, деньги получили, клиента послали, продукцию продали. ОФЕРИСТЫ ОДНИМ СЛОВОМ. ПОЗОРИЩЕ КОМПАНИЯ ЭЛЬДОРАДЫ, БРАВО ВЫ СОСЕМ ОПУСТИЛИСЬ
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. плошая работа менеджером, хамское отношение
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 22 октября
Елена, добрый день! Я прошу вас принять мои извинения от лица компании Эльдорадо за сложившуюся ситуацию.
По вопросам, возникающим по юр.лицам, вы всегда можете обратиться в наш корпоративный отдел. Почта: corp@eldorado.ru.
Чтобы мы смогли разобраться напишите, пожалуйста, на почту, указанную выше.

Обманули с бонусами

Кричко Николай Сергеевич Опубликовано понедельник, 21 октября
Покупали пылесос в магазине,списали 1500 бонусов и к оплате 3500, зависла программа и когда её перегрузи оказалась что бонусы списались, а чека не было, кассир потребовала полную оплату товара, хотя на горячей линии сказали что бонусы за покупку списаны, оплатить можно по скидке, когда я стал возмущаться чтоб мне вернули 1500 бонусов на карту пригрозила вызвать полицию, как будто это...  Читать отзыв Покупали пылесос в магазине,списали 1500 бонусов и к оплате 3500, зависла программа и когда её перегрузи оказалась что бонусы списались, а чека не было, кассир потребовала полную оплату товара, хотя на горячей линии сказали что бонусы за покупку списаны, оплатить можно по скидке, когда я стал возмущаться чтоб мне вернули 1500 бонусов на карту пригрозила вызвать полицию, как будто это я украл у вас 1500 бонусов. ул 9 мая 79, 20.20.19,в 19:00 касса посередине, примите меры по кассиру и верните мои бонусы. Сказала что идти надо было в другой магазин. Что я из 1500 так лютую, и я остался без пылесоса и без баллов. Кричко Николай Сергеевич 03.03.82 г.р. примите меры 89233550231
Недостатки:
  1. Обслуживание и кассиры просто мрак, сразу кричать начинают
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 22 октября
Николай Сергеевич, добрый день. Меня зовут Артем, я специалист компании Эльдорадо по контролю качества. Приношу извинения за доставленные неудобства. Для того, чтобы мы могли провести работу с персоналом и предотвратить подобные прецеденты в будущем, прошу вас уточнить подробности произошедшего в сообщения сообщества: https://vk.com/eldorado_stores.

Худший магазин

Витя Опубликовано пятница, 18 октября
Хамское общение,ни на один конкретный вопрос нет внятного ответа.Это не ко мне я только составляю рекламации...Да вы с ума сошли ребята,что с доставкой ?Что с сервисом по обслуге?Не советую никому иметь дело с этой сетью,за ваши деньги еще и вынесут все мозги.Противно что столько лет оставлял кучу денег в ваших магазинах. Хамское общение,ни на один конкретный вопрос нет внятного ответа.Это не ко мне я только составляю рекламации...Да вы с ума сошли ребята,что с доставкой ?Что с сервисом по обслуге?Не советую никому иметь дело с этой сетью,за ваши деньги еще и вынесут все мозги.Противно что столько лет оставлял кучу денег в ваших магазинах.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Голимый обман
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 21 октября
Витя, здравствуйте!
Меня зовут Ксения, я эксперт клиентского сервиса Эльдорадо. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам в сообщения группы Эльдорадо ВКонтакте (ссылка: https://vk.com/eldorado_stores), приложив текст отзыва.

Юмор?! и не только

Гость Опубликовано 11 октября, 2019 год
Если вам далеко за 40, то будьте особо осторожны в этом магазине. Во-первых, оказывается онлайн-магазин и магазин розница - это разные услуги и права, и ничего не значит, что организация одна. Во-вторых, здесь не уважают покупателя, если ты сам им не напомнишь, не спросишь, не настоишь на своём, то ты сам и виноват. А они так, для галочки. В-третьих, товар...  Читать отзыв Если вам далеко за 40, то будьте особо осторожны в этом магазине. Во-первых, оказывается онлайн-магазин и магазин розница - это разные услуги и права, и ничего не значит, что организация одна. Во-вторых, здесь не уважают покупателя, если ты сам им не напомнишь, не спросишь, не настоишь на своём, то ты сам и виноват. А они так, для галочки. В-третьих, товар проверяйте стразу у кассы, иначе можете нарваться на некондит, в особенности, если товар явно упакован не промышленно. В-четвёртых, перед походом в магазин, прошерстите интернет, опросите близких сведущих знакомых о будущем товаре и не забудьте о комплектации. Хорошо бы переснять всё на телефон от характеристики до внешнего вида. В магазине вам ничего не скажут и уж точно их советы будут скорее против вас. И последнее: когда покупаете, если решитесь, сразу отвергайте любые дополнительные денежные предложения. Мне сегодня предложили подвести со склада модель на завтра в этот же магазин, т.е. в магазине нет, но есть на складе, откуда магазин и получает товар, продавец нашёл товар по компьютеру. А потом потребовали без объяснений, именно потребовали, оплатить заранее товар, не спросив на то моего согласия, хотя привезут его может завтра опять же таки в магазин. Такое ощущение, что магазин застрял в 90-х. Когда людям могли впаривать устаревшие модели, недокомплект и необязательные услуги. Господа эльдорадовцы, не надо устраивать сафари на людей, пора переходить в 21 век. Технику можно выбрать просто по компьютеру прямо в зале магазина для покупателей, тогда и обслуживающий персонал уменьшится. Да и программы можно сделать посовременней. Продавец искал достаточно долго, программа явно не обновлялась сначала открытия первого магазина. В магазине обновлялся товар, полки были пусты, а в проходах стояли коробки, заваленные товаром кое-как будто их собирались выбросить. Но нет, это такая инвентаризация. Народа было мало и магазин посчитал, что и так сойдёт, чё закрываться то. За кассой сидела достаточно не любезная девица с потоком хамства и уверенности в том, что клиент всегда не прав. Ходят тут мешают работать. Попытка уточнить потом по телефону правомерность данной услуги, кстати сказать, не заявленной ни где, провалилась. Ответ так же был, скажем, без особого уважения и даже презрения, мол, да, всё правильно, нечего жаловаться. Вот такой магазин на территории тверского РИО.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 17 октября
Добрый день! Меня зовут Сергей, я эксперт клиентского сервиса Эльдорадо. Спасибо вам за отзыв! Пожалуйста, примите мои извинения за данную ситуацию! Я передам информацию руководству для улучшения качества обслуживания.

Негативный отзыв о магазине Эльдорадо (г. Воронеж, ул.20-лет Октября 90, ТЦ «Солнечный рай»

Гость Опубликовано 10 октября, 2019 год
Негативный отзыв о магазине Эльдорадо (г. Воронеж, ул.20-лет Октября 90, ТЦ «Солнечный рай». Добрый день. Обслуживание в магазине Эльдорадо В «Солнечном рае» оставляет желать лучшего! Решили купить в подарок погружной блендер. Долго выбирали модель, читая отзывы в интернете. Остановились на марке Braun. Решили сходить в магазин, проконсультироваться с продавцами-консультантами, может какую получше предложат. Пришли в Эльдорадо в ТЦ «Солнечный рай»....  Читать отзыв Негативный отзыв о магазине Эльдорадо (г. Воронеж, ул.20-лет Октября 90, ТЦ «Солнечный рай». Добрый день. Обслуживание в магазине Эльдорадо В «Солнечном рае» оставляет желать лучшего! Решили купить в подарок погружной блендер. Долго выбирали модель, читая отзывы в интернете. Остановились на марке Braun. Решили сходить в магазин, проконсультироваться с продавцами-консультантами, может какую получше предложат. Пришли в Эльдорадо в ТЦ «Солнечный рай». Минут 15 не могли найти продавца, чтобы проконсультироваться. Нашли с горем пополам. Как я и ожидала посоветовала совсем другую марку, причем из самых дешевых, которые в руки страшно брать, боясь руками продавить пластик из которого он сделан. Попросили рассказать о нужной мне модели, но продавец не знала, что сказать, кроме как прочитать то, что на ценнике написано. Рядом с блендером стояли насадки и 2 чаши измельчителя разного размера. Продавец утверждал что это все от моей модели. Когда мы попросили принести коробку с блендером. чтобы пройти на кассу для покупки, она сказала, что необходимо выбрать какой-нибудь аксессуар , т.к. один блендер она нам не продаст, чем очень сильно нас возмутила. Сказав, что если не нравится, делайте заказ через интернет. Мы решили взять батарейки, т.к. дома они были нужны. Она ушла оформлять заказ. Вернувшись через 5 минут, сказала, что все перепутано и у выбранного блендера совсем другая комплектация. В итоге мы ушли не с чем. Вечером оформив заказ через интернет, выбрала пунктом выдачи другой магазин( кстати, в котором очень сильно удивились, что нас обязали покупать аксессуар). Больше в Эльдорадо не ногой. Продавцов не дождешься, да и зачем он там, если о продаваемых товарах совсем ничего не знает.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 10 октября, 2019 год
Добрый день!
Спасибо, что Вы нашли время оставить отзыв.
Меня зовут Артем, я эксперт клиентского сервиса Эльдорадо.
Прошу принять мои извинения за доставленные при обслуживании в нашем магазине неудобства.
Напишите, пожалуйста, нам в официальное сообщество ВК https://vk.com/eldorado_stores дату и время посещения магазина (к сообщению просим добавить текст отзыва). Обязательно разберусь, по какой причине возникла такая ситуация. Нам важно улучшить качество сервиса и не допускать в дальнейшем подобных случаев!

обычный магазин

Мария Гоголева Опубликовано 4 октября, 2019 год
Купили телефон самсунг.При выборе попросили продавца -юношу показать для сравнения 2 модели.Все спокойно показал,отлично рассказал все характеристики и отличия 2х образцов.Мы потом сели прямо в магазине нашли на Ютубе видео этих двух моделей с сравнительной характеристикой-все как консультант рассказал.
Предлагали страховку и защитное стекло за 800 рублей-отказались.Пошли потом в обычном магазине стекло купили и за 100рублей наклеили на экран.Пока...  Читать отзыв
Купили телефон самсунг.При выборе попросили продавца -юношу показать для сравнения 2 модели.Все спокойно показал,отлично рассказал все характеристики и отличия 2х образцов.Мы потом сели прямо в магазине нашли на Ютубе видео этих двух моделей с сравнительной характеристикой-все как консультант рассказал.
Предлагали страховку и защитное стекло за 800 рублей-отказались.Пошли потом в обычном магазине стекло купили и за 100рублей наклеили на экран.Пока все хорошо.По программе утилизации-сдали древний кнопочный телефон.Взяли.Пока довольны.Лишь бы не сломался
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 6 октября, 2019 год
Мария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв) Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине. Мы растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.

Разводилово

Татьяна Опубликовано 4 октября, 2019 год
Купили дорогой телевизор, навязали сверх суммы 1999 рублей, за 50 процентов подписки на Окко. О чем неоднократно предупреждали, что не пользуемся, и нам не нужно. Ответили, что не будут проверять, и претензии не принимают. Они же не руководствуются ГК Рф Купили дорогой телевизор, навязали сверх суммы 1999 рублей, за 50 процентов подписки на Окко. О чем неоднократно предупреждали, что не пользуемся, и нам не нужно. Ответили, что не будут проверять, и претензии не принимают. Они же не руководствуются ГК Рф
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 4 октября, 2019 год
Добрый день. Меня зовут Игорь, я специалист компании Эльдорадо по контролю качества. Сожалею, что расстроили вас. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в сообщения сообщества https://vk.com/eldorado_stores, чтобы мы смогли вам помочь.

Обман клиентов

Дарья Опубликовано 3 октября, 2019 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Томск, проспект Ленина 25 Купила телефон, когда покупала телефон продавцы внушили о приобретение страховки, якобы эта страховка на все случаи, украли, разбили,ребёнок утопил, и.т.д. Не хотели брать, но так навязали что пришлось взять за 3500(округляю) в итоге когда был разбит телефон, поехала в магазин, ещё раз продавец на кассе уверил что ваша страховка вам все покроет, хоть в год 5 раз забивайте! И фиг...  Читать отзыв Купила телефон, когда покупала телефон продавцы внушили о приобретение страховки, якобы эта страховка на все случаи, украли, разбили,ребёнок утопил, и.т.д. Не хотели брать, но так навязали что пришлось взять за 3500(округляю) в итоге когда был разбит телефон, поехала в магазин, ещё раз продавец на кассе уверил что ваша страховка вам все покроет, хоть в год 5 раз забивайте! И фиг мне смаслом, в страховой отказ! Приехала опять в магазин написала заявление, от директора пришёл ответ через 5 дней что моя страховка которую мне продали в магазине за разбитие, кражу, и.т.д ответсвенности не несёт. Вообщем ужасный магазин которы врет и обманывает своих клиентов! Не когда больше не чего у них не куплю и вам не советую!!! Они ЛГУТ

Обмануть? Легко!!

Анастасия Опубликовано 2 октября, 2019 год

Не пропускает текст!!!!!
Какие-то выражения там некорректные! Читайте текст с фото.
Эльдорадо - Обмануть? Легко!!
Не пропускает текст!!!!!
Какие-то выражения там некорректные! Читайте текст с фото.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 2 октября, 2019 год
Анастасия, добрый день!
Мня зовут Артем, я специалист клиентского сервиса Эльдорадо.
От лица Компании приношу извинения за ваше испорченное впечатление от покупки в нашем магазине.
Я бы очень хотел помочь разобраться вам в возникшей ситуации, напишите, пожалуйста, в https://vk.com/eldorado_stores или https://www.facebook.com/Eldorado.Stores/ (к сообщению прошу приложить текст отзыва). Обязательно всё выясню выясню и предоставлю Вам подробный ответ!

безобразное,хамское отношение к покупателям, невыполнение обязательствв.FH

Марина Опубликовано 30 сентября, 2019 год
24 сентября 2019 г. купила в Эльдорадо в Балашихе телевизор FHILIPS товарный чек 3834166 оплатила наличными покупку, доставку, сервис за 2 года, установку и настройку тв. Установку и настройку магазин определил время 26 сентября с 10до14.В этот день ко мне никто не приехал. Обо мне забыли!!!. После звонков 26,27 числа из некоторых фразах я услышала , что с...  Читать отзыв 24 сентября 2019 г. купила в Эльдорадо в Балашихе телевизор FHILIPS товарный чек 3834166 оплатила наличными покупку, доставку, сервис за 2 года, установку и настройку тв. Установку и настройку магазин определил время 26 сентября с 10до14.В этот день ко мне никто не приехал. Обо мне забыли!!!. После звонков 26,27 числа из некоторых фразах я услышала , что с основного склада мне привезли заведомо неисправный телевизор. Я поехала в магазин, мне предложили вернуть деньги за установку и настройку. Или попробовать включить самой телевизор. Это мне в 70 лет поднимать, прикручивать ножки ,таскать телевизор шириной 150см, потом, если он действительно не работает, все это разобрать, засунуть в коробку,привезти его и сдать . Как просто!!!. 29 сентября опять был звонок из магазина и меня уверили , что мастер соблаговолит прибыть ко мне в удобное для меня время т.е с 10 до 14 часов 30 сентября. Но это оказалось очередным враньем. А теперь предупреждение ВСЕМ ТЕМ кто решил связаться с этим магазином!!!! Не портите себе нервы идите в другие магазины.Обходите этот магазин стороной!!!!"!!!!
Достоинства:
  1. 0 НЕТ!!!!
Недостатки:
  1. Невыполнение взятых обязательств.Заведомое введение покупателя в заблуждение.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 30 сентября, 2019 год
Марина, добрый день!
Благодарю за отзыв.
Сожалею, что вы столкнулись с данной ситуацией.
Меня зовут Сергей, я эксперт клиентского сервиса Эльдорадо. Ситуация действительно неприятная, я хочу в ней разобраться. Для этого напишите, пожалуйста, мне в сообщения группы Эльдорадо ВКонтакте или FaceBook, прикрепив ссылку на данный отзыв, чтобы я мог быстрее взять информацию в работу.

Оплачивайте мне два дня

Андрей Опубликовано 23 сентября, 2019 год
Охренеть,вчера купили холодильние,на сегдня доставка. Итог,доставки нет,день потерян и на работе и дома. Не отойти никуда.и т.,сиди блин жди. Жена звонит им.уже в 22 часа,на вопрос где доставка,ответ;проблема у них в отделе логистики. ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШТ ПРОБЛЕМЫ С ДОСТАВКОЙ,ДЕТЕЙ МОИХ ВЫ КОРМИТЬ БУДЕТЕ? Сидят там бля на жопе ровно и им плевать на всех и все. Больше...  Читать отзыв Охренеть,вчера купили холодильние,на сегдня доставка. Итог,доставки нет,день потерян и на работе и дома. Не отойти никуда.и т.,сиди блин жди. Жена звонит им.уже в 22 часа,на вопрос где доставка,ответ;проблема у них в отделе логистики. ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШТ ПРОБЛЕМЫ С ДОСТАВКОЙ,ДЕТЕЙ МОИХ ВЫ КОРМИТЬ БУДЕТЕ? Сидят там бля на жопе ровно и им плевать на всех и все. Больше туда ни шагу не сделаем. Мало того что консультанты тупые,все причем,так еще и в доставке косячат.пусто им будет!!! Королев,Космонавтов 27б Т.Ц Корабль.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 25 сентября, 2019 год
Добрый день. Меня зовут Виктор, я специалист компании Эльдорадо по контролю качества. Сожалею, что расстроили вас. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в сообщения сообщества https://vk.com/eldorado_stores, чтобы мы смогли вам помочь.

ОБМАНУЛИ С БОНУСАМИ

Гость Опубликовано 16 сентября, 2019 год
Купила технику в магазине Подмосковья г. Видный. Выдали бонусную карту , начислив 4800 бонусов. На сайте написано, что действительны 3 месяца. В магазине на кассе и продавец сказала 3 месяца !!!!.Через месяц пришла СМС что карта по техническим причинам заблокирована, для восстановления подойдите в любой магазин Эльдорадо. В магазине сказали что бонусы были повышенные , действовали всего 2 недели и...  Читать отзыв Купила технику в магазине Подмосковья г. Видный. Выдали бонусную карту , начислив 4800 бонусов. На сайте написано, что действительны 3 месяца. В магазине на кассе и продавец сказала 3 месяца !!!!.Через месяц пришла СМС что карта по техническим причинам заблокирована, для восстановления подойдите в любой магазин Эльдорадо. В магазине сказали что бонусы были повышенные , действовали всего 2 недели и сгорели. Выдали новую карту со 100бонусами. О том что они повышенные и в связи с чем, в магазине ни слова. На сайте о повышенных бонусах что они действуют 2 недели тоже ни слова. Кроме того на сайте написано что если товар с доставкой бонусная карта активируется через 2 недели. То есть сгореть они никак не могли !!! Я в связи с обманом ВЫНУЖДЕНА обратиться в СУД !!!!
Недостатки:
  1. КОНЕЧНО МИНУСЫ, в СВЯЗИ С ОБМАНОМ !!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 16 сентября, 2019 год
Добрый день. Меня зовут Артем, я эксперт клиентского сервиса. Приношу извинения от лица компании за доставленные неудобства. Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. По правилам программы лояльности покупатель сам отслеживает срок действия своих бонусных баллов. Для проверки баланса вы всегда можете написать нам в соц.сети или в чат. Надеемся на понимание.

Не выполняют гарантийные обязательства, кидают покупателей

Динара Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Приобрела пылесос и экспресс гарантию на 3 года к нему. Пылесос громко шумит, нагревается и не всасывает. Отказались менять по гарантии мотивировав это тем, что были нарушены условия хранения. Смешная формулировка! Пылесос стоял в комнате, в углу, как у миллионов людей. Я просто представить не могу, как такое хранение могло привести к неисправности пылесоса! Просто не хотят менять, вот...  Читать отзыв Приобрела пылесос и экспресс гарантию на 3 года к нему. Пылесос громко шумит, нагревается и не всасывает. Отказались менять по гарантии мотивировав это тем, что были нарушены условия хранения. Смешная формулировка! Пылесос стоял в комнате, в углу, как у миллионов людей. Я просто представить не могу, как такое хранение могло привести к неисправности пылесоса! Просто не хотят менять, вот и высасывают из пальца причины. Отвратительно! Я обратилась к юристу, буду судиться.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 13 сентября, 2019 год
Добрый день. Меня зовут Евгения, я специалист компании Эльдорадо по контролю качества. Сожалею, что расстроили вас. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в сообщения сообщества, чтобы мы смогли вам помочь.

очень плохо

Сергей Опубликовано 11 сентября, 2019 год
деньги взяли, товар не поставили, возврата оплаты НЕТ

Очень не советую что либо заказывать в интернет магазине Эльдорадо с предоплатой. У них сейчас акция, двойные бонусы за он лайн оплату, такое впечатление, что это сделано для того, чтобы просто собрать деньги, не поставив товар в итоге. Думаю и за возврат денег придется с...  Читать отзыв
деньги взяли, товар не поставили, возврата оплаты НЕТ

Очень не советую что либо заказывать в интернет магазине Эльдорадо с предоплатой. У них сейчас акция, двойные бонусы за он лайн оплату, такое впечатление, что это сделано для того, чтобы просто собрать деньги, не поставив товар в итоге. Думаю и за возврат денег придется с ними судиться, не смотря на обещания вернуть. Не ожидал такого от федеральной сети.Заказ 212816151 от 090919 на 30 т. р. Заказ сделал, оплатил, смс-ка и письмо на эл. почту ждите, с вами свяжутся, предварительно доставка завтра. Сутки прошли, со стороны магазина никаких известий, начал узнавать сам, ответ доставки не будет, вы не указали адрес. Это явно не так,при подтверждении заказа приходило уведомление, где этот адрес был указан. Теперь доставка говорят, только завтра. Ладно, но после опять тишина. На следующий день (в день, когда обещали доставку) увидел в личном кабинете изменение статуса, требуется уточнение по заказу. Никто при этом ничего уточнять у меня не собирался... Если бы не заметил, время бы опять прошло. Ответ, товара нет в наличии. И это при том, что в ближайшем магазине Эльдорадо товар есть, по крайней мере на словах продавца и на выставке (выбирал в магазине, но заказал через сайт), на сайте товар есть и висит до сих пор как имеющийся. На мои возражения, что- так возьмите в магазине, да привезите, ответ на складе -нет, поэтому заказ не будет выполнен. И все это, кстати, без малейших намеков на извинения, нет и все. В итоге висит статус заказа-на стадии отмены, обещанного чека на возврат денег, естественно нет, т. е. никто возврат не делал. Буду писать официальную претензию и далее по обстоятельствам...
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 13 сентября, 2019 год
Здравствуйте. Меня зовут Евгения. От лица компании Эльдорадо приношу извинения за доставленные неудобства. Возврат денежных средств обычно осуществляется в срок до 5 дней. В редких случаях, если имеются задержки со стороны банка, возврат может занимать до 30 дней. Взяли возврат денежных средств под пристальный контроль.

Ложь и лицемерие

Мария Опубликовано 8 сентября, 2019 год
Ранее я оставляла здесь отзыв 31 июля 2019 года «Никогда и ничего не покупайте в магазине «Эльдорадо»! Об Вас вытрут ноги и вымотают нервы», в котором подробно изложила сложившуюся ситуацию. В ответ мне написали следующее:
«Мария, здравствуйте! Меня зовут Артём, я эксперт по качеству компании "Эльдорадо". От лица Компании Эльдорадо примите извинения за доставленные неудобства. Понимаю, что ситуация неприятная, сделаю все...  Читать отзыв
Ранее я оставляла здесь отзыв 31 июля 2019 года «Никогда и ничего не покупайте в магазине «Эльдорадо»! Об Вас вытрут ноги и вымотают нервы», в котором подробно изложила сложившуюся ситуацию. В ответ мне написали следующее:
«Мария, здравствуйте! Меня зовут Артём, я эксперт по качеству компании "Эльдорадо". От лица Компании Эльдорадо примите извинения за доставленные неудобства. Понимаю, что ситуация неприятная, сделаю все возможное для ее разрешения. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы в ВК https://vk.com/eldorado_stores или в Facebook https://www.facebook.com/Eldorado.Stores/ . В сообщении продублируйте Ваш отзыв (желательно в более сжатой форме) и пришлите фото или скан-копии чеков и всех документов, выданных вам в магазине и сервисном центре. Если у Вас сохранился номер обращения, которое Вы составляли по телефону, пришлите его. Буду разбираться».
Результат их «разбирательств» прилагаю в качестве скриншотов переписки с официальным представителем. Была отправлена не только ссылка на отзыв, но и сам отзыв был продублирован (на скриншот не стала выводить, т.к. он и в сокращённом варианте габаритен).
Из переписки следует:
1. Бессодержательный диалог. Другая сторона отвечает заученными фразами, отсутствует какая-либо конкретика. Разговор с роботом и то был бы конструктивнее.
2. Игнорирование в моём отзыве указания на то, что со стороны RSS «без нашего ведома и разрешения был сделан ремонт (смена материнской платы и детали), хотя не имели права распоряжаться нашим имуществом по своему усмотрению».
3. Чистой воды отписка. Ссылка на отписку директора магазина «Эльдорадо», расположенного по адресу г. Москва, Боровское шоссе, д.6. (ТЦ «Солнечный»). В ней указано, что так как товар является качественным вследствие ремонта, и якобы мы давали согласие на смену материнской платы и детали, магазин деньги за него не возвращает.
Вот такое фиглярство со стороны магазина «Эльдорадо». Главное публично красиво написать. И сожалеют (публично) и извинения приносят (после того как негативный отзыв опубликован). И покупателями дорожат. И разбираться-то они будут, и проблему решат, и такие ответственные-хорошие-порядочные. А внутри суть – гнильё.
Переписка подтверждает:
1. Руководство «Эльдорадо» не способно отвечать и нести ответственность за свои действия и за действия своих сотрудников.
2. На проблемы покупателей магазину глубоко наплевать, как наплевать и на самих покупателей, потому как жажда наживы, очевидно, дороже во сто крат.
3. Имейте ввиду, если Вам попадётся некачественный товар, Вы получите 1000 отговорок, чтобы эти деньги Вам не возвращать.
Данную сеть магазинов давно пора прикрыть за подобные фокусы. И я очень надеюсь, что в ближайшее будущее этим вопросом займутся соответствующие органы. Эльдорадо - Ложь и лицемерие Эльдорадо - Ложь и лицемерие Эльдорадо - Ложь и лицемерие Эльдорадо - Ложь и лицемерие Эльдорадо - Ложь и лицемерие Эльдорадо - Ложь и лицемерие Эльдорадо - Ложь и лицемерие
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 12 сентября, 2019 год
Мария, добрый день! Это снова Артём.
Сдача техники в сервисный центр по гарантии предполагает ее ремонт, кроме ситуаций, когда она неремонтопригодна - в этом случае сервисный центр выдает акт о неремонтопригодности, по которому в магазине производится обмен или возврат.
Со своей стороны мы сделали все возможное для решения вашей ситуации, директор магазина принимал непосредственное участие в решении данного вопроса.
В результате ремонта вы получили рабочую технику, сервисный центр выполнил свои обязательства по гарантийному обслуживанию.
Извините если расстроили вас, искренне желаю, чтобы компьютер прослужил вам верой и правдой долгие годы.

несанкционированное вскрытие смартфона перед продажей

Yelena S Опубликовано 5 сентября, 2019 год
В феврале 2019 в г. Курске мне продали в Эльдорадо СМАРТФОН САМСУНГ по акции "Утилизация". В августе у смартфона погас экран. В ГАРАНТИЙНОМ ремонте мне ОТКАЗАЛИ!!! Сервисный центр установил, что мой новый смартфон совсем не новый. Он был подвергнут несакционированному вскрытию пред тем, как мне его продали в ЭЛЬДОРАДО по такой "выгодной" акции. Причем вскрытие не могло быть случайным,...  Читать отзыв В феврале 2019 в г. Курске мне продали в Эльдорадо СМАРТФОН САМСУНГ по акции "Утилизация". В августе у смартфона погас экран. В ГАРАНТИЙНОМ ремонте мне ОТКАЗАЛИ!!! Сервисный центр установил, что мой новый смартфон совсем не новый. Он был подвергнут несакционированному вскрытию пред тем, как мне его продали в ЭЛЬДОРАДО по такой "выгодной" акции. Причем вскрытие не могло быть случайным, а было выполнено намерено с использованием спец.инструментов. Цена ремонта- половина стоимости смартфона! ЛОХОТРОН, а не утилизация!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 8 сентября, 2019 год
Добрый день. Меня зовут Евгения, я специалист компании Эльдорадо по контролю качества. Сожалею, что расстроили вас. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в сообщения сообщества https://vk.com/eldorado_stores, чтобы мы смогли вам помочь.

Обман по акции

Гость Опубликовано 3 сентября, 2019 год
Акция получи свою скидку по 04.09.2019 вкл. за платную СМС получи свою скидку получил промокод. При вводе сообщение, что недействителен. Позвонил в коллцентр, сообщают, что акция досрочно закончена. Не ведитесь на ложные предложения.
Стыдно и позорно, господа торговцы.
Акция получи свою скидку по 04.09.2019 вкл. за платную СМС получи свою скидку получил промокод. При вводе сообщение, что недействителен. Позвонил в коллцентр, сообщают, что акция досрочно закончена. Не ведитесь на ложные предложения.
Стыдно и позорно, господа торговцы.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обман
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 8 сентября, 2019 год
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Акция была досрочно завершена, согласно условиям её проведения. Обязательно исправимся. Надеемся, что вы дадите нам ещё один шанс!

Ужасное отношение к клиентам

Виктория Опубликовано 18 августа, 2019 год
Пишу конкретно про магазин Эльдорадо в г. Лобня тц «Поворот»
17.08.19 в 21:30 решили купить телевизор, так что вы думаете? Никаких консультантов не было в зале, ах да пол часа до закрытия, людям не до ерунды! Простояв время, мне пришлось идти к кассиру и просить, чтобы к нам кто-то подошёл !!!!
18.08.19 днём, мои родители поехали туда же покупать кабель для телевизора....  Читать отзыв
Пишу конкретно про магазин Эльдорадо в г. Лобня тц «Поворот»
17.08.19 в 21:30 решили купить телевизор, так что вы думаете? Никаких консультантов не было в зале, ах да пол часа до закрытия, людям не до ерунды! Простояв время, мне пришлось идти к кассиру и просить, чтобы к нам кто-то подошёл !!!!
18.08.19 днём, мои родители поехали туда же покупать кабель для телевизора. 3 консультанта прошли мимо неё ответив на ее просьбу : мы заняты или у нас уже и так есть клиенты !!! Такого ужаса ещё ни в одном магазине не встречала!
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Отношение к клиентам
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 19 августа, 2019 год
Добрый день! Пожалуйста, извините нас за эту неприятную ситуацию. Понимаем, что очень подвели вас.
Ваш отзыв будет направлен руководству для выяснения причин произошедшего и проработки
с ответственными лицами. Мы будем стремиться исправиться в Ваших глазах, потому что совсем не хотим терять вас. Надеемся, что впереди у нас с вами будут только приятные встречи).
Хорошего вам настроения.

Работа сотрудников

Мария С. Опубликовано 18 августа, 2019 год
Сегодня купила телевизор в магазине Эльдорадо на Тушинской. Возле сервис-центра я простояла ровно 27 мин, ждала, когда же специалисты подойдут на своё рабочее место. А на кассах так это вообще какой ужас творится!!! Кассу доверили непойми кому, мимо проходящему человеку в «красивой футболке, без беджика», которая не смогла пробить и со словами «сейчас позову кассира» удалилась... Возникает вопрос: она собственно...  Читать отзыв Сегодня купила телевизор в магазине Эльдорадо на Тушинской. Возле сервис-центра я простояла ровно 27 мин, ждала, когда же специалисты подойдут на своё рабочее место. А на кассах так это вообще какой ужас творится!!! Кассу доверили непойми кому, мимо проходящему человеку в «красивой футболке, без беджика», которая не смогла пробить и со словами «сейчас позову кассира» удалилась... Возникает вопрос: она собственно кто?!!! А специалист Павел (так он представился) вообще хамло! Таких учить необходимо общаться с людьми! На просьбу проверить телевизор он огрызнулся «проверяйтесь сами!»!!! Попросила книгу жалоб, так ее, я так понимаю, у них совсем нет! Не представили!!!! Клиентоориентированность на нуле! Продавцы стоят сложив ручки в то время, когда в магазине полно потенциальных клиентов! Да и беджиков в этом магазине мало у кого есть!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 18 августа, 2019 год
Мария, здравствуйте!
Понимаем, что огорчили Вас. Ваш отзыв будет направлен руководству для выяснения причин произошедшего и проработки с ответственными лицами. Мы будем стремиться исправиться в Ваших глазах, потому что совсем не хотим терять Вас. Надеемся, что впереди у нас с Вами будут только приятные встречи). Хорошего Вам настроения.

Обман, продают товары бывшего употребления под видом новых

Гость Опубликовано 18 августа, 2019 год
Номер заказа № 211695872
Ребята из эльдорадо вам должно быть стыдно! Не бойтесь потерять последних клиентов и репутацию магазина?
Втюхивают витринные образцы под видом новых.
Купил сегодня печь, уверили что не витринный образец, при осмотре дома без защитных упаковок и пленки увидел трещину на стекле дверцы, мелкие царапины, вмятины и явные следы эксплуатации, дверцу открывали и закрывали несколько раз.
При покупке в этом...  Читать отзыв
Номер заказа № 211695872
Ребята из эльдорадо вам должно быть стыдно! Не бойтесь потерять последних клиентов и репутацию магазина?
Втюхивают витринные образцы под видом новых.
Купил сегодня печь, уверили что не витринный образец, при осмотре дома без защитных упаковок и пленки увидел трещину на стекле дверцы, мелкие царапины, вмятины и явные следы эксплуатации, дверцу открывали и закрывали несколько раз.
При покупке в этом магазине рассматривайте все детально, не ленитесь отклеивайте все заводские пленки и смотрите что подними.
Скорей всего уже ничего не докажешь.

Фото:
Эльдорадо - Обман, продают товары бывшего употребления под видом новых
Эльдорадо - Обман, продают товары бывшего употребления под видом новых
Эльдорадо - Обман, продают товары бывшего употребления под видом новых
Достоинства:
  1. Почти нет очередей, только очередь в сервисе
Недостатки:
  1. Обман, продают товары бывшего употребления под видом новых
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 18 августа, 2019 год
Здравствуйте!
Меня зовут Ксения, я эксперт клиентского сервиса Эльдорадо. От лица компании приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Чтобы мы могли в ней разобраться, пожалуйста, напишите в сообщения группы Эльдорадо ВКонтакте (ссылка: https://vk.com/eldorado_stores ), приложив текст отзыва.

Сплошной негатив!

Ольга Опубликовано 16 августа, 2019 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Омск, ул. Нефтезаводская, 28 к2 Не вздумайте покупать что либо в "Эльдорадо". Продают некачественный товар. Сдать, обменять невозможно. Купили телевизор, три месяца нервотрёпки, ввозили в сервис, потом в магазин. В результате ни на обмен , ни на возврат денег, магазин не идёт. Звонили , переписывались с менеджерами компании. Оказывается телефон , который указан 8 800 250 2525, это г. Самара. Просила дать номер телефона главного...  Читать отзыв Не вздумайте покупать что либо в "Эльдорадо". Продают некачественный товар. Сдать, обменять невозможно. Купили телевизор, три месяца нервотрёпки, ввозили в сервис, потом в магазин. В результате ни на обмен , ни на возврат денег, магазин не идёт. Звонили , переписывались с менеджерами компании. Оказывается телефон , который указан 8 800 250 2525, это г. Самара. Просила дать номер телефона главного офиса, в Москве, назвали только улицу в Москве. Телефон они не знают. Полный бардак!Люди обходите этот магазин за 100 км. Если ваши нервы, время и деньги вам дороги, ничего там не покупайте!Очень жалко, что раньше не читали отзывы, Сплошной негатив !
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 16 августа, 2019 год
Ольга, здравствуйте. Сожалеем, что расстроили вас. Для того, чтобы мы смогли решить Вашу проблему, просим вас уточнить подробности в сообщения сообщества: https://vk.com/eldorado_stores.

Ужасная культура обслуживания

Камила Опубликовано 11 августа, 2019 год
Хотела купить телевизор в магазине эльдорадо. Когда увидела и услышала как сотрудник магазина общается с коллегами (матом) покупку совершить расхотелось. Так ещё это директор оказалось. Как может девушка на такой должности позволять себе такое. Люди не ходите в Подольске в магазин эльдорадо. Хотела купить телевизор в магазине эльдорадо. Когда увидела и услышала как сотрудник магазина общается с коллегами (матом) покупку совершить расхотелось. Так ещё это директор оказалось. Как может девушка на такой должности позволять себе такое. Люди не ходите в Подольске в магазин эльдорадо.

Никогда не предоплачивайте заказ!

Ксения Опубликовано 8 августа, 2019 год
Это написано в куче негативных отзывов, но я не верила. У меня была одна удачная доставка из Эльдорадо, я думала все будет ок, но со второй не сложилось.
Заказ 211271181 сделала в интернет-магазине, оплатила картой, учли мои 990 бонусов (990 рублей). В итоге весь день никто не звонил, в 21 час уже я стала звонить, потому что оставался час до конца...  Читать отзыв
Это написано в куче негативных отзывов, но я не верила. У меня была одна удачная доставка из Эльдорадо, я думала все будет ок, но со второй не сложилось.
Заказ 211271181 сделала в интернет-магазине, оплатила картой, учли мои 990 бонусов (990 рублей). В итоге весь день никто не звонил, в 21 час уже я стала звонить, потому что оставался час до конца доставки, и за час до доставки они должны позвонить.
Служба поддержки сказала, что пока нарушения нет, они ничего сделать не могут. Связи с доставкой у них тоже нет.
То есть ничего, что мы с 10 утра ждали доставку, ждем еще до 22 часов. В 22 часа ничего не произошло, позвонила в их службу, они зафикисировали факт недоставки под номером 0005495741 и всё. Где мои деньги и мой товар никто сказать не может.
Сегодня я опять сама звонила в их службу, поговорила с очень вежливым, но абсолютно бесполезным Скупченко Сергеем Игоревичем. По факту ни с кем нет никакой связи, где мой заказ - неизвестно. Отменили заказ, но где мои деньги и когда их вернут - неизвестно. При этом бонусы прикреплены к этому недоставленному заказу, и в новом заказе (уже с самовывозом и оплатой по факту), я не могу эти бонусы использовать :(
Экономьте время и нервы, не ведитесь на обещания, платите только по факту.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 8 августа, 2019 год
Добрый день, Ксения! Ваше обращение на рассмотрении.
Просим ожидать решения по нему, оно будет предоставлено в максимально возможно сжатые сроки.
Приносим извинения за действительно неприятную ситуацию.

Не советую в Эльдорадо ничего покупать,можно купить брак.

Александр Опубликовано 7 августа, 2019 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Омск, ул. Нефтезаводская, 28 к2 Очень пожалел,что купил телевизор Samsung UE65NU7170 именно в Эльдорадо. На 8 дней обнаружил брак заводской ,на экране появились 2 полосы вертикальные,особенно это видно на HD каналах светлых,серых и зеленых тонах , и в динамике и нет. Хотел обменять на аналогичный товар, пришел мастер,дефект подтвердил,но акт никто не выписывает на месте, а выписывал непонятный человек со своим ИП из Ростова-на-Дону,по фотографии...  Читать отзыв Очень пожалел,что купил телевизор Samsung UE65NU7170 именно в Эльдорадо. На 8 дней обнаружил брак заводской ,на экране появились 2 полосы вертикальные,особенно это видно на HD каналах светлых,серых и зеленых тонах , и в динамике и нет. Хотел обменять на аналогичный товар, пришел мастер,дефект подтвердил,но акт никто не выписывает на месте, а выписывал непонятный человек со своим ИП из Ростова-на-Дону,по фотографии и видео,что не передает весь эффект брака,не смотря на то,что мастер на видео показывал и озвучивал где полосы. В итоге акт фабрикуют как дефект не обнаружен. В итоге обмен категорически магазин отказывает, далее пишу о возврате средств ,т.к. в 14 дневный срок успевая , раз по их мнению все рабочее,то забирайте и возвращайте деньги,но нет в этом тоже отказывают,ссылаясь на пункты о сложном товаре. Горячая линия не компетентна. Магазин посылает в производителю обратится,чтобы они акт сделали, производитель акт не делает, а тупо ремонтирует новый товар. В итоге решать будет через суд с независимой экспертизой. Настроение испорчено,деньги выброшены, покупкой не доволен,отношением к клиентам тоже. Эльдорадо не советую.
Недостатки:
  1. Не возможно вернуть деньги о обменять на аналогичный товар. Купил с браком ,ремонтируй по гарантии



Эльдорадо

Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо»...

Супермаркеты электроники

Связной
Связной

Рейтинг: 1.6
1633 отзыва
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
307 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.4
31 отзыв
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 2.4
143 отзыва
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
156 отзывов
Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 3.9
69 отзывов
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.6
97 отзывов
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.6
165 отзывов
Technolider24.ru (Технолидер)
Technolider24.ru (Технолидер)

Рейтинг: 5
11 отзывов
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
112 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close