Эльдорадо отзывы

Отзывы покупателей
Эльдорадо
1.3 5
802 отзыва / 123599 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

в Эльдорадо -больше никогда

Гость 2 мин 50 сек назад
На сайте узнали,что смартфоны по хорошей цене есть в Эльдорадо на ул.Пришвина.Специально приехали,оказалось -нет,продавец посмотрел на сайте и сказал ,что они есть в торговом центре Весна в Алтуфьево.Поехали (по жаре) в этот центр,продавец (обслуживание безобразно) тоже посмотрел и сказал, что их тоже нет,повернулся и ушел общаться с друзьями.Мы опять посмотрели сайт Эльдорадо,там всё есть в этих магазинах.Плюнули на Эльдорадо... Читать отзыв На сайте узнали,что смартфоны по хорошей цене есть в Эльдорадо на ул.Пришвина.Специально приехали,оказалось -нет,продавец посмотрел на сайте и сказал ,что они есть в торговом центре Весна в Алтуфьево.Поехали (по жаре) в этот центр,продавец (обслуживание безобразно) тоже посмотрел и сказал, что их тоже нет,повернулся и ушел общаться с друзьями.Мы опять посмотрели сайт Эльдорадо,там всё есть в этих магазинах.Плюнули на Эльдорадо и купили всё в соседнем DNS.Сделали для себя с женой вывод -больше в Эльдорадо никогда и ни за что! Интересно,знает ли об этом господин Гуцириев? Попробуем написать и ему в офис.

В Эльдорадо работают мошенники!!!

Илья пятница, 24 июня
Добрый день.
14.06.2022 года моя жена приобрела триммер марки Philips One Blade QP2520/65 с тремя насадкми и дорожной сумкой в магазине Эльдорадо в г. Белоозерске. Ценник на витрине был указан 6599 р., плюс т.к. это триммер был подарком на день рождение, она захотела перестраховаться и оформить гарантию. Ей озвучили, что она будет стоить дополнительно порядка 639 р. на 3 года.... Читать отзыв
Добрый день.
14.06.2022 года моя жена приобрела триммер марки Philips One Blade QP2520/65 с тремя насадкми и дорожной сумкой в магазине Эльдорадо в г. Белоозерске. Ценник на витрине был указан 6599 р., плюс т.к. это триммер был подарком на день рождение, она захотела перестраховаться и оформить гарантию. Ей озвучили, что она будет стоить дополнительно порядка 639 р. на 3 года. Жена согласилась, оплатила 7227 р. и отправилась домой. Где-то через неделю, на кануне дня рождения (21.06.2022), жена случайно увидела, что эта модель в официальном интернет магазине Эльдорадо стоит 3199. Говорит, что немного удивилась, несколько раз перепроверила модель и комплектацию. И впала в шок. Еще раз внимательнее перепроверила чек и оказалась, что в чеке сумма на триммер тоже 3199 р., но при этом есть еще какие-то дополнительные позиции, которых она даже в глаза не видела. Пришлось признаться мне, что что-то пошло не так. Мы в этот же день доехали до магазина, спросили у продавца, как так вышло. Продавец долго перепроверял что-то, затем сказал: «Да мы видим вы не воспользовались бонусным пакетом, который шёл в подарок от партнера компании, поэтому мы можем вам вернуть деньги». Мы согласились. Но мысль, что что-то странное происходит не покидала. Позже вернувшись домой, так и не поняли, что это за такие подарки, за которые мы в итоге заплатили. Мы подозреваем, что вряд ли случай с обманом моей жены - это единственный случай в этом магазине. На следующий день мы снова поехали еще раз в магазин, чтобы перепроверить ценник и обнаружили, что он по-прежнему был 6599. Надеюсь, что будет произведена проверка на предмет массового введения в заблуждение покупателей.

Прикладываю фотографии всех чеков и фотографии с доказательствами.

Пожалуйста, пролайкайте данный отзыв, чтобы больше людей увидели данную схему обмана и меньше на нее попадались!
Эльдорадо - В Эльдорадо работают мошенники!!! Эльдорадо - В Эльдорадо работают мошенники!!! Эльдорадо - В Эльдорадо работают мошенники!!! Эльдорадо - В Эльдорадо работают мошенники!!! Эльдорадо - В Эльдорадо работают мошенники!!! Эльдорадо - В Эльдорадо работают мошенники!!!

Отзыв о доставке в Нижегородской области

Мария пятница, 24 июня
Заказали пушку с доставкой. Нижегородская область. Заставили оплатить сразу, при оформлении. До этого все заказы оплачивали при получении. Доставку сорвали два раза!!!! Объясняли глупой причиной неполадки терминала!!! Чек видите ли не выпускает!!! Просто смех сквозь слёзы!!!! Будьте бдительны, оформляя покупку и доставку в этой шарашкиной конторе!!!! Не доставка, а издевательство над клиентом!!!! В конечном итоге заказ отменили!!!!
Достоинства:
  1. Нет!!!
Недостатки:
  1. Сплошные минусы!!!

Благодарность сотрудникам

Сергей четверг, 23 июня
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина на ул. Павла Морозова, 58, г. Хабаровска директору Владимиру Александровичу и продавцу Самойловой Дарье за оказанную профессиональную помощь в покупке бытовой техники. Столкнулся с проблемой: при переоформлении покупки на другое юр. лицо. Однако вышеуказанные сотрудники быстро откликнулись и правильно оформили счет. Вежливые и корректные. Желаю Компании побольше  таких сотрудников!!! Спасибо.

Эльдорадо ул. Люблинская, д. 153 Кредитный отдел

Заира четверг, 16 июня
Отвратительно... Обычно не оставляю отзывы, здесь просто не могу промолчать.
Вчера 15.06.2022 в 21:30, по адресу Люблинская, д. 153, приехала забрать товар по предварительно одобренному кредиту. На что сначала, возмутилась кассир, девушка с темными волосами, короткая стрижка, о том, что она не будет заниматься этим вопросом, так как надо еще ожидать кредитные документы, а уже время - через 30 мин домой.... Читать отзыв
Отвратительно... Обычно не оставляю отзывы, здесь просто не могу промолчать.
Вчера 15.06.2022 в 21:30, по адресу Люблинская, д. 153, приехала забрать товар по предварительно одобренному кредиту. На что сначала, возмутилась кассир, девушка с темными волосами, короткая стрижка, о том, что она не будет заниматься этим вопросом, так как надо еще ожидать кредитные документы, а уже время - через 30 мин домой. Кредитный специалист Руслан, в момент моего прихода уже уходил, и ему пришлось вернуться на рабочее время, был крайне не доволен, тем что он не смог уйти домой. После того как он начал оформлять документы, взял паспорт, начал оформление, моего одобренного кредита, далее он отвлекся на свой телефон, затем спросила долго ли ожидать, он ответил что все хорошо, у вас заявка одобренна, потом он печатал на компьютере не знаю именно что, что мой кредит попал в отказ. Всю схему работы оформления знаю изнутри, так как работал в этой сети близкий человек, и ушел из-за отношения Работателя. И как могут попасть в отказ предварительно одобренные кредиты. И ему в течение 3‑х минут пришел отказ, после его дополнительных комментарий. И после этого не задерживаясь покинул свое рабочее место в 21:46. Я оставлю отзыв на всех сайтах о ваших сотрудниках. Сначала в одном мне хотели продать проблемный телефон, который был распечатан и активирован, а в другом просто сделали все чтоб не выдать. Научите своих сотрудников быть компетенции, мы все работаем, и бывает даже перерабатываем, и остаемся человечными. И я не «Олень и оленевод» в сфере кредитования, наслышана я об махинациях, которые ваши же сотрудники делают. Надеюсь этот отзыв поможет Вам в будущем.
Достоинства:
  1. Отдельное спасибо, сотруднику по именм Джаббаров Роял Ибраним оглы. Он занялся нашим вопросом, распечатал нам документ на получение, когда увидел, что девушка коллега с темными волосами отказывается нас обслуживать(хоть в кредите потом отказали) Прошу поощрить данного сотрудника денежней премией.
Недостатки:
  1. 99% сотрудиков неадекватные люди

Ужасный сайт

Гость вторник, 14 июня
Ужасно работает сайт эльдорадо. В онлайн заказ никак не сделаешь, все зависает, в корзине может появиться товар, который ты не выбирала, а тот который добавила, может удалиться.
Недавно все-таки оформила товар с самовывозом, со мной связался оператор и сказал что у меня оформлена доставка, за которую нужно доплачивать, а в документах у меня везде было указано самовывоз, пришлось все отменять. У... Читать отзыв
Ужасно работает сайт эльдорадо. В онлайн заказ никак не сделаешь, все зависает, в корзине может появиться товар, который ты не выбирала, а тот который добавила, может удалиться.
Недавно все-таки оформила товар с самовывозом, со мной связался оператор и сказал что у меня оформлена доставка, за которую нужно доплачивать, а в документах у меня везде было указано самовывоз, пришлось все отменять. У вас сайт живёт своей жизнью

Мошеничество

Екатерина Н. понедельник, 13 июня
1 июня был оплачен заказ, с выдачей в постамате г. Москва. 1 июня гор. линия Эльдорадо отменила заказ, нет товара. На 13 июня 2021 г. денежные средства не были возвращены, заказ 280968232 висит в статусе - заказ в процессе отмены. Могу сказать только одно: давно я не была в цирке и теперь уже и ходить не надо, благодаря общению с... Читать отзыв 1 июня был оплачен заказ, с выдачей в постамате г. Москва. 1 июня гор. линия Эльдорадо отменила заказ, нет товара. На 13 июня 2021 г. денежные средства не были возвращены, заказ 280968232 висит в статусе - заказ в процессе отмены. Могу сказать только одно: давно я не была в цирке и теперь уже и ходить не надо, благодаря общению с горячей линией и в сообщениях в чате поддержки клиентов. Сегодня пообещали очередное-возврат денежных средств до 30 дней😁👌. На каком основании и не по моей вине, мои денежные средства прокручиваются в ваших банках??!

МОШЕННИКИ и ОБМАНЩИКИ

гость суббота, 11 июня
компания врет от продавца до колцентра и доставки.
Сначала в магазине уверяли что доставка с 9-17, подписка IVI в подарок. В чеке появляется оплата за IVI 1596 рублей. Далее телефон указанный в накладно для связи с водителем не доступен, или занят или сброс.
Колцентр не отвечает на вопрос по доставке, связь с водителем отсутствует от слова совсем.

Покупка кондиционера

Денис среда, 8 июня
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Нижний Новгород, ул. Дьяконова, д. 11 Выбрал кондиционер на сайте эльдорадо, мой выбор пал на кондиционер HITAIR HAG-09H/N1, я пришел в магазин сотрудник сказал что данная модель есть только на витрине, и предложил кондиционер с точно такими же характеристиками как он утверждал Novex NAC-09F1A.(кондиционер оказался далеко не с такими характеристиками, обман начался уже при покупке Класс энергоэффективности D, уровень шума 35 дБ, это намного хуже характеристики,... Читать отзыв Выбрал кондиционер на сайте эльдорадо, мой выбор пал на кондиционер HITAIR HAG-09H/N1, я пришел в магазин сотрудник сказал что данная модель есть только на витрине, и предложил кондиционер с точно такими же характеристиками как он утверждал Novex NAC-09F1A.(кондиционер оказался далеко не с такими характеристиками, обман начался уже при покупке Класс энергоэффективности D, уровень шума 35 дБ, это намного хуже характеристики, то что выбрал я) Оплатил покупку и установку, назначили время и день когда привезут и установят кондиционер. Через 4 дня мне позвонил сотрудник магазина и сказал что день когда должны привезти товар, занят и перенес доставку и установку. На следующий день привезли, но назначали на другой день, я смог принять, хотя договаривались на другой день. С установкой я приехал в магазин чтобы убедиться что будет в назначенный день. Сотрудник магазина меня уверял что все пройдет по договоренности 4.06.2022г с 14-00 до 17-00. 4.06.2022 я подготовился к установки,закрыл мебель, снял ТВ со стены, чтобы не мешал монтажникам. Я просидел целый день дома до 17-00, никого звонка и монтажников не было. Я позвонил в магазин и мне ответили что установка будет 6.06.2022. День потерян, я отвез кондиционер и разорвал договор. Деньги вернули, правда за доставку вычли 400руб. За доставку в спонтанное время. Ужасные впечатления!!!
Адрес магазина г. Нижний Новгород Ул. Дьяконова 11а

Покупки и проблемы

Самоделова Людмила Ивановна, Ярославль понедельник, 6 июня
Жалоба СРОЧНО! В январе приобрела машинку полуавтомат Белоснежка машинка почти сразу начала плохо работать, обратилась в магазин с заявлением, дали телефон в сервисный центр в центре приняли заявку Трушина А. В на 9.06 2022 сейчас позвонили сказали везти машинку в с. центр, я этого сделать не смогу пенсионер, машины нет, денег нет, в магазин поехать не смогу по состоянию... Читать отзыв Жалоба СРОЧНО! В январе приобрела машинку полуавтомат Белоснежка машинка почти сразу начала плохо работать, обратилась в магазин с заявлением, дали телефон в сервисный центр в центре приняли заявку Трушина А. В на 9.06 2022 сейчас позвонили сказали везти машинку в с. центр, я этого сделать не смогу пенсионер, машины нет, денег нет, в магазин поехать не смогу по состоянию здоровья, прошу разобраться.
Недостатки:
  1. Хочешь проблем, сходи в эльдорадо

Отвратительно

Гость вторник, 31 мая
Во время пандемии оплата заказа при получении в магазине моего города стала недоступна.Пришлось оплатить товар онлайн на сайте магазина.После этого ни одного уведомления о статусе заказа мною получено не было. При обращении на горячую линию магазина оператор по имени Алексей нахамил мне.Также им было предложено мне обращаться в магазин самовывоза и решать мои проблемы с сотрудниками данного магазина.То есть... Читать отзыв Во время пандемии оплата заказа при получении в магазине моего города стала недоступна.Пришлось оплатить товар онлайн на сайте магазина.После этого ни одного уведомления о статусе заказа мною получено не было. При обращении на горячую линию магазина оператор по имени Алексей нахамил мне.Также им было предложено мне обращаться в магазин самовывоза и решать мои проблемы с сотрудниками данного магазина.То есть получив с меня деньги, меня просто послали куда подальше.

как меня обслужили в магазине эльдорадо

Александра воскресенье, 29 мая
28 мая днем побывала в магазине «Эльдорадо» в г.Краснодаре на ул.Стасова, 178/2 (ТЦ «Медиаплаза»). Впечатления ужасные.
Выбрав товар, подошла к кассе. У меня были бонусы, которые, как за пять минут до покупки, мне пояснил работник магазина, на усмотрение покупателя можно списать сразу или частями. На кассе молодой человек сообщил, что т.к. моя покупка менее 1800 руб., всю сумму бонусов... Читать отзыв
28 мая днем побывала в магазине «Эльдорадо» в г.Краснодаре на ул.Стасова, 178/2 (ТЦ «Медиаплаза»). Впечатления ужасные.
Выбрав товар, подошла к кассе. У меня были бонусы, которые, как за пять минут до покупки, мне пояснил работник магазина, на усмотрение покупателя можно списать сразу или частями. На кассе молодой человек сообщил, что т.к. моя покупка менее 1800 руб., всю сумму бонусов списать невозможно. Почему сразу мне это не сказали? Тогда я решила поменять товар, чтобы полностью воспользоваться бонусами, потому что редко посещаю магазины бытовой техники, и бонусы попросту пропадут, как было уже не раз. Кассир, узнав, что я буду менять товар, грубо сказал, чтобы я отошла от кассы, т.к. якобы образовалась очередь. По факту к кассе подходил только еще один покупатель, магазин вообще был практически пустой.
Когда я поменяла товар и подошла к кассе со штрихкодом, по которому указана стоимость товара за минусом всех моих бонусов (его выдала менеджер секции), кассир, завершая обслуживание покупателя и увидев меня, демонстративно вышел из-за кассы и ушел в торговый зал. Других кассиров не было. Я начала ожидать кассира, он довольно долго с кем-то общался в торговом зале, потом остался один, но к кассе не подошел, хотя хорошо меня видел. Постояв еще какое-то время, я спросила у работников магазина, как зовут кассира, и что я напишу на него жалобу. В ответ – молчание или «не знаю». Более терпеть все это хамство не хотелось. Имя кассира все же узнала – Геннадий, (молодой человек невысокого роста, брюнет), который по возрасту годится мне во внуки. Только не подумайте, что пишет выживающая из ума женщина – больше 30 лет работала и продолжаю работать преподавателем в университете. Видела разных молодых людей, но Гена – редкий типаж!
Оставив товар и штрих-код на кассе, пошла в соседний магазин (RBT), где приобрела нужный мне товар, где меня культурно обслужили, проверили качество товара, а кассир оказался на месте и никуда не бегал. Ребята из «Эльдорадо», советую пройти стажировку по культуре обслуживания покупателей в соседнем магазине, а в магазины «Эльдорадо» не пойду!!! Более того, дам антирекламу вашему магазину всеми возможными способами. Такие, как Гена, не только портят настроение и отпугивают покупателей, но и портят репутацию всей фирмы «Эльдорадо». Считаю, что Геннадий не соответствует профессиональным требованиям, грубит и хамит покупателям, не уважая даже возраст. Это ПРОФНЕПРИГОДНЫЙ работник.
Свои так и не использованные баллы дарю кассиру в качестве прибавки к пособию по безработице после, надеюсь, его увольнения с соответствующей характеристикой руководства.
P.S. Ожидаю ответ на это сообщение в ближайшее время. В противном случае вынуждена буду обращаться в центральные службы менеджмента компании. Ваш бывший покупатель Александра Васильевна.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. хамство , непрофессионализм работников магазина

Дают баллы на карту

Гость 25 мая, 2022 год
Дают баллы на карту клиента и при покупке списывают их не полностью и даже не половину а малую часть

Воронеж 2022 год май месяц

Гость 22 мая, 2022 год
Кассиров нет на месте, деньги за автоматическую отмену заказа жду до сих пор, и это не первый случай. Никогда не делайте предоплату за товар в интернет-магазине, шансов что отменят заказ 90%, а вот возврат денег будете ждать очень долго или потратите время на оформление претензии. Не советую этот магазин никому. Персонал грубый, постоянно нет на месте. Товара по факту нет... Читать отзыв Кассиров нет на месте, деньги за автоматическую отмену заказа жду до сих пор, и это не первый случай. Никогда не делайте предоплату за товар в интернет-магазине, шансов что отменят заказ 90%, а вот возврат денег будете ждать очень долго или потратите время на оформление претензии. Не советую этот магазин никому. Персонал грубый, постоянно нет на месте. Товара по факту нет в наличии, непонятно зачем тогда публиковать информацию на сайте. Сам сайт тормознутый, постоянно вылезает баннер на ссылку в приложение, который невозможно закрыть. Ужас!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один большой минус

Неудобный сервис, некомпетентный сотрудник на горячей линии

Александр 17 мая, 2022 год
Заказал 2 товара. Одной корзиной.
Один в наличии, второй на заказ.
Заберу в магазине.

В итоге, тот товар что в наличии я должен забрать за 3 дня (потому что иначе будет оформлен возврат), а затем еще раз приехать в магазин за вторым товаром. Срочности у меня в получении нет. В итоге пожалел, что купил в этой компании.

Позвонил на горячую линию, попросил... Читать отзыв
Заказал 2 товара. Одной корзиной.
Один в наличии, второй на заказ.
Заберу в магазине.

В итоге, тот товар что в наличии я должен забрать за 3 дня (потому что иначе будет оформлен возврат), а затем еще раз приехать в магазин за вторым товаром. Срочности у меня в получении нет. В итоге пожалел, что купил в этой компании.

Позвонил на горячую линию, попросил передать мои пожелания в отдел разработки, в ответ мне нудный оператор доказывал, что так и должно быть, и вам надо забрать первый заказ.

Издевательское отношение к клиентам!

Денис 12 мая, 2022 год
Когда оформлял заказ на сайте этого, с позволения сказать, магазина, у меня на экране "всплыл" баннер "подтвердите Вашу почту и получите 200 бонусов". Я почту подтвердил, мелочь, а приятно, однако, бонусы так и не пришли. Я обратился в чат с обращением о помощи, где мне сообщили, что акция закончилась и издевательски предложили предоставить скриншот баннера. На мое возражение, что я... Читать отзыв Когда оформлял заказ на сайте этого, с позволения сказать, магазина, у меня на экране "всплыл" баннер "подтвердите Вашу почту и получите 200 бонусов". Я почту подтвердил, мелочь, а приятно, однако, бонусы так и не пришли. Я обратился в чат с обращением о помощи, где мне сообщили, что акция закончилась и издевательски предложили предоставить скриншот баннера. На мое возражение, что я думал об эльдорадо лучше, а также то, что я не скриню каждую страницу браузера, мне дали понять, что раз я не предоставил скриншот, значит я им лгу. Также на мой вопрос дали понять, что акция "Клиент всегда прав" у них, видимо, тоже закончилась.
Это стало делом принципа.
Я написал в техподдержку, где написал все вышесказанное. И какой я получил ответ? А тот же самый, дайте скриншот.
Знаете, что, г-да из Эльдорадо? Больше ни единой покупки у вас. До этого я с другого аккаунта очень много, чего у вас купил, но теперь с таким отношением к клиентам, идите лесом. Конкурентов у вас еще пока достаточно.

Защита прав Потребителей

Виктор 10 мая, 2022 год
Ели вы пострадали от компании: Вам доставили некачественный товар, не доставляют товар в срок, не выполняют гарантийные обязательства, вскрылись существенные недостатки товара в процессе эксплуатации, помогу взыскать с компании денежные средства и защитить Ваши интересы.
Адвокат Сергеев Виктор Владимирович 8-926-340-10-07helpz

НЕ СОВЕТУЮ!

Инна 10 мая, 2022 год
Не рекомендую заказывать товар через магазин Эльдорадо т.к. есть большая вероятность что Вы данный товар не получите!

❗❗❗Готова переплатить за товар, но только НЕ покупать в сети магазинов "эльдорадо".❗❗❗

Месяц назад заказала через ваш магазин по адресу :г.Ульяновск, московское шоссе 108, холодильник. В указанный день доставки, товар не привезли и не позвонили. На горячей линии информации по доставке, по словам... Читать отзыв
Не рекомендую заказывать товар через магазин Эльдорадо т.к. есть большая вероятность что Вы данный товар не получите!

❗❗❗Готова переплатить за товар, но только НЕ покупать в сети магазинов "эльдорадо".❗❗❗

Месяц назад заказала через ваш магазин по адресу :г.Ульяновск, московское шоссе 108, холодильник. В указанный день доставки, товар не привезли и не позвонили. На горячей линии информации по доставке, по словам сотрудников, не видно. В сам магазин не дозвониться. На утро, когда приехали сами в магазин, ответили что так же информацией о доставке и локации холодильника не владеют, связи со складом нет. По итогу двух часов разбирательств выяснилось,что холодильника на складе на момент заказа НЕ БЫЛО! вопрос что заказал нам сотрудник Павел?!

И ровно месяц спустя история повторяется! Заказываем в этот раз уже через онлайн магазин триммер для травы, а на следующий день звонок от оператора :товара нет на складе и в ближайшее время не будет!

Что мы постоянно заказываем?! и почему я не могу получить товар, который оплатила 100% и на который рассчитывала по срокам!

Покупка и установка бытового кондиционера

Вадим 6 мая, 2022 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 187в Купил сплит-систему с прекрасным обслуживанием со стороны персонала в магазине. Думал и сервис по установке и пуско-наладке получу соответствующий. Ан, нет... Пуско-наладка выполнена без важнейшей технологической операции - вакуумирования системы циркуляции хладагента. Операция эта требует применения специального оборудования, которого у сервисной бригады не оказалось. Самым ужасным оказалось то, что по словам самих монтажников, так они делают ВСЕМ. Ребята, это -... Читать отзыв Купил сплит-систему с прекрасным обслуживанием со стороны персонала в магазине. Думал и сервис по установке и пуско-наладке получу соответствующий. Ан, нет... Пуско-наладка выполнена без важнейшей технологической операции - вакуумирования системы циркуляции хладагента. Операция эта требует применения специального оборудования, которого у сервисной бригады не оказалось. Самым ужасным оказалось то, что по словам самих монтажников, так они делают ВСЕМ. Ребята, это - ДИВЕРСИЯ против потребителя, потребителем же оплаченная! Кондиционер не обеспечит заявленных рабочих характеристик и не выработает расчетный ресурс. На электронную претензию я обещанного ответа, естественно, не получил. Может, хоть мой отзыв поможет исправить такое положение вещей.

Обман в Эльдорадо!

Иван 5 мая, 2022 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Краснодар, ул. Уральская, д. 98 Уже наученный негативным опытом покупаю в Эльдорадо редко и только что-нибудь несущественное, вот и в этот раз заказал таблетки для ПМ. Заказал 6 коробок, получил подтверждение, что заказ готов, я могу его забрать и поехал в магазин...
3 мая, празднично-выходной день, утро, в магазине пусто, подхожу к кассам, там только один покупатель и единственный кассир, ну думаю, отлично, сейчас заберу заказ,... Читать отзыв
Уже наученный негативным опытом покупаю в Эльдорадо редко и только что-нибудь несущественное, вот и в этот раз заказал таблетки для ПМ. Заказал 6 коробок, получил подтверждение, что заказ готов, я могу его забрать и поехал в магазин...
3 мая, празднично-выходной день, утро, в магазине пусто, подхожу к кассам, там только один покупатель и единственный кассир, ну думаю, отлично, сейчас заберу заказ, брошу его в машину и детей по развлекаловке проведу до дневного сна (дети маленькие по 2.5г.), стою ЖДУ, слышу продавец покупателю предлагает оформить бонусную карту, думаю, затянется надолго и спрашиваю у продавца нельзя ли пригласить ещё кассира (ещё 3 кассы имеется), на что получаю ответ, что идите в торговом зале поищите кого-нибудь...
С трудом нахожу не то консультанта, не то лорда, не меньше, судя по повадкам и гонору... Приглашает пройти к ближайшему компьютеру, вбивает номер заказа, я стою ЖДУ, пока он клацает мышкой, потом небрежно бросает, типа чего стоите, идите на кассу, сейчас принесу. Возвращаюсь к кассам, ЖДУ...
Приносит мой заказ, бросает коробки на стойку, даёт накладные, указывает мне на единственную работающую кассу, где уже два новых покупателя, и говорит чтоб я вставал в очередь на оплату, а сам быстро скрывается, что я даже не успел спросить почему он сам не может пробить заказ...
Стою ЖДУ... Долго ЖДУ, осмотрел заказ, оказалось пять коробок, а не шесть, одной не хватает, о чем сообщил кассиру когда подошла очередь. Может, говорит, на витрине осталась и ушла.
Стою ЖДУ, минут 10 ЖДУ, приходит, говорит, может в шкафу завалялась и идёт смотреть в шкафу... я ЖДУ. Не находит, говорит, может на складе где, и уходит, я ЖДУ ещё минут 10, возвращается ни с чем и говорит, что не нашла, что нужно изменить заказ убрав одну коробку, я соглашаюсь, скрывается в помещении за кассами... Я ЖДУ... Выходит и заявляет, что мне нужно отменить заказ и заказать заново но уже 5 коробок.
Я посчитал, что это долго, гораздо проще изменить заказ на месте и знаю что это возможно, прошу позвать менеджера чтоб эту операцию проделал он, если кассир не знает как.
ЖДУ..., приходит менеджер и начинает с умным видом клацать на одном компе, потом на другом, убегает в свою коморку..., клацает там, к нему присоединяется ещё какой-то человек, затем кассир, клацают, ходят туда-сюда, спрашивают друг у друга: "Грузится?! Загружается?"..., продолжается это минут 15, я ЖДУ...думаю, ну вот, вот... сейчас... решится, ведь это так просто, всего-то удалить из заказа одну позицию... И тут менеджер заявляет, что мне нужно позвонить на горячую линию и там мне помогут... (Что?! Я уже у вас в магазине, вы передо мной, аж целый менеджер, товар на прилавке, возьмите деньги, отдайте товар, что может быть проще!).
Звоню в поддержку, там мне заявляют, что заказ должны изменить в магазине, либо его нужно отменить и заказать заново... Мня начинает трясти!!!
Зову менеджера и спрашиваю могут ли они что-то сделать и отдать заказ или нет, если нет, то я уже пойду..., уверяет что могут, но нужно время. ЖДУ... Решаю отменить заказ и заказать заново, отменяю и... заказать не могу, товара нет в наличии.
Зову менеджера и предлагаю вариант: без онлайн-заказа просто купить товар на кассе, заявляет, что не может так сделать, нужно время чтоб товар появился в наличии, так как все ещё закреплен за онлайн-заказом. ЖДУ...
Спустя 2 часа!!! Два!!! Стою на кассе, дети на руках, капризничают, голодные и хотят спать, второпях оплачиваю заказ, не проверив чек бросаю его в пакет с ПЯТЬЮ коробками таблеток для ПМ и еду домой...
ВНИМАНИЕ! Дома смотрю в чек, а там пробито 6 ШЕСТЬ!!! коробок таблеток.
Потратил 2 часа своего времени, нервов, испортили настроение и выходной день семье... Ещё и обманули!
Заказ № 279201096
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вредительство менеджеров
  2. Неуважение к покупателю
  3. Обман, обман и еще раз обман
  4. Полное равнодушие
  5. Хамское отношение

Жаль,что не прочла отзывы перед покупкой.

Ольга 2 мая, 2022 год
8 марта купила в интернет магазине смартфон(на сайте не было указано что витринный).Пришла в магазин,а остался только витринный,взяла.Когда начала готовить смартфон к работе,он просто завис!!!Попыталась перезагрузить,но безуспешно.Обратилась в магазин...".компетентность специалистов" превзошла ожидания.Сдала на диагностику(за 5ть дней успели свозить в Ростов и вернуть мне смартфон!!!!!)Причину сбоя не установили(зачем заморачиваться?) сбросили до заводских настроек.
И вот ровно через месяц снова сбой,пропали все контакты... Читать отзыв
8 марта купила в интернет магазине смартфон(на сайте не было указано что витринный).Пришла в магазин,а остался только витринный,взяла.Когда начала готовить смартфон к работе,он просто завис!!!Попыталась перезагрузить,но безуспешно.Обратилась в магазин...".компетентность специалистов" превзошла ожидания.Сдала на диагностику(за 5ть дней успели свозить в Ростов и вернуть мне смартфон!!!!!)Причину сбоя не установили(зачем заморачиваться?) сбросили до заводских настроек.
И вот ровно через месяц снова сбой,пропали все контакты и перестали открываться приложения и мессенжеры,Совет "специалистов" просто убил:"сбросьте до заводских настроек."Получается,что раз в месяц нужно сбрасывать все настройки?На диагностику смартфон не приняли....сложная электроника.Буду обращаться к адвокату специализирующемуся на данной технике.
Прежде чем сделать покупку в Эльдорадо подумайте хорошо.

Продают товар которого у них нет!

Ольга 29 апреля, 2022 год
В декабре 2021 решили купить бытовую технику (газовую панель и духовой шкаф). Нас заверили, что так как это оплаченный товар, то храниться он будет у них на складе до момента, пока у нас не появится возможность его забрать. Начиная с января 2022 года, и последующие месяцы переносила дату доставки. Дата последнего мною им звонка... Читать отзыв В декабре 2021 решили купить бытовую технику (газовую панель и духовой шкаф). Нас заверили, что так как это оплаченный товар, то храниться он будет у них на складе до момента, пока у нас не появится возможность его забрать. Начиная с января 2022 года, и последующие месяцы переносила дату доставки. Дата последнего мною им звонка о переносе 5.04.2022 г, и снова спокойно все перенесли, пока 12.04.2022 не позвонили из магазина. Со словами, что оплаченной мною газовой панели нет в наличии и на складе. На вопрос почему они продали панель которой у них нет они не могут ответить. И как же они переносили доставку товара которого у них нет? Отношение персонала безразличное, никто ни за что не отвечает. Директор магазина предложил 2 варианта (1- брать то что они предлагают, что меня не устраивает, т.к. долго выбирала панель с переключателя переключателями сбоку, а не спереди; второй вариант подавать в суд) . Духовой шкаф доставили с наружным дефектом. Данный вопрос тоже никто из сотрудников данной сети не спешит решать! Странный выбор, эти люди даже не переживают за свою репутацию! Доставка отдельная история! Больше в сеть этого магазина ни ногой! Поберегите свои деньги, время и нервы ! Магазин находится по адресу г.Нижний Новгород, проспект Молодёжный 33
Достоинства:
  1. Никаких! Ужасная отварная сеть!
Недостатки:
  1. Безответственное отношение к покупателям, сплошной обман, не желание решать вопросы, возникшие по вине сотрудников!

Сервиса нет! Доставки тоже

Гость 27 апреля, 2022 год
В Санкт-Петербурге куплен товар и оплачена доставка! Доставщик позвонил не в то время, какое было назначено, отказался доставлять товар в назначенное время. В магазине долго трубку не берут, в день доставки отказались перенести доставку на другой день. На следующий день из магазина не звонят! На сайте предлагают обращаться в магазин с паспортом и чеком!
Достоинства:
  1. Хорошие продавцы
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис и доставка!

Холодильник

Гость 20 апреля, 2022 год
Купила год назад холодильник, пытаюсь отремонтировать по гарантии, вторую неделю жду чтобы приехали на диагностику, никому не советую связываться с этой сетью
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 21 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Сожалеем, что холодильник сломался. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в личные сообщения любой соц. сети или на почту [email protected]. Обязательно разберёмся.

Разочарование в покупке

Светлана 16 апреля, 2022 год
9 апреля приобрели холодильник в магазине Эльдорадо по адресу Тульская область, город Новомосковск. Холодильник решили взять тот который был в магазине. Продавцы его нам упаковали в пленку. А надо было в коробку, чтобы не повредить при транспортировке. Ну вот наш холодильник дома. Поздно вечером включили холодильник. Утром заметили что основная камера не морозит. Стали звонить на горячую линию. Оставили заявку... Читать отзыв 9 апреля приобрели холодильник в магазине Эльдорадо по адресу Тульская область, город Новомосковск. Холодильник решили взять тот который был в магазине. Продавцы его нам упаковали в пленку. А надо было в коробку, чтобы не повредить при транспортировке. Ну вот наш холодильник дома. Поздно вечером включили холодильник. Утром заметили что основная камера не морозит. Стали звонить на горячую линию. Оставили заявку о проблеме 10 апреля. Обещали в ближайшее время связаться. 11 числа нам позвонили, уточнили адрес, выяснилось что им не удобно к нам ехать( далеко), обещали что-нибудь придумать. 16 апреля -до сих пор думают! Боюсь что тянут время специально! Обращались в Роспотребнадзор, нам сказали что Эльдорадо частенько обманывают своих покупателей! Магазин Эльдорадо крупная торговая сеть- а помочь разобраться с проблемой не могут! Что делать?

Нарушают закон и обманывают покупателей

Гость 15 апреля, 2022 год
Не верьте на слово, только письменные ответы. Способы работы - наврать, обмануть, затем затянуть все, и надеяться, что человек махнет рукой и не пойдет в суд
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нарушают законодательство и обманывают покупателей

Самый худший магазин в мире

Олег 13 апреля, 2022 год
Честно скажу я покупал много товара в данной торговой сети. Товар обычный, немного по завышенной цене, но если подходить к покупка с умом можно по гарантии низкой цены сделать цену на товары такую же как и у конкурентов. Но это если у Вас есть на это время. У них можно пользоваться бонусными балами, которые начисляют за покупку товара. Вот я... Читать отзыв Честно скажу я покупал много товара в данной торговой сети. Товар обычный, немного по завышенной цене, но если подходить к покупка с умом можно по гарантии низкой цены сделать цену на товары такую же как и у конкурентов. Но это если у Вас есть на это время. У них можно пользоваться бонусными балами, которые начисляют за покупку товара. Вот я и сделал заказ со списанием своих бонусов одному человеку. По правилам магазина, заметьте это не я придумал, что в случае возврата товара, бонусы возвращаются на ту бонусную карту с которой они были списаны. Ну и что в итоге. Товар оказался бракованным. Человек его сдал назад в магазин, а бонусные балы вернулись не мне, согласно написанным правилам компании "Эльдорадо", а ему. То есть магазин обманул меня на 8000р. Все письма им писать бесполезно. Отвечают, что бонусы вернули тому человеку, на вопрос почему, согласно каким правилам они молчат. На покупателей им наплевать. Не рекомендую данную торговую сеть к покупке. Товар по завышенным ценам, в ДНС и то дешевле, у них даже есть акция "Анти ДНС", чтобы брали у них. Им нужен клиент пока он заплатил деньги за товар, связаться с руководством компании не возможно, обращения обрабатывают бездушные и безграмотные сотруднички. Обходите стороной данную торговую сеть.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Продавцы нуили на горячей линии дела еще хуже, они даже не сидят в офисе, а по домам своим и работают на своей техники, руководство магазина не обеспечивает их ничем.

Только не Эльдорадо!!!

Лилия 12 апреля, 2022 год
Купили сыну наушники. Когда стал одевать сломались в нескольких местах сразу. Пришли в магазин. Наушники осмотрели. Сказали, что сообщат свое решение. Наушники забирать не стали. Потом пришло письмо, что мы их сами сломали поэтому не чинить не заменять их не будут. Нам пришлось сделать экспертизу, которая показала, что это производственный брак. Снова написали письмо в магазин приложив результаты экспертизы. В... Читать отзыв Купили сыну наушники. Когда стал одевать сломались в нескольких местах сразу. Пришли в магазин. Наушники осмотрели. Сказали, что сообщат свое решение. Наушники забирать не стали. Потом пришло письмо, что мы их сами сломали поэтому не чинить не заменять их не будут. Нам пришлось сделать экспертизу, которая показала, что это производственный брак. Снова написали письмо в магазин приложив результаты экспертизы. В итоге пришла телефонограмма, что мои действия не отвечают "принципам разумности и добросовестности". Но деньги за наушники вернут, но за экспертизу нет, т.к ее должны были делать они. Но кто против!!! Делали бы! Но они просто написали продавец осмотрел, и решил, что сломали сами. До свидания! Но мы то их не ломали! После экспертизы, деньги за наушники мы забрали. Деньги за экспертизу придется забирать через суд, ну и моральный ущерб буду писать. Все это с февраля 2021 года длится. Уважающие себя фирмы, сразу берут делают экспертизу или чинят, а эти работать не хотят. На дурака работают. Отказали и все. Это уже не тот Эльдорадо, которое было лет 10 назад. Идите лучше в другие магазины. Цены уже везде одинаковые, а отношение и качество товара лучше. А это уже не тот магазин. работают одни мошенники.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Работают некомпетентные сотрудники. Не могут проконсультировать по товару.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 13 апреля, 2022 год
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с некачественным товаром. Вся техника поступает к нам от производителя. У любого бренда может присутствовать процент брака. Если у вас остались вопросы, то с радостью готовы помочь в личных сообщениях любой соц. сети или по почте [email protected].

Возврат товара

Гость 9 апреля, 2022 год
Купила плиту в интернет магазине. Плита сломалась через 3 дня. Позвонила и мня отправили в магазин. В магазине сказали вызвать мастера, показали телефоны. Позвонив по этим телефонам, узнала , что один не отвечает вообще. Второй не работает с этой маркой. Позвонила по телефону и мне нашли другие телефоны ремонтных мастерских. И спросили почему в магазине не составили заявление. Пошла... Читать отзыв Купила плиту в интернет магазине. Плита сломалась через 3 дня. Позвонила и мня отправили в магазин. В магазине сказали вызвать мастера, показали телефоны. Позвонив по этим телефонам, узнала , что один не отвечает вообще. Второй не работает с этой маркой. Позвонила по телефону и мне нашли другие телефоны ремонтных мастерских. И спросили почему в магазине не составили заявление. Пошла в магазин , составили заявление. Мастер пришел только через неделю. Отремонтировал. Через 2 дня плита сломалась опять. Вызвала мастера , пришел через 11 дней составил акт. Пошла в магазин 6 апреля, сказали что заберут плиту и сделают возврат денег. Конкретный день вывоза не назвали. Пятница, суббота, воскресенье. Мы вам перезвоним. Сегодня 9 никто не звонил. Сидеть 3 дня дома?
Эльдорадо
Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 802 отзывов

Супермаркеты электроники

Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.3
409 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 2.5
2227 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.3
798 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.5
166 отзывов
Dns-shop.ru
Dns-shop.ru

Рейтинг: 2.3
13 отзывов
СберМегаМаркет
СберМегаМаркет

Рейтинг: 1.2
400 отзывов
Техношок
Техношок

Рейтинг: 3.3
26 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.4
157 отзывов
Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 3.3
89 отзывов