Эльдорадо отзывы

Отзывы покупателей
Эльдорадо
1.7 5
529 отзывов / 107010 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужасная Компания

Гость 7 часов 32 сек назад
31.12.2020 продав старый ТВ поехали покупать новый , выбрали магазин ЭЛЬДОРАДО (Ростов на Дону, ТЦ Золотой Вавилон) выбрав ТВ PHILIPS — пошли оплачивать , упаковка была без нас , мы подошли под конец уже , ТВ не становился в коробку , а точнее в пазы пенопласта , после того как персонал применил небольшую силу ТВ упаковался и стал в... Читать отзыв 31.12.2020 продав старый ТВ поехали покупать новый , выбрали магазин ЭЛЬДОРАДО (Ростов на Дону, ТЦ Золотой Вавилон) выбрав ТВ PHILIPS — пошли оплачивать , упаковка была без нас , мы подошли под конец уже , ТВ не становился в коробку , а точнее в пазы пенопласта , после того как персонал применил небольшую силу ТВ упаковался и стал в пазы(это заметил сын и потом видео на камера) , включив ТВ дома мы услышали только звук на четном экране и в верхнем левом углу внутренне повреждение матрицы + следы рук от упаковки , мы упаковали ТВ обратно и уже через 2,5 часа вернулись с товаром обратно в магазин (дома я сеяла видео поломки на видео) . НАМ ОТКАЗАЛИ В ПРИЕМЕ ТОВАРА , и да же не осмотрели его , сказали вашего видео хватит, в получении денег или исправного ТВ НАМ ОТКАЗАЛИ, мы написали претензию на экспертизу , ОТВЕТ УБИЛ —- вина наша и мы сами должны его ремонтировать за свой счёт.
ВЫВОД- хамское отношение персонала + ужасный магазин + персонал не знает своих обязанностей ., хотя закон на нашей стороне , тк на видео камерах все верно . Нам советую все обратиться в мировой суд , но денег нет ... итог семья с двумя детьми все новогодние праздники и по сей день без ТВ. ПОМОГИТЕ

Ужасная Компания

Гость среда, 20 января
Продав старый ТВ поехали покупать новый , выбрали магазин ЭЛЬДОРАДО (Ростов на Дону, ТЦ Золотой Вавилон) выбрав ТВ PHILIPS — пошли оплачивать , упаковка была без нас , мы подошли под конец уже , ТВ не становился в коробку , а точнее в пазы пенопласта , после того как персонал применил небольшую силу ТВ упаковался и стал в пазы(это... Читать отзыв Продав старый ТВ поехали покупать новый , выбрали магазин ЭЛЬДОРАДО (Ростов на Дону, ТЦ Золотой Вавилон) выбрав ТВ PHILIPS — пошли оплачивать , упаковка была без нас , мы подошли под конец уже , ТВ не становился в коробку , а точнее в пазы пенопласта , после того как персонал применил небольшую силу ТВ упаковался и стал в пазы(это заметил сын и потом видео на камера) , включив ТВ дома мы услышали только звук на четном экране и в верхнем левом углу внутренне повреждение матрицы + следы рук от упаковки , мы упаковали ТВ обратно и уже через 2,5 часа вернулись с товаром обратно в магазин (дома я сеяла видео поломки на видео) . НАМ ОТКАЗАЛИ В ПРИЕМЕ ТОВАРА , и да же не осмотрели его , сказали вашего видео хватит, в получении денег или исправного ТВ НАМ ОТКАЗАЛИ, мы написали претензию на экспертизу , ОТВЕТ УБИЛ —- вина наша и мы сами должны его ремонтировать за свой счёт.
ВЫВОД- хамское отношение персонала + ужасный магазин + персонал не знает своих обязанностей ., хотя закон на нашей стороне , тк на видео камерах все верно . Нам советую все обратиться в мировой суд , но денег нет ... итог семья с двумя детьми все новогодние праздники и по сей день без ТВ. ПОКА МЫ РАЗБИРАЛИСЬ И ПОИЕЗЖАЛИ В МАГАЗИН (4-5 дней) мы встречали кучу обманутых и пострадавших люде с историей похожей на нашу (у кого холодильник у кого колонка...) ПОМОГИТЕ

обман менеджеров

павел вторник, 19 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Омск, ул. Нефтезаводская, 28 к2 Купил телевизор Soni KDL 49 WF805 за 50000руб, хотя хотел Lj за 40000 руб. Просто уговорили, телевизор андроид, повёлся из за установленных приложений. Конкретно из за приложений Wink и Videoboxs. Убедили что у эльдорадо договор с Ростелеком и приложения будут работать всегда!!! Переспросил не 1,3,5 лет, сказали всегда по договору Эльдорадо и Ростелекома. После покупки звонил в Ростелеком, моя фамилия... Читать отзыв Купил телевизор Soni KDL 49 WF805 за 50000руб, хотя хотел Lj за 40000 руб. Просто уговорили, телевизор андроид, повёлся из за установленных приложений. Конкретно из за приложений Wink и Videoboxs. Убедили что у эльдорадо договор с Ростелеком и приложения будут работать всегда!!! Переспросил не 1,3,5 лет, сказали всегда по договору Эльдорадо и Ростелекома. После покупки звонил в Ростелеком, моя фамилия имя отчество в базе есть но договор найти не могу, что логично ведь конкретно я с ними его не заключал. Моё присутствие в базе меня успокоило. За год два раза переставало работать приложение Wink, говорили сбой спутника скидывали на флешку файл и просили самого переустановить. Прошло полтора года как купил телевизор, третий раз перестало работать приложение, сказали теперь только платно. Взял телевизор только из за приложения Wink на полном серьёзе, раньше работал на севере теперь на пенсии, платные приложения непокарману. Предлагаю всем обманутым объединиться в группу и подать в суд на Эльдорадо. Уверен что не один такой обманутый.

Ужасная компания

Гость вторник, 19 января
31.12.2020 продав старый ТВ поехали покупать новый , выбрали магазин ЭЛЬДОРАДО (Ростов на Дону, ТЦ Золотой Вавилон) выбрав ТВ PHILIPS — пошли оплачивать , упаковка была без нас , мы подошли под конец уже , ТВ не становился в коробку , а точнее в пазы пенопласта , после того как персонал применил небольшую силу ТВ упаковался и стал в... Читать отзыв 31.12.2020 продав старый ТВ поехали покупать новый , выбрали магазин ЭЛЬДОРАДО (Ростов на Дону, ТЦ Золотой Вавилон) выбрав ТВ PHILIPS — пошли оплачивать , упаковка была без нас , мы подошли под конец уже , ТВ не становился в коробку , а точнее в пазы пенопласта , после того как персонал применил небольшую силу ТВ упаковался и стал в пазы(это заметил сын и потом видео на камера) , включив ТВ дома мы услышали только звук на четном экране и в верхнем левом углу внутренне повреждение матрицы + следы рук от упаковки , мы упаковали ТВ обратно и уже через 2,5 часа вернулись с товаром обратно в магазин (дома я сеяла видео поломки на видео) . НАМ ОТКАЗАЛИ В ПРИЕМЕ ТОВАРА , и да же не осмотрели его , сказали вашего видео хватит, в получении денег или исправного ТВ НАМ ОТКАЗАЛИ, мы написали претензию на экспертизу , ОТВЕТ УБИЛ —- вина наша и мы сами должны его ремонтировать за свой счёт.
ВЫВОД- хамское отношение персонала + ужасный магазин + персонал не знает своих обязанностей ., тк на видео камерах все верно . Нам советую все обратиться в мировой суд , но денег нет ... итог семья с двумя детьми все новогодние праздники и по сей день без ТВ. ПОКА МЫ РАЗБИРАЛИСЬ И ПОИЕЗЖАЛИ В МАГАЗИН (4-5 дней) мы встречали кучу обманутых и пострадавших люде с историей похожей на нашу (у кого холодильник у кого колонка...) ПОМОГИТЕ

не самый плохой магазин

Red понедельник, 18 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Санкт-Петербург, ул. Ленсовета, 97 Являюсь постоянным клиентом Эльдорадо с 2016 года. Да, за это время многое что менялось, программа лояльности уже не та, что раньше, бонусы стали скромнее, но, по крайней мере, цены пока остаются одними из самых низких и доставка есть бесплатная, а это существенно перевешивает минусы. Достаточно почитать обзоры на тематических сайтах, например на Это развод (https://eto-razvod.ru/review/eldorado/), чтобы понять, что проблемы есть,... Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом Эльдорадо с 2016 года. Да, за это время многое что менялось, программа лояльности уже не та, что раньше, бонусы стали скромнее, но, по крайней мере, цены пока остаются одними из самых низких и доставка есть бесплатная, а это существенно перевешивает минусы. Достаточно почитать обзоры на тематических сайтах, например на Это развод (https://eto-razvod.ru/review/eldorado/), чтобы понять, что проблемы есть, но это касается любого онлайн-магазина. Бывало, что при заказе повышалась цена или бонусы работали непонятно как, с другой стороны техподдержка помогала разобраться с вопросами, видимо с этим мне повезло.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 18 января
Спасибо за отзыв! Вы правы, сложности могут возникать, но мы всегда стараемся помочь в их решении. Оставайтесь с нами!

Ужасная Компания

Гость понедельник, 18 января
31.12.2020 продав старый ТВ поехали покупать новый , выбрали магазин ЭЛЬДОРАДО (Ростов на Дону, ТЦ Золотой Вавилон) выбрав ТВ PHILIPS — пошли оплачивать , упаковка была без нас , мы подошли под конец уже , ТВ не становился в коробку , а точнее в пазы пенопласта , после того как персонал применил небольшую силу ТВ упаковался и стал в... Читать отзыв 31.12.2020 продав старый ТВ поехали покупать новый , выбрали магазин ЭЛЬДОРАДО (Ростов на Дону, ТЦ Золотой Вавилон) выбрав ТВ PHILIPS — пошли оплачивать , упаковка была без нас , мы подошли под конец уже , ТВ не становился в коробку , а точнее в пазы пенопласта , после того как персонал применил небольшую силу ТВ упаковался и стал в пазы(это заметил сын и потом видео на камера) , включив ТВ дома мы услышали только звук на четном экране и в верхнем левом углу внутренне повреждение матрицы + следы рук от упаковки , мы упаковали ТВ обратно и уже через 2,5 часа вернулись с товаром обратно в магазин (дома я сеяла видео поломки на видео) . НАМ ОТКАЗАЛИ В ПРИЕМЕ ТОВАРА , и да же не осмотрели его , сказали вашего видео хватит, в получении денег или исправного ТВ НАМ ОТКАЗАЛИ, мы написали претензию на экспертизу , ОТВЕТ УБИЛ —- вина наша и мы сами должны его ремонтировать за свой счёт.!!!!
ВЫВОД- хамское отношение персонала + ужасный магазин + персонал не знает своих обязанностей ., хотя закон на нашей стороне , тк на видео камерах все верно . Нам советую все обратиться в мировой суд , но денег нет ... итог семья с двумя детьми все новогодние праздники и по сей день без ТВ. ПОКА МЫ РАЗБИРАЛИСЬ И ПОИЕЗЖАЛИ В МАГАЗИН (4-5 дней) мы встречали кучу обманутых и пострадавших люде с историей похожей на нашу (у кого холодильник у кого колонка...) ПОМОГИТЕ

Ужасный магазин

Гость воскресенье, 17 января
31.12.2020 продав старый ТВ поехали покупать новый , выбрали магазин ЭЛЬДОРАДО (Ростов на Дону, ТЦ Золотой Вавилон) выбрав ТВ PHILIPS — пошли оплачивать , упаковка была без нас , мы подошли под конец уже , ТВ не становился в коробку , а точнее в пазы пенопласта , после того как персонал применил небольшую силу ТВ упаковался и стал в... Читать отзыв 31.12.2020 продав старый ТВ поехали покупать новый , выбрали магазин ЭЛЬДОРАДО (Ростов на Дону, ТЦ Золотой Вавилон) выбрав ТВ PHILIPS — пошли оплачивать , упаковка была без нас , мы подошли под конец уже , ТВ не становился в коробку , а точнее в пазы пенопласта , после того как персонал применил небольшую силу ТВ упаковался и стал в пазы(это заметил сын и потом видео на камера) , включив ТВ дома мы услышали только звук на четном экране и в верхнем левом углу внутренне повреждение матрицы + следы рук от упаковки , мы и уже через 2,5 часа вернулись с товаром обратно в магазин (дома я сеяла видео поломки на видео) . НАМ ОТКАЗАЛИ В ПРИЕМЕ ТОВАРА , и да же не осмотрели его , сказали вашего видео хватит, в получении денег или исправного ТВ НАМ ОТКАЗАЛИ, мы написали претензию на экспертизу , ОТВЕТ УБИЛ —- вина наша и мы сами должны его ремонтировать за свой счёт.
ВЫВОД- хамское отношение персонала + ужасный магазин + персонал не знает своих обязанностей ., хотя закон на нашей стороне , тк на видео камерах все верно . Нам советую все обратиться в мировой суд , но денег нет ... итог семья с двумя детьми все новогодние праздники и по сей день без ТВ. ПОКА МЫ РАЗБИРАЛИСЬ И ПОИЕЗЖАЛИ В МАГАЗИН (4-5 дней) мы встречали кучу обманутых и пострадавших люде с историей похожей на нашу (у кого холодильник у кого колонка...) ПОМОГИТЕ
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 17 января
Меня зовут Артём, я эксперт клиентского сервиса. Мне важно разобраться в данной ситуации, чтобы передать ее в магазин для проработки. Для этого напишите, пожалуйста, мне через сообщения группы Эльдорадо ВКонтакте (https://vk.com/eldorado_stores) или Facebook (https://www.facebook.com/Eldorado.Stores/), прикрепив ссылку на данный отзыв, чтобы я мог оперативнее взять в работу ваше сообщение.

Хоть где-то адекватные консультанты

Константин Донской воскресенье, 17 января
Я понимаю, что консультанты должны все подряд хвалить (особенно дорогие вещи), но вчерашний поход в магазин за новым телефоном меня прямо порадовал.
Подошел консультант (не хочу называть его имя), я рассказал, что именно хочу и с какими функциями, спросил про модель смартфона, про которую читал в интернете перед походом в магазин. Мне сразу же рассказали все плюсы и минусы этого смартфона,... Читать отзыв
Я понимаю, что консультанты должны все подряд хвалить (особенно дорогие вещи), но вчерашний поход в магазин за новым телефоном меня прямо порадовал.
Подошел консультант (не хочу называть его имя), я рассказал, что именно хочу и с какими функциями, спросил про модель смартфона, про которую читал в интернете перед походом в магазин. Мне сразу же рассказали все плюсы и минусы этого смартфона, других, которые меня заинтересовали. Проконсультировали, какой вариант мне больше подойдет и по интересам и по деньгам. Прямо максимально честно. Мне понравилось
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 17 января
Благодарим за отличную оценку! Всегда стремимся стать ещё лучше для вашего комфорта.

Безразличное отношение к покупателям

Гость воскресенье, 17 января
Ужасное обслуживание, работники некомпетентные, ответить на заданные вопросы не могут. (магазин находится Радужный, ул.Садовая 6)
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 17 января
Спасибо за отзыв! Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания, проводим различные тренинги и обучения для персонала, в которых участвуют представители от самых известных брендов, профессионалы своего дела. Надеемся, что в дальнейшем у вас будут только положительные эмоции от посещения нашего магазина!

УЖАСНЫЙ МАГАЗИН

Некрасова Надежда суббота, 16 января
31.12.2020 продав старый ТВ поехали покупать новый , выбрали магазин ЭЛЬДОРАДО (Ростов на Дону, ТЦ Золотой Вавилон) выбрав ТВ PHILIPS — пошли оплачивать , упаковка была без нас , мы подошли под конец уже , ТВ не становился в коробку , а точнее в пазы пенопласта , после того как персонал применил небольшую силу ТВ упаковался и стал в... Читать отзыв 31.12.2020 продав старый ТВ поехали покупать новый , выбрали магазин ЭЛЬДОРАДО (Ростов на Дону, ТЦ Золотой Вавилон) выбрав ТВ PHILIPS — пошли оплачивать , упаковка была без нас , мы подошли под конец уже , ТВ не становился в коробку , а точнее в пазы пенопласта , после того как персонал применил небольшую силу ТВ упаковался и стал в пазы(это заметил сын и потом видео на камера) , включив ТВ дома мы услышали только звук на четном экране и в верхнем левом углу внутренне повреждение матрицы + следы рук от упаковки , мы упаковали ТВ обратно и уже через 2,5 часа вернулись с товаром обратно в магазин (дома я сеяла видео поломки на видео) . НАМ ОТКАЗАЛИ В ПРИЕМЕ ТОВАРА , и да же не осмотрели его , сказали вашего видео хватит, в получении денег или исправного ТВ НАМ ОТКАЗАЛИ, мы написали претензию на экспертизу , ОТВЕТ УБИЛ —- вина наша и мы сами должны его ремонтировать за свой счёт.
ВЫВОД- хамское отношение персонала + ужасный магазин + персонал не знает своих обязанностей ., хотя закон на нашей стороне , тк на видео камерах все верно . Нам советую все обратиться в мировой суд , но денег нет ... итог семья с двумя детьми все новогодние праздники и по сей день без ТВ. ПОКА МЫ РАЗБИРАЛИСЬ И ПОИЕЗЖАЛИ В МАГАЗИН (4-5 дней) мы встречали кучу обманутых и пострадавших люде с историей похожей на нашу (у кого холодильник у кого колонка...) ПОМОГИТЕ

эльдорадо метро пражская

Ольга среда, 6 января
К несчастью купили у них холодильник. Первоначально менеджер не предупредив нас провел скидку на сумму 2900 руб, а на 2900 выбил нам 6 чеков на билеты в кино стоимостью 340 руб каждый. естественно билеты нам никто не дал. заметили это только дома, пришлось возвращаться переделывать. Заказали услугу установку холодильника заплатив за нее 1290 никто не пришел и не установил, в... Читать отзыв К несчастью купили у них холодильник. Первоначально менеджер не предупредив нас провел скидку на сумму 2900 руб, а на 2900 выбил нам 6 чеков на билеты в кино стоимостью 340 руб каждый. естественно билеты нам никто не дал. заметили это только дома, пришлось возвращаться переделывать. Заказали услугу установку холодильника заплатив за нее 1290 никто не пришел и не установил, в магазине никто не знает будет установка или нет. Все перекладывают ответственность друг на друга. Персонал не квалифицированный. Теперь этот магазин будем обходить стороной и чего и Вам желаю.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 7 января
Здравствуйте! Меня зовут Артём, я эксперт клиентского сервиса. Мне важно разобраться в данной ситуации, чтобы передать ее в магазин для проработки. Для этого напишите, пожалуйста, мне через сообщения группы Эльдорадо ВКонтакте (https://vk.com/eldorado_stores) или Facebook (https://www.facebook.com/Eldorado.Stores/), прикрепив ссылку на данный отзыв, чтобы я мог оперативнее взять в работу ваше сообщение.

Где моя приставка ?

Гость среда, 6 января
28.12.2020 года я купил , на сайте Эльдорадо, приставку PC 5, полностью оплатив ее стоимость. Согласно сообщению на официальном сайте Эльдорадо, заказ должен был быть доставлен на пункт выдачи 05.01.2021 года. Сегодня уже 06.01.2021 года, а заказа нет, совсем нет. Операторы ничего вразумительного ответить не могут. Отследить движение заказа, с их слов естественно тоже не могут, а могут только обещать,... Читать отзыв 28.12.2020 года я купил , на сайте Эльдорадо, приставку PC 5, полностью оплатив ее стоимость. Согласно сообщению на официальном сайте Эльдорадо, заказ должен был быть доставлен на пункт выдачи 05.01.2021 года. Сегодня уже 06.01.2021 года, а заказа нет, совсем нет. Операторы ничего вразумительного ответить не могут. Отследить движение заказа, с их слов естественно тоже не могут, а могут только обещать, что заказ вот вот придёт. Ни денег, ни товара
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Нервотрёпка
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 7 января
Спасибо за отзыв! Пришлите нам подробности в личные сообщения группы: https://vk.com/eldorado_stores . Постараемся уточнить информацию.

Обманули с покупкой телефона

Гость вторник, 5 января
Доброго времени суток, заказал 31 декабря сыну на день рождения телефон оппо рено 4 лайт. При покупке шли наушники в подарок. Когда оформлял заказ было видно что наушники идут в подарок. Когда пришли за телефоном нам сказали, что наушники в подарок не идут. На мою обращение по горячей линии девушка сказала, что мы их не добавили в корзину, хотя там... Читать отзыв Доброго времени суток, заказал 31 декабря сыну на день рождения телефон оппо рено 4 лайт. При покупке шли наушники в подарок. Когда оформлял заказ было видно что наушники идут в подарок. Когда пришли за телефоном нам сказали, что наушники в подарок не идут. На мою обращение по горячей линии девушка сказала, что мы их не добавили в корзину, хотя там даже функции такой не было, они изначально шли вместе. В итоге сын очень сильно расстроился, так как обещанного полноценного подарка он не получил, я испытал море негатива и разочарования (было неловко добиваться своего законного бонуса, который был обещан-я со своей стороны выполнил все их условия). Сейчас жалею что все таки купил телефон, хотя стоило послать эльдорадо лесом. Я хочу сказать вы потеряли в моем лице вашего постоянного покупателя. В дальнейшем я больше к вам не ногой переплачу на тысячу рублей больше, но потрачу их в другом месте, но только не у вас. Если посмотреть по моим тратам я потратил не одню сотню тысяч рублей у вас, вы потеряли меня из каких то 3,900 рублей.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. огромное количество
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 6 января
Спасибо за отзыв! Очень жаль, что вы не смогли поучаствовать в акции с подарком. Ранее коллеги подробно объяснили все в ЛС группы. Нарушений со стороны магазина не было.

Плохое качество

Гость суббота, 2 января
Защитную плёнку наклеила у них за 1900руб клеили долго вдвоём и толку пленка залупилась через 2 месяца от того что телефон положила в карман считаю некачественно работники наклеили ( магазин в Арзамасе эльдорадо)
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 2 января
Спасибо за отзыв! Услуги предоставляются в рамках регламента и инструкции. Срок службы может зависеть от особенностей эксплуатации. Если срок гарантийный на услугу не истек, рекомендуем обратиться в магазин по месту покупки с товаром, паспортом и чеками на сервисную стойку.

Дурят как хотят

Наталья среда, 30 декабря
Хотела купить в эльдорадо айпад эйр и видимо зря ! Приехала в магазин сказали в наличии только с ветрины ок развернулась ушла . Решила заказать в интернет магазине у них же , девушка оператор была очень приятна все расспросила и сказала что в магазине где я сегодня была есть в наличии новый айпад не с ветрины ! Я у неё... Читать отзыв Хотела купить в эльдорадо айпад эйр и видимо зря ! Приехала в магазин сказали в наличии только с ветрины ок развернулась ушла . Решила заказать в интернет магазине у них же , девушка оператор была очень приятна все расспросила и сказала что в магазине где я сегодня была есть в наличии новый айпад не с ветрины ! Я у неё уточнила не сколько раз что он точно новый да да . Ок сделала заказа. Утром поехала в этот же магазин но уже за заказом ! Хорошо что не оплатила !!!!!! Приезжаю в итоге мне дают вскрытый айпад что стоял не известно сколько на ветрине ? И хотят продать как новый ) на вопрос почему вы продаёте уже пользованный товар как новый мне был ответ : Максимум можем сделать скидку 3%
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 2 января
Спасибо за отзыв! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобным. Иногда могут возникать ошибки, когда оператор на горячей линии, либо любой пользователь на сайте видит наличие товара не с витрины. Пересорт. Мы стараемся бороться с этим и исправлять ошибки, чтобы они не повторялись. Надеемся, что еще сможем подарить вам радость от покупок!

Халатное отношение к работе

Олеся вторник, 29 декабря
Это не отзыв, это скорее всего отчаяние. Столкнулась с магазином (на свою голову) в августе. Был куплен товар через интернет-магазин и оплачен сразу же по счёте как юрлицо. Назначили дату доставку через 5 дней-не привезли и не перезвонили, позвонила я, узнать, а где же НАШ (так как он оплачен) товар.Ой, извините, давайте перенесём доставку, ну ок!Вариантов то у меня других... Читать отзыв Это не отзыв, это скорее всего отчаяние. Столкнулась с магазином (на свою голову) в августе. Был куплен товар через интернет-магазин и оплачен сразу же по счёте как юрлицо. Назначили дату доставку через 5 дней-не привезли и не перезвонили, позвонила я, узнать, а где же НАШ (так как он оплачен) товар.Ой, извините, давайте перенесём доставку, ну ок!Вариантов то у меня других нет, давайте. Пенесли-не привезли! Позвонили в тот же вечер извиниться и назначить новый день доставки, т.к. очередной день доставки выпадал на субботу, то договорились на мой домашний адрес, дабы забрать бы уже свой товар. Прождала всю субботу( перенеся свою поездку) - не привезли. Короче говоря, товар не привозили 7 раз!!!! 7!!!! раз!!!! после каждого такого не привоза я звонила на горячую линию и оставляла претензии, которые они закрывали самостоятельно без решения вопроса. Товар мы всё-таки получили, но... в день, когда была назначена очередная доставка, мне прозванивает курьер, предупредив, что он сегодня приедет...жду... перезванивает и говорит, что нет его сегодня не будет, потому что он не понимает почему ему дали наш заказ, т.к. он работает только по мкр Гидрострой и на Новороссийскую ему ехать не удобно, он потеряет 2 часа времени своего! Что? не удобно? Ну и тут уже это была последняя капля моего терпения, после всего выслушанного в свой адрес, в адрес магазина, в адрес руководителя, товар нам привезли через 20 мин. На все мои претензии в письменном виде,которые были отправлены на фирменном бланке с описанием ситуации-тишина. На претензии оставленные через горячую линию-тишина. Магазин отвратительный, персонал отвратительный, которых набрали просто по объявлению, руководство отвратительное, т.к. если было бы нормальное руководство, то такого беспредела просто не было бы. Больше ни ногой ни в интернет-магазин, ни лично. Всех знакомых отговариваю от покупок там.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 30 декабря
Спасибо за отзыв! Простите, что подвели вас. На любые обращения поступает ответ. Просим ожидать рассмотрения.

Эльдорадо тц XL

АЛИНА понедельник, 28 декабря
Ждать долго консультантов!! Либо постоянно заняты, либо просто не найти. Исключение, спасибо можно сказать руководителю охраны за сотрудницу. Отзывчивая, внимательная, всегда поможет. Побольше бы таких сотрудников в этот магазин!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 29 декабря
Спасибо за отзыв! Обязательно учтем замечания в дальнейшей работе.

Кошмар!!!!

Гость воскресенье, 27 декабря
Ужасное обслуживание. В зале отсутствуют консультанты и их приходится искать около 30 мин. Когда в магазине хочешь приобрести товар, но тебе говорят что его нет. Но как только делаешь заказ в интернете, то товар тут же находят за 5 мин. Консультанты позволяют себе хамство.
Недостатки:
  1. Нет консультантов, ужасное обслуживание!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 2 января
Спасибо за отзыв! Мы понимаем, что отношение персонала к покупателям создает атмосферу в магазине, поэтому так важен положительный настрой. Будем работать в данном направлении, чтобы стать лучше для вас!

Мошенические действия брокеров да и магазина

Гость суббота, 26 декабря
15 сентября в городе Бугульма взяла в кредит стиральную машину,продавец сказал что в кредит без доп.гарантий не дают,пришлось взять и доп.гарантию на 3 года,придя же домой обнаружила что впарили не одну а 2 страховки,но я уже бала в Наб.Челнах так как работаю там, и решила что отпрашусь и сьезжу для отказа чуть позже,позвонив в Эльдорадо меня ввели в заблуждение... Читать отзыв 15 сентября в городе Бугульма взяла в кредит стиральную машину,продавец сказал что в кредит без доп.гарантий не дают,пришлось взять и доп.гарантию на 3 года,придя же домой обнаружила что впарили не одну а 2 страховки,но я уже бала в Наб.Челнах так как работаю там, и решила что отпрашусь и сьезжу для отказа чуть позже,позвонив в Эльдорадо меня ввели в заблуждение что вторая страховка якобы от банка,и я писала соответственно отказ в банк,но с банка пришел ответ,что дали мне кредит без страховки,страховку вторую мне так же впарил магазин,Отпрасившись с работы срочно поехала в Бугульму для отказа от страховок,28 сентября прям к открытию магазина подошла в магазин девушка брокер никак не хотела принимать отказ от страховки,всячески отказывалась но когда я ей сказала чтоб написала отказ мне письменно,все таки распечатала мне отказной лист и я его подписала,и попросила копию,на что она мне ответила,что это же отказ а не от руки написаный,что он сразу уйдет туда,и не чего не дала.Дальше подошла к старшему продавцу и начала отказываться от другой страховки там так же не хотели принимать,но приняли после продолжительной беседы и дали копию.В итоге за одну страховку мне вернули деньги так как,была копия а за вторую нет,хотя в положенные 14 дней на отказ я успела,но ее даже не отпрааляли в страховую,а просто морочили мне голову,типа ждите все придет.Прождав 2,5 месяца и ничего не получив обратилась к директору магазина и написала заявление с просьбой расмотреть мой вопрос,почему мой отказ не ушел в страховую и была в ужасе они ее просто потеряли...Выходит что не дав мне копию и не хотев принимать у меня заявление на отказ...они все таки своего добились..так как время упущено.Никому не советую связываться с этим магазином,обходите лучше стороной...нервы целее будут..
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 2 января
Спасибо за отзыв! Направили руководству для проработки.

Спасибо, все хорошо

Denvon пятница, 25 декабря
Брали здесь airpods. Ценой и скоростью доставки остались довольны. Все пришло запечатанное, со всеми чеками и гарантиями. Спасибо!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 25 декабря
Спасибо за отзыв! Рады стараться для вас!

Удачный сервис обслуживания

Vladislav четверг, 24 декабря
Заказал товар через интернет магазин, выбрал склад, оплатил, выбрал самовывоз, пришла смс с адресом, на сайте указано время работы до 19:00, поехал получать, с 18:00 искал дом который был указан в смс в итоге адрес оказался не верным, звонок в службу поддержки с просьбой о помощи найти склад или дать контактный номер оказались бесполезными. В итоге к 18:40 нашел склад... Читать отзыв Заказал товар через интернет магазин, выбрал склад, оплатил, выбрал самовывоз, пришла смс с адресом, на сайте указано время работы до 19:00, поехал получать, с 18:00 искал дом который был указан в смс в итоге адрес оказался не верным, звонок в службу поддержки с просьбой о помощи найти склад или дать контактный номер оказались бесполезными. В итоге к 18:40 нашел склад с помощью посторонних людей, но охрана при въезде сказала что они уже ушли и что они работают до 18:00. Позвонил снова в службу поддержки за уточнением информации но там опять сотрудники не могут сказал что либо толкового сказали оставить обращение через форму на сайте, так и сделал и... Пришел ответ что мой товар ожидает меня на складе и снова указывают не верный адрес, в общем до клиентов им все равно. Цены высокие аналогичные товары можно купить в менее крупных компаниях, которые не относятся к фирмам партнерам Эльдорадо и соответственно не попадают под акцию гарантировано низкой цены, со значительной скидкой и уверен сервис обслуживанию у них гораздо лучше. А Эльдорадо даже переоформить заявку не могут или изменить способ получения не самовывоз, а доставка (оплатить конечно же согласен был) говорят только через отмену заявки и оформление заново, а это к слову от 72 часов до месяца делать возврата денежных средств и только потом офрмлентк заново.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 25 декабря
Спасибо за отзыв! Простите, если, действительно, был указан адрес с ошибкой. Направим отзыв руководству для проработки.

Вопрос на засыпку

Мария четверг, 24 декабря
Это ваша персона? Или просто человек со стороны, у которого, выражусь мягонько, не совсем адекватное поведение? Некий юрист, как она себя позиционирует, некая Тахмина (не про ник, имя она сама указала на своей странице), которая угрожает в своём комментарии автору одного из отзывов на другом сайте, и которая явно не понимает, что за дачу заведомо ложных показаний предусмотрена ответственность.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 25 декабря
Спасибо за отзыв. Мы никакого отношения к данному комментарию не имеем.

Спасибо за ваш труд

Ирина четверг, 24 декабря
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Подольск, ул.Большая Серпуховская д.45 Здравствуйте,уважаемые сотрудники магазина"Эльдорадо".
Часто пользуюсь услугами вашего магазина, хотелось бы отметить хорошее обслуживание сотрудников и доброжелательные лица.Отдельная благодарность уборщицам за чистоту магазина.
Как написано в Библии:"Доброе имя предпочтитенее большого богатства,благосклонность лучше серебра и золота."( Притчи 22 глава 1 текс).Согласна этим словам,
доброе имя вашего магазина и доброжелательность ваших сотрудников будет привлекать больше покупателей.
С уважением,Ирина.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 25 декабря
Спасибо за отзыв! Рады стараться для вас, оставайтесь с нами!

Не клиентоориентированный магазин

Максим 22 декабря, 2020 год
15.12.2020 купил телик, 18.12.2020 появились полосы на экране, две штуки, вертикальная и горизонтальная. Забрали на проверку качества в пользовании был 3 дня теперь сижу без телика и без денег, уплаченных за него. Вот вам и клиенториентированность, заплати круглую сумму получи заводской брак и жди 20 дней пока пройдет проверка и еще не факт, что в твою пользу. Хотя даже сам... Читать отзыв 15.12.2020 купил телик, 18.12.2020 появились полосы на экране, две штуки, вертикальная и горизонтальная. Забрали на проверку качества в пользовании был 3 дня теперь сижу без телика и без денег, уплаченных за него. Вот вам и клиенториентированность, заплати круглую сумму получи заводской брак и жди 20 дней пока пройдет проверка и еще не факт, что в твою пользу. Хотя даже сам продавец, который оформлял подтвердил, что на лицо явный заводской брак, мех повреждений нет следов удара и прочее тоже нет, просто ни с того ни с чего возникли полосы. Был бы клиенториентированный магазин решили бы вопрос в тот же день ну максимум через день. Были раньше похожие случаи в других магазинах с технически сложными товарами до 14 дней и сразу меняли товар в тот же день
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Весь магазин один сплошной минус
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 25 декабря
Спасибо за отзыв! Все товары поступают нам напрямую от производителей. Имеют все сертификаты и проходят проверку качества РосТест, но вероятность заводского брака присутствует. Магазин действует строго в рамках действующего законодательства. Чтобы произвести обмен или возврат магазину требуется официальное подтверждение брака от авторизованного сервисного центра магазина. В некоторых случаях, магазин может обойти данное правило, но далеко не всегда, увы. Без подтверждения, вернуть или обменять технически сложный товар, который был в использовании - нельзя. Жаль, что вам пришлось столкнуться с браком. Надеемся, что еще сможем подарить радость от других покупок!

Самый бесполезный интернет магазин

Екатерина Харебова 22 декабря, 2020 год
История о том, как я второй месяц подряд пытаюсь купить товар в этом интернет магазине. На протяжении третьего месяца вышел товар, который я хочу приобрести, и к огромному сожалению он не появляется в розничных магазинах . Да, его спрос велик, да, товар Новый (был 3 месяца назад), НО- при всех этих обстоятельствах я не пойму, в чем заключается работа этого... Читать отзыв История о том, как я второй месяц подряд пытаюсь купить товар в этом интернет магазине. На протяжении третьего месяца вышел товар, который я хочу приобрести, и к огромному сожалению он не появляется в розничных магазинах . Да, его спрос велик, да, товар Новый (был 3 месяца назад), НО- при всех этих обстоятельствах я не пойму, в чем заключается работа этого интернет-магазина! 100500 тысяч раз на протяжении этого времени я захожу на сайт и вижу, что товар можно приобрести. Первое что я делаю-добавляю его в корзину. На следующем шаге-при переходе в корзину отображается «товара в наличии нет» УВЫ И АХ!! Обновляю страницу, товар в наличии есть, повторная операция по его приобретению аналогична. Ок, проходит месяц моих безуспешных попыток, в очередной раз открываю страницу с нужным мне товаром, вижу, что есть кликабельная кнопка для его добавления в корзину (что в других магазинах означает о его наличии и возможности заказать), тут же пишу в вотсап компании о том, что хочу его приобрести. Оператор или бот или ещё кто-то отвечает мне, что действительно товар в наличии и мне помогут его оформить, ура. НО (очередное но) пока оформляли заказ (3 минуты) товар закончился
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 25 декабря
Спасибо за отзыв! Ответили в другом источнике.

Не оформляйте у них заказ в другой город (история моего опыта)

Гость 21 декабря, 2020 год
Не умеют работать Эльдорадо и Почта Росии. Оформил онлайн заказ № 242783678 через сайт Эльдорадо в г. Москве https://www.eldorado.ru/. Заказ оформил на сайте на другой город через Почту России и, в качестве контактного лица, указал себя, включая номер телефона и почтовый ящик.

Заказ на сайте оплатил сразу, но при получении человеком в другом городе появилась проблема:... Читать отзыв
Не умеют работать Эльдорадо и Почта Росии. Оформил онлайн заказ № 242783678 через сайт Эльдорадо в г. Москве https://www.eldorado.ru/. Заказ оформил на сайте на другой город через Почту России и, в качестве контактного лица, указал себя, включая номер телефона и почтовый ящик.

Заказ на сайте оплатил сразу, но при получении человеком в другом городе появилась проблема: т.к. в качестве контактного лица указан я, и человек, имея на руках номер трекера, имя контактного лица, телефон и почту заказчика, посылку получить по почте не смог.

На Почте России отказ в выдаче товара мотивировали тем, что назвать номер трекера, телефона, почты, имени контактного лица им недостаточно, нужно, чтобы контактным лицом был указан конечный получатель. И только.

В Эльдорадо отказали изменить в оформленном заказе имя- фамилию контактного лица (меня) на имя-фамилию конечного получателя, пойдя таким образом навстречу Почте России. Мой аргумент, что я должен быть указан в качестве заказчика обязательно, т.к. в случае брака товара мне нужно будет решать вопрос с магазином, как с заказчиком (контактным лицом), а не получателю, принят не был. Предложили только отменить заказ.
Недостатки:
  1. бюрократы- отшельники
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 22 декабря, 2020 год
Спасибо за отзыв! При оформлении заказа важным пунктом указывается, что нужно перед оплатой онлайн указать ФИО фактического получателя. Изменить в готовом заказе это невозможно, увы. Поэтому единственным решением и было предложено отменить заказ. Вы можете оформить новый заказ корректно.

Опасный магазин

Гость 20 декабря, 2020 год
Приехали выбрать подарок на новый год, а в итоге уехали в больницу, потому что ребёнок порезал палец о разбитую витрину
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 20 декабря, 2020 год
Спасибо за отзыв! Направим отзыв руководству для проработки.

Обамывают по характеристикам

Николай 15 декабря, 2020 год
03.12.2020 приехал этот магазин для покупки телефона. Хотел купить Samsung m31, но продавец убедил меня взять Honor 30i, я спросил, в нём есть гугл-сервисы? Продавец ответил что нет, но я не должен переживать по этому поводу, он сказал что уже можно установить абсолютно любые приложения и они все будут работать корректно, я поверил. После приезда домой я начал устанавливать нужные... Читать отзыв 03.12.2020 приехал этот магазин для покупки телефона. Хотел купить Samsung m31, но продавец убедил меня взять Honor 30i, я спросил, в нём есть гугл-сервисы? Продавец ответил что нет, но я не должен переживать по этому поводу, он сказал что уже можно установить абсолютно любые приложения и они все будут работать корректно, я поверил. После приезда домой я начал устанавливать нужные мне приложения, когда я начал их проверять оказалось что от некоторых из них не приходят уведомления. Я писал в службу поддержки приложений и получил ответ, что не правильная работа приложений связана с отсутствием гугл-сервисов. Я решил вернуть телефон, так как продавец ввёл меня в заблуждение по поводу работы приложений. В магазине в возврате мне отказали, предложили написать претензию, я написал. Когда я вернулся домой, я позвонил в службу поддержки Эльдорадо и там мне сказали, что я могу без проблем приехать и вернуть телефон, я написал в WhatsApp Эльдорадо, там мне тоже сказали что я могу без проблем приехать и вернуть телефон. Я поехал в магазин ещё раз, там замдиректора магазина сказал мне что ничего возвращать мне не будут, и чтобы я разбирался с тем с кем вёл диалог по телефону и WhatsApp. Я намерен обратиться в Роспотребнадзор и суд, так как меня ввели в заблуждение по поводу работы телефона.! Ужасное отношение к людям.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 17 декабря, 2020 год
Спасибо за отзыв! Жаль, если смартфон не смог удовлетворить всех ваших требований, но обмен или возврат использованного устройства возможен только в случае заводского брака. Если смартфон исправен, вернуть, действительно, невозможно.

Ужасный магазин

Николай 14 декабря, 2020 год
03.12.2020 приехал этот магазин для покупки телефона. Хотел купить Samsung m31, но продавец убедил меня взять Honor 30i, я спросил, в нём есть гугл-сервисы? Продавец ответил что нет, но я не должен переживать по этому поводу, он сказал что уже можно установить абсолютно любые приложения и они все будут работать корректно, я поверил. После приезда домой я начал устанавливать нужные... Читать отзыв 03.12.2020 приехал этот магазин для покупки телефона. Хотел купить Samsung m31, но продавец убедил меня взять Honor 30i, я спросил, в нём есть гугл-сервисы? Продавец ответил что нет, но я не должен переживать по этому поводу, он сказал что уже можно установить абсолютно любые приложения и они все будут работать корректно, я поверил. После приезда домой я начал устанавливать нужные мне приложения, когда я начал их проверять оказалось что от некоторых из них не приходят уведомления. Я писал в службу поддержки приложений и получил ответ, что не правильная работа приложений связана с отсутствием гугл-сервисов. Я решил вернуть телефон, так как продавец ввёл меня в заблуждение по поводу работы приложений. В магазине в возврате мне отказали, предложили написать претензию, я написал. Когда я вернулся домой, я позвонил в службу поддержки Эльдорадо и там мне сказали, что я могу без проблем приехать и вернуть телефон, я написал в WhatsApp Эльдорадо, там мне тоже сказали что я могу без проблем приехать и вернуть телефон. Я поехал в магазин ещё раз, там замдиректора магазина сказал мне что ничего возвращать мне не будут, и чтобы я разбирался с тем с кем вёл диалог по телефону и WhatsApp. Я намерен обратиться в Роспотребнадзор и суд, так как меня ввели в заблуждение по поводу работы телефона.! Ужасное отношение к людям в этом магазине!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 17 декабря, 2020 год
Спасибо за отзыв! Ранее ответили на него.

Обман с рассрочкой 00-24

Татьяна 13 декабря, 2020 год
Добрый день. Хочу пожаловаться на отвратительное и хамское обслуживание сегодня в Эльдорадо, Краснодар, ул Красная 175, корпус 8. Продавец консультант, который совершенно никуда не торопиться, с первого раза скидку не выбил, вторая продавец, вообще нахамила из-за того, что мы возмутились что рассрочка 00-24, оказывается уже не существует, как пол года, а выдают на 18 месяцев.В отделе кредитования тоже две хамские... Читать отзыв Добрый день. Хочу пожаловаться на отвратительное и хамское обслуживание сегодня в Эльдорадо, Краснодар, ул Красная 175, корпус 8. Продавец консультант, который совершенно никуда не торопиться, с первого раза скидку не выбил, вторая продавец, вообще нахамила из-за того, что мы возмутились что рассрочка 00-24, оказывается уже не существует, как пол года, а выдают на 18 месяцев.В отделе кредитования тоже две хамские девицы, которые чуть ли не криком начали орать, когда мы спросили, почему тогда везде висят надписи что рассрочкой на 24 месяца, в ответ они предложили взять кредит под 45 процентов, а не их доставать. В итоге они сделали вид, что оформляют рассрочку, но я уверена, что они даже не подавали заявку, а просто буркнули, что вам отказ везде. А уверенность в этом, потому что они не попросили код сообщить, который кстати не приходил и ни с одного банка смс тоже не приходила.И вообще что за безобразие и обман-если такой рассрочку уже нет, почему повсюду лжереклама 00-24!!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 14 декабря, 2020 год
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рассрочка идет до 24х месяцев, но срок может отличаться в зависимости от товара. Рассрочка предоставляется посредством оформления кредита через банк. Чтобы вы не переплатили выше итоговой стоимости, магазин делает скидку банку. Для некоторой техники требуется добавление доп. аксессуаров или услуг, чтобы поучаствовать в рассрочке. Банки не озвучивают причин отказа, увы. Магазин повлиять на это не в силах. Смс-код при онлайн заявке поступает сразу, чтобы провести идентификацию. При подаче же заявки напрямую это не всегда требуется. Банки могут отказать на более раннем этапе. Надеемся, что еще сможем подарить вам радость от других покупок!

Эльдорадо

Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 529 отзывов

Супермаркеты электроники

М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.7
469 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 1.2
1924 отзыва
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.2
251 отзыв
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.3
235 отзывов
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
160 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.4
86 отзывов
ТЕХНОЛИДЕР 24
ТЕХНОЛИДЕР 24

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.5
98 отзывов
Apple-cover.ru
Apple-cover.ru

Рейтинг: 4.8
44 отзыва
Медиа электроника
Медиа электроника

Рейтинг: 2.3
3 отзыва