Эльдорадо отзывы

Отзывы покупателей
Эльдорадо
1.6 5
256 отзывов / 64597 просмотров

Не могут с шестого апреля довести 1 позицию из четырех

Николай Опубликовано вторник, 16 апреля
Здравствуйте.
Заказал в городе Иркутск в магазине Эльдорадо в ТЦ Версаль всю бытовую технику(холодильник,духовой шкаф,варочную поверхность,посудомойку и стиралку).
Заказывал с удаленного склада Новосибирск за наличный расчёт,прошло 2 недели и 6 числа приехал товар,но не весь,не доехала стиралка LG.
Пока то да сё, несколько раз созвонился с клиентским сервисом,говорят извините,но программа не даёт нам заказать её, ждите.
Ок казалось бы, жду,но 16 апреля перезваниваю и...  Читать отзыв
Здравствуйте.
Заказал в городе Иркутск в магазине Эльдорадо в ТЦ Версаль всю бытовую технику(холодильник,духовой шкаф,варочную поверхность,посудомойку и стиралку).
Заказывал с удаленного склада Новосибирск за наличный расчёт,прошло 2 недели и 6 числа приехал товар,но не весь,не доехала стиралка LG.
Пока то да сё, несколько раз созвонился с клиентским сервисом,говорят извините,но программа не даёт нам заказать её, ждите.
Ок казалось бы, жду,но 16 апреля перезваниваю и узнаю,что они в принципе могут отдать стиралку с Иркутского склада,но одна загвоздка,так как товар был мной приобретен по программе утилизация,а вчера 15 апреля она закончилась,то не могу мне выдать ее по той цене,которой я приобрёл(приобретал за 29999 рублей,сейчас она стоит 37000 рублей).
Ответ получил такой,мы отправили на согласование в Москву,чтобы вам разрешили (!) забрать товар по такой же цене,которой я и приобрел,WTF Эльдорадо?
Я просто хочу получить свою стиралку,так как со дня на день должен переехать на нов ю квартиру и без стиралки как-то не комильфо.
Ответьте мне пожалуйста руководство данной сети,где мой оплаченный товар???телефон для связи 89500806094 Николай.
Пока в режиме ожидания согласования решения,уже начинаю немного жалеть о выборе магазина для покупки всей бытовой техники,общая сумма была 123000 рублей
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 16 апреля
Здравствуйте, Николай! Я являюсь официальным представителем компании Эльдорадо. Пришлите, пожалуйста, нам все чеки, которые у Вас имеются, по любому удобному каналу связи:
- чат на сайте Эльдорадо;
- на нашу почту: customer@eldorado.ru;
- в сообщения сообщества: https://vk.com/eldorado_stores или https://www.facebook.com/Eldorado.Stores .
Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации.

Просто отвратительно!

Валерия Опубликовано среда, 10 апреля
Привет. Хочу рассказать вам историю того как наплевательски эльдорадо относиться к своим клиентам! Им совершенно плевать на своих покупателей, так как мы для них штучный продукт и потерять одного для них ничего не значит! Я покупала в эльдорадо три компьютера и через какое - то время они ломались, по причине брака устройства, но ладно первые два были не очень дорогими...  Читать отзыв Привет. Хочу рассказать вам историю того как наплевательски эльдорадо относиться к своим клиентам! Им совершенно плевать на своих покупателей, так как мы для них штучный продукт и потерять одного для них ничего не значит! Я покупала в эльдорадо три компьютера и через какое - то время они ломались, по причине брака устройства, но ладно первые два были не очень дорогими и прослужили хотя бы три года. Но последний сломался ровно через год, день в день! Как раз когда истекла гарантия. Поломка так же была связана с производственным браком! Я обратилась с этой проблемой в сервисный центр по сертификату, который я купила отдельно! С горем пополам они привели его в чувства и отдали мне его! И каково же было моё удивление, что пакет установок "ультима", который стоит в районе 11 тысяч полностью слетел! Мне пришлось ехать повторно, на что мне сказали, что не могут его восстановить так как у меня нет каких - то паролей, которые даже не я устанавливала, а продавцы в магазине, которые устанавливали пакет! Тогда я попросила хотя бы привести ноутбук в чувства, так как он глючил, но и это сделать они не смогли!

Обходите Эльдорадо СТОРОНОЙ!!!

Андрей Опубликовано вторник, 9 апреля
Свершилось спустя год и кучу нервотрёпки от сотрудников данной сети мы с женой получили решение суда. Дело 2-224/19 иск к компании Эльдорадо. Имели не осторожность купить в Эльдорадо профсоюзная 56 холодильник. Оплатили 100% в полном объеме. Перевеску дверей за которую мы уплатили деньги, грузчики производили у подъезда в грузовике, в первый же день холодильник не открывался и дребезжал. Звонили в...  Читать отзыв Свершилось спустя год и кучу нервотрёпки от сотрудников данной сети мы с женой получили решение суда. Дело 2-224/19 иск к компании Эльдорадо. Имели не осторожность купить в Эльдорадо профсоюзная 56 холодильник. Оплатили 100% в полном объеме. Перевеску дверей за которую мы уплатили деньги, грузчики производили у подъезда в грузовике, в первый же день холодильник не открывался и дребезжал. Звонили в call центр где нас уверяли, что он так прирабатывается и только после заявления, что обратимся в Роспотребнадзор нам сделали одолжение, как выразился тогдашний директор магазина, заменить данный агрегат.

И о чудо привезли второй холодильник который не дребезжал а ревел как самолёт. на 4-е сутки общения с Эльдорадо нам было сказано что нам уже сделали одолжение и поменяли один раз прибор и как хотим мы с этим фактом можем продолжать жить дальше.

Обратились в суд.

Сотрудник Эльдорадо директор филиала на соизволил явится на одно из них. И именно Вам г- н Штро С.В. я выражаю искреннюю благодарность и требую выписать Вам премию от руководства, что Вы не пошли на мирное урегулирование ситуации, как мы Вам не однократно предлагали сделать, а настояли на судебной экспертизе. В результате которой было установлено что данный холодильник нарушает санитарно эпидемиологические нормы по шуму, в разы.

Год я прошу эту организацию забрать агрегат который не соответствует ни каким нормам и вернуть мне мои деньги!!!

Ура я рад что эпопея подходит к концу, в call центрах Эльдорадо мне не дают информации где мне забрать свои деньги, но мы с женой не остановимся даже не смотря на ликвидацию Вашей фирмы и реорганизации в ООО "МВМ", хватит издеваться над потребителями.

Омерзительная, отвратительная, ужасная Эльдорадо. Люди переплатите не много но не ведитесь на рекламные уловки и вывески, Эльдорадо и все их дочерних контор, обходите стороной!!!! После передачи денег в кассу Вы для них никто!!!
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. вредительство менеджеров
  2. некачественные товары
  3. некомпетентность продавцов-консультантов
  4. неуважение к покупателю
  5. обман, обман и еще раз обман
  6. полное равнодушие
  7. продажа товаров б/у
  8. хамское отношение
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 9 апреля
Добрый день, Андрей!
Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Напишите нам, пожалуйста, в социальные сети/в чат\на почту customer@eldorado.ru.
Проверим информацию и предоставим ответ.

Заставили отменить заказ

Анна Опубликовано понедельник, 25 марта
Заказывала в Эльдорадо пылесос TEFAL TY6545RH Air Force 14,4V со скидкой, мне этот пылесос так и не доставили, 2 раза переносили доставку: заказ был на 08.03 с 7 до 15 часов, я ждала, не доставили. На следующий день позвонили и перенесли на 10.03, ждала, не доставили и не перезвонили.

Я звонила им дважды, в первый раз прождала около 30 минут пока...  Читать отзыв
Заказывала в Эльдорадо пылесос TEFAL TY6545RH Air Force 14,4V со скидкой, мне этот пылесос так и не доставили, 2 раза переносили доставку: заказ был на 08.03 с 7 до 15 часов, я ждала, не доставили. На следующий день позвонили и перенесли на 10.03, ждала, не доставили и не перезвонили.

Я звонила им дважды, в первый раз прождала около 30 минут пока выясняли, но так и не дождалась и пришлось положить трубку, сами так и не перезвонили, хотя статус заказа на сайте был, что заказ на доставке.

Я позвонила им еще раз,спустя неделю, предложили заполнить претензию и пообещали бесплатную доставку. Через день перезвонили и сообщили, что претензию рассмотрели, но сказали, что никакой бесплатной доставки,т.к. товар подорожал.

Неприятно, но договорились на 23.03 с 7 до 15 часов...

Не доставили, хотя смс-ки шлют, что заказ отправлен и перезвоним за час (все как положено), зато часов в 16 позвонили и сказали что товара нет на складах, только витринные образцы в магазинах (меня этот вариант не устраивать), предложили отменить заказ, на мой вопрос о том, что если я сейчас закажу товар на сайте еще раз по более высокой цене, то будет ли товар на складе, ответили "не факт"))))

И знаете даже никто не извинился, что столько времени на них потратила и что могли заранее выяснить, что товара на складе нет и сообщить хотя об этом утром, а не после указанного времени доставки.

В общем слова доброго у меня для Эльдорадо нет, сервис отвратительный, а точнее сказать его нет.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Заказ не доставили, после 2х переносов доставки и переоформления заказа, в итоге заставили отменить и, даже, не соизволили извиниться

На 4-ку отрабатывают

Татьяна Васильева Опубликовано 19 марта, 2019 год
Удивили отзывы в которых пишут что принесли домой и не работает... Странно. Эльдорадо недорогой сетевой магазин бытовой техники, но это не значит отстойный. Я покупала здесь разные товары. Причем и с самого магазина и заказом через их партнера Домоседоф. Там часто по непонятным причинам ценник ниже, а товар тот же. Доставка с самовывозом пару дней вреимени. После ремонта практически все...  Читать отзыв Удивили отзывы в которых пишут что принесли домой и не работает... Странно. Эльдорадо недорогой сетевой магазин бытовой техники, но это не значит отстойный. Я покупала здесь разные товары. Причем и с самого магазина и заказом через их партнера Домоседоф. Там часто по непонятным причинам ценник ниже, а товар тот же. Доставка с самовывозом пару дней вреимени. После ремонта практически все в квартиру в Эльдорадо брали. Вытяжку, плиту Горение, холодильник Индезит, микроволновку и мультю... Все работает, к качеству нареканий нет. Другой вопрос что продавцы и менеджеры зала делают тебе одолжэение и неохотно обслуживают. Но человеческий фактор это дело пятое.

Конкурентные преимущества, когда паритет по ценам везде, должны достигаться сервисом

380vol Опубликовано 19 марта, 2019 год
Несколько лет назад я оставлял отзыв: «Эльдорадо – Лучший интернет-магазин бытовой техники в Западной части Башкортостана. Цены на сайте всегда ниже, чем на розничных витринах. Доставка по г. Туймазы и Октябрьский.» Увы! Всё меняется: Эльдорадо - не исключение. Эльдорадо сдало завоеванные в прошлом позиции. Теперь доставки интернет-заказов крупной бытовой техники здесь совсем нет. Представьте, вы купили в интернет-магазине дорогой...  Читать отзыв Несколько лет назад я оставлял отзыв: «Эльдорадо – Лучший интернет-магазин бытовой техники в Западной части Башкортостана. Цены на сайте всегда ниже, чем на розничных витринах. Доставка по г. Туймазы и Октябрьский.» Увы! Всё меняется: Эльдорадо - не исключение. Эльдорадо сдало завоеванные в прошлом позиции. Теперь доставки интернет-заказов крупной бытовой техники здесь совсем нет. Представьте, вы купили в интернет-магазине дорогой холодильник LG GA-E429SMRZ за 34000 руб. (76кг) и газовую плиту GORENJE GI6321XA за 29000 руб. (56кг). Внушительная сумма 63000 руб. и вес немаленький - 132кг. Любая коммерческая фирма ради такой суммы готова сделать бесплатную доставку. Мне в Субханкулово (37 км от магазина) теперь её нет от этого магазина. На сайте Эльдорадо висит прайс-лист по доставке за 590 ₽ до 100 км, но в розничном магазине (не по телефону) несколько раз разборчиво мне объясняют, что теперь эту услугу магазин не выполняет, не зависимо от суммы или веса товара. Даже по г. Октябрьский не доставляют. Пришлось нанимать «Газель», чтобы из магазина в г. Октябрьский, через г. Туймазы в пос. Субханкулово (37км) привезти товар на 63000 ₽ (132кг), купленный, шутка ли, в солидном (всё в прошлом) магазине. Вам не смешно?
Конкурентные преимущества, когда везде паритет по ценам, должны быть достигнуты сервисом. В нем интернет-магазин «Эльдорадо» хромает. Для достоверности опыта взаимодействия сообщаю номера интернет-заказов - № 205482758 от 14.03.2019 г. и № 205573018 от 16.03.2019 г. Надеюсь ответственные сотрудники найдут немного время на анализ отзыва собственного клиента.
Достоинства:
  1. Паритет по цене, существенный ассортимент, интернет-магазин, он-лайн платежи, маркетинг привлечения покупателей
Недостатки:
  1. Нет доставки. Скидкой, чаще всего, является обман доверчивых покупателей обычной (как везде) ценой

никогда не буду их клиентом

Любовь Опубликовано 16 марта, 2019 год
Купила микроволновку, принесла домой, а она не работает. Это называется новый товар... Пришлось по гарантии мататься, оказывается нагревательный элемент не работал... Вот тебе и магазин, захочешь купить вещь, а приобретешь только проблем. Купила микроволновку, принесла домой, а она не работает. Это называется новый товар... Пришлось по гарантии мататься, оказывается нагревательный элемент не работал... Вот тебе и магазин, захочешь купить вещь, а приобретешь только проблем.

Беззаконие в эльдорадо

Александр Опубликовано 15 марта, 2019 год
Покупателям советую никогда не посещать данный магазин ! Постоянные разводки клиентов ! Если вы купили товар и он вам не нравится (брак, плохо работает, не устраивает вас), вы уже никогда его не вернёте в магазин ! Сотрудники найдут любые причины вашей вины и не примут товар обратно ! Самое страшное, что руководству, включая Москву до лампочки все эти недостатки! Покупателям советую никогда не посещать данный магазин ! Постоянные разводки клиентов ! Если вы купили товар и он вам не нравится (брак, плохо работает, не устраивает вас), вы уже никогда его не вернёте в магазин ! Сотрудники найдут любые причины вашей вины и не примут товар обратно ! Самое страшное, что руководству, включая Москву до лампочки все эти недостатки!

очень понравился телевизор купленный в эльдорадо

валерий Опубликовано 14 марта, 2019 год
купили телевизор в эльдорадо очень довольны . спасибо консультанту за подсказку. долго ходили по магазину читали изучали , но сами бы выбрать не смогли купили телевизор в эльдорадо очень довольны . спасибо консультанту за подсказку. долго ходили по магазину читали изучали , но сами бы выбрать не смогли

Никогда не покупайте в Эльдорадо (корпоративный отдел).

Алексей Опубликовано 11 марта, 2019 год
Не знаю, как обстоят дела у физических лиц, но юр. лицам работать с данной компанией не советую точно!
Во-первых, никто ничего там сразу объяснить не хочет и созвониться с "персональным менеджером" Вам самому нельзя, только почта, и то, когда он не занят.
Менеджер (в моём случае это Николай Глушко) вообще может проигнорировать часть Ваших писем. Им не важно, что клиент Вы!
Во-вторых, отдел...  Читать отзыв
Не знаю, как обстоят дела у физических лиц, но юр. лицам работать с данной компанией не советую точно!
Во-первых, никто ничего там сразу объяснить не хочет и созвониться с "персональным менеджером" Вам самому нельзя, только почта, и то, когда он не занят.
Менеджер (в моём случае это Николай Глушко) вообще может проигнорировать часть Ваших писем. Им не важно, что клиент Вы!
Во-вторых, отдел качества разобраться не хочет (в моём случае это Нина Стукалова), а просто отвечает "менеджер действовал по инструкции". И даже когда задаёшь прямой вопрос: "почему он проигнорировал эти письма", и хочешь вообще утвердить тот факт, что письма были проигнорированы. Ответ от службы качества: "он не игнорировал, он был занят" (но на последующие письмо почему-то спокойно отвечал).
В довесок на мои жалобы и претензии они ещё и сорвали доставку, так как "отгрузочные документы потерялись".
Никогда ничего там не заказывайте, они просто не хотят работать!



Товар так и не доставлен (уже прошло четыре дня с даты доставки).
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Товар так и не доставлен (уже прошло четыре дня с даты доставки).

Позорище компании

Татьяна Опубликовано 11 марта, 2019 год
Купили в эльдорадо, г. Новосибирск, технику на 50000 рублей. 2 марта. На 9 марта назначена доставка, сегодня уже 11 марта и полнейшая тишина. Звонить можно только по горячей линии, ждать по 20 минут, говорят, что вопрос решается и далее опять тишина. Мошенники, одно слово. Купили в эльдорадо, г. Новосибирск, технику на 50000 рублей. 2 марта. На 9 марта назначена доставка, сегодня уже 11 марта и полнейшая тишина. Звонить можно только по горячей линии, ждать по 20 минут, говорят, что вопрос решается и далее опять тишина. Мошенники, одно слово.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 11 марта, 2019 год
Здравствуйте, Татьяна! Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Для того, чтобы в ней разобраться, пожалуйста, напишите на e-mail customer@eldorado.ru, в письме опишите ситуацию, если Вы оформляли интернет-заказ, напишите его номер, если покупка совершена в розничном магазине, то пришлите фото кассового, товарного чеков, бланка доставки.

Хороший магазин)

Гость Опубликовано 10 марта, 2019 год
Покупали стиральную машину в Эльдорадо на Типанова. Очень внимательное отношение к клиентам, девушка- консультант нас встретила, выслушала наши пожелания и подобрала нам наиболее подходящий вариант, который нас устраивал по цене и качеству, так ещё и приятный бонус, 4000р вернулись на карту элядорадо на последующие покупки в их сети. Спасибо) Покупали стиральную машину в Эльдорадо на Типанова. Очень внимательное отношение к клиентам, девушка- консультант нас встретила, выслушала наши пожелания и подобрала нам наиболее подходящий вариант, который нас устраивал по цене и качеству, так ещё и приятный бонус, 4000р вернулись на карту элядорадо на последующие покупки в их сети. Спасибо)

Проверяйте тщательней до оплаты

Михаил Опубликовано 15 февраля, 2019 год
По возможности обходите стороной проблемный магазин "ЭЛЬДОРАДО" в Петропавловске-Камчатском по адресу Вулканная 59. Столкнулись с проблемой возврата телевизора, через три дня после покупки. При покупке ТВ продавец проверил только работу экрана даже без звука, проверить остальные функции ТВ отказался, ссылаясь на отсутствие технической возможности. Дома выяснялось, что ресивер работает плохо, смарт вылетает, ТВ долго грузится и зависает. После доставки в...  Читать отзыв По возможности обходите стороной проблемный магазин "ЭЛЬДОРАДО" в Петропавловске-Камчатском по адресу Вулканная 59. Столкнулись с проблемой возврата телевизора, через три дня после покупки. При покупке ТВ продавец проверил только работу экрана даже без звука, проверить остальные функции ТВ отказался, ссылаясь на отсутствие технической возможности. Дома выяснялось, что ресивер работает плохо, смарт вылетает, ТВ долго грузится и зависает. После доставки в магазин ТВ в целой упаковки с сохраненными этикетками и в защитной пленки, нам отказали в обмене ТВ на другой, ссылаясь на не возврат технически сложных устройств и вообще со слов зам. директора, по политики их магазина не принято идти на встречу клиентам, а действовать строго согласно закону с соблюдением всех сроков. Оформили направление ТВ на экспертизу и после месяца ожидания получили заключение сервисного центра о неисправностях ТВ. 14.02.19г. приехали по приглашению магазина "ЭЛЬДОРАДО" ул. Вулканная 59 в ТЦ "Глобус"за возвратом денежных средств. На стойке регистрации стали свидетелями конфликта продавца Александра с клиентами, завершившимся записью в книгу отзывов. Подошел наш черед, Александр заявил о незнании нахождения своих экземпляров документов на возврат денег, после передачи наших экземпляров и спокойной просьбы выполнять свою работу чуть быстрее, мы получили ответ в грубой форме и "совет" учить своих детей. После каждого нашего слова мы слышали десять в ответ обвинений в наш адрес. В итоге продавец Александр оформил не правильно документы вместо возврата, оформил обмен и в очередной раз нагрубил. Мы с трудом нашли старшую в магазине с просьбой убрать "Незаменимого" хама от оформления наших документов. Старшая нисколько не удивилась, видимо у них так принято, и после словесной перепалки с нерадивым продавцом еле отстранила его от оформления и занялась сама. Мы были очень неприятно удивленны безразличием сотрудников магазина к клиентам и "базарному" уровню обслуживания. Просьба к руководству "ЭЛЬДОРАДО" более тщательно подходить к подбору сотрудников, хотя бы тех, кто общается с клиентами. Дата событий 14.02.19г.
Михаил и Елена.
Достоинства:
  1. Один плюс на клемме батарейки
Недостатки:
  1. "Базарный" уровень обслуживания
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 15 февраля, 2019 год
Здравствуйте, Михаил! Я официальный представитель Эльдорадо в социальных сетях. Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Для оформления обращения и решения Вашей проблемы напишите нам, пожалуйста, на customer@eldorado.ru .

Ужас

Гость Опубликовано 30 января, 2019 год
И вновь разочарование.
Пришла забрать интернет-заказ. Время не час-пик и клиентов в магазине немного. А продавцов еще меньше. На стойке информации 2 специалиста уже работают с клиентами, я на очереди следующая. Так вот, 3 раза успела обойти весь магазин. И нашла всего одного продавца, который уже был занят. За это время к стойке информации за заказами успело подойти еще человек...  Читать отзыв
И вновь разочарование.
Пришла забрать интернет-заказ. Время не час-пик и клиентов в магазине немного. А продавцов еще меньше. На стойке информации 2 специалиста уже работают с клиентами, я на очереди следующая. Так вот, 3 раза успела обойти весь магазин. И нашла всего одного продавца, который уже был занят. За это время к стойке информации за заказами успело подойти еще человек 5. Итого: 9 покупателей в магазине и три сотрудника.
У меня нет претензий к сервисным специалистам. Выдачей заказов занимался один сотрудник, старалась делать все быстро и качественно, но с таким потоком реально не успеваешь. Другой сотрудник занимался возвратом, это действительно долго, я понимаю. Однако, где продавцы??? То же самое было на кассе. Очередь ко времени оплаты уже человек 15. на одну кассу. Представьте ощущения: На улице -25, все тепло одеты, а в магазине +10-15. Вам жарко, а вы в этом тепле часа полтора сидите. А потом выходите на мороз. Здорово, да? Только когда покупатели начали возмущаться появился второй кассир и пара продавцов. И это время после 17.00.
Собственно, суть вброса:
Господамы руководители, пожалуйста, распределите персонал так, чтобы в таком большом магазине продавцов было достаточно, для быстрого решения вопроса. Вы серьезно считаете что на такую площадь достаточно 3-х продавцов. Ведь если бы продавец из зала также выдавал заказ, то на стойке информации не было бы очереди, как и потом на кассе. Или у вас такая текучка кадров, что вы не успеваете принимать на работу, потому что все увольняются? В чем проблема?
А в маленьком магазине Эльдорадо на Ленина 131 каждый, я повторюсь, каждый, продавец подходит к одному и тому же покупателю с интервалом в 3 мин. Я не шучу, я засекала время. Абсолютно невозможно ничего выбрать. Собственно, из-за этой навязчивости перестала туда ходить.
А то в Эльдорадо либо продавцы надоедают и не дают выбрать товар, либо их совсем не дозовешься.
В который раз убеждаюсь, что ходить к вам не стоит. И даже интернет-магазин не спасает. Бесите.
Достоинства:
  1. есть интернет-магазин
Недостатки:
  1. все остальное.
  2. Грязные, пыльные витрины, неграмотные продавцы, услуги-воздух, которые постоянно пытаются навязать
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 31 января, 2019 год
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. По уточненной информации, ответ Вам предоставлен в социальной сети Вконтакте.

не покупайте в эльдороадо подарки!

Аксенова Ольга Витальевна Опубликовано 18 января, 2019 год
Сын купил мне в эльдорадо подарок - кофемолку. Оплатил картой, а не наличными (это же так удобно!) Кофемолка
сломалась. Но поменять ее (не вернуть деньги,а просто поменять на исправную!) магазин согласен...  Читать отзыв
Сын купил мне в эльдорадо подарок - кофемолку. Оплатил картой, а не наличными (это же так удобно!) Кофемолка
сломалась. Но поменять ее (не вернуть деньги,а просто поменять на исправную!) магазин согласен только если сын ЛИЧНО приедет из Москвы С ПАСПОРТОМ И КАРТОЙ.Вот такой подарок!

Полная безалаберность, продавцов, видимо, набирают просто с улицы

Наталья Опубликовано 7 января, 2019 год
Покупали телевизор в магазине на Стачек, 99. При покупке (утром, в пустом магазине) продавец товар не проверил, походил с коробкой, просмотрел что-то в компьютере, не забыв при этом предложить платные допуслуги. Что-то неуверенно проговорил про платную проверку.... В итоге, приехав домой, не обнаружили ножек к телевизору. Пришлось собирать все обратно в коробку и везти в магазин. Где уже другой продавец...  Читать отзыв Покупали телевизор в магазине на Стачек, 99. При покупке (утром, в пустом магазине) продавец товар не проверил, походил с коробкой, просмотрел что-то в компьютере, не забыв при этом предложить платные допуслуги. Что-то неуверенно проговорил про платную проверку.... В итоге, приехав домой, не обнаружили ножек к телевизору. Пришлось собирать все обратно в коробку и везти в магазин. Где уже другой продавец нам сказала, что "...хорошо, что еще экран не треснут, а то вообще бы было не вернуть...". Полная безалаберность и отсутствие контроля со стороны руководства. В магазинах этой сети только покупатели почему-то должны с боем требовать проверить товар.... Люди, обходите их стороной. Закон для них не писан вообще..

Отвратительное отношение к к покупателям!

Ирина Опубликовано 19 декабря, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Санкт-Петербург, ул. Белы Куна, 3 Зашла в магазин Белы Куна 3, за интернет заказом, продавцы которые выдают заказы молодые,вечно не довольные, хамское отношения к покупателям, на месте их просто нет, даже что то уточнить по заказу, не у кого, как они к нам, так и пришлось к ним так же, магазин удобно расположен не долеко от дома, но больше туда не хочется! Зашла в магазин Белы Куна 3, за интернет заказом, продавцы которые выдают заказы молодые,вечно не довольные, хамское отношения к покупателям, на месте их просто нет, даже что то уточнить по заказу, не у кого, как они к нам, так и пришлось к ним так же, магазин удобно расположен не долеко от дома, но больше туда не хочется!

Жуткое обслуживание, просто безобразное , а точнее полное его отсутств

Олеся Опубликовано 22 ноября, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Раменское, Ц "Солнечный рай" Такое ощущение , что у сотрудников стоит задача спрятаться от покупателя, сегодня пришли в Эльдорадо в солнечном рае первый раз позвали несколько раз сотрудника прошло 15 минут, ноль реакции, после чего я попросила девушку за стойкой позвать консультанта, та объявила по громкой связи,но ничего от этого не изменилось, спустя полчаса никто так и не подошёл. Мы ушли, походили по другим...  Читать отзыв Такое ощущение , что у сотрудников стоит задача спрятаться от покупателя, сегодня пришли в Эльдорадо в солнечном рае первый раз позвали несколько раз сотрудника прошло 15 минут, ноль реакции, после чего я попросила девушку за стойкой позвать консультанта, та объявила по громкой связи,но ничего от этого не изменилось, спустя полчаса никто так и не подошёл. Мы ушли, походили по другим магазинам, и снова вернулись в надежде, что хоть кто-то у них освободился. Подошли к парню в красной фирменной одежде, он сказал,что через минуту подойдёт и как вы думаете ??? Прошло снова полчаса и никто не подошёл, отвратительный персонал. Видимо руководство у них безолаберное, так как рыба гниёт с головы! Это ведь не первый раз! Месяц назад была точь в точь такая же ситуация
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Тупо пустой магазин без работников, они тупо бегают по магазину, создавая видимость работы и кормят обещаниями ,что вот вот подойдут

Акция с крутилкой барабана на сайте понравилась

Sergey Опубликовано 18 ноября, 2018 год
Но пожалуй это немногое, что мне нравится у Эльдорадо - цены не айс, ассортимент похуже, чем у других, хотя иногда проскакивают интересные спецпредложения Но пожалуй это немногое, что мне нравится у Эльдорадо - цены не айс, ассортимент похуже, чем у других, хотя иногда проскакивают интересные спецпредложения

Сново опозорились

Покупательв г. Орле Опубликовано 18 ноября, 2018 год
Пришли в магазинза микроволновкой а там акция накрути себе100 процентов скидку. Что мы и сделали. Сотрудники магазина сделали все для того,чтобымы не получили эту скидку, они не выполняют условия акции ими же написнными,в частности п.5 и п.6. Зачем тогда это писать если вы пункты правил читаете через строчку, тоесть как продовцу выгодно, а не покупателю. Вобщем позорные, самипишут,сами читают....  Читать отзыв Пришли в магазинза микроволновкой а там акция накрути себе100 процентов скидку. Что мы и сделали. Сотрудники магазина сделали все для того,чтобымы не получили эту скидку, они не выполняют условия акции ими же написнными,в частности п.5 и п.6. Зачем тогда это писать если вы пункты правил читаете через строчку, тоесть как продовцу выгодно, а не покупателю. Вобщем позорные, самипишут,сами читают. Такчто 100 % скидку нам не дали. Разменялись на 7999 рублей. ПОЗОР ЭЛЬДОРАДО.
Недостатки:
  1. Читают уловия любой акции в свою пользу, а не то что сами же и пишут.

Магазин Эльдорадо по улице Гагарина в ТЦ. Рио лахотронщики

Гость Опубликовано 12 ноября, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Тверь, ТЦ Рио Я не понимаю кто набирает штат. То что они гарантию навязывают это они так себе деньги зарабатывают. Если ты через интернет заказал заказ и пришел его забрать они там тебе весь мозг вынисут , стоишь по два а то и три часа выжидаешь не пойми что, общаться сквозь зубы, как вроде ты нелюдь. Если ты товар в магазине береш и...  Читать отзыв Я не понимаю кто набирает штат. То что они гарантию навязывают это они так себе деньги зарабатывают. Если ты через интернет заказал заказ и пришел его забрать они там тебе весь мозг вынисут , стоишь по два а то и три часа выжидаешь не пойми что, общаться сквозь зубы, как вроде ты нелюдь. Если ты товар в магазине береш и тебе не нужных опций насуют , так они тебя и в ж... Расцелелуют, а если через интернет то все сделают чтобы ты к ним не приходил. Мой совет интернет магазину Эльдорадо пересмотреть штат сотрудников по выдаче товара, или открыть нормальный пункт выдачи. Теперь заказы только на дом . (Интернет магазины 10+ в) (ТЦ. Рио персоналу Эльдорадо 10-) . Если быть точнее магазин красивый есть что выбрать , а работают не люди ,а не пойми кто . Не покупайте у них страхование на гарантию . Она вам не поможет.
Достоинства:
  1. О
Недостатки:
  1. 10

Никогда не связывайтесь с Эльдорадо, и не оплачивайте товар онлайн.

Анастасия Опубликовано 15 октября, 2018 год
Здравствуйте, хочу поделиться как я решила приобрести телевизор за 37990 руб в эльдорадо. Искала на сайтах эльдорадо телевизор с хорошим качеством и ценой, чтобы был в наличии и мой выбор пал на самсунг 49 диагонали за 37990 руб, телевизор я брала на подарок сестре, которая живёт в г. Екатеринбург. А сама я в Башкирии, поэтому свой заказ я оплатила онлайн...  Читать отзыв Здравствуйте, хочу поделиться как я решила приобрести телевизор за 37990 руб в эльдорадо. Искала на сайтах эльдорадо телевизор с хорошим качеством и ценой, чтобы был в наличии и мой выбор пал на самсунг 49 диагонали за 37990 руб, телевизор я брала на подарок сестре, которая живёт в г. Екатеринбург. А сама я в Башкирии, поэтому свой заказ я оплатила онлайн через интернет сайт на её имя. Заказ оформлен, платёж прошёл. В статусе заказ написано готов к выдачи. Но ни какого смс оповещение мне не пришло, на следующий день сестра поехала забирать заказ, я решила ещё раз удостовериться что все хорошо, позвонила на горячую линию Эльдорадо, уточнить про свой заказ, на что мне на том конце провода отвечают:А мы вынуждены вам отказать в продаже телевизора, магазин отклонил ваш заказ.деньги вы получите на счёт от 5 до 30 рабочих дней. Я в шоке, как так, телевизор стоит в магазине в наличии, деньги ушли на счёт эльдорадо, а я остаюсь и без телевизора и без денег. В итоге ни каких извинений, ни какой компенсации от эльдорадо я не получила. Вот так они и обманывают, берут деньги за товар, пользуются ими,а потом возвращают на карту. Не советую эту компанию ни кому, будьте аккуратны.

Обман по бонусам

Александр Опубликовано 9 октября, 2018 год
Сделали заказ в интернет магазине Эльдорадо, оплатили бонусными рублями. Пришли за товаром , продавцы отказались выдать,пояснили мол сбой программы. Предложили приобрести за наличные деньги. Итог: Бонусы списали, товар не отдали. Сделали заказ в интернет магазине Эльдорадо, оплатили бонусными рублями. Пришли за товаром , продавцы отказались выдать,пояснили мол сбой программы. Предложили приобрести за наличные деньги. Итог: Бонусы списали, товар не отдали.

Обман

Ксения Опубликовано 23 сентября, 2018 год
Стал вопрос о приобретении микроволновой печи. Выбирали товар в крупных магазинах бытовой техники. Выбор пал на Эльдорадо. Модель выбрали за 10тыс (9999 если быть точнее) У них проходила акция 20% возврата бонусами. Отлично - купим на них чайник (подумали мы)

Но бонусов по этой акции мы не получили.

Мы применяли промокод на скидку 1000 рублей. Когда оформляли заказ в корзине, бонусы соответственно...  Читать отзыв
Стал вопрос о приобретении микроволновой печи. Выбирали товар в крупных магазинах бытовой техники. Выбор пал на Эльдорадо. Модель выбрали за 10тыс (9999 если быть точнее) У них проходила акция 20% возврата бонусами. Отлично - купим на них чайник (подумали мы)

Но бонусов по этой акции мы не получили.

Мы применяли промокод на скидку 1000 рублей. Когда оформляли заказ в корзине, бонусы соответственно пересчитались с 2000 на 1800.

Заказ был оформлен. Все вроде бы хорошо. Но когда товар мы оплатили, нам дали чек, где указана сумма бонусов 297р.

А где еще 1503рубля? В магазин нам ответ никто дать не мог. Предположили, что возможно они начисляться отдельно завтра. Посоветовали позвонить на горячую линию.

На горячей линии сказали, что нужно было читать у полные условия акции. Мы оформили претензию. И получили такой же ответ. И мои возражения по поводу того, что при оформлении заказа была четко прописана сумма бонусов (уже после применения промокода) никто слушать не стал.

Вот так сейчас работают крупные магазины. Сначала выживают с рынка более мелкие компании, а потом просто наглеют, обмагывают и, просто, наплевательски относятся к своим постоянным клиентам.

БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НИЧЕГО НЕ КУПЛЮ! И вам не рекомендуюю. Но если же все таки решитесь, обязательно просмотрите все написанное мелким шрифтом - а то можете стать жертвой мошенничества Эльдорадо! ПОЗОР ИМ!!!
1 согласен

Рассрочка в Эльдорадо: ловкость рук и никакого мошенничества

Сергей Опубликовано 4 сентября, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, Багратионовский пр-д, 7 корпус 3 Решил взять телевизор в Эльдорадо в рассрочку. Консультант оформлявший договор озвучил сумму ежемесячного платежа 3160 руб. на 12 месяцев. Только дома на следующий день я обнаружил, что в графике платежей стоит сумма 3660 руб. Вот так: ловкость рук и никакого мошенничества!
Конечно, надо самому внимательно проверять все бумаги, которые подписываешь. Но такого наглого обмана от Эльдорадо я не ожидал, вот и...  Читать отзыв
Решил взять телевизор в Эльдорадо в рассрочку. Консультант оформлявший договор озвучил сумму ежемесячного платежа 3160 руб. на 12 месяцев. Только дома на следующий день я обнаружил, что в графике платежей стоит сумма 3660 руб. Вот так: ловкость рук и никакого мошенничества!
Конечно, надо самому внимательно проверять все бумаги, которые подписываешь. Но такого наглого обмана от Эльдорадо я не ожидал, вот и потерял бдительность! В результате телевизор, который можно было купить за 34 000, мне обойдется в 44 000.
1 согласен

отвратительный магазин

Максим Опубликовано 3 сентября, 2018 год
Была бы возможность поставить минус - поставил бы без сомнений, и за качество ноутбука, который оказался с заводским браком (видимо неплотно подцепили шлейф экрана) пошли полосы по экрану. Покупал я его 02.09.2018 вечером а утром 03.09.2018 принес его в эльдорадо на Нагибина в Ростове-на-Дону, там где его и покупал. Ноут новый, только вытащился из коробки, сразу видно заводской брак ,...  Читать отзыв Была бы возможность поставить минус - поставил бы без сомнений, и за качество ноутбука, который оказался с заводским браком (видимо неплотно подцепили шлейф экрана) пошли полосы по экрану. Покупал я его 02.09.2018 вечером а утром 03.09.2018 принес его в эльдорадо на Нагибина в Ростове-на-Дону, там где его и покупал. Ноут новый, только вытащился из коробки, сразу видно заводской брак , т.к. следов эксплуатации на нем нет. На мою просьбу его поменять ответили отказом, отправили его на диагностику. на просьбу дать ноут подменный, так как страдать от рук недобросовестных продавцов не хочется ответили отказом, пообещали в течение 2 дней связаться. Продавцы это отдельная тема, таких никчемных, некомпетентных продавцов наверное больше нигде нет. Но видимо какой магазин такие и продавцы. Продавец в отделе компьютерной техники , в этой технике не разбирается совсем. Приходится отзывы о технике искать в нете. Закончится моя история с этим ноутом и я забуду дорогу в этот ужасный магазин, где покупая добросовестно товар я должен еще и попадать на риски бракованной техники, и сидеть без оплаченного компьютера как минимум 1 день. Отвратительный магазин.
1 согласен

Отзыв на сайте!!!!!!!!!

Наташа Опубликовано 16 августа, 2018 год
Всем Добрый день! Не верьте отзывам на сайте Эльдорадо,2дня назад написала настоящий отзыв о товаре и обслуживании его до сих пор не опубликовали,г Тверь маг №47. Всем Добрый день! Не верьте отзывам на сайте Эльдорадо,2дня назад написала настоящий отзыв о товаре и обслуживании его до сих пор не опубликовали,г Тверь маг №47.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много
1 согласен

Обмен в г.Тверь

Роман Опубликовано 14 августа, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Тверь, Чайковского проспект, 37 Добрый день всем покупателям.
Хочу вас всех предупредить о том как работает сеть эльдорадо при обмене либо возврате купленных товаров.
История моя.г.Тверь магазин Чайковского 37
07.07.2018 приобрел apple 8+ в подарок.
09.07.2018 подарил и начали проверять,достали вроде бы красивый смартфон,но через пару минут расстраиваемся, так как вставив сим карту и позвонив с данного телефона,в ответ мы услышали вас не слышно,либо вы как в бочке,чуть...  Читать отзыв
Добрый день всем покупателям.
Хочу вас всех предупредить о том как работает сеть эльдорадо при обмене либо возврате купленных товаров.
История моя.г.Тверь магазин Чайковского 37
07.07.2018 приобрел apple 8+ в подарок.
09.07.2018 подарил и начали проверять,достали вроде бы красивый смартфон,но через пару минут расстраиваемся, так как вставив сим карту и позвонив с данного телефона,в ответ мы услышали вас не слышно,либо вы как в бочке,чуть позже находим еще мини скол на корпусе в правом верхнем углу под стеклом.Это пипец товар почти за1000$,а меня из него не слышно,да еще и со сколом.
10.07.2018 едем в магазин требовать обмен,подходим к стойке сервиса обьясняем в ответ ребята в зеленых футболках(сотрудники сервиса магазина) все в порядке с вашим телефоном,вставляли свои сим карты позвонили все в порядке у них,на скол усмехнулись и все.
Результат если хотите пишите притензию директору.Написали,ждите звонка.11.07.2018 позвонили отказ.
13.07.2018 поехал вновь в магазин так как невозможно пользоваться телефоном,опять обьясняем сотрудникам сервиса,что проблема постоянно меня плохо слышат,в ответ поменяйте оператора,я им мы 3 операторов пробовали со всеми так.Дальше спокойно сотрудники мне говорят сдавайте на проверку качества на 21 день ваш телефон!-по другому никак,а то что они там черным по белому пишут 30 дней обмен без проблем-полнейший обман,а по закону 14-15дней обмен им не писан.
Пришлось сдать на проверку качества.
06.08.2018 звоню на горячую линию спросить когда же мой телефон проверят,ответ телефон огружен,но сроки нарушены едьте в магазин вам обменяют либо вернут деньги.
07.08.2018 утром перед открытием звоню на горячую линию вновь другой оператор говорит идите в магазин сроки превышены вам обменяют либо вернут деньги.
07.08.2018 в 10.00утра захожу в магазин спрашиваю у сотрудников про обмен и что на горячей линии сообщили что могу обменять.
Ответ опять пишите заявление,рссмотрим в течении 3дней.
Злой написал им заявление.
Вечером смс что ваш товар в магазине.
08.08.2018 позвонили из магазина сообщили что мне отказано в обмене.
09.08.2018 приехал в магазин и мне говорят,сотрудники сервиса проверили телефон исправен,недостатков нет,обнолен до последней версии.(телефон был весь заляпан,разряжен полностью,коробка вся обмотана обычным скотчем и помята со всех сторон) Забирайте.
Вызвал руководителей,они ребята быстро говорят,закон не нарушаем телефон исправен.Обмены разрешают свыше,руководители.Говорю им а если делать независимую экспертизу или в суд подать на магазин,в ответ не тратьте деньги и время.Бесполезно.Забрал телефон который видимо чуть подремонтировали,теперь мне говорят что меня слышно как из подвала.Жесть!!!
Уважаемые покупатели думайте стоит ли что то приобретать в данных магазинах.
Кто сможет помочь пишите в личку.
Данный отзыв буду дублировать ежедневно.
Достоинства:
  1. Интернет покупка
Недостатки:
  1. Обмен и возврат

В Эльдорадо обманывают с гарантией и страховко!

Наташа Опубликовано 10 августа, 2018 год
По гарантии не обменяли пылесос +2года страховка,и таких заявлений куча с отказом видели, сказали не правильно эксплуатировали в нем пыль,где логика?Слава богу не купили у них варочную панель.вытяжку и шкаф Люди делайте выводы!!!! По гарантии не обменяли пылесос +2года страховка,и таких заявлений куча с отказом видели, сказали не правильно эксплуатировали в нем пыль,где логика?Слава богу не купили у них варочную панель.вытяжку и шкаф Люди делайте выводы!!!!
1 согласен

Ужас, а не магазин.

Гость Опубликовано 10 августа, 2018 год
В 2018 г. был приобретен в ООО «Эльдорадо» ОП Магазин № 68 (г. Иваново, пр-т Шереметьевский, д. 89) LED тел-р PHILIPS 32PFT4132/60, а также страховка Экспресс-сервис (Альфа) 2 года, что подтверждается кассовым чеком, товарным чеком. В тот же день, после включения LED тел-ра PHILIPS 32PFT4132/60 выяснилось, что данный телевизор с встроенным ТВ-тюнером невозможно использовать по назначению, а именно: он не...  Читать отзыв В 2018 г. был приобретен в ООО «Эльдорадо» ОП Магазин № 68 (г. Иваново, пр-т Шереметьевский, д. 89) LED тел-р PHILIPS 32PFT4132/60, а также страховка Экспресс-сервис (Альфа) 2 года, что подтверждается кассовым чеком, товарным чеком. В тот же день, после включения LED тел-ра PHILIPS 32PFT4132/60 выяснилось, что данный телевизор с встроенным ТВ-тюнером невозможно использовать по назначению, а именно: он не находит и не запоминает/не записывает 20 цифровых телеканалов свободного доступа в полном объеме. Кроме того, после подключения комнатной антенны к телевизору и соответствующих настроек выяснилось, что и с комнатной антенной телевизор не принимает аналоговые каналы. На следующий день при подключении к указанному телевизору внешнего ТВ-тюнера с помощью сначала HDMI-кабеля, а затем с помощью кабеля с разъемами SCART/тюльпаны ситуация повторилась – телевизор не принимает/не записывает цифровые каналы.
После обращения в ООО «Эльдорадо» ОП Магазин № 68 с данным вопросом, зам. директора и сотрудники магазина указали на то, что проверить наши слова они не могут, в магазине телевизоры не включают и не проверяют, а поэтому мы должны доказать свои слова и провести экспертизу. Также сотрудники магазина отметили, что купленная и оплаченная страховка движимого имущества действует лишь через 31 день и даже после этого срока наши слова опять требуют доказательств, а соответственно экспертизы. При покупке телевизора продавец настоял на оформлении страховки якобы потому что, если с телевизором что-то случится, то не зависимо от причины поломки/возврата его поменяют в тот же день – в свете изложенного это заведомо ложная информация. Итог: деньги не вернули, телевизор не обменяли!



Эльдорадо

Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо»...

Супермаркеты электроники

ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.9
8 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 2.4
1287 отзывов
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
128 отзывов
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.6
100 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.6
271 отзыв
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 2.4
130 отзывов
Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 4.3
59 отзывов
Немецкая Электротехника
Немецкая Электротехника

Рейтинг: 3.4
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close