Эльдорадо отзывы

Отзывы покупателей
Эльдорадо
1.6 5
274 отзыва / 67802 просмотра

приобретение товара в магазине под заказ.

андрей Опубликовано 50 сек назад
получил заказ,это какой то ужас,упаковка вся захватана руками,мятая,вообще ходишь по магазину все грязное,заляпанное,противно смотреть,вот такую технику они и продают,всю убитую. получил заказ,это какой то ужас,упаковка вся захватана руками,мятая,вообще ходишь по магазину все грязное,заляпанное,противно смотреть,вот такую технику они и продают,всю убитую.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

лапша на уши

Гость Опубликовано вторник, 18 июня
Здравствуйте, я купил у вас 4 июня 2019 года айфон Х за 65 тыс рублей. Мне на бонусную карту начислили 2106 бонусных баллов за эту покупку. До вчерашнего дня они были видны в моем личном кабинете, но не активны. Сегодня спустя 14 дней после покупки, когда они должны быть уже доступны мне для расходования для покупки, то они исчезли вообще...  Читать отзыв Здравствуйте, я купил у вас 4 июня 2019 года айфон Х за 65 тыс рублей. Мне на бонусную карту начислили 2106 бонусных баллов за эту покупку. До вчерашнего дня они были видны в моем личном кабинете, но не активны. Сегодня спустя 14 дней после покупки, когда они должны быть уже доступны мне для расходования для покупки, то они исчезли вообще из личного кабинета и не отображаются вообще. Вот скрин1, что было раньше, а сейчас вообще покупку стерли скрин2, оставили только подарочные 200 баллов.
Что за мошенничество у вас творится?
На вашем же сайте указано, что за покупку этого товара будут начислены баллы, которые можно потратить у вас. Что я и сделал, купив у вас этот товар.
Но вы обманываете и мошенничаете с этим, стирая информацию о покупках и как следствие удаляете положенные бонусные баллы.
Если ВЫ чтите свою деловую репутацию и создали маркетинговый бонусный механизм для привлечения клиентов и увеличения продаж, то хотя бы придерживайтесь своих же правил и не мошенничайте !!!! Хотите достойного отношения к себе, без негативных интернет отзывов о вашем магазине на всех публичных интернет сайтах, то не обманывайте и верните то, что обещали!!!!


P.S. На раннее моё обращение к вам 133332929 никто мне так и не ответил

Подстава с доставкой.

Гость Опубликовано вторник, 18 июня
Заказала 14 июня, в пятницу, в Эльдорадо кондиционер по хорошей цене. Доставку выбрала на субботу в течение дня, за 490 рублей. Поняла, что всю субботу сидеть дома не получится, позвонила и попросила сделать на 200 рублей дороже, но с 10 до 13. Тут проблем не возникло, оператор все зафиксировал.
В субботу с 10 утра ждали доставку, в 12.45, стала звонить...  Читать отзыв
Заказала 14 июня, в пятницу, в Эльдорадо кондиционер по хорошей цене. Доставку выбрала на субботу в течение дня, за 490 рублей. Поняла, что всю субботу сидеть дома не получится, позвонила и попросила сделать на 200 рублей дороже, но с 10 до 13. Тут проблем не возникло, оператор все зафиксировал.
В субботу с 10 утра ждали доставку, в 12.45, стала звонить в колл центр. Не особо вежливая девушка сообщила, что связи с логистами у них нет, доставку делает логистическая компания и соединила меня со службой сервиса. Там более вежливая девушка подтвердила, что моя доставка точно до 13 часов и обещала написать логистам на почту (21 век на дворе, бред какой-то) и перезвонить мне. Звонка так и не последовало. В 13.40! я уже на взводе позвонила еще раз, попросила отдел претензий, оператор сказала, что у них такого нет и опять переключила на сервис. Девушка сказала, что видит задержку по заказу, удивилась, что мне не перезвонили и переключила таки на отдел претензий. Оператор по имени Дамир сказал, что ему очень жаль и прочее, но так толком и не смог сказать, когда же мне ждать доставку. Я потребовала вычесть дополнительные деньги из доставки, на что он заявил, что чек сформирован и это невозможно, они мне их вернут бонусами. Еще один полнейший бред и полная НЕ клиентоориентированность. Они реально думают, что после такого сервиса кто-то будет заказывать у них товар? Я понимаю. что в субботу могут быть пробки и все что угодно могло быть. Но можно же позвонить! Первый раз такое, что доставка не звонит при задержке. В итоге я отменила заказ, заказала тот же кондей в М Видео и в воскресенье в 10 утра за те же 490 рублей, он уже стоял у меня дома. Не реклама, факт.
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Доставка

ужасный магазин

феликс анатольевич Опубликовано вторник, 11 июня
два дня просидел дома ожидая доставку, после очередной бурной фантазии сотрудника снял заказ. жаль потраченного времени... не рекомендую этот магзин. сплошной негатив два дня просидел дома ожидая доставку, после очередной бурной фантазии сотрудника снял заказ. жаль потраченного времени... не рекомендую этот магзин. сплошной негатив
Достоинства:
  1. врут, но вежливо
Недостатки:
  1. товара то нет...

Ужасно - обман и подстава, не связывайтесь

Александр Опубликовано понедельник, 10 июня
Заказывал через интернет холодильник с доставкой на дом.
Дату доставки определял сам магазин. На следующий день после дня доставки я должен был передать холодильник другим людям, они очень его ждали, просто не могли сами заказать.
В течение дня доставки несколько раз звонил в эльдорадо, предупреждал, что холодильник нужен именно сегодня, чтобы завтра его можно было передать другим людям. И что в...  Читать отзыв
Заказывал через интернет холодильник с доставкой на дом.
Дату доставки определял сам магазин. На следующий день после дня доставки я должен был передать холодильник другим людям, они очень его ждали, просто не могли сами заказать.
В течение дня доставки несколько раз звонил в эльдорадо, предупреждал, что холодильник нужен именно сегодня, чтобы завтра его можно было передать другим людям. И что в другой день холодильник уже не нужен. Весь день мне сотрудники Эльдорадо по телефону "ездили по ушам", уверяли, что доставка будет до 22 ч. Когда уже позвонил в 22-30, то есть по истечении срока доставки, то единственное - что предложили сотрудники - оставить претензию в транспортную компанию, которая будет рассмотрена в течение 5 дней. Холодильник так и не привезли.
То есть, видимо, компания Эльдорадо считает, что люди заказывают товар в конкретный день (причем день выбирается самой компанией), только для того, чтобы писать претензии, которые еще 5 дней будут рассматриваться. Компания - сплошной обман и надувательство. Никому не рекомендую обращаться, Вам ничего не привезут, а если привезут, то наверняка сплошной брак, который потом и не вернешь.
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. обман, подстава, невыполнение обязательств
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 10 июня
Александр, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно его учтем для повышения качества предоставляемого сервиса. Если у Вас остались вопросы, мы будем рады Вам помочь. Служба клиентского сервиса нашей компании работает круглосуточно, пожалуйста, обращайтесь https://vk.com/eldorado_stores.

Нервы не жалко ,то вам сюда!!

Наседкина Светлана Опубликовано пятница, 7 июня
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Балашиха, ул. Энтузиастов, 66 Отвратительный магазин! Никогда не связывайтесь!!! Операторы не знают наличие ассортимента в магазине. Что либо узнать по телефону невозможно, нужно только ездить по всем их магазинам и узнавать самим. И вообще,сделав 100% оплату за товар и доставку,просто нахамили и сами перенесли без моего согласия доставку.Полный беспредел,связи с магазином в режиме онлайн просто нет!!!!Так же как и с отделом логистики!!!! Кошмар! Никогда...  Читать отзыв Отвратительный магазин! Никогда не связывайтесь!!! Операторы не знают наличие ассортимента в магазине. Что либо узнать по телефону невозможно, нужно только ездить по всем их магазинам и узнавать самим. И вообще,сделав 100% оплату за товар и доставку,просто нахамили и сами перенесли без моего согласия доставку.Полный беспредел,связи с магазином в режиме онлайн просто нет!!!!Так же как и с отделом логистики!!!! Кошмар! Никогда не связывайтесь с этой шарашкиной конторой!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. сплошные

Обман покупателей, сокрытие информации по бонусной программе от покупателей!

Александр306 Опубликовано вторник, 4 июня
Обман покупателей, намеренное сокрытие информации!
Купил в марте стиралку и холодильник, заказ 205390352. Увидел, что за эти товары начислят кучу бонусов, которые решил потом истратить на посудомойку.
Читал специально условия акции, можно ли потратить все эти бонусы сразу, на какие товары. Никаких ограничений по покупке в программе не заметил.
Радовался не долго. Обман не заставил себя ждать.
Когда пришло время заказать посудомойку, оказалось, что...  Читать отзыв
Обман покупателей, намеренное сокрытие информации!
Купил в марте стиралку и холодильник, заказ 205390352. Увидел, что за эти товары начислят кучу бонусов, которые решил потом истратить на посудомойку.
Читал специально условия акции, можно ли потратить все эти бонусы сразу, на какие товары. Никаких ограничений по покупке в программе не заметил.
Радовался не долго. Обман не заставил себя ждать.
Когда пришло время заказать посудомойку, оказалось, что бонусы на выбранную модель я потратить не могу. Стал выяснять причину. Оказалось, что мерзкий Эльдорадо имеет целый стоп-лист (гигантский, огромный список) товаров, на которые тратить бонусы нельзя. И, чтобы найти этот список, нужно открыть несколько скрытых ссылок (одна скрытая ссылка в другой скрытой, которая в свою очередь скрывает еще скрытый список), написанных мелким шрифтом! Список нашел только с помощью оператора по телефону. Сами такую информацию вряд ли найдете.
Прочувствуйте прелесть полноты раскрытия информации.
Путь:
1. Внизу страницы жмем мелким шрифтом "Бонусная программа".
Эльдорадо - Обман покупателей, сокрытие информации по бонусной программе от покупателей!
2. Слева жмем еще более мелким шрифтом "Часто задаваемые вопросы".
Эльдорадо - Обман покупателей, сокрытие информации по бонусной программе от покупателей!
3. Далее "о бонусах / бонусном баланcе / оплате бонусами". Раскрывается скрытая информация.
Эльдорадо - Обман покупателей, сокрытие информации по бонусной программе от покупателей!
4. Потом "На какие товары я могу потратить свои бонусы?". Снова раскрывается скрытая информация.
Эльдорадо - Обман покупателей, сокрытие информации по бонусной программе от покупателей!
5. И, наконец, нажимая "Полный список товаров-исключений:" мы можем видеть гигантский список товаров-исключений, на которые бонусная программа не распространяется.
Эльдорадо - Обман покупателей, сокрытие информации по бонусной программе от покупателей!
Список огромен.
Эльдорадо - Обман покупателей, сокрытие информации по бонусной программе от покупателей!
Эльдорадо заведомо скрыл полную информацию о бонусной программе.
Это намеренный обман покупателей!!
Покупать в Эльдорадо - теперь НИКОГДА не буду!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 4 июня
Александр, добрый день!
Благодарим за отзыв. Мы обязательно учтём его для повышения доступности предоставляемой информации.
Если у Вас возникают вопросы, мы всегда рады помочь. Служба клиентского сервиса работает круглосуточно. Обращайтесь, пожалуйста, 8-800-250-2525 или ВК https://vk.com/eldorado_stores.

Плохо очень забывчивый сотрудники кредитного отдела

Юлия Опубликовано четверг, 30 мая
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Новосибирск, пл. Карла Маркса, 3 Хотела оформить рассрочку а оформили кредит.Я от него отказалась.Но сотрудница кредитного отдела продаж забыла вовремя отправить отказ в банк и теперь обязуюсь выплатить деньги за договор который я не взяла Хотела оформить рассрочку а оформили кредит.Я от него отказалась.Но сотрудница кредитного отдела продаж забыла вовремя отправить отказ в банк и теперь обязуюсь выплатить деньги за договор который я не взяла
Недостатки:
  1. Очень плохо

ИЗ ЭЛЬДОРАДО ЭТО АД !!

Владимир Опубликовано вторник, 28 мая
После моего отзыва эльдорадо это ад !! Представители эльдорадо попросили у меня номер заказа смешно!но всё же мне помогало всё эльдорадо и это было похоже на басню лебедь рак и щука! номер заказа первого 208196166 номер второго заказа по которому мне сказали вопрос решён 208318122 Адрес Магазина г Майкоп...  Читать отзыв После моего отзыва эльдорадо это ад !! Представители эльдорадо попросили у меня номер заказа смешно!но всё же мне помогало всё эльдорадо и это было похоже на басню лебедь рак и щука! номер заказа первого 208196166 номер второго заказа по которому мне сказали вопрос решён 208318122 Адрес Магазина г Майкоп ул краснооктябрьская дом 36

ЭЛЬДОРАДО ЭТО АД

Владимир Опубликовано понедельник, 27 мая
Почему на мой взгляд Эльдорадо Ад!! я попробую разъяснить и думаю меня поймут абсолютно все!! и так нельзя называть всех продавцов плохими! они выполняют инструкцию а значит это политика Эльдорадо! Купил и я товар в рассрочку стоимость товара 50000 мой кредитор (paylate) он же и партнёр магазина эльдорадо! Деньги были перечислены был заключён договор и можно было выезжать...  Читать отзыв Почему на мой взгляд Эльдорадо Ад!! я попробую разъяснить и думаю меня поймут абсолютно все!! и так нельзя называть всех продавцов плохими! они выполняют инструкцию а значит это политика Эльдорадо! Купил и я товар в рассрочку стоимость товара 50000 мой кредитор (paylate) он же и партнёр магазина эльдорадо! Деньги были перечислены был заключён договор и можно было выезжать за товаром** Но произошло не предвиденное заказ абсолютно случайно был отменён!Звоню в поддержку Эльдорадо мне объясняют что ситуация поправима просто оператор поддержки составит новый заказ и когда мы приедем в магазин возьмем чек и отправимся в кредитный отдел где и скажем что у нас уже одобрен займ и нам его переоформят! я оператору поддержки поясняю что магазин находится от меня порядка более 40 км будет ли результат ??? Да Да будет убеждает меня оператор! приехав в магазин я так и поступил как мне разъяснили в поддержке взял чек подошел в кредитный отдел и!! и!! мне объясняют мы не знаем кто такой ваш кредитор (paylate) !! звоню в поддержку так мол и так я на месте а они мне а кто? кто? ваш кредитор? я объясняю по буквам в ответ подождите поищу!! и не нашла!! каак ну мне же посоветовали приехать в магазин!! ложу трубку !! подхожу к продавцу пытаюсь объяснить и убедить товарищ продавец вникните в проблему!! а он мне дайте чек или подтверждения оплаты и заберите свой товар !! звоню кредитору он мне объясняет деньги за товар перевели! и мне бы следовало поговорить с старшим менеджером или директорам магазина! спрашиваю кого не будь из старшего персонала говорят нет таких толи они отсутствовали!! через полтора часа разговоров то с поддержкой то с продавцом ситуация стала прояснятся! продавец пояснил всё так! но ситуацию иму надо согласовать с рядом лиц и на это уйдёт порядка 3 часов ! я ему дал свой номер телефона и попросил позвонить мне когда подъехать! с тех пор прошло семь дней! звонков от продавца не поступило но вспоминая сколько было потрачено времени нерв и денег а это порядка 1400 я решаю опять позвонить в поддержку слышу знакомые фразы оператор предлагает составить новый заказ и пройти туже процедуру которую я так не успешно прошёл! и даже составляет новую заявку при этом даёт мне ответ в письменной форме что действие по оплате согласованы с моим кредиторам ! что подтвердил и мой кредитор !! но нет думаю а давайка я свяжусь по телефону с персоналом МАГАЗИНА и мне повезло человек из старшего персонала начал вникать в мою ситуацию и так прошло пол дня и человек из старшего персонала позвонила мне и заверила нет у меня не получится забрать товар!! я звоню кредитору и тот действительно подтверждает что обсудил выдачу товара с эльдорадо! на мою просьбу закрыть займ! Кредитор отвечает когда эльдорадо вернёт им деньги тогда и закроют займ! Пишу претензию в эльдорадо! НО ПО ФАКТУ ЭЛЬДОРАДО ТАК И НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ И НЕ ОТДАЁТ ТОВАР ! НЕ ХОТИТЕ КРУГИ АДА СТОРОНИТЕСЬ ЭЛЬДОРАДА!!!! ВОТ ТАК МОЙ ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ Я ПОПАЛ В ЧЕРТОВСКИ ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ СИТУАЦИЮ!И ДУМАЮ РАССКАЗАВ СВОЮ ИСТОРИЮ Я СМОГУ ВАС ОСТЕРЕЧЬ ОТ ЭТОЙ СЕТИ МАГАЗИНОВ!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 27 мая
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией, приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения сообщества в ВК или на e-mail: customer@eldorado.ru, номер заказа и данные по заказу (номер телефона, фамилию и имя). Также продублируйте текст Вашего отзыва. Сделаем все возможное для решения данной ситуации.

Наплевательское отношение к покупателям

Ольга Опубликовано понедельник, 27 мая
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Химки, ул. Бутакова, 4 Заказала в интернет каталоге смартфон с забором самовывозом и доставкой до магазина в Химках ( г. Химки, ул. Бутакова, д.4 ). Смс-ка о том что товар доставлен пришла, я за телефончиком тоже пришла, а вот забрать его у меня не получилось, возникли проблемы с оплатой ( система не дает возможности оплатить товар).
После того как я полчасика погуляла по магазину, пока...  Читать отзыв
Заказала в интернет каталоге смартфон с забором самовывозом и доставкой до магазина в Химках ( г. Химки, ул. Бутакова, д.4 ). Смс-ка о том что товар доставлен пришла, я за телефончиком тоже пришла, а вот забрать его у меня не получилось, возникли проблемы с оплатой ( система не дает возможности оплатить товар).
После того как я полчасика погуляла по магазину, пока сотрудники выясняли в чем проблема, мне было предложено придти за телефонов завтра. Оказывается это новый товар, который появился в продаже всего лишь неделю назад и еще не заведен в базе. На мой наивный вопрос: " если это ошибка с вашей стороны, то возможно вы сделаете мне доставку?" меня конечно же послали лесом. Никаких альтернативных способов компенсации потраченного мной времени тоже предположено не было.

Эльдорадо, выплатите наконец деньги!

Артур Николаевич Опубликовано суббота, 25 мая
В январе 2019 года купил смартфон в Эльдорадо.На второй день я вернулся в магазин, так как смартфон был с браком, даже сотрудники магазина подтверждали брак. Но ни обменять, ни вернуть деньги за него не хотели. Сделали "свою" экспертизу и конечно же дефекта не обнаружили.
В итоге был суд и назначение независимой экспертизы. Суд постановил о взыскании с ООО Эльдорадо.
Однако, пока шли...  Читать отзыв
В январе 2019 года купил смартфон в Эльдорадо.На второй день я вернулся в магазин, так как смартфон был с браком, даже сотрудники магазина подтверждали брак. Но ни обменять, ни вернуть деньги за него не хотели. Сделали "свою" экспертизу и конечно же дефекта не обнаружили.
В итоге был суд и назначение независимой экспертизы. Суд постановил о взыскании с ООО Эльдорадо.
Однако, пока шли все эти процессы, ООО Эльдорадо был ликвидирован, и теперь они ООО МВМ.
А исполнительный лист я получил на взыскание с Эльдорадо.
Теперь магазин отказывает в исполнении и не принимает исполнительный документ, ссылаясь на то,что ООО Эльдорадо больше не существует.
Эльдорадо! Почему Вы не в силах признать и проявить лояльность, о которой Вы хвалитесь? Почему до самого конца изводите нервы клиента?
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 25 мая
Добрый день!
Спасибо, что написали нам. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Нам очень важно разобраться в произошедшем, но мы не смогли идентифицировать Ваш заказ по этому отзыву в нашей системе. Пришлите, пожалуйста, на нашу почту customer@eldorado.ru (в письме сохраните текст Вашего отзыва) или в социальные сети Вконтакте, Facebook в личные сообщения, полностью описание всей произошедшей ситуации: когда обращались в магазин, где он располагается, номер вашего заказа, если он имеется. Если помните, то как зовут сотрудников, их должность или описание внешности - это будет полезным дополнением. Будем Вам признательны за предоставленную информацию.
Мы постараемся разобраться в данной ситуации, чтоб подобного больше не возникало.

Полнейшая безграмотность и хамство

Гость Опубликовано пятница, 24 мая
Все начаналось очень мило и любезно!
Уважаемый директор данного магазина! Научите своих сотрудников, в лице вашего зама, вежливо и грамотно разговаривать с покупателями! Я понимаю точка находится в провинции, но законы и права потребителей никто не отменял!
27 апреля был приобретен мультигриль delonghi cgh1030d цена 19999 минус купон 500р, итого 19499, через неделю у него сломалась ручка, приняли товар на эуспертизу,...  Читать отзыв
Все начаналось очень мило и любезно!
Уважаемый директор данного магазина! Научите своих сотрудников, в лице вашего зама, вежливо и грамотно разговаривать с покупателями! Я понимаю точка находится в провинции, но законы и права потребителей никто не отменял!
27 апреля был приобретен мультигриль delonghi cgh1030d цена 19999 минус купон 500р, итого 19499, через неделю у него сломалась ручка, приняли товар на эуспертизу, вчера, 23 мая пришло подтверждение, что это не наша вина! Такой же модели в наличии не было, ждать еще, уже не хотелось, покупали технику не для ожидания, а эксплуатации! Выбрали похожую модель, цена 19’999р. Сделали нам возврат, и тут началось самое интересное, вся любезность испарилась! На кассе стали требовать 500р доплаты, тк акция на купоны закончилась! Начнем с того, что не по нашей вине была поломка, обычно в таком случае опираясь на защиту прав потребителей, «магазин Все расходы по доставке и транспортировке устройства, которое неисправно , полностью лежат на продающей стороне», а так же предоставляет в замен технику, на время ремонта, экспертизы и тд.
Мы приезжали из другого города, так же давайте не забывать о денежной копинсации, за каждый неисправный день и моральную компинсацию, которую мы имели бы права требовать, заметьте по закону!!!Ну или хотя бы принести искренние извинения! Очень обидно когда люди не знают законов! Вина была не наша, на данной момент получается, что у нас украли купон! Сумма не большая, но дерзить и хамить при споре, никогда нельзя! Надеюсь руководство магазина даст перечитать сотрудникам законы прав потребителей, и обьяснит, что в сфере обслуживания нужно оставаться лояльным и иметь терпение! Очень не красиво! Не теряйте лицо и репутацию!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 24 мая
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление.
При осуществлении возврата товара, при покупке которого был использован акционный купон на скидку:
- если акция еще не закончилась, то клиенту возвращают фактически уплаченную сумму и выдают новый купон на скидку, который он может потратить при совершении новой покупки.
- если на момент возврата акция закончилась, то клиенту возвращают фактически уплаченную сумму без выдачи нового купона на скидку.
Сожалеем, что техника, купленная в нашем магазине оказалась неисправной. У нас сейчас проводится несколько выгодных акций, можно совершить покупку с хорошей скидкой. Можете написать нам в ЛС нашего сообщества в ВК или в чат на нашем сайте, с удовольствием поможем Вам подобрать товар на самых выгодных условиях!

Ужас как вы работаете

Гость Опубликовано 18 мая, 2019 год
Наплевательское отношение.
Живу в Подольске. Такого ещё не видела. Пришла покупать телевизор, а мне не хочешь не бери. Зря пришла в магазин, потратила время. Девушка директор вообще не вменяема, бегает по залу кричит.
Наплевательское отношение.
Живу в Подольске. Такого ещё не видела. Пришла покупать телевизор, а мне не хочешь не бери. Зря пришла в магазин, потратила время. Девушка директор вообще не вменяема, бегает по залу кричит.

Перекладывание своих «косяков» на клиентп

Ol4aLemon Опубликовано 7 мая, 2019 год
Столкнулась с такой ситуацией: оформляли заказ через интернет магазин, при доставке экспедиторы составили технику друг на друга, возможности проверить не было, при установке оказалось, что посудомоечная машина с браком, написала о проблеме в форме обратной связи, меня заверили что запрос рассматривается 5 дней, и как правило производят замену техники. В итоге пришлось едва ли не каждый день звонить узнавать о...  Читать отзыв Столкнулась с такой ситуацией: оформляли заказ через интернет магазин, при доставке экспедиторы составили технику друг на друга, возможности проверить не было, при установке оказалось, что посудомоечная машина с браком, написала о проблеме в форме обратной связи, меня заверили что запрос рассматривается 5 дней, и как правило производят замену техники. В итоге пришлось едва ли не каждый день звонить узнавать о состоянии данной заявки, и через 16! дней пришёл отказ, просто письмо, что вам отказано. Никаких обоснований такого ответа не указали.согласна, что доля моей вины имеется, надо было найти возможность проверить технику, но т.к. ранее таких проблем не было, я и не придала этому значения. Полагаю, что техника изначально была с браком и продавец об этом знал. Полностью неклиентоориентированный сервис! Больше не ногой, хотя раньше всегда приобретала там технику. Теперь никому не советую, проблем с ними мирно не решить.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 7 мая, 2019 год
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Пожалуйста, напишите нам в сообщения сообщества в соц. сетях ВК или Facebook, в сообщении продублируйте Ваш отзыв, так же прикрепите фото кассового, товарного чеков. Если у Вас сохранился номер Вашего обращения, который был составлен по Вашему запросу, то укажите его. Обязательно попробуем разобраться в ситуации.

Не доставили товар

Гость Опубликовано 3 мая, 2019 год
Просто не доставили оплаченный товар . Причем после первого раза , когда не привезли посудомоечную машину и суток переговоров с сотрудниками магазина на разных уровнях ,согласовали дату повторной доставки, но то же не превезли. Телефон указанный на договоре в Екатеринбурге (Вайнера 48) не отвечал. При обращении на горячую линию мне сказали, что обращаться я могу куда хочу, хоть в суд...  Читать отзыв Просто не доставили оплаченный товар . Причем после первого раза , когда не привезли посудомоечную машину и суток переговоров с сотрудниками магазина на разных уровнях ,согласовали дату повторной доставки, но то же не превезли. Телефон указанный на договоре в Екатеринбурге (Вайнера 48) не отвечал. При обращении на горячую линию мне сказали, что обращаться я могу куда хочу, хоть в суд это не их проблемы.
В общем оплаченный товар отсутствует, да ещё пришлось перенести сборку кухни на неопределенный срок.
Мерзко.
Никогда и ничего не покупайте в этой сети магазинов.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство
  2. Не доставка товара
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 3 мая, 2019 год
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Для того, чтобы в ней разобраться, пожалуйста, напишите нам в официальных группах в социальных сетях ВК или Facebook или в чате нашего сайта http://www.eldorado.ru. К сообщению прикрепите фото чеков от покупки, а так же бланка доставки. Заранее благодарны!

Отстой и ужас

Светлана Опубликовано 2 мая, 2019 год
Никогда и ничего не покупайте в Эльдорадо. Муж купил в подарок отпариватель Philips, а проверку данного товара провёл не магазине, а дома. Именно это обстоятельство послужило причиной отказа в возврате товара. Никогда и ничего не покупайте в Эльдорадо. Муж купил в подарок отпариватель Philips, а проверку данного товара провёл не магазине, а дома. Именно это обстоятельство послужило причиной отказа в возврате товара.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 2 мая, 2019 год
Здравствуйте, Светлана! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Мы очень хотим разобраться в произошедшем. Напишите, пожалуйста, нам в официальных группах в социальных сетях ВК и Facebook или в чате нашего сайта http://www.eldorado.ru информацию по заказу. Заранее благодарны!

Неадекватные сотрудники магазина г.Абакан

Ivan Ru Опубликовано 2 мая, 2019 год
Сталкнулись с отвратительным отношением сотрудников и сервисом не в первый раз. Покупали и делали заказы много раз. Как то раз заказали стиральную машину с доставкой на дом, за минут 30 до доставки позвонил сотрудник магазина и предупредил, что на боковой стороне имеется вмятина и царапина, ок, согласились, так как выбора не было, срочно машинка нужна была машинка. Поэтому закрыли на...  Читать отзыв Сталкнулись с отвратительным отношением сотрудников и сервисом не в первый раз. Покупали и делали заказы много раз. Как то раз заказали стиральную машину с доставкой на дом, за минут 30 до доставки позвонил сотрудник магазина и предупредил, что на боковой стороне имеется вмятина и царапина, ок, согласились, так как выбора не было, срочно машинка нужна была машинка. Поэтому закрыли на это глаза, согласились. В этот раз сделали заказ в интернет магазине: разделочная доска + нож. Заказ оплатили имеющимися бонусами с доплатой 21р. Пришло смс уведомление о готовности к выдачи заказа. Приехали забирать, продавец ушёл искать заказ, приносит одну доску без ножа (причем даже не того цвета, что был в заказе), все молча, как выяснилось у них украли набор, который был в заказе, несколько раз приносили разные ножи, опять же молча. В итоге, на наши возражения, грубо ответили: ВЫ БЕРЕТЕ ТОВАР ЗА БОНУСЫ, ещё и недовольны, мы вам навстречу идем, даём вам товар выше ценой, чем был в заказе...(Другими словами: мы вам принесем какую нибудь ерунду, даже которая вам не нужна и не подходит, а вы берите ее и молчите в тряпочку) В итоге мы отказались от данного товара, из-за такого отношения сотрудников.

Вывод: идеальный персонал, который может полностью убить репутацию компании, в лице неадекватных сотрудников. Задумайтесь прежде чем идти в данный магазин, так как есть более адекватные сотрудники в других магазинах. г. Абакан.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 2 мая, 2019 год
Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение о Компании Эльдорадо. Мы очень хотим разобраться в произошедшем. Напишите, пожалуйста, нам в официальных группах в социальных сетях ВК и Facebook или в чате нашего сайта http://www.eldorado.ru информацию по заказу. Заранее благодарны!

Не могут с шестого апреля довести 1 позицию из четырех

Николай Опубликовано 16 апреля, 2019 год
Здравствуйте.
Заказал в городе Иркутск в магазине Эльдорадо в ТЦ Версаль всю бытовую технику(холодильник,духовой шкаф,варочную поверхность,посудомойку и стиралку).
Заказывал с удаленного склада Новосибирск за наличный расчёт,прошло 2 недели и 6 числа приехал товар,но не весь,не доехала стиралка LG.
Пока то да сё, несколько раз созвонился с клиентским сервисом,говорят извините,но программа не даёт нам заказать её, ждите.
Ок казалось бы, жду,но 16 апреля перезваниваю и...  Читать отзыв
Здравствуйте.
Заказал в городе Иркутск в магазине Эльдорадо в ТЦ Версаль всю бытовую технику(холодильник,духовой шкаф,варочную поверхность,посудомойку и стиралку).
Заказывал с удаленного склада Новосибирск за наличный расчёт,прошло 2 недели и 6 числа приехал товар,но не весь,не доехала стиралка LG.
Пока то да сё, несколько раз созвонился с клиентским сервисом,говорят извините,но программа не даёт нам заказать её, ждите.
Ок казалось бы, жду,но 16 апреля перезваниваю и узнаю,что они в принципе могут отдать стиралку с Иркутского склада,но одна загвоздка,так как товар был мной приобретен по программе утилизация,а вчера 15 апреля она закончилась,то не могу мне выдать ее по той цене,которой я приобрёл(приобретал за 29999 рублей,сейчас она стоит 37000 рублей).
Ответ получил такой,мы отправили на согласование в Москву,чтобы вам разрешили (!) забрать товар по такой же цене,которой я и приобрел,WTF Эльдорадо?
Я просто хочу получить свою стиралку,так как со дня на день должен переехать на нов ю квартиру и без стиралки как-то не комильфо.
Ответьте мне пожалуйста руководство данной сети,где мой оплаченный товар???телефон для связи 89500806094 Николай.
Пока в режиме ожидания согласования решения,уже начинаю немного жалеть о выборе магазина для покупки всей бытовой техники,общая сумма была 123000 рублей
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 16 апреля, 2019 год
Здравствуйте, Николай! Я являюсь официальным представителем компании Эльдорадо. Пришлите, пожалуйста, нам все чеки, которые у Вас имеются, по любому удобному каналу связи:
- чат на сайте Эльдорадо;
- на нашу почту: customer@eldorado.ru;
- в сообщения сообщества: https://vk.com/eldorado_stores или https://www.facebook.com/Eldorado.Stores .
Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации.

Просто отвратительно!

Валерия Опубликовано 10 апреля, 2019 год
Привет. Хочу рассказать вам историю того как наплевательски эльдорадо относиться к своим клиентам! Им совершенно плевать на своих покупателей, так как мы для них штучный продукт и потерять одного для них ничего не значит! Я покупала в эльдорадо три компьютера и через какое - то время они ломались, по причине брака устройства, но ладно первые два были не очень дорогими...  Читать отзыв Привет. Хочу рассказать вам историю того как наплевательски эльдорадо относиться к своим клиентам! Им совершенно плевать на своих покупателей, так как мы для них штучный продукт и потерять одного для них ничего не значит! Я покупала в эльдорадо три компьютера и через какое - то время они ломались, по причине брака устройства, но ладно первые два были не очень дорогими и прослужили хотя бы три года. Но последний сломался ровно через год, день в день! Как раз когда истекла гарантия. Поломка так же была связана с производственным браком! Я обратилась с этой проблемой в сервисный центр по сертификату, который я купила отдельно! С горем пополам они привели его в чувства и отдали мне его! И каково же было моё удивление, что пакет установок "ультима", который стоит в районе 11 тысяч полностью слетел! Мне пришлось ехать повторно, на что мне сказали, что не могут его восстановить так как у меня нет каких - то паролей, которые даже не я устанавливала, а продавцы в магазине, которые устанавливали пакет! Тогда я попросила хотя бы привести ноутбук в чувства, так как он глючил, но и это сделать они не смогли!

Обходите Эльдорадо СТОРОНОЙ!!!

Андрей Опубликовано 9 апреля, 2019 год
Свершилось спустя год и кучу нервотрёпки от сотрудников данной сети мы с женой получили решение суда. Дело 2-224/19 иск к компании Эльдорадо. Имели не осторожность купить в Эльдорадо профсоюзная 56 холодильник. Оплатили 100% в полном объеме. Перевеску дверей за которую мы уплатили деньги, грузчики производили у подъезда в грузовике, в первый же день холодильник не открывался и дребезжал. Звонили в...  Читать отзыв Свершилось спустя год и кучу нервотрёпки от сотрудников данной сети мы с женой получили решение суда. Дело 2-224/19 иск к компании Эльдорадо. Имели не осторожность купить в Эльдорадо профсоюзная 56 холодильник. Оплатили 100% в полном объеме. Перевеску дверей за которую мы уплатили деньги, грузчики производили у подъезда в грузовике, в первый же день холодильник не открывался и дребезжал. Звонили в call центр где нас уверяли, что он так прирабатывается и только после заявления, что обратимся в Роспотребнадзор нам сделали одолжение, как выразился тогдашний директор магазина, заменить данный агрегат.

И о чудо привезли второй холодильник который не дребезжал а ревел как самолёт. на 4-е сутки общения с Эльдорадо нам было сказано что нам уже сделали одолжение и поменяли один раз прибор и как хотим мы с этим фактом можем продолжать жить дальше.

Обратились в суд.

Сотрудник Эльдорадо директор филиала на соизволил явится на одно из них. И именно Вам г- н Штро С.В. я выражаю искреннюю благодарность и требую выписать Вам премию от руководства, что Вы не пошли на мирное урегулирование ситуации, как мы Вам не однократно предлагали сделать, а настояли на судебной экспертизе. В результате которой было установлено что данный холодильник нарушает санитарно эпидемиологические нормы по шуму, в разы.

Год я прошу эту организацию забрать агрегат который не соответствует ни каким нормам и вернуть мне мои деньги!!!

Ура я рад что эпопея подходит к концу, в call центрах Эльдорадо мне не дают информации где мне забрать свои деньги, но мы с женой не остановимся даже не смотря на ликвидацию Вашей фирмы и реорганизации в ООО "МВМ", хватит издеваться над потребителями.

Омерзительная, отвратительная, ужасная Эльдорадо. Люди переплатите не много но не ведитесь на рекламные уловки и вывески, Эльдорадо и все их дочерних контор, обходите стороной!!!! После передачи денег в кассу Вы для них никто!!!
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. вредительство менеджеров
  2. некачественные товары
  3. некомпетентность продавцов-консультантов
  4. неуважение к покупателю
  5. обман, обман и еще раз обман
  6. полное равнодушие
  7. продажа товаров б/у
  8. хамское отношение
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 9 апреля, 2019 год
Добрый день, Андрей!
Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Напишите нам, пожалуйста, в социальные сети/в чат\на почту customer@eldorado.ru.
Проверим информацию и предоставим ответ.

Заставили отменить заказ

Анна Опубликовано 25 марта, 2019 год
Заказывала в Эльдорадо пылесос TEFAL TY6545RH Air Force 14,4V со скидкой, мне этот пылесос так и не доставили, 2 раза переносили доставку: заказ был на 08.03 с 7 до 15 часов, я ждала, не доставили. На следующий день позвонили и перенесли на 10.03, ждала, не доставили и не перезвонили.

Я звонила им дважды, в первый раз прождала около 30 минут пока...  Читать отзыв
Заказывала в Эльдорадо пылесос TEFAL TY6545RH Air Force 14,4V со скидкой, мне этот пылесос так и не доставили, 2 раза переносили доставку: заказ был на 08.03 с 7 до 15 часов, я ждала, не доставили. На следующий день позвонили и перенесли на 10.03, ждала, не доставили и не перезвонили.

Я звонила им дважды, в первый раз прождала около 30 минут пока выясняли, но так и не дождалась и пришлось положить трубку, сами так и не перезвонили, хотя статус заказа на сайте был, что заказ на доставке.

Я позвонила им еще раз,спустя неделю, предложили заполнить претензию и пообещали бесплатную доставку. Через день перезвонили и сообщили, что претензию рассмотрели, но сказали, что никакой бесплатной доставки,т.к. товар подорожал.

Неприятно, но договорились на 23.03 с 7 до 15 часов...

Не доставили, хотя смс-ки шлют, что заказ отправлен и перезвоним за час (все как положено), зато часов в 16 позвонили и сказали что товара нет на складах, только витринные образцы в магазинах (меня этот вариант не устраивать), предложили отменить заказ, на мой вопрос о том, что если я сейчас закажу товар на сайте еще раз по более высокой цене, то будет ли товар на складе, ответили "не факт"))))

И знаете даже никто не извинился, что столько времени на них потратила и что могли заранее выяснить, что товара на складе нет и сообщить хотя об этом утром, а не после указанного времени доставки.

В общем слова доброго у меня для Эльдорадо нет, сервис отвратительный, а точнее сказать его нет.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Заказ не доставили, после 2х переносов доставки и переоформления заказа, в итоге заставили отменить и, даже, не соизволили извиниться

На 4-ку отрабатывают

Татьяна Васильева Опубликовано 19 марта, 2019 год
Удивили отзывы в которых пишут что принесли домой и не работает... Странно. Эльдорадо недорогой сетевой магазин бытовой техники, но это не значит отстойный. Я покупала здесь разные товары. Причем и с самого магазина и заказом через их партнера Домоседоф. Там часто по непонятным причинам ценник ниже, а товар тот же. Доставка с самовывозом пару дней вреимени. После ремонта практически все...  Читать отзыв Удивили отзывы в которых пишут что принесли домой и не работает... Странно. Эльдорадо недорогой сетевой магазин бытовой техники, но это не значит отстойный. Я покупала здесь разные товары. Причем и с самого магазина и заказом через их партнера Домоседоф. Там часто по непонятным причинам ценник ниже, а товар тот же. Доставка с самовывозом пару дней вреимени. После ремонта практически все в квартиру в Эльдорадо брали. Вытяжку, плиту Горение, холодильник Индезит, микроволновку и мультю... Все работает, к качеству нареканий нет. Другой вопрос что продавцы и менеджеры зала делают тебе одолжэение и неохотно обслуживают. Но человеческий фактор это дело пятое.

Конкурентные преимущества, когда паритет по ценам везде, должны достигаться сервисом

380vol Опубликовано 19 марта, 2019 год
Несколько лет назад я оставлял отзыв: «Эльдорадо – Лучший интернет-магазин бытовой техники в Западной части Башкортостана. Цены на сайте всегда ниже, чем на розничных витринах. Доставка по г. Туймазы и Октябрьский.» Увы! Всё меняется: Эльдорадо - не исключение. Эльдорадо сдало завоеванные в прошлом позиции. Теперь доставки интернет-заказов крупной бытовой техники здесь совсем нет. Представьте, вы купили в интернет-магазине дорогой...  Читать отзыв Несколько лет назад я оставлял отзыв: «Эльдорадо – Лучший интернет-магазин бытовой техники в Западной части Башкортостана. Цены на сайте всегда ниже, чем на розничных витринах. Доставка по г. Туймазы и Октябрьский.» Увы! Всё меняется: Эльдорадо - не исключение. Эльдорадо сдало завоеванные в прошлом позиции. Теперь доставки интернет-заказов крупной бытовой техники здесь совсем нет. Представьте, вы купили в интернет-магазине дорогой холодильник LG GA-E429SMRZ за 34000 руб. (76кг) и газовую плиту GORENJE GI6321XA за 29000 руб. (56кг). Внушительная сумма 63000 руб. и вес немаленький - 132кг. Любая коммерческая фирма ради такой суммы готова сделать бесплатную доставку. Мне в Субханкулово (37 км от магазина) теперь её нет от этого магазина. На сайте Эльдорадо висит прайс-лист по доставке за 590 ₽ до 100 км, но в розничном магазине (не по телефону) несколько раз разборчиво мне объясняют, что теперь эту услугу магазин не выполняет, не зависимо от суммы или веса товара. Даже по г. Октябрьский не доставляют. Пришлось нанимать «Газель», чтобы из магазина в г. Октябрьский, через г. Туймазы в пос. Субханкулово (37км) привезти товар на 63000 ₽ (132кг), купленный, шутка ли, в солидном (всё в прошлом) магазине. Вам не смешно?
Конкурентные преимущества, когда везде паритет по ценам, должны быть достигнуты сервисом. В нем интернет-магазин «Эльдорадо» хромает. Для достоверности опыта взаимодействия сообщаю номера интернет-заказов - № 205482758 от 14.03.2019 г. и № 205573018 от 16.03.2019 г. Надеюсь ответственные сотрудники найдут немного время на анализ отзыва собственного клиента.
Достоинства:
  1. Паритет по цене, существенный ассортимент, интернет-магазин, он-лайн платежи, маркетинг привлечения покупателей
Недостатки:
  1. Нет доставки. Скидкой, чаще всего, является обман доверчивых покупателей обычной (как везде) ценой

никогда не буду их клиентом

Любовь Опубликовано 16 марта, 2019 год
Купила микроволновку, принесла домой, а она не работает. Это называется новый товар... Пришлось по гарантии мататься, оказывается нагревательный элемент не работал... Вот тебе и магазин, захочешь купить вещь, а приобретешь только проблем. Купила микроволновку, принесла домой, а она не работает. Это называется новый товар... Пришлось по гарантии мататься, оказывается нагревательный элемент не работал... Вот тебе и магазин, захочешь купить вещь, а приобретешь только проблем.

Беззаконие в эльдорадо

Александр Опубликовано 15 марта, 2019 год
Покупателям советую никогда не посещать данный магазин ! Постоянные разводки клиентов ! Если вы купили товар и он вам не нравится (брак, плохо работает, не устраивает вас), вы уже никогда его не вернёте в магазин ! Сотрудники найдут любые причины вашей вины и не примут товар обратно ! Самое страшное, что руководству, включая Москву до лампочки все эти недостатки! Покупателям советую никогда не посещать данный магазин ! Постоянные разводки клиентов ! Если вы купили товар и он вам не нравится (брак, плохо работает, не устраивает вас), вы уже никогда его не вернёте в магазин ! Сотрудники найдут любые причины вашей вины и не примут товар обратно ! Самое страшное, что руководству, включая Москву до лампочки все эти недостатки!

очень понравился телевизор купленный в эльдорадо

валерий Опубликовано 14 марта, 2019 год
купили телевизор в эльдорадо очень довольны . спасибо консультанту за подсказку. долго ходили по магазину читали изучали , но сами бы выбрать не смогли купили телевизор в эльдорадо очень довольны . спасибо консультанту за подсказку. долго ходили по магазину читали изучали , но сами бы выбрать не смогли

Никогда не покупайте в Эльдорадо (корпоративный отдел).

Алексей Опубликовано 11 марта, 2019 год
Не знаю, как обстоят дела у физических лиц, но юр. лицам работать с данной компанией не советую точно!
Во-первых, никто ничего там сразу объяснить не хочет и созвониться с "персональным менеджером" Вам самому нельзя, только почта, и то, когда он не занят.
Менеджер (в моём случае это Николай Глушко) вообще может проигнорировать часть Ваших писем. Им не важно, что клиент Вы!
Во-вторых, отдел...  Читать отзыв
Не знаю, как обстоят дела у физических лиц, но юр. лицам работать с данной компанией не советую точно!
Во-первых, никто ничего там сразу объяснить не хочет и созвониться с "персональным менеджером" Вам самому нельзя, только почта, и то, когда он не занят.
Менеджер (в моём случае это Николай Глушко) вообще может проигнорировать часть Ваших писем. Им не важно, что клиент Вы!
Во-вторых, отдел качества разобраться не хочет (в моём случае это Нина Стукалова), а просто отвечает "менеджер действовал по инструкции". И даже когда задаёшь прямой вопрос: "почему он проигнорировал эти письма", и хочешь вообще утвердить тот факт, что письма были проигнорированы. Ответ от службы качества: "он не игнорировал, он был занят" (но на последующие письмо почему-то спокойно отвечал).
В довесок на мои жалобы и претензии они ещё и сорвали доставку, так как "отгрузочные документы потерялись".
Никогда ничего там не заказывайте, они просто не хотят работать!



Товар так и не доставлен (уже прошло четыре дня с даты доставки).
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Товар так и не доставлен (уже прошло четыре дня с даты доставки).

Позорище компании

Татьяна Опубликовано 11 марта, 2019 год
Купили в эльдорадо, г. Новосибирск, технику на 50000 рублей. 2 марта. На 9 марта назначена доставка, сегодня уже 11 марта и полнейшая тишина. Звонить можно только по горячей линии, ждать по 20 минут, говорят, что вопрос решается и далее опять тишина. Мошенники, одно слово. Купили в эльдорадо, г. Новосибирск, технику на 50000 рублей. 2 марта. На 9 марта назначена доставка, сегодня уже 11 марта и полнейшая тишина. Звонить можно только по горячей линии, ждать по 20 минут, говорят, что вопрос решается и далее опять тишина. Мошенники, одно слово.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 11 марта, 2019 год
Здравствуйте, Татьяна! Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Для того, чтобы в ней разобраться, пожалуйста, напишите на e-mail customer@eldorado.ru, в письме опишите ситуацию, если Вы оформляли интернет-заказ, напишите его номер, если покупка совершена в розничном магазине, то пришлите фото кассового, товарного чеков, бланка доставки.

Хороший магазин)

Гость Опубликовано 10 марта, 2019 год
Покупали стиральную машину в Эльдорадо на Типанова. Очень внимательное отношение к клиентам, девушка- консультант нас встретила, выслушала наши пожелания и подобрала нам наиболее подходящий вариант, который нас устраивал по цене и качеству, так ещё и приятный бонус, 4000р вернулись на карту элядорадо на последующие покупки в их сети. Спасибо) Покупали стиральную машину в Эльдорадо на Типанова. Очень внимательное отношение к клиентам, девушка- консультант нас встретила, выслушала наши пожелания и подобрала нам наиболее подходящий вариант, который нас устраивал по цене и качеству, так ещё и приятный бонус, 4000р вернулись на карту элядорадо на последующие покупки в их сети. Спасибо)



Эльдорадо

Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо»...

Супермаркеты электроники

Связной
Связной

Рейтинг: 2.6
1407 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.6
279 отзывов
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.7
121 отзыв
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
137 отзывов
Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 4.2
62 отзыва
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 2.4
133 отзыва
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.9
12 отзывов
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.7
82 отзыва
GearBest.com
GearBest.com

Рейтинг: 1.7
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close