Эльдорадо отзывы

Отзывы покупателей
Эльдорадо
1.3 5
727 отзывов / 118366 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Быстро и качественно

Гость 2 мин 37 сек назад
Большое спасибо старшему продавцу- Юлии!!! Быстро,грамотно обслужила 20 января,в Липецке ,"Эльдорадо", который находиться в ТЦ октябрьский!!! Побольше таких продавцов!!!

Быстро и качественно

Гость 9 мин 8 сек назад
Большое спасибо старшему продавцу- Юлии!!! Быстро,грамотно обслужила 20 января!!! Побольше таких продавцов!!!
Достоинства:
  1. 5 Быстро и качественно! 5

Не получен вентилятор по заказу в ЭльдорадоВаш заказ №272819005 от 19.01.2022

Светлана 6 часов 59 мин назад
Я заказа в ин-т магазине Эльдорадо на Пражской вентилятор заказ №272819005 от 19.01.2022. Мне пришла СМС заберите товар. Приезжаю, а мне говорят - мы разбили ваш вентилятор. Никаких оповещений при этом мне не прислали. Считаю очень не профессиональным работу сотрудников.

Надругались над клиентом

Гость 13 часов 8 мин назад
Ужасная ситуация была найдена в комментариях и нет никакого объяснения с стороны компании! У вас там всегда насилуют женщин?

Ни товара ни денег

Гость воскресенье, 16 января
24 декабря заказала онлайн детский игровой набор за 3284руб.,деньги списали, доставка должна была быть 12 января. 25 декабря решила заказать другую игрушку и отменила заказ. Прошло уже 22 дня с момента отмены заказа ,деньги Эльдорадо не возвращает. Неоднократно обращалась в службу поддержки. Сначала мне сказали, что им нужно две недели, чтобы убедиться, что я не получила заказ. (Интересно это как,... Читать отзыв 24 декабря заказала онлайн детский игровой набор за 3284руб.,деньги списали, доставка должна была быть 12 января. 25 декабря решила заказать другую игрушку и отменила заказ. Прошло уже 22 дня с момента отмены заказа ,деньги Эльдорадо не возвращает. Неоднократно обращалась в службу поддержки. Сначала мне сказали, что им нужно две недели, чтобы убедиться, что я не получила заказ. (Интересно это как, если заказ был даже не обработан, а доставка 12 января) По прошествии двух недель, обратилась снова, составили обращение, почему не отменен заказ, сказали ждать рассмотрения обращения 6 дней. Сроки прошли, ответа нет, денег нет. Теперь видимо будут составлять обращение на предыдущее обращение и так по кругу. Всегда покупаю все онлайн: озон, Яндекс маркет, валдбериз, сбермегамаркет никаких проблем с отменой и возвратом денег, я в шоке от такого сервиса в Эльдорадо. Теперь обращусь в отдел защиты прав потребитель, благо там помогают. И никогда, ни за какие бонусы, я ничего не буду заказывать в Эльдорадо и вам не советую.Проверено годами, есть много других магазинов, которые уважают и ценят каждого покупателя. Мой номер заказа 270893841.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 17 января
Добрый день. Простите за столь неприятную ситуацию. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в сообщения сообщества https://vk.com/eldorado_stores, чтобы мы смогли вам помочь.

Эльдорадо крадет бонусы, обман клентов, мошенничество

Denis пятница, 14 января
украли 22000 бонусных рублей
Компания Эльдорадо и ее очень умные сотрудники СБ, которые пытаются заработать звезды или выслужиться, заблокировали мою карту с 22000 бонусными рублями. Считаю это мошенничеством и воровством, так как решающим фактором в выборе магазина было именно начисление бонусов.
Будьте осторожны, уважаемые покупатели, вы тоже можете столкнуться с воровством средств с вашей карты или полной ее блокировкой.
Буду возвращать данные товары... Читать отзыв
украли 22000 бонусных рублей
Компания Эльдорадо и ее очень умные сотрудники СБ, которые пытаются заработать звезды или выслужиться, заблокировали мою карту с 22000 бонусными рублями. Считаю это мошенничеством и воровством, так как решающим фактором в выборе магазина было именно начисление бонусов.
Будьте осторожны, уважаемые покупатели, вы тоже можете столкнуться с воровством средств с вашей карты или полной ее блокировкой.
Буду возвращать данные товары в магазин, за ненадлежещее исполнение обязательств.
Номер моего обращения в претензионный отдел 0005788799 который не решился
Номер блокированной карты 9643 7800 4327 1692
Обходите стороной данную моженническую компанию Эльдорадо

Этой сети покупатели не нужны!

Эдуард четверг, 13 января
Пришёл с женой что бы купить стиральную машину, в итоге... 25 минут пытался найти хотя бы одного консультанта! Полнейший игнор! В итоге купили машинку в ДНС!
Позже смотря в интернете отзывы наткнулся на видео от блогера под ником Бригман, где происходило всё то же самое, только в отличии от него я не вел никакой видеосъемки. "https://www.youtube.com/watch?v=pbvJQ3khARY" и у меня была только... Читать отзыв
Пришёл с женой что бы купить стиральную машину, в итоге... 25 минут пытался найти хотя бы одного консультанта! Полнейший игнор! В итоге купили машинку в ДНС!
Позже смотря в интернете отзывы наткнулся на видео от блогера под ником Бригман, где происходило всё то же самое, только в отличии от него я не вел никакой видеосъемки. "
" и у меня была только одна цель, купить стиралку. Впервые сталкиваюсь с подобным отношением!
Больше никогда в эту контору ни ногой и категорически никому не советую!
Достоинства:
  1. Ничего, абсолютно ничего!
Недостатки:
  1. Само существование этой шарашкиной сети!

Эльдорадо=лохотрон

Ирина воскресенье, 9 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т 17 В конце сентября приобретая духовой шкаф в Эльдорадо хотели расплатиться бонусами по программе Новосёл, оказалось что это невозможно, никто из менеджеров не в магазине, не по горячей линии не смогли ответить почему? Была написана жалоба в книгу отзывов и предложений, с указанием адреса и телефона, но и через 30 дней не была получена информация почему? Придётся обращаться с Роспотребнадзор видимо....... Читать отзыв В конце сентября приобретая духовой шкаф в Эльдорадо хотели расплатиться бонусами по программе Новосёл, оказалось что это невозможно, никто из менеджеров не в магазине, не по горячей линии не смогли ответить почему? Была написана жалоба в книгу отзывов и предложений, с указанием адреса и телефона, но и через 30 дней не была получена информация почему? Придётся обращаться с Роспотребнадзор видимо.... Теперь оплатили холодильник с услугой доставки, в смс указан интервал доставки с 10-00 до 16-00 и телефон(нерабочий) через который можно , сейчас 15-50 никто ещё не звонил, связалась с менеджером через чат-бот об уточнении доставки, она мне начала втюхивать сопутствующие товары вместо того, чтобы дать ответ на вопрос. Спрашивается на сколько можно оценить такой сервис🥵

Эльдорадо подвёл в самый ответственный момент

Татьяна среда, 5 января
27.12.2021 г. сделала заказ через интернет магазин. Заказала умную колонку ребёнку на день рождения. На тот момент имелась артернатива покупки в другом магазине. 5.01.2022 позвонил представитель Эльдорадо и попросил отменить заказ.Для меня это существенная проблема, т.к ребёнок остался без желаемого подарка.Полностью разочарованно Эльдорадо, как ненадежным продавцом.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 6 января
Добрый день!
Простите за столь неприятную ситуацию. Нам очень жаль, что товара не оказалось в наличии.
Показать 1 ответ

Проблема с возвратом товара

Людмила Пивоварова среда, 5 января
31 декабря 2021 года в этом магазине был приобретён пылесос. Продавец-консультант как и водится в этой сети магазинов не стал вскрывать коробку и проверять технику. Сказал, что на проверку у нас есть десять дней. Пояснил,что за этот период времени ,если нам по каким то критериям не понравиться данный пылесос мы сможем его"легко" вернуть!!! Обратно. Но на деле всё оказалось огромной... Читать отзыв 31 декабря 2021 года в этом магазине был приобретён пылесос. Продавец-консультант как и водится в этой сети магазинов не стал вскрывать коробку и проверять технику. Сказал, что на проверку у нас есть десять дней. Пояснил,что за этот период времени ,если нам по каким то критериям не понравиться данный пылесос мы сможем его"легко" вернуть!!! Обратно. Но на деле всё оказалось огромной проблемой. 4 января 2022 года ,в установленные сроки возврата ,нам отказали в приёме пылесоса обратно. Сославшись на то , что он(пылесос) после проверки стал б/у))) Оказывается, в понимании директора Дорофеевой Веры Васильевны, наша проверка пылесоса заключалась только в том , чтобы включить и выключить))) Пылесос!!!)) На вопрос как же проверить заявленную мощность и характеристики пылесоса, естественно, ответа не последовало. Мало того, на простой вопрос ,где написано в договоре как надо проверять пылесос, она просто убежала ,закрылась в кабинете и больше не появлялась ,чтобы продолжить общения с нами. Возник вопрос: Как такие люди ,не профессионалы, работают в этой компании? Оказывается, это такая тактика и политика Эльдорадо и её руководства , чтобы не отдавать покупателям деньги. В течении 10 дней магазин должен ответить на наше заявление. После чего мы обратимся в суд с исковым заявлением к этой компании.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 5 января
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень жаль, что техника не оправдала ваших ожиданий. Если она была в использовании и не имеет заводских неисправностей, обмен или возврат будет недоступен. Обменять или вернуть можно товар в случае, если он не был в использовании, сохранен товарный вид, потребительские свойства и т.д. Также это доступно в случае обнаружения заводской неисправности в течение 14 дней после покупки. Если вам потребуется консультация по вопросам обмена/возврата товара, напишите нам в официальную группу Эльдорадо в ВК (https://vk.com/eldorado_stores) или Facebook (https://www.facebook.com/Eldorado.Stores/).

Служба доставки Эльдорадо

Ольга вторник, 4 января
02.01.2022 купила (оплатила и оформила доставку и установку на 04.01.2022 и 05.01.2022 соотвтственно) посудомоечную машину Bosch Hygiene Dry SMV25FX02R за 46999 рублей. 04.01.2022 привезли модель SMV25АX02R за 36 000 рублей(34000 - по акции). В магазине сказали, что забрать смогут только 06.01.2022 и только потом прислать заказанную машину. "Мы не виноваты, это ошибка склада. Логистика по-другому не работает". Вот такой сервис... Читать отзыв 02.01.2022 купила (оплатила и оформила доставку и установку на 04.01.2022 и 05.01.2022 соотвтственно) посудомоечную машину Bosch Hygiene Dry SMV25FX02R за 46999 рублей. 04.01.2022 привезли модель SMV25АX02R за 36 000 рублей(34000 - по акции). В магазине сказали, что забрать смогут только 06.01.2022 и только потом прислать заказанную машину. "Мы не виноваты, это ошибка склада. Логистика по-другому не работает". Вот такой сервис за ваши деньги. Честно говоря, я надеялась услышать извинения и была уверена, что ненужную машину точно заберут сегодня. Оказывается, подобная ситуация не из ряда вон выходящая. Покупайте себе проблемы в Эльдорадо!

Ужасный магазин

Анна понедельник, 3 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Орехово-Зуево, ул. Я.Флиера, 4 Отвратительный магазин в г. Орехово-Зуево. Продавцы хамят. Товар работает не надлежащим образом. Деньги за товар вернуть отказываются! Полное безобразие!!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 3 января
Добрый день. Сожалеем, что расстроили вас. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в сообщения сообщества https://vk.com/eldorado_stores, чтобы мы смогли вам помочь, разобраться в ситуации и принять меры.

эльдорадо экспресс доставка

анастасия четверг, 30 декабря
Заказала я сегодня 30.12.2021 в 11.30 утра на сайте эльдорадо телевизор toshiba 32 в подарок ребёнку на Новый год с услугой экспресс доставки за 2 часа. В 12.52 приходит мне письмо, о том что товар доставлен, товара Звоню в службу поддержки и они подтверждают что товар доставлен клиенту, ок думаю я, поехала в магазин который находится в Спб в ТК... Читать отзыв Заказала я сегодня 30.12.2021 в 11.30 утра на сайте эльдорадо телевизор toshiba 32 в подарок ребёнку на Новый год с услугой экспресс доставки за 2 часа. В 12.52 приходит мне письмо, о том что товар доставлен, товара Звоню в службу поддержки и они подтверждают что товар доставлен клиенту, ок думаю я, поехала в магазин который находится в Спб в ТК «охта молл» и ещё раз объяснила что товар мне не доставлялся и прошу связаться с курьером, а у них и телефона курьера нет. Предлагаю на месте выдать мне мою покупку, ан нет только если курьер ее вернёт в магазин. Пишите обращение, а мы его рассмотрим в течении 10 дней. Дальше интересней, 17.20 приходит мне сообщение о том, что доставка заказа задерживается на 30 минут, это того товара который уже якобы получен и приходит новый код для получения. Но сейчас 19.06 звоню на горячую линию и слышу от оператора что такое в первые и да заказ то ли доставлен, то ли отменен. А Телевизор могу не ждать т. к. дословно: очень мутная история, пишем обращение... Пойду в полиции писать заявление о мошеннических действиях, а лучше вообще напишу в обэп. Магазин, курьер или должностное лицо, это уже уголовка.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 8 января
Здравствуйте! Нам важно разобраться в данной ситуации, чтобы передать ее в магазин для проработки. Для этого напишите, пожалуйста, нам через сообщения группы Эльдорадо ВКонтакте (https://vk.com/eldorado_stores) или Facebook (https://www.facebook.com/Eldorado.Stores/), прикрепив ссылку на данный отзыв, чтобы мы могли оперативнее взять в работу ваше сообщение.

Доставка ужас

Гость четверг, 30 декабря
Купили товар в магазине 22 декабря, обещали привести 25 декабря ни до магазина не дозвонится ни в службу доставки, сегодня 30 декабря а воз и ныне там тишина от магазина и из доставки, отвратительный магазин всем на рать на покупателей, больше туда ни ногой
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 31 декабря
Добрый день. Сожалеем, что расстроили вас. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в сообщения сообщества https://vk.com/eldorado_stores, чтобы мы смогли вам помочь и разобраться в ситуации.

Плохая клиентоориентированность и система взаимодействия внутренних служб

leopard82 вторник, 28 декабря
Речь пойдет о покупке PS5. Не буду задевать тот момент что год назад меня пробросили с предзаказом. Опишу свежую ситуацию:
Приходит мне письмо "золотой билет" на покупку комплекта PS5 с промокодом и списом магазинов, где я могу приобрести. Это были магазины На Блюхера, 39 и Шварца, 17 в городе Екатеринбурге.
Приезжаю - приставок нет больше недели, позвонили на Шварца - говорят, что... Читать отзыв
Речь пойдет о покупке PS5. Не буду задевать тот момент что год назад меня пробросили с предзаказом. Опишу свежую ситуацию:
Приходит мне письмо "золотой билет" на покупку комплекта PS5 с промокодом и списом магазинов, где я могу приобрести. Это были магазины На Блюхера, 39 и Шварца, 17 в городе Екатеринбурге.
Приезжаю - приставок нет больше недели, позвонили на Шварца - говорят, что вообще ни разу не было. Промокод действует 10 дней. Продавец сказала, что у них "Армия людей с истекающими и истекшими кодами".
Обсудить это с оператором невозможно, Бот Вадим - тупит. Ответы типа "мы про наличие не знаем, наша задача письма разослать"
... тем временем у перекупщиков появляются все новые и новые консоли по ценам +100%
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 28 декабря
Добрый день! Предложение, указанное в письме, не гарантирует наличие товара. Срок действия промокода для тех, кто получил его в декабре, но не успел использовать, ввиду отсутствия товара, на данный момент продлён до 10 января 2022 года.

Полное разочарование!

Гость понедельник, 27 декабря
Много лет являюсь клиентом данного магазина, нареканий не было до последней покупки.Муж на День рождения заказал телефон Хонор 50 по предзаказу,с полной оплатой, с наушниками в подарок. После двух недель ожидания и просрочки всех указанных в личном кабинете сроков поставки, начались мои бесконечные звонки и сообщения в мессенджерах с попыткой выяснить,почему мой заказ не исполнен.Скажу сразу,срочности у меня не было,готова... Читать отзыв Много лет являюсь клиентом данного магазина, нареканий не было до последней покупки.Муж на День рождения заказал телефон Хонор 50 по предзаказу,с полной оплатой, с наушниками в подарок. После двух недель ожидания и просрочки всех указанных в личном кабинете сроков поставки, начались мои бесконечные звонки и сообщения в мессенджерах с попыткой выяснить,почему мой заказ не исполнен.Скажу сразу,срочности у меня не было,готова была ждать разумные сроки,конечно. Хотелось наушники в подарок получить. На все мои сообщения был практически один ответ: сроки поставки не определены, ссылки на логистов,которые тоже ничего внятного не отвечали.Бесконечные обращения и составление претензий.Всё бестолку. На 33 день моего ожидания, в очередной раз,когда уже терпение лопнуло,я еще раз позвонила на горячую линию,где мне сказали, что мой заказ в блоке и исполнить его невозможно, потому,что нет ни телефонов ни наушников. Как оказалось,мне оказывается должны были позвонить или написать.Деньги вернули, дали 3000 бонусов. В этот же день,я обратилась в компанию Мегафон, со мной тут же связались, мы оговорили доставку и на следующий же день я была счастливым обладателем телефона. Вывод: клиентская служба никакая, неужели за 33 дня нельзя было позвонить и сообщить,что проблемы с заказом?! Учитесь у конкурентов,как нужно общаться и оперативно работать!!!!

Нормальная компания

Ира воскресенье, 26 декабря
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Балашиха, ул. Энтузиастов, 66 Не плохо все, был товар бракованный но все все заменили И теперь работает
Проблема была с сушильней машиной
Требовался акт
Но все сделали
Вернули новую по цене старой хотя они подорожали
Спасибо
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 26 декабря
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда вам рады!

Магазин, живущий по своим законам

Елена пятница, 24 декабря
В августе месяце наша компания заказала стиральную машину. Вместе с ней пришел комплект документов. Документы оформлены неверно. С 01.07.2021 года согласно Постановления Правительства РФ от 02.04.2021 г. меняется форма документа УПД. Но документы были оформлены по старой форме. Казалось ничего сложного в том, что необходимо поменять документ нет. Мы работаем более , чем с 200 контрагентами и все присылают актуальные... Читать отзыв В августе месяце наша компания заказала стиральную машину. Вместе с ней пришел комплект документов. Документы оформлены неверно. С 01.07.2021 года согласно Постановления Правительства РФ от 02.04.2021 г. меняется форма документа УПД. Но документы были оформлены по старой форме. Казалось ничего сложного в том, что необходимо поменять документ нет. Мы работаем более , чем с 200 контрагентами и все присылают актуальные документы. Все, кроме Эльдорадо. Этот магазин живет по каким то своим, только ему известным законам. Во первых добиться от них какого то ответа очень сложно. Точнее они отвечают, что направили запрос в магазин, но ответ на этот запрос вы можете ждать бесконечно. На вопросы сколько будет рассматриваться данная проблема отвечают просто, что нужно ждать, без указания срока, а потом и совсем пропадают. А по словам менеджера Екатерины Чупахиной:" Магазин не обновил операционный систему, мы обязаны это сделать в течение года. В данный момент УПД печатается в "старом" формате" На основании чего магазин взял на себя такие обязательства, пояснить никто не может. Так, что если кто то вдруг решиться что то заказать, то магазин вряд ли сможет предоставить нужные документы, т.к. он живет по каким то своим правилам, известным только ему, а на Постановления Правительства РФ, которые выходят для всех остальных ему глубоко безразлично.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 25 декабря
Здравствуйте! Если у вас есть замечания по работе, сообщите о них, пожалуйста, в круглосуточную службу клиентского сервиса по номеру 8 800 250 2525 или в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/eldorado_stores или другой соц.сети. Чтобы мы смогли подробнее вникнуть в ситуацию.

Бюрократический ад. Юр лицу невозможно получить оплаченный заказ.

Максим четверг, 23 декабря
Это какой-то бюрократический ад. Заказали СВЧ в Эльдорадо, всё шло хорошо, нам прислали счёт, мы его оплатили и стали ждать, Через несколько дней нам её привезли, но не отдали... Оказывается, курьеру нужна доверенность формы М-2 и обязательно оригинал и обязательно с подписью генерального директора.То что у нас оригиналы доверенностей на бланке компании, им вообще до лампочки и то что... Читать отзыв Это какой-то бюрократический ад. Заказали СВЧ в Эльдорадо, всё шло хорошо, нам прислали счёт, мы его оплатили и стали ждать, Через несколько дней нам её привезли, но не отдали... Оказывается, курьеру нужна доверенность формы М-2 и обязательно оригинал и обязательно с подписью генерального директора.То что у нас оригиналы доверенностей на бланке компании, им вообще до лампочки и то что имеем печать организации ...Нет! Только оригинал доверенности М-2, только с подписью генерального... Ладно, первая доставка не удалась, думали в след раз повезёт) Ещё не везло 4 раза! 5 раз нам привозили СВЧ, показывали её и не отдавали... Во вторую доставку нам также её не отдали, мы не знали что оригинал доверенности нужно прям отдать курьеру... поэтому не отдали, Дорогие Эльдорадо, вы вроде бы о природе заботитесь? А столько бесполезных доверенностей-бумажек, столько лесов вам не жалко? Ладно, мы решили что это всё прихоти курьера, менеджеры то должны иметь какой то вес в компании и как-то разрулить ситуацию, мы же такая крупная компания, для нас доверенности по форме М-2 делать сложновато, ген директор не на объекте, а у нас их много. Менеджер мило сказала что поставьте " Копия Верна" на копии доверенности и пусть распишется кто у нас обычно расписывается, мы так и сделали, в третью доставку нам привезли нашу долгожданную СВЧ, но курьеру вообще пофиг что там сказала наш менеджер, сказал что они не осведомлены ни о чем) Создалось такое ощущение, как будто это совершенно разные компании) И курьеру менеджер вообще не указ. В четвертый раз мы сделали всё как они просили, доверенность М-2, печать , я расписался в УПД , ветер, улица, в общем кривовато чуть расписался, курьеру это не понравилось, он схватил нашу СВЧ и убежал, боясь что документы придётся снова приезжать переделывать и что ему влепят за это штраф...В пятый раз доставили, всё проверили, всё хорошо ... Но СВЧ подешевела за это время на 300 рублей и соответственно счёт-фактуру привезли с итоговой суммой на 300 р меньше, чем мы оплачивали...По горячей линии ответили что отменяйте доставку или документы пришлют потом когда-нибудь почтой) Общался с коллегой, которая тоже имела неосторожность заказать в эльдорадо, документов от них не добиться, два месяца уже не может..В шестой раз звонит кто-то из отдела доставки, вот вам везут СВЧ, зачем-то попросил сказать полное ФИО нашего ген директора, я поинтересовался, зачем им эта информация) "Чтобы передать курьеру"осталось много вопросов о адекватности этого специалиста)Может из-за таких как он все беды?)Сказал что документы переделали в следующий раз привезут исправленные документы. Конечно же они ничего не переделали! Документы остались с той же сумой, отличной от суммы что мы оплатили,т.к. она подешевела... Предложили два варианта - вернуть нам остаток, но для этого опять же надо писать заявление на возврат средств) Или сумма включится в следующий заказ, странное предложение, учитывая что нам 5 раз её привозили, 2 месяца всё это длилось, о каком следующем заказе может идти речь) Очень много вопросов к руководству Эльдорадо, вы сами то пробовали у вас заказать что-либо? Как юр лицо? Заказ невозможно получить, у нас есть печать, есть доверенность, нам доставляют по несколько заказов в день, поверьте, так как вы не работает никто! Достаточно всем печати и подписи представителя, везде! или доверенность или печать, у нас печать, поэтому везде ставим печать. В общем писать заявление на возврат средств нужно в любом случае, мы подумали, с таким подходом проблем в будущем не оберёмся, если вдруг что-то с СВЧ, документы вдруг нужно переделать, мы подумали что всего этого от такой компании добиться невозможно и написали заявление на полный возврат средств.Спасибо! Вернули буквально на следующий день, заказали СВЧ в оф магазине и без проблем через пару дней уже получили, 2 месяца с Эльдорадо мучились, никогда больше связываться с ними не будем, ни с Эльдорадо, ни с М-Видео, ни с МВМ, ни по работе, ни в жизни. Надеюсь таких поставщиков станет меньше.

Никогда не обращайтесь в этот магазин

Соловьев Олег Петрович четверг, 23 декабря
Абсолютный непрофессионализм сотрудников интернет-магазина "Эльдорадо" в Москве, начиная от менеджера заказов (для колонны подобрал стиральную и сушильную машины разной глубины), заканчивая службой доставки: позвонили в день доставки и сказали, что смогут доставить только на следующий день (в итоге мы потеряли день, ожидая доставку), обещали доставить в приоритете до 11:00, однако привезли к 18:00
Достоинства:
  1. Цены. Ассортимент
Недостатки:
  1. Персонал, абсолютно весь, начиная с менеджеров по продажам, заканчивая службой доставки.

Претензия(

Гость 21 декабря, 2021 год
Ужасный магазин, в апреле купили телевизионную антенну, в этот же день вернули в магазин так как не пошла. До настоящего времени не вернули деньги, хотя оставляли два обращения или сотрудники магазина связывались с нами в июле и сказали что обращение рассмотрено и в течении 30 дней деньги вернутся, но до настоящего времени деньги не вернулись. Я так понимаю магазин привык... Читать отзыв Ужасный магазин, в апреле купили телевизионную антенну, в этот же день вернули в магазин так как не пошла. До настоящего времени не вернули деньги, хотя оставляли два обращения или сотрудники магазина связывались с нами в июле и сказали что обращение рассмотрено и в течении 30 дней деньги вернутся, но до настоящего времени деньги не вернулись. Я так понимаю магазин привык обманывать своих клиентов. Больше в этом магазине совершать покупки не будем и остальным советую ничего не приобретать, так как не возвращают обратно денежные средства!!!

Убогий интернет магазин

Гость 19 декабря, 2021 год
Сегодня 19.12.2021 мною был сделан заказ
Moulinex
Мультирезка Moulinex DJ905832 Fresh Express Cube & Stick
Деньги с карты были списаны, затем мне пришло уведомление что заказ передан в обработку. Но потом было уведомление о том что Уважаемый клиент! К сожалению, нам пришлось отменить заказ 270481727 по причине отсутствия товара. Но деньги не были возвращены!!! Зачем вы списиваете деньги если нет товара.... Читать отзыв
Сегодня 19.12.2021 мною был сделан заказ
Moulinex
Мультирезка Moulinex DJ905832 Fresh Express Cube & Stick
Деньги с карты были списаны, затем мне пришло уведомление что заказ передан в обработку. Но потом было уведомление о том что Уважаемый клиент! К сожалению, нам пришлось отменить заказ 270481727 по причине отсутствия товара. Но деньги не были возвращены!!! Зачем вы списиваете деньги если нет товара. Как это выглядит юридически. Я оплачиваю не существующий товар.
Зачем вы пишите что товар есть а по факту его нет. Сначала тогда резервируйте обрабатывайте а потом только списывайте.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Одни отрицательные

Больше никогда не обращусь..

Игорь 19 декабря, 2021 год
После 7-8 минут попыток попасть на сайт-желание что либо купить - пропало от слова совсем!!! Пробовал с двух телефонов-результат-ноль!!! То на телефон смс с подтверждением идет через Америку судя по времени, то им помимо телефона эмэйл предоставь(что бы потом рекламу было куда слать)!!! С такой работой сайта я представляю - что в самом магазине творится! Проще купить в другом медиамаркете-а... Читать отзыв После 7-8 минут попыток попасть на сайт-желание что либо купить - пропало от слова совсем!!! Пробовал с двух телефонов-результат-ноль!!! То на телефон смс с подтверждением идет через Америку судя по времени, то им помимо телефона эмэйл предоставь(что бы потом рекламу было куда слать)!!! С такой работой сайта я представляю - что в самом магазине творится! Проще купить в другом медиамаркете-а на своем сайте пусть сами затариваются(у них на работе времени навалом!!
Достоинства:
  1. Никаких плюсов
Недостатки:
  1. Один сплошной минус, сайт виснет!!!

О всей сети.

Гость 19 декабря, 2021 год
Может кому и помогу! Ни за что не ведитесь на рекламу! Проходите эту сеть мимо! Это сплошной негатив! Товара много, но качество оставляет желать лучшего. По моему вся некондиция в этой сети! Купить проблема. Ну а если купил, то проблемы будут потом. Сдать товар можно, но нужно готовиться к 3-4 часовому марафону от одного продавца к другому. Персонал общается безпордонно!... Читать отзыв Может кому и помогу! Ни за что не ведитесь на рекламу! Проходите эту сеть мимо! Это сплошной негатив! Товара много, но качество оставляет желать лучшего. По моему вся некондиция в этой сети! Купить проблема. Ну а если купил, то проблемы будут потом. Сдать товар можно, но нужно готовиться к 3-4 часовому марафону от одного продавца к другому. Персонал общается безпордонно! В общем один большой неготив!!!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Один большой минус.

обман при кредитовании

Гость 19 декабря, 2021 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Краснодар, ул. Красная, 175, корпус 8 Оформил рассрочку онлайн. Банк перевел деньги. Я от товара отказался и теперь эльдорадо не возвращает деньги !!! 5 раз ездил в магазин, звонил им на горячюю линию и толку нет !! весит кредит ! я его оплачиваю. Банк ждет возврата денег. А эльдорадо молчит ! работники тупят и ничего не знают !!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ БРАТЬ ТУТ КРЕДИТ НА ТОВАР !!!!!... Читать отзыв Оформил рассрочку онлайн. Банк перевел деньги. Я от товара отказался и теперь эльдорадо не возвращает деньги !!! 5 раз ездил в магазин, звонил им на горячюю линию и толку нет !! весит кредит ! я его оплачиваю. Банк ждет возврата денег. А эльдорадо молчит ! работники тупят и ничего не знают !!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ БРАТЬ ТУТ КРЕДИТ НА ТОВАР !!!!! номер заказа 265433743
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 19 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Нам важно разобраться в данной ситуации, чтобы передать ее в магазин для проработки. Для этого напишите, пожалуйста, нам через сообщения группы Эльдорадо ВКонтакте (https://vk.com/eldorado_stores) или Facebook (https://www.facebook.com/Eldorado.Stores/), прикрепив ссылку на данный отзыв, чтобы мы могли оперативнее взять в работу ваше сообщение.

Через доставку сбывают хлам

Лариса 18 декабря, 2021 год
Купила телевизор в интернет-магазине Эльдорадо, в подарок мужу. Доставил курьер. Прикрутили ножки, установили телевизор.. а он не включается. Пока упаковывали назад, обратили внимание ,плёночка вокруг телевизора вся потрёпанная, ножки в царапинах и в следах от протирания. А я покупала новый телевизор!Подумала, что привезли по ошибке ,кем-то сданный телевизор. Отвезли в магазин. И вот началось . Экспертиза ,ответ юриста (в результате... Читать отзыв Купила телевизор в интернет-магазине Эльдорадо, в подарок мужу. Доставил курьер. Прикрутили ножки, установили телевизор.. а он не включается. Пока упаковывали назад, обратили внимание ,плёночка вокруг телевизора вся потрёпанная, ножки в царапинах и в следах от протирания. А я покупала новый телевизор!Подумала, что привезли по ошибке ,кем-то сданный телевизор. Отвезли в магазин. И вот началось . Экспертиза ,ответ юриста (в результате месяц потерян и моё время тоже). 16 декабря позвонили, сообщили возврат денег или замена. 17 декабря приехала в магазин, потребовала замену на такой же. Уточняю, в наличие он есть, только уже подорожал. Вместо обмена на новый, мне предложили доплатить 6 с лишним тысяч или взять какой-нибудь китайский. И это вместо извинений.Очень хорошо! Так держать ребята! Документы у меня изъяли и акты тоже, но у меня остались копии!!!Забрала деньги, в заявление о возврате написала ,что в обмене отказали. Это беспредел. Намерена продолжать , потому что уверена в своей правоте. Буду обращаться в суд. Эльдорадо, вы безобразно относитесь к своим клиентам ,ещё раз доказываете,что все отрицательные отзывы о вас, это правда!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Безобразное отношение к клиенту
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 18 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Вся техника к нам поступает от производителя. Мы не продаем технику, которая была в употреблении. Если у вас есть замечания по работе, сообщите о них, пожалуйста, в круглосуточную службу клиентского сервиса по номеру 8 800 250 2525 или в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/eldorado_stores или другой соц.сети. Показать 1 ответ

Была бы возможность поставил -1

Богдан Владимирович 16 декабря, 2021 год
Заказал кулер в офис 9 декабря, Попросили оплатить сразу заказ 11799 и сказали что ждать нужно до 17 декабря. Меня это не очень обрадовало, целая неделя, но да ладно. Наступило 14 декабря, решил проверить статус заказа, мало ли уже в магазине, на что получаю уведомление статус заказа изменен, требуется подтверждение покупателя, что то в этом роде. Я звоню спрашиваю, что... Читать отзыв Заказал кулер в офис 9 декабря, Попросили оплатить сразу заказ 11799 и сказали что ждать нужно до 17 декабря. Меня это не очень обрадовало, целая неделя, но да ладно. Наступило 14 декабря, решил проверить статус заказа, мало ли уже в магазине, на что получаю уведомление статус заказа изменен, требуется подтверждение покупателя, что то в этом роде. Я звоню спрашиваю, что не так? Отвечает, товара нет на складе нужно перезаказать товар, только товар тот же висит на сайте, но уже за 13299 и ждать уже говорит до 20 декабря. Я очень "обрадовался", ругался долго договорился на туже цену за 11799. Думал все хорошо, исправят положение, может как то подсуетятся быстрее товар пришлют, захожу сегодня 16 декабря и наблюдаю туже самую картину, звоню, а товара как оказалось снова нет на складе, чудеса! В продаже есть на сайте, а на складе постоянно нет! Потребовал вернуть деньги и пообещал больше с этим магазином не работать и оставить хороший отзыв! НЕ ПОКУПАЙТЕ вы у этих уродов, нервы целыми останутся!!!!
Достоинства:
  1. Их нет!!!
Недостатки:
  1. Сплошной минус!!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 17 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Если у вас есть замечания по работе, сообщите о них, пожалуйста, в круглосуточную службу клиентского сервиса по номеру 8 800 250 2525 или в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/eldorado_stores или другой соц.сети.

Обманывают покупателей

Алина 13 декабря, 2021 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Омск, ул. Нефтезаводская, 28 к2 Компания обманывает покупателей: заказала на распродаже кофемашину со скидкой. 2 недели обещали привезти, потом сказали, что такой машины больше нет и в одностороннем порядке отменили заказ. Звонят и предлагают заказать снова по более высокой цене. Да, все это время машина в наличии на сайте. Все скидки - это развод, никогда не связывайтесь с Эльдорадо.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 13 декабря, 2021 год
Добрый день. Сожалеем, что расстроили вас. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в сообщения сообщества https://vk.com/eldorado_stores, чтобы мы смогли вам помочь.

Украсть ваши бонусы-легко

Гость 11 декабря, 2021 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Новосибирск, пл. Карла Маркса, 3 Эльдорадо покрывает мошенников. Можно с лёгкостью взломать ваш кабинет. Поменять ваши данные и списать бонусы.
Ситуация: после покупки техники накопил 51000 бонусов. Надеялся потратить их в счёт следующей покупки. Но не тут то было!
Сначала на мой телефон пришла смс о заказе (на батарейки 150 рублей) который я не совершал. Но он по звонку был отменён, оператор уверял что не... Читать отзыв
Эльдорадо покрывает мошенников. Можно с лёгкостью взломать ваш кабинет. Поменять ваши данные и списать бонусы.
Ситуация: после покупки техники накопил 51000 бонусов. Надеялся потратить их в счёт следующей покупки. Но не тут то было!
Сначала на мой телефон пришла смс о заказе (на батарейки 150 рублей) который я не совершал. Но он по звонку был отменён, оператор уверял что не стоит беспокоится.
Затем приходит смс , что ваш номер в личном кабинете изменён. Я захожу в приложение -списано 18500 бонусов.
Звоню в поддержку , говорю так и так, каким то образом взломали кабинет, изменили данные, потратили бонусы. Заблокируйте , пожалуйста, карту до выяснения обстоятельств.
На том конце отвечают, что заблокировать мы не можем это во первых, во вторых данные можно сменить ТОЛЬКО С ПАСПОРТОМ В МАГАЗИНЕ.
Я говорю, что паспорт у меня, данные я не менял , в магазине не был. Прошу хотяб приостановить действие карты, чтоб не списали оставшиеся бонусы, я как владелец бонусов оповещаю их , что бонусы украли.
На что говорящая голова на том конце трубки говорит, что понимает, но ничего сделать не может и вы можете не беспокоится, бонусы вернём. После этого звонок обрывается, по видимому , ограничение по звонку стоит один час.
Хорошо, перезваниваю ещё раз. Берет парень, объясняю ситуацию, даю свои данные. Он тоже видит, что карта поменяла владельца , говорит что ее заблокирует и составит обращение. Ждать ответ 4 дня.
Отлично, жду!
Ответа на обращение так и не последовало даже через 7 дней. Звоню ещё раз, спрашиваю что и как там с обращением. На что мне отвечают, что мое обращение аннулировано, ТАК КАК ЗАМЕНА ЛИЧНЫХ ДАННЫХ БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА КОРРЕКТНО, НА ОСНОВАНИИ ПРЕДЪЯВЛЕННОГО ЧЕКА О ПОСЛЕДНЕЙ ПОКУПКЕ В ЭЛЕКТРОНОМ ВИДЕ.
То есть получается можно, создать заказ на ваш номер телефон на Батарейки, оплатить 150 рублей и у вас появится чек о последней покупке. Приходите в магазин с электронным чеком и меняете данные. И вуаля, в вашем распоряжении бонусы владельца. Тратьте и не парьтесь -все законно и , по заявлению сотрудников эльдорадо -корректно.
То есть «корректно=законно» оно бы и верно, но бонусы были списаны незаконно и это эльдорадо игнорирует.
«Безопасность превыше всего» пафосно заявляет эльдорадо в своём приложении в личных данных, но теперь понятно, что эту безопасность можно обойти простым способом. И магазину все равно, что у тебя есть данные владельца кабинета и что ты никому не передавал ни коды из смс, ни пароли, все списано КОРРЕКТНО!
То есть по аналогии: у вас есть машина, злоумышленник подбирает ключ и угоняет её. Вы приходите в полицию , говорите о похищении автомобиля даёте свои данные и документы, а вам говорят -извините, помочь не можем машину открыли и завели корректно, до свидания 👋
Так что подитожив, советую отказаться от крупных покупок в этом магазине, так как поменять данные и списать баллы можно за 20-30 минут.
Удачных покупок!
Эльдорадо - Украсть ваши бонусы-легко Эльдорадо - Украсть ваши бонусы-легко
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 12 декабря, 2021 год
Добрый день! Спасибо за отзыв. Жаль, что у вас сложилось подобное мнение, однако для изменения данных(номера телефона), также требуется паспорт при обращении. К тому же, в тексте отзыва вы уточняете, что отменили заказ на батарейки, но при этом ссылаетесь на него. В любом случае, при рассмотрении обращения коллеги все проверяют. Рекомендуем соблюдать правила интернет-безопасности и не передавать данные третьим лицам.

Не доставлен оплаченный товар

Гость 11 декабря, 2021 год
Оформила покупку через интернет магазин Айфон 11. Товар не поступил, на все мои звонки и обращения ничего конкретно сказать не могли. Составили обращения, денежные средства до рассмотрения обращения возвращать отказались. В результате был оформлен под большим давлением отказ от товара.Сейчас непонятно когда вернуть деньги. Обращение рассмотрели... Читать отзыв Оформила покупку через интернет магазин Айфон 11. Товар не поступил, на все мои звонки и обращения ничего конкретно сказать не могли. Составили обращения, денежные средства до рассмотрения обращения возвращать отказались. В результате был оформлен под большим давлением отказ от товара.Сейчас непонятно когда вернуть деньги. Обращение рассмотрели и в качестве компенсации предлагают 2000 балов на товары при покупке в течение 90 дней. Считаю это насмешкой над покупателями.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. О Вас забудут сразу после оплаты товара. Колцентр не заинтересован в решении проблемы, идёт одно навязывание нового товара.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 11 декабря, 2021 год
Добрый день. Сожалеем, что расстроили вас. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в сообщения сообщества https://vk.com/eldorado_stores, чтобы мы смогли вам помочь и разобраться.
Эльдорадо
Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 727 отзывов

Супермаркеты электроники

СберМегаМаркет
СберМегаМаркет

Рейтинг: 1.1
293 отзыва
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.9
133 отзыва
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
713 отзывов
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.3
354 отзыва
Dns-shop.ru
Dns-shop.ru

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 1.2
2125 отзывов
ТЕХНОЛИДЕР 24
ТЕХНОЛИДЕР 24

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.4
132 отзыва
НПО "ЭНЕРГОКОМПЛЕКТ"
НПО "ЭНЕРГОКОМПЛЕКТ"

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
МСК Стабилизатор
МСК Стабилизатор

Рейтинг: 4
1 отзыв