Эльдорадо отзывы

Отзывы покупателей
Эльдорадо
1.6 5
461 отзыв / 102872 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Безобразное отношение к покупателям.

Александр 4 сек назад
Продавцов не дозовешься. Отказались сделать ручку из скотча на коробке. Магазин в трц муравей на пр. Ленина в г. Н. Новгород.

Введение в заблуждение нечеткими условиями промоакции

Роман Портной суббота, 26 сентября
Я принял участие в промоакции "500 бонусов в подарок за самовывоз заказа из магазинов Пятерочки или отделений Почты России".
Правила акции здесь: https://www.eldorado.ru/promo/prm-pickup-500/?tagtag_uid=11b2732df9b82602846794e87fc5849d.
Основное условие акции гласит: "С 23 июня 2020 года по 30 сентября 2020 года включительно при покупке товаров на сайте https://www.eldorado.ru/ на сумму от 1 990 руб., и оформлении самовывоза в «пятёрочку» и «почту россии», на бонусную карту... Читать отзыв
Я принял участие в промоакции "500 бонусов в подарок за самовывоз заказа из магазинов Пятерочки или отделений Почты России".
Правила акции здесь: https://www.eldorado.ru/promo/prm-pickup-500/?tagtag_uid=11b2732df9b82602846794e87fc5849d.
Основное условие акции гласит: "С 23 июня 2020 года по 30 сентября 2020 года включительно при покупке товаров на сайте https://www.eldorado.ru/ на сумму от 1 990 руб., и оформлении самовывоза в «пятёрочку» и «почту россии», на бонусную карту дополнительно начисляется 500 бонусов". 31.08.2020 я сделал заказ #235347085 в интернет-магазине Эльдорадо. Стоимость товара в моём заказе составила 3790 руб. При этом половину стоимости я решил оплатить своими бонусными рублями в рамках программы "Эльдорадости". Таким образом, итоговая сумма заказа, которую я оплатил банковской картой, составила 1895 руб. После получения заказа в отделении Почты России, но не получив в обозначенный срок 500 бонусов, 18.09.2020 я обратился в чат WhatsApp поддержки Эльдорадо. Там мне сообщили, что значение имеет только итоговая стоимость заказа, а в моем случае она меньше 1990 руб., и 500 бонусов мне не полагается. Как я об этом должен был узнать? Получается как-то нелогично: списанные бонусные рубли для частичной оплаты товара не учитываются, хотя из условий акции этого не следует, там нигде не указано, что оплата, произведенная бонусами, к учёту не принимается. В конце концов, это не скидка про промокоду, а уменьшение цены за счёт моих же бонусов, накопленных за предыдущие заказы. Какая Эльдорадо разница, чем я в итоге оплачиваю заказ? Главное, что купленный товар стоит больше 1990 руб. Все условия акции выполнены в полном объеме.
Чуть позже обратился в Эльдорадо через форму обратной связи с этим же вопросом (обращение № 24214098). Получил следующий ответ: "Для участия в акции важно, чтобы сумма заказа по чеку составляла более 1990 рублей. По условиям акции: Одновременная оплата товара бонусами, купонами и картами, полученными по другим акциям, корпоративной подарочной картой В2В или ЭПС невозможна"?
Интересно, как из опубликованных на сайте правил я должен был это понять? Вообще-то в опубликованных условиях указано, что для выполнения условий акции нужно купить товаров на сумму более 1990 руб. Про сумму заказа ни слова не написано.
Таким образом, для выполнения условий акции есть еще скрытые и не фигурирующие в описании акции условия. Вникать в суть вопроса никто в службе поддержки не хочет, хотя я очень аргументированно изложил свою претензию. В общем, Эльдорадо в этот раз неприятно удивил...
Достоинства:
  1. В общем, неплохой магазин, с хорошим ассортиментом, акциями и скидками.
Недостатки:
  1. Нечеткие правила промоакций, наличие скрытых требований для выполнения условий

Отвратительное качество обслуживания.

Алексей пятница, 25 сентября
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Тверь, ТЦ Рио На днях решили купить не дорогой телевизор Нi (собственный бренд Эльдорадо). Когда в магазине попросили нам его продать. Менеджеры стали его хаить, говорить о том, что телевизор отвратительно качества на него нет ни гарантии ни запчастей советовали купить что то подороже. В итоге когда мы сказали что будем брать именно телевизорHi39дюймов просто отправили в другой магазин хотя у в наличии... Читать отзыв На днях решили купить не дорогой телевизор Нi (собственный бренд Эльдорадо). Когда в магазине попросили нам его продать. Менеджеры стали его хаить, говорить о том, что телевизор отвратительно качества на него нет ни гарантии ни запчастей советовали купить что то подороже. В итоге когда мы сказали что будем брать именно телевизорHi39дюймов просто отправили в другой магазин хотя у в наличии такой тв был. Нас отправили в другой магазин, там такая же ситуация. После того какогда мы уже на стояли нам вынесли товар. Я не могу понять,, почему такое принебоежение к товарам Российского производства и зачем тогда их выпускать и продавать менеджеры магазинов только хаят эти товары и отговаривают их брать.И вообще, отношение менеджеров к покупателям покупающим бюджетные товары в магазине стало принебрежительным.

Не связывайтесь

Мария четверг, 24 сентября
Обращаюсь ко всем покупателям. Не ведитесь на положительные отзывы, что здесь размещают в последнее время. Это жалкие попытки самого магазина сделать хорошую мину при плохой игре. Если свяжетесь с данным магазином, потом пожалеете 1000 раз. На покупателей они плевать хотели, равно как и на законы.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 25 сентября
Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Все отзывы только от наших клиентов и наших покупателей. Мы за честные отзывы и комментарии, в независимости от того, негативные они или позитивные.
Если у вас что-то произошло, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы: https://vk.com/eldorado_stores?w=wall-29042319_988722_r991767 . Сделаем все возможное, чтобы помочь вам.

Большой выбор техники

Павел Антонов четверг, 24 сентября
Круто что есть такие магазины как Эльдорадо. В новую квартиру мне нужны были стиральная машина, микроволновка и холодильник. Решил все сразу выбрать и купить, были даже бонусы на карте. Так вот меня консультировало сразу два парня по разным направлениям. В итоге все быстро и обстоятельно выбрали и оформили. Еще и бонусы пришли на карту, чтонибудь еще куплю обязательно, не пропадать... Читать отзыв Круто что есть такие магазины как Эльдорадо. В новую квартиру мне нужны были стиральная машина, микроволновка и холодильник. Решил все сразу выбрать и купить, были даже бонусы на карте. Так вот меня консультировало сразу два парня по разным направлениям. В итоге все быстро и обстоятельно выбрали и оформили. Еще и бонусы пришли на карту, чтонибудь еще куплю обязательно, не пропадать же.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 25 сентября
Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашим ассортиментом. Будем и дальше его расширять, а также совершенствовать сервис. Ждем вас за новыми покупками!

Ужасная кампания!

Ирина среда, 23 сентября
В субботу купили ноутбук в интернет магазине. Проверили-неисправен. В итоге надо было везти в сервисный центр. Сервисный центр проверяет от 3-5 дней. Проверили, выдали бумагу о неисправности. В итоге, чтоб вернули деньги, опять от 3-5 дней. Закон об обмене-возврате в течении 14 дней в Эльдорадо не существует. Никогда больше не буду связываться с этой кампанией. И другим не советую.

Быстрая доставка товара

Сергей среда, 23 сентября
Настало время покупать новый телевизор. Для меня это очень важный атрибут в доме, его у нас смортит вся семья. Пришел в Эльдорадо и очень долго выбирал. При помощи консультантов всетаки удалось остановиться на нужном варианте. Оформил доставку и доп гарантию. Привезли в тот же день, устанавливал сам.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 23 сентября
Приветствуем вас, Сергей!
Спасибо за отзыв. Рады, что вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.

Отвратительная компания! Ужасный сервис и отношение к клиентам.

Евгений вторник, 22 сентября
Отвратительная компания! Ужасный сервис и отношение к клиентам. У меня очень длинная эпопея с этой компанией. У меня было сорвано 4 доставки товаров, ценя меняют не согласовывая с клиентом, баллы начисляют как придется, один товар привозят, другой нет. В клиентском сервисе одно хамство, как будто клиенты им должны. сколько нервов они мне истрепали сколько денег заморожено впустую? Никому не посоветую... Читать отзыв Отвратительная компания! Ужасный сервис и отношение к клиентам. У меня очень длинная эпопея с этой компанией. У меня было сорвано 4 доставки товаров, ценя меняют не согласовывая с клиентом, баллы начисляют как придется, один товар привозят, другой нет. В клиентском сервисе одно хамство, как будто клиенты им должны. сколько нервов они мне истрепали сколько денег заморожено впустую? Никому не посоветую эту конторку.... Куда сморит руководство? Ждут, пока разорятся?

По срокам всё плохо

Дмитрий вторник, 22 сентября
Сам выбрал и оплатил вытяжку 17.09.2020 года, человек сказал, можете забрать 21 числа (и чего я не уточнил месяц и год)... Возврат денег у них не алло...
Достоинства:
  1. не увидел
Недостатки:
  1. сеть "Эльдорадо", которая вернулась по обслуживанию во времена СССР
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 22 сентября
Дмитрий, добрый день!
Я Артём, специалист по качеству клиентского сервиса Эльдорадо. Сожалею, что расстроили вас. Если проблема ещё актуальна, пожалуйста, напишите нам в сообщения нашей группы в ВК (https://vk.com/eldorado_stores) или Facebook (https://www.facebook.com/Eldorado.Stores/), будем разбираться.

Что и требовалось доказать

Мария понедельник, 21 сентября
Очередная фальшь подоспела. Что и требовалось доказать. А деньги за брак как не возвращали, так и не возвращают.

Хорошая привычка - покупать утюги в Эльдорадо

Виолетта понедельник, 21 сентября
Пришло время покупать новый утюг в квартиру и сразу же мысли возникли про Эльдорадо, поскольку старый я тоже покупала там. Прослужил верой и правдой, поэтому магазин не хотелось менять, да и сотрудники приветливые. Утюг взяла такой же фирмы что и был только помощнее, по гарантии всё что брала в Эльдорада до этого тоже не приходилось возвращать. Надеюсь утюг окажется хорошим.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 21 сентября
Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть техника служит вам исправно и не перестает радовать!)

Лучше взять технику на гарантии в Эльдорадо чем дешевле у кого-то с рук

Виктор воскресенье, 20 сентября
Покупал как-то в эльдорадо вытяжку и варочную панель. Перед тем как определиться с выбором нас проконсультировали компетентные люди и подсказали что будет оптимально для нашей кухни. Понравилось что не впаривали самое дорогое, а сказали что можно купить дешевле, но по функционалу в нашем случае будет наиболее подходящим. На том и порешили. Спасибо за квалифицированные персонал
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 21 сентября
Благодарим вас за высокую оценку. Оставайтесь с нами, и мы еще не раз порадуем вас широким ассортиментом товаров, доступными ценами и профессиональным обслуживанием!)

отвратительно

Гость воскресенье, 20 сентября
Просто отвратительно, мало того, что нам была продана стиральная машина с производственным браком, которую чинили 2 раза. Один раз деталь внутри барабана шумела . Пришёл горе мастер,которого ждали весь день, хотя обещали прийти в первой половине дня,а в итоге пришёл в 18:30!! Стучал стучал, достучался ,что машинка потекла, следущий мастер сказал ,что в барабане Микротрещина . АНалогичный товар на... Читать отзыв Просто отвратительно, мало того, что нам была продана стиральная машина с производственным браком, которую чинили 2 раза. Один раз деталь внутри барабана шумела . Пришёл горе мастер,которого ждали весь день, хотя обещали прийти в первой половине дня,а в итоге пришёл в 18:30!! Стучал стучал, достучался ,что машинка потекла, следущий мастер сказал ,что в барабане Микротрещина . АНалогичный товар на время всех этих ремонтов нам не был предоставлен .Итог:,машинка не подлежит восстановлению . И жду пол дня уже чтобы ее забрали.бол ше в этот магазин не пойду и вам не советую !!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 20 сентября
Спасибо вам за отзыв. Очень жаль, если товар, приобретенный в нашем магазине оказался неисправным! Все товары в Эльдорадо имеют сертификаты качества и проходят проверку РосТест, однако вероятность обнаружения заводского брака присутствует. Любое гарантийное обслуживание производится мастерами авторизованных сервисных центров производителя, а не сотрудниками магазина. К сожалению, мы не можем повлиять на их работу. Если вам выдали акт о неремонтопригодности, значит коллеги обязательно помогут произвести обмен или возврат. Если возникнут дополнительные вопросы, либо потребуется помощь, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы: https://vk.com/eldorado_stores . Будем рады помочь!

Фальшивые отзывы в ответ на объективную критику

Мария суббота, 19 сентября
Вместо того, чтобы строчить отзывы себе любимым, занимались бы проблемами людей, которые столкнулись с Вашим недоделанным магазином! Но у таких людей, как Вы, нет ни стыда, ни совести, иначе бы подобными вещами не занимались, и с покупателями так не обращались бы!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 20 сентября
Добрый день! Все отзывы, в том числе и на данном ресурсе, оставляются покупателями. Мы лишь отвечаем на них. Мы постоянно растем и развиваемся, поэтому количество положительных отзывов увеличивается. Даже несмотря на то, что положительный отзыв оставляют гораздо меньше людей, чем негативный. Ведь, согласитесь, если все хорошо и вы довольны, зачастую нет желания писать положительный отзыв. А вот если что-то произошло, хочется написать, чтобы получить решение проблемы. Будем благодарны, если вы напишете нам в сообщения группы Эльдорадо в ВК (https://vk.com/eldorado_stores) или Facebook (https://www.facebook.com/Eldorado.Stores/) и уточните причину вашего негативного отзыва.

Если техника, то лучше всего в Эльдорадо

Егор суббота, 19 сентября
Я всякую мелочёвку типа наушников, флэшек, всегда у них беру. Помимимо расходников что-нибудь на глаза бросается, так тоже прихватываю. Если цена вкусная (а это всегда!!!) то беру в нагрузку с собой даже то что особо и не нужно))

Хороший магазин.

Макс пятница, 18 сентября
Эльдорадо уже больше 20 лет показывает себя с лучшей стороны. Кэшбэки, дисконты, всего хватает. Самое главное ассортимент широкий и всё в наличии есть, а не так как у некоторых у которых складов своих даже нету
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 20 сентября
Спасибо за отличный отзыв. Ваша высокая оценка – наш главный стимул совершенствоваться и становиться лучше для вас!

Качественные товары

Кирилл Д. пятница, 18 сентября
Внутреннее желание побудило высказаться меня за Эльдорадо. Качественная сеть, которая теперь торгует уже не только бытовой техникой, а считается настоящим гипермаркетом.
Брал как-то там сантехнику, смесители на кухню и ванну. Весьма качественные краны. Не то что продают на рынках с колёс да и по цене даже дешевле чем из палатки

Отвратительный магазин с бездарными менеджерами

Гость четверг, 17 сентября
Ждала доставку холодильника целый день, его так и не привезли. Менеджеры не могут разобраться в собственной программе, не понимают, будет доставка или нет, своими ответами только вводят в заблуждение.
Во вторник перенесла доставку на четверг. Менеджер "забыла" сказать об этом службе доставки. В среду мне звонил курьер, которому я подтвердила, что доставка на четверг. Также в среду мне позвонил еще один... Читать отзыв
Ждала доставку холодильника целый день, его так и не привезли. Менеджеры не могут разобраться в собственной программе, не понимают, будет доставка или нет, своими ответами только вводят в заблуждение.
Во вторник перенесла доставку на четверг. Менеджер "забыла" сказать об этом службе доставки. В среду мне звонил курьер, которому я подтвердила, что доставка на четверг. Также в среду мне позвонил еще один менеджер, чтобы подтвердить доставку на четверг. Я ее повторно подтвердила.
В четверг (сегодня) начала самостоятельно звонить в магазин, чтобы узнать, когда будет доставка. Ни один менеджер не мог мне ответить на этот вопрос!
Кто-то утверждал, что она будет, и надо ждать, кто-то говорил, что она отменена, и ее не будет.
По итогу - целый день в ожидании холодильника, холодильник не привезли.
Нет слов, чтобы выразить мое негодование по поводу работы "менеджеров" и службы доставки.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 19 сентября
Здравствуйте! Меня зовут Артём, я эксперт клиентского сервиса. Мне важно разобраться в данной ситуации, чтобы передать ее в магазин для проработки. Для этого напишите, пожалуйста, мне через сообщения группы Эльдорадо ВКонтакте (https://vk.com/eldorado_stores) или Facebook (https://www.facebook.com/Eldorado.Stores/), прикрепив ссылку на данный отзыв, чтобы я мог оперативнее взять в работу ваше сообщение.

Не оплачивайте по онлайн оплате!

Ольга четверг, 17 сентября
Дорогие читатели,хочу вас предупредить о том чтобы вы не торопились с покупкой в Эльдорадо через интернет магазин и тем более оплатой онлайн.Вот моя история постараюсь кратко)решили подарить нашей тёти на 50 лет холодильник,сходила я в магазин определились с подарком ну так как были на тот момент без денежных средств решили заказать через интернет.Все я нашла в интернете на Эльдорадо там... Читать отзыв Дорогие читатели,хочу вас предупредить о том чтобы вы не торопились с покупкой в Эльдорадо через интернет магазин и тем более оплатой онлайн.Вот моя история постараюсь кратко)решили подарить нашей тёти на 50 лет холодильник,сходила я в магазин определились с подарком ну так как были на тот момент без денежных средств решили заказать через интернет.Все я нашла в интернете на Эльдорадо там была такая акция стоил он 52990 а по карте эльдорадовской и онлайн оплате 47990 на 5000 тыщ дешевле естественно я сделала по онлайн.Заказ был оформлен деньги сняты иииии приходит мне на почту письмо с тем что извините заказ требует изменений звоню им на следующий день все выясняю а у них просто нет этого товара в наличии разговор был долгим не буду конечно все это расписывать но как мне сказали извините заказ надо отменить а деньги ждите от 3 до месяца
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 19 сентября
Добрый день. Хотели бы немного подробнее объяснить, чтобы избежать недопонимания. Срок, в течение которого эта сумма вернется на карту, зависит от вашего банка.
Как правило, деньги доходят за 1-5 дней, но не позднее 30 дней.
После формирования заказа онлайн, заявка отправляется на склад или в магазин, где технику проверяют и подтверждают, либо отклоняют заказ. Если с заказом что-то не так (товара не оказалось, либо внешние повреждения), вам поступает изменение статуса заказа, а далее мы связываемся, чтобы предупредить. Если товар имеется другой, мы сразу предлагаем переоформить заказ по старой цене. Если же товара нет, увы, только отмена заказа. Просим прощения за то, что не смогли исполнить ваш заказ, однако такое случается, если товар выбранный очень ограничен в количестве. Будем рады исполнить ваш следующий заказ и надеемся, что смогли развеять столь негативное мнение о заказах онлайн.

товар оплачен, но не доставлен!!!

Алевтина11111 четверг, 17 сентября
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Ростов-на-Дону, р. Космонавтов, 2/2 Горький опыт работы с Вашим магазином. Товар мною оплачен, но не доставлен. Связи с магазином нет. На протяжении 1 недели - 7 дней подряд - звоню в магазин и требую свой товар - а в отчет тишина. Вот так - заплатили и потеряли....
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 17 сентября
Здравствуйте, Алевтина! Меня зовут Ксения, я специалист компании Эльдорадо по контролю качества. Мне очень жаль, что вы до сих пор не получили свой заказ. Пожалуйста, уточните детали (номер вашего заказа и телефона) в ЛС нашего сообщества https://vk.com/eldorado_stores, я проверю информацию и предоставлю вам ответ.

Не пришёл заказ .

Николай среда, 16 сентября
Не пришёл товар который я ждал больше месяца.
Часто сам брал товары (и рекомендовал знакомым) именно в Эльдорадо ,устраивали цена, обслуживание, наличие бонусов и всевозможных акций. Писал положительные отзывы т.к устраивало абсолютно всё, от обслуживания до качества приобретённого товара. Никогда не было подобных проблем .
А именно:
08.08.2020 я заказал "Угловая шлифмашина Kolner KAG 115/500M (кн115-500м)" стоимостью 1490 руб... Читать отзыв
Не пришёл товар который я ждал больше месяца.
Часто сам брал товары (и рекомендовал знакомым) именно в Эльдорадо ,устраивали цена, обслуживание, наличие бонусов и всевозможных акций. Писал положительные отзывы т.к устраивало абсолютно всё, от обслуживания до качества приобретённого товара. Никогда не было подобных проблем .
А именно:
08.08.2020 я заказал "Угловая шлифмашина Kolner KAG 115/500M (кн115-500м)" стоимостью 1490 руб , от стоимости этого товара можно было списать 50% бонусами ,у меня 50% скидка т.к я являюсь обладателем карты "Эльдорадости Плюс" ( я говорил что часто делал покупки в этом магазине) поэтому шлифмашинка обошлась мне в 745 рублей (согласитесь выгодное приобретение) . Доставить в магазин её должны были 03.09.2020 , НО не 3 сентября ни 4 ни даже 10 сентября шлиф машинка так и не пришла . Всё это время я звонил на горячею линию Эльдорадо и спрашивал "Где мой заказ?" Мне всегда отвечали "Заказ в пути ожидайте СМС" . И вот 14.09.2020 я дозвонился очередному диспетчеру или консультанту (не знаю как правильно) , и на вопрос "Где мой заказ? Уже 14 сентября , а он должен был придти 3 сентября" . Я получил ответ , что диспетчер-консультант "отправил в отдел доставки какое то письмо и уже завтра я узнаю , где и когда смогу забрать свой заказ"
НО какого же было моё удивление когда придя на следующий день с работы я обнаружил в почтовом ящики что статус заказа с "Передан на исполнение" изменился на "Заказ отменён клиентом" . ЗАКАЗ ОТМЕНЁН КЛИЕНТОМ ??? Я что отменял заказ? Снова я набрал номер 8-800-250-25-25 , где девушка на мой вопрос ( ЗАКАЗ ОТМЕНЁН КЛИЕНТОМ ??? Я что отменял заказ?) мне объяснила, что товара просто нет на складе . У меня был интернет заказ № 235509245 где я заказал ударную дрель и там было написано "Отменён 02.09.2020 в 18:18 Автоматическая отмена. Отсутствие товара на складе" ВСЁ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО И ПОНЯТНО , а тут что это за "отменён клиентом" ???
Хорошо , допустим, "товара нет на складе" НО ЗАЧЕМ в таком случае мне было отвечать с 3.09.2020 по 14.09.2020 (я звонил раз ПЯТЬ) , что "Заказ в пути ожидайте СМС"??? Девушка так же мне объяснила что это товар "магазина партнёра" и поэтому могут быть такие накладки . Хорошо, действительно в Эльдорадо , есть товары "магазина партнёра" и под фото такого товара стоит значок "товар магазина партнёра" и бонусы на такой товар не списываются , НО ПОД МОИМ ЗАКАЗОМ ТАКОГО ЗНАЧКА НЕ БЫЛО !!! И БОНУСЫ СПИСАЛИСЬ!!!
Правда нужно отдать "должное" бонусы мне вернули 745 бонусов.
Сегодня 15.09.2020 я снова сделал заказ на сайте Эльдорадо № 236314182 и снова заказал эту же шлифмашинку , снова списались бонусы и снова машинка обошлась мне в 745 рублей , дата доставки 10.10.2020 , если и этот заказ не придёт по причине "заказ отменён клиентом" больше ни заказывать ни покупать, а так же рекомендовать этот магазин никому не буду .

Жаль потраченного времени на ожидания и на звонки. И жаль разочаровываться в некогда любимом магазине.
Достоинства:
  1. На этот раз их просто НЕТ.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 16 сентября
Прошу прощения, по ошибке ответила вам, не авторизовавшись со страницы Эльдорадо. Мой гостевой комментарий остается актуальным. Буду рада вам помочь.

Обман и некомпетентность работников Эльдорадо

Наталья понедельник, 14 сентября
Ярославль. Заказали Триммер для дачи. Оплатили стоимость. Доставка через неделю. Статус заказа был " В пути". В назначенное время ни звонка ни товара. Позвонили через два дня на горячую линию. Вопрос не решился. Сообщили, что написали письмо в службу логистики. В течение дня ответа не было. Снова позвонили им. Теперь заявили, что товара нет в наличии. Вдруг через неделю нет... Читать отзыв Ярославль. Заказали Триммер для дачи. Оплатили стоимость. Доставка через неделю. Статус заказа был " В пути". В назначенное время ни звонка ни товара. Позвонили через два дня на горячую линию. Вопрос не решился. Сообщили, что написали письмо в службу логистики. В течение дня ответа не было. Снова позвонили им. Теперь заявили, что товара нет в наличии. Вдруг через неделю нет товара, деньги не вернули и не звонят. Как так??? За неделю не выяснили, есть ли товар? Что за работники? Полный отстой и беспредел. После очередного звонка сами "специалисты" изменили статус заказа на "Отменен". Денег нет. Видимо, теперь неделю будем ждать возврата наших же денег! Разогнать надо всю эту шайку бездарей.
Недостатки:
  1. Один жирный МИНУС
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 14 сентября
Сожалеем, что расстроили вас. Обязательно будем работать над доставкой, чтобы подобных ситуаций не происходило. Надеемся, что вы дадите нам ещё один шанс!

Неудовлетворительное обслуживание Краснодар ТЦ Галактика

Денис четверг, 10 сентября
Добрый день.
5.09.2020 в субботу в г. Краснодар я со своей семьей посетил магазин ЭЛЬДОРАДО г.Краснодар, ТРЦ Галактика по улице Уральская. В этот день мы хотели купить себе новый Электрический духовой шкаф Gorenje. То что на нас в магазине совершенно никто не обращал внимание, это ничего не сказать.... Мы нашли отдел Встраиваемой техники... Познакомились с ассортиментом... Выбрали модель... (мимо нас... Читать отзыв
Добрый день.
5.09.2020 в субботу в г. Краснодар я со своей семьей посетил магазин ЭЛЬДОРАДО г.Краснодар, ТРЦ Галактика по улице Уральская. В этот день мы хотели купить себе новый Электрический духовой шкаф Gorenje. То что на нас в магазине совершенно никто не обращал внимание, это ничего не сказать.... Мы нашли отдел Встраиваемой техники... Познакомились с ассортиментом... Выбрали модель... (мимо нас по прежнему гуляли носители красных корпоративных маек, потому что продавцами их назвать невозможно.. Мимо нас так же прошел директор магазина (это я позже узнал, когда к нему обратился) и ему тоже было все равно.) Импотентное отношение руководства магазина к клиенту, напрямую влияет на отношение к клиентам со стороны персонала! Как итого... Я определился с моделью и решил проверить цену данной модели через интернет. Модель я выбрал Электрический духовой шкаф Gorenje BO735E201X-M. Только на ХОлодильник.ру данная модель была с черной полоской и была добавлена буква В к модели. в Эльдорадо она стоила 24.500 руб, а в Холодильник.ру она стоила 20.200 руб. Для меня не важно было будет эта полоска черная или нет, важна была цена. Модели абсолютно одинаковые. Я обратился к продавцу с вопросом -БУДЕТ ЛИ СКИДКА ПОД КОНКУРЕНТА?. На что я получил ответ, что нет, т.к. в модели есть буква В и эта уже совершенно другая модель.--- Это ЖЕСТЬ . Продавец мне говорит, что это другая модель. Я проработал с бытовой техникой 20 лет!!! Я решил обратиться к директору магазина. Если я не ошибаюсь ДМ Огурцов Юрий. Подхожу к стойке информации. Поздоровался и сказал, что у меня есть вопрос. Здесь был взрыв моего сознания... Директор ни Здравствуйте, ни До свидания отвечает мне: Я ЗАНЯТ!!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 11 сентября
Здравствуйте. Меня зовут Евгения. От лица компании Эльдорадо приношу извинения за доставленные неудобства. Проведём работу с сотрудниками, чтобы повысить уровень сервиса в компании. Обращаем ваше внимание на то, что получить скидку в рамках акции "Гарантия лучшей цены" возможно только в том случае, если совпадают наименования товаров, их свойства и внешний вид.

Обман о том, что можно вернуть купленный товар

Александр С среда, 9 сентября
19 августа 2020 года купил ноутбук через интернет-магазин. Забрал товар центре Эльдорадо на Профсоюзной ул. д.56. Заставили оплатить и вручили запакованную коробку. Открыть не дали, мотивируя тем, что будет нарушена целостность упаковки. На вопрос как проверить, сказали что откроете дома, у нас товар на гарантии. Когда изъял ноутбук из упаковке, то понял, что он не соответствует требуемым характеристикам. На следующий... Читать отзыв 19 августа 2020 года купил ноутбук через интернет-магазин. Забрал товар центре Эльдорадо на Профсоюзной ул. д.56. Заставили оплатить и вручили запакованную коробку. Открыть не дали, мотивируя тем, что будет нарушена целостность упаковки. На вопрос как проверить, сказали что откроете дома, у нас товар на гарантии. Когда изъял ноутбук из упаковке, то понял, что он не соответствует требуемым характеристикам. На следующий день отнес в магазин, чтобы обменять на другой или вернуть деньги. Мне сказали, что нарушена целостность упаковки и товар обмену не подлежит. Я написал заявление с указанием мотивации отказа от товара. Продержав 21 день заявили, что ноутбук исправен и можете его забрать. На вопрос что мне теперь с ним делать, посоветовали выбросить
Недостатки:
  1. Нельзя вернуть назад купленный товар
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 10 сентября
Здравствуйте! Меня зовут Евгения, я эксперт клиентского сервиса Эльдорадо. От лица Компании приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и провести работу с коллегами из магазина, пожалуйста, напишите в сообщения группы Эльдорадо ВКонтакте (ссылка: https://vk.com/eldorado_stores ), приложив текст отзыва.

Верить акциям в этом магазине нельзя !

Дмитрий воскресенье, 6 сентября
Заказал в интернет магазине данной организации 2 товара по акции "50% на второй товар" Заказал духовой шкаф и варочную панель 29 Августа. Акция длилась до 31 Августа. Тут же мне пришла смс что ваша заявка под номером таким то , сумма заказа такая то, доставка 9 Сентября, мы перезвоним Вам в день доставки. 6 сентября приходит смс , не... Читать отзыв Заказал в интернет магазине данной организации 2 товара по акции "50% на второй товар" Заказал духовой шкаф и варочную панель 29 Августа. Акция длилась до 31 Августа. Тут же мне пришла смс что ваша заявка под номером таким то , сумма заказа такая то, доставка 9 Сентября, мы перезвоним Вам в день доставки. 6 сентября приходит смс , не смогли мол до Вас дозвониться по Вашему заказу перезвоните по номеру такому то. Думаю ну молодцы, пораньше хотят доставить, но ни тут то было ! Звоню на указанный номер, девочка консультант говорит что так мол и так заказанный Вами товар закончился !!!! Поразительная скорость с которой в данном магазине это выяснилось ! Аж на 8 ДЕНЬ !!!!! На мой вопрос и как быть дальше - ответ -ничего сделать нельзя ! После дальнейшего разговора менеджер "любезно" согласилась выяснить данный вопрос с неким руководством данного магазина и перезвонить мне. Минут через 5 перезванивает и выдает гениальное решение данной проблемы ! Мол сегодня ПОСЛЕДНИЙ день ( тогда как на сайте последний день акции был 31 Августа) когда Вы можете подьехать и забрать только один товар из магазина. Гениальность данного предложения от руководства омрачалось только тем что до закрытия магазина оставалось полчаса. и я физически не смог бы этого сделать( на это видимо и был весь расчет) Попросил соединить с претензионным отделом, ответ был по сути тем же. Хотелось бы задать вопрос сотрудникам этой компании, которые возможно будут это читать- почему ваши недоработки это проблемы клиента ???? Я заказал в момент действия акции, коли у Вас товар почему то закончился, а Вы не сняли его с сайта, почему не перезвонили на следующий день и не сообщили об этом, я бы заказал другой товар, почему не предложили коли это Ваша мягко скажем не доработка что бы я перезаказал или что то в этом роде.
номер моего заказа 235242469
номер претензии 1603758
Достоинства:
  1. Красочно расписывают свои акции
Недостатки:
  1. Фейковые акции проводимые в магазинах

Холодильник и Доставка

Яна жолобова среда, 2 сентября
Мы с семьёй очень долго ждали именно одну модель холодильника и вот свершилось в Эльдорадо скидка именно на нашу модель мы сразу связались на прямую линию где заказ оформляли около 20 минут, счастливые ура через 4 дня доставят. Звонок в день доставки водитель говорит что будет у нас через 1 час, вы В Выборге? Какой Выборг нам до него 55км... Читать отзыв Мы с семьёй очень долго ждали именно одну модель холодильника и вот свершилось в Эльдорадо скидка именно на нашу модель мы сразу связались на прямую линию где заказ оформляли около 20 минут, счастливые ура через 4 дня доставят. Звонок в день доставки водитель говорит что будет у нас через 1 час, вы В Выборге? Какой Выборг нам до него 55км ехать! Итог холодильник нам наш так водитель и не доставил уехал обратно в Спб , мы звонили ему просили что бы он вернулся но к сожалению т. К Оператор не верно указала в документах адрес доставки он не имеет право нам его доставить. Мы начали обзванивать на горячую линию о просьбе что нибудь предпринять. Т. К на сайте за дни ожидаемые все холодильники были распроданы, итог звонят с горячей линии девушка ещё и нахамила нам о том что мы сами не правильно указали адрес.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 4 сентября
Добрый день! Меня зовут Артём, я эксперт клиентского сервиса. Мне важно разобраться в данной ситуации. Для этого напишите, пожалуйста, мне через сообщения группы ВКонтакте (https://vk.com/eldorado_stores) или Facebook (https://www.facebook.com/Eldorado.Stores/) прикрепив ссылку на данный отзыв, чтобы я мог оперативнее взять в работу ваше сообщение.

Отвратительно

Алевтина11111 среда, 2 сентября
У огромной сети магазинов , нет решения проблемы по доставке товара доверенному лицу. Это позор. Ау. мы живем в 20-м веке. Но не Эльдорадо! Застряли в советских временах. Хамят и не уважительно относятся! Это просто ужасно, если тебе товар не доставили, пешком необходимо топать в магазин для того, чтобы заказать доставку еще раз! На другое лицо доставку заказать в... Читать отзыв У огромной сети магазинов , нет решения проблемы по доставке товара доверенному лицу. Это позор. Ау. мы живем в 20-м веке. Но не Эльдорадо! Застряли в советских временах. Хамят и не уважительно относятся! Это просто ужасно, если тебе товар не доставили, пешком необходимо топать в магазин для того, чтобы заказать доставку еще раз! На другое лицо доставку заказать в магазине лично не можешь. Вообщем полный неадекват. Нет уважения к сегодняшнему покупателю. Нет вариантов решения вашей проблемы.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 2 сентября
Добрый день. Меня зовут Евгения, я специалист компании Эльдорадо по контролю качества. Сожалею, что расстроили вас. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в сообщения сообщества https://vk.com/eldorado_stores, чтобы мы смогли вам помочь и разобраться в проблеме.

Ужасная служба доставки

Гость среда, 2 сентября
Сначала служба доставки наврала что на стиральной машине вмятина и они её не повезут, когда через несколько дней доставили то сказали что им некогда и что бы я ставил подпись и все, сказали что необязаны ждать пока я проверю комплектацию, если я буду проверять комплектацию и осматривать машину то они просто её заберут и увезут обратно, психовали хватали машину и... Читать отзыв Сначала служба доставки наврала что на стиральной машине вмятина и они её не повезут, когда через несколько дней доставили то сказали что им некогда и что бы я ставил подпись и все, сказали что необязаны ждать пока я проверю комплектацию, если я буду проверять комплектацию и осматривать машину то они просто её заберут и увезут обратно, психовали хватали машину и хотели унести, я им не позволил её унести и они стали угрожать применить физическую силу, в бланке доставки требовали просто поставить подпись и сразу предупредили что если что то ещё там напишу то они просто оторвут это место так и сделали выходя из квартиры.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Неадекватная служба доставки
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 2 сентября
Здравствуйте. Меня зовут Евгения. От лица компании Эльдорадо приношу извинения за доставленные неудобства. Проведём работу с сотрудниками, чтобы повысить уровень сервиса в компании и предотвратить подобное поведение сотрудников.

Не получила заказ

Гость вторник, 1 сентября
Оформила заказ и доставку, прождала несколько дней, заказ не получила. Техподдержка не может ответить, где он, а дозвониться в магазин невозможно.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 1 сентября
Добрый вечер! Меня зовут Ксения, я специалист компании Эльдорадо по контролю качества. Мне очень жаль, что возникла задержка доставки! Пожалуйста, уточните детали (номер вашего заказа и телефона) в ЛС нашего сообщества https://vk.com/eldorado_stores, я проверю информацию и предоставлю вам ответ.

Резерв товара

Ольга понедельник, 31 августа
Сделали интернет заказ наушников в магазине в г.Щелково, в ТЦ "Кэмп". Оплатили. . Утром без объяснений заказ был отменён. С комментарием,что деньги вернуться в течении 30 дней. Наушники продолжают быть в доступе интернет заказа в количестве 2 шт. На горячей линии прокомментировать не смогли, связаться с магазином не смогли. Не допустимое отношение к покупателям!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 31 августа
Здравствуйте, Ольга! Меня зовут Ксения, я специалист компании Эльдорадо по контролю качества. Мне очень жаль, что так произошло! Пожалуйста, уточните номер вашего заказа в ЛС сообщества Вконтакте https://vk.com/eldorado_stores, я разберусь и предоставлю вам ответ.

Эльдорадо

Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 461 отзыва

Супермаркеты электроники

Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.1
95 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 1.2
1846 отзывов
ТЕХНОЛИДЕР 24
ТЕХНОЛИДЕР 24

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.3
180 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.6
417 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.3
66 отзывов
Немецкая Электротехника
Немецкая Электротехника

Рейтинг: 3.7
7 отзывов
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.4
231 отзыв
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
120 отзывов