Эльдорадо отзывы

Отзывы покупателей
Эльдорадо
1.4 5
308 отзывов / 73322 просмотра

ОБМАНУЛИ С БОНУСАМИ

Гость Опубликовано 5 часов 10 мин назад
Купила технику в магазине Подмосковья г. Видный. Выдали бонусную карту , начислив 4800 бонусов. На сайте написано, что действительны 3 месяца. В магазине на кассе и продавец сказала 3 месяца !!!!.Через месяц пришла СМС что карта по техническим причинам заблокирована, для восстановления подойдите в любой магазин Эльдорадо. В магазине сказали что бонусы были повышенные , действовали всего 2 недели и...  Читать отзыв Купила технику в магазине Подмосковья г. Видный. Выдали бонусную карту , начислив 4800 бонусов. На сайте написано, что действительны 3 месяца. В магазине на кассе и продавец сказала 3 месяца !!!!.Через месяц пришла СМС что карта по техническим причинам заблокирована, для восстановления подойдите в любой магазин Эльдорадо. В магазине сказали что бонусы были повышенные , действовали всего 2 недели и сгорели. Выдали новую карту со 100бонусами. О том что они повышенные и в связи с чем, в магазине ни слова. На сайте о повышенных бонусах что они действуют 2 недели тоже ни слова. Кроме того на сайте написано что если товар с доставкой бонусная карта активируется через 2 недели. То есть сгореть они никак не могли !!! Я в связи с обманом ВЫНУЖДЕНА обратиться в СУД !!!!
Недостатки:
  1. КОНЕЧНО МИНУСЫ, в СВЯЗИ С ОБМАНОМ !!!

Не выполняют гарантийные обязательства, кидают покупателей

Динара Опубликовано четверг, 12 сентября
Приобрела пылесос и экспресс гарантию на 3 года к нему. Пылесос громко шумит, нагревается и не всасывает. Отказались менять по гарантии мотивировав это тем, что были нарушены условия хранения. Смешная формулировка! Пылесос стоял в комнате, в углу, как у миллионов людей. Я просто представить не могу, как такое хранение могло привести к неисправности пылесоса! Просто не хотят менять, вот...  Читать отзыв Приобрела пылесос и экспресс гарантию на 3 года к нему. Пылесос громко шумит, нагревается и не всасывает. Отказались менять по гарантии мотивировав это тем, что были нарушены условия хранения. Смешная формулировка! Пылесос стоял в комнате, в углу, как у миллионов людей. Я просто представить не могу, как такое хранение могло привести к неисправности пылесоса! Просто не хотят менять, вот и высасывают из пальца причины. Отвратительно! Я обратилась к юристу, буду судиться.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 13 сентября
Добрый день. Меня зовут Евгения, я специалист компании Эльдорадо по контролю качества. Сожалею, что расстроили вас. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в сообщения сообщества, чтобы мы смогли вам помочь.

очень плохо

Сергей Опубликовано среда, 11 сентября
деньги взяли, товар не поставили, возврата оплаты НЕТ

Очень не советую что либо заказывать в интернет магазине Эльдорадо с предоплатой. У них сейчас акция, двойные бонусы за он лайн оплату, такое впечатление, что это сделано для того, чтобы просто собрать деньги, не поставив товар в итоге. Думаю и за возврат денег придется с...  Читать отзыв
деньги взяли, товар не поставили, возврата оплаты НЕТ

Очень не советую что либо заказывать в интернет магазине Эльдорадо с предоплатой. У них сейчас акция, двойные бонусы за он лайн оплату, такое впечатление, что это сделано для того, чтобы просто собрать деньги, не поставив товар в итоге. Думаю и за возврат денег придется с ними судиться, не смотря на обещания вернуть. Не ожидал такого от федеральной сети.Заказ 212816151 от 090919 на 30 т. р. Заказ сделал, оплатил, смс-ка и письмо на эл. почту ждите, с вами свяжутся, предварительно доставка завтра. Сутки прошли, со стороны магазина никаких известий, начал узнавать сам, ответ доставки не будет, вы не указали адрес. Это явно не так,при подтверждении заказа приходило уведомление, где этот адрес был указан. Теперь доставка говорят, только завтра. Ладно, но после опять тишина. На следующий день (в день, когда обещали доставку) увидел в личном кабинете изменение статуса, требуется уточнение по заказу. Никто при этом ничего уточнять у меня не собирался... Если бы не заметил, время бы опять прошло. Ответ, товара нет в наличии. И это при том, что в ближайшем магазине Эльдорадо товар есть, по крайней мере на словах продавца и на выставке (выбирал в магазине, но заказал через сайт), на сайте товар есть и висит до сих пор как имеющийся. На мои возражения, что- так возьмите в магазине, да привезите, ответ на складе -нет, поэтому заказ не будет выполнен. И все это, кстати, без малейших намеков на извинения, нет и все. В итоге висит статус заказа-на стадии отмены, обещанного чека на возврат денег, естественно нет, т. е. никто возврат не делал. Буду писать официальную претензию и далее по обстоятельствам...
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 13 сентября
Здравствуйте. Меня зовут Евгения. От лица компании Эльдорадо приношу извинения за доставленные неудобства. Возврат денежных средств обычно осуществляется в срок до 5 дней. В редких случаях, если имеются задержки со стороны банка, возврат может занимать до 30 дней. Взяли возврат денежных средств под пристальный контроль.

Ложь и лицемерие

Мария Опубликовано воскресенье, 8 сентября
Ранее я оставляла здесь отзыв 31 июля 2019 года «Никогда и ничего не покупайте в магазине «Эльдорадо»! Об Вас вытрут ноги и вымотают нервы», в котором подробно изложила сложившуюся ситуацию. В ответ мне написали следующее:
«Мария, здравствуйте! Меня зовут Артём, я эксперт по качеству компании "Эльдорадо". От лица Компании Эльдорадо примите извинения за доставленные неудобства. Понимаю, что ситуация неприятная, сделаю все...  Читать отзыв
Ранее я оставляла здесь отзыв 31 июля 2019 года «Никогда и ничего не покупайте в магазине «Эльдорадо»! Об Вас вытрут ноги и вымотают нервы», в котором подробно изложила сложившуюся ситуацию. В ответ мне написали следующее:
«Мария, здравствуйте! Меня зовут Артём, я эксперт по качеству компании "Эльдорадо". От лица Компании Эльдорадо примите извинения за доставленные неудобства. Понимаю, что ситуация неприятная, сделаю все возможное для ее разрешения. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы в ВК https://vk.com/eldorado_stores или в Facebook https://www.facebook.com/Eldorado.Stores/ . В сообщении продублируйте Ваш отзыв (желательно в более сжатой форме) и пришлите фото или скан-копии чеков и всех документов, выданных вам в магазине и сервисном центре. Если у Вас сохранился номер обращения, которое Вы составляли по телефону, пришлите его. Буду разбираться».
Результат их «разбирательств» прилагаю в качестве скриншотов переписки с официальным представителем. Была отправлена не только ссылка на отзыв, но и сам отзыв был продублирован (на скриншот не стала выводить, т.к. он и в сокращённом варианте габаритен).
Из переписки следует:
1. Бессодержательный диалог. Другая сторона отвечает заученными фразами, отсутствует какая-либо конкретика. Разговор с роботом и то был бы конструктивнее.
2. Игнорирование в моём отзыве указания на то, что со стороны RSS «без нашего ведома и разрешения был сделан ремонт (смена материнской платы и детали), хотя не имели права распоряжаться нашим имуществом по своему усмотрению».
3. Чистой воды отписка. Ссылка на отписку директора магазина «Эльдорадо», расположенного по адресу г. Москва, Боровское шоссе, д.6. (ТЦ «Солнечный»). В ней указано, что так как товар является качественным вследствие ремонта, и якобы мы давали согласие на смену материнской платы и детали, магазин деньги за него не возвращает.
Вот такое фиглярство со стороны магазина «Эльдорадо». Главное публично красиво написать. И сожалеют (публично) и извинения приносят (после того как негативный отзыв опубликован). И покупателями дорожат. И разбираться-то они будут, и проблему решат, и такие ответственные-хорошие-порядочные. А внутри суть – гнильё.
Переписка подтверждает:
1. Руководство «Эльдорадо» не способно отвечать и нести ответственность за свои действия и за действия своих сотрудников.
2. На проблемы покупателей магазину глубоко наплевать, как наплевать и на самих покупателей, потому как жажда наживы, очевидно, дороже во сто крат.
3. Имейте ввиду, если Вам попадётся некачественный товар, Вы получите 1000 отговорок, чтобы эти деньги Вам не возвращать.
Данную сеть магазинов давно пора прикрыть за подобные фокусы. И я очень надеюсь, что в ближайшее будущее этим вопросом займутся соответствующие органы. Эльдорадо - Ложь и лицемерие Эльдорадо - Ложь и лицемерие Эльдорадо - Ложь и лицемерие Эльдорадо - Ложь и лицемерие Эльдорадо - Ложь и лицемерие Эльдорадо - Ложь и лицемерие Эльдорадо - Ложь и лицемерие
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 12 сентября
Мария, добрый день! Это снова Артём.
Сдача техники в сервисный центр по гарантии предполагает ее ремонт, кроме ситуаций, когда она неремонтопригодна - в этом случае сервисный центр выдает акт о неремонтопригодности, по которому в магазине производится обмен или возврат.
Со своей стороны мы сделали все возможное для решения вашей ситуации, директор магазина принимал непосредственное участие в решении данного вопроса.
В результате ремонта вы получили рабочую технику, сервисный центр выполнил свои обязательства по гарантийному обслуживанию.
Извините если расстроили вас, искренне желаю, чтобы компьютер прослужил вам верой и правдой долгие годы.

несанкционированное вскрытие смартфона перед продажей

Yelena S Опубликовано четверг, 5 сентября
В феврале 2019 в г. Курске мне продали в Эльдорадо СМАРТФОН САМСУНГ по акции "Утилизация". В августе у смартфона погас экран. В ГАРАНТИЙНОМ ремонте мне ОТКАЗАЛИ!!! Сервисный центр установил, что мой новый смартфон совсем не новый. Он был подвергнут несакционированному вскрытию пред тем, как мне его продали в ЭЛЬДОРАДО по такой "выгодной" акции. Причем вскрытие не могло быть случайным,...  Читать отзыв В феврале 2019 в г. Курске мне продали в Эльдорадо СМАРТФОН САМСУНГ по акции "Утилизация". В августе у смартфона погас экран. В ГАРАНТИЙНОМ ремонте мне ОТКАЗАЛИ!!! Сервисный центр установил, что мой новый смартфон совсем не новый. Он был подвергнут несакционированному вскрытию пред тем, как мне его продали в ЭЛЬДОРАДО по такой "выгодной" акции. Причем вскрытие не могло быть случайным, а было выполнено намерено с использованием спец.инструментов. Цена ремонта- половина стоимости смартфона! ЛОХОТРОН, а не утилизация!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 8 сентября
Добрый день. Меня зовут Евгения, я специалист компании Эльдорадо по контролю качества. Сожалею, что расстроили вас. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в сообщения сообщества https://vk.com/eldorado_stores, чтобы мы смогли вам помочь.

Обман по акции

Гость Опубликовано вторник, 3 сентября
Акция получи свою скидку по 04.09.2019 вкл. за платную СМС получи свою скидку получил промокод. При вводе сообщение, что недействителен. Позвонил в коллцентр, сообщают, что акция досрочно закончена. Не ведитесь на ложные предложения.
Стыдно и позорно, господа торговцы.
Акция получи свою скидку по 04.09.2019 вкл. за платную СМС получи свою скидку получил промокод. При вводе сообщение, что недействителен. Позвонил в коллцентр, сообщают, что акция досрочно закончена. Не ведитесь на ложные предложения.
Стыдно и позорно, господа торговцы.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обман
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 8 сентября
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Акция была досрочно завершена, согласно условиям её проведения. Обязательно исправимся. Надеемся, что вы дадите нам ещё один шанс!

Ужасное отношение к клиентам

Виктория Опубликовано воскресенье, 18 августа
Пишу конкретно про магазин Эльдорадо в г. Лобня тц «Поворот»
17.08.19 в 21:30 решили купить телевизор, так что вы думаете? Никаких консультантов не было в зале, ах да пол часа до закрытия, людям не до ерунды! Простояв время, мне пришлось идти к кассиру и просить, чтобы к нам кто-то подошёл !!!!
18.08.19 днём, мои родители поехали туда же покупать кабель для телевизора....  Читать отзыв
Пишу конкретно про магазин Эльдорадо в г. Лобня тц «Поворот»
17.08.19 в 21:30 решили купить телевизор, так что вы думаете? Никаких консультантов не было в зале, ах да пол часа до закрытия, людям не до ерунды! Простояв время, мне пришлось идти к кассиру и просить, чтобы к нам кто-то подошёл !!!!
18.08.19 днём, мои родители поехали туда же покупать кабель для телевизора. 3 консультанта прошли мимо неё ответив на ее просьбу : мы заняты или у нас уже и так есть клиенты !!! Такого ужаса ещё ни в одном магазине не встречала!
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Отношение к клиентам
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 19 августа
Добрый день! Пожалуйста, извините нас за эту неприятную ситуацию. Понимаем, что очень подвели вас.
Ваш отзыв будет направлен руководству для выяснения причин произошедшего и проработки
с ответственными лицами. Мы будем стремиться исправиться в Ваших глазах, потому что совсем не хотим терять вас. Надеемся, что впереди у нас с вами будут только приятные встречи).
Хорошего вам настроения.

Работа сотрудников

Мария С. Опубликовано воскресенье, 18 августа
Сегодня купила телевизор в магазине Эльдорадо на Тушинской. Возле сервис-центра я простояла ровно 27 мин, ждала, когда же специалисты подойдут на своё рабочее место. А на кассах так это вообще какой ужас творится!!! Кассу доверили непойми кому, мимо проходящему человеку в «красивой футболке, без беджика», которая не смогла пробить и со словами «сейчас позову кассира» удалилась... Возникает вопрос: она собственно...  Читать отзыв Сегодня купила телевизор в магазине Эльдорадо на Тушинской. Возле сервис-центра я простояла ровно 27 мин, ждала, когда же специалисты подойдут на своё рабочее место. А на кассах так это вообще какой ужас творится!!! Кассу доверили непойми кому, мимо проходящему человеку в «красивой футболке, без беджика», которая не смогла пробить и со словами «сейчас позову кассира» удалилась... Возникает вопрос: она собственно кто?!!! А специалист Павел (так он представился) вообще хамло! Таких учить необходимо общаться с людьми! На просьбу проверить телевизор он огрызнулся «проверяйтесь сами!»!!! Попросила книгу жалоб, так ее, я так понимаю, у них совсем нет! Не представили!!!! Клиентоориентированность на нуле! Продавцы стоят сложив ручки в то время, когда в магазине полно потенциальных клиентов! Да и беджиков в этом магазине мало у кого есть!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 18 августа
Мария, здравствуйте!
Понимаем, что огорчили Вас. Ваш отзыв будет направлен руководству для выяснения причин произошедшего и проработки с ответственными лицами. Мы будем стремиться исправиться в Ваших глазах, потому что совсем не хотим терять Вас. Надеемся, что впереди у нас с Вами будут только приятные встречи). Хорошего Вам настроения.

Обман, продают товары бывшего употребления под видом новых

Гость Опубликовано воскресенье, 18 августа
Номер заказа № 211695872
Ребята из эльдорадо вам должно быть стыдно! Не бойтесь потерять последних клиентов и репутацию магазина?
Втюхивают витринные образцы под видом новых.
Купил сегодня печь, уверили что не витринный образец, при осмотре дома без защитных упаковок и пленки увидел трещину на стекле дверцы, мелкие царапины, вмятины и явные следы эксплуатации, дверцу открывали и закрывали несколько раз.
При покупке в этом...  Читать отзыв
Номер заказа № 211695872
Ребята из эльдорадо вам должно быть стыдно! Не бойтесь потерять последних клиентов и репутацию магазина?
Втюхивают витринные образцы под видом новых.
Купил сегодня печь, уверили что не витринный образец, при осмотре дома без защитных упаковок и пленки увидел трещину на стекле дверцы, мелкие царапины, вмятины и явные следы эксплуатации, дверцу открывали и закрывали несколько раз.
При покупке в этом магазине рассматривайте все детально, не ленитесь отклеивайте все заводские пленки и смотрите что подними.
Скорей всего уже ничего не докажешь.

Фото:
Эльдорадо - Обман, продают товары бывшего употребления под видом новых
Эльдорадо - Обман, продают товары бывшего употребления под видом новых
Эльдорадо - Обман, продают товары бывшего употребления под видом новых
Достоинства:
  1. Почти нет очередей, только очередь в сервисе
Недостатки:
  1. Обман, продают товары бывшего употребления под видом новых
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 18 августа
Здравствуйте!
Меня зовут Ксения, я эксперт клиентского сервиса Эльдорадо. От лица компании приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Чтобы мы могли в ней разобраться, пожалуйста, напишите в сообщения группы Эльдорадо ВКонтакте (ссылка: https://vk.com/eldorado_stores ), приложив текст отзыва.

Сплошной негатив!

Ольга Опубликовано 16 августа, 2019 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Омск, ул. Нефтезаводская, 28 к2 Не вздумайте покупать что либо в "Эльдорадо". Продают некачественный товар. Сдать, обменять невозможно. Купили телевизор, три месяца нервотрёпки, ввозили в сервис, потом в магазин. В результате ни на обмен , ни на возврат денег, магазин не идёт. Звонили , переписывались с менеджерами компании. Оказывается телефон , который указан 8 800 250 2525, это г. Самара. Просила дать номер телефона главного...  Читать отзыв Не вздумайте покупать что либо в "Эльдорадо". Продают некачественный товар. Сдать, обменять невозможно. Купили телевизор, три месяца нервотрёпки, ввозили в сервис, потом в магазин. В результате ни на обмен , ни на возврат денег, магазин не идёт. Звонили , переписывались с менеджерами компании. Оказывается телефон , который указан 8 800 250 2525, это г. Самара. Просила дать номер телефона главного офиса, в Москве, назвали только улицу в Москве. Телефон они не знают. Полный бардак!Люди обходите этот магазин за 100 км. Если ваши нервы, время и деньги вам дороги, ничего там не покупайте!Очень жалко, что раньше не читали отзывы, Сплошной негатив !
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 16 августа, 2019 год
Ольга, здравствуйте. Сожалеем, что расстроили вас. Для того, чтобы мы смогли решить Вашу проблему, просим вас уточнить подробности в сообщения сообщества: https://vk.com/eldorado_stores.

Ужасная культура обслуживания

Камила Опубликовано 11 августа, 2019 год
Хотела купить телевизор в магазине эльдорадо. Когда увидела и услышала как сотрудник магазина общается с коллегами (матом) покупку совершить расхотелось. Так ещё это директор оказалось. Как может девушка на такой должности позволять себе такое. Люди не ходите в Подольске в магазин эльдорадо. Хотела купить телевизор в магазине эльдорадо. Когда увидела и услышала как сотрудник магазина общается с коллегами (матом) покупку совершить расхотелось. Так ещё это директор оказалось. Как может девушка на такой должности позволять себе такое. Люди не ходите в Подольске в магазин эльдорадо.

Никогда не предоплачивайте заказ!

Ксения Опубликовано 8 августа, 2019 год
Это написано в куче негативных отзывов, но я не верила. У меня была одна удачная доставка из Эльдорадо, я думала все будет ок, но со второй не сложилось.
Заказ 211271181 сделала в интернет-магазине, оплатила картой, учли мои 990 бонусов (990 рублей). В итоге весь день никто не звонил, в 21 час уже я стала звонить, потому что оставался час до конца...  Читать отзыв
Это написано в куче негативных отзывов, но я не верила. У меня была одна удачная доставка из Эльдорадо, я думала все будет ок, но со второй не сложилось.
Заказ 211271181 сделала в интернет-магазине, оплатила картой, учли мои 990 бонусов (990 рублей). В итоге весь день никто не звонил, в 21 час уже я стала звонить, потому что оставался час до конца доставки, и за час до доставки они должны позвонить.
Служба поддержки сказала, что пока нарушения нет, они ничего сделать не могут. Связи с доставкой у них тоже нет.
То есть ничего, что мы с 10 утра ждали доставку, ждем еще до 22 часов. В 22 часа ничего не произошло, позвонила в их службу, они зафикисировали факт недоставки под номером 0005495741 и всё. Где мои деньги и мой товар никто сказать не может.
Сегодня я опять сама звонила в их службу, поговорила с очень вежливым, но абсолютно бесполезным Скупченко Сергеем Игоревичем. По факту ни с кем нет никакой связи, где мой заказ - неизвестно. Отменили заказ, но где мои деньги и когда их вернут - неизвестно. При этом бонусы прикреплены к этому недоставленному заказу, и в новом заказе (уже с самовывозом и оплатой по факту), я не могу эти бонусы использовать :(
Экономьте время и нервы, не ведитесь на обещания, платите только по факту.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 8 августа, 2019 год
Добрый день, Ксения! Ваше обращение на рассмотрении.
Просим ожидать решения по нему, оно будет предоставлено в максимально возможно сжатые сроки.
Приносим извинения за действительно неприятную ситуацию.

Не советую в Эльдорадо ничего покупать,можно купить брак.

Александр Опубликовано 7 августа, 2019 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Омск, ул. Нефтезаводская, 28 к2 Очень пожалел,что купил телевизор Samsung UE65NU7170 именно в Эльдорадо. На 8 дней обнаружил брак заводской ,на экране появились 2 полосы вертикальные,особенно это видно на HD каналах светлых,серых и зеленых тонах , и в динамике и нет. Хотел обменять на аналогичный товар, пришел мастер,дефект подтвердил,но акт никто не выписывает на месте, а выписывал непонятный человек со своим ИП из Ростова-на-Дону,по фотографии...  Читать отзыв Очень пожалел,что купил телевизор Samsung UE65NU7170 именно в Эльдорадо. На 8 дней обнаружил брак заводской ,на экране появились 2 полосы вертикальные,особенно это видно на HD каналах светлых,серых и зеленых тонах , и в динамике и нет. Хотел обменять на аналогичный товар, пришел мастер,дефект подтвердил,но акт никто не выписывает на месте, а выписывал непонятный человек со своим ИП из Ростова-на-Дону,по фотографии и видео,что не передает весь эффект брака,не смотря на то,что мастер на видео показывал и озвучивал где полосы. В итоге акт фабрикуют как дефект не обнаружен. В итоге обмен категорически магазин отказывает, далее пишу о возврате средств ,т.к. в 14 дневный срок успевая , раз по их мнению все рабочее,то забирайте и возвращайте деньги,но нет в этом тоже отказывают,ссылаясь на пункты о сложном товаре. Горячая линия не компетентна. Магазин посылает в производителю обратится,чтобы они акт сделали, производитель акт не делает, а тупо ремонтирует новый товар. В итоге решать будет через суд с независимой экспертизой. Настроение испорчено,деньги выброшены, покупкой не доволен,отношением к клиентам тоже. Эльдорадо не советую.
Недостатки:
  1. Не возможно вернуть деньги о обменять на аналогичный товар. Купил с браком ,ремонтируй по гарантии

Отрицательно

Гость Опубликовано 1 августа, 2019 год
Будьте готовы к тому, что в Эльдорадо покупаете некачественный товар "на всегда", ни о каком возврате речи быть не может. Так как бытовая техника, (а Эльдорадо торгует именно техникой) это технически сложные бытовые устройства и вернуть его никак не получится, ни о каких 14 дней для возврата и не думайте. Я через 20 часов после покупки не смог вернуть им...  Читать отзыв Будьте готовы к тому, что в Эльдорадо покупаете некачественный товар "на всегда", ни о каком возврате речи быть не может. Так как бытовая техника, (а Эльдорадо торгует именно техникой) это технически сложные бытовые устройства и вернуть его никак не получится, ни о каких 14 дней для возврата и не думайте. Я через 20 часов после покупки не смог вернуть им некачественный телевизор - соглашались взять только на экспертизу, которая проводится в течение 30 дней. Если говорить конкретно о покупке телевизора: почему ни в одном магазине нет реального ТВ канала? Показывают красивую стационарную картинку на экране, но это не видеосигнал, и о качестве ТВ как принимающем устройстве ничего не говорит. Другие магазины в отличие
от Эльдорадо соглашаются на возврат, но Эльдорадо категоричен в этом вопросе. То есть покупаете кота в мешке. Мне пришлось купить второй телевизор в другом магазине, а бракованный оставить в Эльдорадо на кассе...P.S. деньги не вернули.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 2 августа, 2019 год
Добрый день! Меня зовут Артем, я эксперт клиентского сервиса компании Эльдорадо. Напишите, пожалуйста, в сообщения группы Вконтакте/Facebook подробное описание ситуации. Обязательно разберусь.

Никогда и ничего не покупайте в магазине «Эльдорадо»! Об Вас вытрут ноги и вымотают нервы.

Мария Опубликовано 31 июля, 2019 год
Отношение к покупателям мерзкое, работают хамы, позволяют себе издеваться над людьми, извинений за, мягко говоря, доставленные удобства не приносят. Руководство алчное, деньги за некачественный товар не возвращают.
RSS пишет отписки, без нашего ведома и разрешения был сделан ремонт (смена материнской платы и детали), хотя не имели права распоряжаться нашим имуществом по своему усмотрению! Такое ощущение, что сделано это было...  Читать отзыв
Отношение к покупателям мерзкое, работают хамы, позволяют себе издеваться над людьми, извинений за, мягко говоря, доставленные удобства не приносят. Руководство алчное, деньги за некачественный товар не возвращают.
RSS пишет отписки, без нашего ведома и разрешения был сделан ремонт (смена материнской платы и детали), хотя не имели права распоряжаться нашим имуществом по своему усмотрению! Такое ощущение, что сделано это было специально, чтобы невозможно было провести экспертизу, которую, согласно ст. 18 п. 5 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 18.03.2019) "О защите прав потребителей" уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны провести экспертизу товара за свой счет.
Мой отзыв касается непосредственно магазина «Эльдорадо», расположенного по адресу г. Москва, Боровское шоссе, д.6. (ТЦ «Солнечный»). Я приобрела системный блок «PC Acer Aspire TC-730 DT.B6LER.003» по товарному чеку №136171 от 07.10.2018 года по цене 24990,00 рублей. Спустя 5 месяцев работы, системный блок перестал включаться и не гудел. Товар приняли для отправки в сервисный центр. Далее по пунктам.
1. Обменный блок нам никто не предложил несмотря на то, что с нашей стороны было заявлено, что необходим компьютер для работы. О такой услуге мы понятия не имели, т.к. приобретается технически сложный товар достаточно редко, и на брак подобного вида товара мы никогда не попадали.
2. Приехали спустя месяц, нам сказали, что системный блок ещё не привезли, и что нам вышлют смс. Спустя 45 дней сообщение нам не пришло, и мы поехали в магазин (уточню, я подъехала позже), так и не дождавшись обещанного смс. Сотрудники сослались на системный сбой.
3. Получили акт №10/848932 (дата обращения указана 29.03.2019, дата выдачи заключения – 12.04.2019), в котором было указано, что дефект не найден. А вот теперь внимание! Повторюсь, нас не поставили в известность, что системный блок уже на месте, но я была вынуждена подъехать в тот же день, несмотря на болезнь, и помочь довезти системный блок (машины нет, своим ходом), потому как со стороны магазина было заявлено в резкой форме, что либо мы его этим же днём забираем, либо они его выкидывают (оставляют без присмотра на видном месте). То есть его не хотели продержать у себя даже день, что является дикостью и «дном» в обслуживании, ведь предупреждены заранее мы не были. Здесь ещё уточню – системный блок достаточно тяжёлый, одному человеку, тем более с артрозом, его не донести.
4. Сотрудники вели себя вызывающе, хамили, отказывались включать компьютер. Но это не самое «весёлое». На вежливую просьбу объяснить, что означает расшифровка в полученном документе (не было до конца понятно, был в итоге проведён ремонт, или нет), врио заместителя директора ответила нам: «Отвалите от моих продавцов!» В тот день эта девушка нахамила не только нам, но и мужчине, запросившим пакет. Заявила, что магазином такая услуга не предусмотрена.
Через 10 дней, вечером 09.05.2019 года, системный блок снова перестал включаться, и в тот же день мы отвезли его в магазин. Снова начались разговоры со стороны руководства (уже другого заместителя) по поводу неисправности монитора, розеток и пр. отговорки, сказали, что если системный блок включится, его направят в сервисный центр, в итоге, системный блок не включился и не гудел, и парень, который его осматривал, сказал дословно, что это не компьютер, а «шляпа», но тем не менее заместитель нам заявила про отправку в сервисный центр.
На этот раз, чтобы не затягивать время, мы отвезли системный блок сразу в сервисный центр «RSS» по адресу г. Москва, просп. 60-летия Октября, д. 16, корп. 1 (номер акта 10/852460, дата обращения: 13.05.2019, дата выдачи заключения: 24.05.2019, в котором также прописано, что неисправность не выявлена). В магазине нам отказали в возврате денежных средств, ссылаясь на то, что необходимо 3 таких акта, хотя изначально речь шла о 2-х актах, и заведующий обещал вернуть деньги в полном объёме после 3-го акта независимо от того, что там будет написано. Компьютер после сервисного центра проработал 20 минут с периодическими отключениями, после чего больше не включался. Его снова отвезли в тот же сервисный центр, где сотрудник пункта приёма несколько раз зафиксировал данное нарушение системного блока (акт №10/854119 от 18.06.2019 гласит, что была произведена замена материнской платы, в том числе к использованным материалам относится запчасть DB. B6L11.003 MAIN BD. W/CPU. J4205.UMA. DTX). Системный блок был привезён обратно в магазин (18.06.2019г.), но в возврате денежных средств, несмотря на обещания, нам было отказано по причине того, что якобы данная процедура находится вне компетенции магазина.
Я позвонила на общий номер: 8-800-250-25-25, представленный на официальном сайте «Эльдорадо», объяснила сложившуюся ситуацию. Меня перевели в отдел поддержки клиентов, и в ходе разговора сотрудница данного отдела мне заявила, что она законов не знает.
О готовности ответа на заполненное и отправленное заявление нам также никто не сообщил, что неудивительно ввиду безалаберности и некомпетентности сотрудников, и за ответом мы поехали, не дожидаясь звонка / смс по прошествии 10 дней. В тот день стали свидетелями полного отсутствия продавцов в торговом зале, их вызывали 2 раза в отдел утюгов, но никто так и не соизволил явиться. Можно бесконечно рассказывать о количестве недовольных обслуживанием и приводить конкретные примеры, свидетелями которых мы явились, но отзыв и без того достаточно объёмен. Сказать, что персонал работает отвратительно, не сказать ничего.
Далее директор магазина обещал помочь разобраться с этим вопросом, нас промурыжили целый месяц, но денег никто так и не вернул.
Ни от сотрудников магазина, ни от самого директора извинений не последовало. Из чего напрашивается вывод, что для магазина «Эльдорадо» подобное потребительское отношение к покупателям является нормой.
Подведём итоги:
1. Руководство «Эльдорадо» не способно отвечать и нести ответственность за свои действия и за действия своих сотрудников.
2. На проблемы покупателей магазину глубоко наплевать, как наплевать и на самих покупателей, потому как жажда наживы, очевидно, дороже во сто крат.
3. Имейте ввиду, если Вам попадётся некачественный товар, Вы получите 1000 отговорок, чтобы эти деньги Вам не возвращать.
4. Всегда следите за тем, чтобы Вам возвращали все документы, в нашем случае некоторые из них не вернули, что мы обнаружили только дома. Благо я делала копии документов.
5. Требуйте на месте, чтобы в самом магазине сделали проверку поломки товара и зафиксировали данное нарушение перед отправкой в сервисный центр.
6. Если речь заходит о проведении экспертизы, имейте ввиду, что магазин, согласно ст. 18 п. 5 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 18.03.2019) "О защите прав потребителей", обязан её проводить за свой счёт, а Вы имеете полное право присутствовать при этом. Стоимость экспертизы возмещается покупателем только в том случае, если установлена вина покупателя в поломке товара.
Теперь обращаюсь к представителям магазина. В нашем случае проведение экспертизы не представляется возможным, по причине смены материнской платы без нашего ведома и разрешения, но Вы заблуждаетесь, если думаете, что подобное глумление со стороны магазина и RSS будет оставлено без наказания.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 6 августа, 2019 год
Мария, здравствуйте! Меня зовут Артём, я эксперт по качеству компании "Эльдорадо". От лица Компании Эльдорадо примите извинения за доставленные неудобства. Понимаю, что ситуация неприятная, сделаю все возможное для ее разрешения. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы в ВК https://vk.com/eldorado_stores или в Facebook https://www.facebook.com/Eldorado.Stores/ . В сообщении продублируйте Ваш отзыв (желательно в более сжатой форме) и пришлите фото или скан-копии чеков и всех документов, выданных вам в магазине и сервисном центре. Если у Вас сохранился номер обращения, которое Вы составляли по телефону, пришлите его. Буду разбираться.

Доставка - отстой

Человек, у которого украли время и нервы Опубликовано 31 июля, 2019 год
Обманули с доставкой :( В первый раз, в обещанный день, не привезли (якобы сотрудники склада, ай-яй-яй, такие-сякие, не отгрузили товар), отдел поддержки клиентов назначил повторную попытку через день - снова целый день ожидания - и ни ответа ни привета :( и тут вдруг выясняется, что товар недоступен для доставки, только самовывоз.
Пожалуй, я лучше переплачу немного, но в другом магазине...  Читать отзыв
Обманули с доставкой :( В первый раз, в обещанный день, не привезли (якобы сотрудники склада, ай-яй-яй, такие-сякие, не отгрузили товар), отдел поддержки клиентов назначил повторную попытку через день - снова целый день ожидания - и ни ответа ни привета :( и тут вдруг выясняется, что товар недоступен для доставки, только самовывоз.
Пожалуй, я лучше переплачу немного, но в другом магазине куплю, нервы дороже.

Гнать их нужно с рынка помидоры продавать

Гость Опубликовано 26 июля, 2019 год
Хотел приобрести колонку расплатится баллами от сбербанка, три раза спросил у продавца, не будет ли ограничение по бонусной программе, в итоге 30 минут пытались активировать балы, пришли все в том числе и управляющий магазина, по итогу извините, балла не распространяются на этот вид товара!!! Позвонил на горячую линию через три дня перезвонили : у нас аудиозаписи нет в магазинах проверить...  Читать отзыв Хотел приобрести колонку расплатится баллами от сбербанка, три раза спросил у продавца, не будет ли ограничение по бонусной программе, в итоге 30 минут пытались активировать балы, пришли все в том числе и управляющий магазина, по итогу извините, балла не распространяются на этот вид товара!!! Позвонил на горячую линию через три дня перезвонили : у нас аудиозаписи нет в магазинах проверить ни как ни сможем, вернуть тоже Так что извинения и точка . Так должен работать претензионный отдел??? Это что за «Контора»?? Сорвали все сроки ожидания !
Еще прислали письмо; утверждает продавец -что проиформировал, после чего был активирован код !! Это как?? Обходите стороной этот магазин, никогда не доверял этому магазину .
И так с сведению их ИНН 7715641735 зайдите на Арбитражный суд, 289 судебных дел это только юр. компаниями. Проверьте сами!
Делайте выводы !!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Не берите электронный самокат

ВЕРА Опубликовано 15 июля, 2019 год
Купили не качественный товар.отказываються делать возврат.отдавали на проверку качества, ответили дефектов нет.в итоге хотели уехать на нем не смогли .не работает .как так дефектов нет если он не едет при полном заряде!будем судиться,отдали на не независимую экспертизу.расстроились очень. Купили не качественный товар.отказываються делать возврат.отдавали на проверку качества, ответили дефектов нет.в итоге хотели уехать на нем не смогли .не работает .как так дефектов нет если он не едет при полном заряде!будем судиться,отдали на не независимую экспертизу.расстроились очень.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 16 июля, 2019 год
Вера, добрый день.
Меня зовут Артем, я эксперт клиентского сервиса Эльдорадо. Вы правильно сделали, что обратились в стороннюю экспертизу, если не согласны с результатом нашей. Если дефект подтвердится, Вы можете обратиться к нам в магазин с актом неисправности.

Очень доволен

Имуджон Опубликовано 12 июля, 2019 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, ул. Профсоюзная, д. 129а Добрый вечер. Узнал что в Эльдорадо началось акция дни Самсунга. Живу на Черёмушках зашёл в магазин Эльдорадо узнал все подробности об этой акции и в конечном итоге понял , что опять лохотрон что то купи и на следующую покупку будет скидка. Не устроило меня это ушел. На следующей день я оказался на теплом стане, зашёл в Эльдорадо ТЦ Принц Плаза...  Читать отзыв Добрый вечер. Узнал что в Эльдорадо началось акция дни Самсунга. Живу на Черёмушках зашёл в магазин Эльдорадо узнал все подробности об этой акции и в конечном итоге понял , что опять лохотрон что то купи и на следующую покупку будет скидка. Не устроило меня это ушел. На следующей день я оказался на теплом стане, зашёл в Эльдорадо ТЦ Принц Плаза и тут меня радужно встретил продавец Лабутин , рассказал про акцию Самсунг , я спросил что для этого нужно , на что он мне ответил ничего можно получить сразу. Я решился взял телефон Самсунг и аксессуары на эту скидку . Спасибо таким продавцам которые радуют покупателей. Хочу выразить благодарность в том числе директору магазина что собран достойный коллектив .

Не заказывайте в Эльдорадо доставку!!!!!!!

Татьяна Опубликовано 12 июля, 2019 год
Купили в Эльдорадо посудомоечную машину, оформили доставку с 16.30. Но в день доставки в 10 утра уже привезли, несмотря на пометку с 16.30. Нам было сказано- или принимайте , или ваш товар уедет безвозвратно, и плевать что он оплачен. Хамы редкостные!!!!!! К Эльдорадо служба доставки не имеет никакого отношения. Купили в Эльдорадо посудомоечную машину, оформили доставку с 16.30. Но в день доставки в 10 утра уже привезли, несмотря на пометку с 16.30. Нам было сказано- или принимайте , или ваш товар уедет безвозвратно, и плевать что он оплачен. Хамы редкостные!!!!!! К Эльдорадо служба доставки не имеет никакого отношения.
Недостатки:
  1. служба доставки
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 13 июля, 2019 год
Татьяна, добрый день! Понимаем, что очень подвели Вас.
Ваш отзыв будет направлен руководству и в службу доставки для выяснения причин произошедшего и проработки
с ответственными лицами. Мы будем стремиться исправиться в Ваших глазах, потому что совсем не хотим терять Вас. Надеемся, что впереди у нас с Вами будут только приятные встречи).
Хорошего Вам настроения.

Не заказывайте в Эльдорадо доставку!!!!!!!

Гость Опубликовано 12 июля, 2019 год
Люди, никогда не заказывайте доставку в магазине "Эльдорадо". Доставка- это совершенно другая организация, не имеющая отношение к Эльдорадо. Купили посудомоечную машину, в заказе указали время доставки с 16.30, но в 10 утра уже отзвонились , что доставка будет через час. Никакие уговоры они не принимали- нам сказано или приезжайте принимайте товар сейчас или он уедет безвозвратно и неважно что оплачен....  Читать отзыв Люди, никогда не заказывайте доставку в магазине "Эльдорадо". Доставка- это совершенно другая организация, не имеющая отношение к Эльдорадо. Купили посудомоечную машину, в заказе указали время доставки с 16.30, но в 10 утра уже отзвонились , что доставка будет через час. Никакие уговоры они не принимали- нам сказано или приезжайте принимайте товар сейчас или он уедет безвозвратно и неважно что оплачен. Нам пришлось быстро ехать с работы , чтобы забрать посудомойку. Хамы редкостные!!!!!!!!!

Не до Доставка крупной техники для кухни

Мария Опубликовано 10 июля, 2019 год
Крупную технику для кухни (габариты: вес 103кг, В 194, Ш 69, Г 75) не занесли в квартиру, без упаковки, а бросили на площадке у квартиры.
PS: "Приглашайте СВОИХ грузчиков дорогие покупатели!!! ))))"((((.
Крупную технику для кухни (габариты: вес 103кг, В 194, Ш 69, Г 75) не занесли в квартиру, без упаковки, а бросили на площадке у квартиры.
PS: "Приглашайте СВОИХ грузчиков дорогие покупатели!!! ))))"((((.
Недостатки:
  1. Дезорганизация доставки крупной бытовой техники!!!

доставка товара

Светлана Опубликовано 10 июля, 2019 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т 17 предлагаю за задержку доставки от 30 минут вводить штрафы в размере 25% от суммы доставки, на час 50% и т д, может тогда доставщики научатся ценить наше время предлагаю за задержку доставки от 30 минут вводить штрафы в размере 25% от суммы доставки, на час 50% и т д, может тогда доставщики научатся ценить наше время
Недостатки:
  1. безответственность
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 10 июля, 2019 год
Светлана, добрый день!
Спасибо Вам за отзыв.
Меня зовут Артём, я эксперт по качеству компании "Эльдорадо". Для решения любой ситуации, пожалуйста, обратитесь к нам в круглосуточную службу клиентского сервиса по номеру 8 800 250 2525 или в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/eldorado_stores. Мы сделаем все возможное, чтобы Вам помочь.

Обманывают покупателей

Саитова Наталья, г. Пермь Опубликовано 10 июля, 2019 год
В магазине Эльдорадо г. Н. Тагил по ул.Фрунзе, 56 при продаже интернет-заказа электрической зубной щётки Орал би про 400, продавцы предоставили моим родителям не полный комплект, т.е. включили проверить ручку и достали зарядное устройство,, а самой насадки со щетиной средней жёсткости как указано на упаковке в коробке не оказалось и им её не показывали даже, почему на витрине стояла одна...  Читать отзыв В магазине Эльдорадо г. Н. Тагил по ул.Фрунзе, 56 при продаже интернет-заказа электрической зубной щётки Орал би про 400, продавцы предоставили моим родителям не полный комплект, т.е. включили проверить ручку и достали зарядное устройство,, а самой насадки со щетиной средней жёсткости как указано на упаковке в коробке не оказалось и им её не показывали даже, почему на витрине стояла одна ручка не понятно!!!????Как позднее я обнаружила эту недостачу, отправилась в магазин....естественно насадку я сама куда-то дела...как оказалось у администраторши с искусственными ресницами до потолка...не суть...На вопрос, что входит в комплект данной модели, мне ответили. что насадка должна БЫТЬ!!!!НО также сказали, что прошло 33 дня с момента покупки. Конечно же я насадку и не надеялась увидеть, там недобросовестный продавец дома ей чистит зубки уже. Просто сам факт, я заказала из Перми, данная модель была только в Н.Тагиле на ул.Фрунзе, поэтому попросила родителей выкупить заказ. Делаю выводы, продавец насадку взял себе и титул самого честного продавца тоже???!!!
За 20 лет покупок бытовой техники в Эльдорадо такое вижу впервые, доверия к ВАМ господа теперь 0.
А покупателям СОВЕТУЮ проверять комплектацию каждого товара на кассе даже , если у ВАС займет это весь день!!!!!

Ужасный сервис установки техники

Евазаправду78 Опубликовано 8 июля, 2019 год
Купила в "Эльдорадо"посудомойку, заплатила за страховой серотификат 5000, и еще 3149 за установку. Написано в чеке "комфортная и безопасная". Так вот это - для сантехников комфорт и безопасность, ане для потребтителей. "Специалисты" приехали, заявили, что нет каких-то кранов, потребовали 2000 доплаты и, получив мой отказ, уехали. Звонок в службу сервиса показал, что комфорт и безопасность - это когда все на...  Читать отзыв Купила в "Эльдорадо"посудомойку, заплатила за страховой серотификат 5000, и еще 3149 за установку. Написано в чеке "комфортная и безопасная". Так вот это - для сантехников комфорт и безопасность, ане для потребтителей. "Специалисты" приехали, заявили, что нет каких-то кранов, потребовали 2000 доплаты и, получив мой отказ, уехали. Звонок в службу сервиса показал, что комфорт и безопасность - это когда все на месте, а за 3149 вам просто засунут технику, соединив шланг в двух местах. Хамло приезжает и вымогает деньги с покупателя, НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БЕРИТЕ В ЭЛЬДОРАДО!"!!
Достоинства:
  1. отсутсвуют
Недостатки:
  1. хамство, отсутсвие выполнения указанных договоренностей, вранье и подлог

Ужасный сервис доставки! Больше не совершу покупки в этом магазине.

Гость Опубликовано 8 июля, 2019 год
Оплатили дорогую духовку в магазине Эльдорадо в Наро-Фоминске, оплатили доставку. Духовку привезли с браком, не стали брать. Предложили через 2 дня привезти исправленную технику, мы согласились. Но в день доставки духовку никто не привез, хотя после обращения в Эльдорадо заверили, что товар выехал. Извинялись, обещали привезти через день. Но увы - снова никто ничего не привез!!! Хотя в магазине утверждают,...  Читать отзыв Оплатили дорогую духовку в магазине Эльдорадо в Наро-Фоминске, оплатили доставку. Духовку привезли с браком, не стали брать. Предложили через 2 дня привезти исправленную технику, мы согласились. Но в день доставки духовку никто не привез, хотя после обращения в Эльдорадо заверили, что товар выехал. Извинялись, обещали привезти через день. Но увы - снова никто ничего не привез!!! Хотя в магазине утверждают, что товар опять выехал. Связи со службой доставки у Эльдорадо нет и ничего узнать они не могут!!! Ужас! Остается только писать отказ и забирать свои деньги, хотя покупали по утилизации и вернуть мой б.у. телефон они уже не смогут. Больше сюда ни ногой!

Эльдорадо - проходите мимо!

Гость Опубликовано 2 июля, 2019 год
Добрый день.
Ни в коем случае не покупайте в эьдорадо.
так случилось , что ме надо было купить на подарок часы и этот магазин был по не далеко от дома, заехала в него.
Покупала часы на подарок и предупредила продавца , что именно подарок, т.к. денег в наличии пока не было оформила рассрочку.
После оформления рассрочки мне сообщили что часы с витрины!!!!! соответственно на...  Читать отзыв
Добрый день.
Ни в коем случае не покупайте в эьдорадо.
так случилось , что ме надо было купить на подарок часы и этот магазин был по не далеко от дома, заехала в него.
Покупала часы на подарок и предупредила продавца , что именно подарок, т.к. денег в наличии пока не было оформила рассрочку.
После оформления рассрочки мне сообщили что часы с витрины!!!!! соответственно на подарок я купила часы со вскрытой коробкой и сорванными пломбами, на вопрос почему меня не предупредили, хотя я сообщила сразу что мне нужен подарок, консультант просто молчал! и всё это уже после оформленного кредита.
Но это пол беды.
Начиная с этого дня мне начали звонить все банки и предлагать кредиты, какие то кредитные конторы, мошенники интересующиеся соей картой, массажные салоны, вообщем мой телефон превратился в постоянно звонящий начиная с раннего утра и в выходные.
мои персональные данные просто " слили" в этом магазине в сеть как я понимаю. Эльдорадо продают базы клиентов судя по тому что я на себе ощущаю и это не прекращается!
Я обратилась с жалобой на сотрудников магазина, её взяли на рассмотрение и через сутки отвалили что у них все в порядке, если хотите идите к брокерам.
Ужас! Ужас! Ужас!
Сотрудникам магазина и претензионному отделу до такой степени все равно, что происходит с клиентами.
В итоге, что я получила, подарок с вскрытой коробкой, не компетентные консультанты, мои персональные данные гуляют по всй стране, мне звонят из ивановской области, из волгоградской, ото всюду.

Если вам догора не прикосновенность ваших данных ни в коем случае на обращайтесь в эту сеть
Если вам нужны квалифицированные консультанты, ни в коем случае не обращайтесь в эту сеть.
Если вам важно, что когда вы сигнализируете о нарушениях и разглашении персональных данных а в ответ идите куда-нибудь мы ни при чём, ни в коем случае не обращайтесь в эту сеть.
Я надеюсь, кто нибудь из руководства это прочитает и хоть что то поменяется, хотя судя по ответу на жалобу, всем все равно.
ни я ни мои знакомые ни когда более не обратятся сюда за покупками. Жаль что ситуация сложилась так, что я именно в эльдорадо.

ужасное обслуживание

Гость Опубликовано 1 июля, 2019 год
купил холодильник, при покупке оформил электронную бонусную карту. Баллы начислили Но воспользоваться ими нет возможности так как она не привязывается к личному кабинету. Писал, звонил в тех поддержку отвечают всякими отмазками типа : смените пароль, зайдите с другого браузера, не совпадает имя... Карта привязана к телефонному номеру и почтовому ящику. Просто не дают возможность использовать баллы или тех поддерка рукожопая.Номер...  Читать отзыв купил холодильник, при покупке оформил электронную бонусную карту. Баллы начислили Но воспользоваться ими нет возможности так как она не привязывается к личному кабинету. Писал, звонил в тех поддержку отвечают всякими отмазками типа : смените пароль, зайдите с другого браузера, не совпадает имя... Карта привязана к телефонному номеру и почтовому ящику. Просто не дают возможность использовать баллы или тех поддерка рукожопая.Номер бонусной карты 9643 7800 4018 1928.А в эльдорадо больше ни ногой.

У кого крепче нервы

Светлана Пупыкина Опубликовано 30 июня, 2019 год
Сомнительное счастье заказа в интернет-магазине Эльдорадо было расчвечено общением со службой "поддержки клиентов". Два раза по полчаса бесед с крутыми профессионалами, говорящими "здесь нет сотрудника, который решит вашу проблему" повергает в полнейший дзен. Контактов службы доставки нет, информации о перемещении заказа нет, вариантов, кроме составления "претензии, которая будет рассмотрена в течение 5 рабочих дней" тоже нет.
В общем, хотите остаться без...  Читать отзыв
Сомнительное счастье заказа в интернет-магазине Эльдорадо было расчвечено общением со службой "поддержки клиентов". Два раза по полчаса бесед с крутыми профессионалами, говорящими "здесь нет сотрудника, который решит вашу проблему" повергает в полнейший дзен. Контактов службы доставки нет, информации о перемещении заказа нет, вариантов, кроме составления "претензии, которая будет рассмотрена в течение 5 рабочих дней" тоже нет.
В общем, хотите остаться без необходимых товаров и кучи времени - добро пожаловать в Эльдорадо!!!
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. отвратительный сервис
  2. невозможность решить возникшую проблему
  3. полное отсутствие рычагов воздействия на компанию для решения проблемы
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 30 июня, 2019 год
Светлана, добрый день! Понимаем, что огорчили Вас и испортили впечатление о покупках в Эльдорадо. Надеемся, что Вы дадите нам шанс, и мы вскоре увидим Вас вновь в нашем магазине. Сделаем все, и даже больше, чтобы покупки в Эльдорадо были для Вас в удовольствие.

Видимо, не хотят продавать бытовую технику! У них не работает служба доставки

Злая Кука Опубликовано 25 июня, 2019 год
Заказала на сайте Эльдорадо газовую плиту маме, указала точный интервал доставки с 10 до 13.00. Получла сообщение от магазина, что все ОК, доставим в указанный день, в указанный интервал, предварительно за час позвоним. Отпросилась с работы, приехала к маме, жду.
Учитывая, что позвонить доставщики должны за 1 час до момента доставки, в 12.00 я стала нервничать. В 12.30 позвонила в магазин,...  Читать отзыв
Заказала на сайте Эльдорадо газовую плиту маме, указала точный интервал доставки с 10 до 13.00. Получла сообщение от магазина, что все ОК, доставим в указанный день, в указанный интервал, предварительно за час позвоним. Отпросилась с работы, приехала к маме, жду.
Учитывая, что позвонить доставщики должны за 1 час до момента доставки, в 12.00 я стала нервничать. В 12.30 позвонила в магазин, меня переключили на менеджера по доставке. Я ждала ответа менеджера 32 МИНУТЫ!!! Наконец, девушка-менеджер мне радостно сообщила, что да мой заказ есть оформлен, передан в службу доствки. Здорово, говорю, только где она, доставка? Она - А что, они вам не позвонили? Нет, говорю. Что будем делать? Как перенести время доставки? Никак, говорит менеджер, можете написать претензию. Доставкой занимается сторонняя компания, связаться с ней не могу, контактов доставщиков вам не дам.
Нах... мне ваша претенизия! Мне плита нужна. Чем можете помочь? - Ничем.
Доставка в итоге позвонила только в 17.30!!! Пришлось их послать. На что они радостно сказали: "А, значит пишем, что заказ отменен". Это все при условии, что магазин Эльдорадо позиционирует себя как интернет-магазин, просит выбрать точный интервал времени доставки и еще имеет наглость устанавливать повышенный тариф за определенный временной интервал!! А еще эти магазины жалуются на спад продаж.
Достоинства:
  1. SMS от магазина приходят четко, вовремя
Недостатки:
  1. Отвратительная организация доставки товаров



Эльдорадо

Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо»...

Супермаркеты электроники

Связной
Связной

Рейтинг: 2.1
1519 отзывов
Technolider24.ru (Технолидер)
Technolider24.ru (Технолидер)

Рейтинг: 5
6 отзывов
Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 4
65 отзывов
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
146 отзывов
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.7
90 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
293 отзыва
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
111 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.5
28 отзывов
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.6
155 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 2.4
135 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close