Эльдорадо отзывы

Отзывы покупателей
Эльдорадо
1.6 5
1086 отзывов / 138220 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отличный магазин.

Гость вторник, 5 декабря
Отличный магазин.Много раз покупали бытовую технику и электронику в Эльдорадо.Никогда не было проблем.Все четко и гарантия,и доставка,и оплата.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПКИ в ЭЛЬДОРАДО.
Достоинства:
  1. Удобный сайт.Быстрая доставка.Хорошая бонусная программа.Большой выбор.
Недостатки:
  1. Редко присылают промокоды.

Обманщики.

Гость вторник, 5 декабря
Дарят бонусы всего на 3 недели да ещё этими бонусами нельзя больше 30 процентов заплатить .обманщики .цены не дешёвые раньше можно целую стоимость оплатить.все им мало денег.

Обманывают

Гость вторник, 5 декабря
Хочу всем посоветовать не ходить в этот магазин НИКОГДА, техника у них отвратительная, продавцы бухают плюсов нет. Впихивают не нужную страховку на товар, раскручивают по полной программе…

Овратительный магазин

Игорь пятница, 1 декабря
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, ул. Менжинского, д. 27 В этом магазине занимаются обманом, заказал телефон цена 2009000 руб. обещали начислить кэшбэк 20℅.чему есть подтверждение скриншот, . заказывал онлайн,. придя в магазин забрать сотрудник сослался на то что у них какой то сбой нужно оформлять по новой через магазин, на вопрос будут ли начислены бонусы и кэшбэк, сказала что условия остаются прежние,. по факту начислили 3℅ , хотя в... Читать отзыв В этом магазине занимаются обманом, заказал телефон цена 2009000 руб. обещали начислить кэшбэк 20℅.чему есть подтверждение скриншот, . заказывал онлайн,. придя в магазин забрать сотрудник сослался на то что у них какой то сбой нужно оформлять по новой через магазин, на вопрос будут ли начислены бонусы и кэшбэк, сказала что условия остаются прежние,. по факту начислили 3℅ , хотя в графе кэшбэк стоит 20℅,.При обращении прислали отписку что что меня кто то о чем то предупреждал, вруны и мошенники. Служба поддержки это вообще лотерея, при первом звонке попал на парня сразу понял ситуацию и разъяснил что нужно делать, загвоздка стала с собой не было чека,. при втором звонке попал на даму которая вообще не слушала что ей говорят,и вела себя не адекватно, такое впечатление что попутно еще чем то занималась. и обращение составила на оте.... сь. Хуже сервиса не встречал. Не рекомендую связываться с этой конторой.

Развод с обменом

Maxim среда, 22 ноября
Под конец 2020 года была акция, береш сетификат на 5 лет и можешь обменять купленную технику на новую по сумме покупке. И вот прошло три года решили поменять, оказалась просто страховка от поломки нет страхоаого случая нет обмена. В  магазине уверяли что обмен а не страховку или ремонт берём.

Ужасный магазин

Гость суббота, 18 ноября
Заказала технику, планировала вывоз старой и доставку и установку новой, в итоге за мои же деньги за три дня до оговорённой даты, начал названивать и грубить какой-то ип, отвечающий в них за вывоз старой техники, что ему не удобно в этот день и время

шарашкина контора

Антон четверг, 16 ноября
Оформил заказ в интернет магазине, в кредит. Пришло СМС о получении. При получении, сначала подписал кредитный договор, а после оказалось, что товар мне выдать не могут, т. к. у них какие то сложности (разногласия в суммах между магазином и банком) продавец уверил, что такое бывает и попросил оставить номер тел. и они позвонят, как решат вопрос. На следующий день, мне... Читать отзыв Оформил заказ в интернет магазине, в кредит. Пришло СМС о получении. При получении, сначала подписал кредитный договор, а после оказалось, что товар мне выдать не могут, т. к. у них какие то сложности (разногласия в суммах между магазином и банком) продавец уверил, что такое бывает и попросил оставить номер тел. и они позвонят, как решат вопрос. На следующий день, мне позвонили и пригласили в магазин, при приезде меня попросили отменить заявку, т. к. не смогли решить вопрос. Я отменил в приложении, они стали отменять заявку на кредит, но что то опять у них не получилось, продавец составил заявку на отмену кредита. По итогу уже 10 дней как ожидаю решения, но так и не чего. Я остался без товара и с кредитом. При обращениях на горячую линию банка, говорят, что ден. средства переведены организации и пока они не вернут их обратно, кредит не аннулируется. При обращении на гор. линию Эльдорадо, говорят что заявка отменена и ни каких ден. средств от банка не поступало. Как быть уже не знаю. Только обращаться в прокуратуру и подавать на них в суд.
НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ БРАТЬ У ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЧТО ТО В КРЕДИТ

Не привезли заказ в назначенный срок, не возвращают деньги за отказ в обещанные 3-5 дней

Гость среда, 15 ноября
Мошенники!!! Тут вы точно попрощаетесь со своими деньгами. Сделали заказ 20.10.23 г. на морозильную камеру и доставку на сумму 32000 руб. 08.11.23 г. заказ должны были доставить. В день заказа позвонили уточнить время, нам сказали, что заказ не может быть выполнен и нужно оформить отказ. Оформили отказ. Обещали, в течении 3-5 дней деньги вернутся на карту. Денег нет, информацию никакую... Читать отзыв Мошенники!!! Тут вы точно попрощаетесь со своими деньгами. Сделали заказ 20.10.23 г. на морозильную камеру и доставку на сумму 32000 руб. 08.11.23 г. заказ должны были доставить. В день заказа позвонили уточнить время, нам сказали, что заказ не может быть выполнен и нужно оформить отказ. Оформили отказ. Обещали, в течении 3-5 дней деньги вернутся на карту. Денег нет, информацию никакую не дают. Только ссылаются на банк. Прошу по номеру заказа посмотреть отправили ли деньги в банк, они и этого не делают. Будем писать обращения в вышестоящие органы. Я только одного не понимаю, почему до сих пор эти мошенники обманывают людей и их никто не приструнит!?

Не выполняют свои обязательства

Гость вторник, 14 ноября
10.11.2023 сделала онлайн заказ со 100% оплатой, заказ был принят, средства списались, 15.11.2023 позвонили и сказали, что варочную панель сняли с продажи и что заказ нужно переоформлять, при этом 100% оплата была обязательной. Такой подход по отношению к покупателю массовый, мой случай не единственный

Произвол в отношении клиентов

Гость вторник, 14 ноября
03.11.2023 через приложение Эльдорадо оформил заказ на холодильник Атлант с доставкой на дом на 10.11.2023. Утром, в ожидании доставки, проверил свой заказ в приложении и был неприятно удивлен статусом «Заказ отменен клиентом», хотя с моей стороны ни каких действий не производилось, от заказа я не отказывался. Проверив в приложении Эльдорадо понравившийся холодильник, оказалось, что его стоимость увеличилась на 10 000,00... Читать отзыв 03.11.2023 через приложение Эльдорадо оформил заказ на холодильник Атлант с доставкой на дом на 10.11.2023. Утром, в ожидании доставки, проверил свой заказ в приложении и был неприятно удивлен статусом «Заказ отменен клиентом», хотя с моей стороны ни каких действий не производилось, от заказа я не отказывался. Проверив в приложении Эльдорадо понравившийся холодильник, оказалось, что его стоимость увеличилась на 10 000,00 рублей. Сразу был осуществлен звонок на горячую линию Эльдорадо, где, в ходе разговора, оператор-специалист сообщил, что при осуществлении перевозки товар был поврежден, и поэтому заказ был отменен самопроизвольно без моего уведомления, и то, что я должен вновь оформить заказ. После моего отказа от оформления заказа на товар по увеличенной стоимости (так как проблема возникла не по моей вине), оператор-специалист сделал в приложении новый заказ, на предыдущих условиях, с доставкой на 14.11.2023. Вечером, перед днем доставки, в приложении проверил свой заказ и опять увидел статус «Заказ отменен клиентом», хотя с моей стороны ни каких действий не производилось, от заказа я не отказывался. В дальнейшем, при разговорах со специалистами горячей линии Эльдорадо, ни каких внятных ответов не получил. Вечером 13.11.2023 специалист Надежда сообщила, что у нее не грузится система, пообещала разобраться и перезвонить 14.11.2023. Естественно, в озвученную дату и время, звонка не поступило. Позвонив 14.11.2023, мне ответила, специалист Екатерина, после описания моего вопроса, попросила времени для проверки заказа и при ожидании ответа просто сбросила вызов. При повторном звонке, специалист Александр сообщил, что они ни чем помочь не могут, и то, что я должен оформить новый заказ по увеличенной стоимости. Из данной ситуации естественный вывод: известная на всю страну корпорация не выполняет своих обязательств и занимается произволом.

Деньги на ветер

Гость вторник, 14 ноября
Купили сплит-систему кондиционер Candy AC-09HTA103/R2. Нам поставили внутренний блок обычный, а внешний инверторный. Сплит система не работает, поскольку блоки не совместимы. Обратилась в магазин, написала обращение, прикрепила чек об оплате, фотографии этикеток с артикулами. Ответ - гарантийный срок 1 год прошел. Ничего вам не компенсируем. Итог:28000 рублей на помойку.

Не могу сккзать что то 1 о магазине

Гость понедельник, 13 ноября
Я хочу вернуть дегьги так как седня купил наушники
1 из которых не работает ,завтра хочу с этим разобраться
В прошлый раз я тоже покупал наушники и они не полключились к телефону.на улице стасова

Доставка ужас!

Гость воскресенье, 12 ноября
Хочу написать отзыв о магазине Эльдорадо, в г Воронеже, в ТЦ Арена"Купила товар, записалась на доставку, в начначенный день - тишина! Звоню на горячую линию, там говорят, что не не видят меня в доставке, магазин ее отменил, не позвонили, ничего не сказали! На горячей линии сказали, что мне перезвонят с магазина, тишина! Бардак!!!

О магазине ЭЛЬДОРАДО в г.Кандалакша

Гость 5 ноября, 2023 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Майкоп, Ул краснооктябрьская 36 Побывала в г.Кандалакша в Вашем магазине Эльдорадо. Первое что бросилось в глаза- это грязный пол магазина.Бедные уборщицы изо всех сил боряться с грязным полом, стараются навести чистоту.Пообщалась с уборщицами, которым дается всего 3 часа на такое кол- во квадратных метров навести чистоту.Но ведь это не реально.Я прошла, даже с учетом ,что протерла ноги- все- равно будут следы натоптанные, а проедут... Читать отзыв Побывала в г.Кандалакша в Вашем магазине Эльдорадо. Первое что бросилось в глаза- это грязный пол магазина.Бедные уборщицы изо всех сил боряться с грязным полом, стараются навести чистоту.Пообщалась с уборщицами, которым дается всего 3 часа на такое кол- во квадратных метров навести чистоту.Но ведь это не реально.Я прошла, даже с учетом ,что протерла ноги- все- равно будут следы натоптанные, а проедут с колясками и идут люди с детьми- ведь это будет грязный пол через 5 минут .Хочется ,чтобы такой хороший магазин - поддерживал таких уборщиц и денежкой, и конечно чтобы не только на 3 часа чистота была.Товар в Вашем магазине хороший, за это спасибо, но хочется, чтобы было почище, в связи с природными условиями на севере.Настолько хороший магазин, с прекрасным выбором, с профи консультантами и такая грязь в зале.

О Магазине Эльдорадо в г.Кандалакша

Гость 5 ноября, 2023 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т 17 Побывала в г.Кандалакша в Вашем магазине Эльдорадо. Первое что бросилось в глаза- это грязный пол магазина.Бедные уборщицы изо всех сил боряться с грязным полом, стараются навести чистоту.Пообщалась с уборщицами, которым дается всего 3 часа на такое кол- во квадратных метров навести чистоту.Но ведь это не реально.Я прошла, даже с учетом ,что протерла ноги- все- равно будут следы натоптанные, а проедут... Читать отзыв Побывала в г.Кандалакша в Вашем магазине Эльдорадо. Первое что бросилось в глаза- это грязный пол магазина.Бедные уборщицы изо всех сил боряться с грязным полом, стараются навести чистоту.Пообщалась с уборщицами, которым дается всего 3 часа на такое кол- во квадратных метров навести чистоту.Но ведь это не реально.Я прошла, даже с учетом ,что протерла ноги- все- равно будут следы натоптанные, а проедут с колясками и идут люди с детьми- ведь это будет грязный пол через 5 минут .Хочется ,чтобы такой хороший магазин - поддерживал таких уборщиц и денежкой, и конечно чтобы не только на 3 часа чистота была.Товар в Вашем магазине хороший, за это спасибо, но хочется, чтобы было почище, в связи с природными условиями на севере.

Благодарность

Ольга 3 ноября, 2023 год
28.10.2023 года в магазине Эльдорадо, расположенном в ТЦ Русь города Тольятти, я приобрела планшет Honor Pad x9 4 /64 GB. Хочется выразить благодарность старшему продавцу Борисову Сергею Владимировичу за компетентную консультацию и помощь в выборе планшета. За отличные знания технических характеристик товаров, за высокую коммуникабельность и дар убеждения. Мне было предложено рациональное решение в выборе планшета. Благодарю!

Развод по-русски

Татьяна 31 октября, 2023 год
Две недели назад оформляла я рассрочку на покупки товара в магазине. При заключении договора с банком кредитный инспектор и работники магазина заверили меня в том, что переплаты за рассрочку не будет, а те тридцать тысяч рублей, которые выскочили сверх стоимости товара вернутся мне на карту бонусами и я смогу оплатить ими пятьдесят процентов от стоимости следующей покупки. Через две недели,... Читать отзыв Две недели назад оформляла я рассрочку на покупки товара в магазине. При заключении договора с банком кредитный инспектор и работники магазина заверили меня в том, что переплаты за рассрочку не будет, а те тридцать тысяч рублей, которые выскочили сверх стоимости товара вернутся мне на карту бонусами и я смогу оплатить ими пятьдесят процентов от стоимости следующей покупки. Через две недели, после поступления бонусов на карту, решила сделать еще одну покупку, но каково же было мое удивление, что "за время пути лошадка могла подрасти", то есть выяснилось, что в Эльдорадо поменялись условия использования бонусов и теперь я могу оплатить всего лишь тридцать процентов от покупки. Красивый развод, королева в восхищении! Но самое обидное, что жаловаться некому и некуда, вот такие дела...

Не оплачивайте покупки онлайн

Гость 30 октября, 2023 год
Добрый день! Оплатили телефон онлайн, вчера должны были доставить в выбранный магазин. Ожидали sms или информации а личном кабинете. Вчера телефон в магазин не привезли. В личном кабинете написано, что заказ в пути. Звонили в колл-центр, никакой информации у них нет, связаться со складом невозможно, там нет телефона. С магазином связаться тоже не смогли. Мы поехали в магазин. Телефон к... Читать отзыв Добрый день! Оплатили телефон онлайн, вчера должны были доставить в выбранный магазин. Ожидали sms или информации а личном кабинете. Вчера телефон в магазин не привезли. В личном кабинете написано, что заказ в пути. Звонили в колл-центр, никакой информации у них нет, связаться со складом невозможно, там нет телефона. С магазином связаться тоже не смогли. Мы поехали в магазин. Телефон к ним не привозили. И они тоже ничего не знают. Менеджер написал письмо на склад, т.к. туда невозможно позвонить. На горячей линии говорят, чтобы вернуть деньги надо нажать отмену оплаты в личном кабинете. Такой кнопки в личном кабинете нет.
Вобщем, если завтра не будет телефона или информации, пойдем писать заявление в полицию.
Всех предупреждаю, не оплачивайте в Эльдорадо покупки онлайн. Да и продавец сказл, что Эльдорадо и М видео теперь одна контора. Вобщем, будьте бдительны!

Хамство и некомпетентность сотрудников

Ольга 30 октября, 2023 год
Оформили через сайт телефон в рассрочку. Банк все одобрил, документы все пришли, и график платежей, и анкета. Поехали в магазин за телефоном. Пока ждали завершение оформления и выдачу, муж стал обсуждать со стоящей рядом женщиной, что Эльдорадо навязывает ей свои услуги по доставке, по подъему в квартиру и даже подключение к розетке. Услышав это, сотрудница Эльвира, сказала что отказано нам... Читать отзыв Оформили через сайт телефон в рассрочку. Банк все одобрил, документы все пришли, и график платежей, и анкета. Поехали в магазин за телефоном. Пока ждали завершение оформления и выдачу, муж стал обсуждать со стоящей рядом женщиной, что Эльдорадо навязывает ей свои услуги по доставке, по подъему в квартиру и даже подключение к розетке. Услышав это, сотрудница Эльвира, сказала что отказано нам в рассрочке, из-за того, что в анкете написано место рождения г., а не слово город. При ней мы позвонили в банк, который нам одобрил заявку, банк сказал что все это чушь и им без разницы. Она стала нас выгонять из магазина, говорить чтобы мы ушли. На нашу просьбу позвать старшего, она сказала что она старшая и никого больше нет. Повышала тон, говорила: Свободны, уходите! После того, как мы уже стали ругаться, пришёл заместитель директора, который был все время в магазине, зовут Александр. Он быстро разобрался в ситуации, сказал ей оформлять и выдавать, на что она сказала что не будет и ушла в подсобку. Пришла другая девушка и оформила нам все документы, выдала товар. Я не знаю как такие сотрудники продолжают работать, позволяют себе хамство, повышенный тон, грубость

Сами отменяют заказ

Алексей 18 октября, 2023 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Воронеж, Ленинский пр-т, д. 174 Всем привет!! Хотел поделиться с вами своим НЕ ПЕРВЫМ НО ПОСЛЕДНИМ заказом в "Эльдорадо" . 09.10.23 года я заказываю в интернет магазине "Эльдорадо" Морозильный ларь Haier HCE429R, в рассрочку, номер заказа 306239455, обрадовавшись цене в 38999 рублей, с радостью ложусь спать и жду доставки которая была назначена на 13.10.23 года. В назначенный день в предвкушении доставки жду до второй половины... Читать отзыв Всем привет!! Хотел поделиться с вами своим НЕ ПЕРВЫМ НО ПОСЛЕДНИМ заказом в "Эльдорадо" . 09.10.23 года я заказываю в интернет магазине "Эльдорадо" Морозильный ларь Haier HCE429R, в рассрочку, номер заказа 306239455, обрадовавшись цене в 38999 рублей, с радостью ложусь спать и жду доставки которая была назначена на 13.10.23 года. В назначенный день в предвкушении доставки жду до второй половины дня звонка, но не получив его, решил позвонить на горячую линию убедиться привезут ли заказ. На горячей линии мне сначала оператор сказал что я отменил заказ, после того как я ей сказал, что не отменял заказ и жду его, после ее разбирательства и каких то запросов я узнаю что сначала пришел не комплект на склад заказа, но потом сказала, что товар пришел на склад с повреждением. Я ей ответил давайте перенесем доставку и привезите мне нормальный морозильный ларь на, что мне ответили, что так у них не работают и теперь можно сделать только новый заказ и купить его уже за 47999 рублей. На мои вопросы почему так происходит и почему мне не привезут мой заказ, она ни чего внятного не могла ответить, лишь сказала что составит обращение #0005959279 принято. И с вами свяжутся. Сегодня 18.10.23 года я позвонил опять на горячую линии и мне ответили, что заказ отменен и есть еще 2 дня для ответа на мое обращение. После этого я зашел в приложение и увидел, что заказ отменен клиентом. Хорошо хоть отменили сразу кредит, я честно говоря готовился к худшему, много историй в интернете когда берут кредит в "Эльдорадо" заказ не привозят, и деньги зависают где то а потом у банка появляются вопросы. Теперь я точно уверен, что ни я ни мои родственники и знакомые не будем приобретать технику в данном магазине, чтобы не повторилась эта история.

Это ужас!!!

Гость 15 октября, 2023 год
Сцена первая . Пришла в магазин, чтобы купить все и сразу в квартиру. Как говорят в народе : «Ни здрасьте, ни нас..ть» Менеджер меня наконец-то заприметил, послал продавца. Продавец на 3 тянет по пятибальной системе. ... Читать отзыв Сцена первая . Пришла в магазин, чтобы купить все и сразу в квартиру. Как говорят в народе : «Ни здрасьте, ни нас..ть» Менеджер меня наконец-то заприметил, послал продавца. Продавец на 3 тянет по пятибальной системе. Сцена вторая .Начали оформлять кредит. Сказали, что будет 2 в разных банках, т к чеков 2 . А я мысленно уже расставляю технику в квартире - согласилась. Никогда больше не буду ходить в магазин одна. Заявку на кредит дали посмотреть одним глазом . Поняла только, что смс включены к кредит .Менеджер сказал , что отключить можно. Потом выяснила, что там еще и доставка , и какие-то запахопоглатители. Оформление час заняло . Там стойка , даже стул не предложили, пока сама не нашла , куда можно присесть. На следующий день, когда схлынули эмоции , стала читать документы . Ставка по кредиту не удивила, т к рассрочка на товар . Только мысль о том, почему я просто не взяла потребительский кредит терзает до сих пор. А дальше началась история с смс уведомлениями . Оказалось, что это не услуга банка, а услуга какого-то ООО « Пушсмс» . Менеджер при оформлении кредита ни словом не обмолвился . А когда я ему позвонила, поблагодарил меня за информацию. От такой наглости я пришла в бешенство . Сцена третья: доставка. Время с 10 до 22 . Целый день пришлось сидеть ждать, позвонили , назначив время с 15-17. Приехали , привезли, акты подписала, отпустила, чтобы не задерживать. Через полчаса стала проверять документы… Не привези плиту !!! Звоню на гор линию - говорят, т к не могут дозвониться до магазина, идите туда сами. Прошу еще раз набрать магазин - результат тот же. Прошу ( не предлагают) прислать смс с номером . Приходит смс без 8 в начале номера !!! У вас там совсем про клиентоориентированность не слышали ?! Сцена четвертая : телефонный разговор с магазином. Менеджер из магазина сделал все, чтобы вывести меня из равновесия. Оказывается, у них там партнер по доставке, которому наплевать на клиента, потому что они логистику выстраивают , как им удобно. А он не будет настаивать на том, чтобы организовали доставку в удобное время для клиента . Зачем проявлять какую-то эмпатию , товар же уже продали !!! Теперь это не их проблема. Прошу телефон партнера - не дает, говорит нет у них номеров….Говорит, что сегодня еще раз приедут, перезвонят ( и правда звонили, но ответить не могла , перезванивала , но уже трубку никто не брал) Объясняю, что живу в другом районе города и обратно уже не пойду . Прошу перенести на пн до 16 , т к косяк доставки. А меня на зер посылают , говорят вы дура, т к не проконтролировали товар, ( сотрудники же не должны выполнять качественно свою работу) доставка с 10 - 22… Вот теперь не знаю, когда привезут … Вывод : сервис -1 , клиентоориентированность - 1 , отношение к проблемам клиента -1 . Не рекомендую магазин по адресу Вологда, Ленинградская 100 ТЦ «Форум». Уважаемые руководители - это ваш недочет в работе !!!

качество сервиса упало

Вера 10 октября, 2023 год
Процесс покупки с самого начала был наполнен неудобствами. Как только я зашел в магазин, меня никто не приветствовал и не обратил на меня внимания. Сотрудники были заняты своими делами и казалось, что им неинтересно помогать покупателям или отвечать на их вопросы.

Ужасное отношение к своим покупателям!

Гость 10 октября, 2023 год
Делала предзаказ на телефон Honor 90 + Яндекс станция. Номер заказа 305565076. Товар был готов к выдаче, мне позвонил оператор, сказал, что вынуждены отменить мой заказ, заново оформить предзаказ невозможно, так как акция уже закончена. Статус заказа в приложении изменился на: заказ отменен клиентом. Хотя я этого не делала! Причину отмены заказа мне не сообщили. Заново оформить заказ я не... Читать отзыв Делала предзаказ на телефон Honor 90 + Яндекс станция. Номер заказа 305565076. Товар был готов к выдаче, мне позвонил оператор, сказал, что вынуждены отменить мой заказ, заново оформить предзаказ невозможно, так как акция уже закончена. Статус заказа в приложении изменился на: заказ отменен клиентом. Хотя я этого не делала! Причину отмены заказа мне не сообщили. Заново оформить заказ я не могу, данной модели нет в наличии, есть только в другом цвете. Я уже согласилась на модель в другом цвете, мой заказ отменяют автоматически. Пробовала через оператора делать заказ с изменением цены на предыдущую, приходит отказ, причину никто не сообщает. У меня нет столько времени и нервов. Каждый день я общаюсь с разными операторами в чате, они не решив мою проблему, выходят из чата, затем подключается новый оператор, а я должна заново объяснять свою проблему следующему оператору. Оставляла множество обращений на электронную почту магазина Эльдорадо, толку нет. Большая просьба разобраться в данной ситуации. С вашим магазином нет никакого желания больше сотрудничать, раз такое ужасное отношение к своим покупателям!

Бракованный товар

Максим Д 7 октября, 2023 год
Что бы не быть голословным, все изложенное ниже подтверждается аудио и видео записями(см. ниже). Хотя почитав отзывы на различных ресурсах об Эльдорадо в интернете вы поймёте, что в принципе нет ни чего особенного и ситуация в принципе стандартная.

Поэтому, покупая товар максимально, насколько это возможно его проверьте, в том числе на наличие... Читать отзыв
Что бы не быть голословным, все изложенное ниже подтверждается аудио и видео записями(см. ниже). Хотя почитав отзывы на различных ресурсах об Эльдорадо в интернете вы поймёте, что в принципе нет ни чего особенного и ситуация в принципе стандартная.

Поэтому, покупая товар максимально, насколько это возможно его проверьте, в том числе на наличие царапин. Если вы в начав пользоваться товаром обнаружите брак, и в дальнейшем столкнетесь с возвратом товара, то у вас работники магазина будут очень скурпулезно находить все мельчайшие недостатки и указывать в соответствующих документах. И не оставляйте товар без внимания наедине с работниками магазина, что бы потом не удивляться откуда что появилось.

Кстати большая скидка вас должна насторожить, часто это витринный товар, а кроме того не исключенно что был мелкий ремонт, и товар уже с дефектами. По поводу последнего мне пришло в голову после того как ознакомился с отзывами других покупателей.

А, если кто уже купил товар, обнаружил брак, и намеревается обращаться в магазин то сразу совет, на собственном не совсем удачном опыте, - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ РАБОТНИКАМ МАГАЗИНА, У НИХ СВОИ ИНТЕРЕСЫ В ТОМ ЧИСЛЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ, ИНАЧЕ БЫ ОНИ ТАК НЕ "РУБИЛИСЬ"(ПРЕМИИ ЗА ОТСУТСТВИЕ ВОЗВРАТОВ, или иные пряники). Следовательно, прежде чем туда идти - изучите закон о защите прав потребителей, особенно ст. 18 - 23. Если кратко, то помимо всего прочего имеете право на возврат денег, которые должны вернуть в течении 10 дней с момента подачи претензии. Если условие не выполнено то каждый последующий день плюсом 1% от сумм.

Далее составьте письменную грамотную претензию(что, когда купили, что не устроило, что хотите(возврат, обмен и т.д. с ссылкой на закон)) с указанием даты ее подачи - один экземпляр для магазина, который они обязаны принять, на втором, что бы вы что то могли доказать они должны поставить печать, что подтверждает тот факт, что у вас приняли. Пусть это будет ксерокопия, но печать на ксерокопии должна быть поставлена сверху - мало ли будете обращаться в надзорные органы и суд - для них важна не ксерокопированная печать, а оригинал оттиска печати, то есть по большому счету это уже оригинал документа.

Обязательно производите хотя бы аудиозапись, в ходе которой как то обозначьте дату и попросите представиться того с кем разговариваете. Данную запись в случае обращения в надзорный орган или суд можно будет предъявить в качестве доказательства. Даже можете скопи́ровать запись на Яндекс или Гугл диск, и в электронном обращении например в надзорный орган указать соответствующую ссылку на аудиозапись, что бы чиновникам было сложнее направлять вам отписки, которыми они так любят заниматься.

Кстати отправляя электронное обращение в гос. орган так же не поленитесь сделать запись экрана того, что отправляете, если будете обжаловать уже действия должностного лица, или вышестоящему , или в другой орган, то может пригодиться, как подтверждение содержания обращения(знаю по личному некоторому опыту).

Помните, что чиновники, за редким исключением не шибко будут стремиться вам помочь, соответственно с самого начала старайтесь делать все грамотно(в т.ч. оригиналы документов, если будут требовать отдавайте только под роспись). Не забывайте, что в России очень проблематично добиться защиты своих прав, особенно, если на первых порах подошли к этому не подготовлено. О том, как наше государство заботиться о людях в это верить может лишь очень наивный человек в розовых очках, который насмотрелся телевизора и даже сейчас ещё продолжает верить коллективному Соловьёву - Киселеву с их байками.

Но обращение в гос. орган это лучше чем ни чего, и если обращаться например в тот же Роспотребнадзор или Прокуратуру, то лучше, что бы были соответствующие доказательства(аудиозаписи, документы), а не просто ваши слова.

При определенной настойчивости и грамотности бывают и положительные результаты. Когда гос. служащий понимая, что ситуация заходит далеко, и с его отписками под раздачу уже может попасть он сам за совершение действий(бездействий) в которых усматриваются признаки должностных правонарушений, а то и преступлений, начинает что - то делать, особенно когда выгораживать организацию, или нижестоящего служащего становиться невыгодно, а то и опасно.

Теперь, что касается моей непосредственной ситуации:

Место действия - Эльдорадо по адресу Тула М. Горького 7 А. Действующие лица - специалист Спиридонов А.В. директор магазина Гордеев С.С. по крайней мере они так представились.

Не скажу, что покупал много товара в Эльдорадо, хотя как то проблем ранее не возникало, но 26.08.2023 через интернет был приобретен телевизор с бесплатной доставкой.

После подключения выяснилось, что не работает пульт. По телефону в тех. службе поддержки магазина, мне не было дано вообще никаких рекомендаций, кроме как связаться с производителем(Узбекистан). Связаться с производителем мне не удалось. Почитав инф. в интернете, я вытащил батарейки, отключил телевизор от сети, и спустя некоторое время, после очередной попытки пульт заработал, но ни одного канала через комнатную антенну телевизор не обнаружил.

Спустя несколько дней я обратился в магазин Эльдорадо по адресу Тула М. Горького 7. Где сотрудник, как он в дальнейшем представился Спиридонов А.В. мне сказал, что если поломки будут ещё проявляться тогда приходить с телевизором, но максимум на, что можно рассчитывать это замена товара, а скорее всего починят и вернут этот же товар.

Спустя несколько дней я перенес телевизор на другой адрес, где есть интернет, и выяснилось, что телевизор со smart tv вообще не подключается к интернету, ни напрямую, ни через wai fai.

8 сентября(даже двухнедельный срок) я принес его в магази́н, отсутствие подключения через wai fai было подтверждено прямо в магазине, напрямую через провод к интернету Спиридонов А.В. не стал подключать.

Учитывая, что я даже не снял с экрана пленку, телевизор не обнаружил ни одного канала, а уже обнаружилось столько проблем я попросил мне вернуть средства уплаченные за товар, написал заявление на возврат уплаченной суммы.

На что он мне поставил условие, что либо я пишу заявление на проведение экспертизы, то есть я инициирую проведение экспертизы либо пишу на возврат денег, но в последнем случае товар остаётся у меня, то есть забираю домой.

У меня совершенно не было желания инициировать проведение экспертизы подконтрольной продавцу от своего имени, что бы магазин потом не говорил, что это я сам ее попросил данную экспертизу. И, я согласился забрать телевизор.

И вот здесь сказалось мое доверие к сотруднику магазина и незнание законодательства в этой области. В общем из-за собственной халатности, рассчитывая на бренд магазина пришел не подготовленный.

Согласно закона о защите прав потребителей он был обязан принять товар в этот же день.

Кстати я когда писал заявление на возврат денег он в стороне без моего контроля упаковывал данный телевизор. И, я не утверждаю, но не исключая, что царапина, которую он нашел и занёс в акт со словами это пластик и ничего в этом страшного нет, когда в следующий раз я принес телевизор была результатом его действий, поскольку я с телевизором обращался очень аккуратно и не знаю откуда она там могла появится. Он два раза был с телевизором длительное время один. Хотя может царапина была изначально и я просто пристально не присматривался.

Заподозрив, что он меня обманывает, с этого момента стал производить записи разговоров, в данном случае видео запись и подтверждает факт того, что это было в магазине Эльдорадо, и что ОРГАНИЗАЦИЯ В ЛИЦЕ СПИРИДОНОВА А.В. в НАРУШЕНИИ ЗАКОНА НЕ ПРИНЯЛА У МЕНЯ ТОВАР В ЭТОТ ДЕНЬ.

https://drive.google.com/file/d/1R8g1kCxNdBfeVdDpKIfT5DQ4SRJ4gGqz/view?usp=drivesdk


Оставив в магазине заявление, и взяв его дубликат себе с оригиналом печати, я ушел с телевизором домой.

10.09.2023 мне Спиридонов из магазина и сказал приносить телевизор на экспертизу(аудиозапись).

https://drive.google.com/file/d/1REIBsj9KjbQIgvbEsqcTpWDO48ZTL3hq/view?usp=drivesdk

11.09.2023, когда я принес телевизор Спиридонов А.В. сказал, что если я подаю заявление, то телевизор опять же остаётся у меня, что является грубейшим умышленным нарушением ФЗ закона о защите прав потребителей.

То есть наверное возомнив себя местным царьком Эльдо́радо он решил, что я у него мальчик на побегушках: сказал - прибежал с телевизором, сказал - убежал, и так по кругу.

Он опять стал требовать подписания документа на проведение экспертизы, на, что я говорил, что если в этом есть необходимость пусть сам магазин и инициирует проведение экспертизы - не надо ее делать от моего имени.

В итоге лишь с большим трудом, через директора магазина, который все время как выяснилось далее находился рядом и игнорировал противоправные действия своего подчинённого, а в дальнейшем ещё и продолжил его действия в том же ключе, мне всё же удалось добиться, что бы помимо письменного обращения ответ на которое до настоящего времени не предоставлен был принят телевизор.(аудиозапись)

https://drive.google.com/file/d/1RAYgxlnN0QA1WU66yEMHK0fEhFvRIZlP/view?usp=drivesdk

Далее, Я ТРИ РАЗА обращался с жалобой в саму организацию на действия вышеуказанных сотрудников, дан ответ - до руководства доведено, к виновным будут приняты меры, НО ПРИ ЭТОМ ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ - 7.10.23 ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НЕ ВОЗВРАЩЕНЫ, ЛИШЬ 21.09.23(СПУСТЯ 2 НЕДЕЛИ С ПЕРВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ) ПРИШЛО СМС, ЧТО МОГУ ЗАБРАТЬ ТОВАР, КОТОРЫЙ ПРИШЕЛ ИЗ СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ОЧЕВИДНЫМ НАРУШЕНИЕМ ФЗ "О защите прав потребителей".

Если с ним ни чего серьезного 6е было, то что он у них там столько времени делал непонятно.

СЛЕДОВАТЕЛЬНО, подобные ПРОТИВОПРАВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ судя по всему СОВЕРШАЮТСЯ ЛИБО ПО СОГЛАСИЮ, ЛИБО ПО ПРЯМОМУ УКАЗАНИЮ ВЫШЕСТОЯЩЕГО РУКОВОДСТВА. Сотрудники скорее всего получают премии за меньший процент возврата, чем можно и объяснить подобные противоправные действия(бездействия) как рядовых так и вышестоящих сотрудников.

Не менее любопытным является тот факт, что У ОДНОГО ИЗ КРУПНЕЙШЕГО ПРОДАВЦА БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ В СТРАНЕ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ. Так по телефону у меня лишь приняли устное обращение, на которое пришёл ответ, где в частности сказано "случае несогласия с решением, Вы можете направить письменную претензию на наш юридический адрес: Юридический адрес: Россия, 105066, г. Москва, ....". Я пытался отправить обращение на Эл. почту откуда пришло письмо, но это невозможно сделать.

ЕЩЕ РАЗ. - ОДИН ИЗ ИЗ САМЫХ КРУПНЫХ В СТРАНЕ ПРОДАВЦОВ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ, ПРЕДЛАГАЕТ С НИМ ОБЩАТЬСЯ ПО ОБЫКНОВЕННОЙ ПОЧТЕ.

Как говорится отдельный привет тем кто проживает в отдаленных территориях.

PS: Не знаю как обстоят дела с другими продавцами бытовой техники. Не исключаю, что имеет место аналогичная практика, учитывая работу наших патриотичных государственных органов, которые наводят порядок где угодно, кроме там где надо - мое особое мнение.

Хотите получить хамство, наглость, некачественный товар - вам в Эльдорадо

Лия 7 октября, 2023 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Тверь, Чайковского проспект, 37 Можно было бы поставить минус 10 - поставила бы. Отзовикам нужно ввести минусовые оценки для таких компаний, как Эльдорадо, чтобы люди никогда не столкнулись с этим безобразием!
Но! Есть плюсы! Если у вас очень много времени, а вы не знаете, как им распорядиться, то вам именно в Эльдорадо. Если не хватает адреналина и хочется пощекотать нервы, то здесь вам тоже помогут.
Если... Читать отзыв
Можно было бы поставить минус 10 - поставила бы. Отзовикам нужно ввести минусовые оценки для таких компаний, как Эльдорадо, чтобы люди никогда не столкнулись с этим безобразием!
Но! Есть плюсы! Если у вас очень много времени, а вы не знаете, как им распорядиться, то вам именно в Эльдорадо. Если не хватает адреналина и хочется пощекотать нервы, то здесь вам тоже помогут.
Если вы внедряете клиентоориентированный и даже клиентоцентричный подход, то здесь можно посмотреть худшие практики и понять, как не надо делать!!!
А минусы все остальное. С компанией хуже я ещё не сталкивалась! То, что я считала не очень хорошими организациями (они тоже уже притча во языцех), как выяснилось, - просто милые цветочки в сравнении с ядовитым ягодами Эльдорадо.
Хотела приобрести робот-пылесос. На Эльдорадо оказалась довольно хорошая цена. А пылесос, который я искала, был вообще только там. Правда, последний.
Заказала на сайте. Пришла забирать (магазин далеко от дома). Расспросила про пылесос и про комплектующие (на сайте было указано, что у витринной модели может что-то отсутствовать), пояснила, что не знаю, какие именно детали должны быть.
На это консультант радостно ответил: ну а я-то,тем более, не знаю!
Это прелесть!!!
А дальше началось. Пылесос оказался нерабочим (в магазине его не проверяли.
Пришлось искать время и ехать в магазин, чтобы сдать нерабочий товар
Каково же мое удивление, что на сайте я уже месяц вижу все тот же последний нерабочий пылесос!!!
Но это случилось потом. А сначала я, думая, что бывает всякое, приобрела другой пылесос. Он сломался через две недели.
При этом хотела списать баллы, но был сбой на сайте, мой телефон он не видел и прямо под номером телефона писал, что номера телефона нет. Хотя я по этому номеру зашла в личный кабинет.
Письмо в чат не помогло, там сидел хам, с которыми я даже по работе не сталкивалась (хотя работа как раз с хамами зачастую сталкивает). Даже представляю, как он жевал жвачку, мысленно посылал меня очень далеко. Но вслух послал меня сначала к оператору, написав: Эльдорадо здесь при чем? А затем писать заявление об изменении данных, которые у меня не изменились.
Написала в поддержку через мэйл. Там тоже послали в розничный магазин. В розничном магазине я потратила 50 минут на якобы попытку сотрудника разобраться, после чего мне сказали, что розничный магазин такие проблемы не решает, а только выдает карту лояльности.
Однако номер телефона привязался. Зато отвязался адрес эл.почты, который нужно было подтвердить посредством ссылки в письме. Ссылка шла час и оказалась неверной.
Хотела всё-таки довести дело до конца. Сделала заказ и даже все получилось до момента оплаты. При оплате выходило пустое окно, а заказ отменялся по техническим причинам. И так раз 6.
На следующий день попробовала вновь. Дошла до оплаты - теперь выяснилось, что способ доставки не тот. Начала снова, все шло даже хорошо, но на последней стадии исчезли баллы, а сумма изменилась на первоначальную (без баллов).
При этом в личном кабинете у меня отображается 1 тысяча баллов, в письме указано про 200. А в приложении, которое пришлось скачать, так как на сайт не войти, вообще карта заблокирована. Как выяснилось в чате, было злоупотребление заказами (которые мне автоматически отменяли).
Все это забрало кучу времени и нервов, желания иметь дело с Эльдорадо, где, к тому же продают заведомо неработающий товар (а случай со сданным мною и выставленным вновь на продажу неработающим пылесосом тому подтверждение). Никому и никогда, если дороги время, нервы и просто нормальное отношение, я не рекомендую сталкиваться с Эльдорадо. Ужаснее я пока ничего не встречала

не берут на возврат некачественный товар, некомпетентный персонал

Гость 6 октября, 2023 год
Не компетентные менеджеры, ужасное обслуживание.
06.10.2023 г. привезла на возврат термоспот. Менеджер сразу тестить пошёл товар - налил воды полный объём : в общем зачёте налил 1 чашку кипятка и сделал вывод, что исправный товар, прям сослался на свой опыт долгий! Выдал акт об отказе на возврат и, что товар исправен. У меня жалобы такие были: на горячую воду... Читать отзыв
Не компетентные менеджеры, ужасное обслуживание.
06.10.2023 г. привезла на возврат термоспот. Менеджер сразу тестить пошёл товар - налил воды полный объём : в общем зачёте налил 1 чашку кипятка и сделал вывод, что исправный товар, прям сослался на свой опыт долгий! Выдал акт об отказе на возврат и, что товар исправен. У меня жалобы такие были: на горячую воду капающую с крышки, обжигает руки при открывании крышки ( вода стекает по корпусу при открывании) , плохо помпа качает и капает после отключения кнопки налива на стол. На что у меня поинтересовались : читала ли я инструкцию? и сказали: что бы доливать воду, нужно сначала остудить термоспот или вылить воду совсем ,( вот это поворот), время остывания кипятка по его мнению 5- 10 минут. Это кипяток так быстро оказывается остывает! И только потом его открывать -это прям повеселило, и стакан подольше надо держать, чтоб сначала налить под плохим напором, а потом ещё постоять со стаканом,чтоб вода не вытекла на стол. - тоже бред. Ну в общем исправно всё. Предложила, слить половину воды до 2, 5 литров- , помпа перестала качать, на столе вода - кипяток - из носика, после отпускания кнопки. Стали вытирать стол, попросила не вытирать, ведь нормально же, по их мнению. Очень не понравилось,что я не довольна. Уже теперь сказали, что они не специалисты и отдадут на экспертизу, акт об исправности сразу куда то делся. Взамен ничего не предложили. Зам директора сказал , что не хочет со мной дальше общаться, и Товар БУ уже, не возьмут. Хотя я его купила на кануне в обед и на следущий день привезла в том же состоянии,что и купила. 2 часа на них потратила , в итоге зам директора сказал, мы вам возвращать ничего не будем, отказ на деньги выдадут и ушёл. Написала заявление на возврат денег и экспертизу. Просила заменить товар на другой такой же, сказали, что этот же исправен, отказали. Хотя должны были предложить заменить. То исправен, то нет.?! Порекомендовала им пользоваться этим термоспотом у себя дома всей семьёй! В очередь за чаем и квест "не обожгись и не облейся". Раз такой чудесный термоспот за 7 т. р. Обменяли ли бы или деньги вернули, и разошлись бы спокойно. Не рекомендую никому этот магазин. г. Уфа, ТЦ Планета

Ужасное отношение

Гость 1 октября, 2023 год
Оформили покупку нового холодильника, на вопросы когда доставят, отбрехивались что сломалась машина, прошло уже три недели,дозвонились в головной офис, сказали таких холодильников давно уже нет в продаже, пошли забрали деньги обратно. Не советую "Эльдорадо" Гуково Карла Маркса 53.

Не выдали заказ

Гость 25 сентября, 2023 год

не выдали заказ, сказали какой-то сбой ,приехать через неделю. зачем тогда отправлять смс ,раз не готовы товар отдать. Хотя по закону прав потребителей должны выдать, деньги уплачены, а не когда захотелось им выдать заказ по их хотелкам. прошу принять меры к данным сотрудникам на разбирательство ушло целый час,а товар так и не отдали. Почему по халатности ваших сотрудников я... Читать отзыв
Эльдорадо - Не выдали заказ
не выдали заказ, сказали какой-то сбой ,приехать через неделю. зачем тогда отправлять смс ,раз не готовы товар отдать. Хотя по закону прав потребителей должны выдать, деньги уплачены, а не когда захотелось им выдать заказ по их хотелкам. прошу принять меры к данным сотрудникам на разбирательство ушло целый час,а товар так и не отдали. Почему по халатности ваших сотрудников я должна тратить время и деньги на дорогу. кто мне их вернет?

Продают товар которого нет в наличии.

Northrai 21 сентября, 2023 год
7.09.2023 был куплен и полностью оплачен на сайте эльдорадо телефон Oppo n2 find (номер заказа 304485295) доставка в г. Норильск в местный магазин была назначана на 18.09.2023 с тех пор доставку переносили 13 раз, каждый день приходит смс о переносе доставки а сам статус заказа даже не менялся после покупки, он даже не передан в доставку. При обращении на горячую... Читать отзыв 7.09.2023 был куплен и полностью оплачен на сайте эльдорадо телефон Oppo n2 find (номер заказа 304485295) доставка в г. Норильск в местный магазин была назначана на 18.09.2023 с тех пор доставку переносили 13 раз, каждый день приходит смс о переносе доставки а сам статус заказа даже не менялся после покупки, он даже не передан в доставку. При обращении на горячую линию, никакого ответа по поводу того где щас товар и стоит ли его ждать, операторы сказать не могут. Скорее всего компания продает товары даже не убедившись в его наличии. Эльдорадо - Продают товар которого нет в наличии. Эльдорадо - Продают товар которого нет в наличии. Эльдорадо - Продают товар которого нет в наличии.

НЕ покупайте ничего

Гость 20 сентября, 2023 год
ОБМАН - МОШЕННИЧЕСТВО - ОБМАН.

В воскресенье поехали в ЭЛЬДОРАДО покупать большой ТВ.

1. ВЫБОР - ОБМАН.
До приезда в магазин общался по тел. горячей линии. Сказали, что после оплаты в магазине товар можно будет проверить там же, а при наличии проблем посмотреть другой экземпляр. Это же подтвердил менеджер зала в магазине. Однако, после оплаты оказалось, что ТВ на складе в другом городе... Читать отзыв
ОБМАН - МОШЕННИЧЕСТВО - ОБМАН.

В воскресенье поехали в ЭЛЬДОРАДО покупать большой ТВ.

1. ВЫБОР - ОБМАН.
До приезда в магазин общался по тел. горячей линии. Сказали, что после оплаты в магазине товар можно будет проверить там же, а при наличии проблем посмотреть другой экземпляр. Это же подтвердил менеджер зала в магазине. Однако, после оплаты оказалось, что ТВ на складе в другом городе и проверить можно будет только дома при доставке.

2. ОПЛАТА - МОШЕННИЧЕСТВО.
На выбранную модель была указана рассрочка. При оформлении оказалось, что кроме ежемесячных выплат будет ещ... "страховка от невыплаты". То есть фактически это кредит, а не рассрочка. Отказались, оплатили полностью.

3. ДОСТАВКА - ОБМАН.
Оплатили в магазине. Согласовали доставку на среду в 9-22 со звонком за 2 часа. Целый день тишина... Вечером по тел. горячей линии НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ (ожидание "10 мин" не дало результата в течение 20 минут), а в тлг-чате (связался с большим трудом, не с первой попытки "в связи с загруженностью", в ВотсАпп по этой же причине на связь не выходят) ОТКАЗАЛИСЬ РЕШАТЬ вопрос якобы потому, что заказ был сделан и оплачен в розничном (а не в интернет) магазине:
- Для уточнения информации по заказу Вам необходимо обратиться в розничный магазин. Я могу проконсультировать только по интернет заказу.
- Почему я должен ехать в магазин, когда я там был, 100% оплатил заказ и доставку, оформил все документы. Что за издевательство над клиентом?!
- К сожалению, в чате информация только по интернет заказам.
В 21 позвонили и сообщили, что заказ не отгружен со склада. Предложили перенести доставку на субботу (на вопрос о гарантиях доставки отвечать отказались) или нам обращаться в магазин за возвратом денег. Ссылались на работу подрядчика, что, мол, от компании-продавца ничего не зависит. Согласовали новую доставку на субботу.

То есть сначала компания пытается смошенничать с оплатой, а потом, получив деньги в полном размере, фактически НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА по оказанию услуги (это - подсудное дело).
Также, отсутствуют адекватные оперативные каналы для связи клиентов с компанией - произведя оплату, вы становитесь бесправным заложником "бизнеса".

Ждм субботы...

UPD. Привезли в субботу аж в 9 утра. Мы повесили, настроили... Через пару часов использования появились проблемы изображения. Будем сдавать обратно. Ещ за серьёзной покупкой в Эльдорадо обращусь вряд ли.
UPD 6.09.2023. Приезжал представитель компании-производителя - заводской брак. Будем оформлять возврат ТВ с возвратом нам денег. Пока думаем брать такой же у производителя, а не в Сети продаж (брали в Эльдорадо).
UPD 16.09.2023. Приехали забирать ТВ "братья азиаты". Сказали, что снимать со стены не будут, не их дело, жена перенесла на субботу - когда я буду. 16.09 приехали по новой, "сограждане". Хотели забрать без каких-либо бумаг нам - мы отказались, один акт оставили нам.
UPD 17.09.2023. Приехали оформлять возврат средств. А от доставки в магазин подтверждение о забирании у нас ТВ ещ не пришло. Да, Акт есть, видим, сняли копию. Но "приезжайте, когда мы увидим получение ТВ - мы позвоним". Почему никто ранее (когда жена в очередной раз была в ЭЛЬДОРАДО и оформляла возврат) не сказал, что так, а сказали, что "заберут и приезжайте"? "Не знаю, кто вам и чего не сказал". Кстати, "не знаю и почему вам в ЭЛЬДОРАДО дали 2 акта на вывоз - должны были дать 3"...
UPD. 20.09.2023. Все деньги (включая за доставку) вернули на карту. Haier брать не будем (негативный опыт покупки и безуспешные попытки общения с российскими колл-центрами производителя, чтобы понять, насколько распространена наша неисправность и пр.).
Эльдорадо
Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 1086 отзывов

Супермаркеты электроники

Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Мегамаркет (СберМегаМаркет)

Рейтинг: 1.3
487 отзывов
2cent.ru интернет-магазин
2cent.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
139 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.4
1178 отзывов
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 3
555 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 5
200 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.4
185 отзывов
Интернет-магазин XCOM‑SHOP
Интернет-магазин XCOM‑SHOP

Рейтинг: 5
2 отзыва
Связной
Связной

Рейтинг: 2.2
2327 отзывов
Dns-shop.ru
Dns-shop.ru

Рейтинг: 1.9
43 отзыва