Эльдорадо отзывы

Отзывы покупателей
Эльдорадо
1.6 5
354 отзыва / 87612 просмотров

Системное наплевательское отношение

Опубликовано среда, 19 февраля
Господа, а что это мы с Вами всё возмущаемся и возмущаемся по поводу обмана, брака и т.д. и т.п.? Ведь это (оказывается!) мелочь, недостойная внимания, "ерунда" по мнению отдельных журналистов и наших "доблестных" гос. органов, которые занимаются внаглую ничегонеделанием! Господа, а что это мы с Вами всё возмущаемся и возмущаемся по поводу обмана, брака и т.д. и т.п.? Ведь это (оказывается!) мелочь, недостойная внимания, "ерунда" по мнению отдельных журналистов и наших "доблестных" гос. органов, которые занимаются внаглую ничегонеделанием!

Людям НЕ ВЫГОДНО!!!

Опубликовано вторник, 18 февраля
Как выяснилось нет правил игры и магазин в любой момент может их изменить.
Столкнулся с таким в последнем заказе товара, который шел по нескольким акциям.
При подтверждении заказа все есть, все отображается, но после покупки часть заявленного чудесным образом пропадает (не начисляются бонусы). При попытке выяснить в чем дело оказывается, что у них правила могут меняться по ходу, и чуть ли не...  Читать отзыв
Как выяснилось нет правил игры и магазин в любой момент может их изменить.
Столкнулся с таким в последнем заказе товара, который шел по нескольким акциям.
При подтверждении заказа все есть, все отображается, но после покупки часть заявленного чудесным образом пропадает (не начисляются бонусы). При попытке выяснить в чем дело оказывается, что у них правила могут меняться по ходу, и чуть ли не в любой момент!!!
Совет
Не верьте всему что, пишут они у себя на сайте, особенно зачеркнутым ценам и ценам по акции. Все проверяйте по тому же маркету. При оформлении заказа, при подтверждении, делайте скриншноты с экрана всех этапов размещения и подтверждения заказа. Если что что потом резко меняется у вас будет документальное доказательство с которым можно обращаться в защиту прав потребителей , Роспотребнадзор, поскольку речь идет о введении в заблуждение. Занимаем активную позицию!
С жульём, допустим, надо бороться!

Трата времени и нервов.

Опубликовано вторник, 18 февраля

Итак в течении часа вводишь код подтверждения который прислали и чудо облом. Проще купить в другом интернет магазине проще и с достовкой. Чем тут тебе ещё и самовывоз в бухивают. Где им удомно. Мне к примеру за 120 км к ним пилить желания нет. Проще дома купить с доставкой.
Эльдорадо - Трата времени и нервов. Эльдорадо - Трата времени и нервов.
Итак в течении часа вводишь код подтверждения который прислали и чудо облом. Проще купить в другом интернет магазине проще и с достовкой. Чем тут тебе ещё и самовывоз в бухивают. Где им удомно. Мне к примеру за 120 км к ним пилить желания нет. Проще дома купить с доставкой.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. 1. Издевательство над клиентом.
  2. 2. Доставка ноль.
  3. 3. Цены как и везде.

Продали разбитый товар в упаковке

Опубликовано воскресенье, 9 февраля
Приобрел в кредит стиралку.под упаковкой скрывалось разбитое корыто.на заявление о замене не отриогировали.магазин в г.Лыткарино.до встречи в СУДЕ.присущ дефолт вашей конторе. Приобрел в кредит стиралку.под упаковкой скрывалось разбитое корыто.на заявление о замене не отриогировали.магазин в г.Лыткарино.до встречи в СУДЕ.присущ дефолт вашей конторе.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Сплошной обман.машейничество от оформления рассрочки(это кредит),страховка.и товар некондиция.
М. Видео Ответ представителя М. Видео понедельник, 10 февраля
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, подробнее о вашей ситуации на почту gost@m24.ru
Программа "Городской стандарт", канал "Москва-24"

Зачем обманывать людей своими карточками!

Опубликовано четверг, 6 февраля
В декабре купили машинку стиральную за наличку, они нам сказали "В середине января начислим бонусы, можете воспользоваться". Бонусы начислили и через 2 недели, когда мы пришли за покупкой, они исчезли. И плюс огромная очередь на кассе OZ moll, Краснодар ул. Крылатая 2. 15 человек в очереди и один кассир... Ужас больше не вернусь. В декабре купили машинку стиральную за наличку, они нам сказали "В середине января начислим бонусы, можете воспользоваться". Бонусы начислили и через 2 недели, когда мы пришли за покупкой, они исчезли. И плюс огромная очередь на кассе OZ moll, Краснодар ул. Крылатая 2. 15 человек в очереди и один кассир... Ужас больше не вернусь. Эльдорадо - Зачем обманывать людей своими карточками!
Недостатки:
  1. Только минусы!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 21 февраля
Анна, добрый день.
Меня зовут Ксюша, я эксперт по качеству компании Эльдорадо. Спасибо за Ваш отзыв, мы его обязательно учтем.
Если у Вас есть замечания по работе, сообщите их, пожалуйста, в круглосуточную службу клиентского сервиса по номеру 8 800 250 2525 или в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/eldorado_stores или другой соцсети.
Срок жизни баллов действительно ограничен, со сроком действия акционых баллов можно ознакомиться в правилах акции, а также в личном кабинете. Также узнать баланс Вы можете по контактам, указанным выше.

Ужасное отношение к постоянным клиентам

Опубликовано среда, 5 февраля
Купил в подарок планшет Huawei, внешний вид в магазине проверил быстро. Первый раз вынули планшет из коробки через 3 недели, на экране обнаружили глубокую царапину. В магазине Эльдорадо (ТЦ Русь, г. Тольятти) в исправлении недостатка по гарантии отказались. Никому не советую покупать товары в данном магазине. Отношение к клиентам совсем нелояльное. До этого покупал много товаров в Эльдорадо, теперь туда...  Читать отзыв Купил в подарок планшет Huawei, внешний вид в магазине проверил быстро. Первый раз вынули планшет из коробки через 3 недели, на экране обнаружили глубокую царапину. В магазине Эльдорадо (ТЦ Русь, г. Тольятти) в исправлении недостатка по гарантии отказались. Никому не советую покупать товары в данном магазине. Отношение к клиентам совсем нелояльное. До этого покупал много товаров в Эльдорадо, теперь туда ни ногой!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. - Ужасное отношение к клиентам;
  2. - Некачественный товары
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 5 февраля
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Очень жаль, если товар, приобретенный в нашем магазине оказался с царапиной. Все товары в Эльдорадо имеют сертификаты качества и проходят проверку РосТест, однако вероятность обнаружения заводского брака или дефекта присутствует. Необходимо обращаться в течение 14 дней, не считая дня покупки. По истечении 14 дней технически сложный товар обмену и возврату подлежит только при наличии существенного недостатка. Если вам потребуется консультация по вопросам обмена/возврата товара, напишите нам в официальную группу Эльдорадо в ВК (https://vk.com/eldorado_stores) или Facebook (https://www.facebook.com/Eldorado.Stores/).

Сервис и обязательства магазина на уровне торгаша из подземки

Опубликовано вторник, 4 февраля
22.12.2019 сделал и оплатил заказ в интернет магазине Эльдорадо №218.... с датой готовности 22.12.2019г. Хотелось дочке подарок сделать на Новый год... Но не тут то было...
27.12.2019г. обратился на горячую линию с уточнением статус заказа, на что последовал ответ оператора что создан запрос в магазин и что перезвонят. Не перезвонили...
28.12.2019г. повторно обратился на горячую линию с уточнением статус заказа, на...  Читать отзыв
22.12.2019 сделал и оплатил заказ в интернет магазине Эльдорадо №218.... с датой готовности 22.12.2019г. Хотелось дочке подарок сделать на Новый год... Но не тут то было...
27.12.2019г. обратился на горячую линию с уточнением статус заказа, на что последовал ответ оператора что создан запрос в магазин и что перезвонят. Не перезвонили...
28.12.2019г. повторно обратился на горячую линию с уточнением статус заказа, на что последовал ответ оператора что создан запрос в магазин и что перезвонят или на почту ответ пришлют. Не перезвонили...не прислал...
30.12.2019г. обратился в чат на сайте на что было создано обращение №...о рассмотрении в течении 3 дней претензии...
Короче подарок на Новый год удался!!!

03.01.2020 позвонил сотрудник магазина, бездушно извинился, что прохлопали заказ...предложил переоформить заказ с поставкой в магазин 27.01.2020 года и в качестве компенсации 1000 бонусов. Ну думаю как раз 27.01.2020 у дочки день рождения, оформлю, время уже терпит...Оформляю заказ №219......
Но не тут то было!!!!!
Сижу смиренно жду 27.01.2020 и планирую как вечером забрать заказ.
27.01.2020 захожу в личный кабинет и проверяю статус заказа, все без изменений Дата готовности:27.01.2020. Пишу в чат, на что мне сотрудник сообщает :С магазина поступил ответ , что товара нет в наличии. Заказ автоматически будет аннулирован и приходит смс с отменой заказа!!!
Как так, подумал я что теперь скажу дочке вечером, что дарить буду, ведь она так ждала???
А скажу, что долбаный магазин Эльдорадо с 22 декабря вешает лапшу на уши, кладет на своих клиентов, хамит в своих ответах или просто их игнорирует!!!! Что в это магазин мы больше с тобой ни ногой...И прости за испорченный Новый год и День рождения!!!!
Написал на их сайте обращение №14907763, но в очередной раз получил х.. по лбу, ни ответа ни привета. Вот так вот, господа...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Никаких обязательств магазин на себя не берет, хочет исполняет заказ, хочет шлет нах..
  2. На обращения клиентов не реагирует.
  3. Только фейковые скидки и такие же бонусы.
  4. В семье не без урода, в отличие от брата МВидео...
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 5 февраля
Добрый день! Меня зовут Артем, я эксперт клиентского сервиса Эльдорадо. Пожалуйста, примите мои извинения за столь неприятную ситуацию. К сожалению, не всегда товар находящийся на складе может быть надлежащего качества. Товары поступают нам от производителя, однако вероятность обнаружения брака или дефекта присутствует. При обработке заказа, если выясняется, что товар с браком, либо товара не оказалось в наличии, заказ этот отклоняют. В подобных ситуациях можно подобрать другую модель. Если вам потребуется помощь в выборе, либо оформлении заказа, напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы ВК/FB.

Обман покупателя

Опубликовано среда, 29 января
14.01 был сделан заказ в интерет магазине samsung galaxy s9+. Через некоторое время пришло и смс и письмо на почту, что заказ ждет в магазине. Спустя где то час мы направились в магазин за товаром, проехав через весь город в магазин заместитель директора его выдавать отказался, сказав что была ошибка. Отмены не было даже в магазине. Далее начали писать претензию...  Читать отзыв 14.01 был сделан заказ в интерет магазине samsung galaxy s9+. Через некоторое время пришло и смс и письмо на почту, что заказ ждет в магазине. Спустя где то час мы направились в магазин за товаром, проехав через весь город в магазин заместитель директора его выдавать отказался, сказав что была ошибка. Отмены не было даже в магазине. Далее начали писать претензию и только потом пришла смс о отмене (якобы мы его сами отменили, хотя мы этого не делали). На претензию, оставленную в магазине директор отвечал 15 дней, в итоге все равно товар выдать отказались, при обращении в официальную группу тоже заранее подготовленные ответы с сожалениями, что товар не может быть выдан. Вот и отношение крупного магазина к своим постоянным покупателям.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 1 февраля
Сергей, добрый день!
Прошу вас принять наши извинения за принесенные неудобства.
Данные заказы было невозможно выдать, цена на сайте была указана некорректно.
Если у вас остались вопросы - напишите, пожалуйста, нам в удобную соц.сеть. Ответим на ваши вопросы.
Надеемся на понимание.

Упаковали испорченную технику!

Опубликовано понедельник, 27 января
27 января 2020г. примерно в 10:35 в г. Сальске, ул. Станиславского 103, магазин Эльдорадо, я купил мульти-пекарь Redmond RMB-PM601. На полках он был в ХОРОШЕМ состоянии, не ударенный, ровный. Продавец-консультант был Чабанов Николай, он упаковывал мульти-пекарь. Я оплатил товар и забрал уже упакованный мульти-пекарь у продавца Николая. Дома жена уже увидела, что мульти-пекарь не ровный, поведённый в разные стороны. (а...  Читать отзыв 27 января 2020г. примерно в 10:35 в г. Сальске, ул. Станиславского 103, магазин Эльдорадо, я купил мульти-пекарь Redmond RMB-PM601. На полках он был в ХОРОШЕМ состоянии, не ударенный, ровный. Продавец-консультант был Чабанов Николай, он упаковывал мульти-пекарь. Я оплатил товар и забрал уже упакованный мульти-пекарь у продавца Николая. Дома жена уже увидела, что мульти-пекарь не ровный, поведённый в разные стороны. (а на полках он был ровный, а мне упаковали УДАРЕННЫЙ). Приехал менять, а мне и говорят, напишите Заявление и они будут смотреть по камерам, какой я товар забрал из магазина ударенный или нет. Но я то знаю, что магазин сделает всё чтобы выйти сухим из воды, и я буду не прав. В итоге обмена не будет.
Вывод: я выбрал, хороший товар, и не проверил, что мне упаковали, а они этим воспользовались, им же нужно списывать ударенный товар. Вот так, проверяйте товар на месте и упаковывают при вас.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 1 февраля
Анатолий, добрый день. Меня зовут Артем я специалист компании Эльдорадо по контролю качества. Сожалею, что расстроили вас. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в сообщения сообщества https://vk.com/eldorado_stores, чтобы мы смогли вам помочь.

Не обманешь - не продашь

Опубликовано понедельник, 27 января
Ещё одна из многих странностей этого магазина. Купили айфон, дорого. И, так как везде реклама о баллах, обрадовались. Понадеялись купить на них ещё что-нибудь, потом недешевое. Но не тут было! Оказалось, что магазин никакие баллы не предусматривал на эту продукцию, а выдавал лишь талон. При чём у нас мы талон не нашли, хотя все чеки бумаги были на месте. Правда,...  Читать отзыв Ещё одна из многих странностей этого магазина. Купили айфон, дорого. И, так как везде реклама о баллах, обрадовались. Понадеялись купить на них ещё что-нибудь, потом недешевое. Но не тут было! Оказалось, что магазин никакие баллы не предусматривал на эту продукцию, а выдавал лишь талон. При чём у нас мы талон не нашли, хотя все чеки бумаги были на месте. Правда, почему-то на кассе нас об этом талоне никто не уведомил тогда, когда покупали. А как всегда на кассе взяли карту. Из чего мы и решили, что это для начисления баллов. Дёрнулись мы через 2 недели, вроде как должны уже начисления появиться. Стали узнавать по телефону ситуацию. Но там заявили, что каждый магазин решает сам. А реклама для онлайн-магазина. Вот так! Выходит, что магазины в разных городах от Эльдорадо сами по себе, а магазин-онлайн - отдельно. Поэтому мы перестали здесь покупать, и не по тому что не получили баллы. А потому что магазин явно не надёжный и неизвестно кто хозяин. А значит возможны любые махинации с товаром и услугами. Естественно реклама для лохов, как мы. Теперь в основном заказываем в интернете на известных сайтах, отслеживая статистику, договора, сертификат. Там также есть скидки даже и не для постоянных покупателей.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 30 января
Добрый день!
Благодарю за отзыв.
Меня зовут Сергей, я эксперт клиентского сервиса. Мне важно разобраться в данной ситуации. Для этого напишите, пожалуйста, мне через сообщения группы Эльдорадо ВКонтакте или FaceBook, прикрепив текст отзыва, чтобы я мог оперативнее взять в работу ваше сообщение.

Ужасно плохой

Опубликовано 17 января, 2020 год
Купили моющий пылесос оказался сломанный. Пылесос сдали на следующий день его приняли но деньги отдали через 13 дней. Никогда ничего не покупайте в этом магазине магазин ужасный такой же и персонал Купили моющий пылесос оказался сломанный. Пылесос сдали на следующий день его приняли но деньги отдали через 13 дней. Никогда ничего не покупайте в этом магазине магазин ужасный такой же и персонал
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 21 января, 2020 год
Здравствуйте! Меня зовут Артём, я эксперт по качеству компании Эльдорадо.
Вся техника к нам поступает напрямую от производителей и имеет сертификаты.
К сожалению, ни один завод не застрахован от случайного брака. Мне жаль, что Вам достался именно такой товар.
Если Вы производили возврат на банковскую карту, то ускорить процесс перевода мы, к сожалению, не можем, так это срок регламентируется банком и может составлять 30 дней.
Если у Вас остались вопросы, мы будем рады помочь разобраться. Пожалуйста, обращайтесь в любое время в ЛС группы Вконтакте или по телефону 8 800 250 2525.

Оставляют и без товара и без денег!

Опубликовано 13 января, 2020 год
Сегодня, 13 января, в магазине "Эльдорадо" по адресу пр-т Косыгина д.22 мною был оплачен банковской картой утюг BRAUN TexStyle Si7042 в сумме 3690руб. Утюг мне не отдали, т.к. в компьютере произошла ошибка. Деньги с карты сняли. Возврат денег не сделали. Зам.директора Болдырев Сергей отправил меня звонить на "горячую линию Эльдорадо". В итоге я без оплаченного мною товара и без денег....  Читать отзыв Сегодня, 13 января, в магазине "Эльдорадо" по адресу пр-т Косыгина д.22 мною был оплачен банковской картой утюг BRAUN TexStyle Si7042 в сумме 3690руб. Утюг мне не отдали, т.к. в компьютере произошла ошибка. Деньги с карты сняли. Возврат денег не сделали. Зам.директора Болдырев Сергей отправил меня звонить на "горячую линию Эльдорадо". В итоге я без оплаченного мною товара и без денег. Обходите стороной этот магазин!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 23 января, 2020 год
Лариса, добрый день! Меня зовут Иван, я эксперт клиентского сервиса Эльдорадо. Пожалуйста, примите мои извинения за столь неприятную ситуацию. Направьте все подробности в группу Эльдорадо в ВК или Facebook, а также приложив текст вашего отзыва. Я обязательно разберусь!

доставка товара

Опубликовано 13 января, 2020 год
При оформление доставки товара просила указать время доставки. Менеджер и директор магазина, заверили меня, что все указали. Когда позвонил доставщик, выяснилось что доставка оформлена не правильно( без указания времени). При этом за доставку я заплатила 390 рублей. В других магазинах бытовой техники, товар до покупателя доставляют бесплатно и в удобное для него время. При оформление доставки товара просила указать время доставки. Менеджер и директор магазина, заверили меня, что все указали. Когда позвонил доставщик, выяснилось что доставка оформлена не правильно( без указания времени). При этом за доставку я заплатила 390 рублей. В других магазинах бытовой техники, товар до покупателя доставляют бесплатно и в удобное для него время.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 23 января, 2020 год
Добрый день! Доставка на дом действительно осуществляется в течение всего дня. Указать какой-либо интервал возможно только в случае, если это доступно для планирования в маршрутные листы, что бывает не всегда. Иногда возникают ситуации, когда при планировании маршрута - невозможно учесть пожелания по интервалу. Приносим извинения за доставленные неудобства. Так же у нас бывают акции на бесплатную доставку. Будем рады вам!

Хамское отношение кредитного отдела к покупателям

Опубликовано 6 января, 2020 год
Добрый день! 05.01.2020 года оформили с мужем онлайн-заявку на холодильник в рассрочку в магазине "Эльдорадо" по адресу: МО, г. Фрязино, ул. Советская, д. 1В. Приехали в магазин за товаром, но в зоне кредитования у нас возникло недопонимание с кредитным специалистом Алиной, тел.: 89262541921, к сожалению, это вся информация, которую нам смогли предоставить на данного сотрудника кредитного отдела в магазине, надеюсь,...  Читать отзыв Добрый день! 05.01.2020 года оформили с мужем онлайн-заявку на холодильник в рассрочку в магазине "Эльдорадо" по адресу: МО, г. Фрязино, ул. Советская, д. 1В. Приехали в магазин за товаром, но в зоне кредитования у нас возникло недопонимание с кредитным специалистом Алиной, тел.: 89262541921, к сожалению, это вся информация, которую нам смогли предоставить на данного сотрудника кредитного отдела в магазине, надеюсь, что руководители кредитования узнали в данном Отзыве, о ком из их сотрудниц идет речь. Так как с сотрудницей кредитования Алиной не смогли договорится об удобных условиях выдачи рассрочки, на помощь позвали администратора - грамотную и уравновешенную девушку. Она предложила переоформить заказ, но никакого желания задерживаться и в кредитном отделе больше не было. Это обращение, отзыв больше адресован руководителям кредитного отдела данного сотрудника. Большая просьба к Вам, научите сотрудников кредитования уважительно и без панибратства относится к клиентам, если же сотрудник не стрессоустойчивый, то ему следует сменить работу. Итог от похода в магазин "Эльдорадо" в г. Фрязино, испорченное настроение, в пустую потраченное время. С уважением, Александра М.
Достоинства:
  1. Администрация магазина
Недостатки:
  1. Специалист кредитного отдела - Алина
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 11 января, 2020 год
Добрый день! Меня зовут Иван, я эксперт клиентского сервиса Эльдорадо. Спасибо вам за отзыв! Пожалуйста, примите мои извинения за такую неприятную ситуацию! Я передам информацию руководству для улучшения качества обслуживания.

Снизим цену и подарим 10% от разницы в цене!

Опубликовано 4 января, 2020 год
Не работает гарантия низкой цены
Сожалеем, но Ваша заявка по акции «Гарантия низкой цены» отклонена. Указанная Вами компания не числится в списке конкурентов для вашего города,т.е.у них есть список конкурентов,а то ,что пришлите ссылку,это кому? Цены завышены и даже после скидки завышены.Лохотрон.
Не работает гарантия низкой цены
Сожалеем, но Ваша заявка по акции «Гарантия низкой цены» отклонена. Указанная Вами компания не числится в списке конкурентов для вашего города,т.е.у них есть список конкурентов,а то ,что пришлите ссылку,это кому? Цены завышены и даже после скидки завышены.Лохотрон.
Достоинства:
  1. Нет
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 5 января, 2020 год
Добрый день!
Да, в рамках акции "110% гарантии лучшей цены" у нас есть список конкурентов, с которыми мы сравниваем наши цены. В заявку вам необходимо внести ссылку с товаром с сайта-конкурента. Подробные условия акции находятся здесь в открытом доступе: https://www.eldorado.ru/promo/110-uverennosti-v-tsene/?clear_cache=Y .

Интересные требования)))

Опубликовано 31 декабря, 2019 год
Привет! Хотели прикупить в данном лох-шопе плиту и посудомойку в новую квартиру. Магазин в ТЦ Водный ( м. Водный стадион). Первое что порадовало-это консультант. Очень вежливый с хорошей речью, правда впарил нам товара на 1500 рублей, якобы необходимо его прикупить при покупке товара в рассрочку. Очень напомнило СССР когда дефицит продавали с нагрузкой))))) Ну ладно на это мы не...  Читать отзыв Привет! Хотели прикупить в данном лох-шопе плиту и посудомойку в новую квартиру. Магазин в ТЦ Водный ( м. Водный стадион). Первое что порадовало-это консультант. Очень вежливый с хорошей речью, правда впарил нам товара на 1500 рублей, якобы необходимо его прикупить при покупке товара в рассрочку. Очень напомнило СССР когда дефицит продавали с нагрузкой))))) Ну ладно на это мы не в обиде. Далее пошел процесс оформления рассрочки. У меня жена врач-психотерапевт и занимается частной практикой (фрилансер) достаточно успешно. Специалист кредитного отдела сказал нам дословно: Укажите имя руководителя организации-ответ: нет руководителя занимаюсь частной практикой и исправно плачу налоги. Ответ сотрудника превзошёл все ожидания!!!!! Браво!!! Мы не сможем подать заявку на кредит так как у каждого человека должен быть директор))))) Я укатался со смеху над ним)))) так что если у Вас нет директора рассрочки Вам не видать! Ну поржали над молодым специалистом пошли и купили тот же товар в другом месте даже немного дешевле))) Так что к сведению руководства и магазин и Ваш банк в этот раз проехал мимо денег. А сумма была приличная!Удачи в Новом 2020 году!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 5 января, 2020 год
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Требованием некоторых банков является официальное трудоустройство, в связи с чем не всегда возможно оформить заявку.

Ужас, не ходите в Эльдорадо

Опубликовано 28 декабря, 2019 год
Заказ №218694560 от 27.12.2019 к оплате указана стоимость заказа - 5 250 р. При обращении 28.12.2019 г. в магазин мне необоснованно установили новую цену - 5990 р., несмотря на то что цена уже указана в стоимости заказа. Обман, борзота, грубость, хамство и наглость - это всё про магазин Эльдорадо. Здесь плевали на закон РФ о защите прав покупателей, подготовил обращение...  Читать отзыв Заказ №218694560 от 27.12.2019 к оплате указана стоимость заказа - 5 250 р. При обращении 28.12.2019 г. в магазин мне необоснованно установили новую цену - 5990 р., несмотря на то что цена уже указана в стоимости заказа. Обман, борзота, грубость, хамство и наглость - это всё про магазин Эльдорадо. Здесь плевали на закон РФ о защите прав покупателей, подготовил обращение в Роспотребнадзор. Зло будет наказано!!!!!Смайл
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 3 января, 2020 год
Приносим извинения за доставленные неудобства. Согласно правилам акции, при приобретении товара с подарком, списание бонусных баллов невозможно. Надеемся на понимание.

Эльдорадо Десногорск

Опубликовано 27 декабря, 2019 год
В магзине Эльдорадо в городе Десногорск Смоленской области никогда ничего не покупайте. Обманывают клиентов. Разговаривают продавцы ужасно. Грубят клиентам. Не соблюдают действующее законодательствоПланируем обратиться в суд. В магзине Эльдорадо в городе Десногорск Смоленской области никогда ничего не покупайте. Обманывают клиентов. Разговаривают продавцы ужасно. Грубят клиентам. Не соблюдают действующее законодательствоПланируем обратиться в суд.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы. От обслуживания клиентов до работы электроники
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 28 декабря, 2019 год
Добрый день!
Меня зовут Артем, я эксперт клиентского сервиса Эльдорадо.
Напишите, пожалуйста, нам в официальное сообщество ВК https://vk.com/eldorado_stores подробности ситуации. Обязательно разберусь в вашем вопросе и предоставлю подробный ответ.

Бардак в указанном магазине

Опубликовано 19 декабря, 2019 год
Никогда не заказывайте товар в магазине Эльдорадо г. Одинцово, ул. Кленовая , вл. 1, где ТЦ " Атлас", если не хотите получить неприятности и проблемы!
Никогда от слова - совсем.!
Заказали на сайте товар, получили смс - сообщение что товар находиться в магазине и него можно получить- приехали, оплатили , с уверенностью что товар сейчас принесут - получили большую фигу!
40- минут...  Читать отзыв
Никогда не заказывайте товар в магазине Эльдорадо г. Одинцово, ул. Кленовая , вл. 1, где ТЦ " Атлас", если не хотите получить неприятности и проблемы!
Никогда от слова - совсем.!
Заказали на сайте товар, получили смс - сообщение что товар находиться в магазине и него можно получить- приехали, оплатили , с уверенностью что товар сейчас принесут - получили большую фигу!
40- минут ждали, разыскивали товар , сотрудники все разбежались- чуют видно разбирательство... в итоге нашелся один сотрудник - вернули деньги.,поехали обратно.
Даже извинений не принесли.
Очень плохо работают сотрудники магазина!
Полный бардак ! Никакого уважения к клиентам! Просто наплевать сотрудникам на клиентов!
Кстати и связь с горячей линией , для решения вопросов, так же работает - дозвониться туда практически не возможно, что либо выяснить невозможно, при возникновении какого- либо горячего вопроса - сотрудник на линии просто отключается!
Достоинства:
  1. Не плюсов
Недостатки:
  1. Один сплошной минус! В комментариях написано.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 31 декабря, 2019 год
Здравствуйте. Приношу извинения за доставленные неудобства. Направлю ваш отзыв руководству магазина для повышения качества обслуживания.

Отличное качество

Опубликовано 16 декабря, 2019 год
Купил здесь игровой компьютер, теперь играю в любые современные игры без зависаний, лагов. Оперативной памяти 16 гигабайтов, в результате любую работу делаю быстро. Купил здесь игровой компьютер, теперь играю в любые современные игры без зависаний, лагов. Оперативной памяти 16 гигабайтов, в результате любую работу делаю быстро.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 24 декабря, 2019 год
Владимир, здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Очень рады, что вы довольны покупкой! Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас, дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.

Ужасное отношение к покупателям

Опубликовано 16 декабря, 2019 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Санкт-Петербург, ул. Белы Куна, 3 28 декабря 2018 году я обратилась в магазин по адресу Белы Куна ТРЦ "Международный" для покупки ноутбука. Поймав продавца, я озвучила параметры и модель, которые мне были необходимы, сотрудник, посмотрев, озвучила,что конкретно этого нет, но есть аналог. Согласившись с мнением продавца, я купила предложенную модель. Вместе с ноутбуком мне предложили антивирус и установку программ, произведя оплату мне сказали подождать. Время...  Читать отзыв 28 декабря 2018 году я обратилась в магазин по адресу Белы Куна ТРЦ "Международный" для покупки ноутбука. Поймав продавца, я озвучила параметры и модель, которые мне были необходимы, сотрудник, посмотрев, озвучила,что конкретно этого нет, но есть аналог. Согласившись с мнением продавца, я купила предложенную модель. Вместе с ноутбуком мне предложили антивирус и установку программ, произведя оплату мне сказали подождать. Время покупки было около 12.00, в начале шестого вечера после нескольких напоминаний о себе я забрала покупку. В течение года, когда пользовалась ноутбуком, меня напрягала медленная работа. В ноябре 2019 я принесла в магазин ноутбук с претензией о медленной работе. Мне оформили документы для отправки в сервисный центр. 05.12.2019 поступила информация о поступлении компьютера в магазин. 06.12.2019 я пришла в магазин, сотрудник очень долго искал документы в итоге нашел, со склада принес ноутбук и достал заключение. Прочитав его, он подготовил документы к проставлению моей подписи в получении компьютера. Всё это делалось молча, без всяких эмоций, такое чувство, что сотрудники устали от снующих людей. В итоге когда я всё подписала, сотрудник молча стал заниматься своими делами, увидев, что я сижу в ожидании сказал:"что со мной всё." Я спросила: "где заключение?" Ответ был- Вы взяли. Хотя в руки я ничего не брала. Сотрудник стал судорожно искать, утверждая, что я забрала. Заставили вытащить всё из сумки, но там ничего не было. Видео не смогли посмотреть, сообщили о том, что свяжутся со мной. Затем мне пришла смс о запросе копии экспертизы. 14.12.2019 я пришла за копией мне сообщили, что оказывается я положила акт на товар, который забрал другой клиент. Выдали мне информацию, которую дают при приеме техники на экспертизу, а не заключение. Никаких заключений, ни извинений я не получила. После посещения данного магазина сложилось чувство, что покупатели должны продавцам, а не наоборот. В данный магазин не приду и своим знакомым никогда не посоветую покупать технику в ваших магазинах. Прошу заключение прислать на электронный адрес.
ld.alieva72@gmail.com

не советую, плохой товар

Опубликовано 9 декабря, 2019 год
Очень все неорганизованно и несерьезно. Брала там кофеварку. В итоге через неделю лопнула чаша. Менять отказываются, хоть и видно, что я тут ни при чем, а это колба такая. Купить отдельно стоит как саму кофеварку. ужасно Очень все неорганизованно и несерьезно. Брала там кофеварку. В итоге через неделю лопнула чаша. Менять отказываются, хоть и видно, что я тут ни при чем, а это колба такая. Купить отдельно стоит как саму кофеварку. ужасно
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 14 декабря, 2019 год
Добрый день. Меня зовут Евгения, я специалист компании Эльдорадо по контролю качества. Сожалею, что расстроили вас. Если проблема актуальна, пожалуйста, уточните подробности описанного случая в сообщения сообщества https://vk.com/eldorado_stores, чтобы мы смогли вам помочь.

плохой товар в эльдорадо

Опубликовано 9 декабря, 2019 год
Купил пылесос в эльдорадо в лоне, сломался через три недели, сказали что гарантии не подлежит, так как пыль в моторном отсеке. Не рекомендую ни кому покупать там вещи так как многие жалуются на поломки купленные в эльдорадо. Хамское отношение к покупателям со стороны администрации, видимо блатного посадили и не выкуришь Купил пылесос в эльдорадо в лоне, сломался через три недели, сказали что гарантии не подлежит, так как пыль в моторном отсеке. Не рекомендую ни кому покупать там вещи так как многие жалуются на поломки купленные в эльдорадо. Хамское отношение к покупателям со стороны администрации, видимо блатного посадили и не выкуришь
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 14 декабря, 2019 год
Здравствуйте. Меня зовут Сергей. От лица компании Эльдорадо приношу извинения за доставленные неудобства. Проведём работу с сотрудниками, чтобы повысить уровень сервиса в компании.

Обманывают покупателей!!!

Опубликовано 8 декабря, 2019 год
В эльдорадо обманывают потребителей!!! Кассиров видимо заранее обучают что нужно делать что бы у покупателей сгорали баллы. Говорят что нужно сделать покупку от 50 руб. и баллы продлят своё действие. И на сайте это тоже прописано. Итог два кассира в один голос да делайте покупку. Сделали и эти же кассиры тут же списывают баллы которые нельзя списывать. Оказывается( как уже...  Читать отзыв В эльдорадо обманывают потребителей!!! Кассиров видимо заранее обучают что нужно делать что бы у покупателей сгорали баллы. Говорят что нужно сделать покупку от 50 руб. и баллы продлят своё действие. И на сайте это тоже прописано. Итог два кассира в один голос да делайте покупку. Сделали и эти же кассиры тут же списывают баллы которые нельзя списывать. Оказывается( как уже позже выесняется после сгарания 13000 баллов при звонке в колцентр) И отношение в колцентре « извините сами виноваты, дата сгорания была написана» Вот так они относятся к покупателям. Да и обслуживание на 2 .
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 14 декабря, 2019 год
Сожалеем, что расстроили вас. Обязательно исправимся. Надеемся, что вы дадите нам ещё один шанс!

Отстой ужасный сервис

Опубликовано 30 ноября, 2019 год
Полный отстой. Купил тв диагональ 65 дюймов. Заказал установку ( навеску на стену) выбивают в чеке навеску до 64 дюймов. Спрашиваю, точно ли это то что мне нужно? Ответ - конечно. Точно все буде ок. На следующий день звонок от службы сервиса-вы заказали не ту услугу, надо доплатить 5600 руб. , ПРИ ЭТОМ УЖЕ ЗАПЛАТИЛ 5200!!! Ладно, время дороже, говорю...  Читать отзыв Полный отстой. Купил тв диагональ 65 дюймов. Заказал установку ( навеску на стену) выбивают в чеке навеску до 64 дюймов. Спрашиваю, точно ли это то что мне нужно? Ответ - конечно. Точно все буде ок. На следующий день звонок от службы сервиса-вы заказали не ту услугу, надо доплатить 5600 руб. , ПРИ ЭТОМ УЖЕ ЗАПЛАТИЛ 5200!!! Ладно, время дороже, говорю - доплачу. Жду доставку, в договоре с 9.00 до 16.00, звонок от курьера за 1 час. Время 18.30, не доставки, не звонка! Не связывайтесь с этими товарищами!
Достоинства:
  1. Работа консультантов
Недостатки:
  1. Ужасный сервис

Магазин "Аферистов "

Опубликовано 25 ноября, 2019 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Майкоп, Ул краснооктябрьская 36 Купила телефон с заводских баком ,как оказалось, но с гарантией! Отдала по гарантии- вернули,не страховой случай ! Отдала на экспертизу, признали поломку но не меняют и не возвращают деньги ,предлагают только ремонт ,а меня не устраивает! И это мои проблемы и только! В общем кредит выплачиваю пятый месяц , телефоном пользовалась две недели, а остальное время воюю с...  Читать отзыв Купила телефон с заводских баком ,как оказалось, но с гарантией! Отдала по гарантии- вернули,не страховой случай ! Отдала на экспертизу, признали поломку но не меняют и не возвращают деньги ,предлагают только ремонт ,а меня не устраивает! И это мои проблемы и только! В общем кредит выплачиваю пятый месяц , телефоном пользовалась две недели, а остальное время воюю с магазином. Персонал толи весь глупый ,толи им надо так выглядеть я ещё не понела.
Последний раз покупала в этом магазине и всем советую близко не подходить !
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 26 ноября, 2019 год
Здравствуйте.
Меня зовут Артём, я эксперт по качеству компании Эльдорадо.
Спасибо за Вашу обратную связь. Для решения сложившейся ситуации, пожалуйста, обратитесь к нам в круглосуточную службу клиентского сервиса по номеру 8 800 250 2525 или в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/eldorado_stores или другой соцсети. Разберемся вместе.

История о том, как мы потратили час жизни, так и не купив то, что хотели.

Опубликовано 25 ноября, 2019 год
24 ноября около 19:30 в магазине "Эльдорадо" на ул. Фучика в г.СПб мы выбирали недорогой телевизор. Прекрасно оценивая недостатки телевизоров в данной ценовой категории, узучив отзывы, мы остановили свой выбор на нескольких вариантах. Мало того, что изначально никто не предлагал нам никакой консультации, как это обычно бывает в таких магазинах, консультанты были все заняты, мы прошлись по всему магазину, вернулись...  Читать отзыв 24 ноября около 19:30 в магазине "Эльдорадо" на ул. Фучика в г.СПб мы выбирали недорогой телевизор. Прекрасно оценивая недостатки телевизоров в данной ценовой категории, узучив отзывы, мы остановили свой выбор на нескольких вариантах. Мало того, что изначально никто не предлагал нам никакой консультации, как это обычно бывает в таких магазинах, консультанты были все заняты, мы прошлись по всему магазину, вернулись к нужному отделу, сами обратились к работнику магазина- спустя время подошёл молодой человек, мы попросили соориентировть нас между двумя моделями, он ничего информативного не сказал, подошел второй консультант, и оба они стали рекомендовать телевизор другой марки за большую стоимость. Мы взяли время подумать. Определились с выбором одназначно, все консультанты были заняты, прождали еще минут 20, поймали мимо пробегающего консультанта, он направил к нам сотрудника Олега, тот с ухмылкой сказал сразу " Давайте только не этот". Мы спрашиваем "Почему?", он отвечает, что это же российский и дешёвый. Мы просим показать изображение, он не может выйти из настроек с помощью кнопок на панели и включить ролик. Идёт за пультом- приносит не тот, так повторяется несколько раз. В итоге сообщает, что пульт потерян. Начинает уговаривать о покупке другого, зачем мол нам этот. В смысле? Я хочу этот телевизор, почему вы не можете выполнить свою работу и продать его мне? Полтора часа времени потрачено впустую, уходим в итоге без покупки. Что за отношение? Какая разница за какую цену я хочу купить товар, будь то 60 или 10 тысяч, раз он у вас есть в продаже, будьте добры выполните свои обязанности и продайте мне его. При том, что альтернативный вариант, который нам пытались втюхать, по всем рейтингам имеет минимальные оценки и отрицательные отзывы. Больше нет желания приезжать ни за дорогой техникой, ни даже за кофемолкой. Отношение и квалификация персонала оставляет желать лучшего.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 28 ноября, 2019 год
Здравствуйте. Меня зовут Евгения. От лица компании Эльдорадо приношу извинения за доставленные неудобства. Проведём работу с сотрудниками, чтобы повысить уровень сервиса в компании.

Эльдорассрочка

Опубликовано 19 ноября, 2019 год
Брали электродуховку и варочную панель, хотели оформить рассрочку, мало того что впарили страховку на товар, дак еще вместо рассрочки оформили кредит, со всякими доп.услугами. Брали электродуховку и варочную панель, хотели оформить рассрочку, мало того что впарили страховку на товар, дак еще вместо рассрочки оформили кредит, со всякими доп.услугами.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 24 ноября, 2019 год
Добрый день. Меня зовут Сергей, я специалист компании Эльдорадо по контролю качества. Сожалею, что расстроили вас. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в сообщения сообщества https://vk.com/eldorado_stores, чтобы мы смогли вам помочь.

Аферисты и обманщики

Опубликовано 16 ноября, 2019 год
#эльдорадопозор #эльдорадоаферисты Люди, будьте осторожны! Эльдорадо может доставить вам более дешёвую модель товара, например стиральную машинку на 10 тысяч дешевле, но в правильной упаковке !!! Кто может заподозрить подвох ??? А главное, - их даже честь и репутация компании не беспокоит. Они отказываются принимать товар обратно или менять его на товар, соответствующий оплаченному чеку. Позор !!! Будьте бдительны, пожалуйста. #эльдорадопозор #эльдорадоаферисты Люди, будьте осторожны! Эльдорадо может доставить вам более дешёвую модель товара, например стиральную машинку на 10 тысяч дешевле, но в правильной упаковке !!! Кто может заподозрить подвох ??? А главное, - их даже честь и репутация компании не беспокоит. Они отказываются принимать товар обратно или менять его на товар, соответствующий оплаченному чеку. Позор !!! Будьте бдительны, пожалуйста.

Клиентский сервис

Опубликовано 9 ноября, 2019 год
Добрый день! У меня просьба отписаться под этим сообщением тем, кто обращался в эту пресловутую группу «Эльдорадо», про которую постоянно здесь пишут представители. После обращения в данную группу Ваш вопрос был решён? Деньги кому-либо после описания ситуации с приложением соответствующих документов вернули, или была выслана отписка «на отвали»? Интересуюсь не на пустом месте, а на том основании, что в моём...  Читать отзыв Добрый день! У меня просьба отписаться под этим сообщением тем, кто обращался в эту пресловутую группу «Эльдорадо», про которую постоянно здесь пишут представители. После обращения в данную группу Ваш вопрос был решён? Деньги кому-либо после описания ситуации с приложением соответствующих документов вернули, или была выслана отписка «на отвали»? Интересуюсь не на пустом месте, а на том основании, что в моём случае разбираться никто не стал, и я стала «счастливой» обладательницей подобной отписки после обращения в данную группу. Если не затруднит, напишите просто, помогли Вам решить вопрос, или нет. Пусть представители магазина видят результат своей деятельности в публичном месте. Надоели эти бесконечные фразы о том, что в магазине «Эльдорадо» стараются повышать качество обслуживания, тогда как от клиентского сервиса одно название.



Эльдорадо

Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо»...

Супермаркеты электроники

Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
158 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
325 отзывов
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.5
181 отзыв
Связной
Связной

Рейтинг: 1.6
1724 отзыва
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 2.5
163 отзыва
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.5
116 отзывов
ТЕХНОЛИДЕР 24
ТЕХНОЛИДЕР 24

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 3.3
85 отзывов
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
117 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.4
39 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close