Эльдорадо отзывы

Отзывы покупателей
Эльдорадо
1.6 5
620 отзывов / 113062 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Привезли разбитую варочную панель

Юлия 35 сек назад

Мной был сделан заказ в магазине Эльдорадо через интернет варочной панели E-lux EHF96140FK и духового шкафа E-lux OEH5E40X, оплачена доставка из магазина.
21.07.2021г. доставка должна была быть с 10 до 16.00 Около 15.00 мне позвонили и сказали, что по времени они не успевают и могут доставить часам к 18-19.00. Я сказала, что по данному адресу не проживаю, но готова ещё... Читать отзыв
Эльдорадо - Привезли разбитую варочную панель
Мной был сделан заказ в магазине Эльдорадо через интернет варочной панели E-lux EHF96140FK и духового шкафа E-lux OEH5E40X, оплачена доставка из магазина.
21.07.2021г. доставка должна была быть с 10 до 16.00 Около 15.00 мне позвонили и сказали, что по времени они не успевают и могут доставить часам к 18-19.00. Я сказала, что по данному адресу не проживаю, но готова ещё раз приехать и принять заказ. В 17.23 мне снова позвонили и пообещали в течении часа привести заказ. Я поехала по адресу доставки на Вл.Невского. В течении часа доставка не приехала и я начала звонить в техподдержку, они тоже не смогли дозвониться до водителя. Доставка приехала около 19 часов. Занесли в квартиру духовой шкаф и варочную панель. Я хотела осмотреть заказ, но доставщик сказал, что на это у меня есть 14 дней и сейчас можно не смотреть. Я оплатила заказ картой, расписалась и уехала из квартиры.
Далее я заказала вытяжку и т.к. чтобы ничего не повредить, то решили устанавливать сначала вытяжку, а потом варочную панель. Сегодня все было готово к установки варочной панели и я стала записывать видео распаковки. Мы перевернули коробку, чтобы найти место для того, чтобы разрезать скотч. При вскрытии коробки было обнаружено, что варочная панель разбита в дребезги. Когда коробку переворачивали, то были слышны звуки, но мы подумали, что это может быть не закреплена вилка и крепеж, но нет, это гремели осколки варочной панели. При этом сама коробка не имеет внешних повреждений.
С момента, как доставщики занесли в коридор духовой шкаф и варочную панель, мы их не перемещали, не открывали, не переворачивали, с места не поднимали.
Была ли разбита варочная панель в процессе доставки или доставщикам уже дали такую - я не знаю.
Сегодня, 24.07.2021. мной было написано заявление о данной ситуации и требование предоставить мне такую же, но целую плиту.
Сотрудник, который принимал у меня заявление, сказал, что товар необходимо в момент передачи его покупателю осматривать. Но когда я хотела осмотреть, то доставщики сказали, что сейчас в этом нет необходимости, возможно из-за того, что они знали, что плита разбита. Если есть регламент, что нужно осматривать, то что это за регламент и почему он не соблюдается? Я часто делаю заказы через личный кабинет и забираю в магазине в ТЦ МП и всегда товар отдают запечатанный со словами, что на все про все у вас 14 дней.
Требую обменять битый товар на такой же, но целый, с проверкой качества и целостности товара на месте, в кратчайшие сроки!
Прошу разобраться в данной ситуации и привлечь ответственных к ответственности.
Достоинства:
  1. Ранее качество купленных товаров устраивало.
Недостатки:
  1. Отлатила товар, а теперь ещё должна доказывать, что это не я повредила варочную панель! Нет слов!

ЭЛЬДОРАДО ХАБАРОВСК

Painkiller четверг, 22 июля
negative Ужасный директор ужасный магазин, приходил забрать заказ, девушка директор нагрубила, интересно кто набирает штат,
помню Екатерина зовут на бейджике. Товар можно спокойно вынести никто не за чем не следит. Простоял 30 мин никто не подошел.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 22 июля
Добрый день. Меня зовут Артем. Простите, что не смогли обеспечить высокий уровень обслуживания. Проведём работу с сотрудниками, чтобы повысить уровень сервиса в компании.

ужасный магазин!

Гостья среда, 21 июля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Рязань, Московское ш.,д.21 Достоинства:
Ничего. Нужен антикризисный менеджер! Управленческая «скорая помощь"!

Недостатки:
Между мной и розничным магазином «Эльдорадо» 09 июля 2021 года заключён договор купли-продажи товара: газовая плита 50-55 cм, торговой марки Indesit модели IS5G1PMX/RU на сумму 30269 рублей (тридцать тысяч двести шестьдесят девять рублей) с условием предварительной 100% оплаты стоимости товара. Указанный договор купли-продажи товара, предусматривающий обязанность... Читать отзыв
Достоинства:
Ничего. Нужен антикризисный менеджер! Управленческая «скорая помощь"!

Недостатки:
Между мной и розничным магазином «Эльдорадо» 09 июля 2021 года заключён договор купли-продажи товара: газовая плита 50-55 cм, торговой марки Indesit модели IS5G1PMX/RU на сумму 30269 рублей (тридцать тысяч двести шестьдесят девять рублей) с условием предварительной 100% оплаты стоимости товара. Указанный договор купли-продажи товара, предусматривающий обязанность потребителя предварительно оплатить товар, содержал условие о сроке передачи товара - 13 июля 2021 года. Товар до сих пор не доставлен! 19 июля 2021 года была мной лично переданана претензия в магазин. Никакой реакции!!!!!!

Комментарий:
Справочный центр не понятно за что получает деньги. Невежливый , ленивый, персонал . 8-800-250-25-25! Постоянно живу за границей. Мне есть с чем сравнивать. При такой работе, до разорения не далеко! Никто ничего не знает. Никто ни за что не отвечает!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 22 июля
Добрый день! Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в сообщения сообщества https://vk.com/eldorado_stores, чтобы мы смогли вам помочь.

Бракованнвй товар

Гость среда, 21 июля
30.05.2021 г в магазине Эльдорадо был преобретен холодильник стоимость 9990р. Так как холодильник преобретался для квартиры в которой не планировалось проживать (за 1000 км от моего места жительства) решили взять дешевый. Приехав через месяц обнаружили что холодильник сломан. Обратились к частной организации, которая произвела ремонт. В сервисном центре мне отказали возместить потраченные деньги. Как мне надо было быть если я... Читать отзыв 30.05.2021 г в магазине Эльдорадо был преобретен холодильник стоимость 9990р. Так как холодильник преобретался для квартиры в которой не планировалось проживать (за 1000 км от моего места жительства) решили взять дешевый. Приехав через месяц обнаружили что холодильник сломан. Обратились к частной организации, которая произвела ремонт. В сервисном центре мне отказали возместить потраченные деньги. Как мне надо было быть если я в городе была всего 2 дня.
Я разочаровалась в магазине. Больше не буду приобретать товар в вашем магазине
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 22 июля
Добрый день!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Вы могли обратиться в сервисный центр для проверки качества и последующего ремонта, если дефект подтвержден.

Не вернули деньги за бракованный товар

Оксана Некрасова понедельник, 19 июля
12.06.2021 купила термопот (заказ № 256568025 в интернет-магазине). Уже 16.06.2021 вернула в магазин по причине того, что термопот перестал работать. Отправили в сервисный центр. 02.07.2021 заявили, что товар неремонтоприготен. В тот же день в магазине было написано заявление на возврат денег. Сказали, что максимум через 10 дней деньги вернуться. Сегодня 19.07.2021, денег нет, в службе поддержки дают отписки, дескать,... Читать отзыв 12.06.2021 купила термопот (заказ № 256568025 в интернет-магазине). Уже 16.06.2021 вернула в магазин по причине того, что термопот перестал работать. Отправили в сервисный центр. 02.07.2021 заявили, что товар неремонтоприготен. В тот же день в магазине было написано заявление на возврат денег. Сказали, что максимум через 10 дней деньги вернуться. Сегодня 19.07.2021, денег нет, в службе поддержки дают отписки, дескать, ждите. Интересно, чтобы получить свои деньги за бракованный товар мне придется обращаться в Роспотребнадзор, или "Эльдорадо" все-таки соизволит исполнить свои обязанности, предусмотренные законом?

Подяка продавцям-консультантам Эльдорадо у Житомирі на Київський 77.

Володимир. пятница, 16 июля
Дуже хочу подякувати хлопцям у Житомирі на Київський 77, Ельдорадо ЗА хорошу консультацію, доброзичливий колектив (2 дні морочив голову собі і їм), ПРОФЕСІОНАЛІЗМ у своєї справі та хочу побажати їм у майбутньому, як мінімум керівниками відділень! Все було на найвищому рівні!

Не выполняется ст.18 Закона о защите прав потребителей

Гость четверг, 15 июля
Сделан возврат электро плиты не надлежащего качества на 6 день от покупки. Ни обмена ни возврата денег не предложено. Предложили ждать 21 день. Их не интересует, на чем я буду готовить эти дни, зато они эти дни будут пользоваться моими деньгами.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 16 июля
Здравствуйте! Сожалеем, что плита неисправна. Для подтверждения дефекта требуется диагностика. По ее результатам будет принято решение по обмену/возврату. При возникновении каких-либо вопросов вы всегда можете позвонить по номеру телефона горячей линии Эльдорадо 8-800-250-25-25 (бесплатно, круглосуточно), написать на форму обратной связи на нашем сайте, а также написать нам в соц. сети.

организации никакой

Гость четверг, 15 июля
не покупайте комплект в эльдорадо - кондиционер и плюс установка. потому что уставноки НЕТ - это развод... они просто деньги забирают и все - на телефоны не отвечают...
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 16 июля
Здравствуйте! Меня зовут Евгения, я эксперт клиентского сервиса Эльдорадо. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/eldorado_stores или другой соц. сети, чтобы мы смогли разобраться.

Установка кондиционера заказана по адресу: Пр. Дзержинского, 1,1

Пискарева Татьяна четверг, 15 июля
12.07.21 г. Была произведена установка кондиционера, как было сказано в предыдущем отзыве. Установили, как им было удобно. Провели трассу по двум стоякам отопления. Хотя у предыдущего хозяина квартиры трасса проходила под стояками. Объясняя это тем, что нужно по одному проводу тащить через отверстие. Обмотали изоляцией все провода, часть проводов заложили в кабельканал, а остальные идут вплотную по стояку, соответственно они... Читать отзыв 12.07.21 г. Была произведена установка кондиционера, как было сказано в предыдущем отзыве. Установили, как им было удобно. Провели трассу по двум стоякам отопления. Хотя у предыдущего хозяина квартиры трасса проходила под стояками. Объясняя это тем, что нужно по одному проводу тащить через отверстие. Обмотали изоляцией все провода, часть проводов заложили в кабельканал, а остальные идут вплотную по стояку, соответственно они в изоляции. Сказали, что все это прикроется шторой. К сожалению приняла работу. Просто растерялась, никогда не попадала в такую ситуацию. За установку заплатила 9403 руб. плюс на руки 4000. Кондиционер не хочется включать, лучше бы вентилятор купила. Это просто кошмар! Говорила специалистам, что стояки зимой горячие, а на стояках провода. Мне ответили, что вы же не будете кондиционер зимой. Испортили комнату, смотреть не приятно на это безобразие! Заказ 2648793
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Как теперь с этим жить и где техника безопасности.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 16 июля
Татьяна, здравствуйте! Меня зовут Евгения, я эксперт клиентского сервиса Эльдорадо. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/eldorado_stores или другой соц. сети, чтобы мы смогли разобраться.

Ужасное качество обслуживания

Александр Владимирович вторник, 13 июля
Здравствуйте.
Ситуация следующая...
Телевизор был куплен 02.07.2021.,вчера заметил битые пиксели где указано на втором фото, сегодня Супруга была в магазине чтобы найти компромисс и заменить телевизор. Именно чмо!(ибо визуально парень выглядит именно так) Ей сказал что это мы нажали на матрицу... По телефону ей сказал плюнь, ПОДАВЯТСЯ!!! поперёк глотки встанет им ☝️
Сейчас думаю поеду сам в субботу выносить всех по законодательству, и... Читать отзыв
Здравствуйте.
Ситуация следующая...
Телевизор был куплен 02.07.2021.,вчера заметил битые пиксели где указано на втором фото, сегодня Супруга была в магазине чтобы найти компромисс и заменить телевизор. Именно чмо!(ибо визуально парень выглядит именно так) Ей сказал что это мы нажали на матрицу... По телефону ей сказал плюнь, ПОДАВЯТСЯ!!! поперёк глотки встанет им ☝️
Сейчас думаю поеду сам в субботу выносить всех по законодательству, и о чудо после возвращения домой Супруги с этого эльдорадо, думаю пёс с ним пусть догорает до субботы включу телевизор и битые пиксели вылезли в другом месте, фото 1 и 3 как????? Я спрашиваю как???? Это возможно.
Скали же им в магазине что это заводской брак!!! У меня радио механическое образование и стаж работы Автоэлектриком больше 20 лет, в свободное время ремотирую технику, телефоны.
Я знаю как такие вещи выглядят!!! Как они получаются и откуда берутся.
В общем так ; Люди не ведитесь и стойте на своём!
В сетевых магазинах работают люди которые не имеют не стажа ни представления о том что продают!!!
Ждите меня я скоро приеду к вам в гости
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Персонал это кучка неучей.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 14 июля
Александр Владимирович, здравствуйте! Меня зовут Евгения, я эксперт клиентского сервиса Эльдорадо. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/eldorado_stores или другой соц. сети, чтобы мы смогли разобраться.

Эльдорадо контора мутим что хотим и как хотим ведь это наша бонусная система.

Дмитрий понедельник, 12 июля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Химки, ул. Бутакова, 4 Добрый день. Хотел бы поделится случаем который произошел с моей девушкой в всем известном магазине Эльдорадо и их системой вознаграждения за покупки.
Был сделан заказ на сумму более 50к и как обычно были обещаны бонусные рубли за заказ, но их и помине свет не видывал. Были оформлены жалобы, но без толку. В общем проблема заключалась в том что... Читать отзыв
Добрый день. Хотел бы поделится случаем который произошел с моей девушкой в всем известном магазине Эльдорадо и их системой вознаграждения за покупки.
Был сделан заказ на сумму более 50к и как обычно были обещаны бонусные рубли за заказ, но их и помине свет не видывал. Были оформлены жалобы, но без толку. В общем проблема заключалась в том что оформленный заказ со списанием бонусных рублей перенесли как заказ со скидкой, якобы оформленный с другой бонусной карты. То есть, все бонусные рубли которые должны были прийти с заказа успешно перекочевали на другую бонусную карту. При том мы списали на заказ 8500 бонусов и даже это не помешало переоформить заказ в магазине как будто его сделал другой человек, а скидку предоставил магазин. После многих разъяснений сотрудникам тех поддержки были только отмахивания и абсолютное непонимание проблемы. О каком профессионализме сотрудников по работе с клиентами вообще может идти речь. Ну и не много поподробнее.
6 июня 2021 на сайте Эльдорадо был оформлен заказ № 256464792 с самовывозом из магазина. На заказ, так же, была применена скидка в размере 8500 списанных бонусных рублей с карты привязанной в личном кабинете девушки с которого и делали заказ. Далее в магазине по адресу г. Химки, ул. Бутаково, д. 4 к заказу была добавлена еще доставка. Сотрудник магазина сделал какие то переоформления, которые видимо и стали последующей проблемой или махинацией в пользу себе. (скорее всего второе)
После все нормально, заказ доставили, и в личном кабинете на сайте эльдорадо появилось что заказ выполнен, но начисляемых бонусных рублей так и не появилось.
Было обращение в клиентский сервис в контакте. Ответила девушка по имени Ксения. По результатам которого сообщают что бонусы зачислены правильно, и был какой то другой чек. После очередного третьего пояснения проблемы сообщается тоже самое, и добавляется что «если вы хотели бы получить оставшиеся бонусные рубли, то магазин может провести возврат товара, который будет выписан по полной цене , по итогу вам необходимо будет доплатить сумму предоставленной скидки в размере 10000 рублей . В таком случае будет нужное начисление бонусных рублей. ». Опять не понимание проблемы со стороны сотрудника клинского сервиса. Бонусные рубли вообще не были начислены, о каком получении оставшихся может идти речь. В любом случае как она писала что звонила в магазин и по их информации в общем все нормально начислено.
21 июня 2021 первое обращение по номеру 88002502525. Сотрудник Светлана приняла заявку и оформила обращение 5705141, обещая что придет смс и т.д. Ни каких смс и чего то подобного так и не поступило. Так же сотрудник четко говорит, что да видит что списание бонусов к заказу есть, а начислений нет, но видимо это только на словах. Так же предлагает скинуть чек и сходить его восстановить в магазин где мы покупали, чтобы они быстрее решили проблему, но я сказал что в данный момент это сделать не получится. Опять же она четко сказала что тогда это займет больше времени, но ни чего про то что ни каких данных у них нет. То есть только то что это займет больше времени.
28 июня 2021 очередной звонок. Имя сотрудника не зафиксировали. Сообщает что решение по вашей заявке 5705141 есть и диктует тот же текст что и сотрудник клиентского сервиса в контакте. Как видим очередное непонимание проблемы сотрудником и включение дурачка. И тут уже начинается что у них нет ни какой информации и помочь решить проблему она не может идите и сами ее решайте в том магазине где покупали. От сюда резонный вопрос у сотрудников выше есть информация (база данных), они сами могут позвонить в магазин и даже нашли решение проблемы!, но в данный момент видимо жесткие диски накрылись и телефоны сломались. Проблему увы не решить.
В общем суть работы клиентский сервиса понятна решайте свои проблемы сами. За месяц общения с ними ни какого продвижения. Вот оно отношение эльдорадо к своим клиентам, а ходить писать заявления и клянчить свои бонусные рубли за заказ я не собираюсь, как и посоветовал своей девушке.
А посоветовал бы эльдорадо отредактировать текст в правилах бонусной программы, что ваши сотрудники имеют право переоформлять заказы на другие бонусные карты видимо в своих целях, чтобы потом не пудрить мозги клиентам, а сказать что это возможно по правилам.

Спасибо за уделенное время.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 12 июля
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв. По обращению 5705141 была проведена повторная проверка и решение не поменялось.

НЕ ВИДИТЕСЬ НА АКЦИИ И ПОДАРКИ!!!

Гость воскресенье, 11 июля
Приобретала 27.06.21г. кондиционер о акции "установка в подарок" 24990! Лучше ни какого подарка, чем такой! дату установки в магазине не озвучили, сказали ждите вам позвонят и обговорят дату. Прошло 2 недели ни кто не звонит! При этом в тех поддержке 30.06.21г., мне сказали что установка запланирована на 10.07! Я в свою очередь успокоилась и ждала дату установки, 10 числа с... Читать отзыв Приобретала 27.06.21г. кондиционер о акции "установка в подарок" 24990! Лучше ни какого подарка, чем такой! дату установки в магазине не озвучили, сказали ждите вам позвонят и обговорят дату. Прошло 2 недели ни кто не звонит! При этом в тех поддержке 30.06.21г., мне сказали что установка запланирована на 10.07! Я в свою очередь успокоилась и ждала дату установки, 10 числа с утра позвонила опять в тех поддержку уточнить время. Мне сказали ожидайте с 10:00-14:00, при этом мне пришлось взять выходной на работе!!! В 13:20 ни кого нет, опять звоню в поддержку мне говорят, день еще не закончился, ожидайте!!! В итоге после многочисленных звонков в поддержку и сам магазин, выяснилось что УСТАНОВКУ МНЕ СДЕЛАЛИ НА 10.07.2022 ГОД!!!! ВЫ ВООБЩЕ ТАМ, В СВОЕМ УМЕ??? Люди, не видитесь на эти акции!!! Сейчас этот же кондиционер по скидке 19000 плюс установка через неделю 7000 у других мастеров, вот и получается цена кондиционера 26000!!! Разница всего 1000, зато ваши нервы будут целы!!! Ну а мне теперь еще предстоят разбирательства:(:(:(
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 12 июля
Здравствуйте! Меня зовут Евгения, я эксперт клиентского сервиса Эльдорадо. Сожалею, что возникли трудности с установкой. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/eldorado_stores или другой соц. сети, чтобы мы смогли разобраться.

Отвратительное отношение к клиентам!

Максим суббота, 10 июля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Краснодар, ул. Уральская, д. 98 29.06.2021 был сделан и оплачен онлайн-заказ на эту кастрюлю и сковородку .
02.07.2021 мной был сделан звонок на горячую линию Эльдорадо,совместно с оператором была оформлена платная доставка заказа до двери. Я попросил оператора объединить оба заказа(сковородку и кастрюлю) в один заказ,что и было сделано. Курьер привез заказ в назначенный день 02.07.2021, но без кастрюли. Следом, мною был сделан... Читать отзыв
29.06.2021 был сделан и оплачен онлайн-заказ на эту кастрюлю и сковородку .
02.07.2021 мной был сделан звонок на горячую линию Эльдорадо,совместно с оператором была оформлена платная доставка заказа до двери. Я попросил оператора объединить оба заказа(сковородку и кастрюлю) в один заказ,что и было сделано. Курьер привез заказ в назначенный день 02.07.2021, но без кастрюли. Следом, мною был сделан звонок на горячую линию Эльдорадо, где мне сообщили ,что произошла ошибка магазина и то что я могу составить на них претензию, что я и сделал. Так же мне сообщили, что срок рассмотрения претензии составляет 7 дней.
09.07.2021 мною снова был сделан звонок на горячую линию, где оператор мне сообщил, что ответ был дан директором магазина "Эльдорадо" по адресу : г.Краснодар , Уральская 98/11 ТЦ"Галактика", что ошибки не было, и якобы представитель магазина звонил мне для уточнения правильности заказа, и якобы я сообщил, что все правильно. Хотя представители данного магазина мне не звонили! Так же оператор сказал, что окончательный ответ по моей претензии будет дан сегодня т.е. 10.07.2021 , но ответ так и не был дан.
Позвонив сегодня 10.07.2021 на горячую линию снова , мне сообщили , что нужно ещё подождать, хотя срок рассмотрения претензии уже вышел. Я считаю, что это отвратительное отношение к своим клиентам, и всё это с учётом того, что заказ был оплачен и находится непонятно где, доставка платная, но мне так и не доставили, срок рассмотрения претензии просрочен, а директор магазина откровенно врёт!

доставка вентилятора

Гость четверг, 8 июля
08.07.2021 заказала вентилятор. на сайте статус "в наличии" и "самовывоз доступен через 15 минут". в итоге ПОСЛЕ ОПЛАТЫ !!!!!! сообщение , что можно забрать 18 числа!!! после отмены заказа возврат денежных средств в течении 5-30 рабочих дней. то есть неплохой беспроцентный заем магазину! это мошенничество! не доведение полной информации до потребителя !
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 9 июля
Здравствуйте! Меня зовут Евгения, я эксперт клиентского сервиса Эльдорадо. Сожалею, что возникли трудности с заказом. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/eldorado_stores или другой соц. сети, чтобы мы смогли разобраться.

Не связывайтесь с этим мазагином

жительница СПБ среда, 7 июля
Добрый день, надеюсь Вы читаете отзывы, а не просто рассылка информации для клиентов , очень, очень очень разочарована рабой вашей компании, потрачены нервы и силы, сегодня должны были привезти стиральную машину с 10600до 14: 00, в назначенное время ни звонка и доставки не было, начала мала звонить по указанному номеру в договоре , 5 раз набрала телефон,... Читать отзыв Добрый день, надеюсь Вы читаете отзывы, а не просто рассылка информации для клиентов , очень, очень очень разочарована рабой вашей компании, потрачены нервы и силы, сегодня должны были привезти стиральную машину с 10600до 14: 00, в назначенное время ни звонка и доставки не было, начала мала звонить по указанному номеру в договоре , 5 раз набрала телефон, никто не отвечает, затем позвонила на телефон поддержки, дали телефон магазина, менеджер 10 минут мямлил что-то, нахамил, наконец-то сообщил что позвонят логисты, опять ожидание , наконец- то позвонили , что будут через 20 минут, приехали через 40 минут вместо 14: 00 в 15:00 без масок , без бахил, никто не извинился за часовое опоздание, на высказанную претензию, ответили : «Вопросы не к ним а к компании. Они не за что не отвечают, и у них никаких обязательств нет». У меня вопрос Вашей компании нужны клиенты? Если нужны по почему за оплаченный товар ты еще должен выслушивать хамство и тратить свои нервы. В следующий раз врядли мне захочется связываться с Вашей фирмой, раз в ней никто не за что не отвечает . И другим не посоветую. Вместо радости от покупки таблетки от давления и плохое настроение. Меняйте сотрудником , от такой работы мало толку
Недостатки:
  1. нарушение времени доставки , хамство сотрудником
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 8 июля
Здравствуйте! Меня зовут Евгения, я эксперт клиентского сервиса Эльдорадо. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/eldorado_stores или другой соц. сети, чтобы мы смогли разобраться.

Ужасная работа техподдержки

dbyckova868@gmail.com среда, 7 июля
Ужасная работа техподдержки, заказала телевизор, написано что можно забрать в магазине после 24 июня, но в результате тишина, начала звонить с 28 июня в техподдержку (сказали что направят запрос логистам), потом еще общалась в вайбере с техподдержкой (сказали что должно прийти сообщение). И вот уже 7 июля и так мне никто не написал что же все таки с моим заказом.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 8 июля
Здравствуйте! Меня зовут Евгения, я эксперт клиентского сервиса Эльдорадо. Сожалею, что возникли трудности с заказом. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/eldorado_stores или другой соц. сети, чтобы мы смогли разобраться.

Магазин Эльдорадо, Москва, Профсоюзная, 56

Инна воскресенье, 4 июля
Добрый день. Обращаюсь к представителям отдела клиентского сервиса или центрального офиса. 8 июня я в магазине Эльдорадо, Черёмушки, по адресу: Профсоюзная, 56. пыталась вернуть товар, купленный мной 7 июня. Товар был полностью новый, в упаковке (водный плеер Sony). Причина возврата - некачественная консультация продавца в этом же магазине, мне не сказали, что в плеере отсутствует функция blue tooth, я обнаружила... Читать отзыв Добрый день. Обращаюсь к представителям отдела клиентского сервиса или центрального офиса. 8 июня я в магазине Эльдорадо, Черёмушки, по адресу: Профсоюзная, 56. пыталась вернуть товар, купленный мной 7 июня. Товар был полностью новый, в упаковке (водный плеер Sony). Причина возврата - некачественная консультация продавца в этом же магазине, мне не сказали, что в плеере отсутствует функция blue tooth, я обнаружила это после покупки дома. Продавцы (девушки) на стойке в грубой форме отказали мне в возврате. Я показала ссылку на ваш корп сайт по программе возврата, которую анонсирует центральный офис. Сотрудники магазина в грубой, хамской форме отказались комментировать все мои вопросы. Я написала заявление на имя директора этого магазина, по которому мне должны были дать обратную связь в течение 10 рабочих дней. Прошло уже гораздо больше и никакой обратной связи предоставлено не было. Вы считаете это нормально?
Никому не рекомендую данный магазин. Слабые, безграмотные продавцы, которые не знают ассортимент и хамские сотрудники на кассе и оформлении возврата.
Фамилия директора магазина: Атаев М.М
Фамилия сотрудника, принявшего заявление: Тарасова к. А.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 5 июля
Инна, здравствуйте! Меня зовут Евгения, я эксперт клиентского сервиса компании Эльдорадо. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/eldorado_stores или другой соц. сети, чтобы мы смогли разобраться. Показать 1 ответ

Уровень обслуживания

Гость воскресенье, 4 июля
Добрый день. Посетила на днях магазин и была в ужасе, как изменилось обслуживание. Консультанты толпятся кучкой. Никто не подходит. Один из консультантов ест мандарин по середине зала. Одна из консультантов девушка недовольна что к ней обратилась о товаре рассказать не может, ничего внятного произнести не может. Такого раньше не было, что стало с магазином непонятно, но впечатление ужасное.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 5 июля
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщите о них, пожалуйста, в круглосуточную службу клиентского сервиса по номеру 8 800 250 2525 или в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/eldorado_stores или другой соц. сети. Приложим усилия, чтобы исправить ситуацию, ведь мы следим за уровнем сервиса в каждом нашем магазине.

Ужасный магазин

Наталья суббота, 3 июля
Магазин находится в Ульяновске. Купила товар, через 3 дня решила вернуть. Всё целое и в упаковке. Магазин товар не принял. Один обман. Не покупайте в этом фирме ничего.

главное продать, остальное не волнует!!!!

Гость пятница, 2 июля
Отвратительное обслуживание. Сломался кондиционер через два дня работы. В магазине ничего не знают, отправили на горячую линию хаир, заявку там обрабатывают вторую неделю. Я кондиционер покупала чтоб в жару на него неработающего как на картину смотреть???? Отвратительный магазин, отвратительный сервис хаир, отвратительная компания Арс в Орле!!!! Не покупайте кондиционеры Канди в Эльдорадо!!!

Кондиционер Electrolux EACS-09HAR_A/N3

Дмитрий среда, 30 июня
В начале июня купил данный кондиционер с установкой. При покупке сказали, что ближайшая дата установки не ранее 04 .06 2021, до этого все занято. Договорились произвести установку с 14 до 19 часов 04.06.2021. К назначенному времени я взял отпуск без содержания и все подготовил для установки. В назначенное время никто ни пришел и не позвонил. Я позвонил на горячуюю линию,... Читать отзыв В начале июня купил данный кондиционер с установкой. При покупке сказали, что ближайшая дата установки не ранее 04 .06 2021, до этого все занято. Договорились произвести установку с 14 до 19 часов 04.06.2021. К назначенному времени я взял отпуск без содержания и все подготовил для установки. В назначенное время никто ни пришел и не позвонил. Я позвонил на горячуюю линию, где сказали, что нужно обращаться в магазин, где я приобрел товар. Позвонил в магазин, обещали разобраться и перезвонить, но так никто и не перезвонил. На следующий день я позвонил в магазин, где мне сказали, что не могут связаться с установщиками и мне необходимо снова прийти в магазин и выбрать другое время установки. Было составлено несколько обращений на горячую линию и в письменно в магазине, на которые мне никто так и не дал ответ почему меня «выкинули» из очереди, и я должен снова ожидать своей очереди. В итоге мне назначили на 09.06.21, хоть меня это время не устраивало, но ранее устанавливать кондиционер мне не стали! Напомню, на обращения по этому поводу никакого ответа мне не дали и не извинились. 09.06.21. В назначенное время пришли и установили, но наружный блок установили криво! Указал на это установщикам, на что получил ответ: «У вас стена кривая, поэтому блок и стоит криво!», хотя первый стоит ровно! В результате. Через несколько дней наружный блок стал дребезжать. Также были составлены обращения, но устранять никто не торопиться и на обращения не отвечают! Прошло уже почти месяц, но воз и ныне там. Если вам важны ваши время и деньги, обратитесь к профессиональным установщикам, будет немного дороже, но я думаю здоровье( в частности нервы) я думаю дороже!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 30 июня
Дмитрий, здравствуйте! Благодарю за отзыв. Меня зовут Евгения, я эксперт клиентского сервиса компании Эльдорадо. Сожалею, что возникли трудности с установкой. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/eldorado_stores или другой соц. сети, чтобы мы смогли разобраться. Показать 1 ответ

Потерял крупные деньги, плюс вынужден пользоваться ненужной покупкой

Сергей воскресенье, 27 июня
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Подольск, ул.Большая Серпуховская д.45 Магазин Серпухов МО. Ни смог дозвониться, на Viber и WhatsApp (WhatsApp ладно, как говорят это не безопасно, через него можно вирус подцепить или деньги похитить) На СМС не отвечают. Я понял в этом Эльдорадо ещё кнопочный телефон. Хорошо ещё не дисковый телефон или не модем.
Когда будете идти в ногу со временем, как говорят в народе, уже... Читать отзыв
Магазин Серпухов МО. Ни смог дозвониться, на Viber и WhatsApp (WhatsApp ладно, как говорят это не безопасно, через него можно вирус подцепить или деньги похитить) На СМС не отвечают. Я понял в этом Эльдорадо ещё кнопочный телефон. Хорошо ещё не дисковый телефон или не модем.
Когда будете идти в ногу со временем, как говорят в народе, уже 2021 года, а многие ещё верят в сказки, что айфон лучший телефон.
Вопрос:
Когда подключите IP-телефонию, Viber, WhatsApp, Skype или телефон другого сотового оператора. Хватит, как образно говорят, айфонами пользоваться. Билайн хорошо работает в районе Химок, т.е. Север от Москвы. Однако начиная от ст. Бутово (это Юг Москвы) уже плохая связь.
Достоинства:
  1. товар качественный нет подделок как на али экспресс
Недостатки:
  1. Товар не соответствует указанным техническим характеристикам. Обменять товар на тот который хотел, не смог. В суд не возможно идти, так как не дают письменный отказ. заказ 250973123
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 28 июня
Сергей, здравствуйте! Благодарю за отзыв.Меня зовут Евгения, я эксперт клиентского сервиса компании Эльдорадо. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/eldorado_stores или другой соц. сети, чтобы мы смогли разобраться.

Доставка Эльдорадо

Артем 23 июня, 2021 год
18 июня 2021 (М5Молл Рязань) решили поехать купить технику для квартиры, со всем определились, оформили бумаги , ну и конечно же Доставку - куда же без неё!!!. Подошло время Доставки (23 июня 2021 г.) приходит смс, что ваш заказ загружен, ожидайте, вам за час до доставки позвонят. И на этом тииишииинааа!!! После обеда решил позвонить на горячую линию, ответ был... Читать отзыв 18 июня 2021 (М5Молл Рязань) решили поехать купить технику для квартиры, со всем определились, оформили бумаги , ну и конечно же Доставку - куда же без неё!!!. Подошло время Доставки (23 июня 2021 г.) приходит смс, что ваш заказ загружен, ожидайте, вам за час до доставки позвонят. И на этом тииишииинааа!!! После обеда решил позвонить на горячую линию, ответ был что ожидайте - доставка до 22:00. Ну что же делать, сижу жду. Время 19:30, решил снова позвонить по горячей линии Эльдорадо, а мне в ответ говорят, что к вам доставка была, но вас дома не было!!!
Достоинства:
  1. Консультанты некоторые
Недостатки:
  1. Доставка жирнейший минус, из-за которой потеряете клиентов!

Довезите , что не довезли

Люда 22 июня, 2021 год
Заказала сегодня , вентилятор с пультом. Вентилятор доставили , только без пульта.Позвонила на горячую линию .Сказали, что надо ехать в тот магазин вместе с вентилятор и разбираться там. Но я заказала курьера, чтобы не ехать в другой конец города после работы. Чтобы вентилятор мне привезли домой. Вообщем, хочу сказать. Отвратительная работа через интернет Эльдорадо. Больше никогда заказывать не буду и... Читать отзыв Заказала сегодня , вентилятор с пультом. Вентилятор доставили , только без пульта.Позвонила на горячую линию .Сказали, что надо ехать в тот магазин вместе с вентилятор и разбираться там. Но я заказала курьера, чтобы не ехать в другой конец города после работы. Чтобы вентилятор мне привезли домой. Вообщем, хочу сказать. Отвратительная работа через интернет Эльдорадо. Больше никогда заказывать не буду и Вам не советую !!!А раньше был такой хороший магазин! Всегда там всё покупала.
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Все
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 24 июня, 2021 год
Добрый день. Меня зовут Артем я специалист компании Эльдорадо по контролю качества. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в сообщения сообщества https://vk.com/eldorado_stores, чтобы мы смогли вам помочь.

Отвратительная работа интернет-магазина и нежелание возвращать деньги

Александра 11 июня, 2021 год
07.06.2021 через ИМ сделала заказ (256579523),выяснилось что приобрести товар можно только при полной предоплате, деваться некуда, пришлось оплатить. Через день, 09.06.2021 позвонил сотрудник Эльдорадо, сказал, что данного товара на складе нет, заказ необходимо отменить и деньги компания вернет. Но на другом складе есть аналогичный товар, можно оформить заказ с него, правда т.к. списанные при первом заказе бонусные баллы еще не... Читать отзыв 07.06.2021 через ИМ сделала заказ (256579523),выяснилось что приобрести товар можно только при полной предоплате, деваться некуда, пришлось оплатить. Через день, 09.06.2021 позвонил сотрудник Эльдорадо, сказал, что данного товара на складе нет, заказ необходимо отменить и деньги компания вернет. Но на другом складе есть аналогичный товар, можно оформить заказ с него, правда т.к. списанные при первом заказе бонусные баллы еще не вернулись, товар будет стоить дороже, но оплата при получении товара. Звучит совершенно бредово, какая мне, как клиенту, разница с какого склада едет товар и почему под мой заказ нельзя использовать склад где товар есть. Но сотрудник уверил, что это алгоритм действия системы и ничего тут не поделаешь. Т.к. разница в цене небольшая, я согласилась на отмену и оформление нового заказа. Сотрудник уверил, что процедуру отмены он проведет сам, требуется лишь мое подтверждение и в течение дня мне придет смс-уведомление об отмене и в ближайшее время деньги вернут на карту. Однако никакого уведомления так и не пришло, в личном кабинете на сайте заказ висит в статусе «Заказ в процессе отмены. Требуется подтверждение клиента». На следующий день позвонила на номер горячей линии, описала проблему, меня заверили что видят отмену и новый заказ, статус в течение дня изменится, системе требуется на это около суток. Но нет, прошло двое суток и 11.06.2021 статус не изменился, денег соответственно тоже нет. Тогда написала в поддержку Эльдорадо уже через whatsapp. Оператор «проверил» заказ и выдал, что он еще не отменен, поинтересовавшись стоит ли отменять заказ. Т.е. и 09.06.2021 и 10.06.2021 сотрудники мне врали, уверяя что идет отмена и скоро будет проведен возврат. На мой вопрос когда изменится статус заказа, оператор сообщил «до конца дня», но вот уже конце дня, а статус не изменился. Второй заказ, я также отменила, но и у него статус «передан на исполнение».
Видела отзывы людей, которых сотрудники Эльдорадо уверяли, что на возврат д/с требуется 30 дней и проблемы идут со стороны банков. Согласно, такое встречается, но, судя по всему, выезжать ребята решили именно на предоплате и заявках отмены, ведь после подтверждения у них есть всего 3 дня на то чтобы провести возврат. А тут можно тянуть под предлогом «Требуется подтверждение клиента». И собственно тут я сама виновата, если уж отменять, то так чтобы можно было подтвердить дату отмены, потому всем советую не проводить отмену заказа по телефону. Любопытно, компания стала настолько неклиентоориентированна или проверяет нервную систему клиенту и заодно судебную, на факт приема скринов в качестве доказательной базы?
Достоинства:
  1. Операторы в поддержке вежливы в общении.
Недостатки:
  1. Операторы в поддержке врут.

Оплаченный заказ отменен

Наталия 11 июня, 2021 год
Покупала стиральную машинку Electrolux EW7WR447W, заказ 251716300 от 26.03.2021. Заказ был оплачен сразу, но товара не было в наличии и доставка должна была быть через месяц.
21.04.2021 в 22:13 мне пришло на почту уведомление о том, что вам запланирована доставка на завтра. Машинка весит 60 кг, такие доставки необходимо согласовывать! Я сама позвонила по горячей линии и попросила о переносе доставки... Читать отзыв
Покупала стиральную машинку Electrolux EW7WR447W, заказ 251716300 от 26.03.2021. Заказ был оплачен сразу, но товара не было в наличии и доставка должна была быть через месяц.
21.04.2021 в 22:13 мне пришло на почту уведомление о том, что вам запланирована доставка на завтра. Машинка весит 60 кг, такие доставки необходимо согласовывать! Я сама позвонила по горячей линии и попросила о переносе доставки с четверга на субботу, мне сказали, что проблем не будет, просто машинка будет ездить в машине, тк из списка на доставку её вытащить уже нельзя. Я спокойно жду звонка о согласовании, в пятницу мне звонят 4 сотрудника друг за другом, но ни один не может в системе поставить товар на доставку. Была создана претензия ID 0005683855, но по её рассмотрению мне сообщили, что мой заказ ОТМЕНЕН (который я сразу оплатила и ждала месяц!!!) и они мне могут предложить 2000 бонусов подарочных.
Самый ужасный интернет-магазин, какой только может быть! Отвратное отношение к клиенту и непрофессиональная работа!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 11 июня, 2021 год
Наталия, здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не удалось получить заказ. При оформлении доставки была указана дата на 22.04. Маршрутный лист был запланирован, поэтому операторы не смогли внести изменения.

Доставка товара

Гость 8 июня, 2021 год
Через интернет магазин приобрёл не большую технику, это был подарок. Указал контакты человека, адрес, фамилию, имя, доставка должна была быть через день на воскресенье, в понедельник тишина, во вторник утром вижу сообщение на электронике, не доставлена, отказ. В общем ситуация такая, они позвонили на адрес, им сказали мы не чего не заказывали, по этому они сделали отказ, просто это не... Читать отзыв Через интернет магазин приобрёл не большую технику, это был подарок. Указал контакты человека, адрес, фамилию, имя, доставка должна была быть через день на воскресенье, в понедельник тишина, во вторник утром вижу сообщение на электронике, не доставлена, отказ. В общем ситуация такая, они позвонили на адрес, им сказали мы не чего не заказывали, по этому они сделали отказ, просто это не грамотное общение экспедитора, сотрудников интернет магазина которые прежде чем делать отказ могли позвонить человеку который оформил заказ! Ну я считаю, что это не грамотное отношения работников к своей работе!
Достоинства:
  1. Есть выбор, сайт в полне удобный для оформления заказов.
Недостатки:
  1. Надо что-то менять в логистике, иначе потеряете остальных клиентов. В моём лице уже потеряли.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 9 июня, 2021 год
Здравствуйте! Меня зовут Евгения, я эксперт клиентского сервиса компании Эльдорадо. Сожалею, что возникли трудности с доставкой. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в сообщения сообщества https://vk.com/eldorado_stores, чтобы мы смогли разобраться.

Отвратительная доставка (то есть вообще доставка не работает)

Юрий 7 июня, 2021 год
Место: г. Владимир. Заказали на сайте: Холодильник, стиральную машину, пылесос. Написали желаемое время получения 06.06.2021 с 16 до 22 часов. Утром 06.06 пришла смс ка что наш заказ скоро доставят ждите. И все!!! Ни звонка, ни смс - ничего! В 19-00 списался по телеграмму с оператором. Получил от него ответ - ждите! Так что в результате прождав 6 часов (до... Читать отзыв Место: г. Владимир. Заказали на сайте: Холодильник, стиральную машину, пылесос. Написали желаемое время получения 06.06.2021 с 16 до 22 часов. Утром 06.06 пришла смс ка что наш заказ скоро доставят ждите. И все!!! Ни звонка, ни смс - ничего! В 19-00 списался по телеграмму с оператором. Получил от него ответ - ждите! Так что в результате прождав 6 часов (до 22-00) в строящейся квартире поехал домой.
Если хотите получить отрицательные эмоции, потратить свое время и ничего не купить в результате - обращайтесь в Эльдорадо!
Достоинства:
  1. На сайте все заказывается быстро и достаточно удобно.
Недостатки:
  1. Отсутствует доставка. Вообще. Ну и рекомендации (хотя сомневаюсь что они нужны руководству Эльдорадо): Покупка считается покупкой когда что-то покупается. Просто походить на вашем сайте и "поиграть" в покупки - тоже конечно можно , но тогда назовите ваш сайт онлайн-игрой.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 7 июня, 2021 год
Юрий, здравствуйте! Благодарю за отзыв. Меня зовут Артем, я эксперт клиентского сервиса компании Эльдорадо. Сожалею, что вам не доставили товар. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в сообщения сообщества https://vk.com/eldorado_stores, чтобы мы смогли вам помочь.

Очень плохой магазин.

Владимир 6 июня, 2021 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, ул. Менжинского, д. 27 Ненависть людей к магазину Эльдорадо абсолютна понятна.
Очень плохо обученные сотрудники, завышенные цены, отказ выполнять обязательства по гарантии. Служба поддержки – работает как служба полного отсутствия поддержки.
По принципу вам надо. Поищите информацию в Интернете.
Никогда не покупайте ничего в магазине Эльдорадо. Вы спасёте себя от плохого сервиса, плохого настроения и завышенных цен.
Сотрудники магазина полностью признали свою вину.... Читать отзыв
Ненависть людей к магазину Эльдорадо абсолютна понятна.
Очень плохо обученные сотрудники, завышенные цены, отказ выполнять обязательства по гарантии. Служба поддержки – работает как служба полного отсутствия поддержки.
По принципу вам надо. Поищите информацию в Интернете.
Никогда не покупайте ничего в магазине Эльдорадо. Вы спасёте себя от плохого сервиса, плохого настроения и завышенных цен.
Сотрудники магазина полностью признали свою вину. В том, что они виновны в расхлябанности и разгильдяйстве.
24 мая я принёс на замену 8 испортившихся лампочек Эра.
На которых 1 год гарантии. Мне оформили замену. На это ушло более 1 часа. Выдали документы на получение 29 мая.
Но не 29 мая. Не 3 июня. Второй приезд в магазин. Замены не было. Сотрудники магазина Эльдорадо. Объяснили это своей расхлябанностью и разгильдяйством. Сняли копию документа на получение замены лампочек. Сказали, что будут разбиратся. 04.06.21 сотрудник магазина Эльдорадо позвонил мне на сотовый и сказал, что в связи с их разгильдяйством и расхлябанностью. Мне ещё раз нужно к ним приехать. ПРИЕХАТЬ ТРЕТИЙ РАЗ – НО НЕ ЗА ПОЛУЧЕНИЕМ ЛАМПОЧЕК НА ЗАМЕНУ, а показать паспорт. Двух раз им недостаточно.
Показать паспорт третий раз. И дать в морду.
Г. Москва ул. Менжинского, д. 27 Эльдорадо
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 6 июня, 2021 год
Владимир, здравствуйте! Благодарю за отзыв. Меня зовут Евгения, я эксперт клиентского сервиса компании Эльдорадо. Сожалею, что возникли трудности с обменом. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в сообщения сообщества https://vk.com/eldorado_stores, чтобы мы смогли разобраться.

Продавец ругает свой же товар.

Гость 27 мая, 2021 год
Здравствуйте, вчера купила телевизор hi в эльдорадо в тц Озерки, СПб. Далее дословно-вы выбрали самую худшую фирму (хотя hi это эльдорадо), вам необходима дополнительная гарантия магазина. Я - много возврата? Ответ - все телевизоры этой фирмы возвращают обратно. Смотрите, потом не пожалейте....Если бы не списанные при заказе онлайн бонусы, желание было развернуться и уйти. Я с начала года купила... Читать отзыв Здравствуйте, вчера купила телевизор hi в эльдорадо в тц Озерки, СПб. Далее дословно-вы выбрали самую худшую фирму (хотя hi это эльдорадо), вам необходима дополнительная гарантия магазина. Я - много возврата? Ответ - все телевизоры этой фирмы возвращают обратно. Смотрите, потом не пожалейте....Если бы не списанные при заказе онлайн бонусы, желание было развернуться и уйти. Я с начала года купила в вашей сети техники более чем на 100000т. Ну не нужен мне дорогой телевизор, на квартиру, где я живу от силы месяц в году летом. Считаю подобное навязывание доп гарантии недопустимым. Значит совершенно не образованный персонал.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 30 мая, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно проработаем данный момент с коллегами из магазина. Вы помогаете нам стать лучше и повысить качество клиентского сервиса!
Эльдорадо
Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 620 отзывов

Супермаркеты электроники

Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.8
117 отзывов
СберМегаМаркет
СберМегаМаркет

Рейтинг: 1
18 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 1.4
2022 отзыва
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 2.6
584 отзыва
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.4
108 отзывов
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.2
299 отзывов
Интернет-магазин siriustechmarket.ru
Интернет-магазин siriustechmarket.ru

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
electro-skuter.ru интернет-магазин
electro-skuter.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.5
126 отзывов
Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 3.3
88 отзывов