Эльдорадо отзывы

Отзывы покупателей
Эльдорадо
1.5 5
344 отзыва / 84200 просмотров

Ужасно плохой

Рафаэль Опубликовано 7 мин 2 сек назад
Купили моющий пылесос оказался сломанный. Пылесос сдали на следующий день его приняли но деньги отдали через 13 дней. Никогда ничего не покупайте в этом магазине магазин ужасный такой же и персонал Купили моющий пылесос оказался сломанный. Пылесос сдали на следующий день его приняли но деньги отдали через 13 дней. Никогда ничего не покупайте в этом магазине магазин ужасный такой же и персонал

Оставляют и без товара и без денег!

Лариса Опубликовано понедельник, 13 января
Сегодня, 13 января, в магазине "Эльдорадо" по адресу пр-т Косыгина д.22 мною был оплачен банковской картой утюг BRAUN TexStyle Si7042 в сумме 3690руб. Утюг мне не отдали, т.к. в компьютере произошла ошибка. Деньги с карты сняли. Возврат денег не сделали. Зам.директора Болдырев Сергей отправил меня звонить на "горячую линию Эльдорадо". В итоге я без оплаченного мною товара и без денег....  Читать отзыв Сегодня, 13 января, в магазине "Эльдорадо" по адресу пр-т Косыгина д.22 мною был оплачен банковской картой утюг BRAUN TexStyle Si7042 в сумме 3690руб. Утюг мне не отдали, т.к. в компьютере произошла ошибка. Деньги с карты сняли. Возврат денег не сделали. Зам.директора Болдырев Сергей отправил меня звонить на "горячую линию Эльдорадо". В итоге я без оплаченного мною товара и без денег. Обходите стороной этот магазин!!!

доставка товара

Мария Опубликовано понедельник, 13 января
При оформление доставки товара просила указать время доставки. Менеджер и директор магазина, заверили меня, что все указали. Когда позвонил доставщик, выяснилось что доставка оформлена не правильно( без указания времени). При этом за доставку я заплатила 390 рублей. В других магазинах бытовой техники, товар до покупателя доставляют бесплатно и в удобное для него время. При оформление доставки товара просила указать время доставки. Менеджер и директор магазина, заверили меня, что все указали. Когда позвонил доставщик, выяснилось что доставка оформлена не правильно( без указания времени). При этом за доставку я заплатила 390 рублей. В других магазинах бытовой техники, товар до покупателя доставляют бесплатно и в удобное для него время.

Хамское отношение кредитного отдела к покупателям

Гость Опубликовано понедельник, 6 января
Добрый день! 05.01.2020 года оформили с мужем онлайн-заявку на холодильник в рассрочку в магазине "Эльдорадо" по адресу: МО, г. Фрязино, ул. Советская, д. 1В. Приехали в магазин за товаром, но в зоне кредитования у нас возникло недопонимание с кредитным специалистом Алиной, тел.: 89262541921, к сожалению, это вся информация, которую нам смогли предоставить на данного сотрудника кредитного отдела в магазине, надеюсь,...  Читать отзыв Добрый день! 05.01.2020 года оформили с мужем онлайн-заявку на холодильник в рассрочку в магазине "Эльдорадо" по адресу: МО, г. Фрязино, ул. Советская, д. 1В. Приехали в магазин за товаром, но в зоне кредитования у нас возникло недопонимание с кредитным специалистом Алиной, тел.: 89262541921, к сожалению, это вся информация, которую нам смогли предоставить на данного сотрудника кредитного отдела в магазине, надеюсь, что руководители кредитования узнали в данном Отзыве, о ком из их сотрудниц идет речь. Так как с сотрудницей кредитования Алиной не смогли договорится об удобных условиях выдачи рассрочки, на помощь позвали администратора - грамотную и уравновешенную девушку. Она предложила переоформить заказ, но никакого желания задерживаться и в кредитном отделе больше не было. Это обращение, отзыв больше адресован руководителям кредитного отдела данного сотрудника. Большая просьба к Вам, научите сотрудников кредитования уважительно и без панибратства относится к клиентам, если же сотрудник не стрессоустойчивый, то ему следует сменить работу. Итог от похода в магазин "Эльдорадо" в г. Фрязино, испорченное настроение, в пустую потраченное время. С уважением, Александра М.
Достоинства:
  1. Администрация магазина
Недостатки:
  1. Специалист кредитного отдела - Алина
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 11 января
Добрый день! Меня зовут Иван, я эксперт клиентского сервиса Эльдорадо. Спасибо вам за отзыв! Пожалуйста, примите мои извинения за такую неприятную ситуацию! Я передам информацию руководству для улучшения качества обслуживания.

Снизим цену и подарим 10% от разницы в цене!

Гость Опубликовано суббота, 4 января
Не работает гарантия низкой цены
Сожалеем, но Ваша заявка по акции «Гарантия низкой цены» отклонена. Указанная Вами компания не числится в списке конкурентов для вашего города,т.е.у них есть список конкурентов,а то ,что пришлите ссылку,это кому? Цены завышены и даже после скидки завышены.Лохотрон.
Не работает гарантия низкой цены
Сожалеем, но Ваша заявка по акции «Гарантия низкой цены» отклонена. Указанная Вами компания не числится в списке конкурентов для вашего города,т.е.у них есть список конкурентов,а то ,что пришлите ссылку,это кому? Цены завышены и даже после скидки завышены.Лохотрон.
Достоинства:
  1. Нет
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 5 января
Добрый день!
Да, в рамках акции "110% гарантии лучшей цены" у нас есть список конкурентов, с которыми мы сравниваем наши цены. В заявку вам необходимо внести ссылку с товаром с сайта-конкурента. Подробные условия акции находятся здесь в открытом доступе: https://www.eldorado.ru/promo/110-uverennosti-v-tsene/?clear_cache=Y .

Интересные требования)))

Леонид Опубликовано вторник, 31 декабря
Привет! Хотели прикупить в данном лох-шопе плиту и посудомойку в новую квартиру. Магазин в ТЦ Водный ( м. Водный стадион). Первое что порадовало-это консультант. Очень вежливый с хорошей речью, правда впарил нам товара на 1500 рублей, якобы необходимо его прикупить при покупке товара в рассрочку. Очень напомнило СССР когда дефицит продавали с нагрузкой))))) Ну ладно на это мы не...  Читать отзыв Привет! Хотели прикупить в данном лох-шопе плиту и посудомойку в новую квартиру. Магазин в ТЦ Водный ( м. Водный стадион). Первое что порадовало-это консультант. Очень вежливый с хорошей речью, правда впарил нам товара на 1500 рублей, якобы необходимо его прикупить при покупке товара в рассрочку. Очень напомнило СССР когда дефицит продавали с нагрузкой))))) Ну ладно на это мы не в обиде. Далее пошел процесс оформления рассрочки. У меня жена врач-психотерапевт и занимается частной практикой (фрилансер) достаточно успешно. Специалист кредитного отдела сказал нам дословно: Укажите имя руководителя организации-ответ: нет руководителя занимаюсь частной практикой и исправно плачу налоги. Ответ сотрудника превзошёл все ожидания!!!!! Браво!!! Мы не сможем подать заявку на кредит так как у каждого человека должен быть директор))))) Я укатался со смеху над ним)))) так что если у Вас нет директора рассрочки Вам не видать! Ну поржали над молодым специалистом пошли и купили тот же товар в другом месте даже немного дешевле))) Так что к сведению руководства и магазин и Ваш банк в этот раз проехал мимо денег. А сумма была приличная!Удачи в Новом 2020 году!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 5 января
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Требованием некоторых банков является официальное трудоустройство, в связи с чем не всегда возможно оформить заявку.

Ужас, не ходите в Эльдорадо

Максим Опубликовано суббота, 28 декабря
Заказ №218694560 от 27.12.2019 к оплате указана стоимость заказа - 5 250 р. При обращении 28.12.2019 г. в магазин мне необоснованно установили новую цену - 5990 р., несмотря на то что цена уже указана в стоимости заказа. Обман, борзота, грубость, хамство и наглость - это всё про магазин Эльдорадо. Здесь плевали на закон РФ о защите прав покупателей, подготовил обращение...  Читать отзыв Заказ №218694560 от 27.12.2019 к оплате указана стоимость заказа - 5 250 р. При обращении 28.12.2019 г. в магазин мне необоснованно установили новую цену - 5990 р., несмотря на то что цена уже указана в стоимости заказа. Обман, борзота, грубость, хамство и наглость - это всё про магазин Эльдорадо. Здесь плевали на закон РФ о защите прав покупателей, подготовил обращение в Роспотребнадзор. Зло будет наказано!!!!!Смайл
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 3 января
Приносим извинения за доставленные неудобства. Согласно правилам акции, при приобретении товара с подарком, списание бонусных баллов невозможно. Надеемся на понимание.

Эльдорадо Десногорск

Анна Опубликовано пятница, 27 декабря
В магзине Эльдорадо в городе Десногорск Смоленской области никогда ничего не покупайте. Обманывают клиентов. Разговаривают продавцы ужасно. Грубят клиентам. Не соблюдают действующее законодательствоПланируем обратиться в суд. В магзине Эльдорадо в городе Десногорск Смоленской области никогда ничего не покупайте. Обманывают клиентов. Разговаривают продавцы ужасно. Грубят клиентам. Не соблюдают действующее законодательствоПланируем обратиться в суд.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы. От обслуживания клиентов до работы электроники
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 28 декабря
Добрый день!
Меня зовут Артем, я эксперт клиентского сервиса Эльдорадо.
Напишите, пожалуйста, нам в официальное сообщество ВК https://vk.com/eldorado_stores подробности ситуации. Обязательно разберусь в вашем вопросе и предоставлю подробный ответ.

Бардак в указанном магазине

Гость Опубликовано четверг, 19 декабря
Никогда не заказывайте товар в магазине Эльдорадо г. Одинцово, ул. Кленовая , вл. 1, где ТЦ " Атлас", если не хотите получить неприятности и проблемы!
Никогда от слова - совсем.!
Заказали на сайте товар, получили смс - сообщение что товар находиться в магазине и него можно получить- приехали, оплатили , с уверенностью что товар сейчас принесут - получили большую фигу!
40- минут...  Читать отзыв
Никогда не заказывайте товар в магазине Эльдорадо г. Одинцово, ул. Кленовая , вл. 1, где ТЦ " Атлас", если не хотите получить неприятности и проблемы!
Никогда от слова - совсем.!
Заказали на сайте товар, получили смс - сообщение что товар находиться в магазине и него можно получить- приехали, оплатили , с уверенностью что товар сейчас принесут - получили большую фигу!
40- минут ждали, разыскивали товар , сотрудники все разбежались- чуют видно разбирательство... в итоге нашелся один сотрудник - вернули деньги.,поехали обратно.
Даже извинений не принесли.
Очень плохо работают сотрудники магазина!
Полный бардак ! Никакого уважения к клиентам! Просто наплевать сотрудникам на клиентов!
Кстати и связь с горячей линией , для решения вопросов, так же работает - дозвониться туда практически не возможно, что либо выяснить невозможно, при возникновении какого- либо горячего вопроса - сотрудник на линии просто отключается!
Достоинства:
  1. Не плюсов
Недостатки:
  1. Один сплошной минус! В комментариях написано.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 31 декабря
Здравствуйте. Приношу извинения за доставленные неудобства. Направлю ваш отзыв руководству магазина для повышения качества обслуживания.

Отличное качество

Владимир Опубликовано 16 декабря, 2019 год
Купил здесь игровой компьютер, теперь играю в любые современные игры без зависаний, лагов. Оперативной памяти 16 гигабайтов, в результате любую работу делаю быстро. Купил здесь игровой компьютер, теперь играю в любые современные игры без зависаний, лагов. Оперативной памяти 16 гигабайтов, в результате любую работу делаю быстро.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 24 декабря
Владимир, здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Очень рады, что вы довольны покупкой! Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас, дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.

Ужасное отношение к покупателям

Людмила Опубликовано 16 декабря, 2019 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Санкт-Петербург, ул. Белы Куна, 3 28 декабря 2018 году я обратилась в магазин по адресу Белы Куна ТРЦ "Международный" для покупки ноутбука. Поймав продавца, я озвучила параметры и модель, которые мне были необходимы, сотрудник, посмотрев, озвучила,что конкретно этого нет, но есть аналог. Согласившись с мнением продавца, я купила предложенную модель. Вместе с ноутбуком мне предложили антивирус и установку программ, произведя оплату мне сказали подождать. Время...  Читать отзыв 28 декабря 2018 году я обратилась в магазин по адресу Белы Куна ТРЦ "Международный" для покупки ноутбука. Поймав продавца, я озвучила параметры и модель, которые мне были необходимы, сотрудник, посмотрев, озвучила,что конкретно этого нет, но есть аналог. Согласившись с мнением продавца, я купила предложенную модель. Вместе с ноутбуком мне предложили антивирус и установку программ, произведя оплату мне сказали подождать. Время покупки было около 12.00, в начале шестого вечера после нескольких напоминаний о себе я забрала покупку. В течение года, когда пользовалась ноутбуком, меня напрягала медленная работа. В ноябре 2019 я принесла в магазин ноутбук с претензией о медленной работе. Мне оформили документы для отправки в сервисный центр. 05.12.2019 поступила информация о поступлении компьютера в магазин. 06.12.2019 я пришла в магазин, сотрудник очень долго искал документы в итоге нашел, со склада принес ноутбук и достал заключение. Прочитав его, он подготовил документы к проставлению моей подписи в получении компьютера. Всё это делалось молча, без всяких эмоций, такое чувство, что сотрудники устали от снующих людей. В итоге когда я всё подписала, сотрудник молча стал заниматься своими делами, увидев, что я сижу в ожидании сказал:"что со мной всё." Я спросила: "где заключение?" Ответ был- Вы взяли. Хотя в руки я ничего не брала. Сотрудник стал судорожно искать, утверждая, что я забрала. Заставили вытащить всё из сумки, но там ничего не было. Видео не смогли посмотреть, сообщили о том, что свяжутся со мной. Затем мне пришла смс о запросе копии экспертизы. 14.12.2019 я пришла за копией мне сообщили, что оказывается я положила акт на товар, который забрал другой клиент. Выдали мне информацию, которую дают при приеме техники на экспертизу, а не заключение. Никаких заключений, ни извинений я не получила. После посещения данного магазина сложилось чувство, что покупатели должны продавцам, а не наоборот. В данный магазин не приду и своим знакомым никогда не посоветую покупать технику в ваших магазинах. Прошу заключение прислать на электронный адрес.
ld.alieva72@gmail.com

не советую, плохой товар

Светлана Опубликовано 9 декабря, 2019 год
Очень все неорганизованно и несерьезно. Брала там кофеварку. В итоге через неделю лопнула чаша. Менять отказываются, хоть и видно, что я тут ни при чем, а это колба такая. Купить отдельно стоит как саму кофеварку. ужасно Очень все неорганизованно и несерьезно. Брала там кофеварку. В итоге через неделю лопнула чаша. Менять отказываются, хоть и видно, что я тут ни при чем, а это колба такая. Купить отдельно стоит как саму кофеварку. ужасно
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 14 декабря, 2019 год
Добрый день. Меня зовут Евгения, я специалист компании Эльдорадо по контролю качества. Сожалею, что расстроили вас. Если проблема актуальна, пожалуйста, уточните подробности описанного случая в сообщения сообщества https://vk.com/eldorado_stores, чтобы мы смогли вам помочь.

плохой товар в эльдорадо

Гость Опубликовано 9 декабря, 2019 год
Купил пылесос в эльдорадо в лоне, сломался через три недели, сказали что гарантии не подлежит, так как пыль в моторном отсеке. Не рекомендую ни кому покупать там вещи так как многие жалуются на поломки купленные в эльдорадо. Хамское отношение к покупателям со стороны администрации, видимо блатного посадили и не выкуришь Купил пылесос в эльдорадо в лоне, сломался через три недели, сказали что гарантии не подлежит, так как пыль в моторном отсеке. Не рекомендую ни кому покупать там вещи так как многие жалуются на поломки купленные в эльдорадо. Хамское отношение к покупателям со стороны администрации, видимо блатного посадили и не выкуришь
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 14 декабря, 2019 год
Здравствуйте. Меня зовут Сергей. От лица компании Эльдорадо приношу извинения за доставленные неудобства. Проведём работу с сотрудниками, чтобы повысить уровень сервиса в компании.

Обманывают покупателей!!!

Гость Опубликовано 8 декабря, 2019 год
В эльдорадо обманывают потребителей!!! Кассиров видимо заранее обучают что нужно делать что бы у покупателей сгорали баллы. Говорят что нужно сделать покупку от 50 руб. и баллы продлят своё действие. И на сайте это тоже прописано. Итог два кассира в один голос да делайте покупку. Сделали и эти же кассиры тут же списывают баллы которые нельзя списывать. Оказывается( как уже...  Читать отзыв В эльдорадо обманывают потребителей!!! Кассиров видимо заранее обучают что нужно делать что бы у покупателей сгорали баллы. Говорят что нужно сделать покупку от 50 руб. и баллы продлят своё действие. И на сайте это тоже прописано. Итог два кассира в один голос да делайте покупку. Сделали и эти же кассиры тут же списывают баллы которые нельзя списывать. Оказывается( как уже позже выесняется после сгарания 13000 баллов при звонке в колцентр) И отношение в колцентре « извините сами виноваты, дата сгорания была написана» Вот так они относятся к покупателям. Да и обслуживание на 2 .
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 14 декабря, 2019 год
Сожалеем, что расстроили вас. Обязательно исправимся. Надеемся, что вы дадите нам ещё один шанс!

Отстой ужасный сервис

Гость Опубликовано 30 ноября, 2019 год
Полный отстой. Купил тв диагональ 65 дюймов. Заказал установку ( навеску на стену) выбивают в чеке навеску до 64 дюймов. Спрашиваю, точно ли это то что мне нужно? Ответ - конечно. Точно все буде ок. На следующий день звонок от службы сервиса-вы заказали не ту услугу, надо доплатить 5600 руб. , ПРИ ЭТОМ УЖЕ ЗАПЛАТИЛ 5200!!! Ладно, время дороже, говорю...  Читать отзыв Полный отстой. Купил тв диагональ 65 дюймов. Заказал установку ( навеску на стену) выбивают в чеке навеску до 64 дюймов. Спрашиваю, точно ли это то что мне нужно? Ответ - конечно. Точно все буде ок. На следующий день звонок от службы сервиса-вы заказали не ту услугу, надо доплатить 5600 руб. , ПРИ ЭТОМ УЖЕ ЗАПЛАТИЛ 5200!!! Ладно, время дороже, говорю - доплачу. Жду доставку, в договоре с 9.00 до 16.00, звонок от курьера за 1 час. Время 18.30, не доставки, не звонка! Не связывайтесь с этими товарищами!
Достоинства:
  1. Работа консультантов
Недостатки:
  1. Ужасный сервис

Магазин "Аферистов "

Света Опубликовано 25 ноября, 2019 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Майкоп, Ул краснооктябрьская 36 Купила телефон с заводских баком ,как оказалось, но с гарантией! Отдала по гарантии- вернули,не страховой случай ! Отдала на экспертизу, признали поломку но не меняют и не возвращают деньги ,предлагают только ремонт ,а меня не устраивает! И это мои проблемы и только! В общем кредит выплачиваю пятый месяц , телефоном пользовалась две недели, а остальное время воюю с...  Читать отзыв Купила телефон с заводских баком ,как оказалось, но с гарантией! Отдала по гарантии- вернули,не страховой случай ! Отдала на экспертизу, признали поломку но не меняют и не возвращают деньги ,предлагают только ремонт ,а меня не устраивает! И это мои проблемы и только! В общем кредит выплачиваю пятый месяц , телефоном пользовалась две недели, а остальное время воюю с магазином. Персонал толи весь глупый ,толи им надо так выглядеть я ещё не понела.
Последний раз покупала в этом магазине и всем советую близко не подходить !
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 26 ноября, 2019 год
Здравствуйте.
Меня зовут Артём, я эксперт по качеству компании Эльдорадо.
Спасибо за Вашу обратную связь. Для решения сложившейся ситуации, пожалуйста, обратитесь к нам в круглосуточную службу клиентского сервиса по номеру 8 800 250 2525 или в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/eldorado_stores или другой соцсети. Разберемся вместе.

История о том, как мы потратили час жизни, так и не купив то, что хотели.

Гость Опубликовано 25 ноября, 2019 год
24 ноября около 19:30 в магазине "Эльдорадо" на ул. Фучика в г.СПб мы выбирали недорогой телевизор. Прекрасно оценивая недостатки телевизоров в данной ценовой категории, узучив отзывы, мы остановили свой выбор на нескольких вариантах. Мало того, что изначально никто не предлагал нам никакой консультации, как это обычно бывает в таких магазинах, консультанты были все заняты, мы прошлись по всему магазину, вернулись...  Читать отзыв 24 ноября около 19:30 в магазине "Эльдорадо" на ул. Фучика в г.СПб мы выбирали недорогой телевизор. Прекрасно оценивая недостатки телевизоров в данной ценовой категории, узучив отзывы, мы остановили свой выбор на нескольких вариантах. Мало того, что изначально никто не предлагал нам никакой консультации, как это обычно бывает в таких магазинах, консультанты были все заняты, мы прошлись по всему магазину, вернулись к нужному отделу, сами обратились к работнику магазина- спустя время подошёл молодой человек, мы попросили соориентировть нас между двумя моделями, он ничего информативного не сказал, подошел второй консультант, и оба они стали рекомендовать телевизор другой марки за большую стоимость. Мы взяли время подумать. Определились с выбором одназначно, все консультанты были заняты, прождали еще минут 20, поймали мимо пробегающего консультанта, он направил к нам сотрудника Олега, тот с ухмылкой сказал сразу " Давайте только не этот". Мы спрашиваем "Почему?", он отвечает, что это же российский и дешёвый. Мы просим показать изображение, он не может выйти из настроек с помощью кнопок на панели и включить ролик. Идёт за пультом- приносит не тот, так повторяется несколько раз. В итоге сообщает, что пульт потерян. Начинает уговаривать о покупке другого, зачем мол нам этот. В смысле? Я хочу этот телевизор, почему вы не можете выполнить свою работу и продать его мне? Полтора часа времени потрачено впустую, уходим в итоге без покупки. Что за отношение? Какая разница за какую цену я хочу купить товар, будь то 60 или 10 тысяч, раз он у вас есть в продаже, будьте добры выполните свои обязанности и продайте мне его. При том, что альтернативный вариант, который нам пытались втюхать, по всем рейтингам имеет минимальные оценки и отрицательные отзывы. Больше нет желания приезжать ни за дорогой техникой, ни даже за кофемолкой. Отношение и квалификация персонала оставляет желать лучшего.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 28 ноября, 2019 год
Здравствуйте. Меня зовут Евгения. От лица компании Эльдорадо приношу извинения за доставленные неудобства. Проведём работу с сотрудниками, чтобы повысить уровень сервиса в компании.

Эльдорассрочка

Роман Опубликовано 19 ноября, 2019 год
Брали электродуховку и варочную панель, хотели оформить рассрочку, мало того что впарили страховку на товар, дак еще вместо рассрочки оформили кредит, со всякими доп.услугами. Брали электродуховку и варочную панель, хотели оформить рассрочку, мало того что впарили страховку на товар, дак еще вместо рассрочки оформили кредит, со всякими доп.услугами.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 24 ноября, 2019 год
Добрый день. Меня зовут Сергей, я специалист компании Эльдорадо по контролю качества. Сожалею, что расстроили вас. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в сообщения сообщества https://vk.com/eldorado_stores, чтобы мы смогли вам помочь.

Аферисты и обманщики

Владимир Опубликовано 16 ноября, 2019 год
#эльдорадопозор #эльдорадоаферисты Люди, будьте осторожны! Эльдорадо может доставить вам более дешёвую модель товара, например стиральную машинку на 10 тысяч дешевле, но в правильной упаковке !!! Кто может заподозрить подвох ??? А главное, - их даже честь и репутация компании не беспокоит. Они отказываются принимать товар обратно или менять его на товар, соответствующий оплаченному чеку. Позор !!! Будьте бдительны, пожалуйста. #эльдорадопозор #эльдорадоаферисты Люди, будьте осторожны! Эльдорадо может доставить вам более дешёвую модель товара, например стиральную машинку на 10 тысяч дешевле, но в правильной упаковке !!! Кто может заподозрить подвох ??? А главное, - их даже честь и репутация компании не беспокоит. Они отказываются принимать товар обратно или менять его на товар, соответствующий оплаченному чеку. Позор !!! Будьте бдительны, пожалуйста.

Клиентский сервис

Мария Опубликовано 9 ноября, 2019 год
Добрый день! У меня просьба отписаться под этим сообщением тем, кто обращался в эту пресловутую группу «Эльдорадо», про которую постоянно здесь пишут представители. После обращения в данную группу Ваш вопрос был решён? Деньги кому-либо после описания ситуации с приложением соответствующих документов вернули, или была выслана отписка «на отвали»? Интересуюсь не на пустом месте, а на том основании, что в моём...  Читать отзыв Добрый день! У меня просьба отписаться под этим сообщением тем, кто обращался в эту пресловутую группу «Эльдорадо», про которую постоянно здесь пишут представители. После обращения в данную группу Ваш вопрос был решён? Деньги кому-либо после описания ситуации с приложением соответствующих документов вернули, или была выслана отписка «на отвали»? Интересуюсь не на пустом месте, а на том основании, что в моём случае разбираться никто не стал, и я стала «счастливой» обладательницей подобной отписки после обращения в данную группу. Если не затруднит, напишите просто, помогли Вам решить вопрос, или нет. Пусть представители магазина видят результат своей деятельности в публичном месте. Надоели эти бесконечные фразы о том, что в магазине «Эльдорадо» стараются повышать качество обслуживания, тогда как от клиентского сервиса одно название.

Ужасный сервис Ужасный магазин

Гость Опубликовано 8 ноября, 2019 год
Недостатки:
Недоставка товара (врут кормят завтраками)
Продают то чего нет на складе
Не перезванивают даже когда обещают
Не возвращают деньги банку после отмены заказа тем самым портя кредитную историю
Не обрабатывают обращения в срок который сами ставят
Цены просто нет слов дороже чем везде
Весь этот магазин один огромный недостаток
Комментарий:
22.02.19 куплена плита в рассрочку
Доставка на 28.02.19
Не до не в день доставки звонка из магазина не было, я...  Читать отзыв
Недостатки:
Недоставка товара (врут кормят завтраками)
Продают то чего нет на складе
Не перезванивают даже когда обещают
Не возвращают деньги банку после отмены заказа тем самым портя кредитную историю
Не обрабатывают обращения в срок который сами ставят
Цены просто нет слов дороже чем везде
Весь этот магазин один огромный недостаток
Комментарий:
22.02.19 куплена плита в рассрочку
Доставка на 28.02.19
Не до не в день доставки звонка из магазина не было, я набрал в 15-00 28.02.19 узнать о доставки, сказали что все будет.
Звоню в 19-00 Сказали ждите
Итог 5 звонков 28.02.19 с разными ответами и обещаниями перезвонить ни кто так не перезвонил
Звоню 01.03.19 узнать о доставки, покормили завтраками на мой вопрос почему не доставили вчера сказали что доставщики не приехали на мои возгласы почему мне не позвонили об отмене доставки и почему на мои звонки обещали доставить внятного ответа не получил.
Дальнейшее сотрудничество с данной организацией решил не вести и сообщил об отмене заказа.
Как итог заказал в другом магазине, дешевле с доставкой в этот же день.
В этот же день сообщил банку о расторжении покупки банк сказал что не закроет счёт пока магазин не вернет деньги
Поехал в магазин в этот же день подтвердить свои действия в живую и продублировать телефонный разговор. В магазине 1,5 часа мурыжили программу которая не работала или висла в итоге пообещали всё вернуть.
За доставку деньги вернули, но не за кредит.
Магазин в течении недели кормил завтраками о возврате средств.
07.03.19 обратился на горячую линию о срочном возврате средств банку, обещали перезвонить и решить заявку до 12.03.19 включительно.
Как обычно от этого магазина известий не было не смс не тем более звонков.
11.03.19 звоню на горячую линию ответили ждите
12.03.19 звоню спрашиваю о судьбе обращения ответа нет должностное лицо недоступно обещают до 20-00 решить вопрос и перезвонить
13.03.19 все сроки прошли звоню спрашиваю о судьбе возврата средств ответ один ждите должностное лицо не может ответить
итог С 22.02.19-13.03.19 не одного звонка или смс от этого ужасного магазина нет
деньги в банк так и не вернули с 01.03-14.03.
14.03 кормят завтраками денег не вернули
очень старался не ругаться
надеюсь в банкростве данной сети
номер обращения 5456520
14.03 кормят завтраками
19.03 Нет ответа, банк денег не получал

Безответственность персонала

Гость Опубликовано 7 ноября, 2019 год
Была заказана и оплачена варочная поверхность, прождали месяц. Доставка была назначена на 04.11.2019. За неделю подтвердили заказ, но 04.11.2019 заказ выполнен не был, так как его "не нашли". Предложили составить обращение-претензию. 05.11.2019 сообщили что товар найден и будет доставлен 07.11.2019, но и в этот день он доставлен не был, при этом по всем документам он числился на доставке. По итогам...  Читать отзыв Была заказана и оплачена варочная поверхность, прождали месяц. Доставка была назначена на 04.11.2019. За неделю подтвердили заказ, но 04.11.2019 заказ выполнен не был, так как его "не нашли". Предложили составить обращение-претензию. 05.11.2019 сообщили что товар найден и будет доставлен 07.11.2019, но и в этот день он доставлен не был, при этом по всем документам он числился на доставке. По итогам мне предложили написать на возврат денег (срок возврата до 30 дней) и подождать когда он вернется в Москву и опять оформить заказ, учитывая при этом то, что его уже доставили в наш город и он находится на складе, но его мне не отдадут, потому что как то не правильно что-то у них оформлено.
Это же полный идиотизм!!!!! Куда смотрят логисты и прочий персонал не понятно...
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ, никогда ничего там покупать не буду и другим не советую!!!!

Ужасный магазин!

Евгения Опубликовано 27 октября, 2019 год
Нужна была срочно мышка, старая накрылась. Приехала к ним магазин, выбрала мышку, все проверили и поехала домой. Оказалось, что не было к ней адаптера. Поехала обратно, там мне сказали, что могу сделать возврат или поменять. Мне была нужна именно эта мышка и я попросила другую. Мышку такую же не нашли и начали уже спрашивать, не потеряла ли я адаптер от...  Читать отзыв Нужна была срочно мышка, старая накрылась. Приехала к ним магазин, выбрала мышку, все проверили и поехала домой. Оказалось, что не было к ней адаптера. Поехала обратно, там мне сказали, что могу сделать возврат или поменять. Мне была нужна именно эта мышка и я попросила другую. Мышку такую же не нашли и начали уже спрашивать, не потеряла ли я адаптер от нее сама. В итоге, они нашли адаптер на столе проверки воткнутым в ноутбук, консультант просто забыл его там. На покупку этой мышки со всеми дорогами и разборками у меня ушло полтора часа!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 1 ноября, 2019 год
Евгения, добрый день! Меня зовут Артем, я эксперт клиентского сервиса Эльдорадо. Спасибо вам за отзыв! Пожалуйста, примите мои извинения за такую неприятную ситуацию! Я передам информацию руководству для улучшения качества обслуживания.

Ужасное хамское отношение

Гость Опубликовано 26 октября, 2019 год
Магазин находится в городе Десногорск Смоленская область. Работают здесь хамы и неучи. ФЗ о защите прав потребителей я знаю наизусть у меня юридическое образование. Когда я стала предъявлять притензии по поводу неработающего пылесоса в строгом соответствии с законом, то меня оскорбили и продавец сказал что я ничего не знаю и у меня плохое образование. В этой сети я больше...  Читать отзыв Магазин находится в городе Десногорск Смоленская область. Работают здесь хамы и неучи. ФЗ о защите прав потребителей я знаю наизусть у меня юридическое образование. Когда я стала предъявлять притензии по поводу неработающего пылесоса в строгом соответствии с законом, то меня оскорбили и продавец сказал что я ничего не знаю и у меня плохое образование. В этой сети я больше никогда ничего не буду покупать и никому не советую.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 29 октября, 2019 год
Добрый день.
Меня зовут Артём, я эксперт по качеству компании Эльдорадо. Я хочу разобраться в причинах, которые послужили к написанию подобного отзыва, ведь мы следим за уровнем сервиса в каждом нашем магазине.
Буду благодарен, если Вы сообщите подробности в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/eldorado_stores или другой соцсети. Мы с коллегами сделаем все возможное, чтобы исправить ситуацию.

Худший сервис

Гость Опубликовано 23 октября, 2019 год
Отвратительный сервис и доставка! Время доставки заранее выбрать нельзя - вам, говорят, позвонят, по телефону договоритесь о времени. А по факту звонят, когда уже у подъезда стоят - "вас что, дома нету?". Бонусные баллы обещанные на карту не зачисляют, доказать ничего не возможно. На сайте написано одно, по телефону горячей линии отвечают другое, в магазине третье, и никто ни за...  Читать отзыв Отвратительный сервис и доставка! Время доставки заранее выбрать нельзя - вам, говорят, позвонят, по телефону договоритесь о времени. А по факту звонят, когда уже у подъезда стоят - "вас что, дома нету?". Бонусные баллы обещанные на карту не зачисляют, доказать ничего не возможно. На сайте написано одно, по телефону горячей линии отвечают другое, в магазине третье, и никто ни за что не отвечает. Никому не советую этот магазин, поберегите свои нервы!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 29 октября, 2019 год
Добрый день.
Меня зовут Артём, я эксперт по качеству компании Эльдорадо. Я хочу разобраться в причинах, которые послужили к написанию подобного отзыва.
Буду благодарен, если Вы сообщите подробности в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/eldorado_stores или другой соцсети.

КОМПАНИЯ ЭЛЬДОРАДО СОВСЕМ ИСПОРТИЛАСЬ

Елена Опубликовано 21 октября, 2019 год
Наша компания оформила заказ на сайте эльдорадо на смартфон 07.10.19г. был выставлен счет №А694/214068786 от 07.10.19г. в этот же день оплачен п/п №125 от 07.10.19г. На следующий день пришло уведомление по почту что продукция готова к выдачи и мы можем ее получить. Указывая различные причины, а самое главное как только нас Клиента
Однако на состояние 21.10.19г. нам...  Читать отзыв
Наша компания оформила заказ на сайте эльдорадо на смартфон 07.10.19г. был выставлен счет №А694/214068786 от 07.10.19г. в этот же день оплачен п/п №125 от 07.10.19г. На следующий день пришло уведомление по почту что продукция готова к выдачи и мы можем ее получить. Указывая различные причины, а самое главное как только нас Клиента
Однако на состояние 21.10.19г. нам до сих пор не выдали продукцию. Которая находится по адресу: г. Иркутск ул. Карла Либкнехта д. 239В. Мы уже неоднократно ездили в данный магазин, а также и в другие магазины в которых была данная модель. Так как данный магазин утверждал и настаивал, что мы им не чего не оплачивали, и мы что-то путаем, оплата не какая не поступала, значит у нас Вы не оформляли. Уже в течение двух недель мы катаемся по всему городу в получение нашей оплаченной продукции, и на дату 21.10.19г. нам так и не выдали продукцию. Мы потратили рабочие время сотрудников. Указывая различные причины, а самое главное, как только нас Клиента своего не оскорбили. Написали претензию, нас даже звоните не стали, никто даже не извинился. Написали, что это у них технический сбой. Какой сбой??? когда в магазине нам сказали, что они нашу оплаченную продукцию продали.
Просили их доставить нам продукцию, так как уже смотреть на их наглых охамевших менеджеров сил нет. Но нам даже никто отвечать не стал.
Вот такие мошенники, деньги получили, клиента послали, продукцию продали. ОФЕРИСТЫ ОДНИМ СЛОВОМ. ПОЗОРИЩЕ КОМПАНИЯ ЭЛЬДОРАДЫ, БРАВО ВЫ СОСЕМ ОПУСТИЛИСЬ
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. плошая работа менеджером, хамское отношение
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 22 октября, 2019 год
Елена, добрый день! Я прошу вас принять мои извинения от лица компании Эльдорадо за сложившуюся ситуацию.
По вопросам, возникающим по юр.лицам, вы всегда можете обратиться в наш корпоративный отдел. Почта: corp@eldorado.ru.
Чтобы мы смогли разобраться напишите, пожалуйста, на почту, указанную выше.

Обманули с бонусами

Кричко Николай Сергеевич Опубликовано 21 октября, 2019 год
Покупали пылесос в магазине,списали 1500 бонусов и к оплате 3500, зависла программа и когда её перегрузи оказалась что бонусы списались, а чека не было, кассир потребовала полную оплату товара, хотя на горячей линии сказали что бонусы за покупку списаны, оплатить можно по скидке, когда я стал возмущаться чтоб мне вернули 1500 бонусов на карту пригрозила вызвать полицию, как будто это...  Читать отзыв Покупали пылесос в магазине,списали 1500 бонусов и к оплате 3500, зависла программа и когда её перегрузи оказалась что бонусы списались, а чека не было, кассир потребовала полную оплату товара, хотя на горячей линии сказали что бонусы за покупку списаны, оплатить можно по скидке, когда я стал возмущаться чтоб мне вернули 1500 бонусов на карту пригрозила вызвать полицию, как будто это я украл у вас 1500 бонусов. ул 9 мая 79, 20.20.19,в 19:00 касса посередине, примите меры по кассиру и верните мои бонусы. Сказала что идти надо было в другой магазин. Что я из 1500 так лютую, и я остался без пылесоса и без баллов. Кричко Николай Сергеевич 03.03.82 г.р. примите меры 89233550231
Недостатки:
  1. Обслуживание и кассиры просто мрак, сразу кричать начинают
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 22 октября, 2019 год
Николай Сергеевич, добрый день. Меня зовут Артем, я специалист компании Эльдорадо по контролю качества. Приношу извинения за доставленные неудобства. Для того, чтобы мы могли провести работу с персоналом и предотвратить подобные прецеденты в будущем, прошу вас уточнить подробности произошедшего в сообщения сообщества: https://vk.com/eldorado_stores.

Худший магазин

Витя Опубликовано 18 октября, 2019 год
Хамское общение,ни на один конкретный вопрос нет внятного ответа.Это не ко мне я только составляю рекламации...Да вы с ума сошли ребята,что с доставкой ?Что с сервисом по обслуге?Не советую никому иметь дело с этой сетью,за ваши деньги еще и вынесут все мозги.Противно что столько лет оставлял кучу денег в ваших магазинах. Хамское общение,ни на один конкретный вопрос нет внятного ответа.Это не ко мне я только составляю рекламации...Да вы с ума сошли ребята,что с доставкой ?Что с сервисом по обслуге?Не советую никому иметь дело с этой сетью,за ваши деньги еще и вынесут все мозги.Противно что столько лет оставлял кучу денег в ваших магазинах.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Голимый обман
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 21 октября, 2019 год
Витя, здравствуйте!
Меня зовут Ксения, я эксперт клиентского сервиса Эльдорадо. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам в сообщения группы Эльдорадо ВКонтакте (ссылка: https://vk.com/eldorado_stores), приложив текст отзыва.

Юмор?! и не только

Гость Опубликовано 11 октября, 2019 год
Если вам далеко за 40, то будьте особо осторожны в этом магазине. Во-первых, оказывается онлайн-магазин и магазин розница - это разные услуги и права, и ничего не значит, что организация одна. Во-вторых, здесь не уважают покупателя, если ты сам им не напомнишь, не спросишь, не настоишь на своём, то ты сам и виноват. А они так, для галочки. В-третьих, товар...  Читать отзыв Если вам далеко за 40, то будьте особо осторожны в этом магазине. Во-первых, оказывается онлайн-магазин и магазин розница - это разные услуги и права, и ничего не значит, что организация одна. Во-вторых, здесь не уважают покупателя, если ты сам им не напомнишь, не спросишь, не настоишь на своём, то ты сам и виноват. А они так, для галочки. В-третьих, товар проверяйте стразу у кассы, иначе можете нарваться на некондит, в особенности, если товар явно упакован не промышленно. В-четвёртых, перед походом в магазин, прошерстите интернет, опросите близких сведущих знакомых о будущем товаре и не забудьте о комплектации. Хорошо бы переснять всё на телефон от характеристики до внешнего вида. В магазине вам ничего не скажут и уж точно их советы будут скорее против вас. И последнее: когда покупаете, если решитесь, сразу отвергайте любые дополнительные денежные предложения. Мне сегодня предложили подвести со склада модель на завтра в этот же магазин, т.е. в магазине нет, но есть на складе, откуда магазин и получает товар, продавец нашёл товар по компьютеру. А потом потребовали без объяснений, именно потребовали, оплатить заранее товар, не спросив на то моего согласия, хотя привезут его может завтра опять же таки в магазин. Такое ощущение, что магазин застрял в 90-х. Когда людям могли впаривать устаревшие модели, недокомплект и необязательные услуги. Господа эльдорадовцы, не надо устраивать сафари на людей, пора переходить в 21 век. Технику можно выбрать просто по компьютеру прямо в зале магазина для покупателей, тогда и обслуживающий персонал уменьшится. Да и программы можно сделать посовременней. Продавец искал достаточно долго, программа явно не обновлялась сначала открытия первого магазина. В магазине обновлялся товар, полки были пусты, а в проходах стояли коробки, заваленные товаром кое-как будто их собирались выбросить. Но нет, это такая инвентаризация. Народа было мало и магазин посчитал, что и так сойдёт, чё закрываться то. За кассой сидела достаточно не любезная девица с потоком хамства и уверенности в том, что клиент всегда не прав. Ходят тут мешают работать. Попытка уточнить потом по телефону правомерность данной услуги, кстати сказать, не заявленной ни где, провалилась. Ответ так же был, скажем, без особого уважения и даже презрения, мол, да, всё правильно, нечего жаловаться. Вот такой магазин на территории тверского РИО.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 17 октября, 2019 год
Добрый день! Меня зовут Сергей, я эксперт клиентского сервиса Эльдорадо. Спасибо вам за отзыв! Пожалуйста, примите мои извинения за данную ситуацию! Я передам информацию руководству для улучшения качества обслуживания.

Негативный отзыв о магазине Эльдорадо (г. Воронеж, ул.20-лет Октября 90, ТЦ «Солнечный рай»

Гость Опубликовано 10 октября, 2019 год
Негативный отзыв о магазине Эльдорадо (г. Воронеж, ул.20-лет Октября 90, ТЦ «Солнечный рай». Добрый день. Обслуживание в магазине Эльдорадо В «Солнечном рае» оставляет желать лучшего! Решили купить в подарок погружной блендер. Долго выбирали модель, читая отзывы в интернете. Остановились на марке Braun. Решили сходить в магазин, проконсультироваться с продавцами-консультантами, может какую получше предложат. Пришли в Эльдорадо в ТЦ «Солнечный рай»....  Читать отзыв Негативный отзыв о магазине Эльдорадо (г. Воронеж, ул.20-лет Октября 90, ТЦ «Солнечный рай». Добрый день. Обслуживание в магазине Эльдорадо В «Солнечном рае» оставляет желать лучшего! Решили купить в подарок погружной блендер. Долго выбирали модель, читая отзывы в интернете. Остановились на марке Braun. Решили сходить в магазин, проконсультироваться с продавцами-консультантами, может какую получше предложат. Пришли в Эльдорадо в ТЦ «Солнечный рай». Минут 15 не могли найти продавца, чтобы проконсультироваться. Нашли с горем пополам. Как я и ожидала посоветовала совсем другую марку, причем из самых дешевых, которые в руки страшно брать, боясь руками продавить пластик из которого он сделан. Попросили рассказать о нужной мне модели, но продавец не знала, что сказать, кроме как прочитать то, что на ценнике написано. Рядом с блендером стояли насадки и 2 чаши измельчителя разного размера. Продавец утверждал что это все от моей модели. Когда мы попросили принести коробку с блендером. чтобы пройти на кассу для покупки, она сказала, что необходимо выбрать какой-нибудь аксессуар , т.к. один блендер она нам не продаст, чем очень сильно нас возмутила. Сказав, что если не нравится, делайте заказ через интернет. Мы решили взять батарейки, т.к. дома они были нужны. Она ушла оформлять заказ. Вернувшись через 5 минут, сказала, что все перепутано и у выбранного блендера совсем другая комплектация. В итоге мы ушли не с чем. Вечером оформив заказ через интернет, выбрала пунктом выдачи другой магазин( кстати, в котором очень сильно удивились, что нас обязали покупать аксессуар). Больше в Эльдорадо не ногой. Продавцов не дождешься, да и зачем он там, если о продаваемых товарах совсем ничего не знает.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 10 октября, 2019 год
Добрый день!
Спасибо, что Вы нашли время оставить отзыв.
Меня зовут Артем, я эксперт клиентского сервиса Эльдорадо.
Прошу принять мои извинения за доставленные при обслуживании в нашем магазине неудобства.
Напишите, пожалуйста, нам в официальное сообщество ВК https://vk.com/eldorado_stores дату и время посещения магазина (к сообщению просим добавить текст отзыва). Обязательно разберусь, по какой причине возникла такая ситуация. Нам важно улучшить качество сервиса и не допускать в дальнейшем подобных случаев!



Эльдорадо

Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо»...

Супермаркеты электроники

Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.6
110 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 1.5
1702 отзыва
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.4
38 отзывов
Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 3.5
79 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 2.4
155 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
319 отзывов
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
114 отзывов
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.6
178 отзывов
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
157 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close