Эльдорадо отзывы

Отзывы покупателей
Эльдорадо
1.6 5
574 отзыва / 110481 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Омск, 70 лет Октября

Юлия 3 мин 16 сек назад
Купила утюг Redmond RI-C280, всё устраивало, пока не начала гладить шторы (более тонкая и легкая ткань). Гладить невозможно, цепляет. На подошве утюга обнаружила брак изготовителя. В магазине согласились, что это заводской брак, но также еще рассмотрели незначительную царапину, которая появилась в результате эксплуатации (со дня покупки прошло 3 недели), по этой причине обменять утюг отказались, сослались на то, что завод... Читать отзыв Купила утюг Redmond RI-C280, всё устраивало, пока не начала гладить шторы (более тонкая и легкая ткань). Гладить невозможно, цепляет. На подошве утюга обнаружила брак изготовителя. В магазине согласились, что это заводской брак, но также еще рассмотрели незначительную царапину, которая появилась в результате эксплуатации (со дня покупки прошло 3 недели), по этой причине обменять утюг отказались, сослались на то, что завод не примет возврат. Но мне не мешает царапина, у меня претензия к заводскому браку!!! При покупке консультант долго уговаривал на платную гарантию, хорошо, что отказалась, для чего она нужна, если даже при заводском браке никакого возврата.
При всём этом, в товарном чеке написано: Просто выбрать, легко поменять! Обмен и возврат товара в течении 30 дней.
Делайте выводы!

Говнобудка

Костя 14 часов 3 мин назад
Купил у них galaxy a20. С первых же часов эксплуатации выявил что глючит сенсорная клавиатура. Решил вернуть (подъехал на второй день после покупки). Те запели про экспертизу. Я согласился. На время экспертизы подменный телефон (хоть какой нибудь вообще) не дали. А экспертиза сказала что "в нормально : вы просто быстро не печатайте и вс ок будет". Вобщем послали меня с... Читать отзыв Купил у них galaxy a20. С первых же часов эксплуатации выявил что глючит сенсорная клавиатура. Решил вернуть (подъехал на второй день после покупки). Те запели про экспертизу. Я согласился. На время экспертизы подменный телефон (хоть какой нибудь вообще) не дали. А экспертиза сказала что "в нормально : вы просто быстро не печатайте и вс ок будет". Вобщем послали меня с этим собранным в Индии куском говна туда же откуда оно обычно вываливается. Я понимаю что всегда есть процент брака и дело не в телефоне. Дело в магазине! Не советую там что-либо покупать... Паршивенькая конторка...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Наплевать им на клиентов после продажи

Люди занимаются своим делом

Козерацкая Лариса среда, 14 апреля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Омск, ул. Нефтезаводская, 28 к2 Мы приобретаем товар в Эьдорадо .Магазин большой и товаро много .
Но главное найти консультанта который помог бы с выбором товара.Нам повезло не в первый раз консультирует нас Рущенко Виталий .Знает всё о товаре который предлагает. Подскажет в выборе и расскажет об акциях. Побольше бы таких сотрудников .Которые работают на своем месте и не упустят клиента без покупки..Большое вам спасибо... Читать отзыв
Мы приобретаем товар в Эьдорадо .Магазин большой и товаро много .
Но главное найти консультанта который помог бы с выбором товара.Нам повезло не в первый раз консультирует нас Рущенко Виталий .Знает всё о товаре который предлагает. Подскажет в выборе и расскажет об акциях. Побольше бы таких сотрудников .Которые работают на своем месте и не упустят клиента без покупки..Большое вам спасибо Виталий за вашу грамотную работу.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 19 апреля
Добрый день! Спасибо за отзыв) Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине. Мы растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.

Купила таеой холодильник, что ахнете

Любовь Шибеко воскресенье, 11 апреля
Пришла в Эльдорадо, а там такой совершенный холодильник Самсунг, это что-то, ни в сказке сказать, ни пером описать, короче покупаю, банк помогает купить, более 70 т это,,, ах, ах, ах, красоты не описуемой! Довольна, рада и благодарна от веей души ЭЛЬДОРАДО!
Достоинства:
  1. Плюсы, плюсы и только плюсы!!!
Недостатки:
  1. Отсутствуют

не заказавайте на сайте только время потратите!!!

Гость воскресенье, 11 апреля
Заказали на сайте Эльдорадо ребенку электро-самокат 09.04.2021. Доставка с 10 утра до 22часов, то есть целый день дома. Уже вечером в 21час позвонили в службу поддержки, что нам не везут заказ, на,что нам отвечают, мол произошла системная ошибка и хрен нам, а не самокат!!! Даже не отгрузили, а ничего, что мы весь день дома ждали!!! Заказали второй раз на 11.04.2021... Читать отзыв Заказали на сайте Эльдорадо ребенку электро-самокат 09.04.2021. Доставка с 10 утра до 22часов, то есть целый день дома. Уже вечером в 21час позвонили в службу поддержки, что нам не везут заказ, на,что нам отвечают, мол произошла системная ошибка и хрен нам, а не самокат!!! Даже не отгрузили, а ничего, что мы весь день дома ждали!!! Заказали второй раз на 11.04.2021 и что вы думаете тоже самое, причем днем уже по предыдущему опыту звонили в службу поддержки нам сказали что заказ уже отгружен -ждите!!! и снова не привезли!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 19 апреля
Добрый день. Меня зовут Артем я специалист компании Эльдорадо по контролю качества.
Сожалею, что расстроили вас. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в сообщения сообщества https://vk.com/eldorado_stores, чтобы мы смогли вам помочь.

Самый обычный магазин с большим количеством рекламы

Леонид пятница, 9 апреля
Не могу сказать ничего плохого или хвалебного в сторону самого магазина. Но вот агрессивная реклама уже просто выводит. Куда не посмотри - Эльдорадо.
Я не могу жаловаться на товар, т.к. проблем не возникло, но интернет просто кишит историями о недобросовестном отношении к клиентам.

меня обсчитали на мелочи

Рослов Александр Павлович четверг, 8 апреля
покупал пакет кофе в зернах, цена пакета 360р. Имея 200 баллов пожелал оплатить часть покупки ими. Кассир проговорил: 180 баллами и 180 рублями, рассчитался картой. придя домой обнаружил, что с карты снято 251р. 70р - это не сумма для убийства, но вашим шакалам не стыдно пенсионера обворовывать?г. Бийск ул.Васильева, 59/2
Достоинства:
  1. не вижу
Недостатки:
  1. сами соображайте как после такого к вам люди пойдут.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 19 апреля
Добрый день. Меня зовут Артем я специалист компании Эльдорадо по контролю качества.
Приношу извинения за доставленные неудобства. Для того, чтобы мы могли провести работу с персоналом и предотвратить подобные прецеденты в будущем, прошу вас уточнить подробности произошедшего в сообщения сообщества: https://vk.com/eldorado_stores.

Отвратительная работа сотрудников эльдорадо

Гость среда, 7 апреля
Заказал со скидкой товар через интернет магазин эльдорадо, оплатил, товар должен был зарезервироваться, но за 2 дня до доставки получаю уведомление об отмене заказа.
Обращение в службу поддержки: почему отменен заказ, я не отменял? ответ: по технических причинам не можем исполнить заказ.
После повторного обращения, с вопросом кто виноват и как наказать виновного, получаю ответ: на ваше обращение ранее предоставлен был ответ,... Читать отзыв
Заказал со скидкой товар через интернет магазин эльдорадо, оплатил, товар должен был зарезервироваться, но за 2 дня до доставки получаю уведомление об отмене заказа.
Обращение в службу поддержки: почему отменен заказ, я не отменял? ответ: по технических причинам не можем исполнить заказ.
После повторного обращения, с вопросом кто виноват и как наказать виновного, получаю ответ: на ваше обращение ранее предоставлен был ответ, товар отсутствует, не можем исполнить.
Как может отсутствовать товар, если он на момент покупки был оплачен.
На все вопросы, которые задавал, сотрудники в ответ: ранее был предоставлен ответ.
В реальности конечно же не было ответа никакого, просто отвечать нечего, ошибки принимать не хотят.
Из-за ошибки сотрудников Эльдорадо, понес серьёзные финансовые потери, в связи с чем планирую обращаться в суд, Эльдорадо не выполнил обязательства, которые повлекли на финансовые затраты.
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Врут клиентов, отвратительная работа службы сервиса и полное отсутствие клиентоориентированности
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 19 апреля
Добрый день. Меня зовут Артем я специалист компании Эльдорадо по контролю качества.
Сожалею, что расстроили вас.
Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в сообщения сообщества https://vk.com/eldorado_stores, чтобы мы смогли вам помочь.

Денег нет, пылесоса тоже

Яна вторник, 6 апреля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Балашиха, ул. Энтузиастов, 66 Я, 31 марта 2021 года, купила пылесос тефаль в магазине эльдорадо, города Брянск. При покупке менеджер не вскрывал упаковку и заверил, что при выявлении недостатков товар меняется в течении двух недель без проблем. Но, проблемы выявились при первом использовании. Вываливается трубка вместе с проводами. 1 апреля, я привезла пылесос назад в магазин, но сотрудник, представившейся зам. директора, заявил что... Читать отзыв Я, 31 марта 2021 года, купила пылесос тефаль в магазине эльдорадо, города Брянск. При покупке менеджер не вскрывал упаковку и заверил, что при выявлении недостатков товар меняется в течении двух недель без проблем. Но, проблемы выявились при первом использовании. Вываливается трубка вместе с проводами. 1 апреля, я привезла пылесос назад в магазин, но сотрудник, представившейся зам. директора, заявил что я сама сломала, и в результате долгих спров предложил написать заявление на замену товара. БИНГО, денег нет, пылесоса то же, но и это не все. 6 апреля мне позвонили и сообщили, что пылесос нужно сдать на экспертизу качества, сколько это мероприятие продлится точно не сказали, повторюсь, Деньги потрачены на товар в данном магазине, а товара нет. Это как можно назваь!?
Достоинства:
  1. Продают на ура
Недостатки:
  1. Не качественный товар
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 19 апреля
Добрый день!
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Максимальный срок проверки качества 21 день.
Надеемся на понимание.

Все плохо!

Елена понедельник, 5 апреля
Пришла в магазин, сказали оформить кондиционер с доставкой и установкой не смогут! У них проходит установка с кондиционера ми которые стоят от 25000 рублей и то не со всеми. Зачем тогда вообще предлагать? Сделала заказ через интернет, только 6-й оператор смог все оформить, у остальных непонятно почему но что-то не срабатывало. Извинялись, даже перевести на другого оператора не могли. Кажется... Читать отзыв Пришла в магазин, сказали оформить кондиционер с доставкой и установкой не смогут! У них проходит установка с кондиционера ми которые стоят от 25000 рублей и то не со всеми. Зачем тогда вообще предлагать? Сделала заказ через интернет, только 6-й оператор смог все оформить, у остальных непонятно почему но что-то не срабатывало. Извинялись, даже перевести на другого оператора не могли. Кажется даже предлагали перезвонить ещё раз. Спасибо оформили, еле еле. Но на этом мучения не закончились. Доставку заказывали заранее с установкой в один день. С просьбой осуществить установку в первой половине дня, но не тут то было. Привезли после двух. По установке вообще ничего! Даже не позвонили. Бесконечные звонки на горячую линию тоже не дали ни каких результатов. А ждать установку в другой день просто не реально. Видимо все лето кондиционер будет стоять в коробке по середине комнаты.
Достоинства:
  1. Некоторые операторы горячей линии профессионалы.
Недостатки:
  1. Все остальное!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 5 апреля
Елена, добрый день! Спасибо вам за отзыв!
Я Артём, специалист компании Эльдорадо по контролю качества.
Если данный вопрос еще актуален, пожалуйста, напишите нам в сообщения группы Эльдорадо в ВК (https://vk.com/eldorado_stores) или Facebook (https://www.facebook.com/Eldorado.Stores/) и продублируйте ваш отзыв, обязательно разберемся.

Привезли вытяжку не ту модель, которую заказывала и б/у

Юлия воскресенье, 4 апреля
Добрый день, заказала в интернет магазине вытяжку, доставили другую модель, кроме того б/у, всю в царапинах и пятнах ржавчины, звонок на горячую линию результата не дал, обратилась с притензией в магазин, нахамили. Будьте осторожны заказывая технику в этом магазине, мало того, что мне привезли не ту модель и б/у, так ещё и деньги за доставку содрали. Буду писать жалобу в... Читать отзыв Добрый день, заказала в интернет магазине вытяжку, доставили другую модель, кроме того б/у, всю в царапинах и пятнах ржавчины, звонок на горячую линию результата не дал, обратилась с притензией в магазин, нахамили. Будьте осторожны заказывая технику в этом магазине, мало того, что мне привезли не ту модель и б/у, так ещё и деньги за доставку содрали. Буду писать жалобу в роспотребнадзор и подавать иск в суд.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 4 апреля
Здравствуйте! Меня зовут Артем, я эксперт клиентского сервиса. Мне важно разобраться в данной ситуации, чтобы передать ее в магазин для проработки. Для этого напишите, пожалуйста, мне через сообщения группы Эльдорадо ВКонтакте (https://vk.com/eldorado_stores) или Facebook (https://www.facebook.com/Eldorado.Stores/), прикрепив ссылку на данный отзыв, чтобы я мог оперативнее взять в работу ваше сообщение.

Отличное качество обслуживания

Александр суббота, 3 апреля
Вчера был в Эльдорадо г. Солнечногорск. Мне все там понравилось-продавцы очень внимательные и стараются помочь,после выслушивания сложившейся проблемы.
Также там вполне привлекательные цены, значительно уступающие многим конкурентам. Там часто проходят акции на разные группы товаров. А еще совсем недавно там открылся Дисконт отдел, где стоит уценочный товар, на который идет скидка в размере 20 процентов от стоимости в связи с... Читать отзыв
Вчера был в Эльдорадо г. Солнечногорск. Мне все там понравилось-продавцы очень внимательные и стараются помочь,после выслушивания сложившейся проблемы.
Также там вполне привлекательные цены, значительно уступающие многим конкурентам. Там часто проходят акции на разные группы товаров. А еще совсем недавно там открылся Дисконт отдел, где стоит уценочный товар, на который идет скидка в размере 20 процентов от стоимости в связи с "незначительными" повреждениями, которых на некоторых товарах даже и не заметно.
Достоинства:
  1. Невысокие цены
  2. Большой ассортимент товаров
  3. Есть Дисконт отдел
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 4 апреля
Спасибо за отличную оценку! Всегда вам рады!

Замечательный магазин на Кировоградской 13

Козьмин Александр пятница, 2 апреля
Продавец в отделе электроники, приятный молодой человек, всё показал и рассказал. Респект и уважение ,вроде зовут Анзор.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 4 апреля
Спасибо за хороший отзыв! Приложим все усилия, чтобы стать ещё лучше.

Благодарность.

Владимир Ксенич суббота, 27 марта
Хотим поблагодарить старшего продавца Алексея(отдел бытовой техники), магазина Эльдорадо г. Видное т. ц. Курс за отличную работу, грамотность, чуткое отношение, к покупателям. Мы остались очень доволены грамотным обслуживанием и вежливостью Алексея. Будем почаще ходить в этот магазин(были 27.03. 21г) . Хотелось, чтобы руководство не оставило без внимания о поощрении такого грамотного, умного, тактичного сотрудника. Желаем вашему коллективу побольше таких... Читать отзыв Хотим поблагодарить старшего продавца Алексея(отдел бытовой техники), магазина Эльдорадо г. Видное т. ц. Курс за отличную работу, грамотность, чуткое отношение, к покупателям. Мы остались очень доволены грамотным обслуживанием и вежливостью Алексея. Будем почаще ходить в этот магазин(были 27.03. 21г) . Хотелось, чтобы руководство не оставило без внимания о поощрении такого грамотного, умного, тактичного сотрудника. Желаем вашему коллективу побольше таких ребят. С уважением Владимир и Ирина.
Достоинства:
  1. Грамотность
Недостатки:
  1. Нет

Обман и беспредел сотрудников магазина №А577 города Губкин

Гость четверг, 25 марта
Выбирая стиральную машинку столкнулись с такой ситуацией! Были настроены на покупку модели Haier, а когда подошла продавец, то посоветовала взять модель LG. Цена на Haier со скидкой была 29500 руб. Посмотрев по компьютеру она указала на модель LG, которая стояла на витрине( это модель LG AIDD F2T9HS9W) объясняя , что эта модель с функцией AIDD и ее цена на сегодняшний... Читать отзыв Выбирая стиральную машинку столкнулись с такой ситуацией! Были настроены на покупку модели Haier, а когда подошла продавец, то посоветовала взять модель LG. Цена на Haier со скидкой была 29500 руб. Посмотрев по компьютеру она указала на модель LG, которая стояла на витрине( это модель LG AIDD F2T9HS9W) объясняя , что эта модель с функцией AIDD и ее цена на сегодняшний день 25990 руб. Нас с мужем эта цена немного смутила, я переспросила, на нее что такая большая скидка (13 000 руб.) . Она сказала, да. Показала нам в компьютере. Мы согласились. При оформлении муж спросил, когда ее можно забрать. Нам ответили, что она в магазине одна. Мы готовы были забрать из магазина с витрины , но нам сказали, что лучше подождите и получите новую со склада. Так и оформили. Заплатили мы 24999 руб. т.к. были бонусы на карте. Через два дня обнаружили, что у нас в чеке указана совсем другая модель стиральной машинки, а именно LG F2T3HS6W. Мы обратились с этим вопросом к директору Алексею Шульженко. Мужчина высокого мнения о себе, с надменным , пренебрежительным взглядом, сделал вид что выслушал. На что удивленно ответил, вы хотели вот эту модель за 25990 ??? Мы стали объяснять, что нам продавец указала именно на эту модель, но в ответ снова услышали, что вы хотите? Мне вам проще вернуть деньги, чем разбираться. Мы стали говорить о том , что мы хотим получить именно ту модель , которую видели в магазине, которую нам показали, а не ту которая придет. Ответ был такой, она вам оформила ту, которая была со скидкой. И вообще, я уже 1.5 часа как должен быть дома, а я тут с вами разбираюсь. Мы настаивали на том, чтобы нам изменили модель в чеке, а разницу удержали с продавца, т.к. эта ее афера. Алексей нам ответил, тут все правильно! Что я треплю только себе нервы. Полазив по компьютеру, нам предложили забрать модельLG AIDD F2T9HS9W, которую мы должны были купить, со скидкой и получить в подарок сковороду. Якобы, сделав нам корпоративную скидку 20% и плюс подарок. Мы решили посмотрим, что получится. В итоге, обвел вокруг пальца в момент. На кассе нам дали заявление на обмен, которое было на половину заполнено продавцом-кассиром, кроме этого сумма приобретенного товара была указана 25500 руб., вместо 25990 руб.. Пробив чек, нам сказали доплатить 10661 руб. Получив чек на руки, мы увидели, что в чеке указана цена машинки с учетом скидки 34139 руб.. цена сковороды (подарок) 1041 руб., и сумма - возврат за предыдущую покупку 24519 руб. Мы не просили эту сковороду, она нам не нужна, как подарок за который мы заплатили. Кроме этого в товарном чеке указан пункт ВЕСНА500, а в колонке цена стоит 0,00. Это, оказывается, на эту модель распространяется скидка в размере 3000 руб, но ее нет. Далее, на ту модель, которую нам хотели продать первый раз, тоже была скидка в размере 1000 руб., только никто ее не провел. Между делом, я Алексею задала вопрос, вашей жене понравилось бы такое, вы заказали одну модель, а вам привезли другую. Ответ был прост, ей все равно, она не купила ни одну бытовую технику!!! Ответ руководителя!!! О чем ещё можно разговаривать с этим человеком. Вывод, какие могут быть продавцы в магазине, где такой руководитель. Такому бессовестному, возомнившему из себя царя, дорвавшемуся до власти мужлану, место только на Авто-сервисе монтером!!! Выкрутился, как уж на сковородке! Кассир, которая нам это все оформляла, примерно такого же склада характера. Когда я попросила ксерокопию заявления, она сквозь зубы промолвила , оно не подписано. Я сказала, я хочу сделать фото этого заявления, так она кинула мне первый лист . Я спросила, а второй где, нехотя протянула. Это Трофименцева Олеся Николаевна. Как теперь разобраться во всей этой бухгалтерии?? Мы с его корпоративной скидкой и подарком заплатили больше, чем просто бы купили со скидкой ВЕСНА5000 руб. и бонусами по карте. Это вторая покупка в этом магазине. Первая была холодильник. Была тоже интересная ситуация. Продавец нам сказал, я вам сейчас пробью подарки, это 6 пачек порошка и 3 контейнера для хранения продуктов и вы заплатите меньше той суммы , которая указана на ценнике. Мы получили на руки чек, в нем на самом деле цена холодильника на много меньше плюс сумма за подарки. Может кто-то, в конце концов , обратит внимание на этот магазин. Мы думаем, не первые и не последние, кто попал в такую ситуацию.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 27 марта
Добрый день! Меня зовут Артём, я эксперт клиентского сервиса. Мне важно разобраться в данной ситуации, чтобы передать ее в магазин для проработки. Для этого напишите, пожалуйста, мне через сообщения группы Эльдорадо ВКонтакте (https://vk.com/eldorado_stores) или Facebook (https://www.facebook.com/Eldorado.Stores/), прикрепив ссылку на данный отзыв, чтобы я мог оперативнее взять в работу ваше сообщение.

Заказал через интернет-магазин

Гость понедельник, 22 марта
20.03.21 заказал пылесос через интернет-магазин,написали товар в наличии г.Тамбов ул.Интернациональная д.12 доставка на 22.03.21,по факту товар оказался в другом магазине,в 9 утра написали что товар доставляется из другого магазина и тишина,на горячей линии говорят,ждите в течении дня,что в течении дня?,день медленно клонится к закату,время 17:00,никакой конкретики,от этого магазина из которого доставляется до моего 7км,везут уже 2-ое суток!!!Ну,за это время я... Читать отзыв 20.03.21 заказал пылесос через интернет-магазин,написали товар в наличии г.Тамбов ул.Интернациональная д.12 доставка на 22.03.21,по факту товар оказался в другом магазине,в 9 утра написали что товар доставляется из другого магазина и тишина,на горячей линии говорят,ждите в течении дня,что в течении дня?,день медленно клонится к закату,время 17:00,никакой конкретики,от этого магазина из которого доставляется до моего 7км,везут уже 2-ое суток!!!Ну,за это время я вспомнил почему перестал покупать там что-либо!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 23 марта
Добрый день! Меня зовут Артём, я эксперт клиентского сервиса. Мне важно разобраться в данной ситуации. Для этого напишите, пожалуйста, мне через сообщения группы Эльдорадо ВКонтакте (https://vk.com/eldorado_stores) или Facebook (https://www.facebook.com/Eldorado.Stores/), прикрепив ссылку на данный отзыв, чтобы я мог оперативнее взять в работу ваше сообщение.

отказ от доставки

Гость воскресенье, 21 марта
заказал холодильник сказали что привезут и заказал батарейки .и мне отказали о доставки потому что у них кто та забыл по батарейках .звонили что привезут и через 5 минут звонят мы откажем вам о доставки мы забыли батарейки , в магазинах бардак и интернет магазине тоже про доставку вообще не стоит говорить
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 22 марта
Добрый день.Сожалею, что расстроили вас. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в сообщения сообщества https://vk.com/eldorado_stores, чтобы мы смогли вам помочь.

Совсем отчаялись))

Мария 19 марта, 2021 год
Полюбуйтесь, люди, какой шквал эмоций, оскорблений и негатива я получила в свой адрес на другом сайте отзывов. Браво! Давайте, магазин "Эльдорадо", колитесь, это же ваша особь? 80% даю, что ваша)) А иначе откуда такая ненависть, затыкание рта и опять песня про то, что брак от производителей, типа вы ответственности не несёте за то, что продаёте?
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 19 марта, 2021 год
Спасибо за отзыв! Обращаем внимание, что магазин не имеет никакого отношения к отзывам и комментариям сторонних пользователей. Если у вас что-либо произошло и необходима помощь, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения: https://vk.com/eldorado_stores или https://www.facebook.com/Eldorado.Stores/ . Обязательно разберемся!

Стало скучно, хотите взрыв эмоций, заходите в Эльдорадо

Гость 12 марта, 2021 год
10.03.2021 в Эльдорадо приобрела утюг Rowenta Autosteam DW 413OD1, хотя шла в магазин совершенно за другой моделью, но консультанты так расхвалили данную модель, что я не смогла устоять. Вообщем развели как лошарика. На следующий день решила опробовать покупку на тюле. Как ни странно тюль мне пришлось гладить на максимальной отметке, та что предназначена для хлопка. Начала процесс глажки, на отметке... Читать отзыв 10.03.2021 в Эльдорадо приобрела утюг Rowenta Autosteam DW 413OD1, хотя шла в магазин совершенно за другой моделью, но консультанты так расхвалили данную модель, что я не смогла устоять. Вообщем развели как лошарика. На следующий день решила опробовать покупку на тюле. Как ни странно тюль мне пришлось гладить на максимальной отметке, та что предназначена для хлопка. Начала процесс глажки, на отметке MAX, и тут началось, вода текла изо всех дырок, и даже из той, в которую заливалась. Крышка, которая закрывала так сказать емкость для воды, очень слабая и постоянно открывалась. Все что было с моей гладильной доской, она была вся мокрая, я запечатлела на фото, как доказательство. Вообщем моего терпения хватило на пару минут, даже успела ошпариться. Достала свой старый Tefal и проблемы на этом пока закончились. На следующий день я пошла в магазин возвращать из чудо утюг, и тут меня ждали очередные проблемы. Молодой человек с моим утюгом куда то убежал, потом прибежал начали его крутить вертеть, в общем весь его залапали. Я сказала, что хочу вернуть деньги, на что мне предложили либо обмен на такой же, либо экспертиза. Почему тогда в чеке указано, что на возврат/обмен даётся 14 дней. Все мои объяснения о том, что этим утюгом пользоваться нельзя, сотрудники игнорировали. Долго терпеть как со мной разговаривают трое здоровых парней, а разговаривали на повышенных тонах, я не смогла, просто развернулась, и ушла из магазина, оставила им в подарок и утюг и чек. Меня даже ни кто не попытался остановить. Вышла на улицу, прорыдалась, успокоилась, позвонила ради интереса на горячую линию, на что девушка, так же на повышенных тонах, сказала, что вы хотите вернуть, если и товар и чек вы оставили в магазине. Интересно, а что с утюгом будет дальше, его снова продадут, а деньги поделят, или утилизируют? Самое обидное то, что это был подарок от родителей пенсионеров на 8 Марта. Позднее, просмотрев отзывы о этом утюге, и где стоят 1-2 зве зды, одна и та же проблема, у всех они текли. Других проблем просто не было. Очень интересно, что на мой отзыв ответит представитель Эльдорадо.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 15 марта, 2021 год
Спасибо за отзыв! Общались с вами в соц. сети и зафиксировали обращение по ситуации, чтобы разобраться подробнее. Как будет ответ, сразу же напишем вам.

Ужасный магазин

Утеулиев мухамедяр 11 марта, 2021 год
3дня ждём доставку.звоним на горячую линию просим связаться с отделом доставки или логистики.не можем говорят связаться.где находится товар тоже не знают.пишите говорят жалобу .а мы три дня уже без горячей пищи.эльдорадо в бан до конца жизни
Недостатки:
  1. Никогда никогда не связывайтесь с этим магазином
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 11 марта, 2021 год
Здравствуйте! Меня зовут Артём, я эксперт клиентского сервиса. Мне важно разобраться в данной ситуации. Для этого напишите, пожалуйста, мне через сообщения группы Эльдорадо ВКонтакте (https://vk.com/eldorado_stores) или Facebook (https://www.facebook.com/Eldorado.Stores/), прикрепив ссылку на данный отзыв, чтобы я мог оперативнее взять в работу ваше сообщение.

отзыв на покупку аэрогриля Kitford KT-2211

Александр Красногорск 8 марта, 2021 год
Давно мечтала приобрести аэрогриль и мой взгляд пал на Kitfort KT-2211 и я в полном восторге.
Начну с внешнего вида, который влюбил в себя с первого взгляда. Удобна и проста в использовании панель управления, что является большим плюсом.
Очень доволен что приобрел поскольку блюда готовятся быстро. А самое главное очень вкусно - это во первых. Во вторых это конечно же минимальное использование... Читать отзыв
Давно мечтала приобрести аэрогриль и мой взгляд пал на Kitfort KT-2211 и я в полном восторге.
Начну с внешнего вида, который влюбил в себя с первого взгляда. Удобна и проста в использовании панель управления, что является большим плюсом.
Очень доволен что приобрел поскольку блюда готовятся быстро. А самое главное очень вкусно - это во первых. Во вторых это конечно же минимальное использование масла.
Вообщем аэрогриль на кухне очень полезная и незаменимая вещь.
Достоинства:
  1. Дизайн, функциональность, простота в использовании, т.к. есть готовые программы для приготовления и функции для самостоятельного выбора температуры и время. Устойчив на поверхности стола.
Недостатки:
  1. нет
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 11 марта, 2021 год
Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть техника служит вам исправно и не перестает радовать!

Ужасный магазин

Гость 6 марта, 2021 год
Продали использованный товар при обнаружении отказались сделать возврат персонал плохо относится к клиентам в первые столкнулся с этим !!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 6 марта, 2021 год
Спасибо за отзыв! Все товары в Эльдорадо имеют сертификаты качества и проходят проверку РосТест, однако вероятность обнаружения заводского брака присутствует. Б/У товары в магазине не продаются. Если вам потребуется консультация по вопросам обмена/возврата товара, напишите нам в официальную группу Эльдорадо в ВК (https://vk.com/eldorado_stores) или Facebook (https://www.facebook.com/Eldorado.Stores/).

В магазине бытовой технике Эльдорадо не могу получить 100% оплаченный товар

Алексей 6 марта, 2021 год
27.02.2021 года сделал заказа смартфона №249316720 в интернет магазине Эльдорадо, имел неосторожность сделать 100% предоплату, в этот же день пришло подтверждение, что заказ готов к выдаче по адресу г. Ивантеевка, Хлебозаводская ул., д 31/1. 01.03.2021 приехал вечером (около 19.00) по данному адресу с целью получения, оплаченного мной смартфона. После того, как назвал продавцу номер заказа и проверочного кода, в... Читать отзыв 27.02.2021 года сделал заказа смартфона №249316720 в интернет магазине Эльдорадо, имел неосторожность сделать 100% предоплату, в этот же день пришло подтверждение, что заказ готов к выдаче по адресу г. Ивантеевка, Хлебозаводская ул., д 31/1. 01.03.2021 приехал вечером (около 19.00) по данному адресу с целью получения, оплаченного мной смартфона. После того, как назвал продавцу номер заказа и проверочного кода, в выдаче оплаченного товара, было отказано без объяснения причин. В 19.52 позвонил на горячую линию данного магазина по номеру 8 800 250 25 25 мне посочувствовали, сказали будут разбираться в данной ситуации, по результатам свяжутся. В 22.17 01.03.2021 составил обращение по отказу выдаче оплаченного товара, зарегистрировал за номером ID 0005662700. Срок рассмотрения 3 дня не считая даты создания. На данный момент 11.30 06.03.2021 на связь со мной представитель магазина, так и не вышел. В личном кабинете статус заказа № 249316720 изменен, как товар выдан покупателю. Первый раз сталкиваюсь с таким откровенным мошенничеством и равнодушным отношением к покупателю со стороны ответственных лиц.
Недостатки:
  1. Не выдают оплаченный товар, на связь не выходят
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 7 марта, 2021 год
Спасибо за отзыв! В некоторых ситуациях, срок рассмотрения обращения и решения по нему может быть больше. Однако по любому обращению предоставляется ответ. Просим подождать. Как ситуация будет полностью выяснена, с вами свяжутся и предоставят ответ.

Паровая станция Kitfort КТ-922.

Сергей 5 марта, 2021 год
Добрый день. Вчера в интернет магазине «Эльдорадо» я купил паровую станцию
Kitfort КТ-922. Сразу решил проверить в работе на пересушенном постельном белье. Мои ожидания полностью оправдались. Гораздо быстрее, удобнее и самое главное качественнее гладить, чем утюгом.
При осмотре у меня закрались некоторые сомнения. А именно. На подошве всего три верхних и два нижних отверстия для... Читать отзыв
Добрый день. Вчера в интернет магазине «Эльдорадо» я купил паровую станцию
Kitfort КТ-922. Сразу решил проверить в работе на пересушенном постельном белье. Мои ожидания полностью оправдались. Гораздо быстрее, удобнее и самое главное качественнее гладить, чем утюгом.
При осмотре у меня закрались некоторые сомнения. А именно. На подошве всего три верхних и два нижних отверстия для выхода пара сквозные. А остальные глухие, т.е. через них пар не выходит. Написал на почту Kitfort об этом и получил оперативно ответ, что всё ОК.
Вывод - для домашнего пользования в бюджетном сегменте это то, что надо.
Эльдорадо - Паровая станция Kitfort КТ-922. Эльдорадо - Паровая станция Kitfort КТ-922. Эльдорадо - Паровая станция Kitfort КТ-922.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 7 марта, 2021 год
Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть техника служит вам исправно и не перестает радовать!

Оплаченный товар

Егор 4 марта, 2021 год
Сделал заказ холодильника на сайте эльдорадо,оплату произвел сразу онлайн.Холодильник пришел на ближайший склад в течение недели,
заказ не смог забрать в течение 30дн.в итоге заказ аннулировали,позвонив на горячую линию предложили оформить новый заказ но уже по другой значительно большей цене.Ужасный сервис,я оплатил товар если я не могу забрать лично с магазина позвоните предложите доставку,согласуйте с покупателем срок хранения,продлите.Много вариантов как можно... Читать отзыв
Сделал заказ холодильника на сайте эльдорадо,оплату произвел сразу онлайн.Холодильник пришел на ближайший склад в течение недели,
заказ не смог забрать в течение 30дн.в итоге заказ аннулировали,позвонив на горячую линию предложили оформить новый заказ но уже по другой значительно большей цене.Ужасный сервис,я оплатил товар если я не могу забрать лично с магазина позвоните предложите доставку,согласуйте с покупателем срок хранения,продлите.Много вариантов как можно было решить данный вопрос.В итоге я пользовался предложениями вашего магазина в течение долгого времени а сейчас нет никакого желания обращаться в вашу федеральную!!!(отмечу)сеть магазинов.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 7 марта, 2021 год
Спасибо за отзыв! Хранение 30 дней - достаточно большой срок. Нам жаль, что вы не успели его получить, однако срок хранения подобных заказов невозможно увеличить. Оформление же доставки для заказов, которые оформлены на самовывоз, возможно только при обращении покупателя напрямую в розничный магазин. Будем рады выполнить ваш следующий заказ!

интернет покупка в Эльдорадо

Гость 2 марта, 2021 год
1.03.2021.совершил покупку в интернет магазине заказ№249655219 и оплатил!!!это была ошибка .на кассе 2.03.2021. расписался за заказ на выходе из отдела магазина охрана выдала 3 коробки заказа-вскрыл коробки дома для проверки-первая тепловентилятор расколот! вторая- нет лопастей в тепловентиляторе!!! третья-шнур без стяжки ,на корпусе следы не нового изделия!!!через 30минут попытался вернуть товар в магазин для обмена на товар надлежащего качества- ответ пишите... Читать отзыв 1.03.2021.совершил покупку в интернет магазине заказ№249655219 и оплатил!!!это была ошибка .на кассе 2.03.2021. расписался за заказ на выходе из отдела магазина охрана выдала 3 коробки заказа-вскрыл коробки дома для проверки-первая тепловентилятор расколот! вторая- нет лопастей в тепловентиляторе!!! третья-шнур без стяжки ,на корпусе следы не нового изделия!!!через 30минут попытался вернуть товар в магазин для обмена на товар надлежащего качества- ответ пишите заявление для рассмотрения в течении 10 дней!!!!проверять товар надо было в магазине- ответ! может вы сами уронили а вентилятор вытащили а третий залапали сами!!!деньги сразу а с обменом мы подумаем! кстати пока писал заявление покупательница на кассе попросила проверить товар ответ -шоковый сначала оплатите потом проверяйте! так что прежде чем оплатить товар в этом магазине без проверки стоит подумать дважды! " Русь на волге"-Эльдорадо-Тольятти.
Достоинства:
  1. получение заказа- быстро.
Недостатки:
  1. плюсов нет.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 3 марта, 2021 год
Спасибо за отзыв! Мы всегда настоятельно рекомендуем проверять товар сразу после оплаты в специально отведенном месте, чтобы избежать подобного. Действительно, некоторый шанс заводского брака присутствует. Очень жаль, если вам пришлось столкнуться с подобным. Относительно проверки товара до оплаты, консультация была корректна. Если товар имеет одноразовую упаковку (к примеру, цифровая техника в пленках), проверить товар можно после его оплаты. Если что-то с товаром не так, вопрос можно решить сразу на месте.

4 часа пинаний между "специалистами"

Гость 2 марта, 2021 год
01.03 начал оформление покупки в 20.30.
Выбрал чехол зарядку для airpods + аксессуар.
За счет бонусов, цена сильно отличалась от др магазинов. Дело дошло до оплаты, вышла ошибка "Платёж отклонён".

Первым делом позвонил в банк, там подтвердили "с картой все ок, все работает", до поддержки Эльдорадо недозвонился, написал в чат.
Тут то и началось.. :
- попробуйте еще раз
- с др браузера
- с персонального компьютера
-... Читать отзыв
01.03 начал оформление покупки в 20.30.
Выбрал чехол зарядку для airpods + аксессуар.
За счет бонусов, цена сильно отличалась от др магазинов. Дело дошло до оплаты, вышла ошибка "Платёж отклонён".

Первым делом позвонил в банк, там подтвердили "с картой все ок, все работает", до поддержки Эльдорадо недозвонился, написал в чат.
Тут то и началось.. :
- попробуйте еще раз
- с др браузера
- с персонального компьютера
- с др карты
- потом...

Я не выдерживаю, пишу "может вы начнете работать и сами что то сделаете? "
Ответ:" мы не можем".
На объяснения, что должны быть it специалисты и тд - Игнор и "скидывают" (переключают на Чат-Бота) !

Решил перепроверить, может все таки дело в банке.
Позвонил, подробно разобрали, тем более проблем не было до этого (хом кредит). Взял карту у девушки (сбер) - та же ошибка.

Написал в поддержку ещё раз, а там ни намёка на заинтересованность.

Итог:
*попробовал купить: через андроид, айфон, ноутбук; по картам 2х банков, гугл пэй; по их ссылкам с переписки и многими др способами. - одна и та же ошибка.

*за все время только один специалист переоформил покупку и попробовали еще раз оплатить. Все остальные дают нерабочие советы и лишь бы быстрее "сбросить", под конец не успевал задать уточнящий вопрос, как они скидывали рекламную ссылку! и снова появлялся чат-бот, потом новый спец и новые глупые советы.

Давно купил бы в др месте, но были крупные покупки и за счет бонусов скидка 3 тыс, а самое главное разозлили своим отношением.

"привет" "специалистам" поддержки от 01.03.2020 с 21ч до 00ч.
Номера заказов: 249657128, 249657132.
Достоинства:
  1. Красивый сайт
Недостатки:
  1. Сделали все, чтобы к ним не обращались. В поддержке поменять бы всех..
1 согласен
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 3 марта, 2021 год
Спасибо за отзыв! Заметим, что операторы действовали согласно инструкции. Со стороны заказов, которые вы уточнили в отзыве - проблем не было. Самые вероятные проблемы, из-за чего оплата могла не проходить - ввод данных с ошибкой. После ввода ошибочных данных, оплата блокировалась с указанием подозрительной активности. Каким-либо образом повлиять на изменение этого, сотрудники поддержки не в силах. Мы рады, что вопрос решен. Постараемся учесть ваши замечания, чтобы улучшить качество сервиса!

Обманули с рекламной акцией

Кристина 1 марта, 2021 год
16 февраля приобрела телевизор в г.Саратове, ул. Танкистов. Телевизор висел с шильдиком "Кэшбек до 100%". Продавец оформил, я расплатилась. Сказали, что придет смс с ссылкой на акцию. В итоге ничего не пришло. Обратилась в службу рассмотрения обращений. Один оператор мне ответил, что акция закончилась 14 февраля (хотя до сих пор и на сайте и в магазине висят шильдики с данной... Читать отзыв 16 февраля приобрела телевизор в г.Саратове, ул. Танкистов. Телевизор висел с шильдиком "Кэшбек до 100%". Продавец оформил, я расплатилась. Сказали, что придет смс с ссылкой на акцию. В итоге ничего не пришло. Обратилась в службу рассмотрения обращений. Один оператор мне ответил, что акция закончилась 14 февраля (хотя до сих пор и на сайте и в магазине висят шильдики с данной акцией). Другой оператор мне сказал, что мне сделали скидку в магазине и потому я не могу учавствовать в этой акции (странно что в магазине мне забыли об этом сказать). В итоге в личном кабинете нет НИКАКИХ бонусов. Очень печально столкнуться с такой небрежностью.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 3 марта, 2021 год
Спасибо за отзыв! Очень жаль, если возникло недопонимание. Акция проходила с 9 февраля до 1 марта. Пересекается не со всеми акциями. Правила доступны по ссылке: https://www.eldorado.ru/promo/prm-cashback-100/ . Если вам не поступили бонусы, возможно, была не указана карта при покупке. Пришлите, пожалуйста, фото чеков и контактный номер телефона нам в ЛС группы: https://vk.com/eldorado_stores , указав ссылку на отзыв, чтобы мы смогли все проверить и помочь.

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Аноним123 27 февраля, 2021 год
Дело было так, пришел за увлажнителем воздуха и списал предварительно баллы (зарезервировал). Примерно 1500р. Когда пришел за заказом, оказалось что они не могут списать баллы потому что не работает программа лояльности. Сказали, что можно отменить заказ и баллы точно вернутся автоматически. Отменил заказ (купил увлажнитель в ситилинк в итоге), баллов до сих пор нет, создали какое то обращение непонятное. Баллы... Читать отзыв Дело было так, пришел за увлажнителем воздуха и списал предварительно баллы (зарезервировал). Примерно 1500р. Когда пришел за заказом, оказалось что они не могут списать баллы потому что не работает программа лояльности. Сказали, что можно отменить заказ и баллы точно вернутся автоматически. Отменил заказ (купил увлажнитель в ситилинк в итоге), баллов до сих пор нет, создали какое то обращение непонятное. Баллы сгорают 1.03. Хотел было купить у них другой товар, но пока я ждал решения вопроса, все раскупили. Никчемный магазин, никчемные операторы в чате и на линии. Видимо и менеджмент такой же. Думал что то за 10 лет поменялось, ан нет, ошибся.
Достоинства:
  1. нету
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 28 февраля, 2021 год
Спасибо за отзыв. Ответили в другом источнике.

мошенничество сотрудников утилизации

Александр 23 февраля, 2021 год
ешили поменять холодильник Индезит. Отработал 5 лет и вышел из строя компрессор, ремонт оценили в 10 тыс. и было принято решение просто купить новый-благо выбор большой. Чёрт нас дернул связаться с Эльдорадо-холодильник привезли вовремя, забрали "старый". За утилизацию понятное дело мы заплатили.

Ушли. Спустя какое-то время возвращаются с требованием отдать всю комплектацию холодильника-мол, у нас его на утилизации не примут или... Читать отзыв
ешили поменять холодильник Индезит. Отработал 5 лет и вышел из строя компрессор, ремонт оценили в 10 тыс. и было принято решение просто купить новый-благо выбор большой. Чёрт нас дернул связаться с Эльдорадо-холодильник привезли вовремя, забрали "старый". За утилизацию понятное дело мы заплатили.

Ушли. Спустя какое-то время возвращаются с требованием отдать всю комплектацию холодильника-мол, у нас его на утилизации не примут или они вернут холодильник.

Девушка растерялась и отдала все эти полочки-поддончики. Естественно, правила такого в природе не существует, а ,как мне потом пояснили знающие люди, берется внеше новая техника, из другого сданного на утилизацию оборудования переставляется в нашем случае компрессор и продается через Авито. Такой бизнес у этой публики.

Оценив идеальное состояние холодильника решили его скомплектовать.

Интересной была реакция сервисной службы-ну мы же Вам услугу оказали? Мы ничего не можем вернуть.

Безнаказанность и бесконтрольность сотрудников Эльдорадо.

Осадок остался-за свои же деньги тебя и поимели. Противно.

Заявление в полицию написали-вопрос принципиальный.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 23 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Меня зовут Артём, я эксперт клиентского сервиса. Мне важно разобраться в данной ситуации, чтобы передать ее в магазин для проработки. Для этого напишите, пожалуйста, мне через сообщения группы Эльдорадо ВКонтакте (https://vk.com/eldorado_stores) или Facebook (https://www.facebook.com/Eldorado.Stores/), прикрепив ссылку на данный отзыв, чтобы я мог оперативнее взять в работу ваше сообщение.
Эльдорадо
Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 574 отзывов

Супермаркеты электроники

М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 2.3
526 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 1.3
1982 отзыва
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
125 отзывов
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.1
280 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.8
105 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.4
97 отзывов
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.3
236 отзывов
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
161 отзыв
ТЕХНОЛИДЕР 24
ТЕХНОЛИДЕР 24

Рейтинг: 4.8
20 отзывов