Эльдорадо отзывы

Отзывы покупателей
Эльдорадо
1.5 5
664 отзыва / 116083 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Никто ничего не знает

Гость 4 сек назад
08.10.2021 года сделала заказ на официальном сайте Эльдорадо. Хотела авторизоваться в личном кабинете, но не смогла-не пришло смс, мой емейл система так же не пропустила. Удивилась, но от заказа не отказалась-нужно было успеть по предзаказу. С горем пополам заказала, с полной оплатой, смс от платёжной системы пришло, на электронную почту (не опознанную сайтом)) пришло письмо о том, что заказ принят... Читать отзыв 08.10.2021 года сделала заказ на официальном сайте Эльдорадо. Хотела авторизоваться в личном кабинете, но не смогла-не пришло смс, мой емейл система так же не пропустила. Удивилась, но от заказа не отказалась-нужно было успеть по предзаказу. С горем пополам заказала, с полной оплатой, смс от платёжной системы пришло, на электронную почту (не опознанную сайтом)) пришло письмо о том, что заказ принят в работу. А вот дальше начинается хождение по мукам. Вечером 8 числа пытаюсь выяснить, почему же я не могу попасть в ЛК. Звоню на горячую линию, объясняю ситуацию, ответ-пишите на сайте по форме обратной связи. Пишу, приходит ответ-ничего не знаем, у нас все хорошо, проблема у Вас. Ок, звоню своему оператору, мне подтверждают, что никаких ограничений на смс с коротких номеров у меня нет (и да-спам от 585, Спортмастер и десятков других приходит исправно). Перезваниваю на ГЛ, говорят-пишите ватсап. Пишу, отсылаю скрины, что система меня не пускает в ЛК ни в каком виде: смс не приходит, емейл не найден. Ответ приходит на почту-сходите в любой магазин эльдорадо и оформите новую карту. Что ж. 9 октября иду в магазин, оформляют мне новую карту, старую отвязывают, пытаются мне прямо в магазине отправить смс-и ничего. Ни намёка. Девушки честно признают-не знаем, что такое, впервые с такой ситуацией сталкиваемся. Оооок. Звоню на горячую линию, оставляю новое обращение, разберитесь уже, уважаемые. Приходит ответ (все на тот же емейл, по которому система меня категорически не пускает в ЛК и который «логин недействителен»: все хорошо, все Вам починили, поменяли Вам пароль на новую карту, смело заходите и вот Вам тысяча бонусов, ни в чем себе не отказывайте). Пытаюсь зайти в ЛК-неправильный пароль!!! Тот, который мне минуту назад отправила техподдержка Эльдорадо. Тут я нервно смеюсь). В общем, неделю я звоню-пишу-бестолку. Самое интересное началось сегодня. 16.10 пришёл мой заказ, на почту поступило письмо. Код для получения должен быть выслан в смс. Смс, естественно нет! Звоню на ГЛ, говорят, ничем помочь не можем, у нас все в порядке, по тональности уже похоже на «вывсеврети», то есть, я прикалываюсь, что не приходит мне смс. Еду в магазин, уже на взводе. Там мне говорят-да, заказ пришёл, но мы вам его не отдадим-нужен код. Почтальон Печкин 2.0. То есть, я заплатила деньги, у меня есть чек, мой заказ в магазине-но забрать я его не могу! Ребята в магазине молодцы, тут ничего не могу сказать: звонили сами на все линии техподдержки своей, пытались что-то сделать, но там ответ один: у нас все хорошо, идите в… пишите обращение. 5,6, 115 по счёту. В итоге, с грехом пополам отправили код на другой номер-все пришло моментально, заказ забрала. Что в сухом остатке: почти 10 дней переписки, с моей стороны все подтверждения, что моя проблема не решена (скрины с бесплодными попытками войти в ЛК, после всех «ваша проблема решена»), перебрасывание с ГЛ в вотсап, с Вотсаппа на форму обратной связи на сайте и так по кругу. Войти в ЛК я по-прежнему не могу, смс не поступают, выданный Эльдорадо же пароль для карты «неправильный», по мнению их же сайта. А, зато на емейл, который у них «логин не найден» от них же пришло письмо-поздравляем с покупкой. Цинично).
В общем, ребят, огромной и уважаемой сети такой сервис должен быть постыден, честно. Это не уровень, это, извините дно. Оставьте себе мои бонусы, на чай. Очень жаль, но больше я не Ваш клиент.
Достоинства:
  1. Нормальные ребята на местах в магазине
Недостатки:
  1. Никому ничего не нужно, проблема у Вас-вот сами и решайте. Техподдержка курит в сторонке.

Eldorado.ru - интернет-магазин бытовой техники - Противоречивые впечатления.

Alexander 16 часов 9 мин назад
Часто сталкивался с отменой заказа из-за не наличия товара на складе. При этом в самом интернет-магазине об этом никакой информации. Даже о том, что товар последний.
Если оплачивать на кассе, то это ещё можно пережить. Но при 100% предоплаты онлайн, деньги возвращаются не раньше двух-трёх суток. Особенно весело, когда товар острой необходимости, а на повторный заказ средств нет. Было так, когда... Читать отзыв
Часто сталкивался с отменой заказа из-за не наличия товара на складе. При этом в самом интернет-магазине об этом никакой информации. Даже о том, что товар последний.
Если оплачивать на кассе, то это ещё можно пережить. Но при 100% предоплаты онлайн, деньги возвращаются не раньше двух-трёх суток. Особенно весело, когда товар острой необходимости, а на повторный заказ средств нет. Было так, когда отец холодильник заказывал. А у меня, совсем недавно был сделан заказ № 264818072 (охлаждение для ПК на работу срочно нужно было) и оплачен 100% онлайн. Вскоре статус заказа изменился на «Изменение заказа, требуется подтверждение», позвонил оператор и заказ был отменён из-за не наличия товара на складе. Бонусы вернулись(хотя часть их сразу сгорела из-за "окончание срока жизни"), чек о возврате на почту пришёл, а вот деньги на карту пришли только через двое суток. Пришёл к выводу, что платить стоит на кассе. К самому магазину претензий нет, выбор огромный, цены не пугают, а вот работа интернет-магазина оставляет желать лучшего. Это уже не в первый раз, когда так.
Достоинства:
  1. Большой выбор, бонусная программа, расположение в 100 метрах от дома.
Недостатки:
  1. Работа интернет-магазина.

Нарушают согласованный срок поставки довара по ДКП

Андрей пятница, 15 октября
Оформил заказ №265007968 с доставкой на 18 октября. Сегодня звонят и предлагают привезти 22 октября. Говорят что поскольку заказана установка стиральной машины - раньше не можем доставить. Предлагаю не устанавливать машину, только привезти - отказываются.

А уже взяли выходной на 18 октября, снова брать еще один в ожидании доставки нет возможности.

Не своевременная доставка.

Гость понедельник, 11 октября
Сделала 100% предоплату за холодильник. Срок ожидания доставки 2-3 недели. Через 2 недели после оплаты, позвонили из магазина, сказали, что холодильник находится на складе в Самаре, ждите согласования доставки. Прошло еще 10 дней - никто не позвонил, магазин не выходит на связь. Пришлось ехать в магазин. В магазине выяснилось, что его забыли заказать. Таким образом, заказ был сделан... Читать отзыв Сделала 100% предоплату за холодильник. Срок ожидания доставки 2-3 недели. Через 2 недели после оплаты, позвонили из магазина, сказали, что холодильник находится на складе в Самаре, ждите согласования доставки. Прошло еще 10 дней - никто не позвонил, магазин не выходит на связь. Пришлось ехать в магазин. В магазине выяснилось, что его забыли заказать. Таким образом, заказ был сделан только спустя месяц после оплаты. Через 37 дней после оплаты пришло сообщение о дате и времени доставки. В день доставки, поздно вечером, позвонили и сказали, что мой холодильник не прибыл в Самару, поэтому на сегодня доставка не была осуществлена. Ждите, скоро приедет в Самару, вас известят. Вот такая ситуация с покупкой техники. Полная безответственность и крайних не найти. Холодильника нет. И, "вишенка на торте": за 1,5 месяца холодильники подорожали на 5 тыс. руб., поэтому вариант вернуть деньги рассматривается только как очень крайний.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 12 октября
Здравствуйте! Простите, что подвели вас. Нам важно разобраться в данной ситуации, чтобы передать ее в магазин для проработки. Для этого напишите, пожалуйста, нам через сообщения группы Эльдорадо ВКонтакте (https://vk.com/eldorado_stores) или Facebook (https://www.facebook.com/Eldorado.Stores/), прикрепив ссылку на данный отзыв, чтобы мы могли оперативнее взять в работу ваше сообщение.

Компания, которая не скрывает, что ей глубоко плевать на своих клиенто

Гость суббота, 9 октября
Даже если написать еще несколько тысяч негативных отзывов на эту компанию - ничего не изменится, ведь им плевать на своих клиентов. Отвратительно здесь - начиная от работы сайта, «службы поддержки», заканчивая доставкой. Хотите заказать что-то по скидке, списать бонусы, оплатить заказ полностью, а потом получить статус «отменен клиентом» и слова «операторов» о том, что если вы покупаете товар через интернет-магазин,... Читать отзыв Даже если написать еще несколько тысяч негативных отзывов на эту компанию - ничего не изменится, ведь им плевать на своих клиентов. Отвратительно здесь - начиная от работы сайта, «службы поддержки», заканчивая доставкой. Хотите заказать что-то по скидке, списать бонусы, оплатить заказ полностью, а потом получить статус «отменен клиентом» и слова «операторов» о том, что если вы покупаете товар через интернет-магазин, то вы не заключаете сделку купли-продажи, а всего лишь вносите аванс? Хотите вместо своего оплаченного заказа получить 1000 бонусов и пойти далеко и надолго со своей досудебной претензией? А может вы хотите прождать доставку 6 часов, приехав специально ради неё в пустую квартиру в свой единственный выходной и спустя весь назначенный интервал доставке не получить даже звонка с извинениями и просьбами подождать ещё? А может вы хотите услышать от операторов, когда сами дозвонитесь через них спустя боль и унижение головым ботом, услышать, что они не владеют даже номером доставщика их товара, то есть они видимо просто отдают наши товары первому встречному, не спросив ничего о нем и говорят «привези, когда захочешь, а можешь и не привозить». Еще стоит ответить, что все гениальные ответы от гениальной службы поддержки вы получите не просто так, а прождав минимум полчаса между сообщениями, а гений общения по ту сторону, наверное, сидит, попивает чаек и со смехом смотрит на очередного дурочка-клиента, мол «ты что, ещё здесь? А напиши мне ещё, как раз булочки подоспеют к следующей чашке чая». И ладно бы ожидание стоило того, так ведь на свой вопрос вы получите что-то вроде «нам очень жаль (на самом деле нет), ожидайте». Молчу я и о оффлайн магазинах, где за дурочка тебя принимают уже консультанты, убеждая, что ноутбук по акции отвратительный, а вот с теми же характеристиками, но на 20 тыщ дороже - топ за свои деньги. Хотелось бы навсегда отказаться от услуг этой конторки, но вот незадача Мвидео тоже к этой конторке принадлежит, а Днс как младший брат берёт с них пример. Вот и закончились магазины техники, а кушать то хочется, осталось купить холодильник, конечно в Эльдорадо по скидке и с бонусами, а дальше круги ада начнутся по новой. И молись, чтобы ничего не навернулось, потому что тогда откроются новые врата другого ада, но все еще с табличкой Эльдорадо.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 9 октября
Здравствуйте! Простите, что вам пришлось столкнуться со столь неприятной ситуацией. Если у вас есть замечания по работе, сообщите о них, пожалуйста, в круглосуточную службу клиентского сервиса по номеру 8 800 250 2525 или в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/eldorado_stores или другой соц. сети.

Купил в Эльдорадо ноутбук

Прокофьев Василий пятница, 8 октября
06.10.21-го купил в Эльдорадо ноутбук Леново. Почему там? Я живу в Пскове. В живую проехал по ДНС, М Видео нескольким магазинам лучшее предложение по цене я нашёл в магазине Эльдорадо на ул.Вокзальной. да ещё один плюсик, там был предустановлен Виндовс 10 домашняя версия. Принёс домой и не смог подключить приобретение к домашнему Вай Фаю. Ну, думаю, я такой тупой. На... Читать отзыв 06.10.21-го купил в Эльдорадо ноутбук Леново. Почему там? Я живу в Пскове. В живую проехал по ДНС, М Видео нескольким магазинам лучшее предложение по цене я нашёл в магазине Эльдорадо на ул.Вокзальной. да ещё один плюсик, там был предустановлен Виндовс 10 домашняя версия. Принёс домой и не смог подключить приобретение к домашнему Вай Фаю. Ну, думаю, я такой тупой. На следующий день отнёс его на работу айтишникам. Те возились минут 40 и ничего не смогли сделать. Компьютер отказывался видеть сети. Только полная перепрошивка Виндовса 10 Дом решила вопрос. Вывод такой: в Эльдорадо можно покупать холодильники, телевизоры, газовые и электроплиты и тому подобные вещи, но БОЖЕ ВАС УПАСИ ПОКУПАТЬ КОМПЬЮТЕР. Там в этом ничего не понимают и всё сделают криво. Надо было идти сразу к специалистам в Компьютер Плаза.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 9 октября
Здравствуйте! Если у вас есть замечания по работе, сообщите о них, пожалуйста, в круглосуточную службу клиентского сервиса по номеру 8 800 250 2525 или в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/eldorado_stores или другой соц. сети. Приложим усилия, чтобы исправить ситуацию.

Очень плохое качество обслуживания

Гость понедельник, 4 октября
На литовском 22 ничего не покупайте сплошь обман продавцы навязывают дополнительную страховку но по ней не хотят работать
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 5 октября
Добрый день! Предложение дополнительных товаров и услуг является обязанностью сотрудников магазина, но решение о приобретении принимает покупатель. Кроме того, не все товары участвуют в безусловной рассрочке. Некоторые товары доступны для приобретения в рассрочку только при условии покупки дополнительных товаров или услуг. Если данный способ оплаты неудобен, вы всегда можете оплатить наличными/картой. Если потребуется помощь, либо возникнут вопросы, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения: https://vk.com/eldorado_stores или https://www.facebook.com/Eldorado.Stores .

Ни чего больше не куплю в этом магазине

Гость воскресенье, 3 октября
30.09.2021 купил телефон,а 02.10.2021 у него умер динамик.3.10.2021 отнёс в магазин с претензией замены на аналогичный товар,на что мне была назначена экпертиза.За ваш косяк я теперь должен что то ждать.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 3 октября
Спасибо за отзыв! Действительно, чтобы оформить возврат или обмен товара, требуется подтверждение от авторизованного сервисного центра производителя об обнаружении заводского брака в течение 14 дней после покупки. В случае, если заводской брак будет подтвержден, вам будет выдан акт об этом. С данным актом магазин сможет произвести обмен/возврат товара. Если возникнут вопросы, либо потребуется помощь, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения: https://vk.com/eldorado_stores или https://www.facebook.com/Eldorado.Stores . Обязательно поможем.

Работа Интернет магазина Эльдорадо - УЖАС

Гость пятница, 1 октября
Работа Интернет магазина Эльдорадо отстой! Решил сделать себе подарок к дню рождения, 9 сентября заказал себе cмарт-часы Samsung Galaxy Watch4, при выборе стояла доставка в их магазин примерно 12-13 число, при оформлении заказа оказалось 21 сентября, думаю и ладно д.р. как раз 21 числа. 21 их нет …. Праздничное настроение испорчено. Звонок им, «ждите скоро будут»….. потом меняется дата 30... Читать отзыв Работа Интернет магазина Эльдорадо отстой! Решил сделать себе подарок к дню рождения, 9 сентября заказал себе cмарт-часы Samsung Galaxy Watch4, при выборе стояла доставка в их магазин примерно 12-13 число, при оформлении заказа оказалось 21 сентября, думаю и ладно д.р. как раз 21 числа. 21 их нет …. Праздничное настроение испорчено. Звонок им, «ждите скоро будут»….. потом меняется дата 30 сентября. 30 сентября их опять нет! Звонок им 1 октября, ответ «ну извините бывает» на вопрос когда точно будут ответили мы не можем точно сказать дату, просил связать с руководством или с тем кто знает в ответ, ответили что мы не можем вас переключить ни на кого и может вы еще что хотите у нас заказать – купить какой-то товар звучал как издевательство. Если бы знал, что заказ надо ждать больше 20 дней, а не как на сайте написано заказ бы в другом магазине. Думал что Эльдорадо норм компания а оказалась обычной шараш- конторой.
Вывод если вам нужен товар к конкретной дате – не думайте, что он приедет вовремя.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 1 октября
Здравствуйте! Если у вас есть замечания по работе, сообщите о них, пожалуйста, в круглосуточную службу клиентского сервиса по номеру 8 800 250 2525 или в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/eldorado_stores или другой соц. сети. Приложим усилия, чтобы исправить ситуацию, ведь мы следим за уровнем сервиса в каждом нашем магазине. Показать 1 ответ

Как потерять "верного клиента" за одну неделю?

Гость понедельник, 27 сентября
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Омск, ул. Нефтезаводская, 28 к2 Дата доставки: 27.09.2021 (в магазин).
27.09.2021 конечно же никто его не доставил. Делал предзаказ 23-го числа. У конкурентов уже все получили телефоны, а у некоторых они уже даже в продаже. Сильно пожалел, что приобрел смартфон именно у Вас! Звонил 3-ем операторам.
1 - сказал, что свяжется с логистической компанией и после со мной, по уточнению даты поставки.

2 - пообещала связаться с магазином,... Читать отзыв
Дата доставки: 27.09.2021 (в магазин).
27.09.2021 конечно же никто его не доставил. Делал предзаказ 23-го числа. У конкурентов уже все получили телефоны, а у некоторых они уже даже в продаже. Сильно пожалел, что приобрел смартфон именно у Вас! Звонил 3-ем операторам.
1 - сказал, что свяжется с логистической компанией и после со мной, по уточнению даты поставки.

2 - пообещала связаться с магазином, в который должны доставить мой заказ и просто сбросила трубку, после.

3 - третий просто отказывался всячески помочь и фактически заявил, что конкретных гарантов дат доставки нет, цитата:
" - вы можете назвать дату доставки?
- нет
- получается, сроки доставки могут растянуться в бесконечность!?
- нет, бесконечность - это годы и более, а товары по предзаказу приходят близко к ориентировочной дате доставки, один-два дня
- так мне доставят заказ в течении двух суток?
- нет..."
Гениальная дискуссия, не правда ли!? При том, мне было сказано, что это ориентировочная дата доставки, но вот парадокс, узнается это постфактум того, как вы оплатили заказ и то, если вы остались недовольны. А вот на сайте ни слова об этом, при заказе, не было оговорено!


Есть еще один неприятный нюанс. В наших реалиях, ты пытаешься немного экономить для себя средства, а значит, хочешь делать хотя бы частично выгодные покупки. На основании чего я и сделал вывод, что в "Эльдорадо" для меня самый выгодный вариант для покупки комплекта apple, а точнее: 23-го числа я решил все таки приобрести телефон у этой компании, потому что по бонусной программе получил бы энное количество баллов и смог бы ими расплатиться за чехол (половина суммы). Добавил чехол в корзину, и все, вроде бы классно, НО... Проснувшись на следующий день, и зайдя в корзину увидел, что на этот чехол уже не распространяется "бонусная программа". У конкурентов, вроде магазина на М., есть возможность получить бонусные баллы и потратить их на аксессуары (при том, 100%).

Подводя итоги, я много сотрудничал с эльдорадо, как через аккаунт супруги, так и через свой, как по "телефонному" магазину, так и в розничных магазинах, но полагаю, что наши чувства друг к другу остыли и у меня больше нет желания приобретать что-либо в Вашей сети. Раз Вы не идете на уступки и не проявляете никакой клиентоориентированности, то и я не вижу смысла в дальнейшем сотрудничестве.
1 согласен
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 28 сентября
Добрый день! К сожалению, сроки доставки иногда могут быть больше указанных по различным причинам. Простите, что подвели вас. Бонусная программа же работает на большинство товаров, однако имеются исключения. Проверить возможность применения бонусов можно прямо в корзине. Уверены, что вы сможете применить бонусы на другой интересующий вас товар, чтобы совершить наиболее выгодную покупку! Надеемся, что еще сможем подарить вам радость от других покупок!

Бонусы? Кому они нужны за брак платить вдвой ценой.

Вася суббота, 25 сентября
Прошу обратить внимание что обман покупателей является хроническим заболеваниям , почему руководство компании " Эльдорадо " не контролирует ситуацию, социальное напряжение среди покупателей нарастает , считаю что магазин бытовой электроники " Эльдорадо " потерял доверие и уважение, приведу вам небольшой пример : 2018 году купил смартфонон Samsung Galaxy iPhone, через три дня аппарат перестал работать, пришёл... Читать отзыв Прошу обратить внимание что обман покупателей является хроническим заболеваниям , почему руководство компании " Эльдорадо " не контролирует ситуацию, социальное напряжение среди покупателей нарастает , считаю что магазин бытовой электроники " Эльдорадо " потерял доверие и уважение, приведу вам небольшой пример : 2018 году купил смартфонон Samsung Galaxy iPhone, через три дня аппарат перестал работать, пришёл в Эльдорадо, написал официальное заявление о проведении экспертизы в г.Новосибирск, через 1 месяц получил ответ что данная партия товара является контрофактной , деньги вернули с большим трудом, увы это Россия , здесь проще застрелиться чем доказать свою правду, горечь обиды и недоверия остались тяжёлым грузом в моей душе . Можно потерять ключи от квартиры и машины, золотые украшения, а востановить доверие и уважение к себе увы это очень трудно!

Халатное отношение к своим прямым обязаностям

Вася суббота, 25 сентября
Магазин бытовой электроники " Эльдорадо " ассортимент товаров большой, но не в этом дело, 28.08.2020 года купил карту памяти 64 Gb стоимостью 1.290 рублей, распечатал , решил проверить , перевёл файлы , подключил к компьютеру, и что вы думаете о ля ля очередной обман, поехали а магазин предоставил чек , попросил провести техническую проверку, на что мне... Читать отзыв Магазин бытовой электроники " Эльдорадо " ассортимент товаров большой, но не в этом дело, 28.08.2020 года купил карту памяти 64 Gb стоимостью 1.290 рублей, распечатал , решил проверить , перевёл файлы , подключил к компьютеру, и что вы думаете о ля ля очередной обман, поехали а магазин предоставил чек , попросил провести техническую проверку, на что мне грубо ответили : мы ничего возвращать не будем, товар относится к техниически сложным и возврату денежной суммы не надлежит, это что творится, люди платят свои деньги , а нас на ровном месте обманывают! Считаю что магазин бытовой электроники " Эльдорадо " теряет покупателя, проявление циничной лжи красноречиво подтверждение своей неправомерности . Раньше у меня было хорошее отношение к сотрудникам компании, сейчас изменилось в худшую сторону . Рекомендую больше не покупать товары в Эльдорадо.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 25 сентября
Добрый день. Простите, что расстроили вас. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в сообщения в удобную соц.сеть.

Ужасная доставка

Гость пятница, 24 сентября
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, ул. Дубравная, д. 34/29 Заказал доставку, купленной техники. Доставка производится с 9до 22. Более ужасного графика я не встречал. В нормальных компаниях идет разброс по времени 3-4 часа. То есть до обеда, после и вечер. Просидел до 17 стал звонить экспедитору, сказал, что позвонит за час. Время 20-00 звоню, сбрасывает звонок. Звоню в 21-00,поняв, что доставки уже не будет. Звоню опять, сбрасывает, второй раз... Читать отзыв Заказал доставку, купленной техники. Доставка производится с 9до 22. Более ужасного графика я не встречал. В нормальных компаниях идет разброс по времени 3-4 часа. То есть до обеда, после и вечер. Просидел до 17 стал звонить экспедитору, сказал, что позвонит за час. Время 20-00 звоню, сбрасывает звонок. Звоню в 21-00,поняв, что доставки уже не будет. Звоню опять, сбрасывает, второй раз звоню опять сбрасывает. Звоню третий раз, он мен поставил на голосовое сообщение. Звоню по горячей линии, предложили составить жалобу. Составили. Звоню на следующий узнать по поводу доставки. Ответ убил меня напрочь!!! Ваша жалоба будет рассматриваться 7 дней! Самая ужасная доставка!!!! Знал бы и не покупал бы у них ничего!
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Много
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 25 сентября
Добрый день. Сожалею, что расстроили вас. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в сообщения сообщества https://vk.com/eldorado_stores, чтобы мы смогли вам помочь.

Ужасно все

Ирина четверг, 23 сентября
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Балашиха, ул. Энтузиастов, 66 Раньше всегда думала что подобный магазин хороший всегда любезные продавцы и т д пока не сталкивалась с очень неприятной ситуации, купили у них всю технику когда пережали на новой квартиры , впархивали нам дополнительно страховку которые не дёшево и как продавец заманил обещав золотые горы , вообщем прошло время и возникло проблемы с холодильником -сломался, позвонил менеджер договорились на определённый... Читать отзыв Раньше всегда думала что подобный магазин хороший всегда любезные продавцы и т д пока не сталкивалась с очень неприятной ситуации, купили у них всю технику когда пережали на новой квартиры , впархивали нам дополнительно страховку которые не дёшево и как продавец заманил обещав золотые горы , вообщем прошло время и возникло проблемы с холодильником -сломался, позвонил менеджер договорились на определённый день и так и не пришли перезвонили через 2 дня даже не извинились поставили в известности что мол завтра едет к вам мастер, приехал мастер чёт там ремонтировал что через пару дней опять не работал , я давай звонить оправили опять заявку и прошло 4 дня и так не связались вчера звоню в контору пытаюсь напомнить о себе , там мужчина говорит якобы нет заявке пока я объяснила кто я и что надо нашли заявку обещав что с мной свяжутся в самое ближайшее время , прошёл день и никто ничего не звонка и не мастера , у нас семья дети и без холодильника очень сложно
Достоинства:
  1. Плюсов нет только обещание
Недостатки:
  1. Лохотрон
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 24 сентября
Ирина, здравствуйте! Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/eldorado_stores или другой соц. сети, чтобы мы смогли разобраться. Показать 1 ответ

Лохотрон с акциями по товарам

Гость среда, 22 сентября
Выставляют товар по смешным ценам, в частности ТВ, якобы скоро в продаже.Надо зарегистрироваться, чтобы сообщили о поступлении,а затем заваливают мэйл своим спамом о не интересующем товаре, а нужный вдруг пропадает-нет в продаже. Кто-то из отвечающих за увеличении базы клиентов сотрудников изображает бурную работу.А клиент уходит к конкурентам,зачем ему цыганские методы
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 22 сентября
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Отписаться от рассылки вы можете в личном кабинете, обратившись по номеру телефона горячей линии Эльдорадо 8-800-250-25-25 (бесплатно, круглосуточно), написав на форму обратной связи на нашем сайте, в чат, мессенджеры, а также в соц. сети. Мы с радостью поможем вам.

Доставка не доставка

Гость вторник, 21 сентября
Заказала онлайн заказ. Нужно было на торжество в качестве подарка. На сайте написано доставят на следующий день,в итоге так и не привезли в указанный день. Было обидно и не приятно.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 22 сентября
Здравствуйте! Сожалеем, что возникли трудности с заказом. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/eldorado_stores или другой соц. сети, чтобы мы смогли разобраться.

Ужасный магазин

Светлана понедельник, 20 сентября
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Боровск, Боровское шоссе, 51, стр. 1. Отвратительный магазин. Люди которые там работают хамы. Пытались с мужем купить там телевизор, в результате ушли с ничем, да еще нам нагрубили все кто только был в этом магазине!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 20 сентября
Добрый день. Меня зовут Артем. Простите за столь неприятную ситуацию. Для того, чтобы мы могли провести работу с персоналом и предотвратить подобные прецеденты в будущем, прошу вас уточнить подробности произошедшего нам в удобную соц.сеть.

Разочарован и лгуны!!!!!!

Олег воскресенье, 19 сентября
Оформил заказ в интернет магазине по акции автомобильные коврики, номер № 263286129 сумма 510 рублей, звонят через день и говорят извините на складе нет этой модели ковриков, будем делать возврат вам средств, я им говорю, что за ложь они есть в наличии на сайте но по цене 3090 рублей короче дурят нас своими акциями которых у них... Читать отзыв Оформил заказ в интернет магазине по акции автомобильные коврики, номер № 263286129 сумма 510 рублей, звонят через день и говорят извините на складе нет этой модели ковриков, будем делать возврат вам средств, я им говорю, что за ложь они есть в наличии на сайте но по цене 3090 рублей короче дурят нас своими акциями которых у них попросту и нету.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обманщики
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 19 сентября
Добрый день! Простите, что не смогли выдать заказ. На момент проверки товара не оказалось в наличии под заказ. Обязательно исправимся. Надеемся, что вы дадите нам ещё один шанс!

Разочарована . Не советую обращается в интернет магазин .

Гость суббота, 18 сентября
Оформила заказ в интернет магазине . Были в наличии баллы . При оформление баллы списались и была одна сумма . После подтверждения заказа сумма оплаты увеличилась . На что операторы не смогли ответить почему , я отменила заказ . После 3 звонков через три дня вернули . Составляю новый заказ. Оплачиваю . Деньги списались, баллы тоже . Через час приходит... Читать отзыв Оформила заказ в интернет магазине . Были в наличии баллы . При оформление баллы списались и была одна сумма . После подтверждения заказа сумма оплаты увеличилась . На что операторы не смогли ответить почему , я отменила заказ . После 3 звонков через три дня вернули . Составляю новый заказ. Оплачиваю . Деньги списались, баллы тоже . Через час приходит смс , что оплата не прошла . После ругательств с операторами , которые отвечают . Да деньги видно , ждите зачисление. Звоню ещё раз и говорят , деньги не поступили звоните в банк . Звоню в банк , там подтверждают , что оплата прошла . Скидываю им скрин . Они блокируют заказ и говорят ждите возвращение денег через 30 дней. И это по их словам , все , что они могут сделать . Ссылаясь на технические проблемы .
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 19 сентября
Добрый день. Меня зовут Артем. Простите, что расстроили вас. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в сообщения сообщества https://vk.com/eldorado_stores, чтобы мы смогли вам помочь.

Приложение эльдорадо

Гость суббота, 18 сентября
бонусы можно списать,только через оператора,занимает кучу время,вся эта переписка и зачем нужно приложение,если все делает оператор??? -ужасно!!!.Раньше было все прще-исправляйте!!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 18 сентября
Здравствуйте! Меня зовут Артём. Спасибо за ваш отзыв. Мы его обязательно учтем для повышения качества предоставляемого сервиса.

Благодарность

Светлана 12 сентября, 2021 год
Заказывала стиральную машинку в Эльдорадо ! Хотелось выразить благодарность Марине (д.35-12) специалисту Клиенского сервиса. Она грамотно объяснила про доставку - и до конца оформила мой заказ .Ждала 10 сентября и как выяснилось ,что мой заказ до конца не был оформлен . Марина во всем разобралась и я благополучно дождалась 11 сентября свою стиральную машинку .Всем бы так работать как Марина... Читать отзыв Заказывала стиральную машинку в Эльдорадо ! Хотелось выразить благодарность Марине (д.35-12) специалисту Клиенского сервиса. Она грамотно объяснила про доставку - и до конца оформила мой заказ .Ждала 10 сентября и как выяснилось ,что мой заказ до конца не был оформлен . Марина во всем разобралась и я благополучно дождалась 11 сентября свою стиральную машинку .Всем бы так работать как Марина ,что б не было недоразумений при доставки .
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 12 сентября, 2021 год
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине. Мы растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой!

Отвратительный сервис!!!

Попович Наталья 4 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Хочу выразить огромную «благодарность» всему персоналу магазинов города Новокузнецка! Не смогли собрать элементарный заказ, ссылались на то, что товары находятся на разных складах, хотя когда я оформляла рассрочку онлайн, все товары были на одном складе…из за чего пришлось заново оформлять заказ, пришлось расторгнуть договор с банком о рассрочке, что бы оформить ее снова на новые товары!!!что бы вы понимали,... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу выразить огромную «благодарность» всему персоналу магазинов города Новокузнецка! Не смогли собрать элементарный заказ, ссылались на то, что товары находятся на разных складах, хотя когда я оформляла рассрочку онлайн, все товары были на одном складе…из за чего пришлось заново оформлять заказ, пришлось расторгнуть договор с банком о рассрочке, что бы оформить ее снова на новые товары!!!что бы вы понимали, не могли найти компьютерную мышь
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 5 сентября, 2021 год
Добрый день. Сожалеем, что расстроили вас. Обязательно исправимся. Надеемся, что вы дадите нам ещё один шанс!

Переносят сроки доставки предоплаченного заказа.

Гость 31 августа, 2021 год
Заказал кондиционер 18 августа, оплатил заказ №261503161, срок поставки был 1 сентября. Заказал установку на 4 сентября. Позже приходит смс о переносе срока доставки на 08 сентября. Попросил перенести дату установки, мастер с трудом согласился. Сегодня перенесли срок доставки на 10 сентября. Я уже не знаю как мне объяснять мастеру что опять необходимо перенести срок установки. При том заказ оплачен,... Читать отзыв Заказал кондиционер 18 августа, оплатил заказ №261503161, срок поставки был 1 сентября. Заказал установку на 4 сентября. Позже приходит смс о переносе срока доставки на 08 сентября. Попросил перенести дату установки, мастер с трудом согласился. Сегодня перенесли срок доставки на 10 сентября. Я уже не знаю как мне объяснять мастеру что опять необходимо перенести срок установки. При том заказ оплачен, т.е. моими деньгами уже распоряжаются, но товар я так и не могу получить. Хотя при заказе на сайте было указано, что товар в наличии на складе, и так же сейчас есть в наличии на складе.
С поддержкой связывался, ответили, что не могут ничего поделать, предложили купить пленку на телефон и наклеить ее, лучше бы кондиционер привезли вовремя.
Достоинства:
  1. Редко подводят с доставкой, но после такого отношения никакого желания покупать в данном магазине нет.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 31 августа, 2021 год
Здравствуйте! Ваш заказ № 261503161 опаздывает. Извините, пожалуйста, что заставляем ждать. Новая дата поставки 10.09.2021. После выкупа заказа вам будет предоставлен промокод на следующую покупку. Показать 1 ответ

Обман покупателей!!!!!

Гость 28 августа, 2021 год
Добрый день!
Это я писал Вам ранее :№261198859 - заказал стиральную машинку с установкой и утилизацией старой. Всю неделю пытался добиться в какое время привезут и установят, в итоге пришлось освободить весь выходной. И теперь самое главное стиралку так и не привезли!!!Позвонили и хамоватый голос сказал , что может быть мы приедем в 8 вечера. Ужасный сервис и магазин. Снова все... Читать отзыв
Добрый день!
Это я писал Вам ранее :№261198859 - заказал стиральную машинку с установкой и утилизацией старой. Всю неделю пытался добиться в какое время привезут и установят, в итоге пришлось освободить весь выходной. И теперь самое главное стиралку так и не привезли!!!Позвонили и хамоватый голос сказал , что может быть мы приедем в 8 вечера. Ужасный сервис и магазин. Снова все повторилось: Заказ № 261773770 -должны были привезти 26.08.2021 -его просто не привезли!!!!!! Позвонил узнать в чем дело, а мне говорят, что заказ отменили!!!! Спросил кто, мне сказали, такой информацией не владеют и предложили мне купить эту же стиральную машинку за 38389т.р, хотя мой заказ стоил с установкой, доставкой и утилизацией 34269т.р ( на все есть скрины) Мне кажется это мошенничество ст 159 ук рф
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Обман покупателей!!!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 29 августа, 2021 год
Добрый день. Меня зовут Артем. Простите за столь неприятную ситуацию. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая нам в удобную соц.сеть, чтобы мы смогли помочь.

Обман по срокам доставки

Наталья 23 августа, 2021 год
Заказ был сделан 15.08,привезти в магазин должны были 20.08. Сегодня уже 23.08 и никаких вестей нет. Поддержка кормит "завтраками". При обращении в магазин 20.08, уверяли что заказ приедет 21.08, но никаких подвижек. Обидно, что это был подарок на день рождения, который был 20.08, а они наплевали на все сроки и подвели меня. Ужасный магазин, не советую покупать у них ничего.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман покупателей
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 23 августа, 2021 год
Наталья,здравствуйте! Меня зовут Евгения, я эксперт клиентского сервиса Эльдорадо. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/eldorado_stores или другой соц. сети, чтобы мы смогли вам помочь.

Продают витринные (или б/у-возврат?) товары по цене новых; вопросы компенсации игнорируются

Елена 22 августа, 2021 год
Приобретали принтер в интернет магазине Эльдорадо. В пункте выдачи при осмотре товара были обнаружены потертости в район кнопок включения. Директор пункта выдачи убедил, что это "особенности модели", хотя на товарном чеке надпись о визуальном браке всё таки сделал.
При осмотре товара по приходу домой, помимо потертостей были обнаружены царапины, пакет в котором лежал кабель – весь грязный и в дырках. Т.... Читать отзыв
Приобретали принтер в интернет магазине Эльдорадо. В пункте выдачи при осмотре товара были обнаружены потертости в район кнопок включения. Директор пункта выдачи убедил, что это "особенности модели", хотя на товарном чеке надпись о визуальном браке всё таки сделал.
При осмотре товара по приходу домой, помимо потертостей были обнаружены царапины, пакет в котором лежал кабель – весь грязный и в дырках. Т. е. похоже, что компания Эльдорадо нам тупо "впарила" витринный экземпляр или б/у-возврат, но по цене нового.
Обращении в службу поддержки с претензией «господа, а не хотите предоставить скидку по такому случаю» ни к чему не привели, приходят только отписки, где компания Эльдорадо нас уведомляет о том, что обмен возможен, если дефект является существенным.
Т. е. судя по комментариям компании Эльдорадо, получается,
что внешний вид товара и ваше впечатление от покупки - это всё не существенно.

Резюме - отвратительное впечатление от покупки в частности и от компании в целом.

Будьте внимательны при покупке товара в данной компании.
Эльдорадо - Продают витринные (или б/у-возврат?) товары по цене новых; вопросы компенсации игнорируются Эльдорадо - Продают витринные (или б/у-возврат?) товары по цене новых; вопросы компенсации игнорируются Эльдорадо - Продают витринные (или б/у-возврат?) товары по цене новых; вопросы компенсации игнорируются
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 23 августа, 2021 год
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для обмена/возврата требуется акт от сервисного центра. По результатам проверки будет принято решение. При возникновении каких-либо вопросов вы всегда можете позвонить по номеру телефона горячей линии Эльдорадо 8-800-250-25-25 (бесплатно, круглосуточно), написать на форму обратной связи на нашем сайте, а также написать нам в соц. сети. Показать 1 ответ

Отвратительный магазин!

Валерий 21 августа, 2021 год
№261198859 - заказал стиральную машинку с установкой и утилизацией старой. Всю неделю пытался добиться в какое время привезут и установят, в итоге пришлось освободить весь выходной. И теперь самое главное стиралку так и не привезли!!!Позвонили и хамоватый голос сказал , что может быть мы приедем в 8 вечера. Ужасный сервис и магазин.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 21 августа, 2021 год
Добрый день. Меня зовут Артем я специалист компании Эльдорадо по контролю качества. Простите за столь неприятную ситуацию. Для того, чтобы мы могли провести работу с персоналом и предотвратить подобные прецеденты в будущем, прошу вас уточнить подробности произошедшего нам в удобную соц.сеть.

Не рекомендую

Гость 20 августа, 2021 год
Акция: Если Вы найдете товар дешевле, снизим цену до цены конкурента и подарим 3% бонусами на карту ("Нашли дешевле?"по акции "Гарантия низкой цены"). Всё это обман для покупателя. Не ведитесь на ложные предложения.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 20 августа, 2021 год
Здравствуйте! При возникновении каких-либо вопросов вы всегда можете позвонить по номеру телефона горячей линии Эльдорадо 8-800-250-25-25 (бесплатно, круглосуточно), написать на форму обратной связи на нашем сайте, а также написать нам в соц. сети. Мы с радостью поможем вам. Показать 1 ответ

отличная работа менеджера

Гость 19 августа, 2021 год
good
18 августа 2021 года покупал газонокосилку в Эльдорадо (Москва, Бибирево, ул. Пришвина 22). Менеждер Борис не только быстро и доходчиво все объяснил и проверил, но и помог с доставкой (я инфарктник) большой коробки до машины. Спасибо большое, Борис, за Ваше чуткое отношение к людям! С у4важением, Ю.Н.

страховка и гарантия в эльдорадо ерунда

Гость 17 августа, 2021 год
сломался кондиционер а они молодцы сразу написали что сломали мы .да нам делать нечего как ломать на 2 месяце работы и ещё и в жару экспрес страховка это фигня полная не покупайте
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. всё брехня развод на деньги не советую этот магазин
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 18 августа, 2021 год
Здравствуйте! Меня зовут Евгения, я эксперт клиентского сервиса Эльдорадо. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/eldorado_stores или другой соц. сети, чтобы мы смогли разобраться.
Эльдорадо
Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 664 отзывов

Супермаркеты электроники

СберМегаМаркет
СберМегаМаркет

Рейтинг: 1
198 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 2.2
631 отзыв
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.1
328 отзывов
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.2
238 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.4
118 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.9
124 отзыва
Связной
Связной

Рейтинг: 1.3
2067 отзывов
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
162 отзыва
Top Disc
Top Disc

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТЕХНОЛИДЕР 24
ТЕХНОЛИДЕР 24

Рейтинг: 4.8
21 отзыв