Эльдорадо отзывы

Отзывы покупателей
Эльдорадо
1.3 5
403 отзыва / 97481 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

ДОСТАВКА вегас

Гость 1 мин 33 сек назад
Купленный товар в магазине ВЕГАС не поступил в нужную дату по адресу. При обращении в колл центр проблему не решили.

отрицательный отзыв о покупке страховки от магазина на технику

Светлана суббота, 11 июля
1 год и 1 мес назад купила робот пылесос Ecovacs Debot 605 в Харькове, ул.Гер.Труда, трц Караван. Гарантия вышла от производителя, но осталась страховка от магазина. Пылесос упал со второго этажа, этого не может случиться, т.к. в инструкции от производителя и в характеристиках на сайте Эльдорадо написано о "Интуитивных границах" -робот не рискует потерять ориентацию в пространстве и упасть со... Читать отзыв 1 год и 1 мес назад купила робот пылесос Ecovacs Debot 605 в Харькове, ул.Гер.Труда, трц Караван. Гарантия вышла от производителя, но осталась страховка от магазина. Пылесос упал со второго этажа, этого не может случиться, т.к. в инструкции от производителя и в характеристиках на сайте Эльдорадо написано о "Интуитивных границах" -робот не рискует потерять ориентацию в пространстве и упасть со ступенек.
Упал в сантиметрах от головы двухлетнего ребенка, разбил пополам ступень. Вот теперь в среду 15.07.2020 будет ровно месяц как пылесос тестируют, чинят и т.д. Весь этот месяц , оплачен мною товар, который должен мне помогать в уборке дома, где-то лежит. Страховка "Абсолютная защита" предусматривает возмещение средств ,если техника нанесла убытки, а так же ремонт техники или замены на новую. Но эта замена или ремонт уже месяц длится, вот и отношение к клиенту.
Очень много я покупала в магазине Эльдорадо, теперь все. Решите мой вопрос быстрее или пусть два раза в день приходит от вас уборщица , если сложно такой компании решить такой мелкий вопрос.

огорчило. очень огорчило.

Гера пятница, 10 июля
подруга купила фотоаппарат.
не предложили страховку.
когда возникли проблемы, принесли в Эльдорадо, обещали починить. спустя почти месяц его вернули, сказав, что проблем не обнаружено, скорее всего причина в !карте памяти!.
она сменила её.
он снова перестала включаться.
как теперь верить?

Ужасное отношение к клиентам

Гость пятница, 10 июля
Совершенно не идут навстречу к клиенту и не пытаются решить проблемы. Отвечают только заученными текстами и сожалеют о том, что сложилась такая ситуация.

Ужасный магазин

Вера четверг, 9 июля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Тверь, ТЦ Рио Выбрала посудомойку на сайте за 38990 , а когда пришла в магазин то цену мне сказали 44990 и якобы можем сделать скидку, но цена даже со скидкой вышла больше. Я растерялась и решив что цена поднялась оплатила, а придя домой и открыв сайт увидела чтотцена указана 38990. Второй день звоню и пишу, по телефону скидывают на Вайбер и обратную связь... Читать отзыв Выбрала посудомойку на сайте за 38990 , а когда пришла в магазин то цену мне сказали 44990 и якобы можем сделать скидку, но цена даже со скидкой вышла больше. Я растерялась и решив что цена поднялась оплатила, а придя домой и открыв сайт увидела чтотцена указана 38990. Второй день звоню и пишу, по телефону скидывают на Вайбер и обратную связь не отвечают. Ужасный магазин, обман

Полный капец

Гость понедельник, 6 июля
Эльдорадо в Великом Новгороде это отстойный магазин. Купили холодильник , при доставки его долбанули , с боку вмятина, грузщики ее собой закрыли . Обратились в эльдорадо Но мегять не стали , доставщики не их а подрдчики и нам пришел отказ. Теперь сидим без холодтльника , с бандурой в 2 метра бесполезной. Спасибо ЭЛЬДОАДО за... Читать отзыв Эльдорадо в Великом Новгороде это отстойный магазин. Купили холодильник , при доставки его долбанули , с боку вмятина, грузщики ее собой закрыли . Обратились в эльдорадо Но мегять не стали , доставщики не их а подрдчики и нам пришел отказ. Теперь сидим без холодтльника , с бандурой в 2 метра бесполезной. Спасибо ЭЛЬДОАДО за това и доставку.
Недостатки:
  1. О

Отвратительная доставка

Гость среда, 1 июля
Магазин продемонстрировал свою абсолютную неклиентоориентированность.
1. После полной оплаты товара на сайте, дата доставки заказа практически через месяц!
2. Временной промежуток доставки с 10.00 до 22.00. Т.е. вы должны весь день сидеть дома в ожидании заветного звонка, как манны небесной.
3. Горячая линяя бесполезно, они не могут не уточнить время, не перенести доставку, у них есть один универсальный ответ на все "ждите".... Читать отзыв
Магазин продемонстрировал свою абсолютную неклиентоориентированность.
1. После полной оплаты товара на сайте, дата доставки заказа практически через месяц!
2. Временной промежуток доставки с 10.00 до 22.00. Т.е. вы должны весь день сидеть дома в ожидании заветного звонка, как манны небесной.
3. Горячая линяя бесполезно, они не могут не уточнить время, не перенести доставку, у них есть один универсальный ответ на все "ждите".
4. Если вы хотите перенести доставку, то нужно ждать три дня пока не поменяется статус заказа, конечно же, на горячей линии вам говорят только "ждите". Не работа у них, а просто мечта.
5. При этом ожидая эти три дня вам не могут сказать ни примерные сроки заказа, ни время, будет она через месяц или неделю можно узнать только гадая на кофейной гуще.

Ни за что больше ничего у них не куплю!
Достоинства:
  1. Стоимость товара
Недостатки:
  1. Доставка, работа горячей линии, сервис
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 2 июля
Добрый день! Мы понимаем, что данный интервал времени может вызывать неудобства. Однако обусловлен он тем, что машина с товаром отправляется не на один адрес, а сразу на несколько. Поэтому указать точный интервал возможности нет. Может быть множество факторов, из-за которых служба доставки не сможет придерживаться точного времени. Курьеры связывают примерно за час до доставки, чтобы предупредить вас для удобства. Перенос заказа, доставка которого была запланирована, но не была осуществлена, возможен после смены статуса заказа, все верно. Если для вас данный способ доставки совсем неудобен, вы всегда можете заказать товар самовывозом из магазина. Надеемся, что мы еще сможем подарить вам радость от покупок!

Гнильё от А до Я

Мария пятница, 26 июня
То, что я здесь размещу, в комментариях не нуждается. Это хорошее подтверждение тому беспределу, что позволяет себе магазин «Эльдорадо» по отношению к покупателям. Прошу «любить» и «жаловать» - Роспотребнадзор. А если быть точнее, отписки от него, в которых сотрудники держат людей за ничего не понимающих идиотов. Предаю позору данных работничков. Вы ещё удивлены, почему эту мусорку бракованного хлама под названием... Читать отзыв То, что я здесь размещу, в комментариях не нуждается. Это хорошее подтверждение тому беспределу, что позволяет себе магазин «Эльдорадо» по отношению к покупателям. Прошу «любить» и «жаловать» - Роспотребнадзор. А если быть точнее, отписки от него, в которых сотрудники держат людей за ничего не понимающих идиотов. Предаю позору данных работничков. Вы ещё удивлены, почему эту мусорку бракованного хлама под названием «Эльдорадо» ещё не закрыли и не привлекли к ответу?

Отвратительно

Ольга четверг, 25 июня
Здравствует!!! Уже не хватает слов, заказала NineBot mini Pro в интернет магазине, 4 июля 2020 года привезли заказ, но не тот который заказовала а найнбот с, который по характеристикам сильно отличается, в этот же вечер позвонила и оформила возврат, забрали его только 13 числа, денежные средства до сих пор не вернули, девушки которые работают, только обращение могут принять, закон о... Читать отзыв Здравствует!!! Уже не хватает слов, заказала NineBot mini Pro в интернет магазине, 4 июля 2020 года привезли заказ, но не тот который заказовала а найнбот с, который по характеристикам сильно отличается, в этот же вечер позвонила и оформила возврат, забрали его только 13 числа, денежные средства до сих пор не вернули, девушки которые работают, только обращение могут принять, закон о защите прав потребителей не знаю!!! Это самый отвратительный магазин, больше никогда связываться не буду и не советую! Эльдорадо - Отвратительно
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полно
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 2 июля
Здравствуйте! По вашему обращению была произведена проверка. Средства направлены в банк. Срок, в течение которого эта сумма вернется на карту, зависит от вашего банка.
Как правило, деньги доходят за 1-5 дней, но не позднее 30 дней.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

НИКОГДА НЕ ВЕДИТЕСЬ НА АКЦИЮ "УСТАНОВКА В ПОДАРОК"

Гость понедельник, 22 июня
Купила я кондиционер по акции "Установка в подарок" полмесяца назад, сказали, что свяжутся по поводу установки в течении 3 , а потом уже, в течении 5-7 дней, и т.д, а потом они скажут мы вас так понимаем, ну вы ждите когда ни будь вам его установят "Ближе к зиме" наверное, если у вас есть время и нервы и огорооомный... Читать отзыв Купила я кондиционер по акции "Установка в подарок" полмесяца назад, сказали, что свяжутся по поводу установки в течении 3 , а потом уже, в течении 5-7 дней, и т.д, а потом они скажут мы вас так понимаем, ну вы ждите когда ни будь вам его установят "Ближе к зиме" наверное, если у вас есть время и нервы и огорооомный запас терпенья, то дело Ваше.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 2 июля
Здравствуйте! Меня зовут Артём, я эксперт клиентского сервиса. Мне важно разобраться в данной ситуации, чтобы помочь вам. Для этого напишите, пожалуйста, мне через сообщения группы Эльдорадо ВКонтакте или FaceBook, прикрепив ссылку на данный отзыв, чтобы я мог оперативнее взять в работу ваше сообщение.

Просто ужас

Гость суббота, 20 июня
Персонал как на подбор, наверно кастинг проходили. Просто ужас. Сломали диск, пока доставали с упаковки и сказали, что я виновата. Не ходила суда лет 10 и больше никогда не пойду.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 2 июля
Спасибо за отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства. Направим ваш отзыв руководству магазина для повышения качества обслуживания.

Полный отстой

Гость воскресенье, 14 июня
На витрине ценники одни, а фактически они больше. На кассах обслуживают очень долго, такое ощущение как будто они спят на ходу. При заказе в интернете в корзину добавляются автоматически другие товары. Пытался раз 10 заказать через интернет все переводится на доставку по Москве. Все таки заказал товар, прислали подтверждение что заказ в работе, на следующий день пришёл отказ и просьба... Читать отзыв На витрине ценники одни, а фактически они больше. На кассах обслуживают очень долго, такое ощущение как будто они спят на ходу. При заказе в интернете в корзину добавляются автоматически другие товары. Пытался раз 10 заказать через интернет все переводится на доставку по Москве. Все таки заказал товар, прислали подтверждение что заказ в работе, на следующий день пришёл отказ и просьба позвонить по телефону и они объяснят почему не выполнили заказа. Почему я должен куда-то звонить, я плачу деньги, это мне должны звонить с извинениями. По электронике пришло сообщение что на карту эльдорадо сбросили бонусы и ими можно оплатить до 50 % стоимости товара, а в магазине кассир говорит что только 30 %. Ушёл из магазина с испорченным настроением и желанием больше туда не ходить.
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Все в минусах

Некачественный товар

Гость суббота, 13 июня
Приобрели духовой шкаф фирмы gorenje. Оформили доставку на субботу с 10 до 16:00, в итоге привезли только в 18:30 (поездка на дачу сорвана!). После проверки шкафа обнаружилось что не работает дисплей!( розетки у нас все исправны, проверены). Получается перед доставкой не проверяют технику, если заведомо уже везут брак! Звонили на горячую линию, сказали вызвать сервисного мастера для составления акта. Работает... Читать отзыв Приобрели духовой шкаф фирмы gorenje. Оформили доставку на субботу с 10 до 16:00, в итоге привезли только в 18:30 (поездка на дачу сорвана!). После проверки шкафа обнаружилось что не работает дисплей!( розетки у нас все исправны, проверены). Получается перед доставкой не проверяют технику, если заведомо уже везут брак! Звонили на горячую линию, сказали вызвать сервисного мастера для составления акта. Работает сервисный мастер только в будние дни, вопрос как быть, если мы работаем тоже! Опять сидеть и ждать весь день придут или не придут? Полный обман покупателя! Развод на деньги! Пишу специально отзыв, не совершайте ошибок! ( покупали в магазине на проспекте строителей, просили там проверить технику, получили отказ!)

Позорище, обман!

Алексей 4 июня, 2020 год
Товар был выбран и ОПЛАЧЕН онлайн на их сайте в интернет магазине ЭЛЬДОРАДО. Обозначено время доставки на следующий день. В итоге ни звонка, ни каких предупреждений. На их сайте в личном кабинете заказов написано: "Заказ отменён клиентом". Но я ничего не отменял. При попытке дозвониться ответили что товара нет в наличии. В общем, кинули на деньги, за свои слова не... Читать отзыв Товар был выбран и ОПЛАЧЕН онлайн на их сайте в интернет магазине ЭЛЬДОРАДО. Обозначено время доставки на следующий день. В итоге ни звонка, ни каких предупреждений. На их сайте в личном кабинете заказов написано: "Заказ отменён клиентом". Но я ничего не отменял. При попытке дозвониться ответили что товара нет в наличии. В общем, кинули на деньги, за свои слова не отвечают, товара я не получу. Худший интернет- магазин. Ни кому не советую ни по какому либо из товаров обращаться в данную конторку!!! Номер заказа 229760208. Это все реально в наше время!madmadmad

Обмен/возврат с кондиционерами не проработан нормально .

Гость 25 мая, 2020 год
В нормальных специализированных компаниях при выявлении брака после установки монтажники должны сразу снять и забрать и поменять на рабочий, но тут всё не так.
Заказывал Кондиционер Subtropic SUB-07HN1_18Y в на https://www.eldorado.ru/ с установкой под ключ. Т.к у них он был в наличии ( По телефону сказали быстро доставим и установим). Были варианты взять по лучше,но надо было ждать и это был... Читать отзыв
В нормальных специализированных компаниях при выявлении брака после установки монтажники должны сразу снять и забрать и поменять на рабочий, но тут всё не так.
Заказывал Кондиционер Subtropic SUB-07HN1_18Y в на https://www.eldorado.ru/ с установкой под ключ. Т.к у них он был в наличии ( По телефону сказали быстро доставим и установим). Были варианты взять по лучше,но надо было ждать и это был подарок и надо было быстро. НО после установки кондиционер оказался БРАКОВАННЫЙ. Начались круги ада с обменом возвратом. На горячей линии сказали снимай сам и вези в сервисный центр (Который по телефону сказал что с ними не работает и даст заключение только платно) . ( За свои деньги снимай,ставь и заправляй фреон ) . Написал обращение, сказали что буду рассматривать 7 дней не включая дня обращения.

Плохое обслуживание

bamsi 23 мая, 2020 год
Последний раз покупали телевизор, была гарантия, когда обнаружились проблемы и явные глюки не хотели возвращать. Раньше всегда покупали технику в этом магазине, но в последнее время магазин испортлся

БРАК! Не проверяют! Не обменивают без скандала!

Мария Иванова 23 мая, 2020 год
Заказали телевизор в интернет-магазине. Две недели по закону гарантийного обмена.В итоге, привезли телевизор,проверили на наличие скол и трещин,телевизор в идеальном состоянии,однако в связи с тем,что техника замерзла не включили сразу в розетку,что было неправильным. При подключении телевизора в сеть высветился экран и на нем целый круг битых пикселей,настолько очевидный ,что при визуальном осмотре видно невооруженным глазом. Огромное разочарование настигло,когда позвонили... Читать отзыв Заказали телевизор в интернет-магазине. Две недели по закону гарантийного обмена.В итоге, привезли телевизор,проверили на наличие скол и трещин,телевизор в идеальном состоянии,однако в связи с тем,что техника замерзла не включили сразу в розетку,что было неправильным. При подключении телевизора в сеть высветился экран и на нем целый круг битых пикселей,настолько очевидный ,что при визуальном осмотре видно невооруженным глазом. Огромное разочарование настигло,когда позвонили на горячую линию. Там Вас, начинают ,технично посылать в любой магазин ,что там будет никто не знает,потому что телефонов в магазины тоже нет. Едем в магазин для восстановления справедливости

Отвратительно

Гость 18 мая, 2020 год
С 29.03.2020 жду доставку стиральной машины из магазина Эльдорадо по адресу:Москва, ул.Профсоюзная, дом 129а. Вторую неделю не могу добиться внятного ответа от нескольких десятков человек, где моя машина, доставка и товар,а также дополнительная гарантия оплачены 26.03.2020.Не знаю, куда уже обраться.Всем, кому дороги нервы, время советую, даже близко не подходить к Эльдорадо
Недостатки:
  1. Одни минусы, плюсов нет

Хамское отношение к клиентам

Елена 18 мая, 2020 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Раменское, Ц "Солнечный рай" madmadmad1.2019, пока его оформляли прошло около 2,5часов. Сделали платную проверку на качество изображения и настройки. В феврале экран у телевизора весь потек, стал сильно перегреваться, повезли его в магазин ( первый раз). Там нас встретил админ.магазина. Включили посмотрели, да действительно телевизор не исправен. Админ отправил нас домой вместе с телевизором, без каких либо объяснений. Приехали второй раз, вызвали директора магазина.... Читать отзыв madmadmad1.2019, пока его оформляли прошло около 2,5часов. Сделали платную проверку на качество изображения и настройки. В феврале экран у телевизора весь потек, стал сильно перегреваться, повезли его в магазин ( первый раз). Там нас встретил админ.магазина. Включили посмотрели, да действительно телевизор не исправен. Админ отправил нас домой вместе с телевизором, без каких либо объяснений. Приехали второй раз, вызвали директора магазина. Та еще штучка, наобещала небо в алмазах. И проверку качества быстро, и возврат денег или новый телевизор (это было уже в марте) Телевизор пришел с проверки качества. Итог: Заводской дефект, нарушение правило эксплуатации нет, требуется замена матрицы. Администратор магазина, теперь уже девушка ( не зная законов решила нас отправить самостоятельно отдать его в ремонт за свой счет) Благодаря раменскому роспотребнадзору, мы отдали наш телевизор в магазин (апрель месяц).В мае пришла смс о том что телевизор пришел с ремонта в магазин. Приехали туда около 18:00. И тут все началось с начала.
Телевизор пришел с ремонта без документов, сотрудники говорят нам что вся техника после техобслуживания приходит без актов о ремонте. Бумаг о ремонте о ни тоже не предоставляют, администратор уже третий по счету не дает не каких объяснений. Спустя 2,5 часа нами стал занимать еще один сотрудник, и вдруг о чудо нашелся акт из техобслуживания о ремонте и замене деталей. И это после трех часов войны. Итог: Директор магазина ( это не директор ) Сотрудники (администраторы и продавцы) Люди не знающие свои обязанности, умение общаться клиентами, элементарных вещей как извиниться не могут. Документы мы все собрали будем обращаться роспотребнадзор и прокуратуру. ЭЛЬДОРАДО ЭТО САМЫЙ ХУДШИЙ МАГАЗИН, ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ. Весь персонал надо менять. К сожалению в этом письме не весь ужас который нам пришлось пройти за 3,5 месяца

обманывать нельзя

МАРИНА 12 мая, 2020 год
позвонила по номеру 8 8оо 2502525 хотела оплатить онлайн( получить якобы скидку 5 %) . спросили первые 4 цифры карты, потом полностью, А затем и три цифры с обратной стороны!!!!! я отказалась. Оператор поступила законно?
Достоинства:
  1. их нет.
Недостатки:
  1. обман

Просто ужасный магазин, Пользуясь ситуацией в стране развозят заведомо

Татьяна 4 мая, 2020 год
Привезли телевизор, быстро вручили в прихожке наспех посмотрела, внизу пленка как приклеена, экспедитор говорит просто отошла, и уехал, а когда я его стала детально рассматривать, оказалось там трещина, сразу набрала экспедитора где-то в течении 15 минут), но он не вернулся, оставляйте говорит претензию, а в претензии потом отказали, хотя ее тут же оставила на горячей линии.
Пользуясь ситуацией в стране развозят... Читать отзыв
Привезли телевизор, быстро вручили в прихожке наспех посмотрела, внизу пленка как приклеена, экспедитор говорит просто отошла, и уехал, а когда я его стала детально рассматривать, оказалось там трещина, сразу набрала экспедитора где-то в течении 15 минут), но он не вернулся, оставляйте говорит претензию, а в претензии потом отказали, хотя ее тут же оставила на горячей линии.
Пользуясь ситуацией в стране развозят заведомо бракованный товар. Заказ 226095705
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 7 мая, 2020 год
Сожалеем, что расстроили вас. Обязательно исправимся и повысим качество сервиса. Надеемся, что вы дадите нам ещё один шанс!

Одно расстройство, а не магазин

Нина Георгиевна 1 мая, 2020 год
В Эльдорадо обожглась на доставке, на сайте магазина выбрала нужный товар с помощью оператора, который типа доставят в тот же день, оплатила онлайн и жду звонка из магазина от курьера, вот он звонит, спрашивает адрес и говорит что от их магазина это больше 20 км, и поэтому доставить не можем, оператор об этом не предупредил,заказ не могут изменить, то есть... Читать отзыв В Эльдорадо обожглась на доставке, на сайте магазина выбрала нужный товар с помощью оператора, который типа доставят в тот же день, оплатила онлайн и жду звонка из магазина от курьера, вот он звонит, спрашивает адрес и говорит что от их магазина это больше 20 км, и поэтому доставить не можем, оператор об этом не предупредил,заказ не могут изменить, то есть только отмена, пришлось отменить заказ, а деньги будут возвращать 30 дней.Хотите повторно платите по новому заказ оформляйте,то есть и денег нет и товара тоже.Очень плохо, что сразу при формировании заказа не определяют расстояние от магазина до покупателя, одно только осталось от магазина мерзкое впечатление, недоверие.
Недостатки:
  1. Доставка не работает в условиях самоизоляции,покупатель получает проблемы

Ребенок расстроен

Юлия 30 апреля, 2020 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Волгоград, ул. Череповецкая 11/1 Ну такой подставы мы не ожидали... 26 апреля у сына был день рождение. Решили подарить ему ноутбук. За покупкой отправились в эльдорадо. Выбрали ноутбук, девушка консультант посоветовала оформить интернет заказ, чтобы получить скидку 5%. Мы повелись. Оформили. 26 апреля вечером пришло смс о том, что доставка 27 апреля. Ну ок- подождем.... 27 апреля приходит смс, что доставка 28 апреля,... Читать отзыв Ну такой подставы мы не ожидали... 26 апреля у сына был день рождение. Решили подарить ему ноутбук. За покупкой отправились в эльдорадо. Выбрали ноутбук, девушка консультант посоветовала оформить интернет заказ, чтобы получить скидку 5%. Мы повелись. Оформили. 26 апреля вечером пришло смс о том, что доставка 27 апреля. Ну ок- подождем.... 27 апреля приходит смс, что доставка 28 апреля, притом без пояснения какой либо причины.... ок... ждем... 28 апреля доставка снова переносится.... 29 апреля вообще тишина. Звоню на горячую линию, спецы у телефона крайне удивлены и не видят моего заказа совсем. Как будто его и не было.... а ребенок то ждет подарка уже какой день... 30 апреля снова звоню на горячую линию, молодой человек вежливо предлагает оформить другой заказ и говорит, что нужная модель ноутбука есть в магазине. Мы рады... ребенок рад... наконец то дождались... но не тут то было.... приехали в магазин... предлагаемый ноут с витрины... в царапинах... мы отказались- ребенок в слезах.... звоню на гор линию, уточняю могу ли я оформить заказ мо склада... фигушки.. последняя модель такого ноута в городе..... вот так.... ребенок целых 5 дней ждал подарка, но так без него и остался....вывод делайте сами....

Онлайн оплата изаманчивая скидка 5%

Гость 30 апреля, 2020 год
Всем доброго дня. Инфо, для тех, кто хочет оплатить товар онлайн и получить заманчивую скидку 5% от эльдорадо.сегодня сделала заказ почти на 52 000 руб. Оплатила картой, оплата прошла успешно, а через несколько часов пришло уведомление на электронную почту , что заказ отменен по техническим причинам, при чем весь -5 позиций!!!на горячей линии сказали, что массовый сбой... Читать отзыв Эльдорадо - Онлайн оплата изаманчивая скидка 5% Эльдорадо - Онлайн оплата изаманчивая скидка 5% Всем доброго дня. Инфо, для тех, кто хочет оплатить товар онлайн и получить заманчивую скидку 5% от эльдорадо.сегодня сделала заказ почти на 52 000 руб. Оплатила картой, оплата прошла успешно, а через несколько часов пришло уведомление на электронную почту , что заказ отменен по техническим причинам, при чем весь -5 позиций!!!на горячей линии сказали, что массовый сбой и деньги вернут, согласно законодательства.т.е. я дала безпроцентный займ на 10 дней , а возможно и более. Итог , нет денег и не будет техники , так как деньгами вертит эльдорадо!обманщики!

потрачено и время и деньги

Леонид Сергеевич Вербовский 24 апреля, 2020 год
Очень много хочется сказать:заказал ноутбук за 53 тысячи рублей, сразу на сайте было написано оплатить товар, а то заявка будет отменена в течении 12 часов, если не будет оплачен. Я как, честный покупатель полностью оплатил товар 19.04.2020. Пришло уведомление , что товар принят к исполнению и доставится 22.04.2020. Стутус заказа поменялся 20.04.20220 на то что он уже ДОСТАВЛЯЕТСЯ(я думал, что... Читать отзыв Очень много хочется сказать:заказал ноутбук за 53 тысячи рублей, сразу на сайте было написано оплатить товар, а то заявка будет отменена в течении 12 часов, если не будет оплачен. Я как, честный покупатель полностью оплатил товар 19.04.2020. Пришло уведомление , что товар принят к исполнению и доставится 22.04.2020. Стутус заказа поменялся 20.04.20220 на то что он уже ДОСТАВЛЯЕТСЯ(я думал, что даже раньше придёт чем запланировано). Но вот этот день, день готовности товара 22.04.2020. Я весь день ждал сообщение, что товар готов, но его не было. Я позвонил в сам магазин, мне сказали что ваш товар не пришёл, извините, завтра скорее всего придёт. Позвоните завтра. Звоню 23.04.2020 в 12.00 сказали что ещё не было машин с товаром. Позвоните вечером. Звоню в 19.00 никто не берет телефон (3 раза звонил с промежутками в 15 минут). В 20.30 я написал оператору в ватс апп, где мой товар, я оплатил, верните мой товар, через пол часа мне отвечает. "Товара не оказалось на складе. Заказ необходимо отменить. Возврат денежных средств произойдет в течении 3 дней."ВАШ МАГАЗИН 5 ДНЕЙ НЕ МОГ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТОГО НОУТБУКА НЕТ???? СЕЙЧАС ЕЩЕ СКОЛЬКО ЖДАТЬ ПОКА ВЫ МНЕ ВЕРНЁТЕ МОИ ДЕНЬГИ???
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 30 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Меня зовут Артём, я эксперт клиентского сервиса. Примите мои искренние извинения за неудобства. Срок, в течение которого эта сумма вернется на карту, зависит от вашего банка.
Как правило, деньги доходят за 1-5 дней, но не позднее 30 дней.
Мне важно разобраться в данной ситуации, чтобы передать ее в магазин для проработки. Для этого напишите, пожалуйста, мне через сообщения группы Эльдорадо ВКонтакте или FaceBook, прикрепив ссылку на данный отзыв, чтобы я мог оперативнее взять в работу ваше сообщение.

Полное отсутствие клиентоориентированности

Ирина 23 апреля, 2020 год
У меня неожиданно вышел из строя холодильник. Я решила приобрести замену в данном магазине. Хочу напомнить, что на данный момент действуют ограничения по передвижению по улицам города в связи с самоизоляцией.Каково же было мое удивление когда после выбора модели я увидела сроки доставки- неделя. Соответственно за неделю продукты приобретенные впрок будут испорчены. После того как я связалась с магазином, который... Читать отзыв У меня неожиданно вышел из строя холодильник. Я решила приобрести замену в данном магазине. Хочу напомнить, что на данный момент действуют ограничения по передвижению по улицам города в связи с самоизоляцией.Каково же было мое удивление когда после выбора модели я увидела сроки доставки- неделя. Соответственно за неделю продукты приобретенные впрок будут испорчены. После того как я связалась с магазином, который находится у меня в двух шагах, мне ни чего более не предложили, как забрать самостоятельно товар, когда он придет в магазин. Холодильник это не фен, самостоятельно я его не донесу, передвижение машин по городу ограничено, нанять тоже не вариант. Я очень удивлена, товар по городу идет как из Китая, но оплатить я его должна сейчас и ждать неделю. НЕДЕЛЮ!!! Да кто знает, что будет через неделю. Мне кажется неправильно устанавливать такие сроки ссылаясь на "ситуацию", а наоборот идти навстречу людям. Не думаю, что товар заказывают сейчас вагонами и не идти навстречу клиентам, которые оказались в сложной ситуации недопустимо. За неделю может произойти все, что угодно. Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, другие компании обычно идут на встречу и помогают решить вопросы. Кстати, такая долгая доставка связана с тем, что "доставка бесплатная". В таком случае нечего морочить голову клиентам о "бесплатной доставке". Консультация по продукту вообще ужас. На мой вопрос о том, что это за фирма
-изготовитель мне был дан ответ "хорошая фирма" ХОРОШАЯ? Это ответ продавца консультанта? Мне кажется бабушки на лавочке мне дали бы больше и полнее информацию.Во всех компаниях такой товар, в принципе доставляется бесплатно, для удобства клиента. Очень жаль, я была вашим постоянным клиентом. После данной ситуации подумаю приобретать ли у Вас товар

НАРУШЕНИЕ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ, В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ ОТМЕНЯЮТ ЗАКАЗ

ИРИНА 23 апреля, 2020 год
21 апреля 2020 года оформила интернет заказ в личном кабинете Эльдорадо.Дата самовывоза значилась через 6 дней. На следующий день у меня состоялся разговор с оператором о том что ЯКОБЫ на данный момент товара в наличии нет и предложил переоформить в другом филиале стоимостью на 2000,00 (Две тысячи рублей) дороже.Естественно что последовал мой отказ. Дальше еще лучше, 22 апреля 2020 года... Читать отзыв 21 апреля 2020 года оформила интернет заказ в личном кабинете Эльдорадо.Дата самовывоза значилась через 6 дней. На следующий день у меня состоялся разговор с оператором о том что ЯКОБЫ на данный момент товара в наличии нет и предложил переоформить в другом филиале стоимостью на 2000,00 (Две тысячи рублей) дороже.Естественно что последовал мой отказ. Дальше еще лучше, 22 апреля 2020 года в одностороннем порядке мой заказ отменен, а в личном кабинете указано что отменен клиентом. Оператор Галина по телефону горячей линии сообщила что восстановить заказ не представляется возможным. Встает вопрос: Что за политика у ООО Эльдорадо? Публичную оферту не соблюдают, в одностороннем порядке заказы без ведома клиента отменяют.

Рекомендую посетить

Гость 16 апреля, 2020 год
14 апреля 2020 года остро встал вопрос о замене стиральной машины автомат .период самоизоляции, что делать?куда обратиться?ответ был очевиден -ЭЛЬДОРАДО!созвонились с консультантом,получили массу рекомендаций по интересующей технике,были предложены разные варианты и скидки ,все в режиме онлайн,без личного посещения.выбрали подходящий вариант,заказали,и практически через сутки получили свою стиральную машину на руки!!!очень довольны работой этого магазина, будем... Читать отзыв 14 апреля 2020 года остро встал вопрос о замене стиральной машины автомат .период самоизоляции, что делать?куда обратиться?ответ был очевиден -ЭЛЬДОРАДО!созвонились с консультантом,получили массу рекомендаций по интересующей технике,были предложены разные варианты и скидки ,все в режиме онлайн,без личного посещения.выбрали подходящий вариант,заказали,и практически через сутки получили свою стиральную машину на руки!!!очень довольны работой этого магазина, будем обращаться еще ,и вам советуем!

Не заказывайте там ничего!!

Гость 8 апреля, 2020 год
Сделала заказ 07.04, самовывоз. Дата самовывоза при оплате значилась 08.04.2020, и тишина. Товар оплачен, на Горячую линию не дозвониться, в пункте самовывоза ничего вразумительного сказать не могут. Плохо работаете! Если бы знала, заказала бы в другом магазине, где указывают реальные сроки

Купили телефон на свою голову

Asya 7 апреля, 2020 год
Покупала отцу. До этого пользовался "топориком" Nokia. Его должны были положить на месяц в бокс в больницу для трансплантации, 3 стадия рака костного мозга. Решили взять смартфон что бы мог нам звонить по видеосвязи из другого города. Месяц вдали от дома без родных, вокруг только живые трупы и мрачные доктора, которые говорят "ещё не было ни одной успешно проведенной операции... Читать отзыв Покупала отцу. До этого пользовался "топориком" Nokia. Его должны были положить на месяц в бокс в больницу для трансплантации, 3 стадия рака костного мозга. Решили взять смартфон что бы мог нам звонить по видеосвязи из другого города. Месяц вдали от дома без родных, вокруг только живые трупы и мрачные доктора, которые говорят "ещё не было ни одной успешно проведенной операции при подобном диагнозе". Заказываем телефон, приезжаем, забираем не проверив. Был в заводской упаковке, т.к. все на нервах, то даже мысли не возникло что что-то может быть не так. Дома распаковываем, включаем,вроде всё хорошо, работает, много фишек, но замечаю при настройке экрана появляющиеся полосы на темном экране. Не придаем значения(может эффект такой). Перед тем как отдать бате додумываюсь включить ютуб и вижу полосы вдоль экрана, которые то появляются, то пропадают. Смотреть невозможно, а зрение итак плохое из-за опиоидов(наркотики), назначенных от восходящих болей в ногах, спине и ребрах. "Шикарная" новость, едем в магазин писать заявление на возврат, т.к. 7 дней ещё не прошло, а у нас отказываются не то что бы товар принять, а даже заявление на возврат подписать, т.к. видите ли карантин и им нельзя ничего подписывать и принимать. И вообще заявили, что магазин закрыт. А товары кто выдает? Чеки кто подписывает? Никаких документальных подтверждений, что им нельзя что-либо подписывать и принимать товары нет, либо просто отмазались карантином. Все ссылаются на сайт и на тех. поддержку, в которой на словах передали, что "сроки продлили". Попросили людей, пришедших за товаром, подписать жалобу на то, что нам отказываются подписывать заявление на возврат товара - отказались и начали давать советы куда пожаловаться. Не знаю хороший это телефон или не очень, но ситуация ужасная, врагу не пожелаешь. Люди, проверяйте товары до оплаты на кассе, не надеясь на защиту каких-либо законов или обещания магазинов, они улыбаются вам и дают гарантии лишь пока не получили ваши деньги. Отцу ничего не сказали, молча купили телефон в другом магазине с денег на лекарства, будем думать где заработать еще. Спасибо, Эльдорадо, за вашу Заботу.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 18 апреля, 2020 год
Добрый день. Меня зовут Михаил, я специалист компании Эльдорадо по контролю качества. Сожалею, что расстроили вас. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в сообщения сообщества https://vk.com/eldorado_stores, чтобы мы смогли вам помочь.

Эльдорадо

Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 403 отзывов

Супермаркеты электроники

Связной
Связной

Рейтинг: 1.2
1802 отзыва
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.2
69 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
379 отзывов
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.3
155 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.3
60 отзывов
Медиа электроника
Медиа электроника

Рейтинг: 3
2 отзыва
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
159 отзывов
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.5
228 отзывов