Эльдорадо отзывы

Отзывы покупателей
Эльдорадо
1.2 5
1129 отзывов / 142053 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

жалоба на продавца

Виктор Никитин воскресенье, 28 апреля
20 апреля с.г. я купил в вашем магазине в ТЦ Калужский, Москва, Профсоюзная 61А, электрическую лампочку (чек во вложении). Через неделю она перегорела. Сегодня, 28 апреля, я вернул лампочку продавцу. Он взял лампочку, но заменить ее на новую отказался. Сказал покупать другую. Когда я отказался покупать новую лампочку, он стал хамить, грубить и угрожать мне. Ну, я угроз не боюсь.... Читать отзыв 20 апреля с.г. я купил в вашем магазине в ТЦ Калужский, Москва, Профсоюзная 61А, электрическую лампочку (чек во вложении). Через неделю она перегорела. Сегодня, 28 апреля, я вернул лампочку продавцу. Он взял лампочку, но заменить ее на новую отказался. Сказал покупать другую. Когда я отказался покупать новую лампочку, он стал хамить, грубить и угрожать мне. Ну, я угроз не боюсь. Мне уже 69 лет, офицер, инвалид 2-й группы, и многое повидал. А жалобу на продавца отправил в полицию. Может продавец хочет в армии послужить.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. всё

Отвратительная компания

Гость суббота, 27 апреля
У нас в Костроме есть магазин на Ткачей 7 Эльдорадо. Сотрудники абсолютно не профессиональные. Директор Сол****в сбегает в середине разговора, зам Стр***в мямлет непонятно что. Приобретен телефон, на следующий день сдан по причине того, что не включался. Его отремонтировали и вернули. Мой запрос был на возврат денежных средств, телефоном попользоваться не успели ни минуты, по закону возврат товара возможен в... Читать отзыв У нас в Костроме есть магазин на Ткачей 7 Эльдорадо. Сотрудники абсолютно не профессиональные. Директор Сол****в сбегает в середине разговора, зам Стр***в мямлет непонятно что. Приобретен телефон, на следующий день сдан по причине того, что не включался. Его отремонтировали и вернули. Мой запрос был на возврат денежных средств, телефоном попользоваться не успели ни минуты, по закону возврат товара возможен в течение 14 дней. В этой компании законов нет.
До телефона были куплены 3е часов-телефонов для ребенка, но не проработали и пол года, поэтому было принято решение купить телефон.
Вообщем только отрицательные эмоции об этом магазине и этой компании. Деньги на ветер! Сотрудники не компетентны! Никому не рекомендую! Даже на горячей линии специалист Дор****а М. Д. позволяла себе перебивать меня, недослушав твердив одно и то же.

Магазин обманывает покупателей

Гость 11 апреля, 2024 год
В декабре купила робот пылесос Тефаль.
Почти 2 месяца наблюдала как пылесос выплевывает грязь, не может сориентироваться в пространстве, приложение вообще не работает.
Отдала на диагностику в салон, через месяц получаю ответ «что пылесос находится в идеальном состоянии». Продавец мне даже не выдал протокол осмотра и диагностики, просто на словах «проверили». Директор магазина в издательской форме сказал, что я сама... Читать отзыв
В декабре купила робот пылесос Тефаль.
Почти 2 месяца наблюдала как пылесос выплевывает грязь, не может сориентироваться в пространстве, приложение вообще не работает.
Отдала на диагностику в салон, через месяц получаю ответ «что пылесос находится в идеальном состоянии». Продавец мне даже не выдал протокол осмотра и диагностики, просто на словах «проверили». Директор магазина в издательской форме сказал, что я сама виновата , ведь «надо было самой присутствовать на диагностике». А почему мне об этом не сказали ?
Далее написана заявление на повторную диагностику и мне через 2 недели звонят и говорят что пришел отказ !!!!!! Отказ !! И предложили провести платную диагностику 😂 то есть мало того, что мне продали сломанный пылесос , еще и деньги пытаются заработать на этом.
Это просто дно . Ничего не пркупайте в этой шарашкиной конторе, продают сломанные б/у товары

Покупка стиралки

Гость 6 апреля, 2024 год
Оплаченную мной стиралку отменили и предложили переоформить заказ,но уже на 4000 дороже.Причину отмены объяснить не могут,настойчиво предлагают ппереоформить заказ.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Шарашкина контора

Гость 31 марта, 2024 год
Списали бонусы раньше времени 2850. Срок списания был указан сентябрь или октябрь 2024 г. Специалист утверждает что март. Жаль не сделала скрин. Ноооо, у нас же есть в личном кабинете история начислений и списаний, так вот там видно, когда начислили и когда списали! Следите за своими бонусами, а лучше делайте скрин или сразу тратьте.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 1 апреля, 2024 год
Здравствуйте!
С 1 апреля 2024 года базовый срок действия бонусов составляет 180 дней, но если вы
совершаете покупки минимум 1 раз в 6 месяцев, то бонусы продлеваются и могут стать
бесконечными без финального срока сгорания.
Пришлите нам в лс группы ВКонтакте https://vk.com/eldorado_stores ссылку на ваш пост и номер карты. Все проверим.

не знаю кому нравится эта сеть. Сливают персональные данные! Сотрудники просто видят любой заказ в о

Гость 29 марта, 2024 год
не знаю кому нравится эта сеть. Сливают персональные данные! Сотрудники просто видят любой заказ в онлайне и передают мошенникам, при этом компания бездействует и дает отписки! Не ходите !!! Ужасная контора! Сеть просто аут.

Стиральная машина

Александр 27 марта, 2024 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Нижний Новгород, ул. Дьяконова, д. 11 Вот так новости! В магазине Эльдорадо на улице Дьяконова 11 менеджеры продают подарки, прилагающиеся к стиральной машине за 280 рублей...ну может быть не всё, а только в моем случае.

Покупка микроволновки

Гость 27 марта, 2024 год
Купил микроволновку TOSHIBA принесли со склада упакованную по приезду домой оказалось что поворотный стол не подходит вообще , обращение к руководству ни чего не дало сказали что они делать ни чего не будут, сдавайте в сервисный центр на экспертизу, через две недели будет готов результат, и потом в течение месяца деньги вернут на карту. Вот так относятся к покупателям ,... Читать отзыв Купил микроволновку TOSHIBA принесли со склада упакованную по приезду домой оказалось что поворотный стол не подходит вообще , обращение к руководству ни чего не дало сказали что они делать ни чего не будут, сдавайте в сервисный центр на экспертизу, через две недели будет готов результат, и потом в течение месяца деньги вернут на карту. Вот так относятся к покупателям , даже не думайте что нибудь покупать в этом магазине!!!!
Недостатки:
  1. ОДИН СПЛОШНОЙ МИНУС!!!!

Попупаю морозилку

Дмитрий 24 марта, 2024 год
Оплаченую мной морозильную камеру, перепродали! И предлагают переоформить заказ, и ждать ещё неделю.
Недостатки:
  1. Плюсов нет!

Отвратительный магазин

Бывший покупатель 21 марта, 2024 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Новосибирск, Площадь Карла Маркса, 3 Заказали на сайте магазина игру на приставку, оплатили 1500.На сайте не было указано,что для игры нужна ежемесячная платная подписка,а без нее игра просто не запускается.В магазине на претензию и просьбу вернуть деньги ответили отказом.Отвратительный магазин,отсутствие покупателей вам и ноль продаж!!!

Самый ужасный продавец бытовой техники

Елена 20 марта, 2024 год
Не берите в этой шараге ничего. Год назад покупали технику в декабре. В итоге за 1.5 недели до праздника привозят холодильник с мятиной и говорят замена через 2-3 недели.дальше через год сломался пылесос, потом кофемашина с которой теперь куча проблем т.к. отказали в гарантийном ремонте прислав акт от АЦС в котором ты и виноват.
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Все

Отвратительное качество обслуживания

Гость 16 марта, 2024 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Вологда, ул. Северная, д. 7 Приобретала робот- пылесос Haier меньше года назад взяла дополнительную гарантию Laite продавец уверял меня что при любой поломке пылесоса я могу вернуть его в магазин или на выбор могу вернуть им товар и выбрать новый по итогу не прошло и года пылесос сломался перестала вращаться основная щетка и он не всасывал так же не подключался к умному дому и очень... Читать отзыв Приобретала робот- пылесос Haier меньше года назад взяла дополнительную гарантию Laite продавец уверял меня что при любой поломке пылесоса я могу вернуть его в магазин или на выбор могу вернуть им товар и выбрать новый по итогу не прошло и года пылесос сломался перестала вращаться основная щетка и он не всасывал так же не подключался к умному дому и очень сильно шумел, придя в магазин мне сказали что его нужно отправить в сервисный центр и через 21 день вы сможете забрать отремонтированный пылесос или отказаться от него и выбрать новый, прошли 21 день приходит смс от эльдорадо что пылесос в магазине можете его забрать и я в надежде что мне его починили или я поменяю на Новый пришла в магазин по итогу пылесос как был сломан таким мне его вернули приложив бумагу с сервисного центра что с ним всё в порядке я возмутилась как в порядке если он не работает? На что сотрудники магазина и сервисного центра мне ответили это механическое повреждение мы такое не чиним не чем не можем помоч чините за свой счёт. Хотя сами объяснили что при ремонте нужно менять не только пластину к которой крепится основная щетка но и сам мотор, так если нужно менять мотор и эту пластину а это входит в гарантию почему вы не берёте его сказала я им на что они опять ответили не чем не можем помоч. В итоге купив пылесос за 35000 тысяч меньше чем через год сломался и сотрудники которые навязывают дополнительную гарантию по итогу когда возникает проблема стоят на своём и то что вам говорят в магазине поменяют на Новый это полное враньё!!!они даже за ремонт не взялись!

Витринный образец хамства

Светлана хан 15 марта, 2024 год
Обслуживание отвратительное, все врут, ценники не меняют , техника, брак и шлак. Вместо нормальной продукции сбывают покоцанные ситринные образцы. Не рекомендую никому от чистого сердца
Достоинства:
  1. Не заметила
Недостатки:
  1. Полный комплект

Обследование покупателей ужасное

Гость 12 марта, 2024 год
Оформили онлайн рассрочку,приехали в магазин на подпись документов и забрать товар.На что мне консультант ответил кредитный специалист работает с 12:00,на сайте ничего не указано (((Ехали мы в обрасти время ограничено,пришлось ждать.Продавца спрашиваю о данным товаре он ничего не знает.В конечном итоге мы дождались кредитного специалиста,застряли на 2 часа 🙈это какой то ужас.Кредитный специалист двух слов связать не может,бейджика нет,не знаю... Читать отзыв Оформили онлайн рассрочку,приехали в магазин на подпись документов и забрать товар.На что мне консультант ответил кредитный специалист работает с 12:00,на сайте ничего не указано (((Ехали мы в обрасти время ограничено,пришлось ждать.Продавца спрашиваю о данным товаре он ничего не знает.В конечном итоге мы дождались кредитного специалиста,застряли на 2 часа 🙈это какой то ужас.Кредитный специалист двух слов связать не может,бейджика нет,не знаю как обращаться к ней.Я в шоке от всего оцениваю на 0 баллов ‼️‼️‼️‼️‼️
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Минусы указала выше ☝️

Отвратительно организована работа по возврату бракованной продукции

Гость 9 марта, 2024 год
Более часа не смогли оформить возврат бракованного стиральной машинки Полное безразличие к покупателям Директор магазина в Красноярске на ул Теливизорной 1 совершенно не соответствует своим функциональным обязанностям

Возраст денежных средств

Ирина 3 марта, 2024 год
Был сделан заказ в интернет магазине на посудомоечную машину, после месяца ожидания магазин отказал, ссылаясь на отсутствие товара. а деньги от банк уже перечислил. и уже как 2 месяца обратно деньги от Эльдорадо получить не могу, звоню через день пишу притензии а толку нет. В итоге не товара ни денег.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё, от отвара до операторов не ответов

Ужасный магазин

Гость 28 февраля, 2024 год
Ужасный магазин.и не ведитесь на их страховки это просто развод и пустая трата денег. Мы пришли по страховке но нам не к тоне стал меня товар. Сказали застрахована сумма а не товар .

Отвратительное отношение

Мурад 26 февраля, 2024 год
Обратился по гарантийной замене кондиционера, на руках акт сервисного центра. Заместитель директора не квалифицированный, хамит, сует какие-то свои внутренние инструкции, придумала, что на юр лицо гарантия только пол года. Пока выяснял на горячей линии, что гарантия год, она придумала что акт сервисного центра просрочен😡. Я опять на горячую... Там говорят что у акта нет срока давности. Несу эту сплит систему(кондиционер)... Читать отзыв Обратился по гарантийной замене кондиционера, на руках акт сервисного центра. Заместитель директора не квалифицированный, хамит, сует какие-то свои внутренние инструкции, придумала, что на юр лицо гарантия только пол года. Пока выяснял на горячей линии, что гарантия год, она придумала что акт сервисного центра просрочен😡. Я опять на горячую... Там говорят что у акта нет срока давности. Несу эту сплит систему(кондиционер) в третий раз туда. А эта "специалист" заявляет, что заявление только на возврат денег, хотя в акте написана замена, и только в печатном варианте, так как рукописный вариант она принимать не будет потому что бухгалтерия не принимает... Сама бред придумала и сама в этот бред искренне верит. Очень высокомерная, безграмотная, хамаватая колхозница, одним словом - ХАБАЛКА.
Башкортостан г Стерлитамак АРБАТ.
img]65dc9edcc59b1_thumb.jpg[/img] Эльдорадо - Отвратительное отношение Эльдорадо - Отвратительное отношение Эльдорадо - Отвратительное отношение Эльдорадо - Отвратительное отношение

Навязали платные уведомления

Алина 25 февраля, 2024 год
Муж приобрел в рассрочку телефон. Магазин обманным путем, не сказав ни слова, навязал совершенно никому не нужную услугу смс-уведомлений POSPUSH (уведомления - напоминания о платежах) стоимостью около 4000 руб.
Отключить ее большая проблема, так как у этой организации даже нет горячей линии. Общаются только по почте. Неприятный осадок. Репутация для вас уже не важна?

Доставка товара

Александр 11 февраля, 2024 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т 17 Самая не надёжная организация в городе, товар не доставили, но отметку сделали, что доставили и просят оценить бездействие и разбираться не желают. Заказ № 31354474. Доставка должна быть на 90.02.2024 с 13.40 до 14.40.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Отменяют заказы

Нат 6 февраля, 2024 год
05.02. вечером заказала сковороду с хорошей скидкой в приложении Эльдорадо для мамы. 06.02 собрались ехать за заказом, а на почте было письмо, что заказ отменен, и они интересуются, почему это я его не выкупила. Обратилась в чат в приложении, чтобы узнать, почему был отменен заказ, если я его не отменяла, и всё так же готова его выкупить. Несколько раз спрашивала... Читать отзыв 05.02. вечером заказала сковороду с хорошей скидкой в приложении Эльдорадо для мамы. 06.02 собрались ехать за заказом, а на почте было письмо, что заказ отменен, и они интересуются, почему это я его не выкупила. Обратилась в чат в приложении, чтобы узнать, почему был отменен заказ, если я его не отменяла, и всё так же готова его выкупить. Несколько раз спрашивала оператора Марию причину отмены заказа, ничего внятного мне не смогли ответить, кроме как «возможно, произошел сбой». Предложила мне оформить заказ по новой цене, которая почти в 3,5 раз больше. Я подумала, очень интересная схема: предоставлять скидку на товар, а потом отменять заказ, надеясь на дурость покупателя, что он согласится выкупить товар по цене без скидки. После обеда мама всё таки заехала в Эльдорадо, где должны были забирать заказ. Мама позвонила мне, я передала все данные по заказу, девушка ответила: «да, мы вчера сковороду не могли найти, поэтому отменили заказ, а сейчас вот поискали, и она есть, можем оформить заказ». Я уже было подумала, что заказ восстановят и сковорода будет стоить, как в заказе через приложение. Но нет, маме назвали цену опять таки почти в 3,5 раз больше.
То есть сотрудники не нашли товар по невнимательности или из-за своей лени, отменили заказ, хотя товар есть в наличии, сковороду ведь вынесли маме показать, но продать по цене из заказа отказались, не извинились за свой косяк, и естественно в данной ситуации Эльдорадо никакой ответственности не несет.

Своровали холодильник. Деньги не возвращают

Гость 6 февраля, 2024 год
8 февраля 2023 года заказ 292220782 в магазине я Эльдорадо в Калининграде ул. Борзова приобрела холодильник и оставила его в магазине. Оформлял данный заказ продавец. Я предупредила, что холодильник должен' постоятьв магазине" , так как в квартире производились ремонтные работы.Способ доставки был-самовывоз.

В апреле месяце 2023 года стало ясно, что ремонт затягивается. Было принято решение отказаться от холодильника.

Я... Читать отзыв
8 февраля 2023 года заказ 292220782 в магазине я Эльдорадо в Калининграде ул. Борзова приобрела холодильник и оставила его в магазине. Оформлял данный заказ продавец. Я предупредила, что холодильник должен' постоятьв магазине" , так как в квартире производились ремонтные работы.Способ доставки был-самовывоз.

В апреле месяце 2023 года стало ясно, что ремонт затягивается. Было принято решение отказаться от холодильника.

Я многократно звонила на горячую линию, отправляла письма по электронке.
Мне предлагали приехать в магазин. Я приезжала в магазин. А магазин был ликвидирован.

Я написала несколько обращений непосредственно в магазине.

И получило ответ: "Ваше обращение ID 0005987682 рассмотрено.

.....по итогам рассмотрения которого сообщаем, что ошибок со стороны компании не обнаружено. В ходе проведенной проверки выявлено, что товар на остатках компании не числится. Ваш заказ в статусе "выдан".

Предоставьте документы, к кому И когда вы отдали мой товар. У меня была оформлен самовывоз.
Без документов его отдать не могли. Оригинал чеков у меня на руках. Никто не имел к нему доступ
Я буду обращаться в полицию!!!



Эльдорадо, это воровство у Вас в магазине и обман покупателейс целью не возвращать деньги!!!

Обман и забывчивость сотрудников

Рамиль 3 февраля, 2024 год
Оформили в "рассрочку" телефон, одобрил только альфа банк, кредитный специалист г. Казани магазина Эльдорадо на пр.Ибрагимова 56, Хабибуллина Аделина Сергеевна насчитала рассрочку больше 50000 рублей. К слову телефон стоит 33999, зарядное устройство 1999, страховка 6799р. Итог 42797р. Но оказывается есть доп. услуги. После возмущения подошел продавец Лобанов Роман Александрович и сказав несколько слов кредитному спец. цена рассрочки снизилась до 46765.73,... Читать отзыв Оформили в "рассрочку" телефон, одобрил только альфа банк, кредитный специалист г. Казани магазина Эльдорадо на пр.Ибрагимова 56, Хабибуллина Аделина Сергеевна насчитала рассрочку больше 50000 рублей. К слову телефон стоит 33999, зарядное устройство 1999, страховка 6799р. Итог 42797р. Но оказывается есть доп. услуги. После возмущения подошел продавец Лобанов Роман Александрович и сказав несколько слов кредитному спец. цена рассрочки снизилась до 46765.73, в эту сумму входило смс информирование, которое нам сказали можно в любой момент отключить в приложении. Закачав приложение от Альфа банка, вкладку об отключения именно этих смс не нашли, позвонив в справочную, сотрудница альфа банка сказала, что эта услуга не имеет отношение к банку. Поехали в магазин, оказалось, кредитный специалист не сотрудник банка, а сотрудник какой-то брокерской компании и смс нужно отключать на сайте Ретейл солюшнз и мы только узнаем, что сделать это нужно в течении 14 дней. У нас эти 14 дней уже прошли. И сотрудница выдает памятку как это сделать. Телефон куплен 18 января 2024 года, кредитный договор и страховку нам выдают 01 февраля 2024, а памятку с правилами отключения смс 03.02.2024 года. На вопрос почему памятка не выдали сразу, ответ прост: Мы ее никому не выдаем, т.е человек который оформил рассрочку, должен попытаться узнать сам как ее отключить и потом вернуться в магазин, чтоб получить на руки эту памятку. После долгих разбирательств, в конце сотрудница говорит, что она просто забыла выдать эту памятку в день покупки. Парам пам пам. Наши 3500 улетели в какую то фирму, неизвестно на что, из-за забывчивости кредитного специалиста магазина. Конечно на 16 день нам уже никто не вернет деньги. И сотрудница будет продолжать забывать отдавать людям памятку об отключении смс. Никто даже не принес извинения за принесенные неудобства, за забывчивость. Мы это просто так не оставим, дело уже даже не в деньгах. Принципиально просто так этот обман не оставим. Я буду дальше обращаться.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Продавцы и кредитные специалисты заинтересованы в том чтобы обмануть покупателя подключая ненужные сервисы при оформлении рассрочки.

Расчистить парковку

Сафаева М.С. 29 января, 2024 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Тверь, Чайковского проспект, 37 г.Тверь ул Чайковского магазин "Эльдорадо"
28 января перед магазином внизу лед, сверху полметра снежной каши. Машины покупателей вязнут в этой каше, выталкивают прохожие, просто ужас.
В связи с этим у меня вопрос? Если в магазине стоит дорогостоящая техника (например телевизор за 611 тысяч!), то неужели руководство такого магазина не может нанять трактор для расчистки парковки перед магазином за 5 тысяч???

Возмущение

Василий. 28 января, 2024 год
Эльдорадо это магазин разводилова. На бракованный товар скидок не каких нету. Если вас товар устраивает берите за реальную цену. А товар поцарапаный, помятый, сколы имеются, иза такой товар нету не каких скидок
Недостатки:
  1. Только минусы. Пять минусов ставлю за этот магазин.

ужасное обслуживание

Гость 26 января, 2024 год
эльдорадо в тц шамса, магазин не плохой,но качество обслуживания очень на низком уровне.приехал за кофеваркой ,выбрал товар обратился к продавцу показал кофеварку которую выбрал на что она мне ответила (хорошо) ожидайте возле кассы сейчас принесем.ждал минут наверное 20 пока не подошел другой продавец , я обьяснил ситуацию на что мне он отвел что эту кофеварку заказали через сайт и... Читать отзыв эльдорадо в тц шамса, магазин не плохой,но качество обслуживания очень на низком уровне.приехал за кофеваркой ,выбрал товар обратился к продавцу показал кофеварку которую выбрал на что она мне ответила (хорошо) ожидайте возле кассы сейчас принесем.ждал минут наверное 20 пока не подошел другой продавец , я обьяснил ситуацию на что мне он отвел что эту кофеварку заказали через сайт и они не могут мне ее продать.ужасно

Ужасная доставка

Mila 21 января, 2024 год
К качеству претензий в принципе нет. Но доставка не нравится. Ждёшь полдня, отменяя свои дела, а они не приезжают! Зачем в магазине спрашивают о дне и времени доставки, если не приезжают ни в этот день, ни в это время?! Это раздражает и не вызывает желания покупать что-то ещё в этом магазине.

Самый ужасный магазин

Евгения 12 января, 2024 год
Заказала товар с установкой . Назначили дату . Товар не привезли , все попытки узнать хоть что-то, сводятся к вопросу телефона и номер заказа , и вам перезвонят или система повторно задает те же вопросы . Пришлось заказать в другом месте , привезли в этот же день . Плюсов нет , логистик нет . Самый отвратительный магазин ... Читать отзыв Заказала товар с установкой . Назначили дату . Товар не привезли , все попытки узнать хоть что-то, сводятся к вопросу телефона и номер заказа , и вам перезвонят или система повторно задает те же вопросы . Пришлось заказать в другом месте , привезли в этот же день . Плюсов нет , логистик нет . Самый отвратительный магазин Эльдорадо - Самый ужасный магазин Эльдорадо - Самый ужасный магазин

Рождественское отношение к покупателям

Душина Оксана 6 января, 2024 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Рыбинск, ул. Герцена 56 Сегодня зашли в гипермаркет Эльдорадо решили купить умную колонку
Ходили минут десять, к нам не один сотрудник не подошёл
Спросили у девушки ,сотрудника магазина, где представлен данный товар, смотрите где-то там нам ответили
Вообщем мы не чего не нашли
Вывод
Зачем такие сотрудники
Видимо деньги им не нужны и компании тоже

Не привезли заказ.

Гость 5 января, 2024 год
Отвратительная работа магазина и службы доставки Эльдорадо. Нужна была стиральная машина. Консультанты в магазине абсолютно не знают товар, не смогли ответить ни на один вопрос. Могут только зачитать характеристики с сайта. Ладно, сам нашел всю нужную информацию в интернете, оформил на сайте заказ. Стиральная машина + доставка+ подключение. Заказ принят, отлично. На следующий день в чате Эльдорадо уточнил статус заказа,... Читать отзыв Отвратительная работа магазина и службы доставки Эльдорадо. Нужна была стиральная машина. Консультанты в магазине абсолютно не знают товар, не смогли ответить ни на один вопрос. Могут только зачитать характеристики с сайта. Ладно, сам нашел всю нужную информацию в интернете, оформил на сайте заказ. Стиральная машина + доставка+ подключение. Заказ принят, отлично. На следующий день в чате Эльдорадо уточнил статус заказа, ответили - заказ принят в обработку. Через 2 дня жду доставку, кстати еще один минус к Эльдорадо что доставку нужно ждать целый день с 9:00 до 22:00. Заказ так и не привезли!!! Такого отвратительного отношения к клиенту даже сложно представить. В Эльдорадо ответили что они не смогли согласовать доставку и установку. Ребята, зачем вы предлагаете и продаете услуги которые не можете исполнить точно и в срок? По данному факту служба по работе с клиентами предложила перенести заказ на другие даты. Вы серьезно? Это все что вы можете ответить клиенту не выполнив своих обязательств? Хорошо что я выбрал оплату заказа при получении, не советую в Эльдорадо оплачивать товар онлайн,иначе вы рискуете остаться и без денег и без товара. Эльдорадо как магазин полное днище!!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Эльдорадо это один огромный минус
Эльдорадо
Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500... подробнее

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 1129 отзывов

Супермаркеты электроники

М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.3
1235 отзывов
Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Мегамаркет (СберМегаМаркет)

Рейтинг: 4.4
724 отзыва
2cent.ru интернет-магазин
2cent.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
211 отзывов
Kingdrive.ru
Kingdrive.ru

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 3.2
597 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.9
214 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.3
187 отзывов
Магазин электроники "XStore"
Магазин электроники "XStore"

Рейтинг: 3
2 отзыва
Dns-shop.ru
Dns-shop.ru

Рейтинг: 1.8
52 отзыва
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.3
134 отзыва