Эльдорадо отзывы

Отзывы покупателей
Эльдорадо
1.3 5
924 отзыва / 128940 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Эльдорадо плохо 🤢

Алексей суббота, 28 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Балаково, ул. Минская, д. 54 27.01.2023 Плохой энтэрнет магазин Эльдорадо Заказал себе телефон 07.01.2023 через приложение деньги списались со счета подтверждения смс и электронный чек о покупке товара не пришол через какое-то время позвонил на горячую линию Эльдорадо мне сказали что заказ есть на номе телефона сказали в определённое время поступит заказ прошло время заказа товар не доставлен звоню оператору он мне говорит товара... Читать отзыв 27.01.2023 Плохой энтэрнет магазин Эльдорадо Заказал себе телефон 07.01.2023 через приложение деньги списались со счета подтверждения смс и электронный чек о покупке товара не пришол через какое-то время позвонил на горячую линию Эльдорадо мне сказали что заказ есть на номе телефона сказали в определённое время поступит заказ прошло время заказа товар не доставлен звоню оператору он мне говорит товара нет такова делаю отказ они мне предлагают товар который мне ненужен звоню на следующей день снова товар не отменен звоню через два дня снова заказ не отменен деньги не вернули до сих пор
Недостатки:
  1. Плохой магазин не вернули деньги за товар которого не было в наличии

Клиент всегда прав

Пенсионеры Железногорска пятница, 27 января
В городе Железногорск Курской области в магазине Эльдорадо, что в торговом центре Европа, работает директором Чаплыгин С.С. Это абсолютно безнравственный хам и грубиян. Когда мы пришли сдавать бракованное изделие - чего мы только о себе ни услышали. Он обзывал нас лохушками, тупыми кралями, хабалками на весь магазин. А ведь нам уже за 60, мы пенсионеры. Кто назначает директорами таких мразей?... Читать отзыв В городе Железногорск Курской области в магазине Эльдорадо, что в торговом центре Европа, работает директором Чаплыгин С.С. Это абсолютно безнравственный хам и грубиян. Когда мы пришли сдавать бракованное изделие - чего мы только о себе ни услышали. Он обзывал нас лохушками, тупыми кралями, хабалками на весь магазин. А ведь нам уже за 60, мы пенсионеры. Кто назначает директорами таких мразей? Куда смотрит хозяин Эльдорадо? Почему над нами издеваются за наши же деньги?Почему на наши жалобы никто не реагирует?

Самый ужасный магазин

Гость среда, 25 января
Купили в встраиваемый духовой шкаф, по итогу спустя 5 дней после покупки он сломался, это первый магазин который я знаю отказался принимать некачественный товар на обмен, по итогу по прошествии 14 дней приняли в ремонт теперь опять ждать 45 дней, больше не ногой в этот магазин

Как горе - комерсанты издеваются над стариками

Герой труда, Почётный пенсионер города Железногорска Кладкевич В.И. вторник, 24 января
Купили в эльдорадо город Железногорск ноутбук.Оказался бракованным.Пришли сдавать.Нам ни денег не отдали, ни обменяли на другой. Забрали на обследование,не предоставив ничего взамен.Обследовали долго. Всё это время нам откровенно лгали, хамили, грубили, просто издевались. Особенно изголялся директор магазина Чаплыгин С.С. Таких хамов ещё поискать. В результате - ни товара, ни денег. Пойдём в суд.
Достоинства:
  1. НЕТ ПЛЮСОВ
Недостатки:
  1. МИНУСОВ МИЛЛИОН

КАКОЙ ЦАРЬ - ТАКИЕ И БОЯРЕ

Александр понедельник, 23 января
Магазины Эльдорадо - это полный отстой, хуже нет ничего, просто шарагина контора.И я всё время диву давался - куда смотрит хозяин этой фирмы, почему ничего не предпринимает? Ведь гибнет его бизнес, ведь это он теряет деньги, клиентов.Но потом до меня дошло - это сам хозяин и творит этот беспредел.Это он сам целенаправленно и осознанно скупает бракованный и некачественный товар за... Читать отзыв Магазины Эльдорадо - это полный отстой, хуже нет ничего, просто шарагина контора.И я всё время диву давался - куда смотрит хозяин этой фирмы, почему ничего не предпринимает? Ведь гибнет его бизнес, ведь это он теряет деньги, клиентов.Но потом до меня дошло - это сам хозяин и творит этот беспредел.Это он сам целенаправленно и осознанно скупает бракованный и некачественный товар за копейки и втюхивает его народу по огромным ценам.Поэтому и нанимает директорами магазинов грубиянов и хамов,чтобы облаивать недовольных клиентов.Поэтому и невозможно ни вернуть бракованный товар месяцами,ни получить обратно свои деньги.Не бывает так, чтобы царь был хороший, а вот его бояре виноваты. Какой царь - такие и бояре. Главный ключик в этой схеме - сам хозяин.И ему плевать,что когда-нибудь люди перестанут ходить в его магазины. Пока наступит это когда-нибудь - этот хитрый восточный дяденька уже набьёт свои карманы нашими денежками - и свалит за бугор, будет там плавать на своей яхте и смеяться над нами - русскими лохами.А потом вернётся и опять откроет сеть магазинов, но с другим названием, проплатит рекламу - и опять будет нас обдирать, как липку. Люди добрые, не кормите этого проходимца.И куда смотрят государственные органы? Где государственный надзор. хоть какие-то проверки? Или он всех купил?
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. минусы везде

Чёрная дыра торговли

Бакшанская наталья понедельник, 23 января
Дорогие железногорцы, если вам дороги ваши деньги, нервы,здоровье и время - никогда не ходите в магазины эльдорадо. Вам продадут там бракованный товар - у них 50% такого - а когда вы захотите его сдать - вот тут начнутся ваши хождения по мукам.Деньги ваши никто вам не вернёт однозначно, даже не пытайтесь.Потом над вами месяца 3-4 будут измываться, гоняя по разным... Читать отзыв Дорогие железногорцы, если вам дороги ваши деньги, нервы,здоровье и время - никогда не ходите в магазины эльдорадо. Вам продадут там бракованный товар - у них 50% такого - а когда вы захотите его сдать - вот тут начнутся ваши хождения по мукам.Деньги ваши никто вам не вернёт однозначно, даже не пытайтесь.Потом над вами месяца 3-4 будут измываться, гоняя по разным сервисным точкам. Потом заменят товар на такой же дефектный или отдадут ваш же слегка подремонтированный. Ни то, ни другое не прослужит вам долго. Куда-то звонить,жаловаться, писать - бесполезно, им всем плевать. Они ещё будут вам откровенно хамить и обзывать. Просто не отдавайте им свои деньги никогда! Не кормите и не плодите этих хамов и мошенников.
Достоинства:
  1. Ни одного плюса
Недостатки:
  1. Всё, что можно - в длинном минусе

Установка не соответствует чеку

Гость воскресенье, 22 января
Эльдорадо сотрудничает с левыми частниками , которые занимаются установкой приобретёной продукции.Мало того что прождала их целый день, хотя мне 3 раза отзвонились и сказали что мастера будут в час дня, приехали в 16.00.Тот чек который был оплачен в магазине оказался не достаточен, не вписалась в регламент и мне начали расситывать ещё сумму дополнительную , тобешь ещё столько же сколько... Читать отзыв Эльдорадо сотрудничает с левыми частниками , которые занимаются установкой приобретёной продукции.Мало того что прождала их целый день, хотя мне 3 раза отзвонились и сказали что мастера будут в час дня, приехали в 16.00.Тот чек который был оплачен в магазине оказался не достаточен, не вписалась в регламент и мне начали расситывать ещё сумму дополнительную , тобешь ещё столько же сколько по чеку.Не понимаю это за 3метра трубки и две дыры в стене , устаеовка кондиционера мне бы вышла в два раза больше самого кондиционера.Завтра еду возвращать свои деньги за установку и страховку на работу.

Решили вопрос оперативно😊

Ярова Лилия Ильдусовна четверг, 19 января
В магазине Эльдорадо в Южном в г.
Казани 18.09.2022 года приобрела робот пылесос Tefal 75s, он оказался бракованным. Однако, сервисный центр вынес вердикт, что он исправен. После 5 месяцев постоянных Обращений в письменной и устной форме, 19.01.2023 Эльза Ильдаровна, Руфина Ильясова, Артур помогли разрешить данную ситуацию, приложив массу усилий! Это единственные адекватные, компетентные, воспитанные сотрудники данного магазина! Спасибо им огромное🙏
Достоинства:
  1. Компетентность, знания, старания Эльзы Ильдаровны, Руфины и Артура, из магазина а922
Недостатки:
  1. Остальных сотрудников надо проверить на проф пригодность!

Ужасный магазин

Гость понедельник, 16 января
: Выбор, отношение к клиенту
Комментарий: Начну с того, что решил приобрести телевизор. Определился с маркой и моделью. У них заявлено что есть программа лучшей цены- если этот же товар есть в наличии у определенных конкурентов, то цену снизят. 2 раза отправлял заявку, причем скидывал ссылки на разные магазины, но каждый раз отвечали что товара у конкурента нет в наличии. Хотя... Читать отзыв
: Выбор, отношение к клиенту
Комментарий: Начну с того, что решил приобрести телевизор. Определился с маркой и моделью. У них заявлено что есть программа лучшей цены- если этот же товар есть в наличии у определенных конкурентов, то цену снизят. 2 раза отправлял заявку, причем скидывал ссылки на разные магазины, но каждый раз отвечали что товара у конкурента нет в наличии. Хотя товар был. Решил все же у них заказать, так как сгорели бонусы. Заказал, оплатил. Пришел получать, но продавец отказался помочь загрузить телевизор в машину, сославшись на то, что грузчиков у них больше нет. Одному коробку с телевизором 55 дюймов не очень удобно загружать. В общем Эльдорадо сильно испортились. Больше туда ни ногой.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Выбор, отношение сотрудников

Обман с бонусами

Наталья четверг, 12 января
Купила товар с повышенным кэшбэком. На звонки составляют обращения и тишина. Вместо 9000 начислили 500. Не видитесь на обман

Доставка ужас

Анна вторник, 10 января
Ужасный сервис доставки с 10:00 до 22:00 целый день сиди и жди звонка, когда же приедет мой товар!!!! А когда у тебя маленький ребёнок, который уже спит в 21:00, но доставка приезжает в 22:00. Совершенно не удобно, отвратительно. На горячей линии толком ответа не дают!

Не хотите хамского отношения, не заказывайте ничего

Гость суббота, 7 января
Заказали и оплатили в интернет магазине телевизор с возможностью самовывоза с данного магазина. ( заказ 292020059) Радость покупки была омрачена в самый момент выдачи заказа. На вопрос продавцу (Лев Гусев, обозначено было на бейджике) о проверке данного товара, от него был получен весьма неожиданный и обескураживающий нас ответ : «..это же ваш телевизор, сами проверяйте» мы были в шоке, да... Читать отзыв Заказали и оплатили в интернет магазине телевизор с возможностью самовывоза с данного магазина. ( заказ 292020059) Радость покупки была омрачена в самый момент выдачи заказа. На вопрос продавцу (Лев Гусев, обозначено было на бейджике) о проверке данного товара, от него был получен весьма неожиданный и обескураживающий нас ответ : «..это же ваш телевизор, сами проверяйте» мы были в шоке, да уж культура общения в данном магазине явно хромает, далее диалог в таком же духе затянулся на весь период проверки, вместо извинения на явное хамство со стороны продавца, меня же обвинили в неподобающем вопросе, я, видите ли, задала ему вопрос неверно. Это просто бред. Продавец, оказывающий услугу покупателю, обвиняет того в неподобающей просьбе. Ау, руководство магазина, у вас все сотрудники так ненавидят покупателей? Или только этот индивидуум Лев Гусев? А как же клиентоориентированность? Больше никогда не буду покупать в Эльдорадо технику. Много и других магазинов. НЕ СОВЕТУЮ, Если не хотите получить кучу негативных эмоции от общения с персоналом.

Не работает служба доставки

Анна суббота, 7 января
28 декабря оформила покупку и оплатила доставку стиральной машины Haier HW60-BP12919AS со скидкой по акции. Жду доставку пятый день с 03.01.23. По единственному номеру телефона доставки круглосуточно отвечает робот, текст один: "Экспедитор за рулем".
По номеру горячей линии невнятно отвечают "мальчики для битья".
Возможно, никакого товара и нет в наличии.
Есть риск не получить свои деньги при отказе от покупки.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вопиюще хамское отношение к покупателям

Кидают во всех смыслах

Николай суббота, 7 января
Настоящий бандитизм.Продают брак и не возвращают деньги!!! Никогда не покупайте в этой шараге.
Кинули с дорогим жёстким диском.
Не прошло и недели. Всем плевать включая директора. Город Москва, отделение на Багратионовской.
Покупал в феврале 2022.
Суды сами знаете как помогают.

Ужасный магазин

Я пятница, 6 января
Добрый день всем. В этом магазине одни машеники. Хотела купить холодильник за наличку но продовец уговарил на расрочку. Получилось что это не рассрочка а настоящий кредит. Зашла в магазине разбираться они отправили меня в банк. Пошла в банк разбираться но банк отправил меня в магазин разбираться. Я так и не нашла канца. Люди дорогие не покупаитесь на этих машеников.... Читать отзыв Добрый день всем. В этом магазине одни машеники. Хотела купить холодильник за наличку но продовец уговарил на расрочку. Получилось что это не рассрочка а настоящий кредит. Зашла в магазине разбираться они отправили меня в банк. Пошла в банк разбираться но банк отправил меня в магазин разбираться. Я так и не нашла канца. Люди дорогие не покупаитесь на этих машеников. А лучше ничего у них не надо купить.

Обманули с покупкой на сайте

Александра четверг, 5 января
Оформила в интернет магазине заказ, телевизор - витринный образец) , самовывозом. Но заказ отменили и отписались, что он не рабочий. Так зачем вообще выставлять на продажу не рабочий товар. Полный обман, больше не зайду в ваш интернет магазин и знакомым его советовать не буду!

Бещобразное отношение

Гость среда, 4 января
Купили ст. машинку haier купили дополнительную гарантию,прдавец заверил,что в случае брака-замена. Оторвалась крышка,говорят не заводской брак. Кругом обман. Без крышки не работает. Как быть?

Организация продаж и отношение к покупателю

Гость вторник, 3 января
29.11.2022 г. купила вытяжку. Обещали доставить в магазин 12.12. 2022 г. 12.12. 2022 г. позвонила в контактный центр. Оператор попросил подождать. Через 7 мин. сообщил, что товар отправлен. На мой вопрос "Могу ли я получить его в магазине?" последовал ответ раздраженным тоном "А вы смс получили?". Зачем необходим контактный центр, где нет необходимой информации? После этого была в магазине (40... Читать отзыв 29.11.2022 г. купила вытяжку. Обещали доставить в магазин 12.12. 2022 г. 12.12. 2022 г. позвонила в контактный центр. Оператор попросил подождать. Через 7 мин. сообщил, что товар отправлен. На мой вопрос "Могу ли я получить его в магазине?" последовал ответ раздраженным тоном "А вы смс получили?". Зачем необходим контактный центр, где нет необходимой информации? После этого была в магазине (40 лет Победы, 1, Челябинск). Задержку товара объяснить не могли, но заверяли, что известят. 2.01.2023 г. позвонили и требовательным тоном спросили "Когда вы заберете товар? Он лежит уже более 2-х недель". Где СМС? Звонки?
Недостатки:
  1. Бестолковая организация продаж.
  2. Безобразное, унизительное отношение к покупателю.

Не возвращают деньги за робот пылесос

Ярова Лилия Ильдусовна 28 декабря, 2022 год
Купила робот пылесос, который приходит переносить из комнаты в комнату, чтобы как то он работал. И то сам по себе впадает в «спящий режим». Ни в коем случае в Эльдорадо ничего не покупайте! С 18.09.2022 не могу вернуть свои деньги. А теперь ещё забрали пылесос на диагностику. В итоге ни денег 32999, ни пылесоса!? Ни на одну жалобу не получила... Читать отзыв Купила робот пылесос, который приходит переносить из комнаты в комнату, чтобы как то он работал. И то сам по себе впадает в «спящий режим». Ни в коем случае в Эльдорадо ничего не покупайте! С 18.09.2022 не могу вернуть свои деньги. А теперь ещё забрали пылесос на диагностику. В итоге ни денег 32999, ни пылесоса!? Ни на одну жалобу не получила ответ!
Достоинства:
  1. Хамское обслуживание! Нет ответа ни на одну жалобу!
Недостатки:
  1. ——————————————————один сплошной минус(, никому не рекомендую! Шарашкина контора, а теперь ни денег, ни пылесоса!

Не возвращают деньги

Ольга 27 декабря, 2022 год
Оплатила товар, обещали привезти 18.12.2022, товар не доставили. Звонков от Эльдорадо не было. Решила вернуть деньги и до сих пор никто не связался. Деньги не возвращают. Бессовестная организация! Никогда там ничего не приобретайте! Я уже составила жалобу в роспотребнадзор, буду дальше везде писать. Только одни обещания, что с вами свяжутся,вас пригласят...
Достоинства:
  1. Клиентский сервис, который хотя бы отвечает на письма
Недостатки:
  1. Не порядочное руководство

Обман и издевательство над покупателями

Галина 26 декабря, 2022 год
Покупали сушильную машину в ТЦ Мегидиан г. Владимир (ул. Растопчина 24а), продавец (Сизов Никита Владимирович) потребовал сделать 100%-ную предоплату. В магазине предложили сразу оформить доставку, т.к. при онлайн-заказах постоянно проблемы с логистикой и многие жалуются на доставку, а если оформить доставку через магазин, то пообещали что проблем не должно возникнуть. Последовали совету менеджера оформили заказ с доставкой через магазин, 100%... Читать отзыв Покупали сушильную машину в ТЦ Мегидиан г. Владимир (ул. Растопчина 24а), продавец (Сизов Никита Владимирович) потребовал сделать 100%-ную предоплату. В магазине предложили сразу оформить доставку, т.к. при онлайн-заказах постоянно проблемы с логистикой и многие жалуются на доставку, а если оформить доставку через магазин, то пообещали что проблем не должно возникнуть. Последовали совету менеджера оформили заказ с доставкой через магазин, 100% оплатили заказали доставку на 25.12.2022 с 10:00 до 22:00. Сказали что за час до доставки позвонят. В итоге никто в заранее не позвонил, соответственно товар не доставили в назначенный день. Звонили в магазин разобраться в чем проблемы - разговаривали яко бы с зам. директора (ФИО не представился), он ответил что за логистику магазин не отвечает и предлагают либо ждать доставку в следующий день (но гарантий что привезут естественно никто уже не дает) либо вернуть деньги на карту. Вот так сиди и жди целыми днями доставки своей покупки, авось и дождешься, покупатели же незанятые люди, им на работу ходить не надо, они могут ждать сколько потребуется. Решением проблемы никто заниматься не хочет, разговаривают с людьми, как с г... м, надсмехаясь в лицо... На вопрос что бы вы сделали на месте покупателя в данной ситуации - отвечают, "нервничали бы"! Как смешно, издеваться на людьми...

Холодильник-путешественник

Александра 25 декабря, 2022 год
пытаюсь уже почти месяц купить холодильник. первый вообще не привезли, извинялись, дали бонусов. решила заказать другой, бонусы же. так его уже третий раз(!) переносят. я заплатила 1000₽ за доставку, чтобы три дня дома посидеть. с такой организацией должны платить мне, а не я. первый раз просто не отгрузили на складе и перенесли не объясняя причин, второй раз отгрузили, но водитель... Читать отзыв пытаюсь уже почти месяц купить холодильник. первый вообще не привезли, извинялись, дали бонусов. решила заказать другой, бонусы же. так его уже третий раз(!) переносят. я заплатила 1000₽ за доставку, чтобы три дня дома посидеть. с такой организацией должны платить мне, а не я. первый раз просто не отгрузили на складе и перенесли не объясняя причин, второй раз отгрузили, но водитель отморозился и не приехал. ни звонка, ни сообщения. целый день катал мой холодильник по москве, видимо, подружился с ним, не хочет расставаться. ни один сотрудник в этой компании ни за что не отвечает. по телефону говорят, что связи с водителем не имеют, ждите. что это вообще за ответ? какой интернет-магазин так работает? в приложении в чате мне такой же отмороженный как и водитель сказал «давайте обращение напишу за опоздание, вам его все равно сегодня не привезут, поздно уже». никаких извинений, ничего, просто не привезут и всё, как будто батон купила, а не холодильник.

Ставлю одну звезду ,поставила бы 0

Гость 25 декабря, 2022 год
Был куплен телевизор не прошло и 14 дней как обнаружили неисправность.Обратились в магазин для замены телевизора,на что получили отказ,хотя при покупке нас продавец убедил,что у нас есть две недели на проверку телевизора,и что если обнаружится неисправность без проблем поменяют.Выходит нас обманывают.С бракованным товаром купленным в сети Эльдорадо сталкиваюсь второй раз,торгуют одним браком.Не советую совершать покупки в этой сети магазинов.
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы

Ставлю одну звезду ,поставила бы 0

Гость 25 декабря, 2022 год
Купили телевизор ,оказался бракованный,не прошло и недели.Телевизор отказываются менять.При покупке телевизора продавец убедил нас,что на проверку у нас есть две недели,и если обнаружится неисправность ,что без проблем поменяют.Выходит нас обманывают.Сталкиваюсь с неисправным товаром купленным в Эльдорадо второй раз.Выходит они торгуют бракованным товаром( Не рекомендую делать покупки в сети магазинов Эльдорадо

отзыв отзыв отзыв

Гость 25 декабря, 2022 год
пришел товар не такой как в вашем описании,т.е вы не владеете информацией ,а также ваша горячая линия ,я имею в виду заказ 289738139 ,где вы,а также ваш коллега утверждали что ванна идет с каркасом и экраном ,а пришла голая ,как так !!!

Вам туда не надо!!!!?

Наталья 25 декабря, 2022 год
Лет пять назад приобретали технику в Эльдорадо, дала себе обещание больше не связываться с ними , но видимо мне было недостаточно неприятностей тогда , я решила их повторить. А знаете , пять лет прошло ничего не изменилось, все тот же ужасный сервис и обслуживание, обещают заказ к одной дате, переносят на другую …

грубое отношение

Гость 25 декабря, 2022 год
купили планшет у консультанта спросили он с сим-картой консультант сказал да когда принесли домой решили установить сим карту оказалась что место для сим карты места нет привезли его снова в магазин чтобы обменять на другой где есть сим карта в ответ получили отказ и сказали что мы у них не спрашивали хотя со дня покупки прошло дней 6. Сказали менять... Читать отзыв купили планшет у консультанта спросили он с сим-картой консультант сказал да когда принесли домой решили установить сим карту оказалась что место для сим карты места нет привезли его снова в магазин чтобы обменять на другой где есть сим карта в ответ получили отказ и сказали что мы у них не спрашивали хотя со дня покупки прошло дней 6. Сказали менять не будем звоните по номеру горячей линии если они там дадут согласие тогда поменяем это что за отношение. Написали претензию. Самое главное что планшет включался только при них в магазине и не какие учетные записи и не чего не устанавливалось

Некомпетентность сотрудников доставки

Наталья 23 декабря, 2022 год
Отвратительно. Заказала доставку холодильника. В магазине продавец красиво рассказала, что сотрудники доставки привезут, поднимут до квартиры, распакуют и проверят в работе. В итоге позвонили, обещали привезти через 30 минут, я отпросилась с работы "на часик"... В итоге привезли через полтора часа. Ладно, это мелочь. Но они отказались распаковывать, заносить на кухню и проверять работает или нет.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Практически во всем

Отвратительный магазин

Гость 22 декабря, 2022 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Балаково, ул. Октябрьская, д.125 Магазин стал очень отвратительный!!!сроки доставки постоянно переносят, ждёшь- ждёшь а потом раз и отменяется продавцом,т.е.продавец деньги получил,хочет отправит,хочет не отправит,и ни какую ответственность он за это не несёт!даже бонусные баллы примененные не возвращают,не говоря уже о каких -то извинениях,как будто так и должно быть!

Не могут доставить товар, каждый день новая причина

Гость 22 декабря, 2022 год
Добрый день! Купили шкаф в ноябре, доставка должна быть 16 декабря, нам позвонили доставщик ,сказали через час подъедут.никто не приехал, перезвонила доставщик у, он сообщил ,что нам должны были позвонить и перенести доставку, так как нет документов на шкаф. В итоге так и не дождалась звонка, сама позвонила ,перенесли на воскресенье, в воскресенье с утра опять сама позвонила ,сказали ждите... Читать отзыв Добрый день! Купили шкаф в ноябре, доставка должна быть 16 декабря, нам позвонили доставщик ,сказали через час подъедут.никто не приехал, перезвонила доставщик у, он сообщил ,что нам должны были позвонить и перенести доставку, так как нет документов на шкаф. В итоге так и не дождалась звонка, сама позвонила ,перенесли на воскресенье, в воскресенье с утра опять сама позвонила ,сказали ждите сегодня привезут. Опять просидела целый день дома , никто не позвонил и не привезли. Сама позвонила перенесли на среду, перезвонили во вторник и заявили ,что только 3 января ждать. 21 декабря на сайте теперь можно заказать мой шкаф и доставка на завтра, звоню снова в службу они доставку перенести не могут, заявили отказывайтесь от заказа и снова оформите новый заказ, только деньги вернут в течении месяца , оформить самовывоз из магазина тоже они не могут , по неизвестной причине. Вообще никому не советую , потому что ни това ни деньги вы не увидите в ближайший месяц img]63a3d7f821a38_thumb.jpg[/img] Эльдорадо - Не могут доставить товар, каждый день новая причина Эльдорадо - Не могут доставить товар, каждый день новая причина Эльдорадо - Не могут доставить товар, каждый день новая причина
Эльдорадо
Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 924 отзывов

Супермаркеты электроники

2cent.ru интернет-магазин
2cent.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
36 отзывов
СберМегаМаркет
СберМегаМаркет

Рейтинг: 1.1
537 отзывов
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 2.1
473 отзыва
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.3
948 отзывов
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.4
130 отзывов
Dns-shop.ru
Dns-shop.ru

Рейтинг: 2.1
24 отзыва
Связной
Связной

Рейтинг: 2.3
2306 отзывов
Media Markt
Media Markt

Рейтинг: 1.5
205 отзывов
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.1
244 отзыва
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.2
197 отзывов