Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500...
подробнее
Отказали в выдаче подарка по акции. - Отзывы об Эльдорадо
Я позвонил в поддержку Эльдорадо, попросил чтоб мне специалист оформил сам товар по акции. Но к сожалению специалист тоже не смог оформить ... Он создал обращение под номером 0005075385. И сказал что всё решим, не беспокойтесь... В обращении он сказал что зафиксировал стоимость наушников и что я хочу товар по акции в подарок!
12 Мая мне позвонил сотрудник Эльдорадо и сказал что эта акция является ошибкой, не обращайте внимания на то что она есть, в ближайшее время мы уберём эту ошибку. На этом наш разговор закончился.
P/S Эльдорадо, не надо так относится к клиентам! Если даже это и ошибка то это с вашей стороны. Будьте добры хотя бы по обращениям решать вопросы в пользу клиента!
отзыв