ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ отзывы

Интернет-магазин ONLINETRADE.RU
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
1.4 5
78 отзывов / 24592 просмотра

Удобный магазин

Dgenn342 пятница, 20 ноября
Три раза заказывал в данном магазине товары, два раза масло в машину и один раз бытовую технику. Заказ подтверждают по телефону, далее выбираете пункт выдачи или курьерская доставка например, я забирал в пвз. Проверил товар на месте и оплатил там же. По товарам нареканий нет, эти заказы оформлял у них так была самая выгодная цена по городу.

товар просрочен на 8 месяцев!

Ирина воскресенье, 15 ноября
Заказала газовую горелку и газовые баллоны к ней, которые привезли на 8 месяцев просроченные, отказ в пункте выдачи! А горелку пока нет возможности протестировать(

Ужасное отношение к клиентам г.Волгоград

Гость пятница, 6 ноября
Приехал в пункт выдачи г.Волгоград пр-кт Маршала Жукова 58 к 3 чтобы получить свой заказ.
Зайдя в пункт выдачи и поздоровавшись, не получил встречного "Здравствуйте", а только какой бубнеж с недовольным лицом.
Переспросив, мне ответили что обслужить меня не могут, на мой вопрос почему, молодой человек сказал что он чем-то занят и ждать надо минимум 20 минут, кроме меня никого в пункте... Читать отзыв
Приехал в пункт выдачи г.Волгоград пр-кт Маршала Жукова 58 к 3 чтобы получить свой заказ.
Зайдя в пункт выдачи и поздоровавшись, не получил встречного "Здравствуйте", а только какой бубнеж с недовольным лицом.
Переспросив, мне ответили что обслужить меня не могут, на мой вопрос почему, молодой человек сказал что он чем-то занят и ждать надо минимум 20 минут, кроме меня никого в пункте выдачи не было. На мое возмущение вышла женщина и сказала что менеджер делает какую - то внутреннюю работу и надо ждать.
Вопрос? Мне кажется правильно было бы обслужить клиента и дальше уже продолжать заниматься своими делами. Почему я должен ждать и меня должны волновать внутренние дела пункта выдачи? Так же можно было быть более приветливыми и любезными.
Время посещения около 11:00 местного времени 6.11.2020.

Никогда!! Никогда Никогда Никогда!!

Гость четверг, 5 ноября
Добрый день.
Сделал огромную ошибку купив в этом магазине для ребенка смарт часы.
В течении 3х недель поняв, что товар полное "Г", решили сдать его назад. Причина: смарт часы не видят смарт фон, сенсор ужасный(часто не реагирует), стала отваливаться пластмаска от гнезда с зарядкой.
И что в итоге? Они взяли это "Г" на 45 дней в сервисный отдел!!!
Скажу в сравнение, что до этого... Читать отзыв
Добрый день.
Сделал огромную ошибку купив в этом магазине для ребенка смарт часы.
В течении 3х недель поняв, что товар полное "Г", решили сдать его назад. Причина: смарт часы не видят смарт фон, сенсор ужасный(часто не реагирует), стала отваливаться пластмаска от гнезда с зарядкой.
И что в итоге? Они взяли это "Г" на 45 дней в сервисный отдел!!!
Скажу в сравнение, что до этого такая же история была на ОЗОНЕ, только через месяц смарт часы перестали просто заряжаться, так вот ОЗОН сразу сделал возврат денег на следующий день !!! И это не реклама, могу подтвердить все чеками.
Так вот в ОЗОНЕ отношение клиенто-ориентированное, а вот онлайн трейд защищает поставщиков, что в корне не верно!!
Никогда!!! никогда!!! никогда!!! больше не куплю ничего в этом магазине и Вам не советую!!! Они говорят ну что может починят это "Г" или поменяют типа на новые часы, а нахрена мне такие же новые если товар "гавно", и я уверен, что сдам его через неделю!!!!!!
Менеджерам похрен на проблему клиента, сидят и твердят одну фразу- а у нас вот так и похрен!!!

Присоединяюсь к негативным отзывам

Gulnara пятница, 30 октября
Вернула товар в течение 7 дней после покупки, после почти месячной диагностики прислали ответ:
ООО (ОнЛайнТрейд,
огрн 102770045854з инн 77з5092378 KI]1,1 774з01001
оконх 71100. l]кпо 18621837 окАто 4527755з000,
р/с 40702810292000005704 в ОАО <ГПБ, r Москва,
к/с з0101810200000000823, БИк 04452582з

123182, Москва, ул, lЛу{инская, д 2, этаж з помецение 50
wwwonlinetrade.ru
8985250798з
от ООО (ОнЛайн Трейд>, в лице
Руководителя клиентского сервиса Аристова А,Г
ответ на заявление
Уважаемая,
Вьl обратились в гарантийный отдел нашего... Читать отзыв
Вернула товар в течение 7 дней после покупки, после почти месячной диагностики прислали ответ:
ООО (ОнЛайнТрейд,
огрн 102770045854з инн 77з5092378 KI]1,1 774з01001
оконх 71100. l]кпо 18621837 окАто 4527755з000,
р/с 40702810292000005704 в ОАО <ГПБ, r Москва,
к/с з0101810200000000823, БИк 04452582з

123182, Москва, ул, lЛу{инская, д 2, этаж з помецение 50
wwwonlinetrade.ru
8985250798з
от ООО (ОнЛайн Трейд>, в лице
Руководителя клиентского сервиса Аристова А,Г
ответ на заявление
Уважаемая,
Вьl обратились в гарантийный отдел нашего магазина 09,10,2020 (акт приемапередачи N9 2О044713) с просьбой вернуть деньги за товар Смартфон SаmSung GalaxyA51
128Gb Красный (далее-смартфон), купленный в магазине ООО (ОнЛайн Трейд) 04,10,2020
(Расходная 1-1акладная N9 св020356567), в процессе эксплуатации которого заявлен дефект
телефон не держит зарядку, полная разрядка аккумулятора за 2 часа эксплуатации,
Ваш смартфон был переправлен в авторизованньiй сервисный центр производителя
(далее - АСЦ) ООО (АСЦ Лэмпорт> мя проведения проверки качества,
19,10,2020, на основании проверки качества произведенной АСЦ, оформлен0
Техническое заключение по проверке качества к квитанции Ne 70809З, в котором указано:
(дефектов установлено не было),
Это означает' что смартфон не имеет недостатков и является товаром надлежащего
качества,
Поскольку факт продажи нашим магазином товара ненадлежащего качества не нашел
своего подтверждения то отсутствуют и основания для удовлетворения требований о
возврате денежных средств в силу части 1 статьи 18 Закона "О защите прав потребителей",
Извещаем Вас что Ваш смартфон готов к выдаче в нашем магазине по адресу
Зеленоград, площадь Юности, д, 2, стр 1, 2-й этаж, Режим работы 10]00-22:00, вс 10:00-
20l00
При себе необходимо иметь оригинал акта приема-передачи оборудования и
документ удостоверяющий личность
Сообщаем Вам что согласно условиям rарантийного обслуживания, указанным в акте
приема-передачи оборудования товар на складе ответственного хранения в течение 6
месяцев со дня получения вами данного извещения
Далее после письменного предупреждения потребителя на основании ст899 ГК РФ
товар будет продан, а вырученные денежные средства за вычетом,по
хранению товара будут возвращены потребителю.

Руководитель клиентского сервиса ООО (ОнЛайн Трейд)
Приложение Техническое заключение по проверке качества к квитан
Составлев на одном листе в двух экземплярах
Один экземпляр получила на руки: 2020г
Недостатки:
  1. на права потребителей им наплевать. к покупке у них, особенно техники - не рекомендую

Продали кофеварку, которая не работает. Не возвращают деньги или замену на другой аналогичный товар.

Гость вторник, 27 октября
Купили рожковую кофеварку (около 13 000 рублей), достаточно бюджетная. Привезли домой, собрали её, подключили. По инструкции для начала нужно прогнать водой (без кофе). Залил воды в контейнер, установил его, включил кофеварку, чтобы она нагрелась. После этого нажал на подачу воды... и в этом моменте произошел сбой, она просто не подавала воду. То есть из контейнера с водой не поступала вода... Читать отзыв Купили рожковую кофеварку (около 13 000 рублей), достаточно бюджетная. Привезли домой, собрали её, подключили. По инструкции для начала нужно прогнать водой (без кофе). Залил воды в контейнер, установил его, включил кофеварку, чтобы она нагрелась. После этого нажал на подачу воды... и в этом моменте произошел сбой, она просто не подавала воду. То есть из контейнера с водой не поступала вода через рожок. Пробовал несколько раз - результат один и тот же, ничего не происходит, кроме дикого гула от кофеварки. Делал всё правильно, есть несколько лет опыта барменом.

На следующий день отвёз обратно, сказали проведут диагностику и сообщат. В течении трёх недель они делали диагностику! И как вы думаете какой результат? "Проблем не замечено, кофеварка полностью исправна". Это просто смешно, такой наглости я давно не встречал. Они просто продали сломанный товар и не хотят в этом признаваться. Да о чём тут говорить, они изначально ничего не предложили. Естественно деньги не возвращают.

И да, прислали письмо почтой, где указано, что кофеварка полностью исправна и что нужно использовать более крупный помол. Вот только я никакой помол не использовал! Она даже воду не могла прогнать. Хорошо, что сделал все фото и полноценное видео, где видно абсолютно всё.

Дальше только с адвокатом. Таких мошенников как онлайн трейд ру нужно учить, иначе они и будут продолжать обманывать людей. Знайте, если купите товар в данном магазине и он окажется бракованным, то данный г...-магазин на вас наплюёт. Даже если сразу его вернёте, они будут говорить, что он полностью работоспособен.

ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ - Продали кофеварку, которая не работает. Не возвращают деньги или замену на другой аналогичный товар. ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ - Продали кофеварку, которая не работает. Не возвращают деньги или замену на другой аналогичный товар. ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ - Продали кофеварку, которая не работает. Не возвращают деньги или замену на другой аналогичный товар.

Внимание при покупке в ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Юрий 20 октября, 2020 год
Будьте внимательнее, продаваемый товар не соответствует фото на сайте, в частности Вентиль Itap (346 1/2') НН 1/2'х1/2' для смесителей универсальный, код 475914, фактически продается без отражателя.
Ответ менеджера клиентского сервиса ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ :
-ориентироваться на отзывы покупателей не стоит, так как комплектация идет от производителя и она может быть изменена.
Также у нас на сайте отмечено, что Технические характеристики товара могут отличаться... Читать отзыв
Будьте внимательнее, продаваемый товар не соответствует фото на сайте, в частности Вентиль Itap (346 1/2') НН 1/2'х1/2' для смесителей универсальный, код 475914, фактически продается без отражателя.
Ответ менеджера клиентского сервиса ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ :
-ориентироваться на отзывы покупателей не стоит, так как комплектация идет от производителя и она может быть изменена.
Также у нас на сайте отмечено, что Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.
Достоинства:
  1. оперативный ответ на обращение
Недостатки:
  1. товар не соответствует заявленному на фото

раньше заказывал почти каждую неделю какприходили бонусы

руслан 20 октября, 2020 год
магазин стал очень плох заказы только от 3500р очень не выгодно лече закаать в другом интернет магазине больше бонусами не пользуюсь хоть и приходя на какие нибудь праздники или акции вернитесь пожалуйста туда где начинали

Пока на 3 тянет

Сергей 16 октября, 2020 год
При оформлении заказа №16236384 от 16.10.2020, - пожелания потребителя о доставке заказа в пункт выдачи, в день заказа проигнорированы менеджером, который работает с данным заказом.

Хочу учесть, что предыдущий заказ по моей просьбе доставили в пункт выдачи, в день его заказа, без всяких проблем и споров. О чём свидетельствует чек №13, смена 423, № ККТ: 0001794471012198, № ФН: 9284000100306151, № ФД:... Читать отзыв
При оформлении заказа №16236384 от 16.10.2020, - пожелания потребителя о доставке заказа в пункт выдачи, в день заказа проигнорированы менеджером, который работает с данным заказом.

Хочу учесть, что предыдущий заказ по моей просьбе доставили в пункт выдачи, в день его заказа, без всяких проблем и споров. О чём свидетельствует чек №13, смена 423, № ККТ: 0001794471012198, № ФН: 9284000100306151, № ФД: 10630, ФП 4087408405, дата и время оплаты: 13.09.20 13:15 мск.

Согласно Закону "О защите прав потребителей" потребитель имеет полное право запрашивать информацию о товаре, предъявлять пожелания, обговаривать сроки оказания услуг и т.д.
Достоинства:
  1. Доступность, цены с приличной скидкой, наличие нужного товара
Недостатки:
  1. Некомпетентность сотрудников, спорят и нарушают права потребителя, не согласовывают дату и время доставки, не звонят по указанным контактам для подтверждения и уточнений деталей по заказу, иногда хамят

Мне понравилось

Сергей 6 октября, 2020 год
Вообще-то это первый раз, когда я оставляю отзыв о компании. Просто захотелось компанию поблагодарить.
Я заказал у них морозильник с доставкой на дом, оплатил и товар, и доставку. Через два дня позвонил мне менеджер и сообщил, что доставка товара откладывается на десять дней из-за его отсутствия на складе. Если я не согласен ждать, то заказ можно аннулировать и мне вернут деньги.
Ждать... Читать отзыв
Вообще-то это первый раз, когда я оставляю отзыв о компании. Просто захотелось компанию поблагодарить.
Я заказал у них морозильник с доставкой на дом, оплатил и товар, и доставку. Через два дня позвонил мне менеджер и сообщил, что доставка товара откладывается на десять дней из-за его отсутствия на складе. Если я не согласен ждать, то заказ можно аннулировать и мне вернут деньги.
Ждать десять дней я не захотел и аннулировал заказ. Через день деньги вернулись мне на карту.
В условиях, когда фирмы и фирмочки цепляются за клиента и до последнего держатся за его деньги, такое поведение мне очень понравилось.

Ужасная работа менеджера магазина с юр.лицами!

Андрей 4 октября, 2020 год
03.10.2020
До недавнего момента претензий к магазину совсем не было. Но то ли короновирус и проблемы с рентабельность, то ли руководство забило на сервис, но теперь рекомендовать делать там покупки не могу.
Мало того, что цены стали выше, чем в том же ДНС или Ситилинке (прилично выше), так еще и менеджеры, работающие с юл.лицами, стали обманывать и свои ошибки (или лень) пытаться... Читать отзыв
03.10.2020
До недавнего момента претензий к магазину совсем не было. Но то ли короновирус и проблемы с рентабельность, то ли руководство забило на сервис, но теперь рекомендовать делать там покупки не могу.
Мало того, что цены стали выше, чем в том же ДНС или Ситилинке (прилично выше), так еще и менеджеры, работающие с юл.лицами, стали обманывать и свои ошибки (или лень) пытаться перекинуть на клиента.
А все дело вот в чем: решили от юл. лица приобрести точку доступа Ubiquiti UAP-AC-LR(EU). Приобретали под своего клиента. Через сайт выставили заказ на 7 шт. Через некоторое время перезванивает менеджер магазина и говорит, что осталось только 6 шт... ну, ладно, пускай будет счет на 6 штук. Его нам выслали на почту. Это было 23 сентября.

Далее просто прикладываю переписку по электронной почте:

23.09.2020 12:10
ОнлайнТрейд:
Добрый день,
Спасибо за заказ.
Заказанный товар есть в наличии.
В приложении счет на оплату Вашего заказа.
Только 6 шт. есть, поставку не ждем.

24.09.2020 2:21 PM
Я:
Марина, добрый день.
Можете продлить срок действия счета (и резерв)? Ждем деньги от клиента (он уже передал в оплату) и сразу оплачиваем Ваш счет.

24.09.2020 14:24
ОнлайнТрейд:
Добрый день!
Максимум до завтра смогу подержать резерв.

24.09.2020 3:18 PM
Я:
Завтрашний день включительно?

24.09.2020 15:18
ОнлайнТрейд:
Да.

25.09.2020 я получаю подтверждение поступления денег на наш расчетный счет в 17-45, сразу звоню менеджеру и говорю, чтобы проверить резерв, наличие и сразу скидываю ПП. На что получаю ответ, что у них висит база. Предлагает ПП скинуть на почту. Ок, скину. После данного звонка я сразу дублирую информацию на почту.

Далее прилагаю переписку из рабочей почты:

25.09.2020 18:15
Я:
Марина, добрый вечер.
Платежное поручение сейчас мне прислать должны - я скину.

25.09.2020 18:17
Я:
Марина, платежное поручение во вложении.

28.09.2020 12:02
Я:
Марина, добрый день.
Прошу обратную связь по моим письмам.

28.09.2020 12:28
ОнлайнТрейд:
Добрый день!
Я от Вас ждала в пятницу пп до 18.00.
ПП Вы так и не прислали, резервы сняли с товара, сейчас смотрим по остаткам.
В 18.15 я уже почту не видела.

28.09.2020 12:46
Я:
Марина, я звонил, Вы сказали, что база висит. И мы договорились, что я скину ПП. Это как раз и было в районе 18-00.
Посмотрите, пожалуйста, наличие. Очень жду ответ.

28.09.2020 12:50
ОнлайнТрейд:
Это было в начале 18.00.
До 18.00 у Вас было время прислать платежку или хотя бы написать, что пришлете ее позже 18.00.
Я же Вам сказала, что бы Вы написали мне в почту, но в продолжении разговора на эл почту ничего не пришло.

28.09.2020 13:01
Я:
Марина, я звонил в 17-47. И сказал, что мы платим скину платежку. Звонил с мобильного. Если телефонные переговоры у Вас записываются, давайте их прослушаем.
Но я не хочу ссориться, я хочу забрать продукцию, готов даже самовывозом, вопрос стоит остро.

К данному сообщению приложил принтскрин звонка со временем.

28.09.2020 13:56
ОнлайнТрейд:
Андрей, Вы мне позвонили и сказали про пп.
Я ждала ее до 18.00, 13 минут это достаточно времени прислать или написать, что пп появится у Вас после 18.00. 18.00 платежки не было, к заказу мне подвязать было нечего. Без пп у нас автоматически с заказов снимаются резервы.

28.09.2020 14:12
Я:
Так а что Вы хотели подвязать к заказу до 18-00? Письмо электронное?
Запись разговора нашего сохранена?

28.09.2020 14:21
До 18.00 мне нужно было пп. Вы никакой обратной связи, как обещали на эл почту, не дали.
В 18.00 рабочий день заканчивается.
- Уведомление об оплате обязательно, в противном случае не гарантируется наличие товара на складе.
От Вас уведомления, не было. Резерв мы сняли. Вы только позвонили, Я Вас попросила написать мне в почту, в почту Вы ничего не написали, резерв слетел.
То что Вы сказали по телефону, про пп, я не увидела в почте, Вы решили написать уже после 18.00, когда резерв был снят и никакого подтверждения Вы от меня в почте так же не получили.
По телефонному разговору, я не могу определить есть у Вас пп или нет его, мне нужен был файл во вложении, а его от Вас мы не получили.

28.09.2020 14:23
Я:
Запись нашего разговора сохранена?
Позиции из счета в наличии есть?
Вы можете мне на эти вопросы ответить?

28.09.2020 14:28
ОнлайнТрейд:
1. Разговор записан. ( Но там Я четко говорю, чтобы Вы написали мне в почту, но Вы не написали, с нашей стороны все было выполнено, получается, Вы нарушили условия нашей организации, в срок оплата не поступила и пп не было до конца рабочего дня).
2. Про товар уточняем.

28.09.2020 14:32
Я:
Вы можете мне скинуть запись этого разговора? Генеральный директор моей организации хочет его послушать.

28.09.2020 14:37
ОнлайнТрейд:
Нет, не можем.
Эти записи ведутся для нашей организации, для третьих лиц они не доступны.
Для Вас Вы записываете внутри своей компании разговоры. У Вас же ведутся записи, так как Вы обращаетесь к нам от лица Вашей организации.

28.09.2020 14:48
Я:
Тогда прошу контакты вашего руководителя.

28.09.2020 14:48
ОнлайнТрейд:
Обращение пишите на сайте в разделе помощь.

28.09.2020 14:50
Я:
Марина, мне нужны контакты вашего руководителя, а не раздел помощи.

28.09.2020 14:53
ОнлайнТрейд:
С руководителем можно связаться только через раздел помощь.
И руководитель интернет отдела не решает проблемы, если организация нарушает наши условия, не оплачивает счет в срок и не получает в срок никаких подтверждений об оплате.
С Вашей стороны ничего из перечисленного предоставлено в срок не было.

28.09.2020 14:55
Я:
Ну так чего Вам тогда опасаться, если вы все сделали правильно?

28.09.2020 14:58
ОнлайнТрейд:
Так мы и не опасаемся, Вы задаете нам вопросы- мы на них отвечаем.
На последний Ваш вопрос Я ответила, с руководителем общение только на нашем сайте через вкладку помощь.

28.09.2020 15:07
Я:
Сколько времени требуется на уточнение наличия товара?

Игнор

28.09.2020 16:41
Я:
Марина, на наличию товара или срокам поступления вы мне можете дать информацию сегодня?

28.09.2020 16:52
ОнлайнТрейд:
Товар остался в наличии 1-ой шт.

28.09.2020 17:01
Я:
А что по срокам поступления?

28.09.2020 17:24
ОнлайнТрейд:
Поставки к сожалению не будет.

28.09.2020 17:58
Я:
Марина, вы сначала пытаетесь ввести меня в заблуждение по тому поводу, что я должен был вам написать по почте, ссылаясь на формулировку про уведомление в счете... хотя уведомление бывает как устным (что я сделал по телефону в рабочее время), так и письменным (на что вы ссылаетесь, но тогда эти детали надо прописывать в счете).
Потом, после моего вопроса про то, что вы хотели прикрепить к заказу для продления резерва электронное письмо, вы пишите про ПП.
Потом вы обманываете меня, что говорили про то, что я должен был отправить строго до 18-00 ПП. Если не обманываете, скиньте запись разговора. Я не являюсь третьим лицом в данной ситуации. Ваша организация - это первое лицо, наша организация - это второе лицо. Мы решаем рабочий вопрос. Если вы это там четко сказали, как пишите в письме, мы закроем эту тему.
Далее, мне непонятно, почему резерв слетает, с ваших слов, ровно в 18-00. Я же спросил, пятница - включительно, вы ответили положительно, без всякого уточнения по времени. Кроме того, я проверял наличие в 18-00, там свободных к заказу позиций не было. И в 18-30 их не было ни физическим лицам, ни юридическим лицам.
Я предлагал перевыставить резерв на другую организацию, достаточно было снять резерв с одной организации и выставить его на другую.
И теперь мне непонятно, почему вы пишите, что поставки не будет. Эта позиция не снята с производства.
Даже сейчас на сайте стоит срок поставки - 5 октября и статус "Ожидаем поставку". Если бы оплата была осуществлена не в срок и резерв был бы снят, то стоял бы статус "Отменен".

После данного послания в течение нескольких часов наш заказ был расформирован с формулировкой "отменен" и снижен рейтинг выкупаемости. По всем поим запросам на сайте ОнлайнТрейд идет полный игнор, сообщения просто закрываются. При этом еще в пятницу для подстраховки я создал сообщение с привязкой к заказу со вложенным файлом платежного поручения.

Да и к тому же у меня вопрос, как такое может быть, что резерв был снят в 18-00 в пятницу, а в понедельник практически все сразу было выкуплено... причем я как физическое лицо периодически заходил и проверял наличие на сайте, так вот там ничего не было!

Как итог, на сегодняшний день не могу рекомендовать данный магазин.
Достоинства:
  1. Много точек выдачи
Недостатки:
  1. Менеджеры врут и не дорабатывают заказы.

Один из лучших магазинов

Гость 29 сентября, 2020 год
Делал в этом магазине около 10 заказов. От всякой мелочевки до бытовой техники. Всегда всё было целое и в рабочем состоянии. Заказ ни разу не задержали. Цены конкурентные (что-то дороже чем везде, что-то дешевле чем везде). Магазином доволен. По гарантии ни разу не обращался. всё отрабатывает свой срок без проблем.

СПЛОШНОЙ ОБМАН

АНАСТАСИЯ 18 сентября, 2020 год
Первый раз в жизни решили сделать тут заказ.....Заказали стиральную машину. Привлекло, что доставка была возможна в пятницу пусть и стоила 600руб.(Старую стиралку как раз планировали отвести на дачу выходные). Заказали, на почту пришло подтверждение - все ок. Наступила пятница ждем доставку 13:00, 14:00, 15:00, 16:00 тишина..... ЗВОНЮ оператору, ответ- ''сейчас уточним и Вам перезвоним.'' Минут через 10 перезванивает мужчина с... Читать отзыв Первый раз в жизни решили сделать тут заказ.....Заказали стиральную машину. Привлекло, что доставка была возможна в пятницу пусть и стоила 600руб.(Старую стиралку как раз планировали отвести на дачу выходные). Заказали, на почту пришло подтверждение - все ок. Наступила пятница ждем доставку 13:00, 14:00, 15:00, 16:00 тишина..... ЗВОНЮ оператору, ответ- ''сейчас уточним и Вам перезвоним.'' Минут через 10 перезванивает мужчина с отдела доставки со словами: '' У нас поставка не пришла с Нижнего Новгорода, мы ее ждали сегодня, а ее нет почему -то, сегодня не привезем стиральную машину''. НАДО БЫЛО УЖЕ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ПРОСТО ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗАНА НО НЕТ ЖЕ...... Договорились на воскресенье. В воскресенье привезла курьерская служба стиральную машину, поставила в коридоре, проверить толком не дали ''со словами мы только привозим, если что в магазин звоните'' дали товарную накладную без чека и прощай как звали. Начали открывать все упаковано, запечатано, в барабане вода (думаем - проверили на заводе) ВКЛ в розетку А ОНА НЕ РАБОТАЕТ!!!!ВООБЩЕ НЕ РЕАГИРУЕТ .... Заупаковали все на место и давай звонить оператору. Тут уже голос поменялся - ''пишите на почту в обращении мы рассмотрим и вам напишем ответ''. Написали им обращение в обратную форму с требованием поменять товар, через 3 дня приходит ответ :'' Вызывайте мастера с официального дилера пусть смотрит и дает бумагу, вы нам ее отсканируйте и мы будем дальше решать''. Мастер смог прийти только через 5 дней, посмотрел и сделал заключение: Вмятина на задней стороне машинки( падение ) привела к перебитию кабеля поэтому нет электричества'.
МАШИНКА УЖЕ КАК НЕДЕЛЮ СТОИТ В КОРОБКЕ И ЧТО ТЕПЕРЬ С НЕЙ ДЕЛАТЬ ХРЕН ЗНАЕТ ..... ОТПРАВИЛА ИМ ОБРАЩЕНИЕ ЖДЕМ.....

РЕШАЙТЕ САМИ НУЖНА ЛИ ВАМ НЕРВОТРЕПКА И ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ НА ПОМОЙКУ. Я УЖЕ 1000 РАЗ ПОЖАЛЕЛА, ЧТО НЕ ЗАКАЗАЛА В ДРУГОМ МЕСТЕ.

А теперь Уважаемое руководство Онлайн трейд ру обращаюсь к Вам- если товар не поменяете напишу в налоговую (отсутсвие чека), а так же в Роспотребнадзор об продаже не качественого товара и обмане покупателя.

я в шоке это не магазин

Гость 14 сентября, 2020 год
больше недели жду ответа от тех помощи по моему заказу ...сказали в понедельник в рабочее время ,так и не ответили и так каждый день ..не могу уточнить информацию о товаре .нету номер кол центра

Не покупайте Онлайн-Трейд

Юрий 3 сентября, 2020 год
8 августа 2020 года я получил в интернет-магазине Онлайн-Трейд заказ №15586291 от 06.08.2020 22:16 в котором содержался Водонагреватель накопительный Electrolux EWH 30 DRYver стоимостью 6793 руб 00 коп.
12 августа 2020 года я вызвал мастера для подключения водонагрвателя. Когда прибор был установлен, из нижнего шва бака полилась вода. Свидетелем тому были моя супруга и мастер-сантехник. Видео текущего бака можно посмотреть по... Читать отзыв
8 августа 2020 года я получил в интернет-магазине Онлайн-Трейд заказ №15586291 от 06.08.2020 22:16 в котором содержался Водонагреватель накопительный Electrolux EWH 30 DRYver стоимостью 6793 руб 00 коп.
12 августа 2020 года я вызвал мастера для подключения водонагрвателя. Когда прибор был установлен, из нижнего шва бака полилась вода. Свидетелем тому были моя супруга и мастер-сантехник. Видео текущего бака можно посмотреть по адресу https://yadi.sk/i/W69ZH3rILhG8dw
12 августа 2020 года я отвез прибор в полном комплекте с упаковкой в пункт выдачи интернет-магазина по адресу Самара, Ново-Садовая, 7 с требованием возврата денег.
Прибор у меня приняли на диагностику, которая по информации на сайте интернет-магазина занимает 20 дней. В акте приема-передачи было отмечено, что никаких повреждений на водонагревателе нет. Есть только следы установки водонагревателя на кронштейн.
2 сентября, когда 20 дней прошли, я обратился в интернет-магазин за информацией о диагностике, которую к тому времени так и не получил.
Мне ответили что прибор полностью исправен и возврата средств не будет. Я повторно обратился в техподдержку и отправил видео с демонстрацией неисправности, которое снял 12 августа. На что получил ответ , что неисправность все-таки имеется и я должен доказать, что она не стала следствием моих действий, путем проведения новой диагностики. В возврате денежных средств мне было отказано.
Написал заявление в Роспотребнадзор и в полицию. Будем разбираться.

плевать они хотели на законы

павел 22 июля, 2020 год
Пользуются неграмотностью покупателей-а именно возврат товара не подошедшего по какой\либо причине только в течении 7 дней,да и то деньги не вернут-схема такая: заберут товар якобы на экспертизу а там сидят гопстопники-отрывают бирки с комплектующих делают все что хотят чтобы забраковать ваш товар могу найти перепайку на плате внутри изделия,несоответствие номеров и тд и тп Хотите гемороя-тогда вам сюда деньги вернуть... Читать отзыв Пользуются неграмотностью покупателей-а именно возврат товара не подошедшего по какой\либо причине только в течении 7 дней,да и то деньги не вернут-схема такая: заберут товар якобы на экспертизу а там сидят гопстопники-отрывают бирки с комплектующих делают все что хотят чтобы забраковать ваш товар могу найти перепайку на плате внутри изделия,несоответствие номеров и тд и тп Хотите гемороя-тогда вам сюда деньги вернуть только через суд если докажете что всю гадость сделал их сервисный центр .Короче надо всем собираться и идти морды бить по их адресу в Кириловке .Я готов кто со мной?
Достоинства:
  1. работают быстро если все с товаром нормально-считайте вас пронесло...
Недостатки:
  1. вернуть деньги за товар почти невозможно сервисный центр-сборище жуликов сделают вашу покупку перепаянной без бирок с царапинами и потертостями-и докажи что это все не твоих рук дело а они типа чистенькие.. покупайте в эльдорадо или Мвидео проблем с возвратом денег вообще нет!!!

ужасный опыт

Гость 14 июля, 2020 год
номер заказа 15322763
код товара 2038929

по данному вопросу уже обращался письменно и звонил, но понял ваши специалисты абсолютно инертны и не способны решить проблему!!! написал в яндексе статью про вас и как вы обращаетесь с клиентами!!! ко мне никто не позвонил и не попытался разобраться в ситуации! я не первый раз покупаю в вашем магазине товары, но впредь этого делать не... Читать отзыв
номер заказа 15322763
код товара 2038929

по данному вопросу уже обращался письменно и звонил, но понял ваши специалисты абсолютно инертны и не способны решить проблему!!! написал в яндексе статью про вас и как вы обращаетесь с клиентами!!! ко мне никто не позвонил и не попытался разобраться в ситуации! я не первый раз покупаю в вашем магазине товары, но впредь этого делать не буду - у вас есть достойные конкуренты, которые работают с клиентами! вы продаете не качественный товар и перекладываете вину на покупателя - не стыдно!!!!!????? я буду всем своим знакомым говорить о том, что в случаи ситуации - вам придется просто смириться с некачественным товаром обращаясь в эту конторку. П.С. я все еще надеюсь, что со мной вяжется специалист и скажет план действий.
В вашем офисе нет проигрывателя чтобы проверить товар, его можно послушать только дома, мне было написано, что не гарантийный случай и типа я сам испортил товар намерено! вы там совсем ку-ку???? жду внятного объяснения и желательно по телефону! продать товар можете, а работать с клиентами - нет!

Невообразимый бардак на каждой стадии от оформления заказа до доставки, "общения" и товара

Ирина 13 июля, 2020 год
Заказ 15322172 с доставкой на дом. До него еще 1 заказ год или 1,5 назад в пункт самовывоза.

Совсем редко бывают хорошие цены

Телефона для связи на сайте нет вообще! До формы обращения в поддержку еще надо докопаться, отвечают сухо и коротко - на отвали. Проблемы поддержка в принципе не рассматривает. Об извинениях забудьте, как о данности.

Система: можете только либо выкупить весь... Читать отзыв
Заказ 15322172 с доставкой на дом. До него еще 1 заказ год или 1,5 назад в пункт самовывоза.

Совсем редко бывают хорошие цены

Телефона для связи на сайте нет вообще! До формы обращения в поддержку еще надо докопаться, отвечают сухо и коротко - на отвали. Проблемы поддержка в принципе не рассматривает. Об извинениях забудьте, как о данности.

Система: можете только либо выкупить весь заказ сразу, либо не выкупать ничего. Доставка на дом 300 р. при любой сумме. Т. е. каждый отвар заказывай отдельно и плати за доставку. Хоть 1 товар в заказе с браком = вернете весь заказ целиком! Проверить товар можно только отдав деньги курьеру. А возврат брака после оплаты только через оформление обращения на сайте, и они еще и буду рассматривать, отказываетесь вы из-за существенного брака или нет. Как думаете, они назовут существенным царапину на ручке ножа за 7 т. р.?? Или не оттирающиеся пятнышки на дне новой кастрюли?

Курьер хамит "мне наплевать на ваш закон, на то, что написано на сайте", все и сразу на повышенных тонах. Обращение, будто мы создаем ему в жизни проблемы, вообще заказывая товар на сайте и "заставляя" его возить. А на сайте стоит: "Клиент ОБЯЗАН проверить товар целиком". И нет ни единого предупреждения (есть скины!), что клиент не вправе как просто проверить товар перед покупкой, так и сразу не выкупать привезенный брак! О подставе узнаешь только во время получения, потратив время на поиск в магазине, оформление заказа и выделив день на курьера!

Доставка только с 10-22 или 12-22, никак иначе.

Оператор, телефон которого сохранили после его звонка, при жалобах на курьера отвечает: "Пишите на сайт". Все.

Справка-правила организована бездарно: она огромная, неповоротливая, и, например, в ней вместо "Данные о возврате"/"Возврат" идет подпункт "Гарантийное обслуживание", а клиент сам догадывайся.

Еще до пандемии они присылали брак: покупала на второй профиль (владелица первого была не в городе) посуду - кастрюли, сковородки, крышки. Кастрюли - на них в основном не оттирающиеся пятна и здоровые полосы на дне изнутри. В этот раз нож за 7 т. р. - царапина. Небольшая, но очевидная. Естественно, на той стороне ножа, что курьер не давал смотреть. "Драться" пришлось, чтобы просто поднять нож из формы - там упаковка ни на йоту нарушена бы не была!

Еще до заказа писала в поддержку ОНЛАЙНТРЕЙД с уточнением ситуаций по частичному выкупу - из-за брака, т. к. в правилах пусто. Ответили "Нельзя". ОК, заказала 1 дорогой нож. Звонит парень с подтверждением заказа. Т. к. система откровенно идиотская, даже карантина уже нет, уточняю у оператора, возможен ли частичный отказ. Мне несколько раз подтверждает, что, да, мол, возможен. Тогда с оператором дополняю заказ еще двумя позициями, хотя постоянно мученически вздыхает и явно обвиняет "нерадивых" заказчиков в ситуации!

После оформления пишу в "поддержку", прости хосподи. Сразу ставлю номер заказа. Знаете, что отвечают? "Уточните номер заказа". ОК, еще раз номер. После чего присылают ссылку на правила и все, т. е. фактически просто тыкают носом. Еще раз пишу еще подробнее о ситуации, мне: "ждите заказ, он приедет в воскресенье". Точка.

Но больше того. В первый день доставки - воскресенье - звонят с утра, будят всю семью, вдруг заявляют, что второго ножа не будет. В комментарии четко указывала не звонить утром! Я сокращаю заказ до первого состава - только нож. Они переоформили, но НЕ предупредили, что доставка теперь переносится на день. И заказ привозят без внесенных изменений!

В общем, это всесторонний хаос и хамство. Это не система, это прямой посыл клиента по известному адресу. И, подозреваю, звонили с утра специально - после жалоб! Господа потенциальные клиенты, не ходите туда: там просто бардак за ваши деньги. Хотела отдать магазину 10 т. р. без мелочи, но вместо этого они устраивают истерики на каждом уровне заказа и откровенно плюют тебе в лицо. На Маркете у ОнлайнТрейд полно проплаченных отзывов! Эти время и деньги лучше бы потратили на организацию своей работы!

Продали бракованный товар. Деньги не возвращают

Покупатель 3 июля, 2020 год
Купил электротриммер huter ger 1000s 16 июня 2020 года. После сборки, оказалось что он бракованный, т. е. вообще не работает, катушка с леской не крутится, крутящийся момент не передается на катушку в нижней штанге. В итоге через 2 часа после оплаты покупки, я вернулся в пункт где выкупал товар для возврата бракованного триммера. Отказали. Попросили оформить заявку через сайт.... Читать отзыв Купил электротриммер huter ger 1000s 16 июня 2020 года. После сборки, оказалось что он бракованный, т. е. вообще не работает, катушка с леской не крутится, крутящийся момент не передается на катушку в нижней штанге. В итоге через 2 часа после оплаты покупки, я вернулся в пункт где выкупал товар для возврата бракованного триммера. Отказали. Попросили оформить заявку через сайт. Оформил. Через 2 дня предложили отдать товар им на экспертизу. Отдал. Сегодня, через 15 дней пришло письмо с отказом, типа я не правильно его использовал. Абсурд, дать такое заключение на совершенно девственный триммер, похоже его никто и не смотрел (хорошо, что перед возвратом снял не работающий триммер на видео, явно в суде пригодится) . Прочитал отзывы про магазин и, оказывается, я далеко не первый и не десятый, это принцип работы магазина. С такими магазинами надо бороться, досудебка и дальше, встать, суд идет...
Недостатки:
  1. Продажа бракованного товара. Не возвращают деньги за бракованный товар.

Не рекомендую

Денис 3 июля, 2020 год
Сначала по телефону вытребовали экстренно предоплату (24 тыс рублей), чтобы назначить доставку на удобный день (хотя из вариантов оплаты есть и вариант оплаты налом при получении). В этот удобный день доставку перенесли на два дня позднее.
Ни доставки в удобный день, ни возможности отказаться от заказа без заморочек с возвратом оплаты. Спасибо, отличный магазин. Всем рекомендую как магазин с неверными датами... Читать отзыв
Сначала по телефону вытребовали экстренно предоплату (24 тыс рублей), чтобы назначить доставку на удобный день (хотя из вариантов оплаты есть и вариант оплаты налом при получении). В этот удобный день доставку перенесли на два дня позднее.
Ни доставки в удобный день, ни возможности отказаться от заказа без заморочек с возвратом оплаты. Спасибо, отличный магазин. Всем рекомендую как магазин с неверными датами доставки и с которым работать можно только с оплатой при получении

Предполагаю, что торгуют б\у товаром

Гость 30 июня, 2020 год
Приобрел детское велокресло. Кресло пришло без упаковки, как попало завернутое стреч-пленкой, кроме места, с браком, его завернули основательно. Ок, в пункте выдачи сказали, что все так отправляется. Кресло имеет небольшие потертости - ок, это велокресло и для меня это не критично, рано или поздно оно все равно будет потерто. Коробка с креплением и паспорт как попало затянуты скотчем. Есть впечатление,... Читать отзыв Приобрел детское велокресло. Кресло пришло без упаковки, как попало завернутое стреч-пленкой, кроме места, с браком, его завернули основательно. Ок, в пункте выдачи сказали, что все так отправляется. Кресло имеет небольшие потертости - ок, это велокресло и для меня это не критично, рано или поздно оно все равно будет потерто. Коробка с креплением и паспорт как попало затянуты скотчем. Есть впечатление, что это вообще кресло б/у, т.к. даже следы от обуви остались на подпятнике, но и это ерунда, ок, допустим - это витринный экземпляр и на него примеряли детей. Самое главное, что продавая ДЕТСКОЕ ВЕЛОкресло, эти мегапродавцы продали его с ПОРВАННЫМИ ремнями для фиксации ног! Этого невозможно было не заметить или не знать! Люди торгуют детскими креслами, в данном случае - это заднее кресло, где ребенок сидит вне поля зрения. Это мое первое кресло и что, если бы я не придал этому значения(или попросту был бы туповат) и плюнул бы на этот факт? Ребенок сзади болтает ногами и я, не зная этого проезжаю вблизи какого-то объекта и выламываю ребенку ноги. Это допустимо вообще?! На сайте заявлено, что весь товар абсолютно НОВЫЙ! Ну-ну...Жаль здесь нельзя фото прикрепить. Написал в день получения кресла в поддержку с приложением фото, через два дня получил ответ, что моя обязанность была все проверить при получении(согласен, надо было все проверить досконально, это моя ошибка, но имея достаточно большой опыт интернет-покупок, даже не предполагал, что возможно, что магазины способны отправить ТАКОЕ!) и что не несут ответственности за механические повреждения, обнаруженные после выдачи товара! А ответственность за то, что вы отправляете, вы вообще несете?! ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ - Предполагаю, что торгуют б\\у товаром ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ - Предполагаю, что торгуют б\\у товаром ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ - Предполагаю, что торгуют б\\у товаром

Не возвращают деньги за бракованный товар

Ирина 22 июня, 2020 год
Купили Смеситель Rossinka RS36-32 универсальный. Пришел бракованный экземпляр (вода из крана текла тонкой струйкой, при этом из душа напор хороший), еще и со следами ржавчины внутри, наводит на мысли.... Написали претензию на расторжение договора купли-продажи и возврат денежных средств, нам говорят, что мол отремонтировали - забирайте. Во- первых, ремонтировать их никто не просил, должны были проверить, есть ли брак или... Читать отзыв Купили Смеситель Rossinka RS36-32 универсальный. Пришел бракованный экземпляр (вода из крана текла тонкой струйкой, при этом из душа напор хороший), еще и со следами ржавчины внутри, наводит на мысли.... Написали претензию на расторжение договора купли-продажи и возврат денежных средств, нам говорят, что мол отремонтировали - забирайте. Во- первых, ремонтировать их никто не просил, должны были проверить, есть ли брак или нет, во-вторых, на проверке качества смесителя хотели присутствовать, о чем заявили в претензии, но никто не уведомил где и когда, и в-третьих, должны были вернуть денежные средства. Все! О ремонте речи не было, пусть оставят себе. Видимо придется идти в суд. Что ж, мне, как юристу, легко... Не рекомендую смеситель, хотя может только нам не повезло! И не рекомендую данный интернет-магазин, не могут решить элементарный вопрос: брак обнаружили - верните деньги и на этом точка!

Скатились до откровенного жульнечества.

Александр Боев 15 июня, 2020 год
Являюсь покупателем этого интернет магазина с 2014г. И долгое время был доволен.Советовал друзьям и знакомым.За это время сделал покупок под миллион рублей.Но последнее время (год-полтора)Магазин скатился до дна канализационного люка.Это и бонусная программа.Платные пакеты и платный самовывоз.Сложности с возвратом.А теперь откровенное жульничество.Заказ № 15006595 Перфоратор Бош модель 2-24.На пункт выдачи привозят (аналог 240)Это почти то же,но производство Китай и цена... Читать отзыв Являюсь покупателем этого интернет магазина с 2014г. И долгое время был доволен.Советовал друзьям и знакомым.За это время сделал покупок под миллион рублей.Но последнее время (год-полтора)Магазин скатился до дна канализационного люка.Это и бонусная программа.Платные пакеты и платный самовывоз.Сложности с возвратом.А теперь откровенное жульничество.Заказ № 15006595 Перфоратор Бош модель 2-24.На пункт выдачи привозят (аналог 240)Это почти то же,но производство Китай и цена ниже.Я обращаю внимание.И перезаказываю.Параллельно звоню и пишу им.Делаю следующий Заказ № 15073078 Опять привозят 240 модель а не 2-24.Видимо распрощаюсь с данным магазином.
Достоинства:
  1. Широкий спектр товаров.Многое иногда продают по ценам ниже чем у конкурентов.Удобные пункты самовывоза.
Недостатки:
  1. Затягивание с доставкой товара.Кабальная бонусная программа.Могут подсунуть дешёвый аналог под видом оригинала.Сложности с возвратом.

3 месяца не могу получить деньги за бракованный утюг

Эдуард 5 июня, 2020 год
Заказал утюг. пришёл с браком, сдал. Деньги не возвращают. Приходу в ПВЗ, просто говорят, что у них что-то сломалось и отправляют домой. Буду подавать в суд.

Не возвращают деньги!

Гость 7 мая, 2020 год
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН, когда дело коснулась возврата товара! Обратите внимание, что на сайте НЕТ номера телефона! Я оплатила товар на сайте онлайн. Меня не устроило качество товара, курьер отказался принимать товар назад, посоветовав мне позвонить менеджерам. Номер телефон этой конторы я нашла только в письме заказа. По телефону такие вопросы они не решают. Я написала претензию на возврат товара, мне сообщили,... Читать отзыв УЖАСНЫЙ МАГАЗИН, когда дело коснулась возврата товара! Обратите внимание, что на сайте НЕТ номера телефона! Я оплатила товар на сайте онлайн. Меня не устроило качество товара, курьер отказался принимать товар назад, посоветовав мне позвонить менеджерам. Номер телефон этой конторы я нашла только в письме заказа. По телефону такие вопросы они не решают. Я написала претензию на возврат товара, мне сообщили, что никакого возврата товара сейчас нет, курьера они отправлять ко мне не будут, пишите после снятия периода пандемии! И ЗАКРЫЛИ мое обращение! То есть все. Моя головная боль. Деньги соответственно возвращать мне тоже никто не будет. Я написала претензию еще раз, чтобы ко мне отправили курьера. Получила еще раз отказ и закрытие обращения. ХАМСТВО! Я крайне возмущена таким отношением. То есть деньги они готовы принимать, а возврат не работает.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. не решают вопросы никак. Телефона на сайте нет. Продают, но не принимают назад некачественный товар и не возвращают деньги!

"Подарочек" к 9 мая!

Юров Геннадий 7 мая, 2020 год
Огромный негатив от заказа.
Пункт выдачи у метро Удельная на втором этаже. Менеджер сказал, что помогать в спуске они не будут - спускать посудомоечную машину предложили самим, по лестнице. После долгих препираний, через центральный офис, подтвердили оказание помощи в спуске заказа.
В день получения заказа № 14695807 дозвониться до пункта не получилось - менеджер не снимал трубку. Когда приехали в... Читать отзыв
Огромный негатив от заказа.
Пункт выдачи у метро Удельная на втором этаже. Менеджер сказал, что помогать в спуске они не будут - спускать посудомоечную машину предложили самим, по лестнице. После долгих препираний, через центральный офис, подтвердили оказание помощи в спуске заказа.
В день получения заказа № 14695807 дозвониться до пункта не получилось - менеджер не снимал трубку. Когда приехали в пункт выдачи к назначенной дате, товара не оказалось. А улыбчивый менеджер сказал, что даже не может предположить, когда он прибудет и с улыбочкой поздравил с праздником.
СПАСИБО ОНЛАЙНТРЕЙДУ ЗА ТАКОЙ "ПОДАРОЧЕК".
Самое отвратительное впечатление от заказа за 30 лет. За товар оформим возврат денег. Больше на эти грабли не наступим и знакомым посоветуем. (Все переговоры записаны при необходимости можем предоставить.)

Ужасссссссс

Екатерина 30 апреля, 2020 год
Заказывали детскую площадку за приличную сумма, половину деталей не привезли, служба поддержки не решает вопрос, на сообщения не отвечает,грузчики содрали денег чтобы вытащить ее из машины,вообще дурдом,полно альтернативных магазинов с такими же ценами,не заказывайте у них не тратьте нервы

Раньше были более лояльные условия

Нина Абраменко 27 апреля, 2020 год
Раньше заказывала на Онлайнтрейд очень часто. Были и цены хорошие, и хорошие условия доставки и бонусной программы. Успели купить у них и духовой шкаф с микроволновкой, и вытяжку и инерционную плиту, и много всякой мелочевки. Раньше доставка в пункты самовывоза была бесплатной при заказе от 300 руб. Сейчас уже от 1000 руб. Бонусы можно использовать только при заказе от 3500руб.... Читать отзыв Раньше заказывала на Онлайнтрейд очень часто. Были и цены хорошие, и хорошие условия доставки и бонусной программы. Успели купить у них и духовой шкаф с микроволновкой, и вытяжку и инерционную плиту, и много всякой мелочевки. Раньше доставка в пункты самовывоза была бесплатной при заказе от 300 руб. Сейчас уже от 1000 руб. Бонусы можно использовать только при заказе от 3500руб. Очень неудобно. Плюс цены сейчас очень поднялись в сравнении с другими интернет-магазинами. Жаль, что стало хуже
Достоинства:
  1. начисления бонусов к праздникам
Недостатки:
  1. высокий порог по использованию бонусов

Омерзительный магазин

Максим Каргаполов 24 апреля, 2020 год
Заказал корпус matrexx 55 mesh с четырьмя предустановленными кулерами. Пришел с вмятиной. В поддержке сказали, что возврату не подлежит, коль я его на месте сразу не стал осматривать. Это полностью противоречит информации на их же сайте и закону о защите прав потребителей. В ПВЗ все-таки приняли на возврат (не смотря на наглые ответы поддержки), но деньги вернут только через 20... Читать отзыв Заказал корпус matrexx 55 mesh с четырьмя предустановленными кулерами. Пришел с вмятиной. В поддержке сказали, что возврату не подлежит, коль я его на месте сразу не стал осматривать. Это полностью противоречит информации на их же сайте и закону о защите прав потребителей. В ПВЗ все-таки приняли на возврат (не смотря на наглые ответы поддержки), но деньги вернут только через 20 дней после "экспертизы".

Как итог потратил кучу времени, нервов, деньги на такси (корпус самому тащить не вариант), и всё это в пустую. Но самое неприятное, что на момент покупки у меня были варианты, где еще заказать этот корпус, а после всей этой возни оказалось, что в России вообще ни в одном месте не осталось версии с 4 кулерами, поэтому их пришлось покупать отдельно, что вышло гораздо дороже.

Омерзительный магазин и сервис. Крайне не рекомендую здесь что-либо брать.

Шарага которую еще надо поискать

Покупатель 14500164 19 апреля, 2020 год
нету никаких плюсов сплошные минусы, это и так видно тут . мурыжили с заказом меня 2 недели в итоги ни чего не пришло . каждый раз мне называли другую дату . итог потерял время, потрепали нервы. не заказывайте там ни чего . это был второй раз и это ошибка . первый раз прислали не рабочую кормушку , месяц ждал возврат... Читать отзыв нету никаких плюсов сплошные минусы, это и так видно тут . мурыжили с заказом меня 2 недели в итоги ни чего не пришло . каждый раз мне называли другую дату . итог потерял время, потрепали нервы. не заказывайте там ни чего . это был второй раз и это ошибка . первый раз прислали не рабочую кормушку , месяц ждал возврат средств.

ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ - розничная сеть из более 400 пунктов выдачи в 102 городах РФ. Каждый день интернет-магазин обрабатывает более 16 000 заказов.

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 78 отзывов

Супермаркеты электроники

Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.3
199 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.5
90 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.7
489 отзывов
Apple-cover.ru
Apple-cover.ru

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 1.2
1876 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.7
440 отзывов
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.4
233 отзыва
ТЕХНОЛИДЕР 24
ТЕХНОЛИДЕР 24

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Немецкая Электротехника
Немецкая Электротехника

Рейтинг: 3.7
7 отзывов