ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ отзывы

Интернет-магазин ONLINETRADE.RU
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
1.3 5
66 отзывов / 22583 просмотра

СПЛОШНОЙ ОБМАН

АНАСТАСИЯ пятница, 18 сентября
Первый раз в жизни решили сделать тут заказ.....Заказали стиральную машину. Привлекло, что доставка была возможна в пятницу пусть и стоила 600руб.(Старую стиралку как раз планировали отвести на дачу выходные). Заказали, на почту пришло подтверждение - все ок. Наступила пятница ждем доставку 13:00, 14:00, 15:00, 16:00 тишина..... ЗВОНЮ оператору, ответ- ''сейчас уточним и Вам перезвоним.'' Минут через 10 перезванивает мужчина с... Читать отзыв Первый раз в жизни решили сделать тут заказ.....Заказали стиральную машину. Привлекло, что доставка была возможна в пятницу пусть и стоила 600руб.(Старую стиралку как раз планировали отвести на дачу выходные). Заказали, на почту пришло подтверждение - все ок. Наступила пятница ждем доставку 13:00, 14:00, 15:00, 16:00 тишина..... ЗВОНЮ оператору, ответ- ''сейчас уточним и Вам перезвоним.'' Минут через 10 перезванивает мужчина с отдела доставки со словами: '' У нас поставка не пришла с Нижнего Новгорода, мы ее ждали сегодня, а ее нет почему -то, сегодня не привезем стиральную машину''. НАДО БЫЛО УЖЕ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ПРОСТО ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗАНА НО НЕТ ЖЕ...... Договорились на воскресенье. В воскресенье привезла курьерская служба стиральную машину, поставила в коридоре, проверить толком не дали ''со словами мы только привозим, если что в магазин звоните'' дали товарную накладную без чека и прощай как звали. Начали открывать все упаковано, запечатано, в барабане вода (думаем - проверили на заводе) ВКЛ в розетку А ОНА НЕ РАБОТАЕТ!!!!ВООБЩЕ НЕ РЕАГИРУЕТ .... Заупаковали все на место и давай звонить оператору. Тут уже голос поменялся - ''пишите на почту в обращении мы рассмотрим и вам напишем ответ''. Написали им обращение в обратную форму с требованием поменять товар, через 3 дня приходит ответ :'' Вызывайте мастера с официального дилера пусть смотрит и дает бумагу, вы нам ее отсканируйте и мы будем дальше решать''. Мастер смог прийти только через 5 дней, посмотрел и сделал заключение: Вмятина на задней стороне машинки( падение ) привела к перебитию кабеля поэтому нет электричества'.
МАШИНКА УЖЕ КАК НЕДЕЛЮ СТОИТ В КОРОБКЕ И ЧТО ТЕПЕРЬ С НЕЙ ДЕЛАТЬ ХРЕН ЗНАЕТ ..... ОТПРАВИЛА ИМ ОБРАЩЕНИЕ ЖДЕМ.....

РЕШАЙТЕ САМИ НУЖНА ЛИ ВАМ НЕРВОТРЕПКА И ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ НА ПОМОЙКУ. Я УЖЕ 1000 РАЗ ПОЖАЛЕЛА, ЧТО НЕ ЗАКАЗАЛА В ДРУГОМ МЕСТЕ.

А теперь Уважаемое руководство Онлайн трейд ру обращаюсь к Вам- если товар не поменяете напишу в налоговую (отсутсвие чека), а так же в Роспотребнадзор об продаже не качественого товара и обмане покупателя.

я в шоке это не магазин

Гость понедельник, 14 сентября
больше недели жду ответа от тех помощи по моему заказу ...сказали в понедельник в рабочее время ,так и не ответили и так каждый день ..не могу уточнить информацию о товаре .нету номер кол центра

Не покупайте Онлайн-Трейд

Юрий четверг, 3 сентября
8 августа 2020 года я получил в интернет-магазине Онлайн-Трейд заказ №15586291 от 06.08.2020 22:16 в котором содержался Водонагреватель накопительный Electrolux EWH 30 DRYver стоимостью 6793 руб 00 коп.
12 августа 2020 года я вызвал мастера для подключения водонагрвателя. Когда прибор был установлен, из нижнего шва бака полилась вода. Свидетелем тому были моя супруга и мастер-сантехник. Видео текущего бака можно посмотреть по... Читать отзыв
8 августа 2020 года я получил в интернет-магазине Онлайн-Трейд заказ №15586291 от 06.08.2020 22:16 в котором содержался Водонагреватель накопительный Electrolux EWH 30 DRYver стоимостью 6793 руб 00 коп.
12 августа 2020 года я вызвал мастера для подключения водонагрвателя. Когда прибор был установлен, из нижнего шва бака полилась вода. Свидетелем тому были моя супруга и мастер-сантехник. Видео текущего бака можно посмотреть по адресу https://yadi.sk/i/W69ZH3rILhG8dw
12 августа 2020 года я отвез прибор в полном комплекте с упаковкой в пункт выдачи интернет-магазина по адресу Самара, Ново-Садовая, 7 с требованием возврата денег.
Прибор у меня приняли на диагностику, которая по информации на сайте интернет-магазина занимает 20 дней. В акте приема-передачи было отмечено, что никаких повреждений на водонагревателе нет. Есть только следы установки водонагревателя на кронштейн.
2 сентября, когда 20 дней прошли, я обратился в интернет-магазин за информацией о диагностике, которую к тому времени так и не получил.
Мне ответили что прибор полностью исправен и возврата средств не будет. Я повторно обратился в техподдержку и отправил видео с демонстрацией неисправности, которое снял 12 августа. На что получил ответ , что неисправность все-таки имеется и я должен доказать, что она не стала следствием моих действий, путем проведения новой диагностики. В возврате денежных средств мне было отказано.
Написал заявление в Роспотребнадзор и в полицию. Будем разбираться.

плевать они хотели на законы

павел 22 июля, 2020 год
Пользуются неграмотностью покупателей-а именно возврат товара не подошедшего по какой\либо причине только в течении 7 дней,да и то деньги не вернут-схема такая: заберут товар якобы на экспертизу а там сидят гопстопники-отрывают бирки с комплектующих делают все что хотят чтобы забраковать ваш товар могу найти перепайку на плате внутри изделия,несоответствие номеров и тд и тп Хотите гемороя-тогда вам сюда деньги вернуть... Читать отзыв Пользуются неграмотностью покупателей-а именно возврат товара не подошедшего по какой\либо причине только в течении 7 дней,да и то деньги не вернут-схема такая: заберут товар якобы на экспертизу а там сидят гопстопники-отрывают бирки с комплектующих делают все что хотят чтобы забраковать ваш товар могу найти перепайку на плате внутри изделия,несоответствие номеров и тд и тп Хотите гемороя-тогда вам сюда деньги вернуть только через суд если докажете что всю гадость сделал их сервисный центр .Короче надо всем собираться и идти морды бить по их адресу в Кириловке .Я готов кто со мной?
Достоинства:
  1. работают быстро если все с товаром нормально-считайте вас пронесло...
Недостатки:
  1. вернуть деньги за товар почти невозможно сервисный центр-сборище жуликов сделают вашу покупку перепаянной без бирок с царапинами и потертостями-и докажи что это все не твоих рук дело а они типа чистенькие.. покупайте в эльдорадо или Мвидео проблем с возвратом денег вообще нет!!!

ужасный опыт

Гость 14 июля, 2020 год
номер заказа 15322763
код товара 2038929

по данному вопросу уже обращался письменно и звонил, но понял ваши специалисты абсолютно инертны и не способны решить проблему!!! написал в яндексе статью про вас и как вы обращаетесь с клиентами!!! ко мне никто не позвонил и не попытался разобраться в ситуации! я не первый раз покупаю в вашем магазине товары, но впредь этого делать не... Читать отзыв
номер заказа 15322763
код товара 2038929

по данному вопросу уже обращался письменно и звонил, но понял ваши специалисты абсолютно инертны и не способны решить проблему!!! написал в яндексе статью про вас и как вы обращаетесь с клиентами!!! ко мне никто не позвонил и не попытался разобраться в ситуации! я не первый раз покупаю в вашем магазине товары, но впредь этого делать не буду - у вас есть достойные конкуренты, которые работают с клиентами! вы продаете не качественный товар и перекладываете вину на покупателя - не стыдно!!!!!????? я буду всем своим знакомым говорить о том, что в случаи ситуации - вам придется просто смириться с некачественным товаром обращаясь в эту конторку. П.С. я все еще надеюсь, что со мной вяжется специалист и скажет план действий.
В вашем офисе нет проигрывателя чтобы проверить товар, его можно послушать только дома, мне было написано, что не гарантийный случай и типа я сам испортил товар намерено! вы там совсем ку-ку???? жду внятного объяснения и желательно по телефону! продать товар можете, а работать с клиентами - нет!

Невообразимый бардак на каждой стадии от оформления заказа до доставки, "общения" и товара

Ирина 13 июля, 2020 год
Заказ 15322172 с доставкой на дом. До него еще 1 заказ год или 1,5 назад в пункт самовывоза.

Совсем редко бывают хорошие цены

Телефона для связи на сайте нет вообще! До формы обращения в поддержку еще надо докопаться, отвечают сухо и коротко - на отвали. Проблемы поддержка в принципе не рассматривает. Об извинениях забудьте, как о данности.

Система: можете только либо выкупить весь... Читать отзыв
Заказ 15322172 с доставкой на дом. До него еще 1 заказ год или 1,5 назад в пункт самовывоза.

Совсем редко бывают хорошие цены

Телефона для связи на сайте нет вообще! До формы обращения в поддержку еще надо докопаться, отвечают сухо и коротко - на отвали. Проблемы поддержка в принципе не рассматривает. Об извинениях забудьте, как о данности.

Система: можете только либо выкупить весь заказ сразу, либо не выкупать ничего. Доставка на дом 300 р. при любой сумме. Т. е. каждый отвар заказывай отдельно и плати за доставку. Хоть 1 товар в заказе с браком = вернете весь заказ целиком! Проверить товар можно только отдав деньги курьеру. А возврат брака после оплаты только через оформление обращения на сайте, и они еще и буду рассматривать, отказываетесь вы из-за существенного брака или нет. Как думаете, они назовут существенным царапину на ручке ножа за 7 т. р.?? Или не оттирающиеся пятнышки на дне новой кастрюли?

Курьер хамит "мне наплевать на ваш закон, на то, что написано на сайте", все и сразу на повышенных тонах. Обращение, будто мы создаем ему в жизни проблемы, вообще заказывая товар на сайте и "заставляя" его возить. А на сайте стоит: "Клиент ОБЯЗАН проверить товар целиком". И нет ни единого предупреждения (есть скины!), что клиент не вправе как просто проверить товар перед покупкой, так и сразу не выкупать привезенный брак! О подставе узнаешь только во время получения, потратив время на поиск в магазине, оформление заказа и выделив день на курьера!

Доставка только с 10-22 или 12-22, никак иначе.

Оператор, телефон которого сохранили после его звонка, при жалобах на курьера отвечает: "Пишите на сайт". Все.

Справка-правила организована бездарно: она огромная, неповоротливая, и, например, в ней вместо "Данные о возврате"/"Возврат" идет подпункт "Гарантийное обслуживание", а клиент сам догадывайся.

Еще до пандемии они присылали брак: покупала на второй профиль (владелица первого была не в городе) посуду - кастрюли, сковородки, крышки. Кастрюли - на них в основном не оттирающиеся пятна и здоровые полосы на дне изнутри. В этот раз нож за 7 т. р. - царапина. Небольшая, но очевидная. Естественно, на той стороне ножа, что курьер не давал смотреть. "Драться" пришлось, чтобы просто поднять нож из формы - там упаковка ни на йоту нарушена бы не была!

Еще до заказа писала в поддержку ОНЛАЙНТРЕЙД с уточнением ситуаций по частичному выкупу - из-за брака, т. к. в правилах пусто. Ответили "Нельзя". ОК, заказала 1 дорогой нож. Звонит парень с подтверждением заказа. Т. к. система откровенно идиотская, даже карантина уже нет, уточняю у оператора, возможен ли частичный отказ. Мне несколько раз подтверждает, что, да, мол, возможен. Тогда с оператором дополняю заказ еще двумя позициями, хотя постоянно мученически вздыхает и явно обвиняет "нерадивых" заказчиков в ситуации!

После оформления пишу в "поддержку", прости хосподи. Сразу ставлю номер заказа. Знаете, что отвечают? "Уточните номер заказа". ОК, еще раз номер. После чего присылают ссылку на правила и все, т. е. фактически просто тыкают носом. Еще раз пишу еще подробнее о ситуации, мне: "ждите заказ, он приедет в воскресенье". Точка.

Но больше того. В первый день доставки - воскресенье - звонят с утра, будят всю семью, вдруг заявляют, что второго ножа не будет. В комментарии четко указывала не звонить утром! Я сокращаю заказ до первого состава - только нож. Они переоформили, но НЕ предупредили, что доставка теперь переносится на день. И заказ привозят без внесенных изменений!

В общем, это всесторонний хаос и хамство. Это не система, это прямой посыл клиента по известному адресу. И, подозреваю, звонили с утра специально - после жалоб! Господа потенциальные клиенты, не ходите туда: там просто бардак за ваши деньги. Хотела отдать магазину 10 т. р. без мелочи, но вместо этого они устраивают истерики на каждом уровне заказа и откровенно плюют тебе в лицо. На Маркете у ОнлайнТрейд полно проплаченных отзывов! Эти время и деньги лучше бы потратили на организацию своей работы!

Продали бракованный товар. Деньги не возвращают

Покупатель 3 июля, 2020 год
Купил электротриммер huter ger 1000s 16 июня 2020 года. После сборки, оказалось что он бракованный, т. е. вообще не работает, катушка с леской не крутится, крутящийся момент не передается на катушку в нижней штанге. В итоге через 2 часа после оплаты покупки, я вернулся в пункт где выкупал товар для возврата бракованного триммера. Отказали. Попросили оформить заявку через сайт.... Читать отзыв Купил электротриммер huter ger 1000s 16 июня 2020 года. После сборки, оказалось что он бракованный, т. е. вообще не работает, катушка с леской не крутится, крутящийся момент не передается на катушку в нижней штанге. В итоге через 2 часа после оплаты покупки, я вернулся в пункт где выкупал товар для возврата бракованного триммера. Отказали. Попросили оформить заявку через сайт. Оформил. Через 2 дня предложили отдать товар им на экспертизу. Отдал. Сегодня, через 15 дней пришло письмо с отказом, типа я не правильно его использовал. Абсурд, дать такое заключение на совершенно девственный триммер, похоже его никто и не смотрел (хорошо, что перед возвратом снял не работающий триммер на видео, явно в суде пригодится) . Прочитал отзывы про магазин и, оказывается, я далеко не первый и не десятый, это принцип работы магазина. С такими магазинами надо бороться, досудебка и дальше, встать, суд идет...
Недостатки:
  1. Продажа бракованного товара. Не возвращают деньги за бракованный товар.

Не рекомендую

Денис 3 июля, 2020 год
Сначала по телефону вытребовали экстренно предоплату (24 тыс рублей), чтобы назначить доставку на удобный день (хотя из вариантов оплаты есть и вариант оплаты налом при получении). В этот удобный день доставку перенесли на два дня позднее.
Ни доставки в удобный день, ни возможности отказаться от заказа без заморочек с возвратом оплаты. Спасибо, отличный магазин. Всем рекомендую как магазин с неверными датами... Читать отзыв
Сначала по телефону вытребовали экстренно предоплату (24 тыс рублей), чтобы назначить доставку на удобный день (хотя из вариантов оплаты есть и вариант оплаты налом при получении). В этот удобный день доставку перенесли на два дня позднее.
Ни доставки в удобный день, ни возможности отказаться от заказа без заморочек с возвратом оплаты. Спасибо, отличный магазин. Всем рекомендую как магазин с неверными датами доставки и с которым работать можно только с оплатой при получении

Предполагаю, что торгуют б\у товаром

Гость 30 июня, 2020 год
Приобрел детское велокресло. Кресло пришло без упаковки, как попало завернутое стреч-пленкой, кроме места, с браком, его завернули основательно. Ок, в пункте выдачи сказали, что все так отправляется. Кресло имеет небольшие потертости - ок, это велокресло и для меня это не критично, рано или поздно оно все равно будет потерто. Коробка с креплением и паспорт как попало затянуты скотчем. Есть впечатление,... Читать отзыв Приобрел детское велокресло. Кресло пришло без упаковки, как попало завернутое стреч-пленкой, кроме места, с браком, его завернули основательно. Ок, в пункте выдачи сказали, что все так отправляется. Кресло имеет небольшие потертости - ок, это велокресло и для меня это не критично, рано или поздно оно все равно будет потерто. Коробка с креплением и паспорт как попало затянуты скотчем. Есть впечатление, что это вообще кресло б/у, т.к. даже следы от обуви остались на подпятнике, но и это ерунда, ок, допустим - это витринный экземпляр и на него примеряли детей. Самое главное, что продавая ДЕТСКОЕ ВЕЛОкресло, эти мегапродавцы продали его с ПОРВАННЫМИ ремнями для фиксации ног! Этого невозможно было не заметить или не знать! Люди торгуют детскими креслами, в данном случае - это заднее кресло, где ребенок сидит вне поля зрения. Это мое первое кресло и что, если бы я не придал этому значения(или попросту был бы туповат) и плюнул бы на этот факт? Ребенок сзади болтает ногами и я, не зная этого проезжаю вблизи какого-то объекта и выламываю ребенку ноги. Это допустимо вообще?! На сайте заявлено, что весь товар абсолютно НОВЫЙ! Ну-ну...Жаль здесь нельзя фото прикрепить. Написал в день получения кресла в поддержку с приложением фото, через два дня получил ответ, что моя обязанность была все проверить при получении(согласен, надо было все проверить досконально, это моя ошибка, но имея достаточно большой опыт интернет-покупок, даже не предполагал, что возможно, что магазины способны отправить ТАКОЕ!) и что не несут ответственности за механические повреждения, обнаруженные после выдачи товара! А ответственность за то, что вы отправляете, вы вообще несете?! ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ - Предполагаю, что торгуют б\\у товаром ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ - Предполагаю, что торгуют б\\у товаром ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ - Предполагаю, что торгуют б\\у товаром

Не возвращают деньги за бракованный товар

Ирина 22 июня, 2020 год
Купили Смеситель Rossinka RS36-32 универсальный. Пришел бракованный экземпляр (вода из крана текла тонкой струйкой, при этом из душа напор хороший), еще и со следами ржавчины внутри, наводит на мысли.... Написали претензию на расторжение договора купли-продажи и возврат денежных средств, нам говорят, что мол отремонтировали - забирайте. Во- первых, ремонтировать их никто не просил, должны были проверить, есть ли брак или... Читать отзыв Купили Смеситель Rossinka RS36-32 универсальный. Пришел бракованный экземпляр (вода из крана текла тонкой струйкой, при этом из душа напор хороший), еще и со следами ржавчины внутри, наводит на мысли.... Написали претензию на расторжение договора купли-продажи и возврат денежных средств, нам говорят, что мол отремонтировали - забирайте. Во- первых, ремонтировать их никто не просил, должны были проверить, есть ли брак или нет, во-вторых, на проверке качества смесителя хотели присутствовать, о чем заявили в претензии, но никто не уведомил где и когда, и в-третьих, должны были вернуть денежные средства. Все! О ремонте речи не было, пусть оставят себе. Видимо придется идти в суд. Что ж, мне, как юристу, легко... Не рекомендую смеситель, хотя может только нам не повезло! И не рекомендую данный интернет-магазин, не могут решить элементарный вопрос: брак обнаружили - верните деньги и на этом точка!

Скатились до откровенного жульнечества.

Александр Боев 15 июня, 2020 год
Являюсь покупателем этого интернет магазина с 2014г. И долгое время был доволен.Советовал друзьям и знакомым.За это время сделал покупок под миллион рублей.Но последнее время (год-полтора)Магазин скатился до дна канализационного люка.Это и бонусная программа.Платные пакеты и платный самовывоз.Сложности с возвратом.А теперь откровенное жульничество.Заказ № 15006595 Перфоратор Бош модель 2-24.На пункт выдачи привозят (аналог 240)Это почти то же,но производство Китай и цена... Читать отзыв Являюсь покупателем этого интернет магазина с 2014г. И долгое время был доволен.Советовал друзьям и знакомым.За это время сделал покупок под миллион рублей.Но последнее время (год-полтора)Магазин скатился до дна канализационного люка.Это и бонусная программа.Платные пакеты и платный самовывоз.Сложности с возвратом.А теперь откровенное жульничество.Заказ № 15006595 Перфоратор Бош модель 2-24.На пункт выдачи привозят (аналог 240)Это почти то же,но производство Китай и цена ниже.Я обращаю внимание.И перезаказываю.Параллельно звоню и пишу им.Делаю следующий Заказ № 15073078 Опять привозят 240 модель а не 2-24.Видимо распрощаюсь с данным магазином.
Достоинства:
  1. Широкий спектр товаров.Многое иногда продают по ценам ниже чем у конкурентов.Удобные пункты самовывоза.
Недостатки:
  1. Затягивание с доставкой товара.Кабальная бонусная программа.Могут подсунуть дешёвый аналог под видом оригинала.Сложности с возвратом.

3 месяца не могу получить деньги за бракованный утюг

Эдуард 5 июня, 2020 год
Заказал утюг. пришёл с браком, сдал. Деньги не возвращают. Приходу в ПВЗ, просто говорят, что у них что-то сломалось и отправляют домой. Буду подавать в суд.

Не возвращают деньги!

Гость 7 мая, 2020 год
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН, когда дело коснулась возврата товара! Обратите внимание, что на сайте НЕТ номера телефона! Я оплатила товар на сайте онлайн. Меня не устроило качество товара, курьер отказался принимать товар назад, посоветовав мне позвонить менеджерам. Номер телефон этой конторы я нашла только в письме заказа. По телефону такие вопросы они не решают. Я написала претензию на возврат товара, мне сообщили,... Читать отзыв УЖАСНЫЙ МАГАЗИН, когда дело коснулась возврата товара! Обратите внимание, что на сайте НЕТ номера телефона! Я оплатила товар на сайте онлайн. Меня не устроило качество товара, курьер отказался принимать товар назад, посоветовав мне позвонить менеджерам. Номер телефон этой конторы я нашла только в письме заказа. По телефону такие вопросы они не решают. Я написала претензию на возврат товара, мне сообщили, что никакого возврата товара сейчас нет, курьера они отправлять ко мне не будут, пишите после снятия периода пандемии! И ЗАКРЫЛИ мое обращение! То есть все. Моя головная боль. Деньги соответственно возвращать мне тоже никто не будет. Я написала претензию еще раз, чтобы ко мне отправили курьера. Получила еще раз отказ и закрытие обращения. ХАМСТВО! Я крайне возмущена таким отношением. То есть деньги они готовы принимать, а возврат не работает.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. не решают вопросы никак. Телефона на сайте нет. Продают, но не принимают назад некачественный товар и не возвращают деньги!

"Подарочек" к 9 мая!

Юров Геннадий 7 мая, 2020 год
Огромный негатив от заказа.
Пункт выдачи у метро Удельная на втором этаже. Менеджер сказал, что помогать в спуске они не будут - спускать посудомоечную машину предложили самим, по лестнице. После долгих препираний, через центральный офис, подтвердили оказание помощи в спуске заказа.
В день получения заказа № 14695807 дозвониться до пункта не получилось - менеджер не снимал трубку. Когда приехали в... Читать отзыв
Огромный негатив от заказа.
Пункт выдачи у метро Удельная на втором этаже. Менеджер сказал, что помогать в спуске они не будут - спускать посудомоечную машину предложили самим, по лестнице. После долгих препираний, через центральный офис, подтвердили оказание помощи в спуске заказа.
В день получения заказа № 14695807 дозвониться до пункта не получилось - менеджер не снимал трубку. Когда приехали в пункт выдачи к назначенной дате, товара не оказалось. А улыбчивый менеджер сказал, что даже не может предположить, когда он прибудет и с улыбочкой поздравил с праздником.
СПАСИБО ОНЛАЙНТРЕЙДУ ЗА ТАКОЙ "ПОДАРОЧЕК".
Самое отвратительное впечатление от заказа за 30 лет. За товар оформим возврат денег. Больше на эти грабли не наступим и знакомым посоветуем. (Все переговоры записаны при необходимости можем предоставить.)

Ужасссссссс

Екатерина 30 апреля, 2020 год
Заказывали детскую площадку за приличную сумма, половину деталей не привезли, служба поддержки не решает вопрос, на сообщения не отвечает,грузчики содрали денег чтобы вытащить ее из машины,вообще дурдом,полно альтернативных магазинов с такими же ценами,не заказывайте у них не тратьте нервы

Раньше были более лояльные условия

Нина Абраменко 27 апреля, 2020 год
Раньше заказывала на Онлайнтрейд очень часто. Были и цены хорошие, и хорошие условия доставки и бонусной программы. Успели купить у них и духовой шкаф с микроволновкой, и вытяжку и инерционную плиту, и много всякой мелочевки. Раньше доставка в пункты самовывоза была бесплатной при заказе от 300 руб. Сейчас уже от 1000 руб. Бонусы можно использовать только при заказе от 3500руб.... Читать отзыв Раньше заказывала на Онлайнтрейд очень часто. Были и цены хорошие, и хорошие условия доставки и бонусной программы. Успели купить у них и духовой шкаф с микроволновкой, и вытяжку и инерционную плиту, и много всякой мелочевки. Раньше доставка в пункты самовывоза была бесплатной при заказе от 300 руб. Сейчас уже от 1000 руб. Бонусы можно использовать только при заказе от 3500руб. Очень неудобно. Плюс цены сейчас очень поднялись в сравнении с другими интернет-магазинами. Жаль, что стало хуже
Достоинства:
  1. начисления бонусов к праздникам
Недостатки:
  1. высокий порог по использованию бонусов

Омерзительный магазин

Максим Каргаполов 24 апреля, 2020 год
Заказал корпус matrexx 55 mesh с четырьмя предустановленными кулерами. Пришел с вмятиной. В поддержке сказали, что возврату не подлежит, коль я его на месте сразу не стал осматривать. Это полностью противоречит информации на их же сайте и закону о защите прав потребителей. В ПВЗ все-таки приняли на возврат (не смотря на наглые ответы поддержки), но деньги вернут только через 20... Читать отзыв Заказал корпус matrexx 55 mesh с четырьмя предустановленными кулерами. Пришел с вмятиной. В поддержке сказали, что возврату не подлежит, коль я его на месте сразу не стал осматривать. Это полностью противоречит информации на их же сайте и закону о защите прав потребителей. В ПВЗ все-таки приняли на возврат (не смотря на наглые ответы поддержки), но деньги вернут только через 20 дней после "экспертизы".

Как итог потратил кучу времени, нервов, деньги на такси (корпус самому тащить не вариант), и всё это в пустую. Но самое неприятное, что на момент покупки у меня были варианты, где еще заказать этот корпус, а после всей этой возни оказалось, что в России вообще ни в одном месте не осталось версии с 4 кулерами, поэтому их пришлось покупать отдельно, что вышло гораздо дороже.

Омерзительный магазин и сервис. Крайне не рекомендую здесь что-либо брать.

Шарага которую еще надо поискать

Покупатель 14500164 19 апреля, 2020 год
нету никаких плюсов сплошные минусы, это и так видно тут . мурыжили с заказом меня 2 недели в итоги ни чего не пришло . каждый раз мне называли другую дату . итог потерял время, потрепали нервы. не заказывайте там ни чего . это был второй раз и это ошибка . первый раз прислали не рабочую кормушку , месяц ждал возврат... Читать отзыв нету никаких плюсов сплошные минусы, это и так видно тут . мурыжили с заказом меня 2 недели в итоги ни чего не пришло . каждый раз мне называли другую дату . итог потерял время, потрепали нервы. не заказывайте там ни чего . это был второй раз и это ошибка . первый раз прислали не рабочую кормушку , месяц ждал возврат средств.

Шарашкина конторка

Петр 17 апреля, 2020 год
Покупал 2 ресивера для TV, надо было срочно и что бы рядом. Решил попробовать в OnlineTrade.ru, первый раз в жизни и офигел! Учитывая, что я привык работать с солидными компаниями, которые внимательно относятся к покупателям, я забыл, что существуют "шарашкины конторы". Я попал! Подсунули подержанный пульт с ржавыми батарейками пуль весь нацарапанный и заплеванный. ФУУУ!!! неприятно даже в руки брать!... Читать отзыв Покупал 2 ресивера для TV, надо было срочно и что бы рядом. Решил попробовать в OnlineTrade.ru, первый раз в жизни и офигел! Учитывая, что я привык работать с солидными компаниями, которые внимательно относятся к покупателям, я забыл, что существуют "шарашкины конторы". Я попал! Подсунули подержанный пульт с ржавыми батарейками пуль весь нацарапанный и заплеванный. ФУУУ!!! неприятно даже в руки брать! Телефонов для связи нет, на письмо об обмене, возврате ответили отказом. Не покупайте тут, у меня копеечный пульт, вас разведут или подсунут что то другое может на большие деньги Вас разведут. Да и еще потом сравнил цены, ДОРОГО! Да все там дорого, счастье, что больше я там не буду покупать! Фу! На вашу магазину! Подавитесь!

Ужасная организация

Антон 14 апреля, 2020 год
Компания отвратительная, продают товар вслепую, потом не соответствует описанию, обратно товар не принимают. деньги не возвращают. Я больше никогда там заказывать товары не буду.

ОнлайнТрейд.ру

Денис 12 апреля, 2020 год
Я отменил заказ. Просто безобразие. Заказал 2 гири. Сроки доставки не соблюдаются, изменение сроков со мной не согласуется, заказ собран не полностью. Только 1 гирю они могут привезти из 2х. Должны были привезти 8ого числа (это больше недели после заказа). В итоге только к 14 числу угрожают доставкой. Не извинился никто, не уведомлений ничего. Звоните в воскресение в 9 утра... Читать отзыв Я отменил заказ. Просто безобразие. Заказал 2 гири. Сроки доставки не соблюдаются, изменение сроков со мной не согласуется, заказ собран не полностью. Только 1 гирю они могут привезти из 2х. Должны были привезти 8ого числа (это больше недели после заказа). В итоге только к 14 числу угрожают доставкой. Не извинился никто, не уведомлений ничего. Звоните в воскресение в 9 утра какое-то бубубу не разборчивое. Ни здрасте, ни извините опять же. Все понимаю, сдэк тоже задерживает. Но они позвонили извинились, объяснили ситуацию, держат в курсе, что у них проблемы. Отвратительный сервис. Просто безобразие. Жду возврат средств, но видимо тоже придется скандалить.

Онлайн Трейд не принимает бракованную микроволновку ВВК

Николай 12 апреля, 2020 год
08.04.2020 мной была приобретена микроволновка ВВК в пункте выдачи по адресу: Тульская область, г. Новомосковск, ул. Московская, д.19. Оказался бракованный товар - не вращается тарелка. 09.04.2020 менеджер магазина отказался забрать товар, сославшись на карантин (не работают сервисные центры, т.е. деньги возвращать не собираются, а хотят отправить микроволновку на гарантийный ремонт). Вечером написал претензию на возврат денежных средств и отправил через... Читать отзыв 08.04.2020 мной была приобретена микроволновка ВВК в пункте выдачи по адресу: Тульская область, г. Новомосковск, ул. Московская, д.19. Оказался бракованный товар - не вращается тарелка. 09.04.2020 менеджер магазина отказался забрать товар, сославшись на карантин (не работают сервисные центры, т.е. деньги возвращать не собираются, а хотят отправить микроволновку на гарантийный ремонт). Вечером написал претензию на возврат денежных средств и отправил через сайт. 10.04.2020 претензию отвез в пункт выдачи, там её приняли. Жду 10 дней, после буду обращаться в суд.
Достоинства:
  1. Теперь они у меня отсутствуют.
Недостатки:
  1. Отказываются принять бракованный товар, ссылаются на Указ президента о карантине.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!!! ДАННУЮ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ ПОКУПКИ ТОВАРОВ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НИКОГДА И НИЧЕГО ЗДЕСЬ

Гость 20 марта, 2020 год
МИНУСЫ: 1. Сервис на пункте выдаче 2. Копеешная бонусная программа. 3. Абсолютно никакой клиентоориентированности 4. Технической поддержки нет (телефонов нет сайте, только сообщения). 5. Гарантийного и любого другого обслуживания. 6. Нет элементарно обычных бланков для заявления на претензию или возврат, только белый лист. Я надеюсь что большинство людей ознакомиться с данным отзывом и сделает соответсвующие выводы, так как считаю правильным... Читать отзыв МИНУСЫ: 1. Сервис на пункте выдаче 2. Копеешная бонусная программа. 3. Абсолютно никакой клиентоориентированности 4. Технической поддержки нет (телефонов нет сайте, только сообщения). 5. Гарантийного и любого другого обслуживания. 6. Нет элементарно обычных бланков для заявления на претензию или возврат, только белый лист. Я надеюсь что большинство людей ознакомиться с данным отзывом и сделает соответсвующие выводы, так как считаю правильным предупредить покупателей от такого подхода к торговле и работы онлайн-магазина Onlinetrade.ru. Данную информацию постараюсь распостранить на все ресурсы, близким и знакомым, чтобы как можно больше людей имело представление о данной организации. В связи с переездом на новый адрес, потребовалось приобретать новую технику. Так как район новый, магазинов с бытовой техникой мало и самый ближайший был именно ОНЛАЙНТРЕЙД. Открыл их сайт, там было все что мне нужно. В отзывы вникать не стал, для начала купил телевизор и что меня сейчас удивляет и ненасторожило, что прежде чем проверить комплектность и сам товар на наличие брака и тому подобное, нужно сначала его оплатить, а потом смотреть. Как заверяют продавцы, которых таковыми не назовешь, позже объясню почему, деньги вернем сразу если что не так. Поверьте, это не так! Учитывая отзывы, с которыми я ознакомился уже после взаимодействия с данной конторой, если бы вам и вернули ВАШИ средства, то только по-сложному и не сразу. Почитайте отзывы и сами все поймёте. А кто там работает, некомпетентны ВООБЩЕ, демонстрацию товара не делают, сам смотришь, сам упаковываешь и все вопросы решают двумя способами: либо звонят кому-то там, видимо местному управленцу данной точки, либо НИЧЕГО не решают. Ну еще вариант есть, опять же люди пишут в отзывах, отсылают на сайт в поддержку писать письмо, которая ответит вам точно не сразу. Работники нужны там только для того, чтобы принять от Вас ВАШИ же деньги и ВСЕ. Буквально через пару дней заказываю у них же островную вытяжку, пришел забирать, бегло осмотрел и оплатил. Ну и вернусь опять к работничкам, коробка УЖЕ БЫЛА ПОРВАНА, со словами держите скотч, нам не жалко, стал сам ее делать, чтобы была возможность хотя бы ее вынести. В итоге пока несли обе ручки порвались, поэтому пришлось коробку выкинуть и так уже донести ее до дома. На следующий день установили кухню и она получилась выше, чем ожидалось, в итоге вытяжка была слишком низко. Тут же зашел к ним на сайт, посмотреть другие варианты и размеры, нахожу что подойдёт и вот тут начинается самое интересное. Требовался по сути обмен, даже не возврат. Через день обратился на точку где покупал с данным вопросом, на что мне сказали пишете заявление, рассмотрим. Пошло время, нет обратной связи, позвонил сам. В итоге перезвонили и сказали завтра приноси, но только с 4-5, все хорошо. Ладно, дела подвинул и к этому времени привез, была эта девушка-работник, которая мне ее и выдавала. Осмотрев ее и убедившись что она новая и ее не устанавливали, документы и чеки при себе, она стала набирать своему куратору. Исходя из их диалога, он пытался ей донести как технично меня слить и ничего не принимать и только в конце она сказала про то, что у меня нет коробки и сама подтвердила что мне продала ее УЖЕ ПОРВАННУЮ. Обычно как происходит в нормальных компаниях, управляющий, ну или кто-то старший лично присутствует и ведет диалог решает такие ситуации. Здесь же мне девушка передала телефон и говорит пообщайтесь... Вы понимаете о каком сервисе идет речь?:) Я объяснил кому-то там, что мне нужно поменять, тк не подошла по размеру. Покупать мне еще много предстоит техники и мне бы хотелось купить это все в одном месте. На что внятного я ничего не услышал, кроме как 10 дней на рассмотрение претензии. Человек явно далекий от понимая и ведения переговоров и уж точно умения делать прибыль, не клиентоориентирован вообще. Заявление было подано 5 марта, сегодня 20 число. 10 дней истекло, ответа так и нет. Юрист уже подготовил письмо в отдел по защите прав потребителей за не соблюдение сроков, дальше больше. Дело принципа, если потребуется возвращать деньги через суд, я к этому готов. Поэтому не советую здесь ничего приобретать во избежании таких проблем. А они довольно частые, обратите внимания на отзывы, КАЖДЫЙ ДЕНЬ есть негативные отзывы. Надеюсь этот магазин в скором будущем перестанет существовать. А потенциальным покупателям желаю хороших покупок в других местах.

Отвратительный магазин, работает по схеме - главное продать, остальное не важно

Дмитрий 13 марта, 2020 год
Заказывал в подарок пожилому человеку кнопочный телефон (заказ № 14149273). Забрал 3 марта в пункте самовывоза, при включении телефона 8 марта обнаружился принципиально важный недостаток (очень мелкий шрифт) человеку со слабым зрением не подходит категорически. Телефон я запаковал обратно и 11 марта принес в магазин с просьбой обменять на другую модель или вернуть деньги. Отказали из-за того, что прошло 8... Читать отзыв Заказывал в подарок пожилому человеку кнопочный телефон (заказ № 14149273). Забрал 3 марта в пункте самовывоза, при включении телефона 8 марта обнаружился принципиально важный недостаток (очень мелкий шрифт) человеку со слабым зрением не подходит категорически. Телефон я запаковал обратно и 11 марта принес в магазин с просьбой обменять на другую модель или вернуть деньги. Отказали из-за того, что прошло 8 дней вместо 7 с момента покупки. Насколько я понял сотрудники слабо знакомы со статьей 26.1 Закона о защите прав потребителя и не представляют чем это может в итоге обернуться. Письмо по рекомендации сотрудника магазина в службу поддержки тоже никаких результатов не дало. Отказ по тому же основанию.
И в этом магазине я и моя семья покупали на протяжении 4-х лет различные товары. Что же если у магазина политика такая, что лишь бы продать, а дальше будь, что будет так тому и быть, буду составлю жалобы во все возможные инстанции, благо время на это есть. Лично для меня дело не в потерянной незначительной сумме, а в принципе. Не понимаю, как магазину с такой аудиторией и именем можно заниматься подобными вещами, лично я дорогу в ОнлайнТрейд точно забуду.

Один из худших

Алексей 12 марта, 2020 год
Один из худших магазинов. Нет достаточного количества пунктов вывоза. Вывоз бесплатный возможен только с определенной суммы. Цены довольно высокие. Давно уже отказался от этого магазина, кроме не плохого сайта и широкого ассортимента плюсов больше нет.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, удобный сайт.
Недостатки:
  1. Бонусов дают минимум, то дарят их, то забирают, тратить бонусы можно от 3500р.
  2. Цены высокие по сравнению с другими.
  3. С гарантией и возвратами проблема.
  4. Мало пунктов выдачи.

Ужасный магазин

Алексей 2 марта, 2020 год
Магазин скатился .... продают не рабочие товары возвращать за 14 дней отказываются . Больше брать ничего там не буду

В эту компанию лучше не обращаться

Николаев 1 марта, 2020 год
28.02.2020 в Пункте выдачи ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ в ТРК «Барс» (м. Улица Дыбенко)Адрес: ул. Тельмана, д. 48 , была заказана и получена Магнитола BBK BX318BT, серебристый , стоимостью 3 420 ₽. При проверке аппарата дома , выяснилась неисправность дисковода. Прерывание воспроизведения дисков. При одном из включений , диск стал вращаться в обратную сторону с не характерными для нормальной работы шумами.... Читать отзыв 28.02.2020 в Пункте выдачи ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ в ТРК «Барс» (м. Улица Дыбенко)Адрес: ул. Тельмана, д. 48 , была заказана и получена Магнитола BBK BX318BT, серебристый , стоимостью 3 420 ₽. При проверке аппарата дома , выяснилась неисправность дисковода. Прерывание воспроизведения дисков. При одном из включений , диск стал вращаться в обратную сторону с не характерными для нормальной работы шумами. Утром пошли сдавать в пункт приёма. Приёмщик Попов М.С. Забрав аппарат , нераспакованный при нас , унёс его в соседнее помещение на несколько минут. Объявив потом , что есть царапины на крышке дисковода. Защитные плёнки нами не снимались. Товар вернули в полностью исправной упаковке , без нарушения товарного вида. В незамедлительном возврате товара было отказано. Был оформлен Акт прёма-передачи 20010830 для гарантийного обслуживания.
Перед сдачей аппарата , посмотрел данные штрих кода . Оказалось , что аппарат выпущен в 2017 году. И вполне возможно , что мы не первые покупатели . Товар , видимо уже неоднократно сдавался , но компания ОНЛАЙН-трейд беззастенчиво использует доверие покупателей. Понятно , что мы больше не будем клиентами этой компании. И постараемся сообщить эту информацию другим покупателям.

Нет возможности вернуть бракованный товар

Игорь 26 января, 2020 год
Куплено несколько подарков, два не работают, ценой 12 тр, пытался сдать через два дня, не взяли, сказали только в ремонт, написал претензию, им до лампочки, не ответили.
Написал в Роспатребнадзор, в ОЗПП...
Прошло 3 недели, я с бракованным товаром....

Отвратный магазинчик

Биф 16 января, 2020 год
Заказал товар на сайте, через два дня, когда товар должен был поступить в пункт выдачи, только лишь во второй половине дня позвонил менеджер и сказал, что товара в наличии нет...
Во второй половине дня!!!
В ДЕНЬ ДОСТАВКИ!!!
Итог: данному магазину и информации на сайте не верить, они сами не знают, что у них в наличии, заказывайте товары в других магазинах, а не в... Читать отзыв
Заказал товар на сайте, через два дня, когда товар должен был поступить в пункт выдачи, только лишь во второй половине дня позвонил менеджер и сказал, что товара в наличии нет...
Во второй половине дня!!!
В ДЕНЬ ДОСТАВКИ!!!
Итог: данному магазину и информации на сайте не верить, они сами не знают, что у них в наличии, заказывайте товары в других магазинах, а не в этой безответственной конторке!!!

Этажерка пластиковая

Татьяна 13 января, 2020 год
Купила пластиковую этажерку в данном магазине.принесла домой она сломана.сначала сказали заменят.на следующий день позвонили сказали написать претензию.написала,пришел ответ ,что деньги мне не выплатят ,сославшись на то ,что нужно смотреть в пункте выдачи.при этом всем я не подписывала никаких бумаг,что претензий не имею.в итоге заплатила за сломанный товар.буду обращаться в роспотреб надзор
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. За сломанный товар взяли деньги и отказываются их вернуть

ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ - розничная сеть из более 400 пунктов выдачи в 102 городах РФ. Каждый день интернет-магазин обрабатывает более 16 000 заказов.

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 66 отзывов

Супермаркеты электроники

Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.5
449 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.6
415 отзывов
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.3
178 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.1
91 отзыв
Немецкая Электротехника
Немецкая Электротехника

Рейтинг: 3.7
7 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 1.2
1842 отзыва
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.4
231 отзыв
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
120 отзывов