ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ отзывы

Интернет-магазин ONLINETRADE.RU
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
1.4 5
133 отзыва / 34213 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужасный магазин

Гость 2 сек назад
Если вы хотите быть обманутым покупателем, смело на сайт магазина! Попробуйте решить какую-то проблему, у Вас ничего не получится! Телефона на главной странице нет! Приходится искать. Да и потом операторы Вам не помогут (это политика фирмы). Нет телефонов отделов! Всё только через чат опрос. Возвратить, или вернуть деньги за бракованный товар у Вас не получится! Хуже чем на "Алиэкспресс". Китайцы... Читать отзыв Если вы хотите быть обманутым покупателем, смело на сайт магазина! Попробуйте решить какую-то проблему, у Вас ничего не получится! Телефона на главной странице нет! Приходится искать. Да и потом операторы Вам не помогут (это политика фирмы). Нет телефонов отделов! Всё только через чат опрос. Возвратить, или вернуть деньги за бракованный товар у Вас не получится! Хуже чем на "Алиэкспресс". Китайцы и то лучше решают вопросы. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все

Магазин-ночной кошмар

Мария Георгиевская четверг, 6 января
Кошмарный магазин. Доставили мне холодиник без ножки, несколько дней игнорировали проблему, так и не смогли ни починить, ни заменить. Теперь не могут его забрать - машина не успевает, потом они не перезванивают, чтобы назначить новую дату, потом назначают новую дату, не согласовав с тобой. Снова и снова игнорируют сообщения. По телефону их служба поддержки (а точнее - служба доведения до... Читать отзыв Кошмарный магазин. Доставили мне холодиник без ножки, несколько дней игнорировали проблему, так и не смогли ни починить, ни заменить. Теперь не могут его забрать - машина не успевает, потом они не перезванивают, чтобы назначить новую дату, потом назначают новую дату, не согласовав с тобой. Снова и снова игнорируют сообщения. По телефону их служба поддержки (а точнее - служба доведения до белого каления) не отвечает, у них есть только сайт, где они вас успешно игнорируют. Не покупайте у них ничего дорогого и большого. И вообще лучше ничего у них не берите.

сожаление о покупке в онлайнтренд

Гость четверг, 30 декабря
Заказал в Онлайн тренд спортивные часы Полар GritX которые , как оказалось теряют связь с моим телефоном принес сдать на следующий день обратно вместо возврата денег взяли на 20 дневную экпертизу и ремонт, что мне не удобно столько ждать вместо того чтобы заменить их на другие или вернуть деньги если нет в наличие как обычно делается на выбор клиента. В... Читать отзыв Заказал в Онлайн тренд спортивные часы Полар GritX которые , как оказалось теряют связь с моим телефоном принес сдать на следующий день обратно вместо возврата денег взяли на 20 дневную экпертизу и ремонт, что мне не удобно столько ждать вместо того чтобы заменить их на другие или вернуть деньги если нет в наличие как обычно делается на выбор клиента. В законе написано что в течении 7 дней я могу сдать обратно вещь надлежащего качества однако в Онлайн тренд видно это не знают. Осадочек и недоверие к ним у меня остались. прошло больше 24 дней а вопрос не был решен. Пожалел что купил часы у них а не у другого продавца.Не рекомендую делать покупки у них дороже 5000 руб. Не смотря на предоставленный мною службе поддержки чек яндекс заблокировал этот отзыв.

Супер магазин.

Юлия среда, 29 декабря
Случайно зашла сюда, по одному вопросу, а читаю плохие отзывы об этом магазине. И захотелось оставить как раз больше положительный ответ. С данным магазином заказы все делала через маркет, и всё без нареканий. Кровати пришли в срок, сборка супер. Без повреждений всё.
Достоинства:
  1. Дешевле чем у других продавцов. Качество доставки хорошее. Всё подняли до квартиры.
Недостатки:
  1. Не обнаружено.

Обманщики, обманывают покупателей. Не правильная информация на сайте

Екатерина 7 декабря, 2021 год
Приобрели товар, он оказался сломан, на сайте указано что можно сдать без проблем в течение 7 дней, а на самом деле оказалось что у них нет таких условий. Они заведомо обманывают покупателей.
Недостатки:
  1. Обманывают покупателец

Гарантии никакой

Павел 7 декабря, 2021 год
Сдал товар по гарантии, 45 дней рассматривали заявку, потом приняли решение вернуть деньги вместо замены или ремонта. Ну и на этом начались чудеса, они начали искать чек с покупки в отделении которое уже закрыто. Естественно не находят. Деньги не возвращают. Телефона регионального представителя не дают. Тупо морозятся и не дают никаких данных по возврату. Стыд. Постоянный стыд !

Сейф оружейный

Александр 5 декабря, 2021 год
Купил оружейный сейф, при распаковке обратился по гарантии, не оказалось ключей от трейзера, сейф Чирок 1462. За неделю вопрос так и не решился. Мало того звонишь по телефону, они сначала сбрасывают, но на 4-5 раз все таки берут трубку. Но ничего вразумительного сказать не могут. Лично я понял одно, они деньги получили, больше им покупатель не интересен. Больше ни ногой... Читать отзыв Купил оружейный сейф, при распаковке обратился по гарантии, не оказалось ключей от трейзера, сейф Чирок 1462. За неделю вопрос так и не решился. Мало того звонишь по телефону, они сначала сбрасывают, но на 4-5 раз все таки берут трубку. Но ничего вразумительного сказать не могут. Лично я понял одно, они деньги получили, больше им покупатель не интересен. Больше ни ногой в эту забегаловку.

полностью нарушены права покупателя!

Гость 29 ноября, 2021 год
Забрали подставку в пункте выдачи, принесли в офис и при раскрытии обнаружили, что сама подставка сломана. Сломан шарнир, который держит саму металлическую подставку. Написали в службу сервиса и нам отказали в обмене товара. Сервис ссылается на то, что я должна прямо в пункте выдачи все распаковывать и проверять. Это абсурд какой-то! После такого случая, я не буду покупать в этом... Читать отзыв Забрали подставку в пункте выдачи, принесли в офис и при раскрытии обнаружили, что сама подставка сломана. Сломан шарнир, который держит саму металлическую подставку. Написали в службу сервиса и нам отказали в обмене товара. Сервис ссылается на то, что я должна прямо в пункте выдачи все распаковывать и проверять. Это абсурд какой-то! После такого случая, я не буду покупать в этом магазине ничего. По правилам этого магазине, покупатель не защищен никак и таким образом можно впихивать любой бракованный и сломанный товар, а потом ссылаться, что сам виноват, что не распаковал и не проверил.

Самый бестолковый интернет магазин.

Гость 26 ноября, 2021 год
Полностью игнорируют закон о защите прав потребителей. Продают товар ненадлежащего качества, а потом идут в отказ или вообще игнорят. Видимо, думают, что вопрос закроется сам собой. Не в их интересах тянуть время, но тут уж...как хотят.
Заказывала вытяжку, привезли не полный комплект и с внешними дефектами..
До вытяжки купила там утюг, так месяца не отработал, как пришлось сдать на гарантийное обслуживание, через... Читать отзыв
Полностью игнорируют закон о защите прав потребителей. Продают товар ненадлежащего качества, а потом идут в отказ или вообще игнорят. Видимо, думают, что вопрос закроется сам собой. Не в их интересах тянуть время, но тут уж...как хотят.
Заказывала вытяжку, привезли не полный комплект и с внешними дефектами..
До вытяжки купила там утюг, так месяца не отработал, как пришлось сдать на гарантийное обслуживание, через 45 дней вернули деньги..и то пришлось напомнить пару раз о себе.
В общем, есть гораздо более адекватные ресурсы для покупок, а это просто шлак, который пытается слиться при малейшем косяке. Не советую связываться, рейтинг магазина говорит сам за себя.

Обманывают покупателей

Заказчик 23 ноября, 2021 год
Обычные МОШЕННИКИ!
Сделали заказ с наложенным платежом. После получения вскрыли - содержимое обычный мусор. Обратной связи нет. На звонки не реагируют, сразу бросают трубку.

Пенсионный фонд России берет персонал из ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Гость 22 ноября, 2021 год
Купленный товар с с неполной комплектацией не меняют нет возврата денег. отписки в следующий век. Был VIP клиентом. Наверно хозяева заелись а персонал сам по себе.
Недостатки:
  1. поддержки нет и наверное не ждите.

Хорошо хоть сами позвонили!!!!

Владимир 12 ноября, 2021 год
Заказал зимние шины!
Заказ подтвердили и пообещали доставить в течении 2 дней!
Перезвонили через день и сказали что товар отсутствует!!!((((

обманывает покупателей -отказ в возврате неиспользованной вещи в упаковке с бирками и чеками (заказ

Гость 10 ноября, 2021 год
Онлайн-Трейд обманывает покупателей -отказ в возврате неиспользованной вещи в упаковке с бирками и чеками (заказ № 20410265 от 27.10.21).
Заказала два панно из металлических листьев, одно побольше, другое поменьше, но они не вписались в интерьер и я попробовала их сдать. В пункте приема первый раз провела 50! минут. Сотрудник советовался с начальством по каждому вопросу:
- Первым делом мне сообщили, что... Читать отзыв
Онлайн-Трейд обманывает покупателей -отказ в возврате неиспользованной вещи в упаковке с бирками и чеками (заказ № 20410265 от 27.10.21).
Заказала два панно из металлических листьев, одно побольше, другое поменьше, но они не вписались в интерьер и я попробовала их сдать. В пункте приема первый раз провела 50! минут. Сотрудник советовался с начальством по каждому вопросу:
- Первым делом мне сообщили, что большое панно должны были привезти мне в коробке с крышкой. Я спросила, надо ли мне приводить в суд свидетелей, что привезли без крышки? Мы даже не вынимали панно из упаковки!
- На меньшем панно нашли царапину. Естественно, его такое и привезли, мы один раз на 2 минуты доставали панно из упаковки, но теперь не докажешь.
На этих основаниях было отказано в возврате. Когда я начала возмущаться, сотрудник еще раз позвонил начальству и, так уж и быть, согласился принять к возврату большое панно.
И тут выясняется, что курьер при доставке недодал чек, по которому можно вернуть товар. Имеется товарный чек, чек из терминала и чек, пришедший по электронной почте. Нет, нужен был какой-то ЧЕТВЕРТЫЙ чек! В связи с этим было написано электронное письмо в головной офис, но мне сообщили, что сегодня, наверное, на него уже не ответят, т.к. уже 17-45, и предложили прийти завтра за возвратом денег.
Т.е. я за 50 минут только смогла сдать половину товара. В итоге пришлось приезжать второй раз за возвратом денег, а 4545 рублей так и не вернули. Не советую иметь дело с этими мошенниками.

Продают воздух! Отзывы надо читать до заказа!

Ольга 28 октября, 2021 год
Сделала заказ на сумму более 40 тысяч. Заказ приняли и назначили дату доставки. Потом дату доставки перенесли, а потом и вовсе отменили! На сайте этого товара больше нет, видимо, и не было! Рада, что обошлось без предоплаты и не купила какой нибудь бракованный товар!
Вывод: Отзывы надо читать до того, как делать заказ, чтоб не тратить нервы и время на... Читать отзыв
Сделала заказ на сумму более 40 тысяч. Заказ приняли и назначили дату доставки. Потом дату доставки перенесли, а потом и вовсе отменили! На сайте этого товара больше нет, видимо, и не было! Рада, что обошлось без предоплаты и не купила какой нибудь бракованный товар!
Вывод: Отзывы надо читать до того, как делать заказ, чтоб не тратить нервы и время на пустые переговоры!

впарили - а дальше не их проблемы

Гость 20 октября, 2021 год
https://www.onlinetrade.ru/catalogue/samokaty-c4084/atemi/samokat_gorodskoy_atemi_airfly_atc02_podshipnik_abec_7_4690347133095-2633929.html
через несколько дней руль тупо остался отдельно у ребёнка в руках. Случай заявлен негарантийным! то есть товар использовать по мнению продавца нельзя, на него надо смотреть и молиться, какая эксплуатация, вы что?
короче я счастлив, что суть магазина мне открылась за не очень больбшие деньги...
Достоинства:
  1. в целом удобно и приемлимо по ценникам
Недостатки:
  1. пока всё наботает - всё хорошо, как только проблемы: продавец исчезает с правового поля за горизонт.

Ужасный интернет магазин

Гость 12 октября, 2021 год
Я оформила заказ оплатила, заказ и доставку.
Заказ должны были доставить 11.10. Курьер ни разу не позвонил, ни на основной номер ни на дополнительный. Единственное, что пришло смс о том что заказ будет доставлен с 16-17:00. Заказ не доставили. Статус стоял выполненЯ оформила заказ оплатила, заказ и доставку.
Заказ должны были доставить 11.10. Курьер ни разу не позвонил, ни на основной номер... Читать отзыв
Я оформила заказ оплатила, заказ и доставку.
Заказ должны были доставить 11.10. Курьер ни разу не позвонил, ни на основной номер ни на дополнительный. Единственное, что пришло смс о том что заказ будет доставлен с 16-17:00. Заказ не доставили. Статус стоял выполненЯ оформила заказ оплатила, заказ и доставку.
Заказ должны были доставить 11.10. Курьер ни разу не позвонил, ни на основной номер ни на дополнительный. Единственное, что пришло смс о том что заказ будет доставлен с 16-17:00. Заказ не доставили. Статус стоял выполнен, позвонила в службу поддержки, на что мне ответили, что курьер не дозвонился, пусть предоставит распечатку звонков. Заказ тут же отменили, не позвонив не предупредив.
Вернули деньги только за заказ, на каком основании не вернули деньги за доставку в размере 250 рублей? Свои обязательства не выполнили, курьер не приехал и не звонил. Требую возврата всей суммы!!!, позвонила в службу поддержки, на что мне ответили, что курьер не дозвонился, пусть предоставит распечатку звонков. Заказ тут же отменили, не позвонив не предупредив.
Вернули деньги только за заказ, на каком основании не вернули деньги за доставку в размере 250 рублей? Свои обязательства вы не выполнили, курьер не приехал и не звонил. Номер заказа 20180096
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Товар не привозят, курьер не звонит, деньги за доставку не возвращают

МОШЕННИКИ!!!!

Ольга 10 октября, 2021 год
САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ МАГАЗИН из всех, какими когда-либо пользовались!!!
Если бы знали, какая поганая история с ними выйдет - в жизни бы в их сторону не посмотрели! Теперь уже точно никогда больше не обратимся.
Будьте осторожны, ребята ПРИТОРГОВЫВАЮТ Б/У ТЕХНИКОЙ СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА, сей факт подтвердил их же собственный сервисный центр, когда отказались возвращать нам деньги за абсолютно новый товар. Вы им интересны,... Читать отзыв
САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ МАГАЗИН из всех, какими когда-либо пользовались!!!
Если бы знали, какая поганая история с ними выйдет - в жизни бы в их сторону не посмотрели! Теперь уже точно никогда больше не обратимся.
Будьте осторожны, ребята ПРИТОРГОВЫВАЮТ Б/У ТЕХНИКОЙ СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА, сей факт подтвердил их же собственный сервисный центр, когда отказались возвращать нам деньги за абсолютно новый товар. Вы им интересны, как клиенты, ровно до прохождения оплаты - после даже не пытайтесь ничего доказать, любая ситуация будет вывернута, как им выгодно естественно, будьте вы хоть десять раз правы, у ребят свои законы и правила, и хоть ссы им в глаза, еще и на вас же обвинений навешают!... К слову, обратная связь только письменная на их сайте - о, это отдельный вид удовольствия, состоящий из бесконечных дежурных отписок, как от ботов, и тут же закрытия вашей заявки, ни дай бог вы еще им что-нибудь туда впишите! Никакой конкретной информации, все надо клещами вынимать под пытками, выматывая нервы и тратя уйму времени. ГОРИТЕ В АДУ!!!!
И, кстати, ни чека, ни накладной к товару приложено не было! На вопросы по этому поводу нас заверили, что, ЕСЛИ ВАМ ОЧЕНЬ НАДО, то чек мы вышлем на электронную почту. Сейчас специально уже, ради смеха, зашла на почту - никаких чеков, естественно. Клоуны.

Не рекомендую ! Сотрудники магазина «Онлайн Трейд» в г. Пермь ОТКАЗАЛИСЬ ДОСТАВИТЬ ЗАКАЗ (!)

Александр Борисович 5 октября, 2021 год
Сотрудники магазина «Онлайн Трейд» в г. Пермь ОТКАЗАЛИСЬ ДОСТАВИТЬ ЗАКАЗ (!) № 20070059 4 октября 2021г, хотя доставка была согласована заранее (!).

При заказе в дополнительной информации к заказу № 20070059 я всё подробно указал: «Перед доставкой прошу курьера позвонить предварительно за 2 часа до планируемого времени доставки», «поеду получать заказ специально из... Читать отзыв
Сотрудники магазина «Онлайн Трейд» в г. Пермь ОТКАЗАЛИСЬ ДОСТАВИТЬ ЗАКАЗ (!) № 20070059 4 октября 2021г, хотя доставка была согласована заранее (!).

При заказе в дополнительной информации к заказу № 20070059 я всё подробно указал: «Перед доставкой прошу курьера позвонить предварительно за 2 часа до планируемого времени доставки», «поеду получать заказ специально из города Березники в город Пермь».
(Поясняю, что расстояние между городами около 200 км, я собираюсь переезжать в Пермь и поэтому, перед переездом, предварительно заказываю в новый таунхаус бытовую технику).

Соответственно, перед доставкой заказа я получил смс-сообщение от Онлайн-Трейд следующего содержания : «Заказ 20070059 передан в отдел доставки. Дата доставки: 04.10.2021».

Для точного подтверждения доставки заказа, чтобы быть уверенным, что мой заказ точно доставят мне по указанному адресу в Перми именно 4 октября, я в 11:00 утра 04.10.2021г позвонил по указанному в смс номеру 83422357963 и попросил сотрудницу магазина «Онлайн Трейд» уточнить, где находится мой заказ, а также подчеркнул, что я еду специально получать свой заказ в Пермь из г. Березники (расстояние между городами около 200 (!) км ). Сотрудница магазина «Онлайн Трейд» уточнила номер заказа и подтвердила мне, что мой заказ передан курьеру, и всё будет доставлено по указанному мной адресу в Перми, в срок, 4 октября, в указанный период времени ( с 16.00 до 18.00 ).

Однако в указанный период времени никто не доставил мне мой заказ, курьер мне не звонил.

Я связался по телефону с управляющим филиалом магазина (в конкретном случае, с управляющим филиала магазина «Онлайн Трейд» в г.Пермь Жилиным Александром Ивановичем (так он представился по телефону, когда я попросил его представиться и назвать должность). В итоге, Жилин В.И., вместо того, чтобы урегулировать сложившуюся ситуацию с не доставкой согласованного и подтверждённого заказа, наплевательски отнёсся ко мне, как к вип-клиенту магазина «Онлайн Трейд», и ответил по телефону, что ему всё безразлично, заказ не будет доставлен 4 октября, и что я «могу жаловаться руководству магазина «Онлайн Трейд» или куда захочу», ему (управляющему филиала магазина) без разницы (!). Также Жилин А.И. по телефону мне просто соврал, сказав, что все заказы они доставляют только утром, в 1-й половине дня. Однако, неделю назад, 27.09.2021г заказы из магазина «Онлайн Трейд» (номера заказов 19963100 и 19892202) мне были доставлены в г.Пермь в вечернее время, около 17.00 ( но там тоже была целая «история» с доставкой. Чтобы подтвердить, что курьер «соизволит» доставить мне указанные выше заказы, мне пришлось с утра 27.09.2021г в течение часа (!) самому дозваниваться в отдел доставки в г.Пермь и курьеру ).

По причине недоставки заказа № 20070059, вечером, 04.10.2021г, я позвонил на горячую линию «Онлайн Трейд» в г. Москва и объяснил сложившуюся ситуацию (что я приехал в г. Пермь из г. Березники за 200 км специально получить доставкой свой заказ), а заказ не доставлен. Сотрудница из г. Москва вникла в ситуацию (за что отдельное ей спасибо), и сообщила мне, чтобы я оставался на связи и она мне перезвонит, попытается всё урегулировать. Однако, примерно через 30-40 минут она мне перезвонила и сообщила, что, к сожалению, ничего не смогла сделать, и доставки моего заказа 04.10.2021г в г.Пермь не будет (сотрудники отдела доставки в г.Пермь просто НЕ ЗАХОТЕЛИ доставлять мой заказ).

Описанные выше ситуации с доставкой (не доставкой) заказов наглядно показывают халатность, безразличие и наплевательское отношение сотрудников «Онлайн Трейд» в г. Пермь к работе и к клиентам магазина. Получается, что в «Онлайн Трейд» главный – это курьер, который не хочет доставлять заказы в срок и выполнять нормально свою работу. Также меня возмутил управляющий филиала магазина «Онлайн Трейд» в г.Пермь Жилин Александр Иванович, который ответил, что ему на всё наплевать и открыто солгал мне, что магазин «Онлайн Трейд» доставляет заказы только утром (!), несмотря на то, что на сайте «Онлайн Трейд» в разделе «Доставка» указано, что доставка заказов осуществляется «ежедневно с 10:00 до 20:00 ч».
Налицо – наглядное нежелание управляющего пермским филиалом «Онлайн Трейд» организовать и обеспечить нормальную работу филиала, а также его неуважение к клиентам магазина и откровенная ложь по поводу режима работы и доставки.

В связи с вышеизложенным, я направил жалобу в «Онлайн Трейд» с просьбой прокомментировать ситуацию с отказом в доставке 4 октября 2021г заказа № 20070059 .

Из-за халатности сотрудников пермского филиала и их нежелания работать, получается, что 4 октября я «просто так» съездил из г.Березники в г.Пермь, проехав на собственном автомобиле расстояние около 400км (!) и потратил целый рабочий день (взял отгул на работе за свой счёт) специально для того, чтобы получить в назначенное время доставку своего заказа в г.Пермь, и ничего в результате не получил из-за категорического отказа управляющего магазина «Онлайн Трейд» в г.Пермь обеспечить доставку моего заказа в указанный день.

В связи с вышеизложенным, рекомендую клиентам и потенциальным клиентам магазина «Онлайн Трейд» трижды подумать, нужно ли делать заказы в таком магазине, где курьеры не доставляют согласованные и подтверждённые заказы, а управляющий филиалом магазина (в конкретном случае, управляющий филиалом магазина «Онлайн Трейд» в г.Пермь Жилин Александр Иванович (так он представился по телефону) вместо того, чтобы урегулировать сложившуюся ситуацию с не доставкой согласованного и подтверждённого заказа, наплевательски относится к клиентам и отвечает по телефону, что ему всё безразлично, открыто лжёт по поводу режима работы и доставки, и сообщает вип-клиенту «можете жаловаться руководству или куда захотите», ему, Жилину А.И, без разницы (!) .

Не соответствует заявленным требованиям

Гость 30 сентября, 2021 год
Заказал моноблок hp, товар пришел без заявленного второго жёсткого диска на 1000 Гб, общение с сервисом долгое и невнятное, никчему не привело

Магазин очень разочаровал

Михаил 16 сентября, 2021 год
Заказал пылесос Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop P, белый

Включил, срабатывает постоянно что лазерный датчик расстояния блокируется.

Пылесос не пылесосит и не возвращается на базу, вернул чтобы поменяли или обменяли на новый более дороже с доплатой.

В итоге возвращают и говорят что исправен, видимо починили его и хотят мне вернуть отремонтированный пылесос, на мою просьбу вернуть деньги предлагают лично разбираться с сервисным центром.

... Читать отзыв
Заказал пылесос Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop P, белый

Включил, срабатывает постоянно что лазерный датчик расстояния блокируется.

Пылесос не пылесосит и не возвращается на базу, вернул чтобы поменяли или обменяли на новый более дороже с доплатой.

В итоге возвращают и говорят что исправен, видимо починили его и хотят мне вернуть отремонтированный пылесос, на мою просьбу вернуть деньги предлагают лично разбираться с сервисным центром.



Остался очень разочарован магазином, покупал здесь всякого разного рода технику с 2018 года и никогда проблем не было (брал здесь принтеры, бойлер, модем, пылесос и д.р.)

Возврат товара

Анжела 24 августа, 2021 год
Купили стулья в Онлайнтрейнд.ру. При сборке на одном из сидений обнаружили брак, плюс не хватало комплектующих. Наш вопрос по возврату решили оперативно, менеджер отвечал на все вопросы в кратчайший срок. Деньги вернули без проблем, бонусы кстати тоже, что безусловно порадовало.Большое спасибо маназину .

Опровержение моего отзыва

Гость 13 августа, 2021 год
После нескольких дней переписки с Onlinetrade моя проблема была решена. Поскольку на этом сайте невозможно удалить отрицательный отзыв, то я вынужден писать этот текст. Прошу извинить меня за поспешное написание нелестных слов в адрес этой компании. Благодарю менеджера Лику за успешное решение моего вопроса. Здесь же вынужден упрекнуть компанию Iddis за несоответствие фактических параметров их изделия тому, что указано на... Читать отзыв После нескольких дней переписки с Onlinetrade моя проблема была решена. Поскольку на этом сайте невозможно удалить отрицательный отзыв, то я вынужден писать этот текст. Прошу извинить меня за поспешное написание нелестных слов в адрес этой компании. Благодарю менеджера Лику за успешное решение моего вопроса. Здесь же вынужден упрекнуть компанию Iddis за несоответствие фактических параметров их изделия тому, что указано на их сайте и на сайтах целого ряда продавцов их продукции. Так делать нельзя.

Если вы купили здесь товар, не надейтесь, что ваши претензии будут приняты.

hombre 11 августа, 2021 год
4-го августа я купил в Москве у этой конторы смеситель для ванной Iddis bridge brdsb02i10wa. Официально длина излива у этой модели 32 см. Об этом свидетельствует чертеж на коробке товара и данные на сайту iddis.ru.
После установки обнаружил длину излива 35 см. Написал обращение. После долгого диалога, отправки ряда фотографий (коробка, чертеж, чек) получил нулевой результат. Вежливо отфутболили и даже не... Читать отзыв
4-го августа я купил в Москве у этой конторы смеситель для ванной Iddis bridge brdsb02i10wa. Официально длина излива у этой модели 32 см. Об этом свидетельствует чертеж на коробке товара и данные на сайту iddis.ru.
После установки обнаружил длину излива 35 см. Написал обращение. После долгого диалога, отправки ряда фотографий (коробка, чертеж, чек) получил нулевой результат. Вежливо отфутболили и даже не стали выяснять причину почему так получилось! Клиентоориентированность на нуле. Больше покупать здесь не буду. Есть более приятные фирмы.

Мошенники, магазин давно испортился, Осторожно!

Владдимир 11 августа, 2021 год
Заказал на сайте газовую плиту и стиральную машину Bocsh, с доставкой. На товар этой марки была акция , скидка на второй товар 30%. Они требуют внести предоплату, иначе не повезут.
После оплаты, через несколько дней отказывают в доставке мотивируя отсутствием товара на складе и морозят деньги. Так они делают навар из воздуха. Кстати деньги мне до сих пор... Читать отзыв
Заказал на сайте газовую плиту и стиральную машину Bocsh, с доставкой. На товар этой марки была акция , скидка на второй товар 30%. Они требуют внести предоплату, иначе не повезут.
После оплаты, через несколько дней отказывают в доставке мотивируя отсутствием товара на складе и морозят деньги. Так они делают навар из воздуха. Кстати деньги мне до сих пор не вернулись. Никогда не платите им аванс!!!!

Нарушение прав потребителей

Гость 25 июля, 2021 год
Заказали в этом интернет-магазин электробритву Philips S9531/31 за 19660 руб. N заказа 18969005 от 03 июля 2021 г. 4 июля она пришла в пункт выдачи и соответственно муж её забрал. А уже дома выяснилось, что аккумулятор у неё не заряжается. То есть ей пользоваться нельзя. На следующий день я отнесла её обратно в пункт выдачи как неисправную. Был составлен акт... Читать отзыв Заказали в этом интернет-магазин электробритву Philips S9531/31 за 19660 руб. N заказа 18969005 от 03 июля 2021 г. 4 июля она пришла в пункт выдачи и соответственно муж её забрал. А уже дома выяснилось, что аккумулятор у неё не заряжается. То есть ей пользоваться нельзя. На следующий день я отнесла её обратно в пункт выдачи как неисправную. Был составлен акт о заявленной неисправности и "беднягу" отправили на экспертизу, которая длилась 20 дней. Наконец "экспертизой" было подтверждено, что бритва-то не работает! И, наконец, 25 июля мне позвонили и сказали, что можно её забрать. Причём не новую (в соответствии с Законом "О защите прав потребителей" ст. 21 п. 2 "Товар ненадлежащего качества должен быть заменен на новый товар", а ту же, но отремонтированную бритву. 0Кстати в том же законе, в этой же статье, но в п.1 сказано, что "В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о его замене продавец ... обязан заменить такой товар в течение семи дней со дня предъявления указанного требования потребителем". Но, видимо, этот закон для "Онлайн Трейд" не указ. Как же надо не уважать покупателей, фактически продавая им не новый, а отремонтированный товар по цене нового! Не дай Бог вам попадётся в "Онлайн Трейд" бракованный товар! Будет долгая и непродуктивная переписка с менеджерами этого магазина, напрочь отказывающихся заменить неработающий товар. (В моём случае многострадальную бритву. Такое впечатление, что в этом магазине она представлена в одном единственном экземпляре. Некондиционном. И этот экземпляр надо было обязательно кому-нибудь впихнуть). И для компании, занявшей 13-е место в рейтинге журнала Forbes, о чём они публикуют на своём сайте "ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ закрепился в рейтинге самых дорогих компаний Рунета по версии журнала Forbes. Несмотря на изменения рынка и корректировку методологии исследования Forbes, мы второй год подряд сохраняем высокие позиции в списке" как-то не солидно так упираться по замене товара.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Невозможно заменить бракованный товар. Предлагают тот же после ремонта

Невозврат денег за возвращенный товар

Нина 19 июля, 2021 год
Покупала посудомоечную машинку, не подошла по габаритам, сделала возврат, который мне обошёлся почти в 4 тысячи рублей. В этот же день заказала новую, так больше 2 недель жду деньги, никто ничего не может объяснить

Обан по срокам

Гость 18 июля, 2021 год
Сделал заказ и после уточнения сроков, оплатил в этот же день!
Вывез старую технику к назначенной дате!
В итоге, просидел без плиты и холодильника неделю!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не уважение и обман!

Просто развод

Гость 7 июля, 2021 год
Не привезли товар спустя неделю, типа кончился, в наличие было 20 на момент заказа )Не рекомен.дую, потеря времени!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы

Полный облом

ERBACH37 30 июня, 2021 год
Заказал диктофон и раб. костюм (всё около 9000 р.). В личном кабинете сообщили - заказ будет в пункте выдачи (Волгоградский проспект 3-5, с. 2) завтра в 11. Приехал около 3-х. Найти пункт практически невозможно: НИКАКИХ объявлений или указателей нет. Потратив около 40 мин. на поиски чудом обнаружил пункт - случайно подсказал продавец шаурмы. Пункт находится в каморке табачной лавки... Читать отзыв Заказал диктофон и раб. костюм (всё около 9000 р.). В личном кабинете сообщили - заказ будет в пункте выдачи (Волгоградский проспект 3-5, с. 2) завтра в 11. Приехал около 3-х. Найти пункт практически невозможно: НИКАКИХ объявлений или указателей нет. Потратив около 40 мин. на поиски чудом обнаружил пункт - случайно подсказал продавец шаурмы. Пункт находится в каморке табачной лавки (для тех, кто м.б. будет искать). В пункте не оказалось ни моего заказа, ни моих товаров. А при заказе через интернет меня даже зарегистрировали в Личном кабинете.
Так что судите сами...

Ужасное обслуживание

o.k.2430@rambler.ru 29 июня, 2021 год
Доставку моего заказ переносили три раза( в итоге на третий раз позвонил курьер и сказал, что в связи с форс-мажором он не приедет вообще.
Ребёнок был растроен((((((
Позвонив менеджеру ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ в ответ услышала, что она не может мне ничем помочь.
Никогда не буду там заказывать и не посоветую знакомым!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ - розничная сеть из более 400 пунктов выдачи в 102 городах РФ. Каждый день интернет-магазин обрабатывает более 16 000 заказов.

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 133 отзывов

Супермаркеты электроники

СберМегаМаркет
СберМегаМаркет

Рейтинг: 1.1
294 отзыва
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
714 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.3
727 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.9
133 отзыва
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.3
354 отзыва
Dns-shop.ru
Dns-shop.ru

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 1.2
2125 отзывов
ТЕХНОЛИДЕР 24
ТЕХНОЛИДЕР 24

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
НПО "ЭНЕРГОКОМПЛЕКТ"
НПО "ЭНЕРГОКОМПЛЕКТ"

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
МСК Стабилизатор
МСК Стабилизатор

Рейтинг: 4
1 отзыв