ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ отзывы

Интернет-магазин ONLINETRADE.RU
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
1.4 5
92 отзыва / 28331 просмотр

Отсутствует сервисное обслуживание

Вячеслав воскресенье, 21 февраля
Компания ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ работает на один первый заказ, покупателей в России много. Полное отсутствие сервисного обслуживания. Покупал три вентилятора-кондиционера Rombica flow cool, когда забирал попросил включить, на что сотрудник ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ отказался сделать это, сославшись на то, что у меня есть две недели на возврат товара. Один из трёх приборов не заработал при первом включении. Отвез его на следующий день... Читать отзыв Компания ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ работает на один первый заказ, покупателей в России много. Полное отсутствие сервисного обслуживания. Покупал три вентилятора-кондиционера Rombica flow cool, когда забирал попросил включить, на что сотрудник ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ отказался сделать это, сославшись на то, что у меня есть две недели на возврат товара. Один из трёх приборов не заработал при первом включении. Отвез его на следующий день по гарантии в ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ, взяли на диагностику, через 20 дней пришло уведомление что это внутреннее повреждение провода питания и гарантии не подлежит. Когда забрал, обратил внимание что его не доставали из коробки, также нет никаких актов диагностики. Берегите свое время, не видитесь на низкую цену данного магазина. Скупой платит дважды, покупайте в проверенных магазинах, где в таких случаях даже диагностику не проводят, а меняют бракованный товар.

Если нужна б/у техника добро пожаловать!

Анзор четверг, 18 февраля
Заказывали Мышь Xtrfy M4 RGB (Retro) Код: 2240118 на ЮР Лицо.
Мышь не дешовая почти 8 тысяч рублей.
Оплатили по выставленному счету.
Заказ привезли, упаковка была завернута в стрейч пленку, мы приняли заказ поставили печать расписались, все как положенно.
Но не проверяли на месте, так как не хотелось задерживать курьера, да и подумать не могли что так могут подставить.
Как выяснилось потом, упаковка вскрывалась не... Читать отзыв
Заказывали Мышь Xtrfy M4 RGB (Retro) Код: 2240118 на ЮР Лицо.
Мышь не дешовая почти 8 тысяч рублей.
Оплатили по выставленному счету.
Заказ привезли, упаковка была завернута в стрейч пленку, мы приняли заказ поставили печать расписались, все как положенно.
Но не проверяли на месте, так как не хотелось задерживать курьера, да и подумать не могли что так могут подставить.
Как выяснилось потом, упаковка вскрывалась не однократно, все пломбы срезаны, мышь имеет следы эксплуатации, царапины на тефлоновых ножках и на черном колесе прокрутки ярко выраженный белый налёт.
Явно мышкой пользовались и никто даже не попытался скрыть этого.
Отправили на ура, авось прокатит!
Ну вот прокатило, частному лицу так не подсунешь, там могут вернуть в течение 14 дней.
Мы сразу же составили обращение через форму обратной связи, описали всю ситуацию прикрепили фотографии.
На что там не замедлительно ответили, что нужно было проверять товар при получении )!
Тоесть не проверили сразу, значит можно впехнуть Б/У.
Причем на сайте товар указан как новый!
Как оказалось закон о защите прав потребителей не распростроняется на Юридические Лица. Это Россия !
Кто бы мог подумать что крупный и
Интернет-Магазин, торгует Б/У техникой.
Поэтому это последний заказ от этих бессовестных наглецов.
Удаляю профиль!

Продают бракованный товар.

Сергей воскресенье, 14 февраля
Заказал транспондер, пришёл повреждённый, заметил уже тогда, когда регистрировал устройство и нужно было считать номер с боковой грани транспондера. На следующий день отдал в гарантийный отдел, рассматривали долго, после пришёл ответ с отказом в возврате по причине следов вскрытия, хотя я этого не делал. Осадок от этой ситуации остался, теперь буду стороной обходить эту шаражку и другим не посоветую, тем... Читать отзыв Заказал транспондер, пришёл повреждённый, заметил уже тогда, когда регистрировал устройство и нужно было считать номер с боковой грани транспондера. На следующий день отдал в гарантийный отдел, рассматривали долго, после пришёл ответ с отказом в возврате по причине следов вскрытия, хотя я этого не делал. Осадок от этой ситуации остался, теперь буду стороной обходить эту шаражку и другим не посоветую, тем более сейчас предостаточно других более клиентоориентированных компаний.
Номер заказа: 17113802

Жуткий сервис

Антон Самылкин пятница, 12 февраля
Целый день четверг прождал доставку (три металлических шкафа). В конце дня зашёл в свой почтовый ящик случайно, увидел уведомление о переносе на субботу. С трудом нашёл тел, с трудом дозвонился в пятницу. Попросил уточнить, будет ли доставка завтра. Некая Галина сообщила мне новость, что поставка вообще то ожидается через неделю только и завтра мне товар, по которому я сделал частичную... Читать отзыв Целый день четверг прождал доставку (три металлических шкафа). В конце дня зашёл в свой почтовый ящик случайно, увидел уведомление о переносе на субботу. С трудом нашёл тел, с трудом дозвонился в пятницу. Попросил уточнить, будет ли доставка завтра. Некая Галина сообщила мне новость, что поставка вообще то ожидается через неделю только и завтра мне товар, по которому я сделал частичную предоплату, никто везти не собирается. Манагерша эта быстро вывела разговор на конфликтные ноты, обвинила меня в неадекватности и бросила трубку. Молодец, 5 баллов, отработанная тактика. С трудом опять дозвонился, чтобы отменить заказ. Поднял другой манагер, не успел я об отмене сказать, как он мне выдал, что заказ отменён. Подтверждение отмены, инфо по возврату денег - нет, говорит, ничего мы не присылаем, ждите деньги быстро придут.... Здесь только два варианта - или это шарашка с тремя калеками, которые на коленках перепродают товар, либо мошенники обнаглевшие с фейковым сайтом. Очень похоже на второй вариант. Ни в коем случае не покупайте у них ничего, не ведитесь на их цены.

Привозят товары в неполной комплектации

Гость вторник, 9 февраля
Заказывала много раз товары из интернет-магазина Онлайн-трейд, но проблем никаких не было. Теперь поняла, что администрация магазина наплевательски относится к своим клиентам. Если возникнут проблемы - помощи не ждите. Теперь заказывать ничего точно не буду.
В последний раз я заказывала стиральную машину. Ее привезли в январе этого года в неполной комплектации, без днища. Везли две недели из-за отсутствия курьеров.... Читать отзыв
Заказывала много раз товары из интернет-магазина Онлайн-трейд, но проблем никаких не было. Теперь поняла, что администрация магазина наплевательски относится к своим клиентам. Если возникнут проблемы - помощи не ждите. Теперь заказывать ничего точно не буду.
В последний раз я заказывала стиральную машину. Ее привезли в январе этого года в неполной комплектации, без днища. Везли две недели из-за отсутствия курьеров. Когда наконец привезли, распаковав, заметила отсутствие детали. В техподдержке магазина отправляли разговаривать с производителем (мол, мы не причем, видимо, брак). Производитель сослался на ГК РФ, но даже исходя из этого техподдержка Онлайн-трейда мне не помогла. В один день Менеджеру клиентского сервиса,
Елене, надоело, видимо, со мной общаться и она попросила разобраться в проблеме представителей магазина в Курске. Мне позвонил мужчина, сказал, мол «понимаю, если бы у вас шланга не было, а это всего лишь днище, зачем оно вам нужно». После этого я поняла, что АДМИНИСТРАЦИИ МАГАЗИНА ОНЛАЙН-ТРЕЙД ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ НА СВОИХ КЛИЕНТОВ. Предоставленный товар в целом виде, новый, не б/у, я не получила. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ТОВАРЫ В МАГАЗИНЕ ОНЛАЙН-ТРЕЙД, ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ПЫЛЕСОС БЕЗ ШЛАНГА ИЛИ ТЕЛЕВИЗОР БЕЗ ПУЛЬТА.

Обманули и наплевали

Москвич понедельник, 8 февраля
Здравствуйте!
29 января 2020 я сделал заказ в магазине https://www.onlinetrade.ru/ , заказал оперативную память ADATA для компьютера, комплект из двух планок. номер заказа №17074894 от 28.12.2020 18:11. Дата получения: 29.12.2020 . провёл тест в системе и выяснилось что устройство не соотв.заявленным на сайте характеристикам. память оказалось медленнее чем положено. Латентность 20 в стоке. быстродействие памяти на ~ 19% ниже регламентируемого.... Читать отзыв
Здравствуйте!
29 января 2020 я сделал заказ в магазине https://www.onlinetrade.ru/ , заказал оперативную память ADATA для компьютера, комплект из двух планок. номер заказа №17074894 от 28.12.2020 18:11. Дата получения: 29.12.2020 . провёл тест в системе и выяснилось что устройство не соотв.заявленным на сайте характеристикам. память оказалось медленнее чем положено. Латентность 20 в стоке. быстродействие памяти на ~ 19% ниже регламентируемого. выставил все как положено. установка итп...проблем нет у меня с этим. это не субъективное мнение. я провел тест во всеми известной программе AIDA64 и сделал скрин итогов теста. Ошибка исключена. к слову скорость которая там ниже - это основа качества оперативной памяти. я аккуратно достал память из ПК и положил в коробку для возврата.
на следующий день я принес с чеком этот комплект обратно в магазин на Хабарова 2. это пункт магазина. работник мне сказал что через несколько дней мне сделают возврат. ок. я подписал заявление. он сам в заявке поставил причину что мне не подошло по характеристикам этот товар. я все пояснил что товар с браком.
я при менеджере под камерой специально сделал фото товара в момент сдачи. фото с датой и временем есть в моем айфоне. товар не имеет никаких следов установки, совсем. упаковка целая, просто открыта прозрачная пленка 1см на 1 см. товар новый. но он бракованный и там уже не важно есть следы установки или нет.
регламент магазина на такие заявки 10 календарных дней.
на протяжении 10 дней я писал и звонил чтоб узнать какое решение. ведь работник того офиса пообещал мне пару дней независимо от того что сейчас НГ.
прошло 10 дней. тишина. я писал обращения через сайт. письма. звонил. ездил в тот офис. ведь пк не работает без оперативки, а вся моя работа в компьютере.
через 11 дней мне сказали что могут вернуть но минус 10% т е минус 550р. но ведь товар бракованный да и следов установки на нем нет. ок говорю я могу забрать деньги? нет говорят не можешь, возврат согласован но деньги не отдадим, а когда отдадим мы не знаем. это как?)) написал доп обращение директору на бумаге.
снова обратился через сайт но уже тоже к директору. спец форма на сайте. ответ пришел через несколько дней и от менеджера, а не директора. сказали что на оперативке есть следы установки и поэтому минус 10%. странно ведь следов нет, у меня есть доказательства. возможно следы появились когда они ее проверяли не сжёг ли я ее , ну так это уже их дела , а не покупателя, я сдал без следов установки.
я снова и снова им объяснял что:
1. товар не соотв. заявленным хар.
2. я отдал на след день.
3. товар не имеет следов установки о чем у меня есть фотофиксация с датой. в хорошем разрешении со всех сторон.
попросил отнестись по человечески к постоянному клиенту. в ответ получил отписку "спасибо за ваше обращение, ваш вопрос закрыт". просто прекрасно)))) спасибо что обратился))
в итоге через 14 дней мне предложили возврат , но чтоб его получить надо было еще дополнительно помучится. подстроится под их бухгалтера итп. я получил возврат минус 10% и первая дата возврата была не 10 дней как положено а 14 или 15 уже не помню точно сейчас на память. и раньше возврат они не были готовы сделать.
сейчас за всё это время со мной ни кто не связался.

все фото есть. номера обращений и их скрины на их сайте есть. фото доп обращений есть. фото товара в их офисе без повреждений за мгновение до возврата есть. считаю что права потребителя грубо нарушены. да и отношение это свинское непонятно для меня. выводы делайте самостоятельно.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман и свинство

Быстрая доставка

Гость 10 января, 2021 год
Заказала клетку для попугая.Пришла на следующей день.Аккуратно упакована,все в наличии. Доставкой очень довольна.РЕКОМЕНДУЮ!!!

Криворукая доставка, испорченное новогоднее настроение.

Виктор 29 декабря, 2020 год
Заказал с предоплатой на сайте онлайнтрейд подарки на Новый год: гитару и электрогриль. Приехав в пункт выдачи получил покупки, когда начал вскрывать для проверки продавец заверил что проверить товар я могу дома, есть 14 дней на возврат и я со спокойной душой отправился домой, при получении нигде не расписывался и никаких документов не видел, продавец-кассир (как он сам себя назвал)... Читать отзыв Заказал с предоплатой на сайте онлайнтрейд подарки на Новый год: гитару и электрогриль. Приехав в пункт выдачи получил покупки, когда начал вскрывать для проверки продавец заверил что проверить товар я могу дома, есть 14 дней на возврат и я со спокойной душой отправился домой, при получении нигде не расписывался и никаких документов не видел, продавец-кассир (как он сам себя назвал) сказал что все чеки и т.д. я могу найти на сайте.
Итог, на следующий день при проверке товаров обнаружил царапины на антипригарном покрытии гриля (Фото: https://i.imgur.com/Io4XQm2.jpg https://i.imgur.com/UrwF8yu.jpg) и трещину на гитаре (Фото: https://i.imgur.com/EghxCwa.jpg )https://i.imgur.com/Utnasd2.jpg). Сразу же поехал в пункт выдачи товара, где мне сказал продавец-кассир что антипригарное покрытие поцарапал я и уронил гитару, в итоге меня послали в суд (хорошо, что не на другие 3 буквы), а продавец-кассир оказался не причём и принимать товар к возврату/обмену он не захотел. Сказал оставить претензию на сайте. Написав на сайт претензию, получили ответ, что гриль можно обменять, а гитару мы сломали сами и они за это ответственности не несут.
Вот какой я не аккуратный, решил сломать все подарки…какой был год такие и подарки походу получат:D
Ответ поддержки:
«Благодарю Вас за обращение, оно поможет улучшить качество обслуживания.
По вопросу электрогриля, Вы можете сдать товар или я Вам оформлю обмен.
По вопросу гитары, была просмотрена камера видеонаблюдения и не было выявлено на упаковке никаких дефектов.
Согласно гражданского кодекса РФ: приемка товара при покупке не только право, но и обязанность покупателя. При получении товара Вы не заявляли каких-либо замечаний по качеству передаваемого товара.
Магазин не может нести ответственность за механические повреждения, возникшие после передачи товара.
Учитывая вышеизложенное, у магазина нет законных оснований для обмена/возврата товара с механическим повреждением, возникшим после передачи товара потребителю.»
Пункт выдачи: Екатеринбург, Уральская, д. 68к1
Достоинства:
  1. цена, доставка в срок
Недостатки:
  1. не аккуратное отношение к хрупким покупкам при перевозке
  2. вранье продавцов
  3. возможно бу вместо новых товаров

Не сможете вернуть деньги

Гость 28 декабря, 2020 год
Предупреждение покупателям. Если с Вашим товаром будут проблемы, то деньги назад Вы не сможете вернуть. Поэтому лучше идите в обыкновенный магазин. Купила вешалку, ощущение, что она б/у. Так половину деталей не привезли. Коробку не проверила. Это научило меня тому, что всё буду проверять хоть три часа перед оплатой и читать отзывы. Но в этот магазин я больше ни ногой. Это... Читать отзыв Предупреждение покупателям. Если с Вашим товаром будут проблемы, то деньги назад Вы не сможете вернуть. Поэтому лучше идите в обыкновенный магазин. Купила вешалку, ощущение, что она б/у. Так половину деталей не привезли. Коробку не проверила. Это научило меня тому, что всё буду проверять хоть три часа перед оплатой и читать отзывы. Но в этот магазин я больше ни ногой. Это была первая и последняя покупка.

Обанкротился

Гость 26 декабря, 2020 год
Все заказы отменяются. Этот интернет магазин обанкротился.
Телефон не отвечает, пункты выдачи не работают. Короче накрылся медным тазом.

Продают откровенный брак.

Антон 24 декабря, 2020 год
сервисный центр не признаёт брак. получил ответ дошел до дома конденсатор отвалился. Там видно что он не припаян.

Не стоит с ними связываться!!!

Александр Владимирович Тимофеев 11 декабря, 2020 год
Доброго времени суток всем, очень хочется оставить отзыв о интернет-магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Совершал пару раз мелкие покупки в этом магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ и был там зарегистрирован, особых нареканий к магазину ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ не было, но и покупки были мелочными в ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. С конца декабря 2020 года решил приобрести комплект летних шин для своего автомобиля. 7 декабря 2020 года наткнулся... Читать отзыв Доброго времени суток всем, очень хочется оставить отзыв о интернет-магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Совершал пару раз мелкие покупки в этом магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ и был там зарегистрирован, особых нареканий к магазину ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ не было, но и покупки были мелочными в ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. С конца декабря 2020 года решил приобрести комплект летних шин для своего автомобиля. 7 декабря 2020 года наткнулся на привлекательную цену подходящих шин в магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ и сразу же сделал заказ, в наличии указывалось в магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ более 20 штук товара в наличии, через непродолжительное время на адрес указанной мной электронной почты пришло письмо с подтверждением принятого заказа от магазина ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ и установкой даты поставки на 9 декабря 2020 года. В указанный срок сообщения о готовности заказа от магазина ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ не поступило, после обращения была перенесена дата доставки на 11 декабря 2020 года, но и 11 декабря заказ не был выполнен. После очередного обращения в магазин ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ было предложено приобрести 2 шины вместо 4, объясняя отсутствием необходимого количества товара на складах магазина ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. При разговоре с оператором магазина ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ было выражено явное безразличие и наплевательское отношение к покупателям. После повторного звонка с моей стороны в магазин ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ, оператор Елена грубила и неуважительно обращалась в мой адрес, пыталась устанавливать свои условия. На замечания реагировала повышением тона голоса. В результате такого общения оператор магазина ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ Елена предложила мне вновь приобрести 2 шины вместо 4, а на ответ о желании подождать и получить весь заказ в полно объёме произнесла следующую фразу: «Мне всё равно, я оформляю в заказ 2 штуки, бесплатное хранение 3 дня, не заберёте их, это будет нарушения условий заказа с вашей стороны!!!», и сделала это не обращая внимания на мой ОТКАЗ. Считаю работу данного магазина ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ и его сотрудников неудовлетворительной и крайне не рекомендую совершать покупки в данном магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ, т.к. его владельцам и его сотрудникам наплевать на покупателей!!! Обращаюсь к магазину ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ и его сотрудникам совершая такие ошибки вы плюёте не на потенциальных покупателей, а плюёте себе в лицо, теряя продажи и прибыль.
Александр Тимофеев
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Обманывают о наличии товара

кронштейн iTECH KFG-3

Игорь 6 декабря, 2020 год
Организация без консультанта и обратной связи и это не добавляет доверия магазину. Заказал на сайте кронштейн iTECH KFG-3 для LCD телевизоров 32-65" настольный 27.11.20 заказ 16666758,28.11.20 забрал из пункта выдачи на ул. Славянский бульвар д. 5,29.11.20 при сборке выяснил, что он не подходит к модели моего телевизора SONI KD-43XE 7005, собрал обратно изделие без нарушения товарной целости, принёс на пункт... Читать отзыв Организация без консультанта и обратной связи и это не добавляет доверия магазину. Заказал на сайте кронштейн iTECH KFG-3 для LCD телевизоров 32-65" настольный 27.11.20 заказ 16666758,28.11.20 забрал из пункта выдачи на ул. Славянский бульвар д. 5,29.11.20 при сборке выяснил, что он не подходит к модели моего телевизора SONI KD-43XE 7005, собрал обратно изделие без нарушения товарной целости, принёс на пункт выдачи -не принимают, обращение через не принимает, сайт работает не корректно, пишет об ошибке в номере заказа и обращение не отравляет, по телефону можно связаться менеджером Ольга, которая не владеет информацией и соединяет только с пунктом выдачи, в возратом денег за неподощедший товар который по характеристикам, позиционированным продавцом не соответствует заявленным прийдётся побороться.
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка в пунт выдачи
Недостатки:
  1. Невозможность проконсультироваться на этапе выбора, возврат товара не подошедший по характеристикам заявленным продавцом.

Ужасное обслуживание

Оксана 27 ноября, 2020 год
Очень плохо. Оповещают день в день. Ставят просто перед фактом
О времени доставки это ужасно.
Не идут на уступки. Как не просила. Даже выбрали время ещё худшее чем было.

Удобный магазин

Dgenn342 20 ноября, 2020 год
Три раза заказывал в данном магазине товары, два раза масло в машину и один раз бытовую технику. Заказ подтверждают по телефону, далее выбираете пункт выдачи или курьерская доставка например, я забирал в пвз. Проверил товар на месте и оплатил там же. По товарам нареканий нет, эти заказы оформлял у них так была самая выгодная цена по городу.

товар просрочен на 8 месяцев!

Ирина 15 ноября, 2020 год
Заказала газовую горелку и газовые баллоны к ней, которые привезли на 8 месяцев просроченные, отказ в пункте выдачи! А горелку пока нет возможности протестировать(

Ужасное отношение к клиентам г.Волгоград

Гость 6 ноября, 2020 год
Приехал в пункт выдачи г.Волгоград пр-кт Маршала Жукова 58 к 3 чтобы получить свой заказ.
Зайдя в пункт выдачи и поздоровавшись, не получил встречного "Здравствуйте", а только какой бубнеж с недовольным лицом.
Переспросив, мне ответили что обслужить меня не могут, на мой вопрос почему, молодой человек сказал что он чем-то занят и ждать надо минимум 20 минут, кроме меня никого в пункте... Читать отзыв
Приехал в пункт выдачи г.Волгоград пр-кт Маршала Жукова 58 к 3 чтобы получить свой заказ.
Зайдя в пункт выдачи и поздоровавшись, не получил встречного "Здравствуйте", а только какой бубнеж с недовольным лицом.
Переспросив, мне ответили что обслужить меня не могут, на мой вопрос почему, молодой человек сказал что он чем-то занят и ждать надо минимум 20 минут, кроме меня никого в пункте выдачи не было. На мое возмущение вышла женщина и сказала что менеджер делает какую - то внутреннюю работу и надо ждать.
Вопрос? Мне кажется правильно было бы обслужить клиента и дальше уже продолжать заниматься своими делами. Почему я должен ждать и меня должны волновать внутренние дела пункта выдачи? Так же можно было быть более приветливыми и любезными.
Время посещения около 11:00 местного времени 6.11.2020.

Никогда!! Никогда Никогда Никогда!!

Гость 5 ноября, 2020 год
Добрый день.
Сделал огромную ошибку купив в этом магазине для ребенка смарт часы.
В течении 3х недель поняв, что товар полное "Г", решили сдать его назад. Причина: смарт часы не видят смарт фон, сенсор ужасный(часто не реагирует), стала отваливаться пластмаска от гнезда с зарядкой.
И что в итоге? Они взяли это "Г" на 45 дней в сервисный отдел!!!
Скажу в сравнение, что до этого... Читать отзыв
Добрый день.
Сделал огромную ошибку купив в этом магазине для ребенка смарт часы.
В течении 3х недель поняв, что товар полное "Г", решили сдать его назад. Причина: смарт часы не видят смарт фон, сенсор ужасный(часто не реагирует), стала отваливаться пластмаска от гнезда с зарядкой.
И что в итоге? Они взяли это "Г" на 45 дней в сервисный отдел!!!
Скажу в сравнение, что до этого такая же история была на ОЗОНЕ, только через месяц смарт часы перестали просто заряжаться, так вот ОЗОН сразу сделал возврат денег на следующий день !!! И это не реклама, могу подтвердить все чеками.
Так вот в ОЗОНЕ отношение клиенто-ориентированное, а вот онлайн трейд защищает поставщиков, что в корне не верно!!
Никогда!!! никогда!!! никогда!!! больше не куплю ничего в этом магазине и Вам не советую!!! Они говорят ну что может починят это "Г" или поменяют типа на новые часы, а нахрена мне такие же новые если товар "гавно", и я уверен, что сдам его через неделю!!!!!!
Менеджерам похрен на проблему клиента, сидят и твердят одну фразу- а у нас вот так и похрен!!!

Присоединяюсь к негативным отзывам

Gulnara 30 октября, 2020 год
Вернула товар в течение 7 дней после покупки, после почти месячной диагностики прислали ответ:
ООО (ОнЛайнТрейд,
огрн 102770045854з инн 77з5092378 KI]1,1 774з01001
оконх 71100. l]кпо 18621837 окАто 4527755з000,
р/с 40702810292000005704 в ОАО <ГПБ, r Москва,
к/с з0101810200000000823, БИк 04452582з

123182, Москва, ул, lЛу{инская, д 2, этаж з помецение 50
wwwonlinetrade.ru
8985250798з
от ООО (ОнЛайн Трейд>, в лице
Руководителя клиентского сервиса Аристова А,Г
ответ на заявление
Уважаемая,
Вьl обратились в гарантийный отдел нашего... Читать отзыв
Вернула товар в течение 7 дней после покупки, после почти месячной диагностики прислали ответ:
ООО (ОнЛайнТрейд,
огрн 102770045854з инн 77з5092378 KI]1,1 774з01001
оконх 71100. l]кпо 18621837 окАто 4527755з000,
р/с 40702810292000005704 в ОАО <ГПБ, r Москва,
к/с з0101810200000000823, БИк 04452582з

123182, Москва, ул, lЛу{инская, д 2, этаж з помецение 50
wwwonlinetrade.ru
8985250798з
от ООО (ОнЛайн Трейд>, в лице
Руководителя клиентского сервиса Аристова А,Г
ответ на заявление
Уважаемая,
Вьl обратились в гарантийный отдел нашего магазина 09,10,2020 (акт приемапередачи N9 2О044713) с просьбой вернуть деньги за товар Смартфон SаmSung GalaxyA51
128Gb Красный (далее-смартфон), купленный в магазине ООО (ОнЛайн Трейд) 04,10,2020
(Расходная 1-1акладная N9 св020356567), в процессе эксплуатации которого заявлен дефект
телефон не держит зарядку, полная разрядка аккумулятора за 2 часа эксплуатации,
Ваш смартфон был переправлен в авторизованньiй сервисный центр производителя
(далее - АСЦ) ООО (АСЦ Лэмпорт> мя проведения проверки качества,
19,10,2020, на основании проверки качества произведенной АСЦ, оформлен0
Техническое заключение по проверке качества к квитанции Ne 70809З, в котором указано:
(дефектов установлено не было),
Это означает' что смартфон не имеет недостатков и является товаром надлежащего
качества,
Поскольку факт продажи нашим магазином товара ненадлежащего качества не нашел
своего подтверждения то отсутствуют и основания для удовлетворения требований о
возврате денежных средств в силу части 1 статьи 18 Закона "О защите прав потребителей",
Извещаем Вас что Ваш смартфон готов к выдаче в нашем магазине по адресу
Зеленоград, площадь Юности, д, 2, стр 1, 2-й этаж, Режим работы 10]00-22:00, вс 10:00-
20l00
При себе необходимо иметь оригинал акта приема-передачи оборудования и
документ удостоверяющий личность
Сообщаем Вам что согласно условиям rарантийного обслуживания, указанным в акте
приема-передачи оборудования товар на складе ответственного хранения в течение 6
месяцев со дня получения вами данного извещения
Далее после письменного предупреждения потребителя на основании ст899 ГК РФ
товар будет продан, а вырученные денежные средства за вычетом,по
хранению товара будут возвращены потребителю.

Руководитель клиентского сервиса ООО (ОнЛайн Трейд)
Приложение Техническое заключение по проверке качества к квитан
Составлев на одном листе в двух экземплярах
Один экземпляр получила на руки: 2020г
Недостатки:
  1. на права потребителей им наплевать. к покупке у них, особенно техники - не рекомендую

Продали кофеварку, которая не работает. Не возвращают деньги или замену на другой аналогичный товар.

Гость 27 октября, 2020 год
Купили рожковую кофеварку (около 13 000 рублей), достаточно бюджетная. Привезли домой, собрали её, подключили. По инструкции для начала нужно прогнать водой (без кофе). Залил воды в контейнер, установил его, включил кофеварку, чтобы она нагрелась. После этого нажал на подачу воды... и в этом моменте произошел сбой, она просто не подавала воду. То есть из контейнера с водой не поступала вода... Читать отзыв Купили рожковую кофеварку (около 13 000 рублей), достаточно бюджетная. Привезли домой, собрали её, подключили. По инструкции для начала нужно прогнать водой (без кофе). Залил воды в контейнер, установил его, включил кофеварку, чтобы она нагрелась. После этого нажал на подачу воды... и в этом моменте произошел сбой, она просто не подавала воду. То есть из контейнера с водой не поступала вода через рожок. Пробовал несколько раз - результат один и тот же, ничего не происходит, кроме дикого гула от кофеварки. Делал всё правильно, есть несколько лет опыта барменом.

На следующий день отвёз обратно, сказали проведут диагностику и сообщат. В течении трёх недель они делали диагностику! И как вы думаете какой результат? "Проблем не замечено, кофеварка полностью исправна". Это просто смешно, такой наглости я давно не встречал. Они просто продали сломанный товар и не хотят в этом признаваться. Да о чём тут говорить, они изначально ничего не предложили. Естественно деньги не возвращают.

И да, прислали письмо почтой, где указано, что кофеварка полностью исправна и что нужно использовать более крупный помол. Вот только я никакой помол не использовал! Она даже воду не могла прогнать. Хорошо, что сделал все фото и полноценное видео, где видно абсолютно всё.

Дальше только с адвокатом. Таких мошенников как онлайн трейд ру нужно учить, иначе они и будут продолжать обманывать людей. Знайте, если купите товар в данном магазине и он окажется бракованным, то данный г...-магазин на вас наплюёт. Даже если сразу его вернёте, они будут говорить, что он полностью работоспособен.

ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ - Продали кофеварку, которая не работает. Не возвращают деньги или замену на другой аналогичный товар. ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ - Продали кофеварку, которая не работает. Не возвращают деньги или замену на другой аналогичный товар. ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ - Продали кофеварку, которая не работает. Не возвращают деньги или замену на другой аналогичный товар.

Внимание при покупке в ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Юрий 20 октября, 2020 год
Будьте внимательнее, продаваемый товар не соответствует фото на сайте, в частности Вентиль Itap (346 1/2') НН 1/2'х1/2' для смесителей универсальный, код 475914, фактически продается без отражателя.
Ответ менеджера клиентского сервиса ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ :
-ориентироваться на отзывы покупателей не стоит, так как комплектация идет от производителя и она может быть изменена.
Также у нас на сайте отмечено, что Технические характеристики товара могут отличаться... Читать отзыв
Будьте внимательнее, продаваемый товар не соответствует фото на сайте, в частности Вентиль Itap (346 1/2') НН 1/2'х1/2' для смесителей универсальный, код 475914, фактически продается без отражателя.
Ответ менеджера клиентского сервиса ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ :
-ориентироваться на отзывы покупателей не стоит, так как комплектация идет от производителя и она может быть изменена.
Также у нас на сайте отмечено, что Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.
Достоинства:
  1. оперативный ответ на обращение
Недостатки:
  1. товар не соответствует заявленному на фото

раньше заказывал почти каждую неделю какприходили бонусы

руслан 20 октября, 2020 год
магазин стал очень плох заказы только от 3500р очень не выгодно лече закаать в другом интернет магазине больше бонусами не пользуюсь хоть и приходя на какие нибудь праздники или акции вернитесь пожалуйста туда где начинали

Пока на 3 тянет

Сергей 16 октября, 2020 год
При оформлении заказа №16236384 от 16.10.2020, - пожелания потребителя о доставке заказа в пункт выдачи, в день заказа проигнорированы менеджером, который работает с данным заказом.

Хочу учесть, что предыдущий заказ по моей просьбе доставили в пункт выдачи, в день его заказа, без всяких проблем и споров. О чём свидетельствует чек №13, смена 423, № ККТ: 0001794471012198, № ФН: 9284000100306151, № ФД:... Читать отзыв
При оформлении заказа №16236384 от 16.10.2020, - пожелания потребителя о доставке заказа в пункт выдачи, в день заказа проигнорированы менеджером, который работает с данным заказом.

Хочу учесть, что предыдущий заказ по моей просьбе доставили в пункт выдачи, в день его заказа, без всяких проблем и споров. О чём свидетельствует чек №13, смена 423, № ККТ: 0001794471012198, № ФН: 9284000100306151, № ФД: 10630, ФП 4087408405, дата и время оплаты: 13.09.20 13:15 мск.

Согласно Закону "О защите прав потребителей" потребитель имеет полное право запрашивать информацию о товаре, предъявлять пожелания, обговаривать сроки оказания услуг и т.д.
Достоинства:
  1. Доступность, цены с приличной скидкой, наличие нужного товара
Недостатки:
  1. Некомпетентность сотрудников, спорят и нарушают права потребителя, не согласовывают дату и время доставки, не звонят по указанным контактам для подтверждения и уточнений деталей по заказу, иногда хамят

Мне понравилось

Сергей 6 октября, 2020 год
Вообще-то это первый раз, когда я оставляю отзыв о компании. Просто захотелось компанию поблагодарить.
Я заказал у них морозильник с доставкой на дом, оплатил и товар, и доставку. Через два дня позвонил мне менеджер и сообщил, что доставка товара откладывается на десять дней из-за его отсутствия на складе. Если я не согласен ждать, то заказ можно аннулировать и мне вернут деньги.
Ждать... Читать отзыв
Вообще-то это первый раз, когда я оставляю отзыв о компании. Просто захотелось компанию поблагодарить.
Я заказал у них морозильник с доставкой на дом, оплатил и товар, и доставку. Через два дня позвонил мне менеджер и сообщил, что доставка товара откладывается на десять дней из-за его отсутствия на складе. Если я не согласен ждать, то заказ можно аннулировать и мне вернут деньги.
Ждать десять дней я не захотел и аннулировал заказ. Через день деньги вернулись мне на карту.
В условиях, когда фирмы и фирмочки цепляются за клиента и до последнего держатся за его деньги, такое поведение мне очень понравилось.

Ужасная работа менеджера магазина с юр.лицами!

Андрей 4 октября, 2020 год
03.10.2020
До недавнего момента претензий к магазину совсем не было. Но то ли короновирус и проблемы с рентабельность, то ли руководство забило на сервис, но теперь рекомендовать делать там покупки не могу.
Мало того, что цены стали выше, чем в том же ДНС или Ситилинке (прилично выше), так еще и менеджеры, работающие с юл.лицами, стали обманывать и свои ошибки (или лень) пытаться... Читать отзыв
03.10.2020
До недавнего момента претензий к магазину совсем не было. Но то ли короновирус и проблемы с рентабельность, то ли руководство забило на сервис, но теперь рекомендовать делать там покупки не могу.
Мало того, что цены стали выше, чем в том же ДНС или Ситилинке (прилично выше), так еще и менеджеры, работающие с юл.лицами, стали обманывать и свои ошибки (или лень) пытаться перекинуть на клиента.
А все дело вот в чем: решили от юл. лица приобрести точку доступа Ubiquiti UAP-AC-LR(EU). Приобретали под своего клиента. Через сайт выставили заказ на 7 шт. Через некоторое время перезванивает менеджер магазина и говорит, что осталось только 6 шт... ну, ладно, пускай будет счет на 6 штук. Его нам выслали на почту. Это было 23 сентября.

Далее просто прикладываю переписку по электронной почте:

23.09.2020 12:10
ОнлайнТрейд:
Добрый день,
Спасибо за заказ.
Заказанный товар есть в наличии.
В приложении счет на оплату Вашего заказа.
Только 6 шт. есть, поставку не ждем.

24.09.2020 2:21 PM
Я:
Марина, добрый день.
Можете продлить срок действия счета (и резерв)? Ждем деньги от клиента (он уже передал в оплату) и сразу оплачиваем Ваш счет.

24.09.2020 14:24
ОнлайнТрейд:
Добрый день!
Максимум до завтра смогу подержать резерв.

24.09.2020 3:18 PM
Я:
Завтрашний день включительно?

24.09.2020 15:18
ОнлайнТрейд:
Да.

25.09.2020 я получаю подтверждение поступления денег на наш расчетный счет в 17-45, сразу звоню менеджеру и говорю, чтобы проверить резерв, наличие и сразу скидываю ПП. На что получаю ответ, что у них висит база. Предлагает ПП скинуть на почту. Ок, скину. После данного звонка я сразу дублирую информацию на почту.

Далее прилагаю переписку из рабочей почты:

25.09.2020 18:15
Я:
Марина, добрый вечер.
Платежное поручение сейчас мне прислать должны - я скину.

25.09.2020 18:17
Я:
Марина, платежное поручение во вложении.

28.09.2020 12:02
Я:
Марина, добрый день.
Прошу обратную связь по моим письмам.

28.09.2020 12:28
ОнлайнТрейд:
Добрый день!
Я от Вас ждала в пятницу пп до 18.00.
ПП Вы так и не прислали, резервы сняли с товара, сейчас смотрим по остаткам.
В 18.15 я уже почту не видела.

28.09.2020 12:46
Я:
Марина, я звонил, Вы сказали, что база висит. И мы договорились, что я скину ПП. Это как раз и было в районе 18-00.
Посмотрите, пожалуйста, наличие. Очень жду ответ.

28.09.2020 12:50
ОнлайнТрейд:
Это было в начале 18.00.
До 18.00 у Вас было время прислать платежку или хотя бы написать, что пришлете ее позже 18.00.
Я же Вам сказала, что бы Вы написали мне в почту, но в продолжении разговора на эл почту ничего не пришло.

28.09.2020 13:01
Я:
Марина, я звонил в 17-47. И сказал, что мы платим скину платежку. Звонил с мобильного. Если телефонные переговоры у Вас записываются, давайте их прослушаем.
Но я не хочу ссориться, я хочу забрать продукцию, готов даже самовывозом, вопрос стоит остро.

К данному сообщению приложил принтскрин звонка со временем.

28.09.2020 13:56
ОнлайнТрейд:
Андрей, Вы мне позвонили и сказали про пп.
Я ждала ее до 18.00, 13 минут это достаточно времени прислать или написать, что пп появится у Вас после 18.00. 18.00 платежки не было, к заказу мне подвязать было нечего. Без пп у нас автоматически с заказов снимаются резервы.

28.09.2020 14:12
Я:
Так а что Вы хотели подвязать к заказу до 18-00? Письмо электронное?
Запись разговора нашего сохранена?

28.09.2020 14:21
До 18.00 мне нужно было пп. Вы никакой обратной связи, как обещали на эл почту, не дали.
В 18.00 рабочий день заканчивается.
- Уведомление об оплате обязательно, в противном случае не гарантируется наличие товара на складе.
От Вас уведомления, не было. Резерв мы сняли. Вы только позвонили, Я Вас попросила написать мне в почту, в почту Вы ничего не написали, резерв слетел.
То что Вы сказали по телефону, про пп, я не увидела в почте, Вы решили написать уже после 18.00, когда резерв был снят и никакого подтверждения Вы от меня в почте так же не получили.
По телефонному разговору, я не могу определить есть у Вас пп или нет его, мне нужен был файл во вложении, а его от Вас мы не получили.

28.09.2020 14:23
Я:
Запись нашего разговора сохранена?
Позиции из счета в наличии есть?
Вы можете мне на эти вопросы ответить?

28.09.2020 14:28
ОнлайнТрейд:
1. Разговор записан. ( Но там Я четко говорю, чтобы Вы написали мне в почту, но Вы не написали, с нашей стороны все было выполнено, получается, Вы нарушили условия нашей организации, в срок оплата не поступила и пп не было до конца рабочего дня).
2. Про товар уточняем.

28.09.2020 14:32
Я:
Вы можете мне скинуть запись этого разговора? Генеральный директор моей организации хочет его послушать.

28.09.2020 14:37
ОнлайнТрейд:
Нет, не можем.
Эти записи ведутся для нашей организации, для третьих лиц они не доступны.
Для Вас Вы записываете внутри своей компании разговоры. У Вас же ведутся записи, так как Вы обращаетесь к нам от лица Вашей организации.

28.09.2020 14:48
Я:
Тогда прошу контакты вашего руководителя.

28.09.2020 14:48
ОнлайнТрейд:
Обращение пишите на сайте в разделе помощь.

28.09.2020 14:50
Я:
Марина, мне нужны контакты вашего руководителя, а не раздел помощи.

28.09.2020 14:53
ОнлайнТрейд:
С руководителем можно связаться только через раздел помощь.
И руководитель интернет отдела не решает проблемы, если организация нарушает наши условия, не оплачивает счет в срок и не получает в срок никаких подтверждений об оплате.
С Вашей стороны ничего из перечисленного предоставлено в срок не было.

28.09.2020 14:55
Я:
Ну так чего Вам тогда опасаться, если вы все сделали правильно?

28.09.2020 14:58
ОнлайнТрейд:
Так мы и не опасаемся, Вы задаете нам вопросы- мы на них отвечаем.
На последний Ваш вопрос Я ответила, с руководителем общение только на нашем сайте через вкладку помощь.

28.09.2020 15:07
Я:
Сколько времени требуется на уточнение наличия товара?

Игнор

28.09.2020 16:41
Я:
Марина, на наличию товара или срокам поступления вы мне можете дать информацию сегодня?

28.09.2020 16:52
ОнлайнТрейд:
Товар остался в наличии 1-ой шт.

28.09.2020 17:01
Я:
А что по срокам поступления?

28.09.2020 17:24
ОнлайнТрейд:
Поставки к сожалению не будет.

28.09.2020 17:58
Я:
Марина, вы сначала пытаетесь ввести меня в заблуждение по тому поводу, что я должен был вам написать по почте, ссылаясь на формулировку про уведомление в счете... хотя уведомление бывает как устным (что я сделал по телефону в рабочее время), так и письменным (на что вы ссылаетесь, но тогда эти детали надо прописывать в счете).
Потом, после моего вопроса про то, что вы хотели прикрепить к заказу для продления резерва электронное письмо, вы пишите про ПП.
Потом вы обманываете меня, что говорили про то, что я должен был отправить строго до 18-00 ПП. Если не обманываете, скиньте запись разговора. Я не являюсь третьим лицом в данной ситуации. Ваша организация - это первое лицо, наша организация - это второе лицо. Мы решаем рабочий вопрос. Если вы это там четко сказали, как пишите в письме, мы закроем эту тему.
Далее, мне непонятно, почему резерв слетает, с ваших слов, ровно в 18-00. Я же спросил, пятница - включительно, вы ответили положительно, без всякого уточнения по времени. Кроме того, я проверял наличие в 18-00, там свободных к заказу позиций не было. И в 18-30 их не было ни физическим лицам, ни юридическим лицам.
Я предлагал перевыставить резерв на другую организацию, достаточно было снять резерв с одной организации и выставить его на другую.
И теперь мне непонятно, почему вы пишите, что поставки не будет. Эта позиция не снята с производства.
Даже сейчас на сайте стоит срок поставки - 5 октября и статус "Ожидаем поставку". Если бы оплата была осуществлена не в срок и резерв был бы снят, то стоял бы статус "Отменен".

После данного послания в течение нескольких часов наш заказ был расформирован с формулировкой "отменен" и снижен рейтинг выкупаемости. По всем поим запросам на сайте ОнлайнТрейд идет полный игнор, сообщения просто закрываются. При этом еще в пятницу для подстраховки я создал сообщение с привязкой к заказу со вложенным файлом платежного поручения.

Да и к тому же у меня вопрос, как такое может быть, что резерв был снят в 18-00 в пятницу, а в понедельник практически все сразу было выкуплено... причем я как физическое лицо периодически заходил и проверял наличие на сайте, так вот там ничего не было!

Как итог, на сегодняшний день не могу рекомендовать данный магазин.
Достоинства:
  1. Много точек выдачи
Недостатки:
  1. Менеджеры врут и не дорабатывают заказы.

Один из лучших магазинов

Гость 29 сентября, 2020 год
Делал в этом магазине около 10 заказов. От всякой мелочевки до бытовой техники. Всегда всё было целое и в рабочем состоянии. Заказ ни разу не задержали. Цены конкурентные (что-то дороже чем везде, что-то дешевле чем везде). Магазином доволен. По гарантии ни разу не обращался. всё отрабатывает свой срок без проблем.

СПЛОШНОЙ ОБМАН

АНАСТАСИЯ 18 сентября, 2020 год
Первый раз в жизни решили сделать тут заказ.....Заказали стиральную машину. Привлекло, что доставка была возможна в пятницу пусть и стоила 600руб.(Старую стиралку как раз планировали отвести на дачу выходные). Заказали, на почту пришло подтверждение - все ок. Наступила пятница ждем доставку 13:00, 14:00, 15:00, 16:00 тишина..... ЗВОНЮ оператору, ответ- ''сейчас уточним и Вам перезвоним.'' Минут через 10 перезванивает мужчина с... Читать отзыв Первый раз в жизни решили сделать тут заказ.....Заказали стиральную машину. Привлекло, что доставка была возможна в пятницу пусть и стоила 600руб.(Старую стиралку как раз планировали отвести на дачу выходные). Заказали, на почту пришло подтверждение - все ок. Наступила пятница ждем доставку 13:00, 14:00, 15:00, 16:00 тишина..... ЗВОНЮ оператору, ответ- ''сейчас уточним и Вам перезвоним.'' Минут через 10 перезванивает мужчина с отдела доставки со словами: '' У нас поставка не пришла с Нижнего Новгорода, мы ее ждали сегодня, а ее нет почему -то, сегодня не привезем стиральную машину''. НАДО БЫЛО УЖЕ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ПРОСТО ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗАНА НО НЕТ ЖЕ...... Договорились на воскресенье. В воскресенье привезла курьерская служба стиральную машину, поставила в коридоре, проверить толком не дали ''со словами мы только привозим, если что в магазин звоните'' дали товарную накладную без чека и прощай как звали. Начали открывать все упаковано, запечатано, в барабане вода (думаем - проверили на заводе) ВКЛ в розетку А ОНА НЕ РАБОТАЕТ!!!!ВООБЩЕ НЕ РЕАГИРУЕТ .... Заупаковали все на место и давай звонить оператору. Тут уже голос поменялся - ''пишите на почту в обращении мы рассмотрим и вам напишем ответ''. Написали им обращение в обратную форму с требованием поменять товар, через 3 дня приходит ответ :'' Вызывайте мастера с официального дилера пусть смотрит и дает бумагу, вы нам ее отсканируйте и мы будем дальше решать''. Мастер смог прийти только через 5 дней, посмотрел и сделал заключение: Вмятина на задней стороне машинки( падение ) привела к перебитию кабеля поэтому нет электричества'.
МАШИНКА УЖЕ КАК НЕДЕЛЮ СТОИТ В КОРОБКЕ И ЧТО ТЕПЕРЬ С НЕЙ ДЕЛАТЬ ХРЕН ЗНАЕТ ..... ОТПРАВИЛА ИМ ОБРАЩЕНИЕ ЖДЕМ.....

РЕШАЙТЕ САМИ НУЖНА ЛИ ВАМ НЕРВОТРЕПКА И ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ НА ПОМОЙКУ. Я УЖЕ 1000 РАЗ ПОЖАЛЕЛА, ЧТО НЕ ЗАКАЗАЛА В ДРУГОМ МЕСТЕ.

А теперь Уважаемое руководство Онлайн трейд ру обращаюсь к Вам- если товар не поменяете напишу в налоговую (отсутсвие чека), а так же в Роспотребнадзор об продаже не качественого товара и обмане покупателя.

я в шоке это не магазин

Гость 14 сентября, 2020 год
больше недели жду ответа от тех помощи по моему заказу ...сказали в понедельник в рабочее время ,так и не ответили и так каждый день ..не могу уточнить информацию о товаре .нету номер кол центра

Не покупайте Онлайн-Трейд

Юрий 3 сентября, 2020 год
8 августа 2020 года я получил в интернет-магазине Онлайн-Трейд заказ №15586291 от 06.08.2020 22:16 в котором содержался Водонагреватель накопительный Electrolux EWH 30 DRYver стоимостью 6793 руб 00 коп.
12 августа 2020 года я вызвал мастера для подключения водонагрвателя. Когда прибор был установлен, из нижнего шва бака полилась вода. Свидетелем тому были моя супруга и мастер-сантехник. Видео текущего бака можно посмотреть по... Читать отзыв
8 августа 2020 года я получил в интернет-магазине Онлайн-Трейд заказ №15586291 от 06.08.2020 22:16 в котором содержался Водонагреватель накопительный Electrolux EWH 30 DRYver стоимостью 6793 руб 00 коп.
12 августа 2020 года я вызвал мастера для подключения водонагрвателя. Когда прибор был установлен, из нижнего шва бака полилась вода. Свидетелем тому были моя супруга и мастер-сантехник. Видео текущего бака можно посмотреть по адресу https://yadi.sk/i/W69ZH3rILhG8dw
12 августа 2020 года я отвез прибор в полном комплекте с упаковкой в пункт выдачи интернет-магазина по адресу Самара, Ново-Садовая, 7 с требованием возврата денег.
Прибор у меня приняли на диагностику, которая по информации на сайте интернет-магазина занимает 20 дней. В акте приема-передачи было отмечено, что никаких повреждений на водонагревателе нет. Есть только следы установки водонагревателя на кронштейн.
2 сентября, когда 20 дней прошли, я обратился в интернет-магазин за информацией о диагностике, которую к тому времени так и не получил.
Мне ответили что прибор полностью исправен и возврата средств не будет. Я повторно обратился в техподдержку и отправил видео с демонстрацией неисправности, которое снял 12 августа. На что получил ответ , что неисправность все-таки имеется и я должен доказать, что она не стала следствием моих действий, путем проведения новой диагностики. В возврате денежных средств мне было отказано.
Написал заявление в Роспотребнадзор и в полицию. Будем разбираться.

плевать они хотели на законы

павел 22 июля, 2020 год
Пользуются неграмотностью покупателей-а именно возврат товара не подошедшего по какой\либо причине только в течении 7 дней,да и то деньги не вернут-схема такая: заберут товар якобы на экспертизу а там сидят гопстопники-отрывают бирки с комплектующих делают все что хотят чтобы забраковать ваш товар могу найти перепайку на плате внутри изделия,несоответствие номеров и тд и тп Хотите гемороя-тогда вам сюда деньги вернуть... Читать отзыв Пользуются неграмотностью покупателей-а именно возврат товара не подошедшего по какой\либо причине только в течении 7 дней,да и то деньги не вернут-схема такая: заберут товар якобы на экспертизу а там сидят гопстопники-отрывают бирки с комплектующих делают все что хотят чтобы забраковать ваш товар могу найти перепайку на плате внутри изделия,несоответствие номеров и тд и тп Хотите гемороя-тогда вам сюда деньги вернуть только через суд если докажете что всю гадость сделал их сервисный центр .Короче надо всем собираться и идти морды бить по их адресу в Кириловке .Я готов кто со мной?
Достоинства:
  1. работают быстро если все с товаром нормально-считайте вас пронесло...
Недостатки:
  1. вернуть деньги за товар почти невозможно сервисный центр-сборище жуликов сделают вашу покупку перепаянной без бирок с царапинами и потертостями-и докажи что это все не твоих рук дело а они типа чистенькие.. покупайте в эльдорадо или Мвидео проблем с возвратом денег вообще нет!!!
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ - розничная сеть из более 400 пунктов выдачи в 102 городах РФ. Каждый день интернет-магазин обрабатывает более 16 000 заказов.

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 92 отзывов

Супермаркеты электроники

Связной
Связной

Рейтинг: 1.3
1946 отзывов
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.2
267 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.7
547 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.7
487 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.7
100 отзывов
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.3
235 отзывов
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
160 отзывов
ТЕХНОЛИДЕР 24
ТЕХНОЛИДЕР 24

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Apple-cover.ru
Apple-cover.ru

Рейтинг: 4.8
44 отзыва
Медиа электроника
Медиа электроника

Рейтинг: 2.3
3 отзыва