ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ отзывы

Интернет-магазин ONLINETRADE.RU
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
1.5 5
28 отзывов / 5838 просмотров

Купил, забрал/не забрал, пошел в *опу.

Гость Опубликовано 1 мин 48 сек назад
У них просто нет поддержки. Общался в поддержке с некой Альбиной. На вопросы отвечает раз в 4-8 дней, причем буркнет что то и пропадает на неделю. Звонить на горячую линию бесполезно. Хотите что то заказать - пожалуйста, какие то другие вопросы, идите лесом, пишите через сайт. А там ответа нет.

Покупаете на удачу.
У них просто нет поддержки. Общался в поддержке с некой Альбиной. На вопросы отвечает раз в 4-8 дней, причем буркнет что то и пропадает на неделю. Звонить на горячую линию бесполезно. Хотите что то заказать - пожалуйста, какие то другие вопросы, идите лесом, пишите через сайт. А там ответа нет.

Покупаете на удачу.
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение поддержки. Точнее ее просто нет

Мошенники и воры

Гость Опубликовано среда, 21 августа
Мошенники, торгуют бракованным товаром а потом отправляют на диагностику на 20 дней но и ни через 20 и более дней вы не получите ни товар ни деньги. Пожалейте своё время и деньги. Я купил блендер а он оказался бракованным но ни как не могу получить возврат ни товара ни денег. Воры и мошенники. Пишу заяву в роспотребнадзор и полицию. Мошенники, торгуют бракованным товаром а потом отправляют на диагностику на 20 дней но и ни через 20 и более дней вы не получите ни товар ни деньги. Пожалейте своё время и деньги. Я купил блендер а он оказался бракованным но ни как не могу получить возврат ни товара ни денег. Воры и мошенники. Пишу заяву в роспотребнадзор и полицию.

Пожалуй, магазин с худшим гарантийным отделом

Евгений Опубликовано вторник, 20 августа
Всё было хорошо, пока не пришлось сдать неисправленное устройство в магазин на третий день после покупки и потребовать деньги назад... Закон магазин не соблюдает. Всё было хорошо, пока не пришлось сдать неисправленное устройство в магазин на третий день после покупки и потребовать деньги назад... Закон магазин не соблюдает.
Достоинства:
  1. Удобный сайт, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Фактически, вернуть деньги за бракованный товар можно только через суд, с правильно заполненной претензией и переделанным актом приема-передачи (иначе вместо денег, вы получите "отремонтированный" брак назад)

Бракованный товар

Гость Опубликовано четверг, 8 августа
Заказали самокат, он оказался бракованный, в 1й же день сдали на гарантийное обслуживание и вот результат. Прошло 60 дней и никто ничего не решил. По телефону говорят мы не решаем вопросы пишите на сайте, ок пишем на сайте и оппа ожидайте ответа в течении 14 рабочих дней. В итоге обещали вернуть все на личный кабинет, но и тут ждёт подвох...  Читать отзыв Заказали самокат, он оказался бракованный, в 1й же день сдали на гарантийное обслуживание и вот результат. Прошло 60 дней и никто ничего не решил. По телефону говорят мы не решаем вопросы пишите на сайте, ок пишем на сайте и оппа ожидайте ответа в течении 14 рабочих дней. В итоге обещали вернуть все на личный кабинет, но и тут ждёт подвох оплатить бонусами мы можем лишь 40 покупки. Получается вы остаётесь без товара+ с вас требуют доплату и не факт что вы получите не б/у товар.
Недостатки:
  1. Ужасная работа всех отлелов( всем на все наплевать). Очень много бракованного товара.

Не работающие изначально товары

Палагина Анна Опубликовано среда, 7 августа
Купила недавно видеорегистратор в подарок мужу на день рождения. И месяц не успело поработать, как муж обнаружил по по истечению месяца, что видеорегистратор своих - функций не выполняет - не записывает видео вообще. Окей, сдали в СЦ. В течение 20 дней "отремонтировали", но и по истечению некоторого времени он всё так же не пишет. Сдаю в СЦ снова - всё...  Читать отзыв Купила недавно видеорегистратор в подарок мужу на день рождения. И месяц не успело поработать, как муж обнаружил по по истечению месяца, что видеорегистратор своих - функций не выполняет - не записывает видео вообще. Окей, сдали в СЦ. В течение 20 дней "отремонтировали", но и по истечению некоторого времени он всё так же не пишет. Сдаю в СЦ снова - всё тот же диагноз - не пишет видео. Даже полгода не прошло, товар не исправен изначально. Никогда не покупайте у них что-либо, ибо потом пожалеете.

Отвратительный магазин и руководство такое же

Гость Опубликовано среда, 7 августа
Торгуют бракованным товаром. Сужу по себе. Купил блендер а он имеет заводкой брак, через 1 день попытался вернуть а мне говорят сдать на диагностику на 20 дней. А блендер то мне нужен сейчас, но не хотят, хотя 14 дней не прошло.
Фоткайте свои бракованные...  Читать отзыв
Торгуют бракованным товаром. Сужу по себе. Купил блендер а он имеет заводкой брак, через 1 день попытался вернуть а мне говорят сдать на диагностику на 20 дней. А блендер то мне нужен сейчас, но не хотят, хотя 14 дней не прошло.
Фоткайте свои бракованные товары а то могут втихаря отремонтировать и не докажите а так же подавайте в суд за моральный вред. Как в половице " с пар...ой ов.ы хоть шерсти клок". Не тратьте время и деньги этими урод..ми.

Не тратьте деньги, время и нервы!

Дарья Опубликовано вторник, 6 августа
29.05 Купила Мультиварку в подарок бабушке, привезли с опоздание в 2 дня, ну думаю - бывает... Дальше еще интересней, (сразу проверить не смогла, т.к. забирала не я) При попытке включить - тишина полная - не работает ничего. 22.06. - сдали на сервис и получили замечательную бумажку АКТ 20037310 (т.к. прошло более 14 дней) - по документам 20 дней проверка...  Читать отзыв 29.05 Купила Мультиварку в подарок бабушке, привезли с опоздание в 2 дня, ну думаю - бывает... Дальше еще интересней, (сразу проверить не смогла, т.к. забирала не я) При попытке включить - тишина полная - не работает ничего. 22.06. - сдали на сервис и получили замечательную бумажку АКТ 20037310 (т.к. прошло более 14 дней) - по документам 20 дней проверка и сервисное обслуживание сроком не более 45 дней. Эти замечательные 45 дней - прошли, а ответов нет - ни на одно обращение. Ни возврата денег, ни замены товара, ни даже отремонтированного товара не видно.....
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все, начиная от качества товара, заканчивая службой сервиса....

С каждым годом все хуже и хуже

Гость Опубликовано четверг, 1 августа
Раньше и обслуживание было лучше и отношение к клиенту. Доставка быстрая....... но иногда приходиться ждать часами в пункте выдачи, и уехать не с чем ( это для иногородних.....автобусы у нас по ночам не ходят). В начале бонусы можно было применить при заказе от 2000 т.р сейчас 3000т.р. Короче все против покупателя. Много лет пользовался этим магазином, даже рекламировал...  Читать отзыв Раньше и обслуживание было лучше и отношение к клиенту. Доставка быстрая....... но иногда приходиться ждать часами в пункте выдачи, и уехать не с чем ( это для иногородних.....автобусы у нас по ночам не ходят). В начале бонусы можно было применить при заказе от 2000 т.р сейчас 3000т.р. Короче все против покупателя. Много лет пользовался этим магазином, даже рекламировал его.....увы придется что то поискать получше.

Ужасная бонусная программа!

Гость Опубликовано среда, 31 июля
Я думал накопить бонусов с каждой рассылки, и скопить хотя бы пять тысяч. И для этого зарегистрировал 18 аккаунтов! И в итоге я узнал что бонусы сгорают! Ужасный магазинчик, не даёт себя обмануть!!! Я думал накопить бонусов с каждой рассылки, и скопить хотя бы пять тысяч. И для этого зарегистрировал 18 аккаунтов! И в итоге я узнал что бонусы сгорают! Ужасный магазинчик, не даёт себя обмануть!!!

Хамское отношение к клиентам и невозможно вернуть, либо обменять только что купленный товар

Максим Опубликовано 25 июля, 2019 год
21.07.2019 приобрел в магазине "Онлайн-трейд" туристический навигатор Garmin Etrex 20X стоимостью 11 244 рубля(заказ 3 11904616). Заказ забирали вечером, коробку не открывали. Придя домой, поняли, что навигатор не подойдет для моего папы, т.к. человеку почти 80 лет и ему на маленьком экране очень сложно будет что-либо разобрать. На следующий же день 22.07.2019 супруга отвезла навигатор вместе со всеми документами...  Читать отзыв 21.07.2019 приобрел в магазине "Онлайн-трейд" туристический навигатор Garmin Etrex 20X стоимостью 11 244 рубля(заказ 3 11904616). Заказ забирали вечером, коробку не открывали. Придя домой, поняли, что навигатор не подойдет для моего папы, т.к. человеку почти 80 лет и ему на маленьком экране очень сложно будет что-либо разобрать. На следующий же день 22.07.2019 супруга отвезла навигатор вместе со всеми документами в пункт выдачи в ТЦ "Крейсер". Однако работник пункта выдачи заявил, что он(навигатор) ему здесь не нужен и отказался принимать товар, сославшись на "следы эксплуатации". Каких-либо видимых "следов эксплуатации" на навигаторе не было, да и быть не могло, поскольку нами он не эксплуатировался! Но, несмотря на это, работник отказывался его принимать. При общении вёл себя по-хамски, что в принципе недопустимо, а если учесть, что мы являемся постоянными клиентами этого интернет-магазина на протяжении 3-х лет, имея статус "Супер-VIP-клиент" и купив в этом магазине товаров на сумму почти 300 000 рублей, недопустимо тем более! Попытки связаться с руководством закончились ничем, т.к. никто даже не удосужился перезвонить по оставленному номеру телефона. Все жалобы и обращения, отправленные через сайт onlinetrade.ru так же остались без ответа, либо приходит ответ "данное обращение закрыто". Таким образом, компания "Онлайн-трейд" нисколько не дорожит своими клиентами! Категорически не рекомендую покупать что-либо в этом интернет-магазине!!!
Достоинства:
  1. Всё хорошо до тех пор, пока вы не решите сдать или обменять товар.
Недостатки:
  1. - купленный товар невозможно вернуть уже на следующий день!
  2. - хамское отношение к клиентам сотрудника пункта выдачи заказов!
  3. - полное отсутствие обратной связи со стороны руководства магазина!
  4. - все обращения, оставленные на сайте через форму обратной связи остаются без ответа либо на эл.почту приходит письмо "данное обращение закрыто"!

Ужасная работа гарантийного сервиса

Алексей Опубликовано 25 июля, 2019 год
Приобретал аккумуляторы. Пол года исправно работали, далее стал пропадать контакт на "плюсе" одного аккумулятора, сдал по гарантии, уже 2 месяца товар находится в сервисе, мои обращения в службу гарантийного ремонта, а также жалобы на их работу ни к чему не привели, ответ один как по шаблону, цитирую "Вам произведен гарантийный ремонт товара.
Товар в ближайшее время будет передан в пункт...  Читать отзыв
Приобретал аккумуляторы. Пол года исправно работали, далее стал пропадать контакт на "плюсе" одного аккумулятора, сдал по гарантии, уже 2 месяца товар находится в сервисе, мои обращения в службу гарантийного ремонта, а также жалобы на их работу ни к чему не привели, ответ один как по шаблону, цитирую "Вам произведен гарантийный ремонт товара.
Товар в ближайшее время будет передан в пункт выдачи, ожидайте звонка от наших сотрудников". И это я слышу на протяжении 2-х недель! Нарушены сроки гарантийного обслуживания. Но я то понимаю, что аккумулятор априори невозможно отремонтировать, его или менять, или возвращать деньги. Вешают лапшу. В связи с чем решил обратиться в УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Посмотрим чем дело кончится. Всё общение через форму обратной связи, конкретных телефонов горячей линии не существует, на деле отвечают обычные сотрудники филиалов магазина, т.е. менеджеры, которые также предлагают оставить обращение через форму на сайте.

С таким хамством и невежливым отношением не сталкивался давно, думал, что такого не бывает

Гость Опубликовано 22 июля, 2019 год
Заказал сковороду тефаль. Приехал курьер, заехал на машине во дворы, там очень узко. За ним в 50 метрах встала жена на машине но заезжать не стала - потом не выедешь оттуда вообще. На просьбу принести заказ в машину 50 метров назад курьер по хамски ответил, что ничего никуда не понесет - хотите забирайте, хотите нет. Жена подойти к...  Читать отзыв Заказал сковороду тефаль. Приехал курьер, заехал на машине во дворы, там очень узко. За ним в 50 метрах встала жена на машине но заезжать не стала - потом не выедешь оттуда вообще. На просьбу принести заказ в машину 50 метров назад курьер по хамски ответил, что ничего никуда не понесет - хотите забирайте, хотите нет. Жена подойти к нему не смогла, так как нельзя бросить машину посреди дороги и уйти, а парковаться места не было вообще. В итоге курьер сказал что ему уже надо ехать дальше и уехал..... Такое ощущение что в этом магазине такой поток клиентов, что можно на некоторых смело наплевать...
Много клиентов, отсюда и такое отношение - хотите берите, не хотите - идите куда подальше. С таким хамством и невежливым отношением не сталкивался давно, думал, что такого не бывает, даже описать сложно как со мной говорил курьер, как будто он тренировался раньше на курсах "хамство по телефону". У нормального человека так не получится!
заказ 11912454 от 21.07.2019

Компания мошенников

Гость Опубликовано 15 июля, 2019 год
Как всегда www.onlinetrade.ru, нарушает все возможные законы. Но всегда как у всех в России стандартная отмазка: " Мы работаем по законам РФ и их придерживаемся. На деле выходит с точностью до наоборот, продают товар не подходящий под описание сайта, что можно расценивать как мошенничество. А так же нарушают законы по возврату денежных средств. Как всегда www.onlinetrade.ru, нарушает все возможные законы. Но всегда как у всех в России стандартная отмазка: " Мы работаем по законам РФ и их придерживаемся. На деле выходит с точностью до наоборот, продают товар не подходящий под описание сайта, что можно расценивать как мошенничество. А так же нарушают законы по возврату денежных средств.
Недостатки:
  1. Мошенничество

недобросовестное отношение к клиентам

Гость Опубликовано 14 июля, 2019 год
Хочу сказать о непорядочной деятельности магазина "ОнлайнТрейд". 04.06.2019г. был сделан заказ на довольно-таки известную магнитолу Panasonic RX-D55, производство которой много лет происходит в славной Индонезии. Заказ был доставлен 11.06.2019г. в пункт выдачи. При получении упаковка была вскрыта для идентификации товара. Сразу бросилось в глаза, что клеймо производителя на задней стенке магнитолы было не на пластмассе, как делает индонезийский производитель, а...  Читать отзыв Хочу сказать о непорядочной деятельности магазина "ОнлайнТрейд". 04.06.2019г. был сделан заказ на довольно-таки известную магнитолу Panasonic RX-D55, производство которой много лет происходит в славной Индонезии. Заказ был доставлен 11.06.2019г. в пункт выдачи. При получении упаковка была вскрыта для идентификации товара. Сразу бросилось в глаза, что клеймо производителя на задней стенке магнитолы было не на пластмассе, как делает индонезийский производитель, а на бумажной наклейке. После более тщательного осмотра была выявлена асимметрия кнопок управления, т.е. кнопки были кривые по отношению друг к другу, и также корявая обработка этих кнопок, дальше смотреть не стал, завернул этот аппарат на возврат. Около 10 лет назад я покупал такую магнитолу у официального представителя, и я знаю всю её визуально, и то что я увидел, не было никаких сомнений, что это обычный контрафакт. И что делает наш доблестный "ОнлайнТрейд" - он возвращает деньги ровно через 31 день! Сваливает вину задержек на банк-эмитент, банк-эмитент отвечает, что полученные средства автоматически ложатся на карту владельца. Здесь возникает сомнение в порядочности магазина в переводе возвратных денежных средств клиентам, т.к. дело перевода - минутное!!! Получается, деньги всех "возвратов" честных покупателей в "ОнлайнТрейд" где-то месяц крутятся, приносят этой конторе доход за счёт "неучтивых клиентов", а затем уже производятся возвраты. С администрацией магазина связи нет(они укрыты тёмной вуалью), только со службой поддержки, которая отвечает посредством сообщений, что не факт. Ответят, если это им будет нужно. Вот такая гнилая конторка. Думайте, и ещё раз думайте прежде, чем платить.

Некомпетентность сотрудников

Дмитрий Опубликовано 10 июля, 2019 год
Никогда не оставлял отзывы, просто вынудили!

Заказал товар, со мной связались. Я оплатил товар и доставку. После этого мне не пришло ничего, чтобы я мог бы отследить доставку. Пришлось звонить им по горячей линии, связаться с сотрудником с первого раза не получилось. Потом наконец соединили и после продиктовали по телефону номер накладной сдэка.

Далее - вес в посылке не соответствовал в...  Читать отзыв
Никогда не оставлял отзывы, просто вынудили!

Заказал товар, со мной связались. Я оплатил товар и доставку. После этого мне не пришло ничего, чтобы я мог бы отследить доставку. Пришлось звонить им по горячей линии, связаться с сотрудником с первого раза не получилось. Потом наконец соединили и после продиктовали по телефону номер накладной сдэка.

Далее - вес в посылке не соответствовал в накладной транспортной компании. Вместо 5 кг, стояло 0.5 кг.

Пришла вообщем посылка. Я брал микшерскую консоль. Когда распаковывал товар, обратил внимание на то, что на дисплее не было защитной пленки. Я протестировал микшер, к сожалению он мне подошел из-за некоторых неудобных функций. Я решил его вернуть в тот же день, благо на сайте написано что товар можно вернуть в течение 7 дней.

Я звоню в магазин, спрашиваю как вернуть. Мне говорят приезжайте в любой пункт выдачи. Я приехал в ближайший пункт. От меня - 50 км.

Далее:
Сотрудник компании наотрез отказался принимать товар: что это вы типа ко мне его вообще привезли? Идите обратно в сдэк сдавайте! Я говорю - мне ваши сотрудники по телефону так сказали. Дальше он начал звонить, спрашивать, никак не мог найти номер моего заказа. Через час его наконец вразумили, что товар этот их и он наконец согласился его принять.

При осмотре он придрался к отпечаткам пальцам на дисплее и порекомендовал мне протереть их тряпкой. Он дал мне какую-то салфетку, я попробовал протереть ей и от нее остались разводы ни дисплее. Не знаю что это была за ткань, но ей категорически нельзя протирать дисплеи. Я понадеялся на компетентность сотрудника и думал он знает что предлагает. Потом он начал звонить и спрашивать как протирают дисплеи ему сказали что надо оказывается было влажной салфеткой убирать отпечатки!

Он взял товар и на след. день звонит и говорит что товар не приняли. Пишите через форму на сайте. Я написал, отвечают раз в 10 дней. Вообщем там отписки одни - нарушен товарный вид и все.

Крайне не рекомендую этот магазин!!!

Отвратительное отношение к клиентам

Гость Опубликовано 3 июля, 2019 год
Добрый день, всем. Хочу написать про отвратительное отношение к клиентам в этом магазине. 1,5 года назад купил несколько видеокарт, гарантия по ним 3 года, одна видеокарта вышла из строя и я по гарантии обратился в магазин по адресу г.Кемерово пр.Ленина 90/1 с просьбой о ремонте или возврате денежных средств(в случае если ремонт невозможен), написал претензию. На мою претензию магазин...  Читать отзыв Добрый день, всем. Хочу написать про отвратительное отношение к клиентам в этом магазине. 1,5 года назад купил несколько видеокарт, гарантия по ним 3 года, одна видеокарта вышла из строя и я по гарантии обратился в магазин по адресу г.Кемерово пр.Ленина 90/1 с просьбой о ремонте или возврате денежных средств(в случае если ремонт невозможен), написал претензию. На мою претензию магазин ответил отказом, т.к. не считают меня потребителем потому что я купил несколько видеокарт, и типа это дает им основание полагать что я использовал их в коммерческих целях, соответственно отказались выплачивать деньги. Т.к. видеокарта не является технически сложным товаром и по Закону о защите прав потребителей я могу потребовать возврата денежных средств, я обратился в суд с просьбой вернуть мне мои деньги. В итоге было несколько заседаний, суд присудил ОнлайнТрейду вернуть мне деньги, также присудил им штраф 50% от стоимости видеокарты, но эта организация так и не выплатила деньги, подают апелляцию, короче просто тянут время и не хотят отдавать деньги. Вообщем, уважаемые читатели, если хотите купить у них какую-нибудь технику или товар, будьте очень осторожны, в случае поломки или каких то проблем с товаром они вам просто не отдадут деньги и будут тянуть время, решать вам, я с этими мошенниками больше связываться не хочу, и больше никогда не сделаю покупки на этом сайте.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Если товар сломался, денег вы от них не дождетесь

Наплевательское отношение к клиенту. Необходимого вам ответа вы не получите.

Рябов Александр Опубликовано 1 июня, 2019 год
08 мая 2019г. я приобрел в этом магазине (заказ №11220886 от 07.05.2019г.) револьвер пневматический Borner Super Sport 708, а также сопутствующие к нему товары (баллончик СО2 "Quatra" 12г 10 шт. в упаковке; шарики пневматические омедненные Stalker 1500шт.).
На следующий день мной было обнаружено, что у пневматического револьвера имеется дефект.
10 мая 2019г. я обратился с устной претензией по качеству товара в магазин....  Читать отзыв
08 мая 2019г. я приобрел в этом магазине (заказ №11220886 от 07.05.2019г.) револьвер пневматический Borner Super Sport 708, а также сопутствующие к нему товары (баллончик СО2 "Quatra" 12г 10 шт. в упаковке; шарики пневматические омедненные Stalker 1500шт.).
На следующий день мной было обнаружено, что у пневматического револьвера имеется дефект.
10 мая 2019г. я обратился с устной претензией по качеству товара в магазин. При этом мне было озвучено, что для определения дефекта товар необходимо сдать на экспертизу для проведения проверки качества.
Я согласился и 10.05.2019г. оставил товар на экспертизу, что подтверждается моим заявлением, а также актом сдачи-приемки оборудования №20028876 от 10.05.2019г.
Согласно информации указанной на сайте, а также согласно ответу на мое обращение №76747, срок проверки качества составляет не более 20 дней.
По прошествии 20 дней никакого ответа от магазина не было получено. Два моих обращения от 30.05.2019г.: в гарантийный отдел - обращение №81617; в жалобы и предложения - обращение №81915, по состоянию на 31.05.2019г. остались без ответа.
При обращении по телефону отвечают, что не имеют никакой информации по сервисным случаям и предлагают обращаться по форме обратной связи на сайте, но как я уже написал выше по данным обращениям никакого ответа ты не получаешь.
01.06.2019г. написал уже претензию с конкретным требованием вернуть мне деньги, либо в дальнейшем я буду обращаться в суд.
По факту, что я имею по прошествии трех недель: товар был куплен, товар оказался с браком, товар на второй день был сдан обратно и на этом все… я не имею ни того, что заказал, ни своих денег. По мимо этого я дважды съездил в магазин и потратил свое время и свои деньги (которые мне никто не возместит), чтобы написать две претензии, и придется съездить минимум один раз если они все таки соизволят вернуть мне деньги.
Абсолютно наплевательское отношение к своим клиентам.
Чувствую, что придется обращаться в роспотребнадзор, а дальше в суд.

ужасный магазин и отношение к клиентам

Сергей Опубликовано 23 мая, 2019 год
один большой минус, не принимают бракованный товар для ремонта, возврата на аналогичный, и слушать ничего не хотят, блокируют любое упоминание в группе и не отвечают в личном кабинете вообще.
Не рекомендую покупать ничего в этом магазине, могут прислать брак, или брак будет в процессе использования, но вот денег вы не увидите, на вопросы они вообще не отвечают, в соц сетях люди...  Читать отзыв
один большой минус, не принимают бракованный товар для ремонта, возврата на аналогичный, и слушать ничего не хотят, блокируют любое упоминание в группе и не отвечают в личном кабинете вообще.
Не рекомендую покупать ничего в этом магазине, могут прислать брак, или брак будет в процессе использования, но вот денег вы не увидите, на вопросы они вообще не отвечают, в соц сетях люди по году и более ждут ответа от магазина, молчат на все вопросы, телефона кроме как кол центра нет. звонить некуда, правды вы не добьетесь, вас просто будут игнорировать и все.
мне отвечали 1 сообщение за 1-2 недели. причем вот начало общения с менеджером.
oserega1974 30.04.2019 08:32
Добрый день, покупал вчера у вас данный товар, при получение был замечен брак но деньги я уже оплатил с карты, как мне теперь быть.
oserega1974 30.04.2019 08:34
ствол пистолета имеет люфт, после как уходил с пункта выдачи это видел и ваш сотрудник который выдавал товар.
ОНЛАЙН ТРЕЙД. РУ30.04.2019 14:56
Здравствуйте, oserega1974!
Благодарим вас за обращение.
Если вы заметили брак уже на пункте выдачи, то могли на месте отказаться от товара.
Вам необходимо в течение пятнадцати дней после покупки обратиться в пункт выдачи, где забирали товар.
При себе нужно иметь товар в полном комплекте и чек.
В случае подтверждения наличия производственного недостатка Вам будет произведен обмен / возврат денег
А ВОТ И КОНЕЦ СООБЩЕНИЯ.

Здравствуйте, oserega1974!
Спасибо за обращение.
Результаты диагностики: Утрачен товарный вид. Царапины на стволе в окошке выброса гильз.
Ожидайте звонка сотрудника пункта выдачи для возможности забора товара.
С уважением, Анастасия
ОНЛАЙНТРЕЙД. РУ
oserega1974 13.05.2019 11:27
Что за бред. Там нет выброса гильз. Ок я подам на независимую экспертизу и в суд
отдавал в следствие брака а получил ответ что товар имеет царапины и потерян товарный вид, ничего не хотят слушать. пишут что бы я обращался в суд. продали брак и забрали мои деньги более 8000 рублей, вот так то.
теперь в группе контакты заблокировали, не могу вести переписку и оставлять сообщения, браво магазин ОНЛАЙНТРЕЙД, делают все что бы все кто получил бракованный товар тупо не могли писать, да и тут сидят молча и не отвечают на конкретные вопросы, написал повторную заявку в личном кабинете.
Обращение №78569.
Ваше обращение было успешно отправлено

Гарантийное и сервисное обслуживание—Претензия
Номер заказа:11128624
Спасибо, мой вопрос решён
oserega1974 23.05.2019 11:58
заказ 11128624
имеет брак, я обратился в права потребителя, они посоветовали еще раз написать вам для того что бы урегулировать вопрос мирно, или они предпримут свои шаги.
Я уже месяц как не имею ни денег ни товара, он не работает по назначению, ствол пистолета имеет люфт, это брак и он признан даже производителем, сообщите дальнейшие действия по данному товару.

Качественный товар

Гость Опубликовано 8 мая, 2019 год
Заказывал лет 6 назад в магазине раций https://rads.ru себе приборы. отработали на стройке как полагается (хотя говорят рации столько не живут в таких условиях). пару месяцев назад пришлось заказать новую партию, качество не подкачало)) магазин работает на прежнем уровне, без каких либо обманов или подвохов. Благодарю интернет магазин и производителя раций, надеюсь хватит ещё лет на 6)) Заказывал лет 6 назад в магазине раций https://rads.ru себе приборы. отработали на стройке как полагается (хотя говорят рации столько не живут в таких условиях). пару месяцев назад пришлось заказать новую партию, качество не подкачало)) магазин работает на прежнем уровне, без каких либо обманов или подвохов. Благодарю интернет магазин и производителя раций, надеюсь хватит ещё лет на 6))

Отвратительное отношение при возврате денег за некачественный товар

Гость Опубликовано 30 апреля, 2019 год
Отвратительное отношение при возврате денег за некачественный товар. По горячей линии говорят, что у них вообще нет телефонной связи с гарантийным отделом. Пишите только в форму на сайте.
А там изредка отвечают, но когда это им удобно.
Сначала писали "При обращении с неисправным товаром будет проведена диагностика, сроком не более 20 дней, после подтверждения производственного дефекта вам будет одобрен возврат...  Читать отзыв
Отвратительное отношение при возврате денег за некачественный товар. По горячей линии говорят, что у них вообще нет телефонной связи с гарантийным отделом. Пишите только в форму на сайте.
А там изредка отвечают, но когда это им удобно.
Сначала писали "При обращении с неисправным товаром будет проведена диагностика, сроком не более 20 дней, после подтверждения производственного дефекта вам будет одобрен возврат денежных средств."
Прошло более 20 дней со дня возврата товара, и всё - на вопросы больше не отвечают, деньги не возвращают

Отменяют заказ без объяснения причин

Максим Опубликовано 20 апреля, 2019 год
Отменяют заказ за день до доставки
Категорически не рекомендую этот магазин к покупкам в этом магазине. Заказал велосипед в подарок заказ № 10929880, статус заказа менялся с оформлен-формируется-передан в отдел доставки и за день до доставки отменён. Подарок не удался((
Больше в этом магазине, я заказывать не буду.
Отменяют заказ за день до доставки
Категорически не рекомендую этот магазин к покупкам в этом магазине. Заказал велосипед в подарок заказ № 10929880, статус заказа менялся с оформлен-формируется-передан в отдел доставки и за день до доставки отменён. Подарок не удался((
Больше в этом магазине, я заказывать не буду.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к клиентам

Пытались продать брак, после возврата - повысили цены на все остальные товары

Иван Опубликовано 16 апреля, 2019 год
похожая.. Сразу была мысль - будут проблемы, так и есть. Пришел домой, проверил - некомплект, не хватает декоративных креплений. Пошел возвращать, работник пункта выдачи говорит: после возврата, у вас сумма будет менее 3000 т.р., бонусы использовать станет нельзя и на остальные товары будут цены выше. Т.е. они мне вернут не цену возвращаемого брака, а гораздо меньше денег!
Я предложил чтото...  Читать отзыв
похожая.. Сразу была мысль - будут проблемы, так и есть. Пришел домой, проверил - некомплект, не хватает декоративных креплений. Пошел возвращать, работник пункта выдачи говорит: после возврата, у вас сумма будет менее 3000 т.р., бонусы использовать станет нельзя и на остальные товары будут цены выше. Т.е. они мне вернут не цену возвращаемого брака, а гораздо меньше денег!
Я предложил чтото попробовать сделать - я то в чем виноват, сотрудник онлайнтрейда сообщил, что ничего сделать нельзя. Ниче страшного, сходил домой за оставшимися товарами - тоже вернул.
Сначала пытались продать откровенный неликвид, потом, пользуясь случаем, решили дополнительно заработать на постоянном клиенте, ловко ;)
Удалил аккаунт на www.onlinetrade.ru, не вижу смысла покупать у них что-либо еще, когда есть огромный выбор достойных магазинов. А подобные онлайнтрейду организации, которые не ценят клиентов, должны разоряться и уходить с рынка.

Ужасный онлайн магазин

Гость Опубликовано 16 марта, 2019 год
Купили отпариватель,хотели вернуть деньги,в течении 4 дней после покупки вернули его обратно,в возврате денег отказали,нарушив закон прав потребителей,приёмщик обманным путём отправил товар на экспертизу.Ни кому не советуем там не чего покупать,были в пункте выдачи два раза одни возвраты у них,отношения к покупателям ужасное!!!!!!!!!!!!!! Купили отпариватель,хотели вернуть деньги,в течении 4 дней после покупки вернули его обратно,в возврате денег отказали,нарушив закон прав потребителей,приёмщик обманным путём отправил товар на экспертизу.Ни кому не советуем там не чего покупать,были в пункте выдачи два раза одни возвраты у них,отношения к покупателям ужасное!!!!!!!!!!!!!!

Купил игровую консоль Xbox One!

Антон Опубликовано 13 марта, 2019 год
На День рождения сыну купили игровую консоль Xbox One! Огромное спасибо магазину за помощь в выборе, я получил профессиональную консультацию, исчерпывающую информацию и скидку в 2000 рублей. Долго не мог определиться между sony playstation 4 и xbox one, но продавцы аргументировано убедили менять покупать xbox one и не разу об этом не пожалел. У товарища сонька, она реально проигрывает в...  Читать отзыв На День рождения сыну купили игровую консоль Xbox One! Огромное спасибо магазину за помощь в выборе, я получил профессиональную консультацию, исчерпывающую информацию и скидку в 2000 рублей. Долго не мог определиться между sony playstation 4 и xbox one, но продавцы аргументировано убедили менять покупать xbox one и не разу об этом не пожалел. У товарища сонька, она реально проигрывает в качестве.

Много минусов

48 Опубликовано 4 декабря, 2018 год
Отвратительное отношение к клиенту и при этом им совершенно наплевать на мнения клиентов, как новых, так и постоянных.
Чувствуется, что данная компания относится к типажу клановости "Сват, Кум, Брат и сестро-б".
Описание товаров - просто смешны и малы. Характеристики товаров представлены недостаточно, а иногда и не совсем верно. Приходится смотреть подробные характеристика на других сайтах.
Резюме: магазин с понтами против клиентов.
Отвратительное отношение к клиенту и при этом им совершенно наплевать на мнения клиентов, как новых, так и постоянных.
Чувствуется, что данная компания относится к типажу клановости "Сват, Кум, Брат и сестро-б".
Описание товаров - просто смешны и малы. Характеристики товаров представлены недостаточно, а иногда и не совсем верно. Приходится смотреть подробные характеристика на других сайтах.
Резюме: магазин с понтами против клиентов.

Отрицательное впечатление об ОнлайнТрейд

Станислав Опубликовано 6 ноября, 2018 год
Приобрел в ОнлайнТрейде цифровую фоторамку (Заказ 9125589 от 30 октября 2018). При получении заказа проверил целостность и комплектность. Только дома обнаружил, что рамка неисправна. Не включалась и никак не реагировала. На следующий день, 1 ноября сдал обратно в пункт выдачи "ОнлайнТрейд" (п.Ломоносов, Санкт-Петербург). У сотрудника пункта выдачи вопросов о целостности и комплектности товара также не возникло.При этом попросил ускорить решение,...  Читать отзыв Приобрел в ОнлайнТрейде цифровую фоторамку (Заказ 9125589 от 30 октября 2018). При получении заказа проверил целостность и комплектность. Только дома обнаружил, что рамка неисправна. Не включалась и никак не реагировала. На следующий день, 1 ноября сдал обратно в пункт выдачи "ОнлайнТрейд" (п.Ломоносов, Санкт-Петербург). У сотрудника пункта выдачи вопросов о целостности и комплектности товара также не возникло.При этом попросил ускорить решение, так как рамка необходима была, как подарок. Потом позвонил в компанию. Вроде, все согласились. Решения не дождался. Позвонил уже после дня рождения. В отделе рекламации заявили, что, может быть, мне вообще откажут. Ни денег не получу, ни новую рамку. Вернут, мол неисправную. При этом, как издевательство, мне пришло письмо о том, что мне присвоен статус ВИП-клиент. То есть денег я этой компании занес уже не мало. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ.

Игра в рулетку и наплевательское отношение

Алтайский Андрей Сергеевич Опубликовано 4 октября, 2018 год
30.09.2018 был оформлен и принят заказ,состоящий из нескольких позиций.В магазине действует бонусная программа,согласно которой можно использовать баллы при заказе от 2500 р.Изначально сумма заказа составлял более 2500 р, и мной было потрачено 500 баллов.На следующий день мне позвонил представитель "ОТ" и сообщил,что все товары кроме одного привезут сегодня вечером,а один товар который мне необходим,цитата "не нашли на складе".На мой вопрос...  Читать отзыв 30.09.2018 был оформлен и принят заказ,состоящий из нескольких позиций.В магазине действует бонусная программа,согласно которой можно использовать баллы при заказе от 2500 р.Изначально сумма заказа составлял более 2500 р, и мной было потрачено 500 баллов.На следующий день мне позвонил представитель "ОТ" и сообщил,что все товары кроме одного привезут сегодня вечером,а один товар который мне необходим,цитата "не нашли на складе".На мой вопрос о том,значит ли это что они отменяют доставку этого товара я получил лаконичное "ну мы его не нашли".С мыслями "ищите" я прервал разговор и вернулся к работе.Позже, зайдя на сайт "ОТ" я обнаружил, что товар изменил статус, однако того самого "потерянного товара" в заказе не обнаружил.Товар же все еще доступен для покупки. Однако,несмотря на то,что сумма заказа без учета 500 баллов была менее 2500,списание баллов на покупку отражалось. 04.10.18 по моей претензии,описанной выше,позвонил представитель "ОТ",рассказал о проблемах взаимодействия склада и магазинов,на мои вопросы о действиях сотрудников отвечал "вам так будет лучше",призывал к лояльности и сказал, что будет начислено 500 баллов в качестве "извинения", которые я пока не получил.Из разговора я понял,что такое может случится с ЛЮБЫМ заказом и никто не гарантирует обратного.В этот же день я пришел за заказом,где продавец обрадовал меня новостью о том, что баллы списать нельзя, ведь заказ менее 2500р.Объяснение ситуации,как и желание поговорить с высшим руководством не дали результатов.Разговор с "горячей" линией был идентичен,посоветовали позвонить в отдел корпоративных продаж.В отделе КП уже знали ситуацию и предложили переоформить заказ и через несколько дней идти забирать его снова. Резюмируя кратко все вышесказанное:"ОТ" без моего согласия удалил из моего заказа один товар,не известил меня об изменении условий оплаты,а поставив перед фактом смог предложить мне только снова оформить заказ,ждать и молиться на то,чтобы привезли весь заказ и не меняли условий оплаты.
Достоинства:
  1. Ассортимент
  2. Бонусная система
  3. Появление новых пунктов выдачи
Недостатки:
  1. Самостоятельное удаление товара из оформленного заказа без согласия покупателя Кривая и негибкая бонусная система, не отражающая изменения условий оплаты Неспособность представителей организации решить проблему покупателя, которую они сами же и создали Нерабочая система взаимодействия между покупателем и представителями организации, в следствие чего наплевательское отношение к покупателю, его времени и средствам

ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Гость Опубликовано 27 декабря, 2017 год
Пока правительство думает о введение налога на зарубежные интернет покупки, а доллар давно не по 30 рублей, пора задумываться о бэкап вариантах интернет магазинов.
Сейчас набирает популярность магазин онлайнтрейд. Чем же хорош этот магазин? Ниже расскажу вам про небольшой секрет покупок в онлайнтрейд.
Может и вы расскажите в комментариях про плюсы или минусы магазина.

А теперь про секрет покупок. Серый волк экономит...  Читать отзыв
Пока правительство думает о введение налога на зарубежные интернет покупки, а доллар давно не по 30 рублей, пора задумываться о бэкап вариантах интернет магазинов.
Сейчас набирает популярность магазин онлайнтрейд. Чем же хорош этот магазин? Ниже расскажу вам про небольшой секрет покупок в онлайнтрейд.
Может и вы расскажите в комментариях про плюсы или минусы магазина.

А теперь про секрет покупок. Серый волк экономит на подарке 2018.

лень смотреть, тогда коротко расскажу, покупка товара с витрины. На примере Meizu M3S Mini. Купил на 18 процентов дешевле, как новый, с гарантией. Отрытая коробка, грязная коробка, грязный провод и зарядное устройство уже потрепанное, но и дешевле и с гарантией.
Достоинства:
  1. - Конечно это JIT доставка, в основном магазин привозит товар на следующий день. Успейте заказать сегодня до вечера, и вы получите, что купили уже на следующий день в 11 часов. Юлмарт так же может похвастаться поставками точно в срок.
  2. - Магазин решил заявить о себе, сейчас они агрессивно пытаются догнать таких крупных игроков как Юлмарт, Озон, Ситилинк. В моем городе, пункт выдачи онлайнтрейд открывается рядом с пунктами выдачи юлмарта. Совпадение? Не думаю…
  3. - Бонусная система. Онлайнтрейд перенял бонусную систему как в ситилинке, днс, пиши отзывы, добавляй фото на купленный товар и получай бонусы. Правда оплатить можешь только 30 – 50 процентов. В юлмарте все 100 процентов. Про Ютинет вообще молчу, в Ютинете можно было добавлять отзывы про товары, которые ты и не...
  4. - Огромное количество товара, золото, одежда, электроника, выбор большой. Чехлы и стекла на телефоны не очень популярные, а ведь во многих магазинах только айфон популярный телефон и на него есть много чехлов, а все
Недостатки:
  1. - Гибкость магазина, работа с юр. Лицами просто ужасная. У каждой фирмы своя политика, процедура и правила. Онлайнтрейд имеет свои правила и придерживается мнения, покупай или топай к другим. Рамочные договор с ними не заключить.
  2. - Нет магазина в моем городе, одни пункты выдачи, выбор там из наличия маленький. Но и цены не высокие. Это как плюс и минус.
  3. - доставка не всегда точно в срок. Про курьера вообще молчу



ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ - розничная сеть из более 400 пунктов выдачи в 102 городах РФ. Каждый день интернет-магазин обрабатывает более 16 000 заказов. 

Супермаркеты электроники

Связной
Связной

Рейтинг: 2.3
1493 отзыва
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
143 отзыва
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.6
290 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.5
302 отзыва
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.7
84 отзыва
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.6
155 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 2.4
135 отзывов
Немецкая Электротехника
Немецкая Электротехника

Рейтинг: 3.5
6 отзывов
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
110 отзывов
ЭДС
ЭДС

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close