Мегамаркет (СберМегаМаркет) отзывы

Мегамаркет (СберМегаМаркет)
1171 отзыв / 54851 просмотр

Не советую там покупать

Виталий пятница, 17 января
15 января заказал доставку товаров в Ленте через Мегамаркет, списали больше 2 тысяч бонусов и 300 рублей за доставку. На следующий день позвонил сборщик с Ленты, сказал нужно поменять некоторые позиции на алогичные, так как заказанных нет в наличии, я согласился но сказал чтобы сумма была такой же как сейчас. Далее через час примерно заказ меняется в приложении, со статуса... Читать отзыв 15 января заказал доставку товаров в Ленте через Мегамаркет, списали больше 2 тысяч бонусов и 300 рублей за доставку. На следующий день позвонил сборщик с Ленты, сказал нужно поменять некоторые позиции на алогичные, так как заказанных нет в наличии, я согласился но сказал чтобы сумма была такой же как сейчас. Далее через час примерно заказ меняется в приложении, со статуса в сборке на статус отменён. Отменили все товары кроме пакетика корма за 20 рублей и мешки для мусора за 70 рублей. Написано доставка до 22 января. Они собираются доставить пакетик корма и мусорные пакеты за доставку в 300 рублей до 22 января!!!! Прошу отменить заказ, заказ не отменяют, бонусы и деньги не возвращаются, так как заказ не отменён полностью. Настоящие мошенники. Никогда не связывайтесь с Мегамаркетом и Купером, будьте сильно жалеть.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет пятница, 17 января
Здравствуйте, Виталий. Простите, что пришлось столкнуться с таким опытом на нашем маркетплейсе. Пожалуйста, напишите нам номер заказа. Проверим всю информацию, разберёмся и поможем в решении вопроса Показать 1 ответ

Второй нерабочий монитор подряд

Дарья среда, 15 января

Прилагаю фото своего обращения

Мегамаркет (СберМегаМаркет) - Второй нерабочий монитор подряд Мегамаркет (СберМегаМаркет) - Второй нерабочий монитор подряд
Прилагаю фото своего обращения

При аккуратном использовании погас и больше не включается монитор. Продавец отвечает раз в три дня. Предложил ЗА СВОЙ СЧЕТ отправить СДЭК тяжёлый крупногабаритный монитор мне самой. Очень большой вопрос,в каком виде монитор доедет. Что они сами там напишут, и что они мне вернут. Сотрудники мегамаркет вообще ничего сделать не могут. Сказали,что это выбор продавца. Я хочу сдать в сервисный центр, являющийся партнёром мегамаркет в своем городе!!! Такси туда 200 р, а не 2000 как СДЭК! Вы зачем ,как площадка? Если не можете сразу принять монитор в сервисный центр здесь и повлиять на продавца?! Вашими словами ,, уникальный случай,,. Так вот это второй подряд уникальный не рабочий монитор! По первому был ,,заводской брак,, и разборки длились три месяца! С другим продавцом и другой фирмой монитора. Никогда технику на вашей площадке более заказывать не буду. Присылают хлам, вы не имеете никакого воздействия! Одна оператор из тысячи звонков только мне сказала,что когда я отправлю монитор в другой город, то уже и не докажешь. Что он был в идеальном состоянии. Будьте людьми,хоть в сервисный центр моего города возьмите! Плюсов нет никаких.
На Яндекс Маркет мне все вопросы решили за 10 дней в подобной ситуации и вернули все деньги! Уж явно не вашей площадкой в дальнейшем буду пользоваться и отзывы негативные напишу на всех сайтах,как время будет.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет среда, 15 января
Здравствуйте, Дарья. Наши специалисты сейчас занимаются вашей проблемой. Сроки обработки связаны со спецификой ситуаций. Поскольку мы изучаем характер каждого обращения и не используем массовые способы решения, они могут варьироваться. Со своей стороны написали коллегам, с просьбой скорее предоставить ответ. Пожалуйста, ждите

Мегамаркет- мошенники! Злоупотребляют доверием, в корыстных целях!

Александр понедельник, 13 января
Добрый день!

На маркетплейс Мегамаркет 24.12.2024 была совершена покупка 24.12.2024 («№ 9764052746897) смартфона стоимостью 71 900 руб.

Добрый день!

27.12.2024 г товар был доставлен курьером и при распаковке товара сразу появились сомнения в его подлинности, поскольку пломба на упаковке была вскрыта (есть видео распаковки), отсутствовала какая-либо документация на товар и сам смартфон отличался от заказанного (цвет и характеристики). Сразу же было оставлено обращение (RCS-13746942) на возврат, ввиду несоответствия товара и вернуть денежные средства.

Сегодня (13.01.2025) за 16 календарных дней, с нарушением сроков рассмотрения данного обращения и десятки сообщений, звонков в КЦ Мегамаркет было всего лишь три ответа: «Ждите, подождите… вопрос будет решен в течении трех дней», через 13 дней (09.01.2025) отвечают «ждем ответа продавца он должен ответить в течении рабочего дня» затем спустя 4 дня (13.01.2025) приходит очень странное сообщение будто наспех скомпилированное двумя людьми «Мы выступаем в роли витрины, а за продажу отвечает сам продавец. Поэтому все вопросы о приобретённом товаре решает он (статья 12 «Закона о защите прав потребителей», статья 18 Закона РФ N 2300–1). К сожалению, с этим продавцом мы больше не сотрудничаем. Ниже — его юридические данные, чтобы вы могли связаться для решения вопроса: Продавец: Market Юридическое лицо: Индивидуальный предприниматель Матишейко Максим Николаевич ОГРН: 324470400119809 Уважаемый мегамаркет, раз вы заблокировали выплаты, в этом случае обращение только таким образом сможем закрыть!».

Вот такой ответ спустя 17 дней дает Мегамаркет на обращение. Деньги не возвращены. Данный маркетплейс НЕ РЕКОМЕНДУЮ, поскольку, допуская недобросовестного продавца на площадку, покупатель не защищен. Уже при анализе, обратил внимание, что у данного продавца одни и те же отзывы, что и у М-Видео и Эльдорадо в количестве 1579, а в разделе Задать вопрос 802 комментария на недобросовестного продавца и люди не могут вернуть деньги.

Телефон приобретался в качестве подарка на Новый год для родного человека, итого ни подарка, ни денег, и вот какое ужасное состояние, когда тебе дарят подарок, а у тебя лишь отписки от Мегамаркет, «….мы деньги за товар получили и ни за что не отвечаем».

На Озон и ВБ покупались товар дороже и на все вопросы или возвраты ответы были сразу, и покупатель не испытывал негатив.

Мегамаркет Вам необходимо прошерстить структуру, полностью изменить работу с обращениями, ознакомиться с законодательством, покупатель не должен доказывать, тем более быть звеном ваших некомпетентных действий с продавцами, которых сами допустили на площадку, которых забанили другие маркетплейсы, а вы для выполнения плановых показателей всех мошенников пригласили в гости. Если, давая ответ «мы не несем ответственность», то, при входе в приложение Мегамаркет, указывайте эту информацию.

В надежде, что мой вопрос все же будет решен. Мегамаркет (СберМегаМаркет) - Мегамаркет- мошенники! Злоупотребляют доверием, в корыстных целях! Мегамаркет (СберМегаМаркет) - Мегамаркет- мошенники! Злоупотребляют доверием, в корыстных целях! Мегамаркет (СберМегаМаркет) - Мегамаркет- мошенники! Злоупотребляют доверием, в корыстных целях!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет вторник, 14 января
Здравствуйте, Александр. Простите, что пришлось столкнуться с таким опытом на нашем маркетплейсе. Не хотели оставить плохое впечатление. Проверили информацию по доставке 9764052746897. Специалисты вернулись к рассмотрению вашего вопроса в обращении CCS-8257662. Они обязательно проанализируют ситуацию повторно. За ходом рассмотрения вы сможете следить в «Личном кабинете», в разделе «Обращения». Пожалуйста, подождите ещё немного Показать 1 ответ

товар был доставлен не в полном объеме

Оксана понедельник, 13 января
11.01 совершили заказ на утро 12.01.25 г. товара на данной площадке, курьер привез товар и при проверке выяснилось, что половина товара не привезли, а именно большую часть ( брецели 2 упаковки ), курьер сказал что сейчас довезет, после чего пропал и на телефон больше не отвечал, на сайте мной было оформлено обращение по данному случаю, на телефон не отвечают,... Читать отзыв 11.01 совершили заказ на утро 12.01.25 г. товара на данной площадке, курьер привез товар и при проверке выяснилось, что половина товара не привезли, а именно большую часть ( брецели 2 упаковки ), курьер сказал что сейчас довезет, после чего пропал и на телефон больше не отвечал, на сайте мной было оформлено обращение по данному случаю, на телефон не отвечают, заявка висит, товар так и не доставлен, деньги не вернули
Недостатки:
  1. только минусы
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет вторник, 14 января
Здравствуйте, Оксана. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким опытом после оформления заказа на нашем маркетплейсе. Напишите, пожалуйста, номер покупки или заявки, о которых написали в отзыве. Проверим детали по доставке и поможем разобраться в ситуации с товарами Показать 1 ответ

Стоит обойти стороной данную площадку

Николай воскресенье, 12 января

24.12.2024 получаю 3 заказа курьером,заподозрив неладное,говорю не похоже,что весь товар,он говорит вскрывать нельзя ,ничего нельзя.думаю ну может в коробках все есть.осматривая все понимаю нет-нету,нет усилителей ,нет проводов заявленных.создаю обращения на три этих заказа через пол часа после получения!и тишина,прошу данные продавца "мы не обладаем такой информацией"
Мегамаркет (СберМегаМаркет) - Стоит обойти стороной данную площадку Мегамаркет (СберМегаМаркет) - Стоит обойти стороной данную площадку

Через 20 дней самое интересное,продавец все таки ответил на 1 из 3 обращений о ,и попросил мегамаркет забрать товар и вернуть деньги!а остальные 2 мегамаркет закрывает скинув данные продавца!
Мегамаркет (СберМегаМаркет) - Стоит обойти стороной данную площадку
Самое интересное при создании повторного обращения уже нет пункта "товар пришел не в полной комплектации"
Обходите стороной эту площадку!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Обман,при чем непонятно с чьей стороны
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет понедельник, 13 января
Здравствуйте, Николай. Простите за ситуацию с товарами. Подскажите, пожалуйста, номер одной из доставок или обращения. Уточним данные и поможем в решении вопросов Показать 1 ответ

Отвратительный маркетплейс

Раиса воскресенье, 12 января
Отвратный маркетплейс. Мало того, что на многие товары, цены выше, чем в розничных магазинах и на других маркетплейсах. Так еще постоянно срывают сроки доставки!!! Якобы компенсируют это промокодами, но в итоге эту компенсацию вы не получите, так как 80% товара недоступно к заказу у половины регионов. Видите ли они меняют стратегию. И нет никакой возможности ни продлить срок действия промокода,... Читать отзыв Отвратный маркетплейс. Мало того, что на многие товары, цены выше, чем в розничных магазинах и на других маркетплейсах. Так еще постоянно срывают сроки доставки!!! Якобы компенсируют это промокодами, но в итоге эту компенсацию вы не получите, так как 80% товара недоступно к заказу у половины регионов. Видите ли они меняют стратегию. И нет никакой возможности ни продлить срок действия промокода, не перевести его на бонусный счет бонусами. Шарага
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет воскресенье, 12 января
Здравствуйте, Раиса. У нас есть позиции, которые могут быть как дороже, так и дешевле, чем в других магазинах. Компании формируют цены на основе затрат на хранение, поставку и не только. Актуальные предложения для выгодных покупок получится найти в разделах: «Распродажа», «Акции», а также здесь: vk.com/megamrkt Постоянно улучшаем и оптимизируем сервис, чтобы неполадок с доставками не было. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Мегамаркета в социальных сетях: ВКонтакте — vk.com/megamrkt или Одноклассники — ok.ru/megamrkt Проверим информацию по промокодам Показать 1 ответ

Как Мегамаркета кинул меня, не вернул деньги и испортил Новый год

Ирина суббота, 11 января
Худшее, что со мной произошло - это Мегамаркет. 08.12.2024 заказала на мегамаркете три одинаковых килограммовых сладких подарка (для детей из одной семьи). 18.12.2024 в постамат поступили два подарка (неукомплектованные как минимум наполовину, во вскрытых помятых разных коробках). Следом поступил звонок из Мегамаркета, предложили выбрать другой адрес доставки для третьего подарка. 20.12.2024 пришла получать посылку в отделение Сбербанка. Вместо сладкого подарка... Читать отзыв Худшее, что со мной произошло - это Мегамаркет. 08.12.2024 заказала на мегамаркете три одинаковых килограммовых сладких подарка (для детей из одной семьи). 18.12.2024 в постамат поступили два подарка (неукомплектованные как минимум наполовину, во вскрытых помятых разных коробках). Следом поступил звонок из Мегамаркета, предложили выбрать другой адрес доставки для третьего подарка. 20.12.2024 пришла получать посылку в отделение Сбербанка. Вместо сладкого подарка привезли огромный мешок с пенопластовой крошкой. В личном кабинете Мегамаркета составили претензию RCS -13695372. На всё мои звонки операторы отвечали, что отправили запрос продавцу и передали мою проблему руководству. 06.01.2025 мою претензию просто закрыли и предложили оценить работу Мегамаркета. На мой очередной звонок оператор ответил, что Мегамаркета - это ветрина, и за продавцов он ответственности не несёт. Но я могу написать новую претензию, правда по истечении срока её опять закроют. Больше ни один маркетплейс так не работает. Продавцу отправляют деньги только после получения покупателем товара. И за свои просчёты всё Мегамаркет кидает своих клиентов - Как Мегамаркета кинул меня, не вернул деньги и испортил Новый год Мегамаркет кидает своих клиентов - Как Мегамаркета кинул меня, не вернул деньги и испортил Новый год Мегамаркет кидает своих клиентов - Как Мегамаркета кинул меня, не вернул деньги и испортил Новый годmad
Достоинства:
Недостатки:
  1. Кидалово
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 35 мин 34 сек назад
Здравствуйте, Ирина. Простите, что оставили такие впечатления от использования сервиса. Видим в обращении, продавец деньги вернул. Если они не придут вовремя, пожалуйста, обратитесь в ваш банк

Испорченное новогоднее настроение

Светлана пятница, 27 декабря
22.12.2024 заказала в подарок мужу спортивные часы Garmin стоимостью 75.900 с доставкой по клику.
Вчера (26.12) приехал курьер, коробку в руки не отдал, пока я ему не продиктовала код получения.
Сняла упаковку, открыла коробку. Коробка пустая, часов нет. Лежит проводок и какие-то инструкции.
Ни подарка, ни денег.
Заказ 983 465 291 9941
Достоинства:
  1. Быстрое оформление товара
Недостатки:
  1. Воровство во время доставки или обман от продавца
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет пятница, 27 декабря
Здравствуйте, Светлана. Очень обеспокоены ситуацией. В обращении профильные специалисты ведут работу. Понимаем, что вы ждете. Точные сроки зависят от сложности вопроса. Со своей стороны попросили коллег вернуться с решением как можно скорее. Ответ вы увидите в личном кабинете, в блоке «Обращения» Показать 1 ответ

Качество товаров и доставки

Георгий среда, 25 декабря
Тревожный звонок первый был когда пытался вернуть подставку под гантели, которая не подошла, тогда продавец отказался забирать товар обратно сразу, Мегамаркет помочь не смог и не особо пытался, скинув ссылку на сайт продавца, по которой попадаешь на сайт совсем другой фирмы и закрыли мое обращение. Продал подставку за пол-цены на Авито. Видимо это меня не научило.
На этот Новый год... Читать отзыв
На этот Новый год решил заказать жене стайлер Дайсон, ребенку колонку JBL у одного продавца. Оценка у него была 4,7 баллов и оценок более 500. В итоге стайлер пришел поддельный, колонку вообще не положили. По претензии обратились к продавцу, тот подтвердил, что колонку не положил, на стайлер пообещал предоставить сертификат и ожидаемо пропал. От Мегамаркета на этот раз получил автоматическое сообщение, что моя хата с краю, с огрн продавца и названием ИП из Новосибирска. Ищи и разбирайся типа сам- это не наши проблемы. Отношение просто скотское. Надеюсь мой отзыв убережет кого- нибудь от подобной ситуации. Другие маркетплесы ведут себя намного ответственнее. Тут же покупаешь «кота в мешке» и в случае проблем тебя оставят с ней один на один. Не испытываете удачу. Я вот купил поддельный стайлер за 50 тыс… Оценки продавцов и отзывы также накрученные непонятно как
Достоинства:
  1. Раньше были кешбэки и скидки
Недостатки:
  1. Лотерея по качеству товара и нулевая работа по претензиям
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет четверг, 26 декабря
Здравствуйте, Георгий. Обеспокоены ситуацией. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли всё проверить и разобраться Показать 1 ответ

Привезли мне чужой товар, деньги не возвращают и разбираются долго

Виктор среда, 25 декабря

Заказ от 21 декабря, № заказа: 9772323802691, сумма заказа: 18 372 руб.
Товар: Роутер 3G/4G-WiFi Keenetic Runner 4G с уличной антенной Kroks 15 дБ KAA15-700/2700F.
Вместо моего товара мне привезли, что-то легкое и в маленькой коробке, похожее на обычную лампочку.
Мегамаркет (СберМегаМаркет) - Привезли мне чужой товар, деньги не возвращают и разбираются долго Мегамаркет (СберМегаМаркет) - Привезли мне чужой товар, деньги не возвращают и разбираются долго
Заказ от 21 декабря, № заказа: 9772323802691, сумма заказа: 18 372 руб.
23 числа я создал обращение в поддержку на возврат моих денег, я уже даже нашел сам телефон продавца и связался с ним, продавец сказал что не видит сообщений из Мегамаркета по моей проблеме и ответить не может, тоже жаловался на мегамаркет. Поддержка разбирается, пишет продавцу сообщения которых продавец не видит(это мне сказал продавец) и по факту мою проблему не решают. Я должен был получить свой заказ 23 числа, а теперь я остался без своего заказа и мои деньги 18372 руб зависли.
Я уже устал звонить в поддержку, пожалуйста, помогите мне вернуть мои деньги!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Я делал заказ 4 декабря, один товар не привезли отменили.
  2. Теперь 21 декабря я сделал заказ и теперь еще хуже, мне привезли чужой заказ и теперь еще деньги не возвращают. У меня чужая посылка на руках, которую я не вскрывал и кто-то ее ждет наверное, ее у меня не забирают и Мегамаркету нет до этого дела похоже.
  3. Когда покупаешь товар на промокод с большой скидкой, такие товары мне в 90% случаев не привозили, делали отмену и возвращали деньги, только зря время свое терять покупая в Мегамаркете.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет четверг, 26 декабря
Здравствуйте, Виктор! Простите, что оставили такие впечатления от использования сервиса. Понимаем, что вы ждёте. Видим в обращении, что профильные специалисты дали обратную связь. Увидеть комментарии сможете в личном кабинете, в блоке «Обращения»

Качество с большой выгодой

Prokofjevna среда, 25 декабря
Для меня Мегамаркет – площадка, где можно заказать классные, оригинальные товары по хорошей стоимости. Что только уже не покупали. Постоянно заказываю товары для дома, мужу заказывали новый телефон, мне в последний раз вообще ноутбук купили. Техника такая же качественная, как и в магазине, от официальных брендов, только с дополнительными акциями от продавца. Где-то мы еще промокоды применяли и всегда свои... Читать отзыв Для меня Мегамаркет – площадка, где можно заказать классные, оригинальные товары по хорошей стоимости. Что только уже не покупали. Постоянно заказываю товары для дома, мужу заказывали новый телефон, мне в последний раз вообще ноутбук купили. Техника такая же качественная, как и в магазине, от официальных брендов, только с дополнительными акциями от продавца. Где-то мы еще промокоды применяли и всегда свои бонусы СберСпасибо списывали – цены вообще смешные получались. Из минусов только доставка может задерживаться, но нам не критично было. Кому важно – старайтесь заказывать заранее, тогда точно вовремя все придет)
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет среда, 25 декабря
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤️ Мы предлагаем больше бонусов подписчикам СберПрайм и СберПрайм+, также каждые две недели публикуем разные акции и скидки. Следить за ними получится на сайте megamarket.ru, а также в наших группах в ВК и ОК: vk.com/megamrkt и ok.ru/megamrkt Будем ждать новых заказов, чтобы доставить их вам. Мы на постоянной основе работаем над улучшением внутренних систем и сервиса

СберМегаМаркет украл мою приставку?

Александра 24 декабря, 2024 год
20 декабря 2024 года заказала на маркетплейсе "мегамаркет" приставку nintendo switch old стоимостью 35999 тысяч рублей. 24 декабря доставку по клику осуществил курьер службы доставки "Самокат". В коробке не было приставки и джойстиков. Коробка от самой приставки не имела товарного вида. Подарок готовился в качестве сюрприза к Новому году! Мегамаркет хочет "довезти" недостающие товары. И... Читать отзыв 20 декабря 2024 года заказала на маркетплейсе "мегамаркет" приставку nintendo switch old стоимостью 35999 тысяч рублей. 24 декабря доставку по клику осуществил курьер службы доставки "Самокат". В коробке не было приставки и джойстиков. Коробка от самой приставки не имела товарного вида. Подарок готовился в качестве сюрприза к Новому году! Мегамаркет хочет "довезти" недостающие товары. И это при условии, что приставка заказывалась как новая в заводской упаковке. Мой вопрос они хотят рассмотреть через 8 суток, т.е. 1 января, когда она должна уже быть в качестве подарка. Мой отзыв о товаре в самом приложении маркетплейс отклонил. Так как он не соответствует описанию товара. А написан о работе самого маркетплейса. Продавец стоял " Мегамаркет Москва Пушкино". Надеюсь, что здесь я могу выразить свое мнение конкретно о самом маркетплейсе, который не может осуществить должное внимание доставке и общению с клиентом.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 24 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Александра. Очень беспокоены ситуацией. Простите, что пришлось столкнуться с таким опытом на нашем маркетплейсе. Мы на постоянной основе работаем над улучшением внутренних систем и сервиса. Напишите, пожалуйста, номер покупки или телефона, с которого её сделали, нам в поддержку ВКонтакте — vk.com/megamrkt или Одноклассниках — ok.ru/megamrkt Проверим всю информацию, разберёмся и поможем в решении вопроса.

старого доброго мегамаркета больше не будет...

елена 22 декабря, 2024 год
Много лет пользовалась преимущественно этой площадкой для заказа всевозможных товаров, начиная от продуктов и заканчивая крупной бытовой техникой, но видимо всему приходит конец в этой жизни. В канун нового года мегамаркет решил сделать своим покупателям своеобразный "ПОДАРОК", решив резко сменить концепцию бизнес-модели, а именно отказаться с 1 января от доставки со складов продавцов и собирается хранить товары и обрабатывать... Читать отзыв Много лет пользовалась преимущественно этой площадкой для заказа всевозможных товаров, начиная от продуктов и заканчивая крупной бытовой техникой, но видимо всему приходит конец в этой жизни. В канун нового года мегамаркет решил сделать своим покупателям своеобразный "ПОДАРОК", решив резко сменить концепцию бизнес-модели, а именно отказаться с 1 января от доставки со складов продавцов и собирается хранить товары и обрабатывать заказы исключительно у себя на арендованных им бывших складах Ikea . Получается это что-то наподобие "Самоката", еще одного сервиса Сбера, с мизерным ассортиментом товаров, абсолютно несопоставимым с тем, что было до недавнего времени. Сейчас продавцов поставили перед принудительным выбором: либо размещаться на новых условиях , либо уходить с площадки, и пока многие, не желая замораживать остатки своих товаров на складах маркетплейса, выбирают второе, покинув "мегамаркет". Видимо и мне, в след за продавцами, придется с огромным сожалением покинуть данный маркетплейс и вернуться к давно забытым яндекс маркету, озону, валдберриз....
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 22 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Елена. Напишите, пожалуйста, о данной ситуации нам в личные сообщения ВКонтакте — vk.com/megamrkt или Одноклассники — ok.ru/megamrkt Проверим всю информацию

Удобная и выгодная площадка.

Артур 17 декабря, 2024 год
Мегамаркет – одно из удобных для меня приложений, уж для обычных покупок так точно) Постоянно здесь закупаюсь, потому что удобно, что не нужно никуда ходить, да и скидок с промокодами много – можно экономить. Сервис работает отлично, сайт и приложение не виснут, можно найти буквально все, что душе угодно.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 18 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Артур! Спасибо за приятные слова и высокую оценку нашего сервиса. Всегда готовы вас радовать 💜

Оценка маркетплейсу — отлично!

Вика 13 декабря, 2024 год
Отличное место для покупок: продукты, одежда, бытовая техника и многое другое. Особенно удобно заказывать доставку на дом курьером — это настоящее спасение! Цены с учётом акций и промокодов очень выгодные. Я активно пользуюсь сервисом и порекомендовала его родным и друзьям. Всегда можно вернуть или обменять товар. Оценка маркетплейсу — отлично!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 13 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Вика. Всегда рады помочь сделать жизнь проще и комфортнее 💜 Каждые 2 недели публикуем разные акции и скидки. Следить за ними получится на сайте megamarket.ru или в наших группах в ВК и ОК: vk.com/megamrkt и ok.ru/megamrkt С удовольствием привезём вам новые заказы.

Всегда покупаю только здесь

Алена 13 декабря, 2024 год
Всё беру только здесь, хорошо организован поиск на сайте, удобный выбор оплаты, возврат отлично работает, я даже в пункте не проверяю, дома посмотрел если что на следующий день вернул, деньги возвращают в течении часа. Цены доступные, изделия и продукция качественные. В покупке продукта особенно помогают отзывы и фото покупателей, можно более точно определить качество изделия или продукции.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 13 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Алена! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса ❤️ Для нас очень важна ваша обратная связь.

Чёткий сервис

Вероника 12 декабря, 2024 год
Люблю Мегамаркет за их чёткий сервис и организованность. Легко заказываю всякие товары и получаю их вовремя. Впечатляет огромный ассортимент. Также всё приходит по списку и без брака, качество товаров прекрасное. Выгоду ещё имею от СберСпасибо в виде баллов, которые приравниваются к рублям и вкладываю их в покупки.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 13 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Рады, что вы уделили нам время и поделились опытом ❤️ Мы предлагаем больше бонусов подписчикам СберПрайм и СберПрайм+, также часто публикуем разные акции и скидки.

Мегамаркет лучший маркетплейс уходящего года

Павел 12 декабря, 2024 год
В канун Нового года закажу подарки на Мегамаркете. Часто балую свою семью приятными подарками, которые заказываю здесь. Я в данном маркетплейс полностью уверен, так как знаком с ним не первый год. Товар всегда приходит вовремя. И никогда не было каких либо разочарований. Зачем покупать где-то, если Мегамаркет всегда под рукой.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 12 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Павел. Благодарим за отзыв. Наша команда каждый день старается радовать своих покупателей.

Товары отличного качества.

Виктория 12 декабря, 2024 год
Я являюсь клиентом МЕГАМАРКЕТ уже несколько лет, и мне нравится широкий ассортимент товаров, удобный интерфейс приложения и сайта. Часто радуют различные акции и сезонные распродажи. Удобные способы получения заказа — от вызова курьера до самовывоза из магазина. Также привлекает система кешбека и возможность оплаты бонусами Сберспасибо. Мой последний заказ доставили раньше срока, и все товары оказались отличного качества.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 12 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы уделили нам время и поделились мнением. Для нас это ценно!

Отличный маркетплейс.

Олег 11 декабря, 2024 год
Отличный маркетплейс для любых покупок — от продуктов до обуви и корма для собаки. С накоплением и тратой СберСпасибо бонусов, часто приходят выгодные промокоды. Приятные кэшбеки и скидки. Одежду и обувь можно примерить перед покупкой. Вызов курьера в удобное время — идеальное решение. Рекомендую! Например, кроссовки Tommy Hilfiger с промокодом и скидкой обошлись в 6000 руб. Отличная покупка!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 11 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда готовы вас радовать 💜

Дёшево не значит не качествено

Виктор Б 11 декабря, 2024 год
Это про мегамаркет. ТУт можно в разы дешевле купить товары за счёт промокодов и акций, а также оплаты бонусами. И товары все хорошего качества. То есть тут нет такого, что товары сливают по низким ценам из-за брака. Нет. Просто у мегамаркет такая ценовая политика и программа лояльности, что можно очень даже хорошо экономить.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 11 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Рады, что вы уделили нам время и поделились опытом ❤️ Мы предлагаем больше бонусов подписчикам СберПрайм и СберПрайм+, также часто публикуем разные акции и скидки.

Все нравится

Kola 10 декабря, 2024 год
Заказал здесь подарки для жены и детей-пришло всё быстро, всего за 3 дня, тут же проверил упаковку и содержимое-никаких дефектов или подмены моделей. По стоимости это вышло намного выгоднее, чем это было бы на других маркетах, потому что я использовал кэшбэк, бонусы сбербанка, а также попал на акцию. Отлично
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 10 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупками. Делаем всё возможное, чтобы они были выгодными 💜

Удобство и надёжность!

Егор 10 декабря, 2024 год
Я регулярно пользуюсь услугами Мегамаркета и хотел бы поделиться своим опытом. Прежде всего, сайт очень удобен: простой интерфейс позволяет легко найти нужный товар. Ассортимент впечатляет — от продуктов до бытовой техники. Обслуживание на высоте: сотрудники вежливы, всегда готовы помочь и оперативно обрабатывают заказы. Доставка радует скоростью и аккуратностью, курьеры заранее согласовывают время, а товары всегда надежно упакованы. Очень доволен качеством... Читать отзыв Я регулярно пользуюсь услугами Мегамаркета и хотел бы поделиться своим опытом. Прежде всего, сайт очень удобен: простой интерфейс позволяет легко найти нужный товар. Ассортимент впечатляет — от продуктов до бытовой техники. Обслуживание на высоте: сотрудники вежливы, всегда готовы помочь и оперативно обрабатывают заказы. Доставка радует скоростью и аккуратностью, курьеры заранее согласовывают время, а товары всегда надежно упакованы. Очень доволен качеством сервиса и рекомендую Мегамаркет всем, кто ценит удобство и надёжность!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 10 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда готовы вас радовать 💜

Обновила гардероб к зиме

Ирина Каримова 10 декабря, 2024 год
Если не считать доставку, остальное на маркетплейсе только радует. Ассортимент разнообразный, вежливые и знающие сотрудники, распродажи, клиентоориентированная бонусная программа. Совсем недавно купила к зиме брендовые теплые вещи, обновила гардероб. А так продукты покупаю раз в неделю. Срок хороший, цена приятная.
Достоинства:
  1. Обширный ассортимент, бонусная программа, вежливые сотрудники
Недостатки:
  1. Большой срок доставки
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 10 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Постоянно улучшаем и оптимизируем сервис, чтобы неполадок с доставками не было.

Есть куда расти

Алексей 8 декабря, 2024 год
По моему мнению это лучший маркетплейс. Очень быстрая доставка буквально следующий день, Товар оригинальный дешевле чем в магазине значительно. Товар в большинстве случае приходит хорошо упакован в полной целостности. Я смело доверяю Мегамаркету.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 8 декабря, 2024 год
Алексей, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Для нас очень важна ваша обратная связь.

Всё просто супер

Анатолий 8 декабря, 2024 год
Мне нравится, насколько быстро можно найти все необходимое благодаря толковому и удобному приложению. Есть возможность оформить доставку в один клик, к тому же еще и легкий возврат есть. В общем, все сделано для максимального удобства клиента, что не может не радовать. Поэтому я практически только здесь теперь и закупаюсь.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 8 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Анатолий. Благодарим за отзыв. Наша команда каждый день старается радовать своих покупателей.

Отличная платформа.

Валерия 8 декабря, 2024 год
Мегамаркет — отличная платформа с выгодными ценами, которые заметно ниже, чем у конкурентов, благодаря регулярным скидкам, промокодам и возможности оплачивать до 99% стоимости бонусами СберСпасибо. Заказы всегда доставляются вовремя, что приятно радует. Если товар не подошёл, возврат оформляется быстро и без лишних сложностей. Особенно впечатляет удобство доставки по клику — курьера можно вызвать именно тогда, когда это удобно, а не... Читать отзыв Мегамаркет — отличная платформа с выгодными ценами, которые заметно ниже, чем у конкурентов, благодаря регулярным скидкам, промокодам и возможности оплачивать до 99% стоимости бонусами СберСпасибо. Заказы всегда доставляются вовремя, что приятно радует. Если товар не подошёл, возврат оформляется быстро и без лишних сложностей. Особенно впечатляет удобство доставки по клику — курьера можно вызвать именно тогда, когда это удобно, а не ждать весь день. Площадка полностью оправдывает ожидания, планирую продолжать пользоваться её услугами!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 8 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Валерия. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Рады, что вам нравится Мегамаркет.

Обслуживанием доволен.

Василий 7 декабря, 2024 год
Недавно заказал на Megamarket.ru и остался доволен. Сайт удобен, быстро нашел нужное. Цены адекватные, подробные описания товаров помогли сделать уверенный выбор. Заказ пришел вовремя, упаковка надежная, все в отличном состоянии. Проблем не возникло, но приятно, что есть четкие варианты поддержки клиентов. В целом, обслуживанием доволен и подумаю о повторном заказе.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 7 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Василий! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой 💜

Купил здесь все для зимней рыбалки

Дмитрий 6 декабря, 2024 год
У нас уже начались более менее морозные дни, так что я решил подготовиться к зимней рыбалки. Решил все заказать на Мегамаркете, так как у меня бонусов Спасибо много, не сгорать же им... Приобрел костюм, палатку от ветра, и все необходимые снасти. Покупки мне обошлись недорого. Маркетплейс рекомендую!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 7 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за тёплые слова, нам очень приятно. Всегда готовы вас порадовать 💜

Мегамаркет - "Мегабашня" - лохотрон

Александр 6 декабря, 2024 год

Мегамаркет (СберМегаМаркет) - Мегамаркет - \Мегабашня\ - лохотрон Мегамаркет (СберМегаМаркет) - Мегамаркет - \Мегабашня\ - лохотрон Мегамаркет (СберМегаМаркет) - Мегамаркет - \Мегабашня\ - лохотрон Мегамаркет (СберМегаМаркет) - Мегамаркет - \Мегабашня\ - лохотрон

Я достаточно "ЖИРНЫЙ" клиент в ММ. Живу за городом и часто беру, как "зомби-потребитель", всё "очень нужное" для комфорта загородной жизни. Много? Ну 150-200к в месяц, всё относительно конечно. ММ (МегаМаркет) объявил о розыгрыше "Мегабашня" - поощрение постоянных покупателей. И главный приз - промо на 20к, что можно применить на заказ. Вызов принят! Потратил в период акции более 500к и естественно выиграл. Сообщение с подтверждением выигрыша получил ещё 17 июля. А дальше началось... ДИНАМО. Первый срок выдачи приза был с 1 по 10 августа. Меня "продинамили". Хотя на форумах читал, что в этот период приз был выдан участникам. А дальше переносы... Ну как переносы, просто в "т. н. правилах" на главной странице акции постоянная корректировка сроков выдачи главного приза - до 10 августа, до 20 сентября, до 31 октября, до 14 ноября... Удобно, менять первоначальные условия. За период этого цирка, было много обращений. Думаю, больше 10. На скринах лишь пара из них. Но результат один - часть "победителей" получили свой приз, а я... мне пишут - ваше (с маленькой "В") обращение очень важно для нас и решим в ближайшее время. А по факту, это просто моветон для такой крупной сети. Новое обращение под номером GDS-4142113 в очередной раз зарегистрировано. Но мне, уже всё давно понятно. Пусть будет понятно и другим пользователям ММ.
2 согласны
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 7 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Александр. Понимаю, что данная ситуация выглядит с нашей стороны как бездействие. Простите, что задерживаемся с рассмотрением. Вижу, что по вашему обращению профильные специалисты ведут работу. Точные сроки не назову, они зависят от сложности вопроса. Попросила коллег ускорить решение по заявке. Как только они подготовят ответ, направим его на электронную почту, которую указали в личном кабинете. Пожалуйста, ждите. Показать 2 ответа
Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. На Мегамаркете купить товары с большой выгодой становится все проще... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 1171 отзыва
megamarket.ru/