Работают с мошенниками - Отзывы о Мегамаркет (СберМегаМаркет)

Отзыв написан 21 февраля, 2025 год 44 просмотра
Мегамаркет (СберМегаМаркет) - Работают с мошенниками
Мегамаркет не может сам найти продавца, у которого я купила товар. И предлагает мне самостоятельно разбираться с моей проблемой
Товар все ещё на гарантии. Но!!! Они сами не могут найти продавца и скинули не его юр адрес
Они скинули его ОГРН и велели самой решать свой вопрос!

Я просто в шоке! Сотрудничают с шаражкиной конторой и сами таковой являются

Ответ представителя Мегамаркет 22 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Дарья. Понимаем, что могли рассчитывать на другой ответ в обращении. Однако коллеги подробно изучили детали ситуации и разместили решение в заявке. Ориентируйтесь, пожалуйста, на обратную связь профильных специалистов
Дарья 22 февраля, 2025 год
От вас адекватной обратной связи не было! Мегамаркет- шаражкина контора. Вот и все. Специалисты не сделали ничего,чтобы мне помочь. Продавец смылся.

На какой ответ ориентироваться? Вы меня на три буквы послали своим ответом практически. Чтоб я сама разбиралась со всем.
Ответ представителя Мегамаркет 27 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Дарья. Простите за долгий ответ. Время обработки обращений объективно связано со спецификой ситуаций. Так как каждую заявку обрабатываем индивидуально, сроки могут варьироваться. При этом со своей стороны детально анализируем вопрос и стараемся сделать все возможное для того, чтобы предложить оптимальный вариант его решения.

Уточним, что мы оказываем информационную поддержку, связанную с рассмотрением претензий. В данном случае для дальнейшего урегулирования ситуации необходимо связываться с продавцом напрямую

Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. На Мегамаркете купить товары с большой выгодой становится все проще... подробнее

megamarket.ru/
Перейти на сайт