Вообще за халяву купил себе здесь смартфон. Он тут со скидкой висит в 50% процентов почти. Изначально десятку стоит, а сейчас по скидке идёт за 5,5К. Кому надо ищите там смартфон W&O X300. Если у вас ещё бонусы спасибо есть, то можете ими ещё часть заказ оплатить и ещё больше сэкономить
Для меня Мегамаркет – площадка, где можно заказать классные, оригинальные товары по хорошей стоимости. Что только уже не покупали. Постоянно заказываю товары для дома, мужу заказывали новый телефон, мне в последний раз вообще ноутбук купили. Техника такая же качественная, как и в магазине, от официальных брендов, только с дополнительными акциями от продавца. Где-то мы еще промокоды применяли и всегда свои... Читать отзыв Для меня Мегамаркет – площадка, где можно заказать классные, оригинальные товары по хорошей стоимости. Что только уже не покупали. Постоянно заказываю товары для дома, мужу заказывали новый телефон, мне в последний раз вообще ноутбук купили. Техника такая же качественная, как и в магазине, от официальных брендов, только с дополнительными акциями от продавца. Где-то мы еще промокоды применяли и всегда свои бонусы СберСпасибо списывали – цены вообще смешные получались. Из минусов только доставка может задерживаться, но нам не критично было. Кому важно – старайтесь заказывать заранее, тогда точно вовремя все придет)
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤️ Мы предлагаем больше бонусов подписчикам СберПрайм и СберПрайм+, также каждые две недели публикуем разные акции и скидки. Следить за ними получится на сайте megamarket.ru, а также в наших группах в ВК и ОК: vk.com/megamrkt и ok.ru/megamrkt Будем ждать новых заказов, чтобы доставить их вам. Мы на постоянной основе работаем над улучшением внутренних систем и сервиса
Мегамаркет – одно из удобных для меня приложений, уж для обычных покупок так точно) Постоянно здесь закупаюсь, потому что удобно, что не нужно никуда ходить, да и скидок с промокодами много – можно экономить. Сервис работает отлично, сайт и приложение не виснут, можно найти буквально все, что душе угодно.
Отличное место для покупок: продукты, одежда, бытовая техника и многое другое. Особенно удобно заказывать доставку на дом курьером — это настоящее спасение! Цены с учётом акций и промокодов очень выгодные. Я активно пользуюсь сервисом и порекомендовала его родным и друзьям. Всегда можно вернуть или обменять товар. Оценка маркетплейсу — отлично!
Здравствуйте, Вика. Всегда рады помочь сделать жизнь проще и комфортнее 💜 Каждые 2 недели публикуем разные акции и скидки. Следить за ними получится на сайте megamarket.ru или в наших группах в ВК и ОК: vk.com/megamrkt и ok.ru/megamrkt С удовольствием привезём вам новые заказы.
Всё беру только здесь, хорошо организован поиск на сайте, удобный выбор оплаты, возврат отлично работает, я даже в пункте не проверяю, дома посмотрел если что на следующий день вернул, деньги возвращают в течении часа. Цены доступные, изделия и продукция качественные. В покупке продукта особенно помогают отзывы и фото покупателей, можно более точно определить качество изделия или продукции.
Люблю Мегамаркет за их чёткий сервис и организованность. Легко заказываю всякие товары и получаю их вовремя. Впечатляет огромный ассортимент. Также всё приходит по списку и без брака, качество товаров прекрасное. Выгоду ещё имею от СберСпасибо в виде баллов, которые приравниваются к рублям и вкладываю их в покупки.
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Рады, что вы уделили нам время и поделились опытом ❤️ Мы предлагаем больше бонусов подписчикам СберПрайм и СберПрайм+, также часто публикуем разные акции и скидки.
В канун Нового года закажу подарки на Мегамаркете. Часто балую свою семью приятными подарками, которые заказываю здесь. Я в данном маркетплейс полностью уверен, так как знаком с ним не первый год. Товар всегда приходит вовремя. И никогда не было каких либо разочарований. Зачем покупать где-то, если Мегамаркет всегда под рукой.
Я являюсь клиентом МЕГАМАРКЕТ уже несколько лет, и мне нравится широкий ассортимент товаров, удобный интерфейс приложения и сайта. Часто радуют различные акции и сезонные распродажи. Удобные способы получения заказа — от вызова курьера до самовывоза из магазина. Также привлекает система кешбека и возможность оплаты бонусами Сберспасибо. Мой последний заказ доставили раньше срока, и все товары оказались отличного качества.
Отличный маркетплейс для любых покупок — от продуктов до обуви и корма для собаки. С накоплением и тратой СберСпасибо бонусов, часто приходят выгодные промокоды. Приятные кэшбеки и скидки. Одежду и обувь можно примерить перед покупкой. Вызов курьера в удобное время — идеальное решение. Рекомендую! Например, кроссовки Tommy Hilfiger с промокодом и скидкой обошлись в 6000 руб. Отличная покупка!
Это про мегамаркет. ТУт можно в разы дешевле купить товары за счёт промокодов и акций, а также оплаты бонусами. И товары все хорошего качества. То есть тут нет такого, что товары сливают по низким ценам из-за брака. Нет. Просто у мегамаркет такая ценовая политика и программа лояльности, что можно очень даже хорошо экономить.
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Рады, что вы уделили нам время и поделились опытом ❤️ Мы предлагаем больше бонусов подписчикам СберПрайм и СберПрайм+, также часто публикуем разные акции и скидки.
Заказал здесь подарки для жены и детей-пришло всё быстро, всего за 3 дня, тут же проверил упаковку и содержимое-никаких дефектов или подмены моделей. По стоимости это вышло намного выгоднее, чем это было бы на других маркетах, потому что я использовал кэшбэк, бонусы сбербанка, а также попал на акцию. Отлично
Я регулярно пользуюсь услугами Мегамаркета и хотел бы поделиться своим опытом. Прежде всего, сайт очень удобен: простой интерфейс позволяет легко найти нужный товар. Ассортимент впечатляет — от продуктов до бытовой техники. Обслуживание на высоте: сотрудники вежливы, всегда готовы помочь и оперативно обрабатывают заказы. Доставка радует скоростью и аккуратностью, курьеры заранее согласовывают время, а товары всегда надежно упакованы. Очень доволен качеством... Читать отзыв Я регулярно пользуюсь услугами Мегамаркета и хотел бы поделиться своим опытом. Прежде всего, сайт очень удобен: простой интерфейс позволяет легко найти нужный товар. Ассортимент впечатляет — от продуктов до бытовой техники. Обслуживание на высоте: сотрудники вежливы, всегда готовы помочь и оперативно обрабатывают заказы. Доставка радует скоростью и аккуратностью, курьеры заранее согласовывают время, а товары всегда надежно упакованы. Очень доволен качеством сервиса и рекомендую Мегамаркет всем, кто ценит удобство и надёжность!
Если не считать доставку, остальное на маркетплейсе только радует. Ассортимент разнообразный, вежливые и знающие сотрудники, распродажи, клиентоориентированная бонусная программа. Совсем недавно купила к зиме брендовые теплые вещи, обновила гардероб. А так продукты покупаю раз в неделю. Срок хороший, цена приятная.
По моему мнению это лучший маркетплейс. Очень быстрая доставка буквально следующий день, Товар оригинальный дешевле чем в магазине значительно. Товар в большинстве случае приходит хорошо упакован в полной целостности. Я смело доверяю Мегамаркету.
Мне нравится, насколько быстро можно найти все необходимое благодаря толковому и удобному приложению. Есть возможность оформить доставку в один клик, к тому же еще и легкий возврат есть. В общем, все сделано для максимального удобства клиента, что не может не радовать. Поэтому я практически только здесь теперь и закупаюсь.
Мегамаркет — отличная платформа с выгодными ценами, которые заметно ниже, чем у конкурентов, благодаря регулярным скидкам, промокодам и возможности оплачивать до 99% стоимости бонусами СберСпасибо. Заказы всегда доставляются вовремя, что приятно радует. Если товар не подошёл, возврат оформляется быстро и без лишних сложностей. Особенно впечатляет удобство доставки по клику — курьера можно вызвать именно тогда, когда это удобно, а не... Читать отзыв Мегамаркет — отличная платформа с выгодными ценами, которые заметно ниже, чем у конкурентов, благодаря регулярным скидкам, промокодам и возможности оплачивать до 99% стоимости бонусами СберСпасибо. Заказы всегда доставляются вовремя, что приятно радует. Если товар не подошёл, возврат оформляется быстро и без лишних сложностей. Особенно впечатляет удобство доставки по клику — курьера можно вызвать именно тогда, когда это удобно, а не ждать весь день. Площадка полностью оправдывает ожидания, планирую продолжать пользоваться её услугами!
Недавно заказал на Megamarket.ru и остался доволен. Сайт удобен, быстро нашел нужное. Цены адекватные, подробные описания товаров помогли сделать уверенный выбор. Заказ пришел вовремя, упаковка надежная, все в отличном состоянии. Проблем не возникло, но приятно, что есть четкие варианты поддержки клиентов. В целом, обслуживанием доволен и подумаю о повторном заказе.
У нас уже начались более менее морозные дни, так что я решил подготовиться к зимней рыбалки. Решил все заказать на Мегамаркете, так как у меня бонусов Спасибо много, не сгорать же им... Приобрел костюм, палатку от ветра, и все необходимые снасти. Покупки мне обошлись недорого. Маркетплейс рекомендую!
Покупаю на Мегамаркете разные мелочи для дома, себе косметику, духи, продукты тоже заказываю. На маркетплейсе часто проходят распродажи, продавцы предлагают большие скидки, приходят промокоды, короче, можно покупать необходимые товары за копейки! Приходит все в указанные сроки, без задержек, забираю обычно сама, в пункте выдачи, который рядом с домом, продукты заказываю курьером, чтобы не таскать тяжелые пакеты. Товары приходят... Читать отзыв Покупаю на Мегамаркете разные мелочи для дома, себе косметику, духи, продукты тоже заказываю. На маркетплейсе часто проходят распродажи, продавцы предлагают большие скидки, приходят промокоды, короче, можно покупать необходимые товары за копейки! Приходит все в указанные сроки, без задержек, забираю обычно сама, в пункте выдачи, который рядом с домом, продукты заказываю курьером, чтобы не таскать тяжелые пакеты. Товары приходят отлично упакованными, с хорошими сроками и отличным качеством.
Обожаю заказывать на Мегамаркете, так я и время экономлю и выбор там гораздо больше, товары в каталоге выбирать удобно, доставку можно по клику оформить. Кроме этого на площадке часто бывают дополнительные скидки, акции и промокоды, а за покупку идут бонусы и кэшбэк приходит. Много всего разного заказывал, с браком не сталкивался, всегда все отлично.
Мегамаркет — это удобство и экономия! Беру товары для дома, косметику, электронику. Всё привозят быстро и без повреждений. Цены ниже, чем в других магазинах, часто использую акции. Возврат товара при необходимости проходит без проблем. Удобный сервис для тех, кто ценит своё время и деньги. Осталась довольна каждой покупкой, спасибо за качественный сервис!
Просто отличный Маркетплейс, незаменимый, уже родной и такой вездесущий! Приятное с полезным: и в магазин выходить не надо и в телефоне повисеть иногда хочется) Цены на одни товары на Мега маркете чаще бывают ниже площадок - конкурентов. Благодарю!
С данным маркетплейсом я знаком уже несколько лет, и меня все полностью здесь устраивает. Заказывал здесь множество товара. Недавно заказал несколько удочек для рыбалки. Пришли целые и хорошо упакованы. Все согласно описанию. Намного дешевле, чем в рыболовецком отделе у нас на рынке. Все необходимое я стараюсь приобретать только на Мегамаркете.
Уже два года заказываю в Мегамаркете, и ни разу не пожалела. Ассортимент огромный — от продуктов до электроники. Цены радуют, часто действуют акции и бонусы. Доставка всегда вовремя, курьеры вежливые. Особенно нравится, что всё можно заказать через удобное приложение. Возвраты проходят быстро, и служба поддержки всегда на связи. Рекомендую всем!
Пользуюсь МегаМаркетом давно и всегда довольна. Удобное приложение с фильтрами поиска и подробными описаниями товаров. Огромный выбор и разные варианты доставки, всегда вовремя. Частые акции, скидки, промокоды и Мегакэшбэк делают покупки выгодными. Недавно купила стиральную машину дешевле, чем на других платформах, плюс вернули бонусами 25%. Рекомендую!
Мегамаркет — отличный маркетплейс, которым пользуемся давно. Радует выбор доставки: курьер или постамат. Возможность оплаты бонусами «Спасибо» помогает экономить семейный бюджет. Товары есть на любой вкус и кошелек — от бытовых мелочей до техники. Промокоды бывают, но хотелось бы выгоднее. Доставка быстрая, сервис на уровне. Рекомендую!
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за отзыв и высокую оценку. На нашем маркетплейсе новые акции и скидки каждые две недели, чтобы сделать ваши покупки ещё более выгодными. Для поиска актуальных предложений можно воспользоваться разделом «Акции» на сайте или в приложении. А также публикуем их в группах в ВК и ОК: vk.com/megamrkt и ok.ru/megamrkt Всегда готовы вас радовать 💜
Не знаю у кого как, но у меня никогда никаких контров не было с Мегамаркетом. Всегда без проблем могла вернуть товар если что, и доставку мне даже по праздникам не задерживали. Может я просто везучая))) Ну а в целом маркетплейс мне по всем параметрам нравится, особенно радует, что они постоянно проводят акции.
Супермаркет оказался очень удобным и выгодным. Изначально не впечатлил: ассортимент казался скромным, а цены выше. Но, после более внимательного знакомства, понял, что тут есть всё необходимое. Благодаря кешбэку и программе "Спасибо", а также скидкам и промокодам, покупки становятся действительно выгодными. Доставка бесплатная и точная, есть опция самовывоза для некоторых товаров. Заказывал несколько раз и остался доволен!
Всем родным, друзьям и близким накупила тут подарков на новый год заранее. Причём сэкономила столько денег и времени. Если бы я покупал всё это отдельно по другим магазинам, то потратила бы минимум неделю на поиски и покупку подарков, и денег отдала бы раза в три больше. Поэтому я удивлена, что на мегамаркете такие низкие цены и хорошие скидки. И ехать... Читать отзыв Всем родным, друзьям и близким накупила тут подарков на новый год заранее. Причём сэкономила столько денег и времени. Если бы я покупал всё это отдельно по другим магазинам, то потратила бы минимум неделю на поиски и покупку подарков, и денег отдала бы раза в три больше. Поэтому я удивлена, что на мегамаркете такие низкие цены и хорошие скидки. И ехать никуда не пришлось, курьер всё привёз.
Отличный маркетплейс. Удобная и быстрая доставка. Если вдруг попадётся брак, то всегда можно его вернуть. Заказывали телефоны и стиральную машинку, всё пришло во время и без нареканий. В общем всё устраивает.
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. На Мегамаркете купить товары с большой выгодой становится все проще... подробнее
смартфон W&O X300
Качество с большой выгодой
Удобная и выгодная площадка.
Оценка маркетплейсу — отлично!
Всегда покупаю только здесь
Чёткий сервис
Мегамаркет лучший маркетплейс уходящего года
Товары отличного качества.
Отличный маркетплейс.
Дёшево не значит не качествено
Все нравится
Удобство и надёжность!
Обновила гардероб к зиме
Есть куда расти
Всё просто супер
Отличная платформа.
Обслуживанием доволен.
Купил здесь все для зимней рыбалки
Отличное качество товаров
Все отлично
Мегамаркет — это удобство и экономия!
Спасибо за Маркетплейс
Все что нужно можно найти здесь
Покупками довольна.
Рекомендую!
Отличный маркетплейс.
Не жалко им поставить 5 звезд!
Хороший маркетплейс.
Я довольна