Номер заказа № 905 611 065 9753 26.09.2025 я совершил покупку телевизора Телевизор TCL 55C6K, 55"(140 см), UHD 4K за 59 999 Через некоторое время мне поступило смс сообщение от МВидео, что товар не новый и имеет косметические дефекты. Я удивился такому сообщению и позвонил на горячую линию 8-800-600-77-75. Там мне женщина сказала, что у них по данному адресу Санкт-Петербург, ул.... Читать отзыв Номер заказа № 905 611 065 9753 26.09.2025 я совершил покупку телевизора Телевизор TCL 55C6K, 55"(140 см), UHD 4K за 59 999 Через некоторое время мне поступило смс сообщение от МВидео, что товар не новый и имеет косметические дефекты. Я удивился такому сообщению и позвонил на горячую линию 8-800-600-77-75. Там мне женщина сказала, что у них по данному адресу Санкт-Петербург, ул. Байконурская, д. 14А, ТРК «Континент» только витринный экземпляр. Я попросил женщину уточнить где есть в наличии новый телевизор и готов был получить его по другому адресу. Оператор М-Видео мне ответил, что через площадку Megamarket они продают только БУ технику со сколами, царапинами и выгоревшими матрицами. Тут же мне начали оформлять новый заказ через М-Видео. А по поводу заказа на Megamarket мне сказали чтобы я самостоятельно отменял этот заказ если меня не устраивает товар такого качества. Почему на Вашей площадке не указано, что Вы продает товар БУ. Хотя цена ничем не отличается если посмотреть на фотографию из магазина. Которую прислал представитель магазина М-Видео. Отменять заказ и сразу возвращать деньги Вы мне отказались... Сказали мне Ждите пока мы это все будем рассматривать и потом только вернем деньги в течение 10ти рабочих... Пока не понятно чем это все закончится и когда мне вернут деньги.
Мегамаркет обещал за покупку определённых товаров, бонусы, повелась на красивые обещания, заказала товар ( на других маркет плейсах, цена данного товара была дешевле, но за счёт бонусов было выгоднее купить здесь). В итоге, купила, бонусы так ни кто и не начислил. Со дня покупки прошло уже 6 месяцев. Мегамаркет пишет нелепые отписки. Сейчас зашла очередной раз в личный кабинет и... Читать отзыв Мегамаркет обещал за покупку определённых товаров, бонусы, повелась на красивые обещания, заказала товар ( на других маркет плейсах, цена данного товара была дешевле, но за счёт бонусов было выгоднее купить здесь). В итоге, купила, бонусы так ни кто и не начислил. Со дня покупки прошло уже 6 месяцев. Мегамаркет пишет нелепые отписки. Сейчас зашла очередной раз в личный кабинет и что вы думаете? Мегамаркет удалил историю заказов, что бы я не смогла составить претензию! ВОТ ЭТО ДА!!! Правильно, нет заказов, нет и бонусов, нет и претензий! ВОТ ЭТО МОЛОДЦЫ! АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Я это предвидела и сделала скрины заказов. Чеки тоже сохранились!
Сразу после оформления заказ в системе отобразился как «полученный». С первого дня я пытался решить вопрос, направляя обращения в службу поддержки. Однако каждый... Читать отзыв Летом 2024 года я оформил и оплатил заказ на сумму 20 940 рублей в интернет-магазине Мегамаркет (megamarket.ru). Товар должен был быть доставлен в пункт выдачи, однако я его не получал — ни подписи, ни фактической передачи не было.
Сразу после оформления заказ в системе отобразился как «полученный». С первого дня я пытался решить вопрос, направляя обращения в службу поддержки. Однако каждый раз получал одинаковый ответ:
«Сотрудники подтвердили выдачу заказа, следовательно, он выдан корректно.»
Никакой фактической проверки не проводилось. Меня не спросили о дате, месте, ФИО получателя. Поддержка не запросила ни подтверждающих документов, ни логистических данных, ни подписи о выдаче. Ответы носили исключительно формальный характер.
Через некоторое время статус заказа в системе изменился на «отменён». При этом деньги не были возвращены — ни тогда, ни спустя год. Поддержка продолжает отписываться, ссылаясь на то, что вопрос решён, и рекомендует обращаться в банк оплаты, несмотря на то, что факт возврата денежных средств отсутствует.
Я направил досудебную претензию и готовлю иск в суд, а также обращение в Роспотребнадзор.
Данный случай — наглядный пример того, как крупная платформа уходит от ответственности и не соблюдает закон о защите прав потребителей. Деньги удерживаются, обязательства не исполнены, никакой ответственности перед клиентом магазин не несёт.
Рекомендую тщательно подумать, прежде чем оформлять заказ через этот сервис.
С какого-то момента сайт сбермегамаркета перестал пускать к себе с домашнего компьютера с сообщением "Нам жаль, но запросы с вашего устройства похожи на автоматические. Убедитесь, что VPN выключен...". В принципе, не велика потеря, у конкурентов дешевле и доставка удобнее, но иногда тратил там бонусы сберспасибо, поэтому решил сообщить о проблеме в службу поддержки [GDS:1009212]. Ответ, после долгих бесполезных советов по... Читать отзыв С какого-то момента сайт сбермегамаркета перестал пускать к себе с домашнего компьютера с сообщением "Нам жаль, но запросы с вашего устройства похожи на автоматические. Убедитесь, что VPN выключен...". В принципе, не велика потеря, у конкурентов дешевле и доставка удобнее, но иногда тратил там бонусы сберспасибо, поэтому решил сообщить о проблеме в службу поддержки [GDS:1009212]. Ответ, после долгих бесполезных советов по типу "почистить кэш", убил: оказывается, чтобы пользоваться сайтом я должен... купить у провайдера статический IP. Интересно сколько ещё потенциальных клиентов у них в бане по IP и какая светлая голова до этого додумалась?
Я — клиент Мегамаркета со стажем. Покупал технику, копил баллы и целенаправленно откладывал их, чтобы сделать себе подарок на день рождения. При этом следил за сроком действия — на сайте Мегамаркета черным по белому написано: «24 месяца».
Каково же было мое удивление, когда в один день баланс просто обнулился. Ни уведомлений, ни предупреждений — просто «упс, а... Читать отзыв Как меня кинули на деньги
Каково же было мое удивление, когда в один день баланс просто обнулился. Ни уведомлений, ни предупреждений — просто «упс, а денег-то и нет».
Я: Здравствуйте, куда делись мои бонусы? Мегамаркет: Это не мы, это Сбер.
Я: Здравствуйте, Сбер, куда дели мои бонусы? Сбер: А вы вообще-то не наш клиент. Но бонусы сгорели за 12 месяцев.
Я: Но на сайте Мегамаркета написано «24 месяца»! Сбер: А на нашем сайте — «12 месяцев».
Я: И где же мне было об этом узнать? Сбер: Читайте мелким шрифтом по ссылке на сайте, куда вы даже зайти не можете, потому что не наш клиент. Гениально!
Вообщем:
Мегамаркет даже не попытался разобраться — просто отфутболил в Сбер. Сбер вежливо объяснил, что уведомления о сгорании бонусов — это привилегия их клиентов. Остальные должны сами догадываться, когда их кинут. И вишенка: чтобы просто получить ответ, мне предложили оформить карту Сбера. То ли, вместо поддержки меня отправили в отдел продаж, потому что «лох платит дважды» то ли или это новый уровень сервиса от Грефа. Вывод: лояльность — это не про них
Для сравнения: в моей компании, когда мы поняли, что система сгорания бонусов недостаточно удобна (не было push-уведомлений), мы вернули сгоревшие бонусы всем клиентам (несколько миллионов рублей). Потому что для нас важно лояльное отношение и клиентский опыт. А после мы настроили удобный личный кабинет, где сразу видно, когда бонусы сгорят. Но, видимо, опыт маленькой (но очень клиентоориентированной) компании неинтересен «лучшему IT-банку в мире».
Итог:
Бонусы испарились. Время потрачено. Нервы израсходованы. Но зато получен ценный урок: если хотите, чтобы ваши деньги не растворились в воздухе — не пользуйтесь продуктами от Мегамаркета и Сбера. P.S. Видимо, реклама кричит так громко, чтобы заглушить вопли обманутых клиентов.
Оценка: 1/10 (и то только за наглость).
Достоинства:
Честно ранее была классная бонусная программа поэтому все и покупали - но в итоге - и этого нет. На 2025 полюсов нет - как и бонусов(
Здравствуйте. Мы хотели бы проверить ситуацию со своей стороны. Напишите, пожалуйста, номер телефона, который указали в аккаунте. Уточним детали и во всем разберемся Показать 1 ответ
Если не хотите, чтобы курьер или сборщик поели за ваш счет, снимайте на видеокамеру процесс получения заказа и наличие всех позиций, качество и сроки годности . А что делать дальше, непонятно, потому что если отдадите заказ курьеру, потом не докажете факт его неполучения.
Здравствуйте, Елена. Не хотели, чтобы у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе. Видим, что специалисты провели работу по вашему вопросу и предоставили окончательный ответ
Данная организация позволяет себе не привозить продуктовые заказы в полном объёме, в последнем заказе не положили несколько наименований товаров!!! Кто поел за мой счёт, так и не знаю, курьер или сборщик. При этом никто никаких компенсаций не выплатит, извинений не принесёт, никакие обращения в поддержку не принесут результата. Даже к постоянным клиентам отношение очень плохое. Вам скажут, что заказ нужно... Читать отзыв Данная организация позволяет себе не привозить продуктовые заказы в полном объёме, в последнем заказе не положили несколько наименований товаров!!! Кто поел за мой счёт, так и не знаю, курьер или сборщик. При этом никто никаких компенсаций не выплатит, извинений не принесёт, никакие обращения в поддержку не принесут результата. Даже к постоянным клиентам отношение очень плохое. Вам скажут, что заказ нужно проверять при курьере, который вручает пакет и сразу уезжает. Но если проверить при курьере и отдать ему товары ненадлежащего качества, потом невозможно будет доказать, что заказ не был получен, оба сценария я неоднократно проходила на практике и в обоих случаях остаёшься без денег и без товара. Доказать ничего невозможно. Только зря потраченные нервы и время. При этом очень высокие цены, значительно выше, чем в обычном магазине, а сами товары зачастую буквально на пределе срока годности либо уже испорчены. Не рекомендую.
Здравствуйте, Елена. Мы хотели бы проверить ситуацию со своей стороны. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Уточним детали и во всем разберемся Показать 1 ответ
Итог - ни кому не советую связываться с данной «хорошей компанией», так как... Читать отзыв Хуже поддержки, чем на Мега маркете я ни где не видел… мое обращение CCS-8280205. Пришел некачественный товар, в день доставки я сразу сообщил и с 5 февраля по 28 февраля 2025 г. поддержка не могла связаться…В итоге был «послан» и сказали разбирайтесь сами, прислав только ОГРН: 323510000032766 поставщика.
Итог - ни кому не советую связываться с данной «хорошей компанией», так как потом вам самим придется разбираться.
Как решать данный вопрос - непонятно, тк судя по компании поставщика он из Мурманска, а я из Москвы…. Остается только надеяться, что он ответит на письмо….
Для себя я сделал вывод, что связываться с Мега маркетом больше никогда не буду!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Безответственная и о сень долгая поддержка, нет конкретики, берут на маркет непонятные ИП, которые ни кому не отвечают.
Здравствуйте, Дмитрий. Простите, что пришлось столкнуться с таким опытом на нашем маркетплейсе. Проверили информацию ещё раз. Ранее коллеги в обращении CCS-8280205 провели проверку в рамках своих полномочий и возможностей. Понимаем, что хотели решить вопрос удобным для вас образом. Вместе с тем заявку обрабатывали компетентные в этой области специалисты, поэтому мы рекомендуем следовать их ответу. Он окончательный, пересмотреть его нет возможности. Если вы не согласны с их решением, можете направить обращение на [email protected] или на наш юридический адрес, он указан на нашем сайте в разделе Контакты: 142111, г. Москва. вн.тер.г. городской округ Щербинка, г. Щербинка, ул. Кутузова, д. 12. Специалисты рассмотрят его и вернутся с обратной связью
Думаю, большинство покупателей идут на мегамаркет из-за бонусов. Ну-ну)) Я попал, как и многие (пока бодался, нашел аналогичных потерпевших). Оказывается, если вам доставили товар, а он некачественный, Мегамаркет отправляет вас решать проблему по замене к продавцу. При этом, Мегамаркет считает, что вы товар вернули. И вожделенные бонусы не начисляются. Ловкость рук)) Скрыть
Здравствуйте, Владимир. Если у вас возникли трудности с работой нашего сервиса, напишите нам в личные сообщения группы Мегамаркета в социальных сетях: ВКонтакте — vk.com/megamrkt или Одноклассники — ok.ru/megamrkt Проверим всю информацию, разберёмся и поможем в решении вопроса
Покупала два монитора. Оба сломались. От разных продавцов. Сотрудники мегамаркет закрыли мое обращение по поводу второго монитора. И отправили самостоятельно искать продавца. Мегамаркет не несёт ответственности ни за что. Сотрудникам на вас будет наплевать. Не советую пользоваться данной площадкой , если у вас что-то сломается. Вам не помогут. Тех поддержка бесполезна
Здравствуйте, Дарья. Обеспокоены ситуацией. Напишите, пожалуйста, номера заказов. Эта информация поможет нам найти ваш аккаунт в базе и проверить сведения
Я просто в шоке! Сотрудничают с шаражкиной конторой и сами таковой... Читать отзыв Мегамаркет не может сам найти продавца, у которого я купила товар. И предлагает мне самостоятельно разбираться с моей проблемой Товар все ещё на гарантии. Но!!! Они сами не могут найти продавца и скинули не его юр адрес Они скинули его ОГРН и велели самой решать свой вопрос!
Я просто в шоке! Сотрудничают с шаражкиной конторой и сами таковой являются
Здравствуйте, Дарья. Понимаем, что могли рассчитывать на другой ответ в обращении. Однако коллеги подробно изучили детали ситуации и разместили решение в заявке. Ориентируйтесь, пожалуйста, на обратную связь профильных специалистов Показать 1 ответ
По поводу сломанного монитора. Сломался уже второй! Площадка торгует хламом , сотрудничая с непроверенными продавцами.
Сегодня 21 февраля уже ! Прилагаю скриншот. На очередное враньё сотрудников мегамаркет. Закрывают мои сообщения. Якобы все решили. Воз и ныне там. Пишут, что якобы связались и мне дадут ответ. В очередной раз продавец не... Читать отзыв С 6 января пишу и звоню в мегамаркет.
Сегодня 21 февраля уже ! Прилагаю скриншот. На очередное враньё сотрудников мегамаркет. Закрывают мои сообщения. Якобы все решили. Воз и ныне там. Пишут, что якобы связались и мне дадут ответ. В очередной раз продавец не отвечает больше недели. Он пропал. Найти его сами они не могут
Итак , прошел ещё 1 рабочий день . Мегамаркет так и не нашел самостоятельно продавца , куда он скрылся. Почему не перевёл денег,которые обещал. Почему не вернул все комплектующие моего монитора. Как можно сотрудничать с продавцом ,не имея контакта с ним? И предлагать покупателю самостоятельно разбираться с проблемами . Мегамаркет сотрудничает с непонятными продавцами , не отвечающими в чатах. Сотрудники... Читать отзыв Итак , прошел ещё 1 рабочий день . Мегамаркет так и не нашел самостоятельно продавца , куда он скрылся. Почему не перевёл денег,которые обещал. Почему не вернул все комплектующие моего монитора. Как можно сотрудничать с продавцом ,не имея контакта с ним? И предлагать покупателю самостоятельно разбираться с проблемами . Мегамаркет сотрудничает с непонятными продавцами , не отвечающими в чатах. Сотрудники мегамаркет не в состоянии сами разыскать своих же партнеров.И остаются на их стороне . Не решая вопросов покупателя. Предлагают решать самостоятельно все вопросы,считая это нормой.
Здравствуйте, Дарья. Мы тщательно проверяем продавцов и стараемся обеспечить максимальную безопасность клиентам. Если возникают какие-либо непредвиденные ситуации или замечаем, что продавец недобросовестно исполняет свои обязанности, блокируем его. Мегамаркет выступает в роли витрины и оказывает пользователям информационную поддержку, связанную с рассмотрением обращений, процессами покупки и доставки. Претензии по товарам решают непосредственно продавцы. Очень хотели бы помочь в вашем вопросе, но коллеги вынесли окончательный вердикт, повлиять на который мы не можем. Для дальнейшего решения ситуации вам необходимо обратиться в магазин напрямую Показать 1 ответ
Никогда и ничего не советую покупать на мегамаркет. При возникновении проблем с продавцом. Сотрудники отправят вас самостоятельно искать продавца, чтоб вы сами решали свои проблемы! Сами ничего делать не будут. Сотрудничает мегамаркет не понятно с кем, не понятно как. Вы будете предоставлены сами себе и решать проблемы с продавцом сами
Здравствуйте, Дарья. Мы работаем с проверенными продавцами. Понимаем, что хотели решить вопрос удобным для вас образом. Всю необходимую информацию коллеги предоставили в обращении. Ответ окончательный, пересмотреть его нет возможности
Если кратко. То,торгуя хламом, снимают с себя ответственность за все. Я купила монитор. Который сломался. По итогу оказался брак. Возвращали деньги три месяца! Оставаясь на стороне продавца. Брак подтвердил сервисный центр. Подумала,что это случайное совпадение. Купила на данной площадке у другого продавца следующий монитор другой фирмы. Обращение RCS-13786692 Снова сломался. Я просто в шоке. Мегамаркет закрыли мое обращение, не решив... Читать отзыв Если кратко. То,торгуя хламом, снимают с себя ответственность за все. Я купила монитор. Который сломался. По итогу оказался брак. Возвращали деньги три месяца! Оставаясь на стороне продавца. Брак подтвердил сервисный центр. Подумала,что это случайное совпадение. Купила на данной площадке у другого продавца следующий монитор другой фирмы. Обращение RCS-13786692 Снова сломался. Я просто в шоке. Мегамаркет закрыли мое обращение, не решив ситуацию. Продавец в ультимативной форме сказал выслать им монитор. Обещал,что оплатит доставку. Денег так и не вернул. Монитор прислал в дырявой коробке и не вернул переходник с китайской на русскую розетку. Сотрудники мегамаркет сказали,что грамотно решили и закрыли обращение. Не советую покупать там ничего. Это худшая площадка. Им на мою проблему наплевать.
Полтора месяца прошло. Они закрывают обращения и утверждают,что решили проблему. Хотя денег обещанных нет, ещё. Украли мою розетку переходник с китайской на русскую розетку! А она была в комплекте с монитором.
Сотрудники мегамаркет игнорируют меня полностью. Обращение на данный сайт также не помогает никак. Им плевать на клиентов. Отписки, боты и игнор. Покрывают недобросовестных продавцов
Здравствуйте, Дарья. Понимаем, что вы ждали другого итога по рассмотрению обращения. Видим, что коллеги тщательно проанализировали ситуацию и предоставили решение. Пожалуйста, воспользуйтесь сайтом для поиска информации о продавце: egrul.nalog.ru/index.html После того как введёте ОГРН в строку поиска, вы можете нажать на плашку «Получить выписку». В документе увидите подробные контактные данные. Видим, что ва данный момент у вас есть активная заявка. Коллеги уже работают над ней Мы ежедневно улучшаем процессы, чтобы улучшать сервис. Надеемся, что у нас ещё будет шанс проявить себя с лучшей стороны и увидеть вас в числе наших клиентов Показать 1 ответ
Не вернул мне денег за доставку до них ни рубля !!! И ещё вернул монитор без переходника с китайской на русскую розетку.
Мегамаркет закрыл мое обращение,умывая руки.так как... Читать отзыв Итак, мегамаркет послали меня в очередной раз. Сотрудничая с шаражкиной конторой, сняли с себя ответственность, предварительно пообещав решить мои вопрос
Мегамаркет закрыл мое обращение,умывая руки.так как сотрудничая не понятно с кем ,не имеет никакого влияния на продавцов. Худшая площадка
Не решив мои вопрос никак. Закрыли обращение! Я в шоке. Перед этим ,будучи на стороне продавца всячески его покрывали. Сказали разбираться с продавцом самостоятельно. Вы вообще мне зачем как посредники???
Во время рассмотрения обращения ответственные специалисты проверили все необходимые данные и предложили наиболее актуальное решение. Для возврата товара следуйте, пожалуйста, рекомендациям коллег.
Мы на постоянной основе проверяем деятельность продавцов и если заметим подозрительные решения или действия, то примем соответствующие меры Показать 2 ответа
RCS-13786692 все о том же. Продавец не вернул денег за доставку к ним!!! Выслал назад нам монитор в раздолбаной коробке. Сотрудникам мегамаркет все равно на все. Монитор китайский прислал без переходника !!! Мне как им пользоваться теперь ? Уважаемый мегамаркет! Позвоните уже в эту шаражкину контору , именно команду плотина и спросите. Где деньги за доставку и где мои переходник... Читать отзыв RCS-13786692 все о том же. Продавец не вернул денег за доставку к ним!!! Выслал назад нам монитор в раздолбаной коробке. Сотрудникам мегамаркет все равно на все. Монитор китайский прислал без переходника !!! Мне как им пользоваться теперь ? Уважаемый мегамаркет! Позвоните уже в эту шаражкину контору , именно команду плотина и спросите. Где деньги за доставку и где мои переходник ,который они не вернули. То есть украли!!!
Здравствуйте, Дарья. Видим, что коллеги еще уточняют информацию по вашему вопросу. Понимаем, насколько важно получить оптимальное решение ситуации оперативно. Со своей стороны дополнительно связались со специалистами и попросили ускорить рассмотрение обращения. Не оставим вопрос без внимания. Подождите, пожалуйста Показать 1 ответ
Забавно будет смотреть, как Мегамаркет будет возвращать региональную аудиторию, которая была полностью потеряна за последние 2 месяца. Если вообще до этого дойдёт, а не пнут всех под зад и всё просто закроют (с каждым днём растёт уверенность, что именно такой конец и будет, слишком всё затянулось и скатилось к распродаже московских складов, которые не бездонны). Как я понимаю, сейчас обороты дают... Читать отзыв Забавно будет смотреть, как Мегамаркет будет возвращать региональную аудиторию, которая была полностью потеряна за последние 2 месяца. Если вообще до этого дойдёт, а не пнут всех под зад и всё просто закроют (с каждым днём растёт уверенность, что именно такой конец и будет, слишком всё затянулось и скатилось к распродаже московских складов, которые не бездонны). Как я понимаю, сейчас обороты дают только распродажи московских складов, причём это глубоко убыточные распродажи, но это выяснится позднее. Когда эти склады иссякнут, то обороты Мегамаркета рухнут, и собственно первый отчёт по реальным продажам (без демпинга и т.д.), когда люди просто покупают товары по реальным ценам, должен привезти к социальному взрыву внутри Мегамаркета. Конечно, демонстрация такого отчёта будет максимально оттягиваться и тд, но рано или поздно все узнают, что король голый.
Здравствуйте, Ангелина. Мегамаркет продолжает работать. Мы долгое время использовали разные типы доставок. Проанализировали выбор наших клиентов и продавцов, смогли выделить основное направление — это быстрая транспортировка товаров в день заказа. Такая трансформация позволит нам стать более гибкими и сфокусироваться на основных приоритетах покупателей. На нашем маркетплейсе большой выбор. Мы уверены, что получится подобрать доступную для вас цену. Со своей стороны, мы предлагаем разного рода, скидки и бонусы, чтобы сделать стоимость товаров ещё более выгодными
RCS-13786692 обращение все то же. Продавец отказывается возместить полную стоимость доставки. Чек в чате я выслала сразу после отправки. 4000 стоила доставка от меня к нему. Продавец в ультимативной форме сказал,что не могу обращаться в свой сервисный центр,сотрудничающий с мегамаркет. И я должна к ним выслать монитор. Я пошла и отправила. А потом они сказали,что я не согласовала с... Читать отзыв RCS-13786692 обращение все то же. Продавец отказывается возместить полную стоимость доставки. Чек в чате я выслала сразу после отправки. 4000 стоила доставка от меня к нему. Продавец в ультимативной форме сказал,что не могу обращаться в свой сервисный центр,сотрудничающий с мегамаркет. И я должна к ним выслать монитор. Я пошла и отправила. А потом они сказали,что я не согласовала с ними отправку! И возместят только 2000. Ни слов о согласовании, ни телефона для согласования не было выдано. Сейчас сотрудники мегамаркет даже не вникая в суть переписки, закрыли мое обращение и написали ,, вам же возместили,,. Ничего мне не возместили !! Мною реквизиты были высланы 11 февраля. Сегодня 14 февраля , денег нет. Монитора пока тоже нет. И почему полную стоимость доставки мне не возместят тоже интересно, я звонила на горячую линию с этим вопросом. Сотрудница записала мои вопросы. И толку никакого. Я также задавала вопрос,где находился мои монитор! С 23 января по 27 января! И не получила ответ. На СДЭК к ним монитор прибыл 22 -го. Забрали они 23-го. А в чате сами же написали только 27 января,что сегодня передадут в сервисный центр!!! С 23 по-27 января что они с ним делали?
Не советую данную площадку никому. Влияния на продавца мегамаркет не имеет никакого. Сотрудники вашу переписку с продавцом читать не будут. Закроют на автомате ваше обращение, не ответив на ваши вопросы.
Здравствуйте, Дарья. Понимаем, как важно получить решение вопроса. Видим, что сейчас коллеги ждут, когда товар будет у вас, а после этого смогут вернуться к рассмотрению обращения. Пожалуйста, сообщите о получении в комментариях к заявке. Сделаем всё необходимое для урегулирования ситуации Показать 1 ответ
Заказал на этом маркетплейсе себе телефон, который перед новым годом продавали со скидкой. Заказал тот, где дата доставки подходила как раз мне на др. Сначала несколько раз переносили заказ. Потом отменили через 3 недели сославшись, что товара нет на складе. Естественно в приложении ММ этого товара полно в наличии, но уже дороже на 30%. На вопросы почему так происходит никто нормального ответа... Читать отзыв Заказал на этом маркетплейсе себе телефон, который перед новым годом продавали со скидкой. Заказал тот, где дата доставки подходила как раз мне на др. Сначала несколько раз переносили заказ. Потом отменили через 3 недели сославшись, что товара нет на складе. Естественно в приложении ММ этого товара полно в наличии, но уже дороже на 30%. На вопросы почему так происходит никто нормального ответа не дает. Только стандартный скрипт, что оказалось нет на складе (3 недели искали на складе!!!). Клиентская поддержка работает отвратительно! Тупо взяли деньги клиентов, собранные на маркетинговые скидки, провернули их за месяц предновогодних продаж, а потом стандартная отписка - это не мы, это "они" и к ним идите. Полное дно!
Здравствуйте. Мы бы хотели проверить ситуацию. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа или обращения, чтобы мы могли во всём разобраться Показать 1 ответ
Я скинула адрес СДЭК и спросила когда уже пришлет деньги за доставку! Продавец не отвечает. Вместо помощи мне сотрудники... Читать отзыв Заказывала монитор. Сломался уже второй. Сотрудники мегамаркет вместо того,чтобы помочь мне разобраться с ситуацией постоянно закрывают мое обращение! RCS-13786692 У меня ни монитора, ни обещанных денег за доставку. Я написала миллион сообщений. Продавец написал ,что отремонтировал и пропал уже больше суток не отвечает
Я скинула адрес СДЭК и спросила когда уже пришлет деньги за доставку! Продавец не отвечает. Вместо помощи мне сотрудники снова выслали закон про 45 дней на ремонт и закрыли обращение.
Уже сил нет. Вы никакого влияния на продавца не имеете абсолютно. И если он прислал мне нерабочий хлам, закрываете сообщение
По вашим словам поломка монитора является уникальным случаем.
Так вот с вашей площадки сломался уже второй монитор. С первым 3 месяца шли разборки. Затем признали заводской брак и невозможность устранения. Неужели вам настолько наплевать на клиента,получающего хлам с вашей площадки повторно??? Ни я, ни мои знакомые в принципе уже у вас не купят технику. Все в шоке спрашивают, как дела с этой безобразной ситуацией.
Здравствуйте, Дарья. Извините за то, что вам приходится долго ждать. Видим, что заявка по вашему вопросу на данный момент в работе. Попросили коллег ускориться с решением. Они сделают для этого всё возможное. За ходом рассмотрения вы сможете следить в личном кабинете, в разделе Обращения. Пожалуйста, подождите 🙏
Ни денег, ни товара. Привезли ни мой товар, поматросили месяц обещаниями вернуть деньги потом обращение закрыли. Дали название несуществующего продавца с нерабочим сайтом, говорят решайте с ним вопросы по доставке мегамаркета. Ни за что не отвечают или сами мошейники.
Достоинства:
Можно купить что-то с кешбэком.
Недостатки:
Можно остаться без ничего. Больше шансов получить что-то с алиэкспресс чем с этих проходимцев.
Мной 20 декабря 2024 года на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был оформлен заказ № 9432957408644 с полной предоплатой товара - Матрас BeautySon FOAM 14 Massage Latex LUX 160х200И на сумму 21753(двадцать одна тысяча семьсот пятьдесят три) рубля 00коп.,что подтверждается электронным кассовым чеком №11 16.12.2024 02:40. Товар был оплачен посредством банковской карты с доставкой... Читать отзыв Мной 20 декабря 2024 года на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был оформлен заказ № 9432957408644 с полной предоплатой товара - Матрас BeautySon FOAM 14 Massage Latex LUX 160х200И на сумму 21753(двадцать одна тысяча семьсот пятьдесят три) рубля 00коп.,что подтверждается электронным кассовым чеком №11 16.12.2024 02:40. Товар был оплачен посредством банковской карты с доставкой курьерской службой.
В соответствии с условиями договора «16» декабря 2024г. мной была произведена предварительная оплата в полном размере 21753.00 (двадцать одна тысяча семьсот пятьдесят три) рубля 00 коп. Таким образом, свои обязательства по договору я исполнила надлежащим образом. 20 декабря 2024 г.курьерской службой мне доставили заказ.
В тот же день, 20 декабря 2024 года, получив заказ,я обнружила несоответсвия характеристик в описании на сайте в карточке товара и при личном осмотре полученного товара. Ткань чехла в полученном товаре отличалась от представленной на фото, цвет боковин матраса не соответсвовал указанному на сайте, мягкость матраса не подходилп под описания в характеристиках, от матраса был сильный запах химии, в характеристиках указано материалы матраса гипоаллергенны! 20 декабря 2024 мною сразу же было написано обращение с заявкой на возврат товара(по условиям маркеплейса и законадательства РФ у меня есть 7 дней на возврат товара не подходящему мне по характеристикам (Согласно ст. 25 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» потребитель вправе вернуть непродовольственный товар надлежащего качества если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. По условиям маркеплейса и законадательства ,данный товар включен в группу возвратных товаров.
Однако до настоящего времени ,я не могу оформить возврат неподходящего мне товара. Мною было написано более десяти обращений в службу поддержки МЕГАМАРКЕТ, после длительных ожиданий , я получала ответы разного характера: 1. "При всем желании мы не можем Вам помочь" 2." Продавец принял решение не принимать товар, считаем вопрос закрыт" 3."Пробуйте искать контактные данные продавца в интернете и общаться с ним" 4. Продавец ответил в чате единожды : " Вы имеете законное право на возврат товара, в возврате отказываем" Все эти ответы носят характер самодеятельности и абсолютно не соответствуют нормам закона и правилам продажи! На основании вышесказанного, прошу провести проверку и принять нужные меры в соответствии с положениями Закона «О защите прав потребителей» обеспечить возврат товара и вернуть денежные средства в сумме 21753.00 (двадцать одна тысяча семьсот пятьдесят три) рубля 00 коп. за совершённый заказ в полном объёме на карту, с которой была совершена оплата товара. В случаe неудовлетворения вышеизложенных требований я буду вынуждена обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР и разрешать вопрос в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством о защите прав потребителей с требованием взыскания суммы предоплаты, убытков, неустойки, компенсации морального вреда и штрафа в размере 50% от суммы, присужденной судом к взысканию
-- Ирина Смышляева
Достоинства:
их нет
Недостатки:
служба поддержки не отвечает на вопросы, ответ один на все обращения: при всем желании ,не можем помочь!
Здравствуйте, Ирина. Наши специалисты рассмотрели вопрос, опираясь на положения законодательства. Так как он находится в зоне компетенции продавца, необходимо обратиться к нему напрямую для урегулирования. В рамках этой площадки у нас не получится принять досудебную претензию. Пришлите её, пожалуйста, на электронную почту [email protected] — зарегистрируем обращение в течение 1 рабочего дня. Также её получится отправить по почте на юридический адрес, указанный на сайте: megamarket.ru/info/rekvizity → Юридический адрес. В таком случае оформим её в течение 2 рабочих дней после вручения. Ответ предоставим в течение 10 календарных дней Показать 2 ответа
28.12.2024 заказала телефон ipone 15, продавец мегамаркет самара, 6.01.2025 заказ доставил курьер самоката. В коробке оказалась пустая бутылка! Сразу же оформила обращение, приложила фото. 20.01 мне сообщают, что был у них технический сбой и обращением никто не занимался (2 недели!!!), сегодня 30.01. Мне опять сообщают, что технический сбой и надо ждать ещё неизвестное количество времени. 21.01 просила предоставить данные телефона, который... Читать отзыв 28.12.2024 заказала телефон ipone 15, продавец мегамаркет самара, 6.01.2025 заказ доставил курьер самоката. В коробке оказалась пустая бутылка! Сразу же оформила обращение, приложила фото. 20.01 мне сообщают, что был у них технический сбой и обращением никто не занимался (2 недели!!!), сегодня 30.01. Мне опять сообщают, что технический сбой и надо ждать ещё неизвестное количество времени. 21.01 просила предоставить данные телефона, который якобы был мне продан, для обращения в прлицию, но мой вопрос просто игнорируют и не отвечают, горячая линия только приносит извинения. Обратилась в сбер 10.01 они оказывается не несут ответственность за дочерние организации и конкчно никакого ответа нет. Сделала вывод, что и мегамаркет, и самокат, и сбер покрывают внутреннее мошенничество, обманывая покупателей. Никому не рекомендую данный маркетплейс
20.12.24 я оплатила приставку nintendo switch oled в приложении мегамаркет на сумму 35990 тысяч рублей. 24 декабря по клику я вызвала курьера , чтобы он доставил мне посылку. Приставки и джойстиков в коробке не оказалось, их украли. 24 декабря сразу же было создано обращение в приложив мегамаркета, написано заявление в полицию. С 24 декабря по 15 января мегамаркет рассказывал... Читать отзыв 20.12.24 я оплатила приставку nintendo switch oled в приложении мегамаркет на сумму 35990 тысяч рублей. 24 декабря по клику я вызвала курьера , чтобы он доставил мне посылку. Приставки и джойстиков в коробке не оказалось, их украли. 24 декабря сразу же было создано обращение в приложив мегамаркета, написано заявление в полицию. С 24 декабря по 15 января мегамаркет рассказывал мне удивительные истории о том, как они проводят проверку, что к нам подключится в чат продавец и т.д.. Га просьбы сообщить кто являлся продавцом, говорили, что это конфиденциальная информация. По итогу 15 декабря прислали ответ на досудебную претензию, в котором сказали, что они не при делах, и это все продавец " Умный ритейл", он же сеть самокат. Они же вместе компании Сбербанка. Умный ритейл также посчитал мои требования неправомерными, намекнув, что я сижу играю в эту приставку, а с них что-то прошу. И вообще, когда денежки списались с моей карты, я согласилась на все на свете, включая только провода и красивую коробку без приставки и джойстиков. Так вот, надеюсь эта история даст задуматься людям о том стоит ли что либо покупать у такой организации или нет. Собственно похоже у всех компаний, которыми владеет Сбербанк. На мой вопрос о "бонусах спасибо " сказали,что конечно они спишутся, если будет расторгнут договор купли продажи. Умный ритейл, мегамаркет серьёзно думают, что 36 тысяч рублей равноценный обмен на 7 тысяч "бонусов спасибо". Что хотят то и творят, никаких проверок, никакой обратной связи, стыд позор. В любом случае уже это разбирательство для суда.
Здравствуйте, Александра. Обеспокоены ситуацией. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли всё проверить и разобраться Показать 1 ответ
15 января заказал доставку товаров в Ленте через Мегамаркет, списали больше 2 тысяч бонусов и 300 рублей за доставку. На следующий день позвонил сборщик с Ленты, сказал нужно поменять некоторые позиции на алогичные, так как заказанных нет в наличии, я согласился но сказал чтобы сумма была такой же как сейчас. Далее через час примерно заказ меняется в приложении, со статуса... Читать отзыв 15 января заказал доставку товаров в Ленте через Мегамаркет, списали больше 2 тысяч бонусов и 300 рублей за доставку. На следующий день позвонил сборщик с Ленты, сказал нужно поменять некоторые позиции на алогичные, так как заказанных нет в наличии, я согласился но сказал чтобы сумма была такой же как сейчас. Далее через час примерно заказ меняется в приложении, со статуса в сборке на статус отменён. Отменили все товары кроме пакетика корма за 20 рублей и мешки для мусора за 70 рублей. Написано доставка до 22 января. Они собираются доставить пакетик корма и мусорные пакеты за доставку в 300 рублей до 22 января!!!! Прошу отменить заказ, заказ не отменяют, бонусы и деньги не возвращаются, так как заказ не отменён полностью. Настоящие мошенники. Никогда не связывайтесь с Мегамаркетом и Купером, будьте сильно жалеть.
Здравствуйте, Виталий. Простите, что пришлось столкнуться с таким опытом на нашем маркетплейсе. Пожалуйста, напишите нам номер заказа. Проверим всю информацию, разберёмся и поможем в решении вопроса Показать 1 ответ
При аккуратном использовании погас и больше не включается монитор. Продавец отвечает раз в три дня. Предложил ЗА СВОЙ СЧЕТ отправить СДЭК тяжёлый крупногабаритный монитор мне самой. Очень большой вопрос,в каком виде монитор доедет. Что они сами там напишут, и что они мне вернут. Сотрудники мегамаркет вообще ничего сделать не могут. Сказали,что это выбор продавца.... Читать отзыв Прилагаю фото своего обращения
При аккуратном использовании погас и больше не включается монитор. Продавец отвечает раз в три дня. Предложил ЗА СВОЙ СЧЕТ отправить СДЭК тяжёлый крупногабаритный монитор мне самой. Очень большой вопрос,в каком виде монитор доедет. Что они сами там напишут, и что они мне вернут. Сотрудники мегамаркет вообще ничего сделать не могут. Сказали,что это выбор продавца. Я хочу сдать в сервисный центр, являющийся партнёром мегамаркет в своем городе!!! Такси туда 200 р, а не 2000 как СДЭК! Вы зачем ,как площадка? Если не можете сразу принять монитор в сервисный центр здесь и повлиять на продавца?! Вашими словами ,, уникальный случай,,. Так вот это второй подряд уникальный не рабочий монитор! По первому был ,,заводской брак,, и разборки длились три месяца! С другим продавцом и другой фирмой монитора. Никогда технику на вашей площадке более заказывать не буду. Присылают хлам, вы не имеете никакого воздействия! Одна оператор из тысячи звонков только мне сказала,что когда я отправлю монитор в другой город, то уже и не докажешь. Что он был в идеальном состоянии. Будьте людьми,хоть в сервисный центр моего города возьмите! Плюсов нет никаких. На Яндекс Маркет мне все вопросы решили за 10 дней в подобной ситуации и вернули все деньги! Уж явно не вашей площадкой в дальнейшем буду пользоваться и отзывы негативные напишу на всех сайтах,как время будет.
Здравствуйте, Дарья. Наши специалисты сейчас занимаются вашей проблемой. Сроки обработки связаны со спецификой ситуаций. Поскольку мы изучаем характер каждого обращения и не используем массовые способы решения, они могут варьироваться. Со своей стороны написали коллегам, с просьбой скорее предоставить ответ. Пожалуйста, ждите
На маркетплейс Мегамаркет 24.12.2024 была совершена покупка 24.12.2024 («№ 9764052746897) смартфона стоимостью 71 900 руб.
27.12.2024 г товар был доставлен курьером и при распаковке товара сразу появились сомнения в его подлинности, поскольку пломба на упаковке была вскрыта (есть видео распаковки), отсутствовала какая-либо документация на товар и сам смартфон отличался от заказанного (цвет и характеристики). Сразу же было оставлено обращение... Читать отзыв Добрый день!
27.12.2024 г товар был доставлен курьером и при распаковке товара сразу появились сомнения в его подлинности, поскольку пломба на упаковке была вскрыта (есть видео распаковки), отсутствовала какая-либо документация на товар и сам смартфон отличался от заказанного (цвет и характеристики). Сразу же было оставлено обращение (RCS-13746942) на возврат, ввиду несоответствия товара и вернуть денежные средства.
Сегодня (13.01.2025) за 16 календарных дней, с нарушением сроков рассмотрения данного обращения и десятки сообщений, звонков в КЦ Мегамаркет было всего лишь три ответа: «Ждите, подождите… вопрос будет решен в течении трех дней», через 13 дней (09.01.2025) отвечают «ждем ответа продавца он должен ответить в течении рабочего дня» затем спустя 4 дня (13.01.2025) приходит очень странное сообщение будто наспех скомпилированное двумя людьми «Мы выступаем в роли витрины, а за продажу отвечает сам продавец. Поэтому все вопросы о приобретённом товаре решает он (статья 12 «Закона о защите прав потребителей», статья 18 Закона РФ N 2300–1). К сожалению, с этим продавцом мы больше не сотрудничаем. Ниже — его юридические данные, чтобы вы могли связаться для решения вопроса: Продавец: Market Юридическое лицо: Индивидуальный предприниматель Матишейко Максим Николаевич ОГРН: 324470400119809 Уважаемый мегамаркет, раз вы заблокировали выплаты, в этом случае обращение только таким образом сможем закрыть!».
Вот такой ответ спустя 17 дней дает Мегамаркет на обращение. Деньги не возвращены. Данный маркетплейс НЕ РЕКОМЕНДУЮ, поскольку, допуская недобросовестного продавца на площадку, покупатель не защищен. Уже при анализе, обратил внимание, что у данного продавца одни и те же отзывы, что и у М-Видео и Эльдорадо в количестве 1579, а в разделе Задать вопрос 802 комментария на недобросовестного продавца и люди не могут вернуть деньги.
Телефон приобретался в качестве подарка на Новый год для родного человека, итого ни подарка, ни денег, и вот какое ужасное состояние, когда тебе дарят подарок, а у тебя лишь отписки от Мегамаркет, «….мы деньги за товар получили и ни за что не отвечаем».
На Озон и ВБ покупались товар дороже и на все вопросы или возвраты ответы были сразу, и покупатель не испытывал негатив.
Мегамаркет Вам необходимо прошерстить структуру, полностью изменить работу с обращениями, ознакомиться с законодательством, покупатель не должен доказывать, тем более быть звеном ваших некомпетентных действий с продавцами, которых сами допустили на площадку, которых забанили другие маркетплейсы, а вы для выполнения плановых показателей всех мошенников пригласили в гости. Если, давая ответ «мы не несем ответственность», то, при входе в приложение Мегамаркет, указывайте эту информацию.
Здравствуйте, Александр. Простите, что пришлось столкнуться с таким опытом на нашем маркетплейсе. Не хотели оставить плохое впечатление. Проверили информацию по доставке 9764052746897. Специалисты вернулись к рассмотрению вашего вопроса в обращении CCS-8257662. Они обязательно проанализируют ситуацию повторно. За ходом рассмотрения вы сможете следить в «Личном кабинете», в разделе «Обращения». Пожалуйста, подождите ещё немного Показать 1 ответ
11.01 совершили заказ на утро 12.01.25 г. товара на данной площадке, курьер привез товар и при проверке выяснилось, что половина товара не привезли, а именно большую часть ( брецели 2 упаковки ), курьер сказал что сейчас довезет, после чего пропал и на телефон больше не отвечал, на сайте мной было оформлено обращение по данному случаю, на телефон не отвечают,... Читать отзыв 11.01 совершили заказ на утро 12.01.25 г. товара на данной площадке, курьер привез товар и при проверке выяснилось, что половина товара не привезли, а именно большую часть ( брецели 2 упаковки ), курьер сказал что сейчас довезет, после чего пропал и на телефон больше не отвечал, на сайте мной было оформлено обращение по данному случаю, на телефон не отвечают, заявка висит, товар так и не доставлен, деньги не вернули
Здравствуйте, Оксана. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким опытом после оформления заказа на нашем маркетплейсе. Напишите, пожалуйста, номер покупки или заявки, о которых написали в отзыве. Проверим детали по доставке и поможем разобраться в ситуации с товарами Показать 1 ответ
24.12.2024 получаю 3 заказа курьером,заподозрив неладное,говорю не похоже,что весь товар,он говорит вскрывать нельзя ,ничего нельзя.думаю ну может в коробках все есть.осматривая все понимаю нет-нету,нет усилителей ,нет проводов заявленных.создаю обращения на три этих заказа через пол часа после получения!и тишина,прошу данные продавца "мы не обладаем такой информацией" Через 20 дней самое интересное,продавец все таки ответил на 1 из 3 обращений о ,и попросил мегамаркет забрать товар и вернуть деньги!а остальные 2 мегамаркет закрывает скинув данные продавца! Самое интересное при создании повторного обращения уже нет пункта "товар пришел не в полной комплектации" Обходите стороной эту площадку!!!
Здравствуйте, Николай. Простите за ситуацию с товарами. Подскажите, пожалуйста, номер одной из доставок или обращения. Уточним данные и поможем в решении вопросов Показать 1 ответ
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. На Мегамаркете купить товары с большой выгодой становится все проще... подробнее
Ужасный магазин как можно продавать БУ технику выдавая ее за Новую...
Отменять заказ и сразу возвращать деньги Вы мне отказались...
Пока не понятно чем это все закончится и когда мне вернут деньги.
Обманщики, кидают на бонусы!
Мегамаркет не возвращает деньги больше года!!!
«Сотрудники подтвердили выдачу заказа, следовательно, он выдан корректно.»
Рекомендую тщательно подумать, прежде чем оформлять заказ через этот сервис.
Служба поддержки не решает проблемы.
Мегамаркет и Сбер: читайте мелким шрифтом… по ссылке… на другом сайте
Я: Здравствуйте, куда делись мои бонусы?
Мегамаркет: Это не мы, это Сбер.
Я: Здравствуйте, Сбер, куда дели мои бонусы?
Сбер: А вы вообще-то не наш клиент. Но бонусы сгорели за 12 месяцев.
Я: Но на сайте Мегамаркета написано «24 месяца»!
Сбер: А на нашем сайте — «12 месяцев».
Я: И где же мне было об этом узнать?
Вообщем:
Мегамаркет даже не попытался разобраться — просто отфутболил в Сбер.
Вывод: лояльность — это не про них
Итог:
Бонусы испарились.
Время потрачено.
Нервы израсходованы.
Оценка: 1/10 (и то только за наглость).
Обман, не привозят товары, не компенсируют их стоимость
Обман потребителя
Не рекомендую.
Покупка кресла на мегамаркете
Обман, берегите деньги. Бонусы - лотерея
Площадка, поддерживающая мошенников
Работают с мошенниками
Они скинули его ОГРН и велели самой решать свой вопрос!
Они скинули его ОГРН и велели самой решать свой вопрос!
Я просто в шоке! Сотрудничают с шаражкиной конторой и сами таковой являются
Худшая тех поддержка
Ничего там не покупайте! Концов не найдете
Мегамаркет сам не может найти продавца. Предлагает мне это сделать.
Не взаимодействуют с продавцом товара и не могут его найти.
Не рекомендую заказывать на данной площадке
Сотрудники мегамаркет сказали,что грамотно решили и закрыли обращение.
Сотрудники мегамаркет игнорируют меня полностью.
Не решают мою проблему. Никак
Продавец Контакты продавца PLOTINA:
Юридическое лицо: Индивидуальный предприниматель Огниянц Никита Сергеевич
ОГРН: 324784700046073
Продавец Контакты продавца PLOTINA:
Юридическое лицо: Индивидуальный предприниматель Огниянц Никита Сергеевич
ОГРН: 324784700046073
Помощь покупателю нулевая
Мегамаркет убили "эффективные" менеджеры!
Сотрудники не решают проблем, не читаю вопрос.
Худший маркетплейс
Полное дно!
Клиент ориентированность нулевая
По вашим словам поломка монитора является уникальным случаем.
Похоже мегамаркет стал пристанищем мошейников или работают с ними в доле
нарушения закона не оформляют возврат товара
Таким образом, свои обязательства по договору я исполнила надлежащим образом.
20 декабря 2024 г.курьерской службой мне доставили заказ.
1. "При всем желании мы не можем Вам помочь"
2." Продавец принял решение не принимать товар, считаем вопрос закрыт"
3."Пробуйте искать контактные данные продавца в интернете и общаться с ним"
Ирина Смышляева
Воровство на мегамаркете
Мегамаркет и умный ритейл мошенники
Не советую там покупать
Второй нерабочий монитор подряд
Прилагаю фото своего обращения
Прилагаю фото своего обращения
Мегамаркет- мошенники! Злоупотребляют доверием, в корыстных целях!
В надежде, что мой вопрос все же будет решен.
товар был доставлен не в полном объеме
Стоит обойти стороной данную площадку
Обходите стороной эту площадку!!!