Покупка кресла на мегамаркете - Отзывы о Мегамаркет (СберМегаМаркет)

Отзыв написан 28 февраля, 2025 год 53 просмотра
Хуже поддержки, чем на Мега маркете я ни где не видел… мое обращение CCS-8280205. Пришел некачественный товар, в день доставки я сразу сообщил и с 5 февраля по 28 февраля 2025 г. поддержка не могла связаться…В итоге был «послан» и сказали разбирайтесь сами, прислав только ОГРН: 323510000032766 поставщика.

Итог - ни кому не советую связываться с данной «хорошей компанией», так как потом вам самим придется разбираться.

Как решать данный вопрос - непонятно, тк судя по компании поставщика он из Мурманска, а я из Москвы…. Остается только надеяться, что он ответит на письмо….

Для себя я сделал вывод, что связываться с Мега маркетом больше никогда не буду!

Достоинства:
Недостатки:
  1. Безответственная и о сень долгая поддержка, нет конкретики, берут на маркет непонятные ИП, которые ни кому не отвечают.

Ответ представителя Мегамаркет 28 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Дмитрий. Простите, что пришлось столкнуться с таким опытом на нашем маркетплейсе. Проверили информацию ещё раз. Ранее коллеги в обращении CCS-8280205 провели проверку в рамках своих полномочий и возможностей. Понимаем, что хотели решить вопрос удобным для вас образом. Вместе с тем заявку обрабатывали компетентные в этой области специалисты, поэтому мы рекомендуем следовать их ответу. Он окончательный, пересмотреть его нет возможности.

Если вы не согласны с их решением, можете направить обращение на [email protected] или на наш юридический адрес, он указан на нашем сайте в разделе Контакты: 142111, г. Москва. вн.тер.г. городской округ Щербинка, г. Щербинка, ул. Кутузова, д. 12. Специалисты рассмотрят его и вернутся с обратной связью

Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. На Мегамаркете купить товары с большой выгодой становится все проще... подробнее

megamarket.ru/
Перейти на сайт